ストーカーホモ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
🏰👨🏿モンド・ナタ婆以外出禁👨🏿🏰
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ ステマ通ったせいでげんちん運営すら神に見えるんだが;; げんちんもそろそろアーロイ以外のコラボしない;;例えば刀とか;; >>2
私もオワステ婆だったけどオワステとは別のベクトルで酷いよげんちん;; Rank タイトル 2024/11 2024/12
1 あんさんぶるスターズ!!Music 5.54億G 4.12億G
2 ディズニー ツイステッドワンダーランド 4.51億G 3.92億G
3 東京ディバンカー 2.90億G 2.60億G
4 恋と深空 3.38億G 2.46億G
5 18TRIP (エイトリ) 1.45億G 1.39億G
6 アイドリッシュセブン 1.04億G 1.33億G
7 魔法使いの約束 2.10億G 1.05億G
8 刀剣乱舞-ONLINE- Pocket 5,684万G 9,520万G
9 うたのプリンスさまっ LIVE EMOTION 9,956万G 8,875万G
10 悪魔執事と黒い猫:ストレスを癒やし、メンタルを癒やすゲーム 6,746万G 7,805万G
あんスタ一位に返り咲き;; オワステはそもそも更新がないから荒れるような火種が少ない;;げんちんは更新ほぼ月1だけど火種ばっか;; ディアソのメインストとか結局サ開から2年後とかに更新されたんだっけ;; プロセカ運営「1しゃまどうかお金を恵んで下しゃいぺろぺろ;;」 げんちん運営はユーザー舐めてるのが伝わる;;オワステ運営もそうだった;; >>14
最早三年後とかじゃなかった?;;ステマっておわやくと同い年だよね?;; オワステの方が客舐めてる;;唯一一回だけあったアンケですら自由記入欄消してくるし;; 最初からメインキャラ22人が決まっててガチャも基本はそいつらで回すってシステムはキャラゲーとしては秀逸だと思うよオワステ;; >>20
詐欺広告で有名なアプリ出してるところ;; >>24
運営が課金して下さいって生放送で言うくらいヤバ;; >>27
プロセカキッズは気にせず暴れるから乱闘よ;; リアちゃんならプロセカ課金しても月一万までしかできないんじゃないの;; >>26
SSR恒常揃えるのに3年かかったけどね;; >>39
ディズニーも胡座かいてたせいで最近不調だからざまあ;; ステマ傾いても痛くも痒くもないって態度;;げんちんもだし稼ぎすぎるとダメだね;; ディズニーの興行落ち方ひどいけど吸収合併で会社自体はデカくなってて害悪;; >>48
海外込みだとインサイド・ヘッド2やモアナ2は売れ売れだよ;;あとSHOGUN効果でDプラスも収益しゅごいとは聞いた;; オワステなら今年の新規イベたしか3つだけだったよ;; なんで外人は日本モチーフだと将軍すこなの;;侍のトップみたいな?;; 廃れとゼンゼロの広告ばかりでる;;げんちんは全然見かけない;; リアル夫婦が仲良いところ見せても世間では好感度上がるだけ;; 1ヶ月の復刻ハロウィンと2ヶ月半のハロウィンね;; ここで話題に出た奴はとりあえずどれも触ってみたけど結局げんちんホームは変わらなかった;;婆向けソシャどれもゲーム性皆無の実質ノベルゲー多すぎ;; >>92
結局ソシャって推せるキャラ出来るかどうかじゃない;;ゲーム性凝り出すと据え置きでよくなるし;; ソシャゲつまらない;;スネジ終わったら買い切りに戻る;; 来年再来年は買切りで期待できるタイトルでまくる;; げんちんはつべ見てると比べ物にならないレベルの覇権ゲームだなって分かる;;くだらない企画動画でも再生数がすごい;; 簾とか企画動画全然ないからキャラゲーとしてまだまだ人気ない;; 夢女製造機決定戦とかとんホくだらない動画めちゃくちゃあるげんちん;; 簾は男キャラがアベしか人気なのいないなら必然的に女キャラ語る流れになるんだよね;;女キャラの話題は爺しかしないから下ネタTier表とかそんなんばっか;; 簾ピノコニーまでやったけどメインキャラすら個人の印象ない;;セリフとか厨二すぎてやめた;; オンパロス来たら多少は男キャラ語ることも多くなるかな;; にじさんじのハイちゃむのモーション解説切り抜き動画10万再生行きました;;作品トークもので10万再生行くことなんて中々ないよ;;ハイちゃむしゅごい;;
