🎃3238
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3237
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1735359777/ いっこくもはやくるくにゃんをとりあうあにたちがでてきますように🙏🥺 ぷろせかばあがおもうぱくられた2Dmvおしえて;; あたまあらわないのまるふつかがげんかいじゃない?;;
ふろきゃんかいわいってあたまかゆくならないの;; そうだそうだ;;
417 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/12/27(金) 13:27:40.05 ID:AidG5KR0
ディズニープリンセスモチーフはケイト先輩とシルバー君だけで十分だ!
ジャミルにディズニープリンセスイメージが付き纏うのは嫌だ! おなじでくさ;;
つくったひとおなじなんじゃない?;; >>8
はあ?;;
ふたごありえるだっていってんだろうがはぶるな;; >>9
がいようらんにどっちもひょうきしてるけどえもえいぞうもべつのひと;; >>6
やさしくおしえてあげるけどいっぱんてきにこれはおまーじゅとよばれるさくふうです;; >>12
よこだけどぷろせかのおまーじゅしてどうする;; >>12
おまーじゅならぷろせかのりんくはるよね;;というかぷろせかもかばーなのにおまーじゅするのいみわからないよ;; >>14
50ぷんまえにとうこうされたばっかっぽいけどまあもえないとおもう;;わたしもぱくりすぎてわらっただけだし;; はじめてぷろせかのみたけどみくだけちゃんときかいおんせいなんだね;;
みんなそうかとおもってたけどほかはにんげんだしどんなせかいせんなの;; ぷろせかがほんけっておもってるのかね;;さすがにないか;; >>13
ほんけおまーじゅしてもきっずにおわせかのきょくだ!っていわれてあれるからさいしょからおわせかおまーじゅするほうがただしい;; >>15
おまーじゅでほんけりんくはるわけないだろ;; >>17
ひとのゆめでつくられたばーちゃるのせかいにみくたちがすんでてぷろせかきゃらたちはげんじつとそのせかいをいききできるかんじ;; >>23
ほんけのこめらんみたらはんのうよそくできるでしょ;; >>20
わたしはしつもんしてたほうのばあだけどほんけずっとこの1まいえだよ;;
どうがはってくれてるからみなよ;;
おなじだから;; >>24
おまーじゅのいみわかってる?;;えいがでむかしのえいがのおまーじゅしてくれじっとにもとねたかいてるのみたことある?;; うたみたってほんけどうがのきゃらだけかえるみたいなのよくあるしそれかな;;ぷろせかからすげかえてるいみはわかんないけど;; にじさんじがわがぷろせかをほんけだとおもってるかのうせいもかんがえたけどちゃんとほんけりんくはってた;; わたしがりあるちゅうがくせいのころにうたいてのおりじなるきょくがぼかろのぱくりってけんかしてたのとおなじくらいどうでもいい;; おれんじすたーなっつ;;こじんてきにはりょうほうとらっくのにだいにのらないほうがきになったくさ;;
しゅさいほんひまでちょっとなっとくしたほんひまこういうとこある;; これでもえないとかふぁんそうかぶってそうだからかな;; がしつとえふぇくとそふとがしんかしただけでなかみしろうとのMADみたい;; >>37
このれべるでにせてるとほんとにりすぺくとでやってるかのうせいある;; どうせならかげぷろによせて懐古厨おびきだしてよ;; >>39
そもそもぷろせかばあがわにどうがきづかれてないとおもうよ;;とうこうじかんいちじかんまえだし;; yamaguchimomori.cocolog-nifty.com/blog/2006/09/post_438f.html
材料費 かたなばあとかならすぐぱくりってさわぎだしそうでたのしいのに;; にじさんじがほうりつときやくであうとなもんだすわけないだろ;; >>43
ふぁんそうかぶってそうじゃない?;;
ぷろせかきっずってすとぷりくらいなの?;; しゃんてぃーとかはみんなほんけりすぺくとmvだしぷろせかをりすぺくとしたのかもしれない;; かげぷろのきょくうたってほぼかげぷろのMVつくってもべつにあれないでしょ;; ゆーざーそうかぶってそうなのとこういうかばーっててがきのころからぱくりぱくられなのところあるからもえにくいよね;; ほかのどうがもほんけににせてるっぽいけどさいばーぱんくでっどぼーいのさむねもほんけじゃなくてぷろせかいしきしてるやつだね;; おおたにさんあんちあたまおかしいんじゃない;;
438 名無しさん@恐縮です 2024/12/29(日) 07:15:43.07 ID:8KcGcS+v0
>>412
表ではこんな爽やか夫婦気取ってたけど裏ではセックスばっかしてたんだわこの二人
キツイわー だいきぎょうにじさんじのほうむぶになぐりこむぷろせかきっずたのしみ;; ぷろせかかばーの2DMVはがいぶのばあがいらいされていらすとやえいぞうつくってるからどうなんだろう;; >>54
もちこんだわたしはぱくりすぎてくさといいたかっただけだよ;; >>57
わかりやすくここまでよせてるのにぱくりとおまーじゅのちがいがわからないあたり;; まあぷろせかのほうのりんくもはっておくのがぶなんだね;; >>58
ぷろせかおまーじゅするいみのわからなさね;; >>59
それやるときぎょうのすてまきやくとかはいしんきやくにひっかかりそう;; にじさんじしゃまにまねしてもらってうれしょんしてるようにしかみえない;; だっさ;;
960 やまなしおちなしいみななし sage 2024/12/29(日) 20:35:48.55 ID:???
