わいわい雑談スレ 9587
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>3
婆んとこ放送されてる地域じゃないから分からないけど
検索して反応とか見た感じモキュメンタリーや考察厨を揶揄する内容だったみたいよ
モキュメンタリーパロというか思わせぶりな描写入れて何もないギャグオチだったとかじゃない? ちょっと!オールザッツ始まってるじゃない
なんで教えてくれなかったの😡 なんか婆たちからチ。が全編無料とか聞いた気がするから今から探して見るわ
もう無料期間終わってたらわいわいで暴れるわね 喘息の薬で気持ち悪くなって起きちゃったわ
何か少し食べようかしら >>16
28日じゃなかった?
今も観られるなら婆にも教えてね ソリティア全然クリアできないわ
婆の知らないルールがあるとでもいうの あーん生理になっちゃった…
最悪だわ最悪だわ買い物とかお金おろしに行きたかったけど具合悪すぎて無理だわ >>16
アベマで全話一挙の見逃しあるわよ
多分まだ5日くらいあるわ >>28
婆も明日か明後日だわ
仕方ないから今日は食べまくるわ 宿坊に泊まる外国人がホテル並みの施設とサービス求めて外国人坊主がガチギレしてるけど宿坊が修道院に入って修行するのと同じだとわからんのかしら . ᘏ⑅︎ᘏ
(。ɞ̴̶̷ ̫ ɞ̴̶̷。)つ━☆☆*。
⊂ ノ ☆☆
し-J °。+ NANA全話無料だからか初めて読んだ人が倫理観に恐れおののいているポストがよく回ってくるわ 古典としてNANA読んでおくべきとは思いつつ婆もこの歳この時代に今からNANA読んで温度差についていけるのか不安ではあるのよね 自分がナナだからお前はハチなってやってること湯婆婆と同じよね ホモ好き婆にとっては別に読んでおくべき古典ではないと思うわ
とはいえ婆はちょっとシン周辺でホモで焚いてたわ NANA何がやばいの
1ミリも知らないから分からないわ >>37
とりあえず1話冒頭は自称平凡の女子高生が既婚男性とラブホ不倫しててあっさり捨てられるわ >>37
9割くらいのキャラの倫理観がぶっ壊れててそれが当たり前のように展開していくからついていけないわ
ぶっちゃけわいわいではよくヒロアカの倫理観とか言われるけどナナの方がやべぇわ いやそれは絶対無いでしょ
令和のコンプラが何一つ許してくれない類じゃない 夜中に低血糖起きたけどコーラ飲んだら助かったわ…
低血糖こわいわ 色々五月蠅い今のほうが昔の漫画刺激的でおもしれーってなるのよ 最近少女漫画勢いないのは倫理観求められる影響結構ありそうよね NANAのレンが死んだ後のところだけ読み返してきたわ
ポエムこんなに多かったかしらって思ったわ でもななって別に今の漫画と比べて面白い訳でもないし
すごく過激なことしてるけどそんなに面白くないって不快感たまるわ 古い作品だと当時から倫理観おかしいやつは気にならないんだけど普通の作品でエイズがギャグ扱いになってたり結構ヤバいネタが多くてヒヤヒヤするわ
本筋にからまないなら電子や新しい版は作者が自分で修正しといた方がいいわね 鬼滅の刃が現れるまでにオリコンのコミック年間売上でワンピを越えたことのある唯一の漫画よ >>53
今思うとNANAの面白さってザマァ系とか不倫復讐系とか昼ドラに通じる感じするわ
シンプルな面白いって感じじゃなくて読者をイラつかせつつドロドロにして先を気にならせる的な
あとはとにかくリアちゃんとメンヘラに刺さりやすい それも大昔だからって感じじゃない?
令和にNANAが新連載してたら多分そんなに売れないと思うわ アニメ無風だったわよね
当時NANA読んでる層は深夜アニメなんて興味なかったし NANAは中島美嘉の歌だけ好きだったわ
あの虹を渡ってあの朝に帰りたいって奴 レスバしてきたわ
婆はあのスレの守護者なのかもしれないわ ツダケンがレオンでドールチェアーンドガッバーナーのスーツをオーダーしてるわ
すごくお金をかけられる存在になったのね hydeにめっちゃ似てるなって思ってた学校の先生いたのよ
歳食ってhydeの方がその先生に寄ってった結果婆の審美眼は正しかったと思ったわ
今のhydeあの先生にめちゃくちゃ似てりゅ >>66
肩幅無いとスーツ着てもねぇ
洗練されない >>73
声優の見た目を評価することは批判と表裏一体 あーん攻めが受けの肛門触った手でオリオイ瓶を開けたわ😭 ツダケンをこんな底辺スレのてか婆が評価するのも失礼ね 声優の見た目を褒めるならよほど美形やスタイル良しじゃないと ツダケンCM出演もしてるけどスタイル分かんないような顔アップのやつみたわ
工夫してまでツダケン使いたいのねって感心したわ 婆の描く推しカプマジでかわいいわ
もっともっとかわいく描けるようになりたいわ ツダケン起用するとその商品売上アップするって企業の人が言ってたわね
凄いわ 映画で久々にメンタルに大ダメージくらったわ
テレ東すげーわ 受けちゃんがアナルから出したサーモンに頑張って精子をかける攻めちゃん >>48
インスリンしていないし糖尿でもないけど
たまになるのよね
あまり頻繁なら病院いくわね 明日カットに行く予定なのに眠れないわ
大掃除もできてない
また寝るだけで連休を潰すのかしら >>92
見てないけど韓国の航空機事故が昨日あったばかりだから気持ちがざわつきそうだわ 婆は今年最後の燃えるゴミの日だから起きたわ
大掃除でクソでかゴミ袋2個出た 今日は銀行に行ってスーパー行って年内の用事を大掃除以外の全て終わらせないといけないわ グランメゾンパリ見たいわ
昨日のドラマ面白かったわ >>102
大掃除は明日よ
実質まだ何も終わってない婆でごめんなさいね 婆は特に何もしてないわ
いつも通りゴロゴロして食って寝てゴロゴロしてるわ 昨日結局オールザッツ漫才見ずに寝ちゃったわ
せっかく奇跡的に今日が休みだから見れたのに…
夜更かししてだらだらとしょーもないテレビを楽しむという贅沢がもう婆にはできないのね おはわよ久々にメイクしたらノリが悪くて婆ももう婆ねって思ってたらファンデするの忘れてたわもう婆だわ >>101
昨日のドラマ面白かったわよね婆は映画ずっと楽しみにしてたからやっと行けるわ🤗 >>103
まだなんとかなるわ
でも無理はしないようにね 部屋電気切れる前に買いに行こうって外したらプラグ繋ぐプラスチック部分がボロボロ割れてひどいことになったわ
こんな所割れるのはじめてみたわよ がんばってうんこ産んだアナルが少し泣いている気がします >>115
そうなのね経年劣化だろうけどこんなポロポロ砕けたのはじめてだったわ >>111
ぬいちゃん大掃除えらいわ👋合間でいいから抱っこさせてほしいわ👋 >>112
その部分って売ってるの?直せるのかしら お正月何もしたらいけないって元旦だけだったかしら?三が日? >>92
あれ鬱映画なの?
