涙袋💧283
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば新避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1732951018/l30
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【12月】
12月12日〜2月17日鬼太郎商店心斎橋パルコ
12月18日時をつなぐ電波塔〜1月26日まで
12月26日愛知脱出〜2月2日まで
12月28日愛知惚気展〜1月14日まで
【1月】
タワレコカフェコラボ
東京・大阪
前期:1月16日〜1月31日
後期:2月1日〜2月16日
名古屋・福岡
前期:1月17日〜1月25日
後期:1月26日〜2月2日
※12月26日20時より先着順でチケット販売開始 ★はプライズ;;
【11月】
MATERIAL CROWNアクセサリー全5種(父水:指輪、石田・猫・さよ:ネックレス)11月29日12時〜2025年2月28日20時まで受注
【12月】
キャラデザ婆ゲゲフィギュアブキヤくじ 12月25日〜1月22日
推し撮リング / ご朱印帳 / スノードーム(ゲゲ・水木・鬼) 12月27日〜
新カフェ事後通販 12月25日〜 1月19日
2025年
【1月】
立体ラバマス1★(ゲゲ・水木・さよ・とき・岩)
立体ラバマス2★(ゲゲ・水木・鬼・猫・目玉)
ぬーすとゲゲ★
華絵札
コトブキヤくじ発送
TSUTAYA再販
ホビストお祭り描き下ろしグッズ(ゲゲ・水木・鬼・猫)
西武園事後通販 12月9日〜1月8日
浮世絵(父水)第三版販売 1月11日
【2月】
るかっぷ(ゲゲ・水木)
フォゼ(ゲゲ・水木・鬼)
ぬーすと水木★
ぷちふわぬい(ゲゲ・水木・鬼・猫・目玉・さよ)
Vivit フィギュア★(ゲゲ)
東京タワー事後通販 2月1日〜2月23日
【3月】
ゆらゆらソーラーマスコット★(ゲゲ2種)
メージュアクスタ発送
【4月】
肩ズン(ゲゲ・水木・鬼・猫)
【9月】
東映キービジュフィギュア
ゲゲ(受注期間2024/11/15 12時〜2024/12/25 23時59分)
【2024年度中】
備忘録
【未定】
シネコン付き人カリンバ※受注抽選販売
東映キービジュフィギュア水木
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア
Favoriteキャラモチーフアパレル第二部(水木・父水・猫・さよ)下旬予約開始
ゲゲゲ忌グッズ事後通販
ユネッサンコラボ
※締切注意※
12月30日:メージュアクスタ申込期限
2025年1月31日:SpecialVersion父水るかっぷキャンペーン応募期限 東映キービジュフィギュアも終わってた;;いっぱい抜けてる;; 現代衣装NG縛りありそうだしトンチキ版権なんて許される訳がなかった;; 今思うと尼の円盤特典貴重な洋服お着替えだった;;ゲゲは着物だけど;; 密林の特典は後妻がきゃわな笑顔ですこだよ;;足開き過ぎって言ってた婆いたけど昭和のおっさんだからあんなもんだと思う;; 尼は単純に水木の顔が解釈違いだからすこじゃない;; 旦那にも洋服着せて;;トンビ着てたのってどれだっけ;;あれも中は着物だっけ;; 洋装はキャラデザ婆のが大正解すぎてハードル上がる;; >>16
エンスカイの冬だね;;父水2人とも映画衣装にマフラー巻いてコート着てる;; テーマに沿ってたら何着てても良いのになぜギャルソンを避けたのか;; ‘背後の数百人問題’があるから、
年を取ると、「先祖の顔が透けて見える人」をそばに置くと安心できるというのは
理解できるようになった。 >>20
肩だけチェック模様が抜けてる作画ミスがあった;;細いから目立たないけど;; >>33
ありがちゅ;;行けないから魂だけ参加しとくよ;; キャラデザ婆は今日なんだね;;確認しにX開くたび違うの見始めて忘れる;; 二本足で走り回るのはいやだ!!ちゃんと4足歩行して!;; スーツは四足歩行向きじゃないから;;さあお脱ぎなさい;; 逆婆とんホに上澄みも忍たまに吸われてる;;カププチ前なのに;; >>38
ごめん違う私は金なくて行けないだけ;;発熱婆お大事に;; フォゼ水買ってないんだよなぁ;;欲しくなるかなぁ;; 鬼太郎ジャンル50スぺ程度なんだね;;それでも婆向けしんでるコミケで多い方だけど;; フォゼ水最初見た時ブsじゃなくてあんまり可愛くないな黒いとしか思わなかった;;今は届くの心待ちにしてる;;あの湿った目付きがいけない;;保護しなきゃ;; フォゼ水届いたら服剥いて段ボールに入れて写真撮りたい;;
赤い首輪つけたい;;
ハーネスとリードもつけたい;;
フォゼ水はやくきて;; コミケまだ兎虎がカプ数1位って時間止まっててきょわ;; コミケの婆向けスペは流行ってるかじゃなくて熱心な生産がいるかだね;; コミケは爺向けと企業を優遇したりで婆向けは赤豚だからね;; ◯◯がコミケしか出なかった影響?;;と思ったけど◯◯は虎兎か;; >>58
邪悪すぎる;;四つん這いにして尻を高くあげさせて雌犬のポーズで写真撮影ぐらいにして;; 逆大嫌いだけど逆が完全に死ぬとジャンル自体も元気なくなってくるから程々に生きて;; >>65
父水も大分吸われてるから大丈夫;;平等に死ぬよ;; げげろぉごめんなさい;;明日は他のげげろぉと会わないからゆるして;; >>67
上澄み大手が吸われてるの全然見ないけど;; 熱は朝になると下がるけど気管から嫌な音がしてる;; キャラデザ婆列凄いみたいだね;;行った婆は頑張って;; 餅が膨らむのを真剣に監視しているふわ水;;ふわ水の尻を眺めてるふわゲゲ;; >>80
フォゼもトルモもきゃわだけど虚無が一番キレイだよ;; >>80
あーんふりふりできゃわ;;虚無2人もいるのいいな;; >>89
しゅごいきれいに光ってる;;きれいだよ虚無水;; キャラデザ婆すごい列だけど10分で買える報告あってすごい;;有能すぎる列捌き;; 怖いね;;遠征婆は可能な限り格安は避けてほしい;; 事故の動画見たけど衝撃的だった;;生存者いるのかな;; 備忘郎で騒ぐアンチが居なかったら第二弾も出てたのかな;;去年は備忘郎バレでお祭りだったし第二弾が欲しかった;; 韓国の飛行機事故なんだ;;正月に日本も飛行機事故あったけど死亡者居なかったの凄すぎたね;; 同じ東映のガルクラのキャラデザ爺はガルクラ本を速攻で通販出来て今回は第二弾ガルクラ本を出してるけど何の違いなんだろ;; はー;;いよいよ万越えフォロワー大手が忍たま移動フラグ立てた;;描く気は今のところないって一週間後描いてるフラグ;; ガルクラはイラストレーターだけどキャラデザ婆は外部のアニメーターだから権利が難しいとか?;; まあ別に移動はいいんじゃない;;
忍たま昔通ってるけどその頃から何も変わってないから燃え尽きた出涸らしだよ;; >>89
ありがちゅっ;;
綺麗だよ;;水木たち;; 年末に嫌いなジャンルの大手婆をずっと監視するくらいに暇なら過疎すぎる忍たまスレを盛り上げてきたら良いのに;; 誰かわからないからそんな話持ってこなくて良いよ;; anan水木とかカフェ水木が旦那にお仕置きされるの見たい;; 監視してるなら逆婆が〇〇〇へのお気持ちが凄まじいのも報告してよ;; やっぱり有名プロがカプ無し本なのに水木が白無垢着てるのは逆婆にとってはキツいよね;; 公式が婆にサービス精神旺盛でアニメが現行で続いてるって時点でゲ謎より未来があるから移動したくなるのも無理はない;; 今までの本で気付かなかったの;;私が逆なら最初ので投げてたよ;; >>124
原作者が監視して凸ってくるジャンルはちょっと;; 最初はまだ分からなかった;;一枚絵だと逆かなって思ってたぐらいだけど今は完全に父水だと思ってる;; でも真面目に父水だろうになんでカプ表記はしないのって不思議すぎる;;ブロマンス婆が嫌われるのこういうところだろうに;; なし崩しになってるけど一応プロでも晒し禁止なんだよね;; >>127
