涙袋💧281
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば新避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1732951018/l30
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【11月】;;
11月22日白糸酒造〜12月28日まで
【12月】
12月12日〜2月17日鬼太郎商店心斎橋パルコ
12月18日時をつなぐ電波塔〜1月26日まで
12月26日愛知脱出〜2月2日まで
12月28日愛知惚気展〜1月14日まで
【1月】
タワレコカフェコラボ
東京・大阪
前期:1月16日〜1月31日
後期:2月1日〜2月16日
名古屋・福岡
前期:1月17日〜1月25日
後期:1月26日〜2月2日
※12月26日20時より先着順でチケット販売開始 ★はプライズ;;
【11月】
MATERIAL CROWNアクセサリー全5種(父水:指輪、石田・猫・さよ:ネックレス)11月29日12時〜2025年2月28日20時まで受注
【12月】
キャラデザ婆ゲゲフィギュアブキヤくじ 12月25日〜1月22日
推し撮リング / ご朱印帳 / スノードーム(ゲゲ・水木・鬼) 12月27日〜
新カフェ事後通販 12月25日〜 1月19日
2025年
【1月】
立体ラバマス1★(ゲゲ・水木・さよ・とき・岩)
立体ラバマス2★(ゲゲ・水木・鬼・猫・目玉)
ぬーすとゲゲ★
華絵札
コトブキヤくじ発送
TSUTAYA再販
ホビストお祭り描き下ろしグッズ(ゲゲ・水木・鬼・猫)
西武園事後通販 12月9日〜1月8日
浮世絵(父水)第三版販売 1月11日
【2月】
るかっぷ(ゲゲ・水木)
フォゼ(ゲゲ・水木・鬼)
ぬーすと水木★
ぷちふわぬい(ゲゲ・水木・鬼・猫・目玉・さよ)
Vivit フィギュア★(ゲゲ)
東京タワー事後通販 2月1日〜2月23日
【3月】
ゆらゆらソーラーマスコット★(ゲゲ2種)
メージュアクスタ発送
【4月】
肩ズン(ゲゲ・水木・鬼・猫)
【9月】
東映キービジュフィギュア
ゲゲ(受注期間2024/11/15 12時〜2024/12/25 23時59分)
【2024年度中】
備忘録
【未定】
シネコン付き人カリンバ※受注抽選販売
東映キービジュフィギュア水木
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア
Favoriteキャラモチーフアパレル第二部(水木・父水・猫・さよ)下旬予約開始
ゲゲゲ忌グッズ事後通販
※締切注意※
12月30日:メージュアクスタ申込期限
2025年1月31日:SpecialVersion父水るかっぷキャンペーン応募期限 メージュアクスタ申込忘れ注意;;
申込用紙の場合は年末だから12月27日までに済ませた方が無難;;
ショップは12月30日の23時59分まで;; >>960
イベントにユネッサンコラボ1月24日〜4月6日;; なぜその絵柄をチョイスしたんだろう;;血塗れ風呂あるのかな;; てか1月からなのにキービジュ出来てないの大丈夫なの;; あのシーンが選ばれてるのネクタイ取ってるからって事?;;草;; なんで風呂行くのに戦闘態勢なの;;銭湯とかけてんの;; しゅごい一気にまとめて来てるね;;中旬落ち着いてたの何なの;; カチコミの水木お友達のために以来久しぶりに見た;;草;; とんホに水着着たくないから絵アドや人選が良くても悪くても複雑;;いっそ人選クソで親顔服なら見送れる;; 諦めて水着着なよ;;全身隠れるやつあるんだから;; >>11
誰か知らないけど包帯と豆腐?のキャラきゃわ;; 主役二人以外だとどれ入れ替えも一緒くらいの人気って事かな;;
流石に鬼は頭一つ抜けてると思うけど;; 婆キャラとりあえず出さなきゃって思ってんじゃない;; 父水以外に誰か選出するなら取り敢えず鬼猫にして欲しい;; 婆キャラで何人か出さなきゃいけないとなったら限られてるし;; 鬼はゲゲと水木と一緒の空間にいられない制約で割を食ってると思う;;かわりにさよ時やめて欲しい;; >>30
この水木の顔既視感ある;;ちびまる子ちゃんかな;; >>33
どうやってもきゃわにならない奇跡のデザイン;; ぬーストゲゲも立体ラバマス1と2まとめて1月3週目に出る;; >>39
なんかローテーションでやってるみたいだからまたキタネコのターンが来るよ;; 前スレのさよのたらこ唇で笑った;;
よく見たらとんホにオバQみたいな口してる;; ユネッサンのチラシ2人とも全然風呂を楽しむ感じじゃなくて草;;
事後絵の方がまだ温泉ぽい;; ネクタイ解いてカチコミかけそうな水木解釈合わない;;あの絵どんな状況想定して描いたんだろ;; ナンジャコラボほしい;;猫耳ほしい;;桜耳にして;; ユネッサンの親顔すこだよ;;箱根倒壊の意気込みが分かる;; フォゼくるからナンジャ猫耳はいいや;;ぶっちゃけフォゼの方がきゃわだし;; >>51
ゲゲのためにカチコミかける状況じゃない?ずっとそう思って焚いてる;; ナンジャ来ても長女マイキーのせいで水木だけ猫耳ハブとかになりそうで怖い;; >>61
ユネッサンの歴代ジャンル毎回描き下ろしだからまだキービジュ出来てないだけ;; もう謎解きさせないで;;ゲゲゲの謎なんてなかったんだよ;; ゲゲゲの謎はあったよ;;後妻にとって一番の謎がゲゲなんだよ;;旦那が格好良過ぎて謎なんだよ;; 後妻がどこで身ごもったのが謎じゃないの;;墓場なのか座敷牢なのか;; >>69
後妻が心配そうに旦那の腰を撫で撫でしてるよ;;安心して;; そういや脱出ゲームも最初の発表は既存絵だったね;; そういう謎解きならいくらでもやるのに;;
解けない謎だけど;; 背中合わせのやつだっけ;;予約特典のクリアファイルの親顔;; 村に会社の命令で来て克典にも犯人探せとか仰せつかってモテモテなくせに水木にとっての最大の謎はゲゲって公式で水木本人が言ってるのとんホすこ;; ユネッサンとんホにあの既存親顔ならむしろ水着着なくて済む;; 温泉のキービジュもどっかで見たような浴衣か和服で面白みなさそう;; 脱出のさよ体験してると東京タワーの時ちゃんのボイス余計悲しくなる;; タワレコカフェでも着物だったからユネッサンも浴衣な気がしてきた;;コラボらしいお着替え見たい;; >>78
