チラシの裏@801サロン板5190枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
∩ ∩
l l l l
( )
((ノ /))
(( (O_.|
∪ U
∩ ∩
l l l l
( )
((ヽ ())
| _O) ))
U U ツイッターで身内できたことないから分からないなぁ…身内TLできゃっきゃっしてみたい
おちゅ… はぁん神しゃまが年末だし作品にしきれなかったのつめてアップしたよぉってぇ
あいがとー はぁん子どもを温めてるマッマが動き出して子どもが不愉快そうだったけど
おちっこの時間だったよぉ見守りカメラはジョロロをうつしているよぉ >>3
ガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーン 10年前にしゅっげ見てたドラマもう一度見てるけど感じることが全然違うよぉ
わらしも成長したのかぁやったぁ 入院経験してからみたナースのお仕事は先輩ばりにア〜サ〜ク〜ラ〜💢💢💢てなったよぉ
せんぱいはまだ優しいよぉ うちの猫会話できてない?天才ではぁ?言葉わかってるよコレ >>27
実はおねえちゃんよりおねえちゃんの猫ちゃんの方が日本語得意だかりゃね
人間のおねえちゃんの手前気を遣ってるだけだかりゃね 今年はJAに売らなかったので多分ほぼ人生初の家の新米らよぉ >>29
前のおねかなぁ?
お米値上がりする見込みらしいねぇ
おうちのお米いっぱいたびよぉ >>30
そうらよぉ
ただ長いこと無洗米買ってたかりゃちょっと洗うの関口でしゅ >>31
冬は手冷たいよねぇ
米とぎ棒かシリコンの泡立て器とかでシャカシャカしよぉ 昭和の家電ありゅありゅ「家電の調子が悪いので買い替えようとカタログを
もらってくると調子が良くなる」をまさかの令和で体験したよぉ
タブレットちゃんが元気になったのれ購入計画中止れしゅ
今はなきBLUEDOTしゃの再生品一万円未満ちゃんがんばぇー >>28
はぁんありえりゅ…
注射とか薬とかの単語わかるみたいで明日ノミトリ薬しなくちゃねて家族と話してたら翌日ソファの後ろに隠れて姿消したよぉ
それ以来薬とかの単語は筆談するようになったぁ 無意識にそうでしゅって言ってたよぉ
油断すると〜でしゅ語尾になってしまうときありゅやばい しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ 仕事でLINE使うとき「れしゅ」「しましたぁ」が候補に出てきて困るよぉ えーーーーーーーーーーーーーーーっっっっっっっっっ
仲間になるんかいいいいいいいい 自カプアンチというか腐アンチのポストがおすすめに流れてきてイラっとしたぁ
この二人が付き合ってると妄想する人はサイコパスっていうけどキスしたじゃん! 他人の解釈に噛み付くキチガイが多いのかこの作品を描いたのはこういうifがあったらいいなと思ったからでしゅ💦て注意書きみてしまって悲しくなったよぉ
そこまで言わせてしまうほど自分の解釈を押し付けて他人の作品もその通りにしようとすりゅやつらがいるんだろうなぁ…
想像や妄想にまでケチつけるのはなんだかなぁ 年の瀬におねえちゃんこんばんわぁ
久々にきたよぉ変わらずやってりゅぅ? ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコ
/ルゝ) ) ) >>45
カイエリかクレトゥイしか思い浮かばなかったぁ
わらしはケニバタだけろねっ なんか今日のチラシじわじわ効いてきたぁ
さみちくなるまえにねるね 朝ごはんにトーストたびようと思ってりゅけろ待ちきれんよぉ
もうたびていいかなぁ ┏━┓ ┏━┓
┃┏╋━━╋┓┃ おさんぽっ
┗╋┛ ┗╋┛
┃ ・ ・ ┃ ┏━━┓
■━╋┓ ┏╋━━━━╋┓ ┃
┗━┻┻━━╋┛ ┗╋━┛
┃ ┃
┗━━━━━━┛
┏┓┏┓ ┏┓┏┓
┃┃┃┃ ┃┃┃┃
┗┛┗┛ ┗┛┗┛ 【逃げ上手の若君】ー兄上は自分で気が付いているのだろうか、
御仏の事を・・・餌としか認識していない事に|名言名鑑
https://meigenmeikan.com/aniuehajibundekigatsuteirunodarouka-mibotokenokotowo-esatoshikaninshikishiteinaikotoni/
たぶんヤハウェ神社だけれど、
×餌
〇胎内納入物がキリスト=地蔵菩薩
4千体地蔵絵像(男神像胎内)1000体描かれている
www.tuboihatimanguu.jp/houmotu.html
地蔵菩薩(大地)イメージ
https://www.kyohaku.go.jp/old/jp/theme/upload_images/2F-1_20220215.jpg
多分何か意味があるのだろう。 どんなに深夜に寝てもいつも起きる時間に目覚めるのはぁん…… 今日からコミケかぁ
10年以上行ってないけろそのうちもう一回行きたいなぁ はぁんコミケなんだぁ
昔はいってたけろ今って女性向けどうなんだろぉ? おねえちゃんはいつ産んでくれるのぉ?
わらしおねえちゃんがほしいよぉ しゅげありえんくらいねむみがすごかったぁ
買い物に行かないと行けないのにぃ >>79
ぷっきゅーーーーーーーーーーーーーーーーー! 昔は知らんけろ今はコミケ完全に男性向けな雰囲気じゃなぁい?
女性向けは赤ブーのイベに分散してるようなぁ お値段かあいくなかった
せんななひゃくはちじゅうえん ぽんぽんすぽぽん ぽんす!ぽんす!
ぽんぽんすぽぽん ぽんす!ぽんす! 昨日から喉乾いたりお腹すいたりおちっこしたくても先延ばしにしてそのまま朝になって解消してまた同じこと繰り返してるよぉ >>94
枕元に飲み物と食べ物おこぉ
おしっこはその場でジョロロしよぉ タイの旅客機が着陸失敗かぁ
映像見たけどだめそうでしゅね… >>100
えっこわぁ
韓国旅行いろいろあって中止したけど暫くやめたほうがよさそぉ… いや普通にいま行かない方がよくなぁい?政治情勢的にもまだ不安定な時期だよぉ 使い込むほどおいちいよぉ
新品より角が丸くなった頃ぉ >>117
どりぇわらしが全部味をみてあげましゅムシャア すごくすごくモヤモヤして嫌なことあったけろもう少し時間が経ってからチラシで話すよぉ >>122
壁に貼り付けてオークションに出されちゃうよぉ やはり動物性のタンパク質とらないと弱ってく気がしゅる…… 忍たまって二次創作するのに意外と履修項目多いしねぇ >>139
なるほどぉ
さくっと履修できないと間口が狭まるかぁ 卵1個しかないかりゃトーストに使うか山盛りチャーハンに使うかぁ こたつの上片付ける
洗い物
顔洗う
台所の壁張り替える
台所の換気扇掃除
おねえちゃんを撫でる
こたつで手芸 台所の壁に油避けシートを貼ってるんだけど通常6ヶ月で剥がさなければいけないところを一年貼ってるの
こわい >>157
わらしつけっぱらよぉ気にしてないやぁ…… >>158
おねえちゃんえらぁい!
