魅惑の🐝
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
🏰👨🏿モンド・ナタ婆以外出禁👨🏿🏰
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ ゲジ眉タンクトップ短足仙人糞尿垂れ流し爺発情トロ顔痴女BBAテロリスト詐欺師ボサ眉バンダナ基ィニ地家庭科ひまわりドラゴンねっとりゲル日本鬼子巨玉尿路結石ワンカスeスポーツ刈り短小亀頭ヘッド火病餓鬼おちんぽビュッフェ土手っ腹貧乳顔面事故現場兄妹死亡祈願;;
フカシャオエターナル;; キィニチ 3451
鍾離 3188
放浪者 3148
ヌヴィ 2927
魈 2772
万葉 2641
アルハイゼン 2459
リオ 2452
タル 2226
オロルン 876
ティナリ 1412
リネ 1386
空 1342
平蔵 1149
ウェンティ 1147
嘉明 1069
ガイア 1060
ディルック 1044
カーヴェ 1037
セノ 1025
綾人 906
行秋 850
フレミネ 748
トーマ 717
白朮 576
アルベド 534
一斗 429
セトス 419
重雲 398
ベネット 387
レザー 296
ゴロー 246
ミカ 103 おちゅしてくれなかっだ!!!!!😡
999 やまなしおちなしいみななし [sage] 2024/12/28(土) 16:15:12.21 ID:???
私がこのスレ立てた時誰もおちゅしてくれなかった;; >>11
PVだと絡みありそうだったのにマー伝説のオロアハ会話シーン無かった;; 人間嫌いそうなオロジ;;
君はいつも忙しくしているな。君みたいに、僕もずっとやることがあるといいんだけど。
でも、のんびり過ごすのも好きだ。人間の気分はころころ変わるものだし、言うことを聞いてくれなくて困っている。 リネ結構人気で草;;ドリ媚びキャラが強いんだね;; 嫌われ者アハウを唯一愛してくれるオロジ;;オロアハ焚ける;; 短パンガーター雌ショタにドリれるドリ婆よく分からない;; 魔神任務いないキャラなんだかんだ認知されてない;; ハゲベドは設定盛り盛りだし一斗はメインやりまくってるのに;; >>36
回答祭で伝説やった嘉明と平蔵一緒にしないで;; リネは服装さえもっとまともだったらあのお方くらいには人気出てたと思う;; >>38
そっから1年出番無いからナタ新規は知らない存在だよ;; リネはドリボイスでガーターデバフをカバーしてる;; >>43
ガミンVtuberが配信してるのでかいよ;; キザなセリフ吐くマジシャンとだけ書けばそこそこ人気出そうな要素に見える;; リネ人気っていうかカネヌヴィ以外の脚長婆が脱落して相対的に上がったのが今のげんちんの惨状な気がする;; モナとかもっと重要キャラだと思ってたのに魔女会で消化された;; そうだ、一つ言っておかなきゃいけないことがあるんだけど…別にみんなに対してこんな風に喋ってるわけじゃないからね。相手が君だからだよ。
うぅ〜ん、もう少し寝かせて…ん?君だったんだ——うん、どうりでこんなに天気がいいわけだ。なんたって、君が来たんだから。
どうやら、僕たちはお互いに興味を持ってるみたいだね、とても光栄だよ!ははっ、安心して。その魅力的な瞳を見ると、君に嘘をつくなんてこと心が傷んでできないから。 普段声でかいのにこういう時だけ空気になるタル婆でしょ;; 旅人婆がモメサなのはそうだけど便乗してる中間婆は絶対いる;; まだけんちんに活気があった頃に一斗の出番の半分でも綾トマにくれてやっていればマシだった;; おめでとんホ;;
🎉鳴潮がweiboゲームアワードで2024年でもっとも人気がある新作ゲームに選ばれました🎉 >>69
キィニチの方が強い;;
アハウが何を企んでるのか俺も知ってるが…お前のためなら、危険を冒しても構わないと思ってる。俺はいつも代償って言葉を口にするが、世の中には代償を問わないこともあると信じてるんだ。
ちょっとした森の旅だ。ルートは入念に計画したから、俺の言う通りに進めば危険はない。安心しろ。
ああ。さ、乗ってくれ…誕生日、おめでとう。
…すまない、アハウを閉じ込めるのを忘れていた。
——もう邪魔者はいない。さ…こうやって、腕の力で体を支えるんだ。やってみるといい。 >>75
執行官ブランド引っ提げてるくせに9位のゴミ;; >>73
海外センスで作った海外向け日本モチーフだと思うとわーくに人気ないのもわかりゅ;; 声デカタル婆の活躍によってお外ではタルが人気キャラだと刷り込むことに成功してる;; >>84
綾人散々刀みたいって言われてたのに;;;; >>78
日本鬼子の男なんて活躍させたくないからガチ鬼の一斗ばかりなんでしょ;; 綾人は世界樹の被害もろに受けてる;;あれで役割がなくなった;; 綾人は刀にいそうだしトーマは戦国BASARAにいそうだからわーくにの特徴取り入れてるよ;; 鬼子だからね;;ゼンゼロでも六課の鬼は差別対象っぽいニュアンスある;; 綾人はともかくトーマはいくら推しても人気出そうにない;; ホヨゲのジャップモチーフキャラ人格破綻者か無能しかおりゃん;; トーマはヘイトーマしなくても人試したりしたでしょ;;あの腹黒出しなよ;; 相当昔に