関係ない夫婦に夢中で婆の水着なんて誰も見ないから安心して着て;; キャラデザ婆が雑誌で洋服書いてるから単に脳死で和服なだけじゃないかな;; コラボらしい衣装着てたのってシネコンだけ?;;シネコンをコラボっていうのは違うけどシチュエーションにあった衣装;; 西武園もコラボらしい衣装だったよ;;絵アドはともかく衣装アドは高かった;; ギャルソン見たいけど映画村みたいなギャルソン来たらどうしよう;; 正直東映のセンスで洋服着せても事故る気がするから着物かスーツは無難でありがたいよ;; 新規絵お預けとはいえ父水のみなのは好印象;;あとは待つだけ;; キャラデザ婆の西武落書きすこだった;;あのグッズが欲しいです;; 西武園はキャラデザ婆が描いてたけどとんホきゃわだったね;;絵上手い人なら映えたのに勿体無い;; 柄で事故った新カフェがいる;;絵アドが高かったから持ちこたえた;; >>89
もうそこまできたらゴム靴履いて欲しい;;あたまに鉢巻も巻いて;; Filmarks の「初日満足度ランキング」って何かと思ったらゲ謎も去年2位なんだね;;1位じゃないからかもしれないけど2位も立派だと思うから公式で発表して欲しかったよ;; 忍たま映画垢が1位だってポストしてるね;;前のめり草って思わなくもないけど評価されたのならちゃんと誇って欲しいね;;あの時はキャラデザ婆しか宣伝してなかったから仮に1位でもしなかったと思うけど;; 💧いらっしゃーーーい!!!サバが安いよーーー!!!;; 食べられない苦しみ知ってるから水木気にせず食べそう;; 映画村はきゃわだから;;ギャルソンエプロン着たら垢抜けないけどきゃわな元気なギャルソンだよ;; 魚屋さんを始めた父水;;
夜は布団の海で泳ぎます;; どうせ魚屋さんごっこだろ;;同じごっこ遊びなら魚屋さんのお仕事〜夜は主人と布団の海で泳ぎます♡〜を撮れ;; 珈琲と魚とカブトムシを並べて売ります;;婆さんはどれにしますか;; げげろぉのオオサンショウウオがぁ…!!お腹の中でピチピチ跳ねてるぅ♡;;
とりあえず映画村水木はこれ読んで;; >>115
ゲゲローのオオサンショウウオが!!お腹の中で!ピチピチ跳ねてるううううう!!!!;;;; げげろぉ!;;オオサンショウウオが腹に入ったら一大事なんじゃないのか?!;; しげる生誕祭のトークショー申し込もうとしたら関と木内に質問の項目があった;;声優に聞きたいことなんもない;;
婆たちなんかある?;;書くから教えて;; >>122
お互いのすこな演技とか?;;話してたことあったっけ;; お互いのキャラと演技について聞くのいいね;;ありがちゅそれ書く;;助かりました;; 映画村水木ある日恋してえっちな奥さんになるのいいな;;隣近所のモブになって感慨深くなりたい;; 婆の水着はユネッサンの絵アド次第;;責任重大だね後妻;; 短パンにゲゲのことなんか聞いたらゲゲドリ爆発しちゃう;; 恋してエッチしたらキャラデザ婆の色紙水木になるといいな;; 無知シチュすこだから旦那に手解きされる映画村水木も見てみたいよ;; 映画村のゲゲは水木はあれだからいいんじゃって思ってそう;; 元気な魚屋さんがある日を境にえっちな魚屋さんに;; 前見た白水木とヤッたっていうゲゲにそんなことよりカブトムシ採りに行こうぜ!っていう映画村きゃわだった;; 婆の水着なんて惜しむもんじゃないでしょ;;絵アドやハーブは高ければ高い方がいい;; うなぎや穴子を見て顔を俯いてモジモジしちゃう魚屋さん;;えっちしたの?婆の知らないところで;; >>106
毎日通う;;ホモ婆にも売ってくれるよね;; >>140
ホモ婆には売れません!って言えってゲゲローが言ってた!;; お祭りグッズの絵みたいな棒立ちでつまんない顔した浴衣姿で予想しとくね;; >>143
そんな知らない人にはついて行っちゃいけませんみたいな;; げげろぉなんだこれ!;;こんなの知らない!;;
映画村水木はエプロンの下が疼く違和感を訴えます;;体を熱らせる悪い魚を食べてしまったのです;;映画村ゲゲはそっと抱きしめて言いました;;
怯えるでない;;これは不可抗力じゃからの;;
耳元で囁かれると映画村水木は落ち着くどころかどんどんお腹の奥が熱くなってゆきます;;するりとエプロンの中に相棒の手が入ってきました;;
映画村水木はびっくりしましたが不思議と嫌ではありませんでした;;それどころかその大好きな相棒の大きな手にたくさんお腹の奥まで触って欲しいという考えが過ぎります;;
映画村水木はそんな自分に驚いて真っ赤になりました;; くすみいらないなんて言ったらどこかが沈みそう;;旦那の怒りで;; >>147
映画村水木がこんなに愛おしくなるなんて;; 大山馬鹿にされてるけどネタにされないし絵アドも酷いってなったらキャンドルが1番ヤバいかも;; 無自覚にすこだったのがハプニング起きてすこを自覚するタイプの父水すこ;; ふわ父きた!;;Mがおもったよりでかくてびびってる;;ふわ水も手に入れないと!;; >>148
お祭りの絵アド高いよね;;供給わんこそばの時に来たから存在感薄れてるけど;; 公式は給料振り込まれるのは一月に一回だって理解して;;わんこそばで流れちゃって勿体ないの沢山ある;; お祭りアクスタ駿河屋で買おうと思ったら早々に売切れた;;メイトで買えたっけ;; >>161
1月発売でまだメイトで予約受付中だよ;; ふわたわらてての第2弾がとんホ出まわってない;;メイトでBOX買った方が安そう;; ふわころのMとBIGは店頭で見て買おうと思ったら地元のメイトに影も形もなかった;;使えねえ;; 夏祭りは絵アドも人選もいいし完全にデートで最高だった;; 地元なメイトは第一弾以来ゲ謎関係グッズ何も置いてくれなくなった;; 特典の長髪ゲゲいらないと思ってたけど欲しくなってきた;; 米子アニメイトもゲ謎グッズほぼ置いてないよ;;ジャンプとプロセカとVtuberばかりだった;; ゲ謎は予約せずに店舗で買い足すようなグッズ少ないからね;; 特典なしなら豪華版まだあるよね;;買い足そうかな;; 病床のたまご粥うまい;;欲を言えば後妻が作ったミルク粥が食べたい;; >>180
クソックソッ;;私にもアーンしてよ;; キャラデザ婆が夢で虚無にうなされてたみたいで草;; お外の生産達あれをユネッサンのキービジュだと思ってる;; 遠征コラボで1ヶ月前にまだキービジュができてないなんて普通のジャンルじゃあんまないから;; 描き下ろし間に合ってないのかな;;タワレコもそれ関連で遅れたとかかな;; タワレコといい版権イラスト関係がグダついてるのかな;; 版権部ヘタレ率が高すぎるから回らないんじゃ;;絵馬は描くのも早い;; ユネッサン長期コラボなのにヘタレはイヤッ!イヤッ!;; ラフだけでキャラデザ婆にお願いしよう;;むだにうじゃうじゃキャラがいるくすみカラーのヘタレよりキャラデザ婆の父水だけのラフの方が1000倍焚ける;; タワレコにもユネッサンにも拒否られたくすみ;;おかげで納期が伸び伸びに;; >>196