飛行機事故に遭うけどなんだかんだ助かるハッピーパニック映画化だと思ってたわ 窪田くんやっぱ演技上手いわ
あの役のキャラも良かったし着物風シェフ服も似合ってたわ えーもうなんか映画とかやってるの
大晦日だけ見りゃいいかと思ってたけど
TVerじゃ映画とかやんないもんね他に何やるのかしらマリオは聞いたわ >>92
サメ系のゆるふわパニック系かと思ってたわ 朝ごはんはトーストとオムレツとシャウエッセンにするわ >>124
TVerマリオやるの?
Abemaがちょっとだけ映画やるわよ微妙なやつだけど マリオやるの?結局映画見に行かなかったから嬉しいわ ラプンツェルのゴーテルの映画が作られるらしくて海外の毒親持ち婆達が不安がってるわ
毒親が見るとゴーテルのこと本気で良い母親だと思うらしいわね 受けちゃんが一人で抱え込んで限界来て倒れた後に攻めちゃんが助けるみたいなやつ割と見るんだけど限界来る前に攻めに相談しろって思っちゃうわ
受けは原作から抱え込むタイプだからそうなるんだろうけど余計に攻めに迷惑かけてるじゃない😣 >>132
原作から抱え込むタイプならまだいいじゃない
人を頼れなくて勝手に無理して潰れる長女タイプ婆には一番気持ちいい展開なのよ >>131
婆のママンが実写シンデレラの継母に似てるの思い出したわ
ビジュは継母で性格はゴーテルよ
たまに良い玩具とかくれた 久々にスレ動いてるわと思ったらグロだったわスプリクトうざいわ 神だと思ってた人が子育ての愚痴ばっかり呟くようになっちゃった
でも興味津々でその呟き見てる婆がいるわ全然まだまだ神だと思ってるわ
なんなの婆気持ち悪いわ >>135
海外毒親持ち婆の体験談が続々集まってるわ
ママのお気に入りソングがmother knows bestでいつも歌ってたとかママがゴーテルにそっくりで毒親だって気付いたとか >>137
神なら人となりから私生活から全部知りたい婆っているのよ
ジャンル変わったり私生活ツイ多かったら神でもフォロー外すっていうポストに神なら全て知りたくて当然だろ!?ってキレてる婆見たことあるわ >>133
婆も長女なんだけどそうなのね
というか原作もそういう感じになったらちょっと嫌だわ既に受けちゃんが攻めちゃんに対してバカみたいに気使ってるとか言われてるのよね 婆LINEの問題正解分からなかったけど招待してもらえた正解だったのかな婆天才 >>141
ただでさえゴーテルのこと本気で良い母親だと思ってる毒親が多いのに悲しい過去が明かされたりして毒親が自己肯定しちゃうのが心配みたい >>145
ふぁっ!?
毒親が自分で自分のことそうはいっても自分はいい親だったって言い出すってこと?やばぁ 神でもイヤだけど非生産でヲタ話も何もしないのにヲタコミュに居座って毎日ヒマだから毎時間ずっと旦那と子供と義実家とそれ関連の生活話しかしてないの見ると何でこいつここにいるのかしら人生ごとジャンル移動してんだから他行けばいいのにって思う事あるわ >>148
フォロー外せばいいだけじゃない?
ジャンルに飽きたの見てるのは寂しいから逆恨みしたくなる気持ちもわかるけどね わいわいにいたら他でやれとかホモの話しろって締め出されるからまだいいんじゃない?少なくとも二次話やアニメとかの話してるだけわいわいのがマシよ >>151
フォローしてないわ同ジャンルですらないわ だから淋しいとか逆恨みとかも一切ないわただ邪魔だしなんでコミュニティ移動しないのかしらって ヴィランに過剰に入れ込む婆ってラプンツェルでいうと幼児誘拐とか監禁とか誰が見ても犯罪でしかない要素を華麗にスルーするわよね
頭の中どうなってんのかしら 買い出し行かなきゃ行きたくないわイヤッ
着替えてメイクするのすらハードル高いわイヤッイヤッ 外は危険だから行かなくていいわ家でずっとごろごろしてましょ >>158
オプチャでわいわいの会話雑談用のがあるとして匿名だから全員ジャンルやカプ開示した上でホモの話でわいわい雑談してると考えて
そこに常にそういう話だけをしてて一切ヲタホモ話しない婆が一日中張り付いてるみたいなものよ 外は危険で思い出したわこの前少し近所で変な事件あったんだわ ソシャゲとかでもゲーム内にある掲示板で家庭の話ばっかりしてる話し相手いないんだろうなみたいな婆いるからわかるわ 今日部屋の大掃除するわ
上手く整頓できるといいんだけど 今までいっさいプラベの話しなかった人が急に出産しました報告してくるからやっぱホルモンの変化と出産ハイには抗えないんだわ >>161
フォローしてないなら見えないんだから張り付くもクソもなくない?
マジで何言ってるかわかんないわ >>165
今後更新とか出来なくなるからじゃないの >>165
人格すら変わるわよね
命懸けで命ひり出してるんだから相応のダメ食らってるんだわってよく思うわ >>132
婆カプもAが一人で抱え込んで限界な展開あるけど原作で抱え込んでたの妬み嫉みで自業自得だから
Bが助けてると甘やかすなってなるわBは原作でしっかり者タイプだし >>169
Xでって書いたらフォローしてなきゃ見えないしブロックしたらいいになるじゃない
オプチャならわいわいにもスタンプのがあるから入ってる婆多いみたいだし分かるかしらと思ったのよフォローもブロックもないし
他に例えようがないわ他に何かこういう形式でみんなが分かるようなのある? 例えじゃなくて実際に掲示板みたいなので交流してるってこと?
それなら確かに邪魔だろうけどよっぽどの高齢ジャンルだろうから仕方ないのかしらね 婆の2DS壊れちゃったわ
任天堂のサポートがいつ終わるかも分からないから修理に出すわね 普通にわいわいで想像つきそうだけど無理みたしだしほっとくのよ 最近気になる芸人が既婚と第一子産まれたの公表したらしいけど話題になってリアコ増えてきたせいかしら 読解力無さすぎじゃない?文章読んでない婆の典型だわ マレフィセント実写でかわいそ要素追加されて周りのキャラをクズや無能化してマレフィセントは悪くない!みたいな風潮になったの納得してないからゴーテル不安な気持ちもわかるわ オタクスレなのに日記みたいなの書きまくるのがきたって話よね?
想像つく話だったわよ わいわいにもあいついるしあんなのがいたら邪魔ってのは想像つきそうなもんだけど シンデレラの姉の1人は本当は心の優しい姉だったのです…のやつね
蛇足で嫌いだわ >>178
ほんとお手本みたいな悪役よちよち二次創作だったわ
周りsageなきゃageられないのも糞手本すぎるわ 悪役は悪役だからいいのに無理に可哀想要素をねじ込むからモンペがつくのよね 今読んでたホモの受けがくつくつと息を吐いてたんだけどくつくつって笑う以外の用途にも使われるの?