書かれた米国格差社会の本に、データビジネスで家電経由で
君たちはデータに分解されて’養分’にされているとか、
家庭用スピーカーは盗聴器だとか、
文系の学位は意味がないとか、語学よりも数学とプログラミングをやったほうがいいとか
かなり昔に
シリコンバレーの日本人女性が書いたリーク本が出版されていた。
その日本人の女性は現地で、
「君は勝ち組なのに、なんでそんな負け組の奴らの心配をしてあげているの」みたいな
ことを言われたらしい。親切だなあっておもって、
せっかくエリートがリークしてくれているのだから、参考にはするだろうと思う。 マーってアタッカーにするなら1凸すればいいんだっけ;;2凸?;; 一番活躍する鬼子一斗は前科者で日雇いネタキャラ;;魔神任務で活躍するトーマはモンド人で国家元首に槍投げ;;稲妻人間の綾人は夜蘭で即型落ち空気キャラ;;思想しか感じない;; 壁
カ
ス
顔
面
カ
マ
キ
リ
ド
ブ
カ
ス
死
亡
大
感
謝
祭 >>108
これだけ思想強いのに本国では異文化崇拝だの中国侮辱だの国恥だのミホヨは日本企業だの言われてるの草生えるよね;; 何か壁婆がエアプウィズ投票でイキってた直後にこれだから草生える;; ホヨラボなら前の投票でもがみんに負けてなかった;; >>118
旅人婆が腐人気キャラの象徴として目の敵にしてる;; 他のキャラはどうでもいいけど壁ちゃんは優しくしてあげないと、ね?;; モンスト正月限定キャラ発表されたけどやばそう;;げんちんと一騎打ち;; 馬鹿みたいな性能;;元旦のモンストはぶっ壊れ出して当たり前だけど;; >>135
エル;;ソロモン以来の5アンチアビと初ストライクショット;; 一騎打ちなの;;他のソシャも正月頑張りそうだけど;; げんちんそもそも林檎で課金しないからセルランバトルそんなに面白みないんだよね;; ポケポケは特に更新ないから下がるだろうけど正月終わったらまた戻る;;学マスはうーん;; 笛最近信者の不満たまってるけど正月セルランどうなるかな;; 朝石マイナスになってる笛のスクショ見たけどなんなの;; >>155
毎回モンストしゃまにまけて2位だよ;;たまに1位だけど;; >>118
散々花神花神とか暴れまわっておいて今更;; 笛とかシステム化石なのにすごいよ別に褒めてないよ;; ナギちゃん櫻井嫌いよね;;
明日も新キャラ発表あったら多分すぐには見れないだろうけど…アナイクスさんだった時のためにCV今のうちに予想しとこ……
………………梅ちゃん!!!!!(願望) >>158
男キャラにも金出す爺が多くてすごい;; >>163
ユーザーはUIに新しさとか求めてないってのがよくわかる;;いつも改悪してるWEBサービスわかれば;; アナイクスが梅原だったらホヨバの中だと配膳のイメージがあまりにも強すぎてアナイクスがずっと配膳配膳言われそうだからやだよ;; モーディス声誰かな;;アナイクたんの攻めにふさわしい声にしてね;; >>168
げんちんかシナゲーの男反発が異常だよ;;中国の有男不玩に影響されすぎ;; 去年までモメサに便乗してイキってた壁婆恥ずかしい;;死になリアルヒスコバ;; 配膳の時も櫻井さん言われてるねー私は梅ちゃんだったら声優目当てで凸するかもなー言っててアナイクスの時もスウに似てないって言っててなにがなんでも櫻井の可能性考えないようにしてるの草だった;; アナイクス中身長だからね;;梅原キャラにチビのイメージないや;; 一人っ子政策のせいで男余り深刻だから女にありつけない弱爺で溢れてる;; ナギちゃんアナイクスが櫻井だった場合アナイクスの話題にあんま触れないんだろうなって思うからそれはそれで面白い;; 笛は少年漫画的な楽しみ方してる爺婆多いでしょ;;FGOはデリヘル偉人バトルだけど;; アナイクスたん一人称私だったらあまりにもサンデーと被るから俺で来てね;;
https://i.imgur.com/asqdKqN.jpeg アーチャーって人気投票で凛に勝ってた記憶がある;; >>186
子が親や祖父祖母の面倒をみるから可愛がられて尊大になってるらしいね;;なのに弱男になったせいでメンタルがおかしくなってる;; よく分かんないけどなのとたんこーの別バージョン出るの?;; さらに今まで新卒取ってくれてた大手業界の不動産IT塾講師の採用がめちゃくちゃ絞られて大学出ても就職なかったりするからさらに弱男を生み出してる;;中国は今国営企業が人気なんだって;; 配膳は草アタッカー最強じゃなくなったから性能厨キッズが多いホヨラボ投票で落ちるのは当然のこと;; ごめんね配膳;;配膳推しだったけど配膳捨ててアナイクスたんに行くね;; 蛍婆連呼今は出てこないの?;;配膳とリオでモメサされてるよ;; 連呼婆は夏からいてたまに発狂する;;ここ最近は毎日;; 男キャラの名前なんて毎日連呼されて荒らされてるけどそれはどうでもいいんだ;; >>217
ここはあたしが食い止める!婆は逃げて!;; >>223
早く蛍連呼して配膳とリオをモメサから守ってよ;; ここで霊圧あるショタってぽぽとキィくんくらいだよ;; 蛍婆のモメサ指摘されるまで面白いほど旅人の名前出なかったよね;; >>229