おめでたな報告ありがとうございます;; タワレコは絵アド高い新年夫婦見せてくれたからすこ;;ユネッサンもよろしくね;; >>196
ゲゲ袴で水木が白と赤の着物だから余計に夫婦に見える;; 支部の削除された作品スクショに水木の台詞合わせたポストがバズってるけどみんなただのあるあるネタだと思っててゲ謎のことは忘れてるの悲しい;; タワレコ叩かれまくったけどキービジュ来てから父水ハーブ良かったから掌返しされてるの草;; タワレコが叩かれたのは対応であって企画そのものじゃないよ;;そもそもモメサと勝手に拗ねた婆がしなくていいとか言ってただけ;; タワレコは叩いてない;;お漏らしでどうなってんのとは言ったけど;;
ブキヤは叩いたけど水木フィギュア発表されたら手のひらグルングルンして絶賛するから早く水木フィギュア出せ;; 黒足袋と赤い鼻緒がお揃いなの最高;;後妻は妊娠してるし;; まぁ映画村や西武園といいクソ絵アドでも中身が良かったら掌返しはされてるしね;; >>210
そうだよ;;ただくすみが来ると思って恐れてた;; 黄色の背景にタワーレコードの赤字はとんホ諦めきれない;;キービジュだけパッとみてタワレコカフェコラボって気付けないよ;; タワレコっぽくないコラボなのはそう;;絵アドも衣装もきゃわだけどね;; 忍たま婆はゲ謎のほうが絵が豪華って言っててゲ謎婆はエプロンが良かったって言ってるのは真逆でちょっと面白い;; 簡単にコラボして世界観壊されるのも嫌だけどここまできっちりしてくれなくても…みたいな気持ちもある;; 忍たまは下半身ないのとグッズ少ないのと半分ランダムなのはかわうそ;;でもエプロンとタワレコっぽいコラボなのは羨ましい;; もしかしてだけど東映ってお高くとまってる?;;だから変に高価なグッズとばっかりコラボするの?;; 売れなくなったら媚び売ってくれるかも;;でもカバあたりは初期からフルスロットルだった気がする;; >>233
タワレココラボといえばって特徴あるから個人的には欲しいかな;; コラボの意味ないコラボはもったいないと思うよ;;コラボあるだけいいじゃんって言われたらそこまでだけどね;; >>237
はーーーーー;;後妻に婆って媚び売られたらなんでも買ってあげる!ってなる;; >>234
単純に女オタク向けのコラボをどうしたらいいかわかってないのかなと思う;;
鬼太郎ブランドがこんなに大人の女に人気出たの初めてだろうし;; >>242
星矢とかで経験はあるはずなんだけどね;;上層部が爺しかいないのはそうだと思うけど;; 確かにスイパラコラボして脱出みたいなキービジュ出されたら違うそうじゃない;;ってなるね;; 親顔コラボなら意味ないってのはわかるけど書き下ろしあるなら別にエプロンなくても良くない?;; >>239
そのお金で旦那と後妻が幸せに暮らせるからいいことづくめだよね;; 昭和っつっても戦後なんだから洋服でいいのにとは思う;;ダサくならないようにするの大変だろうけど;; >>241
鬼太郎ブランドじゃなくても婆ヲタ相手したことあるでしょ;;ちょっとまってないかも;; 龍賀メンツがタワレコ黒エプロン着てたら変だから今回の衣装で良かったと思うけど父水鬼猫で黒エプロンも見たかった;; 和服飽きたよ;;タワレコのは柄が華やかでオシャレだからそれはすごくいいんだけど単純に和装がもう食傷気味;;
柄を変えても和装ばっかだとどうしても似たような印象になっちゃうし;;
そんな感じだから余計色んなお着替えさせてくれるキャラデザ婆の絵ばっかり印象に残る;; スラダンと星矢とワートリくらい?;;でもどれも爺相手の展開しかしてないね;;ワートリはちょっと婆向け展開してる?;; 和ジャンルってほど和でもないよね;;レトロって和も洋もいけてお得なはずなのにね;; タワレコカフェって聞いて想像したのどうしても黄色と赤だから;;あと黒ギャルソン;; どれもホモ婆もいたけどメインは一般だよね;;ホモ婆メインは初めてなのかな;;
そうかー;; >>254
ワートリは指輪とか出してたし婆向けのグッズも割と出てる;;でもジャンプのノウハウ感もなくはない;; タワレコカフェなのに洋服じゃないのはさすがにがっかりだよ;;東映に洋服見たいってメールしようかな;; あの当時の洋服をおしゃれに描ける作画スタッフも監修もいないんでは;;和服だと事故が少ない;;
キャラデザ婆にしかできない;; 普段の金づるがワンピとドラゴボだからキッズか爺メインなんだよね;;初ホモ婆なんだ;; 東映絵師に洋装を描けるセンスがないのかもしれない;; 初めてじゃわからないよね;;びっくりさせてごめんね東映;; 今回メニューにクリソないのは英断だと思う;;飲み過ぎて飽きた;; 世界観を逸脱した衣装は着せちゃ駄目な縛りがありそうなのはわかる;;でも鬼太郎自体はかなりフリーダムなイメージだからどこからその指定が出てるのかは謎;; 夫婦っぽく見えるし全然がっかりはしない;;便乗してモメサ乗ってこないで;; >>262
それ以外だとプリキュアだからちょっと幼婆向け過ぎるしね;; >>258
スラダンも星矢もワートリもジャンプだね;;スラダンは作者の意向で硬派展開してるけどジャンプ側が色々意見言えそう;; クリソ元々すこじゃなかったのに飲まされまくってとんホに食傷気味だよ;;
許さんぞ目岩;; 洋服には頑なにNG出すのにロリ猫娘のハイレグとか水木の丸出しおっぱいにはNG出ないのなんで;; しげるプロが何より婆向けの事知らなさそう;;そりゃそう;; >>268
セラムンが当時のキッズ向けに婆展開してるけど一般婆だからホモ婆とは違うよね;;そもそも女児アニメだし;; クリームソーダを喫するで焚いてたのにぜんぶ目岩専用に持っていかれて悲しかった;; 分からないならチーズケーキ婆に意見聞いて;;木はるかっぷ売れ;; ゲ謎前からクリソ流行っててチョコの缶缶とかグッズは豊富だったからグッズに餓えてた層がみんなクリソ買ったよね;; ユネッサンはワートリがドンキコラボした時みたいにアロハにして下さい;;あれがいいです;; >>284
クリスマスカラーだからきゃわだよね;;見栄えする;; >>247
全然関係ない夫婦に貢ぎたいよ;;婆が枯れても父水は潤って欲しい;; 忍たま露骨に婆向け展開してると思う;;買うのはキッズじゃなくて親なのもあるからマッチしてる;; >>287
