ねんまつ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
🏰👨🏿モンド・ナタ婆以外出禁👨🏿🏰
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ 赤と緑が区別出来ないタイプの色覚異常は爺では割とよくあるタイプらしい;; 学マスの絵師は数年前の絵見るに先天的な色盲っぽいよ;; 9月以前の絵はカラーリング特に変に感じなかったけどたまたまだったの;; 元からそうならいいけど急に悪化するとやばいんだっけ;; まんまん付きタルちゃんのエッチなイラストが9万いいねされてる;; そういう画風ならまだしもいきなり口の中の色遣いが赤から緑に変わったら身体の異常きになるよね;; 人から指摘されたら緑色になってるって気づいたのかな;;それとも今でも本人には特に色が変には見えてなかったりするのかな;; 召使アニメ359万再生 エピソード116万再生
マーアニメ86万再生 エピソード38万再生
シトラリエピソード74万再生
マー大丈夫なのこれ;; おいアルハイゼン!メラックのお尻まんこには絶対乱暴をするなと言っただろ!?君がメラックを下卑たいやらしい目で見ていようと、メラックはもう僕の恋人になったんだぞ!!! なにッ……自分じゃない?じゃあ君以外誰がメラックを中イキからの連続アクメ拷問で持ち手まで淫汁塗れにさせるっていうんだ……!?言い訳も大概にしたまえ!!!! 艾尔海森と艾尔海森婆が1秒でも早く非業の死を遂げることを深く深く願っております;; 原神の最初だけちょっと良く見せてましたって感じ、ゼンゼロのアホみたいな宣伝具合とか新作乱発するところとか
広告とステマで一定数ユーザー確保したら後は適当にやっても稼げるからどんどん次に金使って稼いでいこう!って感じに考えてるんだろうけど、絶対どっかで破綻するやり方だと思うわ >>18
自分視点だと特におかしなところなかったけど指摘やアドバイスもされたから精密検査しに行ったら色覚異常だった事が判明したって流れらしい;; 神だし召使しゃまより売れないとマズイよ;;宣伝費も召使しゃまの時より金掛かってる;; ファミ通もやったし大晦日に地上波放送もやるからね;; バイクとかドット絵とかDJとか止める人がいなかったのちょっとショック;; シロネン回ったしなんだかんだ言って引かれるよ;;回ってもナタ比較だからフォンテよりはかなり落ちる;; もう残ってるユーザー搾り取るか他タイトルに移すフェーズに入ったって婆ども気づいてるくせに;; >>40
各国拡張するんだっけ;;ナタ以外はファンタジー路線のままであって欲しい;; バイクやたら推してるけどバイク量産してモブにも普及させればナタの犠牲者ももっと少なく出来たとしか思えない;; ねるめろのc105で買ったR-18同人誌一覧
ホタル-EXHIBITION ON DESIRE
サクシャ.ひなぎくもんめ様
ホヨまとめ-HoYoLUV
サクシャ.すこやかグミ様
胡桃-ALLURE
サークル.ビニール傘屋
鳴潮-Haku Mix
サークル.Haku Works
スタレ-崩壊スターレイル イラストまとめ105
サクシャ.えふり様 メラックのおまんこが僕のマラックに吸い付いて離れなあああああああい!!!! イベント報酬取り切れなかった;;あのモンスター動かすやつとんホつまんね;; メラック!僕のチンポを高速回転させて飛ばしてくれ! 今日の見所;;
隊長の生死;;
マー伝説でのイファ情報;;
海灯祭ランヤン;; >>66
今日だよ;;マーシトと同じなら来週だけどアワード合わせの遅れだったと思うから多分今日;; イベントギリギリ報酬取りきれそうだったのに最後モブがクソ長い会話始めてちょっと取れなかった;;ちねちねちね;; イベント対戦相手の初手キャラだった弓ヒルチャールに全滅させられたとき強すぎて草生えたよ;; >>71
4時59分に終わってよっしゃと思ってたのにさあ;; 各モンスターの説明よく読まずにやってたから理解するまで水シャーマン先頭に置いてたけどずっと雨降らすだけでちんでた;; 隊長はちなないよ;;マーの伝説任務は魔神任務後の話だし内容が明るいもん;; 頭ニィロウだから強そうでレベル高いキャラだけ選択して終わらせたよ;; >>78
さて、3つのことに基づいて彼は今亡くなっていると推測できます
1. 彼の墓石。
2. 週ボスステージとして使用される彼の記念碑が登場します。ボスの後に作られました。
3. オチカナトランの玉座の氷。 ロノヴァと会話した後隊姫消えるしムービーでちんでるよ;; >>87
いまモデルの最終調整中だから待ってて;; 5.3PVのオロジの隊姫が眠ってるところ見たこと無いって台詞もナタで安らかに眠るフラグでしかない;; 隊長ちぬにしてもマーへの代償の身代わりとか例え本人が望んでそうなったとしても荒れそうだからやめてほしいけど今んとここの説が一番ありそうなんだよね;; 予告番組で「隊長の物語が気になる人は5.3をプレイしてください」みたいな言い方して無惨に退場ってことはないだろうと思いつつ無惨じゃなければ花々しく散る見せ場があるからいいよね!って方向に舵を切ってる場合もあるじゃん???
