わいわい雑談スレ 9585
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>4
えー婆は田辺さんと漫画の話するか植田と2chの話したい おつわよ
自カプすこだし他のキャラたちもすこなのに肝心のストーリーが虚無すぎてあーんあーんってなるわ おつわよ
年賀状作り終わったけど一枚85円はアホくさいわね 陰キャアピやオタクアピしててもわいわい婆とは全然違うわよ 女芸人とか格差が丸見えだからマウントとか凄いと思うわ 明日はオールザッツ漫才よ〜さすがに朝5時までは起きてられなさそうだわ 初期のおもしろ荘すこってたけどブレイク率高くなって芸人がガチになりすぎて見なくなったわ 婆は熊プロがほんとに好きで仲良くなりたいわ
だらしなさと礼儀正しさのバランスが良くて一緒にいてすごく心地いいと思うわ フジ芸人ロックフェス見たけど今年はやっぱトラジャのファンだらけだったのかしら
キンタローとさや香石井のナートゥがめちゃ良かったわ フライドポテト食べたくなってミニストップで買ってきたわ
今なら1.5倍増量中よ ラヴィットロックもジャニオタばっかだったわ
この人の出番枠だけ売ってくれって取引ツイもめちゃ見かけたしなんだかなぁだったわ… >>23
ほんとこいつだけきゃわよね
でもソックスガーターは滅びろって思うわ >>23
きゃわわだけど主人公カードってエロどうなるの?
オナニー? >>28
オナまたは側近ポジキャラとまたは自分とヤるわ >>31
ってことは攻めでチンポ挿入が見込めるのは自分相手かしら? >>33
そうなるわ
リバ主だからふれあいの受け攻め配分とバランスにも慎重よ
婆はアナニーが見たいのに >>36
ありがと婆
婆はこのエイトの攻めも見たいから両方来るように念じるわ ほちい漫画本があるわ
電子で買うか現物買うか迷うわ 攻めだったらどんなにメス度高くてもキモく思わないのに 鼻詰まりひどくて鼻で息しずらくて何度も起きちゃうわ
口呼吸も苦しいわ 婆は基本的に電子ばっかりだわ
文庫本は読んだ後ママンに回すから紙だけど >>42
あ〜〜〜ん鼻苦しいの滅茶苦茶辛いわよね
早く良くなるといいわね 推しちゃんの新衣装が良すぎてちょっと冷めかけてたジャンルに感謝して出戻りしそうだわ >>43
電子のほうが邪魔にならなくていいのはわかるんだけど紙が好きなのよね
でも引っ越し控えてるから電子にするわ >>42
鼻がスッキリするエクササイズあるわ
気休めだけどよかったらYouTubeで鼻のトラブルで検索して見て >>50
あーんわかるわ
婆も本当は紙がすこだけど掃除と保管の能力が無だから諦めたわ
自ジャンル本と同人誌だけで手一杯になっちゃう >>49
あんスタ?ステマ?エイトリ?ブレマイ?ドカメン? 葛根湯飲んでこたつソックス履いて首にカイロ巻いたわ
風邪なら治るわよね ラインやりながらわいわいするとラインにわいわいのやつ書いちゃいそうになるから危険だわ バウンディのボーカル初めて見たけどマユリカに似てると思ったわ >>23
あらぁこのエイトかわいいわ…
ほぼ引退してたけどまたやろうかしら
でもゲーム面倒だからやっぱいいわ ワンピースラブレターが見たいわ
あれどこかで見れるのかしら 婆もほぼ電子よ
でもすこな商業は特典やペーパー目当てで現物買うわ しまった!ガンチャンの配信見とくべきだったわ(゜o゜;GQuuuuuuXの情報 >>67
アイドルとか遊園地とかあんまり好きな要素じゃないから別にだわ あっ再生できる!見るわ!ლ(^o^ლ) 飯沼一家に謝罪します見て疑問に思ったんだけど北海道ってあんな頼りない家で冬耐えられるの? 紘ライダー正月休み中にイベやらないで1/6から新イベってどういうスケジュール感してんのかしら >>73
台湾の文化に寄ったイベントとかすこだけど普通にあっちの世界特有のイベントやってくれればいいわ
妙に現実世界っぽいの要らないわなんなら本編さっさと進めて サンテレビ婆〜
今夜からガンダムWの再放送が始まるみたいよ 5ちゃんねるグロスクリプト復活してるわね
住人減り過ぎて規制弱めたのかしら >>4
熊元プロレスってほんと芸人として最強の見た目してると思うわ
コミカルで個性とインパクトあるうえにマスコット的な可愛げもあるっていう >>77
他のソシャと被らないように配慮してくれてるのよ
みんな本命じゃないと気付いてて 婆が寝てる間に家族みんなすき焼き食べてたわ
美味しそうだったわ 光る君への配信歴代最高だったみたいね
面白かったものね 暖房つけたほうがいいかしら
指先が冷たく赤くなってきたわ >>86
キャッシュで被弾するから読み込まないようにするのよ >>93
婆が温めてあげるわ
にぎにぎふーっふーっ よくみたらホットコットのレギンスの内股ブチブチに破れてたわひゃだ! そいや今夜のブルロは23時からなのね
もう眠くてリアタイ無理だけど🥱 伊右衛門のCM嫌いだわ
女声優のキッズ声大体気持ち悪いし横にいるギザ歯男はなんか行動全てがキモいわ 優さん事務所退所したのねでもよゐこは続けるらしくて安心だわ
でもコンビってそんなのオッケーなのね! >>102
婆すき焼きの後に雑炊作るけどそんなことないわよ
卵とか入れるとさらに美味しくなるわ >>105
先週コナンの時に物凄い長尺で流れてて嫌だったわ
ママンが何これ!?チャンネル間違えた!?って騒いでたわ 水炊き雑炊なら好きだけどすき焼きは無理だわ
ダシ入ってなくて砂糖入ってるし オタク丸出しの人外キャラデザを長時間テレビに映されて恥ずかしかったわ >>126
赤いやつよね
稀にハートの❣使いオジもいるわ 上司が友達とのグループライン見せてくれた時ハートつけておねだりしてるおじさんいたわ 受けチャンのオチンチン👀前よりチッチャクなっちゃったネッ‼😳💦 😅も使うけど😄💦や😃💦で盛るのよおじは
!や!!でいいのに❗❗で盛るの
5だと‼は文字化けするかもだわ 😅こいつ煽りにしか見えなくて本当苦手だわ
仕事のチャットで使われると冷や汗出るわ コロナがなかったらコミケは75万人をどんどん超えていったの >>145
あの2人のバランスが婆好きだったのに本当に悲しいわ
テレビで松嶋を見るたびに複雑な気持ちになるわ 結成してすぐ合わなかったけど松嶋に泣きつれた言ってたわね 実家の犬がかわいいわ
