🎃3235
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3234
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1735213286/ 883 やまなしおちなしいみななし sage 2024/12/27(金) 12:12:53.16 ID:???
【DISNEY TWISTED-WONDERLAND THE COMIC 〜EPISODE of SCARAVIA〜 #ツイステ 】
大人気スマートフォンゲーム『ディズニー ツイステッドワンダーランド』のEPISODE4「熱砂の策謀家」がコミカライズ決定!
2/27発売の単行本1巻の書影を初公開!
続報をお見逃しなく!!
(尾海)
https://i.imgur.com/5YaHt5X.jpeg すれおわってた;;
せいせきがたおちしたのあずーるのとらのまきつかわなかったからだからかりむかんけいないよ;; いであとかまはつえじゃないしりどちもふらちもっててほしかった;; ちかばのばあどもひまならいけ;;
みなさん
あと2日で財務省解体街宣デモです‼
国民が主権‼
何に関しても通ずるのは金‼財務省‼
増税を勧める財務省官僚に逆らえない国会議員は国会中はお昼寝タイムでちゅ…
こんな使えない国会議員、財務省は税金という高い給与を払ってる庶民が怒って当たり前‼
12/27(金)14時決行‼やるぞ✊ >>5
ふらちふりまわしてはりちでこうげきしてほしかったね;; >>4
じっさいすからはすくなかったとかいわれてなかったっけ;; まあかりむりょうちょうでせいせきあがるとおもえないし;; えんきんほうがわからなかったじゃみるばあすこ;;
894 やまなしおちなしいみななし[sage] 2024/12/27(金) 12:18:38.55 ID:???
じゃみるよりまえにいておなじくらいのふとさだからまじこばんはじゃみるのほうがうでほそい;;
902 やまなしおちなしいみななし[sage] 2024/12/27(金) 12:21:27.29 ID:???
>>894
ぎゃくじゃないの;;
906 やまなしおちなしいみななし[sage] 2024/12/27(金) 12:22:57.77 ID:???
>>894
あたまわるいの?;;
907 やまなしおちなしいみななし[sage] 2024/12/27(金) 12:23:06.08 ID:???
>>894
まえにいるほうがでかくみえてとおいほうがちいさくみえるんだからおなじふとさならじゃみるのがうでふといよね;; まじれすするとじゃふぁーのつえをかりむがもってるのもどっちがじゃふぁーしゃまでどっちがおばぶろするのかをごまかすためのやなこんしんのみすりーどでは;; >>8
よこだけどなんにもいわれてないよ;;
ただもぶのたちえがすくなかったからはーぶたかれただけ;; >>15
おもった;;あかいぶぶんあんなだっけ?;; すからだけせっていがねじれてるんだからいまさらでしょ;;ぐれせぶがりょうちょうじゃなきのとかりょうちょうのこべつからーがりょうからーではないのとか;; すからのひょうしおもってたよりよかった;;でもぬりはちょっとふるいね;; >>20
まずおわすてのぬりがふるいからしかたない;; さいしょからねじれてるんだからずっといわれつづけるよ;; >>18
はーほんとじゃん;;よけいなことにきづなせないでよ;; いまからでもねじれなくしたほうがいいよ;;りょうちょうなせいでかりむにはーぶたかれまくったんだし;; >>22
やながてんぷくはかってるじゃふぁーしゃまでたいてるから;; わたしはえもいむふぁさのとくてんにすけてじゃましてくるおじたんがすきだよ;; >>3
なんでそんなどうどうとはーぶをふれまわるの;; ひょうしでただけではじまるばあばあ;;えのかんそうからどんどんずれていく;; こんなかんじでかりむようごするためのはーぶがはびこってるのしんぷるにこわい;; じゃみるばあもかりむばあもあしのひっぱりあいであほさらすのおにあいすぎない;; >>33
どっかでみたからたぶんせんのうされてる;; なんですからごみかのひょうしいいじゃんからすからばあのはーぶうんぬんにはなしいつのまにかかわってるの;; >>45
あらしたいしたたきたいばあがいるからでしかない;; >>45
もめさがうでのふとさまちがえるじゃみるばあさあってやりだしたから;; >>42
これはうんこにみえないけどすからひょうしはうんこのばらんすすぎる;; >>42
こっちはちんこにみえない?;;とくにりょうさいどのほそいすきま;; >>45
うでのふとさやらつえもってるのがぐれせぶきゃらでないのやっぱおかしいとかそこらへんからいろいろ;; >>54
すからのねつぞうはーぶはしってるのに?;; >>59
はい;;
でもつえでるとまいかいあばれてるきおく;; ひょうしだけでこんなことになるのさぁ;;もめさぜったいはつばいされたあとうるさくなる;; おそとでかりむかわいいとかまほうしょうじょみたいっていわれてるからもめさしゅげーいらいらしてそう;; じゃみるにほんらいあたえられるはずのものよこからうばうからもめるんだよ;;すからももとにもどそう;; 1がつはしょうがついべすとーりーこうしんされたあとはんにちはなしてほかははーつちゅうへんくるまでずっとすからすからすからやってそう;; つえにかんしてはじゃみるかわいそうだよ;;あれじゃふぁーしゃまがもってるつえなのに;; >>67
いやはーつちゅうへんきてもすからすからいってるよ;;そしてこうへんがきたらりどちかぷのはなししかしなくなるよ;; りきちってどいせんせいにれんあいかんじょうあるの;; >>65
そんなひょうばんをしってるばあはいったい;; >>69
じゃふぁーといえばあのつえってくらいつえつかってるきゃらだからさるたんがもってるとえ?ってなる;; なんですからはとらのまきつかってないはーぶあるんだろう;;かりむはむしろせっきょくてきにつかうたいぷでは;; じゃみるばあはりょうちょうのじつりょくもあるけどふくりょうちょうとしていろいろはかってるじゃみるってきゃらがすこなのかとおもってた;; >>70
えーとれのゆめにもっときょうみもって;; じゃみるがつえもってたらはんざいしまくるからしゃーない;; >>76
もめさがさわいでるだけでふつうにそうだよ;; >>75
とらのまきつかってないってりゆうなければたんじゅんにかりむがりょうせいのせいせきさげたってことになっちゃうじゃん;; >>83
そのとおりなんだがそれだとだめなの?;; >>82
どいせんせいかぷでいったらどこがあつかった?;; すからがせいせきわるかったりゆうのおへんじもごみかできたらわらう;; >>84
しらんけどかりむばあてきにはだめなんでしょ;; どいせんせいとごとうあなのきょうのりょうりすこ;; なにがなんでもすからであらしたいばあだるすぎ;;かりむばあでもじゃみるばあでもないでしょ;; どいせんせいがやみおちしたらだしぱっくにぶちぎれてくるってぽすとくさ;; りょうちょうふくりょうちょううんぬんはすからばあじゃなさそう;; >>92
こうやってばあがはんのうするからすからのはなしはおわらないよ;; そもそもすからばあいがいはこのひょうしをみてでてくるかんそうがうんこしかないし;;すからばあだけがもりあがってれすばになるんだよ;; どいせんせいあいされはそうだけどきりまるがすごくひろいんだった;; おへんじもなにもうたげばっかやってたからあほになったんじゃないの;; すからのはなししてるだけでもめさなの;;せいせきがどうとかはこうしきのはなしでしょ;; いいひょうしじゃんってみにきたらばあばあしてた;;ぶれないね;; ぽむはれんさいしてほしい;;たんこうぼんかわんけどおしでてるかいだけほしいの;; >>95
それこそすからばあでしょ;;うでのふとさはあほらしいからもめさがやってそうだけど;; まじこがえがらをちゃんとよせてることにかんどうした;;あんそろのはーつのまんがとちがう;; せいせきがおちた ←こうしきのはなし
だれのせいでおちた ←はーぶ もともとすからはせいせきじょういだったけどかりむがりょうちょうになってからせいせきおちたんじゃなかった?;; >>106
4しょうっておばぶろなまはいしんいがいかひつていせいするひつようないよね;;だいたいさくちゅうでいってることがすべてでしょ;; すからもめさはまえからlive2Dのしゅくしょうりつもりかいできてないからたぶんがちですうじがわからないむちせいなんだとおもうよ;; 同人愚痴にあったこの別スレってどこかわかる人いる?
