虫婆が支配するクソスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
🏰👨🏿モンド・ナタ婆以外出禁👨🏿🏰
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ ゲジ眉タンクトップ短足仙人糞尿垂れ流し爺発情トロ顔痴女BBAテロリスト詐欺師ボサ眉バンダナ基ィニ地家庭科ひまわりドラゴンねっとりゲル日本鬼子巨玉尿路結石ワンカスeスポーツ刈り短小亀頭ヘッド火病餓鬼おちんぽビュッフェ土手っ腹貧乳顔面事故現場兄妹死亡祈願;;
フカシャオエターナル;; 998:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/12/27(金) 21:44:16.91 ID:???
そもそもげんちんって不当にテイワットに落とされた旅人が片割れを見つけてテイワットを脱出するための物語だからね;;だから賢くて必要ならフォローてくれる上に別に本命いるから自分に発情して来ない配膳が仲間としてふさわしいってなるのも当然の流れ;; ぽぽちゃん好きすぎて泣きそう;;ぽぽちゃんに触れたい;;抱きしめてもう大丈夫だよって言ってあげたい;;ぽぽちゃんは悪くないよって言ってぽぽちゃんの笑顔が見たい;;ぽぽちゃんを幸せにしたい;; 空の正妻シトラリの前ではショウもキィニチもゴミ;; ショウはカネリに発情してキィくんはアハウに発情してるょ;; 壁は蛍のその金色の髪と憂いを帯びた雰囲気にファラナクを感じてしまうんだよ;;父さんが母さんを選んだ理由が分かった;; 毎日ぽぽちゃんに可愛いよって言い続けて急に辞めたい;;急に辞めたらぽぽちゃん不安で泣いちゃうかな;;でもそんなぽぽちゃんが可愛いんだ;; あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) ゼンゼロの主人公は別の世界から来たとかそういう設定ないの;; 星4人気
オロジ 530
平蔵 346
嘉明 322
壁 300
ガイア 287
行秋 239
フレミネ 205 >>31
本国票入れたら1位になるから待ってろ;; 鳩カスの投票数見てるとエアプウィズってとんホ過疎ランキングだったんだなってなる;; ショウぽぽ受け婆って兼任なんでしょ;;上でハーブ垂れ流ししてるのもぽぽ婆に擬態してるショウ婆だよね;; 空が蛍を見つけてオワステの世界にでも行ってくれないかな;; >>39
なら途中貼ってても意味ないのに何なの;; 推し活破産増えてるんだって;;婆ども大丈夫そ?;; 日本での壁人気がショタ以下なのは変わらなくない;; わかったとしてもホヨラボ内での人気でしかなくない;; >>49
そもそもげんちんはショタがつよいから;; エアプ投票よりはまあ;;でも1人10人だからあんまり;; 10人まで入れられるから平蔵は風ショタ婆が入れてるんでしょ;;
一人一票形式だったら大幅に変わりそう;; なるしおの半年に1国ペースでアプデしていくって;; >>74
嫌がるの不人気バレた壁婆くらいでしょ;; ただえさえキャラが薄いのにさらに1国1国のキャラが薄くなりそう;; なるしおのやる気すげー;;小野大輔きたらなるしお行くからよろしく;; >>78
げんちんみたいに丸1年だらだらするのもちょっと;; >>78
げんちんと違って伝説任務がキャラ中心だよ;; げんちんはホヨバにとって本命じゃないけどしおはクロゲの主力だからね;; >>81
なるしおはキャラの関係性もないしげんちんよりさらに使い捨てになりそう;; >>86
そこまで食い付いてくるってとんホに壁婆なの?;; >>82
ドリ婆しか喜ばないハーレムはノーセンキュー;; さっきの食いついてくる婆も結局蛍婆だったんだろうな;; キィくん1位になってからショウぽぽ世界的人気アピ婆が消えた;; キィくん本国で人気なイメージ無いんだけど;;
日本じゃ売れたけど本国だと後半とはいえナタキャラ最低売上だったし;; ホモエアプなのに棒の人気アピールだけは必死な婆;; キィくん 1335
ぽぽ 1244
カネリ 1240
ヌヴィ 1097
ショウ 1071 >>105
すぐ男婆同士が戦ってるようにされるけど前スレの流れ見る限り結局蛍婆でしょ;; >>116
どっちもアクティブプレイヤー数から見たら大して変わらないカスだよ;; 前スレちょっと目を離したらホタカス発狂連投で埋まってて恐怖;; >>118
オタクよりパンピに受けたほうが課金される;; 鳩カスここからどんどん伸びるから最終的にはエアプウィズの10倍くらいにはなるでしょ;; でもエアプウィズと違うところってリオがいないくらいじゃないの;; それよりピッコマとLINE漫画が知らない間にやべー事になってる;; >>120
安定して売れてるからサ終の心配がなくて課金しやすい;;ドラゴンがかっこよくてキッズがどんどん来る;; >>120
どんどんコラボするからちょいちょい新規が入るしコラボのジャンルも幅広い;;パズドラは大分Pの趣味入ってるけどね;; 崩壊3rdもコラボやるけど全然新規来ないからコラボは関係無いと思うよ;; >>145
3rdのコラボは大分局所的だからでしょ;; 壁婆リオ婆タル婆ショウ婆カネリ婆「本国も合わせればもっと人気;;」 エアプウィズの最終はこれね;;鳩カスとは規模が比較にならないよ;;
