発達の壁
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
🏰👨🏿モンド・ナタ婆以外出禁👨🏿🏰
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ ホヨバのやらかしとかじゃなくてドリ婆がなんでここにいるか聞いてんのになんで戦士とかの話題になるの;; リオセスリにまで寄生してきて更に寄生被害者が増えた…女装に賛成の頭カーヴェ腐にされてる他メンもそうだけど
カーヴェ腐のおかしさがどんどん他界隈に認知されていってるわけだけど欲望最優先で目が眩んでて周りからどんな目で見られてるかも気づいてないんだろうな 女装して身長差までつけてあるんだからこれはもう言い逃れできないよね;;壁ちゃんが炎神様とそっくりな実質女性だってこと;; 公式同人でこんな激キモ壁ババアの妄想みたいな劇物垂れ流すってことは普段からヤバい幻覚撒き散らしてる壁腐が公認クリエイターとして存在してるってこと?もう終わりだよこのゲーム 潜んでる婆はいるだろうけど何故堂々としているのか;; PC18禁ゲーはホモもドリも仲良く死んだ;;ドリはスマホゲーで生き残ったけど;; 壁ちゃん自身にはそんな気無いのに周りの皆に炎神様の格好しろって勧められちゃうんだから;;これはもうそういうこと;; >>4
ホモ婆は金出さないから今のホヨバは正しい!って行ってるからホヨバ戦士がドリ婆だよ;; >>14
PCの18禁ゲーは爺向けも入れて全滅してる;;時代のせいかな;; ここ最近で18禁ゲーでそれなりに話題になってたのぬきたししか知らない;; >>26
今のホヨバが正しいなんて一言も言ってないけど;;ホモ婆の読解力やばい;; >>27
18禁ゲーはsnsにあげられなかったり配信できないのが響いてると思う;; 文句言うなら女装させたヌヴィ達に言ってよね;;壁ちゃんにはそんな気なかったんだから;; せっかく燃料もらったんだからリオ壁のハーブ焚こうよ;;ホモだよ;; 捏造ホモ妄想のし過ぎで曲解が当たり前になってるね;; そういえばぬきたしアニメ化のニュースは見た;;いつのゲームなのか知らないけど;; 勝手に発言捏造して叩き出すのさすがのホモ婆仕草;; 壁ちゃんが自ら進んで女装したんじゃなくて皆にそう決められちゃったってとこがミソ;;作者分かってるね;; 今度からモメサとキャラヘイトあったらドリ婆いじめていいよ;; 本国は雄だってパッと見で分かる女装以外は粛清対象だから当たり前;; 壁ちゃんの女装が憎いんだろうけど責任は勝手に決めて止めすらしなかった周りの奴らにあるから;;壁ちゃんアンチはちゃんと文脈読んでから物言ってね;; ゼンゼロのドリ媚び大喜びしておいてホヨバ肯定してないもん!は草;; キャラを歪ませるのに互いに自分が正しいと思っているドリ婆とホモ婆;; 女装イベントはキャラの反応が面白くて好きだけどこれは違う。「カーヴェは周りの男達よりも女装が似合う」という作者の思想を滲ませて他キャラを引き立て役にしているだけ 既にめちゃくちゃご飯食べちゃった;;年末年始で5キロは太りそう;; ドリ兼脇ホモ婆だったら一応ここにいる資格あるけどそういうのでもないんでしょ?;; >>85
テンプレに従うなら認定婆も出禁なので;; 私も大晦日用のすき焼き我慢できなくて今日食べた;; オロジはそんなニコニコしません;;いつでも真顔;; ここのオロジ呼びがしっくり来すぎてお外のオロルン呼びに違和感感じるようになっちゃった;; アルカヴェ本命なのにリオカヴェがあまりにもお似合いすぎて。。。ハイゼンと同じ気持ちになっちゃった なんでここにドリ婆の人権があると思っちゃったの;; >>107
ポケモンのショタに発情してるドリ婆;; >>125
やなちゃんがすこそうなショタがいい;; はーゲジ眉タンクトップ短足仙人糞尿垂れ流し爺発情トロ顔痴女BBAテロリスト詐欺師ボサ眉バンダナ基ィニ地家庭科ひまわりドラゴンねっとりゲル日本鬼子巨玉尿路結石ワンカスeスポーツ刈り短小亀頭ヘッド火病餓鬼おちんぽビュッフェ土手っ腹貧乳顔面事故現場兄妹死亡祈願;;
フカシャオエターナル;; >>125
こいつの見た目すこだけどすこらない方がいいよって言ってる婆いた理由が気になる;; 今の恋愛脳ばあちゃんなら阻止しなさそうだから献身できるよオロジ;; 夢女はいじめられてるのよおおおおおお;;;;
夢女から男奪う腐女子が悪いのよおおおおお;;;;
全ての男キャラは私の為に存在してるはずなのに発情されないなんておかしいわきいいいいい;;;; 私も日々のストレスをオロジ殴って解消したいよおおおおお;; >>125
2枚目すごい似てる俳優だかアイドルだかがいた気がするんだけど名前思い出せない;; 異論はないよ;;
神 プレイヤー
王 旅人 パイモン
SSSSS オロロン
〜発達の壁〜
SSSSヌヴィ 胡桃
SSS タル 一斗 ぽぽ
S カネリ
A カーヴェ 七七
B 配膳 セノ レイラ さゆ