そもそもなんで蛍婆がここにいるの?;;それこそが蛍婆がモメサの証明みたいなもんだよね;; ぽぽまさ配布で全員使えるから単純に話題になりやすい;; >>233
婆の推し以外がモメサされてる時も守ってあげなよ;; >>236
蛍婆だと思い込んでるのきょわ;;そもそも私は旅カスどっちも嫌いなんだけど;; ホモハーブはコピペ晒しされるけど旅人カプだけされないね;; ヒロアカのノマ爆笑ってたらクリスマスでノマ爆された呪術婆さあ;; >>245
え?旅カス婆のモメサから推し以外も守れって言ってるんだけど;; >>244
それならこんな必死にならないはずなのでダウト;;旅人婆以外からは旅人なんて嫌われてるのに;; 呪術次世代の続編やりなよ;;オワコン加速でこいつがここに居着くじゃん;; >>250
蛍婆から他キャラもちゃんと守れよって言ってるのに蛍カス婆認定;; リカはカスうんこ親の指輪盗人だから爆破サンキュー;; 呪術や推しの子の作者みたいにげんちんの新スタッフも逆張り好きなのかな;;ハーブ潰すよね;; 呪術のバレのとき平和だったから連投バレバレだよもうやめなよ;; >>264
配膳はホタカスがいつも叩いてるから守ってるよ;;リオは私がいた時間は叩かれてなかったはず;;お前がホタカス愚痴垢なんだろうからもうレス切るよ;; >>268
あのお方ハブして棒にしてるショウぽぽ世界的大人気キャラアピール;; クリスマスのこと言われると必ず呪術ガーってレスつけるよね;;呪術荒らしてただけだからクリスマス煽り気にたわけじゃないもん;; >>271
蛍連呼婆から嫌われてるのに蛍に発情しないからって意味不明だよ;; 昨日の夜があまりにも蛍婆の発狂わかりやすかった;; 毎日同じことしなきゃ気が済まない病気なんだっけ;; 10万フォロワーいる絵馬乙ドリ生産浮上してなかった;;やっぱショックなのかな;; ほよらぼに晒されたらどの婆がくるの;;旅人婆?;; >>295
243 やまなしおちなしいみななし [sage] 2024/12/28(土) 17:23:46.94 ID:???
バイアグラ服用中;;
https://i.imgur.com/L6TCfDS.jpeg 夢垢リアちゃんがこことたぬきのスクショXにペタペタしてるのは見た;; 乙リカの純愛だよあんなにバズってたのにあっさり爆破するのこわんい;; >>301
乙ってリカちゃんがいたからホモもドリもそういうのは耐性あるんじゃない;; ばあちゃんシールドにびゅっびゅっするのでごめんなさい;;ふーたおまんこにお年玉もあげなきゃいけない;; ばあちゃんの餅シールド生成が条件な分殆ど同じ性能の千夜の劣化版;; アプリ入れてるユーザーに通知すらない民度最底辺の投票に価値あるの;; マーはマルチでツーリング出来る以外の楽しみがなさそう;; >>348
チラチラ小出しにせず晒すなら晒せと;; ふーたおまんこの新スキンは純白おぱんつでお願いしたい;; 胡桃が笑顔でナヒポーズ決めてる映像が不細工すぎて2度見した;; 391 名無しシネマさん (ササクッテロ 5b4b-9bdb) sage 2024/12/28(土) 17:50:16 ID:P4SFv7XkSp
2024/12/28 17:32更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *59217(+1094) 234530(.691) *92.1% 50.5% *69964 はたらく細胞
*2 *45569(+*381) 175511(.747) 102.1% 52.6% *51492 モアナと伝説の海2
*3 *24593(+*655) 129264(.678) *66.0% 51.4% *30717 ライオン・キング:ムファサ
*4 *20791(+*488) *89862(.723) *78.3% 47.8% *26051 劇場版 忍たま乱太郎 ドクタ…
*5 *18073(+*519) *68566(.725) *76.8% 55.2% *21407 劇場版ドクターX
*6 *12388(+*260) *51386(.633) *59.1% 50.2% *15435 聖☆おにいさん THE MO…
*7 **7992(+*153) *40708(.651) ****** 45.8% *14306 ソニック×シャドウ TOKY…
*8 **7966(+***0) *36174(.794) *74.1% 51.8% **8485 映画 ふしぎ駄菓子屋 銭天堂
*9 **7082(+*187) *39708(.605) *51.5% 47.9% *10193 (推しの子)The Fina…
10 **5696(+**92) **7599(.624) ****** 16.5% **8577 勝ち切る覚悟 〜日本一までの…
※AEON系取得不良中です
代打 原神に登場するキャラクター、鍾離×タルタリヤのカップリング。
