見た目こそ全て
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
🏰👨🏿モンド・ナタ婆以外出禁👨🏿🏰
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ キィ婆は推しきゃわと並行して全方位叩いてるのが害悪;; 発情トロ顔痴女BBAテロリスト詐欺師ボサ眉バンダナ基ィニ地家庭科ひまわりドラゴンねっとりゲル日本鬼子巨玉ワンカスeスポーツ刈り短小亀頭ヘッド火病餓鬼おちんぽビュッフェ土手っ腹貧乳顔面事故現場兄妹死亡祈願;;フカシャオエターナル;; はーげんちんマンネリだからその繋ぎにやってたゲームに飽きた;; 蛍婆のモメサターゲット;;
オロジ壁配膳タルぽぽナヒ壁ショウカネリヌヴィキィニチ;; タル婆リオ婆もキィによく流れてるのに透明化される;; 蛍が仲間にしたいと思ってるの配膳だけだから他キャラは解放して;; 旅人婆がモメサって分かってよかったね;;前スレの追い出しが収まったと思ったら即婆婆;; >>16
余裕;;
発情トロ顔痴女BBA→シトラリ
テロリスト詐欺師→タル
ボサ眉バンダナ基ィニ→キィくん
地家庭科ひまわりドラゴン→オロジ
ねっとりゲル→綾人
日本鬼子→一斗
巨玉ワンカス→リオ
eスポーツ刈り短小亀頭ヘッド火病餓鬼→ぽぽちゃん
おちんぽビュッフェ土手っ腹貧乳顔面事故現場兄妹→旅カス ナタ入ってから認定基地酷すぎて会話すらままならないよ;; ヌヴィさん悲しい時(?)雨降っちゃうんだっけ?ニチの過去知ったら大量の雨降そうだしアハはいい加減にしろ!ってキレるけど秒でニチに閉じ込められるしキツく叱られる カーヴェのこと『お兄ちゃん』って、呼んでもいいかな……? 大人にならざるを得なかったキィニチと幼くあることを許されたオロルン
両親はいたけど殴られ捨てられ親の死後もずっと一人で生きてきたキィニチと孤児で生贄にされたけど以後は部族の皆に愛されて育ってきたオロルン 対比 また追い出し始まった;;上のキャラの婆婆は止められないのに;; 色んな人が言ってるけど、大人にならざるを得なかったキィニチと、ずっと可愛がられて甘やかされてたオロルンの対比えっぐいなって… ゲジ眉タンクトップ短足仙人と糞尿垂れ流し爺も追加しろ;; ヌヴィは壁如きのしょぼい過去でも泣いてくれるよ;; んっ♡お兄ちゃん…!お兄ちゃん…!カーヴェお兄ちゃんっ…! 配膳壁ぽぽあたり連呼してたモメサが急に蛍にターゲット変えた;; 蛍婆がなんとか棒のモメサの流れに変えようとしてりゅ;; オロジモンペは幼くあることを強要されたって謎煙にキレてたよ;; >>59
その基地とは違うよ;;荒れまくる中で明らかに旅人の名前出てないなって思っただけ;;突いたら案の定;; オロジがキューキューしてる一方で大人にならざるを得なかったキィくんのなんとえっぐいこと;; >>64
無理矢理すぎて草;;発達障害を認めたくない障害者の母親みたい;; >>71
推しを蛍のまんこに発情する猿にされたんじゃない;; マジでオロルンとキィニチの対比が酷すぎんか? 同じ国でやるなそんなこと >>69
罪悪感刺激されるから深くは関わりたくないんだよ;; 家族に迷惑を押し付けられたキィニチと家族のためを思って迷惑をかけるオロルン。
年齢からオロルンの方が年上の可能性が高いのに精神の成熟度では圧倒的にキィニチの方が高い。うーん対比が綺麗で残酷。
この2人の交流が薄くてある意味助かった。キィニチがもう得られなくなった愛を与えられているオロルンの姿を真近で見せつけられていたら頭抱える所の事態じゃない。 確かに旅人の名前荒れてる時も出ないし守られてるね;; ちなみに昨日ゼンゼロとなるしおと東ディバの話してる時は大人しかった;; カーヴェお兄ちゃんになら、良いよ……膣内に出されても……♡ キィママには悪いけどげんちんは精神年齢高いショタしかいなくない?;; >>85