C レザー フレミネ カチーナ
D その他 脚長ガイジランク;;
SSS オロロン
〜発達の壁〜
S カネリ、ヌヴィ
A 配膳
B タル、カーヴェ
C その他 これにして;;
SSSS オロロン
〜ここから上は発達〜
SS ヌヴィ
S カネリ
A 配膳
B タル、カーヴェ
C その他 >>167
他人の結石暴露ボケ爺ヌヴィを下げてんじゃねーよ;; これでいいじゃん;;
神 プレイヤー
王 旅人 パイモン
SSSSS オロロン
〜発達の壁〜
SSSSヌヴィ 胡桃
SSS タル 一斗 ぽぽ
S カネリ
A カーヴェ 七七
B 配膳 セノ レイラ さゆ
C レザー フレミネ カチーナ
D その他 >>189
残念だけど違うんだよね;;実際婆が反応しちゃってるし;; 女装ぽぽちゃん貼ろうとしたら消されてた;;イムガちね;; あにゃ婆共言われてるぞ;;
言い方悪いんだけど、22歳とか超えて1度も恋人できたことない人って恋愛どうこうの前に
通常の人間の行動ができなくて同性の友達すらいないことが多い >>205
これ穴モテある婆には当てはまらなくない;; 無知シチュってむしろある程度歳いってないと意味なくない;;幼い年齢で無知なのは当たり前じゃん;; おろろ〜😭
通常の人間の行動ができなくて同性の友達すらいないことが多い 婆で異性と一度も恋愛関係にならないって逆に難しいと思う;; おまんこムワァラニクリちんぽカチカチーナんぎも゛ぢイーナエターナル;; >>220
エンタメ増え過ぎて恋愛しなくても人生楽しめるタイプの人間も増えた;; 通常の行動できてないから爺とそういう雰囲気になったこと全然ない;; 女子校共学関係なく異性と全然喋らない爺婆はそういう関係になったことないんじゃない;; オロジって愛されてたの;;生贄にしようとした罪悪感から面倒見てもらってただけじゃない;; 花翼でイファの手伝いと観測員の仕事をするオロジ;; 観測員の仕事してなさそうだから名前だけの役職なんだろうな;;本人ずっと暇そうだし;; 一部愚痴垢からんほり警戒されるぐらいには愛されてるオロジ;; >>246
ホワハラされてるからマジで名前だけだよ;; >>226
新鮮な御遺体で炎上した部下の医師について悪い事したのは確かだけどそんな彼女を引き取りたいって名乗り出てるクリニックもあるよ世間に顔射;;
それと海外じゃ遺体が映ってる解剖セミナーの写真も調べれば普通にあるし炎上した婆も帰国子女だからその感覚でインスタ更新しただけでセミナー自体は頑張ってる;;
そもそも高須先生が取り上げて世論を作ってるんだから炎上した婆を助けてあげて欲しい;;みたいな言い訳を新しくポストしたts 外野から見るとオロジの方がんほ枠;;雑ドリとか全然ないし;; なんでもんほんほ言い過ぎ;;んほられぽぽナヴィレベルになってからにして;; 星5なのに影薄い空気のキィくんがいるからんほられてるように見えるんだよね;; キィママがキィニチと比べて愛されてるオロロン;;ってしてるけど腫れ物扱いにしか見えない;;シトラリは心配して止めたりしてるけどDVもしてるし;; 愚痴垢もんほキャラ推してても推しキャラだから無罪にしてるような婆しかいなくない;; >>256
どんな頭してればこんなに言い訳出てくるのか;; キィママ達はオロジ敵視するよりケバ女活躍路線に文句言った方がいいのに;; >>274
婆って婆同士で潰し合うの好きだよね;;男キャラ自体どんどん冷遇路線に入ってるのに;; 壁は運動会メインとかじゃがりことディスカバリーコラボでんほんほ言われてた;; そのんほんほ言われてるキャラたちですら年一出番あるかないかなのが;; コミュニケーション取れないから腫れ物扱いされても仕方ない;; キャラ増え過ぎると既存キャラがお座なりになるから駄目だね;; キィママ達はナタ外でも一番役立つのはキィくん!って性能誇りまくってるしいいじゃん;;んほ性能だよ;; >>276
婆は爺見習って図太くなった方が良いよね;;あいつらなんでも婆のせいにする;; >>287
風草バフする女キャラ出てくると予想するね;; 新キャラ出しまくるより星4の星5バージョンとか出せば;; >>293
そのヌヴィよりんほられてるスカーク;; >>289
ケバ女キャラが多いのはイエおば引いた爺が多いせい;;男キャラが増えないから婆は課金しないってちゃんと言わないとね;; 爺のせいにしたら今度は殿方がーって言い出すし;;何としてでも婆と争いたいのが婆だから諦めな;; 一番初めの遺体をなんかした医者のことがよくわかってない;;何したの;; 愚痴婆って何故か爺のふりして風ショタとか叩きたがるよね;; >>275
自分で炎上した外科医婆をクビにしたけど別のクリニックがその婆を引き取ってくれたらしく世間も捨てたもんじゃないって言ってた;; ヴァレサ雷サブアタかサポーターなら助かる;;イファ引くついでに確保する;; >>302
男からも嫌われてるアピ多いよね;;自分の意見を言えない:: キィニチが草最強アタとか言ってるのキィ婆しかおりゃん;; >>301