こたつでわいわいするのも最高 こんな時間にブルロしてるのね
もっと夜中かと思ってたわ >>88
ビジュアルもそうだけど性格が異常に良いと思うわ >>160
洗脳されてる中島がデマです洗脳されてなんてないって言ってる説のが濃厚じゃなかった? 中島は裁判で勝った後相方とは会ったりしてるのかしらね 100均3件くらい回ったけどどこも排水口のゴミ取りスポンジ売り切れてるわ
爆買いされてるのかしら あーん機種変したスマホの専ブラにわいわい登録しようとしたらうまくいかないわ🥺 >>175
ダイソーのペン立てが洗面台にぴったりサイズだから今日見に行ったけど無かったわ ばーはイオンの安いロカロリサイダを箱買いしてるわっ☝🥺 >>174
裁判の後かは知らないけど復帰したくらいに一回あってるわ
普通に話して揉めてはなさそうだったけどふたりとも泣いた後みたいな感じで写真撮ってたわ RTAのイベントでインディーゲーの作者が自分の知らんバグだのテクだの使われて発狂してるのを見てたわ
作者からすると大変なのは分かるんだけどそれはそれとして草よ >>173
履かないなら安い
ガッツリ運動に使うならちょっと高い >>172
違う実際に占い師でもなければ貢いでる話もなかったの >>176
それ昔出てたコカコーラライトみたいですこだわ ライオンキングがすごいいいホモらしいんだけど約束されたノマ爆&裏切りなのよね 婆もあの噂信じちゃってた側だからメディアってこえーなと思うわ
現に未だに中島に対して謝罪もないし取り上げる気すらなさそうだし >>88
新人ホスト配信だと少額でも喜んでくれるから貢いでるエピすこ GQuuuuuuXのとこだけ見た!(☞゚∀゚)☞たのしみー >>197
ノーノーだよっ☝🥺💦
おふとむには[入団]するものだよー🥺 変な髪型のブスとチビが百合してても惹かれねー(´⊙ω⊙`) スレミオなにやってんの?戦争しろよせめて´◔‿ゝ◔`) チ。始まるわよ
年末最後にみんなで地獄にいきましょう ジークアクスに期待しましょう(๑ ̄◡ ̄๑) ドリンク全種頼んだらそんな人初めて見たって店員に言われたわ😲種ヲタ金だせ😠 >>207
じぃぃぃくあっくす!(☞゚ヮ゚)☞ 録画してたカーネーション一気見してるけど面白いわ
最初の方消さなきゃよかったわ >>219
えらい!ガンダムの資金にします←(*꒪ヮ꒪*) >>230
Xでもポストしてラウワンにお礼するわ
またなんかコラボしてほちぃ >>215
婆はもう拷問に耐えられなくてリタイアしました
オクバデ現代パロで癒されてるわ >>196
ラジオ聴いたり動画見たりしてるんだけど性格の良さが滲み出てるわ
上手く言えないけどすっごい良い人だと思うわ 石川由依は劇団ひまわり
黒沢ともよも子役
土屋太鳳の弟ももちろん役者崩れ
この子役の役者崩れどものガンダム声優がよ!ತ_ತ 他の板でスクリプト復活してるからわいわいにもそのうちきそうよ ウォンビンってなんか男版アイリーンって感じするわ
ウォンビンはパワハラしないと思うけど シンバはジュノンボーイなだけでわりと最初から声優目指してたわ
でもは〜縁故縁故って感じね! >>240
えー!最低だわ
進化繰り返す耐性菌みたい 明日は豆腐とオートミールでベーグル作ってみようと思うわ
果たして… スクリプト9月中旬ぐらいでいなくなったけど
今の時期にまた発生したってことは冬休みキッズなのかしらね >>206
ねぇここは貴女の日記帳じゃないのよって聞いたことない? >>246
てことは1月中旬にはいなくなるかしらね 石川由依の経歴見てるとこいつミカサまでなにやってたん?ニート?ಠ‿ಠ 由依も神葉もひまわりの力で急に声優になってんの?なんなの?ಠᴥಠ どんぐりあるスレには沸いてないわ
いい加減導入したらいいのに ドングリスレはレベル無いとカキコできなくなるから嫌なのよね🥺… >>261
他スレでチラシが呑喰里で建てられてたけど誰も書き込みできなくて結局放置されてるの草よ >>247
ここは婆の日記帳よ?嫌ならあぼんするのよ 暇だからメタファー始めたけど面白いわ
こんなゲーム出てたの全然知らなかったわ 松永もキムタクも金髪やめて欲しいわ
暗いトーンのが似合うでしょ アトラスはメガテン以外は打率高いわね
古参はメガテンだけが目当てなのに ブルロ糸師兄弟対決だけ作画凄くて草わよ
最初からあのクオリティでできなかったの あーんチ。また録画もリアタイも忘れたわ
でも先週から見返したくなる話じゃないしいいかしら 商業あるある言いたい〜
攻めちゃんの兄と父もきゃわでそれぞれの受けが見たい〜 婆が大昔居座ってたスレではエタノールって言ってからたまにエタノって間違えそうになりゅ ブルーナアニマルのくじどれ当たってもきゃわだわやろうかしら あしながおじさんとか紫の薔薇の人とか遊佐のラジオまじで婆向けだわ チ。のアイツの娘は焼き殺されるんでしょ?
オクバデは楽な首吊りで運が良かったわね >>206
婆ってこんな多人で遊べる友達がいるのね
楽しそうで羨ましいわ 人気者ではないとは思うけど婆(me)よりは友達たくさんいるしアクティブで人生楽しそうねとは思うわ カプがエターナルなことをエターナルって言うのってお外でも一般的かしら? 創作って結局勢いよねまだプロット固まってないけどとりあえず書いちまえすると案外まとまってくるものだわ
むしろこんな萌え婆が生み出すの!?ってなるわ >>298
少なくとも赤西が結婚したときから言ってると思うわ >>300
それはノマカプが爆破された時の強がりだわ >>266
ほんとに5ちゃんというか2ちゃん知らないのにここにいるのね ytvで梶と吉野裕之がアテレコしたジジイのBL流れてるわ >>300
>>301
そうね
一人称も婆なんだけどわいわい婆とは限らないわよね
一応スクショは撮ったけど >>299
見切り発車で始めるとあとからあそこの場面もっと良い展開あるわねと思って何度もやり直すことにならない? お外で一人称婆でエターナルって使ってる人がいるってことかしら 婆はね
わいわいの画像をお外で貼った婆のことずっと覚えてるわよ🤗 >>308
それはそれで楽しいからいいのよ
婆は一人で楽しむから何年後かに読み直して直したり直さなかったりするわ わいわい以外には婆使うスレないのかしら?