89 名無しさん@どーでもいいことだが
結果的に障害(未遂含む)どころか○人未遂までいったviとかridやleoのオバブロ勢かいろいろと性悪なsea連中辺りかなあ? でもいくらなんでも言い過ぎだし違うかなさすがにと思ってたけどまさかの・・・
大きな制限付きでそれでも立ち向かって声あげて止めようとしたキャラすらそこまでdisって蔑む対象なのかと気付いて、あまりに大きな認識の齟齬にゾッとした
もしそうならそりゃ一度本編やパソスト見返してと言われるよ
闇深すぎる要素あったっけ??
まさか非公式に出回ってる考察の話??
他よりも要領が良くて露悪的で憎まれ口が先に出るいかにもひねくれたあの時期の男子高校生らしい悪ガキクソガキキャラという解釈ではダメなのか
90 名無しさん@どーでもいいことだが
ごめんなさい
書く場所を間違えました・・・
別所でも似た様なキャラsageレスがあってこことほぼ同じ流れだったため完全にミスりました、すいません >>111
これだよね;;なんならじゃみるががっしゅくのけいかくねってるじてんでじゃみるがりょうせいのせいせきおとさせたかのうせいだってあるし;; ひょうしこうかいきたばっかでひょうしかんけいないところでばあばあしようとしてんのがあほらし;; >>109
りょうちょううんぬんはかりむばあがおこるりゆうないしじゃみるばあてきにもうしろにひかえてるってほうがうけはーぶたけておいしいとおもうから;; >>118
なんでじゃみるがせいせきおとさせるの;; よんしょうどんなはなしだったっけとおもってひさびさにみたらからむーちょがぼうすぎてわらっちゃった;; >>121
ほりでーでがっしゅくさせたのがじゃみるだから;; ばあばあのひだねになりそうなはなしをかいひしようというばあがいない;; つえにかんしてはすからばあじゃないわたしでもじゃふぁーもちーふなのにかわいそうっておもう;;しかたないのはわかるけど;; >>124
がっしゅくさせるためにせいせきおとさせたってことか;;なる;; >>123
らんたんのじっきょうみたばあはとりなおしたとかんちがいしたのに;; たぶんかりむがうたげしまくりでりょうせいにべんきょうさせない;;じゃみるもそのほうががっしゅくするりゆうできておいしいからほうち;;これでしょ;; >>129
すからりょうせいのせいせきさがったはなしがかりむあんちなの!?;; こういうばあがでてくる;;ばあばあになりそうなはなしをしないというせんたくしがない;; べつにすからりょうせいのせいせきのぜんせきにんがかりむにあるとかだれもいってないのにひどんい;; じゃみるせんのうでかりむあやつれるからうたげをひんぱんにさせることもできる;; >>135
ひらがなでもかりむのはなししなかったらほんとうにかりむのはなしはこのよでおそとのかりむばあしかしなくなるね;;まあいいけど;; >>138
せんのうするまでもなくひんぱんにしてるよ;; >>136
かがみのかたちあらびあんこーすといめーじしてるのこってるね;;ほかのりょうもみせて;; よこながにしたらうんこでたてながにしたらちんこ;; 🤔
83:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/12/27(金) 13:11:53.37 ID:???
>>75
とらのまきつかってないってりゆうなければたんじゅんにかりむがりょうせいのせいせきさげたってことになっちゃうじゃん;;
102:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/12/27(金) 13:20:01.22 ID:???
おへんじもなにもうたげばっかやってたからあほになったんじゃないの;;
106:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/12/27(金) 13:20:44.97 ID:???
>>102
ふつうにそうだよ;; うたげってきょうせいさんかなのすからにはいりたくないつら;; >>145
いまでもまいにちのようにしてるからさらにあげたらぎゃくにじゃみるのじゅんびがたいへんになってこすぱわるくなる;; こみかのえやっぱりびみょうじゃない?;; なんかふあんていにみえる;; はーぶばかにしてるばあたちがほんぺんでかたられていないすきまをはーぶでうめようとばあばあしてるのげいじゅつてんたかい;; >>148
おいまめえあぷか;;じゃみるはそういうのかんがえつかないでけいかくのためにむだにじぶんにふたんかけてるやつだよ;; まほうしょうじょとかいってるらしいけどかりむばああのかりむでまんぞくなの?;; じゃみるはかりむりょうちょうなせいですからやばいってがくえんちょうにじかだんぱんしにいってるからせいせきおちたのはかりむのちからだよ;; ごみかのひょうしかりむのひものいんなーまでかいてるらしいよ;;これはまじこかかんしゅうしたやなのどちらかがかりむにたいている;; またじゃみるばあはっきょうしてる;;ねんまつねんしよていないかいわいだからひまでうらやましい;; うたげのひんどあげるまでもなくせいせきおちてるしりょうせいはつつけばむのうこーるしてくれたからね;; やっぱりじゃみるうけでたかれてるよね;;ついすてばあもじゃみるうけがこうしきあつかいだし;; じゃみるばあいつもいらいらしてんな;;かるしうむとれ;; かりむばあがすこりまくってるひものほるたーねっく?;; >>155
ばあのせいですからばあばあながびいてるからきえてほしい;; かりむじたいがりどちののーとまるうつししたりしてるんだからりょうせいのせいせきあげるのむりだよ;; りょうせいたちもこころのなかてはかりむむのうあつかいだったのはつらいね;; >>165
あまくてらくだからもちあげてただけでしたにみてたんだろうね;; >>165
ひとがらはじゃみるよりもすかれてるよ;; >>154
いいな;;すずかはおじたんのみつあみすらかきわすれるのに;; りょうせいのせいせきおちたはなししてただけなのにいつものじゃみるうけたかれてるばあがあらわれたってことはこのはなしかりむばあじらいなんだね;; がくえんちょうにじかだんぱんしてこねだからしかたないってかえされてしっきゃくけいかくだよ;; まあなにかいえばかねだしてくれるあほのぼんぼんがいたらそりゃもちあげとくよね;; すずかはあとなんかいでさばなごみかをおわらせるつもりなの;; >>167
こねだとわかったらむのうはいらない!っててのひらがえしだから;; おちゃかいきょうせいさんかであかてんとるとりどちにかんきんされるはーつ;;うたげざんまいでせいせきおちたらそのままずるずるおちつづけるすから;;
ぎりはーつのほうがいいかな;; >>163
かるしうむのほうだけどちがくてしゅまーん;;じゃみるうけはけんなんてくちがさけてもいうわけないし;; これらんきんぐじょういにあげられがちのところがかくならかっこいいきがするけどらんきんぐにでぃすられがちでゆうめいのよんどしーだからなんかうらみぶしかんじるよね;;
https://i.imgur.com/WKmpxTv.jpeg すずかしゃくふやしてさばなあと2かいでおわらせて;; >>178
じゃあなりきりもめさにはんのうしちゃうむちせいばあってこと;;ばあのせいですからばあばあながびいてるからしんでね;; ときどきじゃみるうけはけんっていいだすわかりやすいもめさはいたいかりむばあをえんじるじゃみるばあだとおもってた;; すずかはらいげつきゅうにためてたはんとしぶんのさばな100ぺーじのせるから;;のせて;; じゃみるうけはけんなんてじゃみるばあくらいしかいわなくない;; >>181
かるしうむとれっていっただけでながびくのくさ;; >>186
ふろりどごいこうもふろりどばあしかいわないとおもってるばあ?;;もうひらがなやめな;; >>182
かりむばあがやったといいはるけどわたしもがんぼうかきこんでるじゃみるばあでしょとおもう;;もめさでもじゃみるばあはじゃみかりしかありえないってかかないだろうに;; ふつうはこみからいずするならせっていしりょうしゅうよむとおもうんですけどね…;; >>189
そんなのいわれてもむこうがきもちよくなるだけじゃない;; >>190