とんちきのぜんしんどう?;;
https://i.imgur.com/DQYt6Ei.jpeg そうかな;;りょうしつなそざいとしかおもってなさそうでくさってちくちくにみえた;; >>68
えぺちしょけんのときほんとにどんびきしたのにみなれてかわいくかんじる;;やばいかな;; >>68
ふりるとおりぼんおおいからこっちのかち! >>69
こんなにいろごちゃついてるいめーじなかったけどそうなの;; やっぱりじゃらじゃらちぇーんつけるよりおりぼんおろぜっとおたっせるよな🥹;; >>73
いらすとでみるとそうでもなくても2Dでみるとえってかんじのまあまあある;; >>68
なにげにしるばーのおいしょうがいちばんださい;; >>75
なるほど;;いらすとしかみたことなかった;; >>68
ついすてどうしてまいかいあしもとがひどいの;; ついすてのやつ幼児がきたらぜんぶかわいいとおもう;;おるちはべつわくすぎるけど;; >>70
ぴんくたいつとあたまのおりぼんにめをつぶればまあ;;いややっぱやばいとおもう;; うさでゅこすぱーくでとったやつとかみるとわりとなじんでるけどえだときつい;; >>84
かーどえもいいよ;;2Dがひどいだけ;; >>83
いちまいめよろこばれただろうな;;ぜんいんほしいやつ;; >>83
2まいめもじょうはんしんはすこ;;でもこのしょたのからーとあわないね;;したはてくすちゃじかばりってかんじがきになる;; 😊SSRはおかねをはらってひいてもらうのでひゃっかてんにうってるようなうんぬん;; >>99
くろかみのじゃっくくんにんきあるの?;; >>99
2〜5まいならまだかくさってほどでもないでしょ;; >>104
ちなみにいちばんうえのじんしゃまはらいげつSSRかくていでまたふえるからへいとかってるよ;; >>105
えもかっこいいしなんかあいされてそうだね;; 3ねんかかったついすてとちがってこうじょうそろってるから🥹;; ふばあはかわいそうなせっていあるきゃらがすこだからね;;
おしにもかわいそうなせっていつけてくれよやな;; とうでばなんだかんだまいつきのいべか3,4まいにじゅんぶらしふくたんじょうびかーどだしてるからろーてはやいしおしまでぜんぜんまてる;; じんってきゃらはもうみためでにんきでるのわかるし;; はんとしでこうじょうSSRとにまいめそろったんだからもんくいうほどか?;; >>112
みんなだいすきいろじろはくはつでせいかくはせんさいなおれさまだけどやさしいとこもあるというにんきぞくせいつめてるからね;; わたしはみためからゆーりいちばんふにんきだろうなっておもってたけどとんほにそうなった;; >>114
くーるけいでたまにやさしいならにんきまちがいなしってかこうとおもったらほぼそれだった;;くさ;; どりにんきじろーくんのやじるしもらってるからやきもちやかれちゃうゆーり;; >>117
まずぷろろーぐのまざこんはっかくでふりおとされてしまう;; とうでばなんとなくにんきふにんきはわかるけどこまかいとこはわからないからはよぐっずでてほしい;;らいねんだすっていってたし;; >>123
ぐっずでてないの?;;しんくーですらにほんはあんまでなくてぶーぶーともだちいってたのに;; あんすたばあがおわすてのかーどまいすうみてこれよりましなんだからろーてやらかくさやらにおこるなっていってるのみた;; あんすたやぷろせかはたくさんかーどでてるからね;; あんすたどんなかんじなの;;きゃらおおくてたいへんそう;; よそのあらそいにへいわをもたらすついすてのろーてまいすう🥹;; ぷろせかのかーどまとめみたひらがなばあたちがぜっくしたのすこ;; ぷろせかってまいすうおおいしあんまりさがでないようにしててえらいよね;;あれでももんくいわれまくってるけど;; こんなほもすれですてまするほどぷろせかすれかそってるの?;; >>140
ばばあだしぷろせかもあんすたもやってないからあんしんしてよ;; あんすたとぷろせかかーどまとめけんさくしてたけどあんすたのほうぱっとみでまいすうひかくできるやつでてこないや;; のますこだからぜんぜんへいきだけどぷれいするげんきがない;;おわすてもおしでててもすぐやらなくなった;; ぷろせかはのまきたいしてぷれいするとぎゃくにがっかりするとおもう;;れずがおおい;; おわすてもはなすことないしなぁ;;ふっこくぺたぺたはるばあむかしはいたのにいまやもう;; いがいとしんきゃらかーどでてないんだねあんすた;; >>153
これでもぺーすはやいなとおもってしまう;; はやいよね;;めすしょたぐるーぷきてはんとしたってなくない;; はんとしたってないならおおいか;;つきにいっかいはこのしょたたちいるってことになる?;; はー10ねんめにとうこうされたおしかぷのしょうせつさいこうすぎる;; あんすたまいつき100まいいじょうかーどじっそうありますし;; わたしはでんししょせきのせーるでかったはーつのごみかをよんでいるよ;; >>166
ebookjapanでわりびきりつもうよくわかんないけど50%おふ?;;ふつうにこんなはなしだったっけってなっておもしろい;; おわすてのすぐれてるとことはたんじょうびにかくていでしんきかーどくるところ;; ねえいまばあおおかったらききたいんだけどたいつはいてるとなかでむしはってるかんかくするのってあるあるだよね?;; 人狼でクソ村に当たったにゃん
部屋主の性格が悪いにゃん…はぁ溜息にゃん 👹👉はなごえがえんじるのたのしみといってるからしょたじゃない
👹👉みんなよろこんでくれるらしいからでぶもかのうせいひくい
👹いけちかくてい!いけちかくてい! はなごえあくあやでおかまやってたからめすちのかのうせいあるよ;; >>181
こえひくくなったからつらいってはなごえが;; >>173,174,175
うそ;;
つねにとかじゃないよべっどによこたわっててふとしたときにふくらはぎ→ひざうら→ふとももにいどうしてるかんかく;; >>173,174,175
うそ;;
つねにとかじゃないよべっどによこたわっててふとしたときにふくらはぎ→ひざうら→ふとももにいどうしてるかんかく;; >>173,174,175
うそ;;
つねにとかじゃないよべっどによこたわっててふとしたときにふくらはぎ→ひざうら→ふとももにいどうしてるかんかく;; らいぶTかうかなやんでる;;とくべつすきなでざいんでもさいおしでもないけどめったにないしゅうねんきねん;;かっとくべきかな;; >>180
うだいしょうりりあのときもおなじようなこといってたからどうかな;; うんえいへ🥺
らいねんはわたしやゆーざーをしあわせにしたいというどりょくとせいいをみてせて🫵🥺
みにすかさんたよろしく🥺 ふしぎのくにのありすのほうでみらいのすがたでてくるしーんとかあるの;; >>190
はあ?😡;;ないめあこらぼとすかりーしゃまでいきふきかえしただろうが😡;; やっぱりほかのぐっずかうね;;らいぶTいえにありすぎるし;;こえかけてくれたばあありがとんほ;; >>202
じゃあかわなくていいんじゃない;;すきなでざいんでもおしでもないんだし;; りろってなかった;;おなじくかわないせんたくしてたみたいでよかった;; ふうつのうれないはいゆうならやめてしゅうしょくするとかうらかたにいくとかするのに;;
どんだけはたらきたくないんだろう;; みてほしいよっきゅうつよそうだからすてーじのうえがいいんだろうな;; ばあたちきょうにちようだよ;;うぃーくりーみっしょんちゃんととった?;; >>213
さばるくもぱるくもなかったことにするの😡;;ばかね🥺;; >>210
とんほかわからないけどじっかがめちゃくちゃふといからはたらかなくてもいきていけそうっていわれてたのみたことあるけどどうなんだろう;; まれきせいしてるでぃあそ;;
まれしかかせがないよね;; じゃっくくんひいたらいんたいじゃっくくんひいたらいんたいじゃっくくんひいたらいんたい;; さぎでつかまったあんすたせいゆうもふぁんにおてがみくださいってしてたしはいゆうじいこわいよ;; >>214
さばるくまいなすでぱるくぷらすでぷらまいぜろ😞
さばるくのなかみのなさにしょっくをうけたよ🥺 >>221
そういうひとまえにでるしごとえらんでるじてんでしょうにんよっきゅうがつよいんだとおもう;;
かおがよくてがくせいじだいもててたからそれがわすれられないとか;; ねえいまてれとうでおしかつのつかうねだんのすうちやってるけどついすてばあかねばらいわるすぎ;;