https://youtu.be/JPriIObqOIc?si=0OFm0gb95sW05cPZ ペタカスとかいう基地にホーム認定されてるげんちんとかいう怠惰なクソゲー;; たった5日で10万再生草;;神様ブラントを越えた一般公務員強すぎ;; みんなぽぽまさが好きねー;;でも私はアナイクスたんを推し続ける;; アビスに最も近いとかでデジタル要素に触れなかったらナタとんホ不要エピソードすぎる;; 簾未だにモデルぶっこ抜きもないの無能;;早くぶっこ抜きMMDでオンパロスまで飢えを凌ぎたいのに;; >>126
燃素がテイワットの原初なんですけど?🙄 ナタには女声優の推しのおりりんがいる;;それだけで価値はあった;; >>129
世界任務やれエアプ;;全部掘り下げられてる;; >>133
むしろそこしか価値がないのに;;演歌飲み屋とかも全部ボイスない;; 夜神トークででてきた光界とかももう既に演歌飲み屋の書籍で知れてるっていうね;; 世界任務やってないユーザー率かなり高そう;;えんかのみや飛ばして魔神任務進行できるし;; 世界任務って名前だけあって世界観の話は大体世界任務でやってる;; ヌヴィの伏線も既にえんかのみやの書籍に書かれてたね;; 匂わせに匂わせ重ねるからテキストまともに見なくなった;;回収しない匂わせ知るとモヤモヤするし;; ゼンゼロにはスキップあるょ;;ユーザーの声には新作で答えます;; なるしおのストーリースキップしまくってたら話何もわからなくなったからスキップも一長一短;; ソシャのストーリーわからなくなっても問題なくない;; スキップつけないから全員見てるよね?;;振り返りつけません;;
ゼンゼロはスキップあるし振り返りできます;; なるしおはスキップしてないのに何も頭に入ってこなさすぎて全然分かんないから大丈夫;;未だにソラリスもおんがいも分かんない;; でもなるしおはギャルゲーだから用語が分かんなくても楽しい;;恋愛を楽しむゲーム;; なにもかもを奪われたここみ;;ガイアと場末のバーで働くしかない;; スキップしないから婆たちの気持ちが分からない;;寧ろ推し間違えそうで怖いからなくていい派;; ギャルゲーなら他ゲーの方がもっときゃわなキャラいるのに;; ゼンゼロ動画見てたら日付跨いでた;;マサマササイコー;; >>153
グラがすごいのと一番は男主人公がイケメンすぎる;;これだけでかなり満足できるよなるしお;; なるしお女子ブス;;ブルアカとか学マスの方がいい;; 学マス広告でしか知らないけどなるしおの方がモデルきゃわじゃない?;; 顔も性格もイケメンな自己投影系主人公って中々いないからなるしおはここが一番魅力だね;;もはや主人公がイケメンすぎて女キャラに自己投影できて男主人公にドリるレベル;; ブルアカ言うほど令和か?;;ニケのが令和っぽい;; 証明写真みてたらセノセトより辛炎のほうが黒い;;辛炎はガイアみたいにヒルチャールなの;; >>162
ためらいワンステップ明けない夜を終わらせてえ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん;; そもそも令和も数年しか経ってないから確立された概念もない;; テレビの一覧見たら昭和と令和の特集毎日やってる;; >>182
しかも特集される昭和って平均年齢婆が生まれてないレベルのだじ両極端だよね;; 公式も男主人公の人気把握したのか男主人公のコラボ選抜多い;; 平成は古臭く感じるけど昭和はレトロ文化として逆に新しく感じる謎;; 主人公が人気あるというより主人公好き以外は振り落とされたんでしょ;; ツバキの伝説任務から主人公ほぼフルボイスになってて草;;確実に人気把握してる;; でも流行ってるレトロスタイルって実は平成初期じゃない;; 昭和も古いよ;;大正やそれより前に遡れば逆に新しいのかもしれないけど;; 選択肢以外のセリフがめちゃくちゃ多くなって主人公が完全に自我持ち始めた;;ツバキの任務からほぼずっと喋ってた;; けーぽとかここ数年でデビューしたグループの見分けが付かないとか言ってる爺婆がテレビの昭和特集をありがたがってるのかな;; >>205
それは子供減ったからじゃないの;;懐かしいものなら金出す高齢と元作品知らない世代両方狙える;; 女主人公にして後悔してる爺多いのか2.0から主人公選択変更可能になったよ;; >>146
