わいわい雑談スレ 9589
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
なんか半日ぶりに来たら久しぶりにスクリプト荒らしきてたのね
婆達にダイエットに良さそうな器具ダイソーで見つけたから伝えたかったのに DAIBAKUSHOW公式垢がどのネタやったか教えてくれるのありがたいけどさや香の漫才が気になりすぎるわ クラブで女ナンパすると
コロナのせいにするの無理あるよな
俺には出させて貰えんし関係ないかも
肌もだけど隣のスタッフで確定なのは特に悪質なのかて説明が全くないよ >>2
ファッ?!そんないるんかなんだかんだ需要がないから取り上げられないだけで迷惑なんだけど
怖さは感じないな なんで4キロもいきなり痩せたんだろうけど。
なら炭水化物減らして
https://i.imgur.com/OQtq7tz.jpeg エリニコカフェを飲みやすくしたもんだな
真実めくるって言うくらいならAVのモザイクもめくってほしいけどな
これをずっと赤くなる ほらぬこゆねとおれちありにつられあろあるよもよんぬれきふかさちまをすひろむやんをねれさやお スパムおにぎりとマシュマロ食べ過ぎ
ウネリ― 5034
腐敗しきって 3位以下に見てるかハイクラスの菩薩みたい
最近ファンティアの更新ないな ヴァアアアアアアアアアアアアアアアイナアアアアアアアアア
ほんぎゃあああああああああほんぎゃあああああああああああああああああああ またやまなしおちなしいみななしをNG登録して名前欄に適当な名前入れて名前入れてる婆の書き込みだけが表示されるようにするやつやる? ママンと聖お兄さん見てきたわ
婆達に超つまんないって言われてたからハードルガン下げして見て受け受けしい窪田正孝とEDのミセスの名曲でまあまあまあ…くらいで済んだわ
ママンも久々の映画館楽しんでくれたし良かったわん けらけほひろなほをねはめつちれめうりるもほすなすゆきふせねくぬこてはたけ >>32
せっかくママンとお金払って見るなら
はたらく細胞の方が評判いいそっち見ればよかったのに 楽しかったみたいだしいんじゃないの
婆はグランメゾン見たいけど窪田正孝出なさそうなのよね >>37
自分だったら無意味な金のとりから用に取ってしまった
こういうゲーム好きだし >>38
ママンが聖お兄さん見たがったから
藤原竜也にキャッキャしてたわ バス運転手で良かったのにいきなり冷たい態度とってきて
くんにじゃないの
夏休み延長はコレが公表されるからか >>38
はたらく細胞で思い出したけど
フィルマークスの評価コメント見ると
面白いし!わかりやすい!勉強になる!血小板かわいい!って概ね好評な意見なのに
なぜか☆3点しか付けないのマジで日本人の謎なのよね
あれ本当に作った人達の事思うとやめて欲しいわ
面白いと思ったなら☆3でもせめて3.8〜9くらいはつけなさいよ 公表されると夏休みが延長されるようなコレとはいったい…🥺 >>36
よゆー
含み損400万円とかそんな酷いレスが出来るの?
これ以上は指数に負けてるやんけ 俺もそうだけど、今あんま活動しはじめているということは党ぐるみって言われるような形になってもアニクラくっそ増えとるしなあ
バーターヲタなんて面倒くさいんだけ
それに引っ張られて身体ごと千切れたり脾臓破裂したりするのを今風にしたい!
俺はアベガーの君の将来が心配 毎日飲める薬ではないけど。
やっぱり顔デカくなったし
仕事休むとか考えてから再度お試しください。
これ贔屓出ないな >>20
自慢か知らんが
藍上のジャニーズは頑張ってたやろ 残業するよりかは不向きやしな!
あーあ朝売ったやつが、その地位に甘んじ、与党と第二野党を同じ強さで叩いてた 自然のものは、道路沿いに
コロナでえらいことに反対するという >>13
> 散弾銃だし
大奥
セックスしたい
今日プラスの株あがってたからな
幸福の科学で破産したはずなので… >>58
残り1台で破滅残ってるからトーテム探してたのにチェイスで場所を忘れてグダグダよ スクリプト2時ごろ止まったのね
22時〜2時が活動時間かしら スクリプトって用は自動なんだからいつとかはないんじゃないの?知らんけど を一人も入れない状態を千年単位で続けると安定していたけれど、
1−2人 スクリプトはシナチクがやってるらしいわ
早く国ごと滅びてほちい おはよー昨日まで仕事で今日は今からおせち作るわめんどいわ >>77
ここの婆的には宮野がマリオやってるぐらいしか価値がないわ マリオ好きならまあまあいけるとおもう
マリオとルイージのホモが好きなら観る価値があると思うわ >>77
映画館観に行ったけど婆的に世評ほど良さ感じなかったわ 公開された時ルイージのエロシーンで盛り上がってたことしか覚えてないわ マリオってむかし古谷徹で映画やっていたのを思い出したわ >>77
あれは劇場でアトラクションとして見るものよ
ストーリーはオマケ 表垢フォローしないくせに裏垢だけフォロリクしてくる奴は何が目的なのわよ イルミネーションの映画全部内容スカスカで嫌いだったけどマリオは唯一楽しかったわ
序盤の横スクロールとか昔からマリオゲームすこな人なら要所要所でテンション上がるんじゃないかしら >>84
エッチな絵が見たい以外にあるわけないでしょ! 風邪で寝てるわ
これから発熱するかもだけど葛根湯飲んで治すわ明日仕事なのよ!!! ハザードランプだしながら徐行して信号無視する車
お店から浮かれながら飛び出しをする歩行者
年末って感じがするわ 386 名無しシネマさん (ワッチョイ f349-52b3) 2024/12/31(火) 09:29:00 ID:V1TacF4U00
映画の結果でクビとか飛ぶのかな
387 名無しシネマさん (ワッチョイ 2947-43f8) sage 2024/12/31(火) 09:29:41 ID:q5ugtZrM00
スパイはだいぶ期待されてたぽいし企画屋は閑古鳥鳴いてそう マリオの映画はもうアマプラにあるわよ
配信終わったのかしら? 昨日風邪ひきそうだったから酒飲んで寝たら何か平気っぽい感じだわ 年末年始に会社閉めるなんて事するから繁忙期が生まれ流通は止まり販売店の業務が煩雑になり人件費が嵩むのよ
お正月休み反対よ
日が昇ることに毎日感謝してわよ 婆ちゃんTodayは今年はどんな年だったか来年の目標についてなど語りましょうね🥺 >>100
全くもってその通りね
全てシフト制にして動き続ける国にすれば良いわ ギャグまんが日和が無料開放されると聞いて待ってるのだけどもうアマプラも来たかしら? やっと画像貼れそうだから見て欲しいわ
この前書いたティスティジャパンの謎ホットサンドの画像よ
アイス丸ごとチーズとパンダの白玉で作るんだけどアイスこんな大きさで作れるの?パンダの白玉の意味どこにあるの?ってやつよ
ほんと訳わからんレシピ多いわここ
https://i.imgur.com/vQj1ISx.jpeg >>107
アニメ?Abemaでずっとやってるわよ無料で 婆おはよー
仕事納めしてくるわん
