チラシの裏@801サロン板5189枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
___ __
,. <:::::::::::\_/:::::::::::::\
. ,:':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ
/::::斗 ¨¨ ̄ ̄¨¨ -=ニ:',
j _,......-ァ-,r─--.... _ ∧
/斗:≦l:::::::;:=ミ { \ノ-ミ::::::::::::≧s。,
. ,イ::::::::彡'{::::/ マ:リ<::::::::∧
/; -ミ/ -- f^_ f^_ -- ゙マ=ミヘ
. {:{ , '´ r ┐ `' ', }∧
人 _{ / ,. - `ー、___ r‐' - ミー-、 |_ノ:::::}
|:::::::{ / ,メ、 ,. \ 八::::::リ
. 八::::; ヘ ` ー── ´ 人> ´
/ Y> ., ,. イ \
/ ゝ, {: : :ニ=== 、-ァ=ァ≦: } ノ \
イ (__ マ: : : :.\___/: : : :./ ) / ∧
( , ー------=≦厂 ヽ' ∧
 ̄ ゝ-'^ ー ^ ー' ゙, .∧
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://next2ch.net/nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
※前スレ
チラシの裏@801サロン板5188枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1734938771/ 今月カードの請求が1ヶ月分の給料より多くてひゃあん
ボーナスがなければ即死だったよぉ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
12月27日(金)20時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ 野球で中居君消えるならそれはうれしいかもぉ
解説できない人はいなくていいよぉ お米はいつ食べてもいいのよぉ
七人の神様が見守ってくれるよぉ 今日炊いたお米が最後だったよぉ
買いにいかなきゃなぁ 今から7枚絵を描かねばならないのにまだ動いてないわらしのケツをたたいて >>26
チラシちゃんのクリスマス絵見てないけどお? あのねぇ天狗の台所って漫画を読んでねぇ
絵も綺麗らし内容も素敵らしいい漫画らなぁって思ったけろ
でも同時に釣りとかバイクとかおっさんの趣味を女子高生にやらせる漫画の女版らなぁとも思ったぁ
かまど焚きのごはんに自然素材の手づくりおやつ的なスローライフをイケメンにさせてりゅ トコトコ
⊂(´・ω・`)⊃
┃ ┃
┃ ┃
┃ ∩ ┃
∪ ∪ この焼き豚ブロックレンチンで十分柔らかくておいしいよぉ
わさび醤油で酒がすすむよぉ わらしゆるキャンすきだったけろあのいかにもオッサンが可愛い女の子を想像して描いたんだろう平和な世界が大しゅきなのれ逆にいかにも女が考えるようなイケメンしか出てこない平和な世界がしゅきなおっさんも存在してるんだろうなぁとか考えるよぉ
隙自語でしゅたぁ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ >>35
さかるー
わらしも全く同じ理由でゆるきゃんしゅき
癒されるよぉ >>38
ほんとしゅきなんだよねぇ…
あの男性作者特有の女の子のいい部分しか抽出してない空間だいしゅきだよぉ癒されるよねぇ
同じように女性からみた男の人のかっこいい部分しか抽出してない空間しゅきなおにいるんだろうなぁて思ってりゅ 前スレ991
おねポケモンらよ
いけ!おねちゃ!
もどれ!おねちゃ!
もういい!戻れおねちゃ! はぁん…あまりにもイベント行くのが久々すぎて薄い本の買い方が挙動不審すぎて転売ヤーと勘違いされたっぽいでしゅ… >>45
えへへ
ずっとチラシちゃんにいられるよぉ >>48
はぁんしゅりしゅり
年末カウントダウン一緒にしようねぇ はぁん興味本位で自カプABでぐぐったりゃやふー知恵袋でAB好きな人が理解できませんABをBLにする理由なんですか?みたいのがヒットして対抗カプぽい人達が散々自カプに文句つけてたよぉ…
いやおまえら妄想してりゅ時点で同じやんでしゅ
公式ではないことを忘れてこのキャラにはこのキャラの関係性がーー!!て押し付けてくりゅ人たちきりゃい 残高50切ってるだろうなぁと思ってたりゃ70あったよぉ
嬉しい誤算 ( . .:.::;;;._,,'
).:.:;;.;;;.:.) おはよー
ノ. ..:;;.;.ノ
( ,.‐''~ ワー __,、_,、 ワー
(..::;ノ )ノ__. _ ( ( ´・ω・`)__ キャー_ ,、_,、 ._
)ノ__ '|ロロ|/ .\`u-`u|ロロ|/ \ __ |ロロ| (´・ω/ \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._u| ロロ|_ もちもち保健所でしゅかぁ道に豚と犬がたむろしていて怖いので殺してくだしゃ おはようございます
1年の内でも最も日の出の遅い時期まだ東の空にはほのかに赤みが残っています
日が当たり始めた斜面の家々がオレンジ色に染まっている朝です おねえちゃんおはよぉチュパパパパパパパ💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋 うへぇ町スレで個人のヲチ始まってきついよぉ
爆サイじみててきめぇでしゅ 早く仕事納めて帰りてぇよぉ
納会なんかいらないよぉ >>72
体調不良で帰ろぉ
わらしがうつしてあげりゅケホッケホッ 昨日お風呂沸かしてそのまま爆睡してしまったぁ
家族が入って終わりぃふぇぇ 今日かいしゃちゃんが回らないおしゅしご馳走してくれりゅってぇ
しかもお昼でおわり
いってきまぁしゅ >>73
はぁんうつったよぉゲホゲホゲホゲホ
こりゃ帰るしかないねぇ はぁん精神的に辛くて二次元にうつつを抜かしてる場合じゃないって常に思っちゃって趣味を楽しめなくなってるよぉ
趣味を楽しむにも余裕が必要なんだなぁ >>80
はぁんわかりゅ
仕事忙しくて働いて帰って寝て働くみたいな食事することすらめんどくなって寝るしかできなくて趣味どころじゃなかったよぉ
二次どっぷりのときは無職になったときとか心に余裕ありゅときだぁ…お金の余裕はなくなるけど >>80
さかりゅ
わらしは拗らせて変な感じなってりゅけろ基本的に健康的な状態じゃないとダメって事だけハッキリしてりゅ はぁん…そう考えたらわらしが心身ともに健康なときって無職のときだぁ
はぁん働くのに向いてないよぉ人間社会にむいてないでしゅ🍤 ビョエエねこのケツ揉むしかないよぉԅ( ˘ω˘ԅ)サワサワ わらしも働いてる時は外遊びに行く頻度は上がるけろ趣味や自分の時間が全然出来なくなるよぉ
疲れてても物足りなくて無駄な買い物したり外食しちゃうし休みの日はずっと寝て過ごしてホモも書けなくてアニメも読書も全然出来ないよぉ
いつも早く長期休暇来ないかなぁ今度の長期休暇は色々やるんだぁって思い続けてていざ長期休暇になると寝て過ごすのぉはぁん >>97
おねわら
ほちくないのに無駄な買い物と外食と外遊びさかりゅーお休みの日は爆睡とYouTubeのこあい話くらいしかみれなかったぁ
今月の途中くらいから無職になって仕事やめた次の日にビッグサイトいって散財してヒャハー(゚∀゚)してきたよぉ
チラシにも毎日来るようになったよぉ 8番出口映画化しゅるんだぁ
あれ自分で間違い探しをしゅるのが楽しいゲームだかりゃ映像見てるだけってどうなんだろぉ おねえちゃんおはよお
あたまいたいよぉ前に水飲んで吐いた時と同じかんしま わらしの会社ちゃんは昨日までで残業する雰囲気でもなく色々やり残したまま終わりましたぁ
夢の中でコピー機のシアンを取り替えしようとしてた >>108
はぁんOSワンたぶんある
賞味期限あるんだっけぇ おふとんぱたぱたする
洗濯物取り込む
洗濯物干す
ごはん
積んである服をハンガーに
洗濯物たたむ >>120
まだオフトゥンだよぉ何一つしてないよぉ
トイレ行っただけぇ あっ頑張って避けてたけど避けられなかったってこれかなぁ
たしかにこれはむりだぁかわいそうに 別拠点で会議が延長して午後も残ることになったのに食堂は予約制
食べ物も持ってないってときに現地の同僚に「カップラ持ってんだろ!出せ!」って迫ってたら品の良いマダムが「これどうぞ」ってごっつ盛りくれたのは素敵な思い出 あそんだりたべたりねたり
今日もカオスのチラシちゃん >>138
っポカリ
っおかゆさん
っ💊🥛
っ(:3[▓▓] >>140
やだぁやだぁわらしは10連休を満喫するのお そういえば昨夜は閃輝暗点みえてたのに頭痛にならなかったぁ
しておいたからねあねが珍しくいい仕事したのぉ? ワァァわらしが目を離した隙にゴリラがレス盗んだぁぁ😭 おー竹田くんが業務上過失傷害罪だぁ
でも許してた上司達は起訴見送りなんだぁ >>141
1日目(:3[▓▓]
2日目(|3[▓▓]
3日目(|3[▓▓]
4日目(|3[▓▓]
5日目(:3[▓▓]
6日目(:3[▓▓]
7日目(|3[▓▓]
8日目(|3[▓▓]
9日目(|3[▓▓]
10日目(:3[▓▓] それはしてないよぉ
おねの細胞が仕事しただけでしゅ >>146
そうなのぉ?
