おわちん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
🏰👨🏿モンド・ナタ婆以外出禁👨🏿🏰
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ 神 プレイヤー
王 旅人 パイモン
SSSSS オロロン
〜発達の壁〜
SSSSヌヴィ 胡桃
SSS タル 一斗 ぽぽ
S カネリ
A カーヴェ 七七
B 配膳 セノ レイラ さゆ
C レザー フレミネ カチーナ
D その他 神 プレイヤー
王 旅人 パイモン
SSSSS オロロン
〜発達の壁〜
SSSSヌヴィ 胡桃
S カネリ
A カーヴェ 七七
D その他 ロボトミー前の壁ちゃんとロボトミー後の壁ちゃんどっちもいるってことね;; これ本当に言っちゃダメなんだと思うけど、オロルンはガチで発達
オロルンは発達障害というよりも親からの愛情をマトモに受けてこなかった陰キャな子供
同じこと思ってる人いた
やっぱオロルンって発達障害だよな
オロルンかわいいなーって思ってたんだけど見た目が大人で中身は未熟?子供?なの発達障害みたいだなって1回思ってからずっとそうにしか思えなくて最悪
オロルンのジャンプマジで滑稽すぎて発達度増してる
オロルン、絶対ショタにしたらレザーとかぶるみたいなしょーもない理由で身長伸ばされてとんでもない高身長発達障害生まれたんやろな。被害者だとは思う。きしょいけど
オろルん魂が不完全だから精神の成長が肉体と伴わないんだと思っているんだけど現代ではこの描写っておそらく発i達のそれだと思うので
より可愛い〜♡だけで思考を止めたいのにきゅっと脳裏に掠めてしまうカプしたい相手が竜l医(獣i医)といえ医i者なのがこうよりオワッになる
この見た目で言動幼いって知的障○者かな?
よくマルチやるフレンドいわく「オロルンは『あんスタ』に出てきそう」らしいです。
#原神
オロルン見た目そこそこ良いのに中身キモすぎるんだよな。二次元だからまだ許されるけど
正直オロルンみたいな発達キャラ好きやで 改定前;;
SSSS オロロン
〜発達の壁〜
SS ヌヴィ
S カネリ
A 配膳
B タル、カーヴェ
C その他
改定後;;
神 プレイヤー
王 旅人 パイモン
SSSSS オロロン
〜発達の壁〜
SSSSヌヴィ 胡桃
S カネリ
A カーヴェ 七七
D その他 >>12
パイモンはすこな時と嫌いな時がある;;他の2名は同意;; 知能ランキング
SSS マーヴィカ アルベド ウェンティ ナヒ 八重 カネリ
SS白ポ スクロース エミリエ 夜蘭
煙緋 鶴おば 綾人 召使 ファルザン 凝光 配膳 モナ 雷電 壁 シトラリ ぽぽ
Sディシア 忍 ジン 行秋 リオ レイラ 綾華 平蔵 ナヴィア 心海
ディルック 甘雨 リサ セノ クロリンデ リネ ガイア 刻晴 キィニチ ドリー
A宵宮 アンバー きらら ミカ 雲菫 シロネン キャンディス がみん
重雲 サラ 北斗 ヨォーヨ イアンサ シグウィン トーマ シュウ 申鶴 ロサリア セトス あのお方 チャスカ バーバラ タル シャルロット リネット エウルア 千織
B辛炎 ベネット ノエル フレミネ ゴロー 胡桃 香菱 さゆ コレイ ムアラニ ディオナ
Cニィロウ 一斗 カチーナ レザー クレー フィッシュル
無能 フニィ ヌヴィ
可哀想 七七 オロロン ガイジはオロジのアイデンティティだから他のガイジは要らないよ;; オロジのホワイトウォッシュには未だにキレ散らかしてるくせに;; 花翼集落の地べたに寝っ転がって色んな人の足音聞いてるオロジを周りが心配してる二次回ってきた;;ガイジ力高い;; オロジが今でも甘やかされてるのは頭が可哀想に見えるから;; 魂不完全な捨て子な上に生贄されかけて大きく育っても精神年齢が8ちゃいのままだから可哀想な子だと思われるオロジ;; ホヨバも変わり者連呼してるけど本当は障害児って言わせたいの伝わる;; >>53
はーこれを超えてくるイファのモデル楽しみ;; これヒロインレース優勝だろ
1.旅人大好き
2.旅人の寿命についていける
3.かわいい
旅人の寿命についていけるのはかなりの高得点です
ナタでのヒロイン確定の瞬間。
これはさすがに正妻戦争優勝者の有力候補
わんちゃん炎旅人の性能シトラリに合わせた説まであるぞ
旅人ガチ勢だった、!!!