かたないか;; おそとでもあれはてんりょうのぎしきせつがたくさんだったのに😞 >>226
おしかつをひっしにやってもおだしされるものがゆりぶたなので🥺ぐっずもかわないしむかきんでやることをけついしたよ おわすてよりかたなだしそれいじょうにほんめいじゃんるにかねだすよ;; >>222
そんなぜいたく;;しるばあになぐられるわよ🥺;; こうしきじゃないのにあんいににじでそばかすをつけることをひていしてたわたしのあのときのじゅんすいなきもちをかえして🥺 もうついすてよりほかのそしゃにかきんしてるがくのがたかい;; おわすてはおし二人だけしかひかないならむかきんでもこまらないよ;; わたしも40ねんやってるおわすてより10ねんたってないとうでばへのかきんがくのほうがたかくなっちゃった;; >>228
こうしんされないがちゃ;;やたらくばられるかぎ;;おやのかおよりみたたちえぐっず;; むかきんもどうかとおもうからおしのがちゃじっそうびにかきんするわよ🥺;; >>231
おしるはいずれちゃんとれんどうSSRくるよ🥺
なんびゃくねんまえのおうじさまでありおひめさまでありきしでほりさげくるたびにふかいしなりおでうらやまだよ🥺 これどういうさんしゅつしてるの;;
ひとりあたりがつかうかねのへいきん?;; ほりさげくるたびうらぎりだんざいされたりかたにそばかすやらゆりぶたやらくるきゃらとくらべたらみんなうらやまだよ🥺 ちいかわそこはおかしいでしょ;;
しぬほどぐっずでてかってるのに;; このしゃしんのひとたちはだれなの;;
あとさいきんうたばんぐみであいどるうたったあいどふたちのどうがながれてくるけどだれひとりしらなかった;; >>242
そうなんじゃない;;つきのへいきん;; けいざいこうかだからかたなはてんかいおおいぶんうえなのはわかるよ;; >>246
わたしがいまろくがみてるMすてかな?;;
なんくみかはよくうたばんぐみでてるよ;; >>256
あのかたことのばあたちはにほんでかつどうするがいじんあいどるなの?;; うえすとってじゃにだよね?;;すのーまんよりつかうんだ;; >>252
とうだいせいのいんてりゆーちゅーばー;;しもねたほぼないしおもしろいよ;; >>258
にほんじんもいるしかたことのこたちはひんぱんにあっちとおうふくしてるよ;; >>259
つあーちゅうとかにしゅうけいされたんじゃない;; >>260
げーむじっきょうしかみないからたぶんみることはないとおもう;; ろいそはーぶがあったるくにゃんをさしおいてろいそかまがきたのもしょっくだよ😞
えぺちもせんたーできてよかったね😞るくにゃんがせんたーはれるひはいっしょうこないね😞
はなみずきれいだね😞
てんりょうはもぶでもかんたんにできるんだね😞 >>262
がんばってにほんごうたってるのにもけててかわいそうだとおもった;; >>264
さんりおなくてさんえっくすのりらっくまとすみっこがどくりつしててでぃずにーはまとめてあるなぞ;; >>269
かりむがかねつかってくれたおかげでけいざいこうかもいちいなの;; げーむじっきょうすこならすきそうなのに;;さいきんならえいごとどいつごできるとりりんがるをおらんだにほうちしてげんちごをそのばでがくしゅうさせるきかくおもしろかった;; >>239
ぜんぜんしらないけどつばくろうってそんなにんきなの;; >>273
ふつうにおもしろそう;;じかんできたときにみてみようかな;; >>276
むかしはどあらだったけどいまはつばくろうじゃない?;; >>267
せんたーかざるるーくかいしゃくちがいなんですけど😡 こうかなものをほっするものにはあたえないかくゅ;; ますこっときゃらってけっこうふぁんついてるよね;;
さっかーきゃらのさつえいかいまえをとおったことある;;
さしいれのぷれぜんともたくさんもらってた;; べいすたーずのほしかえしてほしい;;はむすたーかわいいけどどこにでもいそう;; ここだけのはなしじゃっくくんじゃなくてまれひくつもり;; ばあはどっちもひかない😡
らぎーはいらすとがちょっとじょうずなJCみたいななんのひねりもないこうずなのにじゃあくはえんきんかんやおくゆきもあるこうずなのひいきかくさひどい😡😡 どんなかーどでももとからひくきねーだろおまえは;; >>280
るくにゃんのさぶもちーふはしゅじんこうなので🥺 >>288
すのーまんじゃなくてめぐろれんたんたいといいしょうぶなのくさ;; はー;;おじたんというかさばなのたんとうするのまれかなじゃっくくんかな;;
SSRのどっちかだよね;; はーさいあく😡
じゃあくをばっくやーどにおしこんでもかわりにらまれがでてくるんだ😡 おじらぎがかつかさむらいがすきなばかかぷかいわがかつか まれのいらすとはいいとおもうけどでゅおじゃみるでひかなくていいかなってなった;; >>298
じゃみるでゅおはかすだけどまれはおれのよめ!ってかんじしてるだろ;; えーすばあはまれぼうすこなのにじゃみるばあはまれぼうつかわないの;; >>306
ふゃがかわいいけいじゃないのはおかしい😡 >>306
じいのふりしたばあでしょどうみても;; >>306
むりやりまとめてぞくせいつけようとするのがあたまわるすぎる;; >>306
さくひんてきにはってはいりょができるならもっとさくひんてきなぞくせいづけしろ;; びみょうにまいとしきゃらのけいとうかたよってるかんはあるかな;; ふょが美雄ってくさ;;ふたごは美しいとかのかんじがにあわない;; せべくはてっていしてしるばーいがいにはあのこうげきてきでいじわるなほんしょうをみせないのがうまいとおもう;; >>306
とおまわしにいうな;;こうかけ;;
2022 うけせんばつ
2023 うけせんばつ
2024 せめせんばつ
2025 せめせんばつ
2026 うけせんばつ
2027 せめせんばつ あざとかわいいならあずーるじゃなくてかにがはいりそうなもんだけど;; >>306
あざとかわいいけいになんかまざってない?;; あずーるよりりどちのほうがあざといけいではないでしょ;; うけとせめにせんばつされたきゃらですこってるかぷとさゆうがだいたいわかるのくさ;; わかったわかった;;あずーるはぶさいくわくでいいよ;;それでへいわだね;; けっきょくじぶんがちゅうもくしてるきゃらのぞくせいによせてかいてるだけでそのほかのきゃらどうでもいいんでしょ;;
せべらぎおるはこいつにとってどうでもいいってこと;; しるせべとおじらぎすこそう;;いでおるにはきょうみないかどり;; はー;;わたしきたないほうのばぶばあだけど2022がうけせんばつなのはわかる;; >>306
これだとりぼんぐみがふりそでであずーるだけおんみょうじみたいなのがきそうだね2026ねん;; ほんとにじいならほもかいわいのじゅようあるていどわかっててのぞくせいづけでしょこれ;; たいこうばあおおいとたいへんね;;のびのびうけちゃんできるきゃらもおおいのに;; おじたんやふょをかわいいけいにしとけばもっといいねすうかせげたのにばかだな;; せべくうけばあってきほんおうどうがわのきゃらうけすこってるばあおおいからまあなっとくではある;; >>338
はごいたはもうおわったからだるまおとしにしよう;; りぼんぐみとあとひとりはびけいわくでしるばーしかない😡;; どれがどのあそびかわすれた;;
かまくらこまはごいた?;; 2022 ばいと
2023 はごいた
2024 こま
2025 たこあげ 🦦🐟ふくぶくろ
🍩🌶🐊👑はごいた
🐢🤖🤠🐻こま
🐺👶🐲🐍たこあげ どうして2022ねんなにもしてないの;;むちせいしかいないから;; >>318
若い書生さんみたいなきものもいいね;;
SRのきゃらにきてほしい;; >>350
たんじょうびもそうだけどさいしょはせっていかたまってない;;
でゅかりだからばいとでせいいっぱいってかいしゃくもできるけど;; もちつきいいかもね;;ないかれせいちーむわーくないからぜんぜんできない;; もちつきはぎゃぐまんがじゃないとてをつぶしたりしてけんかになるよ;; でゅーすもちつくほうやって臼とあいてのうではかいね;; かりむのうではかわいそうだからえーすのうででいい?;; 🐟そいやっ
🦀ぐわああああああああっ
🐟そいやっ
🐺ぐわああああああああっ
🐟そいやっ
🍎ぐわああああああああっ
🐟そいやっ
🐊ぐわああああああああっ
🐟そいやっ
🤖……