初めて知ったわ どんな掲示板かコミュか知らないけど日記婆が追い出されてないならセーフなんじゃないの? わいわいにいるのだって出てけって言われても居座ってるじゃない オプチャみたいでフォローもブロックもないって書いてあるのに
文章読まない婆だらけね >>187
婆は元婆なの
元婆が言うオタコミュのルールなんて知らないんだけど M1アナザーにダイタクほぼ出てなかったって聞いてショボショボよ😣 オプチャだから管理人が蹴ったら終わるのにしないってことは嫌がられてはいないんでしょうね ここで居座って何やったどこ行ったと言ってウザがされてる煉獄婆的な 下手に例えるからどんな場所でどんな話するところかもわからないんだけど… コテはNG出来るし
それに普通はよその掲示板までいって煉獄婆って基地がいてさーまで愚痴らないわよ >>196
コテ化してるだけのコテ無し煉獄だと思えば理解できない? 叩かれると思ったから雑絡みで逸してやったって思ってるの
あらあら >>199
この流れからどうなったらその発想になるの >>16
河童ハゲを受けにしてる婆が多くて尊敬するわ >>203
自語り婆ウザいわよねって話になるかと思ったらどんな掲示板よってなってるから 上の婆そんなにおかしな話はしていないけど変なのに見つかったから絡まれている感あるわね
わいわい名物だわ 煉獄婆はまだ推し活やったりイベント行ってその内容書いてるけどその婆はオタク話すらしてないんでしょ >>77
チ。スレでツダケンはホビットな事以外は最強って爺に評価されてたわ イベントいってるからセーフの優しい婆がいるけどそんなの飛び越えて荒らし行為をするから良くもないわ あの婆の推し活もイベントもホモ関係ないから板違いなんだけどね >>208
わいわいでその内容実況されても困るのよ
ツイでやってほしいわ その日の気温で何着たらいいかみたいなの教えてくれるやついいのないかしら?一つ使ってるんだけど何年前かで更新止まってるのか服が最近じゃないから参考にすると危ういわ >>216
ツイでやればいいのにって何度か言ったけど断られたわ >>210
170あるのにホビットなら
日本男の大半がホビットになっちゃうわ >>213
結構な婆がNG入れてるからセーフとか言ったり相手してるの自演だと思うわよ >>218
ねー読解力やばない?さっき上でも文章読んでないとか言われてた婆かしら?怖いわ あの頓珍漢婆またいるのかしら
こいつ来てるとわいわいの会話おかしくなってイライラしか残らなくなるのよね >>217に>>218ってどう読んだらこのレスつけようってなるの 自分が意味不明な理解してツッコまれるとウザ絡みってキレ散らかす基地いるわ >>227
はぁダル絡み婆きたわ面倒だわって言う頓珍漢婆よね >>217
パターンあるだろうから最近の服に置き換えればいいんじゃない? いつもの特徴まんまじゃない基地が普通の婆のほうを基地扱いするレスつけるの
何年同じ手口やってるのよ…… >>227
最初に自分が言われてムカついて覚えた言葉使ってる感あるわよね こいついつも同じ事やってるけどネット取り上げる身内はいないのかしら 何日か経ってから実際のスレの流れを捻じ曲げて蒸し返すパターンもあるわよ😉 最近頭回らなくなってきてレスバが起こっても流れ把握することすら出来ないわ 222だけど戻ってきたら何も書いてないのに切れ散らかした事にされてこわいわ…
元の服が最近じゃないから参考にならないを読み飛ばしていたわよごめんね 自分が変なのに周りがおかしいとか言い出すのはわりとどこにでもいるわ >>235
しかも婆は218だったわよ
びっくりしすぎて番号まちがえたわ 222が名乗り出て自分がキレ散らかしてるって言われてる!って思うことがもう読解力不足よね 11時に起きても普通にまだまだ寝たい
どこまでも寝れる >>241
222(本当は218)だけどキレ散らかしてることにされてて怖いわ
ってどの流れでキレ散らかしてることにされてた? >>243
あーそういうことね
その辺からしか見てなかったから把握してなかったわ
すまんわよ >>172
まんま限定話したほうがよくない
オプチャなんか抜けろよで終わりだわ ホモスレじゃないのにホモ婆丸出し書き込みあってなんだか恥ずかしかったわ >>250
だからごめんわよ
年末なんだから楽しくわいわいしましょ >>251
俺男だけどAとBはホモでもいいと思うw >>227とかなんの話をしているか分からなかったわ
これもしかしてまだオプチャの話していたの? 文章読んでないでレス
自分のレス番も間違える
誰もキレ散らかしてなんてないのにキレ散らかされてると言う でもこれ以上寝るのは人としてやばいから起きる
でもめっちゃ眠い >>256
分からないなら無理に入らなくていいのよ 結局何のSNSなのかしらね
そもそもSNSか分からないけど グラブル爺婆の為に一肌脱いで食うの手伝ってあげたかったわ😤 >>269
フェイク入れないと即特定されるようなやつなのかしら? ガルちゃんとかじゃない?って適当なこと書こうとしたらガルちゃんでもブロック機能あるらしいわ オプチャでフェイクいれるとかある?
なんか面白いわね 昨日水いっぱい使ったからかジェルネイル端っこ少し欠けてるわイヤッイヤッ この場合フェイクいらないような気も…
まあいいけど プロセカ内野とあんスタ内野が自称問題児でキャッキャしてるの痛いわリアちゃんでしょうけど >>274
ガルちゃんは爺だらけだからいかなくなったわ >>280
ぼかした結果どういう掲示板だかチャットだかわかりにくくなってんのよね >>282
残念だけどあんスタのリアちゃんたちはもう立派なアラサー婆になったわ 元婆もう一回読んだけどフェイクはいってるわよね
婆たち落ち着きなさい >>280
そうだけど話は聞いてほしかったんでしょ? 応援してくれてるみんな仲良くしようねって公式がお気持ち表明するジャンルと同担拒否婆がリアルイベントで殴り合うジャンルのコラボ🥺 >>286
そこどうでもいいでしょ
変なところにこだわってるだけよ >>281
その場合塗るのは欠けてる部分だけ?全体? >>290
でも音ゲーの括りで売上がトップ1、2だから最強だって🥺 >>292
全体に塗って欠けてるところの形をカバーするのよ >>293
その結果こんな事になったんでしょいい加減にしなさい まあ伝わるけど話下手ねって感じじゃないかしら
結局内容についてあまり触れられてなくて草よ >>298
悪いのは優しさもって適当なレスしないことよ
適当に優しくするのよ >>287
時の流れは速いわ
婆は相変わらず婆のままだわ よく見てる雑談スレに自分語り害悪が居着いて最悪なのよねくらいの説明でよかったのにね
場所は大して重要じゃないんだから >>299
普通にわかるわよ?読解力あれなのがダル絡み始めたのがきっかけなのに >>305
それってわいわいじゃんまで返されるの想像つくわね 自分語り婆は一人で完結するんじゃなくて我も我もと続くのがね 💕ゥチら最強⭐仲仔💪🎶✨みたいなノリって形変わって令和にもあるのね >>303
そこまで省略したら話変わって来ない?元のレス見ても全然違うわ >>299
絡んでるのがオプチャか掲示板かで引っかかってるみたいだからまた別の話なんじゃない もう元レス忘れ始めてるわ
婆たちは何を言うのが正解だったの🥺 >>316
本題はそこでしょ
わいわいで話すならそんくらいでいいわよ YouTubeのコメント見てたら動画内容に関する自分語りコメあってそのコメの返信欄に便乗する形で他の婆たちも自分語り添えてたんだけど何人もぶら下がり失礼しますって書いてるの
こういう言い回しするのねって異文化感じたわ >>323
ひっくり返しに行くわ!出ないと目玉をほじくるわよ! >>148の何時間も前の話をまだ引っ張ってるのやばいわ
ネタ不足なのかしらね… >>322
婆にはそうでも元レス婆にはそんくらいじゃだめだったのよ わいわいもだけど匿名で誰でも書き込めて排除できないなら自分が出るかスルーしかないわ >>320
構文知らなくてもいつものねーってなりそうなもんよね お雑煮の餅ってちょっと焦げてるくらいが香ばしくて美味しいわよね カニカマのふっといやつ食べたわ
ふーんカニじゃなくてカニカマでしょ…とか言ってたのにめちゃくちゃうまいわ ひゃだもうお昼じゃない
今日もどこも出掛けずに終わりそうだわ 育児と介護終わって自分取り戻したい電車婆が暴れてたのね
あいつ知的障害あると思うわ 雪やば地方なんだけどめちゃくちゃ晴れてるわ☀
久しぶりの太陽よ!予報では雪だったのに最高だわ
やっぱり人類は太陽がなくちゃ生きていけないわね
こんなにもあるだけで希望になるわ 年末年始暇だからタイミー見てたけどろくなのなかったわ
これなら家でゴロゴロしてた方がいいやって思っちゃうから婆はだめなのね😞 ヴィラン映画が次々と作られるのって世界的に少子化だから今までディズニーに反感持ってたような陰キャ爺婆層に寄り添って金搾り取ろうとしてるのかしら >>364
タイミーに行ってる間わいわいはどうするの? YouTubeのコメ欄は年齢層高いのかわりと太古ノリよね
見てる動画にもよるかもしれないけど身バレに配慮なかったりしてハラハラする 薬屋の作者って結構痛い人ね
壬氏様のこと嫌いらしいけどそんなこと公式アカウントで言わなきゃいいのに >>371
婆はそれ聞いてワンチャン任氏虐待モブレ展開来ないか期待してるわ >>363
太陽少ない地方の鬱率高いってきくしね
太陽ってあるだけで気持ちかわるんでしょうね >>371
>>373
数日前に全く同じ流れ見たわ!? 作者からこんな好感度なのに壬氏が生きてるのは奇跡です(暗黒微笑) >>378
これ作者発言?
