わいわい雑談スレ 9584
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
婆さんの作品が1番好き!くらいならまぁ…他の作品に好みのものがなくて〜とか語り出したらブロックしたくなるわ たべっ子どうぶつ変な方向に舵切ったわね
こないだ秋元康のジュニアアイドルとコラボして炎上してなかったかしら おつわよ
何もやる気が起きないけどお腹はすくわ焼きそばとアイス食べたわ ババンバンパイヤ読んだけど結構面白かったわ
なんかヒッツみたいな作風ね
31歳まで一途に童貞守ってるホモが報われて欲しいわ なろうのコメ欄見てるとたまに他落としフリーザ様からのベタ褒めコメとかあるわ
とても気に入りましたこのような作品には滅多に出会えないですからねみたいな 出る側なのに親ガチャっておかしくないかしら?
ガチャが成立するのは子ガチャよね? >>8
炎上したの?アイドルがどうのみたいのは見た気がするけど
映画もやるし変な感じだわすこなのに >>6
婆さんの作品が一番好きって感想送ったことあるわ 他人の目があるとこで比較されたらやーめーろー!てなるわ >>15
炎上ってか子供をエロ目的で消費する商売にたべっ子どうぶつが参入するのが色々言われてたのよ
子供相手に安全と美味しいを売る商売じゃ儲かんないのよねもう 婆個人の悲しいお知らせしてもいいかしら?
最近スクショとかの画像整理してるのよ
まずオタク系のそういう画像ばかり大量にあるからどんどん整理していってそしたら今度カメラロール内の画像でいっぱいあって目立つ画像が何になったと思う?
5やネットの書き込みのスクショよ
辛ぇーわ ところで動物ビスケットってたべっこの他にもう一つ有名なのなかったかしら?
なんか二種類あった記憶があるのよね >>22
あーんイヤッ
たべっこどうぶつは普通にグッズ売るとかだけじゃダメなのかしらね
イベントとかカフェとか当たったからって調子に乗り過ぎて失敗してきてないかしら >>26
ネットと言っても役立ち情報なら婆もスクショしてるわ ひゃだー婆はシュレディンガーでいたい診断下したくない ツイだと実家暮らしがどうのって話題によく上がるけど婆県だと一人暮らししてる女って島から出てきた人くらいだわ >>29
水族館じゃなくてたべっこ動物とほぼ同じようなやつなんだけど記憶違いかしらね >>26
有益な情報あるじゃないどこの何がおいちいとかレシピとかこの動画のストレッチがいいとかこの本よかったとかそういう書き込みのスクショが溜まりに溜まってるのよ >>39
えー素敵ー✨🥺✨
ばも写ってるかなー🥺クスッ レシピとかいいねしてるけどかなり増えてきたからサッと探せるように印刷したいわ >>42
たべっこどうぶつの画像見たいって言うから貼ったのに昨日スルーしてたわよねへんぴ おっとっと食べたいわ
食べてみるとそこまで美味しくないんだけどやめられなくなるのよね 最近読んだ本をおすすめするスレでこれ面白そうねいつか読むわってスクショ撮って読まないまま数年経ってスクショもどっかに埋もれたわ🙃 例えば朝10時に出発それまで自由ねって決めたのに7時くらいからずっと起こしてくる人ウザすぎるわ
自由なんだから自由なのよ嫌なら初めから7時に一緒に起きてゆっくりしよって言えだわ勝手にお前のペースに婆を巻き込んで婆ちゃんずっと寝てるわwみたいに言うんじゃねーわよ >>46
あ…🥺💦
ばーちょっと不在だったのかな…🥺💦
ごぇめんねぇ⌒🥺コテンッ 婆は読んだ本と読みたい本は読書メーターに登録してるわ 婆も壊れたパソコンからデータ早く取り出さなきゃだわ
メンディくて放置してる 128GBのスマホで常にストレージ限界って表示出てたのに今114GBまで減ったわ >>7
>>59
わーきゃわいいー🥺✨
でもお高いわねー🥺💦
🥺チラッ いらないアプリ消して容量取る動画だけUSBに移しちゃえばいいわ >>73
これは焚けないわね
ゲ謎との違いはなにかしら サイト時代外付けHDDに保存した絵と小説見たの2回だけだわ くだらないこと言っていいかしら
iPhoneSEの後ろにXって付けたくなるわよね >>76
絵柄的にはドラゴボのほうがまだ炊けるのが不思議だわ 動画困ってるのよねどこに移せばいいのかしら
USBにしてもPCないから意味あんまりないし 買い物いかなきゃだけど夕飯食べてからにしようかしら 二次で自分絵に擬人化するのって婆しゅごい苦手なんだけどこんな顔どうやってみんな擬人化してるのかしら >>80
子供向きじゃなくて大人向けだわねー🥺゛
部屋に置いてきゃわちぃとかになるかなー?🥺? >>96
カバや禿豚や呪術だって美化されてるから余裕よ こう見るとゲ謎はキャラデザはやっぱ婆向けで上手かったのねぇってなるわ >>101
禿豚と呪術は二次絵にしやすいと思うわ
カバと忍たまはもう擬人化どうするのレベルじゃない ゲ謎は水木のキャラデザなかったらちょっとキツかったかしら
でも父も微妙にあの顔のくせに色気出して来ててっぱキャラデザがホモ描きの匂い漂わせたからウケたのね 土井だってぴったりとした着物気崩せばエロさ出るやろ よく見たらパーツ全部がキツいわ
全体像でキツいのにパーツもキツいからやっぱり忍たまムリよ 着物の土井の絵をゲ謎のキャラデザが🌿ガン焚きで描いたら売れると思うわわからんけど ゲ謎は父のキャラデザ出る前にゲタ吉の二次の下地あったし
キャラデザでた時ゲタ吉内野がゲタ吉だって食いついたのでかいわ
そこが宣伝しまくってたもの ゲ謎内野は鬼太郎原作よりゲタ吉原作履修率高いのよね >>121
父マジで二次のゲタ吉だからね
キャラデザもゲタ吉原作読んでるけど >>122
そっちの方の土井先生も映画にメッセージ出してたわね 婆の初恋もマンガキャラだけど土井先生みたいな人じゃないからみんなこういう人が初恋になるのねって不思議な気持ちになったわ カバはカバだけど忍たまはこれでイケメン扱いだから草よ ゲタ吉や鬼太郎霊団深夜アニメにしたらキモオタや腐の食いつき良さげだけど
今の水木プロじゃOKしないでしょうね 初恋っていっても忍たまアニメ見てたらいいなってなるだけよ
婆も忍たまの中ではすこだわ >>149
ばもわかんない…🥺💦
お画像ほちいわー🥺 >>148
あの中で一番人間の形を保ってて嫌悪感のないキャラデザだから……ってコト!? 入江くんて読者が恋するタイプかしら
琴子も入江くんも嫌いだったわ 入江くんイタズラなキスなのね
真壁はときめきトゥナイト?
