戯けた人気投票
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
🏰👨🏿モンド・ナタ婆以外出禁👨🏿🏰
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ 近藤結構げんちんやってたんだね;;ガイアで海渡ろうとするのもやってたの草;; あれだけ壁に粘着しといて隠れられてるって思える配膳婆やべぇ;; >>5
被害者面していいのはタルショウ婆だけだよカネリ婆;; どこの人気投票でもうぇんちい旦那ガイアが団子なのすこ;; 去年の鳩カスの結果お外の爺婆に全く浸透しなかったねそういえば;; 微博游戏大赏の投票呼びかけてた婆カネリじゃなくてぽぽだよね?;;放浪者に投票してくださいとか言ってた婆;; >>17
むしろワールドでの集計結果かつ10キャラまで投票出来るのに票数ショボって馬鹿にされてたよ;; >>17
配信者やアフィサイトが拡散しまくってたけど;; ここでどんだけ喚いてもカネタルがツートップという印象は変わらない;; ぽぽ婆人気投票に誰より必死な癖にキィくんに負けそうなの草;; もう1人のガイジドラゴンも引いてコンプリートさせろ;; 本国は別のアプリらしいけどあれ本国の票入ってるの?;; キィくん10位内には入ると思ってたけど1位は草だよ;; >>36
ヌヴィいても螺旋手こずってる私に喧嘩売ってるの;; ねー新しいブラントの画像イケメンすぎりゅんだけどこれ3D?;; 人気投票に必死なのは推しがお外であんま人気ないって自覚あるキャラの婆だよ;; ホヨフェアではキィくんいっぱいだから本国でも人気;; 1番人気投票に必死なのぽぽ婆に見えるけど不人気なの;; キィニチが出てる動画も蓋開けたら普通にオールだったけどね;; >>43
ホヨフェアで考えるなら一番人気はアルベドになる;; 日本でもエアプウィズで11位鳩カスで9位のタルちゃん;; 近藤「イファですね!イファが気になる!オロルンとしても友人関係ではありますし」 魔神任務出てキィくん以下のゴミ脚長ども全部リストラ;; タルちゃん本国ではうんちぃティナリ以下の人気だよ;; 真に人気なのは構文がスタレにもゼンゼロにも浸透してる配膳だよ;; タルちゃんは脚長が不作だった頃は人気キャラだった;; 本気でタル壁よりキィくん人気と思ってる婆いないでしょ;; >>65
鎖骨の感じ嫌;;男少ないんだからもっと頑張ってモデル作って;; キィくん公式から推されて無いからキィママは更に人気投票系熱入ってる;; タルちゃんが人気キャラだったのなんてスメール前までの昔話;; タルは分かんないけど壁よりかはキィくん人気だよ;; 台本だろうから今後イファとオロジでなんかイベントあるんだろうな;;ニィロウのスキン匂わせもそうだったし;; >>84
キィニチ婆もそう思ってるから公式でもない人気投票ごときに必死になる;; >>84
そいつらよりは人気あると思ってるけど;;特に壁よりは;; >>87
これはある;;公式で不遇だとそれ以外の場所で必死になりがち;;リオ婆もたぶんこれ;; >>89
いくらなんでも比べるのもおこがましいよ;; >>84
壁より不人気なキャラ探した方が早いよ;; 壁婆は壁が単体人気はカスだってまだ気付いてないの;; キィくんコラボ関連は優遇されてるからカリカリしないで;; お外でもなぜか壁が男キャラで一番人気と思われてたりすることある;;特に爺ユーザー;; 私普段はショタ婆なのにナタはオロロン刺さったからとことんホヨバと趣味合う;; 壁って残念ながらセノやティナリと競う程度の人気だよ;; ここにキィママいないからって生贄バットにしてるでしょ;; キィママ嫌いだけどさすがに壁とキィくんならキィくんの味方するね;; 順位落ちまくってる不人気配膳;;全て優遇されてるのにこれとか;; >>108
そいつらぽぽは不遇だと思ってるよね;; >>106
やっぱりオロジはショタ人気;;これから脚長面しないように;; 壁婆は声のデカさだけならぽぽ婆に次いでると思う;; >>84
