わいわい雑談スレ 9583
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよ
雲のように風のようにがYouTubeのスタジオぴえろ公式で見れるようになってるわ
課金だと思ってたけど無料みたいだから是非見てね😉 飯沼一家最終回見たわ
ひゃだここで終わらないでよ…終わらないで…あーん!ってなったわ そう言えばようつべでユニコも見れるのよね今
年末は色々お得だわ >>11
長男夫婦幸せそうだっただけにあの母親によって確実に終わらせられそうでその予感だけで勝手に恐怖したわ HYの366日ってドラマ化もして映画化もするの?
そんな壮大な歌詞でもないのに ペンディングトレインすこだったから映画の主演2人ちょっと嬉しいわ
山田裕貴が良かったけど naoを自分の恋愛のイメソンにしてる友達めっちゃ多かったわ 炭酸飲めないカクテルしか酒飲めないって子と飲みに行くんだけどチェーン居酒屋の飲み放題ならファジーネーブルくらいあるかしら >>20
婆は炭酸飲めないけど梅酒と焼酎とウイスキーのロックでしのいでるわ
安居酒屋でもカシオレくらいはどこにでもあると思うわ 昨日からちょくちょく見る飯沼一家ってあのいやらしい感じで飯食う男のサイドストーリーか何かかしら 366日って目を覚ましてよ〜って歌い出しのやつ?確かいい歌だったのは覚えてるわ
ホモネタにした思い出もあるわ >>22
飲めないのは酒じゃなくて炭酸でしょ
よく読んで お酒不得意だけど飲み屋好きだから飲みたい友達はありがたいわ
普段から米いらなくておかずばっかり食べたい方であてみたいな食べ物が凄く好き 熊が怖いわ
本物に出会ったら生きれる自信がないわ
なのにきゃわに描かれて柄や模様になってるの許せないわ
もっと恐怖の対象として描きなさいよ 足首を顔の横までもってくるストレッチすると必ず屁が出るわよね >>31
婆も!
お酒は飲めるけど別に好きじゃないから運転手も全然やるわ 婆気づいたけどワイワイ丸のイメージってチャッピーだわ >>13
婆流し見してたんだけどこれって呪い合いバトルに不運にも巻き込まれた息子の仇討ちをする母の話だったってことで合ってる? 熊は怖いものだと警鐘を鳴らしたいとか言ってファンシーな熊さんをちょっと残虐な見た目にしてたレーターさんだいぶ昔にテレビでみたわ
今どうしてるかしら >>20
婆もその子と同じタイプだわ
土間土間がわりと種類豊富だったけど今もあるかしら? >>47
婆もよ
そしてキモイ表情まで頭に出てくるわ 婆も飯沼だと思って見たら飯沼だったわ
でも今でもつい飯沼って読んじゃうわ >>52
わいわい婆を採点してどうすんのよって言ってるのよ ひゃだ飯沼を飯沼と思ってる婆が婆以外にも結構いるわね とにかくやばい生き物って描かれてるのはサメとエイリアンよね >>42
クソな封筒ってどんなのよすごくペラいとか? >>32
婆はママンと山登りしてるけど
クマが出たら婆子を生け贄にするわねって言われてるわ
流石に20m毎にクマ注意の看板が出てた山は命の危険を感じて下山したわ >>40
と思うわ婆も
母親の鬼アグレッシブバイタリティ行動と絶対放送してくださいねの圧が不穏すぎるのと四十九日の裁きの詳細が不明でまんまとモヤモヤさせられてるけど 飯沼だと思ってたクチだけど飯沼一家面白かったわよ
このテープ持ってませんかより良かったわ >>60
折り目の部分に点線が印刷されてたりダイヤ貼りの貼り方が左右の部分が上になってたりよ >>51
あーん土間土間確かにノンアルカクテルとかも豊富だったわよね
残念ながら職場近くにないわホットペッパーとにらめっこしてくるわ >>63
横だけど婆もそんな感じで正明はあの母を倒すためにリンゴを送り続けてるのかしらと思ったわ >>67
個人のネットショップで売ってるやつだし多分この低クオリティが正規品よ >>70
Minneで便箋買った事あるけどそんなこと無かったわ? Mステのスキズ見逃したわん
坊主ヒョンジン見たかった このテープは結構わかりやすかったわね
どストレートな怪奇と不快さ浴びてビクビクしながらお風呂入ったわ 業務スーパーの皮むき冷凍みかんを赤ワインにぶちこんでなんちゃってサングリアするのおいちいわ 婆も葛根湯飲む
明日は東北行くわ
じいちゃんばあちゃんに会うのたのちみ バラエティ番組の音だけを小さくして聞いてたらやす子が誰かとレース?してるって思ってTVみたらガチャピンだったわ声にてるわね >>75
兄弟のやつ見た時ゾワッとしたわ
何が悪いのかはわからないけど拒否感出たのよね >>64
婆の書き込み見たけどネタのつもりで敢えて書いてるんだなと思ってたから突っ込まなかったわ ロードオブザリング見てきたわ!おもちろかった!
ツダケン出てて草だったわ >>63
絶対放送してくださいねって念押しされて放送されたのが2024年飯沼一家に謝罪しますだからあれみたお母さんが真相を察してまた一波乱ありそうよね ねえカフェオレげりり婆なんだけどあれからずっと腹痛とげりりと戦ってるわ
もう6回くらいは駆け込んで出してだいぶ出した感はあるんだけどまだ終わってないかもしれないのよ
でもそろそろ寝ようと思うの
もしこのまま寝たとして寝てる最中げりりが襲ってきたら寝げりりってありえるかしら!?それだけは避けたいわ😭
寝るのもう少し我慢するべきかしら >>87
スポドリガブ飲みして水分追加して水分で押し出し切ってから寝た方がいいと思う きんにくんのドラマおもちろいわ
冬のマッチョって風邪ひきやすいのね >>89
脂肪が革ジャンだとしたら筋肉は肌着なの
肌着一枚だと寒いところにいたら風邪をひくわ >>87
寝下痢は全然あるからおしりにナプキンあてて寝るといいわよ
最悪を想定してシーツの上に捨てていいタオル敷きましょ
ズボンもパンツも捨てていいやつはいて >>87
括約筋ガバガバなら寝下痢はありえるわ
たいていは寝てしまえば身体も休まるから大丈夫よ ローハンの戦いホモは1秒もなかったけど最近みた中では1番面白かったわ
この人絶対死ぬでしょって人とこの人絶対悪いわって人そのままでザ王道だったわ
今夜は昔の映画見て寝るわ >>90
冬は増量期で筋肉を追い込みまくってるから逆に免疫力が下がるらしいわ >>104
健康診断の前の日に筋トレデビューして引っ掛かった同僚いたわ >>105
婆は赤ワインもキンキンで飲みたいから凄くいいわ 明日夕方から青山剛昌のプロフェッショナル再放送よ
見逃した人見るのよ 素朴な疑問なんだけどさっき自分のセックスがどう上手くいかなかったか書いてたようなマジもんの基地とよく普通に会話できる婆いるわね あーん一日ぐだぐだしてしまったわ
諦めてぐだぐだして寝るわ はぁインフル治ったはずなのに肺と喉がずっとゼーハーで苦しいわ 今日はオレンジレンジ聞いて気分だけでもあったかくなるわ 北村一輝目当てではじめて見たけどおもしろいわねLIFE >>124
今日はホモ要素薄めだったけどホモ強火ネタもあるからやってる時に見て欲しいわ マグロとかのお刺身って新鮮なのより解凍したてのが一番美味しい気がするわ 飯沼一家にどうこうって見る度めしぬまが頭に過るけど別に関係ない作品なのよね? >>123
ていうか青山同じ格好しかしないわ
紅白でも同じ格好してこないかとドキドキしてるわ
叩かれないかしらという不安とあれやっぱユニフォームなのかしらという期待と >>128
最近居ついてる片想い相手と旅行する系の話してる自語りクソ婆のせいで煉基地がそういう自我出してきたのよ >>110
眠れなくてネットサーフィンよ
>>111
かっちぇーわ 大した話してねーのに恋バナ楽しかったわとか言ってるの鳥肌もんだったわ >>138
本物の糖質と触れ合えるわいわい雑談スレ😭 ディアイザ婆のディアミリは地雷イザシホは好きってのがウザくてムカつくわ の自語り婆もう半コテ状態なんだからコテつけて欲しいわ
めちゃくちゃ長いこと居座って似たような話してるでしょ 何日も連作の自語りしてるとあー頭おかしいのねってなるわね
ガチ病気でしょうから真面目に考えるの時間の無駄だわ >>142と>>143は同一よね?誤字っぷりがくせえわ? 何kg以上はデブよねとか思春期の中学生かみたいなのもいるわね
ガルちゃん行きなさいよ >>146
ガルシちゃんはブロック出来るから雑談は意外と平和よ 今日は忘年会だったし楽しかったわ
年末年始は引きこもって掃除と料理よ ⌒ヽ / /
_ノ ∠_____________ / .|
/\ \ |
.\ \ \ |
○ / \ \ \ |
/> / / \ \ \ , "⌒ヽ /
/// ./ / .\ \ \ i .i ./
./\\\ / / \ \ \ .ヽ、_ノ /
/ .\\ ./ / ∧ ∧ \ \ \ .| /
\ \\ ./ .( ‘j’ ) /.\ \ \ | /
\ \\ ∪ ノ ' \ \ \ .| /| ./
o .\ \\⊂ノ / \ \ \ | / | /
"⌒ヽ . \\ / \ \ \| / | /
i i \\ ○ _\ \/|/ | ./
○ ヽ _.ノ .\ \\ _,. - ''",, -  ̄ _| /
\ \\_,. - ''",. - '' o  ̄ .|/
\ \\ ''  ̄ヘ _ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
○ \ \\//。 \ 今年最後の土曜日ど
゚ o 。 .\ \/ |
。  ̄ ̄ ̄ \__________ ずっとコテつけてるれん婆って何者なの?
