雌忍者
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
🏰👨🏿モンド・ナタ婆以外出禁👨🏿🏰
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ カネリ婆リストに何人か入れてるけど去年もヌヴィに関してはノータッチだったよ;; ブランドブランド言うけどカネヌヴィカネって人気皆無でしょ;; ヌヴィはカネリに対してボイスあったけどカネリはヌヴィに対してボイスないのが全て;; カプにブランドガー言ってるのがここのモメサくらいなもんだし;; カプは兎も角カネリとヌヴィをセット扱いしたい層は見る;; 今カネリとタルよりカネリとヌヴィの方が見かけるのは事実;; げんちんの脚長ホモは同じ所属国同士で完結してるからね;;タルは名誉璃月人;; >>15
ブランド言われるようになったのって外の排壁婆が他キャラ肩書き乗っ取るせいじゃなかった;; >>20
事実じゃないことを認めるわけには行かないのですぐ否定するのは当然でしょ;; カプ的な意味じゃないけどカネリ婆達ヌヴィに騒いでたよね;; リスト入りカネリ婆は騒いでないってことは否定してるのはカネリ婆以外ってことじゃないの;; 今カネヌヴィ多いけどカプでカネヌヴィ描いてる人多くないんだから気にしなくていいのに;;原作オールキャラの延長上でウケてる;; >>27
だよね;;脚長婆ならあの時どうだったかわかるのに;; カネフーとヌヴィフニで対比扱いしてるのとか見る;; 脚長婆もショタ婆もカネリとヌヴィセットにさせて喜んでるよ;;つまり嫌がってるのは他;; カネリ棒使ってる旅人婆かノマ婆が嫌がってるんじゃない;; 花神壁は花神のビジュ出ない限りは悪魔の証明でしかないので;; >>40
みっともないランキングですよ、はっきり言って >>42
ニロが花神役やってるのから目を逸らさないで;; もしかして腐は害悪ちゃんきてる?;;いつも他婆のせいにしてるよね;; 最近ブラント力弱まって来てるな;;ハイブランドに限ってポンコツが多すぎるせいか;; 花神誕祭で正式にキングデシェレトの末裔がキャンディスで花神の正式な舞を受け継ぐのはニロだってやったのに;; 出てる情報だと花神はツノが生えてて聖遺物的にイメージカラーは紫;;つまり花神はツノが生えてて雷元素と言われてるヴァレサだよ;; 壁の母親マーの妹説爆破されてない?;;名前がおもいっきり違う;; 配膳からブラントパワー力弱まった気がする;;一般人のくせに誰よりも有能だから;; >>24
ソシャゲで2日メンテってやばくない;;何が起きたの;; 配膳婆もなんちゃら説唱え始めるくらいにはブランド力足りないの自覚してるから;; スカキンの末裔=スカキンの庇護を受けてた民の末裔でしかない事も知らないモメサ;; 好き嫌いエアプWith彼氏にしたいランキングモブ攻め本でマウントとるリオ婆;; カネタルカネは全てタル婆が悪でカネヌヴィカネは全てヌヴィ婆が悪い;; 配膳婆とんホにスカ金説に縋ってるんだ;;嵐だけかと思ってた;; 別に壁が花神だとは毛頭も思ってないけどそもそも花神の舞を受け継ぐ=花神ってのもおかしくない;; >>74
そもそもで言うと生まれ変わりがいるって思ってるのが毒されてない;; 配膳のモーションはアサシンみたいで殺意が高くてトリッキーだって;;こんなキャラ配膳ぐらいしかいない;;モーション使い回しとか言ってたセーブアルハイゼン婆ホヨバに土下座して;; >>82
上でニィロウこそが花神の生まれ変わりみたいな事言ってる婆いるから;; あの2人はいないけど過去にあったことは消えないって言いたいのが花神誕祭の舞の継承とウジャトの瞳じゃないの;; ニロは別に生まれ変わりじゃないけど公式で花神ポジやったキャラだよね;; 生まれ変わりなんて出てきた事ないのになんでも生まれ変わりにしたがるげんちん爺婆;; >>65
アプデがある予定だったんだけど不具合があるみたい;;
ずっとメンテしてて今日配信番組もあったのに延期した;; 今の流れ見ててわかったけど蛍婆連呼くるのぽぽと壁の時だけだね;; しゅごい;;配膳のモーション解説切り抜き動画10万再生行きそう;;作品の切り抜きで10万再生行くことなんて中々無いよ;;げんちんのすごさと配膳のすごさを実感するね;; テイワットでは魔神は塵になって消えるんじゃなかった;;オロバシも過去の魔神も生まれ変わりする感じないよ;; 406 名無し草 [sage] 2024/12/26(木) 16:32:49.23
鍾離取るかマーヴィカの持ち武器引くかで迷ってる;;呪術はどうでもいい;; >>102
