パンダ追加
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
🏰👨🏿モンド・ナタ婆以外出禁👨🏿🏰
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ 爆死するソシャゲって適当な作りしてるのばっかりじゃない;;ライダーはどうなの;; 適当なソシャゲで売上爆死状態でもサービス続いてたりするところもあるから;; 干支だっけ;;今時そんなの信じるくらいなら今年さっさと産んでるでしょ;; 飛行機事故多い;;アゼルバイジャンのは不可抗力だけど;; 来年生まれるけど干支とかなんも意識してなかったよ;; なんかファイノン穹に似てるね;;ピノコニーの始まりの黄泉のシーンで穹だと私たちは敵対したことがあるみたいに言われて星穹でセリフ違うんだよね;; その一年だけ子供少なくなったら受験とか就活楽そう;; >>22
ロシアに撃ち落とされたやつと韓国のやつ;; >>23
ロシアの方ちゃんと情報見れなかったんだけど撃ち落としたの;;;;やばんい;;;; 撃ち落としたし回収とかもロシア側でやってんじゃないっけ;; >>26
ウクライナの無人偵察機かなんかと間違えてやっちゃったすまんこ;;って珍しくプーがその国の首相的な人に謝ってたよ;; >>28
言い逃れできないって判断したのかな;;すまんこで許されなさそうだけど;; ごめん自己解決;;アゼルバイジャンの旅客機事故が誤射のやつか;; 韓国の方の映像見たけど映画みたいな爆破の仕方だった;;あの中に何百人も人がいると思えない;; 車とかより事故率は低いけど車より死ぬ確率は高そうだから怖いよ;; 年始地震に航空事故にやばかったよね;;お正月気分じゃなかった;; 車より高速で動いてるから衝突した時とかのダメージもそりゃ想像したくもない;; 韓国のやつ生きてたとしても大火傷負って重体だよね;; 滑走路短くない?;;綺麗に着陸してるしもっと長いところだったら助かったのかな;; 前の方に座ってれば一瞬で逝けそう;;中途半端に助かって火傷で苦しみながら死ぬのが一番嫌;; ギリギリ助かったパターンって大体一番後ろぐらいの席乗ってた人だっけ;; きょわわ;;
2年前、日本の関西空港で整備不良で事故した済州航空機体と今日、武安空港で事故で爆発した済州航空機体とも同じ機体登録番号HL8088。 こういう事故調べると飛行機乗るの怖くなるけど実際起こる確率はめちゃくちゃ低いよね;; >>51
テレビとかでやたら飛行機事故の特集とかして怖いイメージ持たせるせいで皆勘違いするんだよ;; >>45
これ言われてるね;;胴体着陸自体は完璧なのに滑走路短いせいで止まりきらずに激突して爆発炎上;; この手の車両事故でピンポイントで後側だけダメージ受けるって事も滅多にないからね;; 652 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:85】 (プッチョイ wMxh-6YHI) 2024/12/29(日) 12:41:49.34 ID:cXHhh3hc
🧂ジなにこれ🙂
https://i.imgur.com/RJLdM5y.jpeg 飛行機の尻尾の方が折れてる画像あったからダメそう;; 覇権じゃん;;婆共🧂ジに土下座して?;;
575 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:202】 (プッチョイ UGKo-UGlU) sage 2024/12/29(日) 12:34:10.71 ID:L+EPUnf+
🧂コミケ多すぎ😭
https://pbs.twimg.com/media/Gf7x_dVbgAAm7Ly?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/Gf7x_c8aQAA6CYX?format=jpg 海外行きたいけど船も飛行機も乗りたくない;;早くどこでもドア作って;; なんか年始に向かって地震もまた増えてきてない;;いやだ;; ホヨアンじゃないなるしお爺婆の嘆き貼っとくね;;
ね〇めろまた時限爆弾爆発させてんじゃん
今は鳴潮から案件貰ってるんだから原と喧嘩になるようなこと言うなよ
両方に迷惑かかるだろ
原やってる人はやろうと思わない人多いだろうし鳴潮やってる人も同じくだろうし
余計に仲悪くなるような事して公式から金入るなんて上手い話ないだろ
鳴潮運営からも捨てられてくれ頼むから
折角キャラも雰囲気もいいのに、民度終わってるせいで、見るだけで嫌悪感が…みたいな症状になる。本当なんでこうなった
暴露した本人も拘束力はないって言ってるのに250万貰ってたデマが復活してるのが普通に笑えない
潮からも切られてくれマジで
ネームド連中アプデ情報より某ゲー叩きの方がイキイキしてない?
某配信者の件、鳴潮厄介信者兼他社ゲーアンチ、嬉しそうに叩いてるけど鳴潮運営にも得ないでしょ。
正直キャラデザとかの方向性違うから類似ゲーが叩かれてるからってこっちに移動してくる人もそんないないだろうし、
自分に都合が悪くなったら真偽も不明なこと、本当かもしれないけど盛ってる可能性なんて全然あることを発信するような信用のない人間を使ってメリットあると思うか…?
いっそ企業側からはヤバいやつ認定されて鳴潮運営からも見放されて、
n○eとか無○大の運営もシカトしてくれればありがたい、あんなの蔓延らせてていいことないでしょ
原神側は頭アレなユーザーが移動してくれたらいいけど鳴潮側はそれでいいのか?