どっちも顔すら思い浮かばないわ 怪盗キッドロリの頃からクソダサ激イタだと思ってたわ
イッツショータイムとか 羽山秋人はこどものおもちゃなのね
少女マンガ多いわね 入江くん刺さらなかった婆はクール受け属性になったわ タキシード仮面がひたすらきしょすぎて怪盗キッドがマシに見えるって事で相対的にキッドがよく見えたっていうのはあるわ >>160
婆キッズの頃入江くんに恋してたわ
そして今も恋してるわ
ずっと恋してるわ 羽山はかっちゃん並にエグいイジメしてたわよね
制裁あったか忘れたわ 夢幻紳士やらんまみたいな目の描き方のキャラ好きなのに忍たまは全然なのよね >>178
その2つと一緒にしたら申し訳なくない? >>172
入江くん刺さった婆だけどクール受け属性になってるわ >>174
タキシード仮面はおもしろネタ枠じゃん
キッドはガチかっこいい枠であれだから… ヒモと若いツバメと乳繰るって言葉を覚えたのはこどちゃだわ クセになってんだ…音殺して動くの…(((((🥺クスッ 大人になってから直子姫はタキシード仮面ガチでかっこいいと思ってやってたと聞いて震えたわ >>177
あったと思うけどデコピンされてたことしか思い出せないわ 入江くん羽山くん飛影流川ハクハウルキルアを通ってきた婆が通るわよ 入江くんブスに見えるから琴子がなぜあんなにがっつくのか理解不能だったわ >>191
なんでよ
天然でしか生み出せないキモさよあれ キッズはドリから入るからね
ホモ萌え始めるのは中学生からよ >>196
ようじょの頃は婆達だって普通のようじょだったのよ さなちゃんとなおずみくんがよかった😢きゃわだから😢 >>191
タキシード仮面って字面からして面白いわよね タキシード仮面はどうかと思うけどうさぎちゃんがアイツじゃないと地球護る気起きないって言うんだからしょうがないかなあって思ってたわ 婆達だって爺作者から出されるエモい天然ホモすこでしょ キッズの頃ホモ理解できてなかったわ
桃矢と雪兎はただの仲良しで小狼くんが雪兎のこと好きなのは女の子だからだと思ってたわ
でもさくらちゃんのこと好きって言い出してよくわからんけど男の子になったの?って思ってたわ >>200
ばー小学3年生くらいのときから男キャラ2人の距離が近いとドキドキしてる早熟な婆だったわ
でもワイルドハーフには少しもピンと来なかったの 婆今までの推しにかなり一貫性あるけどその好みの元になったのがどのキャラなのかわからないと思ったけど今分かったわ好みって恐ろしいわね >>210
BL止めますか?それとも人間やめますか? 婆はあさぎり夕の七色マジックすこだったわ
今にして思えばめちゃホモだったわ >>212
独り身貫かないの神父がショタセーフ理論で強姦するのと似ててキショいわ 婆は妖狐蔵馬と蔵馬すこだったから今でもキツめの美人がすこ 婆は親戚の家にあったときめきトゥナイトを読んだとき古臭い漫画ねと思いながらも真壁くんのかっこよさにときめいたの覚えてるわ むしろホモにハマった方が結婚しやすいと思うわ
拗らせドリよりまともでしょ >>211
婆もワイルドハーフにはこれっぽっちもピンとこなかったわ ホモって受けに乗り移ってかっこいい男ドリしてるだけなんだから男大好きドノンケなんだよ! ホモにハマるとノマは女が搾取されてるって思っちゃうのよね 女として見るな!男に性的に見られるなんて!って気持ちあるでしょ? そういえば昔で言う綺麗めな中性的顔立ちの腹黒暗黒微笑系をすこになったことないわ >>229
ばーはピンとこなかったけど近所の先輩婆が家に遊びに来てワイルドハーフ読んだら急に興奮しだしてこれどこの漫画?!ってすごい食いついてきたのよね
何十年も前なのにテンションの上がり方すごくてすごく覚えてるわその先輩中学では立派な腐婆になってたわ >>244
女として見られたら人間として見られないからね
勝手に向こうが発情期になるのよ あーん自カプのバッドエンドオメガバ読んじゃったわ
悲しいわ >>247
意外とこのタイプっていなくない?
