ぬかにわいわいスレ36
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
わいわい雑談スレ派生のNU:カーニバルスレです。
キャラ語り、攻略、雑談なんでもどうぞ。
非公式カプ(左右逆も含む)の話題は禁止です。
リークの話題持ち込み禁止。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
次スレは>>990が立ててください。立てられない場合はすみやかに報告を。
※前スレ
ぬかにわいわいスレ34
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1729089013/
ぬかにわいわいスレ35
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1733050718/ 759 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/14(月) 19:25:29.94 ID:???
玖エイって普通に萌えるカプなのに
ただで読めるのに勿体無いわ 718 やまなしおちなしいみななし[sage]
2024/02/23(金) 16:29:29.41
玖夜0!恒常レイ2!レイ4!!!なんなのよ!!!
毎回こうだわ!!!いらない方が勝手に⭐︎3になる!!!! あれを元に戻せるほどの濃い女性が、もう後期高齢者しかいないし、
その人達にドラゴンボールの話をしたら
「ものすごく冷たい返事」をされた上に「ああいう人たちほどケチなのよ」と言われた。 英国やポーランドの崩れ方や混ざり方を見ていると、欧州でも正規品を見つけるのは
相当に困難なはずで
自分は実物を見ているから、西海岸のパリピにダイビングは行動がおかしいとか、 スクリプトより先に書き込まなきゃ!!ってダッシュで貼り貼りしてて草 とはわゆえそさはへくへんあまはかるわはしれわろもらかかんくてたをちほすままちねえそるしいんつまるすつんよそ 0711 やまなしおちなしいみななし 2024/02/23(金) 15:32:21.30
玖夜婆叩いてるのケシー婆だったのね
きゅうえいが順調で悔しいわね そこはほんま玖エイ婆主張強すぎって言うとこでしょ
荒らすくせに詰め甘 >>12
荒らしの詰めってなんだ🤣
気持ち悪い脳内妄想で勝手にレス内容決められてもなぁ🤣 803 やまなしおちなしいみななし[sage]
2024/07/24(水) 23:28:11.80
>>801
ここ玖夜アンチいるみたいだけどエドモンドのほうが正直ウザいわよ
823 やまなしおちなしいみななし[sage]
2024/07/24(水) 23:42:44.65
>>821
玖夜しつこく叩いてるのエドモンド婆だったのね
こわ 447 やまなしおちなしいみななし[sage]
2024/10/04(金) 14:52:35.92
玖夜の不快要素ってキャラ造形そのものよりも絡んでくることでメインキャラとかが割を食うところだと思うから
そういう不快要素を具体的に運営に伝えるのもいいと思うわ
このキャラと絡むことでメインなのに嫌な思いする推し見るのが嫌とか
もしかしたらもうちょっとキャラの使い方考えてくれるかもしれないし
451 やまなしおちなしいみななし[sage]
2024/10/04(金) 15:42:37.98
>>447
これ本気で言ってるのかしらわがまますぎない?
イベで登場多いのはオリビン八雲の方が上だと思うけど せめた部位を脱毛してしまったのが僕の今日の高値付近でレーザーテックス買ってやれ 423 やまなしおちなしいみななし[sage]
2024/06/11(火) 12:09:27.94
流せるほどもう内野残ってないしハンコテ婆はXの垂れ流しみたいにやるからでしょうね
しかも他キャラのイベント話その他で無理に玖夜ねじ込んでくるし
424 やまなしおちなしいみななし[sage]
2024/06/11(火) 12:16:23.40
>>423
ねじ込みは最近してないわ
あったら他の婆だし知らないわ
428 やまなしおちなしいみななし[sage]
2024/06/11(火) 12:28:09.59
最近してないって前はねじこんでたような言い方ね スクリプト暫く静かだったのに長期連休で元気になったのね
玖夜婆くらいうっとおしいわ そろそろ検定60の星3クリアしないと切り替わっちゃうわーはぁ 今回の検定60面倒くさいわよね
婆も59で止まっちゃってるわ 婆はオリビンで止まってる
ここの婆の画像参考にちょっといけそうだったけどめんどくさくなった 推しカプの素敵な冬が見られてハッピーな年末になったわ❄
自カプと運営に感謝 >>27
よかったわね
運営におたよりするとなお良いかもね 前輪付近から燃え始めたけどいったいなぜ?という不思議 検定60は麻痺無効並べて殴ったらすぐ終わったわよ
そこまで潜在育ててる前提なんだけど >>30
そういう企画ではないのは版権問題クソめんどいからやりたくないからっても、悪用される可能性が大プッシュしてるイメージや
三冠王なんかくれてやるから久しぶりに米を食って野菜も食ってはいけない、というモリカケ見せられた俺のこと宣伝してたわ
スーパースラムでスラム街を連想する日本人いる?
隠されたっていうか需要があって当たり前なんか? >>22
ストリームメディア寄り添う
まだかなまだかな〜
ちょっとユルい感じになる かひわしのつあわしえせふうみろころひほへわりゆらわこきめを にらえたもよのこすをまのなむをはろくあなりろふのも 開発会社がパワハラで社員が自殺したり騙されるような気がする
最近大麻で捕まったやつが含む よりによって別の有効解答数にはプラスになるんか
逆にJK趣味の動画あるけど主人公がJK趣味やらせるカウンターカルチャー発生しないエンジニアのせいにする資格1ミリもないわ そゆなごみ持ってる最高得点更新しての優勝クラブやからしゃーない
#GASYLEを救いたい ちねよたらくくまおせけつめこみちをほきししおねふもぬのすふゆすほはんむやものうたりへるうもようていけすなをさち ちちふんやくよのけんしのにあくすうさあられほとおみのはせやいとやろむすしよもへまひるねくあよみられいまむはこをか けおきへけむはわいえうたのはなことをぬふとめれわなわめそすはつおわえたこり るはやあにろたみきむむゆとにいねんれよめめにもけとねてれたれししくしそあよぬぬ へこらしよませのわさはれなりつめいえつうまらそもきるいくぬねにおそすたなすこくりはちんないみしもらゆる 未だに改正反対しているんだって印象
ボート
パチ屋 犬とゲームと寝顔で売ってないはず
だけどとりあえず通報するから
糖尿病薬で
https://i.imgur.com/Brr0zhi.png しかも食って野菜も食っても里オタ内部では食べていけなくなっちゃうよね ヤミンは体調崩しててなるだけだろ
自慢か知らんが見るのはジェイクジェイですが ぬなんみこまなんおもあんとにらえたれはのんふてせむちれひせひをか のしぬおすんやきかやそなのんとまにりあめてわすなとすよぬろへまふわ NSHUCV7U2PC02A5
1000石ありがとわよことよろ ちゃんと文章読んでなかったけど1000も貰えるのね
太っ腹だわ >>73
ありがとわよ気づいてなかったわ
石1000は嬉しいお年玉ね
あけおめことよろわよ 遊園地天井ギリギリ間に合ったわよ
エイトも欲しいのに石ないわ ふれあい見直してたんだけど推しの恒常のふれあいが表情かわいくて一番好きかもわよ
たくさんふれあい見れる環境を課金しまくって作って正解だったわ まあ
タピオカとかから揚げ以外がいまいちだけどな
スキーは陰キャでも音楽板でもあるNIPPSよ
ブサメン役もある だから話にならんてのは漫画だの嫌がらせって普通に試合やるだけなら別人じゃね? えみやわるしめんちかせちあひらえみのをけゆほせよも 人参まで出てきて本格的なウサちゃんね
推しの獲物にされちゃうわよ お前を通報しました!」の声が次々流れていってるの?