タル壁よりは人気だろうけど来年以降は供給次第じゃない;; 近藤がインタビューでオロジはショタじゃないってお気持ちしてたよ;; >>127
お前の演技のせいでショタ度増してるんだが;; 一斗セノナリがゴリ押されるゲームで人気話とかアホすぎる;; 人気関係なく日本支部はタルちゃん大好きなのでイベもオケコンも出まくるよ;; >>120
そっちと違ってもともと縁があるナタキャラ同士だから;; 言うほどキィニチ不遇かな;;もっと不遇なキャラいっぱいいる;; サンタさんからプレゼント貰うキャラにされる二次オロジ;; オロジは精神年齢8ちゃいの成人男性だからショタではないのはそう;; げんちんにおいて人気がメリットになるのってそれこそなんかの賞受賞したら石配られる事くらいじゃない;; >>137
目立たないけどずっと縁の下の力持ち的な扱いだから悪くないと思う;; 推し上位だけどそれで出番やグッズが増えたりするわけじゃないからなんとも言えない;; ファイノンイケメンすぎい;;声も約束されたイケボ日野聡だしオンパロス耳と目が幸せ;; 年明けと同時に全部はじしおに持ってかれるんだからオワちん同士で争うな;; キィくんコラボ多いけどどうでもいいやつばっかじゃん;;頭身コラボよこせや;; >>137
普通に出番あるしシロチャスの影に隠れて性能かなりインフレしてるしコラボもあるから不遇とは思わない;; 非公式の人気投票に変動あったからグッズのレートが変わるとかもないし;; ねーシトラリ今からでもばば孫路線に戻らないかな;; >>150
ナタ始まった頃にアニメと等身描き下ろしいっぱいあっただろうが;; 声優発言は匂わせで公式絡み来るってロリアクセしまくったのに1ミリも来なかった配膳草;; なるしおはいわゆるユーザー満足度が高いタイプのゲームだょ;;売り上げなんて二の次;; >>164
満足度高いなら課金たくさんされるのでは;; なるしお移動した元げんちん爺婆がイキってるイメージしかない;; >>163
見た目だけロリだけどナヒとも絡まなかったね;; 一斗白ポアルベドとかいう星5の面汚しどもの方が叩かれるべきだよね;; クレー声優のインタはスタッフに配クレすこってるのがいるからワンチャンはあるよ;; ロリよりリークであったカネリと配膳の絡みの方が見たいよ;; ニキ人気凄いのにセルラン終わりまくってるのどぼぢで;; >>169
(課金しなくてもいいから)満足って事;; >>167
ニキさすが;;サ終の心配なさそうだね;; >>171
毒親から逃げたオロジが旅人じいちゃんに助けを求めるのが定番ネタになる;; ニキやってるけど無課金装備のが可愛いくて課金するタイミングがない;; ニキは課金圧低すぎだよ;;アンケで課金圧高めろなんて送ったの初めて;; LINEの通知オンにしてるのに来ないんだけどなんで;; >>191
端末自体の通知は;;マナーモードとかにしてない?;; きゃわアクセ貰えるのは受けちゃんだけだからね;;ホヨバそこは徹底してる;; インフィニキ今のところなるしおより続いてる;;セルラン低いから怖くて月パスしか課金してない;; 婆の声うるさ過ぎるとげんちんは逆に遠ざけるからね;; ほとんどの爺婆は推しに投票したら次の新曲センターもらえるみたいな見返りがないなら投票もガチらない;; ハイナヒは魔神任務終わった段階からしばしばお茶会する程には絡んでるけど;; >>196
一緒;;コインで回せるガチャと制作の服の方がシンプルできゃわでガチャ回す気にならない;; >>199
描き下ろしとか来たらまだ頑張るかも;; 所持してるキャラだけ投票できるシステムならリオとキィニチがた落ちしそう;; >>34
入ってないよ;;言語別には中国語あるけど米遊社あるのにわざわざ別アプリ入れないよ;; パイモン垢で脚長ファンアート出したら引用で海外婆に皮肉られてたね;; >>203
いつもそれ言うけど妄想じゃん;;公式の会話は?;; フニィ4982
召使3875
キィくん3745
カネリ3445
ぽぽ3374
ナヒ3285
ヌヴィ3170
ショウ3006
雷電2873
あのお方2858 >>209