私はホヨバースくんのこと主人公が一番謎ってことしかわからない キャラちなせればハラ泣きさせられると思ってそうなホヨバ;; 隊姫は生きることに疲れたからもう楽になりたいって;; 隊長ちんでもちななくてもどっちでも良いけどカーンルイア深掘りとかジナヤ関係の情報とか何か教えてね;; [ナタ編魔神任務ではマーヴィカではなく「隊長」が死ぬ論]
マーヴィカの立ち絵で5.3の実装がほぼ確実化され、今まで原神のプレイアブルキャラに死者は存在しないので普通にマーヴィカは生き残りそう。
では神のの心の代償(死)はどうするのかというと、恐らく隊長が引き受けると推測している。
・隊長の立ち位置
元々はカーンルイアの戦士だったが故国を救えず、ナタに流れる。
ナタを救うと決めたがアビスは強大であり倒し切ることができなかった。
つまり今の彼の立ち位置は「守ろうと決めたものを守りきれず不死により無様に生き続けている」状態である。
・隊長の最初の予定では神の心を奪い、その力でナタを救うことだった。
しかし彼は謎煙の主から神の心の秘密を知っていた。炎の神の心の秘密とは、「死の執政の力が宿っており代償として死が与えられる」ものである。
・マーヴィカは隊長の目的はナタを救うこととは別にあると感じている。しかし隊長の描写からして、それらが演技であるとは考えにくい。
・そもそも「カーンルイアの不死」は死の執政によるものであり、また肉体の劣化は止められない。
多くのカーンルイア人は肉体を失い、かつ「死ねない」ために魂すら救われない状況になっているのではないか。
・しかし、炎の神の心の力も死の執政のよるものであることを考えればカーンルイアの不死は神の心の「死」によって上書き可能と考えられる。
・結論
隊長のナタを救いたい気持ちは嘘ではないが、その本当の目的は「炎の神の心」の力で「カーンルイア人の不死」を死によって打ち消し、自己犠牲によって同胞を救うことである。 ヴァレサ星4?;;シルエット一番気になってたのに;; リンデ初回復刻が型落ち前の在庫処分ガチャって嘘でしょ;; 星5だろうと4だろうと空気な事に変わりはないよ;; >>120
ないからイアンサ普通に星4だと思う;; ナタで揃えるなら圧倒的にマー;;それ以外は召使の使い分け;; 召使なしシロネン2凸チャスカ1凸持ってるけどマー引いた方がいいよね;; >>130
リネってPS要るし元からそんな秀でたアタッカーのイメージ無い;; >>133
サブアタ運用できる分圧倒的にマーのが汎用性高いでしょ;; >>136
綾人って出た時からタル以下じゃなかった?;; >>135
ふーたお爺が認めなかっただけでフォンテインフレアタッカーの1人だったよ;; ここ地味にリネ婆いるよ;;キャラスト語れるくらい;; 配膳人気落ちすぎじゃない?;;スメールより圧倒的フォンテーヌの方が人気なんだけど;; この投票って純粋なやつなの;;投票系不正ばっかなイメージ;; 一応ホヨラボのアカウント作らなきゃいけない手間はある;; 配膳とリオって元々似たような人気じゃないの;;そんな配膳人気あったっけ;; ホヨフェアもフォンテーヌばっかだからフォンテーヌの人気すごいよ;; 配膳やリオに投票する層はどっちもすこってるでしょ;;10票もあるし;; >>157
ないね;;スメールはずっとぽぽちゃんだけ人気なイメージ;; フニィ5719
召使4493
キィくん4310
カネリ4019
ぽぽ3841
ナヒ3815
ヌヴィ3648
ショウ3434
雷電3362
あのお方3310
リオ3090
配膳3084
タル2770
胡桃2314
オロジ2307
蛍2142
シグ2091 リオとナヴィアの相方としてあちこち出張してるリンデどうして人気ないの;;酷い;; オロジ2307
きらら1612
煙緋1548
平蔵1417
がみん1344
ガイア1314
壁1296
リネット1244
ファルザン1099 >>155
1アカウントでしかできないから不正もクソもない;; >>174
リアちゃんだけじゃなくただ不人気なだけだよ;; クロリンデって婆人気すらつかなかったキィくんってイメージ;; 爺には不評だけど煙緋の婆人気って声効果が強いと思う;; リンデはかっこいいクール女キャラのポジを召使に取られて割食った感;; タルとショウって一昔前は並んでるイメージだったけど今こんな差がついてるんだ;; >>188
美少女ボイスだったら支持されてないよね;; さすがにもう票数もそんな動かなくなったし順位はこのまま行きそう;;わーくに一番人気男キィくん;; ある程度投票落ち着いたここから急に順位が変わったら不正乙でしかないよ;; 煙緋は本編には出てないけど壺任務や間章みたいな常設ストーリーでメイン出番あるのが強い;;有能だし;; 不人気っていうのはこいつらの事;;
辛炎46
雲菫113
ミカ126 えんひだいすこ;;探索ボイス聞きたさに未だに編成入れてる;; えんひのボイスたまに籠もってるの気になる;;音質揃えてよ;; なるしお爺人気しゅごい;;
207 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:180】 (プッチョイ UJAH-ogGZ) 2024/12/30(月) 11:44:24.02 ID:OrsoWGZg
TGSでも🧂がトップクラスに多かったし隠れ🧂ジがいるんかな🥺 鳩カスでもどこでも人気投票の顔ぶれ固定されてるね;; >>203
量子だけには立ち入り禁止の圧を感じる;; 所詮ホヨラボかつ鳩カス見に行くようなリアたん界隈内というクソ狭い世界での人気なのにそこで人気だってドヤっても;; なるしおの女キャラ歩くだけでおっぱいばるんばるん揺れまくる;; ねー早くアナイクスたんのブサイクAGOモデル見たよー;; 量子と虚数ってどうみてもマークがちんこまんこだよね;;そういうこと;; >>207
(JP and EN)
最近、@Tectone氏が、ガチャゲームコミュニティで著名なコンテンツクリエイターとして、Nerumero事件に関連して 鳴潮 の契約内容についての詳細を明らかにしました。
彼によると、その契約では、原神 のような他のゲームについて話すことは許可されていますが、否定的な発言をすることは禁止されています。
彼は次のように述べています。「原神について話してもいいけど、否定的な話をすることはできない。」
こうした方針は業界において前向きな一歩だと思います。他の企業もこのようなアプローチを採用し、競争を健全に促進してほしいと心から願っています。
他のゲームについてのポジティブな議論を許可することは、競争を恐れて言及や批判を抑え込むよりも、成長を促進するものだと感じます。 鳩カス以外だって順位が前後するだけで同じキャラばっかじゃない;; がみんにランヤンについてのボイス無かったらどうすんの婆たち;; でもイアンサが☆5ならヴァレサ☆4だし逆に同じバージョンでリリースされるイファも☆5に昇格するかもだよ;; 投票の平均が1000超えてるなら結果はどこもほぼ変わらないみたいな研究なかったっけ;; 偽凛武器が銃で弾が宝石だってみた;;笛の何が中国人を魅了するの;; >>227
上位にいるのは似た面々だけどその上位の中でも特定の投票だけ持ち出してこのキャラが1番人気とか宣う馬鹿がいるから;; イアンサ星5によりイファ星5の可能性も上がるから頼むよ;; マー伝説ボイス無しでイファのモデルチラ見せしないかな;; 見聞任務とかいうクソシステムのせいで誰かは⭐︎4確定;; >>241
モメモメさせる為だから;;ましてやほよらぼ層が入れた投票なんてね;; 英語版げんちん公式のリプがずっと婆ユーザーの愚痴で溢れてるよ;;イファ星5昇格させてね;; ホヨラボといえど腐っても公式アプリの人気投票すら認めない婆は自分の推しが高くないもの以外認めないよ;; これが情報漏洩となるか知らんふり演技になるか左声優のプロ力が試される;;
https://i.imgur.com/sqhuFWO.jpeg どこの投票でも1番で誕生日いいねもぶっちぎりなフニィにひれ伏しな;; ホヨラボですら下位のキャラって外部投票でも大体下位だよね;; キィくん1位はホヨラボのキィママが投票呼びかけたせいって見た;; なるしおコミケ牛歩で迷惑かけるな死ね言われてたけど;; >>263
26万人いる所で呼びかけてあれなの;; >>267
なるしお目当てで行った人が滅茶苦茶キレてたけどそんなにやばかったのかな;; 他キャラ婆は呼びかけてるの見ないしキィママだけ必死さと害悪さが増すんだけど;; ビックサイト大分行ってないけどなるしおどれくらい牛歩だったの;; キィくんが一番かわいそうな過去持ちで人気キャラなのおおおおおおおおお;; キィくんが全国版でも順位維持できるかだけは気になるよ;; >>263
呼びかける前から一度も抜かれることなくずっと1位だよ;; >>279
リプ欄見たけど5時間並んで何も買えなかったって;;
通販無いのと牛歩あるあるのレジ前で商品選ぶやつかな?;; オロルン
不死の呪いは依然としてある。ということは…彼は永遠にここに座っていることになるのか?