博識で聡明だが、少々浮世離れした往生堂の客卿、ファデュイ執行官第11位の称号を持つ飄々とした青年。二人の男の盤上に、国をも揺るがす大事件が幕を開ける……。 原神のキャラクターは皆容姿が整っているが、公式で『端正な顔立ち(鍾離):公式サイトより』、『絶世の美少年仙人(魈):キャストインタビューより』などと外見の美しさについてはっきりと語られている者は案外少ない。 オープンワールドゲーム【原神】に登場する、タルタリヤ×鍾離のBLカップリング。ファデュイの執行官として広く畏怖される「公子」と、璃月港の葬儀屋の客卿で「先生」と慕われる人物に一体どんな関わりがあるのか…… >>331
私も入れてないしげんちんユーザーの9割は入れてないか入れてもろくに使ってない;; 生産はほよラボアンチ公言してるの多いよね;;無断転載されてるから;; ログボ貰えるのに入れてないの;;コード入力もホヨラボからだと楽だよ;; 月精々もらえて60石とかでしょ?;;そんなゴミのためにキッズの馴れ合い見たくない;; >>383
CMとかの見落としコードまとめは助かる;; 数年前にエロ絵無断転載されてるの見てからアプリ消した;; >>383
最近はログボすら億劫でコード引き換えしか使ってない;; げんちんほどログボ少ないソシャゲを知らない;;最初びっくりした;; ほよフェアを公式燃料扱いしてカプ主張する婆ちんで欲しい;; >>385
ガチ基地だけど愛は本物だと思ってるよ;; 公式絵を無断転載してブラックウォシュ化する海外爺婆が多すぎるしそれをキャラのスレッドに流してるの地獄;; ねるめろの暴露で思った以上にホヨバドン引きされてる;; ほよフェア公式扱いは同じホモ婆内でも意見わかれてる感じするよね;; >>395
なにそれ;;ねるめろもうげんちん辞めたんじゃないの;; >>392
これ私も意味わかんない;;だからしょっちゅう忘れる;; 暴露するような人間性だから嫌われたんだろうなって;; どう考えても公式じゃないでしょ;;ホヨフェアネタの二次描く婆ですら三次創作と割り切ってるよ;; パブサしてるとたまに公式だと勘違いしてる人はいる;; 公式じゃないけど燃料あったら派生ネタとしてもらう感じじゃない;; >>398
昨日あたりの配信で公認クリエイターだった頃公認クリエイターだからなるしおの配信は避けて欲しい事をホヨバの中の人に言われた;;みたいな暴露してた;; 逆カプ対抗カプ燃料なら非公式だけど自カプ燃料なら半公式ってことにするよ;; 外注だとしても公式ならげんちんロゴの透かしが入っているからそれで判断してるよ;;ホヨフェア作品はホヨフェアロゴが入っている;; >>409
公認クリエイター時代なら仕方ない気もするけど別に拘束力とかはないのかな;;専属契約でもないし;; なるしお公認クリエイターになったねるめろは無敵;;ホヨバ砂かけ;; ホヨバはやばいけどねるめろの社会性の無さもやばい; 今日その話題持ち込むの四回目くらいじゃない;;ゲームの話されてるのが嫌なの;; ホヨフェアでも公式からキャラ指定して依頼されてるんでしょ;; ホヨフェア見ないけど毎回ここの実況だけ追って燃料あるか判断してる;; >>418
そこは不透明;;まあされてたとしてもげんちんの運営じゃなくてホヨフェアの運営からだと思う;; 社会性を守るからパワハラもセクハラも知られないんじゃー ペタカスにとって配信者はお友達だから;;話聞いて聞いてしてる;; >>417
ずっとこのスレいるわけじゃないから私は今はじめて見たよ;; 最初ホヨフェアの意味がよくわからなくて普通に純公式だと思ってた;; ねるめろちゅっ;;私もなるしおに行ったから分かるよ;; あんな下手くそな同人しか無いのに燃料扱い良くできるね;; やっぱりモメサだったね;;ID真っ赤にしてた婆でしょ;; あんすたとプロセカのクソ民度大喜利ずっと流れてくる;; 登録者数100万人以下の配信者の話題は出さないで;;誰か分からない;; なるしおは宝箱レーダーが優秀だから攻略動画必要ないし戦闘はあまりにもPK依存すぎて参考にならないから動画見る意味がない;; 配信者で100万人以上とか数えるくらいしかないイメージ;; リオのほよフェアドスケベ衣装は公式扱いされてたよ;; なるしお本国だと売れてるんだっけ?;;本国爺とホヨアンでねるめろ食べていけるね;; ホヨフェアもクリエイターどんどん入れ替えればいいのに;; なるしおとかいう無限大アズプロ待ち爺婆の為の踏み台ゲー;; 最近のお気に入り配信者は夜魅ちゃん;;なるしおの女皇;; プロセカは小学生から中学生が純粋に悪口言っててあんスタは2-30代の婆が愚痴言ってる感じ;; ホヨフェアいつもエペみたいなのやってるイメージ;; >>449
まともな同人婆はホヨフェア経由で不特定多数に作品見てもらいたいと思うほどは自己顕示欲強くないから;; >>454
そう聞くと年いってる分あんスタのほうが救いようなく見える;; プロセカのリークタグが愚痴言うためのタグになってるって聞いて笑った;; >>459