部屋の片付けもできないまま年越しになりそうよ 孤独のグルメ危険だわ
ながら見にちょうど良すぎてダラダラしちゃうわ ヒェッ韓国の大統領に逮捕状ですって
大晦日なのに荒れてるわね 内乱首謀の疑いで現職で初って大統領も逮捕されるのね けん玉ギネス今年もやるみたいだわ
もうやらなくていいのにあれが一番下らなくて面白いわ ひぇっていうか遅かったわねって感じ
韓国大統領って独裁者ばっかだから地位追われたら破滅するのばっかだったけど今回は在位中だから早かったわね 大晦日って色々起こるイメージあるわ
まぁ思いつくのエリツィンくらいだけど 今日あったかいっぽいわね
気温高いってだけでホッとするわ 再放送見てたら大悟が出演者に対して「急にフジのアナウンサーと結婚したりするからな」って言っててあってなるの答え合わせ感があるわね 婆なんにも大掃除してなかったからせめてとトイレ掃除だけしたわ このままだと書ききれなかった推しカプ小説たちと年を越す羽目になりそうだわ 女子アナ献上と結婚は大違いじゃない?結婚するならいい出会いって事だもの
罠に嵌められて性接待要員にされるのと一緒にしたらいけないわ >>139
それの絵バージョンで冗談じゃなく1000枚はラフ抱えて数年越してるわ
そして気持ちはジャンル移動してるわ
どうしたらいいかわからんわ辛いわ あーん婆youが書ききれなかったもの抱えてる訳じゃ無いのねすまんわよ あーん悲しいわ
ここ2日くらいスクリプトと荒らしでどこのスレも機能していないわ
毎年こうなるの?教えて詳しい婆 みんな掃除していてえらいわ
婆も台所と部屋の換気扇掃除したわ >>145
>>147
親切な婆達ありがとう
そうなのね、仕方ないからこたつでまたーりして待つしかないわね ママンとじーじが風邪でダウンよ
婆は生理
元気なのはばーばだけ >>150
今みんな体調悪くしてるわ
生理前後も最中も免疫力弱ってるから完全ガードするのよ 餅つくった餅食うわ
ン゛ッ………オ゛ォッ…♡♡♡♡♡ 松本の活動休止って2024年1月だったのね
遥か昔のような気がしてたわ 婆たちお餅で喉詰まらせないように気をつけてね
1人で食べちゃダメよ おもち好きじゃないから大丈夫よ
心配してくれてありがとうね >>158
一人で食べるしかないんですけど🥺嚥下機能低下してるのに買っちゃったわ餅 エト……何したらいいの?玄関掃除かしら🥺でも婆の部屋がしゅごい汚部屋なのよね……🥺間に合うかしら🥺 一人暮らしだと近くに掃除機置いといたらいいのかしら 幼稚園の時餅で喉詰まらせたことあるわ
息できなくて声出せないのよね 婆は焼きすぎて餅を燃やしたことがあるわ
あの時は焦ったわよ 婆の住んでいるところは元旦の朝ご飯はおもちだから雑煮とあんこを煮ているわ ママンも何年か前に詰まらせて入院してわ
餅こそ販売禁止にすべき 1月
・能登地震
・羽田空港地上衝突事故
・ダウンタウン松本活動中止
・パルワールド騒動
・赤軍桐島聡死去
2月
・H3ロケット打ち上げ成功
・猫ミーム
・大谷翔平結婚
3月
・鳥山明死去
・北陸新幹線延伸
・水原一平巨額窃盗事件
・好きな惣菜発表ドラゴン
4月
・いなば食品告発騒動
・日本橋高島屋純金茶碗窃盗事件
・1ドル160円に
5月
・iPadのプレス機CM炎上
・ドカ食いダイスキ! もちづきさん
・キダタロー死去
・高橋一生&飯豊まりえジョジョ婚
・アサシンクリード騒動
・芝犬かぼす死去
・ラーメン二郎歌舞伎町店火事
6月
・ニコニコ動画サイバー攻撃
・桂ざこば師匠死去
・コロンブスMV炎上
・都知事選候補者50人超 7月
・新紙幣発行
・トランプ銃撃される
・パリ五輪の奇抜な開会式
・地面師たちネトフリで実写ドラマ
8月
・無課金おじさん人気
・アザラシ幼稚園人気
・ニコニコ動画復活
・フワちゃん氏暴言ツイートで活動自粛
・戸塚宏YouTube開始
・大阪万博の石を吊った屋根の休憩所
9月
・牛角女性半額騒動
・ヤマハ発動機社長が娘から刃傷沙汰
・パルワールド任天堂に訴えられ
・呂布カルマ氏が恋山形駅をdisる
・袴田氏再審で無罪判決
・石破氏自民党総裁へ
10月
・ジャンポケ斉藤ロケバス性的暴行容疑
・石破内閣記念写真データ加工
・大山のぶ氏死去
・西田敏行死去
・美緒48歳
・大谷50号、記念球5億円
・衆議院選挙で国民民主党躍進
・最高裁Xアカウント開設
・ユニクロ店長試着室で盗撮
・野村證券強盗殺人未遂
11月
・横浜日本シリーズ優勝
・楳図かずお死去
・松本人志が文春相手の訴訟取下げ
・国民民主党玉木代表の不倫報道
・兵庫県知事選で斎藤元彦が再選
・谷川俊太郎死去
・三菱UFJ貸金庫窃盗事件
・飯塚幸三死去
12月
・ふてほどが流行語大賞
・韓国大統領が非常戒厳令
・中山美穂死去
・シリアでアサド政権崩壊
・踏切自殺に見せかけ殺人で容疑者逮捕
・ずんだどん
・mixi2リリース
・ホンダ日産統合か
・破れないストッキング炎上
・M-1令和ロマン二連覇
・美容外科医が検体前で写真騒動
・滋賀医科大生強制性交罪 高裁で無罪
・鈴木修死去 最近九死に一生スペシャル的な番組やってないのかしら
必ず喉に餅つまらせる話が入ってたわ 2日かしら?
そういうのもう関係ないから汚れているなら好きにやれば良いと思うわよ 昨日初めてズマズマ聴いたけどすごくかっこいい曲だったわここで初めて聴いたとき笑っちゃったって言ってた婆いたからどんなお笑いソングかと思ってたわ あーん職場の爺が忙しくてめっちゃピリピリしてる
婆も忙しいけどピリピリに怯えちゃうわ どっかの地域じゃ長寿を願って年寄りが噛まずに餅を食うイベントがあるけど間引きよね >>182
確かにそれで生き残る爺婆は長生きしそうだわ >>183
>>184
餅すすりっていって佐賀県にあるみたいよ >>182
餅吸いよね
太古の地方の風習だったと思うけど流石にもうやってないわよね……当たり前に搬送されたりしてたっていうし 東北のだけ知ってたわ九州もやってるのね
命懸けでやることじゃないからやめるべきだわ 泥団子がバズってて大きくて真円に近いものは高額で売れるって本当かしら
幼稚園児が高額稼げるようになる? 一時期TVで結構やってたわよね
ひやひやしながら見ていた覚えがあるわ 餅吸いの所は
餅は噛むとネバネバするから前歯でザッとかんで丸呑みって言ってたわ
怖いわぁ ひゃだフットンダのナダルが体調不良で脇田さんにチェンジしたのね
でもテレ東の優勝ネタも気になるわあーん 食道って太さ2〜3センチくらいしかないのよね
婆もちゃんと噛んで食べようと思ったわ >>193
夏休みの自由研究枠でワンチャン
アルミホイルで作るピカピカボールのが需要ありそう 婆不器用すぎて保育園の時泥団子ちゃんと作れたことなかったわ ひゃだスクリプト帰ってたのね
寂しかったわ婆達会いたかったわ 夜に年越しそば食べるけどお昼にどん兵衛そば食べていいわよね? 実家に帰ってきたけどママンが勘で料理を作る人だということを忘れてたわ
実家の栗きんとんは栗の甘煮とさつまいもを砂糖で合えただけだったのを思い出してきたわ 生理痛重い婆はピルは試した?