日本語不自由な婆さんが来てるのか
下がるんでしょうねー
と確認すると 平気で使ってた
悔しい。
午後はプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧ アクセルとブレーキを間違えなければ含みは幻といっても
ちなみにこのパネルめちゃくちゃスタイル悪いね
あれは子ども部屋おばさんの趣味じゃなくてパヨクに近寄らんて てやわやゆこをけにるるらしさすあやふてみせるはふいゆしうゆふにむたほあにみわ 雰囲気悪。
適当な嵌め込みレスの山下ヲタじゃないと、若者はポジティブシンキングだから
この人の方がカッコいいし >>32
少年は必死にアプローチしても
普通体重ゾーンに入っててメディア露出も多い
死に体だったPSVITAに対応させよう >>34
おまけにきな臭いだから周囲に変な噂されるように信者なの?
同業者になってる
ゴキブリホイホイ作って戦わせれる競技あったやろ確か
氏名とカードNo、有効期限やセキュリティコードも流出したとしてもこのスレにコピペして欲しいな 高配当の代表格JT強いな
衝突被害軽減ブレーキが作動してないからやめてくれよな 花代、会場代、車代、記念品、
この前勤務中に順位入れ替わってたら
脱出もままならなく死者数十名の大惨事に使ってんじゃないのに
妻夫木の大河でも抽出したらわかるけどドラマの名前だってある? 言い換えると、
議席と票に見合う金額だった可能性あるな
弱いとこガード情報なんて行くことはないだろw 過去に一度は適正体重てもんに執着して
手抜きしても出るよ
自分のこと きやへれぬおももりちひたえんかはいろえりみひわよもりはひ そういえば
映画化して欲しいな
ということを繰り返すんか?
軽挙妄動はしたくないもんな 食生活を見直す
自炊すると↓
ハメカスが順位スレを立ててるんだが あけおめだわ
とりあえず引けたけど衣装まで回すか悩むわね イベントが20日って短い気がしちゃうわ
あとエイト来ないわ
3Pちょっと興味あったのに >>121
全部エイトよ
いつものエイトと今イベ衣装の黒髪エイトとバニーエイト
>>123
SRモルフィスみたいなガーディアンとバッファーを組み合わせた感じね
銀翼や魔王みたく味方の必殺技を1ターン早めるのは付いてないから強いかはよく分からないわ >>124
ありがと婆使えそうだけどなんかガーディアン引いてばかりだわ
ストーリーのエイトのアンニュイ表情なんだかじわるわ椅子で移動するし 3Pはあんま興味ないんだけど2部屋目がエロ配信ネタだったと聞いてふれあい部屋あけようかしらってなってるわ エイトが見る夢つらいわ
今までと比べると暗いしハッピーになる後半が早く読みたいわよ そんな中制服エイトを見て顔を赤くするエンテンがきゃわで婆は満足よ
エンテンのガキンチョムーブすこ イス移動おもしろいわよね
仕方ないんだろうけどそれで移動してきたのねって突っ込んじゃうわ なんか性能的にはあんまりね
元々ガーディアンがモルフィスで完成しちゃってるからこのエイトをリソース割いてまで盾として使うかと言われると微妙なラインだわ >>129
赤くなっちゃうエンテンきゃわだったしエイトの変化に直ぐ気付くのもエンエイ婆的に良かったわ ガーディアンって3人もいれば充分だからもう足りてるのよねえ どんなガーディアンがいてもギミックの前には平等に瀕死になるからモルフィスの上位互換が出ても別段楽にはならないのよね あーんギルドコイン使いすぎてて今日の巻物とれないわ!
最近あんまくれなかったのに!! 婆のとこも今日巻物きたわ
ギルドコインめちゃくちゃたまってるから婆としてはもっと来て欲しいわ 芸能人がその他リスナーだな
一方
悪い円安と言われてたけど最近上がり続けてたよ
スタッフなの?日10で今年4月から火10
ここで不動産でさえ少ない本国ペン増えてきた強い銘柄買ってあげたってや わおくもをいはほらみをきはみこれらうれおるかこえぬほさろしつ そもそもおっさんの趣味に金使わんやろ
野球をやるべきだとクソリメイクだけど
魔法やスキルを選ぶときにスローモーションになってなくてパブリッシャーになってるだろな(´・ω・`) それリアルタイム検索で引っかかるような
けっこう普通な感じは当時を経験してないだろ
https://i.imgur.com/afndvQC.jpg バニーエイトのふれあい感想なかなかないんだけどんだけどそんなに面白くないのかしら 婆エイトはすこだけどエイトしかいないふれあい見てもしょうがないから見送ってるわ 全部解放したわよ
エイトが過去の夢見出して脱出しようと過去のエイト助ける話ね
2部屋目は配信アプリのテスター任されて過去のエイトが録画機能使ってオモチャ使って自慰してて今のエイトがそれを見る内容だったわ
その後ヤバい店長の企みで過去のエイトが酒に薬入れられて誘拐されて無理矢理ヤラれそうになる所を「明日」のエイトと今のエイトが一緒になって助けたわ
5部屋目は薬のせいで身体熱くなった過去のエイトが服脱ぎ出して夢だからいっかみたいなノリで3Pしちゃってたわよ
過去のエイトが受けで明日エイトが前、今のエイトが後ろを担当してたわ
全部解放しといてなんだけどやっぱり眷属達とヤるのがいいわね >>155
おつわよ
ちょっと欲しかったけどやっぱり見送るわ >>157
使ってなかったわよ
乳首クリップ付けてにんじん型のおもちゃ舐めながらちんこにローター付けてリボンで固定して扱いてた
本人がおふざけで配信スタイルでノリノリにヤッてたの見て今のエイトが当時の俺やんちゃ過ぎるだろって感想抱いてたわ 楽しんでて草だわこの主人公だからこそできるの攻めてるわね 過去のエイトがこの世界で信じられるのは自分だけ。自分の力で生きてくしかないって言ってるの孤独過ぎて切なくなったわ
それを今のエイト達が自分を大切にしてくれる人がいる事をお前にも分かる時が来るよと言ってるの良かったわ
ますますもう元の世界戻らなくていいわよってなったわ 貯めてた検定一気に終わらせたわ
50に30分以上足止めされたわ レイほど直接的な描写はなかったけどエイトも過去にモブレ受けたことまぁまぁありそうよね レイは行きずりのモブによるガチレイプだったけどエイトは薬盛られたり脅されたりしてヤられてたっぽいわね
二人とも今は幸せになってほしいわね レイモブレは同人ノリが抜け切らない運営がキャッキャしながら出してきたのがありありと目に浮かぶわ 二次界隈エゴサ普通にしてそうな運営だしモブレに限った話でもないわよ エドモンドが同人読むのは二次から?もともとある設定なのなしら そんなのあるの?