浮世絵かな;;東映の版権絵師ではないけど;; 媚びてはないけどキャラデザ婆の版権絵は全部婆が狂喜した;; キタネコメインだったのが思いっきり父水に方向転換;;即決即断;; 第1弾は猫に情熱を注ぎ過ぎたのかな?第2弾の猫は親顔になっちゃったし;; >>287
キャラデザ婆を含めて良いならananが最強じゃない?;; ゲ謎前の男性向けみたいなノリを知ってたら一段の判断になるのも仕方ないよね;; ananラフ案はこれ公式が出して良いんだって衝撃を受けたから公式媚びないって言われてもあまりピンと来ない;; 媚びじゃないけどとんホキャラデザ婆のチヂミは2人の世界に見える;;あの雰囲気がすこ;; >>260
私は夏の時点でもうしたから婆もして;; anan没2とドラマCD以上の衝撃は後にも先にもない;; キャラデザ婆も媚びて描いてる訳じゃないでしょ;;ananぽいゲゲと水木出力したらああなっただけで;; ananはキャラデザ婆のセンスだから東映の判断に含めたらだめな気がする;; 実際もっと洋服見たいよ;;ストップかけてる爺絶対いるでしょ;;グッズにまで考証的な正しさとかそういうの求めてない;; 東映の判断なのに事後は2つとも完璧だったのどうして;;あの頃に戻ってよ;; 版権でクソみたいな服着せられたテニヌの推し思い出した;; >>310
それあるかも;;映画の軍服にケチつけてる婆いた;; キャラデザ婆の悪夢ぬい絵がブルスカに来てるね;;熱下がってよかった;; >>316
違うよ;;時代考証としてWW2の日本軍服として間違ってるってねちねちキャラデザ婆に絡んでた;;そういうのもあるから無難にしてるのかも;; 婆たちただいま;;東京タワーから帰ってきた;;私もぬい買っとけば良かったと痛感したよ;;フォゼは予約してあるんだけど;; クレカの通知見て値段に驚いた;;500円じゃなくて約1000円になってるの草;; >>335
外行くようになるとぬい欲しくなるよね;; お帰り;;
旅の思い出に推しカプ写ってるのテンション上がるよ;; >>335
おかえり;;フォゼ届いたらいっぱい一緒に出かけてね;; ひと昔前は婆向け絵もとにかく脱がせば喜ばれると思われてた時代;; >>332
こわんい;;でもしげるの原作でもこの軍服だよね;;そもそも考証は別の人が立ってるからキャラデザ婆の責任じゃないのに絡むとか無知性婆じゃん;; >>346
大丈夫?;;暖かくして龍角散飲んでね;; ありがちゅ;;今は鼻水ずるずるだけど熱は下がったみたい;;明日仕事だから何とか回復したい;;龍角散のど飴でなんとか;; 戦利品;;タワーハシゴした;;疲れた;;
https://i.imgur.com/XB0bxVG.jpeg
謎は答え見ながら書いてたけど割と時間かかった;;謎がとけなくておかわりしてる婆いた;; 龍角散のど飴じゃ熱下がらないよ;;ちゃんとした薬飲んで;; >>354
おちゅ;;マツケンカフェ行きたかったやつ;; >>354
上様のアクスタ欲しい;;満喫してていいな;; 一人旅したことないんだけど;;おいくらくらいかかるのかなぁ;; 私も謎解けたけど最終問題の最初の三文字だけ意味わからなかった;; >>351
1人だよ;;オオサンショウウオ持って行ったらここの婆に声掛けて貰えるかな;; 就職決まったら東京タワー行きたい;;結果が年明けで気が気じゃない;; タワレコちょっと食事がすこじゃないの多くて迷う;; タワレコカフェってちゃんとグッズ在庫余裕持ってくれるの?;; それなら交通費は2万から3万あればいけるかな;;宿泊費はホテルによる;;ドーミーイン境港ならオフシーズンご飯なしで一万くらい;; 鳥取婆鳥取の観光に貢献しすぎて給料もらってほしいくらい;; バディ丼と父水ドリンク飲む;;タワレコカフェ注文上限あるからいっぱい食べられる爺婆には面倒なシステムだね;; 上様のは煌めくオーロラアクリルスタンドだから発光はしないけどひか〜るだよ;; 鳥取婆じゃないのかな;;鳥取に詳しいフッ軽四国婆かな;; ドリンクなら4つくらい飲めるのに;;1人でいくと3杯までなんだ;; システムがよくわかんない;;父水丼の海老が生臭くないように祈る;; >>379
ありがちゅっ!;;お金貯めて遊びに行くね!;; そっか;;バディ丼と蕎麦一緒に食べられないんだ;; そうなの!?;;一緒に頼めないとかそんなのあるんだ;; >>387
オーロラ;;お正月の置物に良さそう;; 複数で行けば可能じゃないの;;一人指くわえてることになるけど;; 説明ページよく読も;;注文上限とかちゃんと書いてるよ;; フードとかドリンクに注文制限があるってことだよね;; コラボカフェの話聞いてたら楽しそうだけど、ルールが色々あるんだね;; 後妻が作ったオムライス〜ケチャップハート付きとかなら喜んで食べるのに;; フードファイトしたいタイプのオタクだと厳しいシステムだね;;私は父水欲しいだけだから大丈夫だけど;; 上様カフェってずっとやってるの;;行ってみたい;; タワレコカフェの厨房バイト爺婆が心を込めて作ってくれるよ;; 後妻はホモ婆の食べ物チンしてる暇ないよ;;旦那にあ〜んしなきゃいけないから;; 婆から集金するだけして旦那とイチャイチャするのは楽しいですか;; タコに絡まれる浮世絵を水木に当てはめながら海鮮丼食べるしかない;; タワレコカフェはコラボカフェだとトップクラスに美味しいけどゲ謎のはなんか微妙そう;;蕎麦も食べ飽きた;; 突然体調不良になってびっくりした;;乾燥で喉がおかしいからの発熱鼻水;; 版権でくねくねしたり露骨に媚びない父水がやっぱりすこ;; >>424
ハハッ!が冷食作ってくれるの羨ましいよ;; >>429
もうちょっとわかりやすくしてほしいよね;; 媚びなくてもいいからハーブのある版権絵を増やして欲しい;;不機嫌な顔で並んで棒立ちじゃなくてなんか楽しそうにしてるやつ;; >>445は>>430あて;;
まちがえたごめん;;>>429はお大事に;; 後妻にこんなのがみたいんですか?って馬鹿にされて媚びられたい;; >>456
ボーナス半分持って行って下さい;;;; 東京ってやっぱり規模が違うんだね;;初日ちゃんと売切れてる時間ある;; >>461
個体差があって8個しかないのとか11個あるのもいるらしい;;フォゼ水は12個;; >>464
子だくさんフォゼ水;;いっぱいフォゼ郎の子ども産んでね;; 白水木の縦割れ黒ずみアナルについて本人に言及したい;; >>464
そんなにいっぱい有るなら婆が1個くらい摘んでみてもバレないかな;; >>466
たくさん愛して貰ってこうなりました;; >>470
