わいわい雑談スレ 9581
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
久しぶりに他人と関わったらコミュ障すぎて生きるのが嫌になったわ
旦那とわいわい丸だけが婆の味方よ 山登りして遭難するけどもしもの備えをしっかりしてたから奇跡の生還を果たすって妄想をしてるわ あんすたコラボでプロセカ爺が戦々恐々としてるの草だわ
女キャラに罵声とんだりするんじゃないかとかあっちは凶暴なファン多そうで怖いとか おつわよ
婆は今から目覚ましのアラーム切っちゃいま〜す✌ おつん
今更だけど呪術最終巻読んだわげげが後書きで外での叩きに
ちょっとへこんでたみたいなこと書いてたわあの作者意外にそんなの気にするのね 遭難の一番の敵は夜の冷え込みじゃないかしら
そういえばどこかの山で遭難してる爺救出されたかしら >>12
げげが叩かれてたのはストーリーや設定の矛盾と倫理観のなさじゃないかしら
あれ真面目に読む漫画じゃないのよねその場その場のノリというかライブ感を楽しむ漫画なのよ 低山トレッキングしかしたことないけど山に登る時は飴のパックを2袋分余分に入れてるわ あらあら引退だなんて早い決断ね
でもめちゃくちゃ稼いだ事でしょうし歳も歳だし未練もなさそうよね
中居正広「引退」年明けに発表!
元フジ渡邊渚アナと「9000万円SEXトラブル」 あんスタとコラボしてもらって嬉しいジャンルなんか落ち目のとこしか無くない? あんスタにボカロP設定のキャラいたのにその子はコラボに選出されてなくてがっかりだわ あんスタがおばさんジャンル扱いされてるの見てババアになったのを実感してるわ >>28
六甲山で遭難した人は焼肉のタレで助かったそうよ >>17
目の前で殴り合い見せられた声優が気の毒だったわ ひゃだあんすたでガチ殴り合いしてたのね
猿みたいだわ トレスじゃないならいいわよ
オマージュよオマージュクスッ あれは?なんかバンドの死んだ人をごじょちんでパロしたやつ ねーねー
これ இ って一瞬だけロエベのロゴに見えない? 石を投げられてもいないうちからうわ絶対石投げられるこわ〜…みたいな反応されると腹立つわね
何もしてないうちから席移動されて憤るトナラーも多分こんな気持ちだわ >>42
トナラーは投石仕草してるようなもんだから
他空いてるんだから他行けや 殴り合い婆がいるジャンルはそりゃ凶暴な婆多そうとか言われるわよ 隣に座りたいという意図がもうキモいのよね
でそんなやつが隣だと10倍くらいキモい 婆も人生で一度は親友と河原で殴り合いしてみたいの
誰か婆と親友になってくれない? うっうっこんな時間であとは寝るだけなのに400キロカロリーも食べてしまったわ >>53
階級も身分も親友になるのに関係ないのよ
さぁこっちにいらっしゃい >>52
足りなくない?
ちゃんと食べないと寒さに負けるわ 会社の打ち上げ飲み会日本酒めっちゃ高級なの揃ってるのにツマミが全然揃ってなかったわおかげでソーセージばっか食べまくってたわ ガチ粘最新話ヒナ再登場よりギンガのおっぱいベルトに大興奮しちゃったわ フジファブリックは若者のすべてが擦られすぎてすこだったけど嫌になってきたわ >>34
絶対その殴り合いの区画を見ないように必死に顔を逸らしてたんだっけ 僕と頭の中の落書きたち良かったわ
綺麗に描きすぎてる感も否めないけど映像と音楽が素晴らしいからそれだけでも見る価値あるわ インフルエンザで病院行ってきたわちょっと落ち着いたわ
薬局で試供品のポカリスエットゼリーもらったわ
水分を体内に貯めておけるとかいう謳い文句よ
スライム飲んでる気分ね やっぱりフジファブはお亡くなりになったボーカルいないと違うのよね… マスタードってあんなに何かにつけたら美味しいのに単品でベロベロ舐めたら不味いわよね
なんで フジファブの話見るとwowaka思い出しちゃうのよね
はぁ >>80
志村の頃とその後じゃ別のバンドの認識だわ たまに正直な気持ちをわいわいで書くと頭おかしいと真っ向から言ってくれるから認知の歪み矯正に役立ってるわ >>88
いや別に普通にそう思うでしょ
みたいなことにも頭おかしいって言うわよわいわい
Xのネトウヨとはてなの糞おじみたいなのが混ざってるわ >>88
はぁ自分の意志が無い婆がわいわいなんかで否定されて安心してる 無印の壁に取り付けられる透明のアクリルディスプレイボックスにねんどろとか飾ったら良さそうだわ >>98
黄色いマスタード?粒マスタード?
ちなみに婆は両方ともそのまま舐めてるわ >>96
酒が良いだけにツマミ欲しかったわそれこそ塩でもあればだったわよ >>98
粒マスタードで話してたわ通常のマスタードもすこだけど 久々にタバコの煙浴びまくったわ
もう誰もタバコ吸わない家だけど鼻が煙いわタバコ臭いわ >>86
円安だけども安いかしら?
>>89
定期便ってサイレント値上げしてない? はー男版ソウルメイト楽しみだわ
いつ配信されるのかしらッ >>109
婆はセール時ならまだ全然安いなって
というかなんのサプリかにもよって値段変わるわよ何買うつもりなの >>116
じゃあアイハーブがコスパ良いと思うわ
ブランドとかに拘りあるなら選択肢狭まるかもだけど 今日推しのライブだったんだけど推しと目が合ったわ
自意識過剰とかじゃないわ
たのちい 社畜に成り下がったせいで3ヶ月ぶりにわいわいに来たわ
なんか大人になっちゃった気分よ >>118
良かったわね
婆の推しもファンサしてくれるわ >>123
リアコとかじゃないけど推しが生きてる世界と婆の生きてる世界が一瞬交わったことで生きてる人間だってことを実感できてめちゃめちゃテンション上がったわ あーん分かるわ
婆もアリーナ席のときファンサ貰って驚きすぎて息止まったわ >>128
婆は生理終わってフワッフワ
チクニーして寝るわ >>126
実在の人間推してるとそういう気持ちになるわよねわかるわ
この時代に生まれて良かったってなるわ 婆アイハーブで頭皮のトニック的なの買ってるわ
薄毛が気になってきた 姪がちいかわにハマってしまったわ
ストーリーなんて分からないのに😭 >>136
いやいやPMSにしても異常じゃない?