わらしの細胞いたわるねぇ 眠れなくても目を閉じているだけで体が休まるは嘘だよお
夜行バスで目を閉じていても休まらないもの おねえちゃんがせっかくごはんくれるのにおねえちゃんのろますぎる >>127
昨日寝落ちちてお風呂入れなかったかりゃ軽くシャワーちてカビキラーちょっと撒いて軽く朝昼ご飯ちゅくってたびてきたよぉ
はぁんやる気でぬ >>154
さかりゅーこれ気休めに言ってりゅだけだよねぇ キムタクが結婚発表でマスコミに囲まれてる動画にTwitterの自動字幕が付いてて記者がインスタグラムはまだですか?って聞いてた
そんなわけねーだろおがよぉ >>154
わらしはこれ効果あると思うよぉ
わらしずっと動き続けてオールだと歯茎がベロベロになるんだけろ数時間目閉じて横になっとくと歯茎大丈夫でしゅ >>154
少なくとも目は休めてりゅあと視覚シャットアウトされた分脳もぉ
ないよりまし理論だよぉ
そもそも夜行バスは寝れてもそんな休まらないものでしゅ 仕事納めたぁ!
ただ夕方歯医者行かなきゃいけないからそこまで開放感はないよぉ わぁあ😭わらしはごはんじゃなくてレスが欲しいのぉ!
今度は鷹?さんが盗んだぁ >>164
はぁんオールと歯茎がベロベロの関連性ってありゅのぉ!? ☀ ☁
☁ ☁ ☁
トコトコ
🕳 [レス])))))) マリオの地下面てなんて言ってたっけえ
当時小学生が気軽に英語を使う事はなくて日本語だったような気がする ワァァ鳩さんがごはん盗んだぁ
でもわらしはごはんじゃなくてレスがほしいのぉ😭はなそぉ! レスちゃんならさっき穴に向かって歩いてたよ
おねえちゃんがのろまだと穴に落ちちゃう >>182
このロケット火を噴いてる
発射してすぐのロケットだ 両手で抱えられるくらいのものが勢いよく発射されたら掴みたくなるのが本能かもしれないねぇ おねえちゃんが女子アナに勝ってしまったの解釈違いだよぉ やたら広告で出てくりゅロリっぽい女の子が男の姿にもなれてクールな?婚約者のスパダリになる的なマンガぁ
あれ元が女の子だからホモしゅき向けでもないだろうしノマしゅきな人は男の姿でアウトだろしどこ向けなんだろぉ >>193
よく知らない人よりおねえちゃんの方が……あれよく考えたらわらしおねえちゃんのことあんまり知らないよぉ… タチとネコしかいないシェアルーム?みたいな広告やらぁぁぁあのネコっぽい方のキャラデザきもいよぉぉ わらしはねぇ雷使いになりたいなぁ
癖なんだ何とかかんとか >>199
キルア姉!
ゴンしゃんとはその後どうなりましたかぁ! 大掃除メニュー
台所の壁の油避けを張り替える
お風呂とトイレと洗濯機の上の換気扇の掃除
台所の換気扇の掃除
エアコンのフィルターを掃除
掃除機かける
余力があれば冷蔵庫 わらしさん気力わかぬ
たしゅけて
やる気は動かないと出ないのはしってりゅ ツイッターでグッズ取引という新たな一歩を踏み出したよぉ
頑張れわらしぃ はぁんわらし自カプちゃんに関しては純愛過激派かもぉ お風呂場の天井と壁のカビッカビ掃除したよぉ!
キッチンの床もクイックルで軽くだけどフキフキしたよぉ
体動かしてりゅのにやる気出なくてどうしよぉってなったよぉ >>212
はぁん!これは材料あれば出来そうらしかあいい! なんかこういうおめでたい感じのおかずがおせちの代わりにならないかなぁ
おせちしゅきじゃない >>214
おね的におめでたいものをお弁当に詰めればオリジナルおせちになりゅよぉ! >>215
はぁんおめでたくておいちいものなんだろなぁ
夢のおせちを考えてみるかぁ >>217
おねえちゃんは揚げたてが美味しいから入らないでねぇ >>212
はぁん
アイデアがしゅごい…
かあいいねぇ フランクフルトと卵で終わるよぉ
せめてパセリを飾るねぇ おねえちゃん「エビフライがファイヤーダンスする絵」依頼したら死体と丸焼きになったよぉ
https://i.imgur.com/fJYSNDF.jpeg >>225
ふすす右はかあいいねぇ
左は相変わらずAIのエビフライが進化しないままだぁちょっとごあいやちゅ >>228
左は1回やったら有頭エビフライが出てきて2回目に「衣がついた」って入れたら飛び散った感になったよぉ
いい加減エビフライって認識してぇ なんでだろうねぇ普通に衣でフワフワとかサクサクみたいな🍤でいいのに何でこんな幼虫風のまま進化しないのかねぇ >>193
あれは勝ったんじゃなくておねえちゃんの方が女子アナよりしゅきっておねえちゃんに言われただけだよぉ
女子アナと対決したら勝ち目なんてないよぉ >>230
アメリカには日本のパン粉さくさくとかふわふわ衣をまとった揚げ物が少ないからじゃないかなぁ
なんでも油で揚げて食うくせにあいつらは衣という概念知らなさすぎりゅ
というよりそこまで衣程度に手間暇かけるつもりがないんだろなぁかさ増ししたいならアメドみたいにするんだろうしぃ >>231
おねからの好きでは勝ったからいいんだよぉ >>232
はぁんなるほもぉ確かにパン粉まとったサクサクの細かい揚げ物って思い当たらないねぇ 女子アナとなにで対決するかによるよぉ
お漏らし勝負ならおねえちゃんの圧勝でしょぉ 寒いとこにおいて水分抜くのなんていうんだっけぇ
フリーズドライとかじゃなくて日本の言葉でぇ 仕事納めというか学校納めしたよぉ
イラレ操作結構慣れたので多分簡単なフライヤーならできると思うけどぉ……
子宮預かりプランって有料なんれしゅか? はぁん真面目にお絵描き勉強ちたいなぁと思って絵画教室とかあったりゃ通ってみようかなぁって調べたりゃ一番近くても結構遠いよぉ
それ以外はもっと遠いのぉ
教室や生徒さん達の写真いっぱいあって見てたりゃ先生はおっさんで悪い人ではなさそぉだけろ写真どこ見ても女性の絵や彫刻しかなくてあと景色や静物しかなくてはぁん
わらしは女性以外を描く勉強を主にしたいかりゃやめといた方がいいよねぇ >>239
あえて値段の表記はなしにして怪しい感じ出してぇ >>236
おねえちゃんはそう言う時に限って緊張で漏らせなそぉ >>242
はぁん……子宮預かりプランってぇ……
他にも質問あるんらけど
・はにおねオンリーのオンリー名ありましゅか?
・求人に使用したい絵があればご用意頂けましゅか?(なければ適当に画像無しでやるよぉ)
・推しカプホモの参考にしたいのでいくつか上げてくだしゃ >>235
女子アナとおねでちゃぷさ対決なら圧勝すりゅからね メタファー50時間くらいかぁ
p5が100時間以上かかるのやっぱバカ長かったよねぇ >>253
勝ってるねぇ“ナニ”で勝負するかだよぉ 解釈違いだからとむりやりおね負けさせようとするおね! >>252
おねおねが覇権すぎてあえて誰も5ちゃんで話さなくなるやちゅ! さつまいもバターちゅくるよぉ
今日の夕飯でしゅ…… まぁ愛のでっかさなら勝ってるよぉ?