イベストとかならともかくメインストーリーすら全く理解してないとキャラにも魅力感じなくなる;; げんちんクソデザインでも古いとは思ったことない;; ブスを起用するポリコレ風という意味では令和;;黒人と肥満とトランスジェンダーいないからガチポリコレじゃないけど;; なるしおはギャルゲーだから絵になるのは当然男主人公;;こんなにギャルゲーだとは思わなくて後悔してる爺多いのかもね;; ぽぽちゃんの王子様早くぽぽちゃんをスメールから連れ出して;; ぽぽはスメールで第二の人生始めて幸せになると決めたので;; ばつれいの器じゃなくなったからワンチャン伸びる;;コスプレ耳つけなくていいし;; セトスの年齢次第じゃない;;おじたん185cmあるから成長期過ぎたら伸びたとしてもそこまで行かない可能性のが高い;; 配膳を日サロにぶち込んでカツラ被せた方が手っ取り早くおじたん作れる;; あの画像わざわざ暗いところで撮ってショタ叩くために作ったの怨念感じる;; 上からの角度で撮るとハイライト隠れて顔付きが変わる仕様までぽぽと同じなのは拘りを感じた;; ぽぽハイライト隠れる仕様だっけ;;あんまり印象変わってる覚えない;; >>243
上からだと冷たい目線になるの散兵の時から結構場面によって使い分けられてない?;; 将来的にFEのクロードくらい成長してくれるならまあ;; おじ声優棒読みすぎるから変えてほしい;;やる気無いでしょこれ;; セトぽぽがあまりに運命すぎて;;今後の絡み次第でおもゆくセノナリに並べるよ;; 私もすこだけどあんま話題にしない方がよかったの;; スメールっていうか配膳だよ;;ペタカス奇声とか基地は配壁配膳に集まってる;; ペタカスへ
好きのシェアハピ
ありがとう
ゆきな;; プロセカの映画
26回観に行かないと貰えない限定会話(ソシャゲでもらえるやつ)があるらしい >>113
長尾景なら刀とプロセカのモーション解説の方が再生数多いけど;;公式切り抜きと非公式の差があるとはいえ;;刀婆が殺陣経験者が褒める刀のモーションしゅげえって話題にしてたの知らないの;; セトぽぽ好きな婆って総カプ好きそうでキモい;;一番根拠薄いからコバるために配壁セノナリもすことか言ってそう;; 蛍婆が総当たり的に名前出し始めてるから朝は荒れるね;; 旅人婆が本気で連投し始めたら腐婆のバトルが演出されるから;; 旅人婆が差し出してるのにいつのまにか男婆が争ってるようにさせられるミステリー;; 私も不思議だからずっとそれ言ってる;;他の男キャラ女キャラ叩かれる時はそのまま放置なのに;; 旅人婆今度はたぬきに擦り付けて叩き回避しようとしてるの;; 自分と推しを悪く言われるとホタカス認定しだすたぬカス;; わんにゃんってセノとぽぽのことだったのに棒変えてて草;; 旅人とか叩かれて嫌な婆とかいるの;;ドリ婆出禁だよ;; 他のキャラ叩かれる時はたぬき認定で流すなんてないのにね;;なんで他のキャラが叩かれる時は出てこないんだろうね;; 蛍婆への指摘が落ち着いたらまた蛍婆が報復の婆婆始めるから;; 昼になったら蛍婆に巻き込まれたキャラの数カウントするね;; 蛍婆もモメサできなくて大変だね;;思うように男叩けなくなって大変だね;; おすすめに見てもいない忍たまの画像流れてきた;;フォロワーの誰かが忍たまに感染してりゅ;; いろんなものに認定して仮想敵作ってるみたいだけど私は愚痴るとしても鍵つけてやるから;;大変だね;; モメサって学生かニートなの;;普通今日仕事納めだよね;;深夜暴れてる;; >>292
投稿日時見て;;たったの5日で10万だからもっと伸びるよ;; 土井先生ちゅき;;この映画で土井先生のドリ小説増えるなら嬉しい;; ランキング系は婆が投票すること多い;;つまり婆人気がなるしお>>ゼンゼロ;; ゼンゼロ主人公好きにならないとドリもホモも出来ないから;; 簾は意識高いジャンルだから日本でこういう低俗なことしないのよ;; 簾は人気投票やるとアベが1位取っちゃうから主催者の爺が悔しくて人気投票やらない;; ハイちゃむを見習って;;正月はゆっくり壁ちゃんと過ごすよ;; >>349
女主いる=乙女ゲームだと思ってるから;; 28日が仕事納めだと思ってたら今日だったよ;;得した気分;; ショウとキィくんがよく蛍と空奪いあってるよ;;去年はタルちゃんとリネがこれ;; >>355