追い出すなら今がチャンスだよ >>52
わーくにとか今年年始の事故以外は滅多に無いわけだし特集しやすいんだろうけど航空会社からすれば迷惑だよね;; 低確率だけど事故が起きた時の被害は甚大だから;;報道して常に緊張感持ってもらうくらいがいいんじゃない;; 2名救出されたみたいだけど尻尾の方も燃えてたならどこなんだろ;; >>60
どこでもドアはどこでもドアで構造上人間が分子レベルに分解されるタイミングが出来るからそこで事故ったら形も残らないレベルで死亡不可避らしい;; 出張で飛行機乗りまくるからあんまり意識してないけどいざ見ると怖いよね;; 飛行機も船も怖いから新幹線しか乗れない;;海外旅行とか無理;; >>65
爆発した勢いで外に放り出されたとかなのかな;; >>69
新幹線も無差別殺人が日本であったよ;;家でゴロゴロするのが最強;; 銀髪ギルとか言われてたけど髪の色までギルじゃん;;きしょ;; げんちんすこなのにすぐやめた簾にパクられるきのこかわいそ;; 🦇深い敬意を払ったうえでのオマージュ。僕が言いたいこと…伝わるかな? 脳筋になったギルガメッシュ;;向こうは中身で人気出たからこっちは無人気になる;; 笛パクサイテー;;オリジナリティ満載のオロジを見習え;; 「オンパロス英雄記」| モーディス
CV: #阿座上洋平
「俺はクレムノスの王位継承者『メデイモス』であり、オクヘイマの戦士『モーディス』でもある。
俺のことが知りたいのなら、横で戦いぶりを見るか…一戦交えればわかるだろう」
「亡国の王子」メデイモス Mydeimos
霧に包まれた混乱と戦争の都市国家、クレムノス!その王家には親殺しの血が流れており、その神は災厄の名を冠する。
不死なるメデイモス、孤高の獅子、「紛争」の火種を追う黄金裔。数多の死を耐え、血を浴びて帰郷し、そして狂気の宿命を1人で背負う者である――王を殺め王となり、神を殺め神となる。荒野を駆け巡った征戦の鉄蹄は、やがて故郷の血で染めなければならないのだ。
所属都市国家:クレムノス
担いし神権:「天罰の矛――ニカドリー」…? >>109
こいつはストーカーって言われてた方;; 偽ギル不人気になりそうな見た目;;笛コラボの配布キャラみたい;; 髪下ろしたギルの見た目はすこだけどこのパクリキャラは刺さらない;; 30レスも事故の話続いてないのにいつのまにかモメサが追い出しスレ立ててるの草;; >>117
ケビンが恋愛感情あってスパイシーホモストーカーが偽ギルだよ;; オンパロスキャラの説明文全員目が滑る;;専門用語使いまくるライターが担当したってとんホだったんだね;; ギルだって別にガワで人気でたわけじゃなくてあの中身込みの人気でしょ;; >>125
スパイシーはまだしばらく実装しない枠;; >>122
とんホ客だらけなことに涙を禁じ得ないよ;; >>95
あそこまではっきり言われてpv修正しないのにフリーレンパクだけ即修正したのなんだったの;; オンパロスはピノコニーの黄泉ヴェルの意味不明な会話みたいなのが延々と続くよ;; オンパロス昨日のキャラの説明も意味不だったけど何なの;;専門用語多すぎて読みにくい;; 陰陽師の件公式が動くかもって言われてたけどどうなるのかな;; 配膳のプレゼントボックスが1番デカい;;配ナリ;; >>131
リーク再確認してきたけどスパイシーこいつじゃない?;; >>128
ガワも髪下ろした方ならSNの男キャラでは良かったよ;; ゼンゼロにセイバーみたいな金髪の新キャラいるよね;; >>147
並べると余計酷いね;;いかにも中華版って感じ;; >>147
偽ギルのほうが柄が多いから偽ギルの勝ちね;; 多分ギル程キャラ濃くないから余計悲しい存在になりそう;; ギルガメッシュで検索したら新キャラ出てくるの草;; 簾というかホヨバにギルみたいな濃い中身のキャラ作れないと思う;; まず説明がなにいってるかわからない;;結局どういうキャラなの偽ギル;; 中華ゲーで中身濃いキャラ見たことない;;韓国ゲーだとブルアカとかあるけど;; ギルいいキャラしてるよね;;だから爺人気も出た;; もうホヨバのパクリは燃えるというか馬鹿にされるだけでしょ;; >>188
ホヨゲー鳴潮アクナイとかもだけど設定だけ作り込んでキャラ付けは薄いイメージ;; 推しはいるか婆共;;
121 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:206】 (マイメロ Uc/R-YP1Z) (M) 2024/12/29(日) 13:18:17.23 ID:KgN6ABaA
https://i.imgur.com/TQpGwdq.jpeg
中の人🥺 >>196
ぶっちゃけオワブル笛辺りにいたら話題にすらならずに埋もれると思う;; ファイノン見れば見るほどポジションも服装もプロトアーサーだよね;; ファイノンと武功競い合ってたし戦闘すこすこなキャラっぽい;; >>196
ここの婆が持て囃してるだけで星4相当のモブだよ;; 何度も言われてるけどホヨバに笛の男キャラみたいな中身で人気獲得するキャラ作れない;; これはモーディスファイノンホモ人気すごく出そう;; 確かにオロジオワブルだとイベ用使い捨て名前ありモブっぽい;; 既にモーファイはエターナルな光円錐がリークで出てるよ;; >>144>>149
