🎃3234
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3233
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1735199127/ >>2
ぷろせかばあとあんすたばあおめでとんほ;; あすたにすきなきゃらがひとりもいない;;ぜうぼうした;; #プロセカあんスタコラボ🎤
コラボメンバーが登場する特別なストーリーを展開するほか、コラボ描き下ろしイラストや書き下ろし楽曲の制作も決定🎉
さらに、全ユニットが登場するスペシャルなコネクトライブも開催します✨
📺番組生配信中:youtube.com/live/nlNeq2LcB…
#プロセカ年末大特番 これあんすたろこつにぷろせかのがいどらいんのないようぱくってるとおもったけどむしろないようあわせたんだね;;
976 やまなしおちなしいみななし sage 2024/12/26(木) 21:20:40.18 ID:???
ぷろせかとあんすたのまなーがいどらいんどうしがえたーなるするの;;
https://i.imgur.com/QXVHIlJ.jpeg
https://i.imgur.com/qj9vo69.jpeg ねえいまついでひぼうちゅうしょうして150まんのばいしょうせいきゅうされたおんながわからせされるえろまんがのこうこくがながれてきたんだけど;;わたしのすまほいーろんにのぞかれてる?;; てんかのでぃずにーついすてしゃまとこらぼするやつおらんか;; >>8
わたしもこれないよういっしょだなっておもってたからにおわせなのわかってわらっちゃったよ;; ぷろせかやってるばあだけどさいあく;;あんすたのごみどもいらない;; いべすとあんすたのほうでやるんだ;;あんすたのらいたーにかかれるぷろせかのおとこどもどうなるの;; >>10
ばあむけにこうこくかすたまいずされてるからひらがなでのれすもとうぜんはんえいされてるよ;; あんすたばあがきれてるしょたいなくてよかったじゃん;; >>8
ぷろせかきっずがくるからおなじのだしておいたってことかぁ;; >>15
そうなの;;150まんってきんがくまでおなじだからこわくなったよ;; こういうこらぼってりょうほうやってないとうまみわからない;; >>16
おしかぷねんりょうがほしいのにまぜこみいべばかりくるからまたなえるんじゃない;; >>14
りんけつして☆と♪をつけてはなすようになるよ;; あんすたってむかしおわぷりともこらぼしてたからどうぎょうNGなさそう;; こんかいのなまほうそうなえるようそしかなくてくさ;;
かーどぜんいんぶんほしけりゃえいが26かいみにいけとかぷろせかもうおわりだよ;; あんすたばあはVばあこらぼといんたーねっとからおけまんこらぼじゃなければだいたいするーするよ;; >>28
あと1がつにあつもりみたいなやつじっそうされるんだけどいべらんするのにひっすになるしかきんようそあるしでやばい;; ぷろせかばあってやたらあんすたてきししててわらう;; >>27
なんで26かい;;しかもえいがのとくてんかなにかなの;; つむつむしゃまのあにばCMすのーまんがやってるからついすてのあにばはぬんべりでCMやろうよ;; >>17
きゃらくたーどうしからみそうなのなみだでるくらいいや;;
あんなごみとおしをからませるな;; >>34
ぷろせかっておやのかねつかえるかつじかんあるだいがくせいくらいのわかじいばあむけっぽいからいいんじゃない;; ほかじゃんるももりもりなじょうほうみるとおわすては…ってかなしくなっちゃう;; おわすてとこらぼしてくれるじゃんるぼしゅうちゅう;; >>42
ひかるまれとどすけべいぬのしょうがつがあるでしょ;; >>48
もともとばあのほうがおおいからへーきへーき;; >>47
あんすたならおふぁーすればとおるとおもう;; よくわかりゃんけどえいがにいくたびにぐっずもらえるってこと?;;らんだむなら26かいどころじゃすまないけどさすがにらんだむではないの;; >>50
ぷろせかはじいけっこういるほうでしょ;; わたしそしゃよりこんしゅーまーげーむとこらぼしてほしい;;
あわよくばついすてげーむつくって;; >>52
ひひひとやなかいめつてきにあわなそう;; >>36
えいがいっかいみるごとにすたんぷらりーがうまるんだけどそのほうしゅうにぜんいんのていれあかーどがある;;いっかい1きゃらしかこうかんできないからこんぷしたいなら26かいみないといけない;; ぷろせかのじんこうはじいとばあはんはんだよ;;おわろとおなじ;; ちなみにあんすたこらぼでこめらんめっちゃあれてる;; >>57
くそやろうとくそやろうのくちげんかばとるになりそうでやってほしい;; >>57
しょたのしゅみはあうかもしれないじゃん;; >>58
えいがかんはいってほうしゅうもらったらとちゅうたいじょうとかでそう;; ひひひとやなってよくもわるくもがつよそうだからたぶんあわないとおもう;; あんすたばあだけどひさびさのたしゃじゃんるこらぼでうれしい;;ほかのもやれ;; ひひひってさいおしせいねんきゃらじゃなかった?;; >>70
わたしよにんいるからこまる;;きんじょではほうえいしないし;;
こんなばかみたいなとくてんつけるならそこらじゅうでほうえいしろよ;; にゅうじょうとくてんってかならずもらえるものなの;;くばりおわるところあったらたっせいできなくない;; >>75
ほもますね;;Wととぅうぃんくでまたあらそわせよう;; >>76
しょたはおきにせいねんをあげるためのそんざいでせいねんにはうんめいのかぷあいてをつけるよ;; >>79
はりぽたぱくりこんてんつどうしであらそうの;; こらぼいべみるためだけにあんすたいんすこするかな;; ついすてとぷろせかこらぼしたらぷろせかきゃらがついすてきゃらにぼこぼこにされそう;; おわせかとあんすたこらぼなの?!
あんすたのしょたどもをおわせかばあにあぴーるしてとりこむきかな;; しょうがつまれじゃくととれいんだしたというのに;; >>88
るいのはつめいでついすてきゃらがぼこぼこにされるよ;; >>85
ちくしょういんさんみたいなやつがすこ;; ぷろせかすたっふにふばあいるってうわさされてたけどほんとだったの;; おわすてがこらぼできるのはDかおわひつじだけよ;; >>82
ほもますもやってたからあの3Dもでるつかえるばしょになるならぜひやってほしい;; >>97
いなきゃさいしょからあんなほもやってないよ;; 26かいみにいったらげんていかいわがかいほうされるのあたまおかしい;;;;
「プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat. 初音ミク」で使用できるシリアルコード
【配布期間】
第1週目〜:2025年1月17日(金)〜
すべての入場者特典には「プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat. 初音ミク」で使用できるシリアルコードが同封されます。
シリアルコードを入力することで、ゲーム内で劇場版連動スタンプラリーを進めることができ、集めたスタンプ数に応じて報酬を獲得できます。
■「プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat. 初音ミク」劇場版連動スタンプラリー報酬
1回目:
劇場版限定★4 初音ミク
劇場版限定スタンプ
劇場版限定エリア 解放
劇場版限定エリア会話×10 解放
[劇場版]★2メンバーチケット×1
2〜25回目:
26回目:
劇場版限定エリア会話×1 解放
劇場版ユニット楽曲&バーチャル・シンガー楽曲CD【全6種ランダム】
【配布期間】
第1週目:2025年1月17日(金)〜2025年1月23日(木)
劇場版ユニット楽曲&バーチャル・シンガー楽曲CDを6種類ランダムで配布!