いつもかりむばあのぶがわるいときにしかでてこないのに?;; じゃみるうけはけんどころかすいたいはげしいほうだもんね;; >>192
ふろりどごいこうからのふろりどたたきさんざんあったけどきおくそうしつ?;;たたかせたくていってるのわからないのばかすぎ;; >>195
>>194
こういうのがまさにへんなもちあげからのたたきだよね;; >>195
ごいこうなんていわなくてもたたいてくるのにいみある?;; >>199
いきなりたたいたらあんちがわるいことになっちゃうからふろりどばあがあばれてるってことにするためにいう;; がちでたたかれるようになってからいなくなったおじじゃみはけんばあをみてあれってほんきでいってたんだとおもった;; ふろりどごいこうとかとれじぇいはけんとかみぎおぼんとかあずほーるとかぜったいがいとうばあいがいもいってるしじゃみるうけはけんもおなじこと;; ふろりどばあとじゃみるばあでもひれつさのどあいがちがうきがする;; >>201
つれないからいわなくなっただけだとおもう;; ぽむかすなんてさんざんおじたんちかんへんたいらぎーすてられたかいてもそれはたのしいはーぶでこうしきのおじらぎえたーなるぽむかすあてうまはったらきゃらたたきよおおおおおってさわぐよ;; >>201
さいきんふろりどごいこうみないけどがちでいってたとおもう?;; おじじゃみはけんばあとじゃみるうけはけんばあはおなじでしょ;;わたしはふつうにかりむばあだなとおもってながしてるよ;; わたしはじゃみるばあのどとうのめすなきをしってるからじゃみるうけはけんもほんにんだとおもってるよ;; じゃみるうけはけんってはなびでかりむばあにぎゃくふうくるようになってからあらわれたよね?;;だからかりむばあとおもってるけど;; >>200
あんちするようなやつがそこまでかしこいわけないじゃん;; >>208
めすなきはげしいばあならいくらでもいるけどひらがなでがいとうばあがいうわけないよふつうに;; はなびのかりむばあをこえる慟哭はみたことないからね;; >>191
もっとくわしいしりょうわたされるでしょ;; >>210
これ;;はなびまでかりむばあのびのびしてたし;; じゃみるうけはけんなきはしらないけどここにじゃみるばあきたなってわかりやすいとくちょうはある;; じゃみるばあはおいまめのときからだれもきいてないのにじゃみるうけしゅごいねんりょうしゅごいってれんとうしてたからがちだとおもうよ;; いまほんもののじゃみるばあがいらいらしてるくうきはかんじる;;ほんきをかんじてたまらない;; >>217
おいまめはかりむにぎゃくねんりょうきたからかりむばあがれんとうしてそう;; たぴのときいなかったからくそみたいなこーんろうでみんながぜっくしたらしいながれをおしえてよ;; さすがにざつなはけんなきをがいとうばあがやってるとおもうのしょうもなさすぎるよ;;どのばあがやっててもしんせいだなんておもわない;; さいしょはじゃみるばあがほんきでうけはけんっていいまくってたけどそれをかりむばあにりようされてこれいうのかりむばあ!ってなすりつけてるたーんだとおもう;; >>221
むしろじゃみかりねんりょうでよろこんでたよ;; おじじゃみもみゃくなしだからじゃみるうけしんだよ;; >>228
しらないけどかりむばあのだいたすうってじゃみかりばあなんじゃないの;; >>223
いますからばあばあしたいもめさがあばれてるからするーしよ;; もめさにじゃみるばあだとおもわれてそうだけどわたしはかりむうけはけんっていってるばあがここにいたとしてもかりむばあだとはおもわないよ;; >>234
いいね;;わたしすからばあじゃないし〜ってぎたいしてくるばあもいるからこれもおいだそう;; >>231
ふょがにばんてぼうだから;;あとかりむばあのなかでふょにかわいがられてるかくゅはこうしきだったので;; うでのほそさがどうのこうのはのうちょくむちせいすぎてぎゃくにほんものをかんじた;; だれもがこうしないだろうっておもうのをがいとうばあはしてくる;;
そうじゃなきゃもめさはやってられないよ;;しらないけど;; じゃあじゃみるうけはけんはじゃみるばあじゃないしかりむうけはけんはかりむばあじゃないってことでこのはなしおわり;; >>238
もめさはむちせいだからあれこそもめさをかんじた;; >>240
いいよ;;がいとうばあっていうやつはもめさね;; じゃみるばあってつごうがわるいことだされるとれすもつけずにわだいそらしてれんとうしてながそうとするよね;; >>235
それはかりむうけはけんってきゃっかんてきにじじつてはあった;;いどあずまれおじおじらぎとれじぇいとかでもそうだったかもといえるときある;;
でもじゃみるうけはいちどでもはけんになったことないからとんちき;;どんなばあがかいてるだろうってかんじ;; >>237
にばんてっていってもあっとうてきにじゃみかりのほうがおおいじゃん;;
たいしただめーじないでしょ;; >>244
とんちきだからこそばかにするつもりでかいてるようにみえる;; かりむうけははけんだからしょうがなくね;;かりむもてもてだから;; いまえつらんみたらふろかりえつらん2000もいかないざこでくさ;;かりむうけってほぼじゃみかりなんだね;; >>245
がちのかぷというよりはふょのおきにいりのかくゅというすてーたすがだいじ;; じゃみるうけはけんってあくりょうをなだめさせるためのじゅもんかとおもってたけどちがうの;; ごしょうのじてんでふょはかりむするーしてたのに;; >>249
そこにこだわってそうなしょうすうはのこといわれてもね;; >>250
ひらがなばあみんなでかいごしてるからだいたいそう;; >>255
しょうすうはではないよ;;さんざんおーるさぎでかりむのあたまにかおのせてるふょながれてきた;; >>251
おくた>りどち>かに>じゃみるとつよいやつら>かりむ>かんってイメージ >>252
そもそも4しょうのじてんでかりむのことうざいっていってたくない;; >>257
1000いか;;かりむとんほじゃみるせんようけつあな;; >>260
かりむとかんにさある?;;どっちもごみみたいなあつかい;; >>259
らっこちゃんおきにいり〜みたいなねたたくさんあったね;;おーるきゃらといいながらかりむをだきあげたり;; ふょかりおじかりなどのばかかぷわくはかきてだけがてにだしてじゅようはいうほどないいめーじ;; のりてきにからませやすいふたりだからね;;ばをうごかすような;; >>259
つかぎゃくにそういうのかいてるってことはたいしてだめーじうけてないってことでは;; >>260
こえびちゃんいつのまにこんなにさがったの;; すからごみかいきなりたんこうぼんでるの;;じーふぁんせんきょしすぎだから?;; まじこひょうしみたけどしょうじきからーはぬりでなんとななるからなかみがきになる;; >>268
べつにせっとにしなくてもこのふたりならたんたいでばをこわしてくれそうじゃん;; >>269
これはまめいぜんのはなしだけどもしまめいこうもかいてるならこうしきからめをそらしてるなとおもう;; まじこいままでのたんとうしたごみかよりはいちばんげんさくににせようとしてる;; >>273
むしろぬりがいちばんびみょうじゃない?;;こうれいばあだからしらないけどふるい;; ふょにとってのあずーるやりどちとかおじたんにとってのらぎじゃくとはりあうきはないけどじゃみるよりはすかれてないといやっていめーじ;;
じゃみるばあもかりむよりはすかれてないといやがる;; すからのごみかなんでよくひきうけるね;;すからばあはなにかいてもたたくよ;; >>260
さすがにかんとくへいりどちよりまえでしょ;; >>266
せめなんみんしてるやつらにみせてやりたいいちずさだね;; すからはおじょうさまかんとくへーね;;りどちいじょうにはこいりだよ;; >>279
ふつうにふょはかりむよりはおなじぶかつだしじゃみるのがなかよくない?;;おなじけいおんぶのけーりりはぜったいじゃみるよりかりむとのほうがなかよしだし;; >>276
えぇみてないのにいってたの;;もうめんどくさくなってきたからいいよ;; さいきんかりりり?りりかり?がたまにながれてくるんだけどはやってるの?;; >>285
わたしはながれてくるものをみてるけど;; まじこけいれきてきにやなくらいぺてらんだからそれくらいのばあしかひきうけないよ;; >>280