https://i.imgur.com/V9OUnPi.jpeg 新規もなにも3rd70年やってる太古ゲームだから無理でしょ;; 数字モメサうぜー;;よく名前出される婆なんか話題に出されて嬉しいわけないのにね;; 前回の鳩投票はお知らせにあったけど今回ないから気付いてない爺婆多そう;; げんちんの規模なら1位は数十万票は行っておかしくない;; ねるめろが配信でホヨバから鳴潮やるなって圧かけられてるって泣きながら話してる;; 出禁のはずのドリ婆がひたすらモメサするスレ嫌ーー! 先生はしょーの事溺愛してていちゃらぶセッだと思ってたけど、しょーはただの性欲処理だとしか思ってなかったしょーしょー。その結果「しょーり様はなぜ我を相手に選んだのだろう……」と本気で悩むとてもかわいいしょーくん。 組長orマフィアのボス先生と暗殺しにきたけど、あっさりと返り討ちされた挙げ句、快楽拷問後に足の腱切られて生涯、先生の愛人(イロ)となってしまった🐳
こんな尊厳破壊の鍾タル🔶🐳ないですか? >>169
公認クリエイター剥奪されたんじゃなかったっけ;;それでもなるしおやるなってホヨバから言われたらそれはホヨバがヤバい事になるけど;; >>185
ホモ婆に嫌がらせしたい;;蛍の方が上だとわからせたい;; >>175
それ婆がよく鳩カス見てるからでしょ;; >>186
キィくんは多分ティナリくらいの位置;; そういえば好き嫌いでキィくん9位になってた;;キィママ達は空気も読める;; >>175
私ゼンゼロと簾やってないのにゼンゼロ簾の告知も来るんだけどなんで;; 私のところにも通知来てたけど来てない人もいるんだね;; >>197
まんこかっぴろげて待ってるの怖すぎるよ;; >>169
公認クリエイターで潮やってるの何人もいるのに;; ホヨラボ内で通知あっても普段からホヨラボ使わないなら伝わってないのでは;; 事前ダウンロードって30だっけ;;あと2日長い;; >>209
通知来たとしても通知ページに新着マークが付くだけだからスルーする爺婆はスルーすると思う;; 婆たちなんでマーと行こう日数かかるの教えてくれなかったの;; 千冬→柊;;つまりモメサは稲妻のモブ婆である暗示;; 通知なんてあってもなくても同じだからLINEの未読は1267件だしGメールの未読は35000件あるよ;; 「しょ、鍾離さま……?」「うむ、魈の頬は赤子のように柔らかくて、触り心地が良いな!」「〜ッ!?な、何を仰るんですか!!!!」ってなるんでしょ、、、、かわいいね、、、、 >>194
非公式謳ってるけどイベ通知に鳩カスの投稿来るし龍育てるイベに鳩へコメすることも含まれるし公式;; ふぁー!!!!!モノクルふぁーー!!!!😍
先生の衣装実装してくれ!!!ちくしょう!ドスケベな服着やがって!てか手袋タルちゃんのと似てるな!オソロやんけ!!!匂わせか!やったぜ!! ナギちゃんとかなるしおやりたそうなのにまったく触れないから察し;; 連投基地外千冬婆陰謀論に目覚めてるね;;気持ち悪い;; 鳩カスはあくまでもホヨラボの公式;;イベ通知とか鳩カス以外のよくわからない垢も乗るし;; 苦しんで嗚咽してる時に⛓が尋ねてくる。
いつも冷静で体調とか崩さなさそうな🌧が床に膝ついて口に手抑えて苦しんでるもんだから⛓はびっくりして駆け寄る。
駆け寄って🌧に声をかけるも曖昧な返事と荒い息遣いしか返ってこない。
🌧は泣きたくても気持ち悪くて泣けないわけで辛そうに⛓の服を掴む ここでよく名前上がるいつめん男たちの中でタルちゃんだけまだ1000票いってない;; げんちん覇権だな;;
872 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:218】 (プッチョイ A6kC-Qpes) 2024/12/27(金) 22:51:45.36 ID:q3h60yXg
ねるめろのせいでハラスレの勢いぶっ壊れた🤯
https://i.imgur.com/UvRfnqG.jpeg 恋人になったアルカヴェが初キスするとき、🏛はもちろん目を瞑るんだけど🌱は一瞬たりとも見逃したくなくてジーッと見つめてしまい、連れを切らした🏛が目を開ける
🌱は目を開けたままこっちを見てるのでこういう時は目を閉じるのが定石なんだよ!って 各国合算だと去年ぽぽショウよりあのお方が上だったのに徹底スルーなのはござるデバフで蛍の棒にはできないから?;; ねるめろクロゲ公認クリエイターになったから無敵;;ホヨバに砂かけまくってる;; 公認クリやめたのに脅し掛けてくるって結構ヤバい;;ヤクザじゃん;; ねるめろもホヨアン化へ;;ホヨアン御用達ゲームなるしお;; 公認クリエイターでもないフリーの配信者になったならホヨバからなんか言われる筋合いもなくない;; ねるめろのとんホだったら中国の声優に圧かけたのとんホなんだろうね;;わざわざ日本の配信者までチェックしてるの怖意味;; なるしおにホヨアンじゃない純粋なファンはいないの;; >>259
それで言ってきてるから燃えてるんじゃないの;; >>256
他のなるしおやってる公認クリエイターはなんなの;; 🔶👹、2人ともムービー見る度にやっぱどっちも男前なんだよな…………と再確認する
ふたりともかわいいかわいい💕ってしてしまうんだけど、てぃくとくとかで流れてくる度イケメンすぎて😮💨😮💨😮💨ってなってる 💧が朝起きたら🔶の舌が長くなって、下がスリットになってて、体温が低くなっていることに驚いて欲しい
体温分けるために性交渉しなきゃね❤ ねるめろに圧かけるなら公認クリエイター時代になるしおやってた時点でかけるでしょ;;なんで今;; ねるめろが嘘付いてるか嫌がらせでホヨバの担当者名乗ってなるしおやるなって圧力掛けてるか;; 1000超え
キィくん1502
ぽぽ1402
カネリ1368
ヌヴィ1303
ショウ1300
あのお方1126
ハイちゃむ1096
リオ1057 >>264