おわやくは二部のラストもメンテ延長しまくって客を萎えさせた全科があるから;; キィニチは早死に確定だけどアハウになって生きるから;; キィくんママでさえキィニチの壺ボイスすら把握してないし;; >>116
魂不安定なのにここまで生きられたのが奇跡って言われてるから死ぬ;; >>118
持ってないの;;キィママじゃなくても壺会話してるのに;; >>85
初見でなんとなくアサシン感あると思った私の感覚は間違ってなかったんだ;; マーPVもサンハジとブルキナ居なかったから死ぬのもやむなし;; アハウの過去聞ける;;キィニチとの交友についてきける;;キィニチの特別ショコラレシピ聞ける;; オロジ持ってるけど聞きにいかないからそんなもんだよ;; あの方モーションが型破りでヒップホップなの焚ける;; >>127
キィニチと旅人についての話だよ;;他のキャラとは知らないけど基本的に付き合いには代償求めてる;; 配膳の壺最高好感度は意外な思想が聞けるよ;;真の聖人;; 友達の家行くことないってオロジ言ってただけだし;; 配膳との壺会話だと旅人にもめんどくせえと思ってる友人がいる事が判明する;; オロジの家にはよく来てそうだからオロジを家に入れたくないだけなのかも;; ガイジいじりじゃなく親が微妙な顔するから家に連れていけない子だったって話なんじゃない;;わざわざ言わせてるくらいだし;; キィくん関連捏造が蔓延しすぎててどれが本物のキィくんかわからないよ;; >>155
生贄にしようとした追い目あるっていうから;; タル関連も捏造地味に多くてどれが本物か分からない時あった;; キィくんのキャラストとボイス事前登録で一回読んだだけだからもう覚えてない;; 課金してガチャ回したら手持ちみんな把握しないと気が済まないよ;; キィニチはホヨフェアで腰くねらせる個性が生まれたから;; 435 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:204】 (マイメロ Uc/R-YP1Z) (M) 2024/12/26(木) 16:38:51.37 ID:zx3AOejw
https://i.imgur.com/krpNaOJ.jpeg
https://i.imgur.com/xx9okYe.jpeg
そうだな🥺
440 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:10】 (プッチョイ gqlb-2mQw) sage 2024/12/26(木) 16:44:01.58 ID:3F8u+zqs
そのサイト参考にするならサンデーの方が売れてることになっちまうぞ
https://i.imgur.com/9Shb1oK.jpeg
447 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:139】 (プッチョイ .kV.-A0Cx) 2024/12/26(木) 16:47:53.28 ID:jNVC+JN2
停雲全然売れてないんだな 今キィニチ全然見かけない;;強いて言えばオールでサンタになってる;; あのPV出たから旅人来るまでのシトラリは人と深く関わるの嫌になってたことになる;;オロシトなんて存在してなかった;; キィくんは正に最低限の婆媚びのために生み出された無味無臭のキャラ;; >>177
リーカーの話だと婆ユーザーへの最後の置き土産だからね;; >>179
空のめんどくせー友人リスト入りするね;; >>175
そこ175してた層はぽぽまさに行った;; おばあちゃんと孫が一番受け入れられそうだったのに;; でもイファは見捨てずオロジの世話してるしパシリもしてるよ;; 公式が推さなくてもお外はばば孫箱するから;;何もないヌヴィフニがお外だと何故かモンペになってるし;; 魔神任務はそこまで空シトじゃなかったのに他が濃厚な空シト乱舞で混乱する;; シトラリ見てると綾華は爺婆でも受け入れられるように配慮されてたってわかるね;;旅人の性別で態度変えるプレアブル;; >>197
オロジのスタンプ絵ロクロ回してるのかと思った;; >>195
魔神任務はオロジが指名手配されたせいで心配してただけだし;; キィシトとイファシトが爆破されてよかった;;発情ババアは旅カスに隔離;; イファにキャラデザが良さげ;;イファシトなんてされたらげんちんやめてたから空シト路線に切り替えてくれて感謝しかない;; 予言どおりだったね;;
598 やまなしおちなしいみななし sage 2024/12/26(木) 11:34:23.95 ID:???