不二先輩や幸村くらいじゃないかしら 人間として見て欲しい気持ちが大きいから対等な男同士ホモに憧れるのよ
こうなると男女交際は出来なくなって拗らせ喪女になるわ 朝昼ご飯を今食べようと思ってるけどこんな時間だし何食べたらいいのかわからないわ😢 >>257
ガチガチのノンケだから百合やレズには憧れないんだよな
モンスターだよ >>255
オメガバなのにハピエンじゃないのどおしてよ
オメガバなのにααやαβにしてΩ挟むのなんでなんでっ >>247
婆もないわ
羽山とかキルア系もないしドイセン系もないし伏黒系もないわ >>253
そんな😭でも既婚ホモ婆にはホモ以外にも守るべきものがあるから仕方ないのね >>209
婆は桃矢と雪兔さんより桃矢が小狼くんの足掴んで片手で持ち上げてた時に妙な興奮を覚えたわ >>261
婆が読んだやつはお互い対等な個々の人間として見てたのにαとΩになっちゃうやつだったわ >>257
対等といいつつオメガバとか女の役割押し付けてるくせに! 既婚ホモ婆と仲良かったけど多少のズレはあったわね
子供に二次みたいな服着せて喜んでたり生活感丸出しな体験談です⭐︎みたいなのをたまにぶっ込んで来たり…… >>257
男同士でも完全に対等は無理よ
割り切ってホモはホモとして楽しみましょ アスカガはぱっと見ホモっぽいわね
元々男装してたんだっけ? フェミフェミしてても無意識でもキャラクターに男に愛させやらせるんだから
ドノンケ女の生殖本能に逆らえないのよね >>279
男から性欲抜けたら女のこと馬鹿でキーキーうるさいチビくらいにしか思わないみたいだし… >>282
そうよ
あとカガリの顔がキラそっくりって設定よ 既婚ホモ婆この時期だと旦那と〜とか義実家が〜とかわざわざ言ってくるから当てつけかしらって思うのよね 攻めの言うこと何でも聞く受けすこだから対等だとダメだわ >>285
それ男が社会性のないクズなだけじゃない? >>236
それはいいえだわ
興味すらわかなかったわ >>287
あのキャラデザでそんな事言われてもだわ 婆も旦那が欲しいわ
婆のことすこになってくれる好みの男に出会いたいわ >>285
性欲薄い女が趣味や遊びだと女の方選んでるからどうかしらね >>285
性欲で見ても女を人間扱いできないのが男 >>296
こういうこと言う婆って婚活とかしてる?って聞くと大抵何もしてないのよね ナチュラルに旦那子供義実家だものね
客観的に見たらウザってなるの理解できてないのよ >>288
それが生活の大半占めてるからそうなるのよまぁ婆も結婚してないからまた同じ話題って思っちゃうけど >>262
羽山キルア土井先生伏黒は
綺麗めな中性的顔立ちの腹黒暗黒微笑系ではなくない? >>301
いつか王子様が見初めてくれるのが本物の愛だから動いちゃダメなのよ >>300
ん?女には性欲フィルター無いのになんの話してるの? >>288
自カプの字馬婆も旦那がこういうことしてきて自カプにも同じことさせたいって言ってたからそれ旦那の部分いる!?って思ってしまったわ😭エロネタじゃないけど実体験系よね… 婚活しまくりでずっと相手決まらないヲタ婆もいるわよ
理想高いのか年齢のせいか知らんけど >>301
一応やってたのだけど今休止中よ
来年からまた再開予定 というか日本は教育失敗したのよ
父親やパートナー足りうる性質を持った人間を育成しようとする道徳倫理観の教育がなされてない >>309
実生活で触れ合う人間がそんな良い人ばかりなら普通に知り合って結婚すればよくない? 去年突然旦那と紅白見てる😂ってLINE送ってきた友達がいるわ…! 今日婆あのスーパーでわいわい婆とすれ違った気がするわ
あと電車の同じ車両にもわいわい婆がいたと思ってるわ >>303
そうなのよね
選り好みしてる場合じゃないけどもね 婆も婆に1人っきりで紅白見てるわ!てLINEするわね😉 ホモ垢で義実家〜ってやるのも分からんわ
義実家話題がいらないというより私生活話題全般だけど 婚活はリアルで友人にも知り合いにも異性を紹介して貰えない勿論自然に出会うことも出来ないような変なのがうじゃうじゃ居るのよ 冷静に見るとセーラームーンって全然戦ってなかったわね遠くから祈るだけで
みんなに守られてる聖女様 >>321
なんかね聞いたところによるとそういう病気があるらしいのよ…😔 >>329
それセーラームーンじゃなくない?
セーラームーンって本来姫で戦士じゃないのに先頭に立ってたわよ >>324
創作発表の場じゃなくて趣味から私生活まで全部まとめたアカウントなんでしょ 恋愛からジャンル移動してホモにやって来た婆としてはカレピ旦那よりもホモすこな婆友のが欲しいわ
もう婚活どころか結婚出産してるような年だけど 親戚の集まりから帰宅よ
姪っ子の生命力に振り回されてきたわ
女児の無限のパワーにはアラフォーの老体はついていけないのよ >>334
ホモ二次垢とそこらへん混ぜすぎてるのは変わった人だわって思うわ 主婦は〜子持ちが〜とか言って釣り針垂らしておきながら子持ちが参戦すると黙れとかいうじゃない最近のわいわい 今年は彼ピと海外で年越しするってわざわざツイートしてた婆きらいっ 自カプが年末ホモ爆される可能性あるから今からおびえてるわ あーん上でこどちゃの話してた
婆がペギー葉山を知ったのこどちゃだわ あれほど政治と宗教と育児家庭と創作垢はわけなさいって婆ちゃん言ってたわよね😠 >>338
凍牌見てた?