言わないだけで自キャラに対してこう思ってる作者少なくないんでしょうね >>357
前にわいわいでダイマしたわ
ショボいスカスカの蟹よりおいちいわ今の豪華なカニカマ >>376
仕事もしてこなかったのにどうやって人生取り戻そうとしてるの? べっ別に壬氏みたいな爺と付き合いたいわけじゃないんだからねっ!ってこと? 婆は壬氏が分からないから流したけど読んでる婆多いのね >>390
知的障害あると思うわとか言わないほうがいいよおばさん >>375
婆が数日前に同じようなこと書いたわ
任氏処女で終わるのはもったいないわ 自認だと育児介護頑張った私!なんだろうけど世の中からしたら家に閉じこもってた能無しチュプよね スパダリなんちゃらってホモかしら?
ヒロインがスパダリに変身するやつ オッペンハイマー見たいのに日本語字幕ついてないわ
こういうのっていつつくのかしら >>388
病院は行ったかしら
婆暇だしすぐ元気になるように祈っとくわ よくわかんないけど日本で配信してるのに字幕ないことあるの? たまにあるわ
日本語タイトルだから見られると思って開くと字幕ないのよね
あれなんなのかしら これからビュッフェに行ってくるわ
安さが売りのファミリー向けのやつよ
とりあえず食べれるだけ食べてくるわ >>404
清潔感と高嶺っぽい感じがモブレと親和性高いのかしらね 婆は初恋のキャラとか居ないんだけど
婆達は初恋のキャラ今見たら皆受けって言いそうだなって思ったわ >>413
便宜上初恋って言ってだけで当時から受けとして見てた気するわ >>409
婆はビュッフェ食べすぎで気持ち悪くなって今車に乗ったら吐くって確信があったから
ママンと建物の周りをゆっくりお散歩してから帰ったことがあるわ
気をつけてね 初恋のキャラの出てるホモアンソロをうっかり買って腐になった小学生時代の思い出 初恋のキャラが文字通り初恋なこと多分あんまないわよね 女の自分の欲望の代わりをいつから投影するようになったのか >>402
熱なくて咳がひどくてずっとねてるし病院田舎だからやってなくて…祈ってくれてありがとうね
市販薬は飲んだわ >>428
休日診療してるとこないの?
絶対病院行ったほうがいいわよ >>410
試合とオープニングと作画のタッチよかったわ >>428
自治体+休日診療でぐぐったら対応してる機関の情報が出てくるわよ 老人って風邪から大病になったり取り返しつかない事になったりするの滅茶苦茶多いのよ絶対甘く見たらダメよ
病院探すか相談センターみたいなとこに電話して 過疎カプのやつコミケと絡めた自虐かなんかがバズってんのかと思ったら全然違くてビビったわ 風邪がトリガーになって肺炎起こしてとか元から悪かったものが悪化してってなるのよ本気で怖いわよ どうせ本人が過疎カプと言いながらも支部で検索したら500件とかありそう ブームが過ぎたジャンルだと数はあっても更新されないわ… >>449
婆の分もウンコしてきて
ウンコテレポしておくから >>444
マイナーカプ=望んでる人が少ない「迷惑行為」なので創作をやめましょうみたいなやつ 過疎カプは描いてるだけで迷惑行為は言い過ぎだけどバズりたいからあえて書いたんでしょうね
あの人たまに回ってくるけど燻っている感じあるわ >>451
あの人は普通にダメ監督過ぎて大人になってから見たらなんなのコイツ…って嫌いになったし呆れ返ったからカプにはもうできないわ あのマシュマロも返事も全部嫌だったわ
しっかり読みたくないから流し見したけど 燻っててワンチャン狙いで酷い言葉で話題になるってそっちの方が迷惑行為なのでは あれマイナーなくせにバズりたい欲求がとか言ってるからそりゃ迷惑よねって >>455
んふふわかるわ
マロの内容も返事もわいわいのレスバレベルだったわ >>454
分からんでもないわ婆も大人になってから読み直して考え方変わって婆も年取ったわってなったわ でも過疎で見てくれないバズらないって当たり前よね
吹っ切れて175になればいいのに リバだけどいっぱい売りたいから詐欺るみたいなもんよね
迷惑よ カプの魅力伝えられるほどの画力つけろってことよね
実際ジャンル自体縮小してくると絵馬が残ってるカプが優勢になるのはあるあるだわ >>458
わいわいで見たら婆達またクソみたいなレスバしてるわねで終わるけどお外で見たらうわ…引くわ…てなるわよね しゅごい絵馬が過疎カプにいると本当に好きなんだなと思うわ
難点は影響力が強すぎて過疎村の🌿が一色になることね あれ会員じゃない人が質問したから有料になって講座読んでというのと炎上目的だからたちが悪いわ… でもガチのマイナーカプにも絵馬って1人はいない?