ずっと買ってたのにゲゲ解釈違いだし最悪ってキレまくってた逆婆なら見た;; >>131
描いてないよ;;感想書いただけでここに晒してる基地が居る;; 何となく分かったりするけどな;;だから次から買わなくなる;; >>133
へー;;じゃあ今回の本そんなに父水なんだ;; 万越えっていっても前ジャンルのフォロワーで父水本ほとんど出してないし大手じゃないよ;; skrkも175のくせにカプ表記したりしなかったりだからカプ無しが一番売れるんじゃないのこのジャンル;; ゲゲは優しいって何度も言われてるのに水木を守るために他を攻撃したりするし〇〇〇の本は解釈違いってお気持ちしてるゲゲ婆なら見た;; 水木クリアケースまた完売してる;;東京タワーで買おうとするの博打すぎる;; >>138
そこは初期から父水本出してるしまた違うでしょ;; 婆向けのカプなしでカプなしなのほぼ見たことない;;すこカプ透けて見える;; カプ無しオールでずっと売れてるの〇〇〇くらいでしょ;; タワー事後通販するんだからはわわ完売やめろって言いたい;; 後妻ドリンク飲みに行きたいけどどうせならカードも欲しい;; >>146
カプ無しの子育て本を買ったと思ったら注意書き無しで捏ノマが入ってたって愚痴ってた婆が居たしね;; >>140
水木の盾になってムカデ妖怪ボコってぶん投げてたよね;; コラボカフェ行ったことなかったけどタワレコ予約した;;ドキドキする;; 水木の白無垢ハーブがタワレコで強化されたのは草だった;;後妻さんよく似合ってますよ;; 新春のご挨拶いく後妻;;ご丁寧にありがとうございます;; >>140
大切なもののためなら攻撃するって映画見てわかんないのかな;; カプなしギャグ漫画でもすこカプ滲むよね;;受けキャラは汚れさせない;; >>162
これはご丁寧に;;見事なおはぎですね;; 父水宣言してる婆がブロマンス本ですってずっと出してるの最高に謎なんだけどどういう心境なんだろ;; >>159
最初は何も思わなかったのに白無垢にしか見えなくなったよ;; >>173
完全に紋付き袴と白無垢のイメージ;;実質祝言;; プライド高めな長女♂カフェ水木;;甘えん坊きゃわな次女♂新カフェ水木;;穏やか白無垢な末っ子タワレコ水木;; タワレコは水木の肌だけが微妙;;本編でもあんなに黒くないでしょ;; >>180
思った;;ちょっと濃すぎな気がする;; ゲゲ袴で水木は白と赤の着物を着せようって思ったタワレコ優秀すぎる;; >>137
最近のイベントで分厚い本出したばっかりだよ;;まだ忍たまは描いてないけど描くつもりはないと思うけど沼りそうって感じだったから来週には利土井描いてるよ;; >>182
水木袴が良かったって婆いたけど着物の方が白無垢感あって良かったよ;; 私も最初袴が良いって思ったけど白無垢と聞いて納得した;;完全に祝言です;; たくさんのきゅうりを風呂敷に包んで訪問する後妻;;第72子目が生まれたと聞いたばかりなのにお腹はすでに大きい;; どんな発言したの;;生まれたばかりだから夜はしばらくお預けですとか流石に鵜呑みにしないよね;; 今日も主人がかっこいいです;;キラキラしてます;; >>183
まあそれはそれで仕方ないね;;今までありがとんホ;;誰だか知らんけど;; >>186
紅白で完全にそれにしか見えなくなった;;タワレコありがおんホ〜;; ねー来月飛行機乗るのに飛行機事故怖すぎるんだけど;; 忍たまスレで覇権イキってもバカにされるだけだからここに持ち込むしかないモメサまで介護してあげる婆達;; キャラデザ婆完売おめでとんほ;;会えた婆いた?;; 完売おめでとんホ〜;;売り子さん手際良さそうでさすがだよ;; ◯◯◯の白無垢本も完売;;結構冬コミ参加する婆多いね;; >>191
ちっちゃいおててでまる〜くしてるよ;; コーヒーセット再販ってもう終わっちゃったんだっけ;; >>201
きゃわ;;つきたてを丸めるからおてて赤くなってそう;; 届かなさそうだけどなぜか丸められる不思議なおてて;; 友達がキャラデザ婆の本ゲットしてくれてた;;今回は5限配布だったらしいね;; 冬コミそこそこ賑わってるみたいで良かった;;キャラデザ婆完売のタイミングも早過ぎず遅過ぎないタイミングでしゅごい;;現地で買いたかった爺婆はほとんど買えたんじゃないかな;; 白髪高身長男との交際を匂わせる投稿をするドスケベリーマン;; >>207
Q1は鬼太郎誕生ゲゲゲの謎水木でQ2は小説漫画アニメ作品に登場した人物でいい?;; >>210
再販するなら夏コミって言ってるから通販は無いと思う;; >>207
教えてくれてありがちゅ;;送ったよ;;ゲゲと同じ展開して欲しいって書いた;; ブキヤくじキャラ選抜とハーブは良かったから第二弾も欲しいって書いたよ;;でも前の絵アドだと今なら買わないとも書いた;; >>219
ちゅっ;;私も送ってきた;;父と水木は一緒に出してくださいって自由回答に書いた;; ブキヤくじちょっと高い;;来月届くからその出来見てゲゲくじも引きたいけど間に合わなさそう;; 1番くじなら同じくらいの値段でフィギュアとかあるよね;;それ考えると1番上でもアクスタって高すぎ;; わかる;;付箋当たったらめちゃくちゃ萎える;;くじで紙ものとかクリアファイルとんホいらない;; ブキヤくじは似たようなラインナップが800円でゲ謎が850円なのが地味にイラっとする;; かと言ってフィギュア入れられて100連でフィギュア確定とかやられてら最悪;; ブロックメモみたいなタイプなら850円アリかもね;;でも現実は40枚綴だよ;; ゲゲくじは缶バッジ欲しい;;ショムニマンチカンじゃない方の父水缶バッジ背景の色合いすこ;; 850円のくじならS賞がA4アクリルボードでA賞が幅60cmあるラバーマット;;B賞がA3タペストリーでCD賞が絵馬とアクキーのがあるね;;上位賞が大きいから値段相応かも;; ゲゲだけフィギュア化されても微妙な気持ちになる水木とセットじゃないと買う気にならないって書いてきた;; げげろぉが格好いい♡げげろぉは素敵♡げげろぉに抱き締められるのがすこ♡;;使えない付箋;; げげろぉ♡げげろぉ♡げげろぉ♡げげろぉ♡げげろぉ♡で埋めつくされてる付箋ちょっと欲しい;;あんぱんみたいなやつ;; 水木出してってアンケ送ったよ;;ゲゲは予約順調なのかな;; お外見てると交換そこそこ見るよ;;このくじで資金回収してるのかなってちょっと思った;; 心斎橋パルコの鬼太郎商店;;調べても何階でやってるのか分からなかったんだけどスモールプラネットって雑貨屋に間借りしてるんだね;;やっと分かったから行ける;; 私も同人のこと分からないし興味無い;;モメサが必死で哀れ;;どうでもいいけど;; 結局ユネッサンは来年キービジュ公開なのかな;;まさかこんな待たされるとは;; そういえば同人板にスレないんだっけ;;175生産が減って本気婆が残るようになったなら同人スレあってもいいんじゃない;; ユネッサン1月24日〜4月6日だと12月21日〜1月31日の孤独のグルメコラボと期間被ってるよね?;; >>250
それ思ったよ;;そこ間違ったのかな;; ユネッサンくらい広い施設だったらコラボ被るくらい大丈夫じゃないの;; でも今は孤独のグルメとしかコラボしてなくない?;; >>251
だよね;;そこ気にしてる爺婆いなかったからユネッサンコラボだとよくあることなのかと思ってた;; あのアンチスレここも監視してるから同人板に立っても荒らされるだけになる気もする;; ブルロコラボが7/8までで7/13からクレしんコラボしてる;; >>207
水木を送ってきたよ;;特典の鬼水フィギュア要望送っといた;; なんでここ監視するの;;自分で地雷原に突っ込みにいくの馬鹿じゃん;; クレしんの時に9/30までの間に日清UFOコラボと期間被ってるけどソース風呂だから微妙;; ゲ謎もコラボ風呂やるのは確実だろうけど血桜風呂とかやるのかな;; >>264
浸かれ!ぶっ濃い濃厚ソースの香り直撃
「日清焼そばU.F.O.風呂」爆誕!