久々に来たらなんかずっといるなと思ってたんだけど >>144
なんだお前は
婆は上でマッチョは風邪ひきやすいというレスに対して発言した
お前に話しかけていない 婆っていつからいるのかしら
無限列車が2021年だから2022年には来てるのよね >>157
そんな酷いこと言わないで
久々に来てくれたんだから優しくしたらいいじゃないの >>163
婆は100年ROMれ時代からの婆ですからね >>160
承認欲求こじらせ婆ってことでいいのかしら >>157
久々に来てなんか変なのが居座ってたら気になっちゃうわよ レスは自由だから触るなとは言わないけど嫌いなら触んなきゃいいのに ガチで頭悪すぎて働けないわ
婆を受け入れてくれる場所多分B型作業所だけだわ
当たり前だけどそれだけじゃ生きていけないわ 友達が令和ロマン二連覇で痺れたぁ///って言ってたけどは???ってならずにマユリカ面白かったわねーって返したわ
婆えらい婆は大人 わいわいにたどり着く頭はあるんだからなんかできるでしょ 精神病んでるのかずっと独り言で何かに怒ったり叫んだりする婆客を近所のスーパーで数回見かけたけど接客絶対やりたくないってなったわ 3つ年上の先輩が彼氏に婆の写真見せたら婆と先輩が同い年くらいに見えるって言ってたらしくて
婆ちゃんもっと頑張りなよwってわざわざ先輩からLINEきたわ
殴っていいかしら??? >>189
その彼氏を寝取られホモにした創作送りつけて >>178
できない仕分け作業もできない
マルチタスクになった時点で婆は頭こんがらがって何もできなくなる
そのうえ空間把握能力みたいなのが皆無すぎてちょっと入り組んだ建物になると毎回迷子になるわ >>159
筋肉無さすぎも免疫力が下がりましゅっ☝🥺 >>176
なんかわさわさしてる…🥺クスッ
おやすみよー🥺゛ 先輩の彼氏はそんなに悪くないわ
先輩のそのLINEは要らないわ 老けて見えるって意味で言ったのか彼女に気きかして同い年に見えると言ったのかわからないわ 大人っぽくみえるって意味かもしれないわよね
がんばりなよなんて普通言わなくない >>189
絶縁よ
付き合っててもいいことないわそんな馬鹿な人 ラヴィット全然おもんないと思ってるけど太鼓のコーナーだけはおもろいわ
あとクッキングパパの歌ってる人出てきたのびっくりよなにより歌声変わってなくてえっ本人!?ってなったくらい衰えなくてびっくりよ >>198
これよね
彼氏の発言の意図はどうでもいいわ ロード・オブ・ザ・リングのアニメCM見たけど女なんかいたっけ >>207
エルフなら美人なエルフの姫がいなかった? >>205
かぼちゃチャーシュー麺明太子コンビーフの人? >>214
そうなのね随分昔に1だけみただけだから全然わからんのよごめんね >>215
そうよ!失礼だけどまだご本人存命だとは思ってなくてびっくりしたわ
当時と遜色ない歌声素敵だったわ あらあの子原作にいたのね
原作読んだのに忘れてたわ
いつかシルマリルも映画で見たいわ 三回連続仕事の夢見てるわ
ちょっと楽しみになってきたわ はーリアの頃アラレゴすこだったわ…ノマだったけど今見てもアラレゴだわ なんでナカイの窓放送したのよ!!って叩かれてるけど年末の放送予定番組を急遽取り止める方がリスク高くないかしら >>223
婆もリアちゃんの頃すこってたわ
今なら絶対すこらないと思うけど若かったわ >>226
絶対すこらないかしら😭婆いま二つの塔見てるけどアラレゴなのよ本当よ婆 >>225
なんとなく東京オリンピックの開会式を思い出すから
もう撮っちゃったもんは仕方ないからそっと流していただいてテロップだけ入れといて…って思うわ
ドラマもそう映画もそう 週刊誌が意地悪いから大体問題が大きくなって世間が困惑する時期に発表すんのよ
ナカイの窓の前っていうのは最高のタイミングよ 4時半に起きなきゃいけないのに眠れないわ…
新幹線のるから絶対起きなきゃなのに😭 >>232
そうしようかしら
青森まで行くから移動だけで本当に何時間もかかるわ >>227
婆はもうすこれないけど婆の分までよろしくね ホラー見たいけど怖いから1人じゃ見れないわ
婆とお布団に入りながら見たい ゲーム配信で先の展開匂わせコメントするやつマジでムカつくわ
初見の配信者の反応見たくてこっちは配信見てるのに嫌がらせにも程があるわ まあ配信者は大体の内容チェックして配信してるから大丈夫よ🙄 わいわい握り締めて気絶してたわ
ちょっと横になるわね はあ酒飲むと酔いが冷めてきた頃絶対死にたくなるわ
なんでかしら 見当違いのアドバイス
上から目線の論点ずらし
間違った仮定の非難
全部全部全部うんざりするわ
年末だからかしら インフルの予防接種って今から打っても間に合うかしら
すぐに効果あるわけじゃないのよね? >>246
酒分解して出るアルデヒド?か何かで気分が鬱っぽくなるんだって
水分取って寝てね >>246
分かるわよ脳の元気の前借りしてる感ががっつりと来るわ
婆はそれ毎日のようにやる時があるわ…… アルコールは脳細胞ぶっ壊すわ
鬱も脳細胞ぶっ壊すわ
つまりそういう事 >>253
もう止まらないわ
何も婆を救ってはくれないわ
多分このままボケて推しちゃん推しちゃん叫ぶ婆になるんだわ 酒飲んでいい気分になって今わいわいに来たら悲しいレスを目にしてしまったわ この2週間ほど便がずっと水状態だわ
痔になってしまう… >>261
わいわいでたまに聞くやつだわ
買ってみようかしら 電気毛布とか寝るときにカイロとか根本の解決にならないからあんまりよくはないわよ
冷え性な人からしたら寝るとき快適だからそうしちゃうのはわかるけど 他人と接するのは大事だと思った一年だったわ
新しい知り合いゼロよ >>265
室温下がっていて寝るのに不快だったらそんなこと言ってられなくない?