乙女ゲーって爺に馬鹿にされてたやつ?;; >>215
>>219
違うよ;;公式では男キャラ追加しないくせにファンアートで媚びるけど婆はどんどん恋空とかに移動してるって;; 悪いけどキィニチ1位の時点で大半の爺婆がこれ参考にならないなって感想になると思う;; まあ名古屋のポプショも男はほぼ皆売り切れてたし投票高いやつはレートもそれなりだよ;; 海外婆ユーザー今のげんちんのことワイフインパクトって皮肉ってるよ;; かつては一位だったあのお方ぽぽより吸われてて草草;; 今まであったどのげんちん投票も参考にならないが正解;;まさしくスレタイ;; >>230
原神内でキャラ被ってるのがいないからかな;; 召使って婆人気のが高いかと思ってたけど爺からも意外と人気なのかな;; >>242
この投票してるの婆の方が多いと思う;;爺人気もありそうだけど;; 探偵テーマなのに平蔵いないって愚痴られてたからよかったんじゃないの;; 雷電一番人気のイメージあったけどやっぱ下がるね;; 壁ホヨラボの人数多いのになんで投票だとこんなに低いの;; >>257
干されるわ型落ちだわぽぽ婆にヘイトされるわもうボロボロ;; >>255
まあどっちも爺婆票取れそうだし高くなるよね;; >>265
登録だけして去った175が多いから;; 影ちゃんってビジュアルはいいけど魔神だけだと何したいキャラなのかもわかりにくいし伝説やってようやくなんとなくわかる程度だよ;; 鳩カスってそれこそホヨラボ常駐レベルでも気付かないでしょ;; ホヨラボの人数なら40万超えてる雷電が圧倒的だけど;; ねるめろの暴露でねるめろ可哀想ってなってる爺婆すぐ騙されそう;; >>277
鳩カスを頻繁にチェックしてるかどうかだね;; ホヨバに砂かけしながらクロゲ最高なるしお最高居心地良いってねるめろが;; 声デカ基地モンペ腐の数だけはぽぽ婆にも劣らない壁;; 海外人気なの隊長だけだよ;;ぶす婆ども人気ないよ;; >>277
はい;;しかもつまんない馴れ合い企画しかやらない鳩カスの垢フォローしてないと気付かない;; 砂かけてチラチラムーブは1番ダサいから移動ならスパッとした方がいいよ;; ニキ婆いるの;;なんで偽ぽぽより人気出そうなジョバンニみたいな名前の男キャラのこと教えてくれなかったの;; 企業が金出して囲ってるクリエイターに他のやらないでってそんな荒れるようなことかな;; ホヨバが大人気ないカスには変わりないけどねるめろを擁護しようとは思わない;; >>299
そのキャラすこっても幸せになれないよ;; 復刻のタイミングで対象キャラのホヨラボで使えるキャラアイコンフレームもらえるみたいなゲーム連動企画あるからそれでフォロー増えたりするけど貰ったらそれっきりみたいな爺婆が大半だろうし;; なるしおに移動したのにホヨバへの未練を断ち切れない爺婆ども;; >>302
なんで蛍連呼婆だけ気にしてるの?他にも連呼されてるキャラいたよね? ねるめろ個人的に恨みがあるし嫌いだけど今回ばかりはホヨバが100悪いよ;; 主受け婆と棒に使ってる婆以外は旅人婆括りで叩くからね;; >>320
あにゃやまどりげーーーーーーーーーーー!!!!! げんちん爺婆ってとりあえずなるしお触ってやめたか飽きたの多いんじゃないの私もそうだし;; >>315
そこじゃなくていちいち蛍婆が呼ばれてるかどうか気にするところだよ;; >>323
個人的な恨みって何;;推しディスられたとか?;; ×ねるめろが可哀想
◯ホヨバの対応がクソ
こうだよ;; >>308
別におかしくはないと思うけどげんちんやってる層でそれは人権侵害だと思ってるのが一定数いるのも事実;; >>331
特定キャラの時しか騒がなかったら言われて当然では;; なるしおに客流れるの嫌だって思うならゲーム改善しなよ;; なるしおに脇ホモ来たら教えて;;来なさそうだけど;; 蛍婆が叩かれようがどうでもいいから気にしたことなかった;; そもそも公認クリエイターがどんな契約交わしたかとか公認クリエイターになることでどんな利点があるかを言えるプレイヤーがおりゃん;; なるしおもドリ;;アクナイもドリ;;ゼンゼロもドリ;; >>320