昼は蛍婆によるキャラヘイト婆婆対立煽りです;;付き合ってね;; 検索したらまたホタカスの名前なかった;;暗躍し過ぎ;; ヌヴィカネ嫌がってたの蛍婆じゃないの;;ホモ婆はそこ擦られても何とも思わないよ;; LINEマンガでNANA全話無料だから読んでるけど面白いね;; 配膳キィニチヌヴィカネ壁ぽぽ;;旅人婆のターゲット一覧;; カネリ婆とかヌヴィ兼任も多いから受けちゃん同士が並ぶだけで嬉しいからね;; 家族は美緒ちゃんの異変に気づいてないの;;今なら薬で治るかもよ;; カネリ棒使ってるホモ婆達も攻め同士が並んでるって喜んでるよ;;嫌なのは男同士が並んでるだけで嫌な婆;; ナナはやる気あればシナリオ提供してアニメとかでやるだろうし病気の作者に無理はさせられない;;未完でいい;; >>214
調べたらもう15年くらい休載してるんだ;;;; ホモ婆に詳しくないカネリ婆監視>>4が発狂してただけだよ;; ログ見てきたけど蛍の時には絶対来るモメサ征伐隊来ないでずっと婆婆放置してるんだね;; モメサ止められるキャラと止められないキャラ;;すべてホタカスの裁量;; (独立系を含む)デイリー上映25分前販売数合計ランキング(14時中間集計):20241223
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 14931 121231 515 181 *72.5% はたらく細胞
*2 *9793 162180 563 182 ****** ライオン・キング:ムファサ
*3 *9192 104246 519 182 *97.0% モアナと伝説の海2
*4 *8691 *51966 359 182 *58.8% 劇場版ドクターX
*5 *6365 *52187 366 169 ****** 聖☆おにいさん THE MOVIE ホーリーメンVS悪魔軍団
*6 *5331 *93852 436 171 ****** 劇場版 忍たま乱太郎 ドクタケ忍者隊最強の軍師
*7 *3219 *51597 360 177 ****** (推しの子)The Final Act
*8 *2874 *37657 333 174 *61.0% 映画 ふしぎ駄菓子屋 銭天堂
*9 *1269 *11531 101 166 *50.1% 正体
10 **684 **7296 *71 164 *47.1% 室井慎次 生き続ける者 >>213
タルショウリオを棒にしてる蛍婆かな;; ガラスの仮面作中で黒電からスマホになってるんだよね;; NANAあと少しで終わりそうなのに;;多分再会して終わりだよね;; キィニチ婆は本当にぽぽまさに行ってしまった;;ゼンゼロに婆が体感増えた;; ぽぽ婆が愚痴垢だらけって流れの時も9割蛍受け婆だったしね;; >>226
宗教夢中で描かないのと病気で描いてない人一緒にするのは;; ハンターはもう終わりが見えない;;冨樫が変に風呂敷広げたせいで;; >>235
ガラスの仮面はもう期待できそうにないね;; 蛍婆モメサ指摘されたらわざとらしいの止まるの草;; >>232
もうちょっとだけ頑張れば普通に終わりそうなのにね;; >>240
フォンテのGigoよりは分かってる;; 蛍婆連呼婆がいなくなったら愚痴垢ホタカスが戻ってきてまたモメサ始めるよ;; >>243
ナナの居場所わかったしね;;
このあとイギリス行って再会すればいい;; >>241
そんな;;厄災とかやってたらいつ終わるんだろ;; キィニチ触ってたのがショタ婆だけって思い込んでるのが蛍婆くさい;; 脚長婆は脚長来る度に推しとして増やすけど本命はほぼ変わらないイメージ;; >>256