布団だけで防寒完璧ってありえないわ
室温との兼ね合いだもの ホモ読んだ
どんな体位でやってんのか全然わかんないわ
もう体位名で書いてよホモ小説ハックよ 冷えはとにかく汁物にチューブでもいいからしょうがを入れまくったら改善したわ
みそ汁や紅茶に入れて飲んでた >>269
横だけど婆のおすすめは布団乾燥機で足元中心に温めておくことよ
寝付くまでポカポカで後は体温で保温だからちょうどいいわ
もちろん電気毛布でもいいんだけど布団乾燥機の方がすぐにポカポカになる気がするわ ブルスカ似ているアカウントですとか言って逆リバ婆表示してくるからちねだわ
お前もXと同じよ >>274
なったことないわ
棲み分けされすぎてて興味ないカプの絵が流れてこないわ >>275
絵っていうかアカウント勧めてこない?
なんか変な設定になってるのかしら カザールKhazar 王国の崩壊は・・
日本の武士道の発生ルート(ペルシャ→スキタイ→突厥→新羅)は分りましたが、・・
www.asyura2.com/09/reki02/msg/833.html
麹菌
https://bookmeter.com/books/4047050
清和源氏の一流で、武家の中の貴種とされる河内源氏。
>河内源氏は有名人を輩出しているメインの血筋なんですね。
数ある源氏の中でも、
源頼朝など、有名人を多く輩出した河内源氏の盛衰を追う。
武士のそこら辺から出てきた感をくつがえす
やんごとなき血筋をひいている名門ということ。 テレビ消したか不安だったけどコンセントぬいたんだった >>212
なにもしないわ…今日ははたらく細胞見てドラちゃんカフェ行ってラウンドワンで種活するの💚💛 😌←こういう顔でしか写真撮らないインフルエンサーがすごい気になるわ あんまり興味無いジャンルのABとBAを見比べてて思ったの
AB婆の描くAとBA婆の描くBがカップリングされればいいのにってやっぱり感じるわ
ABもBAも受けの産廃率が高いわ 赤ちゃんが泣いているわ
こんな時間じゃまだおねむよね 3時過ぎに寝て6時半に目覚めちゃったわ
3時間半しか寝れてないから寝たいのに眠れない あーん4歳くらいの男の子が座れるタイプのトランクの上で泣いてるわ
婆は電車のらなきゃだから他の方に任せてしまったけど大丈夫かしら
弁当屋激混みだったからここで待ってて!って言われて待ってたけど親があんまりにも帰ってこないから泣きたくなってしまったのね😢 >>291
何やってるの?
おすすめなんかあったら知りたいわ >>288
日本はまあ平和よね
海外なら攫われるわ >>282
わかって草だわ
だからなのもあってこの顔腹立つわ >>292
とび森とファンタジーライフやってるわ
たまに妖怪ウォッチもやるわ >>297
ファンタジーライフ婆気になってるわ
妖怪ウォッチってどれが1番面白いの? あーん婆も妖怪ウォッチすこ!
婆的には遊びやすくなってる2がおすすめであとバスターズも面白いわ ありがとうAmazonか駿河屋で探すわ
三国志好きだから妖怪ウォッチの三国志気になってるけど安すぎてもしかしてこれってつまらない? 面白いのは妖怪ウォッチ2かしらね
婆はアメリカでケータがホモフラグ立てまくった3が結構好きよ 婆の親戚の中学男子も3DSやってたわ
何で今?てきいたら実況とか見て入ったらしいわ >>300
つまらないことはなかった気がするけどゲームシステムが違うから好みのやつしたらいいわ
三国志のはFEシリーズみたいなマップにキャラ動かして戦うやつでバスターズは自分で操作するアクション強めで普通のはキャラが勝手に戦ってるときに自分でちょっと操作する感じ >>298
ファンタジーライフ面白いわよ
ストーリーも王道ファンタジーで良いわ
スキルを増やすとマップ内で出来ることが増えてくからずっと遊べて楽しいわ 今3DSで遊んでるのはキッズじゃないと思うわ
ちな婆も現役 昨日ふと鏡見たときに顔デッッッッカ!!ってなったけど測ってみたら女の平均サイズだったわ
大体これくらいなのかしら 頭の平均サイズわからないわ
どのくらいが普通なのかしら おいてある帽子試着してサイズ変更大幅にしなければ平均かしら グルーミングを美談に描くような漫画家は全員死ねばいい やったわ!
4回連続仕事の夢見たわ
こうなったら連続記録伸ばしたいわ 今日で仕事納めよ!大掃除だけしに会社に行ってくるわ! メイトの店舗受け取りマジで遅くてイライラよ
店の棚には並んでるのに受け取りメール来ないわ
来年になりそうでイライラするわ 中居正広ラジオで渚の曲かけて笑ってたのね
怖すぎる 帽子のサイズ変更やったこと無いわ
頭大きすぎて既製品が入らない婆とかいるの >>319
幼稚で孤独な子供に優しい大人なんて簡単に手懐けて同意セックスまで持ち込めるものね 昔はサイズ感にずぼら過ぎてよく男性用女性用なんも気にせず自分用に帽子買ってたわ
そんで友達にプレゼントで帽子買った時に言われて初めて帽子にサイズがあると気づいたわ >>332
わかるわ
たまにでかすぎて小さくしたいのに最小にしても余るときがあるわよね なんで要潤に被弾したのかはわからないけど要潤がナンなのは少しわかるわ 宮野真守も顔長い気がするけど帽子似合いそうじゃない? 要潤の帽子の悩みはプロのアドバイスを受けて解決したから安心して >>345
何が似合うの?トルネコみたいなちんまいやつ? ヨドバシの福袋情報見逃してしまったわ
楽しみにしてたのに 簡単ぼろ餅の作り方ネットで見たんで今年はコレで餅をゲットするわ
作り方はもち米を普通の米炊く要領で炊飯器で炊いて炊けたらボウルに入れて適当にすりこぎでつくだけ
餅よりぼろ餅が好きなんで簡単に年中食べれる方法知れて嬉しいわ >>329
あれ婆もXで聞いたけど曲紹介しただけだったわ?
何が問題なのか分からなかったでも婆は軽い難聴なの 陰謀論はわからないけど示談金9,000万の加害してる時点でくそ >>357
婆はSMAP筆頭にジャニなんかひとつも好きじゃないわよ
ボリューム上げたらこうこう言ってのるよとかあるのかしら?と思っただけよ ブスだけど色白なことを誇りに思ってたコピペ急に思い出したわ
色白美人と比べて私の方が色白いよね?って周りに聞いたらびっくりされたやつ
ブスだからそもそも色白かどうかも認識されてなかったの ブスでも色白だときゃわに見えるわ
七難隠すって本当だわ 色白有利ブスにも程度がありますしゅからね🥺
色黒不利美人にも 色白が隠す七難ってなにかしら
顔ブス天パ性格ブス盗みぐせ貧乏くらいしか思い付かないわ 婆は色白まつ毛バサバサ二重だけどデブスだから色でも隠す限界あるわ 色白美肌だとかなり得するわね
というか色白で汚肌って見ないかも >>366
餅の中に米状態のもち米も混じってる餅の事よ
婆は普通の餅よりすこなの >>326
ラップは無理
忍たまの映画期待値以上で満足したわ歯食いしばって早起きしたかいがあったわ!