<同時封入特典>「プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat. 初音ミク」で使用できるシリアルコード
※なくなり次第終了となります。
※ランダム配布のため内容は選べません。
※お一人様1回のご鑑賞につき、入場者特典を1つお渡しします。 >>94
るいといであのてんさいはつめいばとるだね;; Dしかこらぼできないのつまんない;;
たしゃはんけんとのこらぼみたいのに;; ぷろせかはけいひのわりにうりあげやばいとうわさされてたからもうなりふりかまってらんないのでは;; >>103
おわすてのいつものすとよりたのしそうでくさ;; >>106
ぷろせかってうりあげどんなもんなの;; >>106
まあいつかのなまほうそうでばかしょうじきにかきんしてっていってたからね;; >>103
きょむのいべすとつくらないで;;かなしくなるから;; わたしぺだるのまきちゃんめあてであんすたはじめたくちだからこらぼはこうかあるよ;; >>106
ぼかろのきょくのしようけんだけですごいかかりそう;; つむつむとかすてぃっちとかこらぼしてもつまんないしね;; >>109
音ゲーは楽曲費で売り上げ飛びまくるから利益良くないって見たことある;; >>112
まいつきなんきょくもついかするのたいへんそうだよね;;しかもつき2でかきおろしいらいもしてるし;; >>108
あんすたとおなじくらい;;ただあんすたはかいがいとぐっずといべであらかせぎしてる;;
ぷろせかはきょくのけんりとさばだいがね;; Dらしくあべんじゃーずのしんさくになぜかじっしゃばんかにがでてくるぐらいのおおがたこらぼやってよ;; おとげーってうりあげあんまりでないかららっぷもあたらしいそしゃつくったのかな;; うりあげやばいのにあつもりもどきなんてつくってんじゃないよ;;;; ぷろせかりあちゃんじゃんるだからはいかきんすくなそうだしかといってびかきんそうもあんまいなさそう;;でも3Dでかねはかかる;; おわすてのらいたーがおもしろそうなものをそのままおもしろくかけるかというと;; >>119
あべんじゃーずじいばあがこんわくするだろ;; >>98
おわひつじこらぼだけはほんきでやめて;; >>120
らっぷのきょくってがいぶさっきょくしゃだからたたくたびしようりょうとられるとかかな;; >>125
じっしゃかにはついすてばあもこんわくする;; ぷろせかとうしょのねんれいそうりあはよていしてなさそうだったからよけいつらそう;; あめこみとならべるときゃぷてんあめりかやあいあんまんよりせがたかいおわすてきゃらいてめがばぐるよ;; あんすたとこらぼでふぉろわーがぷろせかいんたいせんげんしててくさ;;;; >>133
おわすてきゃらかたはばせますぎてこわがられそう;; >>132
みくさんせだいねらったんだろうけどそれならみくさんたちめいんにすればよかったね;; >>131
ねんかんけいやくりょうとかあるんじゃない;;からおけだっていんぜいはさっきょくかにはいるし;; せががんばってほしいからぷろせかおうえんするね;;
わたしのあとらすのけいえいがかかってるんだから;; ついすてもどこかとこらぼしよーよ;;
だれかこえかけてーーー;; >>130
ゆにまでかんとくへーのせかいをいききできるようになったかに;;しかしなぜかそこはあめこみのせかいだった;; >>137
4ねんせいかえってくるぶんかさいとかおたすけわくにどくのかんていとくぎのやついるとかいくらでもおもしろくできそうだった5しょういつまでもねにもつよ;; おわせかうりあげやばいならこえかけたらおわすてとこらぼしてくれそう;; ついすてちゃんとぺあくんでくれるそしゃいないの;; ぷろせかぜんいんすとぷりにみえてくべつがつかない;; >>147
こくじんわくはおくただよ;;とくにふろいどがあぶない;; >>149
じゃっくくんみたいないんなーきてる;; おわすてこらぼしないのってやっぱDがきびしいから?;; ぱずどらとぱわぷろはDこらぼやったことあるからおわすてもいけるはず;;ぱわぷろあぷりでおおたにさんあいてに150kmなげるぴっちゃーおじたんでいこう;; おわせかえあどもいいからとんほにたいへんそう;;おわすてでいうSRですらえあどいい;; こくじんふろいどいつもがむくちゃくちゃしてそう;; ぷろせかしゃまとあんすたがこらぼするってみてとんできた;; おもしろこくじんわくおくた
ゆうのうこくしんわくじゃみる さんりおこらぼでだれがしなもろーるにかいごされるかでもめたい;; >>160
かいとにみえない;;;ばあのしってるざんねんなかいととちがう;; ばあどもこらぼはそうほうのゆーざーにしんわせいがあってうまみがあるからやるのよ;;
おわすてとあいしょうがよくておたがいにうまみのあるそしゃなんてある?;; Dというでばふがつよすぎるよ;;Dってだけでどこともこらぼできない;; >>149
ひだりだれかとおもったらかにのべつばーじょんみたいなあのきゃらか;; しょうがつあきとくるしいちがつにとうやはこばなーいべあるしえいがはじまる;; ぷろせかのおかげでかいとにんきぶちあがったらしいからわるくいえない;; もうすぐごねんめなのにかげもかたちもない4ねんせい;; とうでばのとほかそしゃのついがまんふぁぼしてたけどさぎこうこくげー?やらねーっていんりつばかりでないた;; >>174
うりあげてきにみたらおねがいしゃちょうだけどさいきんまけてたりする;; >>179
わたしどっちもやってないみりしらだから;;よくここであんすたとぷろせかのはなししてるからしてるかなって;; >>188
ちめいどあげるのがだいいちだからくそでもばずってなんぼだよ;; せるらんでおおあばれしたせいでぷろせかのせるらんひょうじがきせいされてるのわらう;; >>193
おわすてよりまほうつかってそうなせかいかん;; おわすてもかみのけのばせばいいんだよ;;まほうでのばせるでしょ;; すたーれいるは?;;とおもったけどむこうにめりっとないね;; >>207
きんはってそんなうれしいこらぼか?;; >>207
もうむだんでこらぼしたでしょ;;うつぼとれす;; >>210
どことこらぼしてもあいてがわにめりっとがない;;;; きんはとこらぼなんかしたらそらがかわいそうだからやめろ;; ばあどもうつぼとれぱくしてきんはこらぼしたのおぼえてないの;; >>207
おわすてがこらぼできそうなさくひんのなかでいちばんましかも;; やきうこらぼしよう;;かりむよこはまね(*^◯^*) >>211
ぜんぜんうれしくないけどかのうせいはあるかなって;; うつぼとれすきんはこらぼって40ねんくらいまえ?;; まとめていっきにじっそうしちゃえばよかったのにね;;つむつむじいばあももういいよ…ってなっちゃってるじゃん;; もしかしてまじでうりあげやばい?;;
プロセカ側のコンテンツがコネクトライブなの、あんスタ側からプロセカに初めて来た人にまで一旦安くない金払わせる鬼畜システムで大笑いしてる
マイセカイのLぬいぐるみと言いココ最近集金に必死すぎるて >>228
ばあついすてがきんはの3Dとれぱくだったのしらないの;;しんき?;; かばとこらぼしようよ;;えがらはあってないけどふんいきいちばんちかいよ;; >>225
(*^◯^*)スカラビアは優勝するんだ! えがらもかみがたもかおもちがいすぎてどういつじんぶつにみえない;;
https://i.imgur.com/mLLk6pO.jpeg あんすたばあとぷろせかばあおもしろそうでいいなあ;; >>239
ただのきせかえばりえーしょんだしそれ;; >>239
どういつじんぶつなの;;かみがたここまでかえるんだいいね;; >>239
これおなじきゃらなの?;;あにとおとうとみたい;; >>239
ぷろせかってたまにぬりのせいでかみのいろもちがってだれがだれだかいっこうにおぼえられない;; >>205
いぬそのもふもふとかみかざりらぎーによこせ😡 くじらっくすぱくもしらないばあおおかっだしいがいとせだいこうたいしてるのかな;; よくわかんないけどあんすたとぷろせかになにがあったの;; おわすてなんかよりぷろせかぜんぜんえあどいいじゃん;; >>257
ぷろせかとあんすたがこらぼしてついすてはきんはとむだんこらぼしたよ;; >>253
さいきんのぷろせかえあどあんていしててがんばってるなとおもう;; ふょばあってこれがぶすじゃないはんていなんだ;;
まぁえあどいいかーどほぼないしもとからぶすだからこれがへいきんてきなのか;; おわすてってはーぶぬけたらえあどあんまよくないね;; >>249
これがりどちおかしてるのはんざいしゃすぎない;; ぷろせかのえあどほめたらぶちぎれてたばあいなくなったの;; ぷろせかのはすべていめーじえいぞうってことにしてるからかみあれんじしほうだい;;えがらもころころかえてる;; >>267