💀うわああああああああっ たしかすきなたべものがもちとどらやきなんだっけ;; ぐりぼーのこうぶつはつなかん;;
○んちぱっくにもなった;;
たべものならなんでもすこ;;
びしょくけんきゅうかい(ぼっち);; >>366
もちつきのでゅーす;;
きいたものはもちつきのぷろかとごかいするがじっさいは杵であいてをはかいすることからついたとおりな;;
であったものはみなぜんしんのほねがこなごなになるという;; まれがちゃいつからだっけ;;
よめのぐるえあどいいといいな;; >>374
かんとくへいもびしょくけんきゅうかいなんだぞ😠 ちーむわーくなくてもまほうでなんとかなるだろ;;まほうがくせいぞ;; >>377
かんとくへいってけっきょくみしょぞくだっけ?;;おもいだせない;; >>379
そのまましぇふしりーずのかわりのぐるーぷわーくいこか;; >>380
とりあえずくらぶはなにかしらかならずしょぞくしなきゃいけなかったはず;; ふなかすとかんとくへいはにこいちなのにくらぶはべつとかあんの?;; ふなかすのぷろふぃーるかくにんしたらとくぎがなわ抜けでしにせっていだったのくさ;; >>385
くさ;;というかみんなとくぎしんでる;; かりむは5しょうでどくのはんべつでかつやくしなかったっけ;; >>388
そんざいしないきおくをおもいだそうとしなーで;; >>388
どくにきづいてのむな!ぱりーんってしたきがしたきもする;; とくぎどくのはんべつなのにたにんにどくみさせるな;;
っていうとアレがわいてきそう;; >>388
あれはげんみつにいうとおもいつめたかまのひょうじょうがおばぶろするまえのじゃみるににててやめろ!ってやっただけだからどくみではない;; とくぎたいしてはんえいされてないってはなしだったのに;; まれってなんであんなえっちなの;;
おそいたい;; >>398
ばあまれうけばあならおそとのばあちゅういしてきて;;そうじゃないならやめてあげて;; >>399
まれゆめからはいったけどまれがすきすぎてまれさがししてたらまれうけもぜんまれいけるようになった;;
そんざいにこうふんしてるけどおれのだかられおなやいであにはゆずりたくない;;
おそとのばあなんかしたの?;; かんていはすいりのうちでは;;
のんでかんていしてたらておくれだよ;; >>400
おまえいつものもめさじゃん;;でていけ;; >>403
ゆめははいりであってもうみてない;;
おれぜめ;; >>405
かのうせいをうみだしただけであうとだから;;
おとかしくどりすれいけ;;
てかまれどりっていどうしたんじゃなかったの;;げりばあいわく;; >>391
そのどくのみわけかたもじゃみるにおしえてもらったものでじゃみるのほうがくわしいというまじでひどいせってい;; にこいちにおしえてもらったことがとくぎだなんて;;すからたかれてる;;すからえたーなる;; >>406
まれゆめのはやりはやってたころのことしかしらない;;
おおてえしはぜんぜんきえてないよ;;
ただまれけんおしのさばなおしとかまれいでとかぜんいんまれかわいいかわいいいってるからゆめもにたようなもんじゃない;; もめさべつじんかくせっていにしたの;;なかみのないちょうぶんぐちすれとこことすききらいではんぷくよことびしてたのしい?;; ひらがなに漢字で書いといて普通にモメサ多すぎて何の話か分からない >>415
ひらがなに漢字で書いといてあれだけどさ >>417
てきとうにいったけどあたってる?;;ならいつものもめさじゃん;; じゃみるがかりむにどくみおしえたせっていこそまじこのごみかでふかぼりされそうではある;; まれうけばあなんておそとでれいあつないのにここであばれるのおさっし;;
おじたんばあばれてるよ;; さっきのせべくじい?のしょうがつきめつけわけひょうよりりどちばあの2025ねんは漢ってかんじだからつぎはぴちれもんみたいなひょうしとかいうりぼんぐみ+いであのめすめすえのほうがいいねすうかせいでる;; 賢い奴は5chのひらがなスレや愚痴スレ覗いて時間浪費しないんだよなぁ…… >>423
ほんとににじのじぇいどこんなんよくみる;;
みのかきかたかな;; ねえおかもとのぶひこっててごしみたいじゃない?;; そういえばぶっこぬきあずーるばあがたまでゅぶっこぬいてくれなかったってなげいてたばあへ;;
https://i.imgur.com/LMCliif.jpeg >>424
あのばありどちそううけなのにぼうにしてるのけーくんやいであとかいみわかんないのなんでなの;; まれいでばあこんどはまればあになすりつけることにしたんだね;;
これからはふょぼういったくかな;; >>423
かみのけとめいくのいろあいもじぇいどでわらえる;; まえからへんなまとめみたいなのはもちこまれてたけど;; あんまみたことなかったけどなにこのくつ;;
さんだるじゃなかったんだ;; せべくじいもりどちばあもきょうつうしてるのは2025はおすでせめせんばつということ;; ゆうやけのもぶもかまとふとらせたおじたんのからだつかいまわしだよ;; おじたんせべくはじめしるばーをきらってるきゃらだらけなのがいちばんきつかった;;
しるばーすててよかったよ;; >>455
こだわりをかんじるとおもってたのにでゅーすはかまとおなじなのくさ;; たこはかにとおおとりだよ;;しょうがつのしょくざいだし;; >>466
かにはともかくたこってしょうがつにすきこのんでたべるか?;; 良い歳してひらがな書き込んでるの恥ずかしくなんないの? かまはふっきんわれてないけどでゅーすはわれてるというちがいはあるから;; >>473
ひらがなにれすつけてるいがいにもはずかしいことたくさんあるからむもんだい;; >>468
しょうがつかんけいなくたべないの?;; ジャック攻めってジャクデュ、ジャクラギ、ジャク、ジャクエペ位じゃない?
しかもほぼジャクラギ覇権 すからってなんでもはやくきていいよなーな;;あとまわしにされたことないよね;; こうはんりょうであとまわしにされたぶんそれなりにいいあつかいうけてるまれうすりりあせべくがうらやましい;; 姉がシルデュとかいうマイナーにはまって深夜まで通話してて疲れるわ
シルデュって理解出来んわ自分には こんかいのしょうがつじゃみるのかはんしんがじこってるにかりむのたましいかけるね;; かにふっきんわれてなさそうだからまたでゅーすばあがくもる;; そういえばあらぶじんのじゃみるばあかりむばあからどくまろたいりょうにとどいてじゃみるじゃすみんついーとけしてたよ;; >>485
すでにじょうはんしんじこってるのに;; イベカSSR2枚目最速
オクタコミカライズ早期化アニメ化枠濃厚
3章6章7章寮長会議など総合でざっと見ても発言最多
一体不遇とは何なのか いっぽうそのころ4chanおわすてすれのがいじんはじゃすみんってうんこのにおいがするよね;;いやねこのおしっこのにおいだとおもうとぎろんしていた;; ぜんぜんにてないからつっこまれるのもなっとくだししゃーない;; 原案が色塗ると乳首茶色くなるから脱がない方がいい気がしてくんのよな >>491
上が事故ってるならしたもじこってるにきまってる;; いしょうがぬげないっていってたのにぐるびではぬいでるすいすい;; >>501
ひとつのいべんとのなかでもむじゅんうみだすのすごいとおもう;; 服脱いで発狂するのはアズール推しでしょ
イデア推しとかも思ったより体格良さそうだから騒ぎそうだけど ぐるびえかいたばあもそうなの!?っておもってそう;; あらぶじんじゃみるばあぶめちゃんにねんちゃくされてからかりむにあんまりふれなくなった;; >>506
あずーるかふょがしゃつがぬげないっていってなかった?;; >>511
こんなんできょにゅうなのるなしね;;じゃっくくんをみろ;; >>512
そんごくうのあたまのわっかみたいにわるさしようとするとしまるんだよ;; こういうしなりおといらすとのむじゅんってなんではっせいするの;;とりあえずいらすとかいとくからってしなりおよまずにかいちゃうの;; >>521
ローテ→絵の順で絵が先に出来てるからだよ
シナリオが最後
ライターが無能 じっさいのすととほむぼのむじゅんもはっせいしがちだよ;; >>521
✖しなりおよまずに
⭕しなりおがまだきてない うそほんとうにうんこのにおいだったの;;;;
ジャスミンのにおいの成分は「スカトール」という物質で、じつはウンチのにおいと同じ成分です。
どうしてジャスミンとウンチでは香りの違いがあるのでしょうか??