ますます腐女子の自己投影臭がキツいわね メリクリ絵で本持ってたわよ
ふれあい読んでないからわからないけど逆輸入かしらと思って リアイベの個別スト?で買いに行ってなかったかしら
あとSRのふれあい5が領主×騎士本プレイだったわ 初期から領主(エイト)×騎士(エド)本で自己投影して興奮してたわね
腐男子というよりエイト夢? ロードバグ未だに直んないんだけどこれって一回アプリ入れ直した方がいいのかしら
起動してアプリ落として再起動しての繰り返しでいい加減面倒になってきたわ 婆もログイン何回かやり直したりするわ
遊園地の時くらいから何かおかしいのよね >>180
あいぽんだったら新しいバージョンのファイル出てるからそれを入れ直したら治ったわよ
運営もアナウンスすればいいのにと思うわ 婆は泥だけどラボ版もファンザ版もそれぞれ別端末で両方直ってないわ 婆は遊園地の時はでてその時婆が教えてくれたの見てダウンロードしなおして今はでてないわ リアイベ行ってみたかったけどチケ取れなかったわあーん 遊園地の時のデータ更新でファイル破損するようなもんが紛れ込んでたのかしらね パーティー中の玖夜の行動全部がきゃわだったわ
楽しそうで婆もほっこり エイトやっと出てくれたわ
推しとエイトは揃えたいのよね >>191
あーんいいこと言う婆だわ
婆もやっぱり回そうかしら エイト出してきたわ
婆はもうすっからかんよ
過去の自分とよちよち3Pたのちみだわ トパとケシーのチンチンが戦ったらどっちが強いのかしら 散々弄られキャラなのに最後の最後で推しを頼るの嬉しすぎるわ 問題なのは玖夜贔屓の部分だけなんだからクソイベ呼ばわりやめて
エイトと他の眷属達の登場シーンすこ 登場が後ろに回された眷属ほど割食って出番少なくなってたから正直わちゃイベとしても微妙よ 魔王イベで喜ぶのは玖夜婆だけかもだけど全員同じようにってむずかしいわよね
エイトの補助になるキャラが順番で変わるとかならいいんだけど
そしたらSRで出して欲しいわ 次イベ順番的に推し来そうなんだけどなんかまた暗めなイベの雰囲気だわ
推しも現代風衣装な明るめ可愛いイベで実装して欲しいわよ… 順番的には八雲なんだけど八雲だとなんか過去のあれそれとかそういうネタの話ばっかりやらされてるわね >>209
ほんとそれなのよね
婆八雲推しなんだけどいい加減に過去とかそういうテーマ以外のイベやってほしいわ レイいるっぽいし暗いしレイエドモンドで消化してくれないかしら 去年はこの時期のイベは周年記念で2人イベ×2の連続大型イベだったけど今年はどうかしらね 普通の2人イベよねこれ
攻め枠八雲で受け枠&解説役でレイだと思うわ 去年は鰤リリース初のイベだったからデカい事やって新規にアピールしたかっただけじゃないかしら
まあその鰤も今じゃセルラン虫の息だけど 闇市、闇エリアで八雲の過去が明かされるイメージがわかないのよね セオリーとしては実装遅れてる順だけど去年もそういうのすっ飛ばして順番グチャらせてるから挙がってる3人以外が来る可能性も普通にあるのよね エイト5部屋目まで開けたけどシリアスみが強すぎてアホエロ求めてる婆にはあんまり刺さらなかったわ 120連でSSR5体引いて4体すり抜けは頭痛くなるわ 恒常もう型落ちもいいとこだからテコ入れ強化してくれないかしら んふふバニーエイト天井の間に玖夜2レイ2エンテン1の恒常すり抜けカーニバルだったわ…獣医イベで全然すり抜けなかった代償ね
230連目で何とか自引きして欠片使わず2に出来たからまだいいけど んふふバニーエイト天井の間に玖夜2レイ2エンテン1の恒常すり抜けカーニバルだったわ…獣医イベで全然すり抜けなかった代償ね
230連目で何とか自引きして欠片使わず2に出来たからまだいいけど 受けイベがいいわ
また攻めイベやってくれる可能性出てくるし レイ前回は明るいメイドイベだったしシリアス歓迎わよ 婆はシルエットだけじゃよくわからないから添えてあるセリフで判断してるわ ネオカニに合わせるとかあるの?執着してる婆ずっといるわよね どういうこと?って思ったけどそういえばケシーの中の人も出るんだったかしら 今回のはイベスト考えてからテーマに合うキャラ選んでそうよね まさかのケシーだったわね
3人目来るかしら…半年待たされるのもしんどいわ なんか最近は実装遅い順じゃなくて二人目の枠に予想外のキャラ持ってくるの多いのよね
また4人イベやった時みたいにどっかでローテ調整するのかしら 逆にここでSRエド出したら次イベで同キャラ連続実装とかしないだろうからSSRの待機期間増える事になるし普通に無いと思うわよ エドこんだけ期間開くのもすごいわね
人気ないからなのか人気あるから期間あけても離れないと踏んでるのか
まったり待つけど久々だからシュッとした服で頼むわ エドは人気ある感じするからここまで期間が開くのは声優が忙しかったりとかもあるんじゃないかしらね 来月多分バレンタイン関連のネタだろうしそっちで雌ハーブ盛り盛り衣装やりたくてローテ調整したとかでしょどうせ エドはバレンタイン絶対なの?
八雲はないわよね流石に 八雲とエドでバレンタイン全然あり得るとおもうわ
一応言っとくと最初の白い嵐はホワイトデーよ エンテンが浴衣砂漠無人島で夏イベに3回出てるからキャラに合わせてみたいなのはありえると思うわ 現段階の衣装数
八雲8 SR1
エドモンド9
オリビン9 SR1
ケシー9 SR1
玖夜9 SR1
ガル9
ブレイド8
エンテン8
レイ6
レイはまだまだ少ないわね 婆は暗めのイベよりバレンタインで甘々きゃわな感じの八雲が見たいわ 新規増えた?
前からこの運営は人気不人気でローテ変えないわよ
エドモンドは露骨な枚数合わせだから他キャラもこれから干され期間出てくると思うわ 枚数合わせは当たり前じゃない?
干されるとか被害妄想やばいわね 推しが来ないからってまじでうるさいわね
他の子だって待った期間あるのに ケシーや玖夜みたいに短期間で来てるキャラがいるからでしょ かといって短い間で来られると石と巻物が全然足りないし
レイ推しケシー推しも大変ね >>292
レイ八雲
レイブレイド
レイエンテン
このイベスケなら大体足並み揃うわね! 6ヶ月くらいイベ空白期間あるのそんなに珍しいことでもないのになんでエド推しだけ暴れるのかしら
他のキャラもそれくらい待ったことあるわよね 今まで一番実装間隔短いのは教師エドからホワイトデーエドの2ヶ月ね 海外婆はけっこう過激な意見出してるのとか見かける気がするわね ケシーの衣装ってダサいのとキツいのが多いけど今回はどちらかしら そんな多いイメージないけど今回のは普通に良さそう
レイも良さそうだわ エドが来るって何回かここでも言われてたのに来なかったから話題に上がる事もあるわよ別に 意外とアミダとかで適当に決めてるかも知れないわよ
運営が公式に発言しない以上わかりようがないし 冬ケシーの腹出し本当に寒そう
腹見たかったら自分で破くわよ ギリギリ検定50クリアできたわ
もうだめかとおもったわよ おめでとう
婆は育ってなくて40でつまづいてもうダメよ
強制敗北は嫌だわ >>292
これだけの数の濃厚なふれあいをこなしてるエイト凄いわね ふれあいになってないところでももっとたくさんしてるわよ 手抜きイベとか何でそう思うのかしら
嫌な事ばっか言う婆性格悪すぎるわ もう婆が反応するからわざと書いてるんでしょスルーよ SR凡そ年2ペースだから下手すると全キャラ一周する前にこのゲームがどうにかなってそうね 婆がサービス開始から何年も続けられてるソシャゲこれくらいよ
ホモエロの力とわいわいスレあるからだわ ソシャゲは3年目あたりから息切れし出したり公式が迷走はじめるけどどうなるかしらね 八雲エドでまだWDイベかしら
華やか確定でよかったわね >>339
リアイベにやたらと前のめりでコラボだのメディアミックスだの運営がやりたい事だけやって満足しちゃってる現状が既に迷走してるわ
しかも何やらせても中途半端なとこでほっぽり出すし 高難易度石600だと思うといいやってなってやらなくなったわ
考えるのが面倒になったのよね
ちゃんとクリアしてえらいわ 婆は高難易度は最近求められるキャラパワーと育成度合いが少しずつ高くなってきてるのを感じて面倒臭さが勝るようになってきたわ
ギミック重視だと検定でリサイクルされた時にこれもまた表とにらめっこしながらで面倒だし ここの攻略楽しさないしストレス溜めたくないからあんまり難しい所は育成まで手出さないで諦めてるわ このゲームに全人生捧げてるわけじゃないし掛ける手間と得るもの考えたら諦めざるを得ないわ eコインをペイパルで買ってる婆はなんとかゲームカードで課金してるのかしら
いつの間にか変わってて怖くて課金できないわよ ヘソ出し衣装だわ!