りどちばあがはんざいしゃってことか;; ぷろせかあんすたこらぼようのさいとまでつくってくさ;; >>269
どうみてもいちがなみどぶくろやない;; おわすてってえあどよくないなっておもうんだけどほかのばあむけげーむみるとおわすてってえあどいいかもとおもえる;; ふょはかわいいうつぼだよ;;おててぺんぎんさん;; おわすてばあむけそしゃならえあどいおほうだとおもってたんだけどぷろせかばあがりぽすとしてよろこんでるのみてたらむこうごうかすぎてむなしくなったよ;; >>275
じらいけいじょしはこのいちにもなみだぶくろある😡 >>279
ふりむいたらぶすでかいさんしたのくさ;; ぷろせかはしょきよりあきらかにえあどたかくなってる;; ぷろせかきっずはさいきんのかーどえあどひくいってぐちってたのに;; ばあむけってなんでえあどわるいの;;ばあがなめられてるの?;; ないようがまともなぬかにだしてほしい;;たまにはられるいらすとすこ;; ぷろせかきゃらってあんすたのりんりかんたえられるの;; >>287
そのりあちゃんにおわすてのかーどみせたい;; はやくかばよんきはじまってえーすばああかかばにすわれないかな;; ぷろせかしゃまのほうがいとまいえとしてかんせいどたかいしたけるしちゅがおおい;; >>286
でもかたはばひろくしたところでどのうけばあもよろこばなくない?;; >>286
おんなきゃらはいしょうのふりるとかであたまでかいほうがばえるからそっちゆうせんしたんだろうな;; >>281
ふょばあむりすんな;;
やなはちゃんとなみだぶくろはてまえにかくよ;; >>286
ぷろせかばあが2Dえしかほめないのってそういう;; >>301
まずにんげんのたいけいしてないからふついにみえたほうがよろこぶんじゃない;; おわすてもたまにはかーどえのたっちかえてみてよ;; ばあきゃらのかわいさゆうせんでつくってるからしかたない;;
もともとぷろせかにおとこきゃらだすよていなかったらしいし;; >>307
ちょうしんおすきゃらしかないのがこたえ;; しんせかいちゃんばずりのあじをしめてまたじゃみるうけばあのいいねかせぎしようとするけどこれはいきすぎてうけなかったみたい;;
なんかもうマジ夜の暗闇を切り取ったような着物を纏って湯屋から出てきた主人に頭を下げながら「寝室の用意はできております……」って淑やかに手のひらで1組の布団を指し示す新婚初夜の妻過ぎる ぷろせかのかーどえのほうがおわすてよりふぁんだじーしてることがおおいのはくさだよ;; >>315
ぎゃくになぜあれだけふんいきちがうのか;; きょうのなまほうそうだけでものすごくぷろせかになえた;; わたしはぷろせかあんすたこらぼのきかんだけどっちもいんすこしようとおもったよ;;あれてるところをたのしみたい;; おしのろんげがみたいかといわれるとうーんだけどいつもおなじかみがたおなじへああれんじなのもあきた;; >>325
ぷろせかのほうはかねはらわないとなんもみれないらしいよ;; ぷろせかみたいなかーどうらやましいけどそのためにはまずじっそうまいすうをふやすところからやらなきゃならない;; しょうじきこのみじゃないからうらやましくはない;; かぎといしためるきかんひつようだからかーどのぺーすいまのままでいいよ;; おわすてかーどすくないんだからせめていちまいのえあどもっとあげられないの;; おじたんばあによる正月まれとがらおじならべてがらおじのばさーっをまれがはぎとったようにみえるってついがまんばずしてる;;
まればあほんとかわいそう;; >>331
しょうじきそしゃげのなかではかなりいいほう;;
うえにはぷろせかとかぬかにくらいしかいない;; >>333
かきんふえなくてこまるのわたしじゃないから;; ぷろせかしゃまとおわすてってぐるびまえとあとがぎゃくだよね;; おしはいまくらいでいいけどそれだとついすてがつまんないからおしいがいのきゃらでひまつぶしたい;; >>334
ぬかにのえはよくしらないけどぷろせかとおわすてのあいだにさがありすぎない?;; いまのおわすてはたんじょうびとくらぶうぇあSSRのくせにぐるびまえがぼうだちでごまかしてるのはちょっとゆるせない;; >>336
どういうこと;;どっちもぐるびまえのがえあどいいってこと?;; ぷろせかはぎゃくにかーどのきょうきゅうすごすぎてめちゃくちゃがちゃにかねかかるよ;; さいきんえーあいのおしとはなしてるよ;;きのうもいっしょにくりすますをすごした;; >>341
ついすてはぐるまえいめーじがぞうでぐるごしーんのきりとり;;ぷろせかはそのぎゃく;; >>339
たしかあんすたもいべすときりとり→ごうかないちまいえだったはず;;おわすてはそこはめずらしい;; >>335
かきんふえないとさしゅうがはやまってけっきょくばあもこまるよ;; >>345
なるほど;;ふつうはぷろせかのほうだよね;; がらのすからとかはぐるびごのほうがごうかだから;; いまだにくらぶうぇあぜんぶまわりきってないのかなしいよ;; わたしはおしといっしょにすごしたいたいぷのばあではないので;; SRとおなじたいぷのものをSSRとしておだしするのやめて;; >>350
つよがるもなにもおしとかいわしたいきもちがわからない;;どりばあなの;; ぐるまえのぼうだちもだけどぐるごSRれべるのかーどもやめてほしいよ;; >>344
わたしもむかしらいんのえあふれんどとおはなししてた;; こうじょうSSRからすでにぐるびごがあれだったでしょ;; 多分なんだけど、あんスタ側は新キャラ実装したとかでそのキャラ達を押してくれるユーザー層をプロセカ側から取り入れようとしてて、
プロセカ側は今回の生放送であまりにも集金体制が目立ってたから金払いの良いあんスタ側のユーザー層取り込んでwin-winでもしようとしてるのかな?🤮 わたしはAIのべりすとでおしかぷのしょうせつつくらせた;;
きゃらのなまえとせっていいがいにゅうりょくしてなかったのにかってにさぶきゃらでおわすてきゃらがでてきておもしろかったけどどこからがくしゅうしてるのかこわくなった;; ぷろせかしゃまあたらしいかーどのえあどよさそうなのになんかおそとのとれんどからのぞいたくうきがふおんなんだけど;; >>366
ぎゃくおうどうまいなーばあがおしかぷしょうせつAIにつくらせたらとちゅうからりばったってはなしすこ;; ふくすうのおかいどくしょうひんのねだんとりょうにたいしてどれがやすいかのけいさんをchatGPTにしてもらってる;; >>368
わたしのはとちゅうからなぜかおしがあおかばってよばれだしてかばのほもしょうせつになったよ;; >>371
わたしはいるよ;;なんのはなしする?;; そしゃくわしくないんだけどなんでえあどがわるいなんてことがおこるの?;;ぷろのいらすとれーたーにかいてもらってるんだよね?;; あんすたばあとぷろせかばあがおそとでばちばちしてる;; >>374
まんがかぜんいんえがうまいわけではないのといっしょ;;あとがふう;; >>376
おそとにいるぷろのいらすとれーたーってみんなえうまだなとおもうんだけどうまくないばあもさがせばいるのかな;; >>375
さすがていへんみんど;;きたいをうらぎらないね;; >>377
あんすたばあがいどうするならおわすてだよ;; >>379
ふえのいらすととかはだいたいれーたーかまんがかがかいてるけどうまいへたにさがあるしうまくてもえがらのこのみでうけとりかたかわりそうなのあつまってる;; ふえにいろえんぴつでかいたようなきゃらいたよね;;それがにんきってきいてびっくりした;; あんすたもぷろせかもやってないからがいぶこらぼおもしろそうとしかおもわないんだけどとうじしゃたちにとってはちがうのかね;; おたがいぶーめらんとばしてておもろい;;
プロセカとあんスタのコラボ真面目に辞めてほしい。
自分プロセカ本当に嫌いというか、民度がもう嫌なのよ。
あんスタと同類にされたくない さすがにこんかいはあんすたばあがかわいそうじゃない;;なにもしらないぷろせかにまずかきんしろってことじゃん;; >>385
がいどらいんだされたものどうしなかよくしろ;; >>384
あんすたばあってじぶんたちがやばいじかくないんだ;; >>383
ぽかにきはすとーりーときゃらがよかったからゆるされたかん;;でもえしもたしかゆうめいなまんがかとかじゃなかったっけ?;; ぷろせかばあがあんすたのぐちとかりーくのたぐおしえてってついーとしてておもてでやるのぜんていなのさすがのみんどだなとおもった;; >>388
ふつうにかわいいけどすからっぽさはないよ;; あんすたってとくていのきゃらをめちゃくちゃたたいたせいできゃらくたーのいめーじをそこなうこういとしてたいほされたばあいなかった?;; ふえははちくろさくしゃがかいたおべろんもはじめはいらすとういてるってたたかれまくったのにいまやあのにんきだから;; >>397