やべぇ好き
結婚じゃね普通に
これがもう付き合っちゃえよ!状態ですか
あ、惚れてますわ、コレ。
守ってもらえない孫ことオロルン ナヒ以外の神全部1〜2段下げてカネリは無能ゾーンが妥当;; 有能 ナヒ マーヴィカ
無能 うんちぃ カネリ 影 フニィ ヌヴィ 近藤がお気持ちしてたからオロジショタ扱いはもうやめてね;; >>82
マジレスすると幼く演じてしまいがちだけど子供ってわけじゃないから気を付けてる〜的なニュアンスでしょ;; >>93
確定したのが死亡120名生存2名ってだけで他はまだ救助もしくは確認中だって;; 本国のオロジ星5昇格署名22万人を教訓にイファのレアリティ考え直して;; 男の子呼びされる二十代そこそこ嫌ーーー!!!!;; イファ星5なら第二のアベ枠のポテンシャルあるよ;; >>102
それ実際は星4リーク記事に付いたコメント数だったらしいから無理;; 公式8ちゃいだけど;;
パイモン : 待てよ…こいつ、まさか子供なのか?こんな顔してるけど実はまだ十歳もいってなかったりして? アベ似でマスコット付きバフもあるイファつえー;;次回の人気投票無双するね;; 大学生くらいの年齢って考えたら男の子呼びもまあ;; >>105
アベ婆は重要ポジでもないぽっと出男に興味持たないんで;;あとオンパロスに夢中;; ゼンゼロイベ触ってみたらアクナイ始まった;;タワーディフェンス嫌いなのにちね;; イファらしきシルエット公開でアベンチュリンみたいだって言われてるの面白すぎwwwwwwwwww
原神界のアベンチュリンになるのか? イファ(らしきシルエット)………………………… アベ婆マジで食いついてないよ;;そもそも簾婆げんちんに戻ってこないし;; 推定だと2人以外全員死亡って言われてたけどどうなるかな;; はーやっとふるさと納税のワンストップ特例申請した;;最近はオンラインでまとめて出来て便利だね;; 生き残った2人ってどこ座ってたの;;後部も燃えてたんでしょ;; 一人は客室乗務員らしいし外に吹き飛ばされた系かな;; 機内から助け出されたというより外に吹き飛ばされた時に運良く打ち所良かった人たちかな;; この事件でわーくにだと〜ってすぐ比較しだす爺キモすぎる;; イファはオロジの似顔絵で大まかなデザイン分かってるから大失敗することはないよ;; 顔が大分デフォルメされてるからいざ顔が出たらとんでもねえブスの可能性もある;; 白ポと違って医者らしく白衣着てるのはポイント高い;; 旦那クロリンデのモデラーじゃなければなんとかなるよ;; 白ポとピンク狐の衣装交換見たけど白ポ服より髪が致命的だと思った;; 稲妻に脚長はもういいよ;;どうせホモにならないしもったいない;; 各国脚長追加で揉めそうなのスメールって言われるけど固定カプあるところはどこも揉めるんじゃ;; >>179
配壁婆のハイセノ叩きやばかったし今までの行いでしょ;; 色んな組み合わせ見たいから国越えて絡んでほしい;;それが無理なの分かるから脚長追加してほしい;; 新キャラの販促優先だから過去キャラからませてる場合ゃない;; げんちんはモデル神だけどキャラ設定を大幅にズラすから推しになることが少ない;;キャラデザのイメージ通りに来てよ;; >>187
その浅いやり取りでホモ焚いたりエターナル言うのがげんちん婆なので;; 逆に簾はキャラデザから予想できる性格イメージほとんどズラさない;;ギャップがあったのアベぐらいな気がする;; >>192
🦇コーヒーソーダしかなかったけどいいかな ズレてる脚長どんくらいいるの;;カネヌヴィオロはわかるけど;; オロジは明日仕事納めだよ;;お土産にクッキー持ち帰ってくる;; >>211
ステラおばさんのクッキー買いに来たのにキモい男が代理で売ってて悲しい;; >>217
ジョジョ立ちチャスカなんど見ても草;; フワちゃんのコメント見て一般爺婆ってやっぱり薄々キモいと思ってるのかなって思った;; >>229