わらしからおねへのね…😏 >>257
ちゃぷさもおねから好かれ対決もおね勝ってりゅ というより無理やり勝たせようとしてりゅおねに違和感ありゅ 対決するテーマによっては勝つし
わらしは女子アナよりおねちゃが好きだから試合にも勝負にも勝ってるよぉ ちんぽのせいで失格になって大会に負けて人生に勝ったオリンピック選手しゅき まけないで♪もう少し♪
最後まで走り抜けて♪
どんなにはなれてても
トイレはそこにあるわ♪ >>266
遅レスらし無理やり負けさせようとしてなぁい? お姉ちゃんのこと好きな気持ちではどのお姉ちゃんよりわらしが勝ってるからね😤 >>266
わらしは何がなんでも負けさせようとするのがわからんよぉ
チラシちゃんだって勝てることはあるよぉチラシ内限定だけろぉ >>277
わらしの愛受け取って💋チュッパァアアアアアア というか勝つのが解釈違い姉にはあんまりおねみを感じないよぉ
おねえちゃんがおねえちゃんしゅきなのは普通なのにぃ >>276
だよねぇ
ギスれそうなレス見つけて今更掘り返しただけだと思うよぉ >>283
ちょっとさかりゅ
愛でくらいは勝たせてほちいチュッぱぁ💋 >>288
スレまで跨いで解釈違いって言ってりゅかりゃ変な感じしたよぉ >>302
じゃあ明日お魚屋さん行って塩鮭買おうねぇ
おいしいのあるかなぁ >>245
・はにおねのオンリー名はないでしゅ
らんはには淫乱ハニーでわらおねは一緒に笑おーねがありゅ
個人的にはらんはにのが見たいでしゅ
・うーんわらしが使ってって言えるものはないからおまかせするよぉ
・特定されたら恥ずかしいし
小大の体格差がしゅきでしゅ わらしの中のやらやらは黒タイツみたいなコナンの犯人みたいなコジコジのナゾ怪の子みたいなあんなイメージありゅ >>291
どっちもかなぁ…ヒロアカはノマ爆あったし呪術は尻すぼみに人減ってりゅ >>294
負けてないとおねじゃない!て過激派なんだろうねぇ
でも愛を感じないからほんとにおねかなぁ? フキハラがトレンド入ってたよぉ
年末年始はみんなチュッパァレロレロジュルルルルズゾゾゾしたくなるんだねぇ >>325
ふふすわらしも拭き拭きハラスメント!ておもったよぉ 拭くほうがハラスメント?拭かせるほうがハラスメント? さつまいも塩バターつくってぇ
お米炊いてオムライス作って明日のお弁当らよぉ もちづきさん風に炊飯器でオムライス作りたいよぉ……ドカッと かまってといわれるとかまいたくなくなる天邪鬼なわらしのこころ 自カプのえっちな小説読んでたけろはぁんはぁん…はスルーできたけどやらやらっでチラおねに変換されたよぉ
アッアッアッとかちいかわみありゅなぁ… >>354
リザードン1.7mなんだぁもっとでかいイメージあったぁ ポケモンって大きそうなポケモンは意外と小さいし小さそうなポケモンは大きいよねぇ バードストライクかもってきいたけどロシアが間違って攻撃したのぉ?
地獄だねぇ ポケモン大きさもあるけど重さもぉ
サトシさんが肩にピカチュウ乗せたりヨーギラス乗せたりするのがいけないでしゅ >>360
はぁんポッポって自分と同じくらいのでかさの虫を襲うんだぁ _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| >>365
うおお(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆オラオラオラ リンツのクリスマスアソートの中にチョコミント?が紛れてたよぉ
最初口の中で何が起こってるのか理解できなくて混乱しましたぁ >>375
しゅごいやしゅくない?しかもよくこんなたびれるねぇ >>375
ガストかぁ
いいねぇ
いつもクーポンのありゅメニューしか選ばないかりゃチキテキスパイス焼きって知らなかったぁ >>377
先週の日曜日まで半額クーポン配られてたから安いのぉ
本当はまだ食べれたけどお財布と相談しましたぁ……わらしの前に居た3人家族と500円ぐらいの差でしたぁ
>>378
テキテキスパイス焼きおいちかったよぉ
鶏肉パリパリでご飯進んだぁ 👮♂🍻👮♂ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ ネコチャンお膝の上から下りてくれないからお風呂入れないよぉ >>391
はぁんカルツォーネっぽい
ふっくらうましょ >>331
>>393
はぁんなんかかぁいい
無表情な姉妹を想像したぁ 昔死んだらリセットで寝ないでクリア目指すゲーム配信あったけど起きてるのは1.5日が限界らよぉ >>395
はぁん言われてみればぁ
チラシちゃんにいると違和感失うねぇ つづいさんお風呂に入ったら誉められるらしくてチラシっぽいなぁって思ったよぉ 明日豚バラお肉買ってぇ……卵買ってぇ……カップラーメン買ってぇ……すき焼き風にしゅるよぉ…… つづいしゃはしゅっげ充実してりゅからねぇ
職場の人とも上手くやってたりオタクともらちいっぱいいてオタク以外のともらちいたりしてりゅからぁ…… >>401
おねえちゃん明日わらしとすき焼きしよぉ
お米と少ないけど牛バラと牛と間違って買った豚ロースを持っていくよぉ つづいさんあんま知らないけろ夢も好きなライト腐女子ってイメージありゅ
けろ考えてみたら漫画描いてるしガッツリホモ創作してるのかなぁ 最初は腐女子だったけろ途中でドリ入り出してたねぇ
その後に名前しか知らないしその他の情報一切なくてHPの写真も小さしゅぎて保存ちても解像度わりゅしゅぎて分からないようや舞台俳優にハマって遠征までしてた気がしゅる つづいさんハイキュー好きだけど原作読んでない?とかで昔おねから反感買ってた覚えあるよぉ 腐女子だけじゃ話続かないし広がらないかりゃなのかなぁ?ドリ入ってる腐はわらしが思ってるより多いのかなぁ わらしのともらちはロリコンドリ腐女子らよぉ
というかわらしの元ともらち合わせてほとんどドリ腐女子れしゅ ドリ腐ってわらしの世代あんまりいないかりゃわかりゃんけど似て非なる者って感じすりゅ
今の若者にはしゅげ多いらしいねぇ 統計取ったことないかりゃわかりゃんけど20年くらいネット漂って5ch入り浸ってるわらしは夢腐兼任が多いなぁって思ってりゅ
ガチ固定も腐のみもあんまり表では見ないかなぁ声高に主張することでもなかったからねぇ
まぁノリのいい人の声がでかいともいう ,__.,、_,、
ε( (´・ω・`)えー…
`u-`u--u′ ほっともっとのからあげ弁当好きだったぁ
もう何年も食べてないよぉ モブ攻めがしゅきなんらけどドリ扱いされるんらよねぇ……攻めちゃにそんな事させられないしぃ >>407
はぁんそれはやらなぁ
原作今は読んでるよねぇ…?なんでわかったのぉ? はぁんわらしドリは入ってないと思うかりゃ何かなぁ
みんな入ってるものなのかぁ >>417>>418>>421
サンキューおねちゃたち >>423
昔でもテニスとかはドリ腐多かったし逆に封神では夢よりカプしかみなかったしぃ
今でもラップとかはドリ兼腐が多いけろ呪術とかはほぼカプホモやってる人は夢嗜んでないしジャンルによるんじゃないかなぁ?
昔からゲームジャンルとかドリ多かったけろわらしとかは通らなかったから夢要素ないよぉ もしかして意外とドリ腐兼任って多いのかなぁ?
ドリーム小説とか読めるのがドリだよねぇ? >>427
はぁんジャンルによりかぁ
でもドリ入ってりゅなぁって人は発言から何となくわかりゅよねぇ >>420
たしか自分で言ってた気がするよぉ
調べたけど元のツイートとかは見つけられなかったやぁ
ただ原作未読なことに対する批判的なコメントはたくさんでてくるぅ はぁん?サイゼなのぉ?