呑気に死体にモザイクかけて新鮮な献体でーすって記念写真撮った;; >>291
あとは武器種違いとかね;;モデルもアップデートできるし;; >>317
痛々しい愚痴垢が大体風ショタ叩いてるからだょ;; >>319
モザイクかけ損ねて普通に見えてる死体もあったよ;; >>314
モザイクかかってない生首もあったよ;; そもそも風アタが使用感悪い爆発アタッカーショウと無凸最弱候補のぽぽと星4平蔵しかいないからね;;
チャスカは4元素アタッカーで風ダメ捨ててるし;; >>316
オワコンすぎて名前すら出ない真の産廃;; 風ショタじゃなくて私の推しを贔屓しろって言いたいだけなんだよね;; シルエットだとイアンサのがいかにもアタッカーっぽい;;つまりヴァレサはアタッカー以外;; >>324
最悪;;;;でもそういう職業の人は遺体を物として見ないと仕事できなさそう;; 崩壊3rdだと贔屓キャラばかりバージョン違い出してるからとんホはげんちんもやりたいけど人口多いし他のキャラもやれよって叩かれるからやらないんだろうね;; メラたんに理屈責めでアナルファックされて吼える壁;; げんちんもそろそろネタ切れでバージョン違い連発になるかもしれないから;; ヌヴィがないおじ弄りされてた頃の画像なつかしい;; >>338
グロッキーな患者目の当たりにしても動じない胆力は必要だけど物として見るのはまた違わない?;; >>347
今見るとりんごお姉さんの胸絶壁だね;;何であんなバインバインになったの;; チャスカ実装同時に反応強化したのに水炎氷か水炎シロネンで蒸発するのが強いの終わってると思う;; キャプテンRをボツにしてクロリンデとして生まれ変わらせたホヨバ無能;; なんでシグとリンデの実装あんなに遅かったんだろう;; >>348
キャラ叩きしながら過去キャラ上方しろって喚いてるよ;; >>352
私はぐちゃぐちゃの肉が自分と同じ生き物って認識したら怖くて絶対何もできなくなるから;;そういうのに触れる人たちは割り切ってるんじゃないかなって;; >>364
嫌いな過去キャラ上方したらキレてそう;; チャスカをキャプテンRの姿で実装すれば良かったのでは;; 医療系の人って死が身近だから性欲強いらしいね;;イファさあ:: >>375
耐えられない人は皮膚科精神科行くんじゃない;; >>374
強化もインフレしてどっちみち置いていかれそう;; フォンテより前のキャラ全員強化すればいい;;他のソシャゲは普通にそのくらいの規模で見直しや調整やってるし;; 既存作修正よりプレイヤーの新作移動に力入れてるけど全部潰れそうなのが;; キャラ調整するの厳しいならせめて聖遺物を調整すればいいのに;; >>393
ていうかそこら辺はナーフしろよって未だに思ってる;; >>396
あれ唐突すぎるし白ポのキャラに合ってないし最悪すぎた;; 性能変更は調整難しいとか時間かかるとかでやりたくない気持ちもあるかもしれないけどクソ雑魚天賦の強化か変更くらいはしてほしい;;旦那のノンストップとか;; 旧キャラアッパー新しいキャラ新しい聖遺物より新しいタイトルやれって;; 数々の証言から判断すると、医者という「職業」と「SEX」には密接な関係があるようだ。都内で働く50代の男性外科医は語る。
「私自身もそうですが、生死にかかわる手術の後は性欲が高まります。原因は、性欲を強くする『テストステロン』というホルモンにあります。
手術などのストレスから解放された瞬間、テストステロン分泌量が一気に増える。そのためセックスしたい気持ちが抑えきれなくなるんです」
調査を進めていくと、「働き方」だけでなく「仕事の内容」がセックスに与える影響も見えてきた。
作家として様々な女性の夜の体験談を取材してきた大泉りか氏によれば、「医者は人間の身体に触り慣れており、人体の構造を熟知しているため、セックスの技術が高い人が多い」という。 他キャラを100強化するならベネシャンは10強化でとどめるとかでもバランスは取れると思うよ;; 新しいタイトル誘導しても反感買ってゲーム自体辞められたら元も子もないのに;; >>329
風で一括りにしたら風ショタ擁護になるから避けてるのかなって思う;; 香菱は絶縁と漁獲くるまでクソザコ扱いだった;;忍みたいな手のひら返しパターン;; >>369
反応強化で1番恩恵受けたの地方伝説の過負荷おじさん;;オワ;; 簾もゼンゼロも売上減ってるから新作移動失敗してる;; >>411
風ショタは贔屓扱いじゃないと嫌だからね;; セトスはいいけど嘉明ヤリチンは解釈違い;;1人か2人くらいと付き合っただけ;; ノンストップは木こりでちょっと使えた;;なお木材収集アイテムでちんだ模様;; 魔神連中はともかくリネットが凹凸ないは無くない;; タルぽぽとかぶるって怒られたからアヤスカ表記になったよ;; そもそもやってるゲームに満足してるんだからそのゲーム会社に対する信頼も高まってそこから初めて同社の他タイトルもやってみようかなってムーブが生まれるんだから現行でやってるゲームを蔑ろにするとむしろ逆効果にしかならないと思うんだけど;; >>434
