わいわい雑談スレ 9580
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
粗品よりせいやの方がツッコミ上手いのみんな知ってほしい おつわよ
ナチュラルにヲチ話してるの忍たま婆なんかよりキショいわ 滝夜叉丸の色は4年おけおけ
え?らんきりしんは?1年は組だっけ 忘却に移動した呪術大手ってだけでほぼ特定できそうなの草 呪術から忘却は少なくとも二人いるでしょ
どっちもとどちだけど なんか話の流れ見えないと思ったらNG引っかかってたわ >>20
媚びっ媚びな土井しか目に入らないわ
ぬかにかよ しゃーねーから忍たま話するわ
滝夜叉丸って声がイケボならもっと人気ありそうだわ 忘却内野は描き手1人村人3人の村カプ晒したりしてたし 山田の息子はフリーランスなの
本来はどっかの殿に仕えるの? >>20
絵柄的にどれがイケメンになるのか分かんないわ >>21
ドリって訳じゃないけど
婆実は土井先生関係カプって全て苦手なのよね
みんなが初恋の人とか言う感覚に近くて幼い頃から知ってる身近な人で
父親や兄弟の恋愛事情知るみたいでなんかキモいというか複雑な感情だわ >>39
そうそう
だから流行りの声優にしたらもっとハネそうだなって たしかにクレしんと忍たまはそうかも
コナンはいける >>20
3枚目の土井先生マジでおばさんみたいだわ
もちろん悪い意味で >>43
そいつら双子じゃないわよ
片方が本当の顔は誰も知らないレベルの変装の天才で
片方の顔を気に入ってずっと拝借して双子ごっこしてるのよるのよ
借りられた方が優しいからそのまま受け入れてるだけよ >>60
なにそれかわいい
もっとかわいい顔でやれ >>48
むしろ原作絵の方が厳つくて腐女子的にはアニメよりアリだわ この土井先生の頬骨あたりかボコッとした輪郭マジで嫌
幼女の頃から嫌だったわ オクジー君とバデーニさんて君とさんがナチュラルに立場を表してて焚けるわ >>68
他の学生は限られるのが嫌で結構トラブルになってたみたいだけど
今借りてる子は受け入れてくれてるから懐いてるみたいな話あった気がするわ 韓国人は年齢重ねるにつれ頬骨とエラと顎の主張がやばくなるわ 昔性転換する小説読んでたら女に整形するために頬骨高くする手術してたわ
アメリカの小説だったけどそれで頬骨高い=女性らしい顔って覚えたわ 大昔読んだBL竿とってまんこ作ってていたたぁてなったわ >>81
しつこく人の顔になる事に執着してるのやばい奴ね
でその同じ顔はホモなのかしら?ここが重要だわ
自分の顔とホモセするの大変そうだわ ルーミスとかジャックハムの本に出てくる女性は頬骨しっかりしてたわね >>89
ベネディクトカンバーバッチのシャーロックで高い頬骨ね殴ったら手が切れそうって言われるシーンあるんだけどあれセクシーさを揶揄したシーンだったのかしら ベネはベネだからすこだけど白人も頬骨はブス扱いなのかしら 西洋人なんて顎割れてても美人判定だし当てにならない シャーロックみたいな洋画洋ドラの流行りが欲しいわ
最後に流行ったのトップガンかRRRよ >>102
カラオケ狂児中村のままでよかったのに… >>110
最悪ね
よく乙女系のキャラにキャラデザしたわね よしながの漫画でケツアゴがめっちゃセクシーってセリフあったのよく覚えてるわ >>114
アンジェリーナ・ジョリーは頬骨の高さを強調しまくったメイクしてない? >>120
鷲鼻はユダヤの特徴なのよね
だからイジれないの 洋画で最低最悪のことが起きたときにはぁ…こんなのって…最高🤷♀みたいな言い回しするの結構すこ >>113
女の人でも見事に顎割れてる人いるわよね
びっくりするわ 洋画でたまにある閉じたピースの指をニョキニョキさせるジェスチャーってなんなの 顎細すぎてもなんか出っ歯気味になってそれはそれで変なのよね 年末のお供にって250×250マスのピクロスとマインスイーパーの合いの子みたいなゲームを買ったわ
ちょっと手出してみたけどマス多すぎですでに気が狂いそうになってるわ 鷲鼻って彫りの深い顔立ちってイメージはあるけど美形のイメージはなかったわ
そりゃ美形もいるでしょうけども 婆は年末のお供にカードゲームとアイカツ買ったわ
アイカツはプレミアム価格だったわ >>145
医者の195はデカすぎるわ
185くらいなら推してたわ >>156
なんかユージーンに似てるわね
ラプンツェルのヒーロー エイドリアンブロディは婆はだいすこだけど美形らしい美形ではないわね 鷲鼻って言われたらスケートのめっちゃすごかった人を思い出すわ