マーヴィカ
夜神、「隊長」は今どんな状態だ?
夜神
それを知る必要はないわ。不死の者にとって、俗世からの離脱こそが一番の解放のはずだもの。
マーヴィカ
そうか。なら、私の心からの感謝を伝えてくれるとありがたい。
マーヴィカ
長い旅を終えた彼にとって、これはいい結末なのだろう。 「隊長」
マーヴィカ、お前の考えていることは分かる。もし俺が普通の人間なら、お前を止める理由はない。
「隊長」
だがお前と同じように、俺もずっとこの日を待ち望んできた。今なら、より良い方法がある。
「隊長」
ナタの未来を切り開いたのはお前だ。それがどこに向かうべきかは、お前が定義し、導く必要がある。ここで命を絶つべきではない。
「隊長」
だが、俺にとっては「死」こそがたどり着くべき終点だ。ここまで歩み続けてきたのも、俺の「死」をもってあいつらのために地脈の扉を開けるため。 キィ婆はほよらぼヘビーユーザーが多いってことね;; >>301
やっぱり竜は竜とくっつくべきだよね;; カクオロエターナルです;;
カクーク
イファは診療に出掛けてて、暇だからオロルンと遊んでるんだ。シュバランケを捕獲するための罠を作ってるとこを見てたけど超ウケるな!オロルンって本当にイカれてるぜ、大好きだ。 ベネット使ってね;;
前半:ベネット + ディオナ +カチーナ
後半:ロサリア + シュヴルーズ + 藍硯 カクーク
あと、半分くらいは認めてやってもいいやつもいるぞ。「懸木の民」のキィニチの手下——役立たずのアハウだ。アハハッ、あいつは面白い。ちょっと言ってやっただけで、怒り狂うんだ。
旅人
アハウは自分のこと偉大なる聖龍って…
カクーク
ハハハッ、偉大なる聖龍!あっはははははっ——!
カクーク
なあ、あいつの言うことは信じるなよ。あいつはただのバカだ!キィニチがいなければ、とっくにボコされてるぜ。
カクーク
でもそういうのが人生の醍醐味だと思わないか?アハウはいくら文句垂れててもキィニチから離れないし、イファはどんなに不満たらたらでもオロルンの友達だ。
カクーク
イファは俺とも遠慮なしの関係だっていつも言ってる。イファがなにかバカなことをしたら、俺はすぐに他の竜たちに知らせに行く。そうやってお互いやりあってるけど、お互い頼りあってもいるんだ。 やっぱりイファはオロジのガイジムーブに振り回されてるんだね;; シュバランケはシュバちゃんって自分を呼べだって;; ったくこんなガイジのこと理解してやれるのは俺だけだっつーの;; 生き返ってない;;1日だけモブに憑依して大会楽しんでた;; シトラリとキィくんとカチーナが追いかけっこしてて草;; オロロンシュバランケ捕まえる罠をハンドメイドしてる;;きゃわ;; 憑依するんなら肉体ないし物理的に捕まえるタイプの罠意味なくね;; >>338
結局何も目立った活躍してないし敗北だよ;; やっぱりフータオスキン千織がデザインしたっぽい;; 🤓✌キィニチくんは思ったより人気出たので急遽優勝させました!許してにょ バラム
試合はいよいよ最終段階!果たして、結果はどうなるのか——!
キィニチ
——もらった!
エンテレゴ
くぅ!
キィニチ
どうだ?負けを認めるか?
エンテレゴ
お…俺は…
キィニチ
……
エンテレゴ
はぁ、降参だ…
マーヴィカ
今回の大会の結果はこれで決まった!優勝者は——キィニチ! 魔神のムアVSカチみたいなムービーあるんじゃない;; 女のプレイアブルしかいないから仕方ない;;女にイキるほうが嫌;; 旅パイがカネリちらつかせてショウ騙そうとしてて草;; めちゃくちゃぶーたおメイン;;シャンフーもフーカネもある;; ねーどこでみれる?;;アンバー更新されてなくない?;; >>360
ない;;サラも無いし錬金パターンだね;; 海灯祭のミニゲームキャラ男ショウしかいなくて草;; 台詞あるなら錬金パターンだけどカメオ出演のみとかもあり得るからね;; >>370
うん;;ハニーはまだ更新されてない;; ここ会話あるだけでカプ扱いだから実際自分でやるまで信用ならない;; まあカプというか信頼してる上司部下って感じだった;; ナタの星5でも思ったけど男排除するにしてもショタは絶対外さないのが気持ち悪い;; 魈 家伝の秘法を持ち、百戦錬磨の夜蘭ならそれほど心配はない。が、もし旅人が中に入れば…
パイモン こいつのことが心配なんだな。でも、旅人だって百戦錬磨だぜ!
魈 ………
パイモン おい!何か言えよ! 祭祀で使われるようなありのままの味に近いから、ミディアムのステーキが好きよ。それと小説を読みながら片手で食べられるものも好き。あと…キミのオススメなら何でも好き!