でも婆の馬飼野康二先生出てなくてしょんぼりよ土井先生と仲良しで可愛いのに 婆は色白だけどシミそばかす多いから肌質はあんまりよ >>377
いるわよ
赤いニキビが目立ってしまうやつよ >>381
婆のらむだちゃんみてほしかったわ😭
でも忍たま楽しめたみたいでよかった 得なんてしないわ
婆すこしでも涙ぐむと号泣したみたいに鼻が真っ赤になるから恥ずかしいのよね 婆は肌が薄くて毛細血管が透けて赤ら顔だわ
白い人って肌厚そうで羨ましい 肌だけ白くても小汚いブスは肌白いとか言われる機会無いのよね 婆の推しもぱっきり二重なのにおブスの部類に入るわ
関係ないわよね >>368
分かるわ美容板てあたおかだったわ
大昔にあった色素薄い人と思われたい人のスレは
「なんかあなた今日色素薄いね!」て人から言われた体験談でいっぱいだったわ 太っている人は肌が綺麗と勘違いされる話を思い出したわ 昔から美容師によく髪の色素が薄くて外人並みって言われるわ
白髪で真っ白よ😉 婆は総白髪になったら何かファンキーな色で染めたいわ >>386
子供向け忍者アニメだとしたらだいぶ良かったわ は組の良い子達可愛かったし 婆はテニスプレイヤーみたいなのに憧れるけど日焼けよね はあPMSきっつ
鼻風邪と肩こりも酷い
葛根湯飲むわ おはよー
朝から職場の機械が故障だわ
機械の会社は年始休み入ってるけどダメ元で本社に問い合わせたら緊急用の人員配置してるとかで今から来るって
なんで数年壊れたことない機械が今壊れるのわよ🥹 婆も今回のPMS眠くなるやつだからずっと寝ているわ 朝マックでグラコロ買ってきて食べたわ
おいちかったけどやっぱ朝マックのポテトじゃ足りないわ >>409
婆は殺意の波動だわ😡
感覚がベジータみたいになってる😡
ぶっ飛ばされんうちに消えろ!みたいな >>414
うらやまだわ
好きだけど近場にないのよね ホモセて下座しないと無理なの?
ローションだけじゃだめ? >>422
普通に出した後でもやっぱり次が控えてるのかしら ゲイは死ねって言ってるポストが5万いいねされててドン引きしたわ >>423
宿便をご存知ない?それに全部綺麗にこびりつきなく出るというものでもないわよ まあマナー無いのは銭湯潰したりもするし婆の近くの銭湯もそうなったわ 朝からケンタを貪り食っているわ
今年最後のとりの日だからね ゲイはとりあえずポジ種ヤバ交尾やめないと
HIVの治療薬で血税いくら使ってると思ってるのよ 令和ロマンの2本目完全版面白かったわ
姫とケムリにフラグ立ちそうだったわ 何でエイズになるのがステータスなのかしらね
ほんとリアルのゲイの性に関する観念理解出来ないわ 準備と後片付け面倒だしウケの負担大きいからバニラセックス派も増えてるわ プロセカの劇場版とゲーム連動企画で26回映画見させようとしてたって聞いて草だわ
最終的に6回に減ったみたいだけど同じ映画6回でも普通に酷い方だわ じゃあホモ婆の描く濃厚ホモセックスはもう時代遅れなのね >>434
前提なしで話し始めて自演レスつけるのやめて 仕事納めしたであろう婆たちが集まってするのがホモセックスの話
素晴らしいわいわいだわ なんで○○なのかしらね
がそもそも○○じゃないパターンね ゲイさんがアパホテルハッテン場にしたの忘れてねーからな〜 普段男の異常性欲ぶっ叩く癖にゲイの異常性欲には甘くなるの何故なのよ >>444
それよ
せめて👵ゲイってエイズ誇ってるらしいわよね〜👵えっそうなの?から始めてほしいわ >>452
それは婆はゲイのポジ種ヤバ交尾文化を知らないからでは? >>456
ヤっちゃダメなところで発情して皆に迷惑かけるのは? >>454
エイズ誇ってるのは初耳だわ
なんで知ってる前提で話しはじめるのよ 中居は有料会員サイト内で、
「このたびは、大変ご迷惑をおかけしております。申し訳ございません。今向き合わなければならないことを真摯に、懸命に取り組んでおります」
などと記している。 しゃむいしゃむいわ!これで缶チューハイ飲んだらさらに寒いわね?! 実際ホモ婆はゲイドリみたいなものよ
夢見て恋焦がれてるわ 婆はただただフジが何十年前からこんな事やってたのかだけ知りたいのよ
婆の望みは叶うかしら 中居よりフジやべーだわ
芸能人だけじゃなく色んな会社相手にやってんでしょアナの貸し出し マツコも女子アナ嫌ってたし元々そういう人種の集まりなのよ >>461
示談金払った事実があるなら否定しようがなくない? 安住も女子アナきらい的な話してたことあったわね
あの時のラジオまた聴きたいけど探せないわ 野心あるガツガツした人ばっかなイメージあるわ女子アナ バックグラウンドある女子だと酷い目に遭わずに済むのでしょ?こわいわね 女子アナに問題があるんじゃなくてそういう人しか続けられない構造になってるのが問題よ これで女子アナはちょっとなりたい職業じゃなくなったわね
権力者の奴隷遊びの道具に憧れる人はおらんでしょ >>485
可愛いだけのアイドルではイヤ美貌と知性の両方を見せたい
女子アナになろうて女は強欲だと小島慶子が言ってた そもそもまともな自己啓示欲と神経してたら芸能人になりたいとか思わないわ まゆゆっていつのまに壊れたの?
アイドルの鏡って持ち上げられてたじゃない なんでまゆゆばっかり言うのよ
こういう時に適切なのは千眼美子さんよ >>493
元から体弱くて点滴しながらライブしてたし本当に体調不良の可能性もあるから… ある程度能力あったら有名人になってガツガツ稼ぎてーって思うのは素直だと思うわ 肉も魚も思い出すから食べられないって一体どんな拷問したのかしらとは思うわ >>496
社長が小児性愛者と言われてるのにジャニーズ事務所に息子入れる親も多かったしそんなもんなんじゃないの 安住は女子アナ責める立場じゃなくない
普通に同僚じゃない >>498
あの人は宗教のほうでおかしくなったでしょ 例の女子アナは自撮りぱしゃして貼り付ける気力はあるのねと思っちゃったわ >>506
婆そっちの感想ひとつも沸き起こって来ないので発想がふしぎだわ 芸能人って子どもの教育にいくらでもお金掛けられるでしょうに大した学歴もなく二世やる例が多く見えるから
普通に勉強して就職してが馬鹿らしくなるくらい儲かるんだろうなとは思うわ
でも学歴就職ルート行った人は表に出てこないからそう見えるだけかも >>509
ツイッターの頃一部の婆がやってた地震大丈夫?自撮り付き みたいなのを揶揄うツイート見てたから… エヴァときめつはオタク寄り一般にカウントしてよさそう
忍たまはNHKなのでおかあさんといっしょとかそっちのノリ
じゅじゅつは普通にオタク >>505
事務所がおかしいって聞いたけどどうかしら 数字が多いほうが正しいのかしら?
正しいってなんなのかしら? この世界に正解はあるのかしら?
何なら正解になるのかしら?