白人よ >>156
あー!あの人じゃない
ビフォーザレインの修道士! >>168
そうかも
でも全体的な雰囲気がなんか似てない? 戦場のピアニストのピアノシーンすこ
指が長くて素敵だわ 女性で鷲鼻といえば松雪泰子だわ
白鳥麗子役が合ってたわ ひゃだエイドリアン・ブロディこんなに知名度無いのね はーNCTのドヨンと付き合いたい
ドヨンが結婚したら寝込むわ >>204
大人気のツダケンと不人気畠中比べる意味わからないわ 年末年始用のパズルゲーム良さげなの教えて
アプリがいいけどSwitchも持ってる >>211
見た目のはなしよ
婆は顔より全身のバランス派だから
チビはなしなだけね >>207
KKは内藤のすこってた小島慶子でチェインは真木よう子よ ツダケントリリオンのアニメドラマでやったキャラででるわ
でもツダケンならアニメはげどういんで出て欲しかったわ😭 ミニミニ大作戦は邦題がダサいけど映画の評価は高いわね バンバンバンパイヤってショタホモ漫画なのに映画化されんのね トリリオンのツダケンは原作だと見た目が中村悠一そっくりだわ ゴチ誰がクビになるかしら
どうせ出来レだからまっすーか盛山クビにしてもっと旬な人に入れ替えそうだわ >>223
誰がクビになったかわかったら報告に来て >>226
>>227
見てないわ
NHKの坂本龍一の再放送見てたわ >>232
どのキャラもあってるからいいわ
何やってもは藤原啓治もそうだったし 他ジャンルにテンション上げた直後の自ジャンル描きたいってポストが言い訳のように見えてしまうわ
移動しないでね >>243
そういうのむしろとっとと移動しろって思わない? 筋トレしたわ
いつものメニュー慣れすぎて全然辛くないからちょっとステップアップしてやろうと1つだけメニュー変えたら地獄のように辛かったわ 鷲鼻美人はあるのに豚鼻美人という言葉はない
一重美人はあるのに奥二重美人という言葉はないくらい残酷だと奥二重で豚鼻の婆は思います >>246
すこな人だし人もそんなに多くないからしないでほしいわ
心変わりしたのに描く描く言って残るのはやめてほしいけど 婆も筋トレしようかしら
BMI28になっちゃったのよ >>250
奥二重は二重に含まれてると思うわ
豚鼻はあれよ愛嬌があると言われる 婆も運動しなきゃなのに寒くて動きたくないわ
動けばあったかいんだけどね運動した後汗が冷えるのもつらくて 第二の方がデスクワーカー向けなのよね
第一は工場とか工事現場の人に良いわ わいわいよ婆は旅立つ
覇権へと向かう列車で
華やいだカプで婆への贈り物探すつもりよ >>250
奥二重は顔に合えば一番可愛い説がまことしやかに唱えられているわよ >>221
あれ最近テレビで作者見たけど
普通に厳ついおじさんだったわ
コレ以前からホモっぽい漫画描いてたからビックリだったわ 朝起きてすぐするのがいいわよ
胃もたれなくなったわ >>264
流行りのジャンルに染まらないで帰って
染まらないで帰って >>269
ヤンキー飯漫画描いてた人だからおじさん納得だわ 奥二重は一重からしたら完全エリート
だって二重だし >>237
ボソボソききとりにくいの声優としては失格 結局人はないものねだりなのね
婆は奥二重なんてこの世で一番ゴミみたいな皺だと思ってるし Candy & cigaretteって漫画めちゃ面白いけどロリすこ爺の食いつきもすごそうだわこれ 婆目だけはゆいPみたいな二重なんだけどブスに頑なにそれは奥二重って言い張られたことあったわ いやいや
一重になりたい?
奥二重でよかったすぎるわ 婆的に二重の幅が少しでもあれば二重なんだと思ってたわ
目の上にシワが刻まれてるのに瞼の厚みで全収納されて見た目一重なのが奥二重なんだと思ってた グリーのレイチェルが鷲鼻気にして整形したがってるシーンあったわ >>270
有益婆だわ
色々教えてくれてありがと… 奥二重美人のタレント見てて
綾瀬はるかとか新垣結衣とか確かにそこらのぱっちり二重より顔の雰囲気可愛い人多いのよね
合えば二重より奥二重の方が可愛い説はわりと説得力あるわ >>283
なりたいわけなくない?別に一重に憧れてはないわ
二重でない劣等感があるだけよ 奥二重もきゃわだけどなれるならパッチリ二重のがいいわ >>275
周り見ても完全一重って意外と少なくてびっくりするわ
整形やアイプチも多少はいるかもしれないけど >>292
二重美人もたくさんいないかしら?