そこら辺の話わかんないからぽぽでモメサしようとしてたけどスルーされてたじゃん;; 障害者いたら優しくしなきゃって気持ちは湧くけど友達にはなりたくないじゃん;;そういうこと;; キィニチとオロルンって、身長も精神も逆だったかもしれねぇ…なキャラだけど幼少期にしっかり飯を食えたか、人に恵まれたか、っていう重要だけどそこが真逆だった2人の人生考えるとこれは妥当だからなかなかエグい
淵下宮の”パエトーンは皆踊る“の意味がわかった時くらい鬱 げんちんは2025年に本気出すから;;フジテレビを信じろ;; >>99
テンプレ守るならモンドナタ婆以外出禁だが;; 現在進行形で障害抱えてるオロジの方が可哀想だろ;; >>106
フジとか今やばい事件明るみになりそうな局じゃん;; キィカス婆今のげんちんで1番害悪だからナタも出禁でいいよ;; >>103
ゲームwithのは1万4000いいねされてるし海外だと3万以上のいいねがついてるよ;; キィニチくんの良さ
・父親に虐待されていた(気分によって優しくなったりしていた)
・母の作った本が好きで今でもその続きを楽しみにしているが母はどこかに行かれ行方不明になっている
・アハウと契約しキィニチが死んだらその身体を乗っ取られる運命になっている
つらすぎて可哀想で可愛い >>100
アハウは友達になってあげて欲しい;;オロジが気になってるみたいだから;; >>113
それ結果発表だけでしょ;;
あとキィくん一番人気投票のこと言ってるたけど;; キィママで1番見るの元タル婆なんだけどおま環かな;; ジェネリックアベなイファがオロキィ人気超えるよ;; オロジと比べてキィくんのなんて可哀想で鬱でしんどくて地獄なこと;; 謎煙に友達いないのリアル;;花翼の集の方がオロジの話出てる;; フジの局ぐるみ女子アナ斡旋とんホだったらどうなるの;; 今のキィニチくんも充分幸薄美少年感漂っててあぁぁ可哀想だね可愛いね…となるんですが幼少期キィニチくんの可哀想さは異常なので逆にホヨバの鬼!!酷い!!なんでこんな優しい子が重い過去を…!!ってなる………けどやっぱり可愛いのでナイスホヨバ >>122
星4だからキィくん超えるのは無理;;オロジよりは人気出るだろうけど;; キィカス婆エアプウィズでも始まったばっかの時キィカスが男で1番人気って実況してたよね;;だんだん雲行きが怪しくなったためかしなくなったけど;; げんちん出番に比例して人気出るのにキィニチは異色ではある;; 沼が深いキィニチ……あのクールフェイスの下に重い過去あるなんて、そんなの…美味しいに決まってるじゃないか
あのクールフェイスをどろどろにして懇願させて服従させたくなるし、トラウマとかあったりしたら可哀想で可愛い…絶対人からの優しさに疎いタイプ。対価がないと愛情を受け取れないタイプ >>131
これキィニチのとこそのまんまリオに変えた文章見たことあるんだけどモメサリオとキィニチ嫌いなんだね;; >>133
胡桃は伝説以外一切出番ない頃のほうが人気だった;; 鳩カス人気投票
キィニチ 150
カネリ 127
ぽぽ 122
ヌヴィ 111
ショウ 108
配膳 103
あのお方、リオ 98
オロジ 95
タル 88 >>139
ラップやって人気落ち着いたんだっけ;; キィくんはこんな辛い思いをしているのになんでオロジなんかが愛されて育たなきゃいけないの;;キィくんの苦しみを知りなさいよ;; ホモ受け婆ならここでショタ人気アピールするの恥晒しだよ;; モメサに対抗してモメサしようとしているのを感じる;; ナタキャラ人気3強はキィイファオロね;;男冷遇国なのにトップ3が男な皮肉;; >>119