でも人間はいつか必ず死ぬし
死んだら不正解なのかしら? ウクライナの美女兵が戦地でセクシーポーズキメ顔自撮りしてあげてたの思い出したわ 正解なんてないわよね
繁栄した恐竜だって絶滅したし
地球が爆発したらみんな死ぬし 雪の降る温泉入ってきたわ☺
何故か常連だと思われてすげー話しかけられた >>523
こっちは大丈夫ですって送ってるなら変じゃないしそれをからかうのがやばくない? >>511
パンってどういう意味なのって前から思ってたわ 自然界に正解なんてあるのかしら?
みんな死んだら構成元素は他の物質に変わるだけ
永遠にそれを繰り返しているだけ まあほんとに参ってたら自撮りする気力もスマホ弄る湧かないわ
うつ病よ人はガチ寝たきりよ ユダヤ教とイスラム教どちらが正しいのかしら?
戦争に勝ったほうが正しいのかしら? >>535
うつ病だからって常に横にふせってるわけじゃないわよ 婆は自撮りしないから分かんないだけで元々たくさんしてた人なら落ち込んだときもするのかもしれないわ >>540
重度は寝たきりで風呂にも入らなくてオムツよ >>543
最も重度がそうだとしてもうつ病はそれ以外にもたくさんいるわよね >>529
だから壺教徒はみんな壷を買うのね
正しいと信じたいけど確証できないから壷にその証を求める わいわいのうつ病患者は甘えの怠け者ばっかだからしゃーない >>536
ユダヤ教を元にキリスト教が作られてその後イスラム教がつくられたわ
だからイスラムはユダヤ教もキリスト教も認めてるけど預言者はムハンマドだから!みたいな主張よ
元になったユダヤ教からすれば派生とかねーわ!みてーな感じみたい
ラーメン屋ののれん分けみたいなもんよ 正解なんてないし正解だと思い込んでいてもすぐに壊れるから
みんな必死になって正しさを求めるのかもね わいわい婆も鬱だ鬱だうるさいけど毎日元気に飯食ってホモ読んでわいわいもしてるからな でも本当に傷付いてるなら○○はできない筈っていう決めつけも良くないわよ >>550
正しさのぶつかり合いね
つまりどちらも正しい >>541
自分を客観的に見る行為かもしれないし気分転換かもしれないし知人と繋がる方法かもしれないし周囲が口出すことではないわ 久しぶりに結構大きくランキングが動いた気がするわ🥷
12月27日(金)の閲覧数 ()内は前日比
1位 カイ潔 279,040 (-37,477)
2位 勝デク 274,329 (+8,786)
3位 五悠 237,547 (-12,752)
4位 利土井 150,055 (+416)
5位 雑伊 128,681 (-5,899)
6位 凪玲 128,298 (-12,609)
7位 凛潔 127,605 (-7,975)
8位 父水 121,136 (-7,262)
9位 土井きり 115,097 (+10,924)
10位 五夏 96,639 (-7,212)
11位 シュタフェル 89,898 (-529)
12位 夏五 84,829 (-10,268)
13位 朝菊 83,040 (-4,936)
14位 ぼ喜多 74,807 (-9,241)
15位 留伊 70,531 (+1,740)
16位 赤安 70,275 (-1,494)
17位 レイチュリ 69,117 (+1,450)
18位 レオ監 68,218 (-15,156)
19位 エルリ 64,473 (-12,803)
20位 五伏 63,844 (-5,779) >>559
そしてこの婆もまた正しさの証を数字に求めている
すぐ壊れるけど 重度鬱でベッドに硬直したままでゴミとゴキブリに埋もれてた人が精神病院に運ばれてきた…みたいな本を読んだことあるけどそれでもトイレ行ったり食事や水は取ってたのねって思ったわ ショッピングモール行ったらなんかやらかしたオッサンがキレた店員のオッサンと厳つい警備員に連行されるところを目撃したわ
やっぱり年末は治安が悪くなるわね >>564
完全に何もできなくなると親死ぬと餓死する引きこもりみたいに死後にしか発見されないわよね >>567
ヒステリックに月光を歌う婆を思い出したわ >>569
北九州の犯人は引きこもりだけど元既婚者よ >>557
ユダヤ教…奴隷にされて辛いわそうだユダヤ人が救われる宗教作ろ
キリスト教…ユダヤ教っていい宗教だけどもっと色んな人に広まって欲しいから戒律緩くしたわ神の子イエス
イスラム教…なんか普通のおっさんだったけどなんか天から囁かれたわ友達もいい宗教だっていうしイスラム教つくるねムハンマド
みてーな感じよ
だから3つとも同じ神を崇めてるの たまに体の調整で躁になったりするのよ
その時の爽快感で更に頭がおかしくなるわ >>569
そのパターンドキュメンタリーでたまにあるけど凄いわよね
本物だわ 自撮りしてる場合じゃない時に自撮りするってことはやっぱり病気とか何らかの異常を来しているってことなのよ 池袋行きたいわ
オタショップ巡ってガチ中華食べりゅ 自分の顔が好きなんじゃない?
婆は見たくもないのよ理由は秘密よ… >>567
ばも一昨日交通誘導員のおっさんにキレてるおっさんを見たわ
子供乗せたチャリ婆を優先したのが許せなくて向こうは交通違反だろって怒ってたけど警察に言ってくださーいって塩対応されてたわ >>577
それぞれの正しさを証明したいあまりずっと戦争してるわね
正しさなんて存在しないのにね 普段とあえて同じ行動する事で平静を保とうとする事もあるんじゃないの知らんけど やつれた顔パシャッ…うふふ
やつれた顔パシャシャッ…うふっ >>579
ドキュメンタリーを事実だと思っちゃう情弱っているのね 地球上にたくさん地面有るんだから聖地も譲り合ったらいいのにて思うわよね
こだわりて厄介ね 自撮りと言えば検体自撮りした医者ってなんの処分もないの?
昔中国人の死体を芸術作品っていってセックスさせまくったやつ展示してた奴くらい不謹慎だと思うんだけど >>582
自カプの同人誌とちょっと前のグッズ欲しいわ
あとBL専門の満喫行きたいわ 肉まん食べようかしら
お歳暮でいっぱいもらったから冷凍庫圧迫してるのよね 引越しの夢をしょっちゅう見るんだけどなんか意味あるのかしら >>592
宗教の信者は脳のある一部が活発に活動している状態なのよ
そこを否定されると戦争を始めるのよ
人間も所詮動物ってこと ラウンドワン行ったことないわ
お一人で楽しめない施設にはお呼びじゃないわ
ボーリングすると爪が割れるわ 正しさと言うよりより多くの土地を欲しいってのがやっぱ基本じゃないの
あそこの土地欲しーー
先住民居るけどここは俺の土地だぜ根拠はカミサマって感じで 被害者の元アナは証拠残したって事でいいんじゃない? >>599
男のほうが自撮りしてるけど
キモい筋肉おじさんとか ゲイってどうして鏡の前で半裸で自撮りするのかしらね🥺 婆も号泣した時泣き顔どんなか鏡見てたわ
婆号泣することなんてほとんどないから珍しくて鏡見てたらその状況がおかしくて笑えたわ >>592
この作品はABが王道だからCDが好きな婆は実質CDと言われてる他所のジャンルに移ってねと言われるようなもんだから… 被害に遭った人はこうしなきゃいけないみたいなマニュアルあったらちゃんと公表しといて欲しいわ >>613
ちょっとわかるわ
婆も号泣してふと鏡見たら泣き顔きったな!ドゥフッwってなったわ >>617
そんなものないわよ
この世に正解がないのと同じ 婆は人体の不思議展行った事あるけど何も感じなかったから霊感無いんだなってわかったわ >>616
すごい昔に聞いた話よ
検体目的か何目的かわかんないけどとにかく死体を集めてきて裸でえろいことさせたやつそのまま展示したの
でも昔きいただけだからガセかもしれないわ
でも検索するのは絶対いや ボーリングのポーズが恥ずかしくて
人がボーリングしてる姿を見るのもイヤでスコアをじっと見てるの >>625
ていうか筋肉って動いたら形変わるからあの展示あんまり意味ないのよね 不思議展は行方不明になったシナのアナウンサーが展示されてたとかいうウワサもあって色々闇が深いわよね でも性犯罪はあんたが誘ったんじゃないのとか気のせいじゃないのとか言われるし >>617
体液残ってるなら身体洗わず警察じゃなかった? 人体の不思議展はエロい事はさせてないけどひょうきんなポーズとかさせてたわ
エロいポーズよりある意味ひどいわ 人体の不思議展は最初のは学術的に意義があったけど主宰が中国になったやつはただの見世物小屋よ 電車酔いしてきた…あと2時間乗らなきゃなのにどうちたら😭 >>637
そうそうそうなのよ
だから正しさを求めて争いをやめることができないのよね
人間て愚かね >>625
騒ぎになる前に行ったことあるわ
一応今もやってるみたいね >>638
優先席で頼み込んで譲ってもらう
目を閉じてひたすら耐える
一度電車降りて落ち着くまで待つ
どれ >>638
青森行く婆?