これお世話になったキャラ投票だから妥当;; カプ無し表記でキィ空ショウ空の空取り合い流してくるのやめて;; >>376
キィニチとショウって別に喧嘩するタイプでもないのに;; 取り合いというかショウが仲良しキィ空見てイライラして空に近寄るな消えろってヒスってるの見る;; キィくんは好きな女が出来てころころだされたら病むよ;; ヌヴィ蛍とカネ蛍の龍に取り合いされるはわわ蛍ちゃ;; 空の腹に発情するショウキィ;;蛍の胸に発情するタルぽぽ;;カネヌヴィ龍サンド;; キィニチって誰かと取り合うほど旅人との関わりも旅人への矢印も無くない;; アハウが何を企んでるのか俺も知ってるが…お前のためなら、危険を冒しても構わないと思ってる。俺はいつも代償って言葉を口にするが、世の中には代償を問わないこともあると信じてるんだ。 キィニチは微妙に旅媚びキャラにしたそうな感じある;; 綾華はドリ営業しつつ綾人と兄妹エターナル路線になってない?;; たぬき見た事ないから認定婆こそたぬきにしかみえない;;旅人とかどこでも嫌われてるし;; キィくん綾人配膳並に会ってもすぐどっか行って出番終了するキャラになってる;; >>401
これ;;何でたぬきの特性知ってるのって思う;; ちょっと前に下山してきたたぬき婆がたぬき語の説明表とか作ってたよ;;たぬきでのキャラの呼び名とか;; リアちゃん冬休みで増えるかと思ったけど多少でもまともならこんなスレには行かないよね;; 何故か生産晒し婆と決めつけて勝ち誇ってるし;;推し以外のカプなんてわざわざ見ないし晒しとか生産叩きなんてリスキーなことやらないよ;; ちなみに私はたぬきで生産ヲチしたりそこから毒マロ送るような婆は全員開示されろと思ってるよ;;蛍婆は見てるのかな;; 実際蛍婆指摘始まったらモメサ収まったからそれが答え;; 前から蛍受け好きだけどホモ婆でもあるからここにいるって宣言してる婆いたよね;; ぽぽまさああああああ
238 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:99】 (タイシカン k.ow-cwnT) (r) 2024/12/27(金) 12:43:55.38 ID:H2+v8ah2
ハラジなにこれ
https://i.imgur.com/ZXODNsc.jpeg 普段◯◯ガー◯◯婆ガーって暴れてたのが蛍婆なのがよくわかる;;ここで普通は推しの話題なんて見たくないしね;; 旅人婆なんてホモ婆全員の敵なんだから該当婆以外誰も擁護してくれないよ;; 旅カスに擦り付けとけば自カプへの認定回避出来るからおすすめ;; この前3桁愚痴垢リスト貼ってる婆いたよね;;あんなの見てたら世界が愚痴垢だけになってそう;; >>427
婆が晒してるからそんな発想出てくるんだよね;;私が言うのはここでモメサしてる蛍婆のみだよ;; たぬきはフニィ婆とヌヴィフニィ婆が仕切ってるんじゃないの;; 蛍婆がいろんな婆に認定してるけど蛍婆の嫌いな婆発表会になってて草;; >>436
私もだよ;;地雷でもわざわざ見に行かないよ;; 夏頃にぶりりで遊んでたら攻めヘイト害獣婆認定された;;害獣も同時に叩くようにしたら認定されなくなったの草;; そもそもペタカスは呪術ではごゆ婆だからげんちんでは蛍か空婆なんじゃないの;; ペタカスは覇権カプ推してるアテクシに自己陶酔してる五夏婆だよ;; いやごゆ婆だよ;;スレ乱立してる時にゆじスレだけほぼなかった;; Rank タイトル 2024/11 2024/12
1 あんさんぶるスターズ!!Music 5.54億G 4.12億G
2 ディズニー ツイステッドワンダーランド 4.51億G 3.92億G
3 東京ディバンカー 2.90億G 2.60億G
4 恋と深空 3.38億G 2.46億G
5 18TRIP (エイトリ) 1.45億G 1.42億G
6 アイドリッシュセブン 1.04億G 1.33億G
7 魔法使いの約束 2.10億G 1.07億G
8 刀剣乱舞-ONLINE- Pocket 5,684万G 9,520万G
9 うたのプリンスさまっ LIVE EMOTION 9,956万G 9,128万G
10 悪魔執事と黒い猫:ストレスを癒やし、メンタルを癒やすゲーム 6,746万G 7,805万G
11 A3! 9,861万G 7,108万G
12 エリオスライジングヒーローズ 1.21億G 7,056万G
13 インフィニティニキ 計測不可 7,031万G