そんな乳首気にするのって変よ 文字グロしたくないけど乳首ってホルモンの都合で硬さめちゃくちゃ変わるわよ
血流で立つのとは別の話 あらガチ恋終わるのね次で
なんだかんだ最初のスバル編が一番すこだったわ 福袋の応募毎年忘れちゃうわ
やってもどうせ外れるんだけど ねぇ韓国のアイドルって営業でメンバー同士キスしたりするの? 前スレの中居の写真ジャニーさんみたいな顔してない?そっくりに見えてひぇってなったわ >>152
できれば働きたくないわよ
でも婆は底辺非正規だから休んだ分だけ収入が減るのよ… 部屋空けてるうちにブレイカーが落ちてたわ
原稿が復元されるかハラハラするわ M1見返してるけど令和ロマンやっぱり1回目微妙だわ
2回目は面白かっった >>155
プリライで宮野と寺島がキスしてたの思い出したわ ねむれないから睡眠薬キメたけど寝れるかしら
なんか生理くる予感だからナプキンつけて寝るわ はー熱下がったわ!
地獄のクリスマス過ぎたわ!ケーキ食べ直すわ! >>168
いいわね
人増えるならじゃがバター作ってスパサラも出すわね シャンプーやだーってやってる子犬の動画見てたらこんな時間よ
婆が飼ってた猫ちゃんも世界の終わりみてーな顔してたわ >>162
1本目は一二三くんによる演出込みの面白さって感じね >>162
婆も1回目は真空ジェシカとバッテリィズがめちゃくちゃ面白かったわ
でも令和ロマンは2本とも安定感があったから優勝もわかるわ はぁ婆の尊厳は保たれたわ
なぜ下すと出すまで治らないのかしら >>162
婆は逆だわ
1本めの息子の名前一文字でりんたろうから笑いっぱなしだったけど2本めはあんまりだったわ 婆も熊猿のがすこ
くるまの演技力とケムリのぽやっとしたリアクションがすこ >>184
婆は見てないんだけどそれホラーだったの? 自ジャンルスレにいる荒らしの地雷カプに燃料きそうでワクワクするわ めしぬま一家一気見したわ
考察に委ねる系にしてももうちょっと絞り込める要素描いて欲しかったわ >>190
あんスタみたいなクソホモジャンルのコラボするなとか単純にクソガキばっかりで民度低いプロセカと頭悪い割に変な思想が強いのが多くて民度が低いあんスタがコラボしたらやばいことになるって言われてたわ あーん明日ガチャピンモードがよかったのに今日なっちゃった ちいかわ好きじゃないけど便利だわ
スタンプとか
可愛すぎないというか茶化してる感じがいいわ https://i.imgur.com/9dBEjtr.jpeg
ミャクミャクしゃまのスタンプ気に入ってるわ
終盤に本性まろび出てる感があって あーあ来年で30歳になるわよ
30歳までには就職したいけどアラサー職歴なしでも就職できるもんなのかしら 友だちがもちづきさんスタンプ送ってきてたのに気づかずスルーしてしまったわ!
ドカ食い気絶部だものねあの子も アンギャー下に重ねてきてたの動きづらいから脱いだときにニットの前後間違えたわ
これだから背中側首のうしろにタグついてないニット困るのよ! と思ったけど昨日タグついてたのも間違えてたわ婆の性質だわ つり革が鹿さんになってるわキャッキャッ
何県かバレるわね シートも鹿柄でかわいいわ
鹿柄はもっと評価されてほしいわ
サマンサで買った鹿柄のパスケースめちゃくちゃかわいかったのよ 29って普通ならもう結婚してるか会社の中堅になりつつある感じよ 一瞬下のインナーレギンスだけで出てきたかとハッとなったわズボン履いてたわ
例のイケメン配信者になるとこだったわ >>217
あんスタと原神やってて呪術全巻持ってそうな婆! ボトムの下にヒートテックレギンス履いちゃうんだけど婆だけなのかしら😢寒すぎよパンツ一枚だけだとすぐ膀胱炎なるわ😭 家族がインフルエンザでバタバタだわ
一人暮らし婆はインフルやコロナったら下手したら死なない?どうしてるのかしら >>230
近所の発熱外来ある病院を予めリストアップしとくと安心よ開いてる時間もチェックよ
あとはゼリー飲料やパックおかゆを常備 ゼリー飲料と経口補水液とおかゆと腐りにくい果物を常に置いとくといいわ ガ粘ついに終わるのね
ギンガ編以降はダラダラダラダラ惰性展開だったものね >>233
病院まで行くの大変じゃない?
タクシーかしら コロナったけど三日目にはそんなにだったので病院に徒歩で行きましたわ 駅についたら発券しニットを前後着替え食べ物を買って乗り込む >>236
住んでる環境によるけど遠いならタクシー使うべき
婆は一人暮らし始めて1年目にインフルかかって40度の熱の中近所の病院調べてフラフラで歩いて行ったら昼休憩の時間で死んだわ
小さいクリニックやたら休憩長すぎ 婆会社も突然インフル感染来たわ
感染してた同僚と話してるし婆も何だか喉痛くてフラフラするのよヤバいわ M1予選でウケて本戦いけても本戦ではまったくウケなかったって流れ怖すぎるわ
ああいうのも大会の面白さなのかしら お味噌汁食べたいわ
具が思いつかないけど食べたいわ ダイヤモンド解散の噂に震えてるわ
M-1では滑ったけど他のネタ番組では普通に面白かったわ >>249
何度聞いてもダンビラがあのネタで爆笑かっさらって決勝に上がってきたって信じられないわ
決勝での会場の冷え方尋常じゃなかったわよ >>250
豚汁作ろうとしてたの思いだしたわ酒粕も買ってたから粕汁にするわね >>249
それはそうよ客と空気と順番といろんな条件重なって起きるものだもの
同じネタでも滑りまくったりバンバンウケたり大変よ 準決勝までは玄人ぶったお笑いオタクにウケればいいけど決勝では突然お茶の間含めた大衆にウケるの求められるから >>254
あーん婆ンチも酒粕余らせてるんだったわ豚肉もあった気がするしお揚げもあったと思うから豚汁にしようかしら >>257
具はなに?