なるしおに興味持ってもホヨアンが跋扈してるからビビって逃げる;; 実はねるめろが辞めた宣言してるだけで契約破棄はしてないのかもしれない;;サブスク使ってないけど契約は続いたままみたいな;; 訴訟リスク背負ってまでねるめろが嘘つく理由なに;; ねるめろどうでもいいから世界的人気キャラキィくんの話しろ;; あの人良くも悪くもいらん事言い過ぎて自分の首しめてない?;; なるしお暇潰しにずっと続けてるけど創作はしたくない;;たまにイラスト探しに婆層見てみてもハラガーとかげんちん飽きたなるしおマンセーしてる婆多いから交流キツイ;;雰囲気が昔のアリナナに似てる;; ねるめろ以外の公認クリエイターも普通になるしおやってるから嘘くさい;; ねるめろ配信でお気持ちしたの?;;誰か要約してよ;; 公式で攻めが受けに傘をさしかけた事実スゴすぎるよ
リオヌヴィの関係ってスゴすぎる SnowManのカバ曲でタモリさんがシェーしてくれたよ;; >>281
来てほしくないけどやっぱり一定数は来ると思うよ;;鳴潮みたいに初期からヒャノスと愉快な仲間たちがファン層の雰囲気作るとかなければ鳴潮の惨状にはならなそうだけど;; ホヨアンじゃないなるしお爺婆の中では本国のお金払ってなるしおやるなの圧力はデマで意見一致してたけど実際どうなの;; エンドフィールドショタんほして最初からホヨアン層避けしていいよ;;安定したらやりたいことして;; 確認したけど最近言われたんじゃなくて公認クリエイターやってた時にホヨバにこんな事言われてたって事を今日の配信で暴露したって流れらしい;; 来年無限大もリリースされるからホヨアン分散するよ;; 今のねるめろにはクロゲとホヨアンという強い味方がついてる;; 公認の時でも他の配信者今でも自由にやってるから謎;; 憎いホヨバのことなんか忘れて純粋にゲーム楽しみなよ;; 別にホヨアンじゃないよ;;本命アナイクスたんで推しカプになりそうなのがブラントとロココなだけ;;ゲーム楽しい;; >>314
そこは拘束力があるわけじゃないけど出来るだけ避けて欲しいナー;;みたいなニュアンスだって;; ホヨアン少ない良さげな新規ゲーム来たら課金して応援する;; 日本支部にねるめろアンチがいたからねるめろだけ圧掛けたんだよ;;他のクリエイターは自由になるしおやってる;; なるしおプレイしながら頭の中はホヨバでいっぱい;; ていうか上の票数って実際投票したら見れるやつとなんかずれてる気がする;; はー後少しでピノコニーみたいなOP公開でアナイクスたんのブスAGOモデル見れる;; なるしお自体がUIげんちんそっくりだったりげんちんと比較する広告出したり露骨に意識してるからホヨアンが集結するのは仕方ない;; 他のホヨクリ普通になるしお案件やりまくってるもんね;; 極一部の馬鹿婆除いて人気投票に何の意味もない事に気付いてるから;; 他のクリエイターは優遇されてるのに自分は呼ばれないしアンチばかりでつらいってのが本音なの;; 今モメサが晒しコピペ持ち込んだのはカネタルとショウショウと配壁とリヌ;; 色んな意見聞きます;;キャラみんな好きだから贔屓とかしない;;元ネタの文化を大事にしてます;;とか言ってたのもげんちん対立煽りでしか無かったの酷いよ;; ゼツはホヨクリだけどなるしお公式案件受けてるしもうほぼなるしお配信者になってるよ;;ねるめろはなんで駄目なの?;; 絶対やるなやったら損害賠償請求するぞ;;みたいな事じゃないんだから気にしない実況者はマイペースになるしおも実況してるってだけの話じゃない;;ホヨバに媚びたいのはなるしおやらないかやったとしても単発かつ内容もホヨバに忖度した感じで終わらせる;; なるしおは南米モチーフの国は黒人まみれにするってこと!?;; 消されたイケメンはガチャ実況に回されてないかな;; アナイクスたんだけじゃない;;オンパロスは推しカプ丹星2人きりデートだから神すぎる;; 鳩カスで来年実装のシルエットキャラの人気投票もやってるけどクロンボロリイアンサがぶっちぎり不人気だったよ;; >>342
だからねるめろだけが言われたわけじゃないんだってば;;昔ホヨクリならなるしおは出来るだけ避けて欲しいって言われた事を今日の配信で蒸し返したって流れ;; 先行体験ハブの時も鬱ってお気持ちしまくってたし繊細なんだよ;; 晒しコピペと人気モメサ蛍婆確定;;ついでに爺スレ配信者持ち込みも;; だってイアンサ虚無すぎて好きになれるとこ皆無だし;;私にとってはキィくんも同じだけど;; フォンテ料理人気になってるのにイアンサの次に不人気で悲しい;; ホヨアンの同情を誘ってげんちん叩きに誘導してるの草;; それよりXの動画がアプリからだと再生できないんだけどおま環?;; ねるめろってげんちん配信で売れた人って印象だけど他ゲーでげんちんくらい視聴数取れるの;; >>354
メンタル弱いのになんで配信者やってるの;; スカーク3655
イファ2473
ダリア1244
ミズキ1156
ヴァレサ1142
フォンテ料理人932
イアンサ562 魔神任務のストーリーも楽しみだしオンパロスとリナシータは推しと推しカプ祭りで楽しみだしそれが1月1日と2日に一気に来るから忙しい;;175楽しい;; >>368
10年前からもうずっとキヨがナンバーワン状態だよ;; ねるめろの話は見てないけど昔配信者囲うために石配ってたのうっかり配信に映されてたこともあったから配信者に色々してるのは事実だろうね;; >>383
その基準だとあきさんもストリーマー?;; >>380
名前わからないのにどうやって調べんの;; >>386
リーク見てないげんちんユーザーほとんどいないと思うよ;; いわゆるプロゲーマーは自分のチャンネル持ってて配信する時もほぼ顔出ししてるイメージ;; >>390