じゃあわらしのベストセイゼ(定食屋)はりゅねぇおいちかったよぉ
https://i.imgur.com/YbtqnEw.jpeg >>431
おほーっ!おかずつまみながりゃ飲んで締めにご飯とお味噌汁いきたいやちゅ >>430
わらしも普通に原作読んでません発言されるのはやらなぁ…
これから履修します!とかならいいけろぉ わらし年齢上がるにつれて固定とかドリノマ無理率が上がってる気がするなぁ
若いうちから地雷あるみたいな子もいたけど比較的夢腐ノマカプも雑食傾向だった気がぁ つづいしゃの漫画の中じゃなくてツイートで言ってたのぉ? つづ井さんは話題になったとき調べたら自分で原作未読って言ってたの覚えてりゅ
原作に金落とさずに創作しゅる人きらいだかりゃそれ以降つづ井さんきらぁい 夜ごはん食べなきゃって5時間くらいそれしか考えてないきがする
もういいか アニメからハマったりミュージカルからハマったりでもいいけど原作読んでませんを堂々といわれりゅとモニョるねぇ
まだ読めてなくて💦ちまちま読み中でしゅ!とかだったらわらしもそっかぁぐらいで終わるけろ炎上て事はそんな感じじゃないっぽいねぇ ライトな人ほどそのコンテンツの代表者ぶるのほんと嫌いでしゅ
なんか違う…?みたいなのを広めてお金稼ぎするの見ててあんまりいい気しないでしゅ
わらしは心が狭いでしゅ はぁんつづいしゃのツイート調べてたらわらしの地雷カプ描いてたっぽくて不意打ちで遭遇しちゃったよぉ
今からつづいしゃは敵だよぉ >>432
>>436
おなかにやさちいよぉ!お味噌とごはん最高だよぉ!ビールと味噌汁いいよねぇ
ニンニクの芽だよぉ場所は錦糸町小町食堂でしゅ
おいちかったよぉ >>442
なんかどっかの自称オタクユーチューバーみたい! >>444
おしえておしえておしえておしててええええてて >>445
錦糸町かぁ行けなくもないとこだぁ
ありおね! >>435
さかりゅー
若い時は周り雑食気味だったぁ年齢あがるにつれて夢か固定ホモに分かれていった…
といいたいけろ最近ババアアアアになりしゅぎたのかわらしもまわりもわりかし雑食気味に戻ってきてりゅ
人って年取りすぎると一周して若者のころにある意味戻るのかもねぇ… >>449
安いし店の雰囲気もいいし1人で飲んで食べても全然浮かないしいいお店だったよぉ! >>452
あれ4本足→2本足→3本足じゃなかったっけぇ? わらしはね
さっきね自カプの作品読んでてね
このひとしゅきだなぁ〜てブクマしたからね
そのひとのプロフに飛んでなにげにブクマみたりゃね
対抗対抗自カプ対抗自カプ対抗エロ自カプ自カプみたいな地獄のブクマしてたよぉ… >>450
ありゅありゅ…多分今が好き嫌いのピークだなぁて感じりゅ
ここでおおらかになれるか突き抜けるのか半端に斜に構えたわらしになるのかで老後が決まりそうでこあい >>458
はぁん半端に斜に構えたわらしに突き刺さるぅ 中居君は9000万で逮捕を逃れたんだよぉ
安いもんだよぉ ここのおねぇちゃんなら3つの袋がありましゅ!……金玉袋!ちんぽ袋!玉袋!っていいそぉ ドリ兼腐って推しカプ攻めちゃんor受けちゃんに夢見てたりする人ぉ?
それともBLはBL夢は夢で対象キャラが別れてる人のほうが多いのかなぁ わらしデンジきゅんドリでしゅ
もっと悲惨な目に遭ってほしいので最近物足りないでしゅ >>467
言葉のままBLとドリどっちも好きなことだと思ってたよぉ >>467
それは人によるとしか言えないでしゅ
まじで知りゃん わらしはリョナラーでしゅ受けちゃんに酷い目にあって欲しいからモブ攻めだよぉNTRとモブ×ABしゅき 今日食べたもの
カロリーメイトゼリー2つ
青汁を牛乳で割ったやつ
餅一個醤油少し おねえちゃんはホモとチラシちゃんに向いてれば他は何もいらないんだよぉ ドリかぁ…わらしもない…とおもったけろ学生時代にともらちとなり茶してた黒歴史思い出してきてウッ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" >>469
はぁんそっかぁ
無交流の壁撃ちすぎてよくわかってなかったよぉ >>479
実はそのひとの薄い本も買った事あってねぇ…
今度から製造元はきちんと確認するよぉ…見るのは雑食タイプかぁ… はぁん結局お酒じゃぶじゃぶ飲んで帰ってきたよぉ
わらしは弱い スイートポテトの天ぷらみてたりゃ芋の天ぷら食べたくなったぁ……作るかぁ さっきまでの眠気が消え失せたぁ
わら宮ハルヒの消失 ともらちと家でカニ鍋したあと駅まで送って帰ってきたりゃ家の中くっしゃい
カニくしゃい
れも寒すぎて換気もむりぃ
食べてりゅときはいい匂いらったのにぃ 明日は沢山寝て起きたら洗濯してぇ床片付けてぇイラレの設定しゅる 忘れたいカニ鍋の記憶
味つけ失敗して悲しかったなぁ なんかおもったよりおねいないね
仕事納めじゃなかったのぉ いるよぉ
昨日作っておいたツナパスタサラダたびたよぉ
これからパンたびる 何年か前にしぬしぬ言ってるおねえちゃんがいて年末にかに道楽行こうねって約束したの
あのおねえちゃんはどうせげんきにしてるんだろうなぁ スーパーAとスーパーBは徒歩5分ほど離れている
Aのほうが野菜と肉がやすいし店員さんの感じが良いので好き
しかし超熟がBのほうが40円ほど安いの
帰り道になるので遠回りってほどではなくて40円のためにスーパーを
長いからやめるね >>511
えーじゃあ家出る時にラインするね
フードコートでなんか食べよ >>509
4年前の12月にも同じ事書いてたかりゃこれよりもっと昔のおねえちゃんのことなんだねぇ
もうチラ卒したのかなぁ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" おねえちゃんがオフトンチャンをめくるじゃんそしたらなかにまがおのおねえちゃんがよこたわっているホラー 布団が油でしみっしみとか撲殺で済まないからねぇ
絶対に許さないよぉ AIのべりすと使って自カプ書いたら攻めちゃんが受けちゃんにおねだりさせるシチュを出してくれたのはいいんだけどねぇ
「どうしてほしい?」
「ちんぽ入れて」
「どこに?」
「尻に」
「なにを?」
「ちんぽを」
「どこに?」
「尻に」
「なにを?」
ってやりとりを延々繰り返してて笑っちゃったよぉ
のべりすと進化したって聞いてたけどまだちゃぷいところあって安心だよぉ バスキン♂ロビンスのアマーロアフォガードたびてりゅけどパピコの味しゅる オートマタをオタマトーンって空目したかりゃ寝たい
今から起きて夜9時までおちごとしなきゃらけろ寝たい 第一体操おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 睡眠負債返すためにいっぱい寝ると思ったりゃいつもの時間に目が覚めたぁ 年末年始何も予定ないよぉ
一挙配信とかいいのないかなぁ わらしも予定ないよぉ
ちょっと掃除してあとはだらだらすりゅよぉ 2万回ってことはぁ
1スレが1000までだからぁ
えっとぉえっとぉ… おもちをやいてくだしゃ