んもーこの流れでしずえのことわかってるんだから刀婆に決まってんじゃん;; モーディスファイノンホモなら穴イクスの穴は誰が埋めてくれるの;; 中身で人気獲得するキャラ日本でしか見たことないけど特に中国とかはルッキズム酷いからかな;; モーディスでホモするくらいならギルでホモした方が楽しい;; キャラ濃くて厨二だけど決める時はかっこいいキャラ;;あとギャグに使いやすいキャラ;; >>216
なのヒアンシーキャストリスの穴を塞ぐよ;; >>216
アナイクスはオンパロスのヒロインなのかとフラグビンビンのキーマンだからホモは諦めて;; ファイノンガチドリじゃなかったっけ;;ホモもやるキャラなら荒れるね;; >>226
国産ゲーがゴミのせいでパクリ中華ゲーに好き放題されてるんだから無理;; >>227
はい;;雷電顔ノマすこなホウホウも加わってカオス;; せめて金ピカじゃなくて銀ピカにするとか捻ればいいのに;; フニィ5467
召使4278
キィくん4118
カネリ3810
ぽぽ3682
ナヒ3631
ヌヴィ3486
ショウ3279
雷電3197
あのお方3151 笛は笛でノマ;;つい最近もカマソッソがノマってた;; >>238
銀ピカ鎧男はもうアルジェンティがいるので;; カマソッソはニトクリスに一目惚れしたってきのこが;; 穴なのエターナル;;
・アナイクスとなのかの目が似ている
・アナイクスは氷虚無
・なのかは氷に閉じ込められていた
・なのか闇落ちバージョンがオンパロスでくる >>244
アルジェに銀ピカのイメージない;;赤い;; >>243
あの情報でカマソッソ実装待ってた婆半分以上離れそう;; やだファイノンの相手なの;;ファイモーエターナルしてね;; 中華男三つ編みもすこだね;;ラーメンマンの影響かな;; ファイノンに掘られるモーディスオホ声上げそうでやだ;; やばい;;簾の新規男キャラ全く興味持てない;;げんちんは1年先まで星5男いないしなるしおはギャルゲーだし逃げ場がない;; 逆にわーくに特有のキャラデザってなんだろ;;神田ヘア?;; >>273
八重歯とか?;;海外は歯並び重要だし;; 日野ちゃま覇権中華ホモの攻めやってるから攻めだよ;; モーディスの声優が攻め専属声優だからファイノンは受け;; げんちんスレというよりもうホヨバスレになってる;; コラボ直前でパクりまくるのってどういうつもりなの;; ファイノンきゃわわ;;おめめがキアナとまったく一緒ね;; >>302
あーラジドラか;;受けの声優が嫌だった;; 152 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:317】 (プッチョイ waPH-gkQ.) sage 2024/12/29(日) 13:25:12.31 ID:N+28eGtU
ver3.0
前半:マダム・ヘルタ ☆5氷知恵
後半:アグライア ☆5雷記憶
ver3.1
前半:トリビー ☆5量子調和
後半:モーディス ☆5虚数壊滅
ver3.2
前半:キャストリス ☆5量子記憶
後半:アナイクス ☆5氷虚無 お互い氷属性でフラグを立てて行く穴なのを見守れ;; エリシアとケビンだけは顔まんまだから声優変えないんじゃない;; ヘルタひこうかと思ったけどジェイドもレイサも無いからスルーする;; 今のてーうんとトリビーどっち引いたらいいの;;調和ばっかり;; >>327
トリビーは知恵専用調和って聞いたよ;; >>323
呪術婆?;;こいつアベとタル推しの基地だから情報アップデートして持ち帰っていいよ;; >>317
うぇいいんがたつおなの;;嘘でしょ;; げんちんスレにいるはずなのに知らないキャラ名ばっか;; 知恵なんだ;;景元もっと強くなるの?;;ヘルタ用かな;; >>331
もういっそのこと黄泉パから黄泉が抜けるよ;; フニィ5483
召使4296
ナヒーダ3642
雷電3210
ナヴィア2405
胡桃2230
蛍2051
きらら1544
八重1505
煙緋1473
千織1349
ニロ1348 ホヨバはそろそろ景元諦めて;;こいつのパーツはもういらん;; モーディスは刃ちゃんの上位互換らしい;;不死で戦闘も自傷して戦う;; >>332
ペタカスとはしゃいでる早漏焚き婆タルカスでしょ?;; >>345
もう本人を調整してあげたらいいのにね;; さっきから貼られている数字はなんなの?;;人気投票?;; >>347
ペタカスと、じゃなくてペタカス自身;; >>336
ラジドラ声優がたつおでアニメとドラマの声優がフニィ声優;; >>349
ハズレ姫子がいつの間にか虚構のtier0になってた;; 簾のキャラ性能セット売りしすぎて疲れるよ;;好きなキャラなぜか毎回嫌いなキャラと相性良いし;; >>356
たつおよりはフニィがいい;;たつお受け無理;; >>353
ペタカスならケビンが日野と決まってないの知ってるはず;; 男らしい受けがいいみたいな婆はラジドラ信者多かった記憶あるけどたつおがやらかした後も擁護してて引いて界隈去った思い出;; 誰も誕生日イラストのプレゼントがスメ男からって話してない;;スメール婆とんホに絶滅してんだね;; 恒常で当たり枠と言われたブローニャはもうオワコンに;; >>357
