🎃3232
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3231
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1735127393/ えすでゅえすなのかえーりどなのかはかにのゆめにかかってる;; 🎃すごいならんでるけど1/3くらいはすからばあばあでつぶれてそう;; じみにかにはふくすうぼうにできるぽじしょんじゃない?;; >>5
きょうはこくちのはなしがめいんだったよ;; かにかまねんりょうきてかにかまってれんこしたい;; >>5
2/3すからであとはこくちのはなしだよ;; >>7
さろんのいきおいじょういにある🎃はいヴからのがのこってるから;; かにはそううけのそしつがあるけどはこないはともかくじゃみかにとかふょかにとかかまかにとかみたいやついるか?;;というもんだいが;; おもったけどはーつちゅうへんとこうへんいっきにだすならぜんぺんとこうへんでよかったんじゃん;; とれいのゆめもしぇふでしょ;;なんかりどちまでおもいゆめこなさそう;; >>15
ふょかにはそこそこあるでしょ;;かにのにばんぼうだよ;; かにはばぶのいじられやくぽじにいるのがおおきいきがする;; >>14
🐺🐊🦁ここらへんもぼうにできそう;;なんなら🐙も;; >>17
だってとれえーとりどちあけないととれえーばあがりどちのゆめにしゅうちゅうしてくれなくなるじゃん;; >>15
ばすけぶのあいされこうはいちゃんなじゅようはある;; >>24
ふょでしょ;;とれかにみたことないし;; >>27
おなじはこのせんはいこうはいのほうがおおいのかとなんかかってにおもってた;; >>25
とれえーとりどちいっしょにくるからけっきょくあけてないんじゃないの;; げじゅんちゅうへん・こうへんがくるとは;;それはもういっしょじゃん;; >>26
かにってほもよりこういうぽじのほうがたける;; たぶんちゅうへんとこうへんいっしゅうかんのさだよ;;さばなもそうだった;; たまでゅでてもおそとではかわらずえすでゅ>でゅえすなの?;; 50しゅうねんまでにはーつおわってよかったけどここからさきがながいんだろうな;; かには1ねんせいながらおしたんをおじたんあおりできるいつざいだから;; 7しょうでおわすてめいんしゅうりょうしたらどうする?;; りょうせいのゆめっておばぶろにつながるあくぎょくをしないゆめをみるやつがかならずいるからとれえーのどちらかはそれなかっておもったけどおくたはちがったからこのこうさつはなしね;; いっしゅうかんってさつじんこっかがうまれてさつじんこっかおうもうまれるほどよいきかんだった;; かにぜったいでゅーすみたいなぎゃくですぐおわりそう;; はーつはべつのがっこうにいってるのはいなそうだね;; じつはかんとくへーにかえってほしくないかに;;そつぎょうしてもまたみんなであおうぜとかいいはじめる;; とれりどだろうな;;かぷにんきてきにひとりのおおてだけがもりあがりそう;; わんちゃんとれいがちょうりけいのがっこういってるかも;; かにがめちゃめちゃやさしいりどちのゆめみてたらどうする?;; 7しょうぼうとうでまぶがしんみりするはなしあったからそのてんかいならうまくかいしゅうできてるきはするけどおわすてだからどうだか;; そういえばじゃっくくんSSRきたかららいねんのはろうぃんでSSRになることはないんだ;; 残りのイベSSR2枚目未実装
リドル
ケイト
ジェイド
エペル
リリア
シルバー
あと6人!
ハロウィンSSRないのはエペペとリリちゃまだねっ!! あずーるがらいねんかさらいねんのしょうがつSSRなのほぼかくていじゃない?;; なんかほんぺんれんどうはSSRからのぞかれてるの?;; >>65
かうんとしていいとおもうけどね;;もらえないきゃらいるし;; ほんぺんれんどうはこきょうのざつついかとおなじあつかいなんじゃないの;; しるばー SSRでけんさくするとさすがにろーてのおかしさにくげんしはじめてるばあでてくる;; あまぷらにすとぷりげきじょうばんはいってたからぜんいんでてくるまで15ふんくらいみてたんだけどあかたんとうのりいぬくんいがいみんなえんぎもこえもびみょうだった;;
そりゃりいぬくんがにんきになるしめいんのあつかいになる;;
さくがはわるくないからそのうちまたつづきみてみるね;;おやすみ;; りいぬくんってせいどういつせいしょうがいのわりにはずっとぶりっこしながらうたってみただしてるいめーじ;;ぼかろうたってみたのけんさくおせんでしった;; >>61
これしょうがつをいべんとにかうんとしてる?!
うそ…なんなんどいつもこいつも… しょうがつなんてまいにちおなじはなしのくりかえしなのになんできしょうてんけつあるふつうのいべとおなじ扱いなの… えぺぺ(笑)のいべSSRなんかしょうがつはーつの5まいぶんくらいうんえいのきあいのさがあるだろ…なにふぐうづらしてんだか かにはらぎえーにぴくしぶのきじがあってびっくりした;;じっしつしゅうけだからぼうこじきがすごい;; >>61
ひいきちょうあいのくせにがちのほされのしるかすのなまえをつかっておしもおなじくらいふぐうとあぴーるするがいあくばあ
けーかすばあ
えぺかすばあ
げりばあ けーくんばあってまだSSRきてない日数数えてたりする?;; らぎえーってかいわぱそすとひとつくらいじゃないの;;とれじぇいになれなかったとれじぇい;; 697 最低人類0号 (中止W cfb1-Lnra) sage 2024/12/25(水) 18:11:17.34 ID:uVYzPGl40XMAS
ジャミル今年のなけなしの新規イベ皆勤賞だな
マレウスとジャックにSSR来たのはいいけどイベ選抜偏りすぎだろ
マレウスとジャックにしても正月で雑に消化された感否めないし 731 最低人類0号 (中止W 71a1-Debc) sage 2024/12/25(水) 23:07:16.83 ID:vtiACiKb0XMAS
ジャミル SSR 4 SR 5 R 3 12枚(4)
ジェイド SSR 3 SR 5 R 3 11枚(5)
フロイド SSR 4 SR 5 R 2 11枚(5)
ヴィル SSR 4 SR 5 R 2 11枚(3)
トレイ SSR 3 SR 4 R 3 10枚(3)
ラギー SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4)
ジャック SSR 3 SR 3 R 4 10枚(4)
ルーク SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4)
オルト SSR 3 SR 5 R 2 10枚(3)
エース SSR 3 SR 4 R 2 9枚(2)
デュース SSR 4 SR 3 R 2 9枚(4)
ケイト SSR 3 SR 5 R 1 8枚(4)
レオナ SSR 5 SR 3 R 1 9枚(1)
アズール SSR 3 SR 3 R 3 9枚(2)
カリム SSR 5 SR 3 R 1 9枚(2)
エペル SSR 2 SR 4 R 3 9枚(3)
リリア SSR 3 SR 4 R 2 9枚(4)
セベク SSR 3 SR 4 R 2 9枚(3) 732 最低人類0号 (中止W 71a1-Debc) sage 2024/12/25(水) 23:07:22.90 ID:vtiACiKb0XMAS
イデア SSR 3 SR 4 R 1 8枚(1)
マレウス SSR 4 SR 3 R 1 8枚(2)
リドル SSR 2 SR 4 R 1 7枚(1)
シルバー SSR 1 SR 3 R 2 6枚(2)
グリム SSR 1 SR 4 R 0 5枚(1)
クロウリー SSR 1 SR 0 R 0 1枚
クルーウェル SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ロロ SSR 1 SR 0 R 0 1枚
フェロー SSR 1 SR 0 R 0 1枚
※🤖は6章後にもらえるカレッジギアを含めています
※7章で実装した連動カードを含めています
※()内はパソスト無し枚数 かいがいじゃみるばあがしょうがつじゃみるはおしのびじゃすみんってしゅちょうしててわらっちゃった;; >>85
うわ;;;じゃみかすってそうなんだ…;;
さいてー;;こーんろうちぎります;; >>84
じつはしんちょうがほぼおなじというせってんがある;;えーかすのほうがごされべるでおおきいけど;; >>89
じゃみかすばあってわーるどわいどでじゃすみんはーぶねらってるんだね;; いちじきよりひらがなまわるようになったね;;
ほぼすからすからすからだけど;; どりはもりあがってないの?;;まだすかりーぼうしゃぶってんでしょ?;; ことしはとんほにたぴとないめあくらいしかいべんとやらなかったね;; ほんぺんにねんりょうないからおわこんすかりーぼうしゃぶってんの?;; >>98
ふつうにほもばあはげんきだしうりあげもたかくてにんきあるけどなにがばかなの?;; すかりーとんほはやりおわるのいっしゅんすぎてくさ;; どりばあががんばってちんぽしゃぶってるのにすかりーもうおわこんなの;; まれかんぱーともくるからみてろよみてろよ;;りりあからこいつをたのむってひきわたしかいするよ;; えべぺ()ひいきっていったらほもげんきどりがーばあがわいてきた;;
これは… ねえまくどのえヴぁーがーのCMおわすてのあにめよりぬるぬるうごくよ;; でゅえすみたいなぎすぎすかおかぷよりなかよしきゃわなでゅえぺがいいのに;; >>17
ちゅうへんとこうへんは1しゅうかんひらくよ;;
さばなのときもよていひょうではChapter11こうかいってかいててじっさいは1しゅうかんかんかくでひらいてたでしょ?;; >>112
どうじつこうかいとかあるわけないのかんがえたらわかるのに;; >>112
とれけーでSSRだしたかったから1かげつあけたのはわかる(ふたごはせっとうりのほうがうけるからどうじ);;
なんでとれえーとりどちでわけんの?=りどちげきじょうかくていじゃんってきぐだよ;; >>114
さばなだってじゃくらぎとおじたんでわかれてたじゃん;; わけなくてもらすとりどちげきじょうなのになにいってんだ;; いっきによむのつかれるからしょうじきこだしでこうしんおおいほうがたすかる;;さばなちょうどよかった;; まればあしょうがつとくろつぎどうじでいそがしいんだな;; はーぶたかせるじかんつくったためにうまれたぱわーわーどさつじんこっか;; さばなはほんとうちょうどよかったな;;いっきだとじゃくらぎのゆめいろいろするーされそう;; ちょっとわたしがいないときにらぎえーのはなししないでよ;; おじきふぁとーといさばなとーといでおわってよかった;; さつじんこっかぶーめらんにこりてあのえんためははーつじゃみれないんだろうな;; なんでおじしむはとーといしておじらぎはくちにすらしないのかしら😡
どうみてもおじらぎなのに😡 あのおじらぎよりいいからみもらったかぷいる?くらいなのにかたくなにおじらぎいいたくないばあがおおいからね;; さばなとーといにほうかつされてっからだよ🥺;;まさかじゃっくくんぬきにするき?😡;;これだからおじらぎばあは😩;; かばーとばあこりずにゆうやけのそうげんへいとこうさつしてるじゃん;; >>128