粕汁温まるし美味しいし最高よね 敗者復活にのし上がって来て何でこのコンビなのかしら?何しに来たん枠の元祖は千鳥よ
ロケや司会向きってわかってそっちで売れて良かったわね >>259
具だくさんな豚汁と粕汁最高よね
毎日食べたいわ >>260
今回は厚揚げ人参白菜玉ねぎこんにゃく入れるわ!大根は安いときに買い忘れたから次にするわ ふぁてごバグ石回収して石マイナスになったユーザー出てきたみたいね
バグ知らずに使った人は切り捨てだけどまあ妥当な対応だわ
問題はこれできるなら最初からやれってことだわ そろそろ準備してお仕事行ってくるわ
明日で仕事納めよ… >>266
いってらっしゃい婆
仕事納めという概念が無いんでうらやまだわ >>258
でも会場にいるのはお笑いファンよね?あの人たちすら冷やすって相当じゃない?
地上波でCMやってる間は会場あっためるためにファイナリスト以外の芸人がネタやって場繋いでるみたいだけど お笑いファンってひねくれ者も多いのよ
数々のお笑いに精通しているこの俺を笑わせられるのか?っていう系統の >>265
バグの石使い得状態でもユーザーは納得すると思ってたのかしらね ネットのキモい言い回し嫌味を長文で書いて手叩いて喜んだで締めるやつも嫌いだわ お笑い生で見た事なさそうね
お笑いすこでも今日はいっぱい笑うわよと思って行っても他の人達が爆笑しててもツボ入らない時は入らないのよ
ネタによって笑う笑わないの相性差デカイのよ >>265
出来るのにやらなかったのメンディーかっただけだろって叩かれてるわ
本当に初動がバカアホうんこだったわね >>275
皿洗いが地味に毎日のしかかるからイヤッ
洗濯は取り込んだ後イヤッ >>275
洗濯は自動化進んでるから掃除の方が辛い >>277
お笑い婆の嫌なところ煮詰めたような文章 やっぱりまだスカスカね
女性専用席にしなくてよかったわ 婆は番組収録だけど初めてお笑い生で見た時雰囲気でなんでも面白くてゲラゲラ笑ったわ
放送見たら正直そこまで面白くなかったけど生で見るってたのちいわって思ったわ 会場の雰囲気見てネタ変更できるだけキングオブコントと比べたら慈悲があるわね >>284
コントはカメラワークとかセットとか衣装とか考えたら仕方ないわ
特にカメラさんは芸人じゃないし 順番ってでかいわよね〜
くらげの31🍨ネタあの順番じゃなかったらもう少しウケてたかもなのに >>289
シーツこそ楽ちんよ
シーツ数枚同時で余裕だしベッドパッドも全部まとめて洗えるわ >>296
ごめん乾燥機能付き洗濯機よ
突っ込んどけばきれいなホカホカの洗濯物が出来上がるわ ぬいちゃんも乾燥機に放り込んでダニ殺しましょうね〜 ぬいのダニ退治したいけどそんなアツアツのところにぬい入れられない! ドラム式にして超楽になったわ
天候関係なくシーツ洗えるし
ただシャツの皺がやばいからそれだけ乾燥なしにしてるわ 2週間予報の東京の最高気温殆どが2桁だわ
大晦日16度の予報よ訳分からんわね 部屋全部消毒して掃除したわよ!
米も炊いたから完璧だわ もう頑張れないわ
こうして年末に人がちんだり荒れるのね まつもtoなかいすごいわね
松本アウト
中居アウト
中嶋Pアウト
誰もいなくなっちゃう… 日本とかいう首都もなく決まった公用語もなく国の呼び方すらにほんとにっぽんどっちでもいいとかいう適当な国 >>323
婆もいいと思うけど世界で見ると珍しい部類よ 他はこうなってると比べている時点で日本人よね
よその国なら比べないわよ >>325
比べるわよ
日本よりもずっと比べるわよ >>325
こういう人のいう「よその国」って具体的にどこ想定で話してるのかしらね
脳内理想国家かしら 日本に法的に定められた首都がないってよく聞くトリビアだけど結構知らない人いるのね 日本は島だから直接的に比較はあんましない方ね
陸続き国家は比較激しいわ >>343
トリビアがどうしたの?豆知識のが好き? >>339
どっちかというと関西叩こうとして失敗してるって感じ >>347
そっちも日本に首都がないのと合わせてよく知られた話ね >>350
オーストラリアみたいに二大都市の中間の半端な市にしましょ そもそも首都かえたいの感じがわからないわ
変わってもどうもならないでしょ 首都機能移転計画は30年前に言われてたわ
北海道とか九州とか婆県が名乗りあげてた >>365
多少は増えそうだけど大都市にはならないでしょうね 増えないでしょ
道路整備して施設増やしてやることたくさんあるわ >>370
婆どこが首都か覚えられなくなりそうだわ 婆たち首都に夢見すぎな感じあるわね
そう簡単にいかないでしょ… >>367
北海道は無理でしょうね
札幌ドームすら管理できないところは無理の 冬も全然冷えなくなったわよね
婆がキッズの頃カッチコチに凍ってた池もう凍らないわ 夏マジでちぬわ
婆熱中症でちぬのかもって年々思うようになってきたわ どこの猫なのかしら
なにも書いてないからいつもの無断転載でしょうね シチューに牡蠣はアリよね?
意外と合うわよって野菜とかないかしら?春菊とかはやめた方がいいわよね >>392
わかるわ
寒さには抵抗する術があるけど暑さは無理だわ 夏やばいわよね
庭の日光に強い品種の植物が葉焼けしてたわ今年 >>397
相対性姫マッチョみたいな植物ね
太陽にわからせられちゃったのね 外でメダカ飼ってるんだけど夏暑すぎて容器の置き場所によってはお湯になるわ >>404
春菊合うの?やってみようかしら今あるのよね >>408
クリームシチューよ
春菊好きならおいちく感じると思うわ >>406
そのままだったらもちろん茹で上がるわ
なので暑くなる前に場所に移動するわ >>408
好き嫌いが分かれそうだから少し茹でて味見してからにして
責任はとれないわよ婆はすこだけどね! >>417
きゃわねぇ
でも無言で上げるの良くないわ ねこちゃん性格の差激しくない?