再起動とかいってるのをとんホに機械と思ってる説;; 新作に過去作のアンケ反映させてインフレしまくりで一部キャラ以外アッパーしないで新作への誘導出まくり会社になんで信仰心を保つと思ったのか;; ナヒのトイレ発言見るなら魔人って見た目真似てるだけなのかな;; >>421
世界ランク9に上がったのもあって攻撃依存キャラは耐えられなくなってるよ;; ホヨバは恋深のキャラ絞り方式にしたらノウハウなくてコケる;; >>445
崩壊3rdはキャラ少な目;;もちろん特定キャラだけ贔屓;; インフレ!環境!って性能爺にしか売ったことない会社だし;; ディシアのクソ性能ってスタレに爺を移動させる為だったのかな;; 推しを新しい性能で出して欲しいよ;;完凸してるからもう引けないし;; >>457
デイリー任務に人気投票導入しろって書いてくれた?;; >>445
全然話題にならないけど同じドリ婆向けの事件簿はどうなんだろ;; >>460
簾リリース週は白ポと壁実装だからそうだろうね;; 妖怪獣人系できららとリネットだけない扱いだから猫の去勢当たり前過ぎて猫に生殖能力ないと思ってそう;; >>470
他も美形だけど壁ちゃんだけ規格外ね;; >>475
ごめん売上の話じゃなくてキャラローテの話;; 壁が星5と思われてたら実際は白ポが星5で壁婆から叩かれた白ポかわいそう;; アアル村の警戒心つよつよの耳が良いモブを瞬く間に懐柔した配膳;;絶対抱いてる;; ガミンは中国じゃ田舎くさい純朴キャラだって知られてないの;; >>477
この前見た画像だとホヨバ3タイトルの中で一番小さくなってた気がする;;オワすぎ;; 未定事件簿はキャラデザが古臭すぎるけどげんちんの少女漫画の画像とか見ると婆にはああいうのが受けると思ってそう;; >>482
今思うと短冊逆に出したのも婆向け移動誘導だったんだろうな;; >>493
思ってるというかホヨバ社員婆の趣味なのでは;; スタレは型落ちしたらガチのゴミ;;花火はんほサードで回収したけど;; >>484
タルガイカネ白ディルウェンキィムアリネリオリオクロベトぽぽ;;マイナーすぎる;; 美形に感じたキャラはカネ配膳壁ヌヴィオロくらい;; >>497
短冊逆なのわーくにXだけなんだっけ;; もう未定のWiki更新されてなくてガチャローテわかんなかった;; 未定事件簿よりげんちんスピンオフ乙女ゲーム出したほうが売れる;; 簾はジャンプもお人形遊びもできなくて遊びの幅が狭すぎるよ;; 白ポより壁のが期待されてたから壁が先に短冊来たんだよ;; >>490
ホタルで怒ってるの一部層じゃない?;;ピノコニー肩透かし猿忍者ゴミストんほサンデー乗車花火型落ちからの崩壊と繋げる発言の方がでかいと思う;; サポの型落ちアタッカーより悲惨だよね;;げんちんは更新しなさすぎだけど;; >>508
げんちん壺とマルチお人形遊びなかったらもっと人いなかったよね;; 生まれたときから使えなかったサラとか性能格差つけすぎ;; >>514
うん;;げんちんからその二つ抜いたって考えたら真っ先に落ちるのも理解できる;; >>525
よく見たらなかなか整った顔してるもん;; ホタルアンチはエコチェンでホタル嫌いは大多数の意見だと思い込んでる;; トーマは当時初出で婆たちがあまりのブスさに気絶してたよ;; >>533
リネリオ割といるよ;;境遇焚きかな;; スタレは婆向けに舵切りすぎて爺が離れてるんじゃ;; いるだろうけど割とはいなくない;;愚痴垢みたいな婆しか見たことない;; ぽぽ→眉目秀麗/至高の美/美しい人形(公式ぽぽ短冊紹介文/華館夢醒形骸記スト)
カネリ→端正な顔立ち(公式カネリ短冊紹介文)
ショウ→絶世の美少年(開発者共研計画_キャラクター編01)
アルベド→顔もいい(リサの対アルベドボイス)
ヌヴィ→優しく端正な顔(世界任務「メロピデ要塞の日常・裏取引」)
トーマ→整った顔立ち(トーマキャラスト2)
行秋→眉目秀麗(容彩祭)
ゴロー→眉目秀麗(容彩祭) >>537
壁配も配壁もあるから攻め受け順じゃない;; 最後に簾やったのルカのネットアンチで糖質になったイベント;; 好き嫌い見てると公式美形設定に嫉妬してる婆って予想以上に多いよ;; >>545
チョロ毛と額当てがなければ評価は固かった;; >>541
ぽぽカネショウ以外ブス寄りのキャラしかいない;; >>548
ハーブ焚いて歪めてるくせに公式の設定に拘るのなんなの;; めんどくさいからもう全部のキャラに美形設定つけよ;; 配膳もへし似だよ;;そしてへしも刀だから公式美形;; >>559
絶世の美形しか神の目もらえないって設定にすればまとめて片付く;; オロジがまつ毛バシバシ高身長イケメンガイジでごめん;; >>565
公式ブスのからえんがいるから駄目だね;; ヒナさんになっただけであれだけきゃわなんだからゴローは普通にかわいい;; >>523