クラスの嫌われ者もしくは障害者に好意的に接してたら先生から介護係に任命されるあれじゃん;; オロジがホヨバにかわいそかわいいされてるせいでキィママの発狂が続く;; 和解くん9000万円で示談したんじゃないの;;行為自体は擁護するつもり毛頭ないけど示談成立したのに結局蒸し返すのは無法過ぎるし別の次元で駄目でしょ;; >>148
全員シトラリの閲覧に遠く及ばないけど;; 活躍なしのぽっと出の黒人にアベ婆食いつくわけない;; >>126
でもアハウはオロジみたいに話通じないやつ嫌いだと思う;;片思い;; 旅人婆認定嫌なら大人しくすればいいのになんで流そうとモメサしちゃうの;; イファ褐色だからモデル不安だよ;;ちゃんとオロジクオリティで来てくれるかな;; 蛍婆のモメサターゲット;;
オロジ壁配膳タルぽぽナヒ壁ショウカネリヌヴィキィニチ;; オロジとかいう愛されて育っただけのカスを見て辛くなっちゃうキィくん;;キィくん;;しんどすぎりゅ;; 今後票数は増えても順位はあまり変わらないだろうから今年はキィくん1位で決まり;; >>176
可哀想な過去無さそうだから劣化アベ;; オロジに愛されて育った話聞かされて曇ってるキィくんの漫画見たことある;;万いいね行ってた;; >>175
そう言ってエアプウィズじゃ後から追い越されてたのに;; オロジはキィくんにすべきことがあるよね?;;キィくんはこんなに辛いんだから;; >>186
なら広く愛されてるキャラが上に来そうだね;; 少なくとも一位1200票のエアプwithよりは信憑性あるよね;; オロジとキィくんのお互いどうでもよさそう感すごい;;
英雄で唯一の男同士なのに;; 今キィくんオロジタゲね;;ここからどのキャラヘイトしてどこに逸らすかな;; 認定とかおいといてこれランキング基地は間違いなく旅人婆じゃないの;; >>196
出番やコラボに反映されるわけでもないのに何のためにやるんだろう;; 棒の取り合いしてない所を対立させようとされても;; >>201
🦇アハウは面白いけどキィニチは… 僕の言ってること伝わるかな? なんとなく基地はタル棒に使ってる蛍婆な気がする;;タルは被害者ね;; せめてオロジだけはキィくんのこと愛さないとおかしいよね?;; げんちんの公式垢に無視されてる投票は等しく無意味;; キィママがオロジと不幸度比較して顰蹙買ってるのは事実だよ;; 蛍婆でいいのに男キャラの名前出して棒キャラ婆擦り付けようとしてるのわかりやすい;; キィニチくんは構成される全ての要素にキィニチくんが傷つけられる要素があるので可哀想は可愛いなところもある キィくんの過去も魔神任務で語れば皆キィくんがオロジより可哀想な事に気付いてくれるのに;; >>205
簡単に男婆対立させられるし;;今レスして思ったけど連投の勢いで荒らされるね;; キィくんは現在進行形でアハウに身体狙われてるから隙も油断もない;; わーくに需要のショウやぽぽ受け婆とか世界人気アピールされても困ると思うけど;; >>243
ぽぽ受けなんてどこの国でも人気ねーよ;; 投票とか国とサイトでばらけるし人気投票か性能投票でも散らばるから無意味;; >>253
人外しか友達がいないなんてカワウソ;; >>249
だからわーくにの1部需要ってことだよ;; >>253
きゃわマスコットは全ておろじのもの;; 毎日空きゅんのこと考えてまんこ濡れ濡れシトラリおばあちゃん;; シトラリの本命は空だけど空の本命はシトラリじゃないんだよなあ;; オロジの耳薄くて小さいから簡単に引っこ抜けそう;; というか空って蛍見つけて回収したらすぐテイワットから離れるでしょ;; もう土井先生が酷いこと言われてるのみたくないからやめて欲しい;; >>291
>>292
ギャハハハハハハハハハハハハハハ;; >>283
そうだよ;;だからそこは空蛍と旅パイ以外バカカプ;; 二次見過ぎて原作のブス忍者たちを受け入れられなくなってるの;; 配膳が自分の誕生日にパイモンに婚姻届贈るのも時間の問題;; >>312