じゃあ洗ったお皿を拭いて棚にしまってねぇ 日高屋たびたい……生姜焼き定食……お肉たびたい…… >>170
はぁ……お肉……お肉……タンパク質ぅ……夢でしゅか? 弟者が姪っ子連れてきたけろしゅげ人懐っこい子でうじゃあああああああ
おばちゃんは社会不適合者なのれほっといておくれぇ……お年玉とお小遣いはくれてやるから部屋入ってこないれぇ…… すみっコのくりっぷめいとっていう前髪クリップのブラインド食玩えびふらいのしっぽちゃん多めっぽくてかあいいよぉ 2名だけたしゅかったのかぁ
あの衝突で生存者がいるのはしゅごぃ 安心してジョロロができましゅ♪ジョロロロロロロロロロ 黒豆おいちく煮えたっ
モツ煮おいちく煮えたっ
あとは栗きんとん作ったら本日のノルマ終了っ 予算が尽きたので年末年始の買い出しは終わりでしゅ
青物が高騰しててちゅらい 鶏ひき肉しかないよぉ
胸肉もおかしゃが贅沢に二枚カレーに突っ込んだかりゃない…
あとは豚がんばってぇ 冷凍庫に多分2〜3か月前に入れた手羽元しかないよぉ >>197
いいなぁわらしの生存圏で見たことないよぉ
プリマハムのスモークとパストラミくらいしかないよぉ >>200
さっきみかん買ってきたよぉ
手前にあるのから食べなしゃ >>138
>>139
あとキャラクターに癖がありすぎるかもぉ
そして一番のネックは作者と古参のファンだよぉ… 忙しいよぉ
時間あるのにチラシちゃんに来てないおねを見つけては連れてくる仕事してるよぉ 怖い話するね
一人暮らしでワンルームに住んでて朝起きるとドアのドアガード(チェーンロックの固いやつ)だけ空いてたのぉ
最初はかけ忘れかと思って慎重になってそれでもあるから写真撮ったりしたけど続いて動いたら音が鳴るようにウィンドベルを巻きつけて寝るようにしたらなくなったのぉ
20年近く住んでてその1週間くらいだけだったの
なんだったんだろうねぇ >>207
わわわらしは大掃除をしなければいけないのでっ
三🍤 おせんべいたべたい
だいずかきもちを要望のままにぼりぼりしたい
以前下の前歯が欠けたからこあい 🍤🤏😶ヒョイッ
😶ドンッ
👐 三🍤 🍤🍤[チラシの裏@801サロン]🍤🍤 >>205
絵柄もだよぉ
あの癖強い絵でホモしよぉとかドリろぉってなかなか思えないと思うよぉ 今日は縁起的に碌でもない日らちいかりゃ大人しくしておこぉ
わらしは洗濯くりゃいしかしないよぉ 忍たまのつどいっていうのファンクラブみたいのとか応募や抽選でやってたのかと思ってたけろ違うんらねぇ
狭き門潜り抜けた選ばれし優等生なファンだけだったんだぁ 今日はお正月のお飾りとかもつけちゃいけない日だってぇ
買いに行こうかと思ってたけろやめとこかなぁ >>225
優等生ファンというかあの作者が政治的ツイや個人店への誹謗中傷してもそうですねぇ!!て全力で同意するファンじゃないと気に入られないよぉ
あと否定意見に対して燃やすか?とか作者含めてやってるのもみたことありゅ わらし絶対寝てる間に爪噛んでるでしょぉ
起きたらガタガタになってるもん
やめなぁ >>230
びぇっ
言葉間違えたみたいでごめんねぇ優等生ファンじゃなくて盲信的な信者かぁ OPP袋とか補強用のダンボールとか100均で買ってきたぁ
グッズ取引の梱包楽しいよぉ
もっと買ってぇ >>233
悪く言われると逆に気になってしまう逆張り姉! なんか昔の台湾とかの国家転覆罪を企むやちゅを報告させるシステムに似てるぅ >>239
わらし元々忍たま好きだかりゃねぇ
そういうんじゃないよぉ >>229
作者にファンレターを送り続けてりゅと同人のペーパーみたいのが送られてきたりして招待されりゅシステムだったみたいだよぉ
参加者は成人済みの女性のみでなぜか同人やってりゅオタクばっかりだったってぇ わらしへのファンレターはこちら
チラ市のうら区おねおね801 触っちゃあかん作者として忍たまと吸死は知ってりゅ
しかし忍たまのは随分昔に聞いた話なのにいまだにかぁって感じで作者もファンもしゅげ 作者の解釈に合うカプがしゅきで同人に寛大なのはいいのかもだけろもし違ったら地獄らよねぇ >>242
かなぁ
ファンという小さなコミュニティの中で異分子が出てこないか監視させて反乱分子出てきそうだと集いという国家警察もどきが駆けつけて隠ぺいするのが似てるなぁと
ちょうど返校みてたのでおもいましゅたぁ!タイムリー >>247
忍たま映画前にこういうの知って休止の作者みたいだぁと思ったよぉ
順番逆だけろ >>241
はぁんごめんしゃ
わらしが悪く言われると逆に気になっちゃう質だったよぉ💦 映画は聖兄がしゅげ荒れてるねぇ
福田監督のオリジナル作品のキャラがやたら出てきたり単純につまんなかったりで原作好きがしゅげぇ暴言吐いてたぁ >>256
その監督っていっつもそんな感じじゃなぁい? 忍たま凄そうだけろ忍たまアンチ姉も正直ちょっと苦手でしゅ >>256
ふええおかしゃが気になってるらしいのにぃ
評判よくないのぉ… >>254
どれぇ?おねもなにこいつって感じだけろぉ アンチとか言い出したり溶けてなかったりなんかむりくりに荒そうとしてるぅ >>262
90分のうち40秒だけおもちろいってぇ >>264
いつも細かにつどいと作者の話してりゅかりゃ同じ姉かなぁって 忍たまこあいって流れは最近よくみるぅ
映画やってるからかなぁ >>272
はぁんいつもとはぁ…?いつも同じおねがしてると思ってるおね…? >>256
その監督いつもそれだからね
むしろ期待して見る方がだめ 聖おにいさん宣伝頑張ってたのに残念なのかぁ
かなしい >>272
はぁんわらし230だけどチラシで集いの話したの初めてだよぉ
あと別にアンチでも元ジャンル者でもないよぉググると出てきたツイートでそういうのがあったよぉ つどいやばいこあいって流れ最近よく見りゅかりゃわらしもちょっとくあしくなったぁ >>275
ググってみたけどルシファーなんだねぇ
ルシファーは原作キャラでしゅでも目隠れキャラなので目を隠せって思いましたぁ わらしには忍たまおねでもアンチでもなく忍たまでむりやりにレスバにもっていこうとしてるギス姉がいるようにしかみえないでしゅ >>285
えっあれルシファー!?はぁんなんか違うよぉ つどいの話ちょっと食傷気味でしゅ
映画の感想とかの方が聞きたかったよぉ 忍たまは治安が悪いていうか因習村みたいなやちゅだよぉ
わらしのともらちがrkrn姉だけろ中に入ると色々やべぇらしいでしゅ ど゛う゛し゛て゛堕゛天゛な゛ん゛だ゛よ゛お゛お゛ぉ゛お゛!゛!゛!゛ん゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ぁ゛ぁ゛あ゛あ゛!゛!゛!゛!゛ >>287
わらしも最初オリキャラかぁ?て思ったらルシファーだったぁ
陰キャお兄ちゃんなのに目力っょしゅぎりゅ >>290
それこそジャンルスレありゅのではぁ?
映画みるほどでもないけど集いの話くらいなら有名だからしってりゅみたいな野次馬おねちゃばかりだと思うよぉ >>294
はぁんちょっとみたいかもしれないよぉ
透明な箱で観察キットしたいよぉ 斉木楠雄実写はアニメだと15分で終わる内容を映画の尺でやってて絶望的に実写化のセンスないなぁと思いまちた >>297
オフトゥンにくるまって動かないかりゃね しゅっげ頭痛くて寒いよぉ
ワラシが一体何をしたというの >>290
わらしは映画観てないけど忍者の話じゃないらしいでしゅ 寒すぎてこたつ出れなくてあやうくトイレに間に合わないところだったぁ
寒さは罪だよぉ >>300
お布団から出すために箱庭の温度を上げていくからね こないだスーパーで買ったチーズケーキチンして食べるよぉ! >>296
ジャンルスレ行くほどじゃないかりゃチラシちゃんで聞けるかなぁって期待しててぇ
大人しく他いくねぇ >>312
おいちい!