おじらぎほんにんのゆめがそのいぬぬきだったし;; らぎおじばあでもやみおじがらぎーのほうをひっぱっておじたんがじぶんをぎせいにしてたすけたところにふれないのあれどうみてもおじらぎだからだよね;;おじうけではない;; けっきょくらぎーってやなせかいだとうけきゃらだからおじたんばあのまれとふぁれなぼうへのしゅうちゃくはました;; ここばばあおおいからまずらぎーうけにきょうみないとおもう;;じゃっくくんうけばあのほうがほんきじるかんじる;; おじらぎばあもらぎーうけにきょうみないし;:きょうみあるのはおじらぎ;; >>135
えーらぎーばあいるでしょ;;
ここでよくぺたぺたしてるし;; らぎーばあはるーくばあのもほうはんでしょ;;ほんきにみえない;; ここのばばあはおじらぎをよそにしてひっしにおじいでとおじじゃみいっそおじあずのはなししようとしたから;; ばばあというかかたなばあがらぎーうけにきょうみないってずっといわれてた;; おじたんのよめはいんきゃばばあがじことうえいしやすいきゃらじゃなくてこみゅきょうでせいめいりょくあふれたらぎーなのあたりまえとおもう;; らぎーじゃなくておじたんにきょうみあるからでは?;; ほんぺんおじらぎすぎてまえよりもすきじゃなさそう;; おじたんはねごとでもらぎーってくらいすきなのにね;; >>145
おじたんばあはこおしおおいからそれはないんじゃない;;むかしはとうしつがあばれてただけだし;; くそふにはふにくそときっこーしてたのになんでらぎおじはかすなの;;
まれというぼうがあるから?;; おじたんはおんなだいすきだかららぎーとかこのみじゃないよ;; >>148
そうなの?;;
さっきらぎーいがいをぼうにしてたばあみたけどそのばあがとくしゅなだけってこと;; >>150
こういうなんとかしていいかえしたいところがおじらぎじらいばあね;; おじたんじしょうばくびじょにたすけなさい!いわれてもするーしてかえるけどらぎーはひっしにたすけるよ;; おじたんはらぎーよりじゃっくくんのきんにくにほれてるからね;; >>156
ゆめにいないくらいいしきしてないね;;こういうなんとかしていいかえしたいところがおじらぎじらいばあね;; やなですらかーどえさきばれきじRPしててくさ;;
ごいけんおくるっていってるばあみたのに;; ゆめってちょっといしきしてたらなまえくらいでるよね;;じゃみるとあずーるのゆめみたいに;; >>160
げーむよりさきにほかでねたばれするのがいやだから;; >>162
ばなーでいちばんじゅうようなかおみれるんだからべつにいいのに;;
ぐるびえのっけたわけでもないし;; まえすれにはられてたけどそもそもあにぷれがかーどのぷれすりりーすだしてるじゃん;;
こうしきがにゅーすにしていいよってながしてるものをねたばれだって凸するのあまりにもじょうじゃくのむちせいでくさ;; こういうえもみていないものをほんとうにりーくあるとしんじてたむちせいおおいし;;
745 名前:最低人類0号 (ワッチョイW 7378-Tpwv) [sage] :2024/12/26(木) 01:05:00.54 ID:/LMlEkwS0
前に海外勢に抜かれたとかいう情報が本当ならセベクSSRの茨の谷イベントでリドル(R)とトレイ(SR)がアズール(SR)とセットで来るから寮格差は多少埋まるぞ
あの情報が本当ならだけどね
シルバーは7章終結までにはさすがにSSR実装されるだろうし、(イデアは分からないけど)オバブロ組も7章終わった辺りで全員夢の中の新衣装(アズールなら人魚姿)のSSR実装されるんじゃないかね こうやってねたばれだとかんちがいするむちせいばあがめんどくさくなってがらいふでりりーすながすのやめてたのがわかる;; なんとなくだけどしょうがついであはるーくみたいなばてれんいしょうなんだろうな;; >>166
でぃあそへいとばあがばかにされまくるひらがなをでていってぐちすれとかりむあんちすれにいったりゆう;; ありすのれすとらんにかざられてるえって♣のとらんぷへーばっかなんだ;; きのうかーどこうかいされてるからとうきょうえきみにいってるばあすくないかも;; あにめのなかしょけいされたのははーとのとらんぷへいだからそのへんもとねたようそあるとおもう;;はーつばあじゃないからくわしくさがしてないけど;; 2.5かしたらじぇいどはぶすぎつねだといわれてたからね;; じゃみるばあはくろむくでよろこんでる;;
SSRはえあどいいしふょはじぇいどとにこいちだしこんかいせんばつばあみんなhappy;; ずっとききたかったんだけど;;
めぎつねとめすきつねとめすぎつねのどれがせいかい;; じゃみるばあがくろむくでよろこんでいるかげでしるばあのおんねんがやべーことに;; わからないよしるばーでこきょういべくるかもしれない;; じつはりどちばあもくもってるよ;;
かーどすくないのきづいてるばあはきづいてるね;; 🤔?
770 最低人類0号 (ワッチョイW 570d-maOb) sage 2024/12/26(木) 12:00:16.65 ID:OVwwTkza0
マレウスの新春イラストは牛若丸モチーフ?
絵も塗りも手抜き感ハンパないブスにされてきつい
SRジャミルの方が絵アドいいってどういうことなん しるばあいべかまいすうだぶるすこあはおこっていいよ;; >>184
がいとうばあいがいははずれいべしょうかありがとんほですべてまるくおさまったね;; >>195
まさかまれにおいてかれるとはおもわないもんね;;
すくないやつらをSRでだせばいいのに;; おわすてなんかよりぽけもりこんぷやろ;;
かきんようそぜろだよ;;3 100ぽゆずってじゃみるがいちばんかねになるきゃらならわからなくもないけどそうじゃないからあたまおかしいろーて;; かまれんぞくじっそうといわれているかげでまいかいせんばつされていたじゃみる;; つぎせんばつされなかったらかーどのまいすうひょうこうしきにくそりぷしてやるってはんこうよこくしてるしるばあきょわわ;; 10ねんすべてのしんきいべにじゃみるがでしゃばったからでしゃばりぶすきらいのおじたんとみゃくなしになった;; このげーむむにんきとちょうあいはろこつにひいきするしかーどえもきあいいれるよね;;
にんききゃらとかうんえいがきらいなきゃらはろこつにさげててをぬくしわざとへんがおさせたりする;;
ふつうぎゃくだろ;; かねのためにおじたんをゆうぐう;;→わかる
かねにもならないじゃみるをゆうぐう;;→?? >>206
いまやるべきだとおもう;;
わりとまじで;; だれかやって;;
ちゃんとこうしきたぐつけてね;; しかたないな;;
ばあのいにしえのぐちあかでりぷしてやろうか;;
かーどまいすういちらんはって;; りぷといんようとこうしきたぐつけてついーとの3つでよろしくね;; りぷにすべてのいべにじゃみるいますねしるばーわすれてませんかいれてもゆるされるよ;; はいなまえちゃんとしてるやつ;;
ジャミル SSR 4 SR 5 R 3 12枚(4)
ジェイド SSR 3 SR 5 R 3 11枚(5)
フロイド SSR 4 SR 5 R 2 11枚(5)
ヴィル SSR 4 SR 5 R 2 11枚(3)
トレイ SSR 3 SR 4 R 3 10枚(3)
ラギー SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4)
ジャック SSR 3 SR 3 R 4 10枚(4)
ルーク SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4)
オルト SSR 3 SR 5 R 2 10枚(3)
エース SSR 3 SR 4 R 2 9枚(2)
デュース SSR 4 SR 3 R 2 9枚(4)
ケイト SSR 3 SR 5 R 1 8枚(4)
レオナ SSR 5 SR 3 R 1 9枚(1)
アズール SSR 3 SR 3 R 3 9枚(2)
カリム SSR 5 SR 3 R 1 9枚(2)
エペル SSR 2 SR 4 R 3 9枚(3)
リリア SSR 3 SR 4 R 2 9枚(4)
セベク SSR 3 SR 4 R 2 9枚(3)
イデア SSR 3 SR 4 R 1 8枚(1)
マレウス SSR 4 SR 3 R 1 8枚(2)
リドル SSR 2 SR 4 R 1 7枚(1)
シルバー SSR 1 SR 3 R 2 6枚(2)
グリム SSR 1 SR 4 R 0 5枚(1)
クロウリー SSR 1 SR 0 R 0 1枚
クルーウェル SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ロロ SSR 1 SR 0 R 0 1枚
フェロー SSR 1 SR 0 R 0 1枚
※🤖は6章後にもらえるカレッジギアを含めています
※7章で実装した連動カードを含めています
※()内はパソスト無し枚数 だからからむーちょもちょうしにのってるよね;;おまえがえんぎかたるとかなんのじょうだん;; >>206
それみたけどぐちあかだからしるばあとはかくていしてなくない;; >>219
きゃわ;;でもどうやってたべるのこれ;; べつにぐちあかのしょうたいがしるばあじゃなくてもじゃみるのろーてがおかしいのはしんじつなので;; ふなかすにかーどまいすうおいこされそうなしるばーはさすがに;;;; >>224
しるばあがおそとできゃらたたきしてるってのはしんじつじゃないでしょ;;まだふかくてい;; あーんはりつけようとおもったけどもじおおすぎでだめだったよお;; >>229
くさ;;わたしもやってみたらおなじ;; ぶめちゃんがぐちあかでもうったえられるというぜんれいをつくったばかりにぐちあかもひよってるね;; うんえいてきにはぐれせぶなのにりょうちょうじゃないからそのぶんかーどふやそうくらいにしかかんがえてないよ;;
ひいきならいしょうもっとこってる;; けんさくされてもつぶやかれてはない;;やっぱひよってるの;; >>235
むかしぶめちゃんがやってたさじぇすとおせんってやつ?;; >>206
くそりぷなんてけんそんするな;;でもにんちをひろめるしゅだんとしてはいいけどふつうにごいけんもだせ;; >>236
いやぐれせぶじゃないのにとかすらかんがえてないとおもうよ;;もっとたんじゅんにへびどしだからじゃみるにするか!wくらいだとおもう;; えもじのほうがでるかも;;
愚痴とまらんが 特に🐍 特に🐍だよ ⚔を差し置いて🐍だよ?イベカ最多12枚かつガチャ開催数9回の🐍 イベカ最少6枚かつガチャ開催数3回の⚔
全員出すこと決まってる新春でどっち出すべきかなんて明らかだろ 枚数の公平性よりもストーリー重視なのでとかいって贔屓格差正当化する雑音まじクソ >>236
そんなことかんがえてないよ;;
じゅんすいにじゃみるだしたいだけ;; しるばーとじゃみるならじゃみるのほうがうれるし;; 【Twisted Radio Station予告】
各寮をゲストに招きキャラクターやストーリーを語る企画を実施!