絵で2桁前半しかないカプにも1人目立つ絵馬いたわでも全然ブクマついてなかったわ 質問者の言ってることも結構無茶苦茶よね
37歳なのに… >>470
最後サラッと有料コースご案内してたわね バズりたいを伏せておけばあんな回答でもなかったかもだわ でも太古の教師ってあんな感じじゃなかった?婆のとこだけかもしれないけど
だから安西先生を生々しく感じるようになったわ >>438
全然
ゲ謎もわかんなかったわ
ハイキューはホモだった >>475
確かに
過疎カプでバズりたくて頑張ってるのに評価されないvs数字を取るためになりふり構わない
って感じの構図よね ハイキューは黒研よりクロ月のが強くてカプ人気が受けの単体人気に依存するのねと思ったわ >>478
商業とかじゃなく趣味なんだからどっちが正しいとか無いのにね
楽しい方選べばいいわ >>476
生々しく感じる安西先生ってなんか嫌だわ >>471
銃の自カプは絵馬いなかったわ
まあ婆が上手くなれよって話なんだけど コンビニで買った弁当がクソマズ過ぎて吐いたわ
胃腸が弱ってるわ 連載リアタイ時は安西先生が鬼畜攻めで生徒に手を出す攻めヘイト創作とかあったのかしら バズりたいってどの範囲の話なのかしらね
婆は質問者はジャンル内で神になりたくて回答者はツイッター全体の話とすれ違っている感じがしたわ >>487
研磨とツッキーはおないだけどきりちゃんはショタだからまた違うくない? 過疎カプでバズりたいはバズって自カプ増えて欲しいってことなのかしら >>479
単体人気というか研磨が受けとしてはショタよりでニッチなだけじゃない? 片栗粉の代わりにサイリウム使ってベーグル作ったんだけどネチョっとしちゃったわ
次は片栗粉で試すわ >>469
その唯一神の村の🌿があまりに強いと他の村の婆達までいつの間にかその🌿をあら?公式なのかしら?ってなるところまであるわ マロ要約すると楽しく描いてバズりたいけど過疎カプからは移動したくないし過疎カプが自分の絵で人気になってほしいだからなかなか無茶言ってるわ 研磨って人気あっても単推しのリアちゃんの割合高そうだしツッキーは高齢婆もいそうじゃない あの人絵描いてたらわかる普通の事しか言ってないのによくおすすめツイートに出てくるから覚えてたわ 村人15人の村で一番の絵馬漫画馬が5万バズ出した時婆ははわわ…てなったわ
カプじゃなくて受けちゃん単体の漫画だったけど 過疎だからバズらないんじゃないわよね
その程度なら人多いとこいったら埋もれるだけだわ ガチhtrが支部のカプタグ検索結果埋めてるの見たらいけない気持ちになってそっ閉じするわ
ずらっと一人のhtr絵が並んでるのホラーよ >>499
今回で知ってちょっと遡ったけどあれ参考になるの?って感じだったわ 婆も安西先生大嫌いだわ
だから安西先生をすこなミッチーもすこれない
クズを好きになる人はクズよ >>496
あーんあるあるあるある
いつの間にか公式だと思われて後に公式が解釈違いの火種になったりすることもあるのよ😭 >>505
そういう空気が読めないからhtrなのよね… ブロったわ
勝手に出てくるあんなののインプ稼ぎに貢献したくないわ 素直に見れば黒研なんだけど無気力天才ショタより陰険メガネの方が自己投影しやすい婆がクロ月にしがみついてるイメージだわ >>513
そうよね
ツッキーに高齢婆を押し付けないでほしいわ >>505
それもどのジャンルにもいるわね……1枚ずつ連投してるからサムネが全部その人なのよ
大体htrかつ変に絵に特徴あるから連投途切れてまた出てきた時に一瞬でまただわ……って気持ちになるのよ >>514
なぜツッキーの時だけ黒じゃなくてクロってカタカナで書くの? >>510
まあ婆は中学生のときツッキーすこクロ月すこで第三体育館組!とか言ってたからリアちゃんのもいるにはいると思うわ
そして婆は映画見たときクロは受けだと思ったわ >>517
ひゃだわかるわ婆もなった事あるわ
本当どこにでもあるのね ちょっと気になったカプを検索してみたら一人の人がhtr絵を1枚ずつ投稿しててそれがずらっと並んでたときそっ閉じしちゃったわ
その人に悪気はないのよねきっと >>505
小説でもあるわよねこれ
数百字の短文がずらっっっと並んでるの そういう連投してる人の絵ってちょっと独特な雰囲気あって婆はついつい眺めちゃう
いいねとかはしないんだけど 単文じゃないけどAI小説あげてる婆がいて一人で400件くらいになってるって話もなかなか迷惑ね…って思ったわ >>531
旭さんのカプは旭さん×ノヤっさんしか無いけどそれも人気カプってほどではないわ イラストの方に画面で小説あげてるのも婆止めてほしいわ
なぜ小説であげないのかしら?イラスト見たいからイラストに来てるのに開いて小説だと萎えるのよ
小説読みたい時は小説読みに直で行くのよ >>531
黒尾が現れて黒尾×澤村キャプテン流行るまではキャプテンの棒に使われてなくもなかったわ 自カプで支部検索したら同じ作家がめちゃくちゃ小説上げてて読んでみたらhtrとは違う内容が文章にすらなってなくて取り留めもなくてまったく理解できないものでいくつか見たけど全部そんな感じで怖くなったわ >>536
ここ最近ずっと支部見てなかったけどそんなことになってたのね
それは嫌だわ 全然知らんけど内野リアちゃんだらけのジャンル検索して見てたらひゃだしゅごい絵馬もついに現れ……ってAI絵かよオイイィイィイィィィーーーーッ!!ってなってしまったわフゥ…… >>531
カプ人気もなにも単体人気もないでしょ
人気投票やったら20位以内に入るくらいの人でしょ >>536
Xの名刺メーカー?感覚なのかしら
普通に機能使えって感じだわ >>541
たまにそういう人いるわよね
本人的にはストーリーがあって辻褄があうんでしょうけどあれなんなのかしらね >>518
横だけど多分カプ名か作品名被りだと思うわ 過疎カプのやつ消してて草よ
炎上インプレ稼ぎじゃなかったのかしら 思っていた以上に燃えたから消したのか本気のアドバイスだったのかのどちらかよね >>549
正気になったんじゃない?商売するならあれはマイナスでしかないし
感情的に書いてそのまま送信したみたいな内容だったもの 支部の一次の作品が漫画も小説もサンプルばっかになっちゃって見なくなっちゃったわ 連投htr婆のイラストあるある
背景は真っ白かもやもやしたグラデ スーパーすげえすげえ混んでた
今日やること婆はやり切った >>558
連投htr婆のイラストあるある
手癖でざかざか描いちゃった絵の下書きですってコメントと共にとんでもないhtr絵をあげる >>566
ポーズれんしゅー…むずい
とか添えられてることもあるわね
表に出すな >>555
攻め相手がいないと最終的に触手相手になるのかしら 旭さんゲイになったってわいわいで見たけどほんとなの >>555
旭さんなんて謝らせてなんぼの受けなのに物言わぬ触手が相手なんてね >>573
婆はアメトーークの後に正解は一年後を見る! すっぱくないカスタードバニラっていうひとつも身体に良くなさそうなヨーグルトおいしいの >>584
婆のルナバニラヨーグルトとどっちが美味しい? >>576
えーいやいやいやよ
触手より物言うモブや他キャラがいいわ >>584
カスタードとバニラがすっぱ…?て思ったらヨーグルトなのね
それはなんかさっぱりした生クリームみたいな物なのかしら >>578
>>585
横だけど婆はまたわいわいに騙されそうだわ 壬氏様って不能になる薬飲んでるのよね
不思議効果でなんやかんやあってホモの経験あってもいいわよね >>591
なんかそんなシーンあったわね
暇だし壬氏ホモでも探してこようかしら >>582
なんかわからないけどこの言葉キツいわ
すこキャラをめっちゃホモにしてるけどすこキャラの同級生とかがこの言葉言うかと思うと心がキュッとなるわ… >>587
ルナには敵わないわ!