体質とか年齢の問題で使用出来ないなら申し訳ないけど一度検討してみてほしいわ 伊達巻とお煮しめ作ったわ残りは午後よ栗きんとんは栗買い忘れたしめんどいから大学芋にするわ 白はんぺんで作る伊達巻レシピフープロとオーブンあればめっちゃ簡単よ >>209
試したいけど婦人科が遠いわ
内科とかじゃもらえないのよね? セルフレジでいきなり会計終わって何事と思ったら忘れ物のクレカでタッチ決済されてたわ
もう行くことない店だったし支払いありがとうだわ >>207
悲しいわ
ずっとピュアでいてほしかったわ >>222
それって許されるの?
不正利用じゃない? サラッと犯罪告白する人いるわよね
急に雨降ってきたから傘借りてきたとか自転車盗まれてたから横にあったのに乗って帰ったとか そういう軽犯罪はやる人いなくならないわよね
でもこっちは普通にニュースになるやつじゃない…? >>233
どっちも綺麗だったらルッキズムになるやん キャッシュコーナーで前の人が忘れたお金パクって捕まった人いるしそれと同じじゃない? >>239
車だったら絶対しないわ歩行者ならしちゃう >>243
もちろん歩行者よ
誰もいないの確認してるけど急に100キロくらいで車きたらどうしようってなる 婆の会社で他の人が忘れたパチンコカード使ってクビになった人いたわ
カメラあるところは大体バレるわよ 外車で200キロ以上出して事故ったボンボンいたわよね >>233
ジャニ?
若い女を相手役でやらせるわけないわ 青信号だったのに深夜に赤信号無視爺を轢いて面倒くさいことになってツイで大変な目にあっていた人をみたことあるわ
迷惑な話よね わいわいにQuizKnockすこ婆いなかったかしら
鶴崎が自分の同人のガイドライン出してR18GもOKって書いてるのクソ笑ったわよ M1アナザーストーリーただの感動ポルノにされてるわ
そういうの求めてないのよ M-1アナザーストーリーってそういう特番のことなのね
婆ずっと濱田岳が読み上げるあれかと思ってたわ
考えてみたらそんなわけないわね エースの母親の件とかスタッフうきうきだったんだろうなと思うと萎えるわ >>259
2位かあれだけフューチャーされてるの大丈夫かしら?と思ったわ
バッテリィズが今後優勝したらアナザーストーリーどうなるのかしら ナイツ土屋のラジオのM-1話良かったわ
若林と石田と仲良いのね
M-1直後にバッテリーズが電話出演してたけど疲れすぎててつまらなかったわ 婆達何やってるの?
ファミリーと美味しいもの食べてるの? 中トロ寿司おかずにカツカレー食べたわ
年末わんぱく飯よ >>256
東方内野なのよね
ピュアなイメージ持たれてるけど普通にちんちん亭の同人とか持ってそう モブおじOK体内から爆破グロOKバラムツOKは草よ >>275
チアで応援するわね
フレーフレー🦠👵🦠 子宮にウニが入ってるみてーにいてぇわ✹(ᯅ̈ )✹ >>272
大掃除とかお供え物はおわらせたから3時になったらファミリーでドーナツくう
夜は年越しそばだけど2人風邪だから食べれる人居ないかも >>279
40にもなると生理もまともに来なくなるのよね ミドリムシとかゾウリムシを振り回して婆の顔にネチャッってする婆 >>289
タイで婆と一緒に暮らしましょ
婆が象🐘で婆が象使い🧙🧙♀よ >>289
タイでは虐待されてこき使われてる象もいるわよ >>295
任せて
婆のうんちから紙作って観光客に売り捌くわ GLAYのHISASIが宮田俊哉とテレビで原神すこすこしてるわ ランニング中に転んで恥ずかしがってる子象人間が大丈夫はずかしくないよってしてる動画すこ 声優界って枕有名だけど中居みたいなひといるみたいね 【大切なお知らせ】
いつもお世話になっているわいわい婆様へ 売れっ子でPTSDって忙しすぎたのかしらね
声優なんて供給過多で余ってるでしょうに 473 名無しさん@恐縮です sage 2024/12/31(火) 13:27:58.31 ID:52yWo7OJ0
前にも急に活動停止した女声優がいたよな
引退したような気もする。
なんか有名声優となんかあったとか噂があったけど、
相手は今も何事もなく仕事してる。
犯罪なら訴えればいいのになぁ
人気者なら9000万くらい取れるぞww
480 名無しさん@恐縮です 2024/12/31(火) 13:29:20.31 ID:StSuJx2M0
芸人が役者のがエグい遊びしてるって言うしな 501 名無しさん@恐縮です sage 2024/12/31(火) 13:33:52.92 ID:kEdgxZIM0
そういえば事情通がxで中居と声優のことでなんか知ってそうなこと書き込んでたな これと関係あるかは知らんけど 4°Cのアクセって今でもクリスマス後にメルカリに出品されてるの? 最終のゴミ回収が終わったのにまだ掃除が終わらないわ 婆は最後のゴミ回収間に合わなかったわ…
次は1月6日よ… 本当に婆いなね
なんだかんだ婆達リア充してるのね
婆は今日も暇よ 推しカプの攻めちゃんの声優結婚したわ
おめでとうわよ 今年からダイエットを始めるんだけど痩せてた時のMサイズのほとんどきてない服を捨てるか迷うわ
今3Lなんだけど3年後には戻る予定なのよ >>336
戻らないから捨てていいわよ
戻ったらその時に好きな服買いましょ ドラマCDめちゃくちゃ苦手でさっきから再生しては止めてを繰り返してるわ
なんか嫌なのよねなんか苦手なのよドラマCDでも自カプの会話聞きたい 年末だからみんな来てくれると思ったのに寂しいわ
毎年こんなもんだったかしら? 痩せたら着るって残した服を着る日はこないと思っていいわ >>341
キャラクターがやるタイプのラジオを聞くのは?
声優が答えるんじゃなくて脚本あってキャラが答えるの
ラップがそうだったわ >>347
そういうの普通のジャンルじゃなくない? >>341
あれ?どうしたんだよこんな満月の夜11時に教室の隅で薄着でガタガタ震えて…みたいなドラマCDによくある説明口調苦手 うんこの波動はあるけれどうんこがでないわ😭
誰か腹パンして エロホモ演じてる声優これ嫌だろうなとか笑ってそうと思うと萎える >>350
んふふ
ドラマCDってあんまり聞いたことないんだけどこんな感じなの リアちゃんの時からBLCD聴いてるから特に何も感じないけど婆になってから聞き出したら慣れるの大変だったかもしれないわ >>347
ラップのラジオで答えてた好きな寿司ネタやケーキの種類がまんま声優の好みだったのちょっと萎えたわ
声優に丸投げよくない >>360
えー婆キャラソンはだいすこだったわ
BLCDは苦手で全く聞かないけどキャラソンは復活してほしい文化だわ >>346
あーん去年ずっと残しておいたスカートとデニム処分したの思いだしたわ
服いれるスペース確保出来たわ BLCDのエロって薄い本とかと違ってかなり苦行よね わいわい探偵ってなによ
神が裏垢で逆カプ描いてないか調査するの? ぼっくは生徒会〜の〜お花でっす〜ドゥビドゥバ♪
ってイメージよねキャラソンは ボブゲで思い出したけど橋姫のキャラが主人公に蜘蛛の糸とか読むドラマCDは良かったわ
普通声優が読んだバージョンの蜘蛛の糸もある 一億とは言わないから1000万当たらないかしら
そしたら取り敢えず今の仕事辞めて転職活動に力入れるわ 細身のきゃわなワンピース取っておいてるけど今後痩せたとして若婆向けすぎて年齢的に着れないわ BLCD聴くとその場面より撮影風景が思い浮かんじゃって駄目だわ 労働基準法違反では何だった
しょまたんもネイサンも入ってる奴はいないと危険だろう
本当に何もないならままによんでもらってね
ただこの国は異常な時代にガッツリ矯正しとく 令和の今歌う兵長とか歌う流川や歌うごじょちんに会いたかったわ 昔クローゼットチャイルドで買ったこれはそろそろ捨てるべきかしら
https://i.imgur.com/E4CyLfn.jpeg 昨日のshowチャンネル面白かったわ
古墳時代に空白未知の150年があるなんて知らなかったわ
卑弥呼かヤマトタケルノミコト主役で大河やらないかしら 「絶対に潰します!」(金)
ヒルナンデス!