バチボコクールでエクストリームな入浴を堪能せよ!
だって;;バチボコクールでエクストリームな父水見せて;; ぶっ濃い濃厚草;;ぶっ濃い濃厚な父水スメル嗅ぎたい;; あーんブキヤくじに絵アドなんとかしてっていうの忘れた;; >>271
酔ってふにゃふにゃの笑い上戸でみんな食え食えっておはぎ配りまくるのかな;; 主人が毎年祝言をあげようと言ってくれるんです;;優しくて最高の主人なんです;;世界一幸せです;;次はタワーレコードという所の飲食会場をお借りします;; >>276
もうそろそろやめようって言わないんですか;; 大きな祝いの席は毎年で小さなのも含めると月に数回かもしれません;;主人も楽しそうなのでやめる気持ちにならなくて;;世界一の主人です;; 他水木のケツを見て霜降り肉のようじゃと驚く隠居ゲゲすこ;; フェラ禁止;;キスも舌入れるの禁止;;アナルは舐めてもらえない;;中出し禁止;;体位はバック限定;;授乳禁止;;ゴム装着必須;; >>280
他のゲゲが毎分揉みまくって霜降りにしたのです;;隠居ゲゲも頑張って霜降りデカケツ生産して下さい;; 書生水木のぷりぷり小尻はチャームポイントだから霜降りにはさせません;; フェラ必須;;キスは舌入れるの必須;;アナルは当然舐める;;中出し必須;;体位はバックもすこだけど48手網羅当然;;授乳必須;;ゴム装着禁止;; 婆ども見ておるか?水木の霜降りケツはわしが育てた;; 書生水木とTSUTAYA水木のケツの大きさ比べてほしい;; >>286
正しい父水に後妻もにっこり;;ゲゲもオオサンショウウオもにっこり;; >>290
そんなことしたら秒で書生水木がTSUTAYA水木のケツ圧でふきとぶよ;;アパレル水木を呼ばなきゃ;; 水木だらけの大運動会;;腕を縛られた水木たちが旦那をフェラして誰が1番早くイかせられるか競って;; >>293
尻相撲してるの;;吹っ飛んだ書生水木は隠居ゲゲがキャッチするから大丈夫;; >>294
マッサージ師ゲゲのところに行ってたのがバレたらしいよ;; TSUTAYA水木のケツと太もも圧とんホやばい;;流石妊娠してるから;; やだやだ;;アナルゼリー相撲はanan水木VSカフェ水木にして;; >>298
もう行かないって言ってたのに;;我慢できなかったんだね;; >>243
私も行く予定だから情報助かる;;ありがとんホ;; ぷりぷり小尻を鷲掴みにされてそのまま左右に開かれる書生水木;;ひくひくアナルがお目見え;; >>302
オイルマッサージの気持ちよさが忘れられなかったって;; >>303
ちゅ;;パルコに聞くに聞けなくてずっと探してた;;6Fだって;; アパレル水木は正座してあのケツ圧やばい;;立ちあがった時の縦にも横にも弾けるデカケツに裁判所も浮き上がるよ;; >>306
詳しくありがちゅ;;迷子になるとこだった;; デカケツ罪で逮捕されたアパレル水木;;過去最高のデカケツに法定も騒然としてるよ;; NGしないで他人のハーブにケチつけるのはモメサだから気にしなくていいよ;; よそで受けちゃん会議の話みかけて父水だとゲゲ会議と水木会議になるから平和だなって思ったけどよく考えたら裁判やらキャットファイトで全然平和じゃなかった;; >>313
結局最後はラブラブえっちで終わるからハッピーエンドだよ;; エロ要素関係なくどの水木も負けず嫌いだろうからリレーとか徒競走とか全力で走りそう;; アパレル父水とんホきゃわ;;こういうのもっと頂戴;;高いしリボン要らんけど買う;; >>311
色んな水木がいるなんて幸せ;;埋もれたい;; トートだけ買おうかな;;壁に飾りたい;;服よりこの絵のグッズがほしいよ;;リボンは欲しい人があれば現金と交換します;; 徒競走でふわふわ飛んで1位になったはいいけど走ってないから失格になるふわ水;; >>325
きゃわ;;失格でガッカリしてふわふわ泣くふわ水;; わざと小さいサイズのブルマを履かせてハミケツ楽しみたい;; お昼休憩ひとりでポツンとしてる白水木に声かけてあげるふわ水;; 体操服白いとノーブラだったら乳首浮き出そう;;わざとホース散らしてすけすけにしたい;; ふわ水が作ったちっちゃいおにぎりふわってあげるんだね;; 婆たち運動会でマシュマロさがしとかやった?;;うちは飴だったよ;; >>339
ああいうのフィクションの中だけの競技だと思ってた;;存在してたんだ;; >>339
うちも飴だったよ;;
パン食い競走まであったよ;; >>138って今回の本が父水前提の石田+水木本だから175でもカプなしが一番売れると思ってる!って大喜びで持って来たの?;;今までのskrkの本イラストまとめ以外全部父水だけど地味なイメ操するんだね;; 粉だらけになったふわ水も虚無水も洗濯機できれいになろうね;; 前からskrkの本命は目岩!って過激派父水婆がキレてる風の自演してたし今更;; どうでもいいけど一年以上ゲ謎に居て今も本出し続けてる婆って流石に175じゃないと思う;;ガチ175はもうとっくに移動済みだよ;; モメサ父水大手は本当は目岩とかゲゲ受けが本命って認定するのすこだよね;;おプロ大手にやたら拘ってるし気持ち悪い;; 忍たまスレで暴れてる基地約1年前のホモロボスレでの暴れ方と変わってないから水木受け粘着も1年は経ってる;; >>352
水木婆だけど〜;;から自演始まって水木婆叩き開始で最後は鬼水だけは絶許;;で〆;;基本的に毎回この流れ;; 美容室でボサってた髪を整えてきた;;これでやっと新年迎えられる;; 巣で父水オワコンって好きなだけ笑ってれば良いのに何でわざわざこんな所に来て必死に移動煽りするのか謎;; 年末忙しくていいねして溜まってるすこの父水小説が読めてない;;早く読みたい;; 水木とんホ白無垢似合う;;ねんどろ水が特に似合う;; >>353
忍たまスレで主犯の話されてブチギレてここに凸ってきたし鬼受け婆なんじゃないの;; >>363
そもそもここ移動話禁止だからモメサでしかないよ;; 初めて忍たま描いてる婆発見したけどすでに太一とかカイ潔とかに175しまくってた;;むしろ何でこの婆まだ父水キープしてるの?って感じ;; 2月の父水オンリーものすごい過疎イベになりそう;;海鮮みんな忍たまに吸われちゃった後;; 1月インテの方はヤバそう;;忍たまオンリーあるし野次馬がカッソ煽りしてくるよ;; スノードームお台場フジテレビでも売ってるんだね;; 写真だとピンクできゃわだけど作りは安っぽい;;4400円じゃ買わないかな;; 御朱印帳が4400円なのも草;;鬼太郎茶屋の御朱印帳でも2000円台なのに;; >>374
良かったね;;父水がイチャついてるおかげだね;; 起きるたびに具合悪くなってる;;林檎婆ありがちゅ;;体中痛い;; >>383
ありがちゅ;;とんホに父水は体に良いよ;; 京都水族館にオオサンショウウオの御朱印帳あるよ;;西陣織で上品できゃわ;; ◯◯が春コミ出るらしいからついで買い増えるかも;; 冬コミどうだったの;;完売多かったみたいだけど机浮いたとか報告見ないんだけど;; 思ったよりシックでおしゃれだった;;白いのキレイ;; コナンのスノードームって中のフィギュア溶けてるの?;; フジ今でも6期の鬼と目玉の新録音声定期的に出してるからまだま終わらす気はなさそう;; ゲ謎がもし地上波放送するとなったらやっぱりフジになるの;; >>394