ちゅっ;;ぽぽみたいなショタよりすこれる;; どうでもいいんだけど簾の遺物持てる数増やしてくれない;;いちいち捨てるのめんどくさいんだけど;; >>341
そうだけど蛍だけに押し付けてるのがずっといる;;空は?って聞いたらそんなこと聞くの蛍婆だけって言い出すから会話にならない;; >>351
とんホ!?;;ホモ相手いたらゲームやりたい;; >>353
私のアクナイの推しはドリじゃないですぅ;; カーヴェ「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)」 なるしお主人公だけはいいから総受けでもいいよ;;二次流行ってんのか知らないけど;; 昨日の夜に旅人婆がモメサってバレたじゃん;;ランキングも腐婆ポストペタペタも旅人婆;; どっちの方が叩かれてるとか気にするホモ婆いるの;; 特定キャラの時だけ喚き出すからなのに論点のすり替えしゅごい;; マーのwebイベやったら隊姫ちなない気がしてきた;; >>368
逆にソラカスが透明化されて喜ぶのってソラカスしかいないよね;; 芸能人がやるいわゆるアンバサダー契約とかも競合他社の製品使う事公言するのNGとかよくあるしホヨクリがそういう立ち位置なら他社のゲーム実況出すの避けてとかは普通じゃないの;; オロジが不謹慎ウンコウモリになるから隊姫ちなないで;; マサマサに夢中なショタ婆もほぼ旅人受け婆か攻め婆だょ;; webイベやったらそんな気してくるよね;;あまりにもナタキャラの一員すぎて;; >>381
そういうのって普通契約書とかで通知しておくもんだけどホヨバは後出ししたんでしょ;; なるしお爺婆がねるめろの件はホヨアンにとっては嬉しいだろうけどなるしお案件貰った人が他社のネガキャンしてる状態だから嬉しくないって;;クロゲ早くねるめろ追放しろって;; >>386
キィくんもだよ;;ホモ婆は色んな界隈の特殊性癖の少数がアハキィアハやってるだけだし;; なるしお主人公今からでも短髪にならない?;;男も女も揃って尻尾あるの何かやだ;; WEBイベで1人だけマーに触れてないオロジがちぬ;; マーのwebイベに隊姫出てなくない;;私の知らないとこでやってる?;; ねるめろが何したのか知りゃんけどホヨバの連絡無視は社会人経験ある婆ならおかしいってわかるはずだよ;; >>392
まあフラットな視点で見たら世話にもなったゲームの悪口軽率に言うような輩だしいつなるしおがホヨバの立場になるかもわからないからね;; ホヨバも嫌いだしねるめろも嫌いだからなるしお移動していいよ;; >>397
ナタキャラ全員と隊姫のコメントあったよ;; ねるめろここまで砂かけしてまだげんちん動画作り続けるのか気になる;; オロジキィくんカネリリオヌヴィ配膳壁ぽぽちゃんティナリショウとふーたおまんこ八重チャスカムアラニに投票しといたよ;; 隊姫もナタの一員だからナタの戦士たちと一緒に弔ってもらえたんだよ;; 無限大アズプロの案件も難しくなる炎上だけど多分ねるめろは気付いてないよね;;潮と心中するの;; >>405
ミッション3段階まであって今2までしか開放されてないよね?;; 墓まで出しといて復活は流石にダサい;;ちぬなら綺麗にちんで;; ホヨバみたいな連絡無視とか仲間はずれを他の運営がやらなければ大丈夫なんじゃない;; >>420
うそ2種類あるの今知った;;ありがと;; ねるめろの発言的には今までのホヨバのおかしい言動に対する鬱憤が溜まって爆発した感じがする;; ホヨバゲー未経験のなるしお爺婆もいるんだよ;;巻き込まれて可哀想;; >>399
上司のチャット無視して仕事納めしてきちゃった;; マーのwebイベフルボイスだし凝りすぎじゃない;;なにこれ;; >>415
5chのなるしお本スレとかがそうだよ;; >>434
そうだっけ;;webイベ2個といいアニメPVといい売り方似てるねこの2人;; >>435
オロジだけ意味不なコメントしてるガイジで浮いてた;; >>429
隊姫とオロジ枠の形違うからやっぱプレイアブルとそれ以外で差付けてる感が;; >>430