婆よそのスレは詳しくないのよね >>322
社会にとっても個人にとっても悪影響しかなかったわよね 関係ないけどXで5chの反応とか言いながらまとめサイトのスクショ貼ってる奴見るとふーやれやれって感じだけど
mateのスクショ貼ってる奴見た時は逆にブルッちまったわ 婆か作ってスレに貼ったgif動画がお外でバズってたことあるわ 来年早々にあむあむの声優発表かしらね
テレビアニメ『名探偵コナン』の最新話が28日、読売テレビ・日本テレビ系で放送された。
来年放送の予告映像が流れ、1月18日・25日放送の【怪盗キッドと王冠マジック】前編・後編では、安室透が登場することが明らかになった。
後任が未発表で、2025年4月公開の映画『名探偵コナン 隻眼の残像(フラッシュバック)』にも安室透が登場することから、後任が近日中に発表されるとファンの間で予想されている。 TL上の色んな人がインフルに倒れてるわ
婆の元へも来るのかしらこわいわこわいわ インフル流行ってるって聞いたのに今日手洗わずに食べちゃったわ 昔からそばにいたインフルとここ数年そばにいたコロナ婆はどっちを取るのかしら Baby 婆
婆はわいわいにいるよ
どこにもイかずに待ってるよ オクジー バデーニ
で検索したらホモ婆はもちろん一般人がホモっぽい考察してくれて潤うわ マユリカって女ファンの人気投票だけで敗者復活して負けて帰ったって本当なのね >>294
大切にするわ😢
>>304
婆こそいつからいるのよ 婆もインフルは子供の時だけだわ
感染力そんなに高くないから予防しやすいのよね やだーシンルナをイザディアに交換出来る人いねー😭😭😭 19時ぐらいに眠たくて眠たくて寝てしまって今起きたわ🥹 今年の初めに買ってクソだと思った商業なんとなく丁寧に読み返してみたんだけどすごくクソだなって感想に変わったわ 魔王城におやすみ久しぶりに読んだら
魔王さまTSして勇者とくっつきそうで笑っちゃった
心が完全にメス化してたわ >>362
>>361
お前がデマ流して推したオッサンよ見なさない >>364
男のままでいいと思いますってお手紙しないと 日本って上下関係ありすぎ
ドラマでしか海外知らんけど日本の上下やばすぎ
権力じゃなくて単に階級みたい 1ヶ月でシワの深さ半分以下になったわ
次は毛穴とたるみの気になる部分にも塗ってみるわ >>373
あそこもう運営止まってるレベルでしょ
ピクブラと同じ会社じゃなかったっけ? >>376
ピクブラとは違うと思うわ
手ブロとかギャレリアとかとは同じだったけど ソリティアクリア出来ないとおしっこ行けない縛りでやってたら漏らしそうだったわ >>384
みんな可愛いしデブがほとんどいないわ
悲惨なのは婆くらいだわ >>388
ちゃんと婆も輝いてるわ!
婆はなんかもっさいわ >>390
洗ってない犬のような可愛さを目指すしかないわね デブでもモサでも良いわ
毎日お風呂入って身なりきちんと整えて清潔にしてれば 婆マジできゃわいいわ
色違いイーブイくらい可愛いわ 毎日風呂入って美容院にも月1くらいで行くし化粧もしてるけど清潔感あるかしらって不安になるわ >>397
肌荒れと唇の皮が剥けてないかと歯紅が付いてないかと前歯が黄ばんでないかが結構大事なポイントだと思うわ はー自分の性格の悪さが嫌になるわ
来年は徳を積むわよ よくわいわいだと極まってくると一番良いのは小説って言う婆いるけど
婆そのレベルまで良い小説に出会ったこと無いわ
厳密に言うと通ったどのジャンルでもマジの神漫画描きが一人はいて小説ではその人絶対越えられないのよね
話も上手けりゃセリフ選びもコマ割りも構図も何もかも上手すぎて良い映画見てる気分になるわ 婆むしろ神漫画描きにあったことないから見てみたいわ
プロみたいな字馬はたまにいるし絵馬も見るけどそっちは無いわね 字は上手いし話作りも上手な方だけどキャラ把握が微妙って字書きに当たる確率多いから少しわかるわ
文章上手ければ上手いほどこのパターンの率上がるわ >>411
漫画も同じじゃない?