リアルな反応だよね;;まともな人はそれをわざわざネットに上げないけど心中では思ってる;; オタクから見てもキモいよ;;でも口に出すやつは終わってる;; >>230
夜空の星くらいは多いに掛かってるのでは;; ましてとんでもない数のフォロワー抱えたインフルエンサーが言うことではない;; クッキー買いに来たのに頭に笠被ってる短パン亀頭ヘアーの男が代理で売ってて悲しい;; いつも買ってる飲み物にソシャゲのイラストが貼り付いてたけど買わずにスルーしたことある;; あれオタクを馬鹿にするのはともかく結果的にはそことコラボしてるステラおばさんの会社に対する罵倒になるからね;; アイス系もたまにコラボやってるけどその時は買わない;; 誰に見られるわけでもないし特に気にしない;;味かわるわけじゃないし;; レジ係にこいつこんなの買うのキッショと思われてそうで怖いよ;; キモータコンテンツはエナドリとだけコラボしといて;; >>247
レジはいちいち婆など気にしてないよまじで;; レジは客の顔とかそれどころじゃないから安心して;;めんどくさい客の顔とかでももう何も覚えてない;; レジで顔覚えられるのはわかりやすい常連ぐらいじゃない;;田舎とかなら;; コンビニバイトしてた時はあれいつもの客とか教えてもらった;; 変な格好した爺婆とか奇声婆みたいな変人はバックヤードでネタにされるよ;; よくモンストがいろんな菓子飲み物とコラボしてる;; 普通なら自意識過剰だろうけどオタクコラボに迷惑客きたらすぐ印象つくと思う;; 女装爺って何故か制服着てるの多くない;;結局目立ちたくてやってるの;; え今の客絶対ぽぽ推しだよね?ね、ね、ネイルかわちい >>266
五体満足じゃないなら即死した方が幸せそう;; >>266
身体の状態とか大丈夫なのかな;;生き残ってもショックとかすごそう;; ネイリストの非オタ友達がインスタでデザイン上げてるけどげんちん婆多くて大変そうだと思った;; あの数十年前の日航機の事故も生存者いたんだよね;;しかも比較的無傷の女の子;; 今デザインの凝ったネイルする婆オタクしかおりゃん;; 壁ちゃんげんちんで一番モデルいいンナ
26 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:175】 (プッチョイ gAva-gJ81) 2024/12/29(日) 16:58:59.38 ID:FnGX+77M
マーヴィカほんま美人ンナ
https://i.imgur.com/ogWvR8M.jpeg 43 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:96】 (プッチョイ U.DR-ErCo) 2024/12/29(日) 17:01:30.56 ID:kPByrVAM
カーヴェがまんさんになんであんなに嫌われてるの分からん😅
カーヴェが炎神やった方がまだマトモそうだけど🥺
43 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:96】 (プッチョイ U.DR-ErCo) 2024/12/29(日) 17:01:30.56 ID:kPByrVAM
カーヴェがまんさんになんであんなに嫌われてるの分からん😅
カーヴェが炎神やった方がまだマトモそうだけど🥺 45 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:172】 (プッチョイ YCYg-ohXb) sage 2024/12/29(日) 17:01:34.13 ID:cNN/oNNo
壁ってゲーム本編でどんなキャラか見てなかったら金髪の白人男性で無難なデザインだからな🥺
何も知らない外部のコラボに使われるのもわかる こういう事故って怪我も少なく生き残ってもサバイバーズギルトになっちゃったりするしとんホ怖い;; >>279