湿気てたやつもぷるぷるになるよぉ
ちなみにりくろーおじさんみたいなふわふわタイプのチーズケーキねぇ 他ジャンルの話はわざわざ専スレ行くまでもないチラシちゃんでの雑談として知るって事しかないかりゃちょうどいいよぉ
忍たまに関してはそんなジャンルだったんだぁって驚いたよぉ >>316
ふああスフレチーズケーキ冷たいのしか食べてこなかったよぉ損してたぁ!
ありおね今度買ったらやりゅ! 台所の掃除終わったらスーパー行こうかなぁ
色々食材あるけど肉の塊食べたい はぁんありえない爆食いを犯ちてちまったよぉ年末年始の初めの方にぃ
どう折り合いをつけよぉ明日はもぉ野菜だけにちよぉかなぁはぁん >>322
野菜だけにしたところで罪は軽くならないし栄養バランス崩すだけだから普通にバランスよく食べて わらしの冷蔵庫すぐ食べられるものがチーズしかないよぉ >>329
うちのハムセットも手伝ってぇ
4セットあるのぉ >>338
おねえちゃんはエビフライだもん!プンコプンコ >>318
さかりゅー
ジャンルスレみるほどじゃないし集いってなにぃ?って思ってたくらいだからちょうどいいよぉ 人のせい〜ふふふふんふふふふーハームカーツーにあやまりなさい〜あぶらかたぶらーじゅーわー おっぱいの上のとこ押すとなんか変な痛みありゅ
今までもあったやつかわかりゃん はぁん缶詰めのスパムが迷惑行為を指すスパムの語源だったんだぁ
知らなかったぁ同音異義語だとばかりぃ >>352
びぇっびぇっってすりゅおねえちゃんをおいかけまわしたいよぉ 泣いてるおねえちゃんに近づくことは禁止です🙂
泣いてるおねえちゃんから離れて見守ってね🙂 たらいまぁ
ウォーキングかりゃ帰還れしゅ
洗濯物取り込みまぁしゅ >>356
おねえちゃんが泣いているよ🙂
かわいいね😊 おねえちゃんはプレゼントをもらえたのにわらしはもらえましぇんでした >>348
ずっとパルマハムなのかアイスのパルムなのかバルスしたかったのか考えてりゅ おねえちゃんもう大人なんだから自分で買ってきなさい びええええぇええええええええええええええぇえおねちゃがいけずいったあああああ😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 万国博覧会って字面と響きしゅごいかっこいいよぉ
国じゃなくて万チラシ博覧会とかでもちょっとかっこつくもんねぇ おねが泣いているよ
🙂🙂🙂🙂🙂🙂ふふ
しゅき 🙂 🙂
🙂 😭 🙂かわいいね
もっとぉ🙂 🙂
🙂🙂🙂🙂🙂🙂
見守ろうね おさわり禁止だよぉ はぁぁん今日夢の中で見たでっかいアイシャドウパレットめちゃくちゃかわいかったぁ
しかも夢の中のわらしが安かったって言ってたからお手頃価格なんだよねぇ
現実でも欲しいよぉ おねちゃがほしい
おねちゃじゃわからん
おねちゃがほしい
おねちゃじゃわからん
そーだんしましょそーしましょ 若松は駅前の花屋が一番安いことがわかりましたが明日にはもうないと思うので諦めましたぁ
朝イチで行ってみてなければ自生してる竹と万両だけの門松作るよぉ 𝕏だと言いにくいんらけろわらしは忍たまの映画いまいちでしたぁ はぁんおつまみのつもりが本気になりかけてりゅ
やらやら >>394
作者はどうでもよくて映画自体がいまいちだったなぁ
前作のほうがよかったれしゅ さっきまで頭痛やばかったけど薬飲んだら元気になったぁ さっきまで頭痛やばかったけど薬飲んだら元気になったぁ >>395
前作の全員出動のやちゅはガチで全学年活躍してるのが良かったねぇ 忍たま主人公3人と対?になってる女の子3人とおのこしは許しまへんでーのおばちゃんくらいしかわからぬ はぁんコミケ参戦した人のTL流れてきたけどコミケの女性向け参加ほんと少なくなったみたいだねぇ
こんなに少ないとはぁ!て驚いてりゅ 神絵師みんなコミケでないし行かないよぉ
みんな次は年明けの大阪か春コミでしゅ いわしとかココアとか木綿豆腐とか結構摂取ちてりゅつもりだけろ鉄分ジュース飲んでからやっとぼーっとすりゅ感じなくなりゅよぉもう鉄分サプリ買おうかなぁ >>399
わらしは学園長先生とヘムヘムと山田先生と土井せんせーときさんたわかりゅ!
あとは名前知らないけど顔知ってる人が何人かぁ >>403
わらしもサプリメントやめてからどんどんだめなってくよぉ
もう医者に行った方がいいのかなぁ >>398
そうなんだよねぇ
今作はお話的に仕方ないんだろうけろまた見ようとは思わなかったよぉ >>401
そうみたいだねぇ
女性向けは完全に赤ブーに分散してるよぉ 年末なのれ懺悔しまぁしゅ
趣味悪いけど全然知らないジャンルの愚痴垢(他垢に攻撃してないこと前提)みりゅのしゅき
はぁんわかりゅわかりゅてのとお前がいうなよー!を繰り返してりゅ ねみーよぉ
ねみーよぉ
でもこれからエビチリたびるの…たびる…た… おなしゅい……昨日はさつまいも半分でしゅ……一日のうち5分以外ずーっと横になってたよぉ……勿体ないでしゅ 焼き肉ぅおねえちゃんが焼き肉につれてってくれるのぉ? >>423
石畳ショコラ 糸島ドレッシング よつ葉バター
のうちの個数組み合わせでなやむよぉ >>428
はぁんわらしならショコラにぶっぱしてしまいそぉ
冷凍できるかとか賞味期限とかも考えた方が良さそうだよねぇ難しいよぉ >>429
そうなのぉ石畳ショコラしゅごい美味しんらけろねぇ
2個入りが一気に届いてすぐ消費できるかといったらはぁんでねぇ
個数下げて全品頼むことにするよぉ ヘ へ
:| / /
.;: ":;.
,、_,、..,.. ;'、., : 、
;´・ω・`.: : ;:' '
'、;: ...: ,:. :.、.: '
`"u--u'''゙ >>426
とある時期からずっと空白扱いされててたまに屁ですみたいな感じで通されるよぉ
一度🗑して画像添付お絵描きとして投稿しますかにいいえしていむがーで貼る手間があるよぉ >>430
石畳ショコラて冷凍で発送されたりしないでしゅか?
あでもおねの冷凍庫に余裕がないとだめかぁ はぁんあっぶなぁ!今完全にツイッターに書き込む気持ちでまてちゃんの送信ボックスにジャンルのこと書いてたよぉ
送信する前に気づいたよかったぁ >>433
ありやと冷凍らったよぉ
でも甘いもの少し我慢してドレッシング多めにしそぉれしゅ🥲 >>435
はぁん意思の強いおね
冷凍で製造から一ヶ月もつらしいから大事にたべよぉ はぁん吸死って休載中なんだねぇいつ再開するんだろぉアニメ結構好きだったぁ作者は色々あった気がするけど忘れたぁ >>428
はぁん!糸島の野菜ドレッシング超おいしいよねぇ!!いいなぁ >>434
ぇーおねのこと知りたかったよぉ
全力で肯定するから忌憚なき意見かきこんでいいよぉ >>445
作者が病気とかいってたねぇ
治る病気なのかなぁ? >>437
はぁんまどわされるぅ((🍤))
>>449
初めて頼もうと思うけどそうなのぉ楽しみらよぉ
糸島正キと農香美人のがあるんらけろやっぱ前者のが有名でおいちのかなぁ 年末いっきにくる飛行機事故やめてね
正月早々やらかした日本思い出すれしょ ひとりじゃないからぁ😭
わらしがわらし守るからぁ😭 >>422
プリングルスのヒゲのようなエビフライのようなぁ 年内最後のゴミの日だよぉ
ゴミだけでもまとめるよぉ >>452
はぁん前者しか食べたことないかもぉ💦玉ねぎしゅきだよぉおいちいよぉ!