絵があるからそのキャラと認識しやすいだけで実際はキャラ崩壊してるわ 婆ソシャゲジャンルで自カプのカードはコンプする気持ちで課金してるけどやっぱり腐婆ってそんなに課金してない人多いのかしら >>412
漫画描きとはなんか方向性違うのよね
多分絵の特徴でも原作把握しなきゃいけない分漫画描きの方が余計気にしてるのかもしれないわ
そういうの気にしないやる気無い人はすでに絵でわかり易かったりするしね >>414
うーん婆は思ったことないわ
ハーブ馬ほどキャラ崩壊してるのは同意だけど絵も漫画も同じよ
公式エターナルカプすこってると原作通りな上にハーブも上手い絵描きがいたりするのかしら 絵馬+漫画馬って少ないし字馬はオリジナル路線に走りがちなのよね
最終的には解釈完全一致の自作の自カプが一番になるわ >>415
その着眼点なかったわそういう差があるかもしれないわね
婆公式エターナルカプしかハマったことないのよね 漫画の薄い本はその名の通り薄いから漫画と小説だと満足度違うのもあるんじゃないかしら 小説原作だと字書き版野生の公式みたいなのが現れがち 字書き版野生の公式は正直めちゃくちゃやりやすいのよね >>417
公式エターナルカプってことはノマか原作BLなの 今しんだら大谷家の子に生まれ変われるかもしれない?🥺 大谷の奥さん妊娠したってニュースまでいらなくない?結婚した時になお妊娠はしていない模様並に引いちゃう 小説読んでたらその作者の他作品のキャラが出張ってきたわ
そして凄いことをやって主人公たちに「この人は私たちよりも高度で次元の高いことをしている」って一目置かれてたけどそれいる!?ってなったわ
ゲスト出演にしても明らかに過剰だったわ どうせ張り付かれて探られるから自分主導で情報コントロールした方がいいってことかしら
人気商売とはいえプライベートはそっとしておいてあげてほしいわ >>426
嫌なニュース多いから明るいニュースは寧ろ有り難いわ >>427
たまにあるやつね
カメオ出演ならすこだけどそういうのは嫌いだわ >>405
多くの婆の場合そのカプに沼ったら漫画は多分絵が妄想の邪魔になってくるんだと思うわ
そういう意味で小説のが持ち上げられがちなんだと思うわ どうせ発表しなくても前までとの違いでいちいち妊娠か!?!?とか騒がれるのよね どうしても悪いって方向に持ってきたいのね
どうでもよくないかしら 字馬だと想像の余地があるけど絵馬で話馬はイメージも描けるから固定だものね
絵馬話馬が毎回いる婆はあたりね羨ましいわ 妊娠発表にケチつけたい婆はワイドショーへ行ってほしいわね >>427
スピンオフみたいなのかオリキャラが出しゃばったのかどっちなのかしら >>426
どちらにしても一年中大谷のめでたいニュースしてるわ
婆はテレビを観ないので大谷のめでたいニュースどれもこれも触れることがないわ 漫画って絵も文もあるけどすぐ読み終わっちゃうのよね リアちゃんジャンルすこった時漫画も小説もマジでリアちゃん作品しかなくてすぐ撤退したわ
言い方悪いけどリアちゃん特有の薄いヘタレテンプレ作しか無かったわ
読める作品作ってくれる婆がいるってすごく幸せなんだと思ったわ 妊娠発表はめでたいけどニュースにするメディアがキモいのよ
踏み込みすぎだわ >>444
高校生の時にそれが大きな難点だと気付いたわ
楽しみにしてる時間の長さと釣り合わないのよね >>449
令和ロマンのアナザーストーリーいらんわ >>441
ぬるっとスピンオフみたいな感じで出てきたわ
結構重要なことをして意味ありげな台詞言ってそこだけ雰囲気変になってたわ 漫画は大好きだけどあっという間に終わってしまうので楽しみを他へ広げていった >>447
持ち込んだのが嫌だ嫌だ婆でしょ
そいつが向こうでやればお祝い話もしなくていいんだけど 絵馬字馬って創作者としての嗅覚があるのか公式で焚かれてるカプか二次覇権カプに集まる習性あるわ
一見公式燃料多いように見えるカプでも絵馬字馬が少ないカプはやめておいた方が懸命よ >>451
去年は優勝したのにアナザーストーリーで令和ロマンほとんど出てなかった気がするわ
今年もバッテリィズの比重高くなりそう なんか小説ってやる気さえあれば誰でも書けるでしょって感じするけどそうでもないのね ドミノピザのオーダーゴリ押しはワタミの無理の理論と同じ匂いするわ >>459
初投稿ですて人結構いるのよね
誰でも書けないけど書ける人はまあまあいる感じする 今日現地行ってる婆もいるのかしら
もしいたら風邪ひかないように気をつけるのよ >>462
インフルエンザ流行ってるからマジやめた方がいいわ 婆ジャンルに話馬で文章下手な字書きがいるわ
字では初めて出会ったパターンよ 知らなそうな婆にいうけどインフルは毎年流行ってるわよ? アナザーストーリーすこ
楽屋から出てこなくなる山内とバイト中の松陰寺とうたた寝する新山が特にすこ どうしよもなくて出かけるならまあわかるけど
医療関係者ほんとご苦労様だわ >>456
意味わからんわ
まとめてワイドショーでやれよ >>470
だから持ち込み婆がいなきゃこんな話にならなかったて話よ
今持ち込みしたバカがワイドショーに行けばみんな向こうでやるでしょ あー今日コミケね
職場が近い婆友から電車やばいって言ってたわ
婆はぬくぬくお布団よ 昨日の夜寒すぎると思ったらお外の気温最低-3℃だったわ
寒いわけだわ インテもコミケも周辺住民は気の毒よね
迷惑かけているんだから何かしてあげてほしいわ インフルって病院行くものなのかしら
婆大人になってから熱出てないからどのタイミングで病院行くとかの対処がマジでわからんわ >>475
そっくり返すわ
向こうでやったら嫌々持ち込み婆
これ以上やるならワイドショーやりなさい >>477
薬飲むタイミングあるから早めがいいわよ >>459
要点さえ抑えられる頭があればかなり敷居は低いわよ
まず野生の公式になってみるとこから入ればかなりハードル下るし >>477
発熱したら24時間以内に行かないと薬効かなくなる どうせいつもの雑絡みだから移動しないんでしょうけどワイドショースレ誘導したら? >>479
病院行った方がいいってことかしら?
婆もし熱出たらどうしたらいいのかわいわいに相談に来ちゃいそうだわ >>480
インフルエンザになっても病院行かないないいんじゃない?
密室人混みにでてインフルになりましたってそりゃあたり前でしょ? >>483
知らんかったわ
薬飲まないとやばいのかしら >>485
発熱外来に電話して予約したらいいわよ
熱高くなくてもそれ以外に喉や鼻水関節痛とかあるから見てもらえると思うわ >>488
婆は周辺住民に何かしろ婆かと思ったら違うのが飛び出してきたわ >>481
野生の公式はハードル高いでしょ
それっぽくして出来てないのいっぱいだわ >>487
早く治りたい重症化したくないならさっさと薬入れた方がいいわ
別にどうでもいいから寝てたいなら行かなくてもいいわ正直自己免疫が全てだし コミケってそんなに周りに迷惑なの?深夜に並んだりする文化まだあるの これ同意得られるまで暴れるパターンよね
ギャグが滑ってバカにされたりすると延々粘着する婆とかいるし
自分が叩かれるようことするから否定されてんのに同意もらえるまでやめないから面倒くさいわ イベントがあったらなにかしら周辺には迷惑かけるでしょ
ライブでもそうじゃない >>498
右も左もわからない状態で書き始めるなら自己流よりむしろそれ狙う方が楽で打点高いのよ
0点が30点くらいにはなれるから
勿論要点を抑えられる頭さえあればの前提はあるけど 今は爺しかいないんじゃないのコミケって
婆が一人で買いに行くの怖いイメージだわ >>493
発熱外来って発熱内科とかでいいのよね?