ひょうしだけでこのありさまだからごみかとうじつおおあれだろうね;;ひらがなくるのやめようかな;; >>283
あらすじ;;だんすのおーでぃしょんいくとちゅうにばしゃにはねられてるからようきゃなだんさーやで;; >>284
まあこれ;;おなじぶかつはこにいるほうがなかよしってだけだよね;; わたしふょはじゃみる>かりむとおもう;;おじたんはかりむとじゃみるどっちがよりうえとかないとおもう;; >>291
おーでぃしょんとしかかかれてないのでかってにだんさーにするな;; >>293
👹🍎おっそうだな
🐺/// カワイイコウハイ🦁🍩💕三 🍎…。
🐲 マレサマー!!🐊⚔💕三 👹…。 ふょはじゃみる>かりむだしりりあはかりむ>じゃみる;;こんたんじゅんなはなしなのになぜふょかりのはーぶはやってたんだろ;; >>298
でもおじたんもおなじぶかつですらないえーでゅとかよりはえぺちのがきにいってるでしょ;;せべしるもそこらへんのせんぱいよりはりどちのことそんけいしてるし;; きんにくだるまになったらもててとりあわされるかものゆめみるえぺち;; ふょかりはりりじゃみがはやるくらいおかしなはなしだったね;; >>301
こうはんりょうばあのふぐうなきにおこたえしたよ;;まいつきかわずにすむしさいふにやさしいね;;(すからあれるから);; >>300
わからない;;かにはやらかしたけどいちどはえぺちをぎせいにしたこういがおじたんにおおうけしてきょりちちんだし;;でゅーすはたまつれていくきだし;; こみからいずのどれかさいとうろくろにやってもらいたいんだけどむりか;; 🦁まずうちさぁおくじょうあんだけどやいてかねぇか? >>298
いつおじらぎがじゃっくくんかわいいかわいいねしたよ😡;; えぺかすばあってすとろくにおぼえないでもてちゃうろりいってあばれるけどじつはふみだいになるはなしがおおいよね;; わたしまめはあっらーにいのりながらじばくしてそうなじゃみるねたしかおぼえてない;; かりりりしらんけどまあたしかにりあちゃんがかきやすそうなふたりではある;; >>313
あっらーにいのりながらじゃなくてじもとのかみのなまえをさけびながらね;; けいおんぶはさいきんおしゃれきゃっとのさんびきにあてはめてるはーぶをみた;; >>312
あいつらののうないではつねにぜんおすからねらわれてるみたいになってるからね
ないめあはばぐみたいになったんだろう まめでおおにもつのかりむむししてじゃみるにこえかけたじてんでこたえでてない?;; >>318
あれよくみるけどちょっとむりがあるんじゃない;; めすみたいなしょたきゃらしかかけないけどりどちとえぺちはこびてるようにみえてはずかしいりあちゃんむけのりりあ;;
こえがみどりかわでもそいつがしんのめすしょたなのに;; わたしはをちのこといったよ;;それでもやめないばかがいる;; にじはりそうなりりあおおくない?;;うだいしょうじだいでげーむよりあきらかにおとこらしいかおとからだつきで;; いまさらされてるのはかりむばあだけだね;;つまりさらしてるのは;; けいおんぶばあってぜんいんおしのことかわいいってかんちがいしてるいめーじ;; おしゃれきゃっとのやつぜったいあんちばあいらつくだろうなとおもったらあんのじょうみたいでくさ;; >>338
かりむあんちばあがねんちゃくしてるばあとさいきんなかいいばあだよ;; >>339
ぱいでってもしかしていであのこといってる?;; Musashi is primarily renowned for his undefeated record in 61 duels.
His unique double-bladed swordsmanship and strategy, known as Niten Ichi-ryū, is still studied today.
He was known to fight simultaneously with two swords—a katana and a wakizashi—which was quite unconventional for his time. >>342
ねんちゃくされてるばあはだれでかりりりばあはつまりなにばあなの;; わたしがみたかりりりはなんかかんこくごかいてあったからかんこくばあだよたぶん;;あーぱつあぱつのぱろだった;; つまりじゃみるくろむくはーぶにいらついてるのもあんちなの?;; けっきょくにらがなかそってもいちばんねんちゃくされてるのかりむだからじゃみるばあのおんねんってすごいんだね;; 木村拓哉、スキャンダルは無いし、メディアに出るとめちゃくちゃカッコいいし、マジで身長を盛ってる事とインスタが痛い以外の欠点がない。 かりむめぐまれたみためなのにせいかくがどうしようもなさすぎる;; たたかれるとねんちゃくでもちあげられるとせんでん;;しょうたいはただのゆるさらし;; >>360
こういうばあでてくるとこたえあわせってかんじ;; さらしてたたいてほしかったのにだれもたたいてくれないからせんでんれんこにきりかえたの?;; すからってゆうぐうされてるしほももただみはけんだしぐっずうれないしでほかばあからたたかれそうだけどかってにおたがいでけんかしてるからひらがなにじんこうおおいんだろうね;; >>365
くるけどたぶんひらがなばあだれもきょうみない;; ひらがな民以外も表はマレウス>ジャックSSRの話ばかりでリリアBDとか死に体でしょ
ディアソがいかにマレウスで持ってる寮なのかわかる ぱりりがほんもののおれのかのじょとはどういうものかみせつけるよ;; すからならべたらなにもしらないばあは8わりかりむえらぶだろうにじゃみるのほうがにんきだからせいかくってだいじ;; すからばあばあなにやってもおたがいのせいになるからかいわいがいのばあもきがるにさんかしてるとおもうよ;; とうでばくりすますろぐぼすらないけちだしろーてくそだけどすとはやっぱおもしろい;; すとおもしろいならやりたいけどじかんが;;Dぴくせるもいんすこしたまま;; >>371
しょきのしょきはだいたいいっしょのにんきさだったよ;;
じゃみるがおばぶろしてからいっきにさがひらいた;; わたしがすしくいにいってかいものしてかえってきてもまだばあばあしてる;; ねーいつのまにどりえつらんはけんふょかんからおじかんになってたの;;おじかん8まんふょかん6まん;; すからこみからいずのかんとくへいかわいいおんなのこがいい;; ばあばあはしてない;;ちくちくけんせいするばあはいる;; >>379
ちがうよ4しょうごからすからのなぐりあいがぼっぱつしてがいやがきょりとるようになったのと;;
あいかわらずかりむがのんでりのままでじゃみるがくろうするからじわじわにんきさがったんだよ;; りりあげつようこくちならきょうなんだけど;;でもさすがにじっそうぜんじつにこくちはないからきょうか;; >>373
いとめがかってるいんじゅうぜんぜんきょうみなさそう;; こうしきはすからをなんとしてもにこいちでおそうとしてるのはつたわってくるけどぎゃくこうかすぎる;; >>389
いちばんさがひらいたのはじゃみるがおばぶろしたときだから;;
あのときのじゃみるふぃーばーはすごかった;;
ほかのたしょうのあがりさがりとひかくにならない;; >>394
すからいがいばあもすからでかたまってるでいいとおもうからそれだといやのじゃみるばあとさげられるかりむばあがえいえんになぐりあうのであった;; かりむがのんでりあらためればいいんでしょ;;なぜそれをしないうんえい;; すからのでばんへらせばかいけつするもんだいよ;;むだにですぎだからとしかおもえない;; じゃみるがことしすべてのいべにいてなにかしらひだねまいてたよね;;らいねんいっさいでないにしたはかいけつするもんだい;; らーめんやいったらべんきょうしてるがくせいいた;;
らーめんやでべんきょうするひとはじめてみた;; しょうがついらいじゃみるのれいあつがきえてすからごみかがじゃみかりだったときのじゃみるばあのはんのうはみたい;;ぎゃくのばあいのかりむばあのはんのうでもいいけど;; >>404
りょうばあがあらぶるてんかいがみたい;; ことしすべてのいべにいてふっこくすらぜんぶかおだしたのくさ;;Gか;; >>397