14 ブレイクマイケース 1.05億G 6,423万G
15 新テニスの王子様 RisingBeat 6,755万G 6,397万G
ニキきたー;;;; テロリスト詐欺師ボサ眉バンダナ基ィニ地家庭科ひまわりドラゴンねっとりゲル日本鬼子巨玉ワンカスeスポーツ刈り短小亀頭ヘッド火病餓鬼おちんぽビュッフェ土手っ腹貧乳顔面事故現場兄妹死亡祈願;; >>434
フニィ婆はいるけどヌヴィフニは否定されるよ;; 発情トロ顔痴女BBAテロリスト詐欺師ボサ眉バンダナ基ィニ地家庭科ひまわりドラゴンねっとりゲル日本鬼子巨玉ワンカスeスポーツ刈り短小亀頭ヘッド火病餓鬼おちんぽビュッフェ土手っ腹貧乳顔面事故現場兄妹死亡祈願;; 最低だな;;
Ryosuke Fujisawa @fujiko_r_fujiko (2024/12/27 10:55:21)
馬名通ったよー
https://x.com/fujiko_r_fujiko/status/1872461232013517115 煽られないためにクリスマスは荒らすのやめたペタカスの涙ぐましい努力;; たぬきシグとヌヴィリオ叩きヤバいって聞いたから普通に対抗地雷のヌヴィフニィ婆だと思ってたけど違うの;; 奇形カマキリ調子乗ンナ;;発情トロ顔痴女BBAテロリスト詐欺師ボサ眉バンダナ基ィニ地家庭科ひまわりドラゴンねっとりゲル日本鬼子巨玉ワンカスeスポーツ刈り短小亀頭ヘッド火病餓鬼おちんぽビュッフェ土手っ腹貧乳顔面事故現場兄妹死亡祈願;; ヲチはダメだよ;;話題逸らしの事実で攻めれば十分;; >>481
また蛍婆が暴れてないか仕事終わったらカウントするね;; ゼンゼロの誕絵原神より力入ってるけど男キャラは露骨に手抜きか女キャラ混入するの嫌すぎない;; 発情トロ顔痴女BBAテロリスト詐欺師ボサ眉バンダナ基ィニ地家庭科ひまわりドラゴンねっとりゲル日本鬼子巨玉ワンカスeスポーツ刈り短小亀頭ヘッド火病餓鬼おちんぽビュッフェ土手っ腹貧乳顔面事故現場兄妹死亡祈願;; たぬきはシグとかフニィとか女キャラ推しの爺婆が調子乗ってるって聞いたよ;; WEBイベオロジだけ趣旨ズレた事話してる;;これだからガイジは;; トレーニングしてるマーにナタキャラと隊姫が一言コメ残してる;; 知らない何壊れそうなアイデン貞貞;;産まれたばかり;;a sense of wonder;; 頭の悪い無害なガイジと頭がいい配膳にだけ有害なガイジ;; 現状配膳とドリーがダイレクトに被害受けてるってだけで壁のスタンスが金持ってるなら借金の督促はしなくてもいいだろな限り他も被害受けないとは限らない;; でも壁は変に見栄張るところあるから配膳とドリーがガチでサポートしなくなったら誰にも頼れずそのまま野垂れ死ぬルートに行くんじゃない;; >>525
最近インフルに負けてるよ;;オロジしょぼい;; 別に推し投票じゃなくて特殊なシチュではこのキャラが向いてると思う投票だからすごいもへったくれもない;; デスゲームでペアになるなら〜の設問があんまピンと来ないんだけどこいつとなら生き残れる確率高くなりそうってニュアンスなの;; >>533
でもクリスマス一緒にいたいはドリ人気でしょ;; ファミマのやつ限定じゃなくて普通に売ってるやつだっけ;;ファイルそんなにだったけど争奪戦だったの;; 今朝ファミマ寄ったら普通にあったんだけど転売用に買えばよかったかな;; 持ち込むの遅かったのリオが1位じゃなかったからかな;; ぽぽまさほど移住のために作られたキャラあんまり見ない;; フランクに付き合うならタルで安心感が欲しいなら配膳という事;; 配膳は好きな相手に対してロジハラするからアウト;; >>535
そうじゃないの;;デスゲームってペア組んでも最終的にはペアで殺し合いさせられそうだけど;; ぽぽまさ甘いもの嫌いで苦い物好きなところもぽぽ;; >>561
爺に嫌われたうじうじ要素はけしけししたよ;; ぽぽは結婚引退したから露骨にドリ婆移住促されてる;; >>568
ここげんちんスレなんだからぽぽまさは似てるしか言われないよ;; ぽぽみたいなクソガキタイプすこな婆がシナリオ面でマサマサ夢中になれるかは微妙;; >>576
全員移れるとはホヨバも思ってないでしょ;; 運営はぽぽマサとセスのコンビ推したいの;;男は男と絡ませたい意思があるの;; ぽぽと配膳がまぐわってレイシオとぽぽマサが産まれたよ;; >>576