溶けてはいないよ;;水にずっと浸けておく物だからそれに耐えられる素材で作るとどうしても泥になるらしい;; 父水としかbioに書いてない婆が逆カプ回してくるの最悪;; 冬コミ父水というか婆向け関係ないイベントだよね;;おプロと爺向けの祭典;; 西陣織で金糸銀糸使ったオオサンショウウオ御朱印帳が3000円なのに父水御朱印帳はなにが起こってあの値段なの;;夜な夜な倒壊してくれるから?それなら安い;; 実家寒い;;後妻は旦那と裸で暖まってるといいな;; 版権料が;;なにもかも版権料が高い;;描き下ろしだと更にどん;; フォゼ水は白無垢が似合うね;;フォゼ水はマイクロビキニも似合うね;; >>398
スノードームの中身はデフォルメされてないフィギュアはそもそも不向きってこと?;; 版権料が高くてクオリティに見合ってない高額グッズ出すくらいならアクスタだけ出せばいいのに;;婆はアクリル板が大好きなんだよ;; でもあのたわしきゃわだから着飾りたい気持ちも分かる;;私もたわし買おうかな;; 婆はキャラデザ婆アクスタひととおり揃えてからアクスタへのハードル高くなっちゃった;;
絵アドがよくてカフェとかコラボイベントの体験も楽しめてシチュエーションもいいアクスタしかもう買ってない;; たわしとオオサンショウウオ;;両方持ってたら難民婆確定;; >>408
そういうことみたい;;
でもコナンのスノードーム騒ぎは最初に出されたサンプル画像がちょっと詐欺っぽかったのも悪かった;; ちいかわくじのラストワンのスノードームきゃわだった;; オオサンショウウオだけなら爬虫類すこ婆の可能性もあった;;でもたわしも一緒なら安心して声掛けられるよ;; >>419
もの知り婆ちゅ;;サンタとか雪だるまはデフォルメされてるもんね;;サンプル詐欺は単純にひどい話だけど;; たわし婆VSたわし婆;;年の瀬に最恐の婆婆始まったね;; たわしを愛でる婆とたわしをフォゼ水と錯覚して愛でる婆;;どっちも意味分かんない;; お互いたわしにフォゼ水の幻覚見てるからあの婆たわしに話しかけてる草ってなるの;; まさかたわしがここまで市民権得るとは大山でも予想してなかったでしょ;;2ヶ月くらい前なら目を合わせちゃいけない感じだったのに;; たわしとわかって愛でてる婆とフォゼ水と思って愛でてる婆がいたの?!;; >>389
3月ゲタ水とキタネコプチだよ;;無風;; 継続って力だよね;;たわしと父水で改めてそう思ったよ;; >>411とか>>415はたわしと分かって愛でてる婆じゃない?;; 急に売れ始めた赤青たわしに困惑する亀の子の会社;; 監督爺がは?し続けたら吉野も大明神になった;;継続は大切だね;; >>431
たまに町中にいる悲しい人を思い出して泣けるよ;; >>422
後妻の体液まじってそうだから買います;; ふわころは短いお手々でたわし持ってゴシゴシしてる;; 木が御神木になるためにメール送り続けたい;;でも荒らし認定されそう;; 亀の子たわし側もストラップとかにしてるからたわしはきゃわって認識あるよ;;婆たちは間違ってない;; あーん!ミニミニとミニとスリムとロング;;いっぱいあって悩む;; 来年もまだゲ謎にいてくれるのはさすがに本気婆なんじゃない;; 鬼は洗濯洗剤とコラボしたから父水は亀の子たわしとコラボしよう;;これで合法;; >>454
たわし;;ミニミニがふわころにちょうど良さそうな気もする;; 大運動会の休憩時間;;お弁当食べながらいちゃつく色んな父水が見れる;; もうこれたわし買う流れになってる;;ズンドコベロンチョに巻き込まれた人とかこういう気持ちだったのかな;; スノドはフジのショップで売られるんだ;;ちょっとびっくり;; >>460
きれいな婆と思ったらきよしだった;;きれいになってるよ;; >>459
実写の発想はなかったよ;;父水が亀の子たわしで鍋のコゲを落としてるアニメCMが見たい;; ドスケベな水木受けを浴びたい;;婆どものすこなハーブ教えて;; 私はとにかくアナル舐めがすこ;;脇舐めされる後妻もすこすこ;; スノードームの会社検索したらほぼ女性のみの職場って出てきた;;婆が企画してあの絵アドであのグッズなの;; アナル舐めすこ;;あと後妻が人間じゃなくてゲゲを選ぶハーブもすこ;; ずっとオオサンショウウオがいる感じが残ってる後妻;; 父水の初夜いいよね;;旦那は経験豊富だし初夜失敗ってあんまり想像つかないけどおぼこな後妻が怖がりすぎてとかになるのかな;; スーパーグルーピーズ叩かれてるけどアパレル系はゲ謎のアパレルコラボ服の100倍オシャレできゃわだったよ;;あんなにダサいアパレルコラボ初めて見た;; ここのせいでアナルゼリーを知ってしまった;;色んな水木に排出させたい;; そもそもスーパーグルーピーズがまだ生きてることに驚きだよ;; Favoriteってほかもあんな感じじゃない?;;コラボにしてはジャンルを想起させるものどのジャンルからも感じない;; キス1回でモルヒネの10倍の鎮痛効果があるってお外で見た;; キャラデザ婆デザインの父水パーカーが出たら何万まで出す?;; 出張の時にアパホテルで見たキスがメインのAVがエロくてずっとゲタ水とか父水に置き換えながら見てた;; 結腸責めすこ;;腹ボコすこ;;
中にいっぱい出されてオオサンショウウオ抜いた時にドポドポ出てきちゃうのすこ;;
潮吹きすこ;;勢いよく出るのもお漏らしみたいにじょろじょろ出るのもどっちもすこ!;; そんな大きいの入るわけないってオオサンショウウオに慄くのすこ;; >>478
5万以内ならすぐ出す;;それ以上なら悩んでから買う;; >>480
それって後から会社に請求されたりしないの;; 泊まれないし泊まらないと買えないものとかあるからやだ;; 家庭教師モノのAVエロかった;;ゲタ水に置き換えてた;; 旅館コラボもいいな;;
前タイバニがどこかの旅館とコラボしてて浴衣姿のキャラのどデカいパネルが部屋の広縁に置いてあるの良くて羨ましかった;; ファンザ見てると水木受けでも想像出来そうなのあって楽しい;; マジックミラー号;;外で待ってる彼氏ゲタ;;中で寝取るゲゲ;;最後はふつうに3P;; 私は孕ませ完了セックスがだいすこ;;ゲゲの精液で腹ボテして欲しい;; >>494
恍惚とした表情で膨れたお腹撫でてほしい;; お腹凹んできたらゲゲのミルク無くなっちゃったって泣くの;; ふわ水の健康診断はちゃんとふわふわしてるかチェックされる;; AV女優♂水木ちゃん;;実は30過ぎてるとの噂;; いくつに見えますぅ?とか言う30過ぎのぶりっ子おじさん;; AV女優♂水木ちゃんの公表年齢は25歳くらいがいい;;ロリとかJKモノにも出るよ;; >>515
SNSの話題とかインタビューパートの問答のせいで30過ぎなのバレてるんだよね;; >>517
草;;コアなファンには実年齢バレしてるやつ;; >>515
生々しくて草;;SNSで彼氏の存在も匂わせてるし子持ち疑惑もある;; >>519
しょっちゅう共演してる白髪の男優と付き合ってる噂あるよね;; 健康状態の悪いふわ水は布団乾燥機にかけられちゃうの;; ねーフジテレビでスノードーム売ってたってとんホ;; AV俳優同士で付き合うとかちょっとエロ漫画の読み過ぎ;;俺たちの水木ちゃんは誰の物にもならないから;; Xで見かけたんだけど名古屋の惚気展で父たち手羽先食べてるんだね;; まあでも墓場ノイタミナ枠だったし続編やるならその枠でしょ;; >>524