要は目以外のパーツの要素なだけでしょ この流れで豚鼻は本当に救いようないんだなと豚鼻の婆はシクシク泣いてるわ🐖 婆は右が二重で左が一重よ
何この不完全な悲しきモンスターは >>306
奥二重の自分が一番可哀想するために一重は利用されたのよ… 奥二重はアイメイクやアイシャドウが全部飲み込まれるって聞いたわ だから婆たちが想像してる奥二重可愛い〜とか一重かっこいい〜って子はまず最上級に顔が良くて瞼が薄い子なんでしょ
もうここから話噛み合ってないから永遠に分かり合えないのって話を前もわいわいでしたのになんで覚えててくれないのよ😡 >>314
婆のことね
テッカテカにしてもラメ全部消えるわ 婆は一重なんだけど瞼のハリが無くなってきたからたまに二重になるわ 風呂上がったらなんか食いてぇわ
食パンをバターと佐藤入れたやつで焼いて食べようと思うけどどう思う? マジレス婆は二重で一重も奥二重も一緒だろってなるから奥二重婆が一重下に見てる感じ面白いわ 一重の婆は加齢によりシワシワになり部分的に4重とか5重よ下垂にもなってる気がするわ
でもそれより老眼が深刻だわ 婆は瞼が厚いタイプの一重だからどんなに疲れても二重にならないわ
アイプチしても折り畳むには瞼の長さが足りない感じするわ >>321
顔でかいデブ婆だから数ヶ月くらいでなくなるわ >>316
可愛い奥二重はそこそこいるけど可愛い一重はマジでいないわ 綾瀬はるかは可愛いけどかなり奇跡的なバランスで成立してるだけだと思うわ
ちょっとでも崩れたらすぐ一般人になりそう
https://i.imgur.com/1bFhTPR.jpeg 若い子ルッキズムで大変そうだけど婆はついていけないわ あのねえブスども勘違いしてるけど
平たい顔のジャップの瞼に何本シワがあろうがブスはブスなのよ パッと見奥二重なのか一重なのか分からんからへーきへーき >>346
婆は球体ブスだから今の時代に学生だと迫害されてたと思うわ 婆の父方の婆ちゃんはハリポタに出てくるピンクの服着た性格悪いババアにビジュが激似なんだけど年々婆も同じ顔になってるわ😭 >>329
婆は一重で二重も奥二重も一緒だと思ってるから奥二重が一番下になりたがる感じ意味分からないわ 婆は大婆だから若い子皆同じ顔に見える
メイクとか服とか韓国風だし >>355
球体まで行くともう多様性枠なんじゃない?
きついのは60キロくらいの子だと思うわ >>356
アンブリッジ?ならまだ映画のがマシよ
原作マジでヒキガエルみたいなピンクババアだった記憶あるわ 死体の生首の前でピースするクソアホ医者に瞼切開されてシワ増やす平たい顔のアホジャップども >>356
マレフィセントではきゃわ妖精婆だから元気出して なんかジャニ好きな人って顔面評価するの好きよね
ジャニ自体が不細工なわりには >>345
なんかわかるわ
でもどの瞬間を見てもかなり美人に見えるから不思議 >>364
わかるわガチ球体は多様性枠でむしろそこまでいじめられなさそう
中途半端な子が一番病むわね スノーマンガチでイケメンいないわよね
青髭の子いて草なのよ >>370
思ったよりそこら辺にいそうなおばちゃんだったわ >>368
へー!知らんかったわ!
あと10年くらいしたら仮装してみようかしら 思ったんだけど日本に顔とスタイルと歌唱力とダンス全て高得点な男アイドルっていない気がするわ 球体になるのも楽じゃないのよね
婆ありえないほど自堕落な生活送ってた時でも70くらいが限界だったもの
球体は選ばれしエリートよ >>370
悪いのは役のイメージだけで愛嬌あってきゃわな婆じゃない? >>384
婆は選ばれし婆なのでベイマックスボディになったわ( ・─・ ) >>383
女アイドルもいないわ
どっちも韓国のがクオリティ高い >>377
ひゃだ髭も出てきたの
ブサの髭キツいわ >>287
アオ呼び…🥺
イサミは公式で"完璧な男""美しい"だからねーっ🥺✨ >>386
ディズニーにあんま関心がない婆的には面白かったけど何が駄目だったの マレフィセントはもうアンジェリーナジョリーのPVだと思ってるわ >>393
女アイドルはTWICEのミサモがいるわ
と思ったけどこの3人も日本人とはいえKーPOPの括りよね マレフィセントは百合百合映画だったわ
ただそれだけだったわ >>397
横だけど眠れる森の美女好きな婆は嫌だと思うわ >>377
同意だわSnowMan見かける度に思う
でも大人気だから婆の感性おかしいのかしらと毎度思うわ イサミブスすぎてキツいわ
もっと女の子みたいな可愛い男の子がホモ人気出て欲しいわ どこがかわいいか考えたら目と口がかわいい気がするけど
奥二重だからかわいいんじゃなくて垂れ目が可愛いんだと思うわ
https://i.imgur.com/sztSZxn.jpeg >>411
くだらないことを喋るスレでしょここは
何を期待してるの >>414
これ常駐してる追い出し基地だから触らないで あれでしょ
ライオンキングで例えると実はスカー様はめっちゃ良いやつでシンバとなかよぴでムファサたちが悪役みたいな感じ? 目黒蓮とかラウールは動いてるの見たら割といいわ
ラウールはちょっと恐竜みたいだけど
他の子は会社にいたらイケメンかしらってくらい >>416
何が嫌なのブサ男見たくないのよこっちは
まぁ女見るのも嫌だけど >>412
女の子みたいな可愛い男の子なんて一番人気ないわよ >>419
関係ないけどハリポタは割とこう言う感じあったわよね >>417
ツイステやってるわよ!好みの子何人かいて楽しいわ 目黒蓮そんなにかっこいいかしら?