病院に縁が無くてかかり方わからな過ぎてヤバいわ
覚えとくわねありがとう
>>500
婆もありがとう
もし熱出たら早めに薬もらうことにするわ 自力というか大流行期にインフルになってタミフルが品切れだったから解熱剤で治して以来ずっとかかってないわ 今って発熱したからってそのまま病院には行けないのよね
事前に連絡して受け入れて貰えないと インフルAやばいわ39度の熱が3日出た
薬飲むの遅かったのかしら 東京住んでた時は毎回行ってたわ
よくあの過酷な環境で何時間も並んでたわねと思うわ ピクスクの方がお手軽だから女性向けが減ってるときいたわ >>501
きゃわだけどあれって確か東京のポップアップストアに行かないと買えないやつよね
あとこういうの内心では嫌がってる芸人いるのかしらとか考えちゃうわ 今住んでるとこ全然雪降らないからたまに遠出して雪見たらテンション上がるわ 寒いと本当出かける気起きないわね
ママン連れてどっか行こうと思ったけどどうしようかしら インフルの薬12〜48時間以内に摂取しないと駄目ってあるけどふり幅でかいわ
人によっては12時間がリミットになり得るのきちぃわ インフルか微妙だけど市販薬で頭痛を和らげたいわ
タイレノール辺りがいいのかしら インフルの場合下手な解熱剤入れることで逆に重症化するから必ず医者に見定めて貰った方がいいって聞いたわ 大晦日の晩御飯はすき焼き率が高いみたいだけど婆達は?
婆は毎年年越しそばだわ インフルに解熱剤入れて寝たきりになっちゃったケース読んじゃった
こわよ >>524
イヴは飲んだこと無かったわ
選択肢にいれるわ
でもやっぱり病院がいいのかしら🥺 ばーんちも蕎麦だけど蕎麦と寿司いいわね
寿司も用意しようかしら >>536
インフルは型によって全然感染力違うわ
今流行ってるA型は感染力鬼ヤバよ >>537
でもコロナと比べたら全然よ
インフルは婆何十年もかかってないし じいちゃんが咳とまんないからはちみつ大根作ろうと思ったけどはちみつがないわ
雪だけど歩いてドラストまでいこうかしら >>542
だから感染力違うって言ったの
言葉足らずでごめん >>541
ついでに咳止めのお薬とか龍角散も買ってくるのよ
あとおやつも コロナと比べたらそりゃあれだけど感染力雑魚は絶対無いわよ
2009年にパンデミック起こした型と同じで家族にいたら間違いなく二次感染する奴だし >>546
おやつとフルーツはいっぱいあるわ
じいちゃんとばあちゃんの許可が降りたら買いに行くわね あれの連投キモすぎワロタ
何かしらの精神疾患ありそう 食欲止まらないと思ったら生理前だったわ
年越しあたりで来そうだわ憂鬱 >>552
大掃除は終わったし本当は神棚掃除もしたいんだけど9がつく日は苦しむからって理由で明日になったわ いいねばっかり増えてだるい
せめて希望価格言いなさいよ いいね要らないわよね
買う人はサッと買っていくもの 婆上司に食事誘われたわ
奢るからって言われたけど金だけよこして😭金欠すぎわよ メルカリデビューしたいと思いながら今年も終わりそうだわ 値下げのお願いした商品が見えなくなってたからブロックされたかしらと思って家族のアカウントから見せてもらったら商品自体消えてたわ
やっぱ売りたくなーいってなったのかしら >>562
また時間をおいて出品するわよ
もちろんブロックはしておくわ >>564
生きてるみたいね
行きだおれてるみたいだわ >>559
いらない本とか何度か売ったけど買ったことはないわね >>567
見たけど血もないし欠損もないし画面に小さく映ってるだけだから画像だしてても平気だったわ >>563
ふん
また家族のアカウントから監視するわよ >>560
いいわよ婆行かないから代理して
上司は話長すぎるから覚悟してわよ なんでわさわざ死んだネズミの写真上げようってなるのかしら
ちょっとヤバくないかしら >>583
マスクして自撮り婆でしょこれ
頭おかしいのよ >>579
婆は食事が長いから大丈夫よ
しっかり婆のこともアピールしておくわね 婆の実家の猫ちゃんはママンが鳥嫌いなのに婆が帰ってくると自分が優れた狩人であることを証明する為に鳥狩ってたわ >>587
婆のこと赤ちゃんだと思ってたのね
赤ちゃん来たから飯食わせないとって頑張ってたんだわ >>582
断られたらそのままの値段で買うつもりだったわよ! 婆の実家の猫は元気だった頃はネズミや鳥を取って家まで持ってきて家族や婆に見せてからバリボリ食べてたわ 婆の猫ちゃんは鳩を生かしたまま捕まえてきてママンと物々交換でハム貰ってたわ いま冬休みのスクリプトチラホラしてるから画像は踏まないわよ 僕のお巡りさんさんいいわね
一線退いた優しい中年おじはやっぱり受けね わさびのり太郎ほんと小さくなったわね子供銀行のお札みたいなサイズよ
でもうめぇわ >>593
冒険者がギルドで討伐報酬もらうあれみたい 天然キャラってなんかちんこデカい🌿焚かれてるの多い気がするわ 凍結って難しいわね
二次グロ通報してたけど今のところ1人しか対応されてないわ 原作が小説で公式っぽいなと思う二次小説は見たことあるわ
ただ二次とはいえそう簡単にプロ級の書けちゃうなら苦労はないわよね >>607
小説原作ジャンルだと字書き版野生の公式があるわよねって話を上でしてたわ
文体を原作に似せてあるやつのことだけど元が字馬じゃないと厳しいわ >>614
通報する人数多かったら凍結されるんじゃないのかしら
わかんないけど >>617
あなる
寄せるにも実力いるのはわかるわ 婆はメルカリで18禁のぬかにグッズを通報してるけど全くよ メルカリで自作ウィッグ売ってるらしき婆いるんだけどマネキンが不気味に割れてて怖いのよ😭やめてほしいわ新しいの買ってよ >>620
ぬかにって18禁のグッズ売ってるの?