いい歳してこんなもんに焚きたくない;; 脚長婆とショタ婆界隈両方エアプでイメージで語るの草;; >>256
利土井にも土井きりにも配慮されてる;; ぽぽマサって餅要らない?;;ゼンゼロ無課金でやってるから餅まで回す余裕がない;; 前から利吉さんすこだったから攻め覇権とってくれて嬉しい;; ハルマサをぽぽって言うのややこしいからやめてよ;; 簾持ち上げてたのがゼンゼロに変わってる感じはする;; よくぽぽまさみたいなモブデザで焚けるね;;げんちんにいたら星4確定だよ;; アキぽぽ流行ってるよね;;ゼンゼロの時代来たンナ;; だってここの婆特定の婆になりすまして適当に攻撃したらすぐ釣られるもん;; ライカン元々ケモ焚きできるアタシってサブカル婆のアクセだったし;; >>287
婆が釣ったと思ってる婆もただのモメサだよ;; 叩きたいだけで実際にその婆かなんてどうでもいいよね;; ぽぽまさ凸ろうとしたらライカンすり抜けた;;男パ組める;; ライカンはコレシカナイ需要で持ち上げられてただけ;;ライトとぽぽまさ実装でポイ捨てされた;; ゼンゼロすごい人気だね;;まさかレイチュリの次に人気になるホモがゼンゼロから生まれるとは;; >>299
愚痴垢のモメサに釣られて愚痴垢同士で戦ってそうなのはなんとなく感じる;; ゼンゼロパンツ覗けないように近付いたらキャラが透けるようになったから婆向けになってきたよ;; ぽぽまさでカプやってるのほぼ旅人か開拓者でカプやってた総受けと攻め婆ばっかりだよ;;次の男がきたらすぐに移動する;; 一番厨二抑えてるからやりやすいのはゼンゼロ;;でもまとめてやる据え置き向きだからソシャで毎日やるの苦痛;; ゼンゼロのホモはアキラ受けしかないからゴミ;;プレイアブル同士のホモ媚びしろ;; >>314
それやるとドリ層逃げるからやらないんじゃない;; ゼンゼロは金髪吸血鬼控えてるのやばい;;簾なんかより絶対人気出る;; マサマサってどういうキャラなの;;アイドルかなにか?;; >>330
有名警察官みたいなもの;;アイドル化してる;; 勘違いとは限らないって言ってるけど結局熱量が高いファンと関係はあるってこと?;; ゼンゼロの女キャラは全員シトラリみたいに主人公に発情してるの?;; どうしようペタカスのせいでちょっと興味湧いてきた;; マサマサが隙あらば仕事休みたいやつなのは知ってる;; 主人公に発情するプレイアブルしかいないゲームとかやりたくねーよ;; >>346
こうやって女の子をお持ち帰りしてるんだね;; げんちんってドリノマホモレズ全部中途半端じゃない;; >>353
海灯祭でショウガ本気のドリ媚びしてぽぽまさとか消し炭にするから;; マサマサちょっと見ただけだけど結構下っぱのお調子者キャラじゃない;; マサマサこれで悲しき過去持ちなんでしょ?;;前に病院のベッドにいるイラスト流れてきた;; マサマサは26歳までに死ぬから今を楽しんでるよ;; ゼンゼロやるとマーのバイクここから来たって分かるよ;; >>376
バイク乗って攻撃するキャラは3rdでもうあるんだけど;; ぽぽまさのいるチームが新撰組モチーフでぽぽまさは沖田ポジなんでしょ;; シトラリキモいからゼンゼロに移住してくれないかな;; >>378
よく広告で流れてくる痴呆じゃん;;婚約者ってなに;; ぽぽマサお外でも見た目ぽぽの中身配膳って言われてる;;つまり実質配ぽぽの息子;; 配膳はぽぽマサになったのに壁はオロジとシトラリに退化した;; >>393
