🎃3237
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3236
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1735300193/ そんなにめすしょたもとめるならあんすたやったほうがよくない;; 904:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/12/28(土) 12:45:42.96 ID:???
それにむらがるめすしゅちょうばあどもはっておくね;;
それをきりすてててえらばれたのはけーくんなのくさ;;
はずかしいね;;
https://i.imgur.com/sFpfFhH.jpeg
https://i.imgur.com/9rjPq8s.jpeg
https://i.imgur.com/poOskBm.jpeg らぎーになっとくいかなさげのりぷつくばあはじみおをおんなだとみまちがえたとかいってたらうれしょんしそう;; >>5
おしにこういうばあついてなくてほんとよかった;; じぇいどばあがいまだにひとづまはーぶすこってるのみてばくしょう;; たぴじゃみとしぇふじぇいどはってたらひょうかした;; Twitterにいるオタクが言う「エッチなお姉さん」、この世で一番信用ならん言葉 全然ガチムチのお兄さんとか出てくるし
「赤ちゃん」「幼女」「美少女」「エッチな近所のお姉さん」「人妻」「ママ」「未亡人」「メス猫」「ウサちゃん」
今まで見たことある、ガチムチのお兄さんを指す言葉です。 👏🥺
999 やまなしおちなしいみななし sage 2024/12/28(土) 13:15:20.22 ID:???
あーんりぷにるーくばあもいた;;
しかもぱるくはってる;; がぞうりぷつけたらみんなびじょってはんのうしてくれそうじゃん;; >>5
これでずっとわらってる;;
おなじみのめんつすぎて;; >>17
がらはくのちけのうりかたがいみふめいすぎだって;; かなしい;;
「女性向け」関連アプリ売上予測 2024年12月最新
【1位】あんさんぶるスターズ!!Music
3.49億G
【2位】ディズニー ツイステッドワンダーランド
3.49億G
【3位】恋と深空
2.32億G
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4436175.jpeg
↓
ポスト時点では #あんすた #ツイステ 同スコアでしたが……!? ついすてさいきんうりあげちょっとかいふくしてない?;;すごくふしぎ;; ssr4ばいもさがあるのにうりあげかわらないあんすたとついすて;; ついすてがあがったのかあんすたがさがつたのかどっち;; あんすたあんなにうりあげばけものだったのにおわすてとまったくおなじすいたいのしかたしてない;; あんすたってまだせるらんけんがいとかだしたことないしじっさいのうりあげがくはけっこうちがいそう;; 雑感 音楽の歴史はブーレーズとクセナキスとシュトックハウゼンあたりで止まっていて、
そのあとは歴史的に進展がないらしいので、
バンドとかポピュラーミュージックとか後退的で
歴史的に意味も価値もないものに
今まで価格がついていたことのほうがおかしいのだから、
あくまで大衆を誘導するのに価値があって、ライブの拡声器はそもそもナチス由来らしいし、
音楽がデータビジネスの養分にされて怒っているのも、おかしいとは言える。 でもあんすたはぷろせかとこらぼしておわすてをおいていくよ;; あんすたとぷろせかこらぼせいこうするかな;;わたしはらいぶでぷろせかのおんなきゃらがあんすたきゃらとからんでだいえんじょうをおこすみらいしかみえない;; なんでらいぶはぜんいんさんかとかあほなことにしたんだろう;;ふつうにこらぼきゃらはちにんだけでやればいいのに;; ぷろせかとあんすたそれぞれどっちかにきょうみないかきらいなばあしんでそう;; 瀬名泉のオタクの俺らがプロセカのキャラに死ねとか言ったかよ💢💢なぁ💢💢なんでそんな酷い事いうんだよ💢💢うちの瀬名がプロセカのキャラ監禁したか💢💢まだしとらんやろ💢💢 ねえ;;れんきんじゅつのめすしょたにまじってたらぎーってじつはへんなことじゃなかったんだ;; せなってぷろせかきっずにこえきもしねっていわれたんだっけ;; こらぼきゃらのなかでせながいちばんにんききゃら?;; でもせないずみはぷろせかきゃらにしねっていいそう;; >>41
おんがくこらぼでこえがきもいってけっこうちめいしょうだね;; そういえばぷろせかにきゅういちごはいゆういない?;;
ぽけますのおしがきゅういちごはいゆうでこえきもくてけした;; >>43
こえきもいうえくちわるいおかまみたいなしゃべりかたする;; あんすたってこえきもいきゃらおおすぎない;;れおもきもいし;; はかぜもこえきもい;;きゃらでざめちゃくちゃすきなのにこえきいてあんすこした;; >>46
ないつでまともなこえしてるのつかさとりつだけ;; あんすたのせいゆうってかねかけたくないから2.5はいゆうつかってるの;; >>47
そのつかさってきゃらはこえきもくない?;; ほかのきゃらやってるときはきもくないのにあんすたきゃらだときもいこともだいぶある;; >>52
どんどんこえがひくくなっててくるしそう;;さけびまくるからうるさいしきもいとかんじるのはふつうにいそう;;つかさがさくちゅうでしょうねんやくえんじてるときはしょうじききもい;; >>45
ぷろせかきゃらとどうからんでいくんだろう;; >>56
じいせいゆうぎかまごえでやるしょたえんぎってこのよでいちばんきもいとおもってるからわたしぜったいたえられない;; あんすたとぷろせかのこらぼってぷろせかにかねださないとあんすたよりくおりてぃひくい3Dらいぶみれないらしくてくさはえる;; >>58
つかさのきゃらはわるくないからもったいないなとおもう;;はいゆうからせいゆうってあんまりせいこうれいないきがする;; >>59
しかもゆにっとごと1きょくしかうたわない;;あーかいぶなしのくおりてぃひくい4ふんのためにすうせんえんだせという;; あんすたはじめたときせないずみにいらついてだつらくした;;
かにももちろんむかいついたけどそれいじょうにおしのかおがこのみでつづけられた;; ぷろせかばあがらいぶたかいけどめのまえでふぁんさもらえるしーんがあるってかきんおすすめしてたけどあんすたにもぜんきゃらむりょうでいつでもみれるおなじようなふぁんさきょくあるんだよなぁ;; ぷろせかばあがぷろせかのくそさにきづいてあんすたにながれるとかあるの;; せないずみしねしねぐちぐちしてたぷろせかきっずみておおものがつれたぞってあんすたばあがおおよろこびしてたのくさ;;
さすがせいかくがわるい;; なんでこえきもくてせいかくわるいきゃらをこらぼにだしてしまったの;; ぷろせかってかいがいかんけいないのにりーくされるのがばがばすぎない;; >>66
ざんねんながらあれきっずじゃなくていいとしのばばあだったのでほんものです;; >>69
かんこくばんもちゅうごくばんもおうべいばんもでてるからかいがいゆーざーおおいよ;; >>71
かいはつもとのせきゅりてぃのはなしだが;; >>73
しつれいした;;ばかだからそれはわかんにゃい;; あんすたってふうぞくおみずやってまではいかきんするばかばあがおおいいめーじ;;ばにらとらっくのぱろやってえんじょうしてなかったっけ;; >>77
まじれすするとよるしょくがはいかきんやってるのはいけめんしりーずとかのどりげー;; 炎のキノコ;;チョコのキノコ;;そこはやみのきのこじゃないの;; あんすためいんそうのばあなんてかたなばあせだいなんだからふうぞくでかせげるわけないだろ;; >>83
ついすてでおおいあつかいならあんすたもおおくね;; ぷろせかりあちゃんおおいっていうけどぷろせかのほうがかせいでるんだよね?;; >>87
えつらんたぐらんきんぐでまずあんすたどりはじょういにでてこない;;おわすてはふょかんおじかんとかがまいしゅう50いいないにははいってくる;; >>88
かせいでないからげーむないでこうこくだしはじめたよ;; あんすたそもそもにじそうさくそんなにかっぱつじゃないでしょ;; ねえあんすたがろこつなしゅうきんがちゃはじめた;; ぷろせかえいが26かいみなきゃみっしょんこんぷできないはさすがにやめたらしいね;; あんすたどりとかほもじゃなくたんおしかぐっずばあおおいいんしょう;; あんすたのりあいべっておわすてとおなじくらいぬいさーくるのぬいじゃんるじゃない?;; >>94
あれとおすとこんごほかじゃんるがまねするからつぶしてせいかい;; せなってやつみためいいじゃん;;これがこえきたなくておかまくちょうでせいかくわるいの;; >>98
らっぷのえいがもぎりぎりのてぐちだった;; おかまくちょうでせいかくわるいのならこっちにも;; おかまくちょうでせいかくわるくてとししたをいびるもでるだよ;; せなってなんでかまくちょうなの;;とらんすじょせいなの;; らっぷらいねんどうなるんだろう;;
そしゃふたつともしんでる;; >>106
さくまれいたいおわすてのさくまれい;; がりょくはばつぐんなついすて;;でもなんかおかしい;; >>117