後者のは食べたことないけどきっとおいちいよぉ >>457
わらしのおやつ
わらしのおつまみ
わらしのジュース
わらしのお酒 >>445
わらしもアニメはしゅきで2期まで全部見たぁ
原作は途中まで読んでみたけろうーん
作者病気って休載してるけろ作品と無関係な配信とかゲーム実況とかやってりゅんだったっけぇ? _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>454
日本やらかしたけど死傷者0人だったから今回の韓国の飛行機事故とは重大性がちやうよぉ…生存者2人てめっちゃえぐい _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>466
えっそうなのぉ!?配信やってるて事は単に漫画描くの飽きたのかなぁ >>463
やっぱ前者らよねぇ
2ついってみて食べ比べするねぇ なんか作者の考え方に嫌気がさして離れたいけど自カプは嫌いになれないなぁ
距離を置いた方がいいんだろうなぁ… >>472
今はわかりゃんけろ昔かりゃ無関係な配信ばっかやっててこの人ただ目立ったり承認欲求満たしたいだけなんだろなぁみたいに愚痴られてたりしゅるの見かけた事何度かありゅ
それ以前にやらかし多いかりゃ呆れられてるのかもねぇ >>468
自衛隊の方は4名中3名亡くなってなかったっけ
操縦士だけ生き残ったけどどうなったかなぁ >>479
距離を置こぉ
カプはしゅきなままで別ジャンルに触れたりしよぉ >>483
Twitterでなんかアレだったからちょっとわかるぅ
配信は昔ならやっぱり病気でお休みなのかねぇ >>481
ふふふかぁいい
まっくろくろすけの亜種っぽい 今年の年始は呪われてんのかって始まりだったもんねぇ
2025年の正月はなにもないといいなぁ 作品やカプしゅきなのに作者が癖ちゅよいと辛いよねぇ
わらしは幸い一度もあたったことないけろそういうジャンルにいた人がしゅげ苦しんでたの見てわらしも悲しくなったよぉ >>481
はぁんかあいい
こういうモヘアみたいなおもちゃあった気がしゅるよぉ目が動くやちゅ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>488
どうだろねぇ今も配信やってりゅのかわかりゃん
痔がどうとか言ってるのは見た気がしゅるけろまさか痔で休載はないと思うしぃ
アニメおもちろかったのに何かなぁってモヤモヤしゅる作者だぁ チラシちゃんで休止の話聞いた事ありゅけろほんとなら作者にとって裏で推しカプが実はありゅみたいなのほんときついなぁって思ったぁ 休止って休載してから長いんだっけぇ
絶えずグッズバンバン出てるイメージがあるよぉ >>486
はぁんそれがいいねぇ…自カプは好きなままちょっと違うものをみたりしゅるよぉ
お笑いとか久しぶりにみにいこっかなぁ >>494
ふすす痔だったらはよ復活しろだねぇ
わらしもアニメだけしかちらないけど深入りしないほうがいいなぁ
>>495
はぁん推しカプどれどれどれ >>481
はぁんかあいい
わらしの適当な説明で正解にたどり着いてくれてありがとぉ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) ピザパーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ >>499
ロナドラっぽいけろほんとかはわからぬぅ
モブキャラ気に入って贔屓しまくってその後低迷して休載みたいな話も聞いた事ありゅからそれもなのかなぁ >>509
あー…ロナドラかぁ言われたら確かにぃ
モブキャラなんだろぉ?おっさん受けとかは好きそうだよねぇ ニンニクたびたい…………一昨日から〇〇たびたい書き込みすぎてりゅ…… >>501
はぁんほんとそうだねぇ
新規開拓するかぁ >>512
名前わかりゃんから休止モブでググったら一発で出てきたぁ3人組の三木ってやちゅだと思うよぉ
確かにドラと同じような顔の系統だぁこの顔しゅきなんだろなぁって思ったら本編でやれないから主人公出てきませんって作者によりゅ同人小説みたいなのまで出てきてふぇぇってなったぁ >>512
横だけどなんかミッキーマウスみたいな名前の人だった気がしゅる >>524
雑なミッキーマウスのモノマネしたかりゃ三木らちい >>525
はぁん…よくわかりゃんけどわらしの記憶は正しかったってことだねぇ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| ハハッ
`u―u' >>526
さっき調べた時に絵の横に書いてあったぁ ナギリも作者お気に入りっぽいよねぇあれ系の顔がしゅきなんだろなぁ >>531
キャベツがいいよぉって言いたいけろ法外な値段だよねぇ今ぁ おともらちに会ってきたよぉ
お互いちょっと老けたけろそれ以外なにも変わんなかったよぉ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) >>522
はぁん知らんと思ってぐぐったら2期アニメ最終話にちょこっと出てきたのかぁ
1期とびとびにくらいしかアニメみてないから分からないわけだよぉ
ドラルクにちょっと似てりゅ?ようなぁ わらしコンソメもそんなすきじゃないかもぉ
土台の味から否定になるんだよねぇ作るレシピまた減る >>536
はぁん?アニメ最終回出てきたっけぇ?てか2期最終回どんなだったかわしゅれたぁ
1期は覚えてりゅんだけろなぁ >>541
でてたらしいよぉ
わらしも覚えてなかったよぉ >>543
はぁん温泉の回かぁいっぱいキャラ出てた気がしゅるから混じってたのかなぁ はぁん…スルッと流してたけろ作者に推しカプがあるジャンル嫌すぎりゅ
吸死はやはりこれ以上立ち入らない方がよさげだねぇ >>546
さかりゅーしかも休止の場合二次で人気出始めたカプが解釈違いで公式で爆破したって聞いたかりゃしゅげやびゃい
推しカプもないかりゃアニメだけ見とこぉって思ってりゅ >>521
そうらよねぇ
お外真っ暗でびっくりしたよぉ おすすめに色覚異常って出てきたかりゃ見に行ったらアイマスの二次創作してりゅ人のカラー絵が
9月?を境に口の中を緑色に塗るようになってそれを指摘されて病院に行ったら色覚異常って言われたって話だったぁ
自分じゃ気付かないってこあいねぇ >>548
はぁんこれ!これがあるから推しカプある作者やなのぉ
二次とかスルーしてくれたらいいけろ解釈違い!みたいに徹底して爆破しようとするのほんと苦手ぇ… >>461
カリカリ梅いいれしゅね!
ありがとねぇ
>>464
おやつ
つまみ
ジュース
ノンアルコールビールねぇ
まっててねぇ >>556
ふぇぇごあい
壁打ちだと色でそういう事あったり絵が急に崩れてやびゃいとかも誰も言ってくれなそぉでごあい グッズは所有欲
グッズは所有欲
グッズは所有欲
はぁんわかっていても所有欲に負けそぉ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u ピザソースはきらしてしまっていましゅが
ケチャップおまえならトーストとチーズのなかでやれるだろ 韓国って定期的に沢山人ちぬよねぇ……日本がそんなにないだけなんらけど バードストライクが原因っぽいのかぁ
それもう運じゃぁんこあい 風呂キャン3日目ぇ
休みになるとだめになるようだぁ 忘年会終わって着た服がくしゃいからコインランドリーで洗ってるよぉ 部屋少し片付けてゴミ出ししたぁ
あとは来年のじぶんへ… 来年は就職を目標に頑張りましゅ
そのために資格をとりましゅ
来年はあまり自カプ本とか買えなくなると思うけどしょうがないねぇ わらしも来年は6月には就職目指すよぉ
まず職業訓練の最初の課題とプレゼン頑張りましゅ……お金の不安も解消したいよぉ
愚痴ると体調不良と脳みそだめになってりゅからやれるのか不安しかない わらしはまだ働きたくないかりゃ就職を先延ばしすることに全力を尽くすよぉ
その間に書きたいホモを出来るだけ書いて出来るだけ本にしたいよぉ わらしは今年も本を作らなかったのれ来年こそは作りましゅ 多分自カプのためにイベント行くの来年の前半までが最後だと思うからいきたいやちゅいってくるよぉ
二次は買う専で来年は自分の漫画に集中しましゅ 3月に新刊出せるように年明けたらネームするよぉ
ほんとだよぉ 自分が解任したのに助けてとか横のつながりがしゅげえぐいんだろうねぇ , '. .