名前出てないからリーク見てる層のポスト数;; >>367
これ鳩カスの投票数だよ;;ポスト数ではない;; >>383
リアクション芸人との違いがわからない;; >>392
ここにいるけど貼られないと見ないよ;;嫌なんじゃなくお試し触るまで判断しないから;; ダリアとかミズキとかフォンテ料理人とか完全リーク情報なんですが;; ホヨバゲーでリーク見ないプレイヤーなんて存在しない;; そもそもフォンテ料理人ってリークでも出てなくね;;シルエットのイメージだけで話してる;; リークは悪みたいに言ってるけどリーク情報関係のポストする海外垢フォローしてる人たまに見かける;; 初めてしばらくどこまでがリークなのかわからなかったの衝撃だった;; お外のリオ婆リオ復刻リーク見てうずうずしてる?;; 男減って婆の期待が少ないキャラに集中してる;;前ならイファとかスルー対象だった;; 別に名前出たとかじゃなくてシルエットで誰が気になりますか?みたいなアンケートじゃないの;; リークは胡桃の時がやべーと当時思った;;公式からまだ発表無いのに既にFAとか海外で広まりまくってた;; >>415
鳩は配信で出たシルエットしか出してないよ;; 確定というか鳩カスがアンケ取ってるならシルエットだけ個別で出してどのキャラが1番楽しみ?みたいな聞き方してるんでしょ;; >>420
1234って番号だけだけど;;票数纏めた婆が勝手に名前付けただけ;; コラボ発表されるたびにリーク通りがトレンド入りするモンスト;; スカークしか勝たん;;
スカーク3655
イファ2473 リークで見た目明らかになってるのダリアしかいないでしょ;;スカークイアンサダリア以外は結局シルエットで投票するしかない;; キャストリス 4313件
ファイノン 3779件
アナイクス 3347件
ヒアンシー 2430件
アグライア 2405件
モーディス 2167件
サフェル 1817件
トリビー 1066件 イファはオロジの似顔絵で大まかな見た目分かってる;; まあ肌色と髪色分かってれば方向性は見えて来るよね;; >>449
たしかにオロジのウケ狙い発言は寒い;; スージーってキャラ出して;;蛍とエターナルさせる;; 180 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:93】 (プッチョイ EnEK-wyl1) 2024/12/27(金) 23:43:33.93 ID:ggvy3iLo
ハラが大変な事になっている裏でクロゲは広告で自らリークしていた
https://imgur.com/zzXt7kd.jpg オロジはウケ狙いのつもりで言ってないからガイジなんだわ;; ぽぽちゃんの柔い唇を奪いたい;;ぽぽちゃんと混ざり合った世界はどんなに綺麗に見えるんだろう;; >>472
ヌヴィたんがビショビショになるボディ;; >>457
壺オロジの奇行に冗談だよね?って言った時の悲しそうなオロジすこ;; >>480
ぽぽがランキング雑魚な話でもする?;; 壁ちゃん好きすぎて泣きそう;;壁ちゃんに触れたい;;抱きしめてもう大丈夫だよって言ってあげたい;;壁ちゃんは悪くないよって言って壁ちゃんの笑顔が見たい;;壁ちゃんを幸せにしたい;; >>479
言われ慣れてそうだったから普段から奇行を色んな人に引かれてるのが想像できる;; 利土井 150055
雑伊 128681
土井きり115097
留伊 70531
文仙 53152
利こま 33187
土井利 15678
きり土井8575 僕が言いたい事…伝わるかな?は割と煽り力高い;;腹パンしたくなる;; >>502
あれキィくんつまらないって言いたいの;; 嫌われ者アハウを唯一愛するオロジ;;オロアハ泣ける;; >>510
オロジの言葉が不自由なお陰でキィママに伝わって無さそうでよかったね;; 先生が旅人の前で財布忘れてしょぼくれてても凡人のフリしてるなーて感じなのに
魈くんの前で松茸とハムに喜んだり言葉なくしたりする時の方が凡人っぽくなるの良い
フリをしようとしてる訳でもなくする必要もないんだけど素でただただ困惑させる男になっちゃう先生可愛い 実はアルカヴェ沼浸かりそうになってる
カーヴェはかわいいわ
セノの伝説任務ではずっと一緒にいるわなんだもん
君たち熟年夫婦かなんかですか…!?
こりゃ早くカーヴェの伝説任務やりたいねえ!! タルぴがしょりぴの財布だと思われてるの大好き
タルぴ的には裏の仕事を円滑に進めるため+有り余ってるから別に気にせず払ってるだけなのに、周りから「あっ、先生の財布!」って思われてる可能性があるのかわいい ヌさん……かわ……タヒ……
なんだこのかわいい男……こんなかわいかったらフォンテ〜ヌの国民みんなヌさんの虜になっちまうよ……エッ、もうお相手がいる……!?お相手は地位、顔、体格、ヌさんからの信頼全てを持つあの公爵様……!?ああ勝ち目無……すみませんでした…… #マーヴィカからの年賀状
#マーヴィカと行こう
来年の願い【魈さまと鍾離先生の新衣装が実装されますように…!】 アマプラのオッペンハイマー楽しみにしてたのに吹替も日本語字幕も無いの何で;;英語字幕だけとかありなの;; #マーヴィカからの年賀状
#マーヴィカと行こう
タルタリヤと鍾離先生の新衣装待ってます!!!!! #マーヴィカからの年賀状
#マーヴィカと行こう
早寝早起きできる旅人になれますように‼単位落としませんように‼アルハイゼンとカーヴェが幸せな生活送りますように‼マーヴィカすり抜けませんように‼タルタリヤすり抜けませんように‼盤岩結禄すり抜けませんように‼ 最推しの万葉と放浪者の絡みがイベントで見られますように!
少女ちゃんがプレイアブル化しますように!!
