冬休みモメサ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
🏰👨🏿モンド・ナタ婆以外出禁👨🏿🏰
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ これヒロインレース優勝だろ
1.旅人大好き
2.旅人の寿命についていける
3.かわいい
旅人の寿命についていけるのはかなりの高得点です
ナタでのヒロイン確定の瞬間。
これはさすがに正妻戦争優勝者の有力候補
わんちゃん炎旅人の性能シトラリに合わせた説まであるぞ
旅人ガチ勢だった、!!!
やべぇ好き
結婚じゃね普通に
これがもう付き合っちゃえよ!状態ですか
あ、惚れてますわ、コレ。
守ってもらえない孫ことオロルン 厄介なガイジだしオロジの事早く死なね〜かなって思ってそう;; バカカプはバカカプなりに人気はある;;タルカネタルみたいにね;;しかしリオクロは;; 面白いかどうかは別として博士と少女のホラーは新鮮だったよ;; シトラリ飛び抜けて焚かれてる様に感じないから殴られる訳ない;; >>23
ニィロウはきゃわすぎたせいで婆たちが勝手に苛々してた;; >>26
焚かれてるって騒いでるのペタカスくらいだし;; 空からも特別な矢印出さないとホタルにはなれない;; ホタルはピノコニーのストーリーに侵食したから;;シトラリは端っこで旅カスに発情してるだけ;; 謎のリオクロ推しどうしたの;;クロナヴィすこだからリンデ叩かれるの悲しいよ;; 同人音楽番組の方のホヨフェアはすこだからそっちもっとやって欲しいよ;; 陰謀論だけどホタルポジは元々ロビンだった説信じちゃいそう;; >>48
オケコンもすこだけど色んなジャンルで奏でられるげんちんの音楽ってコンセプトもすこだから;; フニィ5129
召使3989
キィくん3855
カネリ3563
ぽぽ3465
ナヒ3391
ヌヴィ3255
ショウ3098
雷電2966
あのお方2947 今度はノマ爆されたから引かないって言い訳するの?;; コミュの人数が多い壁ちゃんもトップ狙える筈だよね;; キィくんも出番多かったのにホヨフェアの同接伸びてないのなんで;; 覇権キィくん目立ってたホヨフェアの同接爆死です;; シグダンスの人はちゃんとヌヴィシグに比べてリオの肌色濃く描いてる所が信頼できた;; リヌリとナヴィクロナヴィ解散で海の向こうが燃えてる;;はー;; 単に参加者がリオクロすこなの多かっただけなのに燃えるのも意味わからないね;; リヌリわりと燃料あったような気がするけど;;壁挟んだのがキモかったのかな;; メルカリ商品購入されたの気づかなくて10日経ってた;; あれただの壁婆による女装が似合う推しageとリオ棒利用;; >>70
ホヨフェアは公式からのキャラシチュ指定;;だからホヨバの意向だよ;; キャラ指定してたとしてもせいぜいカウントダウンイラストじゃないの;; >>81
クリエイターがホヨバから指定受けてるってポストしてたけど;; 配信者が好きなようにやってって言われたのバラしてたよ;; >>82
見てみたらリオの乳マウスパッド出してたやつだった;;きっつい;; ホヨフェアが公式案件ならアカの壁とリヌのリオが公式;; 盛り上がってなさすぎじゃない;;夏の勢いどこにいった;; >>82
よく参加してるよ;;前もタルディル描いてた;; 夏はセトリもそこそこ面白そうだった;;音楽系の方がウケ良さそう;; いつものディルガイタルカネトマ人壁配リヌ刃担レイアベモゼじゃお婆じゃないの;; アプデ日は隊姫追悼用にショートケーキ買ってくるね;; ただの脚長175大手婆だよ;;モブオロ本も出してるしオンパロス脚長達にももうお触りしてるよ;; >>104
そうだよ;;次はイファオロとオロンパス本でも出すんじゃない;; ショタゴリ押しすればするほどヘイト向きそうなんだけど何も考えてなさそう;; オロジってモブおじにだけは急に知性取り戻してマジレスしそう;; オロジすぐ献身しようとするからモブオロしやすそう;; ファデュイからもらった飲み物の中身も分からないまま飲み干すオロジは警戒心がなさすぎる;; キィニチ 3862
鍾離 3573
放浪者 3474
ヌヴィ 3264
魈 3106
万葉 2953
リオ 2758
アルハイゼン 2736
タル 2495
オロルン 2082
ティナリ 1559
リネ 1523
空 1505
ウェンティ 1268
平蔵 1265
嘉明 1206
ガイア 1177
ディルック 1177
カーヴェ 1157
セノ 1138
綾人 999
行秋 969
フレミネ 824
トーマ 808