特に萌えたわけじゃないんだけどホモ率高いアニメよ >>348
ごめんけど聞いたこともないわ
中華ホモ? >>346
上から口だけはタキシード仮面ってどういう意味? 子供が〜って話すと何歳?習い事は?受験する?とかそういうのになってきていらんいらんいらーんってなるから黙ってるに限るわ >>327
結婚出来てない婆がそれ言っても負け惜しみにしかなんないわ >>351
高いとこから現れて
今だ!セーラームーン!って掛け声かけてウサギにやる気注入して去ってくじゃない >>345
独身ヲタ婆相手にいちいち旦那子供ガー義実家ガーやらなければすぐ出来るわよ
もしくは鬼女同士だけでずっとそれやってたらいいと思うわ 婚活で無理矢理くっついた余り物男女が子供を作りその子供が更に苦難の人生を歩む羽目に 凍牌たまに見てたけど面白かったわ
グロシーン普通にモザイク付けて放映してて笑ったわ >>360
🥺っ
Monet: The Essential Paintings https://amzn.asia/d/80HsAvH >>364
まもちゃんもセーラーコスチュームに…?いいわね >>350
主人公がDKで闇麻雀の世界で活躍する麻雀アニメよ
良いヤクザが主人公を庇って撃たれて死んだり悪いヤクザが勝負に負けたらテメーを掘ってビデオに出してやるぜえとか脅したりするわ >>364
女の集団に男が混じるとその男が主人公みたいになるからやだわ >>366
恋愛結婚出来るようなスペックの男女はちゃんと次も見つけられるわ >>358
今だ!婆!って声かけるだけで何もしない爺ってことかしら >>367
なんと2クールの模様よ
またたまに見てね >>359
独身相手にこれやっちゃう既婚は空気読めてないだけよね 旦那に全巻買ってもらった!って報告してくる既婚ホモ婆は?😢 >>383
婆はロエベの鞄を旦那に買ってもらったょー!と返しましょう
マルニでもいいわ >>381
あっでも主人公はロリコンなのかヤクザから外人幼女を引き取って一緒に暮らしてるしホモといってもネタなだけで特に萌えるわけじゃないからすごく暇じゃなかったら見なくても大丈夫よ! 麻雀のルール1つもわからないのに麻雀アニメがすこな婆よ >>385
そうなると会話が限定されるから婆友がいいの! ミュウツーの逆襲のミュウのカード
どこいっちゃったのかしら… 麻雀はアプリでしかやらないわ
自分で計算できる人しゅごい >>390
そんなの相手によるわよ
既婚とか独身とか関係ないわ 凍牌アニメ話はかなり面白いんだけど作画が安すぎるのよね
今日び無いってしみじみ思うくらい作画に金かかってないわ
主人公は結構可愛いわ あれでしょ
対等じゃなくてチョイ下の友だちが欲しいのよ
金持ちの身持ちがしっかりした独身婆とかだと違うってなるのよ アカギとかもそうだけど麻雀アニメとか漫画で
ああいうクールそうで冷静そうで所々ぶっ壊れてるキャラっていいわね ふてほどのいつもピン付けてる仲里依紗の髪型かわちい
婆もやろかしら 独身婆が旅行たのちかったみたいな話すると子持ち既婚婆は暇そうでいいわねえって返すんでしょ ポケポケイベントクリアしたから趣味デッキで遊んでるわ
まさかおまえに負けるなんてって気分を相手味わわせるの楽しい そもそも対等って何なの…?
既婚かそうでないかで対等じゃなくなるの >>399
独身金持ち婆が自由気ままに海外旅行しまくってたら既婚がキッてなるやつね >>409
これから老後どうするのよ独り身は大変よ〜までがセットよ 凍牌ってアカギ系なの?
見ようかしらアカギ結構好きだったわ 午前中に年賀状を書いて郵便局に出したわ
婆はえらい あーんハロウィンの攻めちゃんのカード攻め攻めでいつ見てもすこ >>418
アカギほどおもちろくはないけどネタとして楽しむならまあまあおもちろい >>380
やらない既婚婆もちゃんといるものね
むしろそういう既婚婆のがそういう事すぐ言う既婚婆を煙たがってたりするわ 受けちゃんみたいに男に愛され大事にされてない人生かぁ 普通に人気イケボ声優だと思うわ
アムロは声優込みだったからイケボパワーでどうにかするしかないわ 結婚しても子供がいても孤独な最期を迎える可能性だってあるしね えへへー
ばーばのお姉さんがナマコくれるって!