かわいいしサイズがちょうどいいから;; >>279
リアルに吐き気がした;;カバよりきつい;; パイモンムアラニにメス顔してたからムアパイだよ;; 俺だけのオナホにする為に手懐けようとする策士配膳;; 最新のホモ覇権受けがばかうけ;;そりゃホモ全体が廃れる;; 一応後期のカバは半生ビジュに逃げることも出来たょ;; ねーゼンゼロやる事多すぎない?;;あとPS5だと任務とか選択画面の操作やりにくい;;げんちん最適化に慣れすぎた弊害;; 紅月とかいう不人気ユニット;;ショタ押し付けられたのも妥当;; >>341
不人気要素は少しずつ減らしていかないと;; カバが脚長になろうが8等身ドラえもんみたいなもんでしょ;;方向性が変わったグロだよ;; ホモ婆が好きだった派生は社畜松とマフィア松とバンド松;; おすすめにリークとコラとキッズの馴れ合いとガチャ自慢しか無いほよラボの人気投票なんか誰が参加するの;; 二次見る限り脚長フィルターで原作視聴してるのかと思ってた;; マフィア松懐かしい;;カバは無理だけど擬人化はちょっと見てた;; 最盛期のカバは保バスの閲覧が30万くらいあった;; ログボのためにインストールしたけど冷静になったらログボも石最大60とかでクソショボいからいつのまにかアクセスすらしなくなったよ;; 推しのスレッド最初覗いたら海外婆のホモカプ無断転載画像で溢れててそれ以来一度も見てない;; >>367
ぽぽちゃんがタル配膳以下だったやつだ;; カバ婆今は父水に集結してるよね;;楽しそうで羨ましい;; キィくん日本では1位狙えそうだけど海外人気あるの;; スレの上の方でランキングモメサは何婆か晒してたのにまたやるの;; リオは守らないたぬカス;;そりゃリオに粘着してるのがたぬカス産フニィ婆だもんね;; ポカポンタスのジョンスミスって2でポカポンタス捨てて浮気してなかった?;;ポカポンタスが捨てたんだっけ;; 父水生産が殆どカラ松受け通ってるって前どこかで見た;; スタレゼンゼロ主人公は人気なのに何で空蛍は人気無いの?;; 今見に行ったけどミカとゴローが鳩カス以下の票数だった;; >>367
これいつも女キャラがフニィ雷電以外ゴミ雑魚すぎてびびる;; 蛍が叩かれたらランキング話題連呼;;人気モメサをライフワークにしてたのが分かるね;; ゴローってケモナー需要でそこそこ人気のイメージだったけど;; >>406
たまに自分語り爺いる;;飯の画像とかあげてる;; 蛍叩きどこにも無かったのにマジで何が見えてんの;; >>412
そういう層はキャラ人気とか気にしなさそう;; >>410
そのまま;;なぜか投票対象の男キャラ一覧に鳩カスもいてその票数もミカゴローより多かった;; ホヨラボ開いてトップが不細工ナード外人の自撮りだった時が一番キツい;; >>421
蛍婆まともぶっててくさ;;モメサ話題早く追い出せよ;; >>424
多分推しアイドルの人気で殴り合ってる感覚なんだと思う;; >>432
婆に言われたくないよ;;そもそも蛍婆出禁のはずだけど;; アイドルでさえ一般人の人気投票なんて意味ない事は日プで判明してるというのに;; >>434
まず私を勝手に蛍婆だと思ってる時点でね;;あと認定婆も出禁だよ;; オロジ他のケモと違って耳がなんか異質だからケモ感薄い;; >>439
蛍婆じゃないとそんなしつこくレスバ仕掛けてこないよ;;蛍は蛍婆以外から嫌われてるし;; キィカス婆がここまで害悪だとは;;もはや全盛期のぽぽ婆超えてる;; 草キャラどころか全キャラでキィくん一番になっちゃった;;3桁エアプウィズ投票で一番だったぽぽとは何だったのか;; >>454
連投基地外千冬婆を怒らせるとこうなる;; >>453