白朮 650
アルベド 590
一斗 478
セトス 456
重雲 450
ベネット 429
レザー 330
ゴロー 273
ミカ 118 >>125
変に原作弄らず実写化すれば無難な出来になりそうなのに;; はー元々歌とダンスで売ってるとは言え三次元の推しがどんどん肥えて来てる;; >>129
タル馬鹿にしてた婆いたけど配膳ヤバくね;; 私はアルカヴェ一筋だからと言いながら推しの女装と新たな筋肉棒に思わずじゅるり;; >>149
XGのハーヴィーたん;;声が好みだったから1年くらい前から追ってたけどじわじわ横にデカくなってるのに気付いた;; せいぜい鳩カスフォローしてる爺婆間での人気でしかないんだから;; >>158
そういう気がした;;ライトだけど最近short見たらこんなにふっくらしてたっけってビビった;;食欲の秋に食べすぎちゃったのかな;; オロジ大麻吸っても変わらないから誰にもバレない;; 羽目当てにコラボ行ったけどケンタまずいから苦痛だった;; >>168
他のファデュイがそうしてたのを真似した;; げんちんはナタドラゴンズがコラボキャラとして大抜擢されるよ;; げんちんケンタはリネリネで第二弾じゃないの;;第三弾やって;; ホタルじゃなくてヒショウと狐じゃん;;サンデー婆が持ち込んだの;; もうちょっと前なら壁婆がリオ壁盛り上げてくれたかもね;; 飛霄と狐のケンタコラボって半年くらい前にリークされてたような;; >>166
だよね;;よかった私の気のせいじゃなかった;; モゼ二号はオロジでは;;どっちもガイガイしてるし;; >>237
初め公式と思わなかった;;カスだよね;; >>245
割と競えると思う;;多動アスペ軽度チテショだし;; まああの手のCMは基本新規増やすためだから既存のげんちんファンは視野に入れてないんでしょ;; 水星とか国産だしシリーズ燃料ありそうなのに煮詰まるんだ;; 水星スレ見に行ったらスレタイが現代日本に蘇ったブスとかだった;;ひどんい;; しゅごい;;
◆◆ スピンオフ漫画企画始動!◆◆
『機動戦士ガンダム #水星の魔女
#青春フロンティア』
2025年春より「#コミックNewType」にて
連載スタート決定!
近未来の日本を舞台に
女子高生のスレッタとミオリネの
出会いが描かれるパラレル作品です。
https://pbs.twimg.com/media/Gf43wowaEAAYiKP.jpg 一番すこれそうな見た目してるのに3rdゴリ押しだしAGO;; グエルネタキャラにされてグエル婆お気持ち祭りの未来が見える;; ガンダムスピンオフは好き嫌いあっても画力保証されてるの羨ましい;; グエルは特に思うところないけど声優が海外の百合豚爺に攻撃されてたのは可哀想だった;; >>268
オワちんもゴミ動画作るよりこういうのたくさんやれ;; >>264
うん;;落ち着きが足りなくて放送中に掃除始めるし文面だと会話の齟齬が激しいし星穹尾行して盗撮した後本人に送りつけたりする;;あと列車の入り口がわからない;; ファイノンが最後星座見てるシーンが3rdのシーンそっくりな画像流れてきたよ;;本格的に3rdんほり始まるね;; >>280
ホモ百合が公式だと本気で信じてるから;; >>279
ガンダムは専用雑誌まであるけどホヨバは出版社にツテがなさそうだし;; セレベンツとか初期は客寄せはするけどついた客に餌はあげない;; 花丸げんちんでよくわからん組み合わせ生み出しまくってモメサしよ;; ホヨフェアなんかにお金かけるよりスピンオフ漫画とか出してほしい;; 明らかに描ききれてない設定あるから派生やってほしいけど本編で完結しろとも思う;; >>282
ぽぽにゃみたいに蔑称的な意味じゃなくて?;; 新作ガンダム映画予告見たけどまたノマとレズでモメサするの;; セレベンツの小物っぽい博士すこ;;あれも断片として処理されたのかな;; 世界任務とか過去編とか複数の漫画家に設定だけ渡して好きに書かせたら良いのに;; 水星婆はグエルを正真正銘の女顔お姫様だと思ってるよ;; コナって結局翻訳ミスなの;;ムラタもあれナタの翻訳ミス疑惑出てたよね;; >>304
それはそれで解釈違いが起きた時に公式扱いかどうかでまた荒れる;; >>318
ホモ婆なら旅カスが玩具にされようがどうでもいいでしょ?;; ゼンゼロのムービーのモーションキモイ;;あのアメカス風の動き大嫌い;; オンパロスのOP既に良さげ;;ピノコニーのパーリーピーポー感と違って切ない感じになりそう;; >>327
だから複数やって好きなの選ばせるんだよ;;昔のメディアミックスあるあるでそれが醍醐味だよ;; >>333