あんなにハズレ扱いされてたのに今は恒常で姫子を選ぶのが推奨されてるよ;; >>360
願望を確定しているかのように連呼するのはいつもの事じゃん;; >>363
セノナリ婆以外のスメ婆はティナリに興味ないでしょ;; >>365
サンデーとセットで使われてるからまだ生きてるよ;;生きてるのは姫子とブローニャだけ;; >>373
ティナリに贈ってたところでホモ燃料にならないし;; 好みのキャラしか引いてない;;シナジーないキャラどうにか組み合わせて庭とかクリアするのまあまあ楽しいよ;; スタレ婆出てけえええええうぇうぇwwwwwwww。のww! >>377
耐久がナターシャとジェパードしかいなかった最初期は人権だったもん;; >>382
星5豊穣でデバフ治癒できないのがどうしようもなさすぎる;; >>385
しずえ声優;;もう刀の事なんか忘れてそう;; サ開の時に最初の星5で姫子引いた友達が萎えて引退したのに;;ピノコニーで戻ってきたけど;; ヨウおじと貞ちゃんは当たりと言われたことがない;; >>392
存在忘れてた;;貞ちゃんがナンバーワン;; >>386
廃ればばあしねえええええええええなああああああんあああああああ! >>392
貞ちゃんが最下位だよ;;昔も今も星4以下;; 貞ちゃんほどなにがしたい性能かわからないキャラも珍しい;; 貞ちゃんは攻撃力だけならトップレベルだよ;;生かすスキルがないだけ;; 景元のフォローは死ぬほどするのに貞ちゃんのフォローゼロなのはなんなの;; しずえ声優今年のBLボイスで攻め比率1位だった;; >>406
貞ちゃんのフォローはストーリーでやってる;; >>408
抱かれたい男1位に脅される;;ああああああああああん♥♥♥ >>410
2回くらいたんこーがあの時はすまなかったっていってた気がする;; しずえそんな攻め声だったかな;;ナヨナヨしてた気がする;; 私もしずえに攻め声のイメージがなかった;;たぶんガワのせい;; 真面目に刀やってないからしずえの声よく覚えてない;; ヨウおじ何ができる人なのかいまだによくわからない;; しずえはむしろ声だけが好きで絵が本当に合わなくて勿体無かった;;出世してよかったね;; >>421
ワイも;;薙刀とか岩しか覚えとらん;; キィニチ 4131
鍾離 3827
放浪者 3695
ヌヴィ 3508
魈 3292
万葉 3164
リオ 2962
アルハイゼン 2936
タル 2643
オロルン 2210
ティナリ 1675
空1624
リネ 1613
ウェンティ 1357
平蔵 1352
嘉明 1293
ガイア 1267
ディルック 1257
カーヴェ 1235
セノ 1204
綾人 1072
行秋 1041
フレミネ 871
トーマ 859
白朮 703
アルベド 629
一斗 512
セトス 493
重雲 472
ベネット 461
レザー 351
ゴロー 302
ミカ 123 別にいいよ話題ないし数字ペタペタどうでもいいし;; しずえは自分の力で不審者壊さないか心配してるキャラだし演技が弱々しいのはわかる;; しずえなのは分かってるけどグエルのイメージが強すぎる;; >>414
俺と刃に対峙したお前は凄いとかなんとか言ってて草だった;; しずえ声優はがなってるイメージの方が強い;;雌ガとじじみたいな連続性がほしい;; 稲妻男オワりすぎてる;;あのお方くらいしかいない;; キィくんおかしくない;;どう考えてもそこまで人気ないでしょ;; 話題の移り変わりがスムーズすぎるからとんホ数名の連投で回してそう;; これで再来月の配膳誕でまたスメ男営業してたら草;; ホヨフェアで本人出てるところ切り抜きで聞いたけどモノマネかと思った;; キィくん嫌いになるようなタイプでも無いし最新の星5男キャラだしとりあえずで入れる人も多いんじゃないの;; キィくんがそんなに人気あるなら昨日のホヨフェアはあんなに過疎らないはずですな;; ぽぽちゃん目の下の線が濃くて目ヂカラ強いのがいいね;; 逆にキィニチ1位のおかげで真に受ける爺婆少なそうでよかった;; ホヨフェア去年より爺婆のリアクション減ってない?;; >>499
キィくんママは公式の出すものしか興味ないんだよ;;いくらコラボや描き下ろしに恵まれてもずっとゲーム本編での活躍を渇望してるし;; >>504
セトリからして虚無だし前回と比べてクオリティも低かったし;; キィニチの人気すげえええってアフィが拡散するよ;; 婆孫のやつはきゃわだったよ;;もうあのシトラリは死んだけど;; 動画ちゃんと見たことない;;去年はレーサーみたいな絵しゅごい流れてきたけどなんだったの;; キィくんはカプ相手がいないせいで二次での霊圧は微妙だけど単推し多くてグッズ売上やレートが強いぽぽタイプ;; >>511
ガイアの声優登場してガイヤ表記されてたのだけ面白かった;; キィママぽぽ超えたとか男版フータオとか言うの好きだよね;; >>511
博士と少女のホラーは謎だけどクオリティは良かった;; ぽぽと違って嫌われてもいないしぽぽ程んほられてもないから伸び代もあるね;; >>467