きゃわきゃわ;;嫌な顔もされたい;;心が2つある;心 ま今は忍たまに客ほとんど取られてるから仕方ないね;; 白水木って運命の旦那ゲゲと出会えてないけど母乳出るの?;; >>476
恋しく思うあまり母乳出るよ;;吸ってくれる人がいなくて泣く白水木;; やっぱりモメサイシュカスだったんだ;;なんでそんなに父水嫌いなの;;黒髪美形受けだから?;; >>476
普段は出ないけどゲゲのことを想えば出るよ;; 不特定多数のゲゲに吸って欲しいってお願いするからすぐにカラっぽになるよ;; >>471
はーーー;;白水木の容姿で嫌な顔で見られたら興奮しちゃう;; 白水木がげげろぉ助けてって母乳垂れ流してるの見てananゲゲはスルーできるの?;; >>484
嫌な顔されたいし怒ったようにぷいってそっぽ向かれたい;; >>482
涙目で困った顔すればすぐ不特定多数ゲゲが助けてくれるのか;;このゲゲビッチめ;; >>488
きゃわきゃわ;;白水木がゲゲ以外に反応してくれるの新鮮過ぎる;; プロセカ映画が26回観ないとアプリ内の限定会話が聞けないみたいで荒れてる;; >>489
白水木が母乳をこぼすことで吸い付かぬゲゲはいなかった;; ラップの映画といいなんでそんな荒れるようなことを;; >>486
いいんですか!?;;ありがとうございます;;;; もう他水木と不貞はしないと誓ったのに母乳垂れ流して困ってる白水木に遭遇してしまったananゲゲ;; anan水木の母乳飲む前に白水木の母乳を飲んでしまったananゲゲ;; マイクは声優もよくわかってないみたいだし不安しかない;; >>492
それってコンプ商法って奴じゃないですか;; アナルに目玉を孕んでるせいで母乳止まらない白水木;;
産んだら赤子ゲゲに飲ませようね;; 26回はヤバい;;正直なこと言うとゲ謎も12回くらい見て後半結構しんどかった;;だいすこなのは確かなんだけど;; 白水木の母乳が一番濃厚でリッチそう;;母乳飲み比べするゲゲ;; 26回はしんどい;;26回目の上映後に後妻がアナル見せてくれるとかじゃないと無理;;; ゲ謎が特典商法って言われるの納得いかない;;初週以外はランダム0でポスカ一枚だけなのに;; >>511
何回か読み直したけど状況がわからなかった;; しかも26回観ないと限定会話だけじゃなくて映画キャラ揃えるのにも必要なの;;キッツイ;; 26回見たら26回戦目に突入する父水の濡場がないとやってられん;; カフェ予約そんなにガラガラなの;;みんなどこ行ったの;; >>521
産み直しって奴じゃない;;子宮の中で目玉以外の体も全部取り戻して水木から産まれてくる;; 特典商法ってアイナナみたいなの言うんじゃないの;; 何故か都合よくゲゲの近くで母乳止まらなくて困ってる白水木;; >>519
ランダム商法ではないけど特典商法ってのはまあ否定できないかもと思う;;毎回の特典に釣られてたのは確か;; ゲ謎から忍たまに流れてきてるって言われてるけど私のTLではちょっとした感想以外全然見ない;;もしかして逆婆が流れてるの;; >>531
公開後の評判がよほど良くない限り行くつもりない;; キャラデザ婆絵がプレミアで東映が渋くて枚数絞ってるせいだよね;; >>531
行かない;;アプリずっと起動とかしたくない;; 映画館で35回見たけど爺パートは毎回だるくなる;; >>535
婆たちの金で金のトロフィー作ったってのは見た;; ウマ娘が興収いまいちだったしプロセカも必死なのかな;;でも強制される26回はきついよ;; ゲ謎地方イベがあんま混まないなんていつものことじゃん;; 映画26回観ないとプロセカの限定配布の推しキャラが手に入らないってキツすぎ;;リアちゃんジャンルだろうに;; 12回婆だけど初回除いたら3回目か4回目くらいが何故か凄く感動した;; >>540
とんホふざけてるよ;;母乳の味もやたら甘いぶりっ子味なんだろ;; ゲ謎何回見ても最後ははわわってなる;;ホモ婆の脳を震わせるよ;; >>533
声優繋がりで逆婆が土井受けに流れてるらしいね;; >>549
すんごい分かる;;2回目は目が溶けるほど泣いた;; >>548
ミルキー味だよ;;婆舐めたから知ってる;; >>557
嘘つき婆だ!;;旦那が許すはずないじゃん;; >>558
子ども産みまくってるのに出ないわけない;; >>561
デカいよ;;白水木は水木界の中でもトップクラスのデカ乳輪;; >>549
1回目は悲しみが大きかったよ;;特に時ちゃんの;; 何度見ても最後白水木が鬼抱きしめてタイトル出るところは感動する;; 中居くんあむあむ声優みたいに孕ませた相手中絶させたのかと思ってたらもっとやばかった;; >>564
わかる;;初見の時はどうして鬼太郎でこんな事にってとにかくショックだった;; 婆達感動させてもらった白水木で毎日デカケツ痴女妄想して罪悪感湧かないの;; プロセカってリアちゃん向けのソシャゲでしょ;;そんな金積まないといけないようなやつ無理なんじゃない;; >>571
申し訳ないけど湧かない;;白水木のアナルのこと考えまくってる;; 映画10回目あたりで爺のシーンでは寝るクセついた;; >>551
ブロックしてるから気付かなかったけど見てみたらとんホで草;; 爺は金のうんこにされるだけで終わるの優しすぎる;; 清楚なの美人なのにデカケツ痴女♂な白水木たまらん;; 窖のシーン水木が立ち上がるまでずっとやられっぱなし爺が高笑いしっぱなしでとんホにめちゃくちゃフラストレーション溜まるよね;; 爺シーンまでテンポ良く進むからちょっと冗長に感じるよね;; >>582
あれ全身の骨バキバキのまま痛みにのたうち回ってると思ってる;; 狂骨にボリボリされるのも身体は時ちゃんのものと思うと可哀想;; 金のうんこで70年痛い痛い言ってるし永遠に痛いよ;; 悪役に悲しき過去とかなくてひたすら徹底してクソだから割とすこだよジジイ;; >>590
時貞ボール虐の二次見る度に思ってた;;時ちゃん全てを蔑ろにされ過ぎ;;日本滅ぼしていいよ;; >>597
はーーーー;;自分じゃ上手くできないっておねだりするのか;;ぶりっ子め;; 太ももまでパンツ下ろしてデカケツ突き出してぺたぺたしてっておねだりする白水木;;オオサンショウウオもおねだりするのか;; 時ちゃんとんホ良い子だよね;;よそ者のおじさんカップルに懐いてるし;; むしろ聖母の白水木が痴女でデカ乳輪とデカ尻だらしないスケベな体妄想するのがすこ;; >>603