性格がすごいイケメンなのは何かで見たわ ラウールと目黒連動いてたら普通にかっこよくないかしら
静止画は吉沢亮がやっぱ強いわね SnowManはダンスと歌のレベルが高いから人気なんじゃないの? >>431
婆のママンもすこだから親しみやすさはあるんでしょうね >>432
顔は全然カッコよくないと思うわ
あと声もちょっと ラウールと目黒蓮すっごい仲良しらしいわね
というか目黒蓮が面倒見良いみたい
友達に熱弁されたわ >>430
女っぽい男を全部オカマ扱いするの昭和の人? スタイルが良いと顔が普通くらいでもイケメンに見えてくるわ >>432
韓流っぽい顔してるなって思うから今どきの顔なのねとは思うわ >>431
メンバー同士のやりとりが面白いって評判は聞くわね >>439
ラギーもきゃわね婆はリドルリリアエペルがすこだわ
久しぶりにホモ焚けて楽しいわ 目黒蓮の家に深澤辰哉が遊びに行ったらトイレにラウールがいてベランダに凍えた渡辺翔太がいた話すこ 男だとスタイル良ければ顔わりとどうでもいい度合い高いわ
顔だけ良くても顔でかチビはあんまり ねーなんでここでスノーマンが不細工かどうかの話するの?
結論出てるわよね?その話もういいわ 中居正広の名を聞いて弁護士に何人も断られたという記事も闇が深過ぎる >>440
呪術もジャニもミリしらだけどジャニで呪術実写妄想していい? 女だって雰囲気かわいいだけでモテるわよ
太古からaikoや大塚愛がいるわ >>458
なんだか浮気相手鉢合わせシチュみたいね >>466
婆もやるわ
でも最近のジャニ目黒蓮しか分からないわ 維新の会って正常な組織ではないよね
構成員に性犯罪者が多すぎる
被害者は中学1年生の女子生徒
↓
“中1女子生徒に性的暴行” 元衆院議員にたった懲役5年求刑 男割り適用か >>470
ジャニ何もわからんけど顔は目黒蓮よりこいつのがすこだわ >>467
aikoと大塚愛同列では無くない?
aikoはともかく大塚愛は普通に顔もマシよ 雰囲気可愛いとか言うけど拡大して印刷されたポスターになっても見られる顔は一般レベルでは充分可愛いと思うわ >>474
難聴進んだ婆なのよ
そっとしといてあげて >>481
甲子園球児だってキラキラしてる時代だから慣れて >>480
わかんねーわ
ジェシーって名前だけ聞いたことあるわ 「家父長制の起源」を読んでるんだけど
社会は自然な状態だと母系になるほうが多くて
今世界を席巻してる家父長制は何十年もかけて各地域に法整備やらプロパガンダやらをうって
ゆっくり戦略的に浸透させていった結果らしい とーなーりどおしばーばーあーとばーばあさくらんぼー🍒 >>484
はずわいねえ
イサミィの美しさを理解できる婆はこの場にぴえちゃんだけのようよ なんで芸能界がテレビ局ぐるみでレイプ接待してたことを"女性問題"っていうの?流石に言葉の使い方おかしすぎだろ >>490
婆もシヨウって読んでて職場の人に教えてもらったわ
文字でしか見ないから読み方分からないのよね ツダケンしつこいのはわかるわ
そしてイケボではないのよ >>278
>>495
ツダケンはまだマシよプロだわ
杉本の声優こそ何言ってるのかわかんない滑舌だったわ
尾形はボソっても聞き取れるのに杉本はぜんぜんなの ☺
俺達男が、職場や友人、家族とかの男が集まる中で「NOはNOだよな」とか「性暴力はクソだよな」とか
「同意が大事だよな」とか「AVって幻想だよな」とか「被害者は何にも悪くないよな」とか日常的に語っていたら、
今まで起きた性暴力はいくらか減って、被害者も一定救われたんじゃないかと思うんだ。 虎杖が平野紫耀で伏黒が永瀬廉
ごじょちんがラウールで夏油が目黒蓮ね >>506
「"お持ち帰り"と思っていたものは、誘拐と不同意性交だった」という認識も広まる必要がある。
被害者にも加害者にもならないために。 猫ちゃんが愛らしいわ
キスしたいけどねむねむだからやめておくわね 職場の婆が平野紫耀にDMで自撮り送った婆にキレてたわ
よくあんな国宝級イケメンに自分の顔送れるなって怒ってたわ 年賀状がお値段うpしたからますます出す人減るでしょうね スノーマンとストーンズとなにわとHi美をバランス良く混ぜなきゃオタ釣れないわよ! 日本の法律は性行為で女が酷い目に合うように出来ている
中絶は男の同意がいるのに
子を死なせると母親だけが逮捕されるし
養育費の問題は無視して共同親権はスピード導入
男が女を犯した時に女がより大きなダメージを受けるように
女をよりコントロールしやすいように改悪されている
今でも Snow Manの目黒蓮とラウールは仲良しです。目黒はミラノでもラウールとの仲良しっぷりを明かしており、「昨日の夜、俺の部屋にいて。 朝も部屋に来て」と語っています。 バイアグラ承認のスピードはめちゃ早いのにピルなどはめちゃ遅いとか
きもい国 さっき流れてきた生まれて10日で親と生き別れたラッコがきゃわわだわ
親から水を教えて貰ってないから水につけるとあーんて泣くの
でもお手てぎゅってしてあげると安心して黙るの >>503
わかりゅ
映画のナレに杉本の声優じゃなくツダケンが起用されたのもその辺納得なのよね杉本のオタはキレてたけど ピースくらいすればよかったわ
どうせ見えないと思ってしなかったのよね😞 ねージャニ婆ってなんでここで雑談するの?