海外クロナヴィ婆とリヌリ婆が切れてる;; >>569
そこは内面の美しさで神の目もらったって事で;; >>559
普通に全員美形だと思ってる;;モブの顔があれだし;; ぶっちゃけイラストだとげんちんのショタの顔どれも似たようなもん;; >>565
テイワットは本来全員モブ顔で神の目貰うとプレイアブル顔になるって前からネタにされてたからそれでいこう;; >>578
はい;;モデルも出来がいいかどうかだけ;; >>546
あのイベントホヨバのネットに対する恨みが表に出過ぎてた;; わざとブスになる角度で撮った写真ばっか貼るよねここ;; >>570
選ばれし存在だけが神の目もらえるので顔が良くなるのも当然の理;; >>580
整えなくてもイケメンって分かる顔立ちでごめん;; >>581
稲津モブとかナタのモブとかいるじゃん;; たるちゃんイラストだとイケメンだし;;モデルだって当時基準だと良く見えた;; カネリイケメンは分かるけどタルは分からない;;カネリ婆ではないよ;; からえん髪の毛の話消し消しされたから新スキンで髪下ろしてね;; だがそんな思いに反して、辛炎は普通の女の子よりも大きく成長し、外見もお世辞にも「可愛い」という言葉では、形容できなかった。女の子が一通り身につけなければならない料理、家事、縫物、どれを取っても上手くできなかった。 >>597
なんでその設定で少女体型なの;;デカ女にしろ;; バッタ婆かぽぽ婆か知らないけどタルに粘着すんな;; 旦那はキャラデザがあんま好みじゃない;;服は好き;;ガイアタルカネリはイケメンだと思った;; 簾のデカカブト虫で心折れた婆いないのかな;;
げんちんはでかい虫出さないでね;; 辛炎髪下ろした今年の誕生日絵は結構反応貰ってたよね;; 旦那のイラスト見てからモデル見るととんホに終わりすぎ;;スキンでまだマシになったけどオワなのに変わりない;; >>618
病原菌付き害獣昼夜逆転社会不適合ガイジニートちね >>618
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね >>619
可愛いに括弧付いてるから世間一般が認識する少女らしい可愛いとは違うみたいなニュアンスじゃない;; それぞれの誕生日イラストコラしてリオクロ勝利宣言してる婆流れてきた;;ホヨフェア根拠公式イラストはコラって海外じゃ当たり前なの;; 普通に笑ってるだけであほ面だの頭悪そうだの言われるオロジ可哀想;; 毒リンゴの辛炎エピソードいい話でまとめてたけどモブに変な髪型とか言わせてて酷かったよね;; 少なくともホヨフェアのカウントダウンイラストを公式イラストとして紹介してる海外のファン垢はある;;しかも結構影響力あるからその影響もありそう;; 辛炎は大きな体と、黒い肌、鋭い目つきをもっている。ロックの心境を保つため、彼女がいつもステージに立つときは、奇抜すぎるファッションをしている。
普段、街を歩いている時、他人から見れば、辛炎はいつも怖そうな顔をしていて、まるで乱暴なチンピラのように見えた。
彼女が列を並んでいると、前の人は必ず慌てて避け、順番を譲ってくれる。
誤って子供と目が合ってしまったら、子供はすぐに親の後ろに隠れて大声で泣き始める。
辛炎が何もしていなくとも、強面の彼女は、いつも濡れ衣を着せられる。 >>639
でもちょっとアホっぽい顔だなって思ってるでしょ;; >>612
アルジェンティの同行で虫が出てきた上に強くて3か月くらい放置してたよ;; >>640
それなりにバズってたよ;;常識の違いとRPした相互に引いてる;; >>647
今だと海外爺婆に叩かれそうな表現しかない;; >>655
げんちんのロゴが入っていれば公式イラストって判断してるよ;; ハゲベドは立ち絵の顔にして髪型を普通のショートにしたら普通になる;; 海外とかぽぽモナ婆が未だに公式面してる魔境だし;; >>656
旦那が熱烈にアンチされるとは思えないからヌヴィかクロリンデじゃない;; >>664
ぽぽモナ爆破が世界樹の唯一褒められるところだよ;; ホヨフェアはベドモナも毎年擦ってるけど公式に逆輸入されないあたり;; オロシト連呼モメサ完全に消えたけど何だったんだろ;; >>657
カプはまあ好みだろうけどコライラストRPは引くね;; 空シトになったからここで元気にオロジちねしてるのがそうなんじゃない;; 初見でイケメンだと思ったのダイン;;声渋すぎて草生えたけど;; >>680
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 同じガイジなのに周りから愛されてるオロジが許せないんだよね;; 昼休憩遅めに入るから私の休憩に合わせて文字リークきてね;; >>703
本編もせいぜい年一しか燃料もらえないのに;; 熊本美緒には哀れみ感じてくれる人すらいないんだよ多分;; 648 名無しさん@転載禁止 (0ワッチョイ Sk4I-8qxQ 5925e3e) No.1694999481 2023/09/18 10:11:21 ID:SkIs0mCE2