もうかきんできないようになってるよ;; >>120
くそふといなわをほそいひもくわえるみたいなのりでくわえてるやついてくさ;; >>121
たしかそいついちごちゃんのめすままきゃら;; とうでばばあへ🥺わたしのたろにゃんはでましたか🥺そこだけでもおしえてください🥺 とうでばといえばらいげつのしんすとーりーがぐろますだったよ;;じぇいどもいまーす;;
https://i.imgur.com/VQu8agD.jpeg >>120
らっぷのやくざへ;;ゆきあそびでぴあすするのやめたほうがいいです;; >>20
31にちにがちゃくるけどらいげつぶんになるの?;; >>118
しょうがつがちゃはひきほうだいってこと?;; 🥺🎙いらないなにもすててしまおうきみをさがしさまようまいそー だれもやってるところみないのにとうではがほんとしゅごい🥺 おくたらじおのときにじぇいどせいゆうがあずーるとかぶらないようにすごくかんがえぬいてこえあてたっていってたけどぜんぶじぇいどだよね;;
ほんにんえんじわけできてるつもりなんだってしょうげきだった;; >>136
らっぷもとうでばもじぇいどにしかきこえない;; >>136
のぶといからあずーるとはかぶらないのでは;; うれっこのじゃいあんもなにしてもじゃいあんっていわれてるし;; >>120
どこのそしゃもにんききゃらをぶっこんできてるのにおわすてときたら…😩 >>141
それはじゃいあんのきゃらしらなすぎる;; じゃいあんのえんぎまんまでやってるきゃらぎゃくにいなくない;; もじだけだとじぇいどとあずーるってみわけつかなくなるんでしょ;; >>144
さむとじゃいあんくらべただけでもべつじんだよ;; ねんまつだからかつながりたぐおすすめにでてくるけどみごとにかすめいかいてないのくさ;;
かけよ;; じぇいどせいゆうはあんていしてる;;いちごちゃんせいゆうはへたくそ;;じゃいあんはじょうず;;これでいいね;; >>143
そうなの?;;
じゅじゅつすれでふらんきーきまったときいわれてたのに;; いであなかもぐろますのうたがこえちがいすぎててほかふたりよりへたすぎる;; >>149
じぇいどせいゆうはぜんぶいっしょ;;
いちごちゃんせいゆうはあんていしてる;;
じゃいあんはじょうず;;
だよ;; >>150
らっぷちょうなんとかありななきゃらとかぜんぶえんぎちがうよ;; じゃいあんうたもとーくもうまいからなにもいうことはない;; >>155
さむきいてりゃじゃいあんとぜんぜんちがうのわかるだろうに;; >>159
じゃいあんきかないしさむのこえなんておときっててきいてない;; >>160
ばあはたにんのいけんうのみにしちゃうたいぷなんだね;; >>121
これじわじわきてる;;くちびるのきんにくだけでふとなわもちあげてるのこわすぎ;; >>162
きょうみなくて;;
わるいけどらっぷもよくしらない;; >>168
だれもだしてくれないからかまのちんこもかりたいとしごろ;; >>167
>>141がわたしなんだけど;;みたこといっただけでなんでそんなにひっしなの;; ぼうにうえしおじたん;;
あなはよりどりみどりなのに;; >>170
べつにひっしじゃないしれすもとばあなのはわかってるよ;;
えんぎもしらないせいゆうさしだすくらいならするーすればいいのにっていみでいったよ;; >>173
じぇいどせいゆうかばったのそんなにきにいらないの;; >>174
ぎゃくにいったらばあはじぇいどせいゆうがばかにされたからじゃいあんさしだしたの?ってことになるけど;; でぃあそせいゆうってまれせいゆういがいでうまいひとだれ?;; >>179
じぇいどばあならきれるのはしかたないだろうけどわたしはただじじつとちがうよってつっこんだだけだよ;; >>182 ななしょーのうだいしょうえんぎびみょうじゃなかった?;; じえんしてるのかあいてしてるのかふしぎなところ;; >>185 ついすてはすからあたりがへたすぎて;; >>184
とくにえんぎはきにならなかったよ;;
むしろふだんのりりあよりきゃらてきにきもちわるくなくてよかった;; >>181
せいゆうのはなしどからてきとーにいっただけなのにそんなかっかしなくても;;
じゃいあんほんきぼあがいるほうがびっくり;; のーまるりりあのくちょうとぐりりばのこえあわないのはわたしもずっとおもってる;; >>186
じゃいあんのはなしならじえんじゃないよ;;
なんでかすごいこらんでくる;; >>190
ばあなんかかっかしてるみたいにしたいみたいだけどわたしはきれてないよ;;
それはながされすぎだってしかいってない;; >>191
せいねんごえだからあのみためにあわないのはしかたない;; >>193
だまされた〜でおわってんだからよくない?;;
じゃいあんぜんぶいっしょってそのあといってないんだしなにをせっとくしたいの?;; ついすてななしょうのこんごはいでまれとまれいでとまれしるとまれりりのたみといであうけでせんそうおきそう;; >>196
とくにせっとくしたいとかかいてないよ;;
ちゃんとじぶんのいしをもちなってことしかいってないのにばあがぎゃぐぎれしだしたんだよ;; >>197
まれりりとしるせべしるといでおるでむふうでおわるが;; いんふるになっちゃった;;げきせんのびょういんよやくとれてよかったよ;; >>197
そこせんそうするようなきぼじゃなくない;; >>202
いまはやってるからねんまつかかるのはつらいね;; >>204
ありがとんほ;;よぼうせっしゅしててもなるもんはなるね;; まれうけはだいぶふえたっぽいよ;;
れおまれおんりーのつぎにいでまれおんりーかいさいしたみたい;;
いであずとくらべてりばかんげいかいわいでまれいでまれでがったいしてるからどうだろうね;; >>202
むだにもちとかたべずにねてやせるとおもえば;; >>205
ころなでもなんでもかかるときはかかるからね;;
それいじょうていこうりょくおとさないようにえいようとってあったかくしてね;; グロマスってアズール声優の評価ってどんなもんにゃん? >>207
>>208
やさしいばあたちありがと;;へやにこもってたまったどうがとかみるつもり;; >>199
いしをもちなってなに;;
ただのざれごとなのにそんなねんちゃくするほどのことなのこれ;; ねてるときくちあけててのどかんそうしていためちゃうばあはくびにたおるむすんでねるとあごがおちてこなくていいよ;; ぜったいしょきせっていではちゃんといけめんすがたになるはずだったよりりあ;;
じゃないとぐりりばにしない;; きょうとうきょうえきひとすごそうだからじもとかえるのやめたけどあしたもおおいかな;;はー;; >>209
ここよっぽどえんぎとかこえかわったとかじゃないかぎりせいゆうのえんぎのはなしほとんどでないよ;; >>212
ますくじゃとれちゃうからためしてみよ;; わかった;;
きもちよくじぇいどせいゆうあおりたかったのにみずさされておこなんだ;; >>216
くちとじるてーぷとかもあさにはとれちゃうよね;;くびたおるがいまのところいちばんせいこうりつたかい;; ひらがなってよそのスレで荒らし扱いされて行き場無くなった人が集まるスレな筈なのにモメサ概念があるの草にゃん ねー;;うけのまでしんだかぷってないの?;;
ごゆうはおざわちゃんがいてもほろばない;; あんすたばあってじぶんたちのことひめよびなんだね;;やっぱどりやんけ;; のばらのえぴそーどのさいごにばばあでてきたけどあれはいきてるの?しんでるの?;; >>228
のばらのおばあちゃんはふつうにいきてるよ;;のばらままがむすめののばらしかいないとおもってなめたたいどとってたらむかしにげだしたじぶんのははおやがでてきてくさっておち;; あのおんりょうみたいなばばあいきてたの;;
じゅれいよりこわいじゃん;; らぷんつぇるほんぺんだけでもごーてるにもじょうがあったみたいなこといいだすやついるからよちよちえいがうれるとおもったのかな;; >>229
しんだばばあよびよせたのかとおもった;; >>230
ごーてるきれいきれいされるの;;むりじゃない;; >>233
きょうしにいそうっておもってたじきもありました;; >>233
しょくぶつえんのかんりにんがごーてるもでるかもとはいわれてる;; ついすてにごーてるくるならうたうませいゆうこさえてね;; >>240
うたうまいじいせいゆうってだれいるの;;みやの?;; >>244-245
すでわすれてた;;じゃあにしかわにしよ;; すずきたつひさにしよ;;ヴぃらんならゆるされるよね;; ごーてるはどくおやどけどちゃんとらぷんつぇるにきょういくとかあたえてるしきれいきれいされやすいよ;;しぬしゅんかんもらぷんつぇるかなしんでるし;; あーほんとむかつく😡
しょうがつらぎーはいらすとがちょっとじょうずなJCがかいたみたいなありがちなへいめんこうずなのにじゃあくはおくゆきがあってあんぐるもこってるの😡😡 むかしからいわれてたまれじじせつがきょうかされてしまった;;じゃっくくんはもうてんだったけど;; >>281
さむねだとうつぼじんじゃかとおもった;; >>281
えーしゅげーいまこんなのできるの;;
どうもりのあたらしいあぷり?;; >>106