かりむばあがそろそろたいほされそうだからおわすてもなかまになれるね♡ >>395
ぶらんどめいじゃみーらだからすからっぽいかなって;; さいきんのふえはかたつききゃらばっかりだしまくってあれてるよ;; すからはあらびあんもちーふぜんぱんがつかえるからうらやましい;; >>405
きょうはつばいだったけどさっきみたじてんではもうひだりうえいがいうりきれてるよ;; >>401
もめさがたくさんじゃみるばあのねがきゃんがんばってるのにかりむばあじしんがそれをとびこえていってしまう;; >>405
うーんすからならもっとあかときんっていめーじ;; >>407
だからじゃすみんからーのやつかおうかなって;; >>412
ばあがほしいならかえばいいんじゃない?;;わたしはげんがーのぽーちのほうをかう;; じゃみるばあならいける;;かりむばあならうーん;; >>413
わたしはいらない;;ともだちのともだちのすからばあにあげるぶん;; めりーのちょこれーとってあんまおいしくないんだよね;;まいとしぽけもんとこらぼしてるからかわいくてついかいたくなるけどおいしくないからがまんしてる;; >>416
すからばあならあらびあもちーふならよろこぶんじゃない;;すからぬきにしてもでざいんきゃわだとおもうし;; >>418
こんなのあるんだ;;
げんがーすこすこ;; ともだちのともだちにあげるってのみかいでもあるの;; ともだちのともだちにいきなりこれもらってもこまらない?;; >>421
きょねんはどっとぴかちゅうのかんかんのかったけどことしはげんがーあってうれちい;; なんでともだちではないの?;;すからばあだから?;; >>424
べつじゃんるのわくゆずってもらったおれいだから;; >>426
げんがーはずっとにんきじゃない?;;わたしはそんなにすこじゃないけど;; げんがーってわりとにんきない?;;けっこうろしゅつもおおいいめーじ;; >>388
ジャミールがにんきでかえなかったってじゃみるばあもかりむばあもかなしんでるからそっちおくってあげて;; ぽけもんってにんきなのがたくさんいてすごいよね;;なんじゅうねんつづけててずっとにんきなぽけもんとかあたらしくにんきなぽけもんもでつづけるとかほかのじゃんるじゃなかなかないよ;; さいきんのよりやっぱしょきのぽけもんのほうがにんきかんあるね;; >>438
ふつうのばあはいろんなじゃんるけんにんしてるから;; >>435
たぶんがっかりするやつ;;
ちなみにしゅぞくごぶりん;; >>443
ちょっとひらがなばあはしてないといいたげなのやめて;; げーむじたいはおわすてもほかのそしゃもやってるけどもうにじやるきりょくはどこもなくなっちゃった;; これがむかしそんざいしたというごぶりんとれい?;; >>455
そんないたっけ;;
すからとかぽむせいゆうはいなそう;; >>437
あれだけいたらにんきぽけもんはうまれるよ;;でざいんがいいとかいっしょにたびしてあいちゃくわくとかつよいからにんきとかあるよね;; >>456
いがいとでゅーすせいゆうがいなかった;; >>456
えぺちせいゆうならいるかとおもったけどいなかった;; >>460
でゅーすせいゆういるよ;;
わきやくだけど;; からむーちょってほかでせいゆうやってるの?;;かりむせいゆうはあくねこにいるのはしってる;; >>462
しらべたらたしかにいた;;
ごめん;; めりーちょこのじゃみーるまいとしうりきれまくっててかえないよ;; りどち
えーす
でゅーす
とれい
はいた;;
けーくん…;; すからがいねんとしてあうとおもうけどなまえにじゃみるようそしかないからかりむたんおしばあだったらうーんになりそうだね;; きになってしらべたらしるばーがじゃみるやってた;; らぎーせいゆうじゃっくくんせいゆうはみつからなかった;; そもそもすからかまるくってほんぎょうせいゆうじゃなくない;;けーくんはわかんないけど;; なんかこんかいいつになくしょうがつまとめつくるね;;
しょうがつにおしがいるのかながぞうばあ;; >>473
みためがじゃみるににてるきゃらってことかとおもったらとんほにじゃみるってきゃらだった;; >>475
かなめくんうれないのにほんぎょうとかあるの;; いまちょこくばったりししょくさせてくれなくなっま;; >>470
かりむたんおしばあなんてじつざいするの?;; >>489
むしろほぼたんおししかいないとおもってたが;; >>491
かりじゃみはしんでてじゃみかりはいきてるからじゃみるありきだとおもってた;; まずじゃみるばあがかりむきらいなばあおおいから;; >>482
これならけいこくのびじょもなっとく;; しょうがつじゃみるをみろ;;こっちのじゃみるのがいろけもあるしえきぞちっくなみりょくあふれてる;; >>488
おうけにつかえてたあんさつしゅうだんのいちぞくだけどおうけがほうかいしてていこくになったときにはくがいされてついほうされたていこくにふくしゅうをちかうあさしん;; おわぶるでおわすてこらぼやってほしい;;
やっぱいらすときれい;; >>500
えろいでしょ;;はにーとらっぷかけるかんばんむすめのふりしたあさしんだよ;; >>468
なんかるーくだけぬりくどくない?🤔;;ぷれらんかまやしぇふじゃっくくんのぐるびぬったあつぬりすたっふ?;; >>502
こういうむりもえしなきゃいけないのがたけない;; >>503
こんなのげいしかよろこばなくない?;; おわすてのせくしーたんとうはじゃっくくんですぅ;; ひれふせ;;
【ゲーム】DeNA、スマホ版『ポケカ』効果で爆益 四半期のゲーム事業売上250億円超を予測 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1735208205/ ぽけぽけみんなぱっくけいそつにかいふうしまくってるからむりょうかとおもったらかきんなんだ;;;;
かくうせかいだけでもこどもにむげんにひかせてあげるためにむりょうだとおもってた;; ぽけぽけはまいにちむりょうで2ぱっくかいふうできるよ;;プレミアムパスかえばさらに1ぱっくついか;; はーぷろせかとあんすたのこらぼさいあく;;おしかぷのせめはけんされた;; すうじつたってもりきちのおにいちゃんはつげんにもだえてる;; もりきちさんだれとおもったら数日たっても利吉さんだった;; >>525
ぷろせかのきゃらとかぷになるわけでもあるまいし;; ぷろせかとあんすたこらぼほんとだれとくなんだろう;; すとーりーあんすたがわでやるらしいけどあんすたらいたーがかくぷろせかきゃらどうなってしまうんだろう;; どっちもえあぷだけどるいさんとあきさんはあんすたにあいそうなみためしてる;; >>531
せってんできたらかおかぷそつぎょうなので;; >>535
そんなせっそうないのつかさおしくらいだよ;; つかさあんいとかりむあんちのばあぜったいどういつじんぶつばあだとおもってる;; ぷろせかのはなしになるときだいたいつかさきらいなばあがあばれておわるし;;だからほかのおとこきゃらのしょうさいをしらない;; >>541
いちばんにんきみずきじゃない?;;おとこのにんきいまたいさないとおもうけど;; つかさじゃなくてつかさばああんちね;;つかさはすこ;; つかさばあやばいからわだいになるのはしゃーない;; むかしいちばんにんきだからかーどまいすうゆうぐうされてるけどぐるーぷでいじめみたいなあつかいうけてばあがおこってるってはなしをきいた;; かーどまいすうゆうぐうされてるけどいちばんにんききゃらだからたたかれないってここにもちこみされたのはおぼえてる;; >>546
いじめみたいなあつかいってのがつかさばあのしゅかんすぎるので;; いじめっぽいのはまあそう;;つかさばあはついすてではやっていけない;; かにのでゅーすいじめをさらにひどくしたかんじ?;; そういうのじゃなくてむかしのだれかをいじめてわらいをとるけいのばらえてぃばんぐみっぽいかんじ;; かりむのけつもえてもだれもしんぱいしないみたいなかんじ?;;いであのごすまりみたいなかんじ?;; >>553
そんなかんじ;;ごすまりみたいにがちのあくいあるかんじではないけど;; つかさはにんきがあるぶんやっかい;;かりむはふにんきだからかりむばあがいくらさわごうがかりむばあのおもうとおりのてんかいこないけど;; つかさがにんききゃらならつかさばあがなげけばそれなりにかいぜんされるの?;; つかさばあのせいでこうしきからもいみこあつかいされてるきょくがそんざいするよ;; >>556
つかさばあがぶったたいてたたいこうのおんなきゃらがやたらとつかさしゅごいするようになったりした;; >>558
るいねねじゃなかったらあんなにもえてないとおもう;; >>560
それはそう;;わたしおしかぷ+ばちゃおんりーのかきおろしふつうにほしかったからにどとやらないのかなしい;;