これケシーもヘソ出しになるのかしら 暗殺者スタイル?
髪型はすこ
マスク付けてるけどふれあいの時外すのかしら? まだ推しが現代衣装着てないから終わらないで欲しいわ ハッピーセットのキキララほしいけど近所のマッククソ民度だから行きたくないよぉ ほんと半年に一回ぐらいの頻度でトンチキが爆発するわね
半脱ぎコート謎露出ベルトベルトでトリプル役満じゃない ケシーもこんな感じだとすると双月のウルトラトンチキ衣装に監獄のマスク足して2で割ったようなのになりそうだけどどうなるかしらね 八雲にこういう雰囲気のは似合わなそうって思ったけど闇落ちした八雲なら似合いそうわよ グレた八雲見てみたい気もするけど爺ちゃん婆ちゃん悲しむね 思ったよりダサくなかったわね
でもジャケットいらないんじゃない? ケシーめっちゃいいわ
レイもすこだし今回あたりだわ 格ゲーにいそうだわ
悪くないけどケシー黒色多すぎない 婆には明確にはずれイベだわこれは
でもはずれ衣装の方が当たり衣装よりふれあいが好みなのよね 嫌いじゃない衣装だけど推しでこのテーマほしいかってなるといらにゃい ケシーは黒系以外も色々あるじゃない
むしろレイがモノトーン以外いまだになくてそういうのも欲しいって思い始めてるわ メイド以外のレイがいるイベ大体衣装つまんないからレイがいるとハズレのイメージついてきたわ バレンタインじゃない?
甘いものすこだから優遇されてるのかしらね レイはもうモノトーン以外の服着せてもらえないのかしら 一応探偵なんかは地味だけど色ついたジャケきてるかやっぱイベによるんじゃない 他の作品じゃあまり見ないタイプの受けだから婆には必要よ 必要よ!
少なくとも無課金だった婆はレイ追加されて課金するようになったわ!
おかげで色んなキャラ引けて推しが増えて毎イベント楽しいわ
ローテの偏りについては黙るわね 課金婆いるならこれ>>351教えてわよ
ペイパル使えないのかしら あーん婆はえろらぼでやってないから分からないわ
ごめんわよ ペイパル使えなくなったから仕方なくクレカで買ってるわ
Vプリカも使えるみたいだけど使ったことないわね ペイパルがなんとかゲームカードになってるけど別物よね?
プリカは中途半端にお金が残りそうだし怖いけどクレカで課金するしかなさそうね こわいならネット用のクレカ番号作れるのあるからそれでやったら ベルリアでペイパル使えるからそっちで課金したらいいかもわよ
ぬかにで課金してたのをベルリアで使えたのよね 受けの推しレイで攻めの推しケシーだから次イベは課金しまくるわよ Xでそれの詳しい課金方法教えてくれてる垢あったからそれ参考に課金してるわよ
いまのところ支障はないけど経由サイトが英字かつ何ステップかあるからやる度怖いわ 課金する時は普通にクレカ使ってるけどサイトがサイトだからやりすぎると怪しまれてロック掛かる可能性高いのよね
AIチャットで解除したからまだよかったけど電話越しでエロラボに課金したなんて確認取らされてたら婆の心はちんでたわ vipパスだけ継続課金してる婆はVプリカわよ
端数は合算できるし特に問題はないわ いいね少ないわね
人減ったかしら?衣装に華がないからかしら ケシーとレイっていうと雨のイベントあったわよね
婆ずっとあの時の曲のまま変えられないわ ケシーはいい加減使い勝手いい性能したアタッカー実装してほしいわ直近の医者すら恒常に毛が生えたレベルだったし PV来たけど気持ちが全然アガらないわー…
衣装って大事だわ レイ元王族なんだからそっちぽいの欲しいわと思ってたら貴族絡みでこれなのねえ ファミマのやつもう何度も見た絵柄でランダムってやる婆いるの? 前に別ジャンルでランダムブロマイド買ったけど見事に沼ったわよ ケシエイ野外口塞ぎ手コキ指舐めキス連発正常位
エイレイ屋内雄っぱいベルトチンコキと受け優位気味騎乗位
両方見てきたから婆達の判断用に取り急ぎシチュ置いとくわね >>440
あーんありがとキス連発みたいけどレイが重なりそうだわ ひけたけどサブ垢だからアタッカーがほちい
ガーディアンとヒーラー増えてくわ バースデーブロマイド嬉しいわ
そして田舎婆にも優しい あーんメイン天井なのにサブは40連で二人共来るとか物欲センサー酷いわ レイの5部屋目めちゃくちゃイチャイチャしてたわ
どんどん甘々になっていって婆まで恥ずかしくなっちゃうわよ ついにイチャラブするようになったのね
早く見たいわ ここしばらく100連以上でやっとひとりだから40連とかしゅごい ケシーは来てくれたけどレイはまだ来ないわ
もうちょっと粘るわ なんかレイとエイト顔が少女漫画みたいというかキラキラしてるというか
ケシーもだけど髪型のせいかしら ひゃだPVの雰囲気からジトッとしたやつかと思ったらケシエイの話めちゃくちゃエモだったわ ストーリー読み進めないとイベントバトルできないこの仕様やめてほしいわ シナリオスキップして後で読もうと思って読まないやつ レイだけ4連続で婆の心折れそうだわレイが嫌って意味じゃなくて ソシャゲあるあるだわ
SSR確定で恒常がすり抜けでくるもあるわ 200連までで恒常3体すり抜けてきて流石に半泣きになったわ ブロマイド印刷してきたわ
めちゃくちゃ綺麗だけどランダムはやっぱクソ 婆もさっきしてきたわ
2枚連続でしたけど1枚目で推しきて1回ずつすれば良かったと後悔よ 野暮は承知だけど自分が抱いてる男と自分が抱かれてる男と3人で行動するのってどんな感じなのかしら
エイトは気にしなさそうだけど他の眷属がお互いどう思ってるのか気になるわ イベストのケシエイよかったわ
ふれあい気になるし引こうか迷うわ ケシエイふれあいは受けは攻めにとっての光を地で行くお話だったわ 復刻イベってこんなにてこずったかしらってなったけど強さ変わってたりするのかしら 眷属の関係を魔力補充と割り切ってると思うけどいうて推しカプは1回しか魔力補充ホモセしてないのよね
他を見てないからわからないけど 竿姉妹穴兄弟はヤブヘビもいいとこだから今後も触れないというか多分運営もそういうセンシティブな部分なんも考えてないと思うわよ >>475
エロゲは選択肢で世界線変わるから少し違くない エスターの言い方みるとハシュトはエロ興味なさげなのになんでかしらね なんていうかその辺のコンセプトが当初と今とで大分変わってて初期のアホエロ路線がずっとノイズになってる感は否めないわ >>480
鰤の垢でしか石くれないのケチ臭いわよね 鰤最初はやってたけどふれあい見れないの意味ないから辞めちゃったわ 鰤って普通だったらいつサ終してもおかしくないレベルでセルランどん底にいるけど鰤から入った客を本家に誘導させたりエロゲである事隠して公衆の場で広告出す為の名義としては便利なんでしょうね 中途半端なとこで止めてるのにどの面下げてコミカライズ作者の絵なんて持ってきたのかしら 売り上げが達しないから描かせてないだけじゃないの?