やっぱおわすてってえあどいいほうだよね;; ねーひまだから7しょうらすとでしょうりするかぷよそうして;; >>281
これおんせんがいっててーまのかぐだったけどどうみてもちゅうかでもやもやしたよ;; >>288
みつおいしょうのとれいそうぞうしたらすこしわらえる;; せんとちひろのもとねたっていわれてるとこってにほんのおんせんがいのどっかとちうかのどっかのふたつあるよね;; >>292
🐉よかろうちんのよとぎおんなにしてやる >>296
いがいとある;;てれびでももでるになったってしょうかいされてたりする;; >>297 まれがよめがわなんだよ;; じぶんのじゅようそうをりかいしてないねまれはまだ;; さんざんおんなあつかいばかにしてたくせにまれはいいの;;もめさのおし?;; >>304
わたしのゆうじんまわりはじょうきゅうせいはやったときいっかいにんたまにいったけどかいわいがこわかったのかそっとはなれたばあたちばっかりだからいましずか;; >>304
わたしはかたなうごいてなくてやることないし利土井たいてるよ;;
じゃんるのふんいきがかたなをほうふつとさせるからじっかのようなあんしんかん;; 甘酸っぱい思慕の念ってこれもう恋愛感情だよね?;; >>299
どりばくはしてまれうけだいにんきだもんね;; にんたまはかいわいががちばばあのあつまりでしんどい;; まれかんばくはでまれうけばあおおよろこびしてるのかな;;
でもわたしもおしのうけのどりばくはされたらうれしいかも;; >>310
あれなんねんじゃんる?;;300ねんくらいやってそう;; にんたまはこどもむけえいがだからぎゃぐしょくつよめだったしげなぞにはなれないよ;; まれかんよりすぺすうあるからまれうけにんきあるよ;; >>308
にんたまさくしゃふばあなうえにかこいのふばあにさーびすしてるらしいから;; >>310
これすぎてちょっときょうみあるけどつまむのすらこわすぎる;; >>314
1986ねんれんさいかいしだから40ねんくらい;; にんたまはきょうみないけどじだいものだとりんりかんとかおとこどうしとかのかんかくばぐってるからいろいろやりやすくていいな;; >>321
やだわたしがうまれるよりまえからにんたまってかかれてるの;;
さすがにあにめはもうすこしあとだよね;;
ようじょのころにみてたきおくはあるけど;; >>322
これわかる;;
いまだとあうとだけどとうじはせーふとかいまだとまだげいとどうどうといえないけどとうじはだんしょくぶんかがあったし;; おわすてもりんりかんとせいべつのかんかくばぐってるからだいじょうぶ;; まれうけはほとんどれおまれかいでまれけんにんきだよ;;かろうじてろろまれでぃあそまれがいるくらい;; にんたまきっかけにしょうがくよねんせいでふじょしになった;; ふのめざめはやいね;;りあるようじょのときはくのいちがすきだった;; >>329 えぬえるならしょうにでぎんたまのにじそうさくさいとこうしきだとおもってよでた;; わたしもよねんせいだった;;はんたーはんたーで;; ばあたちはやい;;わたしはちゅうがく1ねん;;
わんぴーすのいつものえじゃないやつがうっててかった;;
それがじゅにあ;; >>330
はんぶんはあかいベストとぬいつけられてんでしょ;; >>332
いまかーとぅーんねっとわーくでえいえんにありへんながれてるよ;;
みよう;; NANAよんでたよ;;ひらがなほうちしてごめんね;; そろそろしょうがつかきんぱっくかうじゅんびでもするか;; >>343
ななってかんけつした?;;
わたしがりあちゃんのころにぎゃるがみんなでよんでたきおくしかない;; >>348
かんけつしてないよ;;そしてたぶんかんけつしないとおもう;; あんまりかんがえないようにしてるけどまれのちちおややっぱりがくえんちょうなきがしてる;; >>350
おやいきてたらまれのこどくでかわいそうかんうすれそう;; よめとくにほっぽりだしてがくえんちょうやってるの;; がくえんちょうがまれのちちおやせつきいたことあるけどけっきょくなにがこんきょなんだっけ?;; >>355
まんがじゃなくてあにめのほう;;どっちみちまにあわないけど;; おしこのすれでようごされてるとおもわれてそうだけどじつはほとんどわたしがやってるんだよね;;さすがにねんまつねんしはこれないからおしがたたかれそうでつらい;; こうしんもないしれんじつすからでばあばあしてたしとしのせだし;;かそもしかたない;; わたしはおねんねしてたよ;;
つむつむしゃまのでいりーのおねんがくじとりそこねるところだった;; みゃくらくないけどここでくらいいいたい;;
れおなあんちすれたてたのわたしなの;;
ぜんぜんかきこんでないけどさいきんもりあがっててびっくり;; おじたんたたくとこあるか?;;
おじたんばあならがいあくだからたたいていいけど;; おじたんばああんちすれだよ;;
へいとこうさんあんちしかしてない;;
SSRろーてとかはたたかれるようそ;; わたしはながいものにまかれるからいちばんにんきのおじたんたたかないよ🥹;; れおなあんちすれはまれれおでもれおまれでもよゆうでみてへいきなすれ;; >>369
にんきじゃなかったらたたくんだ?;;ぼうにつかってるのに?;; れおなおじたんがにんきいちいなのはふばあからであってぜんたいにんきいちいなのかはなぞ;; >>372
どりもてんかとったよ;;ふたごがかってにさがっただけだけど;; ふにんきでまうんてぃんぐしてるのはおじたんというよりぼどげおばか;;
いであばあもあずーるばあもふばあにんきでもってるのにまうんとざいにつかう;; >>381 ていっても深夜で過疎ってて構って欲しいから暇にゃんでしょ かいざーみやのだったけどこのさきかいいさつよくなるとおもう;;さっさとつづきあにめかしたほうがいい;; マレレオとレオマレが圧倒的に両想いで贔屓されてるでしょ いであとまれうすってもとねたけっこんしてるのになんでれおなでぼうのとりあいしてるんだろ;; ずっとかぷたたきしてきたからむりでしょう;;だからおじたんうけがかった;; あんなおじらぎみせつけられてまだおじぼうしゃぶれるのさすがばかかぷあたまもばか >>396
🐉おおたにしょうへいくんとまみこちゃんにきんめだるをさずけよう🏅 >>396
あーんまさしくおめでただね;;よかった;; ますこみがよけいなことしたらまじでゆるされない;;
ぜったいにんぷさんにすとれすかけるな;; はー;;かつでくのえつらんたかい;;
でゅーすばあだけどなまえにでがつくしでくさんうけにいどうしようかな;; おおたにさんのじんせいかんぺきすぎて;;
しょうらいでんきがかかれたらなろうしょうせつになっちゃう;; ぎゃぐまんがびよりのあにめみなおしてたけどじぇいあずのかんけいってそらくんとばしょうさんだよね;;
じぇいどのばあいだれでもいいからたけないけど;; きょうのよるおおたにさんのばんぐみよていされてたんだね;;たいむりー;; >>409
ばしょうさんはへたれじじいでそらくんてDVきちくおとこじゃん;;ぜんぜんちがうよ;; >>403
でもとちゅういっぺいというしんらいしていたあいてにうらぎられかねをだましとられたうえにおおたにさんもかかわってたんじゃないかってうたがわれるぴんちにおちいったよ;; じぇいあずならたいいものほうがわかる;;たちばはあずーるがうえだけど;; >>412
それがまたものがたりとしてかんぺき;;
ちゃんとおおたにさんのうたがいははれるしまわりのなかまがみんなこれまでのおおたにさんへのしんらいによってみかたになってくれた;; >>416
👹三しんし?!まけてられないね! 😎💦 >>419
りどちはれでぃにこのへんたい!っていわれたこともあるしへんたいしんしにぴったりだね;; びよりのくまきちくんはじぶんでへんたいおちをたんとうするけどそれまではつっこみのやくわりしてるじょうしきじんのたちいちだからおわすてでそんなのいるかな;;
じぇいどもるーくもさいしょからぼけ;; 金魚ちゃんへ
今日お前の部屋に入ってやるぞ
フフフフフフフ
フロイド ふゆこみはじまったけどかたなもおわすてもなんもないね;; >>424
ばあむけってもはやこみけよりあかぶーのほうがしゅりゅうじゃない;;
いまわざわざこみけむけにだすばあってこみけがすこなこうれいばあかこみけぶらんどにあこがれがあるばあくらいしかいないきがする;; ばあむけかんぜんにあかぶたしゅりゅうになったかんあるけどゆうちゃんよくつぶれないね;;
ひょうばんわるくてもきょうごうあいているほうがけんぜんだからつぶれないでほしい;; ゆーちゃんまだやつてるの?;;
とっくになくなったのかと;; まいなーじゃんるでおんりーあったからこないだゆーちゃんいったけどわりとせいきょうだったよ;; ゆーちゃんのちょっとまえながれてきた;;あかぶたがちからいれてなさそうなにんきじゃんるあつかってたきがするけどなんだったかおもいだせない;; >>429
わたしがいったときはしんげきとへたりあがこんでた;; >>430
まだまだにんきなんだね;;
おもいだせないからみてきたけどこいとしんくーとえいりあんすてーじだった;; 917 最低人類0号 (ワッチョイ 1795-8EYK) sage 2024/12/29(日) 09:52:01.99 ID:/TN3ybpd0