できたらきなこもよういしてくだしゃ 今日はお片付けしたいんらけど12日間働いたかりゃダラダラしたいよぉ >>556
おつかれぇ🍵🍡
ちょっとゆっくりしてから始めよぉ
わらしも洗濯は明日にして黒豆を水につけただけで今ダラダラしてりゅよぉ はぁん
ご近所しゃ認知症のおばあちゃんは手仕事させとくと静かに座ってるのれ何か磨くものないかって言われて鎌倉彫りのお盆お願いしたよぉ
おばあちゃんが「これは良い物だ」ってめちゃくちゃ褒めながら磨いてくれたってぇ
お礼に灯油買ってきたりゃ「チラ子ちゃんが灯油買ってきてくれたよ!お礼渡して!」っておばあちゃんからお代のポチ袋もらったぁ
おばあちゃんは孫に小遣いやる気分ならしくてニコニコらったよぉ
こっそりおつり出そうとしたらご近所しゃは「いいからいいから」って受け取ってくれなかったよぉ
結局わらしはお正月の準備を手伝ってもらったうえにお駄賃もらってしまったぁ
それでも巡回の灯油販売より安いし去年かりゃ巡回なくなったのれ助かったって喜んでもらったよぉ >>560
はぁんおねえちゃんに気にかけてもらったりが嬉しかったんだねぇ
おばあちゃんは甘えてもらったって思ってるのかもぉ
みんな嬉しくてよかったねぇ >>560
はぁん朝からいいお話見たよぉありがとぉ わらしの実家周りいい人ほとんど死んじゃったからねぇ……そういう話が羨ましいよぉ >>560
いいなぁわらしもご近所付き合いしてみたかったぁ
そしてボケたりゃそんなおばあちゃんになりたいよぉ ふすすす本当のライトセイバーちんぽ読んで声出たよぉ…… >>561
おばあちゃん
そのごはんはお盆の精霊馬とお供えらよぉ… 落語でそういう話あったよねぇ
金持ちが買った仏像磨いたら大金出てきて持ち主に返したら要らぬって言われて代わりに何か贈り物したらそこから何か出てきて
元の持ち主の娘を金持ちに嫁にやることになって今は貧乏で質素な身なりだけど磨けば美しくなりますねいやいやこれ以上磨いたらまた大変なことになってしまいますってやつ >>577
おねえちゃんはおねおねエロ同人の読みすぎ 去年の暮れは休みが30、31日しかなかったかりゃしゅげあわただしかったけろ今年は余裕のヨッチャンらよぉ
落下した夏みかんでゼリー作ったぁ
これから豚肉の仕分けすりゅ >>560
はぁんはじめに遠野の方では…て付けたくなるようないい話ぃ ふふふふそういや語尾かなんかにデンジついちゃったおねいたねぇ デンジって言われるとポケモン?チェンソー?てなりゅ >>587
おねえちゃんをデンジだと思って話しかけ続ける壊れちゃったおねえちゃんだっけぇ? >>547
意外とそれくらいならやれそうだなぁて思ってしまうねぇ
わらし20スレ分くらいは今まで書き込んでそぉ >>520
これ逆に考えるとオフトゥンでぬくぬくしていたおねちゃのところにいきなりオフトゥンめくるおねが出てきて真顔になった可能性もありゅよ 1スレ平均50くらいとすると400スレくらいあれば達成できりゅからわらしも相当書き込んでりゅなぁ… はぁん駅にいるんだけどどこからともなく潮みたいな魚みたいな匂いするぅ
近くに海も魚屋さんもないのにぃ >>603
マーマン!?
近くにいるなら見たかったよぉ😭もう電車乗っちゃったぁ 早めの年越しそばらよぉ
https://i.imgur.com/QmuQPPx.jpeg
天ぷらな気分じゃないのれ豚肉とネギを煮た出汁でかけつゆにしましたぁ
蕎麦は常陸の秋そばらよぉ >>610
一番左だよぉ?右は人魚🧜🧜♂らよねぇ >>611
はぁんごめんねぇ
たてもの🏤らねぇ
ラッパのマークがありゅかりゃ郵便局らとおもうけろ「ゆうびんきょく」らと🏣しか出ない謎のヨーロッパレトロな郵便局らよぉ >>612
はぁん!?そんな絵文字だったのぉ
🏤ゆうびんきょくで出たぁ! えへへ
ちゃんと読んでなかったぁ
おねのレスをもっときちんと読むことを来年の違いにするよぉ >>613
はぇーラッパのマークなんだねぇ正露丸みたいだぁ 「お便りがとどきましたよぉ!📯」ってお知らせする郵便馬車のシンボルなんらねぇ >>615
ふふふ両方のジャンル者がコラボにいい顔してないコラボ初めて見たよぉ >>596
はぁんそうやってはっきり数にするととっくの昔に2万回達成してるなぁ… >>624
お互いにあそことはいやってなっててはぁんだよぉ😭 >>620
はぁん絵で見た事ありゅかもぉラッパ吹いてりゅ郵便配達ぅ >>627
プロセカぁ
民度低いソシャゲに民度低いソシャゲぶつけて対消滅でもするんかって言われてりゅ 自転車乗ってる豆腐屋しゃがラッパ吹いてるやちゅしかイメージ湧かないよぉ 参入する前は覇権カプの悪口たくさん聞いててはぁんあの覇権治安わりゅいのかぁ近付かんとこって思ってたけろジャンル離れてから考えると覇権カプの民度わるーいて吹聴してるあのカプが治安いちばん悪かったのでは…?て気づいたよぉ
わらしはずっと脇カプのドマイナー村にいたから関係なかったけろ離れてからわかりゅこともあるねぇ プロセカは無課金リアがあんスタは重課金社会人が低民度のボリュームゾーンってイメージありゅ
なおあんスタしかチラ見したことはないわらしの完全な偏見でしゅ さかりゅー
イベントで同担同士が声優の前で殴り合いしたのとかもあったしイメージ悪すぎりゅ
プロセカは無課金リアちゃんが罫線ルーズリーフにシャーペンで顔だけ描いてうpってりゅイメージ強いよぉ はぁん甥っ子姪っ子のお年玉用ポチ袋買ってこなきゃらぁ
今年はいくらずつ包むかなぁ ダンダダンはマンガよりアニメのほうが楽しめるぅ
マンガはエロがノイズぅ >>637
おねえちゃんキャッチ
お風呂入ったらケーキ食べようねぇ >>638
折り紙折ってポチ袋手作りしよぉ
🍤のシール貼ってかあいくデコろぉ >>639
えっ!?ダンダダンえろありゅの!?あのかんじでぇ?! 敵?にヒロインが入れられそうになってる絵が話題になったのは知ってりゅ チー付与の殿下がしゅげえわらしのツボを突いてきたぁ
3ヶ月くりゃいあとに晒すだろう死に際を想像しゅるだけでごはんがおいちくなりゅ >>645
はぁんそうなんだぁ…
わらしたまに深夜テレビつけてあったらアニメ見てたくらいでずっとみてないし途中勢だからしらなかったよぉ
結構えっちぃんだねぇ 食洗機チャンに陶器のお重と午前中の洗い物をお願いしたよぉ
買い物行ってくりゅねぇ >>638
あーんおねにわらしの近所のドラスト紹介したいよぉ
なんか色々なかあいいポチ袋が70円くらいで投げ売りされてりゅのいっぱいありゅ
100均で買ったあとに見つけて泣いたよぉ >>634
ふええ社会人の方がやばいのこあいよぉ
手遅れ感しゅごい >>652
プロセカの方も偶然リアルタイムで何だかリアちゃんがカプの事でゴニョゴニョやりとりしてりゅとこ見てしまった事ありゅからどっちもなぁって印象だよぉ >>653
わらしだってお年玉ほしいもんね!!!!! >>652
はぁんこの事件リアちゃんか社会人かはわかりゃんよぉ
でもバッではないと思うよぉわかものって聞いたようなぁ >>656
はぁん!?もしかして読んだぁ?