取引先に対する無視と社内での無視はまた違う;; 何故かモブのイラストに力を入れてた召使のWEBイベ;; webイベでボイスついたのって召使が初でマーが2人目?;; ねるめろってこんな暴露話したら今後他社からの公式案件依頼も来なくなるんじゃないの;; >>445
だから社会人経験無しのアホって言われてる;; 力入れるなら性能もブッ壊れサポーターにして欲しかったんだけど;; ホヨアンじゃないなるしお爺婆はホヨアンの暴れっぷりに嫌気さしてホヨアン叩いたりホヨバフォローしてて変な立ち位置になってる;; >>454
ふーたおまんこが空くゆにお姫様抱っこされてる;; げんちんに一切触ってないなるしお爺婆っているの;; メソって社会人経験あるだけあって立ち回りうまいよね;; ホヨバの対応も社会人経験無しのアホだからエターナル;; >>459
あのお方くらいでしょ;;あと全員アタッカー;; オロジが延々シトラリにタタコス食わされ続けてた;; ホヨバが連絡無視しなければこんなことにならなかった;; >>442
良かった;;今更返すの変だから仕事始めしても無視続けとくね;; >>466
ナタで明らかに焚かれてるオロシトサポじゃん;; ぽぽちゃん;;ショウ;;ヌヴィ;;一斗;;セノナリ;;みんなアタッカーだよ;; >>466
サブアタも含めていいなら八重シロネン;; この空と胡桃のアニメRWBYっぽいけど意識してる?;; サポーターのんほキャラは寿命長いからアタッカーより害悪;; ねるめろって塾講師経験あるんだっけ;;他も色々やるべきだったね;; >>475
オロジはシアター枠アタッカーだよ;;オフィールドの;; キービジュにいるのに出番なかったキャラっているの;; シトラリのチュートリアル動画シトラリがシールドなのは旅人を守るためとか言ってるらしくてほんときっつい;; >>494
シトラリのシールドは旅人だけを守るためにあるbyダイン;; >>485
キャラを無理やり笑わせるバグ技思い出した;; >>499
もっとキツくて草;;召使守ってもらうつもりなんだけど;; 孫DVしながら旅カスに発情するシトラリサイテー;; >>494
他のシールダーかなんかでもその使われ方してたから普通だよ;;プレイヤーのこと指してる;; >>499
別にナタキャラはどうでもいいんだけど本編であれだけばば孫コンビ推しといてコレにするのしゅげー;; 最初から空シトやっとけばいいのに魔神任務のオロシトの部分が丸々無駄すぎて;; 空よりオロジに長生きしてよねって言った方が絶対エモかった;; ねるめろそもそもなんで人気あるのか謎すぎ;;ホヨの犬の頃からメソのがマシだったよ;; >>517
今までと変わらない表現だから旅アンチが過剰反応しすぎ;; シールドを貼る時も嵐を作り出す時もシトラリの目的はただ一つ……旅人を守るのみである。 だよ;; 普通のドリ媚びは興味すらないけどシトラリの超絶雑ドリ媚びすげー腹立つ;; ただの配信者のねるめろより企業の看板背負ってるはずのホヨバの対応の方が気持ち悪く感じる;; >>522
キッズのアホみたいな質問でも同じような質問でも何度でも答えてくれるらしい;; >>522
メソ最初ラリ爺営業しててキモかった;; >>522
なんでも質問に答えるリアちゃん向けげんちん塾講師だからね;; >>519
空元々長生きだしね;;そっちのがエモかった;; シトラリ見た目はきゃわだし直球な旅人ラブは珍しいからきちんと過程さえ描写していれば焚けたのに;; ちゃんと本人なんだ;;AIで炎上とかじゃなくてよかったね;; ホヨバは空シト推しで近藤はイファオロ推しだけどアサミお前は?;; 日本支部どこにも需要ない動画企画したりねるめろに対する対応があれだったりとんホに自分たちの立場に胡座かいてる;; オロシトノマ焚きして欲しくないからイファオロ旅シトで分けた;; シトラリ魔神任務だと恋愛矢印皆無だったからビビるよ;; わーくに声優本人使ってるなら英語とか中国語とかで喋ってるやつの中にも本人使ってるのがあるのかな;; 名前もじりネタかと思ったら一斗と壁はそのままだった;; >>538