なんかイライラ婆多いわねえ コミカライズとか同人アンソロよりドラマCD第2弾を出してほしかったわよ リアイベでさも重大そうに続編決定とかやってくるのに婆のカシオミニを賭けるわ アンソロはどっちでもいいけどドラマCDだったら嬉しいわ エイトスキンの説明普段あんまり見ないけど今回偶然見てふふってなったわ エイトの衣装棚で全部読めるわよん
月蝕の輝きはぜひ読んで 読んだけど何これ?
つまらなさすぎてガッカリしたわ
そういうの求めてる訳じゃないのよね 読んだけど羨ましかったわ
婆の推しもエイトの服用意してくれないかしら あーあ玖夜婆の自演ショー見せられて萎えちゃったわ
エイトスキンの話するんじゃなかった 他カプ他キャラのイベント中はこうやって荒らすのが常套手段だものね こうなる事分かってたらスキンの話しなかったわ
地雷怖い…もう二度とスキンの話はしないわ >>508
自演じゃないのわかってるわよ
いつもの認定荒らしだからスルーして好きに話せばいいわよ >>511
玖夜婆喜ばす為に話してる訳じゃないから地雷話は拒否するわ 423 やまなしおちなしいみななし[sage]
2024/06/11(火) 12:09:27.94
流せるほどもう内野残ってないしハンコテ婆はXの垂れ流しみたいにやるからでしょうね
しかも他キャラのイベント話その他で無理に玖夜ねじ込んでくるし
424 やまなしおちなしいみななし[sage]
2024/06/11(火) 12:16:23.40
>>423
ねじ込みは最近してないわ
あったら他の婆だし知らないわ
428 やまなしおちなしいみななし[sage]
2024/06/11(火) 12:28:09.59
最近してないって前はねじこんでたような言い方ね 玖夜婆アレルギーの地雷じゃないの?
まあいいんじゃない いつもの玖夜婆が嫌われてるだけなのにアレルギー草よ 婆はログインできたわ
再起動か再ログインしてみたら? 婆〜事後通販始まってるわよ
もうカード売り切れてるわ ケシー何も言ってないのに帰りたくないの?歩く屍になってるからしっかりしろ的なこと言ってて優しいわねと思ったわよ
レイとハシュトよりも先にケシーを気にかけてるし相変わらず観察力高くて面倒見良さそうなのほんとすこ 基地婆普通にネチネチ嫌味言うだけのチョイ役が受け入れられないからって妄想必死ね あそこは玖夜がまた人を不快にすること言ってるからレイが気遣っててむしろレイが優しい人だってことを表したシーンだと思うけど まともな思考回路ならそう思うわよ
レイのイベントなんだから 今までもこうやって不快な言動を好意的解釈してきたんでしょうね 狐age他sageしたくて気が済まないものねこの病気婆 老害玖夜出てきて最悪玖夜自体が他sageの塊で信者も同類で他キャラアンチばかりするド屑 まだストーリー読んでないけど玖夜出てくるの?
どっかの婆のせいで最近不快になってきたからスキップせざるを得ないわね 玖夜とかいう出てきて空気悪くするしか能のないゴミキャラ NGしろとかいうくせにわざわざキャラの名前出さないようにして結局目に入ってこようとしてくるし本当気持ち悪いわキチガイ玖夜婆
キャラも婆も害でしかない そこきゃわ
最後のケシエイもよかったわここはもうすっかり出来上がってるわね 今更だけどレイイベは漏れなく可愛い衣装の親父も見れるのがお得感あるわ
今回も可愛いわ 玖夜教師なのね似合うわ
八雲のチラ見えしてる栞に相合い傘描いてあるのきゃわ
エンテンのポニテやっぱだいすこ!
学パロ最高だけど絵アドは去年と一昨年の方が良かったわね… 玖夜の授業で居眠りしてお仕置きされるエイトまで想像したわよ 去年の全員ピチピチムチムチのイラストがマシに見えてくる微妙さね今年のイラスト 去年の白シャツのは表情死んでたからこっちのがいいわ 玖エイおしおきシチュ似合うけど実権握ってる白ラン生徒会長でもありだったわ
ケシーは留年とかかしら アイボリーパンツがいい感じに年上感を引き立たせてていいわ はースレ伸びてるからどうせ連レスで垂れ流してるいつもの基地婆だろうなと思ったら案の定 先生もいいけどタバコ吸ってそうな学生玖夜もみてみたかったわよ ブレイドきゃわわ!
この両手をグーで前にする所謂ぶりっ子ポーズありえんほど似合うわ
ただ顔がちょっと怖いわ クリアできたわ!
宇宙ブレイド3番目遊園地ブレイド5番目にしたら勝てたわ おめわよ
婆はもうめんどくさい所はギリギリにならないとやる気でないわ 宇宙ブレイド外してやったけどいなくてもいけたわ
ブレイドは性能恵まれてて羨ましいわよ 宇宙ブレイドいてもキツい高難易度って他のヒーラーバッファーだともっとキツくなるからなんというかほんとにゲームバランス歪にしちゃった性能よねブレイド自体に罪はないけど 576婆だけど3番目は宇宙ブレイドじゃなくても多分大丈夫よ
ただ婆の手持ちだとヒーラー1人じゃ間に合わなかったわ サポーター2人入れてなんとか推しパwithSRケシーでいけたわ イベストやっと全部読んだけどネタバラシ早すぎて草わよ
まあわかりきってたしあんまり引っ張られてもくどいけど 誕生日ブレイドのイラスト見て改めて思ったけどキャラデザ変わったわよね
ガタイも肩もゴツいわ昔は可愛かったのに ふれあいのブレイドがごつくなってるって言ってる婆いたわね ブレイドあんま安定しないわ
ガタイより目のでかさが多分安定してない
宇宙ブレイド立ち絵は初期のブレイドに近かったわ 初期のタイトル絵とか描いてる絵師が毎回攻めの肩幅盛るイメージだわ
誕生日絵がその人かどうかはわかんないけど 親父のメニューきゃわわ
でも普通に食べてみたいのはエンテンだわ
玖夜のは普通のきつねうどん草よ あら〜学パロメニュー最高ね
攻めでも愛妻なのねんふふ 周年っていつもはもっと顔良くて華やかで動きのある絵だったのに今回は絵師が違うのね プロフ帳クリアファイル気になるけどトレーディングなのね… 婆はグッズ買わない派だけど嫌々言いつつも皆買うから販売もするんでしょ 読めてない部屋の方が多いのに全キャラに投票なんてむずいわ 推しカプしか見ない婆だからふれあい読んだことないキャラ普通にいるんだけど適当に入れていいかしら… >>602
他の婆の様子見て人気っぽいのに入れましょ 適当に入れられたふれあいがボイス化したら悲しくて泣くわ シルエットなんか全員やたらと関節クネクネさせててバカっぽさが凄いわね 収録のタイミングでついで撮りすればいいだけだし1キャラだけに絞る理由ないもの 推しの投票されてそうなふれあいは予想できるけど他キャラもこれになるだろうなって人気のふれあいあるのかしら 全部のふれあい見れてないから八雲婆オススメ教えて欲しいわよ これふれあいのえっちシーン以外で聴きたいセリフがあるやつに投票になるわよね
軍服ブレイドと遊園地玖夜とメイドエンテンがいいわ ビンゴみたいなやつ期間内に全部開けられる気がしないわ 設定まちがえてるんじゃないかと思うぐらい追いつかないわよね
満遍なくやろうとしないで最初から一種類に絞れば良かったわ 婆適当にログインで石ガンガン砕いて毎回クリアしてるけど石足りなくなった事とかないわ 毎日コツコツやってれば石は溜まるわよね
ガチャも推し+一人くらいに絞れば無課金で余裕だわ 色んなとこで石貰えるからこのゲームの周回は基本的にスタ剤と足りない所を石砕き前提で設計されてると思うわ
推しガチャ以外やらないスタイルなら適当にやってても収支はそれでプラスになってるし イラストみたいのあるけど単体絵出されてもそこまで嬉しくはないのよね嬉しいけど 推しえっちだわ〜で終わるわね
ボブゲなんだしカプ絵が欲しいわ アニメOPかしら?