そのまま自分の氷元素付着して凍結死しろ;; ゼンゼロでリン&アキラのエージェント達とのカプ地雷って人地獄すぎない?他のホヨバゲームもびっくりなくらい恋愛濃度ガッツリに見える エーテルって英語版の空の名前じゃなかったっけ;;綴りまでは覚えてない;; オロジはコウノトリが子供運んでくれると思ってるから;; >>397
相手からの誘い待ち;;レイプ回避;;手慣れたヤリチン;; 開発リソース使い回しって意味でマーのバイクがゼンゼロバイクって事でしょ;; シトラリ見聞旅カス以外はモブしか出番ないの空シト徹底してる;; どれも見聞モブばっかりだよ;;カチーナ出たこだまの子くらいじゃない;; チャスカ見聞出たっけ;;記憶に残らないちょい役を出番だと認識したくない;; 蛍婆適当に人気人気喚いてたら愚痴垢乗ってくるから楽そうだよね;; ここの婆蛍に嫉妬しすぎて草;;テイワットの男みんな主人公が好きだよ;; 坂本龍馬って最近偉人扱いされなくなったってほんと;; >>448
よく考えたら大したことしてないよねってなった;; >>449
松本が消えたんだから中居も消えるよ;; >>448
教科書から戦力外通告されたのはとんホ;; 空が産廃ショタすぎて空シトゴリ押してるのにバズらない;;脚長イケメン主人公穹とアキラを見習え;; >>453
ええ;;日本人だいすこなのになんで;; 中居はフジが協力してた可能性があるのがきょわわ;; >>422
ぶす召入っててくさ;;どんだけ弾ないの;; >>483
は?蛍婆がモメサなんてしませーん;;男婆ですー;; >>508
愚痴垢が蛍婆まみれって主張してたのに言ってることめちゃくちゃ;; キャラの叩きやモメサの時には現れないモメサ指摘婆;; >>514
矛盾してないよ;;愚痴垢同士で戦ってる;; マサマサの話もっとしたいんだけど;;ペタカス私とはなそーよ;; 基地によると蛍婆まみれの愚痴垢を連呼してるのは蛍婆らしいよ;; キャラが叩かれたり婆婆されてるときには出てこないモメサたち;; >>525
さっき公式でキャラ紹介きたんだけど;; でキャラ叩きの流れの時には出てこないのに蛍叩きのときにだけ現れる弁明は?;; >>542
キャラ叩きじゃなくてぽぽ叩き、ね?;; >>542
ごめん私蛍婆だけどモメサしてる;;ホモ婆憎い;; >>550
私は旅人括りで叩いてるよ;;なんでここの婆が蛍に拘るのかは知らん;; >>548
いいえ;;愚痴垢なんかしてないよ;;というか普通の婆は蛍叩かれてもどうでもいいからここが蛍婆まみれという証明になったね;; マリポは連呼するから覚えた;;ビディはストで覚醒するし短いから記憶に残る;; ペタカスいつもしつこいくらいペタペタするくせに私が求めてる時に留守;;しね;; 連呼しなくてもマラポとか言うダサい名前すぐ覚える;; ゼンゼロは主受けでいいから他のゲーム脇ホモにして;; >>552
ここの婆というか連呼してるの1人だけだよ;;大体は棒乞食旅人そのものが嫌いだからわざわざ空蛍で分けないし;; >>571
ザンニーブスなのになんでこんな人気なの;; マー→指導者(キオンゴズィ)
キィくん→廻焔(マリポ)
ムアラニ→団結(ウモジャ)
カチーナ→不屈(ウッサビーティ)
オロジ→献身(ビディー)
シロネン→祝福(バレカ)
チャスカ→超越(ヴーカ)
イアンサ→力(ウウィーゾ) ホモ婆には忍たま用意されてるんだからソシャに拘るのやめよう;; >>579
マーのやつキングゴズぃだと思ってた;; マサマサぁーーッ!!
言いたいことがあるんだよォー!!!