第五回目はハーツラビュル寮にお話頂きました!
明日の配信をお楽しみに!
◆出演
#花江夏樹 さん
#小林竜之 さん
#山下誠一郎 さん(MC)
#小林千晃 さん(MC) 👤うーんつぎのしょうがつのせんばつかんがえるのめんどくせーなー
👤とりあえずへびどしだしじゃみるいれとくか じゃみるがあいされてたらいしょうもっとこってるよ;; >>236
これはある;;すからはほんとうにめんどうくさいな;; わかりやすい;;
1年間の🐍の出番
12月に雑故郷SSR
2月に復刻豆R
4月に田ピSR
5月に積むR
7月に7章酢カラ夢
9月にくつバ1番手
10月に🎃SSR
12月に復刻タマパソスト
翌1月に新春SR ふつうにしるばーはほんぺんれんどうでみせばがこのあとかくていしてるってわかるじゃん;; >>250
ふせじにしないでふつうについーとしたらいいのに;; >>245
あーあ;;まだはんぶんいじょうおわってないのに;; >>255
ぐちあかだから;;
なぜか🐙にもきれてる;; >>245
🐢うれっこだからすけじゅーるがあわなくて… ついすてっていまなにばあがいちばんのこってるの?;; >>250
ぱそすとにでてるかどうかまでかぞえたらいろんなきゃらがでばんふくすうありそう;; そういえばさばなもいまやったほうがいろいろかんそういえるだろ;; つむはかうんとしないっておじたんばあとかりむばあがあんなにしゅちょうしてたのにじゃみるのときだけかうんとするのひどいよ;; >>248
それはそう;;じゃみるばあがくろむくでよろこんでるならいいけどわたしはりょうふくとかわりばえしなくてざつとおもった;; らじおのためにむりやりほんぺんねじこんでるよね;; まめのふっこくなんかやったっけ;;
おぼえてないや;; とれいせいゆうなんかあたったよね;;いそがしそう;; 0753 最低人類0号 (ワッチョイW 2b08-5PlE) 2024/12/26(木) 08:20:06.13
ジャミルの場合は見た目と周りからの不自然なageも相まって
美形美人押しのけて主役に抜擢されてドヤ顔してるポリコレブスみたいな不快感がある
声下手くそでサブキャラっぽいキャラデザなのに五条みたいに作品の顔みたいな圧倒人気イケメンにするの無理だって さいしょこくちしたときりょうごとにぜんいんでるってうたってなかったけ;;かんちがいか;; ちゃぷたー9でじゃみるばあたいりょうにきえたのにいまさらじゃみるごりおしするのうんえいあほでは;; >>277
おわすてのあっとうてきにんきいけめんってだれ;;おじたん?;; ぺたぺたいらない;;どうせはんぷくよことびもめさなんだから;; ばあたちへ;;とうにょうのくすりのみはじめました;;わたしより;; ✨️🦁✨️
くろんぼなのにあっとうてきいけめん;;
ぽりこれかいのほし;; あれすからってまただよね?;;それともいんぐりっしゅのほうでしょうかされたあつかいなの;; >>280
ごりおしてるかんかくないとおもう;;がちでなにもかんがえてない;; ジャミル 贔屓
ジャミル 新春
ジャミル 多すぎ
じゃみるのさじぇすとくさ;; >>287
それはない;;1がつと2がつですからとでぃあそやるよ;; すからばあのはんのうみてたらばれんたいんのちょこがかえたかどうかのはなししかしてなかった;; でぃあそってらじおめちゃくちゃやってない?;;もう3かいくらいやったような;; >>284
このまえのばあ?;;なんてこえをかけたらいいか;; うんえいにはしょきからずっとじゃみるひいきやめろってぐちあかばあからのおてがみはきてるとおもうんだけどこうやってれんぞくでだすんだからなにかださざるをえないりゆうでもあるんじゃないの;; おそとしょうがつのはなししてるばあすくなすぎる;; あーんこうしきとつしてしたけどごじっちゃった;;
めんご;; >>287
1がつがでぃあそ2がつすからでまじこのごみかがでるときにあわせるのかもしれない;;
そしてまたえんじょう;; なんですからはさっさとやらないでさばなとはーつはゆめおえずにかたせられるの;;こういうことするからすからさらにきらわれてるよ;;
これでおくろうね;; まじめににほんちゅうかんにのっとられてない?;;
どうすればいいの;; >>304
だれかのわるいゆめのなかにいるみたいだよね;;いまのにほん;; はーつ;;
はなごえ もはやちゅうけんにくいこんでるあんていにんき
でゅーすせいゆう わかてうれっこ
とれいせいゆう わかてうれっこ
🦀…
♦… >>304
おたくはちゅうかんそしゃにぞっこんだしふぇみと夜職もかんこくもちあげるからね;; >>304
どのあたりがちゅうかんにのっとられてるの;;
げーむのうりあげ?;; >>299
ださざるをえないりゆうってなに;;ふつうにおてがみよんでないんじゃ;; こくさんそしゃげがごみみたいなのしかないからしかたないっていわれてたよ;;ついすて;; >>299
じゃみるばあのほうがこうしきにふぐうをうったえかけてるから;;ほかのぐれせぶとちがってりょうちょうとっけんがかりむにいくもんくをごいけんしまくってる;;
やーやーいうだけのじゃみるあんちよりろんりてきにうったえかけるじゃみるばあをこうしきがえらぶのはひつぜんだよね;; >>304
すでにあめりかにのっとられてるんだからなにもかわんないよ;; はなごえしゃまはいるのにとれかすせいゆうはいないなんて;;
うれっこきどりかよ;; >>284
このまえびょういんいけっていわれてたばあ?;;
びょういんいってえらい;;
ここにももうひとりとうにょうばあいたからなかまがいるよ;; >>299
じゃみるはおばぶろなのにりょうちょうじゃないふぐうだからもっとだせってじゃみるばあからのおてがみがいっぱいきてるかのうせいがあるよ;; わたし3桁あるでぶなのにまだとうにょうになってない;; スカラがきてないのごみかあわせなの;;なっとく;; じゃみるばあからのおてがみがきてめんどくせーからいっそだしまくってみてたたかれてもあとはしりませんってほうしんなのかもしれない;; とれいせいゆうぶればんのしゅやくのつぎはじゃんぷあにめかかなんかのしゅやくだっけ;; >>315
なんかいまのこっかいの9わりがざいにちぎいんみたいよ;;
こないだこれをしてきしてにほんのひとにやってもらいたいなってつぶやいたはいゆうかなんかのひとがしゅやくおろされてしゃざいさせられてた;; >>322
ばあいわゆるでぶのさいのうがあるんだとおもう;;
たいていのにほんじんはそこにいくまでにからだこわすらしいから;; さすがにりどじゃみあんちのおてがみのがおおそうだけど;;だからりどちかーどへらされたんじゃないの;; >>326
わたしのすんでるけんのぎいんはにほんじんだからそのほかのやつがほぼざいにちなのかな;;
そんなにたかいわりあいになるの;; >>317
いや;;せいじかやめでぃあとかちゅうかんだよ;;
ないぶからもうやられてる;; >>329
りどちはかーどへらしてみてたたきがおさまるかのじっけんしててじゃみるはかーどふやしてみてもんぺからのおきもちがおさまるかのじっけんしてるょ;; りどちあんちってさいきんもうほとんどいなくない?;; >>319
うん;;なかまいるの;;;;
>>321
とくにないよ;;けつえきけんさでえもぐろびんえーわんしーが7.8あってけっとうちが200こえてたからないかいけっていわれた;; じゃみるはかーどふえまくったせいでおいしょうまいかいてぬきなのはどうじょうする;; >>332
そこはあんちいてもいなくてもすくない;; >>337
いみわかんない;;ほかとかわんないよ;; >>333
ぎゃくにまんがあにめでちゅうかんもにほんすこすこってせんのうしてるからかねかせげばいいだけ;; じゃみるしょうがついこうらいねんまったくいないとかあるの;;げりあすらそうだよ;; >>339
りぼんぐみとひかくしたらうんこじゃん;; りどちはかーどへらしたらたたきがおさまったけどじゃみるはなにしてもかりむばあがたたくからひらきなおってかーどだしまくってるんじゃない?;; りどちはりどちあんちからのりどちだすなっておてがみがおおくてじゃみるはじゃみるもんぺからのじゃみるだせっておてがみがおおいってことね;; >>336
7.8と200はたしかにたかめだね;;
きょでぶのわたしでもいつもへもぐろびん6.0ぜんごでけっとうち100ちょっとくやいだから;; >>344
すからそろってにんきさがりつづけるのわかってるからいまのうちにかせいでるだけだよ;; いちばんおてがみおくってるのふたごばあだとおもう;;
ほもねんりょうはびみょうでもにこいちそんたくふえたし;; こうしきになにもおくらずねんりょうもらえるあのこ;; >>345
ぐちあかかりむばああんなにさわいでるのにうんえいにおてがみおくってないの;;あほだね;; >>341
ばあなにいってるの;;10ねんびざとかきちきょくとかのはなしなんだけど;; どりばあっておてがみおくってそうなのにむねんりょうなんだ;; かーどへらしたらとかいうのがそもそもまちがい;;
じしんかじょうすぎる;; >>304
くうこうやきちのそばやすいげんかわれたりむかしからいわれてたけど;;
さいきんろこつにかくさなくなってきたからほぼかんりょうしてるんだとおもう;;