>>642
配膳と川辺も追加で頼む👍
486 名無しさん@転載禁止 (0ワッチョイ Sk4I-8qxQ 5925e3e) No.1695029127 2023/09/18 18:25:27 ID:SkIs0mCE2
>>504
カネリは本社凸までいったんだよ;;比べ物にならない;;
735 名無しさん@転載禁止 (0ワッチョイ Sk4I-8qxQ 5925e3e) No.1694588800 2023/09/13 16:06:40 ID:SkIs0mCE2
やっぱ腫瘍は殺すべきだな🥺
早く燃やせ
248 名無しさん@転載禁止 (0ワッチョイ Sk4I-8qxQ 5925e3e) No.1694662461 2023/09/14 12:34:21 ID:SkIs0mCE2
ぶーたお豚って相変わらずゴキブリみたいだな
989 名無しさん@転載禁止 (0ワッチョイ Sk4I-8qxQ 5925e3e) No.1694885057 2023/09/17 02:24:17 ID:SkIs0mCE2
白ポ性能的には欲しいけど見た目キモイから引かない🥺
783 名無しさん@転載禁止 (rオッペケ WqkY-8qxQ 5925e3e) No.1694773753 2023/09/15 19:29:13 ID:SkIs0mCE0
ゴキタオ豚きっしょいな オロジを愛してるのはイファだけだよ;;謎煙からは腫れ物扱い;; >>711
ランヤンとショウのミニキャラが並んでるイラスト見たけどお似合いすぎた;; タルちゃんイベに出ない;;今入院中だから余計に;; >>717
生贄にしといてその後は腫れ物扱いとかひどんい;; >>721
同人燃料にしてる人は同人も公式と同じなんじゃないの;; 回想でオロジの様子見に来てくれてたおじさんも実は花翼のジジイ;; 正月はゲーム触れないから私は明日のリークで騒ぐね;; 金髪のブス2匹から解放され清楚系美少女といちゃつくショウ;; 招待状出したキャラが遊びにくる会話は配置でしょ;;当日までわからない;; そもそも謎煙が変わり者の集まりってオブラートに包まれた言い方されてる;; セノナリが来てるから配壁も海灯祭デートしてるのは確実;; >>744
オロジ顔だけはいいから一緒にしないで;; ねーこれから先のアプデ日とか予告番組とか新キャラ発表とかの予定日知りたいんだけどそういう情報まとめてるとこってどこかある?;; ティナリへの誕プレ配膳が1番デカかった話でもする?;; >>748
変わり者の中でも特に目立ってる変わり者は;; >>729
同人を燃料にする婆もいるけど本編の燃料があって同人も燃料にするカプと同人しか燃料ないカプだとかなり違うのでは;; 自分より恵まれてるオロジが許せなくて叩きまくる熊本美緒悲しい;; かわいいティナリがロリコン配膳に食われりゅ;;;; >>774
絵うま;;使えるのはゼンゼロ行った感;; かいとーさいって毎年この時期だっけ;;旧正月じゃなかった?;; リオクロ婆ってホヨフェアで公式カプって主張してたりするの;; >>772
やりがい搾取されたがってるからウィンウィン;; ファイノンも筋肉ダルマだしマッチョ好きでも入社したの;;ゴリラちね;; >>779
2025年は旧正月が早いから5.4のタイミングだととっくに終わってるんだよね;; >>780
限定キャラにだけあるオリジナルソングのMV;; >>781
ばあちゃんにもマーにもイファにもされてた;;オロジをちゃんと認めてくれるのは隊姫だけ;; 突然キューキュー鳴き出すガイジオロジを受け入れる花翼懐が広い;; >>782
ホヨフェアはストレートシップを認めてオフィシャルセックスを放送したって盛り上がってるよ;; >>789
そう言うところがゴミ糞ウンコウモリ;; 通常の人間の行動ができなくて同性の友達すらいないことが多い イファオロイファ決まらないよ;;早くイファ出てこい;; これ本当に言っちゃダメなんだと思うけど、オロルンはガチで発達
オロルンは発達障害というよりも親からの愛情をマトモに受けてこなかった陰キャな子供
同じこと思ってる人いた
やっぱオロルンって発達障害だよな
オロルンかわいいなーって思ってたんだけど見た目が大人で中身は未熟?子供?なの発達障害みたいだなって1回思ってからずっとそうにしか思えなくて最悪
オロルンのジャンプマジで滑稽すぎて発達度増してる
オロルン、絶対ショタにしたらレザーとかぶるみたいなしょーもない理由で身長伸ばされてとんでもない高身長発達障害生まれたんやろな。被害者だとは思う。きしょいけど
オろルん魂が不完全だから精神の成長が肉体と伴わないんだと思っているんだけど現代ではこの描写っておそらく発i達のそれだと思うので
より可愛い〜♡だけで思考を止めたいのにきゅっと脳裏に掠めてしまうカプしたい相手が竜l医(獣i医)といえ医i者なのがこうよりオワッになる
この見た目で言動幼いって知的障○者かな?