これからもずっとキミのそばにいてあげる。すべての星が消え、すべての炎が燃え尽き、すべての迷煙が霧散するその時まで。 >>385
ショウ残してるでしょ;;いっそ男0にすれば潔いのに;; >>387
何かもう元々あったやつを差し替えたのかなって思えてしまう;; シトラリからイファへのボイス無し;;イファシト爆破;; 明らかに路線変更してるよね;;孫のオロジのこと1ミリも興味なさそう;; オロロンは良い子なのよって騒いでたばあちゃんはどこに;; イファオロエターナルだけどイファは文句垂れながらもずっとオロジの友達って言われてるからドリカスが付いたらミニスメールになりそう;; 綾華シトラリでネタイラスト量産してほしいんだろうなあ;;きっしょ;; >>399
旅人に発情するシトラリのがさらにキモいが;; シトラリまさかのキィニチすらボイスないの;;お気に入りぽかったのに;; 孫のオロジとしょっちゅうお野菜配達してくれるイファけしけし;; 何でシトラリからこんな好かれてるの;;まだムアラニの方が納得できるの;; >>415
旅人がシトラリにイファの件で協力したあたりかな;;でも友達以上の感情になるのは分からないけど;; がみんとランヤンボイスの方で幼馴染言及されてるね;; シトラリイベでシールド状態でバフがかかる超強い片手剣って旅シト一緒に使えって事だよね;;本気すぎて気持ち悪い;; 旅人ラブはいいんだけど他の男との関係性の消し方が雑すぎてなんか不気味;; >>420
あるよ;;キィシトはじまってる;;
キィニチについて…
あの隣にいるやつ、ちょっとウルサイのよね。キミのトモダチなの?フーン、じゃあ他の印象も思い出すから、ちょっと待ってて…キィニチ本人は結構頼りになるかな…うん。 謎の綾華へのボイスって明らかに正妻戦争二次やって欲しくて追加したでしょ;; >>427
あーそういうこと;;片手剣キャラで旅人が思いつかなかった;; 今のシトラリなら魔神で行方不明になってるオロジ放置しそう;; >>429
これ思い出さなきゃいけないくらいキィくん本人には印象が無いってこと?;; >>411
婆孫は二次見なければいいけどこれは公式で見せつけられるからね;; >>432
うわぁ嫌いなノリ;;でも弱爺がすこなやつ;;完全にそういう売り方に舵切ったんだ;;: ねえこれシトラリがメインヒロインで綾華がサブヒロインって喧嘩売ってるよね;;
…ねぇ、お嬢さん、その服をよく見せてくれる?…ふむふむ、なるへそ。それって『オルツィ嬢事件簿』よね。『ハーロック』シリーズのサブヒロインと勘違いしちゃった。ワタシ、フォンテーヌの服ってどれも同じに見えて。もうダイジョーブよ、呼び止めちゃってゴメンなさい。 シトラリに恐怖を感じてきたんだけど;;勘違い爺の女版みたい;; ナタ世界観壊してるってよく言われてるけどシトラリは別の意味で世界観壊してない?;; ちうごくこれから弱爺向けゲームどんどん出るからげんちんも置いていかれないようにしないと;; みんなアハウばっかでキィニチの印象薄い;;キィニチアハウのおまけ;; シトラリオロイファ強化キャラのほうがまだよかったのでは;; >>447
これもう婆から好かれるキャラ創るつもりないね;; ねーーとんホにシトラリ無理すぎる;;こんなに無理な女キャラはじめて;; >>447
旅シトするなら勝手にすればいいけどこの踏み台はきつい;; なんかキモいとは思ってたけど綾華へのコメントで完全に無理になった;; オロシトイファサンコイチにするかと思ってたらまさかの;; 綾華もう爺から捨てられてるし可哀想になってきた;; シトラリなんとなくだけど推しの子の重曹好きな爺婆がすこそう;; >>447
老害ファッションチェックきっしょ;;お局かよ;; 男だけじゃなくて女の蛍も愛するぴちぴちの綾華にお前如きが勝てるわけねーーだろ;; >>474
二次見すぎでしょ;;綾華ヤンデレヒロイン扱いされてるけど公式ではただ友達としか思ってない;; 男排除したい層と男排除したくない層で内部分裂してそう;; >>486
綾華のヤンデレ化とか元々嫌いなのにそういう正妻論争二次に公式が迎合しちゃうノリ;; ゴリ押しなのもだけも性悪な分簾のホタルより害悪じゃない;; ヤンデレ二次にお気持ちしてた綾華爺大丈夫かな;;思いっきりマウント取られてるけど;; 最初からこういうポジならマシだったけど魔神のオロロン依存パートが丸々無駄になってることに萎えてる;;
あの尺で他に色々と掘り下げできたでしょ;; 綾華も元々友達にしては手紙の距離感おかしかったしどうでもいい;; カプはいらないけどばば孫コンビとしてはきゃわだったのに;; 5.1の内容8割くらい無駄だったね;;メロピデ超えた;; >>508
あのくだりを他に回せば良かったのにね;; >>488
前から旅人さんの命も私の手の中に落ちちゃいますからとか言ってなかった;; 綾華もどうでもいいけどシトラリがきもいことには変わりないけど;; そのうちズマズマイベで正妻戦争イベントやりそう;; ねえ新規星5同時実装確定してるんだけど;;元々発表してたっけ;; >>515
綾華庇ってる婆いるけど綾華も大概だよね;; >>521
5.3なら生の時点でガチャ日程出てるし確定してるよ;; 綾華はこんな風に他キャラに喧嘩売らないからシトラリよりはマシだよ;; >>515
ただのジョークを安直に色恋に結びつけて騒ぐな;; はーこんなギャルゲーノリなのにショウドリッドリで草;; 綾華は綾人やトーマとも絡みあるけどシトラリは完全に旅人専用キャラになるのかな;; キミへの態度は他のヒトと同じよ。ベ、ベツにトクベツ扱いなんてしてないから。…まあ、ワタシに対する誤解は何世代も続いてきたものだし、とっくに諦めてるけど。でもキミは他のヒトと違ってワタシに偏見を持ってない。だから、キミにはホントの姿を見せてるの。
誰に対しても遠慮なく、尊大に接するワタシは、みんなのイメージに合わせて作ったキャラよ…キミの前でアタフタしちゃうワタシこそ、本当のワタシ。キミにウソをついたコトはないし、これがワタシの本心——こんなコト言うのはこれっきりだからね。 綾華もキモいと思ってたよ;;シトラリはもっとキモいけど;; 魔神任務からたいして時間経ってないのにこんなにキャラブレすることある?;; >>526