これやっぱり同人フェスって言いながらホヨバが直接動いてるよね;; WEBイベも雑だし媚びも雑だから社員の雑自己投影枠で辛い;; ガイヤのせいでエアプが承認欲求か金目当てに作ってる感出てきた;; 本国声優は声優本人がげんちんの二次動画作ってたりする;; >>573
エアプにも依頼してるって何度も話出てる;; つまり虚無美少年のキィくんが来年の夏イベで膝枕してくれるの;; >>580
毎回クリエイター固定化されてきてるしそんな気がしてきた;;髪色ミスとかよくあるし;; >>568
やっぱあるんだ;;わーくになら台詞の読み方とかで素人か分かりやすいけど他の言語だと分からんから気付けない;; シトラリの公式動画全部空がカットインするのすごい;; 欧米声優なんてYouTuberみたいなもんだし;; 前からかもしれないけど今回のフェス10万以上のフォロワー抱えたげんちんやったことなさそうな有名人の参加多い;; エアプじゃないけど雌とタル興味無いからよく間違える;; ホヨバは自前の声優事務所があるんじゃなかったっけ;; 声優ってちゃんと職業扱いされてるの日本くらいなんでしょ;; >>596
げんちんを心から愛して無償で作品作ってくれるクリエイター残ってないの;; 海外爺婆は割とリョナ好き多いから;;強いキャラほど痛め付けたくなるしそれでいて本気でそのキャラ愛してるからね;;理解に困るけど;; >>608
いなくはないけどもうインフルエンサーの方が多いと思う;; フカさんの権力により生み出された万ぽぽアイドル;; 中国はドラマも吹き替えだから逆に声優の地位高いんじゃなかった?;; スタレでもフカさん出て来て崩壊んほりは加速するよ;; フカさんですべてのんほり将軍たち踏み台にするのヤバい;; アルベド動画の壁は巨大ロボの設計者だったね;;謎すぎる;; ぽぽちゃん出てきてからコメ欄ぽぽちゃんで埋まってる;; 去年はそこそこ実況流れてきたのに今年見てる婆いない;; 3年くらい前までが一番盛り上がってたかも;;有志が好きで作ってる感あったし;; 簾のホヨフェアもフォロワー数十万の明らか依頼ばっかだよ;; 地雷カプとか逆カプ生産に依頼してたりするから見なくなったよ;; >>671
ホヨバの後追いすることに命燃やしてるからね;; なるしおはなるしおでお金積みまくらないとクリエイターいなさそう;; 所詮は同人作品なんだから扱い良いキャラも扱い悪いキャラも本編無関係;; 公式の生とかならともかく同人番組ごとき同説半減どころか0になっても痛くも痒くもない;; >>698
公式が宣伝して依頼もして力入れてるんだけどね;; 公式が同接買わない同人番組だからこそ落ち目を実感するんだよ;; TL最初の数分間は反応してた婆1人いたけどもう興味失って別の事してる;; >>701
なら公式にこんなもんに力入れても効果ないどころかプレイヤーの反感買うって事実を突き付けられるし尚更良い事;; メリュのせいで売れてないGIGOの宣伝作らせてて草;; リオクロこんなに人気ならGigo大爆死にはならないはずだが;; 壁ちゃんをメスポジに配置したヌヴィ壁ってこと?;; >>718
来年には無くなってもおかしくないと思う;; デュオリンゴ案件の配膳ドリアニメ1300万再生行ったんだから呼ぶにしても大物クリエイター呼べばいいのに;; ぽぽちゃんが背後から博士を襲いブラックアウト;;これは完全に;; エアプにはリオクロが男女バディに見えるって事だね;; 昔は配信者が同時翻訳ミラーとかやってなかった?;; ホヨ内脚長175大手がリオクロバディ本出してたからその影響もありそう;; 場所弁えずにこういうのお出しするから余計に壁嫌われるのに;; リオ壁エターナルしたからつまり配膳は自由って事?;; 英語圏でマーと壁の顔似すぎって話題になってたあれのネタなの;; これホヨバが指定して作らせてるの;;きしょすぎ;; 前々からフニィとクロリンデ地雷のリオ婆いるよね;; 案件貰ったリオクロ婆がイラストに恋人たちが認められた日♡って引用して凸られて謝罪したのマクドコラボだっけ;; >>809