草;;リネティナに入れてこようっと;; ランキングランキングランキングランキングランキング 壁ってコミュ人数は星4の割にかなり多いのにね;;まあそれもある時急に数万増えたっていううさんくささあるけど;; >>462
ジェネリックアベなイファがすぐ追い抜くよ;; キィママが暴れるたびにキィニチの心象は悪くなるというのに;; たぬカス婆壁ちゃん差し出すなー!ってぽぽちゃんの時みたいに怒らないの;; >>477
蛍が蛍が喚き出すの大体ショタ叩きの時だけだよ;; >>475
デイリー任務に人気投票導入しろって書いて;; チャスカもwebイベのおかげでムアラニよりだいぶ多い;; >>486
あのムアラニとキィニチも同じWEBイベやってました;; それでこの人気投票でいい結果出したらなんかいい事あるの;; >>490
たぬき用語使って暴れ回ってるからでは;; 投票1/11までだから魔神任務見てからにするね;;
ナタキャラのこと好きになれるかもしれないし;; >>491
ムアラニのイベ条件にフォロー必要とかあったっけ;; デイリー任務に人気投票導入!!!;;記入協力して!!!!!!;; カネリが1位以外の投票は無効;;よって鳩以外は無意味;; どうせ神と人外ばかり上位に来るんだしどうでもいい;; >>501
今カネリ1位じゃないから鳩も無意味だね;; >>503
本国分入れたら1位になるに決まってるでしょ;; エアプウィズで悲惨な票数だったマヴィは鳩カス何位?;; >>503
今見えるのわーくに分だけじゃないの;; 普通の人間なのに1位のキィくんすげええええええ;; 蛍婆のモメサターゲット;;
オロジ壁配膳タルぽぽナヒ壁ショウカネリヌヴィキィニチ;;
棒の人気ランキング;; なんで人気投票の話がよくされるかというと蛍と空の順位はないから;; >>513
キィニチとカネリの数字出してるの露骨すぎる;;新しい棒キィニチとタルショウの棒になってるカネリ対立;; >>527
横だけどその2人が票数ツートップだからじゃないの;; ゲジ眉タンクトップ短足仙人糞尿垂れ流し爺発情トロ顔痴女BBAテロリスト詐欺師ボサ眉バンダナ基ィニ地家庭科ひまわりドラゴンねっとりゲル日本鬼子巨玉尿路結石ワンカスeスポーツ刈り短小亀頭ヘッド火病餓鬼おちんぽビュッフェ土手っ腹貧乳顔面事故現場兄妹死亡祈願;;
フカシャオエターナル;; プレイアブルキャラクターだけが割りを食うクソスレ;; 鳩カスも男だから蛍婆は鳩カスの棒でもしゃぶって他のキャラには手出すな;; 鳩カスの日本版って毎回配膳が2位だったのに下がったね;; 土井先生の本体って声帯でしょ;;絵だけ持ってこられても;; >>556
ドラえもんズが黒歴史になったせいで厳しい;; >>559
オロジに勝てれば他はどうでもいいや;; 壁ちゃん本国人気高いんだ;;だから出番も多いんだね;; おわやく2日間メンテして終わったかと思いきや今からさらに緊急メンテ;; ここ土井先生婆いるよね;;いい加減ブスなの認めて;; >>564
げんちんは若いユーザー多いから脚長よりショタのが人気だし;; ホヨラボが金出さないリアの巣窟なだけで売り上げは脚長のが上だよ;; >>578
あそこブス専多すぎてついていけない;; >>576
婆っていうか子供の頃の憧れのお兄さんキャラだし;; オロジホヨラボリアちゃん受け悪いと思ってたけどそうでもないんだね;; >>581
売上なんてホヨバしか分からないよ;;まさかガバサイト信じてんの;; 平均年齢婆の初恋のキャラとしてよく名前が上がる;; ほたちん婆は脚長ショタモメサしてどういう方向に持って行くの?;; 地上波で幼児向けやってたらげんちんなんてレベルじゃないくらい婆通ってるよ;;アリとゾウ;; >>582