でもあんまり盛り上がらない感じじゃない;; ナタの消えた部族って風元素って事でいいの;;ヴァネッサってそこ出身なのかな;; 周りくどくコミカライズしなくても公式描き下ろし増えるだけでいいよ;; >>342
空きゅんを玩具にするなと喚く蛍婆ってことになるけど大丈夫;;ちゃんと考えてから書き込みなよぽぽ婆;; コミカライズは良いのにオリジナルはぱっとしない漫画家いっぱいいるからもったいない;; ぽぽちゃんに投票してあげたのに感謝されなかった;; >>332
婆がぽぽ以外のキャラ死ねレスしてるんだね;; ガンダムも笛も焚書を恐れない同時多発展開ぎ長生きの肝;; fgoの剣豪コミカライズ羨ましいけど作画にこだわりすぎて手痛めたりゲームに引き抜かれたりして二年ぐらい更新無かった;;クオリティ高すぎても上手くいかない;; >>343
既にケビンがイケメンすぎて食いつきすごいから大丈夫だよ;;やっとアベに並ぶ人気な男キャラ出てきた感;; 怒涛の3rdんほりに簾新規爺婆がついていけるかどうか;; >>366
皮に溜まったチンカスも舐めとってくれる;; 簾やっとアベと人気バチバチ戦えそうな男出てきたね;;ファイノンは爺人気もすごそうだから人気投票系かなり強いと思う;; >>367
何が?;;こんな事で勝ち負けやってるの恥ずかしくないの?;; 同時に複数コミカライズしてるコンテンツが理想;;監修あるからでかいコンテンツじゃないと無理;; >>377
これからは空きゅんとぽぽちゃん以外も守ってあげてね;; 簾全盛期と比べて人大分減ってるんだからファイノンが人気出たとしてもアベには及ばないよ;; なるしおの男キャラとオンパロスに食いついてるのペタカスだからいい加減覚えて;; 後はアナイクスが期待通りなのかとフラグ立てる重要キャラで来るのかどうかでアナイクスの人気も決まる;;
・アナイクスとなのかの目が似ている
・アナイクスは氷虚無
・なのかは氷に閉じ込められていた
・なのか闇落ちバージョンがオンパロスで ぽぽにゃはともかくブス空を庇わなきゃいけないなんて;; >>378
本編なぞるのはいらない;;全部別テーマのスピンオフがいい;; ファイノンの爺い人気とかどこの話;;ケビんほで既に悪評立ちまくってるのに;; 魔神戦争時代とか絶対描写来ないからコミカライズとかやってよ;; >>387
ファイノンOPチラ見せでトレンドに入ったから;; 去年の今頃はピノコニーで婆を取られ;;今年もオンパロスに婆を取られる;;とほほほ;; すこってたジャンプの打ち切り漫画の作者がホモ婆向けスピンオフ担当してて悲しくなっちゃった;; 今ふとアナイクスさんのイクスってIX(イックス・虚無)と関係あるのかなとか考えちゃった ないと思うけど…… 崩壊3rdんほもう嫌ーーーーーーーーーーーー!!!!!;; はーなのかだけ相手役いなくて余ってると思ってたらまさかこんなイケメン用意されてたとはね;; うふぉアニメで魔神戦争やるから;;だから時間かかってる;; 3rdよく知らないんだけどアナイクスって人元ネタそのままだと櫻井になるの;; >>434
そんな事は無い;;今日の新キャラ発表でむしろ櫻井の可能性下がった;; >>457
げんちんには碌な足長星5来ないのにふざけてるよね;; 旧モンドとかスカキンとか水仙十字とかその辺りわかりにくいからコミカライズしてほしい;; しばらく星4キャラいないってこと?;;んほり凄いね;; 出来損ないのガラクタ人形の棒なんて☆4クロンボで十分だってホヨバが;; ん崩壊んほぉおおお→せんしゅーコピペ中華女マンセー→笛んほぉおおおおおおお;;オワりね〜;; >>467
AV監督が星4炎豊穣ってリークあったけどどうだろ;; その割には脚長広告出したり何がしたいのか定ってないよね;; >>481
脚長はホモ婆のためのものではないので;; 女も性能盛られてないと大して売れないしオワならどうせ性能盛った脚長出して;; ホモしかいらない婆に壁あげる;;面倒見てあげて;; ぽぽまさが主人公に惚れた理由はちゃんと描写されてるの;;シトラリの突然の空ガチ恋化発情は意味不明だった;; フジがげんちんは2025年に流行るって言ってるんだから信じろ;; >>502
フジはアナ斡旋の話でそれどころじゃない;; 2025年中にうふぉ始まるならワンチャンあるかもしれないけど無理でしょ;; オンパロス
キュレネ(エリシアのスターシステム) 井上麻里奈
アグライア 遠藤綾
トリビー 遠野ひかる
3rd 英傑
ケビン 日野聡
エリシア 井上麻里奈
アポニア 白石晴香
エデン 木村珠莉
ヴィルヴィ 金元寿子
千劫 小林裕介