きゃわ;;広島はなんだったんだろう;; 和解くんのせいで今フジへの印象最悪なのに;;まあ本家からしてずっとフジ系列だから仕方ないんだろうけど;; TVアニメの方が躁鬱出来るよ;;したいかはともかく;; ファンイベントでモブファンたちに愛想振りまく水木ちゃん;; ここTVアニメ見続けられない婆達多かった気がする;; >>536
謎にベタベタした手で握手されるかわいそうな水木ちゃん;; 毎週24分1クール2クール1年2年はもうしんどい;;体力的に;; >>539
キャラデザ婆絵のゴミを見る目で見てくれる特典付き;; 白髪の大男には指絡ませてるから大丈夫だよ;;手離さないから;; AV女優のファンイベント調べたらおっぱい揉ませたり水着で密着したりしてる;;水木ちゃんもやってくれるの;; 握手券を渡すと後妻と旦那が握手するんだよ;;
そもそmlずっと手繋いでるけど券渡すとニギニギ手セックス披露してくれるよ;; >>548
白髪の大男に白黒水木ちゃんがおっぱい押し付けて密着してる所を間近で眺める事が出来る神イベントだよ;; 白髪の男優が出てくるまではファンイベでもわざとらしく媚びて密着してたくせに;;ふざけやがって;; >>553
券下さい;;何枚円盤買えばいいですか;; 水木ちゃん達にとっての最大の謎が白髪の大男だから仕方ない;; 白黒水木ちゃんのイベントにも堂々と出てくる白髪男優何なの;; イチャつくおじさん達にどうしようもない殺意を抱きながらおにぎりを握る;; >>558
唵にぎりって石田お手製だったんだ;;ファンサ凄いね;; >>558
ギッチギチに握るから中が餅になってそう;; 石田がいないと父水は番にならないし石田が水木の命救ってくれてる;;父水は石田に感謝しなきゃ;;だから夫婦でお見舞い行くね;; デカケツ突き出して今日は舐めないのか?ってアナルくぱぁする後妻;; 男優ゲゲのSNS見てたら女優♂︎水木ちゃんの愛用してる私物とか自室撮影したらうっすら水木ちゃんらしきデカケツがレンズ越しに写って炎上する;; 水木ちゃんのお尻なんとなくしっとりしてそう;;カメラのレンズが曇りそう;; >>569
エロい;;画面越しに肉感が伝わってくる; >>568
デカケツ写るの草;;匂わせどころか嗅がせにいってる;; 白髪男優が水木ちゃんとの交際を匂わせる度に発狂するゲタ;;それでも水木ちゃんAVで抜いてる;; ちょっと肌の張りがピークを過ぎてる感じがいいよね;; >>575
それだ;;ほどよく熟れた感じがたまらん;; 目の前で自分でアナル弄ってみせろって旦那に命令されたら後妻はやるの?;; 嫌がるふりをするかノリノリかは各水木によるけどやらない選択肢はないよね;; えっ尻の穴?!ってなりながらもちょっとアナル撫でる映画村水木;; >>579
それぞれの水木で想像するの楽しい;;匙水木は恥じらいながらも逆らわずに演ってくれそう;; 皆どの水木が1番すこなの;;キャラデザ婆絵を除いて;;私は書生水木かカフェ水木か迷う;; ハーブならぶっちぎりでTSUTAYAなんだけど絵アドだと迷う;;でも儚げな表情の東京タワーかな;; 東京タワーか書生水木すこ;;総選挙の水木を作ってた婆が居たけどやっぱりそこらへんが人気高かった;; 総選挙やったときは事後絵とゲマズ水木も人気高かった気はする;;あと浮世絵も;; 今はブシロのトレカ気に入ってる;;でも正直振り返ったら捏ノマ水木ハブ以外は全部すこ;;どの父水もきゃわ;; そんなセクハラ質問したら滋賀が全部琵琶湖になるよ;; 149 名無シネマ@上映中 sage 2024/12/29(日) 21:46:02.06 ID:hyv7l/5q
もう続編はないな
松竹今期の決算赤字で最後の頼みだったのに最後の期待のコンテンツが結果残せなかった タワレコ水木は肌さえもっと明るかったら東京タワーと書生に並んだ;; たぶん着物が真っ白すぎるから肌がいつもより黒く見える;; 酒造父水のえっち;;中々激しくしてこない隠居ゲゲに書生水木が怒りの顔面騎乗位をお見舞いする;; タワレコ特に肌の色気にならなかった;;小さい画像でよく見えなかったけどキャラ全員微笑んでるか笑っててきゃわだね;;石田すら微笑んでる;; タワー水木の儚げ美人だいすこ;;貞淑そうに見えてドスケベ熟れ熟れボディと淫乱人妻;; あれ横に長女がいるから微笑んでるかと思ってたら動かされてて笑った;; 430 名無し草 sage 2024/12/29(日) 23:31:45.51
雑誌表紙全部土井先生単体なの何の燃料にもならなくてもったいない;;
438 名無し草 sage 2024/12/29(日) 23:35:16.92
>>430
単体なのは土井先生ドリ婆が大量にいるもしくは生まれる前提だったんだろうなとは;;
441 名無し草 sage 2024/12/29(日) 23:36:24.51
安室みたいになるの予想してたんだろうね;;取らぬ狸の皮算用;;
453 名無し草 sage 2024/12/29(日) 23:39:31.32
ハイキューは今回の映画大成功だけど二次はドリ婆ばっか付いてた印象;;
454 名無し草 sage 2024/12/29(日) 23:40:09.11
ドリ婆産みたかったら利害の一致とかで一瞬でも白土井せんせー味方として無双させるくらいはしないとダメじゃない?;; 390 名無し草 sage 2024/12/29(日) 23:12:12.84
12〜13億程度なら松竹の決算下方修正されるかもね;; タワレコは石田と水木が同じ肌の色だから女キャラ多めでいつもより肌の色が暗くなってるような気はする;; 映画村や大山と同じ絵師かと思ったけどゲゲは頭ちっさくて頭身高いよね;;ハーブはすこ;; 509 名無し草 sage 2024/12/30(月) 00:02:02.39
土井先生単体で推すのは厳しい;;
あくまで子供キャラがいる中での若い先生だから好感度高いわけであって雑誌の表紙も単体で微妙なのばっか;;
511 名無し草 sage 2024/12/30(月) 00:02:49.59
忍たまもゲゲゲのキャラデザ婆に頼むべきだった;;
だってよ;; >>621
タワレコが映画村や大山と同じ絵師に見えるってこと?;;絵アド全く違うでしょ;; タワレコは肌の色がちょっとおかしいだけでハーブ良いし絵馬だからだいぶレベル高いよ;; 映画村と目の描き方にちょっと共通点ある気がする;;
映画村絵師原画に作監修正入ったのかなとか;; 520 名無し草 sage 2024/12/30(月) 00:12:01.29
来月忍たま移動175が地獄に突き落とされるのが楽しみすぎる;; アニメ詳しく無い婆だからわからないんだけどこういうグッズの絵師ってなんで名前出ないの;; >>629
基本複数人の共同作業だからじゃないかな;; なんで水木あんな肌黒いんだろ;;本編あそこまで黒ギャルだった?;; 忍たまとゲ謎ってなんでこんなに差が出ちゃったンホ;;
東映は期待値より倍々になって万々歳なのに松竹は期待値よりかなり下で激おこかもしれないのやばすぎ;;;; 版権会社の社員だからとか;;メーターでも知名度ないと名前出なかったりするよね;; ゲ謎は特殊例なのにどこまでも比較される忍たま婆かわうそ;; >>638
522 名無し草 sage 2024/12/30(月) 00:29:45.10
149 名無シネマ@上映中 sage 2024/12/29(日) 21:46:02.06 ID:hyv7l/5q
もう続編はないな
松竹今期の決算赤字で最後の頼みだったのに最後の期待のコンテンツが結果残せなかった >>639