ぽぽの足伸ばして肩幅広げて受けよりブスにして声同じにすれば理想の棒ぽぽの出来上がり;; >>588
面白くはない;;ドリ要素ハマったらいいかもね;; >>590
ぬるすぎる;;あんなのドリに入らない;; ゼンゼロセスとジェーンのノマ推したいのかと思ったらセスマサ;; ここでセスノマじゃないって言ったのに聞かないから;;親愛イベントにジェーンの影ないよ;; 旅人の付けたダサい名前よりぅわたくしの笠っちの方が可愛い;; ぽぽちゃん棒にお世話になったのに既婚者になった途端モメサするホタカス草;; ゼンゼロ男同士の組み合わせやるならアンドーにも棒か穴作ってよ;; ボイスだけの関係に終始するかと思ったらイベントで続きがあったのは意外だったセトぽぽ;; ぽぽまさ早くちぬしその次の移住キャラも作ってもらえそう;; 10年観光ビザ追加のニュースで馬鹿がしゅげー炙り出されてる;; 中居のせいでSMAPがまた歌うとこ見れなさそうでムカつく;; マサマサ夢で病気末期になって化け物化しても光から出てきたアキリンだけが手を差し伸べてくれた夢見たらしいから結局そんな感じでどうにかなるよ;; 病身からの依存ならただ可哀想なだけであんまりドリれなくない;; 中居みたいなハゲ散らかった爺にもアイドル需要まだあるの;; >>629
何回も身体張って主人公守ってるから;; SMAPの曲は名曲揃いだから中居がタブー化して曲まで発禁になりそうなのは最悪;; >>636
神にも人にもなれないの可哀想じゃん;; 博士の管理下を離れたらたたら砂で過ごした時のように学園のアイドルと化してすぐ人々に愛されちゃう猫ちゃん;; 伽藍覚えてないけどテイワットで寝て夢見るの人間だけならぽぽって人間じゃないの;; 歌番組始めとするバラエティじゃ普通にSMAPの曲使いまくりだし中居くんがやらかしても曲自体には関係ないんじゃない;; 夢の中で泣いてたから影ちゃんが繊細過ぎるって心配して封印した;; ぽぽちゃん家族増えたからもう大丈夫;;ドゥリンとナヒ;; >>648
そいつらはみんな生物;;ぽぽちゃんはただの機械;; カーンルイア技術の人形って機械なの;;将軍はプログラムで動いてるけど機械感薄い;; >>592
マサマサにハマれないなんてカワウソ;; >>650
博士 たたら砂とかで検索したらわかるよ;; たたら砂の話は丹羽とか桂木とか長正とか登場人物多すぎりゅ;; マサマサネタとしても面白いから繋ぎとしては100点キャラ;; かつてたたら砂にとある人形が現れた;;
その見た目は秀麗できちんとした身なりをしており、伝説によると見た目が非常に美しく穏やかで優しい性格の持ち主だという;;
その時、遠くから人がやってきた;;今回の足音は軽く、聞く限り少年のようだ;;
入ってきたそのまん丸の頭は火に照らされ、まるで磨かれてつやのある何らかの宝珠のようだった;;
その後傾奇者はたたら砂から姿を消した;;
住民たちは過去のことを振り返るたび、御輿長正の刀ができたあの日、傾奇者が皆と一緒に踊った祝いの舞をいつも思い出す;;
その踊る姿は軽やかであり、まるで風と共に流れる羽根のようであったという;;
しかし、彼自身もやがて羽根のように見知らぬ地へ漂い流れてしまうことは、誰も予想できなかった;; この手のマットって子育てにも使われるから子供を刀婆に育てたい子持ち婆向けでもある;; >>690
糞スタッフどんな顔して書いたんだろ;; >>681
ジョイントマットは猫が誤食するからダメだよ;; >>713
お忍びで留学したら砂漠の王子に見初められて結婚した;; ナヒアンチなのに爺スレでナヒなりきりでぽぽきゃわする害悪ぽぽ婆;; うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおオナルン止まんねえええええええええええええええええええええええ;; ここの婆テイワットの差別描写通りにキャラ見下すのおりゅよね;;そんなに流されやすくて大丈夫なの;; >>730
セノのプロフィールに最初から仕組まれてた設定定期;; >>730
昔のトゥライトゥーラ国から生まれた秘密結社;;名前だけは初期からあった;; >>739
設定とキャラデザがシンドバットでしょ;; すまない;;野菜が育つ場所に変えてもらえないだろうか;; >>740
千夜一夜物語詳しくないから知らない;;キャラデザそうなの;; 12月31日 15時 より【ユニット新曲イベント】『浮雲*照らす翔装の華月伝』を開始予定です!