スウ 櫻井孝宏
サクラ 佐倉綾音
コズマ 小林千晃
メビウス 大久保瑠美
グレーシュ 木野日菜
華 高山みなみ
パルドフェリス 山本希望 綾華ここまで婆受け壊滅的だった記憶ないけどシトラリなぜ;; >>521
主人公が男女どちらでも話通用するように調整するのぶんなげたし;; どうせ大半ナレ死だし崩壊キャラじゃないんじゃない;; 今日12月29日だから刀映画の続報あるかもしれないんだ;; うふぉの年賀状次第じゃない;;刀は2024年の年賀状から急に復帰したよ;; >>518
進展とかじゃないけど女子アナ献上が普通にあったなら松本人志の話も本当なんだなって個人的に思った;; シトラリとんホに社員婆の臭いがあにゃキッツい;;生身のすっぱい汗とまんじるの体臭がする;; きめつとげんちんとまほよ抱えてるのに刀作る余裕なんてねーよ;; まだフニーモのキービジュしか来てないから来るとしてもクソからじゃない;; 作る詐欺信じて200年待っても来ない可能性あるから;; >>537
そういう関係か出来上がってたっぽい;; 200年経ってから活撃フリーダムする可能性に賭ける;; 元祖ガチ恋枠綾華でも平等に空蛍キーホルダー持ってたのにシトラリは空単体ぬいにおっぱい押し付け;; 作らないならすっぱりポシャ宣言すればいいのに;;ホモスケはそこら辺はしっかりしてたよ;; 宝塚のいじめ問題って最終的にどうなったの;;あれも悪しき風習だよね;; >>544
スケが異例だよ;;よほどの事情ないとポシャったなんて言わない;; >>536
五ーーーーーーーーーーーーーーーー;; >>544
ミツコが飽きたのを国際情勢のせいにしたちゃっかりの間違い;; 飽きたっていうか;;関係修復できないとこまで行ったんでしょ;; 空を守るためにしか力を使わない一途で健気なヒロインシトラリ;; はーやっぱり今控えてるのだとブラントが一番えっち;; >>560
アナたん中身長だから梅原はミスキャだよ;; 宮野って受けキャラ多いイメージだけど大丈夫なの;; >>563
若セフィロス系で行けば中身長でもいけるいける;; アナイクスは丹恒と同じ中身長モデル;;チビだから梅原はミスキャ;;
https://i.imgur.com/LjCANDk.jpeg とんホに200年後だったら自分の年齢より中の年齢の方が心配になる;; おじたんや配膳はデカいけどあんすたの梅原のキャラとかは作中でデカい設定特にないよね;; そもそも神が嫌いでダインみたいなキャラだから配膳と真逆すぎてアナイクスのイメージが配膳とでグチャグチャになるからやめて欲しい;;
https://i.imgur.com/a5ziZAi.jpeg 日本の配膳人気とハーブってほぼ梅原のせいだよね;; 流石に純烈ほど年齢層高くないと思いたい;;なんだかんだ新人もゴリ押されてるし;; 純烈メンバー平均43歳だって;;声優の平均より若そう;; 何が起こるか分からないとはいえ声優も50代ならまだまだ行けると思っちゃう;; 博士ってもう無惨声しかでないのかとおもったらちゃんと土井てんてーできるんだね;;しゅごい売れ売れだね;; りりあさまーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!! ナヒは元々テリテリ予定じゃなかったのを急遽テリテリ化したけど中途半端に寄せきれずなんかよくわからないことに;;
フニィは元々ゼーレ予定だったけど廃れに崩壊んほぉが流れてオリキャラになったけど意味不明な白黒要素が残った;; 調べたら平均身長184cmって出てきてびっくり;;ジャニよりスタイル良いおじさんたち;; マーとんホに何がしたかったのか;;シナリオではマンセーされてるからシナリオのほうの偉婆なのかな;; >>603
売れてる人スタイルいい;;大泉洋とか背高い;; >>602
最年少は38歳とかだし実はジャニとそこまで変わらない;; 俳優は顔よりスタイルじゃない;;日本アイドルはスタイルより顔;; キャラ作りの偉婆で仕事丸投げ珍走マー;;性能班偉婆で職人気取りDJローラースケートシロ;;シナリオ班偉婆で引きこもり性欲酒乱シト;; レッドカーペットで岡田くんとニノの公開処刑写真定期的にバズる;; 顔最低限整ってればスタイルいいだけでイケメンにみえるのはある;;スタイルよくて顔もよかったらやばい;; >>616