レオナ推しオクタ推しは数多いからやばいのもまともなのも振れ幅多いだけにゃん
オクタ推しは民度悪いことで有名にゃんな
アズール推しは愚痴垢だらけのリドルアンチ常習犯界隈にゃん
イデア推しもイデア式典服由来のリドルアンチ常習犯かつ炎上界隈にゃん
根本的に考察勢が多くて原案と親和性の高いディアソは不遇愚痴以外は減るにゃん
agesage系の愚痴言いまくってる筆頭はダブスタアズール婆とダブスタイデア婆とレオナ婆なんだからリドルジャミルヴィルが叩かれるに決まってるにゃん
マレウスはレオナ推しの人気棒だし人を褒めるキャラだし人気高いしなんでも7番目だしオバブロして2年本編出てないからヘイトがリドルジャミルヴィルと比べたら薄いんだにゃん
頻繁にアズールやイデアはsage描写が多いとか言ってるけどどっちもage大量にあるしPS乗っ取りもやってるけどその被害はディアソが受けがちだからagesage騒ぐファンの割合の違いでしかないんだにゃん
ディアソは不遇ローテのが気になる奴やシルバーやマレウスのカード枚数や干されが気になってそれどころじゃないにゃん
リドルジャミルヴィルに限らずリリアのが干され期間長いしSSR1周目一人だけ2週目のキャラに追い越されたけど本編のリリア戦記だけで寵愛認定にゃんここは
agesageが多いと愚痴れる時点で出番が多いのだけど出番より待遇が気になる信者が多いんだにゃんここは
簡潔にいうと文句多いオタクが気に食わないキャラを叩く口実が待遇だったんだにゃん
リドルとか干され気味だけどシエルに似てるから一生叩かれてるだけにゃん
そもそもここ炎上させてる側のオタが集ってきたりする場所だからまともな神経や正論ぶつけようとしても「愚痴がないなら愚痴スレに来るな」が湧いてきて終わりにゃん
表だと普通にリドルジャミルヘイト界隈が浮いててヴィルなんて皆興味なくてSSR過多ローテ批判のが多いから安心するにゃん
シルバー不遇だけは裏も表も一致してるにゃん 921 最低人類0号 (ワッチョイ 1795-8EYK) sage 2024/12/29(日) 10:14:41.89 ID:/TN3ybpd0
長文失礼するにゃん
イデアとか普段は叩かれて当然の性格でまともに公式設定読めてたら「他人を煽らないとなんか寿命がやばくなる(?)」
みたいな設定持ちでアオラーキャラだからヴィランゲーの周りからぶっ叩かれてるだけだけどそこに騒ぐイデア婆にその読解力を求めても無駄にゃん
ここに居るやつは花婿イデアの死ねコールが「わざわざ助けに来てやったのにイデアの態度がしてもらって当然で最悪な上に汚言症だから周りがイラついて
もうお前が死のうがどうでもいいわ」って理由で死ねコールしたのをイデアの汚言症は棚上げで「イデアいじめ!」って騒ぐようなアホも何人もいるようなスレにゃん
ここのイデア推し全員がやばいとは言わないけどキャラ叩きしてるような連中はそのレベルの読解力で恨むような奴らにゃん
アズール婆はリドルは嘔吐しないのに!と騒いでるけどリドル以外も別に嘔吐はしてねーにゃん
他キャラはされないのに…じゃなくてリドル固定な辺り勝手にリドルコンプ持ってるだけにゃん
アズールはともかくイデアとかマレウスと敵対して勝利するキャラクター中最強でかっこよい立場貰えるオバブロ中で最大のageポジにゃんだけどなシルバーもにゃんが
にゃんなら最近本編イデアの暴言度合いも減ってるし庇われ描写増えてるにゃん
NBCでイデア実力者age入ったり本編最新でもイデアとレオナは「自分より下の奴にはつきたくない〜」って言ってるにゃん
寮生見下してイグニ寮生sageサバナ寮生sage発言してるとも言えそうだけど誰もつっこまねぇにゃん
イデアとかBD選択もディアソだし多分自分より上の魔法士と認めてそうなマレウス以外は寮長なの気に食わなかった
からにも見えるしそのニュアンスを感じるなら他寮長他プレイアブルキャラ全員sageにゃん
本編はレオナ、イデアのどっちが実力が上かまで口論しなかったけど多分お互いに自分のが上と思ってるしお互いけなしてるにゃん(メタ的にイデア›レオナにゃんだけどにゃ)
攻撃する理由なんて探せばどいつにもあるし結局そのキャラ気に入らないからにゃん ちぇじゅこうくうのついらくじこやばいね;;にほんじんのってそうだけど;; なんでそんなものはりつけてるの;;
かんじつかれる;; ふろとまれさいきんきゅうにからみふえたけどなんで;;
にんききゃらおしだし?;; ひらがなにひらがないがいがりかいできるとおもわないで;; こういうのっていめそうしたいのかな;;そとみにいきゃいっぱつでわかるのに;; じゃみるばあはおじたんぼうほしくてひっしだったくせにみゃくなしだとなんでおじたんはひいきだとたたかないのおおおうるさい;;かんたんなはなしおじたんはじゃみるよりずっとにんきあるうえにじゃみるみたいにもとめられてないのにすべてのいべにかおだしてねえっすわ;; >>439 めんどくさい信者を納得させるためにテキトーなこと書いただけにゃん >>440 れおじゃみがすきだからおしのかたほうだからたたかないんだよ;; じゃみるやながすきはあんまきょうかんしてない;;りどるみたいにへいとよけしないしりどるのへいとよけにつかってそう;; >>443
ばあってよまないでれすするの;;たたいてるってはなしだけど;; >>446 よみまちがえた;;ごめんね;;
じゃみるばあじゃなくない?れおなたたかないのーいってるのは;;
じゃみるばあはかりあんからでてこないよ;; >>447 すからなんてもともとすからふばあにしかじゅようないし;;
いであふばあよりひどい;; れんどうえあどかっちゅうせべくからすこしずつおちてふたごからすこしずつもちなおしたね;;すらんぷかりょこうじゅんびでいそいでおわらせたか;; >>432
やっぱりりどちあんちってあずーるばあだよね;;
あずーるばあはちがうってひていするけどどうかんがえてもそうじゃんとおもってたよ;; とくちょうわざともたせてるだけでしょ;;ずっとれんとうしてる;; あずーるのげろってべつにりりあのせいだしまわりからもしんぱいはされどもどんびきされたとかもないきれいなげろだよね;;
じぇいどなんかまさによごれのげろだったのに;; でばんがなくてげろすらはかせてもらえなかったおし;; >>431
わだいのりおくれちゃったけどこいとしんくうではじめてどうじんしつくります!ってばあのどうがでてきたらみたらたぶんゆーちゃんだった;;
かんぜんにすみわけしてるかんじになったのかな;; >>468
あかぶーみてきたらはるこみでしんくーおんりー2かいめやるみたい;;
ゆーちゃんはとすみわけしてるのかな?;; >>470
ゆーちゃんにすらうれないよされるおわすてくさ;;
むしろあかぶーよくいまだにおわすておんりーやるねっておもったけどひらいてのとうひょうあつまっちゃうからやらざるをえないのかな;; >>469
あかぶーもやってるんだ;;
じゃあべつにすみわけもしてないのか;;
ゆーちゃんまだやってるのはいんさつがいしゃのしめきりいちらんでしってたけどじゃんるまでのぞきにいかなかった;; ひらいてはまだあつまるかぷあるけどろこつにかぷぷちへってきてるからね;; ひこうきじこのやつかなりはでにばくはつしてるね;; どうたいちゃくりくまではうまくできてたしあそこにしょうがいぶつがなければもしかしたらとおもっちゃう;; しんかんかーどなくてもひらいてもらえるぷちってまだあるの;; >>478
ここでしってわらったけど右御盆がひらいてだけじゃなくてあかぶーしゅどうのぷちもひらかれてたらしいよ;; にゃんとかきっしょいごびやめてよ;;
ごびでこせいだそうとするのくそざこぐちあかしぐさすぎてさむい;; >>482
このゲームに特に思い入れないから愚痴垢とかない >>480
あかぶーってぎゃくおうどうとかまいなーかぷすこだよね;;
まんうけだけはまぁってかんじだけど;; 東デバの最新話まだ読んでないからここでネタバレ踏んだんだ🐱 これかりむあんちあらしてるじしょうがくせいのきち?;; >>485
どまいなーすぎてとうひょうするひとがかぎられててまいかいとうひょうはあるのにるいけいでもなかなかかいさいまでいかないってかぷをひろってくれるってことならといいけど右御盆はまいかいあつまってるのになぜってなったよ;; >>487 本当に学生だにゃん
何故かやたら否定したがるけど嘘ついてどうすんのそんなこと 40代じゃなきゃ婆カウントにならない辺りカリアン婆の婆ってたた30代がいそうにゃん ひこうきじこのってるのかんこくじんとたいじんらしい;;あれせいぞんしゃいるのかな;; まだりあちゃんなのにおしのあんちすれあらすくらいにつまってるなんて;;かりむのなにがそんなにひとをくるわせるの;; >>487
ぜんぶひらがなにだけはキチとか言われたくないにゃん >>492
🍙すれでもこのへんなあんかつけてくるあらしすてまでみたことあるっていわれてた;; >>495
マジレスするとカリムのSSR1枚も持ってない位に興味無い ごびのにゃんではんこてかしてどういつじんぶつとおもってそう;;わたしもえもじつけるだけでよくるーくばあにんていされるわ🥹;; わたしはかりむのSSR2まいもってるし1まいはかんとつしてる😤 >>496