#マーヴィカと行こう #マーヴィカからの年賀状 >>535
ジャップ猿に意味分かられちゃ困るんだょ;; >>542
これは陰謀論とかじゃなくそうだと思う;;何で配信するのって話だけど;; 話したら丹羽さんの影追いそうだからあの方とはあのままでよくない;; ぽぽちゃんはショウと絡んで欲しい;;そして蛍を取り合いして;; ぽぽまさ生まれたからもうぽぽはドリ媚びはしないょ;; >>545
オッペンハイマー教材にしてこの機に英語のリスニング力高めよう;; >>556
ドリ婆誘導してるんだからぽぽがドリ媚びしたら意味なくない;; 全ての若者が知ってて当然の20の言語にオロジ語も含まれているんだが;; >>540
ありがとんホー端末再起動したらなんか急に直った;; 479 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:266】 (プッチョイ csm0-ct2J) 2024/12/28(土) 00:39:29.54 ID:gSrmZSkI
やはり🧂が正解か😎
https://i.imgur.com/B1yyENc.jpeg >>566
えっこれなるしお運営の文?;;自我出しまくりできっしょ;; >>567
黒神話の落選号泣見たせいかこれくらいなら普通に見える;; これが本物の旅人かぁ;;
567 やまなしおちなしいみななし sage 2024/12/28(土) 00:43:28.06 ID:???
>>566
えっこれなるしお運営の文?;;自我出しまくりできっしょ;; 旅人へ語りかけるコメントの時のホヨバもこんな風じゃない;; 原神に登場するキャラクター、鍾離×タルタリヤのカップリング。
博識で聡明だが、少々浮世離れした往生堂の客卿、ファデュイ執行官第11位の称号を持つ飄々とした青年。二人の男の盤上に、国をも揺るがす大事件が幕を開ける……。 オープンワールドゲーム【原神】に登場する、タルタリヤ×鍾離のBLカップリング。ファデュイの執行官として広く畏怖される「公子」と、璃月港の葬儀屋の客卿で「先生」と慕われる人物に一体どんな関わりがあるのか…… 璃月の元神であり往生堂の客卿・鍾離×璃月を守護する夜叉の生き残りである仙人・魈のカップリングである。
以前から、魈側のキャラクターストーリーやボイスでは深い関係が仄めかされていたが、作中では直接接触することがなかった。 オープンワールドRPG【原神】に登場する、アルハイゼン×カーヴェのBLカップリング。
二人は先輩後輩の関係であり、ルームメイトでもある。アルハイゼンが後輩でカーヴェが先輩。
建築デザイナーのカーヴェは、代表作となる「アルカサルザライパレス」を建築。その結果借金を背負ってしまい、後輩にあたるアルハイゼンの家に居候している、という経緯のようだ。 リオセスリ
メロピデ要塞の公爵。漆黒の海底に潜む領主。
ヌヴィレット
フォンテーヌの最高審判官。一分の隙もない「公正無私」な振る舞いで名高い。 >>567
調べたらインタビューの返答だったからこれくらい普通じゃないの;; 原神のキャラクターは皆容姿が整っているが、公式で『端正な顔立ち(鍾離):公式サイトより』、『絶世の美少年仙人(魈):キャストインタビューより』などと外見の美しさについてはっきりと語られている者は案外少ない。 スカラマシュは公式に「眉目秀麗」と呼ばれる顔を持ちながら、声優インタビューで「クソガキ」と呼ばれるよう口の悪さも持ち合わせている。
それとは逆に楓原万葉は公式に「浮世離れした性格」と呼ばれるほど落ち着いている。 アルハイゼン
スメール教令院の現書記官。並外れた知恵と才能の持ち主。
悠々自適の生活を送っており、人に行方を知られることは滅多にない。
カーヴェ
スメールの著名建築デザイナー。妙論派の星とも呼ばれている。
多くの物事に対し、行き過ぎた思いやりの心を持つ。唯美主義者だが、現実に悩まされている。 セノは大マハマトラという立場上周囲からは恐れられており、実際、仕事中のセノは外部の人間の前で厳格な態度を崩さないが、懐に入れた友人や仲間に対しては最大限の敬意と信頼を払い、とても優しく接している。
一方のティナリは、優しく頼もしいレンジャー長として大勢に慕われている反面、時々かなり刺々しい言葉遣いをする上、気を許している相手にも態度が雑だったり、毒舌混じりの皮肉家な一面を見せたりもする。 カーヴェにとってアルハイゼンという変えられない友人こそが、人生の中で揺るぎない過去である。
アルハイゼンとカーヴェ、理性と感性、言語と建築、知識と人情…これらの決して融け合うことのできないものたちは、いつも鏡の表と裏を、ないし世界全体を形作っている。 存在感が無さすぎるよキィくん;;
59 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:171】 (プッチョイ YCYg-ohXb) sage 2024/12/28(土) 01:15:28.52 ID:OHsER/SY
ナタで男の星5ゼロ人になるとは思わなかったねー🙂
シュバランケとは何だったのか
https://i.imgur.com/SsIACF2.jpeg 日本では現在、「セノティナ」よりも「セノナリ」表記の方が主流になっている。
この二人のカップリングは海外でも非常に人気が高く、「CynoNari」表記が早い時期から根付いていたこと、また「CynoNari」という名称が日本語でも発音しやすいため、そちらの表記に合わせる人が多かったことなどが理由だろう。 原神に登場するキャラクター、ガイア・アルベリヒ×ディルック・ラグヴィンドのコンビ、もしくはカップリング。
両者は義理の兄弟であり、ディルックが義兄、ガイアが義弟であるが、二人の間にはなんらかの確執があるものとされている。 Ver3.1現在、両者の体格設定については明言されていない。しかし、ゲーム外で提示されるイラストにおいては、ディルックよりガイアのほうが身長・体格ともに一回りは大きく描写される。 ゲーム内モデルの全長についても、技術的限界で成人男性モデルが画一化されているためわかりづらいが、高さ制限のある地形にてディルックからガイアへのキャラクターチェンジができない例が複数存在することから、ガイア>ディルックとなっていると推測できる。 壁メラ焚きたかったけど疲れて文字も打てない;;今はたそ攻めBLを聞いてインスピレーションを刺激してる;; キャラに付いてるマスコットを擬人化してキャラをマスコット化してる海外婆センス良くてすこ;; >>598
あれ私もすこ;;ずっと色んなキャラの描いててくれて嬉しい;; メラックゴリマッチョのやつ?;;キモくてブロックしちゃった;; ゼンゼロやったけどドリ婆と主カプのホモ婆以外お断りだね;;これ一生脇ホモ来ない;; 198 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:496】 (プッチョイ kgnV-ct2J) 2024/12/28(土) 06:42:19.30 ID:lcD2CHVw
ベネットって俺だ…
https://i.imgur.com/Qee4JAc.jpeg >>606
これもしかして待機モーション使ってるの;; 現実では最強の俺も好きな人の前ではワゴン入り雑魚になっちゃう;; マグロヘッドには裏で小馬鹿にされねるめろには表で汚い一面が暴露されついに日本でもオワりはじめた感;; タルちゃんざっこ;;
キィニチ 2307
カネリ 2193
ぽぽ 2083
ヌヴィ 1974
ショウ 1854
万葉 1742
配膳 1725
リオ 1681
タル 1484
オロジ 1315 >>616
配信者の名前出してるけど何を言ってたの?;; 七国さっさと終わらせたほうがよかったんじゃない;;簾ゼンゼロの移住うまくいかないから引き伸ばしそうだけど;; ギャハハハハハハハハハハハハハハ;;
【悲報】『原神』開発の中国MIHOYO、売上が前年比6割減になってる模様・・・早くアニメでテコ入れしないと!!