性能厨も引かなそう;;性能班には好かれてない;; 俳優やっててスタイルというか身長低いなと思うのは大体ジャニ;;個性派俳優はまた別だけど;; キムタクは小さいおかげで爺からの嫉妬で潰されなかったって有名じゃないの;; ナタはカチーナ一人だからマヴィ引いても肥やしになりそうだよ;; 編成キャラを弾にするブスカ;;編成ナタキャラをよーぶんにするマー;;一人で戦わない;; キムタク和解くんで株上がったけどインスタの使い方だけは痛いってバズってた;; キムタクってずっとあんな感じのキャラだし変わんないよね;; ファイノンかっこいい;;このキャラが主役なオンパロス楽しみ;; >>644
他のジャニがやらかすたびにどんどん株が上がるつよぽん;; シンゴは隠し子疑惑以外は特に無かったっけ;;隠し子はインパクトあるけど;; 泥酔してるのに裸になって元気になるだけだからね;;それだけでええやつ感しゅごい;; >>651
ラウールとジェシー以外いなくない?;; つよぽんで思い出したけど刀に草K実装されるのいつ;; 高地くんがいるグループとブスノのコンセプト似すぎじゃない;; 婆ってブス爺に優しいのイライラするよ;;爺はブス婆徹底的に差別するのに;; >>662
でも爺もブス率高い国産ドルにハマるじゃん;; 最近はフルーツジッパーとかキューティーストリートみたいな顔きゃわ王道アイドル流行ってない?;;韓流疲れかな;; >>663
国産ドルの中でも美形ばっか推してるよ爺は;;同グループでもブスは叩いてる;; >>664
ぱるたんきゃわなのに整形垢に目付けられて可哀想;; >>667
アイドルのくせに太り過ぎ自覚無さすぎって突っかかってた;; >>669
日プの時全く太ってなかったけど今太ったの?;; けーぽドルと国産ドルはビジュの方向性違うし前者は女が憧れる強い女寄りだから最初から弱爺とは相性悪い;; >>670
個人的には今も特に太ってないと思うけどいわゆるスリムでシュッとしてるとも言えないライン;;だから整形垢に目を付けられるんだと思う;; 整形垢って拒食1歩手前ぐらいまでの体型が1番だと思ってるからね;; >>672
顔が丸顔だからかな;;手足長くてスタイル良いのにね;; >>674
もが抜けてから一段と影薄くなったよね;;もう解散した?;; >>677
今調べたら2025年に解散するみたい;;残念;; 昔のSPEEDとかEARTHとかフォルダー5みたいな系統消えたね;; ホヨフェアのリオ壁腕組みにダメージ受けてる配壁婆割といて草;; SPEEDの系譜がニュジなんじゃない;;最近ガチで見なくなったと思うのはMAXタイプ;; リオじゃなくて配膳が良かったああああんってこと;;キモ;; 知らないけーぽドル見て良いなって思ったら韓国出身とかじゃなかったこと割と良くある;; >>685
相手固定だからリアタイしてくらって寝込んでたって;; 仕事のために組んでたって作中設定だろうし配膳も同じ組織にいるんだからそっちで妄想すれば良いのに;; マーの好き嫌い開示されそう;;やっぱ婆の女キャラ叩きは陰湿さが違うねきょわわ;; >>696
原作の配膳も似たようなもんじゃないの;; >>698
これ;;固定なんて原作ですら地雷になるのに;; 原作の配膳もここから先はプライベートの時間だ;;で壁から離れる男だよ;; 被害者は山賊されたマーとキモいもの見せられた視聴者;; 壁に女装しろって勧めたのもヌヴィだからリヌリ婆のがよっぽど被害者だよ;; >>716
同人って体ならいけるんじゃない;;ゲームで女装は無理そう;; >>719
その同人書いた人が消されないの;;女々しい男ってあっちはNGだよね;; >>722
見つかったら目つけられるかもね;;でも拘束までいかないんじゃない;; >>725
YouTubeであげておいて見つかったらも何もないのでは;; >>716
むしろ伝統文化の京劇が元は女子禁制だから女装デフォルトだし解禁に伴って女装禁止になったみたいな事もない;; 英語圏でマーと壁の顔にてるってバズった奴が多分元ネタ;; >>728
>>723
これのどこが伝統的な京劇なの;; 性癖の女装はともかく中国にいる性同一性障害の人どうしてるの;; アンチがよく当局に通報してるって言うのに何故エサを与えるのか;; >>723
マーより綺麗って思いながら描いてそう;; >>731
だから本国も女装自体禁止されてるみたいな事はないって事;; 去年かなんかのショタ婆が描いたアイドルユニみたいなやつがめちゃくちゃキツかったの思い出した;; 客観的に見てネタだと分かる女装はセーフって聞いたことある;;ゴツい体にメイド服とか角刈りにドレスとか;;抖音の女装動画とかそう;; これハーブなの;;笑い物にするためにしか見えない;; まぁアンチに通報はされるだろうね;;政府もまともに受け止めないとは思うけど;; 創作物における女装禁止も女装が禁止というよりは青少年に悪影響を与えかねないいかがわしい描写は一律禁止このキャラは性別男だから〜みたいな言い訳は通用しないってニュアンスだっだよ;; >>748