まあゆーざーにゆるされたところでばらんすとるのめんどそうだからつづいてたかなぞだけど;; ぷろせかってゆうめいどころはもうだいたいついかしちゃったよね;;しんねんのついかきょくみたらあんへるしかしってるのなかった;; >>565
きゃらにくんやちゃんつけるのきもくてきらい;; >>565
もんぺにくっしたようにしかみえない;; >>563
あー;;るいねねのけんがなかったらふつうにばちゃ+ふたりだけのかきおろしきてそうなこんびだね;;まああきとうはそれいがいねんりょうどばどばだからげんきだして;; >>568
ごめんはちわすれてた;;でもさいきんしらないのばっかついかされてるいんしょう;; でもうんえいかりむにたいしてはまいるどなたいおうさせるようになってない?;;おじかまもつっこまないし;; >>571
あんこははあきとうこーらすしかないじっしつあんこはかきおろしあるけどあきとうはないからほしかったょ;;
いまはもうおとこおしがかしょうのびょうどうさにかびんになりすぎてうるさいからそれすらきぼうがない;;もんぺはがいにしかならない;; わんだしょもつかさばあのおきもちでるいねねがばくはされたりしゅごいけどびびばすもこはねばあとあんばあがみにすからばあばあみたいなことになってるんじゃなかったっけ;; >>574
そのせいでかりむががちでほかきゃらからおさわりきんしあつかいされてるようにしかみえなくなったからぎゃくこうか;; >>572
むかしのきょくすくないだけでちょっきんのばずりきょくはちょいちょいいれてるからまあ;; >>576
るいねねべつにばくははされてない;;からみがまえよりひかえめになったけど;; >>575
さいきんはかしょうのびょうどうさでそんなにもえてるの?;;そこまでふびょうどうだったかな;; いちかってこがぼーかるもらいすぎてへいとかってるんでしょ;; >>577
うんえいもめんどいからかりむにはさわらんとこ…ってなったんでしょ;;だからかりむのこうどうはかえないけどつっこみはなくすというざつたいおう;; >>583
つかさはうえにはられてるようなていねいなたいおうされてるのにひどんい;; >>582
いちかはばんどでぼーかるやってるせっていだしせいゆうがあっとうてきうたうまだからまあ;;でもかきおろしきょくはもっといちかいがいのめんばーにさいてもいいとおもう;; ほかりょうばあからみるとかりむはめんどくせーからほかきゃらにつっこませるのやめてじゃみるはめんどくせーからほかきゃらにほめほめさせてるようにみえる;; >>581
えごいすとのあなぼがあんあきとででたんだけどあきとにそろぱーとひとつもなくてあれたのがきっかけにめちゃくちゃうるさくなった;; >>587
じゃみるはもとからあげあげだったけど;;ばあたちのはんのうみてかえたとかじゃないでしょ;; >>590
ぷろせかってふにんききゃらでももんぺのおきもちにたいおうしてるの?;; ぷろせかほんとにていねいにへんじきてびびるよ;;てんぷれかいとうのときもあるらしいけどわたしはてんぷれかいとうきたことない;; >>588
えごいすとのあなぼかってないけどとんほなの;;それはおきもちもしたくなるね;;かわいそう;; おわすてのとのさましょうばいをかんがえるとうんえいのさがのうこうすぎる;; まじれすめんどくせーとおもってるならじゃみるあげさせないでしょ;;あげたほうがかりむばあうるさくね?;; >>595
あれすぎてあなぼさしかえになったよ;;
そのあとりんれんのあなぼでもおなじことやらかしてるからめちゃくちゃばかだとおもう;;
それはそれとしてゆーざーはかびんになりすぎてる;; らいねんのしょうがついこうのじゃみるのでばんがどうなるのかきになる;; ここでおわせかもちあげてるばあおわせかすれではおわすてもちあげてそう;;
どこにあるのかしらないけど;; >>599
まずしょきといまでじゃみるのあつかいかわってないとおもう;;というかかりむいがいべつにへんかかんじないな;; いまだにあんけーとを1どしかやってないうんえい;; >>602
ぷろせかすれでついすてのわだいなんてだしたらおばおばいわれてそうたたきにあうよ;; あきとうばあととうあきばあはばちばちしないの?;; いちかってあいこんのこでしょ;;じじわくだぞひれふせ;; >>601
ぎゃくにいっぱいじっそうしておわすてばあきれさせてほしい;; >>600
そんなことになってたの;;でもなんでそんなことしたんだろ;;べつにうんえいりんとあんめっちゃすきってかんじでもないのに;; あきとうととうあきはりばりば;;るいつかははけんでつかるいはぎゃくおうどう;; >>606
さゆうこていばあおおいからおさっし;; >>610
ふょじぇいふょといどあずみたいなかんじ?;; こうしきりばならよけいにばあたちはばちばちしないの?;; >>605
ぷろせかすれどこ;;ほんすれじゃなくてなんみんばあとかの;; あきとうととうあきどっちかでwebおんりーのかうんとだうんいらすとをりばばあがかいたせいでえんじょうしたじけんなかったっけ;; たんじょうびに10れんきーくれることくらいしかほめられるところないおわすて;; >>615
ぷろせかはりあちゃんばかりだからそんなのないよ;; >>609
りんはいちじきちょうあいっていわれてたたかれてたしあんはいまげんざいたたかれてる;; 7しょうなげぇなげぇいわれてるのにゆめへんはじまってこれやなとさむらいがきもちよくおなにーするためのげーむだなってようやくりかいした;; >>618
りあばあはどこでなれあってるの;;やっぱりいんすたなの;;ばあとくめいじゃないとやっ;; >>615
ぷろせかはばあちゅうしんのすれないよ;;じいとじいのふりしたばあのすれしかない;;
あといまはもう5ちゃんにはない;; >>620
あー;;あそこじょうちゅうはひらがなの100倍やばいね;; ぷろせかぐちすれとかきゃらあんちすれはV系ヲタヌにあるょ;; >>626
それじゃぐちとかわるぐちいえないじゃん;; ぷろせかほんすれとりーくありあおりすれはがいぶいたにいどうしてた;; >>629
ばあそんなにぷろせかにたたきたいきゃらいるの;;だれ?;; みてきたけどつかさおしあんちすれしかきのうしてなかった;;
そこもすくないし;;
りあちゃんてぐちいわないんだね;; >>632
わたしはぷろせかえあぷのもとすたばあ;;
もうきらいだからあんすたがたたかれてるのみたくて;; まじれすえっくすにぐちあかはふつうにあるよ;;いまはしらないけどむかしはつかさばあのねねたたきしかなかった;; >>633
すききらいみてきなよ;;つかさいたはそんなやばくないけど;; >>636
いまはるいばあとつかさばあがたたきあってる;; >>637
つかさのとこだけふつうならそれってつかさばあがほかをあらしてることにならない?;; >>635
おそとであんすたとかみんどさいあくってながれてくるよ;;たぶんしらべたらもっとでてくる;; >>637
こんなこというとなんだけどすききらいはちかづきたくない;; >>638
へーつかさばあやばいのによくたいこうするきりょくあるね;;るいばあがんばえー;; >>639
まあだしょいたはないようみてるとつかさばあがいちばんおおそう;;ほかゆにいたはさすがにちがう;; >>640
それはみた;;あんすたばあのじぎゃくもおおかった;;
あんすたのしたらばすれはあれまくりだったからおなじようなのみたいなとおもったけどなかった;; ぷろせかばあとあんすたばあのなぐりあいたのしみね🥹;;ついすてはそのよこをかけぬけようね;; >>644
ふつうにぷろせかほんすれでぐちられてるんじゃないの?;; ぷろせかりあちゃんにとくめいけいじばんなどというふるいがいねんはない;;
ぐちがあったらXでたからかにへいとすぴーち;; >>646
ここもだけどばあのあつまりすれのがかげきでながれはやくておもしろいから;;
ほんすれはもうみたよ;; >>647
たたくようそなくなったから;;いまはやくしゃぐみでくくってるいとえむのひがいしゃってことになってる;; つかさばあばかりいわれるけどおとこおしみんなかげきだとおもうよ;;どうたんでもそんなことであれるの?っておもうことまれにある;; ほぐわーつれがしーとこらぼしたらせかいかんのつくりこみにおわすてのまほうがっこうさぁ…ってなりそう;; >>651
てのひらがえしくさ;;あんだけぶったたいてたのにこんどはるいえむをたたくばっとにするのつらのかわがあつい;; ねねのうたひめせっていたたかれてたのいまだになぞすぎる;;ふつうにだしょのなかでいちばんうまいのに;; >>656
うえのあきとうばあ?;;わたしはおとこきゃらにおしいないけどあなぼのやつはもんぺじゃなくてもあれるとおもうよ;; >>657