のんでりあらためたらいまのかりむのいいわけができなくなるからだよ;; かりむのげんどうはわざとならせいかくわるいしわざとじゃないならきづかいがなさすぎるからどうにもできない;; そういやひらがなってあまりじゃみるのきゃらぞうけいにたいしてもんくはでないからそこはばあたちまんぞくしてるってこと?;; >>411
じゃみるはかおとこえというわかりやすいけってんがめだつからそこばかりげんきゅうされやすい;; きゃらぞうけいにつっこんだらばあがうるさくなるから;; しょうじきじゃみるってかりむいないとじゃっくくんくらいめだたない;; ちゃぷたー10のじゃみるってなにやってたっけってれべるだもんね;; >>416
よくみるとほめててもなかみないからね;;とれいとじゃみるのびじねすまんみたいなかいわばかり;; さすじゃくするてんかいはないけどさすじゃみはのるまのようにぶちこまれるからじゃみるのほうがふかいだよ;; さすがに🎍じゃっくくんはたこあげうまいうまいってageられるよ;; じゃみるはしゅういがさすじゃみしないとはなしつくれないのかってときどきおもう;; しょうがつのげーむをせんばつがかちつづけるのるまをえがくすとはきょむ;; ばあはねーふょがたこあげじょうずにできていぬはぐぬぬするてんかいになるとおもうよ;; がくりょくとちんこいがいすべてにおいてじゃみるのじょういごかんはらぎーだからばかばかしい;; まほうがっこうらしくかぜのまほうつかってふりょくをせいぎょ〜とかくるかもしれないじゃん;;まあないけど;; じゃみるせんぱいたこあげうまいっすねってじゃっくくんにいわれてじゃみるがちいさいころかりむのたこあげにつきあわされて〜ってまたいらないじぶんがたりをしてすからばあがまたばあばあするてんかいがあるとみた;; まれうけって5chにいるのかね?俺マレとかリバとか得意な連中だし攻めでも可愛いとかいいそうだし単推しでも箱推しでも可愛いって騒いでるファン多くて腐なのかよくわからん 5にいすわってることかくていのふじょしがしりたいわ あずーるにむかっておまえもそらにとばしてやろうかってあおりいれるきゃらいそう;; まれのふぉろーしてほめられるじゃみるがみえるよ;;ゆうのうじゃみるをこうしきはおしてる;; なあにおじたんのだいにふじんねらえなくなったからまれぼうねらってんの;; >>436
まれにふりまわされつづけるけどさいごのさいごにかつやくするまれみてだれかさんもみならってほしいってぼやくよ;; あーん;;たこあげよりだるまおとしのはんまーもってるじゃっくくんみたかったよ;; >>438
すこ;;かりむらいてんでじゃみるをいたわるまれもついかして;; じしょうだいにふじんってだいたいはまれもあわよくばとねらってるよねすぺっくあればだれでもいいじゃん;;おじたんのよめはいちずでよかった;; まれはおじたんばあからかってにはいぐうしゃにされてるがわだが;; takoageにりりあとのおもいでぶっこみしてこないかな;; はろうぃんのときみたいにみんなからほめられててれるじゃみるがきてばあたちがいらいらするとおもう;; >>434
それがないならあずーるにたこあげせんばつさせないいみがない😡;; >>427
しょうがくせいならかっこいいよ;;じゃっくくんあしもはやいし;; あずーるしょうがついべでどっちいってもおいしいね;;すこすこじゃみるもできるしおくたせっととかいいぬじゃっくくんもできるし;; >>410
だからこんどこそはんせいしてあらためればいいじゃん🥺;; >>444
🐉りりあはおうしとしてみうごきのとれないぼくにおうきゅうのにわでもできるあそびをおしえてくれた
🐉それがtakoageだった… だいにふじんというだんながかいしょうなしだからってよそのはいすぺにひっしにこなをかけてせいさいにどこまてもかなわないかなしきいきもの;; >>445
3ねんからほめられるじゃみるきたときのもめさげんじつをうけいれられなさすぎてさいしゅうてきにねたにするのすらやめてた;; >>457
まじれすだけどじゃっくくんのせいてきあぴーるがあるとおもう;; おそともじゃみるだけちいさいまんがばずってる;;
うけちゃんわく;; misebanするまれにでぃあそえたーなるできるかな;;
でぃあそはまれじゃみってかんがえたら
いぐにはじゃくふろ
ぽむまれじゃみ
すからじゃくふろ
おくたまれじゃみ
さばなじゃくふろ
はーつまれじゃみ
こうごにならないときあったならごめんね;; 🎍っておんおふなくない;;じゃっくくんのえっちなさこつとわきはおあずけだよ🥺;; 🐍🪁
👶うみへびくんにはかなわないぜ
🐺やるじゃないですかじゃみるせんぱい
🐉むうこんなにたかくあがったたこはみたことがない せっきゃくもたこあげもきようにこなせるなんてさすがじゃみる;; >>464
ことしからじゃっくくんのためにおんおふつけます;; >>465
はろうぃんだとてれるじゃみるもあったからやりなおし;; >>465
ぜんいんしょうがくせいならほほえましいこうけい;; きようだなってほめられたりじゃっくくんにふろとはおおちがいみならってほしいっていわれたりしてじっかにまつわるはなしとかするくらいだよ;; たこあげちゅうじゃっくくんがぬいであいてのきをひきつけるよ;; すからばあばあはへらないけどさすじゃみにくげんするばあへったきがする;; まれかまとれいにほめられててれる🎃のじゃみる;;
まれじゃくふょにほめられててれる🪁のじゃみる;; なんかついかだうんろーどきた🥺;;これは18じにりりあくるわ;; >>475
まじれすさすかまさすおじさすとれはよくてさすじゃみがだめなりゆうとかかんじょうろんいがいないし;; >>475
さすさすされるのじゃみるだけじゃないし;;
せべかまのときおもいだして;; >>477
まれもじゃみるのあげよういんになったか;; >>477
らいてんしたきゃらたちにもほめられるもん;; ほんきでことしの🎍のきおくがない;;
さぶなんかしたっけ;; おじとれはさすさすされてもだめなおとこっていわれたりするから;; しょうがつたいちょうくずしてたからなんにもおぼえてない;; >>480
たぶんそれをじゃみるがうまいこととめる;; ふろりどがあるかないかかけよう;;おくたがふょならはーつもある;; >>486
さすさぶとやさしくせったいしてくれるみぎおぼん;; ことしの🎍ほんとうきょむだったとおもう;;せんばつおぼえていないばあよくみるし;; >>486
もぶがえっきょうでえたーなるしてた;; >>489
ふょのきげんとれるじゃみるはふょのかのじょでばずるね;; >>487
じゃみるもきはきくけどどこまでもじみなとおとこだし;; >>486
べいぶれーど;;あととれいがさーびすのおしるこつくっておしるこめあてのこていきゃくをつくった;; とれじぇいちゃんすっていってたことだけおぼえてる;; SSRがSRにひもつけておそらでぶつけあいすればいいのに;; こういうくだりある?;;
🐍ふろいどとべつのちーむになってひとあんしんだ
🐍じゃっくにはどうじょうするよ
🐲むぅ〜たこあげするぞ
🐍うわ!これじゃふろいどのほうがましだ! あーんそろそろもこもこじぇらぴけりりあがきちゃう;; もしかしたらつぎからぶかつでらいてんするかも;;
あたったら送金して;: たこのひもがつのにひっかかっちゃうまれきゃわくるよ;; れじはかいされてもじゃみるがたいおうできるからあんしんだね;; おっとうっかりたこのひもがじゃっくくんのからだにからみついて;; あんざんもできねーのー?ってふょがはいすぴーどれじさばきするよ;; >>510
まれがひとりらいてんするのふぉろーするきゃらいないときつそう;; でぃあそのくっしょんいいじゃん;;はじめておちついたみどり;; ぱーかーいんしてるのにまったくふくれないたんぱんしゅごい;; >>523
まれはじゅうぎょういんだかららいてんしない;;じぇいどはどうどうとにゅうてんする;; なんかおもったよりふつうだった;;
いっそのことふりきってじぇらぴけしょたじじいきたいしてたのに;; ねとげみんらしくらふなTしゃつたんぱんきぼうだったからまあまあそれらしいよそおいでよかった;; ふりきってわしかわいいじゃろしてたほうがうけたきがする;; >>518