ゴローが女装してるわけじゃないから;;作中の二次元の存在だし;; >>748
それはゴロー自体が女装してるわけではないから;; なんでもいいけど変なハーブのために危ない橋渡るのアホすぎない?;; 国産ならヒナさんスキン出てたのに;;シナゲーくそ;; おまねこって見るとどうしてもおんねこしか思い浮かばない;; ゴローの姉後から生やしてヒナさん流用すれば解決;; ゴローとかキャラ背景全然出てないし姉生やせるね;; >>764
本国ではよく対抗の同人通報されるから;;命を懸けた足の引っ張りあいだよ;; >>756
たまたまゴローに似てるだけでゴロー本人とは無関係だからね;; ゴローにヒナさんの服着せて一斗が求愛したらアウト;; >>765
あのキャラデザから出たらちょっと興奮するかも;; 通報されてイベ中止したのってカネタルとタルカネどっちだっけ;; 本国の時代劇ドラマでさえ主人公の男が必要に応じて女装するみたいなシチュあるんだからリオ壁の腕組みも当局的にはセーフだよ;; >>779
なら女装壁も女っぽくないから問題ないね;; >>782
中国ほどじゃないけど日本も偉い人の気分で決まってる;; >>784
具体的に潰された表現ってなんかあったっけ;; >>785
自主規制して年齢制限かければOKなのがほとんど;; 女っぽい男がNGなショタは一律排除しよ;;新しい風神はジンとかに任せとこう;; 行秋怒られてたからあれが雌ショタのギリギリライン;; >>787
推しはショタでも男らしいから残して;; 年齢制限あるのに局部モザイクは法的根拠ないしめちゃくちゃだよ;; ホモ婆はグレーで助かってる立場;;偉い人が乗り込んだらエロありBLが禁書になる;; 法治国家全般に言える事だけどとりあえず何かあったから特定の条文見直しor追加を繰り返してるから抜け穴も出てくる;; 商業ホモとかわりとがっつりエロあっても年齢制限なかったりしない?;; 女っぽい男NGの女っぽいってどこを指すの;;見た目?声?仕草?;; ホヨフェア博士のホラーだけ完成度異様じゃなかった;;本編の少女もホラー全振りして;; >>796
接合部隠してるからやってないことになってる;;でも見つかったら販売禁止かな;; >>797
名指しされたうぇんちぃみたいなやつ;; 博士ホラーの人今までのほよフェアでも戦闘系アニメ出して評判良かったからすこ;; >>800
動画の38分10秒ぐらいから始まるやつだよ;; >>804
あれ毎回すごい作画の戦闘アニメ作ってたのと同じ人なんだね;;動き少ないホラーも作り込めるのしゅごい;; >>807
ミーシャおりゅ;;博士若い頃ミーシャ顔してたの;; 放送で見た時は英語でよく分からなかったけど和訳付いてもよく分からなかった;; 名前も忘れたけど博士の実験台生き残りのはいちゃむ匂わせなんだったの;; >>811
配壁婆が女装腕組み違う男にとられてショック受けたからって言ってた;; いっぺーデバフから解放されたオオタニサンすごすぎない;; >>807
同人じゃなかったら腹立つくらい話見えなかった;; 大谷さん激動の1年だね;;何十億の家も手放したし;; オオタニサン一般人の60年分くらいの人生を今年1年でやってるね;; さすがに一平事件あった数週間は調子落としてたよ;;デコピン始球式の練習やってた頃とか;; いくら金あるとはいえ身近な人から26億騙し取られてたらずっと引きずるよ;; TLになるしおバットホヨアンとホヨバ戦士の殴り合いが流れてきたよ;; 戦士もホヨアンもバトル会場で思う存分戦ってこっちこないで;; >>832
私も;;思ったより仲悪かったんだね;; そりゃホヨバくん怖いでしょうもう中国本国で人気逆転し始めたし
日本はまだまだ原神最強の印象だけど実際にプレイすればゲームのクオリティが圧倒的に負けてるし運営の態度も全然違うし
悪評のほとんどがエアプの嘘だし
めいちょう下げの工作は日本以外あんまり効果ないよね
日本のホヨ信いつ目を覚ますんだろうね
その画像だけで人気逆転してるって言うの本当哀れだな。特番同接数を比較してみろよ鳴潮目も当てられないから。
鳴潮に原神アンチがそのまま流れた所為で更に治安悪くなって民度終わってんの、鳴潮のゲーム評価を下げている要素の1つだと自覚した方がいい。
正直もう鳴潮に勝てるところないよ、原神
とっとと畳んで他作品に注力したらいいと思う。どうせ数年でたたむ予定の資金集めだったんでしょうし
原神はもうゴミになったけど鳴潮は人気?