混んでてデッキに出られないのかしら >>643
座席には座れている
目瞑ってみるわ
電車は2時間に1本だから逃したくない
好きな曲かけながら寝れるよう頑張る 会社ぐるみでやられたんだったら警察行くのも相当キツイわよね
その時点で退社とスキャンダルが確定するわ >>627
ありがとう
作者ドイツ人だったからそれかどうかわからないけど人体の不思議展でセックスさせたやつ見つかったわ
これ生前に同意取れてないなら最悪だわ 中居のスキャンダルは陰謀でもっと凄いことが秘密裏に動いてるらしいわ
知らんけど >>638
まあトイレ行ってゲロ吐けば元気になるわよ
吐きに行く時は貴重品全部持ってくのよ >>648
たしか欧米だった気がするからそれであってるわ
実話だったのね…婆絶対検体しないわ🤮 >>650
中国人のビザ緩和でしょ
あれ中居で検索したら目に入るようにしてるのかしらね
ホンモノの陰謀論者もいっぱいいるけど >>652
婆もドナーも献体もする予定だったけど献体して美容外科の練習台にされたり脂肪が多くて楽しいとか言われたり写真撮られたら嫌だからやめるわ >>655
木村の嫌いなタイプがしつこい子やマナーなってない子らしいからあんまり炎上させてきそうな相手とは遊ばなかったんじゃない? Xで毎回起こるやつだけど誰かが炎上した時にそれに比べて誰々は〜って持ち上げる流れ本当に嫌い
この間のドリカムでは中居持ち上げて今回の中居では木村持ち上げてこういうのキモいわ >>642
うん
足をクロスさせて右手が投げた時の格好のままビタッと止まってるのがいやなの 高須幹弥がまともな医者は整形行かないって言ってたわ
行かないというかそれより普通に外科医になるって
外科医になる実力が無い医者が美容整形に行くって >>632
特に大人気アイドルだった時代はもし話が出てもそれ言われて潰されてたと思うわ
50過ぎのオーラないオッサンになったからようやく若い子が望むわけないってわかるようになったのね >>661
それはそう
そして最先端で命救いまくってる外科医の方が美容整形より激務で薄給っていう >>662
少年期〜青年期にモテモテ過ぎてしまうと
自分が四十五十になっても若人から喜ばれると思い違いしてしまうのかしらね >>661
直美の医者は世間に蔑まされる科でも金貰えるんだから気にしない拝金メンタリティてことよね
そらお高い金額設定の美容外科が増える訳だわ >>661
高須Jr.も美容外科じゃないの?
自分も卑下してるってことなの 山口メンバーもそうよね
自分がトップアイドルでずっとキャーキャー言われて来たままだと思ってるからそうなるのよ
10〜20代の子からしたら全盛期も知らないし太古アイドルだったただのおっさんなのに >>670
AAA程度ですら俺を誰だと思ってるんだとか言って恫喝してたものね
一般人はあの事件で初めて名前知ったでしょうに 似てるけどプロ集団が何年も試行錯誤して1つの薬作って
それでも薬害が起こるのにシロウトが作った薬摂取すんの怖くないんかて麻薬のことだけど >>665
冗談じゃなく行きそう
医師免許持ちなの怖すぎる 外科医って超頭良くてメンタル安定してて体力があって手先も器用じゃないといけないって考えるとバケモノね >>674
知らなかったからあのニュース見て鼻で笑ったわ
色んな意味で怖いわね プロセカはユーザーからの苦情で映画26回見させるのは止めたのね >>660
ピタッと止まらなきゃいいんじゃないの? >>670
光源氏もそれに陥ってたからガチ太古から良くあることなのね 推しカプちゃんラウンドワンでキャッキャデートして遊んでそうだけど婆ラウンドワンエアプだから上手く妄想出来ないわ >>680
婆もえっ?ってなったわ
そして名前も顔も結局覚えなかったわ 今日のインプレ稼ぎ速報よ
ネギのこの部分使いますか?って青いところの画像あげてるのがいたわ 例えば舘ひろしなんかも50になっても勘違いしていたのかしらね?
モテモテ人生歩んできても落ち着いたおっさんになっていたのかしら >>685
婆はラウンドワンで遊んでたわ
ボーリングの着ぐるみも着たわ
くちゃかったわ >>683
映画を26回見ないとゲット出来ない特典を用意してたけど26回も見れるわけねーだろと言われて緩和したわ >>689
ラウンドワンってボーリングになる場所なの!? >>688
いうて古谷みてーなパンピー孕ませまで行く爺もいるからね >>686
婆もよ
記憶に残ってるのは誰か知らん人がそういう事件起こしたって事だけで名前も顔も覚えてないわ草よ 勘違いっていうけど実際おっさん好き公言する婆も親子ほど年の離れた爺と付き合う婆も普通にいるわよね >>690
ひぇっ
リアちゃんジャンルなのに26回も通ってくれるわけないわ >>690
割引なしとしたら46800円かかるわ
せめてその額で買わせろってなるわね >>696
しかもソシャゲ内の特典だからね
ぼったくりが過ぎるわ >>694
うん父性を求めてる婆とかいるにはいるわ
少ないってだけで >>688
石原軍団ってそういう面は教育されてそうな気もするわ反面教師にする相手も業界に多そうだし
素人や子供相手じゃなくて口の堅いクラブとかで遊んでそう >>701
なんか分かるわ勝手なイメージだけど
ヤクザ者みたいにカタギに手出さないみたいな掟ありそう >>694
それはいるわ
女側がそれでいいならいいけど中居や山口の場合は一方的だし女側としてはそうじゃないから…… >>701
分かる分かる浮ついた嫌がる10代20代ではなく
しっとしとした大人の美人相手にしてそうだわ >>691
ボーリングの着ぐるみを着て盛り上がろうみてーなサービスがあるのよ
19歳頃に1回着たわ >>694
10〜20代に年上の既婚爺と不倫するけど結局は10歳以内の相手と結婚するパターンが多いイメージ 正月の食材色々買い出し行ってきたわ
何もかも高くてびっくりしたわ
高騰の波…😭 あと1時間がんばるわ
乗り換えの時雪で滑りそうになった クリスマス過ぎたら一気に高くなってお正月価格になるけど最近はクリスマス辺りからお正月の食材もう高くなってるとこ増えたわ
婆はクリスマス前に蒲鉾や菜物や出汁やお餅買ってクリスマスの準備をスルーしたわ😤 >>711
乗り物酔いのツボ押してみて
気休めかもだけど婆はいつもちょっと効く気がしてるわ >>711
人によるけど甘くない炭酸水とか飲むとちょっと落ち着いたりするわ 中国人へのビザ緩和なんていらんわ
ただでさえオーバーツーリズムなのに
富裕層に緩和するなら貧乏人にはビザ出さないで
あいつらヤニカス多いしポイ捨てするから最悪よ 若い頃おじさん好きって言っておくとちょっとかっこいいみたいに思ってる婆が周りにわりといたわ
婆はそういうの理解できなかったけど飲み会でおじさん好きなんです〜って言い出す同期が何人もいたのにおじさん達も急に梯子外されてちょっと可哀想
性加害擁護じゃないわよ >>708
特に未成年時に手を出してたとかの場合は子供が当時の自分の年齢に近づいた時にこれに手を出した相手がマジでおかしいことに気付くとかもあるらしいわ >>710
お買い物いってらだわ
イオン、業スーなども回って来たけどちょっとずつなんでも高かったわ…果物も高くて(お客さん用だから買ったけど)
しょんぼり… >>709
循環器だからそうかしら
13人の治療して12人亡くなった病院が竹田くん絡みの病院であったのよ おじさん好きな人ってだいたい性の匂いがしないから好きなとこあるからがっついてくるおじさんと相容れないのよね >>717
婆の友達も学校の先生が好きだったり20歳以上年上の彼ピと付き合ったりしてたわ
おじ専というわけではなくて普通に同級生や数年さの彼ピもいたから面食いなんだと思ったわ皆かっこよかったわ 中学のオタ友がコスプレイベで知り合った大学生の男と付き合いはじめて彼氏自慢して周りはドン引きっていう状況になったの思い出したわ
婆は彼氏自慢以外のことでも合わなくて縁切ったけど普通に相手の男もキモいわね 男好きの子が自称男性恐怖症で50くらいのおじ様が好きって言ってたわ
でもどう考えても若いイケメンが大好物の男好きだったわ 死亡は6人だわ
何かしらあった患者の13人のうち12人が同じ医師って怖いと思うわ 同年代の男なんてガキすぎて付き合えない〜っておっさんに食い物にされるやつ! おじさん俳優好きだわ!