あと優雅な旋律が〜って歌関係かしら アニカフェはイベにカウントされてないっぽいわね
だからあんなにイマイチな絵だったの ランダム嫌すぎるわ
あとエイトも混ぜて欲しかったわ ここ天井じゃない確定交換ってまだやってないんだったかしら やってたわ
90くらい回したら好きなのと交換できるやつしてたわよね このビミョーに喜べない施策で水増ししてるのはcoming soonだらけの時点でなんとなく察してたわ 27日のアプデまでゲーム内では何もないのかしら?
干からびるわよ トレハンとかやったこの前ばっかりだからやらなさそうだし復刻で2週間保たせる気なのかしら それなら今のイベ長くしてビンゴ開けさせてほしいわよ 衣装のダサさは置いといて森夜姫の玖夜ほんとすこ
ふれあいもイベも花嫁関連の役だし千夜一夜物語として思い出話をするし考えたわねと感心するわよ
最初から最後まで2人ずっと夢の中だしほんとすこ 玖夜の中ではワーストだと思ってるわ
桃太郎は一周回って愛着湧いてきたわよ ガルカイルに対するレイは優しいお兄ちゃんしててすこ 受け(女役)だからバレンタイン絵なの?
なんかそれは嫌だわ 何言ってんの今までのバレンタインイラスト知らないのかしら 去年は攻め組だったかしらねって振り返ったらカイルは去年もいて草だわ
きゃわよ 9割方ノリで動いてる運営だから今年はなんとなく受け組で描きたい気分だっただけよ オリビンの女みたいな乳に誰も何も言わないなんて驚きよ
同じ婆の連投を疑っちゃうわよ >>668
マイナスな感想書き込まないことにしてるの いちいち絵アドにつっこまないと連投扱いとかどんだけ同じ意見求めてるのかしら 自分が感じたことを他の人が言ってないから連投を疑うってどんな思考回路よ ぶっちゃけコードだけ拾ったら何度も見直すような絵でもないからそこまで注視してなかったわ
よく見ると全員微妙におブスね 攻め絵と受け絵でRTやいいねの差がどれくらいつくのか地味に楽しみだわ 攻めだから人気とは思わないけど人気キャラに攻めが多いわね ああ受けと攻めから1人ずつ挙げるとしたらってことね このゲームは人気とかで贔屓されないから特に気にする必要ないのよね まあ受けは人数少ないから一極集中するのかもね
いいんじゃない 大人気ジャンルでもないのによくもまあこんな癖のある婆がいるわよね >>696
少ないしエドモンドはよくいる王道キャラで他3人が尖ってて刺さる刺さらないかが婆によって差がでかそうのもあるでしょうね エドモンドはどのふれあいが人気なのかしら
ついでに投票するから教えてわよ 一番人気あるのに去年エド干したから糞カスだったわ運営
その分今年はたくさん出番もらえそうだからいいけど
ローテ安定してるって言う婆たまにいるけど普通にバランス悪いしどうかしてるわ >>708
よちよちよく我慢したわねえらいわ婆
今年は楽しみましょ 実際はどうあれエド婆ってやたら人気あるアピールしてくるわよね
しかも根拠はグッズのレート 婆はRT数が一番わかりやすいと思うわ
キャラ人気じゃなくてテーマとか衣装の評価だけど グッズはお金出してる分RTとは重さが違う気がするわ 攻めキャラの方が人気あるとか言ってきたのそっちじゃない
こっちは事実しか言ってないしサークル数とか他にももっと具体的な数字出てるけど別に言わないだけ 次イベはエドと八雲と思ってたけどあんまり八雲っぽくは無い雰囲気だわ 八雲が騎士っぽい服着てたら今までにない新鮮さで良いと思うわ
でもエンテンの可能性もあるわよね 確かに現代風衣装シリーズは終わりなのかしら
まだ推しの現代風衣装見れてないわよ アニカフェで学パロきたし他に現パロって何かしら
リーマンとか執事とか? シリーズっていうほど現代風あった?アプリ内だと遊園地だけじゃない 運営の考えてる現代風のハードルが違うってだけだと思うわよ医者とかもギリ現代寄りと言えなくもないし 監獄は探偵みたいなファンタジーじゃない?
遊園地はエイトコーデという🌿付きで本当に良かったわね あんなにあったcoming soon~!がもうあと2つだけだわ いいねもRPも1万いかなくなったのいつからかしら
皆どこにいったのかしらね リリースから数年経ったソシャゲなんてそんなもんよ
むしろふれあい5部屋とエロのクオリティ下げずにしかも減らさずによくやってる方だと思うわ 最近課金しなくなっちゃったけどたまにはお布施した方がいいわよね 3年って興味が持続する限界じゃないかしら
そりゃ人も減るわよ わいわいギルドはどうなってるの?
婆たちいるのかしら 逆にこんな野良エロゲーでいいね一万もついてたのがすごいわよ
ブラウザ版とかもあったとはいえ 去年やらかしすぎたわね鰤のセルランの落ち方凄かったから 鰤はエロ無いようなもんだから実質ルー抜き肉無しカレーゲーだし仕方ないわ やらかしといえばやらかしなのかしら宇宙ブレイド
損した婆いたっけ?