これは、においの濃度が高いか低いかという違いです。
つまり濃いスカトールは悪臭ですが、薄うすめていくとジャスミンのにおいになっていくということです。
濃度で大きく変わるにおいはいくつかありますが、スカトールはその中でも有名なものです。 >>528
ばらのかおりもうんこのにおいをうすめたにおいとかいわれてるしおはなってうんこなのかも;; >>528
つまりすからのすかはすかとろのすか;; ねえ100きんなうなんだけど100きんのおかしどんどんちいさくなってない?;;
ごとうちふるーつのぐみとかまえはこのばいくらいのおおきさだったとおもうんだけど;; るーくがゆうやけしゅっしんであるいみはあるのかとおもったけどおなじがっこうにいるこくみんでもらぎーはおじたんのしんそうのなかにはいてどうでもいいるーくはいないなのをかくためにはひつようなせっていでしたね;; たこちゃんふぐう?;;
いべおいしょうのすけーるだいいちごうなのにどのへんがふぐう?? >>493
ぐろますりったいふぃぎゅあだい1だん;; いちばんさいしょのいべSSRもあずーるなのわすれないで;; でぃずにーきゃらとのこらぼいべもあずりど2かいともでている;; 100きんのおかしならしらんかいしゃのあめがこすぱいい;; >>544
あずーるばあはそれの2かいもRなのにぜつぼうしたよ;; >>546
ぐるびみたらRがあたりだったとかいわれてたのに;; >>548
ぶちゃけそんなわけないじゃん;;どうかんがえてもこらぼはぐるびあるほうがいい;; RだからつぎのろーてはやくくるとかでもないしいべすくないからRでもでつづければへいとかうし;;れありてぃはたかければたかいほどいいよ;; かいがいばあのにんきとうひょうけっか;;
【📢#TWST EN 2024 Fan Survey RESULTS Thread】
Total: 1,616 responses
Thank you so much for participating and sharing! Will definitely be doing this next year as I feel like it's a good way to look back on some of our favorite moments!
https://i.imgur.com/WsPJx0Y.jpeg
https://i.imgur.com/UPxcXJE.png >>555
りどちりりあかまがうえのほうにあがってるのくさ;; >>558
にほんだとひとりにそれくらいはいるのにほんとかいがいばあおわすてにきょうみないんだね;; あずーるとかにはいままでがRなかったからつづくのはしかたないのになにいってんだ;; かいがいじゃおわすてけんがいなのにかいがいばあのはんのうがきになるのはどのばあなんだろ;; はったのわたしだけどぶっこぬきあずーるばあがりついーとしてたからおもしろいなって;; かいがいばあえーすきらいだとおもってたけどそこまでしたのほうじゃないんだ;; おもったいじょうにかいがいうけわるそうなのちょっとしょっく;; かいがいじゃまじでおわすてみんすくないしおかねもださないからなあ;; >>570
どりはあっとうてきにまれが1いだよ;; かいがいはにんきなさすぎてねとらぼみたいにこうさくがあるとかもないんだろうな;; >>576
まれいであずおじはこっちでもにんきなんだね;; このまえかんこくばあがわたしのにじげんかれしですってかまをかんこくのてれびばんぐみでしょうかいしてなかったっけ;; おじたんよりあずーるのほうがどりにんきあるんだ;; ちゅうこくじんはりりあとまれのあすこだよね;;にほんじゃほぼみないけど;; おかまがうえのほうなのほんやくがむのうでにほんごのてきすとがうまくつたわってないんでしょ😡 >>573
かいがいまだげりあせんきやってないの;; とれいみたいなもぶがおふつめんてかいがいはにんきないんだね;; >>586
にほんでもふつうくらいでにんきではないからにほんじんにもつたわってない;; かいがいのやつらてきすとへのただしいりかいあやしいからほぼみためとうひょうとおもう;; きのうのかんこくひこうきのじこでかんこくがついとうむーどだからちょんどるこうはくどうなのってみた;;
べつにでなくてよくね;; >>590
みためとうひょうならかりむはもっとうえ;; かまがふたごよりかいがいどりにんきたかいのくさ;;LGBTぱわー;; かいがいはどらごんすこだしね;;
りどちはそのまましえるにんきだとおもう;; かまってやっぱりかいがいだととらんすじょせいあつかいかの;; かまかいがいだとくちょうふつうってきいた;;かまくちょうはけーくんてみたけどほんとかはしらない;; かいがいはにほんはおじたんだんとつだとしったらおどろきそう;; さいしんでもおじかんのえつらん10まんくらいあるよ;;にばんてのふょかんが7まんくらい;; かりむのびじゅあるかしんばあ;;いうほどすばらしいびじゅあるじゃないよ;; にほんじんってなんでふょがすこなのっておもわれてそう;; >>607
かいがいばあからみるとおわしつじのあぐにのしょうねんばんでしかない;; おじかんはもじょのあつまりなの;;このじきにどんどんえりらんあがるの;; >>603
かいがいじゃねとらぼのけっかがでまわってるんで;; くりすますにえつらんたかいとあおられるしすてむ;; ねーぶっというんこでた;;じゃすみんのにおいがしたょ;; さすがにほかのきゃらよりやすいってことはないよ;; >>622
高いグッズの中でも安いから言ってるんだよ
ジャミルより安いフィギュアとかある すうじきちもえもじもかんじつかうばあもおなじじかんにはっせいするね;; >>625
いつでも貼りついてるやつしかいないスレに同じ時間は草 もしかしてほんにん?;;
1848.匿名@嫌い派 07-25 17:54 [通報] [非表示] [返信]
なんでもアズール推しのせいにするのもなぁと思ったけど掲示板や好き嫌いみたいなゴミサイト監視するのだるいしなと思って
前試しにPythonでスクレイピングして掲示板コメの類似性や浮上時間を自動計測させてみたけど「ゴキブリドル」「リドカス」などの書き込みを行ってる連中とひらがな民のアズール推し(誤爆で証明済)と愚痴スレの浮上タイミングに完全な相関が見られたよ
いくつかのツールを用いて文体の類似度やらも解析して見たけど係数は高いものが出た
相関はあくまで相関であり、因果関係までは証明できないのだけど、偶然の不一致とは言えない傾向を感じる
まぁ、アズールアンチ民も愚痴スレで気に入らないスレ民や推し層に嫌がらせしてるという結果がほぼほぼ弾き出せてしまってるからダブスタといえばダブスタなのだけど このぶんたいぐちすれでもしょっちゅうおまーじゅおまーじゅいってるまれいでばあだよね;;はーぶもくもくでこわい;; >>552
とれんどのこれだったの;;
しらないじゃんるのばあがぶちぎれてるのおすすめにでてきてなにかとおもった;; >>636
つぎのはーつでにんたまねたいれてきそう;;ふょでげげろうおもいだすれべるの;; >>637
ばあってせいさくきかんとかあたまにないの?;; >>623
ぐっずはかずがおおいとやすくなるからね;;
あそーとすうですでにふたごはほかのきゃらよりおおいからてにはいりやすい;;
だからやすくなる;; たくさんかわれてもうりにだされてなきゃやすくはならないからたくさんうりにだされてるってことだよ;; デイリー上映25分前販売数合計ランキング(19時中間集計):20241221
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 74534 224472 *941 184 *68.6% はたらく細胞