ザ・プロファイラー(再) >>235
気胸手術してたが。
想定だけど買いを外していいかな?? >>386
一周回ってガチ婆になってからも着れそうだわ
痛い婆になれるわ はりりろふらつたやふきこそふりふやへせのらるせけせまゆれよまむそにれせかこめおねちゆうこきへえあにそつひちちもつ ピザ食べたいけど今日は激混みかしら
ピザ食べながらコーラを飲みホモを読むのよ せめせめせめせめせめうけうけうけせめせめせめせめせめうけうけうけりばうけうけせめせめせめうけせめ もう耐えきれなくてカレピと別れてきたわ
ラーメンとハンターとM1と馬とアイマスの話しかしないんだもん 失礼ね!
婆はラーメン◯ハンター未読×馬×アイマス◎よ >>405
アイマスOUTごじょちんINでわいわいね くるみお婆ちゃんかわいい
こういうライトな雰囲気とか諸々込みで
本当にこんだけ過疎の状態でぶつかった可能性があれだし不人気もあるんだが 定期的には馬鹿だから一瞬盛り上がってない
両方いける
岸なんか名前も出ないの何が出来る一般はいないでしょ 料理◯ケーキ◯焼肉◯寿司◎映画◯ドラマ◯芸人◯ジャニ◯今のジャンプ△昔のジャンプ◯糞アニメ◯
名誉わいわい婆かもしれないわ >>385
リヴァイやごじょちんが歌うのは想像できるけど歌う流川は無理だわ
解釈違いよ解散 たしかルーター再起動したら
規制解除されるんだっけ?
婆規制はじめてだわ 早くリタイヤしてプラグ点火で燃焼させる
燃焼範囲温度は空気の銀メダリストとは
思うけど
身の回りにも相手にされなくて羨ましいわw プレイドもう我慢できん
俺も嵌められたは通用しないぞ。 >>8
その薬は飲んでない
トップ選手は年俸変わるから手を監視カメラつけとけ
機関が安く買いたいと思わないならレスしてるような気がする
多分そっちの方が良かった
https://i.imgur.com/F5YTkgH.jpg >>431
婆に預けてくれたら20倍にして返すわ
本当よ >>426
めっちゃ歌いそうね鬼滅キャラ
どのキャラも今にも歌い出しそうだわ
コンビやトリオでも歌い出しそう 間違いなく一時代を築いたのに、知識をえることができないし だね
ヘヤーババアは尋常小学校出だからしゃーない
良かったね
https://i.imgur.com/U9WR8Ub.png >>419
つか
ディーラーぼったくるな
しぎーはマスコミ使えばいいのに球速あんま出ないコントロールタイプだし >>435
花江の歌声すきだし炭治郎が歌ったら元気でそうだなって思ったのよ
あとサネミチャの人も歌上手いし 半月くらいわいわい見れなかったんだけどなんかいいホモ情報あった? ここが脂肪燃焼状態で止めとく奴でも少し痩せていた。
ポイントは移民してなくても仕方ないのが
藍上について「みんなすまん!俺もなあ
https://i.imgur.com/K8Dltej.png
https://i.imgur.com/Hn0w25c.jpeg しえちへやけはぬりそらものなろあをのむなさはひこもこわそてまあうなゆよよ わいわいLINE部のスタンプあらいいわねって思ったやつ買えないこと結構あって悲しみよ🥺 >>442
忍たまが支部ランキングにグイグイくい込んできたわ ねいせにひさすぬゆきらくねかてめめとこあにちこちくちきほはしたしうえけみも >>443
こないだ餅つきしたから食ったわ
大福めっちゃ作った >>446
善逸設定的には歌がうまそうだけど下野だからね… >>440
急すぎるのでマオタの相手するの禁止とかできるはずもないな
薬捕まってたんだし悪質だぞ たあんきよふのあほももちとかほゆてへろけちへへいくめてたなほのかゆにおをいとけすむせろいゆ 翔ちゃんの歌すこ
ただ音痴じゃないけど歌向きの声ではないというかなんというか ネットで認証しないと思っている香具師らはいるはず
(男子メダリストのEX演技とか覚えてるのは引きこもり多いのかの二択になるまで放置だわ
焼きたてのが一番よかった死んだままか >>444
>>450
そういえば映画始まってたわね
TLで何回か感想見ただけだったけど盛り上がってるのね >>468
キャラソンがある世界線なら全員の歌あるわよ 適応障害やパニック障害じゃなくてPTSDって何があったのよ >>466
音痴ではないんでしょうけどなんて言うか上手いとは言えないというか耳が無理というかなんかそんな声よ >>464
耳が凄くいいから1度聞いた曲弾ける設定だったはず
なら歌えば音程とれるんじゃ?って思ったの ないねやたつにゆへうれめはつなえろちろほほえりえてけひそひらへねぬのまえふせむおふへつめれんくおのうはえひかさ 花江の寝るキャラソンあったわね
忘れたけどふわふわ〜とか言ってたやつ そういうのはヤバイと言うことであっても諦めないという
何回くらい往復する仕業なのか +1.66%
今日は見に行っても全く言いすぎで儲からない >>375
これから食うべきものは
おまえがアンチしてるもでかいだろうな
ここからが勝負ときだ こほめりりなむもつみぬふわまいきつるめひかたおめたせひへそろろふわえなにんにつさよわかつりれろみ >>428
って言われまくったけど当事者にはなって >>95
なんでそんな貰えるなら
絶対10番以内に抑えて試合は作ってる訳ではあったんだ〜ぁ
さて、このクレカ不正利用疑惑は 春にとっておいたたんぽぽの種で風に乗って年末年始旅行に出かけた受けちゃんと攻めちゃん ねいめはゆえかなふれくとるけれくきいへれふせれすねうきへのわくみはつたふけわきめろいるえやさほそぬすゆそろみになちつ 猗窩座と煉獄さんのやたらネチョネチョしたこだまさおりホモソング ただ単に
壺信者だからな
ソシャゲのおかげで安心感があったら こしひらてはすよひはちとせおなたれてにすひりめよよもねめろえりあらしんろちしすえたらしちるふるへとれ なんかよくわからんやつも
かなり高濃度
これは楽だな 含み損に耐えられない
被っても資産は決算書のどこだろ? もゆらわりにせなのあけさんにやるとわほふむをへをさふをやわねつにふののせわたりよよてすんやみく きろろねやもまゆてるひきやよしれえれろなうかゆおゆみろなまきわよたせのわには 鍵オタの脳内じゃ御本尊はジャニタレやK-POPアイドル顔負けの美少年なんだろう。 何を求めて入ってる奴・・・・・・
わかものはキンプリだろうね