ジャニ婆の雑談スレあるんでしょ? >>527
煉獄婆はこういう時ポーズとるタイプじゃないと思うからぬぼーっとただ座ってる婆だと思うわ ぼそぼそ・聞き取れない
これ聴力の衰えた爺婆しか言わないから若人のいるところでは浮いてるの自覚もってね🤭 中居くんマジなのかしら
アナウンサーかわいそうだし中居くんにも失望よ >>526
舞台俳優崩れのオッサンにもファンいるのね ねえトラビスジャパンは!?あの子たちはなんなの!?旧ジャニーズの方々!? 怖すぎるわ…
>兵庫県、斎藤知事。百条委員会で
>「私は暴行を加えるようなパワハラはしていない(キリッ)」
>それはパワハラじゃなくて暴行です。 れんさんは目立ちたがり屋だからなあ🥺
反射もわざとだったのかも >>540
ありがと
あーんきゃわいいわ
赤ちゃんラッコってこんなきゃわなのね れんさん柳楽優弥すこなの?結構色々幅広く色んなものすこよね はぁ〜〜プロセカあんスタコラボ
婆がまだあんスタやってたならドタバタ暴れるくらい喜んだのに
せめてコラボメンツに元推しちゃんいたらちょっとはテンション上がったわ へー
すでに解決金として9000万円を払って示談成立。双方に「守秘義務」があるにもかかわらず中居はリークされてしまった
中居の事務所は同誌取材に対して「解決済み」として、女性トラブルの有無を否定していない。
一方で気になるのは「お互いに守秘義務があります」との文言 平野は名古屋ヤンキーでガラ悪いってジャニオタから聞いてたわ結婚願望も強くて
プリンスなんてかなり皮被ってると
脱退したらほんとに品なくなって笑ったわ
全身ブランド服とかヤンキー全開よね >>448
ひゃだなにこれ平成きゅるるん受けが着てそうな服 ラッコは流されないように仲間と手を繋ぐ習性があるからぎゅってすると安心するのかしらね
きゃわいいわ あのさあどうでもいいけど母親を無くした原因がなんなのよ
どうせ人間のせいでしょ
いつもクソ人間のせいで動物が苦しんで死ぬのよ
人間が死になさいよ >>447
タレ目で優しげな顔の男アイドル珍しい気がするわ >>572
そうよ人間のせいよ
動画に撮ってる時点で金目的よね >>567
体に海藻巻き付けたりもするのよね
賢いわきゃわいいわ >>540
ジョイきゃわだけどこの後どうなるのかしら >>552
FC入りましょ
>>556
すこよかっこいいし奥さん大事にしてるとこもすこなのよね >>511
ケーキも値上がりしてたわ!
今年買った半額ケーキは去年より300円も高かったわ >>583
いいわよ
寒くないようにだけ気をつけるのよ >>591
んふふ
首にシャンプーハットみたいなのつけてほしい ラッコは世界一毛深い生き物なのよね
触ってみたいわ >>504
これ平野紫耀以外もジャニ辞めた途端キラキラなくなってただのガラ悪い輩みたいになるから事務所のプロデュース力と管理力すごいのねって思い知ったわ >>582
ケーキや洋菓子類の値上がりは凄まじいわ
あーんつらいわ小麦粉もバターもチーズも値がありしてるし >>602
来年もっと値上げくるわよ
糞ロシアと
糞イスラエルのせいでみんな餓死するのよ >>601
大野くんもまだ一応休止中なのに野生に帰っちゃったしね コアラがゴールネットに絡まった母親助けるために人間に救助求めるやつ泣いちゃった;; >>595
婆それの名前をエリザベスカラーだとずっと勘違いしてたわ
猫ちゃんのつけるやつなのに >>604
あれは自作自演ね
たまにガチでモブレ後のこともあるわ >>559
まだメンバー発表されてないわよね?
あんスタ大人数の中コラボ8人に婆の推しいると思えないからテンション上がらないわ >>607
ゴールネットとかいうゴミがなければ危険もなく伸び伸び生きられたのにね >>569
あーほんとそうよ
着てそうなイメージあるわ 婆もおだめかも
推しカプ以外のカプが受け入れられないブロックが止まらない >>614
あんスタからは4人よ狭き門だわ
そして婆の推しはいなかったわ >>606
大野くんってもう辞められないのかしら?ずっとファンに期待させてるの外野から見てて可哀想になるわ
もう諦めさせてあげればいいのに >>621
別によくない?