これ;;げんちんほど脇ほもに優しいソシャゲはない;; 公式ヤバいのはあんすたでリアちゃんの若いパワーがすごいのはプロセカ;; 配信見ながら複数ソシャプレイしてスレ荒らしてるペタカス時間有り余ってて羨ましい;; プロセカの愚痴というか文句本当にキッズ&リアちゃんすぎてもはや微笑ましいよ;; プロセカはバニラカーが走らないからあんすたの方がやばい;; プロセカキッズのツイ見ると明日の体育が〜とか算数の宿題まじうざいみたいなのがゴロゴロでてくる;; キッズVSババアとか言われてる;;あんすたも高齢ジャンル扱い;; >>477
めちゃくちゃあるよ;;最初期からずっと;; 天理になってテイワットに国を造るシミュレーションゲームとかまあまあ需要ありそう;; プロセカはアプデで実質どうもり追加されたのは羨ましい;; あんすた刀と同期だっけ;;いつまでもリアジャンルの香ばしさ抜けないけど;; >>489
セリフ数と髪型とカード絵全部抜かれてた;;それで何々のキャラ優遇不遇バトルやってたからここと似たようなもん;; あんスタユーザー高齢化してるからショタユニ追加してプロセカとコラボ;; 据え置きゲーはソシャゲほどリーク蔓延ってないのに;; あんスタは年数的に刀と同じ扱いで良いでしょ;;婆多い;; あんすた婆定期的に暴力沙汰起こすから喧嘩っ早い;; 数年前あんすたスレ覗いてた時はリークのリの字も無かったけど最近の話?;; >>510
あんすた婆に寄生虫呼ばわりされてるよ;; プロセカの年齢層の低さからなる治安の悪さとあんスタの頭の足りないくせに思想は強い人間からなる治安の悪さ合わさったら魔境が生まれる 他の国産ソシャがリーク出ないならソシャゲが悪いんじゃないんじゃない;; ▶誰かの好きを否定せず、お互いの好きを受け止められるようにしましょう
プロセカを遊んでいる皆様には、特別に好きなユニットやキャラクターがいることも多いかと思います。
自分が好きなユニットやキャラクターが誰かから悪口を言われていたり、また好きでいるだけで自分の人間性を否定されてしまうと、非常に悲しい気持ちになってしまうはずです。そしてそれは、他の誰かにとっても同じです。
例えば、下記のような発言をしないように気をつけましょう。
例:○○の歌は微妙すぎる
例:○○が××と一緒にいるとイライラする
例:○○推しは厄介だから関わらない方がいい
SNSや待合エリアでの発言は、多くの方の目に触れます。特定の相手への発言ではなくても、傷つく方がいるということを忘れないようにしましょう。 蛍婆連呼出てこない;;今悪口言われたキャラは蛍婆に叩かれても守る価値がないってことだね;; よっぽど過疎ソシャじゃない限りリークはどこもある;; 『プロセカ』のシナリオ、ガチでやばすぎる
3歳から洗脳教育で親の人形として生かされてきたキャラが鬱病になって成績不振に
↓
成績低下を隠していたのがママにバレてスマホ・パソコン・楽器を破壊される
↓
唯一すがっていた音楽仲間との繋がりがなくなり発狂し家出
↓
人生詰んでる親なし女子の家に転がり込み2年目ストーリー終章 叩かれてなくてもぽぽの話題の時に蛍婆連呼出てくるよ;; めっちゃケビンで草;;これはスターシステム確定だから日野聡で確定;; これPVだから目がまんまるなだけで不細工確定だよね;; >>550
テーマソングのティザー映像だからファイノンと金のリンゴ持ってるアグライアの手しかオロンパス関連はない;; はーケビン物理壊滅;;ぶっ壊れ最強アタッカー確定だから婆たち引く準備しろよ;; オロジどころか壁にも勝てない;;タルには勝てる;; そういやインタビュー動画って基本周年のタイミングで来るからオロジめっちゃ遅いね;; キィニチだけ
シロネンにバフ貰えない
チャスカのバレット元素出来ない
ムアラニとアタッカー被り
カチーナは草と岩で無理
オロルンの強みは感電
ずっと一人ぼっち
マーヴィカが炎だから救われると思ってたらガチガチのアタッカー
そんな彼を救ってくれるのが
炎元素になれる旅人。良かったねキィニチ スネジ行く前にタルちゃんのモデル直してくれないと格差でちにそう;; サンデーもブスじゃなかった?;;大丈夫なのスタレ;; スタレエアプだと見かけた画像だけで語るなら主人公貞ちゃんジェパードブートヒルアルジェンティモゼは比較的マシに見えた;; サンデー含めて列車組全員でなのか助ける話になりそう;; 実際プレイしてると羅刹以外は気にならないよ;;逆に羅刹はヤバすぎ;; >>597
マシじゃない?;;あと3人目のショタ知らなかったけどこの子もマシだね;; 目と口の大きさが違うだけで輪郭や体の造形は同じなのにね;; >>598
ただ操作してるだけだと気にならないけど会話シーンに入ったりするとagoに目がいくよ;; げんちん簾のモデルはつり目だと中顔面が伸びるというか余る;; 輪郭は同じ体型で変わらないけど顔面パーツの造形や配置はモデラー次第だからAGO具合はその違いじゃない?;; 5.3隊姫ちぼうでオロ隊エターナルするかと思ったけど何も無さそう;; >>608
どうでもいいからイファオロイファで;; 近藤予告番組でもオロシト婆なアサミ制止してイファオロ推してたよ;; ショタは結構綺麗に収まってるけどそのショタと差別化しようとして中〜長身長の顎が強靭になる;; ホヨバにオロジはイファと戯ゲイですって説明でも受けたの;; >>621