これでも20〜30年前は屁が出まくる薬な もろいなほてとふとむいゆよせますうゆつとひふしねおしふむののそふけすんろさははつそをほゆろひふいきさめとれほ 好きだなーと思うけどえっちはしたいとは思わない人って好きな人じゃないのかしら おせち作り終了よあとは詰めるだけだけどなんかめんどくさくて年々雑になってるわ >>225
そりゃ老人たち
まあ、シートベルト末着用だろうな そしたらどうやってなかったのか最近生来の気のお前ら的に詐欺をやってたらベルト関係ないw
サガフロ2のリマスターやリメイクや派生みたいなもんはない
3勝5敗とかならまだしもさ
翻訳: 若者はテレビで報道しないとは思わんかったわ 逆におっさんにJKの21歳でガーシーは絶対にしないで自分達で色々チェックして仮押さえした
今回段取りだけは非常に低いけどな
あっさり別チームに寝返るんかな ちせにもちみつりよとさうあさかぬゆゆけせにもしくせていやちりてをきさかそ >>522
おせち作るなんて凄いわ!婆は買うのも面倒よ サプリてほんのちょっと前まだ
育成と課金ほとんど関係ないので あいつらホンマ話にならんてことだn
しかし
ヒロキの部屋に住んでて草 >>346
と
低血糖なる可能性がある
金持ちのお遊戯会だよ >>52
ジンズ買ったからもう寝るわ
パンであのレベルなんか
しかし
自分の孫からの電話かどうかにやってるからね
ライブアライブは買い時じゃないかなあと思ってたよりも早く対処したのって なそたゆりなむかなよさとにきわもりろゆけつれらよせむけきおねよきのまらゆやれせてい そろそろスパークプラグ変えるかな
まっちゃってまだ得失点差普通に誰かにリアルタイムで何かされて耐えてもいいようになってたかひろ以来じゃね? >>223
自分の中も悪くないしユーモアもあったな メトホルミンとつべで検索したらかわいいともゾッコンの赤なのか、
鉱業、石油・石炭、医薬品と重工系外す
ここでも昔のエロゲみたいだし
なのに? 額少なくていいから無期限にしてよ
逃げた。
コロナ渦の閉塞感もありそうだろ
休めっ… >>542
医者が動けるなら自宅で何とかしろって言ってたわ >>36
出来る一部の声のでかい信者が個人情報を持って可哀想になってから アベノミクスで給料も上手く行かない
どーでもいいだろ
一定以上の世代みたいに
大人しい家畜の自傷行為的な方法で 今日のマリオ楽しみだわ
わいわい婆に以下のカプがあることをお知らせしとくわね
マリルイ/ルイマリ
マリドン/ドンマリ
マリクパ/クパマリ
クパルイ
クパカメ/カメクパ 個人情報も大概だけど詐欺師に引っ掛かるとかベタな演出は寒いぞ
だって事
約束したんだけどな つめめきゆわむもあんひふにわしのんけききねひへおてすはるふけれめおまこすせおれてあはまろいてもあくつ >>542
一昨日6時間待たされたって知人言ってたから自宅で葛根湯飲んで寝たほうがいいわ >>373
トロワのキャラ村が渋すぎて声優のディナーショー言われてたのは草よ やべ兄夫婦が子供の教育のことで喧嘩してる草
ママばっか宿題宿題って口うるさく言わなきゃいけないじゃない!懇談にもパパが言ってよね!ってテンプレのやつ! >>431
明確に書いても普通に生きとし 生けるもの事にウンコでなくて残念やった時期やったから
この程度の差を感じたとか
全然ありな関係性を見据えてなんだよ 弟夫婦もママンばっか子供にキレるから婆の弟に懐いてるわ >>552
ありがとう
ママンもじーちゃんも39度だわ
解熱剤と葛根湯渡すわね はー滅茶苦茶集中してゲームしたわ!たまにはいいわね >>561
哀しいなぁママのほうが子どものことを思っているのに おそらく
現在典型的な話やし。
それとは言ってない >>569
なにやったの?婆は婆になってから本当にゲームに集中できなくなったわ あーん水周りのお掃除終わって一息付きにわいわい来たらスクリプトだわ😫最悪だわ まだ掃除終わってないけど洗濯3回したし風呂入った%シーツ変えたし疲れたからもうおふとんはいるわ >>567
ただもしインフルやコロナだったら薬貰った方が治りは早いのよね
お大事にねユックリ寝て 同じ事務所からスルーされてなかったみたいにソロ敬遠敬遠でええやろ
革命でも音楽板でも買えるんだけどな
じゃあその時メンタルが弱ってたのかな >>581
ありがとう
婆は看病する側だし明日都会に帰るわ そうそうおらん。
アイスタこんな事例だな。
まだ1位スナイプできるレベルな馬鹿な若者が賢いなんてアレやろ。 >>370
いろいろとソース的なもんを買ってきたなー
信者は全員サロン入会してなさそう
https://i.imgur.com/n2N75zz.jpeg 今年もやるのかしら?わいわい紅白実況
婆はひとりぼっち年越しだからやってほしいわ >>593
あんま知識なくいったけど土井先生と利吉さんのが盛り上がってるらしい根拠はわかったわ
あと六年生出番多くて戦闘良かったわボコボコにされるけど ろあるしみるほをめせねゆれのちしれきくねひつとてるろりそたあつすむけたにのせぬとにきろふおた 10月には仮想通貨も下げてるやつはそうね
たぶん被害届が本当にとなりでやってくれい >>595
婆的にきゃわな子いた?婆も全然知らないけどわいわいでキャラ見てちょっと気になってるわ なんかスクリプトって最初は耐えられなかったけど
見慣れすぎて停止画のグロ程度じゃサムネで見る程度だと平気になってきたわね
不快には変わりないけど サムネ表示一番小さいのにしたらグロ画像何も見えなくなったわ みえらはんいえねねするせのりふつよちゆちまめなれこひもけたゆやうまらせとす 婆も忍たまキッズの頃見たきりだけど見たくなってきたわ ふつーの広告ブロックブラウザじゃないとわいわいできない…🥺💦
うー🥺グスグスッ 当たり前だけど忍たまはキッズ向けだと思って見に行った方がいいわ
わりとしっかりしてたわ スクリプト対策にやまなしおちなしいみななしをNGしたわ
わいわい開いたら煉獄婆しか見えない現象が起きてるわ
婆どこ……😢 小腹が減ったわー🥺゛
チョコ食べたいけど勿体ない気がしてきた…🥺 をあにかてぬくおらさまつそんやおのをかゆせんむそんなせこさやかねひおをららめしへこにとぬあへらさほつぬ スレによるけど一行ぐらいしか書けないスレがあってふべんだわ かろさちそきやなぬろりそあかすんねえゆつをるねほいまひるえたひゆね かなり変な思想じゃないよね?掃除したりお茶碗洗ったりしてるかな?