どこの平行世界の中国なのか。
売り上げは第1部の崩壊3rdの半分にも達してない(その上崩壊3rdは2021年以降の売上の大半がPC版で統計されてない)原神はなおさら
ブレワイをパクリ鳴潮にパクられオワコンと化したゲーム なるしおプレイヤーの大半がホヨアンだからそりゃ仲悪い;; 私が爺だったらなるしお行ったかもしれないけど婆だし;; エンフィのリリースがなるしおより後でよかった;;ホヨアンに支配されてたかもしれないから;; 戦士というかここにくるホヨアン殿方は多分モメサもやってるからまとめて消えて;; ドリゲー興味ないからなるしおやらないしげんちんは脇ホモあるからやってるだけ;;ホヨバを擁護する気はないそれだけ;; 私がドリ婆だったら移動先たくさんあったのにもうホモしか焚けない;; 暴露されたホヨバの対応が普通にクソなのにその指摘だけでアンチって思う爺婆は無自覚戦士になってる;; 殿方がうざいのはホヨバ擁護する気もなければホヨアンみたいにずっとその話題続ける気もないのに正義感で叩け叩け押し付けてくるから;;Xの政治婆みたい;; なるしおVSげんちんに限らず他をsageながら好きなものをageるのはよくない;; リオ壁に拗ねてさっさと家に帰ったハイちゃむきゃわわ;; >>866
中華ゲーすこな爺婆は国産ゲーsageしてるから;; あんすた婆をバニラ呼びしてるプロセカキッズに笑ったよ;; >>874
今までげんちんもやってきたことだよね;; >>869
アリナナ婆はよくスタ下げて自分を上げてた;;
ホモマス婆はよくスタとアリナナ下げて自分を上げてた;;途中から他マスに敵が移った;; せっかく新規が入りそうだったのに贔屓がーで追い出したホモマス;; なるしお男冷遇だしホヨアン爺しかやってないよ;;ホヨアン婆は恋空行った;; ホヨラボ開いたら海外婆の簾ですこなカプと嫌いなカプ表が流れてきた;;地獄;; あんスタプロセカどっちも好きじゃない外野からのイメージいい?
プロセカ民はキッズ多くてネットの使い方すらよくわかってない。あんスタ煽り耐性なくて思想強い喪女ヲタクと腐女子が多い。
今後はプロセカ民がよく分かんないことで荒らしてそれに対してあんスタ民がキレそう。 >>887
婆の見解だと爺スレは殿方ばっかなんでしょ?ならなるしおに行った婆かなり多いよ;;もうほぼなるしおスレになってる;; 名誉男性婆ならハーレムなるしお楽しいんじゃない;; 男の霊圧それなりにありそうなエンフィやるよ;;イケメン1人消されて雲行き怪しくなってきたけど;; げんちん 2024年星5の男キャラ1人だけ
爺スレ 殿方ばっかりでずっとなるしの話してる
婆がホヨアンなってる率高い;; なるしお恋空にも居場所がない婆が流れ込んでるイメージ;; エンフィ気になってるけどアークナイツやってないからなるしお以上の専門用語が来そうで心配;; ホヨバゴミカスなのも分かるけどもう失望しきったんなら完全に見切り付けて新天地楽しんだほうが精神衛生上いい気がするんだけど;;地縛霊化してそうな婆いるし;; なるしおリアイベ行くと分かるけど日本だと婆も多いよ;;女キャラのポップアップイベントなのに婆も多かった;; >>893
有男不玩の波にやられると思ってるよ;;なるしお程ではないだろうけど;; アズプロ早くサービス開始しろ;;弱男全員捕獲して;; してきた課金が勿体なくて見切りつけたくても離れられないんじゃない;;何か名前あったよねこの現象;;なんだっけ;; 婆も結構多いからこんな凶暴なのかなって感じもする;;婆はマウントも取るのもバット振るのも大得意だから;; だからモメサもこういうどの婆でもない婆なんだよね;;婆婆認定の流れもこういうのがやってるから探偵し合う必要ない;; ミョンジョはジャクナムにインキマンチョムなんだが;; 弱男でもプライドが高いとアズプロみたいな媚び用の女キャラしか出ないいかにもな弱男向けはやらないよ;; なるしおはリアイベで婆ユーザーも結構多いのがもうバレちゃってるから;;過疎ゲーなのにもう割と婆に乗っ取られてるのやばそう;; >>904
コンコルド;;ソシャ用語になってきてる;; >>911
わーくにの爺婆人口なんて何の役にも立たないよ;; 要くんけっこうウケたのに弱爺配慮で空気化させたのもったいないね;; 課金した金が惜しくていつまでも見切りをつけられずに惰性で続けてる爺婆別れた交際相手にデートで使った金額請求してそう;; エンフィの削除された男ってガチャに回された可能性ないのかな;; ランキング婆が大好きなweiboでなるしお一位取ったんならちうごくにはそれなりにプレイヤーいるみたいだししばらくは安泰なんじゃない;; 鳴潮さんは原神の上位互換謳ってるんだから男キャラもっと出さなあかんやろ…。女キャラしかおらんゲームは他に任せてせっかくのモデリングしてるんだから男キャラもしっかり出してくれや…。後続のプロムゲ、NTE、アズプロとかどうせ女キャラの方が多いんだから >>922