今日はナマコパーチィー えいこーがあむあむだったら声オタもアホらしくなって黙りそうだしいいわね
でも普通に発狂しそうだわね >>411
正確に言うなら人生のステージが違うってことかしらね
同じステージじゃないから話が合わないわ >>434
今は習い事やら受験やら容姿やら求められるものが多すぎてほんと大変そうよ >>433
これは普通にありよね
煽ってて面白いわ >>434
独り身だときょうだいとか甥姪が面倒みるのよねあーあ >>436
ナマコ大量にどうするの?バリエーションが思い浮かばないわ >>424
悪い婆に染まらないでね
常にホモを愛しわいわいを愛すのよ >>438
趣味友だと話合わせる気がない空気の読めない人ってことよ もう少子高齢化どうにもならないし行政もそのうちなんかサービス始めるわよ ドクズを降板させてドクズを採用するのやめてもろて🥺 >>453
ダイナミックでいいわね日本酒欲しくなりそう 婆一生独り身だから遺産は婆の猫ちゃんがちんじゃった時にお別れしにきてくれた姪っ子ちゃんにあげたいわ >>457
楽しそうだから婆もえいこーがあむあむなんて!って一緒に騒ぎたいわ 古谷なんてイケボじゃないしエイコーの方がいい声だせるでしょ 喪婆のきょうだいも喪でお先真っ暗パターンもそこそこありそう 婆いまプラズマクラスター使ってるけど凄いわよ
1日留守にしてるとなんか人の反応がありませんでしたけど…?みたい通知がスマホに来るわ えいこーなんかのゲームで声優やってたわよね
意外にいけそうな気がしてきたわ 同じくらいの年齢で独身でヲタ活するのにも行動的で婆を引っ張ってくれそうで同ジャンルじゃなくても趣味合いそうで……ってなった時に煉獄婆が軽めに該当してるの辛すぎて泣きそうだわ >>467
ゆめくろよ
ロケット団みたいなトンチキ敵役の双子の片割れだったけどまあまあ普通の芸能人声優って感じだったわ 婆も婆が死んだら姪っ子に相続するわ
カエルやおたまじゃくしを手掴みで収集するわんぱくな女児よ >>461
やさしい姪に迷惑かけないようその金で老人ホーム入って 島村ジョーの役やった声優は島村ジョーの名に恥じぬモテ男色男になるのね >>465
1日留守にして通知が来なかったら怖いわね ヤベーボケ方すると昔どんなに仲が良かった家族でもマジで愛想つかされるわ
レビー小体型は本当にヤバイわ >>477
もちろん迷惑はかけないわよ
1人で生活できなくなりそうだったら施設に入るわ
残った遺産のことね でもそういえばノマ婆なのよねあの婆
ホモ婆じゃなくなったから該当しないわ >>482
煉獄と合いそうなんてぬかす婆はいらないわ でも羽賀研二のアラジンめちゃくちゃよかったわ
何て勿体無い事になるのかしらね 婆の婆は介護とかの前に車に轢かれてぽっくり死んだわ 映画館から実況する基地と気が合うかもって思える瞬間がないわ 大人になってから知り合ったオタクの人いたけど1回一緒にハイキューの映画行くだけで終わってしまったわ
なかなか難しいもんよ レビーは幻覚幻聴発狂がデフォなのよね
発症の割合が低いけどなったら終わりよ >>496
ホモ本イベに行ってサークル主特定可能な情報添えて実況するのもね
価値観が合わないわ >>496
それ以上のやばいエピソードも沢山ありすぎるから煉獄に好意的になることがないわ >>496
これよね
スマホ隣でいじるタイプとかむり >>500
声優特有のわざとらしさもないしでも上手いしよかったわ
勿体無いわ あの婆は食べ物飲み物が不味かったから捨てるとか言ってたのは無理だわ 柳楽優弥のSNSをここに貼って一般人二次晒ししてたの怖かったわ
柳楽優弥も可哀想ね それまでかなり仲良く続いてきても一緒に旅行行ったら破綻するとかあるわよね >>504
それもやってたのよねそういえば
変な事やらずに声優になったら良かったのにと思うけどアンナ曰く根っからのクズらしいし声優やらせてもお蔵入り連発になるから使われないわね
辰夫の言う事は正しかったのね >>515
旅行だと疲れも出るし一日中一緒にいると相手の嫌なところ見えてくるからね 旅行へ行った時に友達がルーズだと気になるわね
例えばチェックアウト時間ちょっとすぎても大丈夫でしょーみたいなタイプは婆は無理 >>503
その人はハイキュー好きになってまだ半年らしくてちょうど熱量の多い時期だけど婆はハイキューはリアの頃好きだったジャンルみたいな印象だからそんな語り合うほどの熱無かったのよ
映画は見たかったから行ったけど 旅行中に不機嫌になって不機嫌アピールする人間いるわよね 仲良い友達との旅行でもホテルの部屋分けたいのよね
寝る前くらいひとりで気軽に屁ぶっこきたいわ >>522
あーん熱量が違ったのね
それはしょうがないわ >>509
僕を信じてで信じちゃいたくなる感じあるわ
信じちゃダメなんだけど >>514
こういうのどこの暇人が作るのかしら……って冷静に眺めてしまったわ >>524
理由が屁なところがわいわい婆らしくて好感が持てるわ 羽賀ジンは生きるためになんでもしてそう🌿という声してるわ >>524
わかるわあとトイレで堂々とうんこできないわ >>515
生活板にスレあるほど旅行は人間関係を壊すわ 婆外出でストレス溜まる方だから誰かと旅行なんて絶対無理だわ >>360