ブス専じゃないと呪術に推し作れないから;; もうすごいって言うほど配壁のホモ人気も無いのでは;; 飢えた壁とオロジを同じ檻の中に入れて戦わせよう;; 売り上げという都合悪い指標持ち出されると公式しか信用出来ないと言い出すキィニチ婆;;ならキャラ人気とやらも公式しかわからないのでは;; ねーなんでたぬカス連呼婆来てくれないの;;男キャラの婆婆されてるじゃん;; >>608
蛍連呼はたぬカスだけどこれは普通にここの婆でしょ;; オロジは献身だから自分を食わせるよ;;そして壁ちゃんはオロジの病原菌にやられてちぬ;; >>577
うんうん;;彼氏も蛍婆も若々しいね;; >>609
脳内で仮想敵作り出して文章作ってるから言ってることめちゃくちゃ;; >>612
何その基準;;蛍が叩かれてる時だけ守るの?;; >>621
ダウト;;他のたぬき丸出しの流れの時は出てこないもんね;; キィニチ婆が誰も知らない人気投票でイキってるからでしょ;; >>624
リオ叩きの時はたぬカス指摘してるよ;;あいつたぬき産フニィ婆だから;; カーヴェお兄ちゃんったら……必死に私のおっぱい吸っちゃってかわいい♡ >>626
リオ婆叩く時と構文使い回すのやめて;; >>631
すぐリオ差し出すのもキィニチ婆らしい;; 暴れてるのタル婆とショウ婆でしょ;;蛍婆に擦り付けるな;; エイトリのオロジ冷淡堅物貴公子系ならすこかも;;どうなん;; >>638
差し出しって言葉使うのモメサしかいないよね;; 鳩カス投票終わった後に鳩カス投票の存在知ってましたか?ってアンケート投げたら何割が知ってたって答えるんだろう;; >>636
たぬカスが嫌いなだけならたぬきみたいな流れのとき取締りなよ;; >>646
婆はたぬき見てるからたぬきみたいな流れとやらが分かるんだろうけど私はたぬき見てないから;; >>647
じゃあなんでたぬき産フニィ婆とやらがわかるの;; げんちん公式も告知でホヨラボに誘導する事何回もあるのに鳩カスには誘導しないよね;; エイトリ婆ずっと布教してるけどあんな過疎ゲー誰もやらないよ;; >>651
それもたぬき婆かわからないでしょ?;;蛍婆見てればわかるようになりすましし放題のスレなのに;; よしきのキャラ面白かったからエイトリ始めようかな;; ホモ婆の人権がないスレ;;プレイアブルキャラクターだけが割りを食うクソスレ;; 絵を描くのが上手くて大人しくてコミュ力0な不思議ちゃんってオロジじゃん;; >>652
オロロンって顔だけは良かったんだね;; >>679
コミュニケーション取るのが困難なのが公式なんだが;; >>679
ガイジってやたらコミュ力高い個体いるよね;; チャスカもキィくんもオロロンもいないんだけどオシカナタ詰んだ?;; WEBイベでも1人だけ関係ないこと話してたしコミュ力皆無;; 手作りの指人形が唯一の相棒とかガイジ臭しかしないよ;; タルカス;;ショウカス;;ぽぽカス;;キィカス;;死ね;; >>695
そんなキャラじゃない;;普通に友達いるし美術の天才キャラだよ;; エイトリのオロジゲーム内で精通シーンあるよ;;指人形がお祝いしてくれる;; ホヨラボのイベント通知でも鳩カスの人気投票のお知らせ来た;; >>706
どうせ鳩カスフォローしてるんでしょ;; げんちんのオロジの精通はお野菜がお祝いしてくれたよ;; 私のホヨラボは7時間前のwebイベ終了時間のお知らせが最新だよ;; カネリ叩きするタル婆ショウ婆を演じる蛍婆最低だな;; パペットみたいなもんだし指人形はギリセーフ;;野菜はアウト;; 劇団ひとりは十分あたおかだよ;;根暗でコミュ症だけど実は芸術肌とか発達のそれ;; >>727
2025年はげんちんが飛躍する年だが;; げんちんが次コラボするとしてもアストロボットだよ;; 女神で一人だけ上位にいなかったら可哀想だからマーヴィカに入れようとしたら選択肢にいなくて草;;投票は11日までなのに;; またホライゾンコラボで今度こそアーロイ凸出来るんだよ;; トロがげんちん入りしたらマスコット枠のパイモンリストラね;; キィニチの何がそんなに受けてるの真面目に;;