タペストリーとか? >>621
自分の髪で作るのかしら
それとも羅生門みたいに… 一時期ゾンビやエロ垢通報しまくったけどあんまり効果ないわ
公共の場で乳首とかまんまん露出する動画上げてるババアすら凍結されなかったわ >>623
この髪を抜いてなこの髪を抜いてな鬘を作ろうと思うんじゃあ >>622
エッチしてるシーンが印刷してあるカードよ
そのグッズだけ公式が18歳以上のみ購入なって言ってるわ 裸執事の佐久間さんだいぶ顔が変わっちゃった
アヘ顔しなさそうよ お腹空いた😭ご飯食べたいのにどの店も11時からだわ30分も待ってたら死ぬわ 韓国の飛行機事故やばいわね
これ生きてる人いるのかしら 散歩と年末の買い出し行くわ
ウイスキー買おうと思うけど他にいるものある? >>634
調べると墜落とフェンス衝突で出てくるわ
墜落だと厳しそうね >>634
動画見たけど無理そうだわ
冬休みだし日本人とか乗ってたのかしら? 荒らしに絡まれたから休憩に来たわ
わいわい変なのはいるけど基地度は低めでいいわ 死者28人と言ってるけど形を保った遺体が見つかったのが28人分ってだけで生存者いなさそうだわ…… あーんワイドショーかと思って話題に乗ったらわいわいだったわ 公民館みたいなドイツの空港事故調査委員会になんとかしてもらうしかないわね テレビニュース流れないのは録画ばかりだからかしら
普段なら韓国のニュースなんて前のめりで流すのに 年末のこの時間はニュース番組やってないんじゃないの 豚肉で作ったすき焼き美味ちいわ
今日はうどん入れるわ >>654
ダンボール職人がBEAのミニチュアをダンボールで作ったらBEAにくださいって言われてあげたら
しかしなぜBEAを作ろうとしたのですか?って聞かれて建物がしょぼくて日本で人気だからですっていえなくて誤魔化した話すこ >>647
わいわいはまだ言葉が通じてる感じあるわ
荒らしは妄想で対話をはじめるから寒気するわ 備え付け食洗機付きの部屋と食洗機付いてない流しの部屋どっちがいいと思う?
というか2人暮らしに食洗機いる? 飛行機事故怖いわ!!!いろいろ飛んでるけど人じゃないわよね!!! >>660
洗うのがおっくうじゃないならいらない
婆は一人暮らしだけどほしい そういえば今年の元旦は地震からの羽田事故だったわね… 今年1月の羽田の事故自衛隊の人は気の毒だけど飛行機の乗客は全員無事だったの凄いわ
判断誤ってたら死んでたでしょ 事故の映像なんてショッキングなもの流すんじゃねえわよ!!!! >>663
被災先の石川に物資届けるために自衛隊が空港つかったからね
地震がなかったら起きなかった事故よ >>661
ガッチリホールドされてるはずだからさすがにあの映像で見えてるのは違うと思うわ
多分 はぁあたおかのせいで気分悪いわ
婆たちで浄化させて >>669
よちよち
婆といっしょに母猫の母乳吸いましょ ゆうパックトラックの事故もあったらしいわ
あーん婆の本があったらどうしましょ ラップてめちゃくちゃ相手煽るけどそれで負けるのなんか恥ずかしくなるわね マロでAはそんなセリフ言わないと思います
〜〜〜〜というセリフだったらAらしいですって送っていいかしら >>683
母乳はすべて婆に譲るわ
婆はおいちいランチを食べてくるわね 飛行機事故の脱出の件とか船が沈没した時の小学生の生存とか普段からの防災訓練とか団体行動って大事ね 起きるわー
画像はそろそろ消すからまだ見てない人はお早めに 現実のラップは結局物理で殺し合いになってるの口喧嘩で負けて手が出たみたいでダサいわ んふふグッズの高騰が落ち着いてきたわ
やっぱりタイミングよね高値で売り捌けて良かったわ >>662
家庭用食洗機使ったこと無いから信用がないわ
お米のこびりつきとか結局手で洗わないとダメなんでしょ? 攻めの告白から受けちゃんが返事するまでの流れがうまく行かないわ
焦らしすぎたわ >>686
まあ婆達日本人はおかしもとかちびっこの時から防災訓練してたからね
欧米ではやらないのかしら >>695
着衣のままプールで泳ぐ練習はするみたいね 避難訓練大事よねぇあらかじめこうするって認識しとくとすぐ動けるもの >>701
確率的には自動車事故よりずっと低いから… >>709
防災訓練の話していたのに個人な習い事の話されても へー婆んとこ最後の水泳の授業が必ず着衣水泳だったわ
楽だから嫌いじゃなかった 7時にご飯したから腹へりだわ
あとねむねむなってきたわ 婆も学校で着衣泳やったわよ!