絶対抱っこさせない子もいるのに自分から膝のってきてせがんでくる子もいるわ 猫はオスは人懐っこいっていうわよね
ハムスターはメスの方が堂々として触らせてくれる印象があるわよ まーちゃん婆いたわね
ママンのカレピが嫌とか言ってた婆よね? 猫は迷彩ばっちりな柄だと危険が少ないから警戒心ない甘えん坊が多いわその最たる例が黒猫
逆に自然界で目立ちまくる柄のこは危険が危ないから警戒心バリバリの気難し屋さんが多いわその最たる例が白猫 うちの白猫メスは自分から抱っこしてって来るわよ
野良猫に美形な茶トラのオスいるけどめちゃくちゃ警戒心強くて知らない人の前では姿を隠すわ マジ?
前飼ってたの茶トラのメスだったけど超ツンツンだったわ ウッウッ😭婆も暖かい生命に触れたいわ😭ネコチャン抱っこしたいわ😭😭 >>422
婆だって絶対抱っこさせない婆もいれば抱っこせがんでくる婆もいるわ 婆は全員灰色の体毛に包まれてるわ
ふわふわ婆よ抱っこしていいわよ おのれ猫…みんなからかわいいかわいいと愛されやがって >>439
抱っこしてくれる婆もいるわよね
お腹が柔らかくて気持ちいいわ 家の前に目の見えない白猫が捨てられてたから病院でもらった目薬さしてあげてるんだけどなかなか見えるようにならないわ🥺
瞬膜がとじたままなのよね 良いお年をって意味がわからんのよなまだ序章なだけだろ
良い年明けをならわかる 本当に体毛にも白髪混じるんだってショックだったわ… 電車が年末対応になってるわ
車椅子来たら畳めるようになってる席がデフォで畳まれてる 陰毛なんて見なくても頭皮に白髪があったら下も同じってここの婆が言っていたわ 優婆だわ
猫ちゃんも一緒に良いお年を迎えられると良いわね >>458
美味しいもの食べてのんびり過ごせば良いのよ
婆は栗きんとん買ってくるわ 年末だから2024年を振り返るわね
1月は紘ぶっちが虚無だったわ ピッコマってコインで買ったらいつでもその後ずっと読めるの?期間内じゃないとまた読めなくなったりする? >>433
婆にもぬいちゃんいるけど……暖かい生命ではあるけど……😭 尼崎のキューズモールきたけど入り口から忍たまPRしてるわ 今日のアンパンマンバイキンマンがガレットさんの家に不法侵入してたのにパンチ無しでガレットご馳走されて終わったわ
その後顔変えてて草わよ
こんな回もあるのね 真面目に婆にどうやったらヲタ婆友が出来るのか一緒に考えてくれない?🥺 ひゃだ中居あんななってるのに今日ナカイの窓復活スペシャル普通に放送するの >>481
婆昨日会社の飲み会で二人ゲットしたわ
今度3人で飲みに行くのよ 飯沼一家見終わったわ!
あの紙が出てきた時のアチャー感が良かったわ >>479
多分オクラちゃんの回だと思うけどバイキンマンが台風から農作物を守るだけの話とかあるわよ
変則的な話面白いわ 寝てる良樹よく見ると謝罪してたおっさんが上に重ねられてるって聞いたけど本当なら母親が一番怖いわ >>485
悪いことしてない回ならわかるんだけどガレットさんちに勝手に入ってガレット食べようとしてたから >>481
近くに住んでるかしかなくない?
大体みんな関東だろうし ナタデココうっまから2日後に病気で死んだっていうの!? 推しカプの潮吹きすけべ小説を検索してたらまた潮干狩りとか潮風に吹かれて散歩とかの作品が引っかかる やっと屋内に入れたけど風すごかったわ
頭ボサボサよもうっ >>487
画面めちゃくちゃ明るくしたら脚とか腕の数がおかしいのよね… >>487
婆もそれ見てて思ったわ
体の厚みがあり過ぎるし腕と足が多いのよね >>502
これ良樹が異形になったのか八代教授の死体?が横になってる良樹の上に重なるように寝かせられてるのかどっちなのかしらね はーーーWISHちゃん可愛すぎるわ
SMに舞い降りた天使ね 飯沼の良樹の家に今でもりんごが送られてくるやつXで見たら後悔と謝罪のためって考察多かったけどそうなのかしら
普通に呪うためにわざわざ廃業したりんごを送って口に入れさせてたのかと思ったわ
呪う動機は知らんけど なんとか一家に謝罪しますってこのテープもってないですかみたいなモキュメンタリーだったら見たかったんだけどドホラーなのね…
見なくて助かったわ >>509
婆的にはこのテープより怖くないと思うわ
ホラーっぽい演出は本当に最後の最後だけよ 婆んとこ明日から雪降るし今のうちにチャリ走らせて年末分のお菓子買い込もうかと思ったのに今から雨降るっぽくて無理だわ
婆のデブ活が… 欧米のメディアが選出した「2024年のベストアニメ」
「今年は素晴らしい作品が多すぎてトップ10を絞り込むことはほぼ不可能」としつつもベストアニメのトップ10を公表しました。
1. ダンダダン
2. 烏は主を選ばない
3. ダンジョン飯
4. 葬送のフリーレン
5. 薬屋のひとりごと
6. 勇気爆発バーンブレイバーン
7. 響け!ユーフォニアム3
8. 負けヒロインが多すぎる!
9. デッドデッドデーモンズデデデデデストラクション
10. 逃げ上手の若君 >>486
たまたまよ
そんなカプごとに痛さなんか変わらないわよ >>521
婆はド田舎に住んでるのに頭悪すぎて車が運転できなくて人権のないこどおばニートなのよ
言わせないで恥ずかしい TLにフォローしたわけない鍵の愚痴垢いると思ったら二次垢が鍵垢に転生して鍵になってたわ >>524
鍵垢じゃねーわ愚痴垢よ
婆はもうだめだわ >>490
ヲタ婆よ
飲み会で出た日本酒の話からサクナヒメの話になってやってるソシャゲの話になって3人とも好きなアプリが被るのあって意気投合よ >>495
ネットで仲良くして機会あれば会うみたいなのが理想なのよ まず職場に婆がいないわ
おっちゃんとお爺ちゃんしかいない 今年本当に盛り上がった新しいコンテンツなかったわね
2024年は不作の年だわ 婆はホモ話できる婆友がほしいわ
ホモ話できるというかわいわいみたいにホモがすこなのが前提みたいな相手 >>530
裏山よ
飲み行っても他の趣味合う爺婆はいっぱいいるけどガチのオタク趣味の爺婆は会った事ないわ……
オタク話しても子供の頃見たマンガとかそういうのだけよ一般人と話すアニメの話って感じよ ドンキのアニメグッズってどこら辺にある?