:;:, .:.
パチパチ… . . .:', .:.
.::... . . .':::;:, .:.
':;:. :::. . ..:.:λ:: :: .;;.'; ::,)、::.:;.:,:;.:
..':;ヾ::.:ソ)人ノ 从:. ソ)ノ ):.: .;,.'
.::V (ソ ヘ (::.:.:'.,; :. .
',:; .::) て:;;':.
..:.(ノ ジュァワ... (::..
. . .::::) .,__.,、_,、 ,ゞ.:.
.;: . .:::: .:ソ ( (´・ω・`) (: :.
. . .::.: :::..::..:( .`u-`u--u′ ):::... 中居君女遊びしたくて結婚してないのはいいけど遊ぶ加減覚えて 会いたいんだいましゅぐにその角から
飛び出して来てほちい 豆腐の角からパンをくわえて颯爽とモデルウォークで飛び出してくるわらし 年末だからねぇ
らんらんも焼いておかないとねぇ
ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ あーん原作で受けちゃんが最高に可愛い顔してるシーンアニメだと可愛くなくなってたぁ 職業訓練通ってみたいけど週5フルタイムで働いてると通えないからつんでりゅ アニメってわりと原作の大事なシーンのこの表情が良いんだよぉ!ってとこ流し気味に描いて外すねぇ んおおおおおおおしゃむい空気が部屋に流れてくるよぉ >>605
なになになになになに
真実が見えてきたのぉ? >>614
基本的に無職になったら通うものらからねぇ >>625
マイナンバーカードか住民票+身分証明証ありゅ人なら通えるよぉ
ようは普通の人なら誰でも通えるよぉ はぁんそうなのぉ?
ハロワの職業訓練には求職者と公共職業訓練があって失業保険受給か終わった人かで対象あってぇ
受けるには試験があるよぉ大体筆記試験か面接ぅ倍率高いとこは定員10人に30人応募とかあるらしくて落ちるよぉ
応募するまでにジョブカード作成にキャリアコンサルに申込書書くとか関口でしたぁ月1で実績作りとハロワに行くのでしんどいでしゅ わらしこの前まで通ったよぉ習いたい事らったから通ってよかったよぉ 傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘(;;;,;;))傘傘傘 (;。;;ヾ; )傘傘傘
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||::..:.ww.::..:..: ,i|!、 .::..:..::... ,i|!、 w
|===================|::::::::::. ||===ii===ii===ii===ii===||
,,w,|||||||||△||||||||||||||||||||||||||||||△|||||||||:::::::::: |w,, _ ,、_,、 くちゃ .| .:w
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||:::::::::: |,, ( ((´・ω・`))くちゃ|..:::w,
, ,,, | | □N □N田■■田□N □N | |::::::::: |,w,,,`u-`u--u´,,w,,,,w |
| | 日 ̄日 ̄| |■■| |日 ̄日 ̄ | |:::::: w ||===ii===ii===ii===ii===||
"~" '''"" ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" "; ,w,,,, ノ;、: ..,w,,
~ヾ ノ:." ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" ,、_,、 (;;;)):;人: ,,w,,
::i i::╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋ (´-ω-`) スピー ;(;;;(;;;;(;;;)); (ノ;;))
.;l i::|,, ,,, ρ ,w, , ,,, , ,, ,丿u u /| ,,,, (;ヾ(;。;:;) (;i;';.;;;)
,:i l::┝, ,、_,、ρ,,, ,,,, ,,, ,,⊂⊂,,, ノ ,┥ ;(;;从;) ,i|!' |i!'' (;;;;;ヾ;;; )
.:l i::| (´・ω・`) oink oink , ,,,w,, ,, ,, | (;;。;,;;)) .i|!、 "'|i!''"
:i ,l::┝,, `u--u' ,, ,,,, ,, ,,┥ "'|i!''" ,,i|!、
:l l.|, ,, ,,w,, ,、_,、___ ,,,,| ,,i|!、, ,w,, ,w,,
:i i:┝w,,, ,,, ,, ,,, (´・ω・`) ) )) ,┥ ,,, ,、_,、
:i l:|,,, ,w ,,w,, , `u--u´-u´ , ,w,,| _∩( )∩_
:i ,l:.╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋w,, i らんらん牧場 i w,,
ゝ " ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" "" 'ゞ, └┬─────┬┘
." ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" "~ ヾ ヾ w ,,,
,,w,, ,,w,w,, ,,w, i i w,,,, >>627
試験ある所もあればない所もありゅよぉ
試験も面接も大半はIQが微妙な人と日本語理解できない人を弾くための試験らよぉ
外国人とか反社が金目当てで入り込んでくるの防ぐためらよぉ >>631
へぇないとこもあるんらぁ
試験目的がそうなるとわらしのいる所入学資格を明らかに満たしてない人居るんらけどザルなんでしゅか…… 芸能人はみんな細すぎなので家庭にはいって少し太ったくらいのが安心するよぉ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>638
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ 寝落ちから起きて歯磨きしたよぉ
昨日はどこにも出なかったからシャワらずに二度寝するねぇ はぁん推しちゃん平然と常識無視してくるのこあいよぉ 100均のプラまな板で作る靴下補助具
上手にできたのに折り目つける時に割っちゃったよぉ
ヤスリまでかけたのにぃはぁん
もうちょっと柔軟性のあるプラ素材ないかなぁ >>648
推しちゃん迷惑系YouTuberか何かなのぉ? お笑い見ながら感想呟くのしゅきだからなんも考えずよくやりゅけろ鍵垢引用ってなんなんだろぉ?
どこの層が引用しとるのぉ?? >>649
おねどっか悪いのぉ?
それともおねの家族? >>649
クリアファイルとかはぁ
もう少し強度ほしいならクリアポケット10枚くらいついてるバインダーの表紙とかどうかなぁ おはよー
シーツ、毛布、タオルケット、枕カバー洗うよぉ!! ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド
U・ω・ U 三=三=ニ=- ,、_,、._, (´⌒(´⌒;;
と \ノ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´・ω・`) )つ (´⌒(´ (´⌒(´
;ミ三三彡'三=三=ニ=- と.≡;と,,/';⊃ ≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡
ズザザザザーッ!!! もちもち保健所でしゅかぁ道に豚と犬がたむろしていて怖いので殺してくだしゃ ついでにホコリにまみれて放置されてたパイプ枕洗ったよぉ!
>>665
オラオラ起きた起きたっ!
>>669
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
>>670
2回目回すから寄越しなぁ! あ あ
あ あ
ら ぁ ぁ あ
や ぁ っ あ
ぁ ! あ
ぁ ! ! あ
ぁ あ
ぁ あ
やらやらやら₍₍⁽⁽🍤₎₎⁾⁾びぇぇぇぇぇぇ >>672
ふすすすこういうショップありゅのぉ!?さかなクンさんグッズ売ってるのぉ?ありがとうギョざいますいいねぇ このアカウントは存在しませんの文字見ると切なくなりゅ はぁんしゅごい何売ってるのか気になって検索したりゃさかなクンさんなりきりバンダナ売ってりゅ!頭に巻くとハコフグかぶったみたいになりゅ!ほちい! 何で関東7日までで関西15日までなんだろぉ?わらし関東だけろもしお飾りつけりゅならもったいないし15日とか1ヶ月とかつけちゃいたいよぉ >>693
はいおはよ
朝ごはんは食べたのかい?