土井せんせもなんとなく嫌われだしてない?;; 新年のご挨拶に来るご夫婦;;克典が水木君が来たんだって?とソワソワやってくると既に帰ったあと;;全くはた迷惑な夫婦だこととかフヅブツ言ってる長女;;え?夫婦?水木君結婚したの?嫁は?水木君?は?;;またしても何も知らない克典;; どっちも石田が黒い;;父水を見張りすぎて日焼けしちゃったのかな;; >>647
またモブ村人に村長…?って訝しまれる石田;; >>644
水木ちゃんに見限られてるしゃちょおかわうそ;; 日焼け跡をミルクのアイスキャンデーでなぞりたい;; 父水はどこでもイチャイチャするし村長はそれ見てイライラするし克典はまたしても何も知らない;; 大泉洋枠なの;;どっちかっていうと孝三っぽいのに;; 忍たまペタペタ婆は後から水木婆が忍たま叩いてた!って対立煽りイメ操のための仕込み?;;呪術スレ帰れよ;; まさかここの人たちが忍たま叩いていたりするんホ?;; 水木達がおしっこ飛ばしだか精液飛ばしだかの大会してる夢を見たよ;;すばらしかった;; 監督爺の書いたノベライズください;;コミカライズは同人ホモ婆連れて来そうだから良いです;; >>652
松本清張いいよね;;ホステスやら愛人やらたくさん出て昭和感じてすこ;; >>660
いいな;;私もふわころ童話の夢見たい;; コミカライズ誰が良いとかで盛り上がったけど結局来なかった;;
蜷川ヤエコがゲ謎で何かか描きたいって言ってたから期待した;; 進撃ってリヴァイ受け婆がスピンオフ描いたんだっけ;; >>665
とんホ;;できれば初夢がいいな;;良い年になりそう;; >>672
イクときの顔がみんな可愛すぎてそれどころじゃなかったよ;; >>668
あれ公式が気持ち悪かった;;流行りのカプとか諫山に進言してるんだろうなって;; 前にキャラデザ婆に手紙出すって言ってた婆は手紙届いた?;;東映介したのかな;; 腐人気高いジャンルのコミカライズなんて罰ゲームだよ;; ふわころの夢を見たいという婆さんのためにふわころ達は婆さんの家にやってきました;;部屋には沢山の父水グッズが飾られています;;
ふわ水は眠る婆さんの額に手を置いて夢の中に入っていきます;;目の前にねこやが現れ等身の父水が抱き合っています;;婆さんは父水まぐわいの夢を見ていました;;
ふわ水は真っ赤になりふわゲゲが心配します;;
ふわ水がもう帰ろうと言うとふわゲゲが婆さんの枕元に小さな包みを置きました;;ふわころ百禁絵本です;;
婆さんには童話よりこちらの方が良さそうです;;
婆さんの枕元のバスケットにお菓子と林檎を見つけました;;ふわころ宛のカードもついています;;婆さんからのプレゼントを受け取りふわころ達は部屋を後にします;;
来年もし婆さんが清い心を取り戻せたらふわころ童話の初夢が見られるかもしれません;;
ふわころが窓を閉め忘れたので婆さんは凍死してしまい二度と朝は来ませんでしたがその顔はとても穏やかな幸せそうな顔だったということです;; ゲ謎の同人婆がコミカライズ担当したらジャンルへのハーブ抜け切りそう;; ホモロボのアンソロってジャンルの同人婆達集めてたんだっけ;; >>690
らしいよ;;でも所詮アンソロだから無視出来る;; 前に難民のホモロボスレ見に行ったらそのアンソロのことですごい恨み節が飛び交ってた;;
全然事情がわからないけどジャンル的には結構大きい事件だったみたい?;; >>683
ふわころ優しい;;ホモ婆にもこんなに優しくしてくれるなんて天使かな;;
ホモ婆うっかり死なせるドジもきゃわ;; >>692
アンソロメンバーに選ばれたのチラチラ匂わせしてた生産がいたって見て楽しそうなジャンルだなって思った;; クリアケースだけそんなズバ抜けて需要あるの;;水木婆はクリアケース好きが多いの;; >>683
うれしい;;ご褒美だ;;ありがとんホ;;父水エターナル;; アンソロリバーバが混ざってたとかでモメてなかった;;スミイサじゃないと人権無いジャンル;; タワー年末でガラガラらしいのに切らすのは怠慢では;; 751 名無し草 sage 2024/12/30(月) 10:56:28.64
ゲ謎はグッズ垢のジャンルバラバラなフォロワー達が特典切り替わる度にリピートしてたよ;;今は細胞見てる;;ジャンル婆達がいくら頑張っても無理;; ぺったんぺったんふわ餅ぺったん;;
山から聞こえてきそう;; 151 名無シネマ@上映中 sage 2024/12/30(月) 09:51:49.92 ID:oRe3spG+
忍たまに期待…?
子供向けなのに子供からも大人からも人気がないというか無関心なこのアニメに期待する方がおかしい
152 名無シネマ@上映中 sage 2024/12/30(月) 10:44:20.30 ID:wXE0IND4
松竹は歌舞伎が慢性的な赤字で、2025年の決算書だとアニメ推しにシフトしてその中でも忍たまが一番の目玉扱いで書いてあった
それがラブライブが大コケになって8月決算で赤字修正、そして2024−2025の目玉作品に位置付けてた忍たまがこの結果 >>708
ないよ;;ジャンル水木;;ノマも水さよが最大だし;; はー;;また忍たまスレ出張してるんだ;;もう諦めなよ;; 父はふつうに人気あるよ;;
水木はカプ人気がダントツで単体人気もあるから特にめちゃくちゃ買われるんだと思う;;
それにしてもクリアケースは売り切れすぎじゃない?;; >>706
いいな;;つきたてのおもちだいすこ;;もう何年も食べてない;;
今から行くね;; >>713
松竹は父声優使って忍たまでエターナルしたかったみたいだからめちゃくちゃ怒ってそう;;;;;; 忍たまスレに飛び出すのヤメナー;;
こっちのグロエロレス向こうにペタペタされるから;; ついにこっちまで来たんだ;;アンチスレでキレ関アンチしてる婆;; ここで知った海老餅食べたい;;塩が入ってるの美味しそう;; タワレコ白無垢水木をエロ蹲踞のポーズで拘束してゼリーひり出させたい;;
最初必死に耐えてたけどゼリーをズルズルひり出す快感にだんだんアヘ顔なって下品な喘ぎ声が出ちゃう;;
ゼリー排泄の快感だけで潮噴いてイく白無垢清純新婚水木;; 作品とキャラに罪はないけど作者のこと知ったら無理だよ;; >>719
>>722
待ってるよ;;鏡餅も作るからお土産にあげるね;; >>732
まわりも同じようなのしかいないみたい;;
今頃関係者たち頭抱えてそう;; 何かあると作者凸ってくるらしいからこわんい;;忍たま自体は昔から見ててすこだけど;; 父声優効果はまったくない;;
そもそも細目の石田にひかれて映画観に行ったひとばかりだから;;
父声優って人気ないんだね;;;;;; でもこうやって被害が出てきてるし父声優やばいかもね;;
松竹はお前のせいだ;;って思ってそう;;;;;; きな粉まみれのふわころと子どもたちきゃわ;;食べちゃいたい;; 一般人が来る場所ならゲゲの方がグッズ売れるけどオタ婆しか来ないイベントだと水木が売れる;; >>748
とんホあれ聞いて攻めしゅぎるってなったよ;; 水さよの人気が上がって父水がオワコン化してるから;; ゲゲ一目で鬼太郎の父だって分かるデザインなのいいよね;:TV版だと分からないしキャラデザ婆うまい;; >>737
ゲ謎に置き換えるとキャラデザ婆とか長女が凸ってくるようなもんって言われてて震えた;;ジャンル撤退不可避;; 父は棒需要で水木人気にコバってるだけだからね;;水さよの人気が上がってきたからもうお払い箱;; >>751