ぐぐると服コーナーの方とか書いてたわ
店によるだろうけど婆んとこのドンキは何コーナーの近くにある? ドンキにアニメグッズコーナーなんてある?
婆が気付いてないだけかしら >>539
少年漫画ジャンルだけど男子中学生が着そうなジャージやら置いてあるとこの近くにあった気がするわ ここ数年はずっとイマイチだわ
ぽつぽつ流行りは生まれたけどずっと覇権は呪術だったんでしょ?
終わったから新しいの出てこないかしらと思うけどやっぱなんもなさそうなのよね 今年のホモもそろそろ締めくくりに入りたいわね
何流行ったかしらね? いろんなジャンルおつまみできる婆羨ましいわ
婆はハマったら飽きるまでそれ一本だわ >>542
ドンキ行くけどま見かけないなと思ってたけどそんなあんま見回らない所にあったのね
あとドンキの規模によっても存在しなかったりもするのかしらね スラダンという化け物もいたわよ
ネットで存在感じないのにイベントになるとサークル数が異常なほどある しまむら行くと知らんジャンルの売れ残りグッズのキャラと目が合うわ >>550
ほんとに見たいものって迷わないから迷うなら行かなくていいと思うわ >>550
おもちろかったわ
おつまみにはちょうどいい感じ >>551
おばあちゃん
みんないま今年の話をしてるから >>552
あるあるだわ
婆のよく行くとこ東リべとカバグッズが百均みたいな値段でずっと置かれてるけど長すぎてどれだけ残ってるのよって感じだわ >>553
>>555
真逆のレスがきて惑わされてるわ! >>538
どこにでも絶対ヲタは潜んでいるわ積極的に頑張るのよ婆! >>556
今年もじゃなかった?サークル数出る度に絵流れてきたりしないからもう消えたと思ったのに何でこんなにいるのよって言われてたじゃない >>545
冬
ゲ謎
金カムちょっと盛り上がる
ぶっちで大盛り上がり
春
婆達がウィンブレに興味を示さない
忘却微流行り?
夏
虚無
冬
忍たま微流行り? >>558
大人が見ても耐えられる出来ではあったわよ >>559
どこで何をしたら出来るのかがわからないわ🥺荘Oにネットで見bツけようとしたbッどダメだったb…… >>539
コラボ系のものならおもちゃ売り場よりは服飾系売り場の方にあるわ
トレーナーとかある所とか探してみてわよ 今年秋ちゃん1週間くらいしかなかったから仕方ないわ >>539
ドンキでもの探しは時間の無駄だから店員さんに聞いた方がいいわ >>563
個人的な感情を持ち込まないでください🥺 夏から秋にかけてはガチ虚無だったわね
話題無さすぎて婆達がしゃーなし逃げ若推しの子ダンダダンの話してたくらいには虚無だったわ 先週ドンキに一番くじ引きにいったらクリスマスだからなのか年末だからなのかわからないけどいつのも場所から移動されてたわ でも本当どこにでもヲタいるわ
派遣で色んなとこ回ってるけど絶対いるわ >>582
一瞬婆がうざいのかと思って身構えちゃったじゃない😭 >>581
最近は普通の趣味の1つになってるしね
だからオタクだと思って話しかけたらキモオタほどはいかないライトオタクであっはい😅婆さん凄いですね😅みたいな反応される時があるんだけど 婆ん職場の派遣さんスマホに黒子の火神くんのストラップ着けてて話しかけたいけどまだ話しかけれてないわ >>584
似た感じの事が多いわ他の趣味で😭気持ち分かるわ…… 👵この漫画好きなの?
😄はい
👵好きなキャラ誰?
😄○○ですね
👵婆もすこ!
😄面白いですよね!
👵こないだアニメの公式イベ行って〜
😅あっ…婆さん凄いですね… >>589
そこはイベントとかも行かれます?って言わなきゃ駄目よ会話のキャッチボールよ ソシャゲ以外だとハンタ読み返して再熱してたくらいだったわ今年の婆
アニメほぼ追わなくなったりどんどん枯れていくわ😭 イベント会場とかで婆が婆を見つけられるようになんか目印作ってみんなで身につけない? 婆は寒くて布団に舞い戻ったわ
冬マジで運動量減るわ 今日はゴールデンラヴィットまでにお風呂済ませなきゃ🥳 PS4のコントローライカれてて詰みゲーできない🥺明日届くって🥺 はーあ婆ったらまた訳のわからない偏見を口走ってしまったわ >>596
実はまだお布団の中だからしばらくいるわね >>594
トルネコワンピはわいわい婆以外にもいそうだから新しい目印ほしいわね やっとヲタ婆と繋がったわ!と思ったらノマ婆兼百合ホモもすこみたいな見てるアニメも趣味も一切話合わない婆でお互いどこも話合わせられなくて終わったわ…… >>608
そこまで雑食ならジャンプ漫画とかでどっかしら合わせられないの ヲタ婆友作りたくて専用の垢作ってSNSやったらめちゃくちゃマンガアニメの趣味合う高齢爺と少し仲良くなった事あるわ
下心なしよ やれやれ
推しちゃんはハブで当たり前みたいな風潮イルァイルァするわ🤷 >>608
なんでそこまで共通点がないのに繋がったの?
オタクという一点だけで押したのかしら >>611
婆は少年マンガ系の話軽くなら出来るけど相手が自分自分な感じでそれが婆は一切通った事ないジャンルだらけだったし興味も持てなかったのよ
女キャラだらけのジャンル多かったし興味持てないわよホモを下さい 同期の男の子が婆の悪い噂を吹聴してたらしいわ!?