たまらん;;黒水木と比べるとなんかおっぱいもお尻もだらしない白水木すこすこ;; 爺は意識があるままボール状態でずっと成仏出来ないってなると割と報いは受けてない?;; 時ちゃん座敷牢に入れられてるゲゲ見ても動揺しないで普通に接してるのちょっと闇深い;; 何やかんや白水木にも優しい黒水木;;面倒見てやりそう;; ゲ謎流行った後に観に行ったからEDで水木が鬼太郎を育てる話が流れるのかなって思ったら何もなくてびっくりした;; 白黒水木と川の字で寝る鬼;;;というかほぼ密着されてドキドキと興奮で寝られない;; >>605
これから先もずっとあのまま転がる人生なんだよね;; >>606
割とよくあることなのかなって思うよね;; >>601
時ちゃんの義理のお父さんはあんなにイライラしてるのに良い子;; ひか〜る虚無にクリスマスを感じるキャラデザ婆草;; 公開当時の一般爺の感想で時ちゃんの前でゲゲと喧嘩して子供に気を遣わせちゃったって反省するの良い親になるって言われてた;; 大変だから頑張り甲斐があるって話まとめられるのしゅごい聡い子って思ったよ;; 時ちゃん何となく石田が実父じゃないの気付いてそう;; 回想でコケてた子供と石投げたクソガキには無関心寄りだったゲゲから見てもいい子だもんね;; >>576
女子アナに性行為強要疑惑;;女子アナはPTSDになって激痩せしてフジ退社;; AV女優♂水木ちゃんすこすこ;;白い子と黒い子って呼びたい;; 水木時ちゃんみたいな良い子には優しくて石投げるクソガキはちゃんと叱るのすこ;; ゲタのレビュー婆はもういなくなったのかな;;また読みたい;; >>624
婆たちの貢いだ金が札束風呂になってる;; >>625
うわぁ;;ありがちゅ;;9000万?てその慰謝料の話なの;;
中居くんまでそんな;;もう誰も信じられない;; 水木が血出てないか?ってゲゲ屈ませて確認したうえに大丈夫だなって安心してるのだいすこ;; >>628
だいすこだった;;AVレビュー婆どこいったの;;早く来て;; レビューで色々書くけどファンイベントでいざ白黒水木本人を目の前にすると興奮でテンパって何も言えないゲタ;; ワルガキにゲンコくれてやるつもりだったけど追いつけなかった;;尻が重くて;; >>630
何より中居に女子アナ斡旋したのがフジなのが闇深過ぎるよ;; あのクソガキも終盤で狂骨にやられるシーンあるって聞いたけど見つけられなかった;; >>631
ちゃんと怒れ!って言ってくれるのも優しい;;ゲゲからしたら怒るだけ無駄ってなるくらい人間に裏切られ続けたんだろうけど;; げげが汗びっしょりって指摘したりいちいちねっとりエロいの何;; >>645
国民的アイドルではあったでしょ;;女子アナに性接待させる理由には全くならないけど;; 汗指摘されて恥ずかしい後妻;;嗅がれるし舐められるよ;; お互いに惹かれていくのがよりよくわかってとんホ焚けた;; はーー後妻とんホ健気だけどこの健気さを引き出せるのはゲゲだからなんだよね;;お似合いの2人が出会って幸せになって良かった;; ゲゲが白黒水木の片方にノンデリ発言したらもう片方がぷんすこしそうできゃわ;; 優しいけど人間に何も期待してないゲゲにたった数日でおぬしの生きる未来を見たいとまで言わせた水木;;どんだけ献身的だったの;; 水木が禁域まで助けに行った理由未だによくわからない;;処刑止めたのは戦地のトラウマだとしても知らん場所で勝手に死ぬ分には勝手にしろってなってもおかしくないのに;; タワレコ水木が脱ぎ捨てた赤襦袢と黒足袋拾って持って帰る白水木すこ;; 白水木と黒水木でおっぱいと乳首擦り付け合ってべろちゅーして欲しい;;ひくひくアナルが2つ並んで揺れてる所を眺める皇帝になりたい;; 水木考えるより先に動いてる感;;話の進行上仕方ないよ;; >>662
何も着なくていいよ;;えっちだから;; >>663
そのAV出して;;ドスケベで綺麗すぎる;; 黒の足袋えっち;;鼻緒の色お揃いとか見せつけやがって;; 禁域まで追いかけてったのは一応自分の管理下にまだある状態だったから勝手なことされると自分の責任にされるからだと思ってた;;
でもあれゲゲがなんかヤバそうなとこ行こうとしてるから心配してそんなこと考えずに追いかけてるような気もする;; 百合部分はサンプルだけな白黒水木ちゃん百合AV;;後はいつも通り白髪の大男男優とラブラブえっち見せつけてくるだけ;;レビュー大荒れ;; >>670
両方だと思ってる;;人の感情ってけっこう多層的だし;; ゲゲが呑気な顔で船漕いでるからあそこは危険な場所だぞ;;引き止めないとって結局自分も行っちゃったんじゃない;; >>670
克典に君に任せるって言われた直後だしね;;無理を押して飼った犬が逃げ出したから焦って追いかけてるみたいな感じだと思ってた;; 禁域で水木って初めて呼ぶところでぐわっと熱くなった;; モブ男優の時は明らかにやる気がない白水木ちゃん;;愛想笑いはするけど演技丸出しな黒水木ちゃん;; 最初のころ親に内緒で飼ってる野良犬って言われてた;; 逃げ出した犬は草;;でも自分でつけた名前連呼するし心配とあの野郎の気持ちも入ってるし心境としては近いのかも;;その後妖怪に襲われそうになってその犬が颯爽と助けてくれるの異種族の心の交流として王道;; >>671
何故ですか;;こんなに貢いでるのに;;帰りの電車で必死になってタワレコカフェも予約したのに;; >>685
お金じゃないんだよ;;旦那見てみなよ;;ヒモだよ?;; ねずみ顔の男に渡されたDVDをウキウキで再生すると砂嵐が映って;; 皇帝ゲゲしゃまになって白黒水木を侍らせたい;;片方を甘やかしてもう片方をジェラシーマンチカンにしたい;; 主人を働かせたら周りを虜にして職場の風紀を乱してしまいますから;; この後妻さん;;顔はきゃわだし体はムチムチマンチカンで非の打ちどころがないけど目と男の好みだけおかしいのよね;; つきたてのお餅にうっとりするふわ水;;思わずさわったらべったりくっついてとれなくなるよ;; きな粉餅にしようかね;;あんころ餅にしようかね;; ふわ水に醤油を持って迫ってイヤイヤ怯えられたい;; からみ餅って初めて聞いた;;大根おろし美味しそう;; ふわ水の肌がきな粉や醤油や餡子まみれになっちゃうの;; ふわ水餅を美味しくいただくふわゲゲ;;冬籠りはまだ始まったばかり;; ふわ水はきゃわだから餅つき機にエビと一緒にいれてあげようね;;真っ赤できれいだよ;; 関西婆だけどからみ餅知らなかった;;餅はそのまま食べるかきなこにまぶす;; 餅にバター食べたことないけどカロリー爆弾なことだけはわかる;; バター餅って東北だっけ?おもちにバターと卵黄と砂糖をたっぷりいれるやつ;; 餅つき機でこねられるふわ水;;