やれることはじもとがおかしくなりそうだったらちゃんとごいけんだすことかな;; まだじかくしょうじょうはでにくいけどとうにょうのりすがあるすうちだって;;
https://i.imgur.com/E6mpTsH.png ぶっかでにほんはやすいくにになってがいこくじんわいてるから;; けーぽにむちゅう→じゃにAKBがぬるいぱふぉしかしないでけんりょくにぎってたから;;
ちゅうかんそしゃ→すくえにばんなむなどがそくさしゅうのくそげーしかださないから;;
せいじのっとり→やるきのあるやつがいないから;;
じごうじとくでは;;;;; けっきょくじゃみるはんほられてるのかおてがみばあがうるせーからやけくそでらんぱつしてるのかどっちなの;; にほんにもとらんぷみたいなそうりだいじんがひつよう;; >>344
かーどすくなくてもでばんおおくてひとのぱそすとのっとってるとかえんざいかけられてるよ;; >>348
おてがみおくっててそえんねたばっかだされるならうんえいにくらわれすぎじゃない;; >>352
もんだいおきたらぶったたけばよくね?;; >>358
じゃあついすてもくそげーってこと?!;; いまこそじゃみるいちばんかーどおおいけどむかしはだんとつおおいとかじゃなかったよね?;;それでもたたかれてたんだからうんえいがかーどまいすうがげんいんじゃないなとおもったのでは;; >>364
あたりまえだが;;おわすてからやなひいたらうれたとおもうか?;;このげーむせいで;; >>367
やなはすばらしいのにね;;こうしきかぷもあたってるし;; >>361
りどちもう20ねんくらいろくにでばんないよ;; じゃみるがあいされてたらおるちやえぺちくらいいしょうこってるから;; >>359
まじこのごみかでのうこうなじゃみかりをやるからそのまえのおわび;; まれかんばあごいけんでもだしたらいいんじゃない?;; >>370
これ;;じゃみるのまともなおいしょうまめくらい;; ふつうにじゃみそんひょうばんよかったじゃん;;じゃみそんっていじられてるだけで;; >>365
そくいうしょくじしどうってされないの;; これいったらなにかがはじまっちゃうきがするけどたんじゅんにかりむばあがうんえいからきらわれてるのでは;; ここのばあいしょうがすべてばあいるけどおしのあつかいわるいのかな;; げいのうかいてれびきょくはむかしからざいにちおおいから;;ざいにちしゃいんがすうねんごやくしょくにつく→きゃりああるどうりょうくびにしてしろうとみうちえんこさいよう→みうちでかためてのっとりかんりょうとかよくやるてぐち;; >>375
ないめあはまあよかったかな;;でもほかはなびとかりんごとかたぴとかひどいよ;; ないめあじゃみるさじゃみるばあてきにあうとなの?;; >>369
らいげつりどちげきじょうくるだろうからそれでなんとか;; >>378
かりむばあなにしてももんくいってるしきらわれてるのはそうぞうにかたくない;; たぴのくそみたいなこーんろうがひどいかといわれるとまあはい;; でばんないけどりどちうけばあってなんだかんだのこってるよね;; りどちわりとかわいそうだよね;;くらぶうぇあもきてないし;;たんじょうびもまいとしさいご;; >>384
よろこんでたとおもう;;ほかのいしょうもじゃみるばあはよろこんでるけどがいやからしたらひどくねってなるのばかり;; >>385
それはただのおばぶろきゃらみんなくるやつだからなんのめんだいもない;; >>389
でてくるおいしょうとかーどはかわいいのがおおいからじゃない?;; かりむはりずみっくはんにすこられてるからくそとかこのまえいわれてたのはなんだったの;; >>394
あとうけねんりょうもくるのがおおきい;; >>395
しるばーとおなじくらいかーどまいすうすくないのあわれ;; >>395
たたかれてないってはなししてるのに;; >>384
さらさらろんぐだしさりーわくでおおよろこびよ;; >>390
わたしはしょきからりどちいうほどひいきか?っておもってたよ;;りどちばあにんていされてさんざんたたかれたけど;; >>382
ふつうのしょくぎょうではじかれてたんだからうけいれてくれるとこにゆうのうなざいにちがあつまるのしぜんのながれでは;; りどちたたいてたどりばあだいぶいなくなったからましになったよ;; >>395
いまそとでもここでもりどちたたきほとんどないからけっきょくでばんなしこうかぜつだいだよ;; じゃみるがでしゃばることでほんぺんのりどちげきじょうのたたきがけいげんされるならありがたいよ;;じゃみるありがとんほ〜;; じゃみるかーどこんすたんとにくるのぬきにしてもさくちゅうのあつかいもふつうにいいじゃん;;めいんすとはやらかしもみんなゆるしてくれるしおばぶろとしてでばんもおおい;;いべでもさすじゃみといわれていたほどあげがおおい;; どりおおてがほもにいったの;;どりばあくつじょくでしょくさ;; >>409
ばありどちばあじゃないだろうにこういうたいりつあおりやめてよ;; >>412
7しょうでじゃみるばあくもってるよ;; >>406
ふょかんはねんりょうにめぐまれてるらしいのにどうして?!;; >>416
ふょかんのがげんきだからかわらなくない;; >>389
なんだかんだおおてけっこうのこってるきがする;; ほんぺんでりどちがでてあれそうだからじゃみるひいきでぐちあかのふまんをぶんさんさせるの;;かいじゅうにかいじゅうぶつけるしゅほうでくさ;; >>412
かりむとにこいちなじてんであつかいはよくないでしょ;;ばあおしのにこいちがかりむだったらどうおもう?;; >>424
しんでないけど;;おおてのこってるよ;; ふたいろさいきんふろりどすててばかかぷりょうさんきになってない;; あ;;これはしょうがつもかりむらいてんですからばあのあばれにぜんぶもってかれるぱたーんだわ;;せんばつばあなむ;; >>429
どりはしんかんかーどすらあつめてないのに?!;; >>426
まえちらっとみたらふろとれかいてた;; >>402
というかかいこいいわたされてだんけつしてこうぎしないにほんじんがよわすぎた;;にほんじんはせいじがへた;; おそとのじゃみるばあがしんしゅんあさくりじゃみるをじゃすみんいしょうってさんいでる;; >>441
まじめにかわいそう;;るーむうぇあのときもおもってたけど;; ふたいろみにいったらえっちなさきゅばすのさぶかいてるしJKこすしたむきむきのじゃみるをRTしててめがつぶれてしんだ;; >>441
あのざついしょうにおきもちしたりせずによろこんでるならいいことじゃん;; ふろかんっておふあつまってるいんしょうかいむなんだけど;; >>442
うぇぶいいねとかふぉろわーすうでしかないけど;; はーつらじおせめしゃまだけふざいでりどかにでゅけーばあみんななえててくさ;; >>434
ぜんていにふろりどとれりどがあるから;; >>412
かりむというのろいのそうびがはずせないじてんであつかいはよくない;; >>450
それかけばいいのにかかなくなっちゃった;; >>444
くさいとわかってるのにかぎにいくどうぶつみたい;; >>448
わりとひどいよ;;すからはきつかいしまくってるのにおきもちしないと;; >>458
ひまじんなんだからきをつかわなくてもでれるだろ;; めったにいっしょにでないからきたいしてたとれけーとれりどばあかわいそう;; しょうがつじゃみるのじゃすみんだきってぱいでのめぐだきくらいあほにしかみえない;; >>454
いちおうかいてたよ;;ふょからりどちまもるためのとれいかわりみだよ;; >>459
なんでほもにひろげたの;;
ふろりどのがげんきってはなしだったのにそうじゃないから?;; >>465
それせっていなだけできゃらかいてないし;; ふょかんがすぺすうふろりどよりうえとかきいたことない;; >>464
おじいでばあとおじじゃみばあがなかわるいのってにたようなげんかくをみているどうぞくけんおからなのでは;; >>470
ほかはぜんぶうえだからはなしにならないね;; じゃんるさいおおてってさばなおーるばあじゃないの;;まあもうすてられてにじさんじいったけど;; ほもたたいてたりどちばあだいぶいなくなったからましになったよ;; おふもとららんならふろかんのがうえだしすぺしかすがれるとこないの;;
しかもふろりどほかほもよりすぺすうすくないよね;; ぜんていふろりどとれりどのふょとれのうこうぱんぱんぱんとかりどちうけになんのとくもないのにおおてがこえでかいとそれうけいれないといけないかわいそうなかいわい;; ふろりどもとれりどもさばくにおちたいってきのあまみずすすってるかんじがつらい;;
けーくんはそのよこでふるこーすくってるよ;; >>482
かんがえたらくさだよね;;
おまえのかぷのぼうほかうけだいてるしほかせめにだかれてるよってはなしだし;; ぽけもりでずっとめーぷるちゃんきせかえてる;;おわすてにもきせかえどうにゅうして;; すぺすうでいうならたんぴんかぷだとじゃみかりがはけんでうけすぺのかずだとあずーるうけがはけんだが;; >>488
げんきというならそういうとこをいうよね;; おじいでもおじじゃみもなにもないさばくでいってきのあまみずすすってるしんきろうみてるかんじがつらい;;
おじらぎはそのよこでふるこーすくってるよ;; >>486
むり;;
おしかぷのせめはうけひとすじだし;; >>486