>>589
まさしくヨーグルトと生クリームの真ん中みたいな感じよ >>597
バーントコの蒜山ジャージーヨーグルト置いとくわ 髭キャラで受け人気あったの虎おじくらいしか思いつかないわ >>594
見た目がお局BBAみたいなキャラに多いイメージあるわ 鼻の中に出血してカサブタができるんだけど気になってすぐ剥がしちゃってまた出血して無限ループだわ 婆は高齢婆になってから好きになったキャラショタ多めだわショタなんて全然興味なかったのに あーん虚淵人形劇の最終回見逃したわ
アベマって見るの忘れるのよね ブルロ見たんだけど士道と冴ちゃんって…おつきあいはじめようとしてりゅの? バニラヨーグルトってルナだったの?!
婆ヨーグルトはオハヨー派だったんだけど今日からルナ派になるわ!! 士道の見た目がもうちょい普通なら焚けたと思うわ
アニメ見たらまた違うのかしら >>613
そうだったけど今士道が別のキャラとイチャイチャしてるから… >>617
アニメでも1人だけ遊戯王から出張してきてるみたいよ 遊戯王っぽいけどアイシールドにもあんな人いたわよね 暇だしすこならホモシリーズ読み返そうかしら
ところどころしか覚えてないし >>620
冴ちゃんに自分からグイグイいっておいてそれ?! 【週レポート】12月22日(日)〜12月28日(土)
()内は前週からの変化率
1位 勝デク 292,610 (-8.4%)
2位 カイ潔 270,449 (+22.1%)
3位 五悠 243,383 (-7.1%)
4位 利土井 159,719 (+207.1%)
5位 凪玲 149,083 (+8.9%)
6位 雑伊 144,814 (+272.6%)
7位 凛潔 143,288 (+3.5%)
8位 父水 138,076 (-15.7%)
9位 土井きり 109,468 (+152.4%)
10位 五夏 106,267 (+15.1%)
11位 夏五 90,573 (+22.2%)
12位 シュタフェル 88,682 (+4.5%)
13位 レオ監 86,501 (+11.8%)
14位 朝菊 85,459 (-10.8%)
15位 ぼ喜多 81,507 (-7.6%)
16位 赤安 79,511 (-0.3%)
17位 レイチュリ 77,856 (+11.6%)
18位 さねぎゆ 73,470 (-5.6%)
19位 鯉月 72,336 (+36.4%)
20位 五伏 69,239 (+14.1%)
21位 留伊 69,205 (+133.0%)
22位 轟出 68,790 (-3.3%)
23位 フロ監 67,790 (-9.1%)
24位 エルリ 66,477 (+14.8%)
25位 出勝 64,870 (-9.8%) >>631
イメージ的に過疎カプはいいね10以下
マイナーは100以下とかの感覚だわ
旬ジャンルのマイナーだと平気で四桁とかいくからアレだけど >>631
マイナーカプ 支部で数百件
過疎カプ 支部で数件 最後の最後に大爆破されても引くに引けなくなってこの数の閲覧数なのかしら 婆アニメしか見てないからまだカイザーみりしらなんだけど婆達ならカイザード受けって言い出しそうよね >>631
婆のすこってた過疎カプABは2件で逆が3件だったわ
婆がAB3件追加してAB5件>BA3件にして勢力塗り替えたわ >>642
婆もよく知らないけどモブレが似合いそうだわ >>647
髪型とゲイの関係性何よ?根拠にならないわ >>649
婆は5年生推しだからまあまあ虚無だったけど色んなカプに媚びてたと思うわ
流石に4年生以下は無風かしら >>635
わかりやすく父水が下がって忍たまが上がってるわね
父水から移動してるのね 触っちゃあかんジャンルって分かったし元から絵焚けないしショタ嫌いじゃないけど可愛くないショタしかいないし近付く理由がなかったわ >>647
髪型変わったらゲイってなによ?スラダンのミッチーの方が短期間に髪型変わってるわよ?ミッチーもゲイなの? 忍たまって新規が入れそうな内容だったの?
婆の今のとこの印象元内野が盛り上がってるだけだわ カイザーアニメで一瞬しか見えなかったから今画像検索してみたら普通に受けに見えるわ
これが主受け勢が支持する攻め様なの?🤔 >>656
外野でこの前わいわいで六年と五年と四年をなんとなく知ったんだけど二年も三年もいるの? 忍たまは出戻りというか…
ちょっとつまむのがちょうどいいのよ ハイキューとスラダンが支部無風でゲゲ忍たまが出てくること考えると本当興収とホモって相関性ないのね 他ジャンルの婆のとこにも忍たま絵結構流れてくるから
意外とすこ婆多いのねって驚いたわ >>662
二年と三年もいるわよ
ただ人気あるとは言えないからグッズでも滅多に見ないわね 興行収入にホモ婆がどれほど貢献してると思ってるのよ
雀の涙よ >>664
スラダンはイベント無双だったわよ
支部が当てにならないだけでは もちもちふわふわ安西先生やむちむちゴリのことすこだしゲイじゃない? >>660
婆の体感もそんな感じよ
新規がいきなり二次創作するのはちょっと難しいんじゃないかしら
きり土井ならいけるかもだけど 忍たま子供向けではなかったわね
六年生とか普通に流血&打撲描写痛々しかったし注意喚起流れてそう >>663
わいわい婆が道に咲くツツジって言ってたのすこ >>668
わいわい婆がスラダンと呪術の興収は腐婆のおかげって言ってたし… 忍術学園って実習中に命落とす生徒がいるから学年が上がるにつれて人数少なくなると聞いて婆は >>670
花のお絵描きで肩チラ見せと首輪なんて受けちゃんじゃない
射精管理されてそうだわ >>670
この絵だと顎と顔長くて攻めっぽいけど
漫画本編は顔そんな長くなくて可愛い印象だから
受けでも全然イケそうに見えたわ >>682
これだと最終何億かしら
ペース遅い気がするけど 忍たま映画どう考えても最初から子供向けじゃなくて腐婆向けじゃない?
子供向けならもっと1年とか小さい子達メインでメインビジュアルもわちゃわちゃしてるわよ
ドイセンにする事ないもの 忍たま思ったより腐人気くい込んできたわね
もっと無風かと思ったわ >>636
そうよね人気ジャンル内だとマイナーでも割とあるのよね カイザーってあの腹心みたいなニコニコのやつに下剋上されるんじゃないの? あまりのヒマさに20年の予定表作ったわ
とりあえず来年中に10kg痩せて資格取るわ >>664
一般人気もあったかヲタ婆しか食い付いてないかの意外じゃないかしらね >>689
十億行けばいい方でない?