・原神の売上(1月〜9月)は2023年と比較し‐53%減少
・スターレイルの売上(1月〜9月)は2023年と比較し‐55%減少
・10月〜12月は更に減少しているとの報告あり(8月以降の売上減少が特に悲惨との事)
・既にMIHOYOは広告費の削減などコストカットに着手し始めてる模様
https://i.imgur.com/Njn0MdB.jpeg ギャハハハハハハハハハハハハハハ;;
【悲報】『原神』開発の中国MIHOYO、売上が前年比6割減になってる模様・・・早くアニメでテコ入れしないと!!
・スターレイルの売上(1月〜9月)は2023年と比較し‐55%減少
・10月〜12月は更に減少しているとの報告あり(8月以降の売上減少が特に悲惨との事)
・既にMIHOYOは広告費の削減などコストカットに着手し始めてる模様
https://i.imgur.com/Njn0MdB.jpeg ギャハハハハハハハハハハハハハハ;;
https://i.imgur.com/Njn0MdB.jpeg 簾はサ開の年より落ちるのは分かるけどげんちんは落ちすぎ;; くっ♡メラック!中に出すぞっ!ンアアアアアアーーーーッ♡♡♡♡ビュビュビュルルルルル 深夜ペタカス蛍婆大暴れで草;;何を流したかったの;; ニュース記事かと思ったけど個人が出したものなの?;; 私がID出したの初めてだよ;;以前のsage忘れ婆は私じゃないからね;; ランキング数字売上持ち込み→蛍婆でした;;
ホモ婆の二次晒しポスト晒し→蛍婆でした;;
爺スレ殿方→蛍婆でした;;
配信者ペタペタ→蛍婆でした;; 二次絵晒しゴミカスがまともぶってて草;;開示されろ;; 所業考えて言ってること全部信じられないってことだょ;;普段の行いって大事だね;; 10年前くらいに居着いてた難民のジャンルスレでも晒してそれに必ず3つレス付ける基地いたけど3ってモメサの中でなにかの決まりごとなの?;; 晒してるの私とは別の3連婆だから開示されたところでなんだよね;;私はミホヨのやらかししか持ち込まないし;; >>646
二次晒し婆もギャハハハの笑い声と共に3連投ペタペタするし;; >>648
煽り3連投する婆とか相当特殊だから今更開示恐れて言い訳しても無駄;; 発達だから大事な事なので3回言いましたの定型文実行する;; >>649
性欲二次晒しは私じゃないよ;;残念;; >>654
ID赤くして必死に否定してんの草;;基地を真似るとか基地の思考だし信用できない;; 開示恐れるも何も開示請求されるような事してないから開示請求されて困るのは私が真似てる方の晒し婆だよ;; 手っ取り早くスレ荒らせるから隠れ蓑にしてるんだよね;; >>656
基地を真似る基地とか実質同一人物だよ;; 641 やまなしおちなしいみななし sage 2024/12/28(土) 08:20:15.22 ID:???
ランキング数字売上持ち込み→蛍婆でした;;
配信者ペタペタ→蛍婆でした;; >>659
うん;;そう思われるようにしてるし;; 冬休み入った痛いリアちゃんだと思いたいけど婆だったら引く;; >>662
絶対なんかやってる;;本当に開示対象になりえることしてなかったらここまで必死に否定しない;;自分に言い聞かせてる;; 爺スレに頭やられてる冬休みに入ったリアちゃん?;; >>670
婆がいくらレッテル貼りしたところで私じゃないからノーダメ;; ペタカス絶望的に頭悪いから別の婆ぶってるけどペタカスだよ;; 私がIDを出す事により認定婆の思考が顕著に露呈してるの草;; 荒らしをしている自分を肯定してるフェーズに入ってるね;; 少なくともランキング数字売上配信者持ち込みは多分この婆だよね;; でもぶっちゃけ今のげんちんもう全然すこじゃないから何とも思わない;;男の星5一人だけって異常だよ;;爺も婆もげんちん嫌いでしょ;; あいつ普段どんだけ自作自演してスレの主導権回さないよう巣喰ってんだろう;; 雑談スレならともかく若いうちからエコチェン発生しそうなスレなんかに居着かないほうがいいよ;; 48歳でリアと勘違いされるような承認欲求まみれのペタカスとかいう生きた恥;; 熊本美緒とかクソタルとかネタじゃなくて本気で言ってそうな婆前からいるよね;; 一連の流れ見る限りID真っ赤婆多分ペタカスだね;; 鳴潮って原神反転アンチのやるゲームってイメージついてたけど最近ネガキャンすごいネカマのせいで余計その印象根づいてるの普通に楽しんでる人かわいそうになってくるな 浅羽悠真人気すぎて怖い
アベンチュリンもそうだけどやっぱり皆顔が良くて過去が重い男が好きなんだね… 基地の傾向まとめスレ見たことあるけど何らかの病気患ってそうだった;; >>714
多分同じスレ見たことあるけどミイラ取りがミイラになるの典型だよね;; 悠真の絵をいいねしまくると
ついでに放浪者の絵が流れてくるので一石二鳥です
たまに魈もいいねしてたからキィニチも流れてきてる 中国のぽぽ婆金払い良さそうだから移ってほしいだろうね;; 上の連投婆がスレ荒らし目的でここにいるなら普段婆婆してるのもこいつじゃないの;; 少数派のホモ婆のためにドリ目当ての既存爺婆逃すわけないからゼンゼロはドリ媚びオンリー;; ぽぽまさは薙刀の巨乳に面倒見てもらってそっちでえいちゃんとぽぽの親子片付けた感じした;; なんていうか、ゼンゼロってめちゃくちゃ主人公の事好きすぎるキャラクターが多すぎてめちゃくちゃ良い
しかも主人公が男からも女からも普通に恋愛感情かよみたいな言い寄られ方するからおもろい >>718