堀部圭亮かっこいいわよ一般おっさんは嫌いだわ >>729
普通にそういうのいっぱいいたから性欲爺がキモいのは同意するけどXでおっさんと付き合いたい若婆なんていないって言い張ってるのは歴史修正すぎて困惑だわ イケおじは好きだけど若い娘に手を出すのは解釈違いなのよ
手を出した瞬間にエロ親父に格下げだわ >>733
あの年代の俳優って色気あるイケ爺多いわよね オッサンが無理矢理致した事件の話してる時にでもオッサン好きだって居るんです〜って言い出すのはあたおかだから時と場合によるわ 婆は宮本充
舞台俳優さんなのよね舞台見たことないけど見た目がめちゃイケおじ >>739
それとこれは別の話よね
それはそうとしてきんにくんのドラマに出てる堀部圭亮はイケてるからTVerで見てほしいわよ 大昔の暴れん坊将軍ちょっと見てたんだけど若い頃からイケメンだわマツケン ネットで若い時に既婚者のオジと不倫してた女が「一番綺麗な私を」を聞いて一番いい時期を不倫で棒に振ってしまったことに泣いたって書いてるの見て味わい深いわって思ったことを思い出したわ >>744
化粧してるにしても華やかでオーラあるわよね どんだけ見た目イケオジでも必死に腰振ってる時点できもいわ
なんか滑稽さが勝っちゃうのよね >>745
うるせーよおっさんって言いながら絆される方がすこ >>740
今更!?種無しで子供作れない体だからって言っておきながらA子が妊娠したらおろせって同意書のサイン入り画像まで出たじゃない 堀部圭亮ちょくちょくTVでてくるわよね
今年の戦隊物にでていたわ
この人は受けか攻めかはわからないわよ >>744
わかるわ
若い時メイクしてるとはいえイケメンよ
今は今で貫禄あるけど昔もすき >>738
ブス専もガッカリなので同年代の知的な美人と付き合ってほしいわ
男女は問わない プロセカそんなことしようとしてたのね
さすがに馬鹿だわ
26回ならお金もだけど時間も足りないわ >>738
50と50がくっつくなら普通にありじゃない? 受け一人称小説で出てくる俺はあまりの気持ちよさにヘコヘコ♡と腰を揺らしてしまうみたいな書き方きらいっ 半年以上ほぼ毎日更新してくれてる長編ホモ小説を毎日読んでるんだけどこの半年以上ずっと攻めと受けがすれ違い続けてるわ
このままじゃすれ違ったまま年越しそうよ >>765
んふふ
でも笑い事じゃないし婆も更新している婆も体力あるのね
毎日はすごいわ >>764
それ自体は別にいいけどそういうの大体キャラの名前すげ替えても通用する中身のないアホエロよね 受けなんてチンポいれられてカエルポーズでアヘアヘしてるド変態やぞ 婆のパパン達もヘコヘコ腰振ったのよ
それで生まれたの 最近受けちゃんが攻めちゃんセコムしててきゃわだわ
でも攻めちゃんはそういうので受けが自ら割りを食うのが嫌だって言ってんのよね ボテ腹で中出しされました!って世間に主張しながら外歩いてる妊婦って恥ずかしくないのかしらね >>767
毎日更新はほんとすごいし字馬だから話もおもしろいんだけどずっっとすれ違ってるのよ
そろそろくっつくかしらと思ったところでまたすれ違うの
それがもう半年以上続いてるの… >>781
あーんあーん今来たのにタイミング悪かったのね😭 すれ違いのレパートリーが有り余っている字馬なんでしょうね
少し羨ましいわね 普段クールな受けちゃんが赤ちゃん出来ちゃう…♡♡って言っちゃうのが見たいわ ストーリー展開させるためとはいえそこで待ってろとか言われたのに話聞かずに勝手に行動してすれ違いまくる創作ってイラつくわよね
ふしぎ遊戯読んでるとき特に思ったわ イケオジ話に乗り遅れたわ
婆のよしはるが何故挙がらないのよ見る目が無さすぎるわ >>787
婆3歳の時それで迷子になったわ
ママンに待ってて!って言われたんだけどママンに似てる人が走っていって置いてかれる!って思って追いかけたら知らない場所にいて泣いたわ😢
可愛いでしょ あーん漢字間違えたわ
羽生の方のよしはるになっちゃった >>787
ここで待ってろって言われて炎天下の車内で待ってて死にかけた事があるわ
暑かったら外に自分で出ると思ったとママンは供述しており ボテ腹晒してチンポで孕ませられました!って恥ずかしげもなく…気持ち悪い… >>800
婆も車で待っててって言われたから車から出ちゃいけないと思っておしっこ漏らしたわ
健気でかわいいでしょ >>789
精神的すれ違いよ
ことば少なくて感情を表に出さない攻めと明るいけど自己肯定感低い受けの両片思いの話よ >>549
だからうつ病は自撮りもできないと決めつけるのはどうかと思うって話じゃない? >>808
婆は当たりだもん
他人から見たらハズレでも婆には大当たりだもん >>805
大人が思うより子供って大人の言葉ちゃんと聞くわよね
駐車場ってそもそも外に出ても暑いし車あるわ
お互い生きてて良かったわね >>787
パチンコ店に婆を連れて行った時のパパンの台詞だわ
勿論いつまでも帰ってこないから婆がパパンを呼びに行ったわ
たまに思い出すけどあのまま車内いたらやばかったわよね 車の中で兄と待っててって言われたけど遅いから2人で車から出て遊びながら待ってたらロックかかっちゃってJAFよぶはめになった事ならあるわ >>808
毒親だと陰キャになる確率高いと思うわ
子供の頃から親の機嫌伺いながら生きてきたタイプの >>817
婆と兄が無事で金で解決出来たんだからいいのよ >>813
キッズ婆たちの真面目さ舐めないでほしいわよね
婆は尿まみれになっただけだけど婆はマジで洒落にならなかったわね
ほんと何事もなくてよかったわ 婆は物理的すれ違いでも叫んでるわ走れー!今走ればそこにいる受けと会えるぞー!なんでゆっくり歩いてるんだー!ってなってるわ >>824
会話しても攻めがことば少なすぎるのと受けの自己肯定感が低いせいですれ違っちゃうのよ!