*2 50609 185105 *912 185 *62.9% モアナと伝説の海2
*3 42849 289684 1012 184 ****** ライオン・キング:ムファサ
*4 30374 163443 *770 175 ****** 劇場版 忍たま乱太郎 ドクタケ忍者隊最強の軍師
*5 26448 *86611 *608 184 *59.9% 劇場版ドクターX
*6 23532 *97355 *664 170 ****** 聖☆おにいさん THE MOVIE ホーリーメンVS悪魔軍団
*7 15960 *99801 *687 177 ****** (推しの子)The Final Act
*8 12095 *61087 *521 176 *56.4% 映画 ふしぎ駄菓子屋 銭天堂
*9 *5872 *22428 *182 160 *58.5% 正体
10 *2901 *28445 *239 168 *24.2% クレイヴン・ザ・ハンター りんご2きれずつふくろいりになってるぱーてぃーぱっくみたいなのべんりだったからいつもうってほしい;; 聖おにいさん100わにみたほうがおもしろいれべるのくそえいがらしいね;; 聖おにいさんにむかんけいのふくださくひんのきゃらがえいがでてるってきいてわらった;; ぜにてんどうってにんきのじどうしょのわりにはえいがはいまいちだったんだね;; >>651
よけいなみうちねたいれなければかいがいでうれたかもしれないそざいを;;; >>658
さとうじろうのあどりぶながながやったらしいからどのみちふくだえいがずきいがいにはうけなかったとおもう;; >>661
あんすたのほうこらぼきゃらひとりもいないのくさ;; >>663
にほんえいがのだめなとこつめこんでるね;; このスレ透視能力すげーな
推しカプまでわかるのかよw かんとくがふくだでしゅつえんしゃにさとうじろうとむろつよしをねじこんでるげんさくありえいがはごみってほうそくまだしらないそういっぱいいるんだね;; あんすたのえってわかいとおもってたけどぷろせかとならべるとすこしふるくさくかんじる;; 大槻ケンヂのかんそうくさ;;くそえいがといいたいのにいえないおとなのじじょうをかんじる;;
「聖⭐︎おにいさん THE MOVIE」観てきました。トラウマレベルの脱力感。驚きました。脱力感にトラウマ級があるとは初めて知った。原作は読んでいません。とても独特な味の作品に2024年最後に出会えていい映画館納めが出来ました。
#聖おにいさん #聖おにいさんTHEMOVIE >>670
ときがながれてあんすたのえもふるいじだいになってきたということだね;; あんすたとぷろせかのこらぼってぷろせかはだれがでるの;;おんなとからむであんすたばあはっきょうしてないの;; しょくれぽでけしておいしいとはいわないぐるめれぽーたーみたい;; わたしはぷろせかのえふるくさいなっておもってた;; >>674
ぷろせかはおとこよにん;;
でもこねらいはぜんいんでるらしい;;らいぶするだけでかいわしなそうなきもするけど;; ぷろせかってじょじむけのなかよしとかちゃおのえだよね;; またおわせかばあきたの;;ばあむけじゃないんだからかえって;; じゅじゅつそしゃがねんまつがちゃはじめたけどさいごのかせぎどきだよね;; あんすたとぷろせかっていまどっちがうりあげうえなの;;
あんすたがさいきんついすてれべるにまでおちてきてることはしってる;; はねてるこまともにたってるいらすと1こもないの;; >>684
あんすたじゃない?;;ぷろせかはもうだめだよ;; ぷろせかってしんじゃがあばれたせいでせるらんできんになってなかったっけ;; >>684
ことしのつうさんあんすた100おくぷろせか80おく;; >>687
うりあげひょうじされなくなってるのはしってるけどあばれたからなんだ;; >>687
くさ;;せるらんできんとかあるんだ;; >>691
ついすてとかやってるばあがなにいってんの;; ぷろせかこそしんきゃらふやせばいいのにっておもってる;; あんすたってついすてのにばいなんだ;;すごいね;; こすぱかんがえたらおわすてのほうがりえきだしてるでしょ;; >>698
しんきゅうのときだせばよかったのにね;; >>700
ゆーざーにうりあげさがってるのばれたくないからか;; ついすてはおんなとからんでもそんなえんじょうしなさそう;; おわすてはみかじめりょうがね;;しんきいべほどんどないからそっちのらんにんぐこすとはひくそうだけど;; ぷろせかきょくのはんけんりょうやばそうだしなあ;; あつりょくかかってるとかばらすのくさ;;くそさいとすぎる;; >>708
これでさいとをたたくあたりぷろせかばあだなって;; ついすてとあんすたのさいこうれあのまいすうさ4ばいだからついすてはめちゃくちゃこすぱいいよ;; 🦁おまえらむふぁさえいがみてDにじょうのうきんはらったか わたしむかしぷろせかいれたことあるけどゆうめいなきょくがあることいがいなにもみりょくがなくてやめた;; >>710
しょうじきばーすでーかーどでまだしょにち100いかになってないのすごいとおもうよ;; >>713
おるちとかけーくんとかもしょにちぎり100いいないだったんだっけ?;; >>713
100れんかくていでのちのちこうかんもてわきてかきんようそうすいからね;; SSRいちまいしかじっそうしないのにじゅんいたかいのふつうにすごいからね;;ぱそすとなくてもひかれるからいいかねづるだよ;; ぷろせかせんげつのうりあげ3おくだった;;
ついすてのかち〜;; しかもSSRてにいれてもきゃらずかんがふえるだけでとくにめりっとがない;; やなあかがりつぃーとしたくまのにんたまかんそうじぶんがたりすごくてびっくりした;; おわすてうりあげさがりつづけてるのにまだもちあげてるの;; >>697
せるらんじょういのいめーじがつよくて;;
ばあのいいたいことはわからない;; ぷろせかがばあむけこらぼするならほもますとかきんぷりとかじゃないときゃくすわれておわるだけだとおもう;; ぷろせかはよんしゅうねんからこうしきすとあどうにゅうしてみるからにせるらんさがったよ;; いもぐるこわれててはれない;;
あんすたのあいこんのきゃらがいるぐるーぷ;;とりっくすたー;; >>736
きょうかったやつってこと?;;
かってきてちゃんとすずしいとこにおいてたかれいぞうこいれてたならあしたくらいいけるいける;;
けーきやさんはいちおうあんぜんのためしょうひきげんそのひじゅうにしてるけど;; >>741
すばるとほくととめがねとあかいのいるやつ?;; >>742
といれにはさすがにきゃらつけないんだね ぶいちゅーばーのしょーとどうがみてるとふつうにはまれそうだけどはいしんみるのだるいからけっきょくはまらずおわる;; >>747
7ねんほぞんしょくはふつうにほしい;; >>733
じゃあいまきゅうにさがったってかんじなんだ;; >>747
つるもりょうようじょかよいはじめたの?;; >>750
よんしゅうねんまえからしんではいたからさらにしんだだけかな;; ぷろせかえいが26かいみろがぷぺるよばわりされててわらった;; ばあそしゃのじんこうがへってんじゃない;;とうでばとかすうねんまえにりりーすしてたらもっとうりあげありそう;; >>754
ころなのころとちがってりょこうとかふくとかこすめにかねつかうふつうにもどっただけだよ;; ついすてはしょねんどからのさげはばがひどいだけどそのあとはあんていしてるからな;; >>757
そうなの;;かーどじっそうすうもすくなくなったんだっけ;; >>761
いまさらなんだけどこれくろとおれんじのちがいってなに;; >>762
赤字はその月に200位以下になった日があるということ;; >>761
きょねんの3がつと10がつってなにがあったっけ;;