方策を練るわけでもなく出没時間と抽出数の観測って意味あるのかな;; 豊穣の国の竜性能テレポートってヴァレサとイアンサ便利そう;; イファがアベぽぽまさに次ぐ玄関マット大人気キャラになるよ;; ねるめろの切り抜き見たけどホヨバスタッフの対応が酷すぎる;;大人二人が連絡無視って普通やらないよ;; キィくん 2686
カネリ 2526
ぽぽ 2451
ヌヴィ 2307
ショウ 2174
あのお方 2044
配膳 1978
リオ 1928
タル 1760
オロジ 1490
ティナリ 1140
リネ 1080
空 1040
平蔵 906
うぇんちぃ 882
旦那 849
がみん 841
壁 836
ガイア 834
セノ 809 まあキィニチが日本のリアに受けたのが変なだけで他はどこも同じような顔ぶれ;; >>731
自己満でしかない;;不信感と疑念が晴れるまで一生見えない敵追いかけて一人相撲してそう;; >>745
ソシャジャンルはもう大体通るかつまんできた;; >>748
壁ちゃんががみん以下なのを認められない壁婆;; フニィ3753
召使2912
ナヒーダ2457
雷電2171
ナヴィア1643
ふーたお1514
蛍1425
シグウィン1396
シロネン1210
きらら1094
クロリンデ1085
煙緋1017 八重1010
千織945
ニィロウ934
ムアラニ908
リネット826
申鶴823
夜蘭807
甘雨747
チャスカ674
綾華668
クレー623
カチーナ614 シロネンは風草元素以外のキャラ軒並み強くしてくれる有能ギャルだから;; ファルザン747
レイラ616
七七592
ディシア557
心海540
鶴おば538
宵宮470
シャル401
エミリエ372
刻晴371
忍369
フィッシュル368
エウルア366 腰フリフリーナちゃんの腎臓を一つ取り除いてソテーにする;;メリュジーヌは考えました;; >>781
忍って有能だし人気なイメージあった;; 星4女キャラだとやっぱりきらら煙緋が人気なんだね;;煙緋根強い;; あたし職場でニィロウちゃんに似てるて言われるけどどんなイメージ?;; ヨヨ478
シュヴ341
バーバラ332
コレイ324
早柚286
ノエル283
ジン280
香菱219
ドリー192
キャンディス184
モナ180
アンバー164 日本だけなら2位安定だった配膳が;;キィくんに吸われたの;; 凝光240
サラ210
北斗188
リサ154
ロサリア146
ディオナ132
スクロース121
雲菫77
辛炎38
アーロイ33 壁ちゃん時間によってはガイアに負けてる時あるよ;; 稲妻女が人気とはなんだったのか;;時代はフォンテ女;; 婆は新しい推しできても前の推しも愛でるイメージあるけど爺は完全に捨てそうなイメージある;; >>810
どっちにしろ壁ガイアトーマしかいないの草;; >>802
オロジが見えないオロジ以上のガイジ;; >>814
つまりもともと壁は不人気だったってことだね;; >>821
女キャラなんだから爺もすこるでしょ;; 脚長
カネリ 2678
ヌヴィ 2441
配膳 2093
リオ 2042
タル 1859
オロジ 1583
旦那 902
ガイア 881
壁 880
綾人 755
トーマ 598
白ポ 474
一斗 369 これが各国の代表キャラね;;
モンド ガチ不人気
りーゆえ カネリショウふーたお
稲妻 雷電あのお方きらら
スメール ぽぽナヒ配膳
フォンテ フニィ召使ヌヴィ
ナタ キィくんオロジシロネン >>825
婆よりは絶対に美人で声も可愛いよ;;あと有能;; ランキング持ち込み旅人婆ってバレたからね;;次はポスト晒し;; オロジ顔だけは良いからルッキズムリアちゃんに人気;; 海外人気入れたい婆草;;それだと他のキャラも上がるから意味ないよ;; >>857
日本と海外じゃ人気キャラ結構違うから最終は変わるよ;; わーくに内の話なのに本国や海外持ってるくるの察するよ;; >>822
だからねるめろアンチにさえドン引きされてる;;メイトのげんちん配信者集合サイン展示もねるめろだけ呼ばれてなくて一人だけ仲間はずれみたいなことも起きてた;; キィくん世界総合だとカネリに負けるだろうね;;本国じゃそこまで人気ないから;; 海外入れたらあのお方が上がって配膳が下がるだけ;; >>867
海外人気込みなら上位に食い込むキャラ推してるんじゃないの;; >>867
逆に何で入れないの?;;いつも本国売上だけで争ってるのに;; >>864
そこまでやられるって事は本人が気付いてないだけで相当なやらかしがあるんじゃないの;; >>872
日本のセルランもペタペタされてるよ;; 配信者追ってないから知らないけどスタッフに嫌われるような事したんでは;; >>874
やらかしたからってハブっちゃダメでしょ;;婆おかしいよ;; >>876
ナタ入ってから謎に持ち込まれるようになったけど何でだろうね;;本国で売れてないキィくん婆なのかな;; >>874
やらかしあったらなるしおなるべく止めてほしいナーって連絡入れないと思う;; 男キャラ婆婆やってる時も連呼うるさいって言えよ;; 画像付きの最終発表は海外含めたものになるんでしょ?;; キィくんがわーくにでだけこんな人気なのはナルサス効果なの;; 嫌いな相手だとしても連絡無視は企業対応最悪だよ;; >>865
本国のホヨラボって鳩がいるのとは別アプリだけど本国も入るの;; ドリ婆ノマ婆出禁なのに蛍婆擁護してる婆なんなの;;浮いてるよ;; 嫌いな相手なら仕事で嫌がらせしていいと思ってる婆おりゅ;; >>878
つまり蛍婆が少なくともランキングでは荒らしてるってことだね;;止める婆いないし;; そもそも配信者なんかに案件投げるな;;無駄金使うな;; >>912