よくマルチやるフレンドいわく「オロルンは『あんスタ』に出てきそう」らしいです。
#原神
オロルン見た目そこそこ良いのに中身キモすぎるんだよな。二次元だからまだ許されるけど
正直オロルンみたいな発達キャラ好きやで あのアハウってやつは本当に面白い。それなりの年のはずだけど、まるで子供みたいだ。キィニチはその反対で、年は若いのに大人びている。僕が言いたいこと…伝わるかな? SSSS オロロン
〜ここから上は発達〜
SS ヌヴィ
S カネリ
A 配膳
B タル、カーヴェ
C その他 今回のホヨフェアGIGOと本国の警察コラボ人選だと思ったけど違うの;; 常識人イファがガイジオロジに振り回されてる感じだからイファは受け;; すまなかった…本当に…心から申し訳ないと思っている。初めて会った人に騙されるなんて、いい気分じゃなかっただろう。そんなことをした理由は君に話した通りだ…嘘はない。それでも許してくれないのであれば、できるだけ君の前には姿を現さないようにしよう。 >>823
出来るだけじゃなくて早くこの世から消えて;; 壁ちゃんにもオロジにも理解ある彼くんがいるから安心;; オフィシャルセックスってなに;;にほんもそうなの;; >>836
飲み方でモメサ自演バレした時の内容的に配膳嫌いでしょ;; >>793
でもリヌリクロナヴィ勢の方が強くて荒れてるって流れ?;; 美緒にも理解ある彼くんがいてくれたらいいのにね;; 🦇大てんすオロロンの特徴;;
魂が不完全;;
パイモンに子供だと疑われる;;
普通の人じゃない;;
変人の村でかなり目立つ;;
話が理解不能;;
常識はずれの行動をする;;
ばあちゃんの介護が必要;;
てんす故村の人に優しくされる;;
会話に難あり;;
てんすなコウモリだから病原菌を撒き散らす;;
モブから見て常軌を逸している;;
成人男性なのにモブから男の子呼びされる;; ホヨフェアをセックスの舞台にしてしまうリオクロ婆;; ベドモナは公式が発じゃなかった;;一緒に食事したりクリスマス絵も貰ってた;; >>870
内容が配膳sageだったのに無理あるよ;; >>850
他にも露出のあったリオカヴェリヌリのポストにコラ画像持ち出してストレートシップって叫んでる婆が複数いるだけだよ;;フォロワー3万抱えてるバカカプ婆がコラ画像撒いて悪化した;; >>865
ベトモナくるかもってアルベドめちゃくちゃ叩かれてたけど実際は絡みなかったから落ち着いた;; 誰も飲み方レス保存してないからもう証明できませーん;; モブガキに向かって満面の笑み浮かべてたメガネ配膳が全世界で大好評だったし配膳もドリ転向しよ;; >>880
誰かが無理やりモメサ同士を合体させた;; 婆婆レズもういいよ;;櫻井婆婆みたいになるまえにやめなよ;; キャラクターストーリー4(好感度5で解放)
時折、モナはクレーとアルベドと一緒に食事をする。一番の目的は。ただ食いをするためだ。
二番目の目的は、アルベドとの学術交流。
世界の理を探求する者であり、有名な師を持つ者同士である以上、共に競い合い、努力をするのは当然のことだろう。
アルベドの前では、モナはいつも師匠のイメージを極力守ろうとする。
と同時に、いつも「あのおばば」師匠を皮肉るのだ。
「あなたの師匠は独特ですね――あのおばばは頑固なおバカさん――一体、どちらの言い方が正しいのです?」
アルベドは、これについてモナに聞いたがある。しかし、これはモナ自身も考えたことのない問題だ。
彼女は手を顎につけ、考え始めた。
「ふむ、これは奥深い技術です。私からすれば、おばばは比べるに値しません。
あの人には卵やバター、小麦の相場なんて分からないでしょう?その面において、私はすでにおばばを超えています」
https://i.imgur.com/Jj2jQsl.png >>884
ホモだから推されてる、ね;;げんちんノマカプ一切推されてないからノマカス婆消えな;; 斜陽なんだからホヨフェアやめればいいのに;;毎回殴り合い起きてる;; 熊本婆はお持ち帰りと勘違いして配膳逆恨みしてるホタカスでしょ;; ヌヴィたんはおまんこだからリオヌヴィこそストレートシップオフィシャルセックス;; ペタカスとは別個体でなにがなんでもペタカス=配膳婆にしたがる壁婆がいるからややこしくなる;; >>908
さすがにオロジが可哀想だからやめてあげて;; 公式レイヤーが女ってしゅごいよね;;オフィシャルおまんこすぎりゅ;; 飲み会に配膳がいるのはナヒの誕生祝いだからだよ;; その時飲み方解説した地元熊本婆だけど同郷でびびったよ;; >>660