まだならおあがり
🍙🍵 二度寝からおはよぉ
わらし気付いたんだけどお布団が寒すぎて寝れば寝るほど具合悪くなってる >>695
ありがとうございますいただきますもぐもぐ >>696
オフトゥンチャンがしゃむいのぉ?下に毛布とかあったかいの敷いてりゅ?羽毛布団の上に毛布かけてりゅ?順番かえりゅだけでも結構な違いありゅよぉ >>694
へへへ
>>695
まだ食べてないよぉ
ありが……はぁん
ない😭 わらしは生理痛でしんでりゅ
年末年始を生理で過ごすのいやしゅぎりゅ たかがスーパーとか回るだけだけろ出かける準備がほんとに億劫で出来ないよぉ CPなし感動話風装ってるけろぉちょっと違和感を感じてホームみにいったらあっ…やっぱりアレかぁてなったぁ
結構わかりやしゅいからウヘェてなるなぁ アマプラでギャグ日たれ流してりゅけろ全部知っててもおもちろいねぇ わらしもギャグマンガ日和アベマでずっとやってりゅからたまに流してりゅ
初めて見たし知らなかったよぉ見ててもよくわかりゃん ギャグ日って聞くと星乃珈琲でパンケーキのモーニングたびたくなりゅよぉ
チラシで条件付けされてしまったぁ >>701
よちよち
あったかくしゅるんだよぉ
ココアのむぅ? 推しちゃん美容系の仕事してりゅ方と結婚ちて太ったけろなんかどんどん綺麗になってゆく おはよごじます
今日は洗面台と風呂の掃除しまぁす
あと窓も拭き拭きハラスメントするかもぉ はぁん星乃のモーニングいきたくなったぁ
でも終わったぁ 今日はメルカリの梱包して余力があったら発送とスーパーに肉を買いに行きます はぁんもぉダメだぁ年越せないって気持ちがわかりゅようになってしまったぁ
寝起きの時の気持ちがほんとに限界な人の考えになってりゅ A +Bが好きですは信用ならんよぉ
経験上平気でABのちんぽぉとか流してくるからねぇ
腐のコンビが好き箱推しです❤ほど信用できねぇもんはないよぉ >>722
よちよち
思考は体の動きと比例するからねぇ
変なポーズしたり踊ったりだいじぃ >>722
わらし暇すぎてそれなって転職したら治ったよぉ
バイトでいいから時間潰そう >>726
うつ伏せでオフトゥン入ってりゅのがよくないのかなぁ……でも最近動いててもダメになってきたのぉ
>>727
スリスリ 掃除機かけたから人権ありゅ
でも猫に嫌われたから撫でる権利ない
おねえちゃんを撫でるねナデナデ >>730
体力なさしゅぎ社不しゅぎてバイトできそぉにないかりゃタイミーみたいのやろうとして地元何もなかったぁ >>731
お布団出るの関口だったりゃ口の形を笑顔にするといいらしいよぉ
口角上げると効果あるってぇ >>731
布団入っててもいいから上体起こしたり布団の中でできる運動するとええよぉ
それすらしんどかったら動けるようになるまでひたすら寝なしゃ 過疎カプがトレンドに入ってるからどうしたのかと思ったら
プロっぽく描くコツ教えますっていうお絵描き講座?の人への過疎カプだけどバズりたいって相談への回答かぁ
過疎カプで活動するのはある種の迷惑行為ですは流石に言い回し考えたら?てなったぁ >>729
そうしよぉと思って今日は明るいうちにおさんぽっがてら買い物行こうとしててぇでも財布の中身やびゃしゅぎて鬱ってきたのぉそして>>722の1行目になったぁ >>735
それ心がけてていつもやってりゅ
外でマスクの下でもやってたりしゅる
全然効果ないんだけろこれでもマシになってりゅって事なのかなぁやらなきゃもっと酷いのかなぁと思うともっとおちんこでしまうよぉ >>734
じゃあくたくたになるまで散歩するとか
今は暇なのがよくないしそうやってじっとしてても改善しない >>737
うつ伏せだかりゃプランクもどきやったりしてりゅ
寒さは人を病ませりゅなぁって実感してりゅ >>739
どんな話だろぉって見に行ったら失礼すぎてはぁん
例えでも出すような言葉じゃないよぉ >>731
うつ伏せはリンパの流れが悪くなったりしゅるからよくないってぇ >>741
年明けたらカウンセリングか病院行きなぁ
そういうメンタルの時に掲示板やるのはあんまりよくないよぉ >>743
姿勢よくしゅるのに腹筋と背筋を使うかりゃ背筋ぴーんを意識しゅるだけでも
ちょっとずつ日常生活に必要な筋力ついてくると思うよぉ >>744
おねえちゃんスマホあるよねぇ
写真撮ってAC Photoみたいなとこに出品しよぉ
何気ない日本風の写真が外国人に売れるってここのおねぇちゃんが言ってた
いきなり何十万は稼げないかもだけど反応あるだけで違うよぉ オフトゥンチャンの上の方にさァッ!クッションチャンやヌイグルミチャンやお気に入りのふあふあぶら下げておいてさァッ!腹筋しゅると顔にモフッッてなりゅのとかいいかもねェッ! >>751
チャリンチャリンチャリ〜〜ン♪ポヨ~~ンポヨ~~ン♪パカッ🍑💕 >>743
えらいえらい
ほんと寒さそうらよねぇ
まずは動いて食べてあったまろぉ >>759
かあいいいしゅげぇちゃんとやっててしゅごいよぉ
わらし何もやってない >>725
オールキャラ詐欺ぃ!ブロマンス詐欺ぃ!
+表記はカプくらいで考えてたほうがいいよぉ >>749
横らけろこれいいねぇ
やってみよかなぁ >>739
はぁんひどしゅぎる
なんで迷惑行為になりゅのぉ? どうやって売るんだろぉ?そういうの一度もやった事ないやぁ >>772
とりあえずハムちゃんあたりからはじめよぉ >>766
横だけろ相談者が卑屈過ぎりゅかりゃイラっときたのかわざと強く書いた感じしたぁ
過疎カプは過疎なんだかりゃ数字取れないのは当たり前ってとこはわかるけろそこから迷惑行為って書き方に飛躍するのはハァ?ってなりゅ 小学校の頃までは家にでっかい門松飾られてたよぉ…… >>764
機材買ったり写真の勉強したりするのは後にしてとりあえず今できる範囲で無料でやれる範囲でやればいいよぉ
ノーリスクならちょっとのリターンで喜べる
あと販売サイトは日本のより外国のサイトがいいよぉ
なんか知らないけどすごく褒めてくれる 多くの人が見たいのはメジャーカプなのにそこで描かないのは迷惑って理論らしいよぉ
目的が何か明確にしないとねぇ >>763
ほんとこれぇ
現実世界で仲良くなったオタ友でジャンル違うけどフォローしてりゅけろABが若干苦手だったからどうしようかなぁ…て思ってるよぉ
フォローしたときは+表記だったし描いてるものザッと見てもモロちんぽぉしてるのなかったからいいかなぁて思ってたけどいいねするやちゅがガッツリCPものばっかりで後悔してるぅ
普通に雑談したりおでかけの写真あげたりもするからミュートもできないし本人自体は嫌いじゃないし積んだよぉ😇 はぁん
庭で採取した虫食いの菜っ葉を刻んで180CCの水を注いだお椀でレンチンしたとこに突っ込んだ養命酒しゃのフリーズドライにゅうめんおいちぃ >>776
数とれないのが迷惑行為…?はぁん?