餅つき機の中でぷるぷる跳ねてるモチってなんかえっちだよね;;ふわ水もこねようね;; >>722
はい;;猟師が雪山に持って行った保存食なのでカロリーの塊です;;やわらかくておいしいよ;; 金カムでゲンジロちゃんがクルミ入れて作ってたやつだっけ?;;あれとは違う?;; 餅つき機のモチはぷるぷるしてて健気な感じがとても良い;; >>726
はー;;だからあんなにいっぱい砂糖いれるんだ;;ケーキ作る時より怖気付く;; 火車回の目玉とんホ怖い;;子供が見たら餅がトラウマになるよ;; エビ餅初めて知った;;ピンク色できゃわ;;ふわ水もピンクになっちゃうの;; 後妻のもちみたいなおっぱい;;揉んだら気持ち良いんだろうな;; >>733
おもちに干した海老練り込んだやつ;;赤く着色した海老使うとピンク色になる;; >>723
優しく激しくねっとり突いてあげてね;; 宮城県のえび餅は初めて見た時びっくりした;;関西のは食べやすそう;; 検索したらおいしそうな画像いっぱいでお腹空いた;; アニメアワードの投票で不正だって;;
本選いきなり突き放して一位だったから心配;; 予選の段階でキンプリ婆も多重投票祭りだったのに今更すぎる;; 不正投票分削除してゲ謎まだ一位だし大丈夫なんじゃない?;; 並び替わったように見えないけど終わったなら良かった;; >>758
多重投票がダメで呼びかけなら良いよ;; あきらか多重誘発システムなのに本気で良心信じてたのかな;; 同じメアドからは1回しか投票出来ないのに不正分かるんだ;;わざわざIPログさかのぼったの;; 今回キンプリ伸びてないから言ってなかっただけで時々不正削除やってたのかな;; 予選の段階は一日一回投票オッケーだったけど本選は全期間通して一回に変更になったみたいだね;; >>766
そうなんだ;;じゃあキンプリ不利になるかもね;; すこ生産が投票してたタイミングで投票済み;;公式が喜ぶ結果出てほしい;; タワレコカフェ水木もカフェ水木どっちが上でどっちが真ん中なのか;; 昨日の0時更新時にはホモロボに結構迫られてたのに今見たらかなり離されてる;; ユネッサン他のコラボ絵見て水着水鉄砲期待してる婆いるし間を置くとどうしても期待値上がっちゃうからよくないよ;; 末っ子の新カフェ水木はまだ妊娠未経験だよ;;新カフェゲゲとラブラブえっち楽しんでる;; わかる;;餅食べたくて我慢してる;;
お正月まで我慢してるけど何故だ;; ふわ水のせいだよ;;餅のかわりにふわ水こねるね;; 新カフェが末っ子なの;;開催順でタワレコカフェが末っ子かと思った;; 予選の時って一日一回だったんだ;;同じメアドで一回だと思ってたよ;; タワレコカフェが末っ子だと思った;;長女♂︎は足チラがエロい;; つきたての餅を食いたいよ;;砂糖醤油つけて海苔まく;; >>785
餅つき機買おう;;家にホームベーカリーあるならそれでも餅作れるよ;; タワレコカフェあんな色気で末っ子とか;;ドスケベすぎる;; それぞれカフェ経営してる美人三姉妹♂︎;;全員既婚者;;どの店もゲゲか水木しか入店出来ません;; >>791
七草粥美味しいよね;;正月以外でも普通に七草セット売って欲しいよ;; 昨日から餅つき機で転がされるふわ水想像して和んでる;; 694 名無し草 sage 2024/12/27(金) 07:11:55.74
忍たま上がってげげ水落ちるの見るとあの絵柄が刺さる婆一定数居るんだね;;
673 ID: 9ziCXedh 2日前
自分も175の嗅覚では雑土井のド工口本で売り抜けられそうと思った
ただゲの水受けみたいに何でもいいから水を工口い目に合わせたいっていう
煩悩100%の頭からっぽ腐婆が土井先生には付いてなさそうにも思える
水なんてモロに下品な表紙が虎を占めてたけどああいう感じに土井先生がなるかなっていう ぴあといいお漏らししすぎじゃない;;こんなことあるの;;
【お詫びとお知らせ】
映画『鬼太郎誕生 ゲゲゲの謎』コラボレーションに関しまして、本来配布予定でないチラシが誤って配布されていることが判明いたしました。深くお詫び申し上げます。
会期や実施内容につきましては、後日こちらのアカウントおよび公式HPにてお知らせいたします。 ここまでお漏らしするのどう考えても東映側の連携が悪いでしょ;;関わった企業一社がお漏らしするならそこが悪いけど続くなら元が悪いよ;; だよね;;東映の都合でスケジュール遅れたって考える方が自然;; タワレコカフェのも何となくぴあ責じゃない気がしてた;; えええ;;こんな立て続けにこんなことある?;;
どこかが確実におかしい;;炎上しないの不思議なくらいなんだけど;; 配布期間間違えただけならわざわざこんなお知らせ出さない気がする;; ちゃんとしたのがあるのは分かった;;でもどうしたんだろうね;; 東映のが来ないからあの親顔キービジュで勝手に作ったけど怒られたとか?;; 広報解禁日迫ってるけどキービジュこない;;小田急にも急かされてる!しかたないから親顔コラ作ろう;;東映コラーーーー!!みたいなやつ?;; >>806
ぴあが悪かったらチケット売っちゃってたから最初から候補外れてるよ;;;; 親顔コラかの東映コラーーーーーーにラーメン噴いた;; 本来の配布期間に配布したんだろうね;;絵が間に合わなかったから仮で;; タワレコは絵アド高かったけどユネッサンこれで映画村なら怒っていいよ;; 自分とこが悪いのに企業に謝らせたらコラボ出来なくなるよ;;殿様商売とんホ止めて;; 2023年度東映で一番ヒットした映画を大事にして;;推しの子爆死してるんだから;; 私東映だいっきらい;;ゲ謎は好きだけど会社が殿様すぎて胡座かいてるところ;; ドラゴボとワンピで一生稼げるもんね;;ワンピには見限られそうだけど;; ゲ謎悪くないのに東映のせいでコラボ減ったら困る;;しっかりして;; 邪推でしかないんだけどね;;でも東映がやらかしてるって言われても納得できちゃう;; こういうことがあまりにも多すぎるんよ;;そもそも漏洩爺が社内にいた時点でコンプラ教育してない=コンプラ意識がガバガバな気がする;; >>830
第3弾の特典流出の話じゃなかったっけ?;;バイトが横流ししてたやつ;;その後番号つくようになったよね;; >>835
あったねそう言えば;;勘違いしてたよごめん;;そっちじゃなくて広報が連携取れてなくて真生の第1弾特典が先にナタリー?にポストされちゃった方;; >>837
なるほど;;ナタリーだけが先に情報出してたらナタリーのお漏らしだろうけど他メディアもお漏らししてたら東映のローンチ統率の問題だね;; >>838