『紅月』が今を生きる<Aイドルなのだと示していくための模索を続ける敬人。維吹をゲストに加えたライブを実現しようとするが……
アプリ内にも予告を掲載中💫
きたよ;; トゥライトゥーラとかいう武器ストーリーでしか語られない無駄に設定の凝った国;; サイフォスシリーズもトゥライトゥーラ関連の話だよね;; 花神のお気に入りの国だよ;;実在するスペインの都市のイスラム語呼び;; サイフォスとマカイラが恋人でマカイラがトゥライトゥーラの王殺したんだっけ?;; >>756
祭礼槍と違って存在するのにユーザーには使わせてもらえない;; ニィロウが夢で見た本物のパティサラの花がイヌサフラン(コルチカム)に似てて原産地黒海近隣;;
花神が気に入ってた都市トゥライトゥーラは実在するトレドのイスラム語名でその領域内;;
花神についてのストーリーがある聖遺物楽園の絶花の花弁もイヌサフランと同じ6枚;;
花期は9〜11月で秋の花な辺りも花神の誕生日という意識からだろうか;;
https://i.imgur.com/1iHEfjU.jpeg スペインの領地だけど300年くらいイスラムの支配下にあったみたいだね;; 砂漠はたくさんの国が滅びた設定だから凝ってるんだろうね;; トゥライトゥーラはティナル人の国でティナリはその末裔だから真の王子はティナリね;; 稲妻とスメールはホヨバのお気に入りなのが伝わってくる;; ナタではロノヴァ出たんだが;;外ではロノヴァが花神説でてる;; ちんたまのばら撒きエピソードも回収してほしいんだけど;; スネージナヤ後回しにしてバージョン6一気にいろいろ回収するから待ってろ;; 月ナヒが再現したパティサラのモデルはサフランで地中海原産;;サフランは香辛料として食用に使われる;;
本物のパティサラは赤紫で毒性のあるよく似た花の恐らくイヌサフランがモデル;;
花言葉も危険な美しさという楽園の絶花のストーリーにあるようなリアリストな花神の性格イメージとも近い;;
パティサラは現実の世界のバァナラーナで採れて夢の世界ではヴィパリャスに変わる;; 回収さっさとやっておけ;;スネジもさっさとやって七国終わらせろ;; 花神はちんだの確定してないからロノヴァでもおかしくないんだってね;; 連打したから覚えてけど改変後はナヒが教令院に監禁されてた理由何になったの;;マハなら閉じ込める必要なくない;; 週ボスの戦闘中にシュバランケのボイスあるからムービーでは出そう;; >>794
昔は偉大な神様だったのに禁忌の知識による汚染を鎮めるために力使い果たして子供の姿になって記憶も退行したから頼りにならねーって理由で閉じ込められた事になった;; 花神って光の中に消えただけだからまだ生きてるかもだよね;; >>799
ちゅっ;;教令院クズならおかしくないか;; 実際にはマハが今際の際に切り離した枝先の一部だからナヒーダは実績も経験も実力もマハとは地続きではない;;
でも本人も国民も地続きだと思い込んでる状態が世界樹上書き後の設定;;
だからナヒ伝説2のナヒは過去の実績から自分の実力はこれくらい対応できるはず!…あれ?おかしいわね?ってなってる;; 今月7日の昼にモンストが過去最低の94位に下がったり、呪術廻戦ほどのIPのソシャゲすらリリースから数ヶ月で急激に衰退して3桁常連になったり、
ホヨバの鳴潮が全世界で3桁常連になって原神民に煽られ、その原神も新国追加にも関わらず8位、てな感じでソシャゲ業界自体が衰退してるんだよなあ
ウマ娘爺になるしおがホヨバゲーだと思われてる;; マハのこと思い出しそうな匂わせはすごい;;早く思い出して;; 認識改変が明らかになる展開でやりそうだからスネジかそれ以降だね;; 花神誕祭で思い出残そう♡やりながらナタで思い出消費して力に変換してる;; 配膳は多分気づいてるよ;;エピソード動画でも過去のシーンでナヒが出て来た部分であれおかしくねって露骨に顔顰めてるし;; >>816
はーだんだらアレルギーが再発してしまう;; ゼンゼロにあの方のコピー輸出してぽぽまさとエターナルさせよ;; >>828
那須与一の転生体いるからおりゅかも;; 明らかに蛍婆自分たちへのモメサ指摘終わったらモメサしてるね;;
蛍婆のモメサターゲット
オロジ壁配膳タルぽぽナヒ壁 タルとついでに目の敵である風ショタぽぽを叩けるから正体はショウ婆だよ;; ぽぽショウ兼任ばっかなのになぜか対立してることにしたい婆おりゅ;; >>859
ホモ婆でも元ショウ婆で今ぽぽ婆とか多いよ;; その移り変わりだとぽぽまさ婆になって外から煽ってそう;; また蛍婆が婆婆で話題逸らしてる;;自分たちが言われてる時は被害者面するのにわかりやすすぎない;; カーヴェお兄ちゃん!!!!アン!アン!アン!アン!アン!アン!アン!アン!! ホモ婆は配壁セノナリハイセノに散った婆の方が多いと思うよ;; はー発情トロ顔痴女BBAテロリスト詐欺師ボサ眉バンダナ基ィニ地家庭科ひまわりドラゴンねっとりゲル日本鬼子巨玉ワンカスeスポーツ刈り短小亀頭ヘッド火病餓鬼おちんぽビュッフェ土手っ腹貧乳顔面事故現場兄妹死亡祈願;;フカシャオエターナル;; 他婆の差し出しをここで暴れてるって真に受けてる婆さあ;; 昨日の蛍婆のターゲット;;
213 やまなしおちなしいみななし sage 2024/12/26(木) 17:40:54.73 ID:???