海外婆公式絵に似せたファンアートにロゴ付けたり公式絵同士をコラしたり公式絵に自分絵付け足したりするじゃん;; 例のホヨフェア壁女装のやつ最初の立ち絵は壁配婆が描いてて女装とリオ壁シーンは配壁婆が描いてて合作みたいになってりゅ;;結果壁受けエンドってこと?;; クレー交えて疑似家族フォローまでされてるのに誰も食いつかないベドモナ;;
モナお姉ちゃんはいい人だよ!アルベドお兄ちゃんとクレーのところに遊びに来ると、いつもよく分からないけど面白い話を聞かせてくれるの!もっと遊びに来てほしいな! 一応女装壁も配膳概念アクセ付けてたから実質配壁って風潮になってる;; 海外婆はホモ二次創作やってるから公式関連は垢分けするみたいな概念無いから;; ホモ好きでもノマ好きでもレズ好きでも隠れないし気に入らないカプは軽率に攻撃する;;それが海外爺婆;; リオクロ人気あるのにGIGOちんでるのなんで;;中古屋でリンデの買い取り不可になってたよ;; GIGOも開き直って景品男キャラオンリーにすればいいのに;;レート高いの大体男だし;; 院長逆ギレし出した;;
じゃあ、ここに写ってる不適切投稿外人医師どもから罰金取れよ💢
グアム大学の学長は、逆に海外で解剖できる事が日本に知れ渡って良かったですねって言ってるわ。 シグとシャルロットもGIGO選抜だけどそこは売れてるの;; >>945
昔らしんばんで見たスイパラグッズだとフータオは割と値段高かった記憶ある;; ていうか海外婆は二次元のキャラの人種とか民族とか所属国家とかリアルと同一視で考えるから怖いよ;;ホモレズ正当化のためにLGBT使ったりノマのために同性愛叩いたり;; 女キャラは実質ショタ以外は売れないでしょ;;ゲームに課金するのは爺;;グッズ買うのは婆;; >>947
前回はキャラによって在庫数違うって聞いたけど;;脚長男>脚長女>少年少女>ロリ;; シャルロットは知らないけどシグはリオ婆のアクセ需要でそれなりに売れてると思ったよ;; >>957
日本から見ると異常だけど海外はそれ当たり前みたいな思考だよ;;そこから民族差別とか人種差別をバットにして気に入らないカプやオタクを殴ってるからゴミ;; しかも外人のリアル同一視って褐色=黒人しかないよね;; Xで流れてきた学マス生産の後天性っぽい色覚異常のやつきょわわ;; 璃月稲妻はともかく他の国のキャラはリアルだとこの国出身とか簡単に当てはめられなくない;; >>958
アクセにする層はヌヴィもすこって疑似家族やってそうだから単体リオ婆は取らないんじゃない;; ていうかホヨバが何も言ってないんだから勝手に暴れるな;; >>966
モチーフあっても国自体が複数の国モチーフにしてるんだからこのキャラはどこどこ出身とか安直に決められないでしょって話;; >>969
まあだから海外がおかしいって話じゃないの;; そういう海外婆見たことあるけどこのキャラはA国のB部族がモデルになってるはずだからそれ以外だと考えるやつは差別主義者みたいなやばいノリだよ;; スネージナヤも一見ロシアモチーフだけど執行官の称号?はイタリア語なんだっけ;; >>971
そうそれ;;半年くらい前までは普通にピンクで塗れてるのに急に緑になってて怖い;; >>969
普通はそうだけど海外婆はジナヤのタルちゃんはロシアのエスキモーがモチーフだからそれを認めないのは差別扱いするし反発する婆がエスキモーは蛮族だからふざけんなって返して乱闘になる;; >>973
タルの本名もギリシア神話でロシア関係なしだよね;; IQ20違うと会話にならないから海外婆が支離滅裂なこと言ってても仕方ない;; 人種とか言い出したら人外なんかどうすんのとしか;;アホなのかな;; 壁ちゃんもカーヴェはペルシア語由来の名前だけどファラナクはフランス語だしね;;そして海外婆の理論に当てはめるならファラナクはフランス人になる;; >>975
色覚異常って後天性もあるんだね;;こわんい;; 線がガタガタになったりして検査したら脳に異常があったとかも見た;; >>986
母親が色盲の因子持ってても遺伝して発現するのは男だけだよ;; リプ欄で同じ色覚異常の爺が何がおかしいか分からないって言っててこわんい;; 絵のバランスがおかしいと脳腫瘍疑われて垢消ししたリアちゃんカワウソ;; >>981
ファラナクもペルシャの名前だよ;;壁の元ネタと同じ本に名前出てくる;; X染色体の劣性遺伝だから女は発症しにくいらしい;; 壁の母親って壁婆はよちよちしてるけど普通にやばいよね;; 色覚異常はX染色体でしか起こらないらしい;;婆はX染色体2つ持ってるから片方が正常ならそっちで上書きされるけど1つしか持ってない爺はそのまま発現しちゃうみたい;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 1分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。