👶333まどるのしょうひんで1000まどるだされたらおつりは777まどるじゃん? なんかのたんじょうびのときりりあってじぇいどよりふょ派だったよね;; りどいやばば;;
監督「子供たちが斬られそうなときに雑渡を止めに入るあたり利吉はいざというときは土井を選ぶ」
尼子先生「利吉が思慕の気持ちを抱いているのが土井なのも甘酸っぱくていいです >>547
🦇ふょちゃんをうちのむすこにほしいのう >>547
ふょがあかちゃんのえもじになったげいいん;; >>557
うそ;;ままよびのときじゃなかったっけ;; >>550
わたしもそれはろうとしてた;;くさ;; >>559
あかちゃんのえもじになったのはりりあがあかちゃんあつかいしたからもう👶でいいねってなってなかった?;; >>552
ふこびきっしょはそれはそれとしてまありきちさんってがくえんきんむじゃないしこどもにおもいいれないか;; >>561
りりあはひょうじょうつよすぎておれのかのじょではない;;
おれのことがすきなきんじょのろり;; >>562
てことはやっぱり👶そのまえからつかわれてたってことでは;; >>551
まれともけーくんともでゅおしてるんだけどどれだけとばされるの🐢;; >>567
わたしのきおくだとりりあからだけどほんとのところはちゃんとおぼえてない;; おわすてにしるばーなんてきゃらはいなかったとおもってやめることにする;;
2020ねんまつからいままでありがとう;; 🐺からじゅんばんに1人ずつとばしてるぽい?;;
だからつぎのでゅおはるーく;; >>569
りりあこそめすぱじゃまでよかったのに;; がいぶえしのりりあそんなにえあどよくみえない;;やなにしかあのろりなのにようえんなふんいきだせない;; >>574
もちゅ;;きがむいたらまたのぞいてね;; >>573
とりあえずままよびきもくて👶だったきがするけどわたしもよくおぼえてない;; りどちがこれだったらうおおおってなるけどりりあはもっとふりふりでいてほしかった;; めすじゃないりりあにがっかりするばあたちをみるひがくるなんて;; りりあいうほどぷらいべーとはふりふりこのんでないんでしょ;; こんだけあしだしてふつうっていわれるのしゅごい;; >>591
りぼんぐみにしかゆるされないたけのながさだね;; ふりふりはおいしょうではあるけどふだんはすかじゃんとかぱんくけいこのんでるいんしょう;; りりあがめすじゃないならほかのきゃらにいくかのうせいがでてきたね;;
じぇらぴけはけーくんとしてねぐりじぇやきぐるみてきなのがまだおしのかのうせいある;; なんでふたごとかでこういうしょーぱんあしだしにしなかったの?;;わだいになるのに;; じぇらぴけをきるのははたしてけーくんかりどちかえぺちか;; このぱりりじゃまわらないね;;いつものりりあすぎる;; >>599
ばいくじこのとうぶがいしょうでにゅういんしてるひと;; >>602
けーくんがきなかったらへやにあるじぇらぴけはなんなの;; いろけのないへやぎね;;
げりばあががっかりしてるかおがうかんでざまあめしがうまいよ🤭 りりあのたんぱんぱーかーもかりむやらぎーからうえのきゃらがきてればしんせんみもあった;;
りりあじゃなんかよくみたきがするからしんせんみがない;; すこしまえにぱーかーおじさんでえんじょうしたときひやひやしただろうなぁだろうね;;
むりしてわかぶってるおじさん;;ださい;;いたい;; ひょうじょうすごいいいのになんかものたりなくなってる;;やなにどくされてる;; やっぱきみどりはくそだわせめてくろめいんできみどりにして;; はーめしうま;;ざまあ;;
いいにゅーすでことしをしめくくれそうだよ;; >>617
ほんと?;;じゅんばんてきにみじたくだけど;; これならえろげでよくあるかんじのなまえいりたいそうぎをきてるほうがまだねたになったよ;; ねーりりあえろい;;これぜったいまれにいっぱつやられてる;; >>617
あんすたのしょたみたいなあしをなめまわすあんぐるね;; >>623
かにみたいにくそださでざいんでもないしね;; >>604
そのためのしんしゅんぱっくと🎍いべ♡;; >>625
そうかな;;ふつうにださいよげりのも;;
てかださくないぱーかーってどんな;; さむすぎるからふらちがらのふわふわぱじゃまきたよ;; くつろぎリリア
ATKdown中は強力な能力ですが、これだけでDEF上位勢と競うのはかなり厳しいです
一昔前ならとても強いカードだったと思いますが…
やはりくつろぎに多いやけくそバディに期待ですね
ジェイドで火DEF向きといえばやはり人魚ジェイド編成との相性が気になります
ライバルも多いですが ぱりりめちゃくちゃしょたみあるからまれのはんざいしゅうすごい;; すうぇっと 🐍
ぱーかー 🦀👶🦇
かーでぃがん 🐺🐢
ぱじゃま 🐻
じゃーじ 💀
? 🏹 でゅおじぇいど;;なんかやたらでゅおにくるからしんせんかんない;; 【Twisted Radio Station第28回】
「ツイステ」の “今”をお届けするラジオ番組!
MCは #山下誠一郎 さん、 #小林千晃さん、そしてゲストは #花江夏樹 さん、#小林竜之 さんです。
番組内では #鈴木崚汰 さんから預かったコメントもご紹介!
ハーツラビュル寮の魅力について語ります。
#ツイステ いろけもしょたみもないごくごくふつうのむしろてぬきのかーど;;ざまあ;; るーくはよるにあったらへんしつしゃすぎるねたにはなった;; >>643
このたんぱんのながさはしょたにしかゆるされないが;; >>645
まれならしこるよ;;7しょうえあぷ?;; >>638
はなごえとけーかす?げすとあつかいなの;;
おおさわじゃないから?;;
えぐ;;;; おじたんのかのじょがかれしゃつぱじゃまでくるよ;; >>649
もともとこのらじおはそうなんですが;; えすでゅせいゆうってらじおでるとまいかいMCなのかわいそう;;さばなのときだれがMCあつかいだったの?;; なんかすけすけたんとうだしまれのほうがすけすけぱじゃましてげりがしこるかも;; >>652
あーんそれもたけるけどおじかすにぷれぜんとしてもらったってもこもこじぇらぴけきてほしくもあるよ;; >>660
すいすいでこいつらあいしょういいってはなししてたきがする;; >>655
いえべとぶるべでしーつわけてんの?;; じゃっくくんはぱじゃまもしょうがつもあたりでいいな;; >>675
じゃっくくんきほんきゃわかかっこいいのおおいから;;せいとうはより;; ぱじゃまいいねはおおい;;すとーりーまわりはつまらんすぎてくうき;; やっぱさいしょのほうがぱじゃまにばりえーしょんなくてそんだね;; こうしんするたびにじゃみるがいちばんださいなになる;; >>682
どりせりふかんぜんになくなってるんだっけ;; こういうときにすぐどりどりいうのもはやどりにこいしてるだろ;; たんじょうびのどりこびやめてたの;;しらなかった;; >>682
というかさいきんとくていきゃらいがいどりこびしなくなってるとおもう;; >>689
ほんとにふあんでしかたなかった;;かにですくわれた;; ひらがなばあってたいこうよりどりのほうをきにしてるばあおおそうだよね;; >>688
るーくのときかんとくへーするーしてとれいのことはなするーくだったね;; >>694
ほもすれでどりのことおもいださせるなっていってるのになぜどりばあになるのか;; >>692
どりがーばあがひとりでどりどりいってるようにみえるね;; りりあついになまあし?;;
すいすいでもあったか;; どりせりふないのにどりばあってどうやってはーぶたいてるの;; >>695
ちょっきんであったのじぇいどくらい?;; >>700
すぐどりが〜どりは〜ってはなしもちだすのがどりがーばあのゆらいじゃん;; >>638
とれいせいゆうはこめんとしゅつえんかあ;; じゃみるばあといっしょでおそとでどりのぐちいえないからひらがなではっさんしてるんでしょ;; >>590
りりあはしょうがつでごすろりきものくるからまってて;; >>713
ばあもしかしてみえないものをみようとしてる?;; ぱまれのでゅおるくにゃんのかのうせいはなんぱーせんとですか🥺 ぱりりあのふくよるでもみつけやすそうないろしてる;; らじおきいたけどりどちのゆめびじゅあるにへんかあるって;;みなさんがよろこんでいただけるんじゃないでしょうからしい;; >>720