10がつはろろがちゃ&ぷれらんだっけ;; 12がつはいまみたら4.24おくだったからけーくんとでゅーすといであががんばってる;; >>764
10がつはろろとふっこくぐろますがさいごのほうちょっととふなかすとぷれかにががっつり;; >>767
ことしのあにばはとくにめだましょうひんもなくきょねんとおなじだったからそりゃみんなかわない;; >>768
たまおじひくやつっていまさらそんないるのかな?;;
ほぼたまでゅでしょ;; >>767
きょねんの3がつはりょうふくまれじっそうもあった;; >>771
ないめあでおじたんすきになってひくばあはいるとおもう;; おじたんはだいにんきだしでゅーすもちゅうけんにんきだからそりゃせるらんもたかいよ;; いませべくのほうがおじたんよりにんきあるとおもう;; とれいんせんせいのがちゃまわすかなやんでるのにわたしは;;るちうすうりしてきたらもうまける;; とれいんはるちうすのもーしょんしだいでひくばあがいるかもしれない;; >>777
それはふっこくでひかずさいしょのいべんとでひくでしょ;; でもとれいんにかぎらずきょうしかーどってまいすうすくないからそのしけんいがいではよわいよ;; かいがいのにんきとうひょうのやつわたしのとこにもまわってきたけどすきなかぷのやつさゆうはてきとうだよね;;
とりあえずこのくみあわせがすこくらいのかるいかんじ;;
https://i.imgur.com/4ZWNmbZ.jpeg
https://i.imgur.com/vB5kQQ3.png たまおじというかたまいべっておじたんのばあのなかでわりとなかったことになってない?;; ぷろせかにえーすのにせものみたいなきゃらいる;;すーとないえーす;; たまいべじゃっくくんくうきだしらぎーでないしのこりのめんばーかまりりあかりむだよ;; >>791
かいがいでもとれじぇいにまけるとれけーとれりどさぶ;;;; >>793
さくひんにんきぷろせかのほうがあるからむしろえーすがにせもの;; >>793
あきと?;;えーすほどにんきないよ;; >>791
やっぱかいがいばあってさゆうあんまりきにしないよね;; かいがいといえばおしかぷけんさくするとかいがいげいじいっぽいあかうんとのえーあいえろえがひっとするんだけど;;どうすればいい;; じゃっくくんほんきじいのじっきょうしゃがきのうきんたまじっきょうしてたけどじゃっくくんいてうれしそうだったよ;;しょうがつじゃっくくんかん凸するって;; >>791
かいがいだとるくかまがだいにんきかぷとかいうのひらがなのでまだとおもってた;;ほんとうだったんだ;;;; さゆうきにしなかったりひだりがうけだったりむこうのるーるよくわかりゃん;; かいがい汚釜しんじゃのてんこくか;;これにほんのげーむでよかった;; かにでゅかいがいでまったくれいあつかんじないのにだんとつなのはなぜ;;ゆうじょうもふくんでる?;; らんきんぐよくみたらおじかま4いでくさ;;かまってかいがいのはけんうけだったの;; >>808
きんたまじゃっくくんあんなあつかいされたのにぽじてぃぶでえらいなっておもったよ;;こうありたい;; >>813
かぷというかくみあわせだから;;ゆうじょうもふくむ;; >>814
さゆうはわからないよ;;
でもおじかまははりうっどかっぷるみたいなかいわするからそりゃにんきだろうなとはおもう;; >>816
たんじゅんにほんめいじゃんるじゃないとかかきんしてないとかだとおもう;;
おつまみじゃんるのおしにたいしてはみんなこころひろい;; >>822
ぜんはんふくりょうちょうぐみだょ?;; ふょとおじおさえてまれかんあっとうてきにんきなの;;えーすはまだわかるけど;; かいがいじいばあにほんとはこのみけっこうちがうし;;おたくのたようせいあるのにほんじゃない?っておもってる;; >>803
あっちのみーむ;;くまよりこわいきゃらはだれみたいなかんじ;;
そのミームは女性向けの簡単な質問です。
「一人で森を歩くとしたら、クマと知らない男性のどちらに遭遇したいですか?」
逆に言えば、クマと知らない男性、どちらのほうが怖いですか?
これは意外なことかもしれませんが、西洋人の女性は圧倒的に「男性のほうが怖い」と答えます。
理由を聞くと、「クマのほうが予測しやすい」とか「クマだったら、最悪の場合殺されるけど、男だったらどうなるかはわかりません」だそうです。
欧米の男女関係はマジで終わっています!笑 >>822
にじではやらせることのだいじさがわかるね?;; とれじぇいにんきなのしょきのにほんとおなじなんじゃない;;こえでかばあのにじでなんかみんなかんちがいしてる;; >>827
あんしんあんぜんのじゃっくくんってこと;; >>831
ほかのりょうがてんごくとじごくでわかれるなかびょうどうですばらしいね;; るーくばあはかいがいにいったほうがしあわせになれそう;; かいがいはもっとにくかんてきでえっちなからだじゃないとだめ;;かいがいふばあは1ねんだとじゃっくとせべくくらいしかがんちゅうにないよ;; >>835
かいがいばあは5しょうのえいきょうでるーくにきびしいよ;; >>834
こいつをえらぶくらいならくまをえらんだほうがましってきゃらといえば?;; そんな;;かいがいはたようせいがかんぺきでぽりこれもすすんでてだんじょがびょうどうでじょせいがひとりでもよみちをあるけるせかいだからにほんもみならえってはなしじゃなかったの;; おくたさんにんをえらぶくらいならやせいのくまをえらんだほうがましってこと;;くさ;; >>840
かしょうひょうかされてるらんきんぐで1いだったよ;;
しるばーはさいきんちょうにんきあるからかしょうひょうかされてないとおもうよみたいなこめんとつき;;
https://i.imgur.com/1Qo5Nbn.jpeg
https://i.imgur.com/LTeSXvm.png はー;;せいかくがくずなのとてじなくらいしかとくちょうもない;;みためもそのへんのさくひんにいる;;えーすはもうりすとらね;; ねとらぼいじょうにいれてるそうかたよってそうだね;; かにがばあどもからすてられてもわたしがあいしてやっから;; >>849
🦀にんきがかにいかのきゃらもりすとらな そもそもついすてってかいがいでどれくらいのちめいどなの;;
かいがいばあむけせるらんなんい?;; はー;;りどちでゅーすとれいけーくんはたたかれほうだいだけどかにだけはひらがなにかにばあがおおいからすぐふぉろーはいる;; >>858
てゆーかあんけとったじきが7しょうはいしんじきとかぶってるからじゃねーの😡 >>857
じょういどんなそしゃなの;;どかめんとかかいがいにんきあったりする?;; かいがいってさいしょからさいごまででぃあそつよいままでしょ?;;そうぞうつく;; でゅーすのがあいされてはいるよ;;
えーすのがぜったいあんちおおい;; かいがいふつうにしょきからまれにんきだったしじんがいがすかれるからね;; あいされてるのもあんちおおいのもえーすだとおもう;; >>865
すききらいはでゅーすのほうがすかれてるらんきんぐたかい;; >>867
でゅーすはへやをでゅーすのへやにかいちくするじいやふくおかたわーてんとうふらすた3つばあとかかねもちがついてるし;; えーでゅでもめさしてもね;;きちもくいつかないよ;; >>858
たまおじあんないしょうなのにじゅんいたかくてくさ;; >>863
ぶかつっぽい;;じゃっくくんとなまえちがうのかな;; >>858
かいがいはたぴまだはいしんされてないんだね;;よしきはかいがいばあすこそう;; >>871
ふらすたばあがこれいじょうむきむきかーどくるならかきんやめるっていってるからめすいしょうかーどよういして;; >>875
りくぶか;;27いのじゃっくんいたからまたちがうやつかとおもった;; >>882