罠のトリモチだよ;;ぬいたち逃げて;; >>760
わかる;;キラキラゲゲだったらここまでヒットしてなかったと思う;; 主人は世界一です;;わかっていただけて幸せです;; >>761
それ;;キラキラゲゲは後妻が盛っただけ;; そういやボーナス出たらポータブルCDプレーヤー買おうと思ってたんだ;;でも持ち歩きたくないしスマホに落とし込む機械にするか豪華版をもう一つ積むか悩む;; キラキラゲゲは半端な裾が悪いよ;;
40代の見た目であれは;; >>764
大丈夫;;全部お買いなさい;;ふわ神が許します;; 何回も言われてるけどタイアップ曲なしベテラン声優にベテランスタッフでとんホに良かった;; >>765
主人の悪口はやめてください;;訴えますよ;; 期待されてなかったのに初日劇場グッズ焼け野原パンフ売り切れ;;婆たちどこに隠れてたの;; 下手したら鬼太郎の半ズボンだったらしいのは草だった;; キラキラゲゲ嫌いじゃないけどキャラデザ婆のゲゲ見た後だともう;; >>766
わかりました;;大山様のお導きのままに;; キラキラは盛ってるわけではないです;;ありのままの主人は本当にキラキラしてるのです;; CDプレーヤーでかいし邪魔になるよ;;物理で回すから持ち運び不安定だし;;パソコンあるなら簡単に取り込める;; ちゃんちゃんこゲゲすこ;;最初ブルベに合ってないと思ったけど旦那感が増してカッコ良い;; 恋をすると瞳孔が開き光の吸収が多くなり相手が眩しく見えるそうですよ;; ゲゲは外見30代なのにどうして+10したの後妻;;やっぱ年上すこなの;; とんホだ;;大山様と思って返事しちゃったけどふわ神様だった;;お許しください;; ポータブルCD、うちおかんがもってたから助かったよ;; ふわコロ最初ここでもふんころとか言われて馬鹿にされてたのにいつの間にか神扱いされてて草;; >>783
絶対そうだと思うしそうであってほしい;;私はずっと枯れ専年上趣味の水木推してる;; あれは形と画像が悪かったよね;;実際は人魂型で小豆色だった;; た私も水木はジジ専趣味だと思ってる;;だから死相ナンパでトゥンクした;; ゲゲとキラキラゲゲが並んでる絵だいすこ;;お前誰じゃにしか見えない;; 鬼水ゲタ水のドスケベエロ養父な水木もすこすこ;;えっちなお姉さん♂;; そこがいいよ;;枯れて落ち着いた男と思って安心してそばにいたら実は絶倫で泣かされるのすこ;; 771 名無し草 sage 2024/12/30(月) 12:09:45.61
特典土井はもういいって人気無いから;;早く雑渡5年6年用意しろ;;
772 名無し草 sage 2024/12/30(月) 12:16:39.68
また土井先生の特典;;とんホに土井先生で覇権取るつもりだったんだ;;
775 名無し草 sage 2024/12/30(月) 12:18:03.36
少なくとも土井先生メインじゃ3位内にも入れない事はわかったね;;
草;; >>787
麿の死体にも動じてなかったのに女子供のいたましい現場に吐くくらいだから圧倒的じじい専;;でかつよな旦那に包み込まれてほっとしてほしい;; オオサンショウウオとのギャップにますます夢中になるんだね;; 男やもめで性欲も枯れ果てたと思ってたゲゲがロリ顔巨乳デカ尻のきゃわリーマンと付き合うとギンギン絶倫抜か六するのすこ;;水木のおかげ;; 忍たまへの移動は好きにすればいいけど土井きりと雑伊はだめ;;攻めが大人で受けが子供すぎる;; 温泉で旦那のオオサンショウウオ見た瞬間ときめいたのかな;; 同じ声優を使って商売して結局コケて笑いもの;;
配給元も危ういみたいだしあの人勘違いしすぎなんだよ;;;;
終わったな尼崎も;; 業界は二度と彼を主演でやるなんてバカな真似はしないだろう;;
ネットの婆どもの意見に流され杉なんだわとんほ;; 隠居ゲゲの現役オオサンショウウオに目がハートな書生水木;; 改行変なあたおか糖質キレ関アンチ居ついちゃったね;; >>809
おまえが勘違いさせたんだよ;;
こっちにもいずれヘイトが集まると思うよ;;
コナンの安室の古谷はやっぱり偉大だったわ;; 81に通報した方がいいんじゃない;;その内事件起こしそうだよこいつ;; 午前いっぱいで家の掃除した;;同人誌たくさんありすぎてびっくり;; このキレ関アンチはアンチスレでも煙たがられてたの草だよ;; >>818
偉い婆;;後妻が旦那におにぎりいっぱい作ったよ;; >>818
偉いよ;;私のところもやって;;文鳥触らせてあげるから;; あっちこっち反復横跳びしててこわんい;;ふわころがぴょんぴょん反復横跳びしてるのは見たい;; 旦那も大掃除の為に軽々家具待ちあげたりして活躍してるのかな;; はたきかけるのに持ち上げてもらってるかもしれないね;; この求愛ダンスは後に大山に奉納され神聖な奉納舞となりました;; 旦那にもお掃除フェラしてるのかなと思った;;煩悩婆ですまぬ;; >>829
旦那にはたきかけしてもらったらよくないですか;;
持ち上げてもらう必要あるんですか;; >>840
さよのグッズ選抜率上がってから水木の売り上げが格段に上がったよ;; 後妻はいつも旦那のオオサンショウウオお掃除フェラしてるよ;; タワーのことなら沙代のグッズは全然売り切れないから関係ないよ;;超少数の沙代婆ごときで数変わらない;; リアル倒壊草;;
小説は時間かかるからまとまった休みじゃないと読めないよね;; 小説はまとまった時間ないと読めないからね;;家族がいたらこそこそ読むしかないから積読がたまる;; 小説はスマホみたいにメガネ外してて横になってても読めないからなかなか読み進められない;; ふわ水の求愛ダンスって上下にムギュムギュしたり左右に揺れたりコロコロ転がったりしてて婆達にはただただかわいく見えるけど
ふわゲゲにはしゅごいセクシーに見えててドキドキさせるやつ;; 最近は同人小説も文庫サイズ多くなったしA5でもきゃわなカバーあるからいいね;; >>860
きゃわわっ!;;誰かイラストにして!!;; はー買った同人誌をスマホで読みたい;;読みづらい;; 水木を包帯父が抱き抱えてるコマはグッズにならないかな;; キャラデザ婆が鬼太郎すこすこでいてくれて嬉しい;; ジャンプがやってる好きなコマをTシャツにプリントできるサービスが羨ましい;; >>875
そんなサービスしてるの;;どんなコマでもいいの;; >>860
ananゲゲも思わず緩む口元を隠す求愛ダンス;; ありがちゅ;;数少ないキャラデザ婆に会える機会を逃したのが悲しい;; >>877
今確認したらコマじゃなくてページ単位だったけどできるよ;;カラーページもできる;;T
シャツ以外にトートバッグも作れるからジャンプ婆達はよく利用してる;; >>879
年明けまでに身体が楽になりますように;;
ふわたちが踊ってくれるよ;; 愚痴;;なんでブロマンス詐欺は糾弾されがちなのに親子愛詐欺は糾弾されないんだろ;;親子愛だと思って読んでたら描き手がカプ者だった時の方が嫌悪感高いんだけど;; キャラデザ婆とのグリーティングはコミティアが狙い目だよ;; >>889
カプ表記だとバズりずらいから親子愛に擬態してるんだと思う;;そっちの方が一般も親子愛トートイって見るし;; コミティアは行ってお話したよ;;また会えたらいいな;; >>900
逆婆がブロマンスです!って言い張って描いてても結局逆じゃんってなるでしょ;;同じ心理だよ;; >>900