きも;;周りと違うことする変わり者の自分可愛い;; 74 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:172】 (プッチョイ YCYg-ohXb) sage 2024/12/29(日) 17:07:58.00 ID:cNN/oNNo
マーヴィカの爆発時々バグって透明になるのシュールだな
😎🛵
https://i.imgur.com/5Bhnouw.jpeg
https://i.imgur.com/tGUglVI.jpeg >>284
確かわーくにの婆だったよ;;なんかtiktokで無駄に淫夢流行ってる;; ヤジュセンパイイキスギンイクイクアッアッアッアッーヤリマスネェ!;; 野獣ダンス一回好奇心で見てみたら一生流れてくる;; 123 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:172】(プッチョイ YCYg-ohXb) [sage] :2024/12/29(日) 17:15:06.38 ID:cNN/oNNo
おならぷの使い手はそもそもオロルンだぞ
謎煙に伝わるパワーなんだ🙂 野獣覇権すぎない;;なにがネット民を惹きつけるの;; 草動画見るような層で流行るのはまだ分かるけどTikTokで流行るの意味不明;; 他人とまともにコミュニケーション取れる健常者になりたい;; 発達障害だから野獣先輩見た事ない;;いつか健常者になって野獣先輩を見るのが夢;; 異常者でも野獣先輩は見れるよ;;そんなに悲観しないで;; 私はぽぽちゃんをセックス相手としてしか見ていない;; やめろアルハイゼン!淫夢ごっこは恥ずかしいことなんだぞ! オロジくらい変人不思議な子変わってる連呼されてからガイジ名乗れ;; >>334
モサすぎてあんま思わなかったけどこれ見るとやっぱつまんねーおばさん意識してるのかな;; >>339
証明写真みてないの;;ショック死するよ;; スタレとなるしおのブス男で目が汚れた;;ナタ男子で浄化して;; >>341
モデリングモサブスすぎて婆も解散だよ;; 立ち絵の時点でモサくない?この絵が耽美詐欺すぎる;; 探索率74から一向に上がらない;;報酬欲しいのに;; ザンニーで検索したらなるしお爺が召と似てるっていうな;;なるしおは五年後もいい運営してる;;ってageしてた;; >>345
顔も全身もでてる;;持ってないけど前貼られてたからがんばって探して;; >>349
出発点からしてパクなのになんで否定するのか分からない;; ホヨバもパクりまくりだから他ゲーのパクりのこと悪く言えない;; 召使のモーションなるしおパクリだよ;;腹立ってパクリ返したんじゃない;; まつ毛がないのがね;;角度によっては眼帯でなんとか誤魔化せそう;; >>350
証明写真は見つからなかったけどモデルはあった;;ブランドもザンニーもイラストとなんか違う;; カルロッタロココはゲーム内画像だとマシになるのにザンニーだけ誤魔化しきれないブス;; >>398
推しも今ならこれくらいバサハザまつ毛だったんだろうな;; >>411
来年の3月あたりに大型公演やるとかなんとか;; ヌヴィは強さしか求められてないからモデルなんてどうでもいい;; ホヨバが焦らすせいでイファのハードルが上がっていく;; 写りによってはまんじゅうだけど瞳の情報量多いしモデルだけは後になるほどいい;;でもキャラデザ;; ヌヴィモデル悪くはないんだろうけど饅頭になってるのが勿体ない;; >>450
目がはっきり見えてる画像これしか持ってない;; これバンダナの影つけてるから額暗くて重く見えてるんじゃないの;; バンダナなかったらガミンレベルの人気で終わってそう;; キィニチのデザインすこな方なのにバンダナないだけですげーブスに見えるから不思議;; >>459