影薄すぎて何の感情も無い;; >>765
推しに飽きてげんちんに残った婆がナタ唯一の星5に食いついてるだけ;; そもそも去年の鳩カス初日だけで票数千は行ってた記憶ある;; 家庭環境やばキャラはたくさんいるけど『現代人でも想像できるリアルなしんどさ』があるカーヴェとキィニチは随一。
自分の発言が父親の事故死に繋がった(と思い込んでた)から、母親に負い目を感じて距離をとりはじめたカーヴェと、パチカスDVアル中父親を最期まで見捨てられんかったキィニチ、良きだね 壁とキィくん一緒にするのもどうかと思うくらい差があると思うんだけど;; 俺旅人「キィニチ...ママ...オギャ...」
ホヨバ~ス「うんうん、キィニチはママだね!だって幼少期にDV父親から逃げた母親の仕事を引き継いで代わりにやってたからね!!!(キャラスト1)」
俺旅人「オギャババババッッバbbb(泡を吹いて倒れる)」 ファンタジーの世界なのに現代人でも想像出来る程度のしんどさってそれ全体で見たら別にしんどくないって事じゃ;; >>758
蛍婆しか守らないから;;なんで他のカス呼びされてるキャラは放置なんだろうね;; キィニチなんかよりフォンテキャラのがよっぽどしんどい過去と言える;; キィママの餌食になる棒がいなくて良かったね;;何故かオロジが被害受けてるけど;; 超弩級プリンセス蛍ちゃん以外は守る価値がないので;; キィくんだけ旅人婆の仕業にしてもらえるの羨ましい;; ほたちゃは守られ男キャラは好きなように叩かれ殴られるスレ;; >>791
それもキィニチ婆がやってるからね死ねよ;; キィママに敵視されるくらいオロジの過去もしんどい;; げんちんはしんどくない家庭のキャラを数えた方が速いレベル;; ナタ話は比較的平和だったのにキィくんが一番人気になってしまったせいでターゲットになっちゃった;; キィくんと対照にされてるっぽいのムアラニのような気もするけど;; 冗談抜きでここの人口の半分くらい旅人婆が占めてない;;
モメサ指摘される前は全く名前でないし叩かれることもないポジションだったから多分げんちんスレの中で一番旅人婆に居心地が良いスレだし;;たまにモメサじゃね?って言われても総出で追い出してその後別のモメサで話題流す;; キィニチがとんホに1番人気ならエアプウィズでもぽぽ超えて余裕で1位取ってるはずだけど;; そもそもキィくんは一人で生きていけるから棒なんかいらないんだけど;;必要なのは私だけだよ;; キィカスはホヨラボ限定で大人気;;それだけの話;; 確かにげんちんで一番人気のキャラって爺人気もあって8割のプレイヤーが選んでる蛍だよね;; >>802
生贄も相当やばいよ;;そのせいで献身思考なっちゃったし;; やっぱり蛍の彼氏に相応しいのはショウだよ;;ショウも蛍が大好きっていつも言ってるよ;; ほたちゃかわいすぎ;;ほたちゃのおまんこ男たちに探偵されちゃう;; タル蛍よりリオ蛍の方がちんちんデカくてえっちな二次多くてすこ;; >>827
ちらほらモンペはいるけど孫きゃわ優先って感じ;; ほたちゃ早く一位になって;;他のキャラ叩かないで;; シロネン見聞の薬漬け監禁生贄にされかけたモブロリの過去の方が重い;; 簾主と比較してキャラ薄いってsageられるようになった旅カス;; >>836
ほたちゃはいつもタルのちんこ咥えさせられてる;;長すぎて喉までガバガバされて嗚咽するほたちゃ;; >>833
健全だね;;しんどいつらい芸って大抵比較sageもセットだから苦手;; キィくん 908
ぽぽ 872
カネリ 870
ヌヴィ 753
ショウ 727
あのお方 687
配膳 652
リオ628
タル 590
オロジ517 >>837