男2人が会話しただけで色恋に結びつける腐に言われても;; シトラリのフォンテの服全部同じに見えるはネトウヨのけーぽは全部同じに見えると同じ;; ナタではシトラリ一番きゃわだと思ってたからこんなキモキャラに成り下がったの辛いんだけど;; >>526
それならシトラリのもそんなに重く受け止めるような内容ではないのでは;; 5.1でオロロンオロロンしてた部分を削除して旅人を好きになる過程書いてた方が良かったと思う;;それならまだ納得した;; さっきからずっと勘違い発情ババア庇ってる婆いて草;; 魈
さっきも言った通り、状況が悪化せぬよう、我が同行できるのはここまでだ。この先はお前たちに任せる。
安心して任せて。
魈
…顔を近づけてくれ。 オロジはにやれやれねの5文字だけで愛する空きゅんには長文ボイス;; >>544
ばばまごパート消して旅シトにフォーカス当てたら良かったのにね;; ガチャの説明見てたんだけどマーガチャでもシトラリ出てくるの;; 召使とリネいるから性能的には欲しかったけどタダでもいらねえ;; もうオワナタオワちんすぎて愚痴る気力もわかなくなった;;俺嫁爺がんばれ;; キィくんにだけちょっと好意的なのもキモい;;ショタコンなのかな;; そうよ。普段、人前で見せてる振る舞いは演技なの。ありのままのワタシはこんな感じ。分かるでしょ?訛りや死語を使うと思われてるときに、上品で端正なコトバを口にすると誰もが意表を突かれる。
——ええ、キミの言う通り、それは一種の「愚」よ。でも、固定観念はそうカンタンに覆らない。だってワタシも最初は、キミが他のヒトと同じだと思ってたもの、フフッ。 BBAキャラって年の功で落ち着きあるのが魅力なんじゃないの;; 考えつく限りの不快なヒロインって感じなんだけど;; ナタ興味無くてモチベ0だったのがマイナスに振り切ってきた;;運営の中身まるごと入れ替わってない;; パイセンしか勝たん;;シトラリバットにしてパイセン叩いてた婆達は反省して;; クズババア;;
それは龍の遺物研究会が回収した酒瓶で…ええと、その、そう!オロルンが飲み終わって放置したものよ、ワタシとは無関係。そうでしょ、オロルン?ほら、早く出てきてゴメンなさいしなさい!
ワタシはお酒に強いから酔っ払うなんてコトないし、ゴミをその辺に放置するなんてコトもゼッタイしないから。
ましてや、もともと研究会はそれを外で見つけたものだって言ってたし、ベツに誰にも迷惑かけてないワケで…あ、いやそもそもワタシの出したゴミじゃなくって…うっ、上手く言えないけど!とにかく、信じてちょうだい! 本編はそうでもないのに手に入れたら急に発情してくるの笛のきのこ担当女キャラそっくり;;そんなところ真似するな;; 旅人媚びイラストでお気持ちしてたシトラリ婆大丈夫かな;; んん、おいしい〜!「謎煙の主」の近くで食べられる料理は全部口にしたけど、どれもキミの作ったものほどじゃなかった。ホントにホントよ。 もうなりふり構わないね;;死臭漂ってる;;ほいじゃーオワちーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん;; >>570
パイセンは先輩扱い要求するだけで後輩はちゃんと自分なりに可愛がるしね;; >>571
シンママが新しい男に好かれるために実子を蔑ろにしてるみたいなエピソードやめてよ;; >>566
太古趣味だよ;;今こんなのウケルわけない;; 何かシトラリが可哀想になってきた;;他のナタ女達が不甲斐ないせいでこんなことに;; >>571
大して言及しないくせにこういう時はオロジ使うのゴミ女すぎない;; 空すこすこするのはいいけどなぜいちいち何かを引き合いに出してそれを貶めるのか;; フォンテはプラスもマイナスも大きかったけどオワナタはプラス要素皆無無味無臭なところに不快要素突如大量にでてきてゴミグロ;; >>584
初恋ゆえに不器用なシトラリきゃわわだろって;; 中国のオタクって日本のオタクの後追いだからウケるのかも;;主人公無双系のなろうが流行ってるくらいだし;; 内縁の夫の気を引くために子を虐待する女ってこういう思考なのかな;; シャオくんはばば孫派;;それ以外のライターは空シト派;; ランヤンぎゅーしてくれる;;ガミンともしてるねこれ;; ランヤンぎゅーしてくれる;;ガミンともしてるねこれ;; >>571
中国の倫理観だとこれクズに見えないのかな;; 考えうる限りの最悪な展開と最悪なあたシコキャラでオワナタすぎる;; >>557
ごめん全然違った;;
※今回のイベント祈願から「イベント祈願・キャラクター 2」に、復刻★5キャラクターだけでなく、新たな★5キャラクターも登場するようになりました。 ドリ担当のアヤカやショウは普通にいいこちゃんだしシコラリは嫌われにいってるようにしかみえないよ;; マー伝説実質ナタイベだね;;5.5にナタイベ無さそう;; 海灯祭の方もフータオがヒロインすぎる;;ギャルゲー;; シトラリが小さい頃からオロジ殴ってたのはオロジの言及で確定してる;; オワオワち〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん;; オロジ好きでも嫌いでもなかったけど本気で可哀想になってきた;; シトラリんほキャラにしてはあまりにも負けヒロイン仕草してない?;;
綾華へのボイスもみっともなさすぎて一周回って綾華ageになってるし;; 旅シト強すぎてげんちんにはドリもノマもホモ存在してなかったんだなって;;旅シトだけがある;; >>627
爺はそこまで察せられないからサブヒロインって言われてる綾華を負けヒロイン扱いすると思う;; 半年で新国くるの東大すぎ;;げんちんも絶対そうすべきだった;;とんホに馬鹿;;しね シトラリ誰の趣味でこんなキャラになったの;;ちうかの爺はこういうキャラが好みなの;; 引き続き進みましょ。この先どんな挑戦が待ち構えていようと、一気にやっつけるだけよ。
これが、キミの「盟友」が示した運命なの。