ひらいてじゃないほうってあかぶたのなかのひとのこのみもはんえいされるのかな;;
かいさいされるかぷかたよりあるってまえからいわれてたよね;; >>502
あっおめかしかん凸のもとかりむばあことじしょうあずーるばあだ;; >>504
わたしほかのばあとまぜられてたの;;
おめかしかりむかんとつばあだけどあずーるばあではないかな;; >>503
もちのろんよ;;たしかきほんてきにくろがみめがねうけこていじゃなかったっけ;; いまみたらSSR1まいももってないのせべくとえぺるだけだった;; あかぶたがきめつのれんたんじらいだかられんたんさーくるはかべにはいちしてもらえなかったはなしすこ;; せべくはしょうがつねらったららぎーがきた;;ことしはじゃっくくんきますように✨;; >>507
あーじみめがねうけがすこなのがいるのか;;
なんかたいこのふばあってかんじするね;;
おわすてだとあずーるははでめがねだからいくならとれいなのはまあわかる;; >>509
ええ;;そんなにしじょうはさみまくるもんなの;;
いちりつにはんぷすうというかもちこみすうとかこのびっせきとかかんがみてきめられるものかと;; じゃみるがしょうがつにきたせいでおそとでほんかくてきにかーどまいすうかくさわだいになってるよ;;
⚔👹がろこつにすくないことにみんなきづきはじめた;; あかぶたとかいもうけすこなせんすのわるさだからとれいうけすこでもふしぎじゃない;; ゆーちゃんばっかりいわれるけどあかぶたもやばいね;; わたしのまえまえじゃんるのおしゆーちゃんにちょうあいされまくってたからおわすてだとふょうけくらいのきぼなのにうけおんりー10かいいじょうかいさいされてた;; でもりどしるほんぺんででばんあるほうだから🥺;;たんどくおいしょうはあげてほしいけど🥹;; >>508
こうじょうSSRのけたらもっとふえそう;; しるばーは7しょうごにいべんととかにだしたいんだろうなとはわかるけどりどちはへいとかんりしてんなーってかんじる;; >>521
くろかみすきなのあかぶたじゃない?;; かたなのおしかぷだじゃれゆうせんでへんなぷちめいだからでたくなかった;;
つるなーでじゃないよ;; >>523
ごめんきんぱつだっけ;;あべこべになってた;; >>522
かわいそう;;げんあんおろししょめいかつどうりどちあんちばあがりどちをひいききゃだとかんちがいしたばっかりに;; >>525
そうそうきんぱつだった;;ありがたいけどろこつでわらってた;; いのちかりとれ!あずまれさばなのもり!まどるあずかります!;; はにーとのかぷみたいなみつとくりのぷちってなんだっけ;; あーんりどちがまいすうすくないのばれるとりどじゃみたたきのぐちあかがじゃみるにしゅうちゅうしちゃう;; ゆーちゅーぶみてたらゆうさんとおざわさんってひとののまきりとりがでてきた;;
しゅごいねこれ;;さいしゅうてきにくっついたの?;; >>529
よかったね;;ほんとにきんぱつだったとは;; >>528
りどじゃみはいひーるはいてるからひいきっていわれてたけどこのまえはられたやなのこめんとでがらのすからはふたりともはいひーるいっててわらった;; ぱりりあはねぐせたいぷかな;;
いまのとこねぐけもかにいじょうのひどいねぐせないしつまんない;; >>539
りどちは6しょうでかせいだから;;しるばー7しょうずっといるけどかげうすいし🥺;; >>543
ほかのおばぶろぐみだって6しょうででばってんじゃん;; りどちはゆめがいけちなのかでかちなのかでぶちなのかでこんごのあつかいがきまるよ;; >>545
よろこんでもらえるっていってるのにでぶちがだれによろこばれるの?;; >>531
むかんけいのさばながかりだされてこうやなのにみどりおいしげってるむじゅんほんとすこ;; ぶなんにいけちなんだろうけどどういうほうこうのいけちなのかが;; 今年ディアソオクタDUO多くなってきてるにゃんなぁ
リリアDUOジェイドでフロイドDUOマレウスにゃん
フロイド推しが大半のキャラで人気マウント介護扱いすることの叩きヘイト避けや無難な人気キャラが好きな層の需要考えると無難なやり方ではあるにゃん
ジャミルと組むと100叩かれるけどな >>552
これがごびににゃんつけてかりあんすれあらしてるもとでぃあそおげんばあ?;; >>552
🐺→🐻で1人とばしできてるのにつぎのたんじょうびでゅおが👶とおもってるのってえあぷ?;; 原案先生アズール攻め好きだよね
ラギー夢のエロ悪代官役とかグロマスのアズールカジモドポジとか
グロマスはイデアズというよりアズマレだし夢はイドアズやイデアズというよりアズラギ
ドマイナーBL要素ぶっ込むのおもろい ねーなんでやなひぼうちゅうしょうするたいぷのばあってやなのことげんあんっていうの;;うったえられたくないから?;;げんあんってかいてもふつうにとくていできるからむだだとおもうけど;; >>559 ひらがな専用絵文字だらけで読めないといったら読めないけどリリアくつろぎDUOジェイドって書いてなかったか? >>561
好き嫌い見てみなよ;;いろんな呼び方で呼んでる;; >>567
21い;;でもふたごだからふたりぶん;; >>554
もとでぃあそおげんばあ?;;
ひらがなでかかれるといよいよもうなにいってるかわからんな常人には
みんなが皆5chに入り浸ってる訳じゃないんだよ
元ディアソ儲現婆?なのかなとは思うけど荒らしやっといて推し透かすわけないわな りりあはまいとししょうがつガチャとニューイヤーパックといっしょだからあおられなくていいよね;; ひこうきついらくしたのふたりしかせいぞんしゃいなさそうだね;;なにがあったんだろう;; そもそもマレウスと同時期な時点でなぁ
マレウスだけ兼推してるみたいなディアソ以外の他推し結構見かけんぞ
速報いくとマレウス推し毎日いるからすげーわ >>573
あれけっきょく22にんしぼうってなんだったの;; 国際空港で旅客機が着陸失敗 ・胴体着陸で止まりきれず、フェンスに激突して炎上 ・バードストライクによりランディングギアが出なかった? リドルも普通に人気キャラなんよね
ジャミルとヴィルが真の不人気寮長 >>573
あのばくはつでせいぞんしゃいるほうがきせき;; >>576
62にんしぼうにふえてるよ;;たぶんいましたいさがしてかぞえてるじょうきょうだからもっとふえる;; >>581
さっきかんこくのちぇじゅこうくうのひこうきがちゃくりくしっぱいしてふぇんすにぶつかってだいえんじょう;; >>583
さっきのはなしなの;;;;こわい;;;; >>585
とうでば1おくいくだけですごいのに3おくもくぜん;;めすしょたまっしょうげーじゅようしゅげえ;; とうでばきのういれたけどさいしょのきゃらせんたくがめんからなんかやすっぽくてやめちゃった;;それっぽいふんいきってだいじ;; ついすてはめすしょたかまじゅようもすくうたようせいげーだから😉;; とうでばほんとににじれいあつない;;えいとりはまだたまーにながれてくる;; にじにんきってほんとあてにならないげーむにかねださないやつらばかり;; >>592
まあそれはそう;;こいとしんくうだってにじははやってないし;; >>588
いまさらけしたらだいえんじょうするよ;; >>585
あんすたけっきょくおわすてこえたね;; >>594
しないよ;;
いらないふにんきだし;; >>589
おわすてUIはいいってほめられてたのおもいだすね;; >>588
正直おわすてはじはんきだけにするとしぬとおもう;; めすしょたよりいぬとかけーくんのほうがごみだしいらなくない?;; >>598
じはんきだけのこすとおもってるばあってもしかしてじはんきいかはみんなめすかしょただっておもってるってこと?;; >>598
めすでもしょたでもじはんきでもないきゃらもいるが?;;
ばあのなかではこのげーむはめすしょたとじはんきしないないことになってんの;; めすでもしょたでもじはんきでもないきゃら
🦀🐟🍩🦦🐍⚔🐊
こんなにいるが;; えーすあたりのきゃらはめすしょたとじはんきどっちにぞくされてるの;; >>605
ねえなんでとれいのことぬかしたの;;
とれいをじはんきだとおもってるのそれともめすかしょただとおもってたの;; >>596
りどちかんばんといえるだけのにんきはあるし;;
えぺちとりりあもなんかせいぎまんがえんじょうさせそう;; >>605
せべく188あるんだけどとれいとまちがえてる?;; >>611
もちろんとれいはめすだよ;;そんなこともわからないの?;; おわすてのめすしょたいらないけどけすとしまりがなくなるよ;;べんとうのしばづけのようなもの;; >>609
かにはいいよ;;
じはんきばあのおきにいりだし;; >>617
かんばんにされてるけどにんきはそこまでじゃなくない;; おわすてにめすもしょたもいないよ;;おるちをのぞく;; >>625
いいいしょうのときはぐっずうれるしがちゃもまわる;; >>625
ふにんきだよ;;
ちゅうのちゅうからげのあいだ;; >>622
かにあたりはうけとしててきししないんだね;; >>631
うえのばあてきにめすだとおもってるってことだからなにばあかがわかるね;; けーくんこうしきえだとだいぶおすにかかれてるのにめすっておもわれてるのなんでなの;;
にじのはーぶ?;; >>637