隣の部署の管理職の人があいつは人を蹴落とそうとするタイプだから注意しろって教えてくれて知ったわ
最近はその人が強めに言ってくれたから治ってきたらしいけど
婆とお話してくれてる時は普通に優しかったんだけどね
普通に面白いと思って言っただけで他意はなかったんじゃないかしら
でもこないだ電子レンジ頭の上に落とされそうになったし少し怖いわ >>614
ヲタってだけなのとちょっと違う角度からだったわ上手く言えないけど >>615
婆のそのレスで婆にも問題あると婆は思いました >>615
それはヲタク趣味抜きにしても友達として付き合うの普通にしんどいタイプね >>618
話合わせようとしても探ろうとしても自分のすこなジャンルとか趣味嗜好の話しかして来なくて歩み寄りが一歩もないのよ
婆子さんはどういうのすこですか?みたいなのが最後まで一言もなかったわ >>620
婆何でこの人とやりとりしてるんだったかしら……ってなってきてしまったわ >>621
あーそういうタイプね
それは仕方ないわ 会話のキャッチボールできないのなら切るしかないわよね
これ面白いわよね!って振ってるのにそうじゃないって謎の否定されると話す気なくなるのは分かるわ 自ジャンル仲間から腐女子仲間から自カプ仲間みたいにオタク同士で探っていく時間あるんでしょうね
腐女子も自カプも同じのにハマってる人と偶然仲良くなれたら奇跡だわ はあ辰年が終わるわ
辰年って滅茶苦茶かっこいいわよね
婆実は辰年なのウフフ
ここだけの話ほかの干支の人をほんのり下に見てるわ 前の会社の同期がアニメ漫画ゲーム好きなオタクだったから少し深掘りして話してみたら乙女ゲーと声優がすこなタイプだったから即決裂したわ まず腐かどうかの話しができる環境で話せることがないわ >>627
キモオタでもベクトル違うとしんどいわね >>628
あっ…声優さん詳しくなくて〜…って濁したら相手もこいつと話すことないわって感じだったから早めにわかって互いに助かったわ 凪のお暇もうすぐ最終回なのね
全然読んでないけど最後はどっちかとくっつくのかしら ストーブ用の灯油買ってきたけどひとタンク2000円したわつらい >>635
キメラじゃなかったかしら
色んな動物のパーツのツギハギよ 婆のすこな絵馬が商業デビューしたんだけどデブ受けだったわ
あのさぁ 冬だしメンタルが不安定な上に婆だから涙腺がゆるゆるだわ
串田アキラ復活ライブのニュース見て涙が止まらなかったわ >>645
あいつここでホモの話もせずフリーレンとダン飯推しまくってた婆だろうなって勝手に思ってたわ >>649
どれも見てないんだけど話とか似てるの? ダン飯と層被ってそうなのは分かるわ
サブカルクソ女向けというか チ。はホモみも若干はあるわよー🥺゛
ある意味ホモエターナルだし…🥺
お話しとしても面白いでしゅねー☝🥺 >>652
意識高い系とサブカルクソ女系を吸い寄せそうなところは似てる >>656
女叩きかー
チ。やなくてチーやないかい😁 >>656
ライトオタクしかすこってなさそうな感じするわその辺 >>665
あんだけ売れてたのに無風だった時点で行けなかったのでは? 少数のオタクにウケるより一般にウケた方が稼ぎが大きいから最近はホモ皆無のわいわい用無しジャンルばっかだわ ねえ庄左ヱ門って攻めいる?
できれば年上がいいんだけど >>670
だからサブカル気取りのサブカルクソ女なのよ
本当のサブカル女は感知できないから おふとん入団……🥺にゅうとん🥺ニュートン🥺
Newton🥺ンッフフフ🥺゛
万有引力でオフトゥンに吸い寄せられる……🥺
ンッフフフフ🥺゛ ダン飯はサブカルって感じするのにチはメジャーな感じするわ
掲載誌の違いかしら >>672
うーん強いて言うなら5年のかんちゃんか三郎ね サブカルクソ眼鏡婆だった時代思い出すわ
赤縁にボブヘアにキャスケットよ怖いでしょ >>678
学級委員長繋がりだっけ
はぁんどっちも顔好みじゃない… >>672
一番濃い関係なのは同じ委員会の1年い組の子だけど一応先輩もいるわ ホモバディ感はあるからそう言う意味ではわいわい婆向けではあるわね
婆はホモよりバディねーって感じ
ハゲだし… >>681
今もどうせダサいクソブスでしょ
変わんないわよ >>642
サブカル認定して勝手にブチ切れ婆に目をつけられてるからおもろい はぁ欲しいBLCDが短話売りしてなくて萎えるわ
婆は濡れ場の音源しか欲しくないの サブカルも厨二もロリィタも謎の和柄も通ってきてない婆なんているんですか😡 >>681
明るい茶色のビニールみたいな合皮にコットンレースとリボンついたバッグや靴やキャスケットと気持ち悪い厚手のニットみたいなニーハイと汚れてるペタンコ靴
アクシーズやアクシーズっぽい服で全身固めて染めてもない髪ツインテールにしてリボン垂らしたりエロゲの制服みたいなのが私服みたいな女オタクと比べたら全然怖くないわ!婆げんきんだしな >>694
通ってないしヲタクでもない謎の陰キャいるわよね >>696
これ不思議よねいるのよ
絶対ヲタでしょとしか思えない風貌なのに違うしただの陰キャでビビるわ キツい婆オタクの話の時の常連明るい茶色の合皮とコットンレースとキャスケット エロゲの制服みたいなのが私服
これどんなの?コスプレ衣装としては可愛い感じの私服なのかしら >>707
残念だけど婆は着てないわよ
これが流行ってた頃オタクじゃなかったわ 黒いトレーナーにジーンズっぽく見えるゴムウエストのズボンなんですけど😡髪は1本にまとめて結ぶだけよ😡 エロゲの制服がわからないけど白シャツとネクタイにミニスカみたいなのが思い浮かんだわ >>710
これだわキャスケットとかそんなオサレアイテム使ったことないわ 長文でも読めるやつとどうしても目が滑るやつがあるわね >>710
だらしない体型で家用のメガネで外出かけたり前髪はなくて一本結びだけど横をアメピンで止めててすっぴんだったりする? >>723
んもーこれは婆の私服だわ!晒さないでよ >>724
ピンで止めるなんてオサレなことしないわ😡 アクシーズはシルエットがそもそもなあ
あれ何なのかしらね?