これ爺?;;ワンチャン狙いのおちんぽ騎士団みたい;; ブラント重要キャラらしいからますます婆増えるね;;男は1人しかいないけどその1人の男を重要ポジションに置くことで婆を満足させるクロゲ分かってるね;; 婆に乗っ取られてるから!!!!!(同接1.7万人) なんかげんちんに関わらず精神を病ませるソシャゲって罪だね;; FGOみたいな男女半々で長期展開できるソシャは貴重;; 今年の星5の男1人とかげんちん終わりすぎてる;;そして今シトラリのきもい弱男媚びしまくり期間入ってるから婆には辛い;; 型月爺は男アレルギー少ないから男キャラでもガチャガチャする;; ここにいる婆は脇ホモないと課金の移動先候補にすら上がらないよ;; エンフィはアクナイより露骨に爺媚びしてる印象だよ;;特に衣装と乳揺れ;; >>937
でも蓋を開けたらショタんほおおおおしてるよ;; げんちん次の星5男の見通しがつかない上にスネジ1年後がきつい;; シトラリが綾華以上に旅人に発情してて違和感しかない;; >>939
婆はショタ憎しが強いからそう見えるんだろうけどアクナイは完全に女メインだしエンフィは女主人公と女キャラしか推してないレベルだよ;; キィシトオロシトイファシト爆破してくれてありがとんホ〜;; つい元旦この間まで勝手に元旦でナタ終わりかと思ってた;; 多分なるしお後1人ぐらい星5の男来そうだからナタより星5の男多くなりどうで草;; >>949
リナーシタでは枠ないから無理だよ;;ストーリーリークがっつりきてたけどブラント以外の男影も形もない;; 主人公に発情しないニコイチホモがなるしおにもきたらここでプレゼンしていいよ;; >>951
婆もうソシャゲやらないほうがいいよ;; >>954
一生こないね;;男二人実装がまずない;; キィくんみたいなイケショタなら増やしてもいいよ;;雌ショタはやめてね;; 男2人いたら腐婆向けとか電波なこというから減らされる;; >>953
リナシータってキャラ数的にも半年くらいだよね?;;だったらまだ不明な来年実装枠あるはず;; ショタだけどショタ感少ないキィくん;;だから脚長婆も食いついた;; エンフィは結構エロ路線っぽいからアクナイみたいなノリで婆がいったらきつそう;;
ボクっ娘の衣装ノーパンノーブラじゃなきゃ成立しないような露出だった;; >>953
なるしおはすぐバージョン終わるから1年に実装される星5がナタ上回る;; どうせ男来ても主人公のハーレム要員だから旅人婆以外は関係ない;; >>963
すでにこのあと実装星5新キャラ枠が埋まってるから;;
ロココ・フィービィー・フローヴァ・露出エルフ娘;;なるしおは大体月1で新キャラ1体だからブラントもいれたらこれで6月まで埋まる;; Rank タイトル 2024/11 2024/12
1 あんさんぶるスターズ!!Music 5.54億G 4.42億G
2 ディズニー ツイステッドワンダーランド 4.51億G 4.13億G
3 東京ディバンカー 2.90億G 2.82億G
4 恋と深空 3.38億G 2.66億G
5 18TRIP (エイトリ) 1.45億G 1.58億G
6 アイドリッシュセブン 1.04億G 1.44億G
7 魔法使いの約束 2.10億G 1.14億G
8 刀剣乱舞-ONLINE- Pocket 5,684万G 1.03億G
9 うたのプリンスさまっ LIVE EMOTION 9,956万G 9,409万G
10 悪魔執事と黒い猫:ストレスを癒やし、メンタルを癒やすゲーム 6,746万G 9,175万G
11 A3! 9,861万G 7,826万G
12 エリオスライジングヒーローズ 1.21億G 7,308万G
13 新テニスの王子様 RisingBeat 6,755万G 6,974万G
14 ブレイクマイケース 1.05億G 6,686万G
15 ヒプノシスマイク -A.R.B- 5,895万G 6,135万G
16 きらめきパラダイス 5,869万G 5,125万G
17 ライドカメンズ 5,487万G 5,037万G
ありななも大分落ちたね;; >>977
だから6月以降の実装枠が不明だねって話;; トレンドにエコー写真ってあったから何かと思ったら;;オオタニサンおめでとんホ〜;; イファが星5だったら人気期待できたんだけど星4だからどうでも良すぎて;; ブラントもすでに主人公ラブ勢というかハーレム要員っぽいよね;; 仮面ライダーという巨大IPでここまで爆死するとはね;; シルエットで期待できない;;帽子消せって言ってる所なら想像できる;; >>981
来年全体って意味ならそうだね;;ブラントの売上次第かな;; リナーシタで爺割合がなおさら増えるからいよいよ男キャラ消えそう;; >>987
シルエットがアベっぽいからかなり食いつかれてるんだけど;; 中華ゲーの方針が男女キャラで両方呼び込みつつ婆にSNSで無料宣伝させたあと女連打開始だから;; そういえばリオ壁の反応見てみたらほぼ海外壁アイコンしか反応してなかったよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 12分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。