むしろそういうせめのうけやるさーくるがおおてだからさゆうこていのばあがにげてかぷがすいたいしたのでは;; >>492
おなじく;;
かんぜんほかかぷがどうじじくうにいるのはいいけどうけせめはこていじゃなきゃいや;; おじじゃみすきじゃないけどほんぺんあるからさばくってほどじゃないとおもう;; おじらぎ ふるこーす
おじかま かこさばくでほったいってきのみずをはんすう
おじいでおじじゃみ みずのげんかくがみえてる >>494
しんぞうにけがはえたとくしゅせいへきばあしかのこらない;; >>489
もとからふたいろありがたがってたのにいまさら;; おじじゃみってじゃみるがすでにおじたんのすかうときょひってるからおじあずぐらいないよね;; 最近君らカリムアンチにきてないね
わにたたきはいいの? おじじゃみってどうみてもせめくんかいぎにしかみえないからたかれてるようにみえない;; わにうざすぎてわにのわだいにふれることすらしんどい;;
たたくきりょくもなくなってきた;; たかれてたらじゃみるのゆめでおじたんはかりむとおなじこねとかいったりおじたんにいたってじゃみるがんちゅうにないにならないし;; おじいでとおじじゃみはあずかりっていういでじゃみよりうけうけしいやつらのせめをさせられるのがいやなばあがむりやりたいてるかぷだから;; >>491
それまれおじとまれりりこうぶんだからつかわなーで;; ふたいろでよろこんでたぼうかぷばあだっているし;; おじいでばあはなんかちょくせつおじらぎにけんかうりにいかないけどじかいわいではーぶふくらませたかんじだよね;; >>504
ばあってなんでむこうでがくせいのふりしてるの?;; >>496
ほんぺんきじゅんにするならなおさらおじらぎしかないんだけど😠 せめなんみんどもにちんこをしゃぶられているおじたんもまれのまえではただのめすなんだよね;; >>510
へいわにくらしてるからそっとしておいてあげたらいいのに;; >>508
でもあってるじゃん;;なんなら2しょうから7しょうかけておじらぎがわかりあえるふるこーすはまれりりよりしっかりしたよ;; >>500
うけがそっけないのはむしろねんりょうだよ;; むりやりしむおじたいてるおじかすばあだっているのよ;; >>512
おじらぎがいちばんねんりょうあることはひていしてないよ;;
おじらぎ>>>>>>>>>>おじじゃくおじかま>>>>>>おじじゃみ>>>>>>おじいでのいめーじ;; >>517
まれをめすにするぼうがあればさんすくみばとるできる;; 🐢🦁👶🐍💀🐉
せめなんみんどもなんかみどりだな;; おじじゃくのこともたまにはおもいだしてください;; りりあがじつはものすごいでかちんでまれをめすにするんだよ;; >>525
ふょってじぇいどいるのになんみんなの?;; >>524
いでじゃみがまれをめすにしてとらいあんぐるかんせいだよ;; >>511
それわたしじゃない;べつのきちがい;; 【攻め難民営】
🐢🦁👶🐍💀🐲 |🐻しつれいしてもいいですか >>532
ねんりょうはともかくじぇいどばあってとれいぼうでまんぞくしてるんじゃないの;; >>531
とれいはいがいとおじまれとせってんおおいんだしそこらへんをぼうにすればいいのに;; いまきづいた;;せめなんみんぜんいんどりにんきたかい;; >>541
そう?ばあはげりあにめすにされるまれみたいよ;; >>542
とれじぇいがなんみんしてぼうさがしたけっかでは;; ふたごはまだおたがいぼうにできるけどあとのやつらは;; >>536
じっさいいでまれってけっこうあるんじゃなかった?;; >>544
どりにんきはせめくんのしひょうみたいなもんだよ;; >>546
とらんすじょせいゆうかちゃんにれいぷされるまれにしよ;; >>542
それいったらまれおじのがとれじぇいよりおおいよ;;
ようはぼうきゃらとかんけいせいうすかったりぼうがいないからかおかぷにはしるのもなんみん;; せめなんみんはふたごがかぷになってまうんとほんのうでおじまれはとれいそうだつはじまっていでじゃみでくっつくよ;; >>529
へいとこうさつされたまれのほうがひがいしゃだろうが;; >>556
けっきょくおじまれいではせめなんみんのままでくさ;; >>538
うそつくなよ;;ばあがかりあんすれにのりこんだとどうじにあらわれたじゃん;; >>556
せめにしかなれないきゃらがはっせいしてるからだめ;; わたしせめばとるしてるまれとおじたんけっこうすこなんだけどここにだれかはさんださんどにんきないの?;; >>560
なんみんぜんいんでらんこうがせいぎだね;; >>549
どりらんゆいいつのついすてきゃらかいきんしょうしゃまだぞ;; >>559
ひらがなにもちこまれたにじばあのはなしだが;; >>563
こうしきでそれがとれいだったんだよな;; >>563
まれとおじたんどっちともかんけいふかいうけがおりゃん;; じゃみかすばあはかんけいせいふかいかりかすをぼうにすればいいのになぜえっきょうしてくるの😡 かんとくせいらぎーかまいでああたりはみたことある;; ひさしぶりにえつらんはってよ;;1まんできっていいから;; >>576
えぺちでゅーすくらいしかいないしりどちはぎゃくにぼうなんみんだとおもう;; >>579
いいよ;;なんにちきじゅんがいい?;; わたしばばあだからみためてきにふたごさんどよりまれおじさんどのがすこかも;; >>580
なんかないめあでちらちらしたらはじかいたね;; >>586
あのふたりならんだは90ねんだいのかおりがする;; かにさんどもいけるかとおもったけどまれかになんもおもいだせない;; >>577
でもかりじゃみがけっきょくじゃみるうけさいたなんじゃないの;; >>594
🎃ぱそすとでせいろんぱんちかましてたでしょ;; >>594
かにさんどおいしそう;;とりあわれるほどのかんけいないけど;; さんどってなにするの?;;とりあい?;;
まれるくでりりあさんどならこうしきにあるよ;; >>594
まれかにはじみにからみあるよ;;おじかにはわかんないけど;; かにさんどかとおもったのにかにかまさんどでさぎだとぼこられる;; >>601
あれさんどというかるーくがあてうまもぶみたいなうごきしてる;; かにかまっていいたいためにだけかにとかまのからみみたい;; >>595
なんみんじゃないのに;;たんじゅんにぼうこじき;; そういえばさんどってせめうけせめのかぷひょうきだとおもってたんだけどさいきんせめせめうけのひょうきもみてこんらんした;; こうしきでるーくのかおつぶそうとしてくるまれこわすぎ;; >>609
🦀かませんぱいいよいよおかしくなっちゃったんですか!? るくまれりりのやつはどりばあがほしそうだなっておもった;; >>615
しょきのじんがいらしいまれをかえして;; >>621
うけちゃんをまもるためにもぶにしずかにきれるせめしゃま;; >>623
いまもりりあいがいどうでもいいじんがいでしょ;; >>621
まれはかんとくへーきょうみないのに;; もともとはりぼーんのつなそううけのつなさんどがるーつだからうけのなまえ+さんどがただしい;;
でもさいきんはまれおじさんどとかせめふたりのなまえ+さんどっていいかたもある;; まれえーもおじえーもにんきあるよ;;かにばあじことうえいりあちゃんがおおいからぼうこじき;; >>624
どりばあどころかふばあでもよくたかれるはーぶ;; >>612
むかしからどっちもある;;ひょうきがA×B×Cか(A+C)BかのちがいだけどこうしゃはAC×Bにぱっとみみえるからけいえんするばあもいる;; >>626
きょうみないってなによりいちばんばくはだとおもうんだけどどりばあどうなの?;; >>631
きょうみがなかったのにきっかけがあってこれからすきになるかのうせいもあるし;; かにまれほんぺんでかいわないじゃん;;まれおじもだけど;; >>632
これからすきになるかのうせい!;;かおかぷみたいなこというんだね;; >>632
きっかけもくそもなくない?;;ほんぺんかいわしたの?;; きょうみもたせるまでかんがえないといけないならおりじなるでいいよね;;きゃらのがわかりるひつようある?;; すべてのかおかぷにつかえるね;;
きょうみがなかったのにきっかけがあってこれからすきになるかのうせいもあるし;; >>639
わたしはないとおもうけどどりばあはちがうみたい;; ゆにばいこうのばーすでーはふたりきりでしゅうろく;;よってかにまれもまれおじもゆうこう😡;; 7しょうもやっぱおじたんのなかでまれはそんなにおおきくないね;;こんぽんはふぁれちぇかときふぁじというか;; >>644
うそまついわないで;;どのきゃらもいっしょにしゅうろくほとんどない;; きっかけとかわざわざかんがえるのだるすぎ;;
そこまでねつぞうしなきゃやじるしないの;; ふぁれちぇか→あわよくばてをよごさずころしたい
きふぁじ→しつれんずみのはつこい
らぎー→はつこいをのりこえてできたはんりょ ふぁれちぇか→あわよくばてをよごさずころしたい
らぎー→ごみだめ
じゃっくくん→おれのよめ さいきんすからしつこいっていわれたからきょうはどりどりいってるみたい;; このれすほぞんしとこ;;
632:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/12/26(木) 14:02:01.37 ID:???