もう少しボディラインに沿うようにするだけで少しは何とかなりそうになる気がするんだけど >>723
こんな小綺麗じゃないと思うわここの婆達 しまむらのミセスコーナーの服って誰が買うのよと思うけどちゃんとミセスが商品見てたりするわ
なんともいえないお婆ちゃんスタイルはああやって出来てるのね >>735
婆達もそのうちそこに集まるようになるのよ >>734
そもそも何かアイテムを使うって思考が無いのよね >>736
婆もよ
へそ出しや丈の短いトップスが流行ってるのはわかるわ >>739
長いのも流行ってない?オーバーサイズも定番化したわ 婆は家でしか眼鏡使わなくて1個しか持ってないんだけど映画見るときとかは持っていっててこれヤベーってこと? >>743
外でつけられるような眼鏡ならいいんじゃないの?それに映画館だけなら暗いし誰も見てないし 婆達も薄紫や薄ピンクの小花柄着るようになるのかしら 流行ってなくなった気がするわ
昔は流行ゴリゴリだったからみんな同じような服だったりしたけど ハマれる二次がなくて商業ホモばかり買ってた年だったけど来年は何かハマれるかしら… 婆のめがねはナオキマンショーと同じ形よ
この時代遅れめがねしているの婆とナオキマンショーしかみたことないわ ガチ粘作者次作はBLがいいわ
雄っぱいでかい高身長受けを描きなさい 新しい家用眼鏡欲しいけど今のプラスチックのボロボロ型落ち眼鏡で不自由してないのよね >>761
二行目みたいなホモはだいすこだけどあの絵は……🥺 婆も今年は結構商業買ったわ電子書籍一覧ホモまみれよ ワンピースTVのゲストの令和ロマンがモルガンズのコスプレしてて不覚にもそれがきゃわだったわ >>766
分かるわ知らん男同士のご用意ホモ突き出されても困るわ >>766
ほんそれよ
婆も10年くらい前にそれに気がついてそれから2次だけで生きていってるわ
商業は婆には合わなかったわ イサミって生々しいブサよね
いるわこういうのって感じでリアルだったらブッサ!とまではならないんだけどアニメの絵だからブッサ!ってなってしまうみたいな顔 あーん大富豪やってるんだけど反則上がりばっかで大貧民よ
婆がクラスでやってた頃にないルールありすぎるわ ぼかしたけどつまりミツギン描いてほしいのよがっつりと 色々あーんってなってる婆は内容はともかくカラオケ行こみたいな公式?ホモが羨ましくなってきたわ 前から気になってた商業ホモ買ったらエロ薄めで攻め受けはっきりしないというかセリフ読む限りリバだったわ 昨日風邪よくなったと思ってご飯いっぱい食べたらぶり返して辛いわ
体中が痛いわ >>783
んっふふふ久しぶりだわ宙に手足浮いてるポーズきゃわわわ 商業全く読まないわ
婆はホモがすこなわけじゃなくて二次がすこなんだわ >>785
黒髪ツリ目受けが性癖なのね
違うのもあるけど目につくくらい多いわ >>785
表紙そっくりな構図のが並んでるのがいくつかあって神経衰弱みたいだわ >>785
あらいっぱい買ったわね
ちとせくんは婆も買ったわ! 一番下の列右から5番目6番目同じ本かと思ったら違ったわ >>785
ど真ん中にあるやつ今でもてめ〜ってなるわ💢攻めの受けにしてやりたいわ😡 >>793
んっふふふふ座ってるとぬいちゃんみたいだわ
きゃわわね >>790
ひゃだ自分ではあんま意識してなかったわ
恥ずかしいわ >>785
恥ずかしがりながらも見せてくれて偉い婆だわ >>785
タイトル読めないけど1番右の上から4番目のあーあってどうだった?気になるわ >>809
じゃあ詐欺ではないわね
何怒ってんのよ >>811
これじゃなくて単行本の表紙の1巻一人だけ出てたのよ
受けかと思ったら攻めだったのよ😡 朝田ねむいのいくつかはわいわいで不評だったのは覚えてるわ
これじゃないかもだけど 青空文庫で面白いと思った作者がWW2で戦死してたわ >>807
罰ゲームで林間学校中カップルぽく過ごせって言われてその後も延長しちゃう?って感じで受けが攻めにドキドキしまくってる青春って感じの話なんだけど正直高校卒業までには別れてそう すこな画家の展覧会行ったらだいたいスペイン風邪でちんでたのを思い出したわ 一番右の上から2列目と3列目
上から2列目の5番目と6番目
一番下の列の右から5番目と6番目
神経衰弱だわ >>824
医療がまだ未発達だった時代に起きたコロナみたいなものなのかしら >>824
スペイン風邪ってペストマスクのやつ?あのマスク人気だけどちゃんと意味あったのかしらね 新刊未購入になってるのが3つあるじゃない買いなさい >>829
ペストマスクは名前の通りペストの時のやつよ インフルも怖いけど事故も怖いわ今年なんなのよみんな浮かれてるのかしら ペストマスクより死体荒らししてた奴が使ってた盗賊達の酢ってのが効果あったのよね
無罪放免なる代わりに作り方のレシピを政府は聞いたわ 今スーパーで大声でヒステリックに月光してる中年婆がいたわ
マジで怖かったわ
ああいう怖いのを相手にしないといけない店員さんって本当に本当に大変ね
ああはなりたくないって本気で思ったわ >>837
>>839
虎杖の父親は種無しっぽかった
けんじゃくが乗っ取ってから子供が出来た
スクナによると虎杖の父親はスクナの双子の生まれ変わり
公式設定で祖父が双子の生まれ変わり >>841
大声で鬼束ちひろを歌ってる婆を思い浮かべてしまったわ NANA読んでるけどタクミめっちゃすこだわ
モブレされてほしい つまり虎杖は宿儺の双子とけんじゃくの子ども…?
宿夏 >>841
アイアムガッ チャアァァ〜♪
この腐敗した〜♪ >>847
初めてぱぱんが双子の片割れて話だったわよね? 不愉快に冷たいスレとかーああん
次はどれのーホモレスをするーーんん >>842
体乗っ取った後ママンが祖父とやったって事なの?変じゃない? タワテラ無理でビッグサンダーは余裕な婆が乗れるユニバの絶叫って何かあるかしら >>857
何が変なの?
けんじゃくならヤるでしょ >>869
お爺さんがそういうタイプに見えないけど >>870
まあちょっとふわふわした感じの受けが好みではあるわね
あと一見冷たそうに見えるけど実は思いやりのある攻め >>872
おじいも17年前はオチンチンに脳を支配されてたのかも >>864
まだ読んでないけどハウスキーパーの奴はここの婆が推してたから買ったわ ハウスキーパーは最後攻めが髪切ってくれるのも良かった >>881
そんなサザエさんみたいな事…
調べときなさいよ >>881
キティちゃん展前も見に行ってなかった? アゼルバイジャンの飛行機がロシア軍の誤射って本当かしら
被害者が言うならそうよね 今日のルミネよしもとEXIT体調不良の代打でバッテリィズ来たらしいわ
EXIT興味ない人からしたら棚ぼただったわね おじいちゃんの子ならなんでママンのことかかわると死ぬぞなんて忠告したのかしら
得体のしれなさは気づいてるわよねじいちゃん 今住んでるところの知事がやばいのも笑えなかったのに実家の市長もやばくて顔がないわ 元彦ってどうなの?