あーんどうして!!ってなるわ😭
はーありがとうわよ
婆たちに話してちょっとスッキリしたわ >>847
自己肯定感低くてすれ違う受け一番嫌いなやつだわ
とっととくっつけばいいわね 寡黙な攻め(受け)がご都合設定でベタ惚れな本音を漏らしちゃう二次なんてなんぼあってもいいですからね おじさんを、受けか攻めにしているだけで恋なんかしてないでしょ >>819
性格も遺伝よ
親が陰キャだと子どもも陰キャ
親が陰キャで子どもが陽キャタイプだった友達は親が陰キャの姉の肩ばかり持つって苦労してたわ 爺婆が加齢に抗おうとして筋トレ始めるのあるあるだわ >>856
おじさんになると筋トレしないとマジで目も当てられなくなるのよね イケメンのおじさんという絶対条件を無視しないで欲しいわ
普通のおじさんは要らないわよ >>854
おじさんを性の対象に出来る時点でアレよ >>855
ママン小さい頃ガキ大将でパパンは女遊びしてたくらいなのに婆はいじめられっ子陰キャよ… >>850
こういうのくっついた後も受けの自己肯定感低いままで攻めだけ気持ち伝える饒舌に性格変わるからなんかハッピーみたいに見えるわ 並のイケオジには興味ないわ
世界最高峰の絶品イケオジじゃないと無理 同僚の息子とセックスしてるところを同僚に見られるおじさんBL見たことあるけど同僚どんな気分よこれってなったわ 筋トレするのはいいけど肉体美路線でキャッキャしだすとハズレになったなとは思うわ 子どもは子育て担当者を真似て学習して育つからたいてい親に似るのよ 20代後半程度のキャラがおじさん自称してるとキレそうになるわ >>876
でも筋トレする人たちって多少ナルシストじゃないと捗らないというからどうなのかしらね… 自カプの受けちゃん自己肯定感低い通り越して自我がないみたいになってるわ
公式はどうするつもりなのかしら >>876
わかるわ
ただし高見沢俊彦だけは許すわ 婆はWiiFit引っ張り出して1日30分筋トレとヨガ始めたわ
今日で5日目よ じじばばに育てられたまに母に育てられた婆は両方の良くないところだけ似てるわ😭 >>889
えらいわ!
リングフィット半年やってない >>877
30でやれやれおじさんは疲れたよとかこんなおじさんをみたいな事言ってるキャラ一昔前よく見かけたけど今も生息してるのかしら?殴って回りたいわ >>883
年上の前でもうオジサンなんで〜とかもうオバサンなんで〜とか言う20代どういうつもりなのかしらね
年下の前なら許すわ まだ若いのにジジイを自称するようなやつは自分の二個下くらいの女の子もババア認定しそう ブサイクになったもんだわ婆
ほんときゃわだったのに 20歳くらいの時は28歳からおじさんだと思ってたわ
残酷だったわ 婆のパパン鮭の密漁者に話しかけて鮭わけてもらってくるくらい怖い物知らずの爺だけどまじで人の話聞かないわ
婆も人の話聞かないところだけ似ててつらいわ 婆マジのガチで将来的に禿げると思うんだけどウィッグ生活しかないかしら
すでに薄毛気味よ >>894
よくわかんないけどテイルズとかペルソナシリーズにいそう >>894
数年前だけど銃の見た目28くらいの髭生やしキャラがそんな感じだったわ いつも髪の毛限界まで伸ばしてるやつの頂点ハゲてたわ
まあ髪の重さでそうなるわな >>892
3月にスイッチ手に入るからリングフィットやるわ
婆も復帰するのよ >>903
婆と一緒にハゲ婆として生きていきましょ >>902
怖いもの知らずじゃなくて盗品を分けてもらおうとするクズじゃん >>909
熊なら密猟者コロコロして独り占めするわ 密猟者だって通報されたくなかったらわかってるよな?でパパン×密猟者よ ラップの独歩(29)が自称おじさん&中年なのはおかしいと思うわ 推しちゃん28歳は作中で子供におじさん呼ばわりされてたわ
特に反論はしてなかった >>903
薄毛のまま堂々と歩いてるおばちゃんもいるわ
婆のママンだけど半分ボケてるし気づいてるかわからないわ >>903
今安くてきゃわなウィッグ多いからいいんじゃないの?知らんけど >>902
闇バイトに声かけて黙っててやるから奪った金分けろって言ってるようなもんじゃん
盗んだ物で育った婆ね >>872
自分の息子が上司を抱いてたもしくは抱かせてたって事!? パパン悪意あるタイプじゃないのよ
ここなに釣れるんですか?話しかけたらくれた!ってタイプよ
納屋に大量にあったハチミツをパンの耳につけて小さな動物園のくまにあげてて叱られたこともあるわ >>920
婆も27の時中学生にババアって言われたから仕方ないわ 22くらいの時に26とか27の婆がめっちゃ怖そうな年上婆に見えたからそれを思うと婆は婆は >>928
婆ごときが婆の推しと同等に扱われようとしないで 今は将棋のひふみと柔道のひふみとラップのひふみがいるわ 将棋の試合の仲人?的なのになってお客さんが来る前の猫みてーになってたひふみんすこ とうとう婆に発達障害の診断が下ったわ!
良かったわ会議で何も聞いてないのもお客さんに出す書類を毎回忘れるのも部屋がすぐゴミ屋敷になるのも作った料理を尽く腐らせるのも買ったものを間違えて捨てちゃうのも全部障害者だったからなのね
ほんとにスッキリしたわ! >>950
応援してるから頑張ってスレ立てするのよ >>949
微妙に扉を開けたり座布団をわずかな角度で動かしたりしてソワソワしてたわ >>950
こんな婆でも会議出たりお客さんに出す書類作るような仕事に就けるというのに…婆は…婆は… >>956
おつわよ
婆も生きにくいから何か診断下りてほしいわ おつわよ
他作品と比較して片方落とす人嫌いだわ
いつか比較して褒めてた方も落として語るのよね婆は知ってるわ 毎回忘れるなら何とかしてよ
フォローする身になって >>971
診断もらってもメンタルは変わらないから難しいと思うわ生きやすくなる人は元々メンタルも強いというか変えれやすい人だと思うわ こんなに生きづらいなんて何かしら問題があるんだわって診断受けたらギリ健のただのアホが判明するやつ 婆は幼稚園児くらいからもう生きにくかったわ
人と接するのが苦痛だった >>987
婆さんの自カプがどんな作品より一番好きです!って公開リプ送るわね 婆の職場にいる婆は毎回やらかしたことすら綺麗に忘れて自分は仕事出来てると思い込んでるわ 婆は幼稚園ではジャイアンだったわ
小学校からは栄光ある孤立をしてたわ >>993
周囲に不幸を撒き散らして自分だけハッピーなやつね >>989
ありがちな◯◯もないし最高の名作です!やっと出会えたって感じ!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 43分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。