冬休み週替わり特典にしては低い >>689
前作が最終2億行かなかったからこんなもんよ
5億行けば大成功の弾だし ホモに飢えてるし今話題にできるものには食いつくのよ >>690
は組皆でタル転がりしたりしんべえが壁食い散らかして穴開けたりドタバタしてて楽しかったわ🤗 >>670
首の薔薇とちんぽアナルみたいな冠はタトゥーなの? ごじょちんに続いて世間の攻めがわいわいでは受けになるのね 6人の学年は総カプできるけど5人の学年は五飛る奴出てくるわよね >>705
えっ!?ひとりあまってない!?余るわよね!? >>706
なるわけないわ
ジャンプ看板のヒロアカが40億越えたこと一度もないのに >>709
そこは委員会繋がりとかで別の学年とカプるわ ここだけの話カイザーは結構受け人気あるわ
潔受けの数が多すぎるだけで >>703
タトゥーで詳しく覚えてないけど自分で首締めるのがルーティーンよ
冠のタトゥーの方は鍵穴みたいなのがあるから受けだとかはよく言われてたわ ヒロアカはネットと温度差酷いわよね
そしてハイキューはしれっと100億突破してるわ >>702
しんべえのよだれ跡で追跡する山田先生も良かったわ
忍びが証拠を残すなと教えたのにとか言いつつ追うのよ >>715
やっぱりそうなのね
なんかふわっとしか知らない外野だとカイ潔しか聞かないけど >>721
ジャンプ更新日のポストの数だけは常にワンピ呪術越えてたからオタクにばっかり人気なんだと思うわ >>652
非処女といえば昔ニコ生で話題になって
FFリメイクのクラウドみたいなイケメンだって爺に持ち上げられてた処女厨が
身長143cmぐらいしかないって事が発覚して行方不明になってたわ
http://www.youtube.com/watch?v=0myyQIkeJNc
https://i.imgur.com/5JfCwXR.jpg >>714
ひとり他所で年上の男と付き合ってるじゃないの 5年生は5人だけど総カプ+五飛じゃなくて乱交してるわ >>718
じゃあしんベヱは長くないわね
高学年にはなれないわ >>724
かっちゃんが1位なのがオタク人気っぽいわ >>690
子供めっちゃいたからどうかしらね
ゲ謎と比べたら別にグロはないし子供向けだと思ったわ ざっとさんはお気に入りのショタいるんじゃないの?オープニングで膝に抱いてた子 >>736
雑渡さんの本命が部下のソンナモンだったわ 雑渡さん味方ヅラしてるけど敵なのよね?そのあたりよくわからないわ まー土井先生の記憶喪失のなり方が八宝斎の頭とゴッツンコだしね
ただ子供向けならもう少しその原因が早くわかっても良かったかなとも思うわ 忍たま浸かろうとは思わなかったけどまあまあ引っかかりあるキャラはちらほらいたわね
1月にナンジャ誘われたから行くわ >>725
女は顔が可愛ければ143cmでも爺が寄ってくるけど
男はイケメンでも143cmだと人権ないものね >>635
雑伊はわかるけど伸びてる留伊ってわからないわ
留って誰?同い年の男? 上の見てこれとこれとこれは多分忍たまカプってわかるのにキャラはまったく知らない… >>744
ブスが2人いる学年ね…
テンション下がったわ >>725
きりちゃんは140センチだから
きりちゃんと身長あまり変わらないのね
オエッ >>750
多分食満留三郎?って漢字わからないからひらがなで名前書こうとしたら変換されたわこいつだわ 映画で6年生出てくる時キラキラキラシャーン!って感じにはいお前らの大好物出すよ!告知エフェクトあったわよね?あれ草だったわ 忍たまカプだと利吉と土井先生が一番人気だけど
利吉の方がチビだから二次で身長捏造されてるってほんと? >>744
描き下ろし多くていいわね
明らかに人気無さそうなキャラも描いてもらってて優しさを感じるわ 食満は潮江とケンカップルなのかと思っていたわ伊作なのね 映画観た時に6年生のげじ眉の子の声が変だから素人かと思ったら神奈でビックリしたわ >>747
婆たち以外に誘われるアテがあるっていうの…? >>741
作者の解釈がそこっぽいわよね
前から言ってたみたいだけど 5年の双子っぽいのが双子じゃなくて別人だし片方は誰も本来の素顔を知らないって聞いたわ >>635
進撃はエルリが一番多いの?リヴァエレはしんだの? 忍たま原作絵で焚いてる人ほぼいないわよ
等身変えて顔も変えて🌿バンバン焚いてるわ >>770
変装得意な天才で変装相手に固執してるわ >>773
最早誰かわからんわよね
擬人化しすぎて着物の色とかで何となく分かるような感じだわ
現パロで洋服着てたら完全にわからんわ >>767
すんごいアクティブなオタ婆が友達にいるのよ
映画見てすぐオフィシャルブックみたいなの買い漁ってたわ カバの時も疑問だったけどこの絵を二次創作でブラッシュアップしたい気持ちはわかるけどこの絵の公式グッズ欲しくなる気持ちわからないわ >>779
🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿
🌿きゃわだもん🌿
🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿 >>776
それがだんだんと見分けられるようになるわ
たぶん集団幻覚的なものだわ 乱太郎たちみたいに等身低いと可愛いと思うけど縦に伸びるとちょっと…って感じだわ婆は忍たまのアニメ絵 カバも忍たまもシリアスにもギャグにも調理できる度合いが婆たちを惹きつけるのね 忍たま描いたら絵の等身戻りそうだわ
せっかく手癖治したのに 二次絵でかっこいいじゃんって思ってアニメ絵見たときのガッカリ感思い出したわ >>790
そんなぁ
今泉くんとエターナルだと思ってたのに >>790
もしもしまだI love you babyって何? >>754
片方はブスに変装してるだけだからイケメンかもしれないわよ >>791
下手も刀もそうだったわね
ギャグシリアス両方対応できると二次が盛り上がるわ 今泉くんともう一人いつも名前忘れるわ
アリとキリギリスの 6年生の身長公表されてないのに
集団幻覚でwikiに書かれてた時期があったらしいわね 婆鳴子くんがすこだけど今泉くんじゃ鳴子くんのかれぴとして物足りないのよね >>812
わかるわ
小野田くんの彼ピとしてもみどくんの彼ピとしても物足りないのよ
彼ピになれる器じゃないわ 婆はけしてイケメンじゃないのに不破雷蔵先輩がすきだわ
なんか凄く普通の人でおちつくの 婆が忍たま上級生ハマったらおそらくまずは女装演習🌿描くと思うわ >>817
声豚の当たり前を世間の当たり前みたいに言われても 三池で実写映画もやったわね
山田先生が寺島進だったわ >>834
変装の達人に変装されてる人
いつも双子みたいになってるやつで優柔不断 >>831
そうね婆もよ
あと薬剤かなにかのなにかで媚薬も盛るわね >>737
映画特典の描き下ろしイラストカードが土井先生の泣き顔で完全にゲ謎だと思ったわ >>824
んふふ婆も何のジャンルか忘れたけど昨日わいわいでそれなったわ 婆はしんべえと喜三太が好きだから出番あって良かったわ
壁食えるとか昔の人はよく思いついたわね >>737
完全子供向けと思ってたから血が出てびっくりしたわ イケメンで実家が金持ちで女生徒にキャーキャー言われてるのにかれぴの器じゃないといわれる今泉くん😭 >>853
ねぇこのパペット猫ちゃんたちめっちゃ可愛くない? >>854
性格がどちらかといえば受けだから
さりとてめちゃくちゃ受けにしたいかと言われればそうでもないから 忍たまの絵でイケメンも難しいわね
ざっとさんは顔隠れてるから雰囲気でなんとかなるけど >>853