ようしょうきりどちせいゆうちがうんじゃなかった?;; >>718
わかいときはかっちりまもってたからぎゃっぷがすごいじゃろ?☺ >>717
ありすのかみがたのろんぐりどちくるね;; ぐれせぶだけかーどなくてもしんき2Dついかとくべつたいぐうなんてすでにわかってるしいまさら;; >>716
よるのさんぽにてきしてるけいこうからー;;
くるまうんてんしてるみとしてはぜんしんまっくろよりこういうのかはんしゃざいついてるやつがたすかる;; >>718
じはんきのおいろけたんとうはじゃっくくんでおりぼんぐみのおいろけたんとうはりりあかあ;; やっぱりきんぐけーくんのふくりょうちょうとれいだって;; みんながよろこぶようしがえ;;
1.りどちがりあるしょたになる
2.りどちがじはんきいけめんになる
どっち;; >>733
このみのおとこをそばにはべらせるおうさま;; けーくんせいゆうはきゃくほんしってたのにはなごえはまだせいしきにきゃくほんもらってないはんのうしてるかどんだけどんそくなの;; >>733
らじおでいってたの;;
りどちもけーくんもそばにとれいおきたいのなんかくさ;; >>740
かみのけがのびてもありすにはならないが;; >>738
けーくんせいゆうすのこえふつうにいいよね;;
もったいないからおんきょうかんとくはこれからけーくんせいゆうにふつうのこえでしゃべってってしどうして;; けーくんせいゆうがでてるさくひんじみにいくつかみてるけどえんぎしてないすのこえがいちばんいい;; えぺちとちがってすらりとせのたかいおうじさまりどちきたらこうしきではこんなせいちょうしないよということになる;; >>739
つまりはなごえはもっとまえにきんぐけーくんのころのこえあててるからりどちのゆめのはなしはまだしらないけどけーくんはきんぐけーくんあたりであたらしくとったついでにりどちのゆめのきゃくほんもしってるってこと?;; >>747
かりむせいゆうにかりむのこえやってほしいみたいなもん?;; >>753
くさ;;
かりむせいゆうもふつうにしゃべるとわりといいよね;; でゅーすとけーくんのゆめにもりどちいるのにはなごえがきゃくほんもらってないことなくない;; >>752
りどちのゆめのきゃくほんはまだできてないからだれもしらない;;はなごえはどんなかんじのゆめかだけさきにきいてる;; りどちばあもとめてるのろりりどちだからそっちじゃないの;; このらじおしゅうろくしたときにはできてないみたい;; >>761
しゅうろくだいぶまえにやったんでしょ;; りどちだけかこやるのずるいからまたたたかれるね;; いしょうじゃなくてすがたかたちまでかわるみたいにいわれてるの?;; >>768
びじゅあるがかわるっていいかたしてるからどっちともにとれる;; しょたちがくるとたぶんしょたとれとしょたいももきそうだからそうなったらりどちばあだけじゃなくてとれいばあもよろこぶ;;
こうしんちょうりどちきたらりどちどりばあとぼうにうえてる右御盆婆がよろこぶ;;
つまりどうころんでもりどちどりばあと右御盆婆はよろこぶ;; かにのゆめでりどちがきょだいなあかちゃんになってあばれてるのかもしれない;; >>769
せいねんになるのをいちばんのぞまれてたのはおまえだよ;; >>770
いままでのこうしんからしていしょうへんかだろうね;; りりあのしんのすがたはまれまでいかなくともしるばーくらいのせのたかさのせいねんいけめんだろうとおもってたじきもありました;; 👹ちょっと(さきに)おうかがいしたんですけど
👹すごいです
👹びじゅあるもすごかった
🌶あららららら
🦀あるしゅのがんぼうですしね
👹がんぼうだね
👹これはみんな(ゆーざー)よろこんでもらえるんじゃないかな?
こうしんちょういけめんりどちくるね;; >>778
あるしゅのがんぼうってとこがね;;
いけちくる;; >>778
にじのよみすぎ;;りどちのねがいはままかんれんだよ;; >>780
びじゅあるすごいってとこはままかんれんでどうなるの;; ままかんけいならあるしゅのっていいかたしなさそうだけどな;; しゅごいおとこらしいりどちきてはーれむしてるかも;; >>785
もっとわがままにゆうとうせいなんてやりたくない!ってこと?;; >>778
🐟810どころじゃないのかな?
👹810…いやどうなんだろうねー ゆめとかがんぼうでしんちょうたかいりどちくるならふょにばかにされないように190はこえるね;; りどちがわきいべのときになにをねがったかおぼえてるばあいなさそう;; とれいせいゆうのこめんとようやく;;
他意はないです🐢
他意はないです🐢 200せんちのまれ2Pみたいなりどちでふょがぼこぼこにされるね;; こうしんちょうりどちきたらもうりどちはままとかとれいもとかのかこふっきれたってことになるの;;
ままもやさしくてぱぱともなかがよくてとれいもとたくさんあそべるたのしいしょたちをやりなおすのかと;; >>801
にじよみすぎ;;りどちがこうしんちょうになりたいってねがってるしーんなんてないよ;; ごすまりでしんちょうきにしてるふしあるよ;;むこりりあでもしんちょうきにしてるりどちのことあおいのーっていってる;; >>798
なにねがったんだっけ;;
りどちはからだがでかくなるときたいしてぶかぶかのうんどうぎかったことしかおぼえてないよ;; >>803
まってわたしのぶんよくよんで;;
こうしゃのぶんのほうがわたしのよそうだよ;; ちげーよいうばあなにがくるとおもうかいえばいいのに;; >>805
とれいせいゆうのおきもちぜひおそとでさいこぱすとれいたいてるばあたちぜんいんにきかせたいね;; >>793
よこだけど810ってほうりつのかずでしょ;; >>791
ほうりつかんれんなの;;さいばんちょりどち?;; >>814
ほうりつのかずだけどそれにかこつけてなにかのすうじをだしたのかと;; おうおうにしてことばにでてくるねがいとこころのおくそこでねがってるほんとうのこころはちがうものだよ;; みんながよろこぶりどちってなに;;そんざいがよろこばれてないのに;; >>817
でかくなってるってにゅあんすだよね;; >>817
180せんちのにおわせとか;;でもこれぎゃぐにしかならないきがする;; >>819
ぼうにできるしんちょうならてのひらかえしてゆるされるから;; >>826
よこだけどでゅーすせいゆうはりどちがほうりつきちだからそれかんれんのゆめとおもって810っていってんだよ;; りどちやどりをなぐってうさばらしちゅうのげりかすばあ🤭 まだゆにましらないの;;7しょうでこないのかな;; >>832
よろこばれた;;あのときかいとけばまんいいねだし;; >>833
7しょうでかにのゆにまでまれにとどめとかさしたらいであばああばれそうだし;; しっててもしってるなんて言えなくない?;;
こないだどっかのらじおでもしってるはずのなにかをしらないいってたよ;; 👹5ねんたってはなごえじしんこえがひくくなってるからりどちもひくくなったすまん
👹おんきょうに「もうすこしわかくできますか?」っていわれる
🦀🐟🌶www
しすてむぼいす(ほむぼとか)はゆーざーがどのだんかいではじめてもいいようにしょきじょうたいとおなじになるようにってしじがあるって;;
ふょ…とれい…🤔?;; >>836
べつによくない?;;あばれさせとけば;;
なんでいでかすばあごときにきをつかわなきゃいけないわけ;; >>839
けーくんゆめのやみりどちのこえわらっちゃった;; >>841
げりばあがりどかすおすかねたでうさばらししてるくせに🤭🤭 やれやれ;;じはんきりどちでまたみぎおぼんがしょうりしてしまったか;; >>839
ふよもとれいもひおばぶろぐみ;;
りどかすはおばぶろぐみ;;
ね、かんたんでしょ?;; とらんぷへいみんなでいやおまえはちびだよってげんじつたたきつけるの;; >>848
がいけんどうこういうのかいがいはあうとだけどだいじょうぶかね;; えんじるのたのしみっていってるからみためのへんかじゃなくてなかみのへんかとおもうよ;; >>850
ほんきででかちがくるとおもってるわけじゃないからねたれすにまじれすやめて;; >>851
(がんぼうはいった)びじゅあるすごいっていってるのに;; >>851
がまんすることをいっさいやめたりどちかあ;;いちごたるとくいほうだい;; >>848