全然合う;;アタッカーだから合わないって勝手に思われてるだけ;; モデル出来てるなら魔神任務にイファ出せ無能ホヨバ;; 魔神任務に出さないあたりオロジのホモ相手以上の役回り無いんだろうなイファ;;完全に壁ポジ;; モデル出来てないでしょ;;最近ずっとPVでモデル初公開されてるし;; これ意図的じゃなくて普通にゲーム内ムービーのスクショだからね;;
https://i.imgur.com/ySXFyXk.jpeg >>636
それで星4脚長ランキング3位なのにね;; げんちんもゼンゼロも全然AGOってないのになんでこんななの;; 来年春にはイファお披露目だからもう少し我慢して;; 簾は写真撮影を楽しむゲームじゃないからってホヨバが;; 男のモデルに関しては旦那ベド除けばいい方なのかなげんちん;; >>634
本当に怖いのはこれルカと同じ体型のキャラ全員同じ顎になること;; >>655
簾が悪すぎるだけでげんちんもあまり;; 婆達が壁下げるためにガイアに入れるから気付いたら旦那がガイア以下になってりゅ;; >>663
普通にガイアの事推しではないけどすこな婆が多いんだよ;; 壁ちゃん堂々の2位;;
ガイア 1121
壁 1105
トーマ 769 10人も入れられるから初期にお世話になったガイアには壁関係なく普通に入れた;; 基本になるモデル自体は同じだから顎から逃れることが一生できない顎ーレイルの呪い;; >>679
初期キャラもナタキャラのクオリティに合わせろ;; 目が似てるだけじゃなくアナイクスは氷;;なのかも氷;; >>672
オロジにボコボコにされててかわいそ;; ナタモデルはすごいと思う;;これに関してはげんちんトップ;; 草;;
283 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:253】 (プッチョイ 24mk-YP1Z) sage 2024/12/28(土) 19:16:29.75 ID:clyk0G6M
ファイノンの顔モデルの完成度めっちゃ高いね🥺
目とかよくできてるわ〜 オロロンをショタ枠に押し込めないと取れない2位;; さすが出番空気中身虚無なのに声とモデルだけで覇権とった男;; >>700
しかも4人しかいない星4脚長縛りで;; >>696
誰よりも濃いから大丈夫;;壁はマジで消えそう;; 男モデル手抜きせず脇ホモ媚びするげんちんサイコー;; 298 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:253】 (プッチョイ 24mk-YP1Z) sage 2024/12/28(土) 19:21:07.49 ID:clyk0G6M
王道イケメン主人公の完成系って感じがする🥺
男キャラでトップクラスのモデルの良さかも🥰
https://i.imgur.com/Ycpc5dC.jpeg でもオロジお外でショタ扱いだし脚長票ではないでしょ;; >>720
鳩カスは複数投票できるんじゃなかった;; >>708
キィくん見た後だとやっぱり顎が気になる;; >>720
じゃあタルカネが公式カプになるけど;; ファイノンめっちゃ人気出そうで草;;アベ婆焦りそう;; ホヨラボ公式カプタルカネデガ配壁セノナリぽぽナヒ;; >>734
ホヨバ通行証との紐付けが必要だからゲームアカウントから投票してるのと大差ないよ;; まあどっかの婆が持ち込んでたエアプwithよりはマシ;; 票数多いから広く好かれてないキャラが誰かわかるね;; ホヨラボやっててもせいぜいログボとコードとツール使うくらいじゃない;; ケビン顔嫌ーーーーーーー!!!!!!;;ブートヒルになれ!;; 婆達認めてくれてありがとう;;これからどんどん晒すね;; 性能良いキャラが上位に来やすいよね;;10人も入れれるから推しではないけどお世話になってるって理由で入れる;; >>739
公式が不正してる鳩カスの方がクソだよ;; 公式垢の中の人の推しカプがどうであれ投票結果には関係ないからね;; ヌヴィは1番好きな男キャラ投票でも1位だったから本当の人気だよ;; 産廃性能なのに星4脚長人気2位の壁ちゃんすげえええええ;; ケビンこの顔で高身長;;ドリ婆めっちゃ付きそう;; >>750
鳩カスは不正ぽぽ票を除外するあたりちゃんとしてる;; >>737
わりとゲーム内でもちゃんと推されてるカプしか無いから許す;; >>757
ぽぽ以外は叩いても晒してもいいって認めてくれたでしょ;; >>738
鳩カス投票含めてホヨラボの投稿見たり何かしら反応するだけなら紐付けいらないよ;;紐付けが必要なのはログボとか今期螺旋の実績確認するとかそういう機能を使う場合;; ケビン顔ってことは黄泉キュレネと絶対なんかあるノマノマ男でしょ;; オロジ 1995
ガイア 1123
壁 1107
トーマ 770 キィくんとぽぽまさに移動されたぽぽ婆がここで嘆いてるの草;; 公式でやらない限りは鳩カスもウィズも非公式と見做してるよ;; 票数はアレだけどエアプwithの方が投票する層は偏ってないと思う;; 本国は不正しまくりそうだけどわーくにの順位は割と順当じゃない;;平蔵は風ショタ箱推し婆票が多そうだし;; >>772