おしゃれか分からないけど婆はノーマン・ロックウェルが世界一絵馬構図馬だと思ってるわ まず信じてって台詞が出てくる時点でダメなんじゃないかしら
ホワイト案件みたいなものよ
その単語が必要になる時点で黒なのよ >>521
ちょっとだけならリバってもノーカンっしょ〜? テレビ見たいけどチューナー無いし配信リアタイ無いのね 婆も初めて友達と旅行行ったとき他人と暮らすの無理そうって気持ちになったわ 婆は友達が行きたい場所でも婆が調べて計画立てるのすこだけどある旅行の時全てが嫌になってしまった事があったわ
友達からしたらいつも率先して調べてでしょ!?なんだけどその時はなぜかどうして婆がそんな事までしなくちゃならないの?になったのよね… 友達の後にトイレ入ったらうんこ臭かった事あるわ💩👃🏻 >>524
婆がよく行ってたへやが複数あってトイレも2つあるホテル紹介したい >>543
くせーのはしかたねーわ
付いてた時は生理的に無理だったわ 婆はママンと旅行行った時にもう無理ってなったわ
家族ですらこうなるからましてや他人なんて >>548
むしろ家族のが怒りに歯止めが効かなくなるから旅行したくないわ さすわい
友達の恥ずかしいことをネットでウキウキ話す お付き合いする前に旅行行くのがいいわね
そういうホモ描けそうだわ >>557
お付き合いする前に旅行行ってその夜思いがけず身体繋げちゃってそこから始まるホモ? 風呂入ろうとしたら受けのチン毛が残っててそれをネットに書き込む攻めを見てしまう受け >>566
ラムチョップ食べたい!ラムチョップ食べたい! 婆のスマホがワンセグテレビ見れることを誤爆してワイドショースレに書き込んでたわ >>573
はずかちいわスマホ自慢を婆たちに聞いて欲しかったのに コロナになってから1週間経ったけど咳が止まらないわ 婆のスマホなんてアンテナ差し込まないとTV見れないわよ 【報告】田代まさしさん、フジ特番で地上波復帰へ
番組は、30日のフジテレビ系特番「超しらべてみたら」。田代さんは「少し不安もありましたが、フジテレビの編成局長、スポンサーの皆様からのOKをいただけたと言うことも、合わせてご報告させて頂きます」と伝えた。 来年はわいわい以外で話し相手作れるように頑張りたいわ
でも今特に趣味もハマってるジャンルもないのよね >>562
これの亜種かもしれないけど受けの髪を梳かしてあげたあと櫛についた抜け毛を丁寧に集めて保管してる攻めの話読んだことあって純粋にキモかったわ 婆は時間に余裕があるならノープランで寄り道したい性格だから早めに目的地に着いてゆっくりしたいタイプの姉とは壊滅的に合わなかったわ
だから家族でも旅行はあんまり行かないわ 婆も一度ぎっくり腰やったけど冬はやっぱ危ない気配するわ チン毛は良いけどケツ毛は無理だわ
うんこ付いてそうだし >>591
登山っていいのかしら
婆未だにクレしんの作者亡くなったの思い出しちゃうのよね >>601
一番ヤバイのは冬から春になった時よ
若婆の時からやっちまった婆からの遺言よ 腰やってから座る時とか背もたれ使わないようにして背筋鍛えてるわ
腹もへっこんできた 薄くてクッションじゃないんだけどラグ?小さめのなんだけどファーのやつ
使い道よく分からないけどモフモフだしきゃわだから処分したくないんだけどでも何に使えばいいかわからんわ 毎日の生活で少しずつ気にかけるのが一番いいのよね
急にやると体がびっくりするのよ >>608
何かしら商品撮る時の背景に使ってるのは見るわ 牛丼屋のいくら丼食べた婆いる?
松屋となか卯ならどっちがいいかしら >>608
なんかオシャレな家の椅子に置いてあるやつね >>603
高尾山の裏のほうくらいなら人に話しかけたい爺婆多いわよ
ソロだと結構声かけられるわ 血流悪くなって筋肉がこわばったり神経まわりの血行悪くなるから お風呂勢いつけて浸かる癖あるけどあれもやめなきゃだわ 1番ホモが輝く季節って冬よね
ぐるぐるマフラー巻いて白い息吐きながら手袋した手をひとつのポケットの中にいれて手繋ぐのよね😌
🧣🧣
🤝 小さなコタツに2人でギューギューにおさまるのもきゃわだわ 婆の推しカプの世界観コタツあるの?婆んとこはコタツなんてないわ >>638
何が今どきなの?令和的ホモの冬教えてわよ ばーなんかガラクタたくさん持ってるわー🥺💦
謎ケーブルとか…謎カードとか…🥺💦
こゆの捨てたほうがいいのかしら…🥺💦 >>650
あー!🥺💦
いけないんだー!🥺💦
ダメなやつヤなやつ!🥺💦 >>640
ビーリアルで寝起きのキスマークだらけの半裸晒してばっ///ていいなが慌てて削除させる攻め コウモリ野郎なだけなのに進化したつもりなのやめてよねー 関係ないけど部屋にコウモリが入ってきた時めっちゃキモかったわ
コウモリがあんなにキモいなんて思わなかったわ >>592
婆も腰やらかして年明け手術よがんばりましょうね… 令和ホモはセックスしないという演繹推論に基づいて考察するならばセックスしてないホモカプは全て公式ホモという結論に至るわー☝🥺 >>659
あーん婆も腰じゃないけど春に手術よ
尿道カテーテルしたら感想教えてね ハンドクリームポンプ式にしたのに塗るの忘れるわ
水仕事する度に塗ったほうがいいのよね >>670
どれ買ったの?