>>658
暇つぶしにポチ袋作ったぁ……ただの遊びだよぉ わらしはチー付与の半グレ集団がしゅきぃ
地元が小倉で育ったから親近感わくよぉ >>657
あっそっかぁなんかつい社会人だと思っちゃったけどリアちゃんだってお金と支払方法と足さえあれば試写会イベントは参加出来るよねぇ
殴り返した方だけ名乗り出てたみたいだけど言葉より先に拳が飛ぶのしゅげ世界だったぁ >>663
こあい絵本あったら借りてぇ
「いるのいないの」ってやちゅ
感想教えてほしいでしゅ プロセカはプロセカでリアちゃんだらけなのに映画の特典商法エグいって炎上してりゅんだねぇ
26回通わなきゃコンプ出来ないって炎上かりゃの修正あったらちいけろリアちゃんジャンルでこういう事やりゅとすとぷりみたいに保護者からの苦情もきそぉ 映画の特典商法もグッズのブラインド商法もガチャも早く規制されてほちいよぉ
この世の地獄みたいな商売まかり通っててこあい >>662
名乗り出たのは偽物みたいよぉ
見せてた当選メールはライブビューイングのやつだったので現地には行けないらしいでしゅ >>634
はぁん声優の前で同担同士が殴り合いってなにぃ? 高額課金してりゅ事をイキりゅのもいたりしゅるからタチ悪いよぉ >>671
そのまんまらよぉ
声優が壇上してりゅようなイベントあってイベント中にファンが殴り合いちて声優が見てしまったらしくてびっくりしてたとかぁ おなしゅい……玉ねぎとピーマンをマーガリンで炒めるかぁ……タンパク質ほちい…… >>665
ボリューム層が中学生なのに集金えぐいんだよねぇ
26回は6回でコンプに変更になったけど入場特典CDは6ユニットランダムなの変わってなくてはぁん あーんマーガリン買うの忘れないようにしないとぉ
あとケチャップかぁわすれそぉ >>669
はぁんデマを撒き散らして大変申し訳ありませんでしたぁ…
下調べだいじ わらしはきゅうり忘れたぁ
おかしゃに頼んどかないとぉ 文章だしうすめでみればだいじょうぶだろうって思ったら画像一枚でがっつりネタバレをくらいましたぁ😭 >>678
理由はわかりゃんけろ髪引っ張りあったり殴り合ったりちて声優びっくりどん引きで挙動不審になったりおやす緑川が突然声大きくペラペラ喋りだしたりちて変な空気なってたってレポ見たよぉ
さくまれい?読み方わかりゃんけろそんな感じの名前の人のオタ同士だってぇ ニュースチェックしゅるかぁって見たらくっそ気分悪いニュースあってはぁん
中国かぁ >>684
斜め読みして佐久間レイしゃが殴り合い目撃してびっくりしちゃったのかと思ったよぉ
緑川でよかったぁ >>690
目撃してびっくりちてたのは増田って人だってぇ あんスタは歌うま設定だったキャラが緑川しゃCVで歌うま設定消えたっていうのをチラシちゃんで聞いたぁ おやす緑川ちょっと歌上手くなったって聞いたけろ元の歌声も今の歌声も知らぬぅ 大昔ガンダムWのヒイロのキャラソン聴いたのが最初で最後かもぉ
と思ったけろ俺の下であがけがあったぁ >>691
はぁん今度はこうすけに囚われてなかなか思い出せなかったよぉ
あの人かぁ >>631
覇権カプって大体どこも叩かれてるイメージあるよぉ
間違いないのはあそこは民度悪いよぉって吹聴してる人たちが一番悪いってことでしゅ
カプ名でググったときにマイナスな言葉がくっついてて検索汚染させてる人らいるけどあれなんなんだろうねぇ…
そんなことしてもそのカプのイメージ悪くなるどころかアンチに叩かれてかわいそうだなぁしか思わんよぉ >>684
はぁん緑川も気づいたのかなぁ?
そういうときってスタッフが注意しにきたりしないもんなんだねぇ >>684
佐久間レイ!?
て思ったらさくま違いだったよぉ >>705
多分気付いてそっちがバレないように大きめの声でいっぱい喋り出したんじゃないのぉ?わかりゃんけろねぇ
イベント中だったみたいらし席番も晒されてたみたいだけろスタッフが席まで注意いけりゅような場所なのかわからないしどうなんだろねぇ さくまれいじゃないのかなぁ?読み方わからないよぉ
佐久間レイって誰だっけぇ名前見た事ありゅ気がしゅるよぉ 佐久間レイはバタコさんとかムーミンのミイの声優しゃだよぉ >>702
はぁんわらしはその検索結果みて噂を鵜呑みにしてたほうなのれ反省してましゅ…
ジャンルいる時はよくわからないけどあそこ数多いしなぁ揉め事多いんだなぁしか思ってなかったよぉ
離れてからよく考えてみたらあれぇ?ておもってねぇ >>713
はぁん!声優しゃかぁ!なるほも意図せずに紛らわしい文になってしまってたぁ >>714
しゅごい有名キャラだぁあの声の人かぁ! >>711
はぁんなるほどぉ騒ぎが収束するまで繋いでくれたんだねぇ あんすたのその件軽く調べてたりゃこの事件なくてもそもそも参戦服や厚底靴で揉めたりしてりゅような界隈って言われててふぇぇってなったよぉ
本来たのちいはずの事なのに苦行そぉ 5キロのみかんって大したことないねぇ
届いたって写真見たけろそんなもんかぁって思ったよぉ >>721
そうれしゅねそんなにいっぱいではない感じでしゅ
8kg10kgから大きいなぁて思うけど
でもカートなしだとちょっとメンディー大きさでもありゅ はぁん笑ぅせぇるすまんずっとみちゃうよぉ…わらしの年始年末がこれで溶けてしまうよぉ
下り電車への招待みてたけろわらしの人生ずっと横道にそれてレールに乗ることさえなかったから田舎村にずっといてもよくね?ておもちゃったぁ ダラダラ食ってYouTubeみてりゅけどなんかつまらなくてさっさと部屋片付けした方がいいのかもぉ >>723
あーんわらしもまとめて見たい
見ても見ても消化しきれないし見てないと思って見たりゃ見た事あったりで一生消化できなそぉでやらぁ >>727
気のせいかなぁ?と思ったけどわらうせぇるすまん新作ちょこちょこ追加されてるよねぇ?追いつかないよぉ
みたことあるやちゅ途中までみて思い出すよねぇ…時間がぁ >>715
ジャンル熱冷めてから考えるとはぁん?てなることあるよねぇ
距離置くと冷静になるからぁ AIちゃんそれは好評なのぉ…
お客様のご意見
お客様はこの自転車について、価格が安いことを高く評価しています。軽量で乗り心地が良く、歩く方が楽だと好評です。 ふぇぇ……課題やらないとぉ……これが仕事になるとはわらしは使えないんれしゅ ぽっぽーーーーっ!!!!ぽっぽ!!!!ぽっぽーーーーーーーっ!!!!!! >>730
あと平成のやちゅは全然見てなかったなぁって思い出したぁ
そっちは配信やってりゅかどうかわかりゃんけろやってたら見る本数また増えていくよぉ >>742
流行ってりゅからねぇインフルとかしゅげ増えてりゅ >>744
仕事納めまで元気だったのに悔しいよぉ
薬飲んで寝ましゅ >>746
よちよち
お大事にねぇあったかくしゅるんだよぉ ちんぽぉおおおおおおおおおおおおおおおおおぽっぽ ぽっぽ ぽっぽ ぽっぽ うぉぉぉぉぉ₍₍⁽⁽🍤₎₎⁾⁾オフトゥンチャンさいこぉぉぉ >>750
ファブリーズを念入りにシュシュシュシュシュシュシュシュシュ >>753
明日はランドリーに持っていくからねおねえちゃんは床に転がっててね >>755
いまのうちにオフトンチャン没収するからね >>743
平成の新しいシリーズはユーチューブで配信やってなかったよぉ
それなくても話数たくさんでお正月まで間に合うかなぁ… >>761
はぁんお正月までに見りゅのぉ?多すぎりゅからゆっくり見よぉ
Abemaでやってりゅ時はチェックつけてそれでどれ見たか確認してリスト化してたけろYouTubeの方のはどれ見たか見てないか訳わかりゃん
平成のはないのかぁとりあえず昔のやちゅ面白いからゆっくり消化しよぉ いつだっけねぇ
タオルケットを紐や部品やおいちいと呼んでチラシちゃんに衝撃走ってみんな正気になってマジレスしてしまったよねぇ わらしも昔仕事で30時間ぐらい起きてたけど脳みそ変になるよねぇ バニラにチョコとアーモンド?まぶしてるあのアイスたびたい メアドすらつくりゅの躊躇ってもぉ積んでりゅ
やらやらやらやらーーっ ※グロ注意
やらかしたぁミシンで中指縫っちゃったぁ…
ショックで気持ち悪くなったかりゃ横になったけろ
グーグル先生に聞いたら同じ人わらわらいてミシンではよくあることだって言ってたかりゃ落ち着いてきたぁ
無事に治るといいなぁ… >>774
オロナインヌリヌリばんそうこうペターッ >>774
ふぇぇお大事にぃ病院とか行かなくて大丈夫なのぉ……? 体を動かすとやる気出るようになるっていうけろ体動かしてもだるくてもぉやら終わりたいってなって全然元気でないのぉ
これって相当やびゃいかなぁ >>775
>>776
ありがとぉ!