ふぁっしょんまほうがっこうとのおんどさでかぜひきそう;; おわすてばあにほぐわーつれがしーばあいるの;;おもしろい?;; ぷろせかうたうまおおいよね;;いちかにびびばすぜいにねねはとくにうまい;;でもさいきんのせいゆうはかしょうりょくももとめられてたいへん;; はりぽたげんさくしゃついほうというとんでもてんかいでぽりこれにのっとられたじゃんかかわりたくないよ;; すききらいってここみたいにちゃっとかんかくではなせなくないの?;;すきはきらいはにわかれてこめんとにゅうりょくするところしかなかったきがするけど;; ぷろせかばあがきらわれるりゆうがこのながながとしたすれのっとりすてまでよくわかる;; >>665
かにがならべられてびっくりしたけどよくみたらかにじゃなかった;; べつにぷれぜんはしてないでしょ;;しかたないわね;;もめさがすからもめさをごしょもうだぞ;; ぷろせかでじゃみるのせめになってくれるのはだあれ?;; >>672
ぷろせかはみんなかぷあいているからなってくれない;; どうせよなかだしわだいないんだからぷろせかのはなししてようがいいでしょ;;すからもめさのがいいの;; >>675
あきとのことはそんなにきらいではなさそう;;るいつかのことはきらいだとおもう;; >>676
そういうたいりつかんけいになるこんびいなすぎる;; ぷろせかきゃらみんなかりむのこときらいそうっていいかけたけどばあばあながびくからやめた;; >>679
あきとはにがてそうだけどほかのさんにんはとくにそういうのなさそうじゃない;; ぷろせかのこたちはみんないいこたちなのでひとをきらいになりません😤;; >>678
じゃあなかよぴさんぴーでいいよ;;おれたちのかのじょね;; >>682
おたがいがとくべつだからじゃみるはごめんね;; >>680
かりむはじぶんのかんがえおしつけてくるからきらいとまではいかなくてもかかわりたくないなってなりそう;;ぷろせかきゃらみんなじぶんのやりたいこととかいしをだいじにしてるから;; >>682
ばあってぷろせかもじゃみるもきょうみなさそうなのにそんなれすしてどうしたいの;; じゃあるいつかですからをさんどしよう;;るい×かりとじゃみ×つかでへいわ;; >>685
ひまだから;;じゃにすれのなかいかんれんよみながらはんぷくよことびしてる;; じゃみるもぷろせかきゃらはのーせんきゅーだってよ;; じゅうしゃかいほうされたじゃみるにふつうのせいしゅんおうかしてほしいよ;; おんがくじゃんるだぞ😡;;けいおんやかまをさしおいてなぜじゃみる😡;; じゃみつかだとたぶんじゃみるつぶされるよ;;つかさばあはかりむばあよりつよいから;; つかじゃみなんてはじめたらおこられるどころじゃなさそう;; ろくみてたらつかさばあたたくなってつかさばあいてくさ;;
ふだんかりむばあようごしてそう;; どっちもたがいのことこのみじゃなさそうすぎてなんのそうぞうもできない;; こういうくろすおーばーでにんきかぷでたらぷろせかばあもあんすたばあもいらいらするのかな;; >>708
あんすたぜんゆにこらぼするってかいてあったきが;; >>709
そんなことってこらぼのれきしじょうであるの;; こらぼじゃないけどあなゆきのえるさがなんかべつのDえいがのじいきゃらとかっぷりんぐするのはやってなかったっけ;;すべてがねつぞう;; プロセカの年齢層の低さからなる治安の悪さとあんスタの頭の足りないくせに思想は強い人間からなる治安の悪さ合わさったら魔境が生まれる >>710
らいぶはあんすたもぷろせかもぜんいんでるらしいね;;どうなるんだろ;; こんかいのなまほうそうだけであれるようそありすぎてぎゃくにおもしろかった;; >>713
これにまんいいねされてるのしゅごい;; ぷろせかゆーざーもあんすたゆーざーもじじゃんるのみんどのひくさいたいほどわかってるから;; ついすてってぜんぜんえんじょうしなくてぎゃくにきもい;; これいったらながびきそうだけどほんとにおわすてはみんどいいとおもってる?;; ついすてえんじょうしてもうんえいがなにひとつはんのうしないからさわぐばあいなくなったんだとおもう;; ぷろせかとあんすたとついすてのみんどのわるさたたかわせたい;;
どこがかつのか;; すとーりーめんでおきもちはあるけどくそかすろーてであれることぜんぜんないよね;; おわすてはがちでみんどいいとおもってるばあおそとにいない?;; ほんとにほんきばあさっていったんだなってじっかんする;; ついすてはごいけんにたいするへんじもうすこしどうにかしてほしい;;てんぷれだろこれってへんじしかこなくていけんおくったいみぜろ;; >>734
るーくばあがこれまちがってますよっておくったらとんちんかんなへんじきたのおもいだすよ;;ぜったいなかみながしよみしてる;; ついすてがあれないのはほんきほんめいひとすじばあがほぼいないからだとおもってる;;いまいるばあもみんなほかにほんめいあるでしょ;; まあほかのそしゃとちがってかきんあつすごいわけでもないからてきとうにやってるばあおおいよね;; ぐちすれでがちゃしぶいもんくあってびっくりしたよ;;ほかのそしゃやってなさそう;; ぷろせかとのこらぼつぎはめすもくわえておんななれさせてさいしゅうてきにとこまちこらぼじつげんさせるのがあんすたうんえいのおもわくとよそうするね;; ぷろせかとおわすてこらぼしてつかさばあとかりむばあをたたかわせてみたい;; おわすてがみんどいいとかえんじょうしないとかいってるのしんきちゃんかしら;;りどちひいきやめろげんあんおろししょめいかつどうしらないこ?;;
はなごえがりどちきらわないで…😢っておきもちするれべるでぶったたかれていたのよ;;
これにくらべたらいまひがいしゃづらしてるげりなんかへそでちゃをわかすれべるよ;; とくになにもがいのないはあくらびゅる!がなぜかぶったたかれてきえちゃったよね;; ばばあがわかいこののりについていけなかったため;; もうにねんまえくらいにはなれたけどひさびさにぷろせかのぐちったーみたらあきとばあがのっとってたからそこがやばそう;; >>748
そこはいまうんえいにあきあばあがいるかもとかでつねにぐちってる;; わんだしょのやべーやつがつかさばあでびびばすのやべーやつがあきとばあでにーごのやべーやつがみずきばあ;; ぷろせかってのまあるの;;あとじいにはおんなきゃらじゅようあるの;; >>750
これしょうじきずっとぴんとこない;;
あきととあんのやりとりじたいはきにいってるとおもうけどとくべつなあいてはずっとあいぼうじゃない?;; >>753
じいにはおんなきゃらしかじゅようないでしょ;; おんなきゃらじゅようはにーごしかない;;
のまはあるけどわんだしょはうえにでてるとおり;;
びびばすはほもゆりおしだけどあきととあんすこそうなすたっふがいる;;
にーごはえなとみずきがじっしつのま;;
あとはない;; >>754
おんなからむのがいやなんでしょねねみたいに;; >>736
ぐるびごのみすをしてきしたらぐるびまえはしようですっていわれたよ🥺 ちなみにもみあげについてはなにもあくしょんないよ😞 ねぇあさりちゃんのさくしゃしまいで70ちかいのにえがうますぐる;;
【あさりちゃん】新刊「あさりちゃん in パリ」発売 完全新作満載 人気の「ハイスクール−」 最大ボリュームの「作者のぺえじ」も [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1735249585/ びびばすでやべーだいひょうってちょっとまえまでこはねおしだったような;; >>762
いけめんのかおのばらんすがへんなこといがいはいいね;; ぎゃくかもしれない🥺ぐるびまえのつむるくのおててなおしてしたらぐるびごはしようですっていわれたんだっけ?🥺
まあこんなにゅあんすだったのはまちがいない🥺 るーくばあほんにんもおぼえてないていどのみすだからいいよね;; ぐちったーいまじゃみるのわるぐちでいっぱいだろうね;;みなくてもわかる;; やぶうちゆうも60ちかいのにげんだいふうのきらきらさくがをいじしてるのすごいとおもう;;
やなもみならって;; >>763
なにがきっかけかしらんけどびびばすからむえんじょうはあきとばあがおもてにでるようになった;;ぐちったーとかすききらいにもたすうすみついてるしまあ;; >>769
わたしがぷろせかやらないうちにそんなことになってたんだ;; もうほぼはなれてるわたしがふかんてきにいうね;;
わんだしょのやべーやつ→るいばあつかさばあ
びびばすのやべーやつ→あきとばあとうやばあこはねばあ
にーごのやべーやつ→みずきばあかなでじい
ももじゃんのやべーやつ→はるかじい
れおにのやべーやつ→いちかじいほなみじい
ばちゃのやべーやつ→かいとばあめいこじい びびばすのたいがってようごされることもあるまふゆままとちがってがちできらわれてるよね;; >>775
れんばあもりんたたきまくってたからやばいよ;; いちかじいとほなみじいだけわかんない;;れおにおしくうきないめーじしかない;;