冬は乾燥するから手洗いの度に塗る方がいいわね どっちも好きだけどー🥺
ばーはモモ派かしらねー🥺゛ >>617
そうそう丸くて小さいカウンターの椅子に敷いてあるようなやつよ
でもそんな洒落た椅子は婆ンチにはないのよ ぴえん好きだからへんぴだけNGしたいんだよね
コテつけてよ 婆は鶏ハム大好きよ
労力に対するリターンがでかいわ >>679
口調は気に入らないけど言ってる事は同意だわ >>672
アトリックスよ
ポンプの中では一番小さくて安かったわ ふてほどみたいな若いママと会うの見ると闇のパープル・アイを思い出してしまう
他にもいろいろあんだけど 友達と美術館に行って「前も二人で来たよね〜2・3年前にさ〜○○の特別展示のときに〜」って言い合ってたんだけど
帰って来て確認したら○○特別展示って10年前だったわ……そんな前なの……ババアの時間感覚狂いすぎ…… 明日のが特売のものが多いみたいだし買い物は明日にするわ🥺
夕飯何にしようかしらね 舞茸揚げちゃおうかしら
でもつい食べすぎちゃうのよね 舞茸天ぷらめっちゃくちゃ美味しいわよね
何であんな美味しいの 会社が普通の風邪インフルA型インフルB型とカオスよ 型違うとワクチン効かないとか抗体ならないとかもうおかしいわインフル >>717
唐揚げ食べた事無いわ
塩コショウして片栗粉つけて揚げたら良いのかしら 昔は舞茸が流通してなかったとかパパンが言ってた気がするわ 平均的わいわい婆の年齢だと思うけど天ぷらモリモリ食うわ 舞茸はバターソテーもおいちい
さすが見つけると舞い上がるから名前が舞茸なだけある このまいたけが大量生産され、日本全国に流通するようになったのは昭和も終わりに近づいた1980年代の半ばから。
何歳よ! >>751
へえ昔からの定番キノコのイメージだったわ ねえ今知ったんだけど令嬢じゃなくて令息ものがジャンルであるのね
いいわね不遇のボンボン すっぱい果物が減って甘々になってきたのも時代を感じるわ 初めて知ったわ
当初は知名度が低く生産も伸びなかったものの、
『ミュージックステーション』2000年11月3日放送分でサザンオールスターズの桑田佳祐がエリンギ料理にハマっていることを公言し、
実物をポケットから出した場面が放送されると、エリンギの出荷量が一気に10倍になるなどの反響を呼んだ。 婆が小さい頃から高速道路に雪国まいたけの大きい看板があったの思い出したわ 舞茸の天ぷらのパリパリチップスみたいな部分美味しすぎないかしら
あれのために蕎麦屋行くくらい中毒性あるわ 婆達お正月の玄関の飾りってつける?毎年やってないんだけどやった方がいいのかしらって急に思うようになったわ
やるにしても明日は避けないとだわ 冷凍きのこミックスつくろうと思ってスーパーいったら高くて諦めたわ
年末年始開けたら元に戻ってることを祈るわ >>783
ググったけど知ってるのファイブレインのキューちゃんだけだったわ >>785
やだやだ行かないで
婆を置いてかないで イブから死ぬほど体調悪い
このまま年越したくない助けて 松野太紀から後任宮田幸季は慣れそうね
婆は未だにヒトデが慣れないわ 婆もずっと凄く体調悪いんだけど肉と酒ばっかりだからかしら 麻婆豆腐
エビしゅうまい
白菜の中華スープ
きゅうりとかまぼこの酢の物
いただきます😋 スポボブ初代声優に戻るかと思ったけどそうならなくて良かったわ
すごい聞き取りにくいのよ初代の人 もうあんまり人多いとこには行かないようにしてるわ
インフル婆の周りでも結構かかってる >>800
だるいし食欲なくて何も食べられない
炊いてた飯一口食べたら米の匂いで吐き気がしてきた
熱はないの 声優の場合は俳優より何かあった時のダメージ少ないわね >>813
まだ分からないわね
そのうちテレビの番組表に表示されて判明すると思うわ >>809
病院行った方がよくないかしら?食べられないってヤバイわ ここの婆どもの中にもかつて中居くんでホモ焚いてた婆がいるんだろうなと思うと涙を禁じ得ないわ キムタクがタイムリープして中居くんを救うホモで焚いてるわよ でもジャニで二次やってて商業デビューとかいるんでしょ?ナマモノからって怖くないのかしら 婆の婆がヒカルゲンジでナマモノホモ焚いてたの草だわ ジャニーズ騒動の時に見かけた画像衝撃的だったわ
ピチピチのレオタードでちんぽクッキリの子供みたいな年の少年隊
そんな事させてたのねって >>828
婆の婆は太陽にほえろで半ナマ焚いてたらしいわ
ホモに歴史あり ママンはともかく婆ちゃんとどうやったらそんな話になるのかしら ギャグマンガ日和て厨二に刺さるのよね
ポプテピピックみたいな感じかしら >>830
おじさんがゴローちゃんに果物はこうやって食べると美味しいんだよ…って切ったフルーツを素手で摘んで食べるのをねっとりと教えてたところ覚えてるわ 生モノが隠れるようになったのって大手が書店にジャニ本置いたからなのよね? ヒカルゲンジで焚いてたのは婆のママンだわ
婆の婆だと婆ちゃんになっちゃうわねごめんだわ
>>833
山本くん受けすこってたらしいわ
脇カプ好きの血筋をかんじるわ >>837
あれも訳分からん衣装だったけどちんぽのサイズ形チンポジまで完全にくっきりだったし年は知らんけど子供みたいな顔の写真だったから多分10代だし少年隊のがヤバイと思うわ
ヒガシじゃないどっちかが玉デカだったわ >>843
怒らないでぬいちゃん👋ブランケットで包んで一緒のお布団入りましょうね👋 玉は暑さ寒さ気の持ちようで大きさだいぶ変わるわよ
婆のハムちゃんの金玉は暑いときめちゃくちゃデカくなってるわ 実家帰省したら一緒に住んでる伯父がずっと腰が痛いってぶつぶつ言ってるけど病院行こうとしないの謎だわ
ヘルニア家系だし家族からも行け行け言われてるのに寝たら治るかもとか謎の言い訳よ >>847
赤坂って人ね
ホテルすこだったから残念だったわ >>851