>>631
きょうみがなかったのにきっかけがあってこれからすきになるかのうせいもあるし;; >>657
5しょうまではねつぞういらずだったはずなのに;; おじたんのないかれにもどるにかいめのゆめまれとかりりあとかけがさせられたせいととかもっとなんかおもうところやるかとおもったらあっさりなんだよね;;
きふぁじからそつぎょうすることとらぎーをすくうことがすべてでそれいがいはだそくってかんじ;; ほんきでばくはされたふろりどいがいのばくはあおりってもめさしかいないとおもうよ;; 昔を懐かしむフロイド
ミドルスクールのときはたまにドラム叩いてた。
アズールがピアノで、ジェイドがベース担当してさ、トリオで弾いたりしてたよ。
よく「フロイド、調子に乗って滅茶苦茶に進めないでください」・・・・・ってアズールに怒られてたっけ。
ひどいよねぇ、ジェイドだって自己主張はげしーのに。
ノってくると2人で店舗の取り合いになって…文句言いながらもアズールが合わせて・・・楽しかったな・・・。 はー;;えーすのゆめがいつものにちじょうそのままだったらどうしよう;;かんとくへーがいるいつものひびこそがえーすののぞみでありゆめ;; >>666
じぶんのきらいなものをつねにひらがなでわだいにだしてたたいてすとれすはっさんしたいんだとおもう;;ゆえにおなじないようのくりかえし;; >>671
よくみたらあずーるとのおもいでばかりしかない;; ふぁれちぇか→あわよくばてをよごさずころしたい
らぎー→はつこいをのりこえてできたはんりょ
じゃっく→ついでにいぬかおう
ほか→うやむや >>671
なんどもたいむりーぷしててつかれてる;; ぽーとくるまでふょのみたゆめだとおもわれてたおくたばんど;; https://i.imgur.com/QfkhOLQ.jpeg
👑あいつがたにんのためにじぶんをぎせいにするようなやさしいおとこだとおもう?(ちょうぜついけめんわいるどおすらいおんのわるいおとこのことをよくわかってるあたしをえんしゅつするのたまらんわおーほほほほほ)
https://i.imgur.com/DyKsOmv.jpeg
🦁どうでもいいおんなのおまえはするーしてかえるけどよめならひっしにたすけます ふょしんじゃうの;;しょうがつやるまでがんばって;; https://i.imgur.com/65BnW98.jpeg
👑きにするひつようないわアイツはきげんがいいときのほうがめずらしいんだから(じみおへのアタシとアイツのつきあいのながさまうんとうっふん)
https://i.imgur.com/eM2YzFe.jpeg
🦁おまえのかおみたらぐあいわるいけどよめのまえならいつもにやにやがとまりません >>691
しょきぱそすとでふょがかたったきりそのごふれられなかったから;;
ぽーとであずーるがおくたばんどのおもいでかたってふょのげんかくじゃなかったのがはんめいした;; https://i.imgur.com/ibQsSah.jpeg
🍎おじたんサンがきゃわなわーにべんきょうおじえてくれたりしてけへっへ
🦁なんでおれがぼけ
https://i.imgur.com/EfteMg2.jpeg
🦁よめにはいちからじゅうまでおしえないと こういうおじかまたたきとおじえぺたたきにはだれもくいつかないからやっぱくいつかれるわだいってひらがなばあもきらってるってことだよ;; >>700
ねんちゃくばあのれんとうあるかないかでしかない;; >>701
まがおばあがねんちゃくしつじゃないみたいな;; かまばあもえぺちばあもひらがなにいないから;;たたかれてもするー;; >>703
まがおばあがだれもくいつかないってきれてるんじゃないの;; そのとおりかまえぺはらぎーにかなわないからくいついたららぎーあんちにしかならないし;; >>704
いないわけがない;;でもながつづきしないだけだよ;; >>704
それにくらべるとすからばあはたくさんいるってことだね;; >>700
まじれすつっこみどころがあるかないかでしょ;; >>709
とくにかりむばあは17にんいたからね;; どれだけきゃらとばあにねんちゃくついてるかだとおもう;;かまばあとかえぺちばあおそとのびのびできてるし;; じゃみるってなんでおそとのかりむばあからあんなになぐられてるの?;; すからはりょうしゃにほかばあもきらうようそがあるからながびくんだよ;;でもじゃみるたたきはだれももんくいわないからかりむばあよりはさらっとおわるいんしょう;; いまはしるばあのじゃみるへのにくしみがすごいよ;; >>717
4しょうでじゃみるにふられたにくしみをまだひきずってる;; >>718
じゃみるたたきはじかんさでじゃみるばあがかりむたたきしはじめるからおもしろいよ;; これいったらぜったいひていくるけどいまあちこちでじゃみるへのちくちくはじまってるからじゃみるばあはおとなしくしてたほうがいいよ;; これえぺかすたたきなの;;こうしきからだされたものがえぺかすたたきみたいな;; わたしのじゃみるのさじぇすとそしょうだったけどだれかやらかした?;; >>722
よこだけどたたきにもんくいうばあがいるかいないかのはなしでは;;わたしもかりむはようごするばあがおおいなってかんじる;; ここまでかまえぺばあがはやくはなしをすからにうつりたいだけでいないわけではないの;;だってつっこめられるところないし;; >>725
おそとでほんあかできゃらたたきはちょっと;;だまっておてがみおくればいいのに;; >>722
じかんさでじゃみるばあがたたきだしたときにがまんすればさっとおわるんじゃない?;; しつこいとおもったときはとめてるけどがいとうばああつかいされる;; >>729
たたきにもんくというよりまたかりむのわだいかしつこいっていってるばあのほうがおおいんじゃないの;; >>734
わたしもすからうぜーっていっただけでかりむばああつかいされる;; >>735
かりむとらぎーなららぎーのほうがほねぶととかいみふめいなこというばあがいるからどうだろう;; えぺちはかれしがでゅーすでおじたんはぱぱかつあいてだから;; >>737
それこそがまんしてするーすればいいんじゃないの;; じゃみるとりどちとあずーるたたきがしつこいっていわれるのかりむたたきをしつこいっていうときの1/10くらいのひんど;; すからばあはおたがいするーできないばあたちってことだよ;;
にたものどうしえたーなるだね;; こんかいじゃみるかーどおおくなってじゃみるがかりむをぬいてふにんきいちばんになるのがうんえいのねらい;; >>740
そういうばあはするーしててもれんとうするよ;;だわとかなのよくちょうのばあとかひたすらじえんでかいわしてるし;; じゃみるのはなしは5れすくらいでしつこいっていわれるよ;; >>738
えぺちよりほかのこをひいきするぱぱかあ;; >>743
かりむがきらわれてるのってうんえいとかじゃなくてついてるばあのせいだからそんなんじゃむりだよ;; >>741
これ;;じゃみりどあずもたたかれてるのにかりむだけしつこくかんじるばあなんなんだろ;; >>744
けっきょくするーできないってことでしょ;;だからながびくんだよ;; かりむじたいもきらわれてるよ;;とらぶるめーかーだから;; >>711
えらいわけないだろ😡
こうしきがおじらぎすきてはんろんできないだけのばかかぷよ😡 >>750
いわれてるよ;;こらのときなんかすぐしゅばってくるしね;; >>751
するーしてるよこでずっとれんとうしてるんだよ;;でぃあそへいとばあとかるーくばあみたいに;; じゅじゅつすれみてるとじぇいどみたいなえもじよくでてくるんだけどあれだれ;; >>756
こらってじゃみるたたきとはまたべつじゃない?;; こういうやつ;;
115 名無し草 sage 2024/12/26(木) 14:44:51.10
>>103
🐻ふふ💕 >>757
うんうんけっきょくがまんできないってことだね;;だからすぐつられるっていわれるんじゃない;; わたしはこらどんなきゃらであれちゅういしてるけどあれじゃみるのはなしにかうんとされてたの?;; >>760
こらってじゃみるいがいのときはほぼいわれないし;; >>748
えぺかすばあってこういうかぷのためじゃないせめきゃらへいとはーぶたけるあたしによってるよね;;のびのびしてるとかいうけどおそとじゃせいさんもいなくてひらがなでいきるだけなのに;; こら出禁はうるさいくせにもめさ出禁はするーするばあたち;; >>765
たんじゅんにさいきんじゃみるのかみがたこらしかされてないからでは?;; >>767
え?;;このすれのはなしじゃないっていったのばあだよ;; いまもこうやってもめもめしはじめてるからすからばあぜんぜんがまんできてないよ;;
さっさとできんまもってでていってね;; >>769
けーくんのこーんろうもいじられてたけどいわれた?;; それ😡
ひらがなじゃしょうこあげておじたんはらぎーがとくべつってじじつはかまえぺたたきで
ぽむかすのおじたんはせいびょうえんこうせいよくじいはへいとじゃないたのしいはーぶだってね😡 >>771
まあこれ;;どっちががまんできてなーいとかいわれてもがいやからしたらりょうほうがまんもするーもできてない;;けっきょくおなじれべるなんだよね;; わたしたぶんひらがなでいちばんもめさできんいってる;;でもいつもひらがないられないからもめさがたまに○○のときはいわないとかいうよ;; >>772