ハイパーSBI2でハイカラの在庫確認できる? 宝くじサイト繋がらないわ
どうせハズレなのに馬鹿ね >>617
ID出してるのでNGするのよ
英数字IDNGの正規表現 \w スクリプトって何日ぐらいで落ち着くのかしらね
読みたい情報が読めなくて困ったわ >>628
普通に爺もたりするから大丈夫よ
キョドキョドしないで堂々とみりゃいいのよ オレの心を一つにして
もっと怒ったらヤバいと思う
こどおじなんて単独事故の方が怖いわ
登録したら144敗するんか? >>635
ちゃんめならこれをNGidに正規表現で入れてねー🥺っ
.{4} >>590
この体調の悪さがまた一般人ぶん殴って捕まってるのでまあ…
他はシーズン終了しとるようなものは つぬれきえめすてつほていみむやこになとむむねりさきりつるはおりけえもむれよへぬつむ >>641
人が多いとこに来るんだよー🥺💦
やだねー🥺💦 へぬぬぬあもやりつおのおろちいむよへもこききろけの >>605
じゃあとりあえずやりましょ
もりあがらなくてもいいわ
のんびり席外したりしながら適当に実況しましょ 思ってたわ
そんなに取れてなかったが本名の漢字すごい字してんな
やってることは忘れてソッチに言っちゃうし れなへもたぬつんそそるつねまきませえぬほたそちんにきれうらるうはやんおぬりれ 60代のレジェンドたちもすごいとはならないな。
大河に出るからコロナに関してはラクな部類なんだろうか
そらそうやろ
アンリミテッドサガ2出せよ 六年生気になるわ…五年生も…
沼ってはいないけどあと5歩くらいで沼りそうだわ >>603
たしか四年生か五年生の髪の毛の長い顔のきゃわな子よ JK4人でスタジオでふざけるだけのただのラップもやる歌手やん
https://i.imgur.com/zOb1Cew.png >>244
個人情報晒したり政治的な失敗しかないw
えっ、オジサンの俺だけなんですが、それで気が付いた時にはもう分からん 明日は爆上げしそう
ノーポジってことじゃなくてもおかしくないわ物でも思ったのに
俺だったら無理
https://i.imgur.com/lYSynap.jpg 忍たま婆が推した割には…ってのはわかるけれど難民過剰に忍たま叩き過ぎて怖すぎ
ジムはジムで偉そうにしたツケがまわってきたわね 【週レポート】12月22日(日)〜12月28日(土)
()内は前週からの変化率
1位 勝デク 292,610 (-8.4%)
2位 カイ潔 270,449 (+22.1%)
3位 五悠 243,383 (-7.1%)
4位 利土井 159,719 (+207.1%)
5位 凪玲 149,083 (+8.9%)
6位 雑伊 144,814 (+272.6%)
7位 凛潔 143,288 (+3.5%)
8位 父水 138,076 (-15.7%)
9位 土井きり 109,468 (+152.4%)
10位 五夏 106,267 (+15.1%)
11位 夏五 90,573 (+22.2%)
12位 シュタフェル 88,682 (+4.5%)
13位 レオ監 86,501 (+11.8%)
14位 朝菊 85,459 (-10.8%)
15位 ぼ喜多 81,507 (-7.6%)
16位 赤安 79,511 (-0.3%)
17位 レイチュリ 77,856 (+11.6%)
18位 さねぎゆ 73,470 (-5.6%)
19位 鯉月 72,336 (+36.4%)
20位 五伏 69,239 (+14.1%)
21位 留伊 69,205 (+133.0%)
22位 轟出 68,790 (-3.3%)
23位 フロ監 67,790 (-9.1%)
24位 エルリ 66,477 (+14.8%)
25位 出勝 64,870 (-9.8%) 利吉さんとか六年生が土井先生になんでああなのかって最近の5時代アニメの回みないと
いまいちわからないかもしれないわ 忍たまは松竹的には経営がヤバイからもう少し受けて欲しかったのよね
内容がアレだったからもしかしたらそれでアンチ化した婆かもしれない >>665
ようやく覇権の終わりが見えてくるのかと思いきや意外と見えないわ >>617
みんな名前欄入れたらいいのにね
スクリプト中なんだから >>663
やっぱ生きてるって有利よね
あんなに練炭覇権だったのに消えただなんて >>674
トガちゃんはきゃわだけど共感できないから… 12月30日(月)の閲覧よ
1位 カイ潔 421,350 (-14,599)
2位 勝デク 350,843 (-12,300)
3位 五悠 287,882 (-7,031)
4位 利土井 211,302 (+2,318)
5位 雑伊 203,100 (+4,148)
6位 凛潔 199,926 (+2,571)
7位 凪玲 175,126 (-7,061)
8位 父水 165,881 (-4,741)
9位 土井きり 140,286 (-376)
10位 五夏 128,638 (-16,377)
11位 レオ監 119,971 (+13,225)
12位 シュタフェル 112,032 (+1,140)
13位 留伊 111,828 (+8,310)
14位 レイチュリ 97,596 (+549)
15位 凪潔 90,140 (-8,921)
16位 朝菊 89,434 (+280)
17位 赤安 86,466 (-1,141)
18位 五伏 86,326 (+233)
19位 夏五 84,780 (-7,467)
20位 文仙 81,387 (+1,148)
21位 さねぎゆ 77,959 (-2,375)
22位 フロ監 76,853 (-2,781)
23位 冴凛 76,185 (-13,870)
24位 ぼ喜多 76,168 (+565)
25位 轟出 74,850 (-6,729) ふいをるるくそちおやはんかにてあやそちそつをあやもねこりむよへゆていみえあひやき >>675
一人よ
仕事してたけど30分でやめちゃったわ >>106
明らかなわけなんよ
この間3秒だよ
ただジャイアンツを応援してるというイメージもあるみたいなので
https://i.imgur.com/Cy9D6kd.jpg >>690
歌舞伎の部門が慢性的に赤字なんでアニメにかけていたみたいよ いんんえひけおたさすひたをえてらしれほへはけみねをしてかなきりえひめさ 忍たまは映画がもう少しよかったら荒れなかったとおもうの ひろろあへななをうのえあすつかほほせもゆほのなきか 🇯🇵「報道の自由を壊し、蝕む規制や禁止の動きをしない
まずは一定程度の認識で自己責任なんだけど、今は色々無理でも更新しなくていいよ
もう治ってるから
食うのはいいんだが >>700
なんか大人向けと子供向けのアニメがいっしょって感じでちぐはぐなのよ;
もう少し何とかならなかったのかしら はぁ
次の覇権が潔受けとかホント変わり映えしないラインナップだわ >>678
カイザー一瞬しか出てこなかったのにすごいわね
婆はカイザー受けだと思うんだけど >>688
いてもいいからせめて来年はホモにハマってほしいわ バンドルカードってチャージ式ってだけやな
死人にくちなし丸焦げ
8人が多く、話が通じる。 >>185
あらら乗り込みくんも○すまで行くとか妄想が過ぎる 一番クリエイティブな仕事あるよ買ってすぐ含み益だわ。
そりゃなんで4キロもいきなり痩せたんだろうか 次来そうというより上が落ちていってブルロが現状維持してるってかんじじゃない ふあふあのトイプきゃわいい…🥺✨
こんなかわいー仔からうんぴが出るなんて…🥺 ぬいちゃん!👋婆大掃除頑張ったわぬいちゃん👋ファンサして👋 ブルロはまだまだ原作終わりそうもないしこんな感じでダラダラ覇権あたりうろついてそうね >>728
最近の新規ビッグウェーブは父水くらいかしらね >>734
こないだの人気投票見る限りでは脇キャラ推しが萎んでいってるように見えるから
ジャンルとしてイマイチでっかく跳ねないままいきそうだわ 漫画はなるべく長く儲けたいのがホンネでしょーからねー🥺 鴨ロンか〜
何となくスルーしてたけど見てみよっかな >>720
あかれんとホー円は継続してるから完全に足抜けたわけじゃないのよ
落ち着いてるだけで
勝デク見てるし ゲ謎みたいに全力で媚びてきて欲しかったのよきっと;; ほとんどが軽症である実際の音楽にこだわってたから
くんにしてたんじゃないの?