ばーすでーりどち30ねんくらいれんぞくふにんきぐれせぶいりしてるよ;; >>640
みためときゃらがせめにみえないからでしかない;; リドルとマレウスは顔雌だしリドルはショタなとこうけついでマレウスは主人と従者持ち属性と色味受け継いで原案のあからさまな贔屓枠だけど2人共看板枠にはなれる人気キャラでしょ
黒執事からの引き継ぎ要素薄くて人気出たのはレオナおじたん
オバブロ組ってレオナマレウス>イデア>リドルアズール>ヴィルジャミルって序列で語られてる印象ある りどちしょき🎃ですらどうじせんばつがちゃにまけてるしなんならつぎのぐろますにもまけてる;; >>641
たいみんぐやどうじがちゃやせるらんのじき;; >>651
20ねんめだからなにだしてもうれてたじきだよ;;
でも30ねんめにまけてる;; 雌顔度なんて話しはじめたらイデア推し辺りが発狂するにゃん 🎃りどちSSRひいてるんだけどなんでひいたのかおもいだせない;;そのころでぃふぇんすでつかえるっておもったのかな;; りどちにんきとはおもわないけどふにんきともおもわない;;ほんとまんなか;; >>656
🎃りどちばらんすよりのあたっくだが;; >>657
にんきふにんきむにんきだからまんなかはふにんきだよ;; まあかんばんきゃらとしてだすならやっぱりどちかな;;ふなかすいがいだと;;
まれはなんかはなやかさがないしほかのきゃらはついすてのかんばんってかおじゃない;; ヴィランゲーなのにマレウスが人気出る辺りこのゲームの信者って結局ヴィランキャラ嫌いだよな
ジャミルとか割とヴィラン系性悪描写多い >>659
やだほんとだあたっくだ;;なかなかつかうきかいなくてかんちがいしてた;; >>661 まれのがりどちよりはるかににんきだろしね;; りどちよりはるかににんきだしまれがかんばんするのがだとうでは;; >>666
でもかんばんってかんじじゃないよね;; むしろまれがかんばんじゃなきゃだいえんじょうしてるれべるだよ;; ほらかんばんってきほんにんきないきゃらがなるから;; きるあのがにんきだけどはんたーのかんばんはごんみたいなもん;; >>661
きーびじゅですけど😡;;おーらありますけど😡;;
やりかたしだいでまれかんばんでもはなはつくれんのよ😡;;あかでめだつりどちでてがるにすませるしろうとすたっふのたいまん😡;; 上の上 🦁👶🐲
上の中 🐻
上の下 🐙💀
中の上 🦀🍩
中の中 🐟⚔🌹
中の下 🐢🐍
下の上 🌶🦦👑
下の中 🐺🏹🦇
下の下 🍎🤖🐊 >>670
たしかにあいこんとかかんばんでにんききゃらってみたことないかも;; >>678
とうでばもいちばんにんきはめがねのねくらっぽいやつなんでしょ;; 👹👈👥あかはしゅじんこうのいろだからこいつだせばええか
ひーろーものじゃねえんだわ😡;; >>676
このまれよくみたらどうながたんそくじゃない;; >>675
中の中と下はぎゃくじゃない?めんばー;; >>678
ひらがなでいちばんみたことないかも;; >>678
はとくってるふにんきのふろいどだっけ;; >>702
ぐっずどうかくだから;;
なんならじゅんいどういつのときすらある;; プロセカはそもそもビビバスとワンダショのが初期から圧倒的人気
ニーゴはマシだけど高校生バンドとかもう終わってるし司贔屓すご >>704
りどちこのあいだとれいにすらぐっずまけてたよ;; けーぶしゃまのかいとりはりりああっとうてきだから;;ひれふせ;; あんすたじゃなくておわでばのはなしになるのがあっ(さっし)ってかんじ;; >>710
そうなの;;じゃあとれいが中の中でほかは中の下ね;; アズールとイデアは攻撃的すぎてファンが同担減らしてるから減ってるんよな
エースの方が大人しいしヘイト買ってない分満遍なく好かれてる印象ある >>714
えーすはいがいとようきゃきらいなもとられっこからきらわれてるわよ;;とらうまをしげきされるみたい;; >>713
しるばーがいっこあがってちゅうのじょうかな;; あずーるのれーとっておくたさんこがいのじゅようだからきゃらこべつではそれほどにんきないいんしょう;; >>721
めいとのぐっずさいきんたかかったから;;
でばんこうかもらってるよ;; レオナマレウスが人気な理由って攻撃性の低さもあるよな
おじたん寝てるだけだしくどくどした言い回しが多いし段々カッコイイ要素詰め込んでいって普通に綺麗なレオナさんになったのもあり
マレウスは元から善性だしきつくなっても物言いが生易しいまんまだし病人の多いツイステユーザーにマレウスの夢は割と初期からウケがいい
ひらがなでもブチギレる奴がいるしマレウス推しはどこでも多いな >>722
おくたさんこがいするばあってほぼあずーるばあでは;; >>704
ここ1,2ねんりどちはぐっずでゅーすにまけてるしじゃみるにはかってる;; すからっていまもむかしもほもにんきしかなくてぐっずかうばあいないのすごい;;
たんたいばあほとんどいないんだね;; >>727
ぎゃくだよね;;
ふたごはせめにしてるかぷばあにかわれるけどあずーるはうけばあしかかわないからふたごのがうれるのはあたりまえなこうず;; まればあはともかくおじたんばあがこうげきせいひくい???;;
まあきゃらににてすとれーとにいわないひんはあるよね;; >>730
ふたごばあはふたごにしかかねださないよ;;ほかおしにみすてられてにんきさがったし;; >>730
ほぼどりばあだからおししかかわないよ;;
ふばあならあずーるうけばあのがおおいし;; >>708
ぱえーのせるらんみてすわってろよかにばあ;; >>732
これ;;
ふろりどばあとかもかうからふたごのぐっずはうれてるようにみえるけどふたごばあはりどちぜったいかわない;; >>733
どっちもたたくがわのほうがおおいようにしかみえないが;; アズール腐婆は叩いてるマレウスを推してる層にすら優しく声かけられると縋っちゃう受け厨までいたからもうイデア棒とかじゃなく単に自分に優しくしてくれる存在が欲しいんだろうなってわかる
イデア婆は満遍なく攻撃的だけどな ばあどもさばなはこにんきあるとかいうけどこのれーとさんしょうしたらぜったいうそだよね;; どりにんきぼうにんきあるきゃらがうれるのはかんがえなくてもわかるやつ;; はあねんちゃくやめなよ;;もとおしばあのほうがかぷばあたたきしてたのに;; >>739
マレウス推しとイデア推し比べたら圧倒的にマレウス推しが大人しいよ
イデア推しの6章タワー乗っ取りのキャラ叩きっぷりとマレウス推しの全キャラ乗っ取りマレウス夢の反応の差くらべたらわかる
流石に同情はされてるけど禁止の場所でキャラを露骨に叩いてるアホはほぼおらん きらいなうけばあからのにんきひょうだけはつごうよくもらってまうんととるのださいよね;; まれぽやぽやはこいりむすこだからたにんにがいいないととおもったらたんじゅんににんげんきょうみないからだったっておだしされたのにまれぜんせいとかいってるばあまだいるの;; さんざんふばあはぐっずかわないっていわれてるのに;; >>748
ふばあだけどたいむらいんもとねたぐっずだらけだよ;; >>750
さばなおーるずしじゃっくくんぬきで;; >>749
そういうことをいってるんじゃないよ;;ぐっずはぐっずばあがたんたいきゃらをいくつもかうようなのがおおいといってるんだよ;; >>752
くそみたいなぐっずでもたいりょうがいするぐっずばあのせいでなめたぐっずつくられるのはんせいしてほしい;; >>747
リドル 自分が受けたのが毒親教育だったから周りにも圧政した
レオナ 一番になれない逆恨みでマレウスに八つ当たりして観衆を巻き込んだ
アズール なんか知らんけど悪巧みしてエーデュースはじめNRC全生徒を巻き込んだ
ヴィル ライバルが憎くて人殺しを試みた
イデア 弟が「世界壊そうぜ!」って誘ってきたから世界中にファントムを撒き散らして世界を壊そうとした←よくわからん言われてるけど明らかにコイツが一番ヤバイ
マレウス リリアの寿命が近づきシルバーも泣いてたし監督生にも相談してみたけどオススメされた気がするから他の種族も皆こんな悲しい思いするの可哀想と思ったから世界中巻き込んでオバブロ
うーん 速報では「悪行ではあるけど動機は破壊でなく善性に基づいてる」って結論でまとまってたよちなみにね
破壊しようとしたのはイグニの方 >>754
あずーるはかこのいじめきっかけであらゆるすぺっくにこしつしたからでしょうが;; もうれすもおなじばあのばかりだしひらがなもおしまいだね;; >>758
うえがつよいからどうだろ;;
ひらとらんぷへーだし;; >>757
そういやそうだったわ
どこにキレたのか正確な部分が分かりにくいけどなアズール
わかるのは元来の推しの現実を見てたら受け厨がそこまでつくキャラでは無いということ ここまでジャミル忘れてるのに誰も突っ込んでないの草
不人気すぎて存在すら忘れられたか… えあぷすぎない;;あずーるはいじめられてせいかくひねくれてたにんののうりょくをうばうことにかいかんみいだしてきてぼうそうしたけっかだよ;;
さいとうさんとおなじ;; 5しょうくらいからまともによむきなくしたからおばぶろりゆうとかもんだいおこしたりゆうわかりゃん;;
まれだけはここでなんかいもまざこんいわれてたからわなる;; >>769