キィくんイケメン;;;;隣の顔でかブスなに? キィくんの美しさに嫉妬してる婆がこんなにいたとはね;; >>468
カネリなんかは太眉でも気にならないよ;; 下まつ毛はキィくん上まつ毛はオロジってことで終わり;; スタイル悪いげんちん;;AGOの簾;;粘土のゼンゼロ;; 小顔脚長スタイルいい絵ってオタクくささすごいから;; >>489
オロジは下まつ毛もあるからキィくんの上位互換;; >>496
セトスって地味に脇出しショタなんだ;; キィくんバンダナ無かったらここまでの覇権キャラにはなれなったね;;担当デザイナー天才;; セノとセトスは海外婆に肌色濃くされすぎて感覚麻痺する;; 装飾品の1つでこんなに印象変わるキャラあんまり見たことない;; 同じ顔なのに1位のキィくんとワースト6位のセトス;;何故なのか;; >>508
褐色キャラはブラックウォッシュされる;; セトス何故かブス扱いされるけど普通に顔良いのに;; >>517
ここの婆まつ毛と眉毛でしか判定しないから;; >>517
ぽぽちゃんの王子様だからぽぽンチがネガキャンしてる;; >>522
輪郭と瞳の描き込みと髪の表現も大事だよ;; セトス初登場時ブスだと思ってたけど砂漠キャラらしいデザインで段々悪くない気がしてきた;; セトスは後ろ髪のモサモサ感と前髪短いのとごんぶと眉毛と瞳があっさり目なのがちょいブス感あるのかな;; セトスみたいな二面性キャラはげんちんのストーリーだと一部しか知られないからもったいない;; >>336
配膳婆わかりやすいから認定されるんだょ;; >>534
髪長いから好みじゃないけど出来いいしイケメンでしょ;; 一番人気のはずなのにいいね一位じゃないしホヨフェア過疎;; はー彼氏のアハウモチーフの服着てるキィにゃんきゃわわ;; >>561
みんな張り付いてないし;;熱心なほよらぼユーザー1位;; >>559
どちらかというと悪い方だと思ってた;; >>568
配膳婆じゃないならそこまで必死に否定する必要ないけど;;アホなの;; >>565
バサバサ伏せまつ毛のオロジに勝てる?;; 初期ショタ大体出来悪い;;稲妻からは良くなった;; 旦那くらい絵から離れてたら絵でフィルターかけてすこれそう;;中途半端なモデルブスが1番まずい;; >>571
なんか必死に食いついてくるから返事してるだけだよ;; 正面で勝負できない不細工モデリングは自重してね;; ホヨラボのキィニチコミュで人気投票拡散されてるの見たからその影響だよ;; カネリ以前にキィニチ一位の時点で参考にならなさそうな結果;; >>582
まつげ見えないから負け認めたってことね;; リオっていつのまに人気でたの?あまり魔神任務やイベで目立った出番ない印象だったけど;; >>577
最初に噛み付いてきたの婆の方だけど;;草;; ぽぽ実装の時にいじってないんだ;;ならすごいね;; 出番なくてもじわじわ時間かけて人気出るキャラいるよね;;平蔵とリオくらいしか知らないけど;; >>588
フォンテ魔神が終わった時点でそこそこ食い付かれてなかった;;去年の鳩カスでも高かったでしょ;; >>595
平蔵はむしろ初動人気がすごかったよ;;PV1日で60万くらい再生されてたし;; 平蔵も性欲誕生日絵とかでじわじわ注目された;;人気の鍵は性欲;; 鳩カスはショタ票強いよ;;空が上位に入るぐらいだし;; >>585
2024年唯一の⭐︎5男で日本では1番話題になってたキャラだしわりと妥当では;; ナヒがぽぽの体特殊だって言ってたの伽藍で回収してた?;;覚えてない;; リオのイラスト毎日のように流れてきたのに誕生日は無風だった;; 鳩カスは人気投票だとカネリと配膳とヌヴィが強かったけどね;; あのさ!!!イラストじゃなくてモデルで勝負して!!!;; >>611
一応世界樹の枝から作られたみたいなこと仄めかしてなかった;; 他の風ショタ達の人気見てたらこの見た目で⭐︎5なら覇権だったのに;;