ここにも死にたくないって病院行かない婆居るし
バカみたいよね 実際腰とかは病院行っても保存療法でほぼ何もしてくれないとかあるわよ >>858
竹田君は担当日明らかに患者少なくなってたくらいは悪評広まってたらしいわ パパンが全く同じ病気で手術したから他人事と思えなかったわ イカゲーム1話だけ見たわ
王道デスゲームって感じね
エスポワールとか壁とかでパロディ多かった時期に見たかったわ 無料ガチャ期間で明日も無料あるのに貯めてた石突っ込みそう誰か婆を止めて 年末年始暇だからイカゲーム見ようかしら
でもそんな時期に見る作品でもないような気がするわ >>873
別のゲームでガチャ回してガチャ欲無くしてきて 結局すき家のいくら丼たべてきたわ
結構味ついてるから醤油少なめが吉よ >>873
欲しいなら出るまで回す
いらないなら回さない
それだけよ 逆カプが全然気にならない場合とうーん無理…ってなる場合とあるのなんでなのかしら >>878
🦑みたいな図形を地面に描いてする韓国の子供の遊びよ >>882
婆はいつものフリスビーと合体したやつ食べたけどおいちかったわね
個人的には松屋よりんまかったわ 婆もちょうど中華のデスゲームのドラマ見てるわ
ホモ匂わせまくってるわ >>884
攻め受けどっちも好きで二人が幸せならそれでいい
攻め受けどっちかに肩入れしててこっちが攻めor受けじゃないと許せない >>888
中華ドラマって序盤で無意味にホモ匂わせしてから普通にノマりがちじゃない? >>884
婆の場合だけど
どっちを見ても作風が何となく似てる場合は気にならなくて
たとえば片方はハッピーな作風が多く片方は悲恋が多いとかで雰囲気の違いがあったりするとどっちかは苦手になったりするわ >>892
知らんけど婆が今見てるやつは原作BLだから約束されたホモよ
でもこういうのもお別れエンドに改変されがちね >>896
たくさんあるわよ
ブロマンスに改変してドラマ化されてるわ >>884
婆は攻めヘイト善人腹黒化🌿蔓延してる逆カプの時はさすがに無理だったわ >>884
自カプの数が圧倒的に多いとふーんくらいだけど拮抗してたり結構多いと無理!ってなるわ >>896
デスゲームのやつホモだからわからないけど中国では2時間で配信停止になったらしいわ かっちゃんとデクの大事な存在がお互いだけじゃない関係なのが良いわね デスゲームでホモってよくわかんないわ
最終的にどっちか死にそうだしデスゲーム中は恋愛どころじゃないし >>873
サブ垢で石全部突っ込んだけど出なくて冷静になったわ 婆はこれから賞味期限切れのカップヌードルを食べます おすすめのデスゲームもの教えて
映画でもドラマでもいいわ スノーマン目当てで高校生以来にツムツム復帰したけど駄目だわハマれないわつまんない また賞味期限と消費期限のわからないアホ婆がいるのね 負けたら死ぬタイプのM1みたいな大会の芸人デスゲームドラマないかしら >>916
ほんとねシーフードだったら入れる気にならないわ ビジネスホテルでシャワ浣してうんこ撒き散らすホモカプ >>924
シーフードならありだなって思ったのに… 初恋ざらりって漫画をピッコマで途中まで読んだけどこれ理解のある彼くんを丁寧に追ってるだけね おっさんからしたら可愛くて若い子なら軽度知的でも相殺されるな デスゲームじゃないけど実写人狼ゲームのマッドハウス編にホモいるのすこ >>932
そうよ
でも婆この人の漫画の描き方がすごく好きだわ
魅せ方が上手いというか 来年のM-1ツアー行くか悩むわ
チケット高いのに出演者ショボすぎ ママンが靴に疲労軽減の中敷き入れてるって言ってたから効果どんなもん?って聞いたら
よくわからないけど土踏まずがプニプニで気持ちいいって返ってきてちょっと笑ったわ 五条家って乙骨くんが引き継いだの?
五悠婆キレてない?大丈夫? >>939
婆行くなら渋谷だけど
インディアンス(1公演目、3公演目) / エバース / オズワルド / 家族チャーハン / カラタチ(2公演目) / 金魚番長 / ジョックロック / スタミナパン / ダイタク / ひつじねいり / 令和ロマン
このメンツだから悩むわ
5000円ならまあまあ元取れそう >>950
五条家でしょ
乙骨くんの血筋の話からしてそういう流れあったし >>954
菅原道真の家系てだけで五条家継げるの⁈ 虎杖くん呼びでキモいとか言われたことなかったのに🤣 五条家の蔵だか何だかにパンダがいたんじゃなかったっけ
乙は当主代理みたいな肩書ついてた気がするわ >>952
おつわよ
男同士のカップルってどうやって性的なことするの?凸と凸でしょ?ってさっきママンに唐突に聞かれてフリーズしたわ
えー男にも穴が空いてるでしょって適当に言っといたわ >>948
カラタチいるのいいわね〜
婆は大阪で令和ロマンは外せないから行くならこの公演なんだけど
インディアンス / 豪快キャプテン / 十九人 / ジョックロック / スタミナパン / ダイタク / バッテリィズ / ひつじねいり / 豆鉄砲 / 令和ロマン
十九人が苦手すぎて悩んでるわ… >>972
あらあらあらあらあら
婆の書いたカプ本読まれてない? ぶつけられた悪意は呑み込んで〜みたいなやつでしょおきもちって
嫌なこといっぱい言われてたもんね〜 >>975
令和ロマンは絶対見たいわよね
婆も十九人苦手だわ
実質ジョックロックツアーって言われてて草よ >>989
確かジョックロック全公演いるのよね
好きだから嬉しいわ 婆もM-1ツアー初めて申し込みしたわ
当たるか分からないけどたのちみ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 33分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。