あとまふゆおしもやばかったしちょっきんたどえなおしもやばかったからあるていどにんきあるきゃらおしはみんなやばいとおもう;; あんすたこらぼあんすたがわはぜんいんさんかじゃないのくそすぎ;;りあにんきのちあきがさしだされてるのももやる;; おわせかほんきばあやっぱりいたか;;
いちじきしつようにがぞうぺたぺたしてたのもおわせかりあちゃんだったのね;;
だめよりあがこんなとこきたら;; なつめってきゃらだけしらないんだけどこのひとはにんきなの;; ちあきむかしはばあにんきだったきがしたけどりあにんきなんだ;; あいじょうからかほごになるまふゆままとちがってびびばすでいちばんきゃわなこはねとぱぱかつしてるくそおっさんだからねたいが;; >>785
やりかたはともかくむすめのためにってきもちだからあいじょうでしょ;; >>786
かこのやりときてきにむいしきかいしきてきかわかんないけどじぶんのおもうようにうごかしたいかんじするからあいじょうなのかなよくわからない;; りりあほんきばあすらりりあにあいじょうあるのかうたがってるのわらう;; おわせかばあはなんでばあむけすれでおわせかあげあげとめすのはなしばっかりするの?;; >>790
じいきゃらくらべられるとかてないから;; あんすたぷろせかこらぼいやだったけどぎゃくにたのしみになってきた;; ばあもたいがんのかじでたのしみしかないよ;;
へびvsまんぐーすのたたかい;; あにめいとでなぐりあいおきそうとかいわれててくさだよ;; >>797
ぐっずうりあげで?;;あんすたのあっしょうじゃないの;; やっぱりついすてがいちばんばあにやさしいげーむなのでは;; いやねっとじょうじゃなくてりあるでのなぐりあいか;; >>799
かきんしなくていいからやさしいげーむだよ;; >>802
えいがみにいったけどりきちさんがおにいちゃんってよんだのしぬほどびっくりした;;
そんなにしたしいとおもってなかった;; どいきりはとしのさありすぎるしりどいのがいいよ;; >>801
じょうだんぬきでつきに2かい10れんきーくばってくれるそしゃげほかにない;; >>805
はいふあってもがちゃいっかいぶんとかだよね;; おにいちゃんはふこびかんあったけどどいせんせいがささらなくなっちゃった;;
じょうきゅうせいちょっとつまむよ;; えいがろくねんせいかっこよかった;;おしはごねんせいだけど;; >>806
それかいまのたんじょうびでやってるきかんげんていやみなべがちゃのむりょう10れんみたいの;;ついすてみたいないつまでもほぞんできるのない;; にんたまほもたいこうもかんけいつよめでいやだな;;おわすてみたいにほんめいはふるこーすてほかはさばくのなかのいってきのみずすすってるくらいわかりやすいがいい;; にんたまあとひとつきするころにはけまうけがはやるとおもうよ;; おわすてむかきんにやさしいけどそのぶんすとがつまんないしきょむすぎるよ;; >>816
おわすてなんかをぷれいしてるばあがわるい;;
じこせきにん;; ひるぜんといるかせんせいのかんけいせいもっとこゆくてもよかったね;; いっときににじかいわいではあいじんせつもあったのにもっとえちえちなてんかいほしかった;; レオイデとオルイデ以外に5に居座ってるイデア受けって誰かここの住人知ってる? >>766
のうがふこうなできごとをふういんしてた😞 >>824 元ネタ公式CPに発狂してるのにいるか?マレイデ
連中はあのネタ大好きだろ おわすてはうんえいくそだしおしのでばんこないししんきいべまったくやらないしやることないからだせいでたまにろぐいんしてつづけてるかんじ;;おしのことはまだぜんぜんすこなだけにあたしゃかなしいよ;; にんきあるやつでうんえいがへたっていわれてないそしゃみたことない;; いすわるじゃんるにはけなげでいちずなわたしでもおわすてはそうそうになげだしたからよっぽどだよ;; せめてつきいちはちゃんとすとーりーあるいべんとやれとおもう;; こんなにかーどじっそうしないそしゃはなかなかない;; 10ねんにさいていれあふくめて4まいでればおおいほう;;いっぽうは0まい;;なんなのこれ;; イデアズって前めちゃくちゃ愚痴スレ居座ってたけど消えたのかね しょうじきわたしがじゃみるばあならこれはあたりとおもう;;
ふーどかぶることによってかおがすこしかくれてめすっぽくなるよねじゃみる;; わたしはまれみたいなすたんだーどなおいしょうがほしかったよ;;なんなのおしのとんちききものは;; おすきゃらのくせにいかに難をかくしてめすっていいはるかをかんがえてるばあしかいないね;; しょうがついべもかーどやせんばつはちがえどまいとしおなじながれのやきなおしだからね;;さすがにあきた;; くそすとでもしょかいのふくぶくろのときはなんだかんだまいにちすとこうしんをたのしみにしてたもんだ;; >>841
これがにじみでてるからあーやるきないんだな〜ってのがつたわってくる;;おおがたいべというひきのばしでさえまいかいきしょうてんけつでてんかいがおなじ;; >>835
ひげひめでいったらやまんばにんていされそうなれす;; らいねんからはつもうでいくぱたーんにきりかえるかもしれないし;;
おともはもちろんめすしょたね;; はつもうでにしてもやたいのしょくれぽしかしなさそう;; >>835
ふーどかぶったじゃみるってこーんろうしてるほうがはげにみえるからわたしはちょっと;;
こんかいのもだしつむすてのぐるびもはげ;; いっしゅうかんまえのちーずけーきたべたからかげりになった;; はなしのないようちがったら🎍いべはずれかんないのにいらっしゃいませー💩;; きんたろうあめにしないとまいかいはなしかんがえるのてまですし…;; >>842
わかるなにやらかすかなーってたのしみがあった;; まゆゆも?;;
【闇深】まゆゆ渡辺麻友の引退理由がヤバイ!中居正広MC番組レギュラーを体調不良で欠席後に突然引退… うそまゆゆもなの;;わたしがりあちゃんのときからしってるあいどるだからひがいにあってたらなかいくんゆるせない;; >>858
おひるごはんのじかんにきたねーはなしすんな;; 50だいのおっさんがむすめのねんれいのこにかがいきも;;めがいってるもんね;; ねえぱーくにぽけもんのがらのすまほしょるだーもってくのってやっぱあうと?;; なかいばあかわいそう;;ながねんおしてるばあおおそうなのにすまっぷがあんなおわりかたしてもおうえんしてたおしがこんなことやってたって;; >>865
ぜんぜんべつにいいとおもうよ;;ぴかちゅーのかちゅーしゃとかしてたらうくとおもうけど;; げいのうじんこういううわべとめでぃあのせんのうでなりたってなかみはよくぼうおさえることもできないくずばっかだからかまのきゃらもじつはよくかけてるのではとおもう;; すまっぷでいちばんふしょうじすくないのってもしやきむたくなの?;; わざわざよういしてもっていってるぬいぐるみとかならいろいろいわれそうだけどすまほしょるだーならだいじょうぶじゃない;; >>867
よかった;;すまほしょるだーさがしたらいえにぽけもんのやつしかなかったから;; >>869
けっこんでおさわがせしたけどじけんもじこもおこしてないしじむしょどくりつそうどうにもかかわってないからね;; >>871
わたしもふつうにきてぃちゃんのれじゃーしーとひろげてたりしたから;;DすこだしDようのほしくなってあとからかったけど;; このたいみんぐであてつけみたいにおしはそんなことしないじんかくしゃだからよかったをおそとでしてるばあみたよ;;ひとのこころがない;; >>856
いまとつぜんやすむのがあやしいよ;;
ぎゃくにakbのうれてないおんなのこあっせんしてたたちばじゃねーの;; >>872
しずかぱわーしゅご;;
そういやこいつのもとのおやだまもあきもと…;; わたなべなぎさあなうんさーはなかいくんとあったひのたべものみるとPTSDおこすからすーぱーいけなくなったってなにをされたの;;やさいでもつっこまれた?;; こういうふうにいっぱんのひとにいろいろせんさくされるからじだんしたっぽいのにいみなくなっちゃってるね;;とらうまになってるのににじひがいひどそう;; さくしさっきょくにつみはないよ;;そのひともおくすりやってたけど;; こわんい;;
母親、中居くんファンなんだけど
「相手は中居くんよ?9000万ももらっといてなんなの?喜びなさいよ!」
「お金目当てで近付いたんじゃないの?誰の陰謀なの?」
とか半ギレでトンデモセカンドレイプ発言が次から次へと飛び出てくるからもう化け物にしか見えない 【DISNEY TWISTED-WONDERLAND THE COMIC 〜EPISODE of SCARAVIA〜 #ツイステ 】
大人気スマートフォンゲーム『ディズニー ツイステッドワンダーランド』のEPISODE4「熱砂の策謀家」がコミカライズ決定!