5しょうはねーじゅってたいしょうがでたからわかりやすくない?;;わたしてきに6しょうがなぞ;; マレウスがマザコンというよりリリアがマレウスが生まれる前からの隠れ重度ドラコニアン過ぎたって話だけどなアレ
マレウスは父母コンプ強いからマレノアがリリアに託したの知ってて抵抗してんだろ多分 >>770
じぶんのせいでなくなってしまったおとうとがじっしつせかいめつぼうをきぼうしたから;; ねえしょうがつのかはんしんどれくらいじこるとおもう?;; >>770
イデアとかいうクソやべー兄貴がいて
本物の人間弟を自分の才能のせいでやべー場所に放り込んでしまって実質的に殺してしまう
本物の弟がファントムだらけの地下にいることは知っていたが、弟を失った失意の中弟に似せたケアロボットを作り上げて18年のうのうと自分はのんきにソシャゲとかやりつつ引きこもって親金で生きていたし自分より実力ない寮長の下は嫌とか言っていた
6章になって学園で5人もオバブロが起こったのでSTYXが動き始めたことをきっかけに、やっと実家に帰り、弟の自分を呼ぶ声に誘われて放置してた弟と向き合うことになる その弟本体もクソやべー奴で「一緒にゲームして遊んだ友達が欲しい」「自由が欲しい」という理由を動機に「(本物の人間オルトの)友達であるファントムを世界中に解き放って自由になろう!」って計画を練る それを邪魔するオバブロ組とポムに対してゲーム形式のタワー攻略を用意したんだけど、雷帝の槍でダメージを入れられる
オバブロ組とポムに負けて世界征服計画を失敗してしまう(イデアがオバブロした理由は本当にオルトに誘われたからでしかないと思われる
多分いつでも自力でオバブロ出来るんじゃね)
最後にオルトが「兄さん(イデア)は世界を愛しすぎてる」という理由で世界征服を諦める
イデアもその意志を受け継いで前向きになる
タワー攻略のことをヒューマノイド思考のキチだからオルトは一緒にゲームして遊んだ友達!とカウントしてる
そんな感じのストーリー まぁイデアはヤベー奴だよ
すげー世界救うヒーローみたいなポジションになってるけど今 >>774
ひらがなみんのくせに愚痴スレより読解力高くて草 >>774
いまはなきりりあいたこがこれだからおるとことあくおるとのせいってしてたのおもいだした;;
まあがくえんしゅうげきもいであのいしじゃないしほかのおばぶろよりまもられてるよね;; ふこうなじこだよ;;じせきのねんにかられてるだけでいであだけのせいじゃない;;
がきにやぶられるくそざこせきゅりてぃーとそといこうといであをたきつけたおるとのじごうじとくともいえてしまう;; よくわからんがおると(ほんもの)があたまおかしくなってんのこれ?;; せべくだいきらいだけどおわすてからはなれたほうがせいしんえいせいじょういいことにきづいた;;
しるばーのあつかいよかったらせべくにもまだがまんできたけどこれじゃね;; しるせべにこいちっぽいのになんであんなにさをつけるんだろう;; わたししんおるとはようしょうのころふぁんとむにのみこまれてしんじゃったからふぁんとむのふのかんじょうのいちぶになってて6しょうでにいちゃんぼくたちをこんなくらいとこにとじこめておくせかいほろぼそうぜってなったのかとおもってた;; にこいちのあつかいがていちょうなのはふたごととれけーだけ;;いちおう2にんりょうもかな;; せべくはうんえいがおもってるいざはなしてみるといがいとすなおでほほえましくみまもってあげたいすえっこみたいなあつかいがいわかんある;;
まじめだけどねがいっちょくせんなでかわんこみたいないめーじできゃわきゃわしてるんだろうけど;; >>793
とれけーはそれぞれだれかしらのうんえいのおきにいりなのかなってくらいどっちもはいりょされてるのをかんじる;;
けーくんはいわずもがなじゅんだけどとれいも;; せべくおわすてぜんたいですなおでいいこできゃわってされてるいんしょうある;;かりむばあがのぞんでたたちいちってかんじ;; だれかれかまわずいじめるほかのヴぃらんどもとちがってしるばーにしかあのこうげきせいむけないからねせべく;;
いいこあつかいもわからんでもない;; たしかに1ねんとっけんあるからいまよりしあわせだったかもしれない;;
おなりょうやくしょくおなくらなしのらぎーはせっきょくてきだからきゃらたつけどうけみのしるばーはうもれがち;; >>794
はーえあぶすぎりゅ;;
こんなのがうんえいしてんだからそりゃきゃらのせいかくもくちょうもこえもせっていもおかしくなるわ;; >>790
6章の頃はまだ冥府の門潜ってないでギリギリ生きてるよ
本当は冥府にとっくに行かないと行けない人なんだけどほぼファントム化してずっとファントムと一緒に地下に居座ってたゾンビみたいなもん かこさまきょうおたんじょうびだって;;
あんまからみないけどはぴば;; いくらかそだからってきゃくのあいてしなくても;;;; せべくはしるばーにしかぼうりょくせいがむかわないのはいいことなのかわるいことなのか;; マレウスに憧れてるのにどこから来たんだろうなあの暴力性
主君のオバブロ内容どっちかというと暴力や悲しみやら痛みやらない世界をって感じ >>805
おめ;;たまにはあめりかのねえちゃんたちのとこあそびにいきなよ;; にんたまばあがしんべえのちちおやはあくのそしきにぶきをうってるやみのしょうにんはーぶたいててあいつをおもいだすなどとした;; ほんにんふつうでもこうげきてきなしんじゃがつくことってあるよね;;
まあまれにもちからにものをいわせてきょうこうしゅだんにでるかげきなぶぶんはあるといえる;; >>811
シルバーsageはしないだろ主君の方は 最後はリリアハブってマレウスとシルバーセベクで真実の愛だろうけどな セベクがリリアを尊敬する理由が未だによくわからない >>815
しんじつのあいにはいってくるせべくずうずうしいな;; >>816
なんかえらいようせいだから;;
せべくばかだしふかいことかんがえてないよ;; 主君もせべくにだけさいきんがんばってるなとかおほめのことばをあたえたりせべくのほうをひいきぎみだからうーん;; たしかにあぴーるじょうずなせべくばっかりなにかとほめられてしるばーにはだれもがんばってるなともどりょくしてるなともいわないよね;; 1ねんほせいでほめてもらえる;;そのかわり2ねんにはじつりょくでかてない;;
2ねんでもやたらほめられるきゃらはいるけど;; まわりからとくにあげられずやたらでぃすられる2ねん;;
🦦🍩⚔ ふたごがそこならじょがいなららぎーもはずせるよね;;いぬがあげてくれるから;; >>825
いぬにしかあげられないからじょがいだよ;; 🐙らぎーさんのまどるへのしゅうちゃくはすばらしいです✨ やたらかねにきたないのをきょうちょうされる;;
やたらせけんしらずのあほをきょうちょうされる;;
やたらそんざいかんがうすい;; らぎーってそもそもおじじゃくいがいとからみもうすいよね;;そこがたかれてないかんでてる;; らぎーはらぎーばあがそのあつかいにもんくいってないしばあちゃんやじもとおもいなとこもかかれるからいいんじゃないの;; >>831
おなじくらすのやついないし;;ときどきいらふわとからむけど;; どうでもいいやつにやたらあげられるよりおじたんからのこうていがだいじだし;; >>830
ふろいどのまかないはうまいってあずーるが;; らぎーじつはふたごとでゅおなんかいかしたりおくたりょうふく2Dももらってるけどらぎーばあがおくたきょうみないからとてもくうき;;
あずらぎことばぜめもあったのに;; ばいとさきのあずーるがりかいをしめしてくれたよ;; >>836
👈😤これ;;おじじゃくだけがわかってればいい;; りくつっぽいめがねが;;わかってくれた;;かんどうてきなできごとと;;なりました;; >>833
よくねーよ😡😡😡
かってにきめんなカス りどちってあげられるの?;;きらわれてるねんりょうのがよくくるいんしょう;; >>830
つよつよしゅげーてんさいはだしゅげーいがいとじょうしきじんしゅげー;; どんだけじゃみるがあげられてもらぎーのがよゆうにじゃみるのやることこなせてそう;; かげのうすいしるばーがこのさきもちあげられるにはどうすれば;; >>844
さいきんけーくんにもまけたばっかりだよ;; >>843
かつやくはないけどくちだけのさすさすがある;; りどじゃみはくちだけもちあげときゃいいだろわく;;のるまでさすさすあるけどじっせきがともなわない;; >>844
でもそれよりとしうえにいどんてまけるえぴのがなんかぐたいてき;; あのかりむのせわをしているというじっせきがある;; >>849
なんでかくちのくささだけはあるにそらめしてびっくりした;; せけんしらずはぷりんせすようそだからかりむとしるばーはぷりんせすね;; しるばーだってうまのおうじさまとかいわれたばっかじゃない;; はなびのみんなのちゅうもんおぼえられてえらいなはくさだったよ;;
いやたしかにすごいけどそういうことやない;; かりむはちえおくれだからまあ;;
しるばーならいくらいじめてもいいないかれのふんいきにせべくがのっかってるのがざんねん;; >>856
👹しつれいなばあだね
👹ぼくのおくちはろーずのかおりだよ 🦇💥🐲 (((👶…わりこむのはやぼだぜ
🦁))) 👶💦おいってば!むしすんなよ!