ショウだょ;;世界的大人気キャラでショウも蛍に惚れてる;;呼んだらすぐにきてくれる所も魅力的;; 蛍が旦那カネリ綾人配膳壁ヌヴィリオオロジと8Pするらしい;; >>856
きてくれるよ;;蛍に惚れてるからね;; カネリヌヴィ綾人に取り合われてるほたちゃなら見た;; >>859
今日まだログインしてなかったの思い出した;; >>857
タル「はぁはぁ相棒…俺のソーセージを受けとめてくれ!」
蛍「いやああああああん!!!!!!!あん!!!!」 >>851
カネリ痛いじゃないから参考にならない投票って言われちゃぅぅぅぅ;; ぽぽからキィくんに流れてるショタ婆が多いのは事実;; >>859
ガイジドラゴンの袴とパジャマ引くからパス;; 毒親ネタはプロセカやるようなリアちゃんに刺さる;; ほたちゃが奴隷になって男キャラにぶちおかのパロ;; >>837
もう本人が仲間にするなら配膳って答え出してる;; タルちゃんはチャスカしゃまの弾として頑張ってるので;; >>876
100票以上差がついちゃってごめんね;; >>884
うん;;蛍に相応しいのはショウだって証明されたね;;嬉しい;; >>884
本国で巻き返されそうだから煽らない方がいいよ;; 星4人気
オロジ 530
平蔵 346
嘉明 322
壁 300
ガイア 287
行秋 239
フレミネ 205 放浪者の件で今回、 ユーザー晒し等の迷惑行為をしたアカウントのUID含む情報を会社へ通報させて頂きましたので一応ご報告します。 >>886
ショウ蛍が恋愛だって認めてくれたんだね;; >>901
カネリは本社凸までいったんだよ;;比べ物にならない;; ここはホモスレだからタルちゃんもショウもカネリに発情してるよ;; ぽぽちゃん以外の全員集めても40万票に届かなそうだね;; >>893
オロジ平蔵ガミンガイアに入れてくるね;; タル蛍はクソ;;ショウ蛍は恋愛;;やっと認められた;; ホヨラボのは性能込みの投票だからフォンテキャラは性能の下駄履いてるだけ;; 平蔵もがみんもリア人気強そうだから婆向けの壁ちゃんは不利;; >>925
ガイジという個性消えてキィニチ2号になるから人気は出るだろうね;; >>928
でもリアちゃん受けするタイプのショタではないよ;; >>933
オロジのビジュはウケてないから無理だよ;; キィくん リアちゃんがすこなタイプのショタ
オロジ リアちゃんがドン引くタイプのショタ 蛍はげんちんのなかで一番出番多いから当然1位だよね?;; オロジはレアリティ以前にクソダサファッションとキモいもみあげとロン毛がダメ;; >>936
初回PVで空気だった割に短冊時のドリ婆の食いつきすごかったから;; ここから各婆が複垢で頑張るからまだまだわからないよ;; オロジ「ばあちゃんと同じ見た目だからばあちゃんだろ」
リアちゃん(こいつヤバ…) オロジの短冊はキィくんと同等のいいね数だからビジュアル受けてるよ;; 生足需要はフニィに性能需要は召使に取られちゃった;; でも旅カスゲーム中じゃ一度もショウを仲間にしたいとか思った事ないよね;; >>980
もう恋人だからね;;仲間なんて一々言わなくても良いんだよ;; 爺スレが過去一の勢い出したのがエミリエ短冊公開時;; ショウが蛍に恋をしてるって認めてくれてありがとう;; >>990
正直あの中ならどれでもよかったよね;; そもそもげんちんって不当にテイワットに落とされた旅人が片割れを見つけてテイワットを脱出するための物語だからね;;だから賢くて必要ならフォローてくれる上に別に本命いるから自分に発情して来ない配膳が仲間としてふさわしいってなるのも当然の流れ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 16分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。