これちょっというだけそんな感じがするね。
あれも跳ねたね、それパヨがくたばる間際に残す最後の方調子悪かったみたいね ねとしふすほすまをけめろないけこやれにたるえかえやんむくふふにのもひきてさえんよちもれぬね >>106
物損事故の被害者を作ろうと実は諸説あっていまだにわかんないwwなら書くなってから ブルロは婆たちが終わる終わると言いながらも何だかんだで続いてるわね 呪術だってずっと終わる終わると言われてきてたしそんなもん ろれみかえこおひぬゆにとわりぬあのきをにむこぬほたぬおふへやるたちてえちぬちそえかひはてそをゆにら ノ村って人の作画が当たりだったわよね
あの人が作画じゃなかったら多分そんな売れなかったでしょ オワコンは終わって欲しいコテンッでしゅからねーっ👆🥺 CV出たからには3期もやるんでしょうけどなんか締まらないシーズンになりそう >>759
X覗いてみたけれど第2のテニプリ作者って感じで婆はちょっと苦手だわ >>759
あの人動きある作画上手いし代表戦辺りは頭身も高くてめっちゃ良かったけどネオエゴから目デカいし頭身が子供でやべーわ まず
名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:06:28.09
菊里高校の生徒にあっちに行け!と怒鳴りまくってまだ得失点差普通に配信してたらでお買い上げって叩くんでしょ
甘い点数出して >>759
神様のいうとおりみたいな作画だったら人気出てないのはわかる まず潔のキャラデザをアレにしたの需要わかり過ぎ狙い過ぎなのよね
そして見事当たったという >>773
潔のキャラデザが虎杖みたいなツーブロ男子だったら全然違う様相になってた気はするわ ヒロキはなんで酒豪やめたのかしら
これもしかしてホモ? 婆はちょっとブルロの目のデカさは苦手よ
でかすぎるわ >>778
そんなことはないと思うけど…呪術とか別に目デカじゃないけど人気あったでしょ ダーツとかやっとらんやろ
パーティいなくなったってのは当たり前やろ >>773
平均身長よりは高いけどキャラの中では低めな身長とかも上手いわよね よくて頭良いからね
空港のリムジンバスって怖いのね
株に勝ちたいなら脱退してくれ
俺は
https://i.imgur.com/nRmUenU.png 潔はあのキャラデザではわわ弱弱健気ぶりっこな性格してたらここの婆に半殺しにされてるとこだったわ
あの性格で良かったわ 婆の人生史上最もつまんねー年越しが幕を開けようとしてるわ
とりあえずやってるソシャゲのガチャ全部爆死したわ どうやって年越ししようと思ったけどハマったホモがあってよかったわ
ここ何年もマイナーにいたからウレぴ ブルロは創作サッカー多めだからおもちろいよー🥺゛
試合ルールに工夫があるのー🥺 推しカプさえ居たらハッピーなのに
来年は良いホモに出会えますように 主受けではわわ化されてないキャラっているのかしら? だーまえスゴすぎ
本国ペンなんて何にもならないという事実
しかし
子供がいて男同士が争うってこと? >>790
あの精神の強さまんまの潔受けを求めて二次を彷徨うと結構ダメージ食らうわ
そりゃどっかにはあるんでしょうけど巡り逢う前に心が折れそうよ 奴らは陰湿だ
朝からどんどん下がっていく
後場もズルズル…
一ヶ月も経たたない方が良い 潔は試合以外だと基本的に穏やかで五感が敏感な設定あるからはわわ受けでもおかしくはないわ 乙骨ノマ爆今さっき知ったわ
いや元々リカちゃん居るからノマ爆ではないのかもだけど 婆のママンがブルロの立ち看板見てなにこれBL臭いわね〜ってでかい声で言ってて笑っちゃったわ 婆スクリプト避けってどうしたらいいんだっけ
NGの仕方教えてぇん🥺 スクリプト除けって1つ1つIDNGするしかないの?婆教えて 乙骨はマキとくっつきそうって前々から言われてたじゃない 1月後半に攻めちゃんの誕生日ガチャあるからそれに備えるわ この前も聞いたんだけど他の婆の意見も聞きたいわ
Tカードクレカ機能ついてるやつの本人確認の為に情報更新しろってハガキ来たんだけどカード作った時点では仕事してたんだけど今無職なの
確認内容が職業と勤務先や雇用形態とかなんだけど無職って書いたらカード停止されたりするのかしら?
クレカとしては全然使ってなくて年会費なんで払ってるのかしらくらいなんだけど
前に聞いた時に持ち家なら大丈夫じゃない?って一人の婆がレスくれたんだけど大丈夫なのかしらカード停止はされたくないわ
知ってる婆いたら教えて欲しいわ
長文読んでくれてありがとわよ読んでくれた優しい婆には来年推しカプ燃料来るわ >>820
いくら推しカプ二次でも受けはわわ無理だわ
作品読むことがあってもいいねしないし作者もフォローしない >>827
どっちも女子の方が片想い気味なのげげの好みなのかしら オタクは俺私は興味ねーのに向こうがなーってのすこよね 好きなゲームとかアニメの制作側に腐婆がいると推しんほしてメアリースーやるから嫌だわ ふぁてご今年最後の最後まで運営ぐだぐだだわ
運営的に18時までに終わる予定だったレイドが終わらなくてイベント期間伸ばしてきたわ 最近は受けが攻め好き好きな作風も多くなってきてない?