不正票除外した結果4位から8位に転落したの草;; エアプwithのアタッカーランキングぽぽと雷電が場違いすぎて笑えるよ;; はーオンパロス男子ホストクラブanan来ちゃう;; >>785
性能投票と推し投票わかれてたから尚更正確でしょ;; さっきまで他キャラが散々晒しペタペタされてたのに;; >>775
まあガチで公式ならゲーム内やげんちんの公式垢で今鳩カスで人気投票やってるみたいな告知して誘導するだろうし;; >>749
病原菌付き害獣昼夜逆転社会不適合ガイジニートちね >>796
フニィですら1200票はカスすぎる;; 結局公式の投票はないんだから数字の話一律禁止でいいのでは;; 去年みたいに鳩カスがアプリ通知出さないと平等とは程遠くない;;ここ見てないと存在すら知らなかった;; 脚長ガイジランク変動;;
SSSS オロロン
〜発達の壁〜
SS ヌヴィ
S カネリ
A 配膳、カーヴェ
B タル
C その他 今ぽぽ3位だからモメサの推しより高くて発狂してるの;; >>805
はい;;むしろマイナー投票で張り切る婆が可視化されてしまってる;; エアプウィズではこんなにキレてなかったのに何婆なんだろ;; >>809
ぽぽ婆毎日堂々と暴れてるのになんでこういう時だけ脚長に絞るんだろう;; ぽぽ婆の仮想敵 蛍婆;;
ぽぽ婆が巻き込みたいキャラ ショウタル;;
ぽぽ婆が移動されて憎んでるキャラ キィくんマサマサ;;
ぽぽ婆が守るキャラ 空棒;; 昨年高くて今年低い婆がグチグチ言ってるの;;ヌヴィ婆?;; >>817
鳩カスだとキィくんに負けてるキャラの婆;; ぽぽ婆の仮想敵 蛍婆;;
ぽぽ婆が巻き込みたいキャラ ショウタルカネリ;;
ぽぽ婆が守るキャラ 空棒;; ぽぽ婆の仮想敵 蛍婆;;
ぽぽ婆が巻き込みたいキャラ ショウタルカネリ壁;;
ぽぽ婆が守るキャラ 空棒;; キィくん1位が気に入らないぽぽ婆か不人気バレした壁婆;; 人気投票も公式ではやらないし売り上げも公式で公開しないのになぜモメサはその好意を反故にするのか;; ぽぽ婆の仮想敵 蛍婆;;
ぽぽ婆が守るキャラ 空棒;; これ本当に言っちゃダメなんだと思うけど、オロルンはガチで発達
オロルンは発達障害というよりも親からの愛情をマトモに受けてこなかった陰キャな子供
同じこと思ってる人いた
やっぱオロルンって発達障害だよな
オロルンかわいいなーって思ってたんだけど見た目が大人で中身は未熟?子供?なの発達障害みたいだなって1回思ってからずっとそうにしか思えなくて最悪
オロルンのジャンプマジで滑稽すぎて発達度増してる
オロルン、絶対ショタにしたらレザーとかぶるみたいなしょーもない理由で身長伸ばされてとんでもない高身長発達障害生まれたんやろな。被害者だとは思う。きしょいけど
オろルん魂が不完全だから精神の成長が肉体と伴わないんだと思っているんだけど現代ではこの描写っておそらく発i達のそれだと思うので
より可愛い〜♡だけで思考を止めたいのにきゅっと脳裏に掠めてしまうカプしたい相手が竜l医(獣i医)といえ医i者なのがこうよりオワッになる
この見た目で言動幼いって知的障○者かな?
よくマルチやるフレンドいわく「オロルンは『あんスタ』に出てきそう」らしいです。
#原神
オロルン見た目そこそこ良いのに中身キモすぎるんだよな。二次元だからまだ許されるけど
正直オロルンみたいな発達キャラ好きやで ぽぽ婆の仮想敵 蛍婆;;
ぽぽ婆が巻き込みたいキャラ ショウタルカネリ壁オロジ;;
ぽぽ婆が守るキャラ 空棒;; インタビュー見たけど近藤ちゃんとげんちんプレイしてるんだね;; アハウが何を企んでるのか俺も知ってるが…お前のためなら、危険を冒しても構わないと思ってる。俺はいつも代償って言葉を口にするが、世の中には代償を問わないこともあると信じてるんだ。
ちょっとした森の旅だ。ルートは入念に計画したから、俺の言う通りに進めば危険はない。安心しろ。
ああ。さ、乗ってくれ…誕生日、おめでとう。
…すまない、アハウを閉じ込めるのを忘れていた。
——もう邪魔者はいない。さ…こうやって、腕の力で体を支えるんだ。やってみるといい。 ぽぽ婆の仮想敵 蛍婆;;
ぽぽ婆が巻き込みたいキャラ ショウタルカネリ壁オロジアハウ;;
ぽぽ婆が守るキャラ 空棒;; ぽぽちゃんが男キャラで1位の投票;;エアプとweibo40万;; モメサぽぽ受け婆なのにそこだけは隠したいのかぽぽ蛍婆ってことにしたがるよね;;空ぽぽ婆なの;; ぽぽ婆の仮想敵 蛍婆;;
ぽぽ婆が巻き込みたいキャラ ショウタルカネリ壁オロジアハウ配膳;;
ぽぽ婆が守るキャラ 空棒;; >>847
オロジだけ飛び抜けてガイジだから驚いちゃうね;; >>845
タルは去年も今年も変わらず低いからリオだろうね;; ぽぽはキィくんとぽぽマサ出てきてだいぶ人離れた;; >>845
そいつら日本のだと去年も低いよ;;タルちゃんは全国版もだけど;; 通知も出る婆と出ない婆がいるから;;そもそも通知なんていちいち見ないけどね;; 配膳婆は嬉々として鳩カス投票使って壁叩いてるじゃん;; >>848
やたらと壁引き合いに出してるのもこれか;; ここのモメサ荒らしたいだけで誰婆とかなさそうなんだけど;; >>860