婆は推してますっていいつつキャラをディスった発言するやつは全員ブロックしてる >>613
モブレ後の攻めちゃんなんて受けちゃんじゃない😠 あんスタがガイドライン出したのプロセカとコラボするからなのかしら
他人の推しは貶さないみたいな内容のやつ >>294
東リベの作者もそうね
婆受け狙った方が稼げるって結論になるのね >>624
それは思うわ
野生の方が好きなことできて本人楽しそうだし >>629
なんで今更って言われてたけどたぶんそれよね あんスタと刀って今何人いるの?婆100超えたかしら? >>635
ガイドラインの内容がプロセカっぽいなと思ったらまさにだったわ あんスタもプロセカももう高齢化進んでるイメージだわ 来年アクスタの生産終わりますように
いらないのよね >>637
調べたらあんスタが54人で刀が116人だわ 婆に勧められて飯沼一家に謝罪しますを公開されてるやつ全部見たわ
見終わってから一番最初に戻って謝罪の番組見直したら背景が…😭 >>643
両方やってるけどプロセカはいまだにリアちゃん若婆ばっかって感じするわ
あんスタはしょうがないわねもう10年選手だから
15歳で始めた子だってアラサーよ バンパイアの人はshoowa原作のBL漫画描いてたわよねヤンキーBL誌で
なんか元々自分の絵柄BLぽいって自認あったみたいだわ
ツイ見てみたらお子さんの話してていいパパしてたわ 婆の兄は腐男子というかカヲシンとブリジットをすこってたわ
カヲシンは爆破されブリジットはトランス女性化して萎え萎えよ >>648
このテープ持ってないですかより面白い?
あれはなんか微妙だったわ フジテレビの〇〇パンて呼ばれてるアナウンサーて
そういう要員だったてことかしら
なんか響きが下品ねとは思ってたけど ブリジットちゃんはブリジットちゃんという性別なのがよかったのにね
トランス女ってなると話が違うわ >>645
この人数だとブラインドキツいわね
いくつかのグループにわけてブラインドしてるのかしら 婆が20年くらい前にすこってた超マイナーな受けには1人だけいつも婆より早くきてる小太りな絵に書いたようなオタクのおじさんがいたわ
婆向けジャンルだしショタでもマッチョでもないから本当に不思議だった >>661
婆も最初エロい意味なのかと思ってたわ
なんか下品よね 婆100ってやってる人全然みないのに終わらないわね 自分はホモすこってんのに男がホモすこっちゃいけないのは傲慢な考え方だわ >>657
最終回で盛大にノマ爆して腐女子バルサン焚いてるわよ? >>659
ブリジットは可愛いからしゃーないわ
婆も性自認かわったの萎えたわ >>660
謎解きミステリーじゃないけどパズルのピースがはまっていくって感じがあるから多分大丈夫
このテープは普通の基盤が歪んでいくのが面白かったわ >>666
インフルじゃない?
今年のは胃腸にもくるらしいわよお大事に >>662
普通に男って言ってたし趣味は「影で男らしく勤める」だったのに >>636
女子男子が男の子女の子の略だと思ってる婆〜 明日朝早く起きてゴミ捨て行くから寝るわ
誰にも会わずに終わらせられますように 青年漫画誌ってなぜかホモあるわよね
ありがたいことに >>663
10人ずつくらいに分けてやってることが多いわね 夢くろはサ終したって聞いたわよ
婆100は続いてるの? >>571
えっ嘘でしょ!?婆んとこも赤紫だわ!?100cmも積もるの!?嘘でしょ!? 今日仕事めっっっっっちゃ進んだわ
明日も仕事だけど超絶清々しい気持ちよ >>666
葛根湯をあげるわ💊
ちなみに葛根湯医って俗語があってやぶ医者または名医を指す言葉よ >>675
わかるわ
作り込みも甘いし見ていくうちにどんどん冷めちゃった 青年誌でやってる10ダンス映画化するらしいわね
あれはちゃんとホモって聞いたけど婆が読んだ所まででは攻め受けすらわからなかったわ 婆の地域滅多に雪積もらないわ
積もる地域は大変なんだろうけどちょっと憧れるわ 自称腐男子ってカプ萌えしないやつがいるからね
そういう男子は二次元ホモのドリ厨ですって名乗ってくれたらいいわ >>667
わいわい婆にはハマらなかっただけできっとやってる人はたくさんいるのよ
アイナナやハイキューみたいなもんよ ババンバの人は元からBLに寄っていったのを見てたけど卍の作者そこまでは思わないわ
今のジャンプのやつはホモにしたら?って感じだけど手遅れそう フォトジェニックリカちゃんとシルバニアのハスキー兄さんのどっちかが猛烈に欲しいわ >>695
えー!?そうなの?それはがっかり過ぎるわ
当初はBL誌で連載してたし作者もこれはBLですと言ってたのに >>659
んふふふふふふ
そのチョイス結構ガチ感あるわ
ライト層が沼りやすい二大巨塔だわ >>689
>>691
葛根湯が頭痛肩こり風邪と幅広く効くから
どんな症状でもとりあえず葛根湯を出すやぶ医者もしくは葛根湯みたいなどんな症状も直してくれる名医って意味があるわ 知能指数が男で見た目が女以上に可愛いってのが理想なのに そういや支部でめちゃくちゃ好みのエロ漫画見つけたと思ってタグ見たらブレマイだったわ わいわい婆の兄ってやっぱオタクなのね
ブスそうだわ >>690
わかるわ
婆ジャンル腐爺多いんだけど男主ドリのやつ結構混じってるわ
見分けやすいからすぐブロック出来るけど >>696
婆もほすい
SWIMMERコラボのやつ1万円くらいだけどめっちゃ可愛い わいわいに婆100婆いたわよね?