けーくんのこーんろうこらおもいだせない;;けーくんのかみそんなにさんぞくされてたっけ;; わたしももめさできんっていってるけどだれひとりきかない;; >>778
こーんろうだけのぼーずあたまのこらだよ;; こらってきゃらをきりぬいてくみあわせるのもいちおうこらのはんいなんだけどね;;
くつろぎでよくやってるけど;; あらそいはおなじれべるのものでしかおきないからね;; いわないけどいんしょうそうさしてるなってのすぐわかるからやめたほうがいいよ;; >>783
おしかいわいをたたきぼうにしてるのはすぐわかる;; >>784
たぶん;;げつようかかようじっそうかな;; りりあはぶりっこするかねぎたなくくるかよめない;; >>783
けーくんのかみがたこらされてないってはなしならわたしのきおくちがいだったからいんしょうそうさのつもりはなかったよ;;いわれてみればあったね;;ごめん;; ねーさいぜばあのおじあずながれてきたんだけど;;いであぼうすてられたの;; >>790
もめさはいっかせいのにぎわいをもとめてあらすけどそれのせいでかそってるというじかくがないのなんなんだろ;; さいぜばあこんなにぐたいてきにせんばつもうそうかいたらあたらなさそうだけど;;
2026年新春の衣予想
🦁[悪代官]🐙[越後屋]
💀[根暗侍]🍎[姫] >>336
おそくなったけどわたしがなかまだよ;;いっしょにがんばろうね;; えちごやっていまのみつこしなんだね;;しらなかった;; >>799
まがおばあはおじらぎがすきというよりはかまとえぺちとたまにじゃみるをたたきたいだけにみえるよ;;あずーるはきょうみないんじゃない;; ねえこれたたき?こうしきそのままたたきになります?;;
https://i.imgur.com/ibQsSah.jpeg
🍎おじたんサンがきゃわなわーにべんきょうおじえてくれたりしてけへっへ
🦁なんでおれがぼけ
https://i.imgur.com/EfteMg2.jpeg
🦁よめにはいちからじゅうまでおしえないと あずーるがしょうがつSSRほぼかくていなのはじじつ;;
りょうにひとりSSRかくじつにあるならってはなしだけど;; >>804
これおしえてるんじゃなくておさがりもらってるだけじゃん;; >>804
ふしぎとこうしきのこういうのはたたきでおじたんを性犯罪者だといいはるはたたきじゃないらしいねぽむかすてきには;; そもそもおじたんかぷおじたんうけいがいはさらしほぼない;;おじせめあらそいはしてるけどさらしはないからおじたんばあはやってないのがわかってしまう;; >>805
それならじゃみるのこともきらってそうなのはなぜ;; >>805
やみにのまれたるーくばあなの;;がぞうぺたぺたしつこいところはにてるけど;; ついでにじゃっくくんSSR2まいめきたかららいねんのはろうぃんのSSRがりりえぺにぐんぱいあがってる;; >>809
どりもさらしないからどりばあがあらしてるよね;; >>810
たぴのときかりうどとられたってきれてたじゃん;; がぞうぺたぺたもだけどどんなじょうきょうでもじぶんのぺーすではなしだすところもにてる;; >>810
じゃみるがるーくからうばったもの
VDCのせんたー
かりうどのふく
えいがずき
しんぞういれるはこ
つむじいからのしせん
しんびがん
おいまめばなーのてまえ おじたんふうぞくはーぶはでぃあそおげんばあもやってるのにぽむかすばあなの;; >>822
しるばーどりばあってこと?;;まいなーすぎりゅ;; るーくばあぴえんえもじのときはかまえぺたたかないようにしてるっぽいけどたまにがまんしきれずに7しょうのかまえぺにもんくいってるよ;; ぽむかすてきにこうしきがぞうはられておじたんはぽむかすにはあはあするへんたいじゃないというのはきゃらたたきでおじたんをめすろりすきへんたいじいにするのがただしいから;; かりうどはかにとあずーるもうばっているのにどうしてじゃみるだけ;; >>827
かりむじゃなくてかりむばあのはなしにして;; >>828
しらんけどあのはんこてるーくばあがいつもいうのはじゃみるだね;; でぃあそへいとばあはおじたんばあだよ;;
まれおじはーぶうっかりひろうしてたから;; >>832
やった;;さっきかりむがおやがねだけじゃなくてじぶんでもしょうだんしてかせいでるってはーぶながれてきてかりむばあのはーぶきっついなとおもった;; やっぱりぽむかすばあてきにうれしいれすかかれるとながそうとすからはさしだされるね;;さっきはかそったのに;; >>835
おなじまんがみたかも;;たまでばすかったのはじぶんのかねってやつだよね?;; >>835
おやのかねでごうゆうしているっていわれてるのきにしてるのかな;; >>838
それ;;おやがねでかちゆずってもらうのはさすがにあうとかなってかりむばあもおもってるんだね;; それしんのまんがでしょ;;じゃみるばあまだめんちかつまんがのうらみでしんさらしてるんだ;; つむつむしゃまってげんばくTのさくまやとってたんだ;; >>845
でもほんとうにすからのさらしもってきたなーっておもったよ;; >>844
しんがめんちかつなんてかんたんだってちいさいころのじゃみるがかりむにいってたらかわいいってまんがをかいてたくさんいいねをもらっていた;;そこからずっとねんちゃく;; >>841
ぜんいんしってるみたいなていではなすのやめて;; どりばあってけっこうかりむばあのはーぶにそまってるけどなんでなの;; しんってかりむがちちおやをおやじよびしてるくらいすからえあぷだよ;; >>848
そんなんかいたらそりゃおこられるでしょ;; >>850
ここでむかしぶんせきされてたけどこうしきのかりむがこんなやばいわけない;;きっとまともなはずっていうきょうみないがゆえのおもいこみ;; >>850
どりばあもかりむばあもえあぷがおおいから;; こんどもかそったときにおじらぎえたーたるのぽむかすあてうまはってすからさらしれんとうになるかけんしょうするね;; >>854
しんもかりむくんはひとのいうことをまじめにすなおにきくっていってたね;;こうしはひとのはなしきかないやべーやつなのに;; しんのまんががちでおそとのじゃみるばあがからりぷでちくちくしてたのくさ;; どりばあかりむにきょうみないからこそほせいはーぶかけてること多い;; そっかとれいまだ🎃のこしてるんだ;;;;ささらいねんだけど;; >>859
わたしもおしであんなはーぶたかれたらいやかも;;凸らずちくちくですませるだけまし;; かりむばあもだけどかりむにきょうみないばあもかりむくんはすなおでひとのはなしちゃんときくっておもってるよね;; いつのまにかかりむばあということにされているしん;; らいねん🎃SSRこうほは🍩🐺👶🦇🐟だよ;;うんえいしだいだからじゃっくくんがなくなったかはわからない;; >>857
せんすだせぇよー😭;;りょうふくのはねのところなんだろうけど;;かにのばななまんごーにつうずるものがある;; じゃみるばあはじゃみるのふーどがおしのびじゃすみんはーぶにちくちくしろよ;; もめさしてきしたのにえぺちはらいねんじゃないのにきづいてないの;; かめのこうらつけるならそれこそとれいにつけるべきだったのでは;; >>874
ことしせんばつおちてらいねんおくりでまだ🎃SSRないきゃり;; >>872
とれいだときっこうしばりをれんそうさせるからだめ;; >>872
とれいをかめだとおもってるのふょだけだから;; わたしてきにすいすいもらったやつじゃなくて🐟🍩🐺にしろよとおもうけど👶🦇どっちかはいるだろうなむかつく;; とれいのわふくのしたはじつはきっこうしばりしてるよ;; ないめあこらぼの🎃でじゃっくくんさえSSRならあとはだれでもいいや;; わたしやせてるけどうんどうしないからとうにょうになるかのうせいある?;; ちゅうしゃもひつようないなら1がたよりかるいのかな;; >>376
まだされてないよ;;とりあえずけっとうちさげるくすりとけっちゅうこれすてろーるさげるくすりだされただけ;;
またにしゅうかんごにいくよ;; このごにんのなか2まいめSSRないのげりあだけじゃない;;はろうぃんのまえにこきょうとかいいいべきそう;; >>888
にがたはたいだなでぶがなるものっていめーじあるからなんかせけんていが;; >>887
あるよ;;でぶじゃなくてもなるからね;; はろうぃんにするのにちょうどいいのになぜわざわざはろうぃんまえに2まいにするの;; あさごはんはばななにしようかな;;
でもなまばななはおいしいとおもえなくてやきばななでいいかな;; >>889
つるはじゃっくくんについてるんじゃないのしらんけど;; はい;;
2型糖尿病の症状は、初期の段階ではほとんど自覚症状がないことが多く、健康診断などで血糖値が高いと指摘されて発見されることが多い病気です。
症状があらわれるとしても、非常にゆっくり、少しづつあらわれます。
主な症状には、次のようなものがあります。
喉が渇く、水をよく飲む
尿の回数が増える
体重が減る
疲れやすい
目がかすむ
皮膚が乾燥して痒い
手足の感覚が低下する、または、チクチク指すような痛みがある
感染症によくかかる
切り傷やその他の皮膚の傷が治りにくい
血糖値が著しく高くなると、意識を失って昏睡状態に陥ることもあります。