ワタシの役割?もちろん、全身全霊、キミを助けるコトよ。そうでもなきゃ、居心地のいい家を離れて、わざわざここまで来ないでしょ? こんな状況下でも絶対に外さないショウドリ;;旧スタッフの執念;; >>630
シトラリがサブヒロインって言ってるだけなのにメタ的に負けヒロインだーって解釈するならあまりにも境界知能過ぎない;; 日本の弱爺も大概だけど中国の爺爺はさらに単純だから喜ぶんじゃないかな;; ナタ本気でオワナタすぎて;;オワちんなのもあるけどまずオワナタが先だよ;; ねーマーが博士について言及してる;;博士の部下の拠点がナドクライにあるって言ってるけどナドクライで博士と対峙あるかな;; オロジの足の骨折るって冗談と思ってたけど本気で言ってそうに思えてきた;; >>634
だーうぇいの嫁はアヤカとナヴィでしゃおくんの嫁はショウだから少なくともそのへんは違うよね;; ドリ婆じゃないから全く嬉しくないショウドリがなんか実家のような安心感ある;; >>638
Aが偏った目線で言ってるだけなのにそのまま真に受けてBをバカにするのは婆にもいるから;;どの婆とは言わないけど;; >>646
わかりゅ;;ショウもドリもどうでもいいんだけどシトラリできついの浴びた直後だと安心する;; ていうかいきなり綾華でてくるのあまりに二次ネタ媚びすぎてそこがキモい;; 変わらないただ一つのショウドリ;;実家のような安心感;; ねーーー;;本気でシトラリいなかったらもっとナタシナリオまともになったんじゃないの;;一番緊張感ないのラノベ輸入しまくりのせいだし;; 二次逆輸入感強すぎて萎えるよね;;なんか真剣にキャラ作る熱量ないんだなって;; >>651
これ;;何の脈略も無いし正妻論争させたいだけ;; オロジはイファにシトラリのDVで受けた傷治療してもらってるよ;; ショウ綾華2人で結託してこのキモい勘違い女倒して;; お外で包丁や銃持った綾華のコラ画像がペタペタされまくるね;; シトラリ笛の嫌いな部分だけ寄せ集めたようなキャラ;;本気で無理;; 花翼の人間の方が気にかけてくれてるし花翼に移住した方がよくない;; ねー普通は好感度4にしないと他キャラ宛ボイス開けないのに綾華宛のは好感度ゼロでも最初から開いてる;; ショウきゅんは空きゅんもだっこしてくれるのにシコ婆ときたら;; 謎煙モブほとんどオロジに言及しないしホワハラしてたのも謎煙モブ;; 旅人にもシトラリにもオロジにも綾華にも興味なかったのに死ぬほど萎えてる;;別のゲームみたいで;; >>672
早くそのネタで二次描けってことだよ;; 謎煙全体がガイジなのもシトラリの毒ムーブのせいじゃない;; >>674
一応看板にイクトミ子竜について詳しく聞きたかったらオロジに聞く様にってある;; >>672
はーSNSの話題性狙ってるのが透けてキショい;; シトラリ見聞で空きゅんに合鍵プレゼントします;;
シトラリ
…うちのカギ。ウルサイのはカンベンだから、次はノックせずに入ってきてちょうだい。 数年前まで社長は綾華推しって言われてたけど飽きたのかな;; DVネタ茶化してたけど割と本気でされてそうで草;; こんなんなら本気でなるしおのがマシじゃない;;あっちはギスギス正妻ネタなんてやらないし主人公まともだし;;本気で気持ち悪い;; 自分が撒き散らした酒瓶なのにオロジのせいにした挙句オロジに心当たりない事で謝らせるのクソ過ぎて引くんだけど;; ねーオロロン可哀想すぎる;;シトカスに虐待されてたからこうなったんじゃないの;; あたシコラリのキモさ限界突破でマーヴィカ空気すぎる;; >>685
愛してるならこんなキャラ自身の株下げるようなムーブさせないと思う;; オロジ可哀想すぎるからガイジ叩きするのやめるね;; またヤンデレ綾華がたくさん流れてくることになるのかぁ;; オロジ可哀想すぎるからガイジ叩きするのやめるね;; せっかくマーがシュバランケと話したり博士の情報出してくれたのにシトラリの衝撃強すぎてそれどころじゃない;; >>693
ファンもアンチもいないただ一人の神;; 綾華の株は下がってないから社長はノーダメでしょ;; このスレだけで語るのもアレだけどこんだけ物議かもして話題になってるってことは狙い通りなのかなシトラリ;;炎上商法に近いけど;; 隊姫って夜神に力受け渡して眠りについたってことでいいの;; シトラリ
「ワタシの色」を選ぶとしたら、それはそのハンカチの色よ。
シトラリ
この数百年、他人がワタシの記憶の中を生きてきた。けどいつか、ワタシも誰かの記憶の中を生きるコトになる。
シトラリ
キミ、寿命が長いって言ってたでしょ?つまり、キミが記憶を背負うにふさわしいヒトってコトよ…キミの記憶に、ワタシの色が残ってくれたらなって。 空シト二次なんてそんなに書かれてなかったから逆輸入とかじゃなく本性現してんほり始めたってこと;; >>680
ありがとんホー;;おみくじは2024年のはあんま見ない絵柄の描き下ろしミニキャラだったし見覚えない絵なら描き下ろしの可能性高いと思う;; >>724
あたしでシコってえええええええええん;; ゴミグラまんじゅうドブボのあたシコで美麗ハーレムなるしおに勝てると思ってるの;; これで本気で愛されるキャラ作ってるつもりならシトラリのキャラストとボイス担当したライタークビにして;; オロジのコミュニケーションがおかしいのってシコラリに虐待されてたからじゃないの;; 婆どもいつも薄い薄い言ってたからよかったじゃん濃いのきたよ;; シトラリ見聞気合入りすぎ;;ムアラニとキィくん何だったの;; 旅人に無条件で発情するネタキャラ作りたいようにしか見えない;;ハーレム物なら4番手ヒロイン;; >>725
ちゅっ;;描き下ろしならスタンプあるかな;; >>731
本来の設定だと婆孫だったんじゃないの;;現場スタッフが暴走してる;; 虐待児って自分に価値がないって思い込んでやたら何かの役に立とうと空回りするよね;; >>744
私はシトラリも本国弱男媚びの被害者だと思ってるよ;; 寧ろ雑な旅媚びだから薄くね;;これが濃いなら綾華も濃いよ;; シトラリ見聞旅カス→シトラリもある;;綾華完全に負けヒロイン;; 友達になってくれた旅人くらいなら全然微笑ましかったのに急に発情すんな;; 結構イファの話出てきたのに全く話題になってなくて草;; >>752