レスしたいことある婆が連投して話題が決まる;; キィくんに見た目も性能も人気も敗北したぽぽ;;ぽぽ;; まあエアプウィズでイキったり彼氏にしたい投票でイキる婆もいるしね;; 来年はもうちょっと面白そうな内容にしてね;;あと同じキャラばっかり出すのやめて;; 星4一番人気ってうるさかった壁が不人気だったことがわかっただけ収穫だよ鳩カス投票は;; 30分で3万票不正したのに恋空に負けたぽぽちゃん;; オロジとがみんと平蔵とガイアに負けてる壁ちゃん;;;; ホヨフェアもっと色んなキャラで動画作らないかなって思うけどそれだと人集まらないかな;; 魔神で活躍したオロジはともかく空気な平蔵ガミンに負けるのヤバ;; >>487
初見の時こいつ公式美人の割にはブスだなって思った;; >>504
ナタのせいでげんちん今オワコンに向かってるから;; >>563
フカさんは関与していないと断言します;; がみんは解答祭でメインだったけど壁もメインのイベントあったからアレか;; >>563
メンバー数見ればわかるけどホヨラボはショタが強いよ;; けんちん明らかに人減ったと思うよ;;まだ5.2って信じられない;; 廃れ話の時は人いた感じしたから明らかなモメサ話題になるとまた別のスレに行ったりスレ閉じたりするんじゃない;; 壁は魔神でも割と喋ってイベストメイン貰って配膳とセノの伝説にもかなり出番あって常設のデートイベもある;;
この間のイベも2番目に台詞多くてメイン寄りだった;; 簾もゼンゼロも大して増えてる感じしないけどホヨバから人減ってるの;; 前回の鳩カスは通知流してたからログボ勢にも知られたけど今回は純正ホヨラボキッズしか参加してないから;; >>574
平和な時は寝てるかペタペタする素材かき集めてるんだと思ってる;; ナタ女が不発すぎるんだよ;;何だかんだ爺ユーザーが多いから女キャラに魅力無いと盛り上がらない;; 生理始まった;;授業で彫刻刀使った;;これがほよらぼ;; >>575
わかる;;昨年はまだ5.2盛り上がってたけどナタは;;;; >>593
ログボだけ欲しいのにこんなの目に入れなきゃいけないのクソ;; 明日は事前ダウンロードだけどもう隊姫ちぬかどうかくらいしか興味が無い;; シンプルにナタの風景とキャラがつまらない;;オシカナタだけはよかったけど;; >>606
ゴミだけどフニィかわいそかわいそのおかげで盛り上がってはいたよ;; フォンテは最終幕で盛り上がったけどフニィ人気ありきだからね;;マーには国を牽引するほどの人気が;; マーはリークの時の仮面少女とどっちがよかったんだろ;; ナタキャラは見た目以外は嫌いじゃないよ;;見た目は失敗しすぎ;; >>614
昨日のホヨフェアでも少なかったしやっぱ人気ないよね;; 強けりゃ人気出るんじゃない;;爺強い女アタッカーが一番すこだから;; >>618
これ;;昨日のケビカスと違って客臭いのもいたし鬱陶しい;; ❌去年盛り上がってた;;
⭕去年はフニィだけ盛り上がってた;; >>620
2番目に出た仮面無しのフォンテキャラみたいなのが良かった;; >>620
まだ少女の方がマシ;;ブサイクおばさんいりゃん;; でこのあとフニィ婆ガーでしょもう飽きたよルーチンワークかよ;; 星5脚長いないの確定なのが婆切り捨てる気満々でもう完全に萎えた;;
ナタ魔神任務で活躍するのも女ばかりで片方空気片方星4だし;; >>622
だってフニィと召使以外不人気しかいない国だし;; >>622
主演女優ポジだし;;その代わり他が踏み台になった;; その大人気リオをメインにした昨日のホヨフェアは盛り上がりましたか;; 璃月スメールフォンテナタの話だめなら何の話する?;; >>644
リオはともかくヌヴィはユーザー萎えさせた戦犯;; 婆切り捨ててまでやるのがケバ女メインストーリーだから爺にも受けてないよ;; 神は女英雄も2/3女って配分おかしいだろ戦の国なのに;; スタレ婆いやああああああぅあああああああああああああああああああああ
しねw スメールのGIGOは開始した時から大盛況だったけどフォンテは?;; >>647
列車組トートイイベと同時に異物混ぜ込む無能采配;; >>655
500年前は男英雄多かったところにちょっと反抗感じたよ;; ヌヴィ声優発表のPVでも短冊の反応も微妙だったから完全に性能補正だと思う;; >>640
次のバージョンで旅人と片割れのエピがある翼配布だけど雑に掘り下げて終わりそう;; >>661
壁のアクスタぽぽ配膳より捌けてなかったけど;; >>659
犬と猫とチャーハンロボくらいだからそんなに気にならなかった;; >>653
これとんホあほ;;有能強キャラ設定の活躍する女はケバブスばかり;; ホヨラボは無断転載の巣窟だから生産というか本出してなくても何かしら二次やってたら極力関わりたくないよ;; 昨日ズマズマ婆古巣の大人数シンデレラガールで荒れてた;; 婆捨てる気概があるなら中途半端にブスの強女なんかじゃなくて真っ当な美少女実装すればいいのに;; >>647
あれすっごい面白かった;;あのテキスト書いてるライターが本編書いてほしい;; >>677