2型糖尿病の合併症には、次のようなものがあります。神経障害、網膜症、腎症、 大血管症。 ほりえもんがなんかとうにょうのおそろしさうったえてた;;
されいれんときらーだって;; つぎのしょうがつはみんなどんなりゆうでばいとするんだろ;;まれはしゃかいべんきょうのためだろうね;; えいようばらんすわるいびんぼうにんのがとうにょうなりやすいよ;;
らぎーきをつけな;; >>902
まれしゃかいべんきょう
じゃっくくんきょうだいへのぷれぜんと
ふよきょうだいへのぷれぜんと
じゃみるきょうだいへのぷれぜんと あしにちゅういしたほうかいいってさいあくせつだん;;;;
けがしたらなおりにくくなってそこからばいきんがまわってあしがくろくなってくさるらしい;;
そしてせつだん;;せつだんしないとぜんしんにまわってしぬ;; >>905
じゃっくくんきょうだいへのぷれぜんとはがちでありそう;; >>898
せんさいえぺかすばあのかんかくだとまれかんたかれてないまれりりごいこうもきゃらたたきよ;; たようせいではげととうにょうとわきがだんじっそうよろしく;; じゃみるがなんかかうためにばいとしてたらあじーむけからきゅうりょうもらってないのかってなってまたすからおおあれとよそうしとくね;; べつのげーむではやじにめいげんされてるきゃらがやさいぎらいでとうにょうぎわくでてたのおもいだした;; >>916
そもそもかりむからめをはなしていいのかってどっちにしろあれる;; >>915
いいね;;とうにょうのがっぺいしょうでせつだんしたことにしよう;; >>865
きょうみないきゃらほどかってにほせいかけやすいとおもう;; 752:最低人類0号 (ワッチョイ 21b1-JlZ7):[sage]:2024/12/26(木) 08:08:18.11 ID:Vk4/9KUr0
マレウスは本人が普段言ってる通り社会勉強だろうけどジャミルは学内バイトできる身分ならオバブロする程カリムが憎けりゃラギーみたいに自力で金稼いでアジーム家の従者辞めて好きなとこでてっぺん取れ
って気持ちになる
ゲーム都合とは分かってるし他のソシャゲでもそういう代替性に突っ込んでたらキリないけどジャミルって愚痴だらけな上にオバブロ組中最弱の実力でイキリ野郎だからイラってくるんだよな あじーむけいがいでのろうどうをけいけんしたいってりゆうでもじゃみるはあれるよ;; じゃみるいるじてんであきらめたほうがいい;;しょうがつすからのはなしばかりになる;; >>925
なくはないけどきょうだいねたつかうならじゃっくくんなきがして;; おかゆすきだからおかゆをしゅしょくにしようかなってなったのにおかゆはけっとうちあがりやすいとかかいてあった;;;; >>927
なんでそれであれるの;;あじーむけからはなれるふらぐっぽいから?;; じゃみるはさーちこういがばれたばつでばいとしてるよ;;R18だったらえろてんかいまったなしだったからあぶなかった;; ふよはほしいくつあるとかでしょ;;じぶんへのぷれぜんとだよ;; 🐍すからりょうせいがさむのみせでけんかしてめいわくかけたからそのつぐないでばいとだ
これでどう?;;ぶなんだしあれようないでしょ;; こうしきそのままうけとるとかすでしかないけどまさかそんなかすなわけない;;ってかってにしゅうせいかけるのどこのじゃんるでもある;;
きめつのさねみとかそう;; >>935
りょうちょうのかりむはなにしてんのってなるからむり;; >>935
かりむのかねでべんしょうしろでおわり;; >>935
さむのばいとはこうじきゅうでおうぼしゃさっとうだからちゅうせんだよ;; どんなりゆうであれかりむばあはおこるみらいしかみえない;; まさかおじたんがふぁれちぇかころしたいとおもってるかすなわけない;; >>939
もともとすからはかりむりょうちょうのしごとしてなくてじゃみるがじつむしてるってせっていでしょ;; かりむがばいとしたいっていうからいっしょにもうしこんだらちゅうせんでかりむはおちてじぶんはうかってしまった;;
これでどう?;; >>941
じゃみるだけむしょうでばいとすることでつぐなう;; ばいとちゅうせんだからばいとがちゃのあたりはずれでかいさむかわいそう;;らぎーとかりでゅがおなじじきゅう;; >>936
まんがでやったことそのままにじでやらせたらきゃらへいとするなって凸られたはなしわらった;; >>944
ふつうならそこまでのせきにんならりょうせいにとらせるでしょ;; >>948
らぎーってなんかぶあいせいだかぷらすあるふぁできゅうりょうあっぷしてもらってなかった;; がんばったらなんかさらにさーびすみたいなのしてもらってなかったっけ;; >>946
じゅうしゃなんだからじゃみるはかりむにゆずれよってかりむばあがきれるからだめ;; がんばったちーむにとくべつほうしゅうだっけ;;まあひきわけなんだけど;; きめがくのさねみがげんやのぶかつのたいかいのしょうじょうやぶってこんなことよりべんきょうしろってやったやつ?;; むかしらぎーたちがおしるこつくったりかまくらつくってるよこでかりでゅれつせいりとれじしかやってないってはなしのときかりでゅばあがかちんときてた;; >>954
くわしくもなにもそのままだよ;;ついすてでもありそうすからとか;; >>956
かりむすでにべつのせかいせんでばいとしてるからいらないでしょ;; >>960
ばいとけいけんありのよにんいるいべとばいとけいけんなしのふたりしかいないいべじゃよゆうぜんぜんちがくない;; >>961
いやきめつのさねみのどんなせりふつかったら凸られたんだろうっておもって;; かりでゅのときはがいあくきゃくたちをさばくのにひっしだったから;; >>962
そういうはなしじゃなくてこういうばめんでゆずらなかったらへーそんたくしなくていいんだーっていうばあがいそうだなって;; >>959
さねみめつぶしといいげんやへのたいどひねくれすぎてる;; さねみこうしきどおりによむとげんやすててきさつたいでせいしゅんすごしたひとになるからついてるばあのふぉろーはーぶがすさまじいよ;; にほんじんからおしるこのつくりかたおそわったらぎー;; がいあくりょう
はーつ いのししりどち
さばな れつほうかい
おくた だみーれつ
すから さーちこうい
いいこりょう
ぽむ
いぐに
でぃあそ >>967
もうえんりょしないってはなしじゃなかったの;; >>969
まるでこうしきどおりによむとひとのはなしきかないやべーやつになるかりむのよう;; >>969
きさつたいでじゅうじつしてたのにげんやがやってきてじゃまだったでいいのにね;; >>971
りどちにぜんぶなすりつけるはーつさぁ;; >>964
かまとせべくばいとけいけんなくなかった?;; にほんごでおもいだしたけどがらでかまがおじたんに王子じゃなくて玉子みたいなこといってたけどえいごだとprinceじゃなくてpuddingねとかになってるのかな;; がいあくでゆうめいなさねみばあかつかっちゃんばあいたよね;;おしがこのきゃらよちよちするためにつかわれてふかいだった;; げんやがさねみしたってるのがふしぎだよ;;ひどいこといったとはいえ;; さねみっていちおうおとうとまきこみたくないっていうおもいあったんじゃないの;; 山下誠一郎 Seiichiro Yamashita @seichiro0521
ハーツラビュルファンは特に必見❗
是非ぜひご覧ください🍀
ぼげんへ;;とれいおしへのはいりょはぼーてだけどひっけんじゃなくてひっちょうじゃないかな;; >>975
さねみじしんもばつがわるいのかこうどうのともなわないあいでいいわけしてた;; >>980
いちおうげんやがおおきくなるまではさねみがかぞくたすけてたんでしょ;; >>971
すからはがいあくなのはじゃみるだけだから;; >>980
かぞくぜんいんしんでひとりぼっちだからさねみしかすがるものがない;; >>981
そうだよ;;でもびょうしゃがまったくおいついてないので;; げんやいられるとめんどくさいからじゃまでどっかいってほしいまではわかるよ;; >>984
たすけてないよ;;どうけいさんしてもげんやすてられたとき10さいいかだよ;; こうしきのせりふつかうとかくゅはこんなこといいませんと凸られる;;
こうしきのびょうしゃかくとさねみはこんなことしないと凸られる;;
さねかりじゃんるをこえたえたーなる♡ >>988
やなもそうだけどなんでそういうだいじなところっていれないんだろうね;; >>991
そういういみじゃなくてまだかぞくみんなでいるときのはなし;;ちちおやがろくでなしだからままとさねみがていまいのめんどうみてたかんじだとおもってたんだけど;; さねみはわかるけどげんやがいるいみはわからなかった;;
あのきゃらいなくてもすとーりーとおるよね?;; まえにげーむのせりふではーぶたいたらひげひめのあたおかさらしばあにさらされた;;
ひげひめはわたしのみかただったよ;; げんやしぼうしーんでさくしゃがたいてるのあきらかにさねみかわいそかわいいだったからだめだこりゃになった;; げんやあんまりすこゃないからひどいあつかいされてるならよかった;; こうしきのじゃみるのせりふをかりむにいしょくさせたじゃみるばあのはなし?;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 13分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。