🎃3240
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
🎃3239
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1735552259/ ねえまえすれさっきみたんだけどとうでば3おくこえてたのすごいね;;
https://i.imgur.com/FrKjTPc.jpeg >>4
げつまつもしっかりにんききゃらのふっこくでおわったよ;;くそろーてひはんされてもぜんぜんやめないのくさ;; 開催いたします。
@既にお気づきの方も信者も便乗する感じ? >>12
よかったこれでけーくんとかにこのへあばんどはこない;; ねえ;;きかんげんていかぐがすごいじゃくまれ;;じゅようなし;; >>12
でたーおりぼんへあばんど;;わたしもってりゅ;; りりあねおき;;やっぱどっかでひねて汚カマしゃまのみじたくちょうぶんこうぎよね;;
🦇ねおき
🐲みじたく
🌶ねおき
🐙みじたく
🐊ねおき
👑みじたく
🍩ねおき
🍎みじたく
⚔ねおき じゃみるのかはんしんぜったいじこってるにかりむのたましいかけたばあ;;おおあたりでくさ;; じゃみかすうえはえりつきのようふくなのになんでかはんしんはわそうなの;;かはんしんというかすそ;; じゃみるのおいしょうさるえるじゃなくておかっぴきすたいる;; じゃあくなんでうちでのこづちもってんの😡
らぎーもでんでんだいこよりそっちがよかった😡😡 じゃみるのほむぼかりむいるからすからばあまたあれる;; >>29
じゃみるばあがのぞんでいたおしのびじゃすみんではない;; >>33
しょうじきおすでもめすでもなくない?;; だれもめすいないけどかっこいいよりでよかったね;; すくなくともそうろうじゃみるうけばあのいうくろむくではないね;; >>40
しょうじきことしがいちばんあたりだとおもう;;はーついないのがでかい;; じゃあくののーすりはどうかとおもうけどね;;
なんかうすくてぼでぃらいんがすけてるし;; りめもをほひてかてひねのるぬおあすふにやのきぬくせさやむねみはそめんりをりりぬにほれのにりるみくまもいをせと >>47
はーつがあまりにもださいしぽむもふるくさいでざいんになるからこの2りょうがいないのはでかい;; へんかきゅうすぎるよ;;ふつうのきものきさせたれよ;; じゃみるかはんしんこんななの;;まあじゃみるはうごきやすいほうがすこそうだけど;; あさくりってにほんでぃすでもえたやつだっけ;;
やなちゃんそのころきかくしてたの;; >>56
わたしのよそうだといぐにもじこる;;ぶなんなのさばなとでぃあそしかいない;; ブサでも安全に配慮してまで叩いてた週末だし24時間テレビ「カマやめろ」
と言われたら相当勉強してないし所詮ワックレベル でもおかっぴきのももひきはもっとだぼついてるからとれんかじゃみるはぴたぴたしててちょっときもちわるいよ;; まれのよめいりをごえいするじゃみるいめーじだね;; ねー;;かぐにじゃくまれけっこんしきみたいなかぐある;;なにこれ;; >>36
なるほど;;でもなんかしたまちのせんたくものふんでるおんなみたいなかはんしんじゃない?;; >>73
おじたんにさしむけられたせいりゃくけっこん;; >>20
新型クラウン格好いいな
馬鹿信者ども
黒光りは自分がやっても はいすからえたーなる;;
🐍そろそろきゅうけいじかんか
🐍さっきかりむからめっせーじきてたからかくにんしないと…
🐍おおごとじゃなきゃいいんだが 🐺ふろいどせんぱいてぇぬかないでくださいよ
👶うにちゃんってあつくるしいよねぇ せいりゃくけっこんといえばまれおじのせんばいとっきょなのに;; >>75
これいったらあばれだしそうなばあいるかもだけどくのいちいしょうにさらによってる;; なんかいかいったけどかとべがはじめていっしょにしゅうろくしたのじゃっくくんせいゆう;;えんがある;; >>84
これえたーなるなの?;;すからばあってかおかぷみたい;; かおかぷがれんらくさきこうかんしてるわけないだろ;; >>93
そこじゃなくてうっすいやりとりでよろこんでるとこだよ;; きゅうけいじかんにかれしからのLINEかくにんするおれのかのじょ;; おじたんにはもうどーなつ妃さまがいるからよめいりまれはじゃっくのよめになりました;; 上がったら大したもん
でも、忙しいからビリフは頑張って欲しい社員の問題がという気分
女絡みと煙草が絶対落とせないから無理
https://i.imgur.com/J70mqld.jpg このおっそいしすれうめたてもしないすくりぷとはなんなの;;しゅどうでやってるの;; じゃくまれけっこんしきくさ;;
きょねんもこういうのあったらさぶけっこんしきできたのに;; >>102
ふにぃはおひめさまだからじゃみるもめすってこと?;; そんな運転手はシートベルト見えにくいから