ジャニ離れすると決めたのはズマズマ側なのに;; 男少ないのスタレで崩壊でんほんほ男キャラに食いつかせるためだと思ってるよ;; でも爺もわがまますぎない;;一斗や白ポみたいなのも婆媚びだって押し付けてくるのに;; なんだかんだ男も女も4:6ぐらいでケバくないきゃわな女が出てれば一番受けるのに;; >>679
横だけど私も久しぶりに簾で文句無しに楽しいイベントだった;;列車組の日常良かったよ;; 爺も婆も無難なイケメンと美少女キャラの方がいいよ;; せっかく神辞めたんだからフニィの等身描き下ろしだして他ラインナップもスメールと同じ感じにしとけばフォンテGIGOも盛況だったろうに;; チャスカメイク薄めで髪短かったらもっとすこれた;; >>682
調べたらシンデレラガールはしょおくんの出だし以外はクソ派とまたみんなで歌える日が来たら派とズマズマしか勝たん前事務所はちね派がいた;; >>685
気に食わないものは全部気に食わない存在のための燃料だからね;;とんホ精神年齢幼児で止まったままの社会のゴミ;; 韓国アイドルがシンデレラガールカバーしてたのもジャニ婆とズマズマ婆キレてた;; ズマズマたちは楽しくズマズマしてるんだからファンも古巣は忘れて頭マチュピチュしろ;; シロネン王道なオタクに優しいギャル;;男でもよかった;; >>690>>701
イロモノブス男の期間は婆にとっても虚無なのに一律で婆媚びに含めてくるのむかつく;; 最終幕はボイスライン見る限り終始マーインパクトっぽいけど手のひらコロコロさせてね;;信じてるよホヨバ;; ヌフやるにはナヴィクロが邪魔だから余り物のリオをノマらせてるってスペースで配信してたヌフ生産きてる? フォンテナタつまらないよ;;スメールって面白かったんだなって;; チャスカ男がよかった;;クールなカウボーイならうけたでしょ;; マー男体化と隊姫女体化の二次絵流れてきたけどこっちのが焚けた;; フォンテまでの比率ならイファ男のままでよくない;; ナタ5.1でストーリー終わりで良かったのにってならないといいね;; 圧倒的にナタキャラが嫌い;;嫌いというか興味がなさすぎて未だに名前がでてこない時がある;;あの最初死んだ子とか;; 戦争の国期待したナタがオリンピックの国になったのにオンロパスが戦争やりそうなの許せない;; こどおじのおじたんも身寄りのない子預かってくれるの;; ここでシロネンとシトラリ名前出るとどっちがどっちだか一瞬考える;; >>714
どの婆か知らないけどノマらせなくても恋愛相談係にしてリオはリオシグで処理すればいいのに;; クイクーーーーーッイクイクイクイクッあぁあああああ!! >>740
無理かな;;実の甥すら内心しなないかなーって思ってるし;; 内戦国かと思ったらアビスと戦ってるだけだったの草;;戦争とは;; >>751
新キャラ戦争っぽいからそう思ったんだけど違うの;; >>753
最近理想の夢で兄夫婦もろとも甥も事故死させてたよ;; >>752
わかんない上の婆が言ってたから;;もしそうならナタがああなったのも勘ぐっちゃうけど;; 魔神早々でキィくん予選落ちとんホ草生えた;;男活躍させる気が無いホヨバ;; オロはそれなりに出番あるからキィくんが空気なだけだょ;; 兄夫婦も甥もおじたん大好きなのにおじたんは王様になるのに邪魔だから死ねばいいのにと思ってる;; >>762
その後のカチーナ救出にも行かないの不自然すぎた;; >>766
オロジずっとウジウジしてただけじゃん;;全然役になってないよ;; オロジは出番多いけど有能描写や強キャラ描写は皆無だね;; スカー様が国の為に苦労してた時にシンバは能天気に虫食ってただけっていうのがやなの解釈なので;; >>777
でも結局星4だったからそんな程度の活躍ってことだよ;; 他の英雄は各地に派遣されてたのにここに残ってろされたオロジ;;魔物も討伐も雑魚だから引っ込んでろ言われるオロジ;; やっほーーーーーーーーーーーーーーーーー!やっほーーーーーーーーーーーーーーーー!やっほーやっほーお腹すいたー!;; あれはギルガメッシュすぎる;;ホヨバのアホはせめて色変えろ;; オロジ英雄覚醒したせいでアビスが大量に押し寄せて何千人ちんだから戦犯;; 配膳カネリとかデザインしてた頃のホヨバ戻って恋;; なんで急に強い女路線打ち出したの;;しかも全く受けてない;; >>793
ジャミルとオカマとマレウスのほうがやばい;; >>792
覚醒しないとマーの計画も終わるんだけど;; ナタ全然盛り上がらないし人も減ってるしホヨバの路線変更大失敗してるよ;; カマのオバブロが1番嫌いなのに1番高潔扱いされてる;; 明日発表されるみずきがわりときゃわな感じじゃなかったっけ;; >>798
マレウスってなんでオバブロしたんだっけ?;;リリアが退学するから?;; 予選落ちした上に炎神の風圧に吹っ飛ばされてカチーナ救出作戦にも参加させてもらえないキィくん;;
英雄なのに星4で魔物討伐にも参加させてもらえずムービーでは突き飛ばされてるだけのオロジ;;
ナタ男オワオワ;; 新キャラの発表のタイミング変わったんじゃないの;; >>806
フォンテもフニィありきだしやっぱりフニィがいないと盛り上がらない;;フニィ呼ぶか;; >>809