『ゼンレスゾーンゼロ』の悠真が過去重すぎるし彼氏力高すぎるしで乙女回路が暴走しそうなので助けてくれんか チョウリはお姉さんキャラなのに可愛さも持ってるし喋り方も優しいしめちゃくちゃすこ;;嫌味がまったくないお色気お姉さんも中々珍しい;; ぽぽマサ爺にすら今では愛されキャラになってるからぽぽ婆あっちいけばいいのに;; >>583
彼氏力よりかはエースみたいなガチ恋製造機って感じする;;ワンチャン狙ってるよね;; >>595
こっちで言う伝説任務的なキャラ単体の話がめちゃくちゃ評判いい;;元からギャグよりキャラだったのもある;; マサマサ思ったより良いキャラだったからぽぽ婆くんな;; >>600
メインストでもめっちゃ死にそうな咳にしてたから;; ぽぽナヒとファデュイ実装で荒れたからきれいきれいされたのがぽぽまさ;; はい配膳婆とぽぽ婆対立煽りさせてきた;;蛍婆の癖;; てかゼンゼロの男キャラアンドー以外みんな爺からも好かれてるよ;; >>599
完全に声優と配信者のバライティ番組だよ;;ゲームで遊んでない;; 体感ぽぽ婆よりキィママの方がぽぽまさに吸収されてる気がする;; つまりキャラとしての魅力はぽぽのがキィニチより上ということ;; ぽぽまさ人気すごくない;;久々にホヨバキャラから人気キャラ出た感じ;; せっかくはるまさいいキャラなのにげんちんのゴミが浮かぶ;; >>630
アベたんこー触ってた婆ばっかりだったし;; ゼンゼロキャラデザ地味なのしかいないし微妙だと思ってたけどキャラの魅せ方はうまいと思ったよ;;特に男キャラの扱い;; 今ぽぽ叩いてるホタカスはどうせ他の気に入らないキャラも叩いてるよ;; ぽぽと一緒にするの失礼だからマサマサって呼ぶね;; 夜に蛍婆煽っとくと深夜にキャラヘイトで大暴れするから面白い;;そしてそれに釣られるアホども;; 鳩カス投票って次いつやるの;;キィニチ何位か気になる;; 腰巻きスタイルとかバンダナとかぽぽまさのデザインキィくん意識してるよね;; ここから蛍婆がお得意の数字モメサに移行させて存在消します;; たぬき蛍婆がアク禁連呼で勝ち誇ってるけど私もうしばらく見に行ってないよ;;もしかして昨日たぬき平和連呼してた基地?;; 本国のマーヴィカのPVなるしおのスキンPVに再生数完敗;; 蛍婆以外は蛍叩かれてもどうでもいいから今切れてるの蛍婆;; 無差別晒しで開示申請中のホタカス連呼モメサたぬき;; 仮想敵蛍婆ならどうでもいいよ;;キャラ叩き出したら叩くけど;; >>672
こんしのスキン微妙;;中国文化ゴリ押しやめて;; >>680
たぬきなんて見てないのに仮想敵認定面白いね;;むしろたぬきは愚痴垢の巣窟だから嫌いだよ;; >>677
ここ数日になってから現れたし冬休みリアちゃんなのかな;; あーあ;;
225 やまなしおちなしいみななし sage 2024/12/26(木) 17:45:07.63 ID:???
ログ見てきたけど蛍の時には絶対来るモメサ征伐隊来ないでずっと婆婆放置してるんだね;; ぽぽまさ人気すごい;;オンパロス男子もこれぐらい人気出るといいな;; リンの方が恋愛描写強めの差分あるらしいけどイトアキ婆的には許容範囲なの;; >>690
ヲチ見るの嫌だからたぬき見てないのに;;私そんな晒し基地がいるの知らないから婆が見てるの自爆してるょ;; 私たぬき見てないよ;;婆が見てるんだから婆がたぬきだよ;; 愚痴垢ヲチは知らんけど生産ヲチが嫌だから見るのやめた;; 二次晒し基地は減ったけどコピペ晒しペタペタはまだいるね;; ここの晒しに触ってる婆もアウトだよ;;安価でブスとか基地って言ってるのとかね;; あああああん玉が大きすぎるあまりコサックギツネに果実だと勘違いされて齧られて片玉になっちゃった壁ちゃん;; なんで蛍婆がモメサだねって話から開示がたぬきがって話になるの;; >>706
げんちんだと空くん70位とかなのに;; >>705
よくわからないけど普段晒しでもしてる基地なんじゃない;; >>687
今年から;;たまに発狂してるのを見かける;; >>708
ペタカスじゃないから画像をまず貼らないのに;; どこかに晒されてから突然蛍叩きの流れになったら追い出しスレ立てるような勢力来たよね;; Xでエコチェン化しているアホネトウヨを駆逐したい;; >>717