親子愛じゃなくて恋愛だと思ってるからカプ焚きしてるんじゃないの?;; 嫌な感覚よくわからなかったけど例えがわかりやすすぎた;; 私が○○○の本絶対買いたくない理由そのもの過ぎる;; 詐欺婆の透けてるすこカプが一致してる時は買う;;一致してない時はちゃんと表記すればいいのにって思う;; 生産心理的にはこっちはカプ焚きしてないのに見てる方が勝手にカプ焚きしてキレてるみたいなもんだよ;; >>907
逆婆の生態は知らんけど;;でもブロマンス擬態にはお気持ちされがちで親子愛擬態へのお気持ちはあんま見ないからここで愚痴ったよ;; 二人に恋愛感情ないですブロマンスですって言いながらカプタグつけてカプ本出してる婆見かけるけど意味わからない;;父水タグは作品見てもらうスイッチじゃないんだけど;; 一度でもカプ描いたことのある生産のオールキャラ本はカプが透けてる;; ブロマンス焚きしてカプタグはとんホ意味分からない;;キャラ名タグ付けてればいいのに;; カプタグ詐欺の方が嫌い;;カプタグで検索するから紛れてくるもん;; 同一生産ラインでカプ描いてる生産のオールキャラカプ無し表記は全く信用できないよ;; カプタグで検索して恋愛感情はないなんて文言見たくもない;; 生産工場が一度もカプタグ付けてないならこっちの見方が悪いって諦める;;一度でも付けてそれ以降にブロマンス出されても詐欺としか思えない;; >>860
これヌードで踊ってたらセクシーどころじゃないよね;; オールでも滲み出るよね;;攻めは男くさくて受けはきゅるるん;;逆婆が描いたなって匂いでわかるよ;; ブロマンス詐欺婆とshipper婆の根っこは一緒だと思う;;ホモ婆下に見てる;; >>921
ブロマンス作品にカプタグ使った時点でハーブキメてるホモ婆より無知性な事の証明にしかならないと思うんだけど;; 大っ嫌いshipper表記;;だって意味ないもーん;; Xではずっと親子愛描いててカプじゃない宣言してる生産がブルスカだとその2人のカプ焚いてて詐欺にならないのとは思った;; >>923
それを理解出来る知性あるなら詐欺しないよ;;無知性だから詐欺する;; >>925
完全に詐欺じゃん;;ホモ婆のくせにホモ婆を下に見てるの透けてるしとんホなんでそんなことするんだろ;; カプ婆なのに滲み出るオールキャラ作品の許容範囲は人によるかも;;微妙な気持ちはわかる;;
ブロマンス作品なのにカプタグつけるのはふつうに詐欺;; カプ一度でも焚いてるなら表記しろ;;偽装をするな;;それに尽きる;; ホモ婆下に見る婆のことよく分からない;;ホモに生かされてるからホモは神聖なものだよ;;父水エターナル;; >>925
自分はホモ婆とは違うんでって態度してる高尚しゃまっぽい;;ブルスカは隠し通せ;; >>925
オール表記で自カプバズったら気持ちいいもんなのかな;;私の描いたホモがみんなに認められてるってなるの?;; 優劣は婆が勝手に作るんだよ;;人間の悪いところだねフォゼ水;; カプ表記しなかったらバズるから私の焚いたホモハーブが正しいってなるの;; ふわゲゲがぽてコロ水に見惚れてて激怒するふわ水;; >>942
なんだよ!その俵!!みたいな感じできゃわ;; 交流先も水木受け婆だらけな水木受けRPしまくってるオール生産の新刊をゲゲ受け固定?婆がRPしてるの見かけて良いの?ってちょっと思った;; 正直者だから同カプならブロマンス詐欺もオール詐欺も許すよ;;逆はメッセヨ;; ぶっちゃけ逆婆の○へのお気持ち遅くない?;;割と最初の本から父水っぽかったし2冊目なんてここでもかげ郎って言われてたよ;; >>937
自分自身がまず自カプ下げてることに気づいてなさそう;;オールじゃないと受けないんだから;; ぽてコロきゃわだよ;;ここの婆にはウケ悪いのかな;; 父水宣言してる婆がこの2人は恋愛感情の無いのが良いってブロマンス本をずっと出してるのはちょっと不思議に感じる;; >>948
落ち着いて婆;;たわし父水は存在しないよ;; >>949
逆婆の〇〇〇へのお気持ちはゲゲ解釈違いとかちょっとずつあったけど今回の白無垢で決定的になって荒れたっぽいね;; >>945
穏健派の逆固定婆はオール擬態まで弾くと読む物が無くなるからライン下げてるみたい;; ブロマンスだと物足りない体になっちゃった;;父水はanan倒壊しまくって欲しい;; たわしはいるよ;;私見たよ;;青いラインのたわしが赤いラインのたわしに乗っかってたんだよ;;次の日見たら小さいたわしが3つ増えてた;;たわしは本当にいるんだよ!;; ブロマンス(Bromance)とは、英語の「brother(兄弟)」と「romance(ロマンス)」を組み合わせた造語で、男性同士の親密で特別な関係を指します。性的な関わりはなく、ホモソーシャルな親密さの一種とされています
クソデカ感情ってこと?;;クソデカ感情でホモ焚きするとホモ婆でしないとブロマンス婆?;;分からない;; ananの没案で公式はホモ描くなキレてたホモ婆思い出しちゃった;; >>960
そうだね;;たわしはいるね;;スレ立てお願いね;; キャラデザ婆は一度もホモ宣言してないのでホモに見えた婆の心が濁っている;; >>962
父水だから許されてるけどカプ無し本でゲゲが白無垢着てますっていう逆パターンならカプ表記しろよって私ですら思うよ;; >>963
ホモ婆だからホモに見えるだけだよ過ぎて草;; >>961
映画の父水がブロマンスそのものじゃない?;; ◯今度出るの父水プチ無い3月だしとんホにカプは焚いて無いと思うよ;;水木には白無垢着せたいだけだよ;; ねこやおつや;;女狐に婿入りさせられそうな水木の為に白無垢着て偽造結婚しようとするゲゲをカプ無しで売られるのキツいよ;;カプ表記しない方が駄目;; 男キャラの露出はあんまりすこじゃないから水木は白無垢が流行ってよかった;;着込んでるほうがエロい;; >>969
そうだよ;;監督爺が爺らしいバディの焚き方してる;;爺がこだわる爺同士の絆って婆にはホモにしか見えない;; 水木に白無垢着せたいのは人類共通;;なるほどね;; ananはバディ特集のアイドルもあれくらいくっついてたよ;;ホモ婆だからホモに見える;; 〇〇〇が有名プロじゃなかったから確実に凸されてたとは思う;; >>975
一度でもカプ表記本出したなら詐欺だけど一貫してカプ表記しないならそういうのがすこなだけでしょ;;勝手にホモ焚きして駄目とか決めつける方が駄目;; >>944
俵は草;;手足のパタパタさせて怒るふわ水;; >>983
ブロマンスで白無垢着ないし偽造結婚しないし;; >>985
金たわしは美形受け;;美しいから触れたものがピカピカになる;; 〇〇〇が父水側で良かったとは思う;;逆なら絶対にストレス溜まった;; >>974
2月は父水オンリーだからオールだと出れないんじゃなかった?;; >>989
ブロマンス婆なの?なんでここにいるの?;; スノードーム高いって思ったけどいつもプライズとかガチャとかにかけてるお金に比べたら全然安いなってちょっと冷静になった;; ブロマンスのこと分からないから白無垢着ないし偽造結婚しないのが正しいか分からない;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 15時間 16分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。