配膳キィニチヌヴィカネ壁ぽぽ;;旅人婆のターゲット一覧;;
今日の蛍婆のターゲット;;しかも蛍婆への指摘が落ち着いたら即婆婆へ移行;;
841 やまなしおちなしいみななし sage 2024/12/27(金) 17:38:50.73 ID:???
明らかに蛍婆自分たちへのモメサ指摘終わったらモメサしてるね;;
蛍婆のモメサターゲット
オロジ壁配膳タルぽぽナヒ壁 >>871
配壁と刃丹でタルカネタル婆とショウショウ婆が鉢合わせになってたの面白かった;; >>884
そこもだよね;;ショウからぽぽにそのままスライドしてるのはほぼ旅人婆だよ;; 同担拒否ドリ婆草;;
キィニチ一択だけど同担多すぎて泣く というかキャラ婆の皮被ってるけど暴れてるの大体旅人婆でしょ;; ホタカスによるスレの支配;;たぬきもこのホタカスに壊された;; >>893
よくショウぽぽ人気アピしてるのとかわかりやすいよね;; 蛍婆は男婆が戦えば戦うほど絶頂するだろうからね;; はーホタカスによる連投;;男をモメサの道具にしてる;; >>897
旅人婆って名乗りなよって思う;;棒にされてるキャラ婆が迷惑すぎる;; >>900
晒してないしなんで夕方めちゃくちゃ荒れてるのにモメサ止めなかったの?;; ホモ婆で受け婆のショウ婆ぽぽ婆ならカネリタル配膳不人気アピは流石にしない;; 蛍婆が生産晒してるよね;;だって毒マロも大方愚痴垢蛍婆じゃん;; >>902
旅人婆に人気扱いされるの嫌だろうしね;; カネリは不人気煽りなんてされてないでしょカネリ婆;; 鳩の人気投票イベント通知欄にすらないから鳩フォローしてる鳩婆;; >>913
婆婆始まってるのになんで今みたいに止めないの?;; ホタカス邪悪すぎない?フリーナ叩いてたのもお前じゃん横転 >>913
他キャラ叩きは止めないのに旅人の時だけ止めるよねってことでしょ;; プロセカとあんスタコラボ曲もうリーク流れてるんだけど;; >>920
指摘しただけなのに変な絡み方しないで;; 鳩カスは今上からキィニチカネリぽぽショウヌヴィ配膳リオあのお方オロジタルちゃん;; >>931
なにが?;;私は今まで暴れてた婆じゃないよ;; >>926
これとんホ草;;旅人婆の時だけ開示だの婆婆だの始まる;; でも旅カスキィくんにはあんまり食いついてなくない?;;オリ主ドリかアハキィしかない;; >>925
モメサみたいに一日中5に入り浸ってる婆ばかりじゃないんだょ;; キィニチキャラ薄いのにどこが良いの;;薄すぎて対抗居ないのが良いのかな;; >>937
ホモ生産がペタペタされてる時に開示の流れとかみたことない;; ホモ婆のハーブpostと二次晒しには誰も開示指摘してないよね;; なんでここホタカスまみれなん?????はにゃ???? あの晒された生産については病人認定してたから一線超えてるって言われたんでしょ;; >>957
雑魚魔物との戦闘もさせてもらいない英雄;; 発情トロ顔痴女BBAテロリスト詐欺師ボサ眉バンダナ基ィニ地家庭科ひまわりドラゴンねっとりゲル日本鬼子巨玉ワンカスeスポーツ刈り短小亀頭ヘッド火病餓鬼おちんぽビュッフェ土手っ腹貧乳顔面事故現場兄妹死亡祈願;;フカシャオエターナル;; ホタカスが二次被害広げようとしてる;;やっぱり晒し魔はホタカス;; >>961
あとその頃愚痴垢認定基地がずっと暴れてたからなのもある;; やっぱり晒しはホタカスだったんだね;;納得した;; >>968
これ多分蛍婆じゃん;;図星だったから第三者装って逸らそうとしてるんでしょ;;晒しとか最悪すぎる;; ログボとコード交換のリマインドのため一応ホヨラボも通知オンにしてるけど鳩カス来てないよ;; 何回有象無象の投票やっても男で一番人気のイメージがカネリで定着してるから無駄なんだよね;; 蛍婆のモメサターゲット;;
オロジ壁配膳タルぽぽナヒ壁ショウカネリヌヴィキィニチ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 57分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。