https://i.imgur.com/8KwBffg.jpeg キィニチ一位はいいんだけどキャラ減らしたら需要集中するから男減らして正解ってなりそうなのは嫌;; >>608
まあそれと最新キャラの勢いは強いね;; >>589
よくあるやり取りなのにそんなに悔しかったんだ;; シナゲーの中でもゼンゼロとげんちんは頑張って長髪控えてる方じゃない;;長髪いらないのはそう;; 即レス怖いって言ったり遅レス馬鹿にしたり忙しい婆ども;; >>637
そいつCVぽぽだよね;;18禁の方の名前だけど;; やっぱり女装させられたゴローをヒナさんだと思って襲う一斗の同人あるの?;; >>634
配膳婆ずっとイライラしてて草;;ここに配膳の味方なんていないよ;; >>647
DLサイトのエロ漫画の作画がエグいアニメ;;ちなみにCVぽぽ;; もう話題流れてるのに遅レスしてまで食いつくのはめちゃくちゃ必死に見えるのはそう;; >>647
異世界トリップ先で助けてくれたのは人殺しの少年でしたって言うTL漫画;;
https://i.imgur.com/7DBBsHu.jpeg ぶが悪くなりどっちも理論に持っていく配膳婆でした;; いちいち反応してる時点で必死に見えるからやめなよ;; 平蔵あの空気さでわりと人気なのに未だにカードになってないのひどくない;;なんであんな干されてんの;; >>661
いろんな演技できるのはいい;;生活に困ってなさそうだし;; >>653
>>656
ちゅっ;;見に行ってみたらとんホに作画凄くて草;; 旅人婆が数字モメサ人気モメサなのもうバレてるし;;ホモカプが憎いんだよね;; >>668
壁ちゃんが雌だからって嫉妬しないで;; >>676
500歳をいいこいいこするよりマシ;; >>682
そうなの
;;シモンとぽぽしか知らなかった;; オロジ自分が熊本美緒になるかもって心配してるからエターナルだよ;; やけにしつこくネタにすると思ったけどとんホに同族嫌悪してるんだね;; ガイジだから可哀想ってみんなに思われてるオロジ;; イケメンだからガイジでも愛されたオロジ;;ばあちゃんには虐められてるけど;; 壁は職についてるし天才建築デザイナーとして評価されてるんだから収入はあるし美緒らないよ;; オロジがガイジじゃなかったら性欲ばあちゃんに逆レされてそう;; 隊姫ちぬまえに顔溶ける前の素顔出してって;;イラストでいいから;; 婆ちゃんぽっと出の旅人のためにシールド貼るのにモンペ発動してる孫には貼らないのなんで;; 空には長生きして欲しいけどオロジは別にいいばあちゃん;; 魔神任務の孫想いなばあちゃんは世界樹改変されたよ;; >>726
そういう目的で育てたけど頭ガイジすぎて腹いせにDVしてるのかも;; 女に目覚めたからもうばあちゃん呼びしたら怒るかもしれない;; 原作美緒は遺産残ってるから希望はあるけど熊本美緒は;; ばば孫イベ以降のシトラリは頭空きゅんで埋まってる;; 今思うとオロジのこと大人しくて本当にいい子なのよ!とか言ってたシトラリの方が違和感ある;;扱い雑な方がしっくりくる;; シトラリ性能的には欲しいけどキャラきしょすぎるから絶対引かない;; >>741
魔神任務でもそのノリ最初だけで後半は雑だったでしょ;; オロジには理解のある彼くんがいるから雑な扱いされてもいいんだよ;; 少女ぐらいの年齢ならともかくばあちゃんでこれは生々しすぎて嫌;; シトラリの時代遅れの古い言葉を日本語で的確に出してくるのは翻訳班の年齢が高いからなの;; しかしシールドを貼る時も
嵐を作り出す時も
シトラリの目的はただ一つ_______
_人人人人人人人人人人人人_
> 旅人を守るのみである <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ 前半は婆孫路線だったんだろうけど後半でドリ媚びに舵切ったのかな;; >>751