リリアが死にそうで遠くに移住しそうだから;; >>813
みずき来ても普通にマーシトはそこそこの売上だろうからどうなるかな;; オカマは白雪姫毒殺しようとしたし一番頭おかしい;; 女キャラ増やすにしてもその女キャラのデザインも終わってるのなんなの;; >>813
あの時期はいつも変動してるだけだから通常通りに戻る;; みずきってピンク髪夢主みたいなのでいいんだっけ;; 悪役モンペだらけだから嫉妬で殺されかけた方が叩かれまくったステマ;; ミズキの発表タイミングで前回のがチャスカ忖度だったのかサンデー忖度だったのかがわかるね;; >>827
まだ出てないよ;;シルエットは和服カフェ店員でキャワな気がしたけど大正ロマン衣装って中華ゲーは燃えるのかな;; ステマって光属性キャラには何言ってもいいって思ってそうな悪役モンペばっかりなイメージ;; スメールの配膳フォンテのヌヴィ枠がナタにはいない;; 脚長ガイジランク変動;;
SSSS オロロン
〜発達の壁〜
SS ヌヴィ
S カネリ
A 配膳
B タル、カーヴェ
C その他 >>839
出番は控えめだけど一応隊長がその枠なんじゃないの;; >>840
全員ヴィランだから悪役モンペ付いてるんじゃないの?;; >>842
発達の壁って壁ちゃんが発達って意味?;; >>840
ずっと殴り合いしてるカリムジャミルか作外でも持ち上げないと許されないオカマ;; >>845
その中でも特にモンペやばいキャラがいる;;おじたんオクタカリムジャミルシルバーあたり;;前はデュースもやばかった気がする;; >>842
どうでもいいけどこれ一斗が入ってないのは何で?;;興味持たれてないから?;; いきなり世界征服の話始めるのはガイジの素質あるよね;; >>851
デュース母親が登場した時かなんかに荒れてるの流れてきたよ;; ショタ婆いつも普通に割り込んでくるくせにこういう時には脚長に限定する;; >>865
戦いたい相手にずっと付き纏ったりもする;; >>865
言うだけなら厨二病;;実行したらガイジ;; >>868
増やしすぎてもバカっぽいよ;;ただでさえSSSが無くてバカっぽいのに;; >>874
オロジのガイジ度はそれくらい突き抜けてるから仕方ない;; >>882
本物のガイジが現れたから健常者に見える;; このゲームショタの方がしっかりしてるイメージある;;年上ほどポヤポヤ;; ここに挙がってるどのキャラよりも一斗やレザーのがヤバいと思うから基準がわからん;; オロジ婆の私がちゃんとしたランキング作った;;
SSSS オロロン
〜発達の壁〜
SS ヌヴィ
S カネリ タル
A カーヴェ
B 配膳 セノ
C 一斗 レザー
D その他 >>891
それで無差別テロ起こすの明らかにガイジ;; >>896
ショタ入れるならぽぽSSSSに入れといて;; >>903
話が通じないオロジを超えるガイジは存在しないから;; >>910
パイモンに気を遣わせるオロジやべー;; >>906
じゃあSSSでいいや;;子供相手に勝手に3度の裏切りとか言い出して恨みもつガイジだし;; じゃあこれで;;
王 旅人 パイモン
SSSS オロロン
〜発達の壁〜
SS ヌヴィ
S カネリ タル
A カーヴェ
B 配膳 セノ
C 一斗 レザー
D その他 なぁ旅人、カーヴェが発達…?だってビマリスタンの医師が言ってたけど、どういう意味だ?発達するっていいことだよな? >>914
裏切られたから歪んで仕方ないと思う;; >>908
義賊ガイアの動画個別で上がってたんだね;; 決定版ね;;
王 旅人 パイモン
SSSS オロロン
SSS ぽぽ
〜発達の壁〜
SS ヌヴィ
S カネリ タル
A カーヴェ
B 配膳 セノ
C 一斗 レザー
D その他 >>910
オロジといる時のパイモン健常者なんだが;; これに勝てるガイジおりゅ?;;
彼と話したことがある者なら、彼の思考についていくのは一苦労だと誰もが実感するはずだ。
彼と話すことは、才能と努力が試される二重の試練を受けるようなものである。 >>918
じゃあ魂半分しかないオロジも仕方ないってことになるが;; こうだよ;;
王 旅人 パイモン
SSSS オロロン
〜発達の壁〜
SSSヌヴィ
SS タル 一斗
S カネリ ぽぽ
A カーヴェ
B 配膳 セノ
C レザー フレミネ
D その他 王 旅人 パイモン
SSSS オロロン
SSS ぽぽ
〜発達の壁〜
SS ヌヴィ
S カネリ タル
A カーヴェ
B 配膳 セノ
C 一斗 レザー
D その他 カネリのごま油はSSSの素質あると思うんだけど;; 🦇大てんすオロロンの特徴;;
魂が不完全;;
パイモンに子供だと疑われる;;
普通の人じゃない;;
変人の村でかなり目立つ;;
話が理解不能;;
常識はずれの行動をする;;
ばあちゃんの介護が必要;;
てんす故村の人に優しくされる;;
会話に難あり;;
てんすなコウモリだから病原菌を撒き散らす;;
モブから見て常軌を逸している;;
成人男性なのにモブから男の子呼びされる;; ランキングに入ってるキャラ婆同士で殴り合ってそうな流れ;; オロルン : 旅人が来れば、きっと全部よくなる…
パイモン : おーい!オロルン、来たぞ!