矢印ってほど濃い絡みでもないと思う;;いつものリップサービス;; 正ヒロインとして作ってないよね;;明らかに負けヒロインネタキャラ;; >>747
シトラリに自己投影してる社員が偉くなったのかも;; >>747
絶対そうだと思う;;メインである魔神任務を蔑ろにするのはライン超えてると思うけど;; イファ星5にしてくれないとこれを見せられた釣り合いが取れない;; 男排除して媚び媚びしたい社員と男排除したくないノマホモ社員で別れてるの;;; シトラリ見た目はすこだったんだけどな;;さよなら;; 魔神だと無難なええやつでキャラストでえっそんなやつなのってキャラ多すぎない;;ヌヴィとか多重人格;; ペタカスが盛ってる話もあるだろうね;;イベの時もそうだったし;; 私は厚化粧もしてないでしょからあんまり好きじゃなかったから;; >>778
ヌヴィのキャラスト読んでないけどそんなにキャラ変してるの;; オワちんはもう焼き畑農業;;沈む箱舟;;豊かな🌊🌊🌊に乗ろう。;; オロジもシトラリもお互いアクセになる気ないの草;; シトラリしか勝たん;;あとは神含めて虚無キャラ;; >>780
当時は流してたけどシロチャスマーへの嫌味っぽいね;; ランヤン話題になってないってことはいつもの無難なキャラだったのかな;; マーのリークも見たけどマー無味無臭すぎる;;キィくんと無味無臭エターナル;; ヌヴィたんはもうぽやぽやきゃわぷにどらごんになったんで;; マーは最後までとんホつまんないキャラだった;;ラストの見せ場ムービーもたぶん隊姫に持ってかれてる;; 婆キャラなかなか面白かったのに雑媚び路線がっかり;; マーいつ味するようになるんだろうって思ったけど最後まで無味無臭パターンかあ;; >>789
ばあちゃん怖いからオロジがおならプで逃げた;; >>788
そうなんだ;;有能ぶった無能のぽやぽや龍よりかは性格悪い方がすこれた;; 多分逆に先にキャラストあってそっちが本来の設定でシナリオ上では無難に書くしかないんだと思う;; マーの設定がばがばなのにもはや誰も興味がないのである;; >>802
見聞とか見てきたけど他のドリキャラと同化してるから薄い;; >>797
嫌われないキャラって好かれもしないんだよね結局;; シロネンとチャスカは見聞でちょっと味がしたから;;キィくんは無味無臭だったけど;; シトムア焚けるから今からでも路線変更しない?;;
ムアラニとの間には、清算しきれてないコトが数多くあるの。もらうべき報酬、うちのドアを壊したときの弁償代、実際にもらった報酬、つまみ食いされたお菓子、持ってきてくれたスナック…とにかく一つひとつ挙げたらキリがないほどにね。
彼女にその気があるなら、キレイさっぱり片付けておきたいんだけど…ある週末の昼十一時に寝ていたら…あ、ええと…とにかくその時、急にあの子にドアをドンドン叩かれて起こされたの。ホント、心臓が止まるかと思った! シトラリでキャラ薄かったらナタキャラ全員無になっちゃう;; >>809
この路線ならどっちも結構好きなのに;; オロジもシトラリも別の次元で濃い;;それ以外のナタも他と同じくらい濃さはある;;キィニチを覗いて;; キィくんの見聞もうデブチョコボみたいなやつのが残ってる;; キィニチのボイス大体アハウ当てなの可哀想;;キィくんにだけ触れてくれてるカチーナたん天使;; マーヴィカからイアンサ宛のボイス二つあるからイアンサやっぱり星5じゃない?;;
神から二つ貰ってるキャラで星4っていなかったよね?;; >>820
>>824みたいにショウとイェランが2人で飯食べたりしてる;; 女Vも汚部屋アピで弱爺に親近感持たせて営業しがち;; >>830
イェランじゃつまんねー;;ランヤンとか美少女じゃないと;; ヴァレサもキャラ濃そう;;
ヴァレサについて
帰火聖夜の巡礼の間、「草臥の家」で発生する費用はすべて私個人が負担しているのだが、支払いのたびに明細には八十人分の注文履歴が残っているんだ。
最初は仲間を集めた大規模な観光集団かと思ったんだが…あれで彼女一人分だとは、さすがに言葉を失ったよ。 あー早く🌊🌊🌊で穢れたオーワットを押し流して;;偽物の箱舟は沈め;; 見聞シトラリばば孫イベントみたいな発情顔連発なの文字見ただけで分かる;; >>838
夜蘭が激辛注文したあとあなたは杏仁豆腐ねっておねショタ始まったよ;; ショウが我にしっかり掴まれって移動するシーンあるっぽいけど璃月魔神任務再来なの;; >>850
ヒョロガリが言ってもかっこよくない;; やっぱり幼馴染;;
嘉明とは小さい頃からの付き合いだよ。嘉明って、小さい頃は大のいたずらっ子で知らない人がいないくらいだったんだよ。今じゃそう見えないって?あはは、それが成長ってことかもね。私だって子供の頃とは結構違うよ。
でも、嘉明には一つだけ変わらないところがある——どこに行っても、美味しいものを持ち歩いてるってこと。毎回帰ってくる度に、みんなによそのお土産を持って帰ってきてくれるんだよ。もちろん、出る時にも地元の食べ物を沢山持っていくんだ。 がみんにランヤン宛ボイス生えてる;;
藍硯と知り合えたら、美味い飯には困らないな!山の郷土料理屋に連れていってもらうといいぞ。持ち込みで調理してくれる店があるんだ。
嘉明が指定した店だって言えば、すぐ分かってくれるさ。藍硯みたいな地元民に案内してもらわないと、日が暮れても見つからないかもしれないぜ。
あそこは山道がすごく険しいからな。ま、何も考えずとりあえず食いに行けよ。店主がオレのこと知ってるから、オレの名前出すといいぞ。オレにツケといてくれ! キィくん宛のボイスまとめ;;
カチーナ 虐めっ子倒してくれてありがとう
ムアラニ アハウウザい
シロネン アハウウザい
チャスカ アハウウザい
オロロン アハウ面白いキィニチつまらない
シトラリ キィニチ思い出そうとしないと思い出せない イグニッションPVでキィシト期待してた私;;今では無関係で安心;; そんな虚無キャラより不人気の男しかいない現状どうすんの;; ランヤンはニロ系統だね;;
ねえねえ、握手しよ。それからぎゅー!