多分今まで他のキャラで婆婆やってた基地だよ;;次は違うキャラの婆婆になるだけ;; ブラックフライデーで買った1.4万のssdでPS5が2TB容量増えた;;ここで教えてくれた婆ありがちゅ;; こんなモメサ成敗みたいな流れになるの蛍だけだよね;;他のキャラ叩きは放置されるしわざとらしいのもそのままその婆の仕業にされるのにね;; はー気合い入れておかず3品くらい作ったのにご飯炊くの忘れた;; >>723
前から旅人婆出禁だったのをここでは旅人叩いちゃダメなんだって超解釈する魈蛍婆がいたりぽぽ蛍叩かれたら2日にわたって反論レスし続けるぽぽ蛍婆とかいたよ;; なんかげんちんの話したらモメサのターゲットにされるこんなスレじゃ;; 私は見れるけど調べたらエラー出る人居るみたいだね;; 前もコラボしてなかった?;;プロセカキッズがあんすたの3Dかなんかdisって燃えてたよね;; >>754
あのガタイのいいミクはボカロとのコラボだから違う;; それがあるからプロセカみたいなガイドライン出してたの;; あんなガイドラインが出るようなジャンル恥ずかし過ぎる;; 壁ちゃんとぽぽちゃんdisるの禁止ガイドラインに入れて;; ゲームより同人(案件)歌のほうが数万倍人気の客ゼロ;; コラボしたらボカロ曲パクリ放題と見做されて終わりそう;;ホヨバだけが得をする;; 公式で関係あるキャラ同士ならitゴロかここゴロが一番歌唱力高い;; いるか知らないけどプロセカ爺は婆向けのあんすたとのコラボどう思ってるの;; SEGAはスクエニ並みに即死のイメージだけど開発別だしね;; フレミネがゴミ過ぎて忘れてたけどプロセカの類きゅんだったね;; プロセカだとフレミネは歌上手くてなのかと炭鉱とホタルと甘雨は普通でシグはあんまり上手くない;; はやくテイワット花丸💮で配壁デュエットしてください;; >>790
音大声楽科卒だから上手さがオペラ方面のそれ;; げんちんで歌うまといえばちあキングの辛炎だろうが;; わがしやって一時期すごいゴリ推しされてたのにすっかり霊圧消えたね;; 守沢千秋って何か炎上して凄い人気落ちたんじゃなかったっけ;; 双方のアンケであんスタとプロセカどっちもやってる婆が多かったんだろうね;;げんちんは恋深とでもコラボするか;; >>810
まあ結婚してドル売り出来なくなったから;; 今まで挙がったキャラみんな必要;;オワステには空と蛍あげる;; >>836
ガイジ竜3体とマレ1体をトレードね;; オワステ側からは何ももらわなくていいけど蛍あげる;; 信長わがしやたそ辺りが立て続けに結婚した気がする;; >>847
たそ元後輩のサンデー声優に仕事くれって言ってた;; ガイアカネリタルオロジぽぽあたりで刀コラボしよ;; >>857
新ショタユニ推したいあんスタとしては戦略合ってる;; 配信者番組終始カネマーイチャイチャしてテンポ悪いの笑ったよ;; >>874
聞いてくれる人が少なかったかミホヨが金けちったか;; ラジオ無くしたから予告番組で出演者のダラダラトーク時間が増えるよ;; >>866
wiki見たら太字キャラ9人もいたよ;; >>882
今日は紅月の話題はなくてプロセカコラボの話題だったよ;; wiki見たらたそ来期はまずメダリストのメインやるじゃん;; コラボするにしても自社コラボしかしないオワステ最強;; あんすたプロセカって被ってそうで結構メイン層違うイメージ;;プロセカが圧倒的に若いでしょ;; 親にスマホ取り上げられて作曲できないのプロセカのストーリーだっけ;; >>891
それはキングのアニメだからでは;;たそは嫁もキング系列に移籍して夫婦でキングに手綱握られてる;; あんすたってランカーとかの廃課金婆たくさんいるんでしょ;;リアちゃんばっかのプロセカとは真逆じゃない;; プロセカとんホにユーザーの平均年齢15歳とかだと思う;; あんスタ婆も可哀想だよ;;ライブからアフタートーク見るのに7千円プロセカ課金必須;; >>907