あの時はナタリーがお漏らしたと思ってたけど今考えたら連携出来てなかったんだろうなって思った;;次の特典から夕方の時間帯での告知になったし;; 〇〇〇の新刊内容が狐の嫁入りで水木が白無垢で偽装するって父水すぎない?;; ふわゲゲのオオサンショウウオでぺったんぺったんされるの;;えっち;; タイバニはカプ表記してたのになんでゲ謎だと父水表記をしないのか不思議すぎる;; 東映のイラスト納期が間に合ってなくてコラボ先が振り回されてる?;; この2人なら恋愛感情なくても相手のために偽装結婚すると言われたらそうだねって思うけど;;そういう性癖なのかな;; なんか父水で見たような話ばかり描いてるけど表記詐欺だよ;;おプロだから許されてる;; 父水だから許されてるけどこれ逆でやられたらカプ表記しろって言うと思う;; 最初の頃はブロマンスのつもりだったのが描いてるうちに本気婆になったのかな;;時間経つほど父水ガンギマリしてくる気持ちはわかるし他にもそういう生産沢山見た;; 白無垢着て斧持って血まみれな水木焚かれまくってたのは知ってる;; 初期の頃◯◯先生のミズチチ!って喜んでた逆婆いたけど今思うと初期の頃から父水な気だった気がする;; 明かされる設定とかコンテの情報とか知れば知るほど全部父水強火だからガンギマリするのわかるよ;; 1年間公式にフォアグラにされて目ぐるぐるになった;; そもそも公式が背中を預け合うような友人とその子供を一つ屋根の下で子育てって普通に考えて結婚するなり好いてなきゃおかしいシチュエーションではある;;水木が男だから麻痺してるだけで女に置き換えるとよくわかる;; ◯◯ドラマCDにも大喜びだったし確実に父水でしょ;; 最終的に倒壊する為に既成事実積み上げてるように見えるね;; あれ前も同じセリフバズってたよね;;絵付きのヤツ;;パクツイ?;; 受けの女装すこやないけど水木は白無垢が映える;;妖怪に攫われて気絶して目が覚めたら白無垢着させられてる話すこ;; 白無垢はどこから流行り出したのかわからないほど一気に浸透したよね;; >>872
がんばれ;;でもがんばりすぎないで;; 東京タワーコラボがお詫び文出してるけどシステムの不具合ってなんだっけ?;; ユネッサンから詫び文出て東京タワーからも詫び文出て今日は祭りだね;; こうなるから公式から発表あるまでポスターとかチラシとかSNSに上げるなって暗にチラシ上げた人責めてる人見かけたけどチラシ上げた人は悪くないよね;;
東映の発表は全部後手後手だしコラボ先公式だってなんか動きがどれもおかしいし;; 東京タワー2日目参加だけど無料60分って朝イチでもアナウンスなかったのにいつしてたの;;
機材いつ不具合起こしてたの;; NHKかなんかで医者が喉痛には蜂蜜とんホに効くから薬ないなら蜂蜜舐めとけって言ってた;; 18日に参加したけどなんの不具合があってどう解決したのかなにもわからない;; >>878
タワレコの時もだけどネットに流した以上それを見つけた人は何も悪くない;;情報管理ガバガバな公式がよくない;; 忍たま漫画流してくる生産の父水アイコン率高すぎ;; 喉がイガイガするから蜂蜜大根つくる;;龍角散ごめんね;; ビアードパパのフォンダンショコラすこ;;美味しい;; >>891
婆もインフル確定じゃん;;お大事に;;病院行く前にインフル検査キットあるか確認したほうがいいよ;; 去年インフルABコンプしたけどAの方がきつかった;; 今薬も不足してるんでしょ;;生き抜けるのか自信なくなってきた;; はちみつ大根ておいしくなさそう;;
甘い大根でしょ;; 大根食べたくなってきたから今日の晩御飯はぶり大根ね;; 後妻が旦那にはちみつ大根食べさせて喉は痛くないかって心配するよ;;大丈夫だよ;; >>901
大根部分は食べなくても効くから大丈夫;; >>906
そうなんだ;;甘い大根食べなきゃないのかと思ってた;;
ありがちゅ;;そんな効くなら今度試してみる;; >>907
大根のエキスが混ざった蜂蜜の方を舐めると喉の痛みに効くらしいよ;;シロップみたいにお湯に溶かして飲んだりしても良いらしい;; 鼻が詰まるのが全ての元凶な気がする;;口呼吸になって喉が痛んでそこから熱が出る;;唇も乾燥する;; キャラデザ婆に会いたいから何としてでも冬コミ行く;; >>910
ちゅ;;鼻から龍角散吸ってはちみつ大根舐めるね;; >>878
そもそもポスターとかチラシ自体が公式の情報だろとしか;; ねーユネッサンのキービジュ描き下ろしじゃないの;; 風邪引いて唇がカサカサになっちゃったふわ水;;キスしたいのにできなくて寂しそう;; 唇の乾燥にはRMKのリップバーム;;アマゾンでも買える;; アニメ会社に限らず歴史ある会社って図体だけデカくて小回り効かないし旧体制で時代遅れなとこある;; 布にリップバームはだめだからふわゲゲにペロペロしてもらお;; 使うことのない化粧品にやたら詳しくなってくちふれ民;; 婆に何も関係ないけど後妻のきゃわな唇が保湿されてるなら良かった;; 改めてパンフレットからビジュブや各誌インタや特典ブックレット見返してた;;はーー父水エターナルだよこんなの;; ねー;;忍たまの来場特典描き下ろしカード2種絵柄伏せて配布ってやり方パクられてない?;; 知らないけど売れる手法がパクられるのは常なんじゃないのかな;; 大山カーテン買うか映画村のお守り買うかくらい悩ましい2択;; 大山カーテン買ってるのってグッズコンプする勢いの富豪ばかり;; 仕事終わったのに行きたくない忘年会行かなきゃ;;面倒臭い;; 明日仕事納まるけど大晦日と正月はぶっ通しで仕事だょ;; >>945
夫と妻が大変なんで帰りますで大丈夫;; 父水に無関係な婆が帰宅できるの初めてのメリットじゃない;; トートバッグくらい買うかなと思ったけどトートバッグ9,900円!?;;こんなただの布なのに;; アクスタほしんい;;トートバッグ使いづらいし汚れるからやだ;;アクリル板よこせ;; 棒立ち不機嫌じゃなくてハーブがある絵ってだけで嬉しい;; ごめん次スレのテンプレでアパレル更新するの忘れた;; 全部若婆向きだね;;描き下ろしグッズがあれば買うんだけどな;; スカートも買わず龍角散も買わずケンタを買いました;; >>995
クリスマス生き残ったバイトが揚げてるからって聞いた;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 5時間 28分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。