オロジのことは守らずにDVするの草;; 横だけど他のサポーターでもその表現あったからプレイヤーさしてるだけだよ;; 翻訳のニュアンスがおかしいこと結構あるのにシトラリのババア言葉だけはバッチリ;; シトラリのPV全部ブス空出てくるから運営は空シトに本気;; シトラリ明らか途中でキャラ変わってるよね;;オロジに過保護な魔神任務とちぐはぐすぎる;; 女キャラ興味ないだけだったけどあたシコラリキモすぎて無理;; お気に入りのサンドバッグが失踪したら婆だって心配するでしょ;; オロロンも婆孫と思いきやイファと戯ゲイだし路線変更したのかな;; 空への抑えきれない性欲をオロジへのDVで発散するシトラリ;; ホヨバオロシトノマ地雷だから雑媚びとホモで分けてそう;; 実際なんで蛍無視なんだろ;;どっちにも媚びといた方がいいんじゃない;; 爺はキャラ同士の絡みとか一切興味ないし寧ろ怒るからシトラリは大ウケだよ;; >>685
シモンはまだ新人の頃だから癖付いてなくて普通だった;;今は何やってもねっとり;; 柿原知ったのブレイブルーのヤンホモだからねっとりのイメージしかない;; わざわざ発情シトラリの表情を空と蛍で差分作る空シト本気焚きホヨバ;; シトラリは明確な発情だけど綾華は旅人が初めての友達だから距離感おかしいだけだし;; シトラリも何百年も生きててなんで急に空に発情しだしたの;; >>791
ぽぽが特徴的でシモンがメインの声だと思ってた;; 笛の高杉はドス聞かせてる時はねっとりしてないけどそれ以外はねっとりしてた;; オロジとシトラリの台詞凝ってる;;ガイジ感とババア感ちゃんと溢れ出てる;; 恋空の影響で脚長増やすけど全員ドリドリとかありそう;; ウマ娘とポケモンSVに死語使いまくるキャラいた;; 星5男が減っただけで男自体はこれからも実装されるよ;; >>809
綾華に焚いてたわけじゃないけどこういうのとんホに萎える;; 中華ソシャゲ運営界隈だと恋空の大ヒットって結構衝撃だったりしたのかな;; げんちんのドリ係はタルちゃん以外ショタだから安心しなよ;; >>817
前評判はこけるって言われてた;;婆だけであれだけ売れるのは衝撃だったと思うよ;; >>817
わーくにと同じで婆ユーザーは金にならないと思われてそうだから衝撃だったと思うよ;; 恋空を知ったら普通の紙芝居乙女ゲーには戻れない;; イファはオロジとホモだからダリアがドリドリになる;; 恋空正直私もコケると思ってた;;本国だと時々ホヨバゲーの売上抜いてるんでしょ;; ドリ婆向けゲームがホヨバに迫るほどのヒットになるって予測できたのなんかいない;; 綾華婆が伝説のセリフ確認して友達居ないじゃなくて少ないだから千織は矛盾してないって言ってた;;初期からそうなのかこっそり変わったのかは知らない;; 婆向けがニッチ;;キャラ数人しかいないのもニッチ;;これで爆発的に売れたら衝撃だょ;; キャラ少ないと高頻度でローテ回ってくるからいいね;; アニオタばかりのわーくにじゃそこまで恋空ウケてない;; 恋空は本当にプレイヤーが婆だけだろうからね;;それで一応男女向けのホヨゲーと張り合う売上って普通にすごい;; 偽ギル配信者に大人気で草;;
モスラメソ モーディス推し
ゼツ モーディス推し
ナギちゃん モーディスが気になる
夜桜 モーディスが好み
れもんぬ モーディス推し
リラ モーディスが一番好み ドリゲーとはいえ婆向けコンテンツであれだけ売れてるのはいいことだよ;:男は売れない言ってる爺への叩き棒として最適;; >>850
ドリがホモがの前にホヨバはこれがあるから駄目;; ゼンゼロって人間の男ってライトとぽぽまさ以外にいるの;; キィママこんなところでアピールするんじゃなくてホヨフェア再生してきて;; >>858
これ;;損してるとは思うけどどうしても無理;; >>859
使い捨てだとキャラ沼れないって分かってないよね;; >>865