なんか地味だからイファもオッドアイにしよ;; あんすたはキッズほしいからショタ実装したんだね;;プロセカわかりやすい;; どんぐりかもだけど民度的にはプロセカの方が圧倒的にやばい;;年齢層低いし;; プロセカキャラ増やしたりしないからそのつもりでやってたろうし嫌だろうね;; プロセカの年齢層の低さからなる治安の悪さとあんスタの頭の足りないくせに思想は強い人間からなる治安の悪さ合わさったら魔境が生まれる プロセカから来るリアちゃんのためのショタ;;高齢はショタ叩くな;; プロセカはいい子ちゃんしかいなくて汚いこと言葉一切使わないのに汚い言葉だらけのプロセカとコラボしちゃうんだね;; 元スタ婆だけど瀬名の声キモイは今でも思ってる;;Knightsの恥さらし;; たそ仕事多いね;;今や鈴村事務所で一番仕事してる声優じゃないの;; 瀬名の声優って本職じゃないよね;;舞台の人だよね;; 歌を題材にしてるアニメとかゲームって大体そうでは;; 瀬名もホモでしかないのに何故かドリ人気あったね;; ゆうくんファンはストーカー嫌ってたからレオに行ってくれて感謝してるよ;;知らんけど;; 瀬名は攻めなんじゃないの;;棒として取り合われてるのかと;; ひひひってまだシナリオ担当してるの;;萌えまくってた記憶あるけど;; >>947
公式のストーリーでこんな感じなんだけど;; >>947
あんスタは頭ぶっ飛んでるストーリー多いよ;; 瀬名とレオとゆうくんの関係は桃井と青峰と黒子っちの関係だから;;瀬名はゆうくんをアイドル的な意味で好きで本命はレオ;; あんスタ矢印が入り乱れてて;;
レオも司なのか瀬名なのかはっきりしないし;; 送料の沖縄ショタヤリチン秋すごくてすこだから早くショタの誰かとブラグ立ってカップリング見せてよ;; >>960
あのショタ絶対にショタグループにいれた方が人気でたと思う;; 本気固定になったら辛いだろうけどホモ矢印ごちゃごちゃなのは結構楽しかった;;今はどうなってるか知らない;; 私ソシャ婆だから刀の他にあんスタA3ラップアリナナプロセカおわステやってた;; >>967
アリナナよりちぬの早いとは思わなかった;; 個人的に一番運営がよかったのはありなな;;糞だったのはおわやくとあんスタ;; >>969
運営が糞過ぎるよ;;今日だってメンテ2日間やってた;; >>971
そんな複雑そうなシステムには見えないのに草;; アリナナ運営悪いとこあったっけ;;ありなっちは終わってたけど;; >>973
年末進行だからアップルの審査が遅かったんだと思う;;初心者みたいなミス;; >>970
わかる;;2年前くらいまではげんちんもいい運営側に入ってたのに今じゃ下から3番目くらいのゴミになった;; >>975
悪いところほぼ無かった;;ちゃんと全員分SSR出してくれるし私は満足して離れたって感じだし;; >>978
私も満足してジャンル去れたのアリナナだけだからわかる;; >>979
スケジュール通りに事故なしで毎回新バージョンリリースするのすごいと思うよ;; げんちんの前にやってたソシャがオワステだったせいで当時の私はげんちん運営しゅげーってなったよ;; げんちん各国に推しいる上に扱いいいから満足してる;; プリンセスババアたちに叩かれまくったせいかパクナナ空気なのにアニメは売れてる謎コンテンツだった;; プロセカとかも毎月3回くらいイベント更新あるしびっくりした;;オワステは数ヶ月なんもないとかザラだったから;; >>987
それに加えて運営がスケジュール以外アナウンスしないゴミカスクソボケカス野郎なのも大きい;; >>988
最早宗教みたいなもんだよ;;顧客満足度が他のソシャと比べて高い;; >>981
アニメの出来もわりと良かったしちゃんと落としたお金もMVに還元してくれるし良い運営だったよね;;MVとか曲は今でもたまに見たり聞いたりするし末長く頑張ってほしい;; アリナナって最初期のパク以外で炎上してた記憶ないかも;;ありなっち除く;; >>993
ストーリーも満遍なくスポット当たるから良かった;;私も懐かしくなって曲聞くくらいにはまだ熱ある;;あとリアルライブがとんホに良かった;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 53分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。