🌶🌶🌶🌶🤜💥 三👶
🦀🐟🍎🐺💦 👈👶ぎゃはははは
👹💢🐙💢 👈👶ぎゃははははは
(((((🐻🍄 👶💦んぇ
(((((🐻🐙ふんっふんっ 👶💦んぇぇ → 🧴 🐟 🤛👶おらああああ!!
🐟🤜💥 三👶ぎゃああああ!!!
🍎 🤛👶おらああああ!!
🍎🪄 👶💤スヤスヤ
🐺 🤛👶おらああああ!!
ガブッ🐺💥👶💦かまれた;;
🐊 🤛👶おらああああ!!
🐊⚡ ⚡👶ぎゃばばばばばっ;;
🤖 🤛👶おらああああ!!
🤖ーーーー💥チュドーンッ 三三👶ぎゃあああっ
🦀 🤛👶おらああああ!!
👊
🤜💥🦀💥🤛 👶オラオラオラオラオラオラ!!!!! >>866
やはりないかれさいじゃくはかに;;じてんでふょ;; >>830
すいすいでいろんなきゃらからあげあげだったしまめもだよ;; >>860
らいひんにだすりょうりをまかされたえぴそーどもあったけどそっちはそっちでありえなさすぎてそういうことでもないってなった;; じつはえーすってまほうもつかえないよ;;
いままでまほうだとおもってたのはすべててじな;; らじおでえーすのゆにまほんとにしらないっていってたから7しょうでもはんめいしなさそう;; >>872
にんげんもようせいもかがみすらもてじなでだませるえーす;; >>871
じゃみるばあのあくのあじーむけはーぶにろうどうかんきょうわるくないですっておへんじしたんだよ;; さつじんこっかゆうやけのそうげん;;あくのあじーむけ;; えーすは8しょうでかくせいするってなんどいえば;; >>877
これよくなってるかなぁ;;
よけいになにやらせてんのってならない;; こういきぼうりょくだんりーちいっかになぜかひごされるしゃとれーぜのおおかぶぬしくろーばーけはまだこないの;; じゃみるじっさいきゅうりょうどのぐらいもらってんの;; ぶっちゃけかりむやさしいからじゃみるいっかがかじょうにそんたくしてるだけでほんにんどうしではなせばかいけつしそうなのがすからのくそぽいんとだよ;; >>885
じゃみぱぱがしんぱいしょうなのはなびではんめいしたからほんとにしんぱいしょうからくるそんたくなんだろうなとはおもう;;
それはそれとしてうえのきげんひとつでどうにかなってしまうたちばではあるからしんぱいしょうになってそんたくしてしまうおやのきもちもわかるからむずかしい;;いくらいいひととわかっててもどこまでがせーふらいんかなんてわからないし;; ばいぱーけはみんながしんでほしがってるあほのちょうなんにあえてじぶんのむすこをつかせることでしょうらいのそっきんのたちばといえのちいのおおはばこうじょうをねらっているんだよ;;ぎゃんぶらー;; ばーどすとらいくこわんい;;むしろあれで2にんもよくたすかったね;; ばーどすとらいくしてもかいひできるようなしすてむになってないの;; ひこうきじこはどうしてもね;;ねんまつでりようしゃもおおかったとかんがえるとかなしい;; >>889
どんどんふえてる;;
いまのとこせいぞんしゃは2人?;; かっそうろながいところだったらたぶんししゃでてなかったよね;; ひこうきはやめにとるとやすいしびっくさいといくときはしんかんせんよりらくだからぜったいひこうきなんだけどこういうのあるとこわくなる;;
てつのかたまりがういてちょうじかんひこうしてぶじちゃくちするのふしぎすぎる;; ばーどすとらいくはよくあるからちゃくちしっぱいがげんいんかと;;
ちゃくちのときのしゃりんでなかったみたいなのきいたからそのせいでぼでぃぶぶんがじめんにぶつかったのかと;; くうこうでまってただろうかぞくのことかんがえると;; >>896
どうたいちゃくりくじたいはしっぱいしたようにみえなったよ;;それよりかそくしてとまるだけのきょりがなかったのがちめいてきだったとおもう;; >>897
それはあぜるばいじゃん;;
きょうあらたにそくほうでかんこくのひこうきばーどすとらいくでふじちゃくみたいなにゅーすでた;; >>899
いまみてきたらくうこうのがいへきにしょうとつでえんじょうだって;;
じゃあやっぱりしゃりんでない→どうたいちゃくりくまではうまくひじょうじにたいおうできたけどってかんじっぽいね;;
くうこうのほうはひとにひがいなかったのかな;; 仁川ってところならかっそうが4きろあったからそっちにいっとけばたすかったかもしれないらしい;; いちおうそうじゅうしはみんかにつっこむのはかいひしてへいをえらんだんだよ;; じしんもじえいたいのじこもまだことしなのふしぎ;;
10ねんははやくかんじるのにことしのきおくがとおい;; くうこうはひじょうじたいのちゃくりくのためにみずうみみたいなのがあるといいのかもね;; >>907
みずくみじたいくっそながくないといけないしはばもいるしじっしつむちゃだね;; ほんまるはくいけないってすごいおきもちでてるね;; >>911
がらがらはくかいひなんだ;;でじよかったね;; >>914
おそう;:
いであにはわたさん;:
あいつのせっていゆるせん;: てんじのみにちようならかんたんにとれたよ;;たぶんそれいがいねらってたらむりだった;; >>916
てんじいがいもみたいのがたいはんだからね;; ふえもあいかわらずもえてるしあちらこちらでたいへんだね;; はなからいくきないからしらべてなかったけどてんじいがいなにあんの;; あとはちほうばあがさんかしかくないとかぐちぐちいってる;; >>919
たくさんあるからみておいで;;
ぶたいはせいやらせいゆうやらたくさんすてーじある;; たまでゅとたまおじあさってまでだからひきわすれないようにね;; >>920
いやあねこうれいばあはこれだから;;
やってもらってあたりまえとおもってる;;
ほんとにほしいならじぶんでどりょくしてかちとれよ;; いべんとごとにすむーずにさんかしたいならじょうきょうしろ;; >>920
ちけっとしょうさいでるのおそすぎたしそれはいわれもしかたない;;こうつうきかんもほてるもとれないよ;; よこはまってだれ;;
けいじとぎゃんぐとぐんじんみたいなとこ?;; >>936
うるせーおまえなんかよんでないんだよごみへび;; >>937
くさ;;そこもだめかも;;
わたしがいったのはちょうどやってたとうでばのきゃらだよごめん;;
おわすてはだめなこえけっこうおおいかも;; らっぷははこでほもたくとひとりはぶがでるのさいあくなしすてむだよね;; 多分だけどどっちもメガネが受けだろ
いんりつにあったけどこれそうなの;; るくにゃんのかれいでえっちなえむじかいきゃくをほめてくれたしるばーはみゃくあるよね🥺 >>943
はい;;だいじょうぶなときもあるんだけどね;;ふいつかれるとわらっちゃう;; ゆめのかいろわたるときよわなかったのをさすがさんねんせいってきらきらしたひとみでみつめてたからみゃくあるよね🥺 >>944
ついすてもきすうりょうははぶでるからよくあることだよ;; >>950
にまいめじんたいこねられた肉塊みたい;; とおでばはうりあげあるからわかるけどらぬすてってだれがやってるの;; >>960
なにもいうきなくなる;;にあってればいいんじゃないかな;; >>960
りょうふくださいせっていだからださいなかではおしゃれなのではとおもう;; >>962
めんて31だからがちゃは4じからひけるよ;; じぇいあずではぶられたふょととれけーでゅえすからはぶられたりどち;;
るくかまからはぶられたえぺちとらぎおじからはぶられたじゃっくくんでぜんかぷえたーなるだね;; いとめがあいされうけちゃんなのあんしんかんある🥺💖 >>972
おしにあたまわるいふくきせたいよくはみたされるね;; >>950
れっかぐろますぐるび🥹;;
>>960
れっかうさいべ🥹;; にじさんじのうたってみたどうががおすすめにでてきたんだけどMVのこうせいぷろせかのぱくりすぎてくさ;; >>972
わかってんじゃん;;
ほめほめしないのえらい;; >>980
こうせいでぱくりってそんなわかりやすいの;; >>983
まずさむねがにてる;;みてみたらなかみもれっかばんってかんじだった;;
ほんけはいちまいえだからほんけりすぺくとなわけないしこんなにるわけもなく;; >>979
とうでばのほうがいろんないみでれべるがうえだとおもう🥺 このぷろせかばあMMDもあいますもあんすたもしらなさそう;; はやりのけいこうというかくりえいたーかぶってるんじゃないの;; >>986
ほんけはいちまいえってことはにじさんじのはあにめーしょんってこと?;; >>989
なにいってんの2DMVだから3Dかんけいないよ;; ぷろせかきっずがひらがなにいるってこと?;;
あともちこむならがぞうもはれ;; れんきゅんせがたかくていけめんせっていなのになかみがあれだからざんねんないけめん;; >>994
1まいえとあにめーしょんがおなじになるわけなくない?;; ほんけってぼかろほんけね;;ぷろせかのやつはかばー;; >>997
んもー;;ぷろせかがほんけじゃないよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 7時間 23分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。