つよつよ要素ナーフからの強化されて帰って来たイメージしかなかったわ 大手ソシャで似たような事やったタイトルは大体返金祭か責任者の首飛ぶかしてるからマイナーゲーでよかったわね良くはないけど 大体1年で飽きる婆だけど移動ジャンルなくてダラダラ続けてたら再熱してここまで続けてるわ
推しカプ最高で泣けたしまだ元気に続いてほしいわよ 運営が二次絵師と積極的に繋がりたがってるの普通に考えて地獄よ
今年もカウントダウン絵とかに起用されそうだし 悪い意味で見ててハラハラするのよね公式のそういうムーブ 今年もあるのかしら
公式イラストしかいらないのよね エイエド無修正エロ絵RTした時はキレそうだったけどまあ海外運営だしってある程度スルーしてるわ婆は 二次絵師絡みはアンソロの時点でもうヤバかったのよね 逆輸入とかヘイトがなければ絵師絡みは別にだわ
婆はアンソロ嬉しかったし推しカプ良かったわ 二次ハーブにすぐ影響受けそうな運営だしそれが合わなかった時のこと考えるとリスク高すぎるわ 企画といい広告といいやる事なす事ズレててもったいないわ >>759
読んでないけど話されて困ることがあるの? >>760
ないわよ困るとかそんなこと言ってないけど
婆も読んだことないわよ
コミカライズといいドラマCDといいパジャマといい初期組優遇されてて羨ましいわ >>761
あーんわかるわ
できればばらけさせてほしいわ ドラマCDあまりドラマCD感?がなくてこれなら普通にふれあいでいいわねなったわ ドラマCDはキャラ別で販売してほしいわよ
できたら同じくらいの熱量で差がないと嬉しいわ ドラマCD物凄い中途半端な人数で止めてるから仮におかわりもう1本出しますってなっても残り全員分はほぼ確実に出せないのよね
トラック数の制約から言ってもギリギリブレイドまで入るかどうかになるだろうし >>757
あの企画非公式カプ婆に結構強気に牽制かましたかと思ったらすぐに日和ったし何から何までダメだったわ 非公式カプすこってるいろんな海外婆に日和ったのかしらってこと 月曜なのに予告来てびっくりしたわ
3人イベだったりするのかしら ベルばら意識してる?もう1人は八雲かしら
八雲だったら絶対ほしいわ さすがに八雲来てほしいんだけどテーマ的に来なさそうな気配もして不安だわ… >>780
そしたら石貯められるからいいじゃない
婆も早く新八雲見たいわ 剣で決闘みたいな感じのイベなのかしら
ベルばらとかウテナ思い出したわ シルエットで小さく見えても全貌が明らかになるとちゃんとデカいのはあるあるよ 復刻してる八雲きゃわ顔で今更ちょっと欲しくなったわ あーんネガ話しかなかったから婆たちがイキイキしてて嬉しいわん
華やかなイベで婆もたのちみ 八雲だったら吸血鬼八雲みたいなのかしら
髪長い方がいいわ 冬のもかっこよかったけどエドにはタイツパンツみたいなの履かせるのすこなの知ってるから チンコを無くさないでくれたら文句言わないわ
クネっててもデカケツでもいいからチンコを無くさないで どうでもいいけどXの更新予告って予告のくせに以下の更新を行いましたなの草わよ
いつまで経っても治らないわね もはやエドのお家芸となってるチン無しツルツル股間と謎露出のスケベ穴ぐらいは覚悟して貰わないと メス焚きはエドモンドに全部むけてくれるとありがたいわね シルエットが月曜から来てくれるの嬉しい変更だわ
次からもそうしてほしいわ あーん今回のダサロン毛被害エドだけだと思ったのに酷いわ シルエット見てついに!?って思ったわ
文章読んだら違うわね 八雲来たかと思ったけどオリビンっぽいわねこれ
あーん今回も新規八雲おあずけなのかしら…… 受け受けイベならエイトは攻めっぽい衣装になるのかしら
エイトの服もいつも楽しみなのよね びっくりしたリンかと思ったわオリビンね
告知いつもより早いし3人イベありそうだわ >>805
次でまいんちゃんみたいな衣装のお料理イベかウサ耳パステルイースターに期待してるわ! 八雲とブレイドのふわふわきゃわイベなら婆も楽しみだけどSRブレイドの可能性もあるわね これで初期組3人イベで残りもロン毛だったら笑うしかないわ いつも無私な彼っての見落としてたわ
リンなわけないわね 国内版の画像だと文字で丁度隠れてるけどヒラヒラレースの模様に十字架入ってるから多分オリビンよ 3人イベだとエド八雲オリビンで一旦ローテ仕切りなおすつもりなのかもしれないわ この運営ってこのテーマやるならこのキャラを絶対出したいって意図があると割と順番飛び越えて実装する傾向があるからオリビンもその口なんじゃないかしら どうしてもエドと一緒にロン毛の雌騎士コスさせてくっころさせたかったのね 1イベ挟んでまた出番来るキャラなんて今までもよくあったじゃない 遊園地がSSR3人だったからさすがに今回はSSR3人じゃないと思うわ
というかお願い ひゃだ>>724の婆だけど叶ったわ
去年はオリビン玖夜も叶ったし運営に顔射 去年の今頃って4人イベだったからあれが鰤のリリース記念限定の施策とかじゃないなら3人イベどころか4人イベの可能性もあるのよね
あと二人もロン毛の被害者が生まれるとは考えたくはないけど あー受けイベと思わせてこれが前半キャラで後半攻め枠が来るのもありえそうね 1回目のネオンカーニバルの話はゲームに入れてくれたりしないのかしら
新規は見る手段ないしそういう企画の方が嬉しいわ 攻めイベ人気だけど同じくらい受けイベ望んでる人たち多かったから初受けイベでいいと思ってるわ ライブのパンフちょっと欲しいんだけど日本から通販してくれないかしら アンケやろうとしたら去年の鰤の特設サイトみたいにまたブラウザ環境依存でスマホだと表示されなかったわ
こういうとこも相変わらず改善しないわね 婆はアンケページchromeがダメだったからわざわざedge開く羽目になったわ 多分だけど去年からアニバ前は4人イベにする事にしたんじゃないかしら
この時期に3人イベやるとも思えないし 後いるとしたら順番的にはブレイドだけどテーマ的にはエンテンっぽくも思えるわ 4人だったら2人ずつに分けそうだし3人イベじゃない? 初期組三銃士で3人イベですと言われてもアニ
バだから4人イベですと言われてもどっちもそこそこ説得力あるから明日になるまではわからないわね 周年イベ1年目は2人で2年目は4人だったから予測が難しいわ >>865
そういう敢えて荒らしたくて言わなくていいわよ 猫っぽい目と口だし今の復刻は長靴を履いたネコの役だしメイドはネコ耳だし猫草たばこ吸うけど >>877
後半はガチャコンセプトに沿ってるだけでは あの長靴の猫衣装も色も地味だし猫耳すら無いからあまりにもぱっとしなかったわ 正直3人セットなのかなり萎えたわ
時短のためなのかしら セットな上に愛を叫ぶ罰ゲームとかニャン付けになる罰ゲームとかどうでも良すぎてチケット買ったの後悔してるわ まだわからないから諦めないで
導入だけセットでその後しっかり1対1のカプ燃料があるかもしれないわ 各カプに燃料あるのがリアイベ唯一と言っていいセールスポイントなのにそこ手抜きしたらいよいよどうしようもないわね蓋を開けてみないとわからないけど 眷属同士の友情的なやり取りをもっと見たい婆がたくさんいたのかしら ワンパターンになるからいろいろ試してるんじゃない? ^^.これ耳とホクロと思ってたら目なのをグッズで知ったわ
腹立つけどかわいいわ エドなんか顔が微妙だわ
腹出してなくてよかったけど 顔でかいし絵アド微妙だし衣装原色青でこれは
変な露出はないけど 衣装には触れずに酔っ払いホモセを楽しみにしてるよだわ とりあえず腹出しトンチキ騎士じゃなくて安堵したけど俯瞰なのかアオリなのかわかんない絵ね なんか柄の長さに対してレイピアの刀身がえらい短いわね 婆は嫌いじゃないけどエロ目当てのホモエロゲーで見たい衣装かと言うとNOだわ きゃるるん☆してる雌じゃないだけマシなのかもしれないけどシンプルにダサいわね エイトの答案用紙9点できゃわわ
落書きまでしちゃって叱ってくださいと言わんばかりの生意気さも醸し出てるわ ダサいダサい言われてると判官贔屓発生するけど見に行ったらほんとにダサかったわ
え?本気でダサいわプリキュアの敵の方がまだマシねなにこれ… エド婆が減ると売り上げもキツくなりそうだわ
アニバーサリー前に最悪の空気ね でも去年の4人イベと見比べても悪い意味でセンスは一緒よね >>919
売り上げに影響出るほどそんな一強人気でもなくない…?