飛躍しすぎてわけわけめでしゅねぇ ペット触りたいタイプの人に猫ちゃんとかハムちゃんは向いてないのではぁ
猫は個体差あるしはむは基本的に人間に触られるのストレスだよぉ 過疎ジャンルカプもしゅきなわらしさん流石にキレましゅよ >>781
素直にそのジャンル苦手だからごめんねぇ伝えたらぁ?と思ったけど変に気遣わせそうだねぇ…
うーん >>783
おかしゃがやってたから染みついたよぉ
行事を楽しむって感覚がしゅき >>775
ハムちゃんもいいよねぇ
でっけハムちゃんがいいなぁ >>778
ありがとぉいいこというねぇ
スマホだけでできるもんねぇ
ACの他にいいとこあるのかなぁ全英語らとわらしがよめにゃい >>787
本当に途中かりゃなんでそうなりゅの!?ってなりゅかりゃ読んでみてぇ
ちなみにわらしは相談者の方にもモヤってしまったのれ何から何までモヤっとすりゅ事案でしたぁ 言い出しっぺだからわらしも写真サイトやってみようかな
シュッターストックなら日本語で利用できそうだよぉ >>791
ジャンル自体は嫌いじゃないよぉ
A+Bコンビがちょっとぉ…困ったよぉ >>776
はぁん横だけどまぁ確かに言い方は置いといて相談者望むもの多過ぎだよなぁては思ったぁ
まぁカプ布教と上手くなりたいと無関係のバズりたいが入ってるとこでこれが一番なんだろなぁて思うのでバズりたきゃ恥も拘りも捨てろよぉて感じではありゅ
承認欲求とクレクレの化物しかおりゃんカプなんか参入したくないよなぁ >>803
はぁんありがとぉ
わらしねハムけつていうかハムのしっぽしゅきなのぉ
ほんとに大きいハムいたらいいのになぁ >>802
パソコンでもスマホでもブラウザにページごと翻訳機能ついてるよぉ
シュッターストックなら日本語サイトが用意されているよぉ きもいかりゃブロックしてきたぁ
二度と見たくない青バッジだぁ >>809
あれないのぉ?TLに流れてきたものを興味ないボタンぽちぽちしゅる機能ぉ
気休みだけどあれするとちょっとは違うはずぅ 表示できませんだったから鍵かけたか削除したのかなって思ってたらミュートしてただけだったぁ
元々バズりやすい人なのかなぁ >>818
過激なこと言ってバズってインプレ稼ぎしてるんじゃ…?て言われてるねぇ
青バッジだしぃ 多分あの口調らしわざと強めな事書いてりゅ炎上商法れしょ
ほんとやらあぁいうのきりゃいっ >>812
ジリスとかのけつがハムっぽいしでかいよぉ
しゅげやんちゃな子だけどねぇ 最近ちゃんとお米たびるとすぐ⚫︎が出るよぉ
パンだとだめなんだよねぇふしぎぃ 96こげパルミーよりはましかなぁ程度のだからまぁおすすめで見かけなくなっても平気なアカウントではあるよなぁ
わらしもこの際だから消しておこうかなぁ 冷凍庫にいつ冷凍したかわからない肉と魚があるよぉ
捨て忘れたぁ 過疎カプのわらしさんだけど全く同意できなかったよぉ
過疎カプって本当そのカプを検索しないと出てこないような辺境の地だからそれが目に入ることすらないんだよぉ
つまり無いものと同じで迷惑行為にすらならないよぉまず認識されてないからねっ… メディア欄ちょっと見ただけだけろあんまり参考になる感じしないなぁと思いましたぁ バズりではないけど過疎カプは供給なさすぎてちょこっとかいたやつでも3桁いったりしなぁい?? >>826
あのなんともいえない頼りない短さがたまらないんだよねぇ
ジリスちゃんもかあいいけどリスはシマリスみたいにふさつやのしっぽがしゅきよぉ >>832
違うよぉ目に入らないから迷惑なんだよぉ
メジャーカプで描いてれば欲しい人に届くのに機会損失だから >>835
二次創作やってないけどこれは反感買うやつってわかる! >>815
あるよぉ…もうしてるよぉ
これくらいしか対策ないねぇはぁん おねえちゃん!だめだよぉ!それは醤油だよぉ?泳いでもどこにも行けないよぉ?おねえちゃぁぁあ!!! >>838
メジャージャンルの過疎カプの場合よぉ
分母数多いから本当の過疎村よりもそのジャンルのビジター(CP外)がちょっといいねしてくれゆ
>>840
😀 >>841
横だけどわらしは閲覧用の安全な垢を別に作ることで解決したよぉ
本垢は流し見になったし浮上することもしゅげ減ったけろ >>844
普段他カプ描いてる大手がたまに描いた過疎カプが延びるやつじゃん わらしの中では超王道メジャーカプなのに現実ではかっそかそカプなのついらよぉ 毎日毎日わらしらはチラシの裏で
書き込み嫌になっちゃうよぉ
ある朝わらしはチラシのおねちゃと
喧嘩して同人板に逃げ込んだのさぁ 相談者の年齢がはぁん
これリアちゃんが言ってるのかと思ってたよぉ 自分の愛したものが最強最大最良のオアシスでいいんらよぉ
ここ何年も推しなき心の砂漠に生きるわらしの魂の叫びを聞いてぇ >>853
はぁん砂漠を旅するおねはわらし
オアシスどこにあるんだろねぇ
冷たくなくていいから水くれぇ >>845
はぁん垢分けかぁ
使ってないやちゅ再利用するかぁ >>850
チラシちゃんより治安わりゅいとこに逃げるのぉ? >>850
余計にケンカに明け暮れるすさんだ毎日になるやつ 頑張って起き上がってコーヒー入れてパンと卵焼いてたびた
何着ていいかわかりゃんよぉ 初めて泳いだ5ちゃんねる
とっても気持ちがいいもんだぁ ABに久しぶりに公式燃料がきてABはさぞ盛り上がってるはずだゾといそいそえっくすを開くと
BのポジションにCを捻じ込んでBの存在を消したAC燃料泥棒がバズっているのを目撃してしまい1か月おちんこでたわらし
これと同じことをもしメジャージャンルでしたりメジャーカプでしたら愚痴垢大量にできて学級会になるんだろうなぁと思った悪いわらし
本当なら他を気にせずに燃料だけに喜べれば正解なんらろうねぇ…うっうっ >>870
しゅごぉ!5個レモンありゅから5人前なのかなぁ
一人で抱えてたびたいねぇ はぁん閲覧用てこういうためにあったのかぁ
今まで分けてる人たち不思議だったけどなるほもねぇ >>813
はぁん有能おねありやとぉ💋
ちまちま始めてみるよぉ 中の人の性別知らないけろ生理前に我を見失ってる時イラッとして一晩寝かせずに書いた回答って感じがしゅる この迷惑行為のやつ炎上して質問者も叩かれだしたらこれ私ですもう筆折りますって言いに出てきそうな気がすりゅ ゲームの片手間にチラシしてるけどしゅげ早い
これが年末かぁ >>874
起きてご飯用意ちてたびたぁ!出かけりゅ準備ゆっくりちて明るいうちに買い物行って帰れたらいいなぁくりゃいに緩く考えておくよぉ >>885
起きてご飯たべたなりゃじゅうぶん!えらいよぉ 嘘だぁってスマホ見たりゃ本当に13時だったぁ
早すぎるよぉ 白菜ちゃんのおおおおおおおおお前途をねがってええええええええええええバンザーーーーいバンザーーーーーいバンザーーーーい わらしが買ってきた白菜も不安になってきたよぉ
美味しいといいなぁ はじおつってあれクリスマスイブとかに投稿されてたよねぇ
素敵なイブだねぇ 丸のままの白菜を300円で買ったからわらしは強いよぉ >>892
>>894
おかしゃから送られてきたやつなんらけど
しなびてた外皮使ったら発酵してて酸っぱくてぇ…… 891 やまなしおちなしいみななし[sage] 2018/12/25(火) 15:00:07.01 ID:???
はにわ県らんらん町。この大自然に囲まれた小さな町で、のびのびと育つエビフライのチラ子ちゃん。
なんとはじめてのおつかい史上最年長、46歳!(スタジオ:えーーっ!)
去年はわらまん姉の誕生日なんです。
おねえちゃんにケーキを買ってくるように頼まれました。
900 やまなしおちなしいみななし[sage] 2018/12/25(火) 15:02:40.47 ID:???
>>891
「はぁいケーキですねぇ。持てる?だいじょうぶぅ?」
「だいじょぶ」
ああ〜…チラ子ちゃん、気を付けて!
優しいケーキ屋のおねえさん…お店を出て…チラ子ちゃんを見送ってくれてます…。
908 やまなしおちなしいみななし[sage] 2018/12/25(火) 15:05:57.80 ID:???