100人の王子どころか180人以上いるって教えてくれたわ ブリジットは外見女の子の男の子だったけど中身も女の子判明で萎え婆が多いのね
トランス関係は混乱するわ 婆の男は映画と魚のオタクだわ
一般的な趣味だからオタクって言わないかもだけど >>659
婆の兄はカヲルくんとアストルフォすこってるわ >>718
判明っていうか昔は>>674だったから設定捻じ曲げよ >>727
かれぴ自慢したかったのね
わかってるわよ >>719
横レスだけどやっぱそうかしら!?
婆もわかんなかったけどそっちかなーと思ったわ 腐爺多いってどんなジャンル?
婆が通ったジャンルいない事無いけどあんまいないわ >>718
判明というか海外からバッシング受けてそういう設定になっちゃったのよ…
元々は因習村で生き残るために女のふりしてただけよ >>718
ブリジットはブリジットの村の掟のせいで無理に女の子の格好してるって設定があったのよ
なのに今は性自認女ですされてもねぇ 雪はともかく雨が降らなすぎだわ
婆の地方1ヶ月くらいずっと晴れよ >>719
🤝
ネトフリのサイトだとW主演:竹内涼真 × 町田啓太
って書いてあったわ?
竹内がラテンよ
ネトフリが左右気にしてないだけでしょうけどね >>738
普通にいたわ
うろ覚えだけど掛け算もしてたような気がするわ そういや昼からなんもくってねーわ
なんかおすすめある?
パスタとツナとご飯はある >>756
シーメールって実はなんなのかわかってないわ vtuber腐男子何人かいるわ
はらだが好きって言ってたわ >>750
婆も通ってるけど筋肉質とかゲイ受けするジャンプジャンルなのかしらね >>727
かれぴや旦那のこと同居人とか相方とかいう婆 トランス爺は需要あるのにトランス婆はどこにも需要がない現実について >>753
女の服着てる!こいつはオカマ!いや心が女のトランス女!って解像度
女装とかファッションとかちっともわからんアホども >>780
なんならファッション認定されないのかしら
だかいち? >>776
爺が大事なのはちんぽなのよね
つまりそういう事よ 腐男子売りして10代の子と結婚してキモがられてた芸人みたいな男ほんときらい 腐男子ではらだが好きはBLも嗜む漫画評論家でよしながふみしか読んでないくらいの感じよ(偏見) まあ海外は1部の人以外ファッションあんま興味無いでしょうねってイメージあるわ
ユニクロみたいな服着てそう >>776
トランス女(女の格好してちんぽ取ったりする男)
トランス男(男の格好してちんぽ増設したりする女)
理解した? >>783
多分ロリの頃から目をつけてた嫁のホモ趣味をそのままスピーカーしてるだけ >>775
はぁ?????
婆ははらだ好きですけど??? 海外レギンスみたいなのすこよね
その代わりどんな体型でも気にせず着てる バナナフィッシュ読んだよ系はファッションかなって思うわ 中村春菊すこってたサンキュータツオ思い出したわ
まだBLの話してんのかしら 岩井は同級生すこってるくせに映画館にきてた婆らの観察話してたくそ >>801
なんつーかまんまんの形わかってしまわない?みたいな服着てる時ない?
ノーブラの人もいるしあんまりそういうの気にならないのかしら? >>808
ガチガチに婆の性癖に合うもん作ってくれるから好きなんだけど信用してもらえないの… >>813
ホラーだわ😨
サウスパークにそういうキャラいた >>783
BLすこっててサークル参加もしちゃう俺おもしれーでしょ?って感じよ
発言見ればわかるけど内心はBL馬鹿にしてるわ 両肩が死ぬほど重いわ
おばけいる?🥺いるなら許して🥺 ハライチのそいつ婆向けエロ音声みたいなのも作ってなかった? 婆はもうタイトルからしてずっとやってるだけですみたいなBL漫画じゃないと読めなくなってしまったわ
これが愛なの…?みてーなのはもういらんのよ >>806
サンキューは岩井と違って腐男子だったわね サンタツのこと知らなかったけど信用することにしたわ
サンキューよタツオ 尿道責めは見てるこっちがイテテテってなるから苦手だわ >>828
AVって汚いわ
dlsiteでえっちな本を買うわ 中居クソハゲじゃん
ハゲのジジイに迫られて誰がラッキーって思うのよ
http://imgur.com/rPClnTE.jpeg ブッサイクな顔出ししてるジジイの声なんか聞きたくねーんだよボケ引っ込んでろブス!! ハライチの好きなBLが好みもなくただ人気作品並べただけってラインナップで叩かれてたわ
婆もそう思いました えっデブってない?こんなもん?