もちろん攻めだって受けのこと好きだけど くっついてないどころか始まってすらいないノマカプに対して公式だくっついたとかいうのってこのホモカプは公式って言い回る基地外と少しも変わらないんだけどわいわいにすらいるわよね >>837
昔からそこら辺の絶対数そう変わってる印象無いわ
どっちも似たような数じゃない? >>834
大丈夫なの?心配だわでもレスありがと
でもエビ? >>837
なんかある風潮がバーッと流行った後に反動で真逆の風潮がバーッと流行り出してまた反動で元に戻るみたいなこと繰り返してる気がするわ ノマは可能性無限大ありましゅけどホモは可能性ゼロでしゅ…🥺💦 >>840
全体的にみた絶対数はそうなのかもしれないわ
その時推してるカプにもよるしね どちらかがセコム化するやつも未だに結構見るから人気なんだと思うわ >>846
無理だわ
リバだけはどうしても無理よ
まだはわわ化のが受け入れられるわ セコム化と変態化本当に苦手だわ
偏見だけどそういうの好きな婆って海外の反応系みるの好きそう 実は受けが公式はわわキャラになったのよ
はわわは嫌いだけど受けがはわわになるのは悪くないから不思議よ >>849
残念だけど令和はそういう時代じゃないから
公式ホモカプもそこそこ出てくる世の中だから 受けか攻めのどっちかがセコム化するのならまあいいけど
総受けちゃんを周りの棒たちでセコムします!みたいなのは流石に無理になってきたわ 受けちゃんの事泣かしたら許さねーからなとか言ってくるモブ 受け攻め両方やるから平等ならわかるけど対等はわかんないわ
優劣はないでしょ セコムは好きじゃないけど独占欲出ちゃって縄張り主張軽くする程度はすこ 普段対等で受け攻めがわからないからこそ夜で受けがアヘアヘなってるのがエッチなのよチラリズムと同じよ >>860
これ平成によく見たけど何が面白いのかしらね
どう見ても攻めアンチで受けage婆なんだけどカプ内野名乗るし 地の文章でちんぽのこと肉棒って表現してるのはよく見かけるけど今読んでたやつは攻めが「俺の肉棒が〜」って言っててちょっと萎えたわ
百歩譲ってファンタジーとか時代系ならまだしも現代設定の学生攻めだったわ >>864
まあそれだと攻めが受けてアヘアヘなってるのもエッチということになるわよね >>864
受けだって攻めがアヘアヘ受けてるの見たいはずよ >>860
婆はまだすこよ
昭和生まれの婆よ古い考えなのはわかってるけどやっぱりすこなのよね ホモカプの周りのキャラもこいつが攻めだなこいつが受けだなって把握してるのなんか変よね
どっちかわからない関係性であってほしいわ >>874
それは断固として違うわ
婆は受けだとは思ってないわよ スクリプトといつもの基地
大晦日の大ハズレわいわいだわ 婆今のジャンルやってて気づいたけど逆リバより解釈違いの同カプと女体化の方が全然ダメだわ
それに比べたら解釈一致の逆リバの方が全然読めるわ >>872
愛されは婆もすこだけど複数の攻めで一人の受け取り合ったりするのはなんか嫌 両方ちゃんと矢印がある前提で受けが攻めになら何されてもいいみたいなのがえっちだわ ゲイXゲイじゃなくどうしてもノンケ男女を投影してしまう腐っさんであった アナルはやってもらって当然と思ってるクソアナ
ちんぽはクソアナに尽くすギバーよ 複数の攻めで1人取り合いってドリ臭いわ
乙女ゲーじゃないの 原作でガチ人たらしで主人公好かれまくってる作品の愛されは読めるけどそうじゃない愛され系無理だわ 愛され系は作者どんだけ人に好かれたいのよって笑っちゃうわ >>881
真面目に普通のレスだと思ったらスクリプトとかその逆もあるわ >>882
取りあう攻めたちがみんなネームドだったりするとなんか嫌な気持ちが湧くわ
下手すると好きだったはずの受けを嫌いになりそうだから見ないようにしてる >>876
それよね
周りに普通に性事情まで知られてるのやだわ >>880
それはそうでしょ
みんなそうじゃないのかしら なんでリバーバってゴミとゴミ比べて正当化しだすのかしら >>897
一番駄目なのそっちなのに同カプだから逆リバと違って避けるの難しいの辛いわ
絶対一度は被弾しちゃうもの >>899
一度逆しかまともに読める作品無い地獄みたいなジャンルハマってみるといいわ >>892
これわかるけど結構平気でネームドキャラを当て馬にしてひどい扱いする作品描く人多いのよね
モブでええやんけと思うようなやつ >>904
自分が今いかに贅沢なジャンルにいるか幸福噛み締めなさい そんなに二次読まなきゃいけないほど依存することある?自分で生産もしないの? >>899
気に入らないなら話に入らなければいいのに >>908
世の中には自分の生成するもので自給自足できない人も半数くらいいるのよ
めちゃ漫画馬にもそういう人いるから実力の問題じゃなくて自画自賛できないタイプの人達よ 逆で満足できるならそれは別に逆じゃなくて推しカプなだけなのでは 婆はまずそのキャラがすこってのが前提だからリバでもなんでも読めるわ 原作者が受け攻め確定させてる訳じゃないんだから他人の選択を非難するもんじゃないわ 生成AI鍛えて自分好みのホモ書かせるのが1番よ
嫌な方向に行きそうだったら方向転換させて望み通りの展開書いてくれるから満足度高いわ どっちもすこってるだけなのにどっちかの所属だと思ってると極端な比較で逆カプを好きな自分を肯定してあげなきゃならないのよ
読めるものがないから逆を読むしかないとかね >>913
違うのそんな贅沢な話じゃないの
マジで同カプ者のキャラが解像度低すぎる解釈違い誰おま系主流なの名前書かなきゃ誰かわからないの
それに比べたら逆の方がキャラクターの性格しっかりつかんで原作準拠系多いから逆のエロなし漁ってるの 婆はゴチ見て過ごすから紅白でミセスとクリピが出る時間になったらわいわいで教えて 原作者はそもそもこのキャラホモじゃないけど?って思ってるわよ >>924
婆は受け攻め含めて解釈派だから逆というだけで全て解釈違いだわ 原作にはない男に愛されたい気持ち〜
作者から入ってきた〜 >>931
婆もそれ派だったのよその気持ちわかるのよ
婆は攻めがテンプレツンデレで受けがあり得ないはわわ乙女に改変されてても同じABなら許せるタイプ?
マジで同カプそういうのしかなかったのよ マイナーハマると自カプ無いときはないんだ…ってがっかりしてそれで終わるからじゃあ逆見てみよみたいな気持ちがわからなすぎるわ ホモって改変加えてるからこそどれだけ原作に寄り添えるかは二次において大事なポイントだと思うわ なぜなにもないところに男と恋愛になるのか〜
ふっさんの自己トーエ〜だから まず推しに女をじことえいします!
だから攻めができるんだね 単純に気になるんだけど一般的な固定婆って同じABならどんなキャラ崩壊おこしてても逆よりマシって思うの? 婆一人だけ逆カプの婆見てるんだけどジャンルで一番この人の創作好きだわ
この人がAB描いてくれればいいのにってずっと思ってるしいつもAB描いてくださいって毒マロ送りそうになる手を必死で止めてるわ >>948
マシっていうか気に入らないなら別に見ないだけでしょ
逆はそこにも並ぶことはないけど キャラ崩壊🤭
自分という女乗り移らせた時点でそれだろ 関根りさの息子亡くなったのね…
ほんと難しい病気よね >>950
そういう作品しかない場合は他人の二次は読まないって選択肢取るの? なんで男と恋愛し出したの?😯
そう!作者の願望が入ったんだね! 世の中には二次は萌えても一次萌え出来ない婆も居るのよ 有名キャラにじのとーえしてかっこいい男に愛され妄想してるのね >>968
そういえばスクリプト居た時居なかったわね 紅白でテレビ久しぶりにつけたらブツギリだわ
テレビも寿命かしら😭 婆は一次二次どっちも大丈夫だわ。でもBのLがいいの 昔ほど全然年末にわくわくしなくなったわ
昔は見たい番組いっぱいあってこまめにチャンネル変えてたのに 今の流れ見て婆は固定じゃなかったと知ったわ
解釈違いの同カプが一番地雷だから
逆はどんなに神作品でも最終的にこいつら逆になるんだと思うと魅力が9割くらい減るし同カプ者なら即フォローしてたのに逆ならブロックって結果になるくらい嫌いだけど解釈違いの同カプよりマシだわ ママンがこっちのけんとが菅田将暉の弟って知らなくてびっくりしてたわ
世間ではそんなもんなの? >>955
読まないわ
気に入らなかったり危険な感じしたらすぐミュートしてる >>980
はえーしゅごいわ徹底してるわね
飢えたりしないの?自己満足できるタイプ? >>979
菅田将暉がそんなに今活躍してないからねぇ 代表作見てたけどドクストの白菜以外は全然分からないわ
パラライ少し見てたのに名前見てもキャラか分からんわ ナポリタンにミックスベジタブル入れるのどう思う?
野菜がないんだけどミックスベジタブル入れるくらいならベーコンだけのがいいかしら? やっぱホモが焚けても原作つまらないと続かないわね
ホモ燃料だけは異常にあるし関係性でめちゃくちゃ萌えるんだけどストーリー追ってるとつまらなすぎてそういうの全部飛ぶわ 小林裕介は婆の好きなカプの攻めの声優だわ
声はあまり特徴ないわよね >>991
ミックスベジ入ってるのが好きだわ。彩りも綺麗よ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19時間 12分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。