ん…?握手だよ?あはは、今回は本当に君と握手したいって意味!友達って、こうやって称え合ったりするでしょ?ごめんね、説明が足りなかったかな…でも大丈夫、もっともっと君のところに遊びに行くよ。そしたら、さらにわかり合えるはずでしょ? >>862
私も地味にそこノマるかなって思ってた;;無くてよかった;; マーヴィカはちゃんとキィくんのことだけ言及してたよ;;さすマー;; 旅人ってそんなにテイワット人からしたら魅力的な人なの?旅人に興味無い配膳はなんなの;; 嘉明とは小さい頃からの付き合いだよ。嘉明って、小さい頃は大のいたずらっ子で知らない人がいないくらいだったんだよ。今じゃそう見えないって?あはは、それが成長ってことかもね。私だって子供の頃とは結構違うよ。
でも、嘉明には一つだけ変わらないところがある——どこに行っても、美味しいものを持ち歩いてるってこと。毎回帰ってくる度に、みんなによそのお土産を持って帰ってきてくれるんだよ。もちろん、出る時にも地元の食べ物を沢山持っていくんだ。 シトラリがヤバ過ぎてランヤン許せるようになった;; みんなヘソ出しブサイクショタのどこにそんな惹かれてるの;;シトラリとか過程がなさすぎて洗脳レベル;; フータオ関連はフー旅フー七フーカネが濃厚だったね;;ショウ全然からみなかった;; イファってシールダーなのかな;;バリアってよく言ってるんだよね;; >>829
今までがたまたまそうだっただけで関係ないんじゃない;; シトラリもランヤンも方向性は違うけど婆が嫌うタイプの女で草;; 無味無臭歴代最空気神おばと発情あたシコ婆とうざヒロイン婆でなるしおに勝ちにいく;; 弱爺こんなに媚びられてなんで常にげんちん叩いてるの;; ランヤンは距離近で男を勘違いかせる天然女だけど性悪DV女ではないから;; なるしおは主人公モテるのわかりすぎるけど旅カスはとんホに義務媚びすぎて白けるんだよね;; >>887
私もそんな気がしたけどそれなら炎じゃなくてまだスキルシールダーがいない水か雷にしてほしい;; 若い男に夢中で息子を虐待するシンママと距離近で弱爺を勘違いさせるサークラ女;; オロジが謎煙から離れて一人暮らし始めたのってそういうこと;; >>899
でもクク竜炎だから炎になりそうじゃない;; >>902
対抗馬がベネットとシュヴルーズになるけどいいの;; ババアはDVしてくる;;モブはホワハラしてくる;; トーマのシールドは爆発込みで相当硬いんだけどイファ超えられるの;; 隊姫が命を賭けてナタ救ったのに言及してくれるのマーとオロジだけ;;週ボスにすらなれず悲しすぎりゅ;; 隊マーエターナルしたけど反応がさっぱりしすぎてノマ流行りそうにないね;;湿度がないと;; 性能目当てにうっかり引く前に地雷なことがわかってよかったかも;;恋愛脳DV婆で元々すこではなかったけど;; 隊オロ燃料きたよ;;
彼は突然訪れた、実に奇妙な縁だった。
謎煙の主は未来を予知する術に長けているって言われるけど、当時道端で「隊長」と会ったときは、これほど事態が複雑になるとは想像もしていなかった。
人への貸し借りというのは、きれいに「清算」できるものなのだろうか?そうだとすれば、僕の中に未だに感謝と申し訳なさが残っているのはなぜだろう?
…ま、僕の考えすぎかもしれないな。過去に何があったとしても、ナタを窮地から救ってくれた彼は、尊敬すべき英雄だと思う。彼のことはこれからもずっと記憶に残るだろう。 オロジがイファと知り合ったのは小さい頃シトラリに骨折させられた腕を診てもらうためハーブ焚くね;;イファは察してオロジを気にかけてるんだよ;;児相イファ;; マーさっぱりしてる;;
隊長について…
同じ五百年でも、彼からするともっと長く感じられただろう。死ぬ権利さえ奪われた終わりなき旅の中で、虚無感に打ちひしがれ、精神はすり減る一方だったのだからな。
それでも彼はたった一度きりの勝利のチャンスを掴み、己の望む結末を迎えた。彼のような戦士を、私は心から尊敬している。 >>924
オロジ虐待されすぎて解離性人格障害ななってない;; リーク見てなかったら魔神見聞やる前にシトラリ引いてた;; 被虐待児って虐待されてるのは自分じゃなく別の子って思い込むために多重人格になりやすいんだよね;; ねーリナシータあまりに理想のフォンテすぎる;;味方キャラが普通にガチマフィアで人殺しまくっててしゅごい;;ええやつつまんねー無能ごみ組織しかいないオワちんさあ;; 隊姫目当てにナタを耐えてた友達の反応見るのが怖いんだけど;; マーは誰にでも反応があっさりさっぱりしすぎ;;無味無臭の原因;; 隊姫とオロジなんの因縁もなくて草;;最初のあの雰囲気はいったいなんだったのか;; しおPVみたらオワちんとんホにガキンチョ向けすぎて恥ずかしくなった;; 日が暮れるまでアハウとカクークの低レベルな争い眺めてたオロ草;; 隊オロボイス焚かれてたから隊オロ解散は免れそう;; ナタPVとんホにセンスゴミすぎる;;クレーとか一部のロりキャラだけだったノリが全部のキャラそれベースになった感じ;; 博士の部下の拠点がナドクライにあるらしいけど博士との対決くるかな;;流石にスネジまでないかな;; ナタPVはそんなに悪くなくない;;凝ってて羨ましい;; 隊オロボイスはわりと焚けるけど攻め死んだらもう無理でしょ;; シトラリのPVきゃわわ;;召使しゃまと合わせて使うから引くよ;; サディグア
旅人はナタの「生」を守るため、「隊長」カピターノは「死」を迎えるために戦った。
サディグア
そして炎神マーヴィカ様は「生」と「死」をつなげてくださったんじゃ。 >>965
こんなバカみたいな凝り方されても;;同人動画レベルじゃん;; DVしてくれそうな性格悪い竜をすこる虐待児オロジ;; 本気でスタレやしおのPVみてみたほうがいい;;オワちんPVとんホに幼児向けゴミすぎる;; なるしおはPVの時点で男モデルブスなのどうにかしろ;; げんちんの幼児向けノリ夏イベくらいから悪化してる;; ゼンゼロ動画多すぎてどれがキャラPVなのかわかりゃん;;見る気うせる;; ゼンゼロアメリカンな動きは趣味じゃないけどムービーは気合い入りすぎててビビる;; アニメっぽいほどあにゃひょいパクだからゼンゼロやばいよ;; あの絵柄でピクサーみたいな動きするの違和感凄い;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 34分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。