この辺は世代とか地域差あるんじゃないかしら 自ジャンルのリアルイベント行くか分からないのになぜか行くかもしれないからって自ジャンル専用みたいなペンライト買ってたわ
行くしかないわね ねーランコムのクラリフィックデュアルエッセンスローションいい気がするわ?ニキビの治りも早くなるわと思ったら角質ケア成分入ってるのねってかんじ 韓国って100人単位でアイドルがいて毎日のように世界中を飛び回ってるからいつか誰かが事故に遭うんじゃないかってビクビクしてるわ どんぐり入れてるスレレベル10にならないとURL貼れないのめんどいわ
公式の情報載せたいだけなのに 着衣水泳スイミングでもやったし学校でもやったわ
学校は服着て入るせいか夏の一番最後よね >>714
婆んとこはいまだに小学校でも中学校でもやらないわね
むしろ水泳は縮小傾向よ アメリカって宅配ピザLサイズ七百円くらいなのね
需要が多いからなんでしょうけど最高過ぎるわ >>716
ニキビじゃなくて吹き出物だろゲロブスババア
柳楽優弥の写真一枚目の左手前のピースしてないマスクブスだろ 今日は2024年最後の最悪な日
12月29日(日)は、ものごとが実らないとされる「不成就日」。
そして特に午前中に不運のタネがあると言われる「先負」。
さらに特別の大凶日とされる「黒日」も重なります。 >>724
ばあちゃんは本当に美人だわよ
今はバーチャルおばあちゃん見た目だけど
婆は父方の婆に似たからあんまり美人じゃない😢 こたつソックスもメリノウールも駄目だわ
婆の足は氷属性❄🦶❄ >>730
まず足湯して内側から温めた方がいいわよ
そして冷える前にあったか靴下で包み込む 野生の公式呼びしてたかわかんないけどリアちゃんの頃に古キョン漁ってたらキョン視点でくどくどやれやれ説明する小説いっぱいあったの思い出したわ キョン視点でくどくどしてなかったからキャラ違いだわ 足の指の付け根と指の間が皮剥けで真っ白でボロボロだわ
痒くないけど水虫なのかしら >>732
すぐ冷えるからその度にするのは結構手間かもしれないわ
永久持続がいいわ ママンがメリーのファンシーの大箱買ってきてあるわ
でも買ってきたわよって言われてないわ
食べていいかしら キョン受けで一人称のぐたぐた語る小説のセックスっていにしえの「俺の白く柔らかな首筋に」みたいな描写になるのかしら 加工や整形の写真見て昔のお婆ちゃんなんかちがくない…?てなる未来が さむさむだからお布団に入ってしまってその結果ふみゅってしまうわ
これじゃまるで子猫ちゃんのようだわ恥ずかしいわ >>744
ママンに確認して食べていいなら婆も呼んで 水虫は皮膚科で顕微鏡見てもらわないと判断出来ないわよ 婆はデカ目加工のプリクラが今でも理解出来ないわ
個人特定できないのに撮る意味ある? >>730
青竹踏みか足裏を電マ
続けたら血行よくなるわ クリスマス前にメリーチョコレートに海外の旅行者が列整備はいるくらい並んでたんだけどなんだったのかしら >>754
爺じゃなきゃ普通にマッサージ用としか思わないわ >>722
地域差あるみたいだけどニューヨークとかだと25〜30ドル程度はするみたいだから
下手すりゃ今は日本より高いみたいよ >>754
この間も自カプの電マプレイエロ上げたところよ 自カプ以外の受けちゃん雌にされすぎてほんと無理
きもいわぺっぺっ 海外爺のレズ漫画に電マ使ってみてこれほんとすごいわよって言ってるシーンあったわ 自カプの受けちゃんたまに雌犬扱いされてるのえっちだわ >>776
何作るの?
婆も編み物でもしようかしら 神の本通販5分で売り切れてつれーわ
この2ヶ月ずっと楽しみにしてたのに😭 あけおめメールやメッセが来ない婆はわいわいLINEに登録しときましょうね
婆たちとあけおめスタンプ交換しましょ >>785
いないからマジでわいわいラインだけだわ
しつこいほど送りたいくらいだわ 婆暇だから山手線ゲームしましょ
お題は年末年始っぽくお寿司の軍艦ね
婆からいくわよ
いくら >>725
ニキビでいいのよ?皮膚科の先生がニキビっていうもの
柳楽優弥は待ち受けにしなさい 婆たち元旦と大晦日っていつ風呂入る?
大晦日は夕方以降はテレビ見てたいし元旦朝は大晦日の夜更かしが残って早起き出来る自信ないしで悩んでるわ >>785
行こうかしら
ライングループ貼ってくれる? >>789
左手前のピースしてないマスクブスなの? 煉獄婆がぬいに着せてるけろっぴの服婆も持ってて草だわ >>793
横だけど前スレから持ってきたわ
みんなであけおめことよろしましょ
439:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/12/28(土) 16:00:30.98 ID:???
わいわいLINE部は今64人よ
暇な婆おいで
オープンチャット「⚠会話禁止⚠わいわいチャット」
https://line.me/ti/g2/tyKQconU7mQJ0dGQ8KTsJma5yysOuzljIbe_LQ?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default わいわいライン一度70人まで行ったのに60人以下に減ってまた増えてきたわ!うれちいわ カイザーって人襟足にチョロ毛あったの!?イヤッイヤッ >>800
うれちいの?
婆そのライングルは知らんけどうちうちでやってニマニマしてる感じなのかと思ってたわ >>246
夏あたりにいたやつとはまた違った感じじゃない?全然カキコ少ないし荒らすにしても手抜きがすごいわ >>807
ただ使ってないスタンプ押し合うだけだから面白い流れの時は吹くけどそれ以外は普通に色んなスタンプ見れて楽しいとか知らなかった無料スタンプ知れたりとかそんな感じよ リアルの知り合いには使えないアニメや漫画のスタンプを使ったり無料スタンプ使ったりするだけのLINEよ スクリプトまた来てるの?そういえばずっと見てないけど対策されたのかしら スクリプト嵐いるわ
バーの常駐スレでも複数スレで見たわよ イカ納豆うまそうねてかイカソーメン食べたくなったから探しにこうかしら >>798
横だけど貼ってくれてありがと
これからヨロシクね >>792
大晦日は朝元旦は仕事終わり次第スパ銭行くわ
年末年始は稼ぎどきよ! >>812
前のスクリプトの時にID出してるの非表示にしたんじゃない? やべーわ
うんこりきんだらぎっくり手前みたいなのなってケツがふけなくなったわ!?
どうしよう😭 >>816
おめでとうありがとうみたいな会話ならOKだあと思うわ あんよが痺れて動けないわあ
胡座かいてて痺れるなんて >>816
それは大丈夫よ
スタンプで会話みたいになってる時もあるし全然関係なくスタンプ押したりもしてるし
文字書けるスタンプに言葉書いてる婆もいるわ わいわいLINE前入ってた時さも友達からの連絡みたいに使ってたわ
婆本当に誰からも連絡来ないからわいわいLINEの通知を見栄に利用してたわ >>831
婆見栄張る相手すらいないけどいたらそうしてしまいそう🥹 >>829
外だから使えなくて泣く泣くナプキンをおしりにしいたわ😭 >>835
本当に友達いなくなって見栄張る必要なくなったの 皆入りましょ
誰にも送れないあほスタンプが日の目を見る時が来たわ 名前スタンプ入れてるから誤爆したら本名バレしちゃうわ🫣 ところで婆たち年末年始にちょっと出来る面白ソシャゲ知らないかしら
ねこあつめもスイカゲームももう飽きたわ… >>841
ソシャゲじゃないけどドラえもんのどら焼き屋さんは? >>844
面白いの?
ドラちゃんすこだからやってみるわありがと婆! >>845
誤爆はもちろんわいわいに晒されるし空気読めないスタンプする婆いるわよねとかも持ち込まれたことあるわ >>846
違うわもう答えないわ🤫
さてはアキネーター婆ね >>845
ちょっとでも誤爆とか不穏なことやらかすのいるとわいわいに持ってきてねえあの婆ヒソヒソ何回も見た >>850
あそこの会社のゲームはハマる人はハマるしF作品のキャラがメジャーからマイナーまでいるわ >>847
>>849
両方面白かったけど色水ももう飽きたしバスは広告見ないとクリア出来ないから消したわ >>855
えーじゃあ婆とふぁてごする?