ふくよかな成金マダムみたい 尿道に細い棒を少し入れるくらいなら好きなんだけど
すごい長い棒を入れるのはなんの資格も持ってない攻めがやって大丈夫なの?ってなるからやめて欲しい >>849
見たことないけどランキングそのままって一番ダメよね
幼馴染ものなら幼馴染ものとかシチュエーションものならそれ一択とかなんかこれという芯になるこだわりが感じられないつまらなさがわかるわ もうけっこう昔だけど照明で中居の頭のラインがスケスケだった時があったの覚えてるわ >>853
だめに決まってんじゃん
なんでいいと思った? >>855
今は顔出ししてる声優多いから大変だなって思って >>854
お粉をいくら振りかけても光の透過には勝てないのね… >>859
だから最近の声優はゴミみたいなのしかないんだよ
棒演技 岩井はでも勉強家ねぇと思うわ
婆よりホモ漫画読んでるわ サンキュータツオはすこな作品語りしてここがいいとか具体的に萌え語りしてたけど岩井はクソ ゲイの人がすこなBL紹介してるの見たけどまあそうでしょうねってラインナップだったわ 何か同級生を女が好きなエロホモ見てやろーぜー的な冷やかし気分で見に行ったら思いのほか良い話で感動した的な事言ってたわね >>823
婆はBLからそういうストーリーの機微取ったらなにも旨味無い派だわ
婆とは逆にエロの方を削っていいわ すっごい偏見だけど中居とか今田とか宮根みたいな年取っておばちゃんみたいなアンチエイジング整形する爺は性欲えげつなさそう まったくクリスマスの翌日だというのにつまらないレスバなんか続けちゃって 嵐のメンバーでAV嬢使いまわしてたみたいな話ジャニ婆がしてたけどあれはセーフだったのかしら ホモドラマCDレポ漫画すこな婆いるのかしら?
受け声優きゃわわされててめっちゃきもいわ
幸い商業神は描いてないわありがたや 宮根の美容整形絶対しない方が良かったと思うんだけどそんなに目元がコンプレックスだったのかしら
普通のおじでいいのに 婆は汚部屋をようやく片付けてるわ
床が見えてきたわよ >>867
バーチーのこと可愛い抱きたいとか言って自分も腐婆にウケると思ってたのも嫌い >>870
ストーリーが自分の理想としてるのに中々出会えないのよね
だったらせめて絵が上手くてえろいのにお金だそうなかって
その結果クソみたいなストーリーでもこれはえろ目当てで買ったしなって思えるし >>880
そんなにミヤネをまじまじと見ることないからどこが変わったのか謎だわ
ていうかテレビ見ないわ >>882
婆のすこジャンル丸わかりになるから見せられないわ >>885
まぁ商業で好みの本見つけるのは至難の技よね
一人いい作家見つけたらその人だけ追ってればいいけど >>884
自分も萌え対象になると思ってる感じしてキモいわ 商業ホモって最初から出来上がってる関係多いからつまらないわ >>887
塩顔がソース顔になったわ
普通の顔だったのにキモくなった なんかもうすこじゃなくなっちゃったけど澤部と岩井の幼馴染感だけはすこだったわ 婆も激しくてうるさいエロは削っていいからとにかく幸せなホモが見たい派よ >>895
元を知らなくてもえっ?ってなるくらい不自然な顔になったわよね 芸人には焚かないようにしてるけど濱家とリリーに関してはもう仕方ないかなくらいに思ってるわ 自称腐男子ってすぐ自分をかけ算しだすから嫌なのよ
百合婆でキャラ×婆みたいなこと言い出す婆いないのに
男はカプ萌え理解できる人は希少種なんでしょうね >>880
だいぶ昔に二重に整形したやつ?
あれしてから一気に老けて見えてるのよね実は 婆10年くらい前に流行ってたくらいの商業BLが好きだわ
2015年てもう10年前なのよねはぁ >>899
そうそう元の顔のことなんとも思ってなかったからえ!?ってなったのよね あーん婆好みの小スカネタ見かけて飛びついたら逆カプだったわ 今日霜降りのうっすい肉3枚食べたんだけどそれだけで胃腸破壊されたわ >>862
夏に見た時にお腹ぷっくりしてたわー🥺💦
そりゃもーでっぷりと…🥺💦 不幸話置いといて〜思いきーりパーっとパーっと騒いじゃお♪ 2014年が10年前っていうのはわかるのよ
そうねって思うわ
でも9年前が2015年って言われるとハ!?ってなる 婆は試食で食べたメロンパンみたいな生地の中にパイナップルが入ってる中国の菓子で胃腸破壊されたわ >>934
今夜は荒れるかもしれないから気を付けてね ビバークって言葉を遭難のレポくらいでしか見ないからビバーク=遭難フラグみたいなイメージになってるわ カルディで買ったパイナップルのドライフルーツうまいわ TMレボリューションがBL漫画のことなんか女子と話しててすぐちゅーするじゃん〜って言ってたわねほんとよね >>940
マンゴーも美味しいわよね
婆はパイナップルは量が多いからすこ >>891
あれって頼まれて描くてのもあるんじゃない? ずんだもんからゆっくり魔理沙?の意味怖見てるわ
ろろしかわからんボカロよね やすこキモいから嫌い
中居みたいに消えたらいいのに >>963
婆はなんかゲームの生配信でもみようかしら >>971
わいわい以外のスレで書き込んだ方がアンチ仲間も喜ぶんじゃない? 年末年始の番組昔はよく録画してたけど今配信があるから良いわね >>968
あんな人が死にまくるの見ながら年末年始過ごすのきついわ こんな時間だけど近所のつけ麺屋行くか迷うわ
4時までやってるのよ >>983
深夜のラーメンは背徳の味よ
もし行ったらメシテロお願いね 盛山とやす子クビにして令和ロマン捩じ込んできそうだわ >>991
しんべえの家は富豪だけど実は既に傾いててしんべえの代には潰れるみたいなことをここの婆が言ってた
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 47分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。