オロルン : あっ、旅人、パイモン。こんにちは。
パイモン : オイラたちに用があるって聞いたから、飛んできちゃったぞ。
オロルン : そうか…なんだか胸が温かい。これが幸せ、なのか。
パイモン : え、急にどうしたんだよ…
オロルン : 君たちは真の友達だ。うちの野菜も君たちに会えたら、きっともっとよく育つ。
パイモン : えーと…どういうことだ?
オロルン : 君たちを褒めてる。人は褒められると喜ぶと聞いたんだが、嬉しくなったか? 大多数にガイジって言われてるオロジに勝てるやつおりゅ?;;
これ本当に言っちゃダメなんだと思うけど、オロルンはガチで発達
オロルンは発達障害というよりも親からの愛情をマトモに受けてこなかった陰キャな子供
同じこと思ってる人いた
やっぱオロルンって発達障害だよな
オロルンかわいいなーって思ってたんだけど見た目が大人で中身は未熟?子供?なの発達障害みたいだなって1回思ってからずっとそうにしか思えなくて最悪
オロルンのジャンプマジで滑稽すぎて発達度増してる
オロルン、絶対ショタにしたらレザーとかぶるみたいなしょーもない理由で身長伸ばされてとんでもない高身長発達障害生まれたんやろな。被害者だとは思う。きしょいけど
オろルん魂が不完全だから精神の成長が肉体と伴わないんだと思っているんだけど現代ではこの描写っておそらく発i達のそれだと思うので
より可愛い〜♡だけで思考を止めたいのにきゅっと脳裏に掠めてしまうカプしたい相手が竜l医(獣i医)といえ医i者なのがこうよりオワッになる
この見た目で言動幼いって知的障○者かな?
よくマルチやるフレンドいわく「オロルンは『あんスタ』に出てきそう」らしいです。
#原神
オロルン見た目そこそこ良いのに中身キモすぎるんだよな。二次元だからまだ許されるけど
正直オロルンみたいな発達キャラ好きやで んもーこれで;;
王 旅人 パイモン
SSSSS オロロン
〜発達の壁〜
SSSSヌヴィ
SSS タル 一斗 ぽぽ
S カネリ
A カーヴェ
B 配膳 セノ
C レザー フレミネ
D その他 WEBイベのオロジ見てなんかごま油思い出した;;脈絡のなさが;; どうせなら復刻5.6まで引っ張ってスカークにお気持ちするリオ婆見たかった;; 旅パイは他人を傷付けるレベルのアレだから勝てるやついないよ;; オロジはガイジ自認してるから一番上;;
パズルで、場違いのピースを無理に組み入れようとすると、必ずぶつかったり歪んだりして、ピースが破損してしまう。二十数年前のあの日、まさにその破損したピースだった僕は、たまたま冷たい石の上に落ちていたのだ。 王 旅人 パイモン
SSSSS オロロン
〜発達の壁〜
SSSSヌヴィ 胡桃
S カネリ
A カーヴェ 七七
B 配膳 セノ レイラ さゆ
C レザー フレミネ カチーナ
D その他 謎煙の主は変人ばかりだと?僕一人だけだと思っていたんだが…他にもいるのか? 旅パイが発達の王なら旅人に仲間に相応しいと認定されてる配膳も王では;; 神 プレイヤー
王 旅人 パイモン
SSSSS オロロン
〜発達の壁〜
SSSSヌヴィ 胡桃
S カネリ
A カーヴェ 七七
B 配膳 セノ レイラ さゆ
C レザー フレミネ カチーナ
D その他 ナタのキャラは女も含めてフォンテより割とすこなんだけどストーリーがつまんなさすぎる;; オロルンは腐向けで無理だ。ガイアさんの完成度の高さがわかる
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 8分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。