18時からレイドよ >>850
2000円くらいするけどSwitchだとセールしてたかもだわ なんだオプチャから人減ったのにはちゃんとした理由があったのね😵 婆の体はもうダメかもしれないわ
ここ最近膝がずっと痛いし目の粘膜おかしいし肌は荒れてるし前歯にヒビっぽいのが入ってるわ
あと白髪が増えてきた King Gnuまっさらに生まれ変わって人生1から初めてた以降一度も見てないわ
最近元気してる? >>865
常田のmillennium paradeが世界ツアーキャンセルした😭 >>867
>>868
何書いてるか分かんなすぎてバッテリィズの漫才みたいになったわ >>870
ねっことねっこよ
ねっこ見せびらかしてくるわ >>861
婆も前歯にひびみたいなのできてたわ
ほんとにヒビなのかしらこわいわ >>861
病院行ってないならまだ駄目じゃないわよ お昼に餅食いすぎたせいか眠すぎるわ
でも仏壇と神棚掃除して買い物行って車屋さんに寄らなきゃいけないのよ
キリッとしないといけないわ >>885
働くリトルキトゥン
頑張れーチュールあげるわ >>818
大晦日朝から元旦の夜まで風呂入らないってこと? あと一回でゲージがいっぱいになるってところで出るガチャピンモード腹立つわ〜
しかも一回でSR出て終了
100回回したいのに 世界から言葉が失われたように思い出せないわ
ジャンル分け
住み分け
界隈
規制
年齢区分 >>890
朝と言っても10時くらいで元旦は早朝から仕事だから昼3時くらいにはスパ銭行くわよ >>893
同じ状況よ婆…
ちなみに今回1人もまだ仲間増えてないわ…世知辛いわ… よそはよそうちはうちで思い出したけどジェラードンのYouTubeチャンネルが面白いから暇な婆はみて
母親にいらんことされて絶望する息子のシリーズネタが好きなの >>902
おすすめに出てきた互いに無しすぎて逆に盛り上がったお見合いネタなら見たわ面白かったわ >>906
それまだ見てないわ!帰ったらみるわ
婆は母親に角刈りにされて絶望する小学生が特にすこ さっきからトイレ行き続けてるわ
なにこれ婆痩せるの? >>910
腸がまっすぐになるように座るとドバドバ出るらしいから試して出しきって >>901
>>903
そうだわ!
婆やっぱり大好きよー! ねぇ私んちの上でヘリコプターがずっとフォバリングしてて怖い😱 片付けたらいいじゃない
婆はいままでずっと大掃除していたわ 大丈夫よ年末年始仕事婆は皆部屋汚いわ年末大掃除って概念無いから 今から牛タンをハチャメチャに焼いてハチャメチャに食うわ 婆の部屋は汚部屋まではいってないわねって写真撮って客観的に見るとクソ汚くて笑えるわ ふるさと納税で頼んだ紅まどんなクッッッソ美味かったわ 婆は部屋きれいにしたし床も拭いたわ!
安心して酒飲むわよ >>932
果汁多過ぎてこぼれるから流しで食べなきゃいけないやつ! >>932
婆はあんまり好みじゃなかったから婆にあげたかったわ >>934
めっちゃジューシーだけど一房まるごと口に入れたら無問題よ 婆の地元にふるさと納税してくれてる婆も1人くらいいるかしら >>939
結構人気なやつが一個あるわ
あと果物も多いし 筋トレやダイエットはすぐには効果出ないけど片付けはとりあえず目の前や床を空けたら成果出るって言葉にはえーってなったわ >>798
古の裏ページのクイズみたいなの出てきて草だわ;; >>862
グループ内にAdoみたいな声低い女の人いると思ってた事あるわ >>952
前から何も変わってないのは婆のせいなのになんでまた嘆いてるの ベランダのドアのレールの掃除してるわ
土埃すごいどうやるのが正解かわからないわ🥺ウタマロを布巾にプッシュして拭いてるけど🥺 あんスタとプロセカがコラボするの今更知ったわ
なんか荒れそうな組み合わせね 誘われたから忍たま映画見てきたわ
忍たま全然知らなくてなんならなにわのがまだ知ってる程度だったけど楽しかったわ
最初に出てきた包帯と包帯の家来みたいなのと先輩たちが気になったわ あんスタキャラとプロセカ女キャラに絡みあったりするのかしらね >>966
すでに荒れてるけど自分たちで呪術の問題児2人だけど最強みたいなやつのコラ画像とか作ってキャッキャしてるわよ ネトフリ何みようかしら
ウヨンイ弁護士面白いかしら 70代の婆たちが20代に若返って女子旅を満喫するみたいな洋画のポスター見て気になったから来月公開したら誰か教えて
頼んだわよ わいわい無関係のリアちゃんが会話禁止って書いてあるけど別に話してもいいよねーwって入ってきてバンしてからクイズ付きになったらしいわ >>968
包帯とその右腕部下が作者のすこなカプっぽいわよ
包帯と受け人気一番あるショタのカプが二次で人気だけど作者には爆破されたらしいけどソース知らないわ わいLINE久しぶりに見た時飛影のスタンプ並んでて笑ったわ
なんで婆たち飛影のスタンプ持ってるのよ 味付きのめかぶがあるんだけどそのままご飯にぶっかけだけじゃ淋しいわ
納豆とか入れたら量多すぎるしどう食べようかしら 前くりまんじゅう先輩のスタンプが何十も連発されてた時あったわよね
無料のだからみんな持っててずっとくりまんだったから笑ったわ >>975
横だけど分からないまま回答しようかな? >>987
それだわ
知らんけどわいわい婆が言ってたわ裏設定みたいなのじゃないかしら? ママンと正月映画行こうって話になったわ
聖お兄さんとにんたまどっちがいいかしらね >>943
婆もよ
晒したいけど個人情報特定しようとする婆いるからやりにくいわ >>963
濡らした新聞紙で掃除するのがいいそうよ >>995
煉獄婆は今まで部屋めっちゃ晒してきてない!? >>997
一部分だけよ全体を見せたいのよ
驚いてほしいの
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19時間 13分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。