一人だけ!!まじもんのニャンちゃん抱いてる!!!ずるいわ!!!!!! 怒鳴られるとパニックになるのなんとかしたいわ
これってなんかの病気かしら?何も考えられなくなるの >>861
確か生物委員会だったからそれでかしらね 主人公のすぐそばにいるクール風黒髪って需要しかないはずなのに今泉くんの空気さはすごいわ あーんかわいいわねってしたかったのにかわいいねってなによどこのスケコマシよ
婆はそんな言葉使ったことないのに >>667
蛇かわいがってる子たまに見るけど人気ないの? >>871
接客でクレームとか普通パパンやじいちゃんとか
仕事は怒鳴られる度に辞めてる >>868
設定とポジションは間違いなく流川一族よね?全く一族ではないけど >>868
ペダルの今泉くんは車で坂道引いたのに謝罪しないサイコパスだからぬ >>853
その2人は攻め会議中だからね
上で受けちゃん会議もしてるわ >>868
ナルトでいうとサスケェ
スラダンでいうと流川
自動的に人気キャラになるはずなのに逆にすごいわね >>868
一番バズってない流川枠にエントリーしたらブラクロの流川枠より強いと思うわ >>884
偉いわね
今から仕上げのスクワット30回よ >>333
思ってたより婆の近所に婆は生息してるのね >>847
この一番左のお茶持ってる子顔が一番きゃわだと思うわ
名前教えてほしいわ
あとなんていうか属性や性格みたいなのも >>883
婆もそう思うわ
流川系に弱い婆達も多分今泉だけは通ってないと思うわ 今泉くんはメンタルクソザコナメクジなくせにイキるからね >>890
その子が滝夜叉丸の事をカスだと思ってるらしいわよ >>890
綾部喜八郎よ
穴を掘って人を落とすことを生き甲斐にしてるマイペースな不思議ちゃんよ やっぱり御堂筋くんに格の違いを見せつけられたのが大きかったわね >>890
穴掘り小僧って呼ばれてるいつも落とし穴掘ってる石田彰よ
こいつが滝夜叉丸をカスだと思ってるわ >>899
その御堂筋きゅんは受けだからうまくやれば攻めになるチャンスだったのにぃ 試合中に走れませんした今泉を許したりゴッドハンドを許したり金城さんは人間が出来すぎてるわ >>889
その喧嘩してる2人の左側の上下も喧嘩っプルだからね
それで満足してるのよ >>853
シンベエのパペットちゃんわいわい丸みあってきゃわ >>904
金城さんは許しても婆はゴッハン許してないから フェアリーテイルにも主人公のそばにいるわね黒髪クール系
爺の同性モテ嗜好なのかしら ペダルって結構ホモの流行り方癖あるわよね
主受けが強かったのは王道だけどテシマリアとか新荒とか謎だわ読んでればわかるのかしら >>910
怖がってるわけじゃなくてこのクラスの子は全員デフォでこんな顔よ >>916
作中の倫理観気になるとこ多くて最初からそれを受け入れられる婆しかお呼びではないヒロアカと同じ感じのジャンルだったし >>915
フェアリーテイルの場合は作者の趣味だと思うわ >>917
このクラスの子ってクラス単位であの顔なの?乱太郎達じゃないの? 少年漫画じゃなくても対比として主人公の対になる見た目性格のキャラ置かれるわ >>790
雑伊夫婦カプの子供役よその子
この3人で居ること多かったし
流石にカプとしては土井きりより無いペドみが凄過ぎる 主人公が熱血赤だとわかりやすいライバルがクール青になるのよね 婆忍たまは戸部先生が好きだったわ
かっこいいわよね? 婆雑渡昆奈門さん勘違いしてたわ
お気に入りのショタがいるようなキャラだとは思わなかったわ い組が一番優秀なんだっけ
なんか結構顔いい子多かったわよね >>930
基本クールだけど実は熱いバカって感じじゃなかったかしら
他のキャラと混ざってるかも >>934
かっこいいわ
カプじゃなくて金吾とのコンビすこ >>938
賢いけどいけずでいざ実践になると役に立たないのがい組 >>936
ほんこれ
新開も荒北も福ちゃんラブよ
新開は落ちてるあんぱんを荒北にくわせるやつだし ゴッハンは許されないから仕方ないわ
ワンピのアーロンくらい許せない >>937
伊作気にかけて忍術学園通ってる時点で普通にショタコンよ >>948
まあそれはわかるわ
でも多くは福ちゃんの顔が無理って理由よ >>951
そうだったかもしれないわ
考えてみたらクール枠はジークなんとかだったかしら おつよ
ねえ4年生少なくない?
他の子みんな死んだの?
1〜3年で振り落とされるの? >>945
えーあの中ならイケメンでしょ?
ひゃだ婆巻ちゃん婆みたいに🌿キマってんのかしら >>958
ピックアップされてないだけで他にもいるわ >>957
ペダルがそこそこでかいジャンルだからないこたなかったのでセーフよ >>960
大丈夫よ新開さんはイケメンだと思うわ
唇なんてアンジェリーナジョリーだし >>962
あーんいるのね
あまりにも人数少なくてあと二年生きられるのかしらって思っちゃったわ >>966
あーん巻ちゃんキーラナイトレイばりの🌿だったのね😭 荒北さんって巻ちゃんの彼氏の攻め需要もあった記憶
巻ちゃんも主人公相手には攻めしてたしペダルってABとBCと CDと…みたいに組み合わせで攻め受けの人気ころっと変わってたイメージ 巻ちゃんの彼氏も女子人気あるイケメン設定だったけどあっちの方が今泉くんよりかれぴの器だったわね 荒東はヤンキー×いい子ちゃんで嫌いじゃなかったけど他にもっと燃料あるのいたからあんまり見なかったわ 婆の干し芋無事に届いたわ
やっぱり別の家に間違って配達されてたみたい >>978
ヤンキー×いい子ちゃんだけど実は常識人×変人よね >>972
こんなの集めてないでクラス分けで分散させなさいよ >>984
最初からこうなんじゃないのよ
担任の先生のオーラに感染してこうなるの 婆は愛重いメンヘラ×ツンデレヤンキーがすこだから新荒だったわ
新開さん理想の攻めだったわ >>986
何それ
ポテトにはぴたんの粉ついてるの? >>990
クッソ美味い
>>991
そうよシャカポテのシーズニングがハッピーターンの粉なの今日からよ >>989
荒木がが異常に福ちゃんすこなことはどう解釈するの?その場合 >>993
スラダンのミッチーにおける安西先生枠よ
憧れなのよ >>699
149 名無シネマ@上映中 sage 2024/12/29(日) 21:46:02.06 ID:hyv7l/5q
もう続編はないな
松竹今期の決算赤字で最後の頼みだったのに最後の期待のコンテンツが結果残せなかった
151 名無シネマ@上映中 sage 2024/12/30(月) 09:51:49.92 ID:oRe3spG+
忍たまに期待…?
子供向けなのに子供からも大人からも人気がないというか無関心なこのアニメに期待する方がおかしい
152 名無シネマ@上映中 sage 2024/12/30(月) 10:44:20.30 ID:wXE0IND4
松竹は歌舞伎が慢性的な赤字で、2025年の決算書だとアニメ推しにシフトしてその中でも忍たまが一番の目玉扱いで書いてあった
それがラブライブが大コケになって8月決算で赤字修正、そして2024−2025の目玉作品に位置付けてた忍たまがこの結果
ガンダム種自由であんなに稼いでもダメだったんほ?;; >>993
それでいいのよ
新開の愛重メンヘラが本領発揮よ 贅沢ルマンド、贅沢かもだけど
婆は普通のルマンドのが美味しく感じたわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 58分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。