簡単にグーグル先生に聞いた感じらと
針と糸は抜けたかりゃ多分すぐ病院行っても処置できりゅことないかなぁって
膿んだり破傷風になったら抗生物質とかを処方してくれりゅと思う! >>768
これかなぁ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1654772054/769
769 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/10(金) 17:42:37.58 ID:???
ブランケット症候群おねの始まり教えてぇ
わらしは妹が産まれて病院から家に来て妹が寝かされてた時に掛けられてたタオルケット強奪してからぁ
今2代目
776 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/10(金) 17:48:04.72 ID:???
769
一代目小さそうらねぇ
なんれ代替わりしたの
784 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/10(金) 17:56:09.99 ID:???
776
新生児2人分ぐらいの薄手のタオルケット?だかりゃねぇ小さかったよぉ
10年ぐらい使ってたりゃバラバラのボロボロになってよく吸ってたヒモを紛失してしまったかりゃ
探偵ナイトスクープの25年タオルみたいな感じぃ
787 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/10(金) 17:57:34.57 ID:???
784
よく吸ってた紐ふふふ
789 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/10(金) 17:59:34.87 ID:???
784
新しいやつ選ぶとき何が決め手だったのぉ
801 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/10(金) 18:08:20.70 ID:???
789
肌触りとヒモの美味しさでしゅねぇ
家族共用夏用ブランケットらったけど強奪しましたぁ
今三分割
https://i.imgur.com/iyfJ7PB.jpg
808 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/10(金) 18:11:09.32 ID:???
801
ふふふふふ謎の団子できてりゅ
黙ってたりゃ飼ってりゅ犬のタオルケットかなぁってなりゅやちゅふふふ
798 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/10(金) 18:07:10.18 ID:???
784
ふふふふすすすタオルケットの話なのによく吸ってた紐ふふふ
どこかの板でタオルケットの角しゃぶってたらそんなに持たないってレス見た事あったの思い出したぁふふ
818 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/10(金) 18:15:24.91 ID:???
798
角を吸うっていうか指を咥えながらヒモを鼻下に擦り付けるのが落ち着くんだよぉ
硬くなった時がおいちぃ
今はストレスフル以外しないけどぉ
825 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/10(金) 18:17:05.35 ID:???
818
ふふふふふ硬くなった時が食べごろみたいのありゅのぉふふふ
827 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/10(金) 18:18:23.86 ID:???
818
詳しく説明すればするほどおねえちゃんの狂気が >>778
縫いやすい布なら大丈夫だよぉ
今回ふあふあ厚手のフリースみたいなやちゅ
…あっこれ布送りされてない!て慌てて手を出しちゃったぁ 紐?紐ってなにぃ?紐じゃないよぉ?みたいなざわざわしてた時あったよねぇ >>778
子供用に指ガードついてるのあるからおねえちゃんはそれね >>782
これかなぁ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1655742235/369
369 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/21(火) 18:46:26.00 ID:???
タオルの紐はタオルの端に硬いのがあるれしょ
それを鼻下に擦るのがしゅきって話で狂人じゃないんらけど😢
376 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/21(火) 18:49:47.65 ID:???
369
タオルに紐なんてないよぉ
398 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/21(火) 19:02:02.41 ID:???
369
ありゅけろこれは紐じゃないよぉ
本物おね登場で思わずわらしのタオル確認しちゃったよぉ
380 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/21(火) 18:53:03.42 ID:???
調べたら紐じゃなくて端は耳って言うみたいらった
耳とヘムの固まってる所が美味しいけど
硬すぎると美味しくないかりゃ寝具に使うタオルケットぐらいで使い込めば使い込むほど美味しい
鼻水は拭いてないよぉ擦り付けるのぉ
https://i.imgur.com/SXfTRuO.jpg わらし明日は衣類を普通に洗濯
明後日は毛布、タオルケット、シーツ、枕カバーを洗うよぉ! ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i ,、_,、
/ ::::: (´・ω・`)
,i :::::: と、 )
| :::: (_ノ、
! :::::.. ノ
`ー――――― ' ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i おりろ
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" 最近ちょこっと痩せたんだけどお正月でまたもとに戻りそうだよぉ 白菜としらたきだけでもおいちいよねぇ……お肉なくてもぉ ごはんが炊けたからねぇ
たらこを焼いて焼きたらこにしようねぇ だめだってわかってりゅのにおかわりをしてしまったぁ
戻ってきそぉ >>805
存在を増やす前に脱走されそうだよぉ
調子に乗りすぎたぁ 年末正月テレビなにも見ないけろ箱根駅伝だけは見るよぉ はぁ〜〜…周りの人はちゃんと人生設計して計画的に行動してるのにわらしはダラダラフリーターやって気づいたら20代が終わってたよぉ
みんなすごいなぁ アレーティアはあの強キャラジジイ感がよかったなぁ
グラブルは絵キレイになったけどジジイ達もブラッシュアップされちゃってRPGにいる強キャラジジイ感薄くなったのは残念だぁ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ お湯抜いて浴槽洗って蓋洗ってお湯溜めピッしてきたよぉびぇぇ怠くて重い体で頑張ったぁ褒めてぇ >>822
残酷らよねぇ
あの昔馴染みの人ってどうなったっけぇ?セクサロイドみたいなのとどうなったかわしゅれてしまったぁ チラシちゃんで褒めて褒められりゅのは普通のことらよぉ? Xわらしもうやめちゃったぁ自カプで入力したらサジェストに悪口ばっか出てきてアンチだらけで自カプまともに調べられなくなったしぃ
へんな粘着とかもされてから疲れちゃったよぉ >>828
横だけど人もコロコロできるようになってセクサロイドと二人で旅にでたよぉ はぁん取引しようとリプ送っても全然返信こないのが数件続いてるよぉ
わらしの送ったリプ見えないのかなぁ >>808
わらしはそん感じで30代が終わりそうでしゅ… >>834
わらしも〜〜!!10年たつのはやすぎだよぉ! わらしは新たな10年間の始まりの2年目をほぼ寝て過ごしたよぉ…… >>831
そっかぁよかったぁ幸せだといいなぁわらしまだ途中までしか読んでないんだよねぇ
つくづくホモの隙があればよかったのになぁと思う作品らよぉ >>808
>>834
おっわらしに喧嘩売りに来たのかわかもの共っ ラムレーズンのチョコかったよぉ
ガンギメコーヒーもいれるよぉ がんばったのにぃ
褒めてよぉ……体しんどくてオフトゥンに戻ったよぉ やびゃわらしバスタブクレンジングスプレー流し忘れてりゅ
おとしゃ気付かず入っちゃったかなぁ >>837
わらしは数年それで過ごしてりゅ気がしゅるからこのレス見てうちゅ
しみて わらしは30代入ってから5年間休眠してたよぉ
6年目から動き始め今7年目だけどまともに納税してないからなにもいえにゃい >>850
わらしもそんな感じぃ
明るい10年にしようと思ってたのにぃ…… >>850
はぁん……?わらし30代2年目を体調不良で寝て過ごしたんらけど……来年が怖いよぉ 本屋がやる遺影フェア嫌いだったんだけど癌の作家が社員に
自分が死んでも数年はそれで今までの稼ぎが出るからって計画してて
それ込みで考えてる作家もまぁいるよなって 無職おねって年金と健保どうしてりゅ?
これと車維持費のおかげでガンガンお金減ってくよぉ >>845
よちよちおねえちゃん頑張ったねぇえらいよぉ
あったかくして休んでねぇ >>855
年金→免除
健保その他税金→泣きついて分割 >>855
年金は猶予
保険料は収入低いからぎりぎりやってりゅ >>857
>>858
ありがとぉ
わらしもまた年金猶予もらうかぁ >>851
おね…40までに立て直したいねぇ😭
ひとりでいきていけるくらいの稼ぎを確保せねばぁ
>>852
30代前半ならまだ大丈夫大丈夫
体調早くよくなるといいねぇ 年末にこんなところにいるってチラシにも刺さるようなこと言うなよぉ はぁ〜…つづ井さんうらやまちい…
なににダメージ受けたかっていうとあんなともらちがたくさんいりゅことだよぉ
わらしにはともらちがいない…うっうっうっ ポテチ開封の儀しちゃおうかなぁ
なんかあったはじゅ >>866
本物のともらちがほぢいいいい!!😭
…うそほんとは人間関係持続できないからむりぃ😭うっうっうっ ともらちあんまり沢山出来たら出来たでめんどくせってならなぁい?