自分の事しか考えてない性格悪いだけなの?それともああいうのをサイコパスって言うの? あーんもう歌い手とVTuberはコラボ相手にするなわよ上手いとか関係ないんだわ自衛してるのに意味ないわ😠 はぁ〜この攻め受けにならんかしら🥺こんなのばっかね商業って🥺、ペッ 婆の職場老いも若きもインフルエンザで溢れてシフト組み直し繰り返すのもう厭気さして不貞寝してたら婆が発熱してたわ
あーん >>907
きええええええええええええええええええええええ >>864
1枚めの多分攻めだけがすこ
同じ身長の無神経な男に攻められて欲しいわ >>909
婆も!
キエエエエエエエッ
キエエエエエエエエエエエエエエッ >>903
性格悪いって言葉には収まんない行動だからサイコパじゃないの 鼻水出過ぎて頭痛いわ
花粉症の季節じゃないのにこんな鼻水出たの初めてだわ >>885
ツイが無能なのよなんでポストしないのかと…
>>886
まだ行ってないわ >>903
でも嫁の分のお弁当やお土産絶対持って帰ろうとしてたり嫁思いなのよね 宝鐘マリンって歌あんまり上手くないけどMV再生すごいわね
何が良くて売れた人なの? フォトジェニックリカちゃんのキティバージョンほちいわ 部下はどうなろうが知ったこっちゃないし県民振り回されててもどこ吹く風だわ そういや呪術OPの有名アニメーター最近VのMV作ってたわ
アニメーターの取り合い激しそうね >>928
>>929
超作画?
婆が見たパイパイなんとかっていうのはニコニコの手作りMVみたいだったけど… >>932
何で売れたの?に答えただけで婆の主観は関係ないわ >>932
絶対超作画じゃないって言うと思ってたわ
予想通り過ぎてちょっと面白かったわありがと >>933
うーん超作画かどうかは主観じゃないような
VのMVは普通にもっと静止画がスライドする感じなのかしら >>934
ええ…他のMVが超作画なのかと思ったのよ 宝鐘マリン婆がいるの
わいわいにもV内野増えたわね なにで売れたの?
→歌がうまいから→うまくなくない?
→MV→超作画じゃなくない?
→本人の人気→こんなのが人気なの意味が分からないわ
わいわいコミュニケーションのパーフェクトフローチャートよ
是非活用してね😉 >>932
婆は美少女無罪パイレーツしか知らないけど
まぁ今VのMV全体的に2chニコニコノリ回帰してるからね >>939
登録者350万人もいたら20万人くらいはわいわい婆よ どういうことVの基準ではあれが超作画なの?
超作画っていった婆がそもそも釣りなの? 相葉ちゃんがマリン船長とお揃いの仮面着けてパイパイ仮面はどうかしらぁん?て言わされてるのちょっと面白かったわ ニコニコの懐かしいノリよねVのオリ曲
ロリ神もそれだわ 婆の想像する超作画MVって地獄でなぜ悪いみたいなやつだわ
古いやつだとダフトパンクとかケンイシイのとか ニコニコに上がってたらたしかに超作画って言われてそうだけど… あんスタ婆のVの公式絵があんスタそっくりに描かれたことなかった?すごい燃えてたからまた別の炎上かしら 婆はUNISONがすこなのにびしょパイとかパイパイ仮面ばっかピックアップされて遺憾よ なんで頑なにパイパイ仮面しか見ないの
他のも見てみりゃいいのに あーパイパイ仮面の奴あれ手書きアニメじゃなくて3Dなのそれなら凄いわ >>956
そもそもパイパイ仮面で売れたわけでもないしね >>956
あれは超作画じゃないってことね?そう言ってくれれば婆だって混乱しないわよ アンチなのかただの変でメンディー婆なのか荒らしたいだけの婆なのか判断に困る婆だわ 荒らしだと思ったらただの変な婆だったとかあるあるだしね >>962
FNSで初めて名前知ったのにアンチもクソもないわよ アイスたらふく食いたい
貧血かしら
みかんのアイス食ったのにまだまだアイス食いたいわ >>961
普通言われなくても気になるなら自分で勝手に過去作何作か見てみるもんよ
婆のために他の婆が一々エビデンス出してくれるわけないでしょ自分で調べなさいよ >>961
I'm Your Treasure Boxが超作画でバズっててぃっくとっかー達が踊りまくったことで有名になった出世曲よ
婆は超作画だと思うけど婆がそう思わなかったらごめん tukiの晩餐歌って作詞作曲自分なのね
adoより才能あるじゃない 明日弟来るから部屋の掃除しないとなのになんもしてねーわずっとゴミ屋敷わよ tukiとは絡み無いけどtukiもわいわい婆に評価されたくないと思う >>935
宇垣美里がこれ好きなのよね
気の強い女が気持ちよく移入できる作品なのかしら 宝鐘マリンはテイキョウヘイセイダイガク歌わせると死ぬほど似てるからそこだけ好きよ >>972
何かを好きになるんじゃなくて嫌いな何かを叩くための棒を常に探してるの虚しくない 若さと才能に溢れた15歳のツキちゃんとわいわい婆がからみあるわけないでしょ マリン船長がBLオタ話とか黒歴史話してる切り抜きは見たことあるわ
話うまいわよね人気あるのはわかる
でも女Vには興味ないわ わいわい婆なんかに叩き棒にされる15歳のtukiちゃんて書くと尊厳破壊みが凄いわ 婆有線イヤホン使ってるんだけど耳に入れる部分無くしたわ😭
しかもクルクルまきつけるやつも無くした😭 アラフィフの陰キャにネガティブな話題で名前を出される15歳… 昨今の話を聞いてると局アナ時代のいろんなことにブチ切れてる宇垣に納得行くわ adoって22歳なのね
高校生とかだと思ってたわ
だから言動でしょっちゅう叩かれてたのね 映画見てるけど眠くて一時停止しちゃったわ
あと40分もありゅ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 33分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。