夏のフニィと配膳はそこそこ人集めてたのに;; 深空はアクションメインらしいのにウケてるのが衝撃的;; ゼンゼロの男はアンドー以外爺からも愛されてるのすごい;;少ないから許容範囲広がってるだけかもだけど;; 恋空はホモ禁止を明言してるのもユーザーの安心感につながってそう;; エミリエのコンセプトアートの中にミズキっぽいのいるって;; >>875
キャラ育成したらバトルはオートで放置クリアできる;;周回はワンタップスキップ;; >>869
しかも使い捨てにするキャラとしばらく寵愛受けるキャラで露骨に格差があるのもマイナス;; >>881
最高すぎる;;げんちんひょいパクしろ;; >>878
ホモだろうがドリだろうが運営がどっちつかずなの嫌だよね;; >>876
アンドーもネタキャラとして愛されてるよ;; ぽぽマサ最初はぽぽと同じ声ってだけで嫌がられてたのに今ではかなり好かれてるの普通にすごい;;あっちもげんちんと同じでキャラストの当たり外れ激しいけど;; >>881
げんちんもこういうの実装すべきなんだけどなんでやらないんだろ;;恋空にできるならげんちんもできるでしょ;; >>887
蝙蝠は駄目だよね;;火種にしかならない;; ミズキリークコンセプトアートからシルエットが似てるものを抜粋って言ってるけど別物が出てきそう;; でも日本ではドリにもホモにも媚びてるあんすたが覇権;; >>889
あれは伝説任務が良かった;;ゼンゼロキャラデザゴミだけど何気にストーリーはいい;; 恋空はカネタル婆がホモ絵描きたいって言ってドリ婆に袋叩きにされてたのが面白かった;; >>877
なぜその恋空にモメサは移動しないのか;; >>894
げんちんなんて曜日縛り解放すら復帰者への特典扱いだけど;; >>898
男少なくてもあれだけ気合いいれたシナリオ作ってくれるなら満足感あるんだなって;; >>894
コンテンツ少ないの誤魔化す時は周回させてアプリの起動時間伸ばしてる;; >>901
恋空でホモって無理じゃない?;;主男体化?;; 恋空の話題出したがるのもしかして弾圧されてますアピ?;; >>906
実際そうでしょ;;腐婆ナチュラルにドリ叩くし;; >>920
そもホモ二次禁止ってガイドライン出てたはず;; ドリ婆も愚痴垢作ってホモ叩きまくってるからお互い様だよ;; 普通に恋深の人数とシステム羨ましいから話題に出してた;; >>925
叩き=弾圧ならドリ婆もホモ弾圧してるから;; >>930
DD論使うのは圧倒的に非がある側なんだよね;; >>913
ライトも伝説任務とかイベやるとあのアホみたいな赤マフラーとサングラスが大切なものに見えてくるからストーリー大事;; 中身には詳しくないけどシステムや方向性は普通に羨ましいから話に乗ってる;; 愚痴垢すら作らず表垢で堂々と叩くホモ婆がさらにカスってことにしかならないけど;; >>920
攻略キャラ同士じゃないの;;絡みあるかしらないけど;; >>947
わかる;;でも知れば知るほどホモ婆向けじゃ無理って思い知る;; その愚痴垢も鍵パカばっかりだから同じようなもんだよ;; どのゲームもスメールの失敗を教訓にしてる;;ホモ婆に媚びたところでなんの得にもならない;; でもホモ婆には声デカツイ芸とキャラ叩きと無銭人気投票がある;; ぬかにと恋空;;ホモとドリ;;稼ぎが100倍くらい違いそう;; なんでリオ壁の話嫌なの;;期待のニューフェイスカプなのに;; 実際企業側がホモ婆を切り捨ててるのが全ての答えだしね;; 今の傾向でドリが強いのはわかるけどここで暴れられても;; ドリ婆は数字モメサもするし気に入らないキャラは叩くし爺スレ持ち込むよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 28分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。