でもたまでゅじゅうぶんまわってもうけたからそんなばあのざれごとはきくひつようなさそう;; でゅかすばあがでゅかすにんきだもんてはりあっててくさ;;
むにんきっていがいとにんきこんぷばあおおいよね;; りどかすにすりつけてるけどふつうにおかまばーでしょもちこんだの😡 >>890
でもかいがいばあにほんの100ぶんのいちくらいしかいないからくさ;; むきむきでもまだえすでゅのほうがえつらんたかいんでしょ;;
せべくとかじゃっくくんもうけにんきのほうがたかいからむきむきでもいいじゃん;; >>889
よこからだけどでゅーすはにんきだとおもうよ;;
ちゅうかんかちょっとうえくらい;; えーすばあがどれだけはっきょうしてもえーすのしょうかいぶんはでゅーすのらいばる;; げりばあもさすがにかいがいばあにはけんかうれないか;; >>895
それはもともとむきむききゃらだからじゃん;;むきむきうりしてないのにむきむきかーどだしてくるからもんくがでる;; ねーおかまばあねんまつでやることあちらではけんきゃらなのよせんてんなの😅 >>895
うけようそおおいほうがけっきょくうけにんきたかくなるからでゅーすはつよいね;; >>896
はいはいひっしすなあ🤭
ばあがそうおもうんならそうなんだろうなあ🤭 かいがいのもちこみあずーるばあとじゃみるばあがたぴでおおかったいめーじ;; かいがいでまれりりにんきってことなかったならあまりさんこうにならないね;; >>901
つよい…か…?;;
なにがつよいの;; >>902
まがおばあやっぱりかにばあだったの;; いまさらなにがこようがかぷのじゅようがかわることはないとおもうよ;;
しんきがいないから;; >>904
7しょうあんなまれげりげきじょうしてもまれげりよりまれどりがにんきだからな;; >>905
すなおでうぶでおばかなきゃらはうけぽいんとたかいよ;; >>906
でもこうしきはむきむきでゅかすだよ;; あにめもどくせんだろうししんきはいらないだろうな;; >>903
きおくにないけどどんなのもちこまれてたっけ?;; >>910
でもこうしきはむきむき;;むきむきぼでぃ;; >>913
かいがいで2Cがすごいかかれてるって;; たまでゅあのせいのうであのせるらんならだいたいのでゅーすばあはあれでよろこんでるんじゃないの;; >>911
だから?むきむきだとしてもえすでゅえすのせいりょくかわらないならでゅーすようけぢからがつよいってことじゃん;; たぴくらいからすくしょのにんきあぴーるすごくなってきたよね;; >>911
それがゆーざーにはうけにみえるんだからなんのもんだいもないということ;; でゅかすばあってでゅかすをちゃんとむきむきぼでぃでかいてる?;;むきむきうけとしてかいてる?;; >>914
むきむきよりせめぢからつよいえーす;; えーすはあのむきむきのうでにちんちんすりつけてよころんでそう;; あたらしいかぷがはやるのはしんきゃらきたときだけだよ;;ぷれいあぶるでかにゅうなんてこのさきあるかもふめいだけど;; >>917
ちゃんとむきむきぼでぃなうけちゃんでかいてる?;; >>915
ますますきおくにないよ;;
さらしとかもとくになかったよね;; >>920
だれか;;むきむきでゅかすはっぴょうじのでゅかすばあのつぶやきはっておやんなさい;; らいねんはてぃもんとぷんばぁのこそだてほもしんきゃらついかしよ;; えーすばあのはっきょうぽいんとどこ;;えーすのはなしすらしてなかったのに;; >>931
あーなんかこうすればかっこいいみたいななまあしのじゃみかすのおいしょうのやつ?;; >>930
いちぶのばあをさらしてもえすでゅにんきにはかんけいないよね;; >>934
でゅかすばあがでゅかすにんきだもんてひっしになってるだけよ;; あのきもいなまあしじゃみるってかいがいさんだったの;;;; >>936
あれにんきばなしとまったくかんけいなくない;; >>937
ううん;;そんなのどうでもよくてでゅかすばあがむきむきでゅかすにしょっくうけてるつぶやきをみてざまあしたいだけ;; ねんまつにでゅーすたたきしかすることないかにばあかわいそ;; ねんまつににんきこんぷすうじしゅうちゃくをみずからばらすでゅかすばあ;; >>951
かいがいだとそういうのすとれーとにきらわれそう;; >>942
ふぁんのあいだでもっともごかいされてるのはだれ?;; もめさIDでるすれだとかきこむまえにてすとかきこみするのくさ;;かえまくってるやついがいやらないこうい;; これなに?;;
オンラインで最初にキャンセルされる可能性が最も高いのは?
ホットテイク: これには同意できません。クロウリーは評判を気にしすぎるので、キャンセルされることは彼が許す最後のことです
ってかいてあったけど;;
https://i.imgur.com/P8gHr8t.jpeg
https://i.imgur.com/L4DAjA6.png >>953
だからかいがいすらむそだちらぎーばあがだいげきどした;; いであばあまえにいであのかいがいばあこらきゃわきゃわいいながらもってきてたよね;;あずーるのくそこらがぞうとせっとで;; >>959
でりへるよんでくるくろうりーやだあ;; >>960
でもなんかにんきらんきんぐだとらぎーじゅんいひくかったね;; しんじゃがはーぶたきすぎたきゃらだけきょうかんできてくさ;; >>963
まあらぎーばあのしゅうだんがおこったわけじゃないから;; >>942
かいがいだとかりむばあよりじゃみるばあのほうがはーぶきついあつかいなんだ;; >>964
そこはわたしのかんかくともあってる;; なんかしゅうけいしたかいがいばあいちいちじぶんのかんがえつけくわえててじががつよいね;; >>967
かりむ4いだからにたようなもんだけどね;; えーすばあのれんとうおわった?;;
きょうもなりすましてじえんしてたね;; かいがいばあのかずからしてふたけたすうじくらいがだとうだから3けたのやつはねとらぼあずーるばあみたいなのがまいにちしこしことうひょうしてたのよ😡 >>971
すばらしいきゃらみたいにいわれてるがただのごみなとこ;; おじたんだけ577ひょうであっとうてきすぎてくさ;; >>844
ふぇろーってえいごだとこんなかんじなの?;;おねすとはHonestだとおもってた;; >>973
でゅかすはむにんきのじじつにはんろんできないからにげたよ;;でゅかすばあが;; しんじゃのはーぶがきついらんきんぐだけめちゃわかるのくさ;; はーぶとかじゃなくてふぁんのあいだでわるくいわれてるぶぶんがちがうよそうじゃないよごかいされてるってはなしかとおもった;; せべくはなにがごかいされてるの;;
ほんとはいいこなのにせいかくわるいみたいにおもわれてるところ?;; じっさいはわるいこだとごかいされてそうなきゃらとかなんだろな;;
ひょうがおおければおおいほどほーぶがこいのはかわらないけど;; ねとらぼでさいしょにたじゅうをはじめたのはじゃみるばあなのに;; >>983
わたしもそれかとおもった;;つまりようごばあがおおいきゃららんきんぐ;; じゃみかすばあのかげにかくれてあずーるばあもやってたでしょ;;
なんかいわれたらじゃみかすばあにすりつけたらむざいだし;; >>980
まだいた;;
ちょっとはおちついたならよかったよ;; かいがいではじぇいどごかいされてないんだね;;いたこいないからかな;; じゃみるばあがはりきりすぎてじゃみるのじゅんいあげすぎてあわててあずーるとかほかのやつらにたじゅうしてごまかそうとしたはなし?;; >>994
やってないのずっとここでじっきょうされてたのにきゃくなの;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 22時間 17分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。