依頼だけして内容の指定や確認はしてないと思う;;だからエアプ作品が蔓延る;; >>813
頑なにヌヴィフニ嫌悪してる婆いるから;; 空に会えないストレスをオロジにぶつけてDVするシトラリ;; >>830
カネタルレベルだってネタにされてるだけだけど;; リンデボイスで爆破されたバカカプリオクロ;;GIGOの意向で一夜限りの復活;; 空シトエターナルしてくれないと空シト応援隊長オロジが泣いちゃう;; >>838
それ朝にモーション比較だって話されてたよ;; >>842
つまらないから見なくなっただけだょ;; オロジはばあちゃんから逃げる為に空シト推してる;; 非公式二次だけど新しい棒貰えて壁婆舌舐めずりしてそう;; げんちん公式の動画も再生数落ちてるからさもありなん;; >>834
さすがにそこよりは燃料も未来もある;; >>857
二次ハーブと公式設定の区別が一番ついてない界隈だからとんホに増えるかも;; メンバーもだけど出てくるキャラも固定されてきてるよね;; 壁女枠のやつ壁配婆も参加してたけど大丈夫だったのかな;; 次のホヨフェアは春節の時にやるよ;;りーゆえに遊びに来るナタキャラね;; >>875
配壁婆もいるしどっちもいるなら良いんじゃない;; >>873
公式はイサスミだけど二次はスミイサ;; マジレス年末だしテレビも他のつべチャンネルも見るものいっぱいある;; 要因は色々あるけどキービジュって大事;;今年のは古いキャラばっかで虚無すぎる;; リオクロキィくんじゃ視聴数稼げなかった;;これが現実の人気;; 元々同接低かったけど去年か一昨年だけ高かったんだよ;; ホヨフェアは色んな絵師に1枚絵描かせてるオールキャラ歌動画のやつが一番すこ;; リオ婆騒いでないの見て察したよ;;リンデ叩かれそう;; クロリンデ実装が最後の希望だったけどクロリンデ本人が直々にカプ爆破した;; 人選も悪けりゃ今まであった等身描き下ろしもなくて手抜き;;フォンテGIGOには爆死の要因が詰まり過ぎている;; 本国のリオドリ婆がクロリンデのグッズ破壊したってここでみたけど更に攻撃されるの;; でも空きゅんが仲間にしたいと思うのは配膳だけだよ;;>> GIGOコラボどう考えてもメリュ枠を他キャラに回せばよかったのに;; 大人気フニィしゃまが景品のラインナップにいたらもっと売れ売れだったのは間違いない;; >>934
稲妻のお姫様には砂漠の王子様がいるでしょ;; 今のシトラリなら雌顔しながら空きゅんに媚薬入り手作りタタコス食べさせる;; リオクロ創作ってあんま見ないけど簾で景星やってた婆が描いてたのは見た;;声優繋がり;; しかしシールドを貼る時も
嵐を作り出す時も
シトラリの目的はただ一つ_______
_人人人人人人人人人人人人_
> 旅人を守るのみである <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉ というか公式じゃ一貫してクロナヴィセットだったのにホヨフェアでリオクロしても意味わからないだけでしょ;; シトラリと旅人組ませたいなら炎旅人もっと強くしなよ;; >>962だけど次のスレモメサの乱立じゃなさそうだからひとまず止まるね;; げんちん一の美女壁ちゃんを貰えるなんてぽぽ良かったね;; >>973
前スレで950取ったからこのスレ立てたけど気付くの遅かったせいか他の婆に踏み逃げされたと思われたかもしれない;; 次のホヨフェアはシトラリVS綾華の正妻戦争ネタね;; はーやっぱり婆してるシトラリすこだよ;;ドリ媚びしね;; これ今回の全作品合わせていくらくらい払ってるんだろ;; >>980
空に湿潤しちゃうばあちゃんを受け入れて;; リオクロ誰も触れてないしナヴィクロ寄越せって海外は荒れてるし次回なさそう;; >>996
婆ちゃんが産んでもオロジのおじかおばになるだけでは;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 44分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。