わらしは根が不精だから絶対交流面倒になりゅだろうなぁ 少し前までアラサーを気取ってたのにもうアラフォーでしゅ >>872
それはさかるけど友達ふたりくらいはほちい… >>875
わらしもぉ
やっぱこのバグわらし以外にも起こってるんだぁ >>876
横だけどわかりゅ二人くらいほちい
でももう贅沢は言わないでしゅ… 小さくなったり減量してくるからゆーはん後にチョコパイ2個たべれるし
ポテチ一袋もババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア余裕だよぉ 気軽にラーメンとか焼き肉とか行こって言えるおともらちほしい >>883
それしゅげ贅沢だよぉ
普通にともらちいたとしても社会人になるとそういうの本当に出来なくなりゅ
そして気付くと1人になってりゅ おねえちゃん年賀状描きましたかぁ
わらしはねまだでしゅ
住所変更教えて貰えなかったりするからもう出さなくていいかなぁ >>864
ほんとこれらよねぇ
腐だかりゃあるあるなネタの共感求めて読んだりゃあまりにも恵まれしゅぎてりゅ人でしかなくて裏山しいのとわらしは……ってなってしまって虚しくなりゅ やっと規制終わったよぉ
久しぶりのチラシちゃんよぉ
むかちゅくかららんらん出荷するよぉ 壁打ちらし交流してないしもぉ滅多に絵描いてないし誰にも期待もされず待ってくれてりゅ人もいないかりゃ年賀絵描かないよぉ
もういいよぉわらしなんて
ねりゅ はぁんAIしゃにちんぽシーン書いて貰ってたら扱いてたちんぽ引きちぎられたぁ……
「っ…………!」じゃないよぉ >>890
わらしも最初はそう思ったけどよく考えたらつづ井さんはずっと友情関係を続けれて友人も離れていかなかったんだなぁ…て思ったのぉ
わらしにはリセット癖もあるしつづ井さんみたいにはきっとなれないと気付かされて余計にダメージくらったよぉ…
太陽に憧れてもわらしは光になれぬ… つづ井さん好きおねは見てわざわざ傷付いてマゾっぽさありゅね つづいさんも最初は彼氏欲しいって言ってエロ自撮りあげてフォロワー増やそうと頑張ってたときがあったんだよなぁと思うとなんか人間ってしゅげぇなぁ
結局続けたやつだけが勝つんだよぉ 友人関係維持するのはめんどくしゃらけろ1人は寂しいわがままおねは大変らねぇ わらし何時に薬飲んだっけぇ
もう次飲んでいいかなぁ >>899
チラシのせいだからね
ハイキューエアプって話見てほぉ?どんなだ?て読んで大ダメージ喰らって帰ってきたからねぇ >>900
はぁんそんな過去あるんだぁ?エロ地鶏意外すぎるよぉ >>901
うるさいうるしゃいうるしぇぇ😭🔪三🔪
ともらちになれぇー! 色々なチラインのしに具合みたらともらち居ないだろうねぇ感はありゅ >>897
さかりゅーてかつづいしゃって普通に人生上手くやれてりゅの前提のオタクで腐でドリなんらよねぇ
職場の人とも上手くやれててパンピーのともらちもいてオタクのともらちもいて趣味もあってみたいな感じらしマイナスな事が何もないんらよねぇもぉその時点でなれぬぅってなりゅ >>910
わらしもこんな気持ちになりゅときありゅふすす 最近ずっとメズマライザー聴いてりゅ
催眠にかかって何もわからなくなれば楽なのかもしれなぁい >>905
りんごとみかんたびて薬飲んだかりゃ寝るねぇ
おやしみ わらしは最近自分の首絞めたり殴ってて冬は気を狂わせるよぉ >>909
奇遇だねぇ
うちも叔父ちゃんが昨日亡くなったよぉ年末多いねぇ >>910
この暴走したおねを悪役として利用して相手のおねのとこ行ってよちよちこあかったねぇって優しくすりゅとともらちゲットできりゅよぉ でもつづいしゃずっと男と話してない交流ちてないやびゃい!ってオタクともらちと街コン行って男とちゃんと喋ったぁ!交流したぁ!ってそれだけで満足ちて一緒に参加したオタクともらちと祝杯あげてた気がしゅる >>914
レスくれりゅならともらちになってくれぇて投げやりになるときあるよねぇ >>924
ありゅよぉたまにほんとにそんなになってりゅ 甥っ子姪っ子に年賀状出したことないしおかしゃも出さないけどいいのかなぁ
孫から年賀状ほちくない…?
今しかくれないかもなのにぃ >>913
文字にして読んだらダメージもっときたぁ
憧れてもまずわらし人間関係でつまずくじゃんて気づくんだよねぇ…まず職場だよなぁ…はぁん >>922
あのねおねえちゃん
エッセイには真実だけがあるわけじゃないよぉ >>927
なるよねぇ
チラおねを具現化する能力あればなぁもしくは召喚 レスを付けたばかりにある日突然ともらちが欲しいおねに召喚されるホラーストーリー >>936
ハートフルストーリーだからね
もしくはヒューマンドラマだからね 要らなくなったおねえちゃんはどうなりますか
食べますか捨てますか始末しますか
わらしを最後まで飼ってくれますか ハムスターとかラスカルみたいに飼われて飼えなくなって放流されて野良おねになりゅ >>933
おねえちゃんの想像力が試されりゅねぇ
エビフライを舐めたり齧ったり嗅いだり触って側において一緒に寝て作ったおねえちゃんの声が解釈違いでうわぁああああああ 知らない間につづ井さんがドラマ化されててびっくりだよぉ >>939
はぁん…つづ井さんも見えてる姿はほんの一部と偽りだと思うよぉ
昔から承認欲求強そうらしきっと腹の中はストレスとかビジネスのための我慢で大変らと思うよぉ
SNS越しに見る他人の幸せより自分がご飯たびて美味しい!の気持ちの方がずっと確実な幸せだよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>945
はぁんわらし人型想像してたよぉ
喋るエビフライかぁ…🤔一緒におでかけできるかなぁ? やさおねAIともらちでいいかりゃともらちほちい
会話噛み合わないけろ…… >>956
文字だから軽減されてりゅのに目の前にいたらなんかおかしくなりそうだよぉ >>948
はぁんそっかぁ
フィクションも混ざってるんだねぇ…ともらちとワイワイって理想だもんねぇ
わらしも友達欲しいけど関係を維持できる気しないし錦糸町でたびたご飯おいしかったし日々の幸せを大切にするぅ… >>948
>>910
横ちんぽだけろ今わらしがこのレス見てこれになったぁふすすす 今日のわらしは食ってずーっとYouTubeダラダラで終わったよぉ
風呂キャンセル2日目になりゅ 褒めて欲しかってたおねえちゃんお風呂入ってないの
せっかく溜まったお湯に謝って >>952
一番イージーモードでどんどん進めてるからねぇ
今しがた島をたちましたぁ ノスタル爺は抱けぇー!!だけどチラシはともらちになれー!!だねぇ
切実 空白おそすぎるよぉ
コンフィデンスマンJPみてたぁ? 懐中しるこのためのおゆをわかすよぉ
もちを一つ追加するという禁忌も犯すよぉ >>972
わらしもちょうど見てたからさぁ!
終わった途端に空白きてもしやってねぇ! >>948
楽しそうにしてるけどわりと病んでたみたいなエッセイ描いてた気しゅる >>966
はぁんノーマルで全滅しまくってりゅわらし追いつかれそぉ 誰でもいいからともらちになってほしいよねぇ
嘘チラおねがいいでしゅこんなにダメなわらしを受け入れてくれそうだからぁ…
レス付けてくれたおねを本当に召喚したいでしゅ能力者になれないかなぁ… お腹空いたああああああああああああああああああああああ チラシがあってよかったよぉ
友達のように雑談できりゅ! チラシにいるとTwitterの身内TL見てる気持ちになる時ありゅ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 4時間 7分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。