二人に連絡して二人とも忘れるの;;それはそれで仕事が雑すぎない;; なるしお控えてほしいって言われたのねるめろだけではないんでしょ?;;何で自分だけ抑圧されてる風なの;;叩かれたくないとか私情だしゲームより自己保身に必死;; タルカスしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね ディルガイカネタルしかいなかった時代と比べると脚長も増えたね;; バッタショウカスしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね 日本支部は安月給で記憶消えた;;クリパで記憶戻った;; クソジジイカネリしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね >>922
控えろっていう事自体おかしいんだけど;; 壁しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね配膳ブランド潰したゴミしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね アスペ配膳キモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモい スレの主導権(笑)を気にしてる婆が数字で荒らしてる;; 連絡後でしようって思って忘れて今更連絡するのも変だからいっか;;ってなるやつ;; 一人だけなら忘れたのかもで通るけど二人は意図的としか思えない;; 連呼婆いないのって言ってる婆は止めないの?;;ほたちん以外興味ないか;; 富美男とかレモンサワーと契約してるかはレモンサワーしか酒飲めないみたいなもんじゃないの;;辞めた後で言ってきたならアタオカだけどクリエイター時代の話でしょ;; >>931
日本支部及びホヨバがクソなのは大前提として他ゲー自重と除け者扱いと活動者としての自分への批判は別問題でしょ;; スレの主導権奪って蛍叩きなくして男たちをモメサしたいんだけど;; 他キャラはどんどん動いてるのにミカが88票のまま変わらないんだけど;; >>945
それ初めに契約で決まっててその対価も貰えるでしょ;;同じ話にはならない;; 多分ここの荒らしってげんちんすこかはともかく推しがいる婆すら憎いタイプだよね;; タルぴがしょりぴの財布だと思われてるの大好き
タルぴ的には裏の仕事を円滑に進めるため+有り余ってるから別に気にせず払ってるだけなのに、周りから「あっ、先生の財布!」って思われてる可能性があるのかわいい 641 やまなしおちなしいみななし sage 2024/12/28(土) 08:20:15.22 ID:???
ランキング数字売上持ち込み→蛍婆でした;;
配信者ペタペタ→蛍婆でした;; 気に食わないレス取り敢えず害獣認定する婆ちんで;; 先生が旅人の前で財布忘れてしょぼくれてても凡人のフリしてるなーて感じなのに
魈くんの前で松茸とハムに喜んだり言葉なくしたりする時の方が凡人っぽくなるの良い
フリをしようとしてる訳でもなくする必要もないんだけど素でただただ困惑させる男になっちゃう先生可愛い ねるめろとか関係なく日本支部のやり方が気持ち悪いって話だよ;; #マーヴィカからの年賀状
#マーヴィカと行こう
早寝早起きできる旅人になれますように‼単位落としませんように‼アルハイゼンとカーヴェが幸せな生活送りますように‼マーヴィカすり抜けませんように‼タルタリヤすり抜けませんように‼盤岩結禄すり抜けませんように‼ 原神に登場するキャラクター、鍾離×タルタリヤのカップリング。
博識で聡明だが、少々浮世離れした往生堂の客卿、ファデュイ執行官第11位の称号を持つ飄々とした青年。二人の男の盤上に、国をも揺るがす大事件が幕を開ける……。 オープンワールドゲーム【原神】に登場する、タルタリヤ×鍾離のBLカップリング。ファデュイの執行官として広く畏怖される「公子」と、璃月港の葬儀屋の客卿で「先生」と慕われる人物に一体どんな関わりがあるのか…… コピペペタペタされたカプ;;
カネタルカネショウショウ配壁セノナリリヌ万ぽぽ 他キャラ叩かれても無視で蛍婆叩きする婆だけひたすら叩く変な婆;; ナルサスバフでわーくに覇権キャラになったキィくん;; 原神のキャラクターは皆容姿が整っているが、公式で『端正な顔立ち(鍾離):公式サイトより』、『絶世の美少年仙人(魈):キャストインタビューより』などと外見の美しさについてはっきりと語られている者は案外少ない。 日本支部への批判は容認するけどホヨバとちうごくへの批判は断罪するホヨバ戦士おりゅ?;; キィくんフィーバーについて来れないやつは置いていく;; >>983
だから蛍婆なんだよ;;なんで他のキャラが叩かれてる時は止めてくれないんだろ';; 塩が先行体験メディアに頼んでたけどホヨバも創作体験とか言ってボランティアさせずに普通に金払って企業に頼んだ方がいいと思う;; ヌさん……かわ……タヒ……
なんだこのかわいい男……こんなかわいかったらフォンテ〜ヌの国民みんなヌさんの虜になっちまうよ……エッ、もうお相手がいる……!?お相手は地位、顔、体格、ヌさんからの信頼全てを持つあの公爵様……!?ああ勝ち目無……すみませんでした…… 日本のコラボだとキィくん多いから日本支部は気付いてるんじゃないの;; 979 やまなしおちなしいみななし [sage] :2024/12/28(土) 11:25:29.57 ID:???
>>971
日本支部カネタルカネ婆だしね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 57分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。