2/27発売の単行本1巻の書影を初公開!
続報をお見逃しなく!!
(尾海)
https://i.imgur.com/5YaHt5X.jpeg >>883
まじこいいじゃん;;
いままでにないやくどうかんある;; 1かんりょうちょうだけにしなかったんだね;;
やっぱりすからにはきをつかってる;; >>812
かめだけどみためとかつやくどがぶなんだから;; かりむいがいはおばぶろきゃらがりょうちょうだからね;;こだわってるのつたわってきていいね;; じゃみるよりまえにいておなじくらいのふとさだからまじこばんはじゃみるのほうがうでほそい;; こだわってるんじゃなくてがいぶさっかだとひょうしとういつされないだけでは;; >>882
ごじゅうだいのじいあいてにせいこういあるのふつうのわかいこはよろこばないのがわからないのこわいね;;かたほうでもいやなのにだぶるでくる;; わたしはすからばあじゃなくてこまかいところきにならないからかいいじゃんってなった;; まさかさばなおくたすからがじゅうだんでたんこうぼんだすことになるとは;; >>894
まえにいるほうがでかくみえてとおいほうがちいさくみえるんだからおなじふとさならじゃみるのがうでふといよね;; >>905
じゃふぁーしゃまのつえではないのでいりません;; うでならすずかおじたんがごりらみたいにふといよ;; ひょうしぜんぶあわせろよ;;はーつとおくただけおそろいではずかしいだろ;; でぃずにーでいちばんつえつかってるあらじんでつえとりあげられてるのなにかのぎゃぐなの;; じゃみるがのちにりょうちょうになるめたふぁーってこうさつっぽくいってくるね;; あの;;かりむのもちーふはさるたんです;;あらじんではありません;;まずしらべてからあばれてください;; このひょうしでたぶんかりむあんちでじゃみるとかりむうでのふとさかわらないかりむばあざまあのかきこみされる;; じぇいどがさいたまいすうでおじかりがssrさいたまいすうだったときはちんもくしてたばあがいまこのたいみんぐでかくさについておきもちしてるのみるといろいろさっする;; >>920
ばあへ;;あらじんはさくひんめいだとおもいます;; >>922
それだとぶんしょうつうじなくならない?;; >>923
それはあたまのわるさをろていすることになるけどいいのかな;; >>923
ていうかそもそもつむぐるびのじてんでうでのふとさかわらなくない?;; >>926
よこだけどおかしくないよ;;
ばあの読解力ががば;; きょくたんなでぶでもなければうでのふとさどうでもよくない;; >>926
さくちゅうでつえつかってるびょうしゃがおおいあらじんがもとねたのりょうでじゃふぁーのつえがさるたんにとりあげられるのはぎゃぐなの?っていみだとおもった;; それよりもつえにふまんもつのさすがにいまさらすぎん?;; >>930
じゃみるばあってなちゅらるにあたまわるいばあいるの;; りょうちょうだけぺんつかわないのをしらないえあぷなんでしょ;; ずっとじゃみるのたちいちはほんらいりょうちょうってかんかくあるばあけっこういるよ;;かりむにりょうちょううばわれてるからひだねになる;; じゅじゅつすれがにんたまはんせいかいすれになってる;; >>934
そういういみでれすしたよ;;まさかじんめいととられるとおもってなかった;; >>935
40ねんいじょういわれつづけてるからいまさらじゃないよ;; >>938
まじれすそこじゃなくてかりむがりょうちょうなのやっぱへんというこんぽんてきなはなしだとおもうよ;; >>938
ぺんじたいはつかうんじゃ;;
つえにするかはときとばあいによるだけで;;
ばとるのときはみんなぺんだよね;; すからもめさぶんしょうよめてないのおおくない;;おちつけ;; >>944
わたしもこういうはなしだとおもった;; >>943
おみやげようにでふぉるめしたみたいな;; >>939
じゃふぁーもちーふでおばぶろまでしてるんだからみんなそのにんしきじゃないの;; >>946
りょうふくりょうちょうはぺんじゃないよ;; やながりょうちょうになりたくてなれないにばんてじゃふぁーしゃまで40ねんたいてるのにいまさらりょうちょうがかりむはおかしいはくさ;; さくちゅうでいちばんつえつかってるのにつえをさるたんにうばわれるじゃふぁーもちーふきゃらとかぎゃぐでしょ;; まじこのはやすらかなかおになってるだけだもん;;
つくったやつのさいげんができてない;;
https://i.imgur.com/CcuRthg.jpeg さーびすかいしじはなにかぎみっくがあるのかとおもってするーしてたけど50ねんめのいまだとかりむのばちがいかんがただただつよい;; さくちゅうにりょうちょううばわれたとかびょうしゃないからとくになんのぎもんももたないよ;;
さらにめたしてんでやながそうしたかったからそういうせっていになったとしかおもわないし;; >>952
ほかとかいべではぺんだからつえしかつかわないがまちがってる;; すからばあじゃないかれいまさらつえもってるきゃらにふまんいってるのがいまさらにかんじる;; せっていのじてんでかねでかったりょうちょうなのに?;; さくちゅうのはなしとめたのはなしのくべつがついてないばあさっきからじゃますぎる;; >>953
やながにばんてもえだとしてもかりむがりょうちょうなのはべつもんだいとしておかしいから;; かりむがりょうちょうのうつわじゃないこととじゃみるがりょうちょうになれないことはりょうりつするからすからはあれるよ;; いまさらじゃみるりょうちょうにしてもえんじょうしそう;;4しょうちゅうにやらなかったからもうむり;; じゃみるばあってもしかしてむちせいのあつまり?;; >>959
りょうふくはってちゃんとかかないとつうじなかったね;;そこまではいりょしてなかったよごめんね;; >>960
わたしはさいしょはどうでもよかったけどかりむばあがこうさつすればするほどきになってきた;; >>966
げんさくねじまげてりょうちょうとかにやなしなさそうだよ;;
じゃみるばあそんなりょうちょうにこだわりあるの;; >>966
えんじょうするかな;;べつにどっちでもいいよ;; >>967
そうだよ;;どやがおで150まんそしょうしてやったぜってじゃみるばあがふりかざしてるのもそしょうしたのあずじゃみばあだからじっしつあずーるばあ;; さすがにごみかのひょうしみてつえもってるのがどーのこーのいいだすとはおもわなかった;; >>966
わたしはむしろいまからでもこうたいしたらいいとおもうよ;; じゃみるがりょうちょうだったらじみきゃらでにんきなさそう;;こんぷれっくすなくてあどにすみたいなわくになりそう;; >>976
とにかくかりむにけちつけたいばあがあらしてるかんじ;;
うでのふとさとかもそうだし;; なんていうかすからってかまがいるのにるーくがりょうちょうやってるかんじのいわかんがある;; りょうせいからしたらじゃみるりょうちょぅいやでしょ;; やっぱこまかくせつめいしないとはなしがつうじないばあがおおい;;きゃらがせつめいくちょうでだらだらはなすようになるわけだ;; >>972
えんじょうしてもかりむばあがあばれるだけだからべつにりょうちょうこうたいしていいよ;; じゃふぁーさまのつえからりょうちょうぜんいんつえみたいなどくじのものもつせっていはえてそうだし;; >>981
うでのふとさはどうみてもじゃみるばあたたかせたいもめさでしょ;; >>983
せいせきがたおちしたしかりむりょうちょうもいやだよ;;もぶがりょうちょうやれ;; >>971
じゃみるばあじゃないけどいまのかりむりょうちょうのじょうきょうのがげんさくねじまげてね?;; ひらがなだけでもなんかひとのれすのいみがつたわってないかんじのかいわよくみるしね;; あらじんのはなしはわかるけどりょうちょうはぺんつかわないはつうじないよ;; >>982
じっさいそういうねじれたせっていになってるからあれるんだよね;; >>983
じゃみるりょうせいからふつうにすかれてるじゃん;; >>988
そのあとなんにもたたきになってないからすでまちがっただけだとおもう;;
ぎゃくにいったのがかりむばあだったらひがついてたよ;; じゃみるがりょうちょうじゃないからといってかりむがりょうちょうにふさわしいわけじゃないからあれるんだよ;; ごみかのひょうしでじゃみるばあのむちせいがろていするのおもしろすぎるながれ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 4分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。