ああ〜チラ子ちゃん転んでしまいました
「ふえぇやさおねたしゅけて😭😭😭」
919 やまなしおちなしいみななし[sage] 2018/12/25(火) 15:15:44.08 ID:???
あれあれ?チラ子ちゃん、お家そっちだっけぇ?
「ふぇ…お家どこぉ😭」
あーあー、チラ子ちゃん泣き出しちゃいました
お姉ちゃんだからって強がってたけど、まだ46歳なんだもんね。そりゃ泣きたくなるさぁ…
927 やまなしおちなしいみななし[sage] 2018/12/25(火) 15:17:04.12 ID:???
>>908
「あらあらチラ子ちゃん?おつかいしてたの?えらいねぇ」
この人はご近所のおねえさん
チラ子ちゃん、泣き止みました
崩れたケーキ…わらまん姉には見せられません
ちいさくなっちゃうけど、もう一度買いに行きます。きれいなケーキをあげたいんです
チラ子ちゃんはもう泣きません
933 やまなしおちなしいみななし[sage] 2018/12/25(火) 15:20:17.25 ID:???
その頃お家では…
おとしゃ「そわそわ」
おとうちゃん、さっきから窓の外をちらちら見ていて落ち着きません
チラ子、ちゃんとおつかいできてるかな
おとうちゃん決して口には出しません
でも本当は心配してるんです
942 やまなしおちなしいみななし[sage] 2018/12/25(火) 15:25:20.05 ID:???
あっ…!チラ子ちゃん!
いまにもやぶけそうなケーキの袋、それでもお姉ちゃんらしく、やりとげました
おとうちゃん、玄関からじっと見守ります。ほんとうはいますぐ迎えに行ってあげたいんです
「けーきぃぃ😭」
「ケーキ買えたの?はぁん…えらいじゃん…!😭」
おとうちゃん、チラ子ちゃんを抱き締めます
944 やまなしおちなしいみななし[sage] 2018/12/25(火) 15:26:21.58 ID:???
はぁん?わらし泣いてる
947 やまなしおちなしいみななし[sage] 2018/12/25(火) 15:28:06.81 ID:???
ふふふふふいい話だけど46歳が邪魔をする >>909
はぁん発酵しちゃうんだぁ…
今度しなびてたら勿体ないけど外葉は捨てちゃおうねぇ ケーキ好きじゃないのにケーキという文字を見ると食べたくなるよぉ 何者にもなれない攻めちゃんのキンタマで産み出される幾億の命の欠片たちよぉ 100均でかむかむレモン買おうとしたら中身のしゅくなさにちょっと恐れおののいたよぉ
昔からこんなしか入ってなかったっけぇ >>913
>>919
白菜には乳酸菌があって時間が経つと乳酸発酵するんだってぇ……
しなびたの食べないよぉ…… >>927
はぇー塩揉みちたりゃうましょ
鷹の爪か柚子とか入れてさァッ! 白菜はわざわざ発酵させて食べることもあるよぉ
発酵白菜で検索して参考にしてえ 発酵なら塩振って食べよーっ!
きざんで塩もみしてアイラップとかジッパー袋に入れて生姜とゆずと醤油少々をまぶせば大丈夫っ 眉毛描けたよぉ……アイブロウマスカラの色のせりゅだけで大仕事らよ
もう動きたくないよぉ >>927
はぁん知らなかったぁ
早く食べてあげなくちゃだぁ しゃむいのがよくないんらと思ってカイロ持ってきましたぁ…… >>926
掛けるタイプのふあふあ電気毛布買ってこよぉ
部屋は暖まらないけど布団の中は天国になりゅ しっこしてから皿洗って水回り掃除してきまぁす
そのあとは押入れの整理 お風呂100円くらいだよぉ
カイロよりもコスパいいよぉあったまるよぉ お風呂はほぼほぼ毎日夜入ってりゅからぁ
今沸かして入ったりゃ出かける前らし湯冷めしゅる >>940
ぐぐったらガス代60円水道代40円だって
ガス代に対して水道代が高すぎる気がするからもっと安そう うちゅうちゅとした気分 一発で吹き飛ばす 方法 🔍 >>936
はぁんいいねぇ
敷くのは使ってりゅけろ掛けるタイプはお布団の外でも使えるもんねぇ >>943
おちんぽゲームGenital Joustingをやりゅ >>945
それはきっと高いねぇ
でも倍額でも160円だよぉ >>947
冷えに弱いおねはかけるタイプの方がいいよぉ
まじで生理とか風邪の時全然違うからぁ
布団の外に連れてくときはなにかしら上にかける布も連れていってねぇ 歳とってから転職とか就職するとなるとサービス業とか小売業みたいに休みが全然ない業種しか行けなくなるからきをつけようねぇ >>950
近くのヨドバシによさそうなのあったかりゃ買いに行ってくるねぇ
これで冬を越すよぉ >>955
かけ毛布は必ず大きいやつを買うんだよぉ
最高温度より大きさよぉのびのび体を包めっ
タイマーあればなお良いけどなくても良い >>953
ジョジョ立ちで画像検索したりゃえっちなフィギュア出てきてえっちだったよぉ
どれも地味にストレッチに効きそぉなポージングだぁ ファンデと眉描いただけでちゅかれてもぉわらしは…… >>952
おちゅ!
グラブル月末イベ読みおわったぁめちゃくちゃ良かったぁ今年一のイベストかもぉ
やっぱでかい敵を味方みんなで必殺技撃ちまくって倒すっていうシンプル王道展開があちゅくてしゅき んほおおおおおおおおおおおおおおねえちゃんかぁいいかぁいいかぁいいかぁいいかぁいいかぁいいかぁいいかぁいいねええええええええええええ >>957
はぁんおっきいやちゅねぇ了解だよぉ
いろいろアドバイスありがとねぇ >>974
ふはふすすす相変わらずわんちゃんのお気に入りタオルと見間違えりゅふふふさすすす >>974
何年ものだっけぇ?妹しゃから強奪したのはこれではないのぉ? >>978
わらしもベッド入ったらもう動けなくなってりゅ >>977
これは2代目だよぉ
夏用掛けタオル?的な時からだとすると軽く25年以上の付き合いでしゅ
初代(まだ意識があった頃)はこれぇ
https://i.imgur.com/YO9Mx9i.jpeg はぁんやびゃい本格的にどうにかしないとわらしほんとにダメになりゅ
仮眠取るべきか出かけりゅか
はぁん >>983
日が暮れる前に買い物行きたくてぇ……でも体がうまく動かなくて泣きそぉ
お飾りもしやりゅなら今日中じゃないとだしぃ…… 映像見る系のつまんないバラエティ番組のワイプでさらばが一生懸命声張ってるの見るとなんか不思議な気持ちになりゅ >>985
はぁんついに本物みれたぁ
探偵ナイトスクープのやつとしか言われなかったからなんかもっとひどいの想像してたけど思ったより白いねぇ >>985
ふぇぇ窓かりゃ脱出しよぉとして繋いだ紐みたい >>988
これは親に定期的に洗われてたからねぇ……白いよぉ
雑巾にもならない捨てろってよく言われてたよぉ >>990
はぁん通りで白いわけだぁ
てことは二代目はまだ洗われてないってことかなぁ たらいまぁ
>>952
おちゅよぉ
ドンキで買ったどん兵衛あげゆ 白湯というか簡単に沸かしただけだけろお湯しゅごい
しゅげ体あったまったぁシンプルイズベストだねぇ 片方消えてた靴下がヒートテックレギンスの中かりゃ発見されたんだけろ足の指のとこ血まみれでびぇぇってなったぁ >>993
やったぁありがとぉそばでしゅかうどんでしゅか?
年越し用にそばカップ麺買おうと思ってたのに赤い狐の誘惑に負けちゃったんだよねぇ 16時になったりゃ出かけられるように……目標……軽く気持ち悪いよぉ
でも行かなきゃダメになっていくぅ >>997
靴の中で足の爪が横の足の指に刺さってたっぽいよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 16時間 42分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。