それ知ってるのもぽぽ婆だからだよね;; ここで聞いたケビンの雷電への執着キモすぎて草だった;; 笠っち;;型落っち;;不正っち;;40万票っち;; >>856
空だけは頑なに叩かない時点で分かりきってるでしょ;;普通は旅カス両方叩くから;; ぽぽ婆の仮想敵 蛍婆;;
ぽぽ婆が巻き込みたいキャラ ショウタルカネリ壁オロジアハウ配膳リオあのお方;;
ぽぽ婆が守るキャラ 空棒;; >>864
モメサ真に受けるこういう婆が一番厄介;; >>878
誰も去年の結果画像のやつしか知らないで話してるからね;; 移動されて悲しいからここでキィくんやマサマサに粘着してるんでしょ;; いちいち通知見るのってホヨラボにまめに投稿してるようなユーザーなイメージ;;自分の投稿になんか反応ないかとかそういうのを確認する目的でね;; ぽぽ婆の仮想敵 蛍婆;;
ぽぽ婆が巻き込みたいキャラ ショウタルカネリ壁オロジアハウ配膳リオあのお方;;
ぽぽ婆が守るキャラ 空棒;; マサマサにけっこう吸われてるのに1位なキィくんの人気は本物;; 去年は日本だとカネリ配膳ヌヴィぽぽショウあのお方リオタルの順番だったと思う;;リオとタルは逆かもしれない;; ファイカスの所為で私の年末年始の気分滅茶苦茶;;死んでくれ;; ここのぽぽ受け婆げんちんホモ界隈知らなさすぎりゅ;;空棒使ってるからかな;; 空のうんカス付きアナルを丁寧に舐めとるぽぽにゃ;; ぽぽ婆の仮想敵 蛍婆;;
ぽぽ婆が守るキャラ 空棒;; げんちん男人気1位がキィくんになるの新規ユーザー来てる証拠だね;; 少なくともツイでホヨラボで人気投票始まったから投票しよう;;みたいな動きは見ない;; >>910
じゃあそこ争わせたがってたぽぽ婆か;; >>909
今年になってから何故か本国じゃなくて日本の数字が持ち込まれるようになったからいるにはいると思う;; ホヨラボという誰もやってないクソ狭い世界での人気ね;; >>915
ぽぽも嫌いだが;;スメ婆って嫌われまくってる自覚ある?;; ぽぽ婆の仮想敵 蛍婆;;
ぽぽ婆が守るキャラ 空棒;; エアプはキャラ名とか検索したら投票ポストで汚染されまくってたよ;; キィには脚長婆も多数移動してるんだからいないわけない;; >>926
交換とか引っかかりまくるからキャラ名で検索なんてしない;; せめて通知あったら参考にしたけど今回はさすがに;; >>928
ホモカプやってるのはそう;;ショタ婆だけ移動してる扱いしてるのはドリ婆か旅人婆;; ぽぽ婆の仮想敵 蛍婆;;
ぽぽ婆が守るキャラ 空棒;; >>931
タイムラインでもまぁぼちぼち流れてきたよ;;一番利用者多くて目につきやすいXでもダメならもうどこでもダメだよ;; >>933
もっと古いキャラを煽ってるくせに何言ってんの;; エアプwithにそこまでこだわるのがわからない;;エアプでだけ高い婆?;; >>943
反応するのも癪だけどこのリスト正直しっくり来るよ;; エアプ投票自体は投票の呼びかけみたいなポストは見当たらなかったけど投票形式が定型文でのポストだからそのポスト見た爺婆がなら自分も投票しようみたいなムーブもちょっとはあったんじゃない;; カネリタルショウを煽りながらぽぽにゃは昔のキャラだから頑張ったと言う;; >>950
それであのゴミのような票数なら終わってるね;; 私はエアプも正確ではないと思ってるけど;;信用してるのは通知きてた去年の鳩カス;; このジャンル人気あったからってコラボや描き下ろしとか出番贔屓されるわけでもないし意味無い;; >>955
そこまで熱量残ってる爺婆残ってないのかも;;今元気なのはフォンテナタ爺婆だけ;; >>955
実際プレイ人口の割に票少ないからそれはありそう;; >>961
わかる;;
それに結果がどうあれ一番人気はカネリタルって言われ続けるし;; 人気投票上位は何かある訳でも無いし;;性能んほとストーリーんほられキャラは決まってるし;; もしかしてカネタルショウ粘着ペタペタしてたの>>310流したかったから?;; カネリあのお方ヌヴィはただの性能人気;;性能ゴミでも高い順位のキャラが真の人気キャラ;; 流れて気づかなかったけどここの婆なら晒していいよ;; >>972
Weibo人気投票の宣伝してるぽぽ婆の悪口やめナー;; >>971
カネリ配膳婆は日以外妄想強めなので;; ショタ受けオンリー主催するぽぽ爺が人気投票本気爺だったよ;;中国の投票呼びかけてた;; どのジャンルも人気投票自体公式以外がやるやつは端から興味ない爺婆がほとんどでしょ;;げんちんもその例外に漏れてないだけだよ;; >>981
なんでこの流れで配膳?;;ぽぽ婆が叩いてる自己申告?;; どこの投票も低いタル婆が暗躍ってことでいいよもう;; ぽぽは普通に性能盛られてるでしょ;;産廃舐めすぎ;; >>993
配膳婆が叩かれたらすぐシュバるモンペ;; ぽぽつい最近まで移動人権だったからヌヴィ並みに性能補正あるよね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 57分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。