しんちょういじりNGでふょのりどちいじりしょうめつしたからいかにとおまわしにひょうげんするか;; しゅうろくしてないのにびじゅあるみれたってことはつまりかーどいらすとあるのかくていだね;; もしもがまんをやめたきゅうたいじいのでぶちがきたらどうする?;; >>778
はなごえまだりどちきらわれてるのひきずってる;; >>850
おかまがじゃがいもだのなんだのなんかいってなかった?;;しゅうせいされたの;; かまおじはいいかんじのいんきおいしょうもらえて2ねんおばぶろ3にんはねたびじゅあるか;;;; >>859
みなさんによろこんでいただけるってことばどうかいしゃくしたの;; りどちのはなしばっかしてるってことはかにととれいのゆめなんのいみもないぎゃぐなんだろうってのはさっした;; >>861
かわいそう;;
りどちあんちしょめいばあどものせい;; でかちはうちのぺっとのなまえだからおちつかない;; >>585
あにめもらふのえこんてながしたりするしこんなかんじってらふのしりょうあるんじゃないしらんけど;;もしくはすでにたちえできてる;; >>866
それこそこえをあててからできあがるでしょ;; 🐙ひとのほんらいのすがたをねたびじゅあるあつかいして >>868
そんなのりどちはめいんきゃらだしはなごえなんだからあたりまえでしょ;; >>859
きゅうたいになりたいがんぼうがあるわけもなく;; たしかにいまからしゅうろくするのにどうやってびじゅあるみたんだろ;; らじおのだいほんでさんこうしりょうもらったんでしょ;; >>878
ふつうにせっていしりょうとかはあるでしょ;; >>880
それならはなごえいがいもびじゅあるしってるはずじゃん;; >>881
そんなもんいちいちせいゆうにみせるか?;; ばあはふつうにはついくのいいもでるたいけいのりどちとよそう;; >>882
はなごえはたんとうせいゆう;;
そのたはそのた;; >>883
らじおではなしてほしかったんでしょ;;
はなごえじゃだけしかみてないわくわくかんのおすそわけ;; いけちとおもう;;はなごえがこれでりどちすきになってもらえるかなとおもったけどまたえぺちはねたみたいなまっちょなのにりどちはびけいいけめんなんて💢ってたたかれる;; >>886
らいぶ2dだけきりとってみせるか?;; せいゆうにだいほんみせるのとせいゆうがびじゅあるしってるのはべつもんだいだよ;; >>888
ばあはたたかないよ;;
えぺかすばあをあおるのにいそがしいから;; あの;;はなごえたぶんだいほんすらもらってないよ;;はなしをうかがったしかいってない;; でぶちだのむきちだのいけちだのりどるせいぶんなくなってるんだけど;; でかちになったところでみなさんによろこんでいただけるとかいうわけない;; はなごえがかわいこぶんなめすしょたっていみでりどちがきらわれてるとおもうんだったらいけちだね;; ぐれせぶはもとねたのゆめみるんでしょでぶちでいこう;; >>888
りどちあんちかいぞうどがたかいばあ;; はなごえせったいらじおだったね;;はなごえがはなしうまいからかもだけどはなごえのぱーとばっかさいようされてる;; らじおがさいきんしゅうろくされたとでもおもってるの;; >>909
あーんくいーんずしぇふどんなのかちらちらしてほしかった;; じみにたまこうへんから31にちまでなにもないのしゅごい;; わたしりどちせいねんのすがたならふつうにふろりどたけるからおねがい;; >>910
🌶(おしらせよみ)SSRとれいくいーんずしぇふこーととうじょうよていです
🦀とれいくんきた!
🌶とれいくんきた!
🦀くいーんずしぇふ!
👹しぇふ🦀しぇふ?
🌶しぇふだぞ
🦀このじてんでいらすとわかんないから
🦀しぇふなの、しぇふなん、えー!っていう
ぼげんがすごいくいついてるわりにじきゃらするー;; ねーそれよりとれいせいゆうがこめんとでずっととれいさいこぱすはーぶひていしてたのがくさはえた;;きいてるかとれけーばあ;; >>916
あーまだしらないのか;;ならしかたない;; でかちならこうかくりつでふょでてくるしよろこばれそう;; とれいのいしょうわからないのにりどちはわかるの;; >>918
こういうのはしっててもゆーざーしてんでいうばあいもある;;まあどちらにせよにおわせなし;; >>921
やっぱりらじおとるにあたってらふもらったんじゃないの;; むしろわたしとれいのはいらすとはしってるはんのうとおもった;;
らじおのほうそうじてんではいらすとでてないっていってたってことはかんけいしゃはすでにみてるってことじゃない?;; だれひとりとらんぷじゃないのにあかい;;きせきのいっち;; >>930
しかもちゃんととらんぷとばらとはーとであかけいのやつがあかいのがよりいいね;; それかんがえたら👹🦀🐟🐢🌶🌶ってけっこういいえもじなの;;
いろみいとしたわけじゃなさそうなのに;; とれいはもうひとつのえもじも🥦なのがぽいんとたかい;; >>935
ぶんしんのうりょくあるけーくんがときどきふくすういるのもぽいんとたかい;; >>936
かめはふょのあだなからだろうけどぶろっこりーはどこからきたの;; とれいのぶろっこりーようそどこ;;みどりなら🫛でもいいじゃ ぶるばとれいのはなたばみなおしたらおもってたよりぶろっこりーでくさ;; ふろいど👨はだしにくいから👶がいいっていってたのわらったよ;; >>944
ぶるばしらないばあ;;こしんきしゃまなの;; けーくんせいゆうすらやっとおきたっていってたのくさ;; >>950
それらじおにでたきゃすとみんないってるからくさ;; けーくんせいゆうもけーくんのことわからないって;; ぷろせかあんすたこらぼのきょくりーくされててくさ;;しょうがつもりーくされててくさ;; >>959
そのまんま;;こらぼのきょくがまるまるきけるししょうがつのかーどのがぞうもぜんぶあっぷされてる;;
まあいべんとのほうのりーくなんていつものことだけどあんすたこらぼのほうはどこからもれたんだろ;; >>951
そんなちょっきゅうでいうわけないでしょ;; 🦀「初期と今でトレイの印象で変わったこと」
🐢どんだけ歯を磨かせば気が済むのでしょうか
うんえいへさいきんのはきちきゃらへのくれーむもしてるよ;; >>954
わりとひだり2した1とどまんなかのやつもみどり;; ぷろせかきっずきゃわ;;
「あんスタコラボ最悪█ね」みたいなツイートに「いくら嫌でもいけないと思います。あんスタの人たちの気持ちも考えてください。」とリプしてるガキちゃんかわいすぎる いくらでもコラボしたくなる >>961
どうしよう;;
おしのはなたばどれかわからない;; とうでばもしんSSRりーくされてちょっとざわざわしてるけどりーくってよくあるのかな;; >>971
よくあることだよ;;とくにかいがいばあくいついてるじゃんるはへいきでりーくたれながされる;; ぷろせかげんちんあたりはりーくおもてにでまわりすぎ;; そしゃもまんがもげーむもだいたいかいがいからばれくるね;; とうでばぶっこしてりーくしたのもかいがいばあだった;; ぷろせかはりーくないようのふぁんあーとかくばあまででてくるからくさ;;かいひできない;; ついすてはないめあいがいりーくないからへいわだね;; とうでばにんききゃらのSSRだけどんどんふやしてくるのくさはえる;;おわすてとはせいはんたい;; >>984
これをふかよみしてまたさいこぱすさーぶがまんえんするんだね;; >>984
たいはないからじっけんぎはことばのとおり;;はいとれりどばくは;; >>990
たいいくのばれーでへたなやつねらうとかかな;; まおちゃんのむすこすごいかわいい;;
しゃべりもじょうずだしいってることもやさしい;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4433215.jpeg >>993
まおちゃんのむすこってどのまおちゃん?;; しょうじきけいとのゆめけいとばあだったらくもる;なにもわかんないんだけどって;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 24分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。