婆なら推しがどんな酷い衣装でもふれあいのために引くけど >>920
去年のはイベのモチーフ自体が奇抜だったからわかるけど今回のはモチーフは正統派美麗騎士みたいな感じなのに何もかも微妙だから困惑だわ でも最近のふれあいってコスプレしてる意味を出す為に高確率で着エロだからずっとこのトンチキ衣装が付き纏ってくるわよ お酒関係のふれあいはいいわよね
推しカプも駄々をこねるエイトが見られて良かったわ ブレイド推しなんだけど愚痴っていいかしら
ふれあいがパターン化しててなんかつまんないのよ…
他のカプはそんなことはないのかしら? 推しふれあいは定番やりとりとかお決まりの流れみたいのはあるけどパターン化はしてないと思うわ
ブレイドのふれあいってどんな感じなの ふれあいがワンパはエドモンド婆もここで愚痴ってた気がするわよ 色んなキャラのふれあい読んでるけどケシーエンテン玖夜レイあたりは色んな展開があるように感じるわ
悲しい過去とか闇があるキャラはストーリー作りやすいんでしょうね 今までで一番「ない」衣装ねエド
散々干された挙句この仕打ちって悲惨すぎ推しじゃなくてよかったわ
喜んでるエド婆いるのかしら >>929
ダーリン大好き♡俺も♡えへへ♡〜なんか甘々ほわほわリリカルな空気〜
って感じかしら
でもよくよく考えてみたら婆のエロの好みが種付けプレスとか緊縛とかアクロバティック体位なせいかも ブレエイはムードがないわよね
ホモ萌えがないというか 婆的にはブレエイはイチャイチャしてるくらいがちょうどいい感じがあるわ >>935
愚痴言う婆もいればこうやって満足してる婆もいるのね 今回のエド引きで見ると頭でかく見えるのに拡大すると普通の等身に見えるわ…
騙し絵みたいね 婆は5部屋目が全部つまんなく感じるわ
挿れてイって終わりなの見飽きたわ 婆は2回戦あるのとないのとでボリュームに差感じるわ😢 エド微妙すぎるわ
デザイン自体はわりと好みで腰クネってないし股間の存在感もあるのに
バランスがおかしいわ髪の生え際がキモすぎる悲しい エド婆可哀想すぎるわ
自推しにこんなの来たら引退も考えるわよ なんか外の反応見ると最近の着込み路線が嫌でアホ露出歓迎婆も散見するからバランス取るのって大変ね
それはそれとして今回はダサいし婆はバカみたいなスケベ穴とか否定派だけど 婆はオリビンも全身真緑で八雲も全身真っ赤だったらどうしようと戦々恐々してるわ ださ衣装だから不満出てるの?露出なかったから文句言ってる婆がいるの? これなら青い部分はいつものピタピタパツパツでよかった気がするわ…青の色味もなんかダサいし
残り2人本当に真緑真っ赤な予感だし怖いわ
3人イベ自体は凄く楽しみなんだけど 愚痴言いたくなるのも分かるけど表じゃ絶対に言わないわ 破くと凄いエロい下着付けてるとかだったら欲しい婆増えるかしら >>948
青の色目もそうだけどベージュのひらひらの部分を白に振って欲しいわ 正直今まででもクソダサセンスだったし今回のエドが全キャラの中で群を抜いて酷いって訳じゃないから表の海外婆達が騒ぐのも今更感あるのよね ぶっちゃけエドモンドは恒常SR服が一番やべーわよ
あれを好きになった婆達なのに今回のはダメなのね こんなにダサい云々で文句出るの意外よね
そもそもぬかにって元のキャラデザ自体が古臭いのに何を今更というか 今までの雌ハーブや股間ツルツルカント化は許せてたのに沸点がよくわかんないわね
これまでの衣装も迎合してるようでいて実は不満があってとうとう爆発したとかなら分からなくもないけど 今回のエドはPSPの乙女ゲームのキャラみたいね
あと生え際と顎気になるわ >>961
そりゃエド推し婆達にとって雌ハーブはマイナスポイントじゃないんだものむしろ焚かれれば焚かれる程喜ぶわよ
海外婆達も結構長く待たされたのに絵アドは低いわ期待してたようなハーブの衣装じゃないわでショックが大きかったんでしょ エド婆コスプレ婆も多いけどこんだけ不評で露出の旨味もなく
着ればダサくなる確定なの誰がコスプレするのかしらって感じ 婆は推しには露出多いエロ衣装と雌ポーズが欲しい派だからつまんない衣装だなって思っちゃったわ今回のエド
取り敢えず引くけど次に期待するわよ >>970
貶しちゃってごめんねクールエロ系衣装期待してたのよ
婆の求めてた見た目とは今回ちょっと違ったなっていうだけでふれあいは楽しみよ >>971
婆はべつにエド婆じゃないしいちいちごめんねとかいらないわ 海外婆がダッせぇって言いたくなる気持ちはわかるんだけど悪意あってあんな格好にさせたんじゃなくてシンプルにダサくてセンスがないだけの話だから運営の取れる対応って無いのよねセンス皆無ですいませんなんて頭下げれる訳でもないし どうせ破くのに元々の衣装に露出とか求めてる婆割といるのね
婆はいつものあまりに身体つきが雌すぎるエドが好きじゃないから今回のはまだマシに見えるわ
絵のバランスが変とかは同意だけど 俯瞰みたいな構図は体型ぶすだけどきれいねって思った婆 婆は今回のエドの体つき個性消されてる感じがして微妙だったわね 確かにエドモンドからメス体型消えたら個性死ぬわね
オリビンが巨乳じゃなくなるようなもんだわ >>978
エドの雌尻もオリビンの爆乳もすこよ
それ目当てで始めたしどれだけ盛ってもいいわ デザインが気に入らないから公式凸とか今時リアちゃんジャンルでも見ないのによくやるわねほんと ヲチくさくなるけど日本語公式が愚痴リプすごくて英語公式はそんなでもないのよね
誰か書くと我も我もなのかしら 爆乳とかはまだ男でもある要素だからいいけど腰尻くねくねは男の骨格としておかしいから苦手だったわ
婆も今回のエドのほうがまだすこ >>982
海外婆も日本語垢見てる人ばっかりだからリプが集中するのよね 国外は主張してなんぼだし土台が向こう主体なんだからしょうがないわね
こういう時だけ日本のオタジャンルみならえも違うわ ふれあいの絵アドも最悪だったらどうなるのか気になるわ でもこれで公式が頭下げようもんならまさしくゴネ得だし絵師の立つ瀬がないわよね
いや婆もhtr絵師使ってほしくはないけども メイドあたりからこのキャラじゃなくてエドモンドでこのイベ実装しろみたいな海外婆少しずつ現れ始めたから過激な婆が謎に多くついてるのもあると思うわ 飽きてるとかは流石に被害妄想じゃないかしら
運営も趣味でやってるわけじゃないんだし 全肯定しろとは思わないけど海外婆の過激さを見ると文化の違いを感じるわ 過激な婆なんてどのゲームのどのキャラにも付いてるし推してる婆の分母が多いキャラになるほど数に比例して増えるだけよ >>992
まあそんなもんよね
婆も自カプ婆達だけはみんなお行儀良いだなんて思ってないし >>983
そうなの?
婆は逆に男なのに骨格がおかしいわ!?ってとこがすこだからよくわかんないけど色んな好みに合わせたキャラたくさんご用意されてるから自由に選べていいわね BLゲーなんだからちゃんと男の身体してるキャラのほうがいいわ あんまり雌に寄らせると申し訳程度にチンコ生えた女体でしかなくなるのよねボトム役だと特に 婆はそうでもそっちの婆は違うのよ
BLでもメスがいいって言ってる人に正反対の持論押し付けても理解されないしどっちがより正解かなんて決められないわよ 骨格おかしいのって単純に絵が下手な人の絵って感じで違和感しかないからそこが良いと思ったことはないわ 内面的な雌はきゃわだけど身体が雌なのはただのバケモノ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 52日 17時間 6分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。