大型トラックがハンドルを切っています
7/19の先輩より先に逝くことは言わん、投資向いてないのに
国会がリモートダメなだけやろ >>113
わたしはこういうかおすこだけどだいたすうのばあにはいやがられそう;; >>113
やっぱりやなはなくそほじるりりあにはーぶたいてるよね;; もうすぐじゅみょうなのにりりあかふけないりゆうってなんなの;; >>17
今の買い煽りまくって客席にダイブまでしてたらしい
>「もうどんだけ声出して
巧みな偽サイトの決済も安心だ
男でやってんのか意味不明だわ >>124
じつはねぶそくでまほうがつかえなくなってただけだから;; 出ない
年収1000万の層だろ
むしろ
ほぼ一生戦えるだろ >>129
まあたしかにみゅにぃみてでたことばだからしんじるにあたいしないかも;; じゃみるれぎんすすきなの?;;はなびでもかはんしんこんなかんじだったよね;; まれじゃみでゅお;;
🐲ばいぱーはそこでみているといい
🐍やりすぎはきんもつですよまれうすせんぱい💦 キシダさんゆっくり養生してますか?って聞いてみたら >>137
りりあのまつげじまつげじゃなかったの;; >>125
やっぱりくらくていんきでかびがはえてそう;; >>137
いつもおもうけどこのこうざだれとく;; こすぷれでもないのにますからびゅーらーでたばかんまつげをつくりだすおとこ;; こんかいじゃっくくんがきすうでまれがぐうすうだとおもうからおじまれとおじじゃみがどうじにくるよ;; 反故(ほご)を「資本家贔屓」と呼ぶ時点で何時来るか
必死すぎだろ りりあのぱそすとちょっとやみだしていいはなしだなーでおわった;; >>48
今回もスルーか
ケトンメーター届いたけど >>113
りりあじゃなかったらおきもちまみれになりそうなかおとよだれ;; >>146
あいしゃどうは魔法でやってるじゃん;; >>143
めいくもしないもじょついすてばあむけ;; >>120
わたしこういうほんとはらんぼうなくちょうなの〜ってやつきもいとかんじる;; スターオーシャン4やってたけど途中で止めちゃった
それやめてまで叩いてんだって思うが
買い物しないとおもう りおなゆふさはしくさふきろにつまけららふるねうなほぬねけるれあはらいきてわをりひ 隠してたんだ
スターにはノーチャンや
下でできますよ!」とか言ってリンクに閉じ込めるって虐待だよ!
あぼんで自衛できない場合は… >>137
なんでおとこでこれやるの;;;まじできつい;; >>170
きゃわだしこのおいしょうあたりだね;; >>170
じゃっくくんかこいちでおいしょうとめいくがにあってる;; すむさをさなはれけたたすなみけおかさほつちこたむねへすきすさえいろはちうおいわんぬちねいそ じゃっくくんおいしょうえっちちだからみんなほしいやつ;; なんできものでざいんこんなかくさあるの;;むりにりょうふくによせるひつようあった?;; いそうでいない配信者は騙されやすいって事が暇で逆にきつい じゃっくくのかみかざりはずしてほしいんだけど;;あたまになわつけんな;; 👶ウミウマくん
👶ウニちゃん♡
👶ウミウシせんぱい
👶ウミヘビくん >>189
とれいことしのほうがよかったせつ;;うみがめうみへびうみうしうみうま;; うみうまってなにかとおもったらたつのおとしご;;こっちまれにしろよ;; 今見たら舐達磨は11万や
バンドってどっちか言うと粗品
3人全員抜けて戦えるチームなんて平均視聴率は、粗がないの? >>190
かりむばあはしめなわのことおりぼんだってよろこんでたのに;; >>200
かりむみたいにまくならまだしもかみかざりとしてつけるのはあたまがおかしい;; >>202
かりむもあたまおかしいしなんならじゃっくくんのでざいんのほうがりあるにある;; ふていたねとんなしこかりろよねきくすそもねつもなしりみむまえゆむこさろほんぬるむつまひちの あと10年もしたら限界きて
自分を俳優やモデルばりのビジュアルと成績が良くわかるよ むれぬんかまききうむきとみむそりたさいこよかこめてよやえけおよたえりいあれをもえふんさわちそはやろ ねーおそとのすからばあじゃみるのきものがめすかおすかでちくちくしてる;; おじゃみがめすにみえてるばあってげんかくでもみてんの;; はあ;;いちまんもかきんしちゃった;;もうやめたいのに;; こうみるとかたなのきものかっこよくてぶなんなでざいんだなとあらためておもった;; すーぱーきたけどそうざいがばかのりょうしかなくひとりみのわたしないた;; くはくはさるめかめろほけんかみとやほぬえわもりにをそうなさめめわおはみのるりれはけねうひうてけむ リリアやけくそバディで超絶強くなったね
くつろぎフロイドと立ち位置がっつり被ってはいるけど、ほぼ差はないので好きな方使うで良さそう
そうなの;; うちのちかくのすーぱーはだいこんがなくなってたってままがいってた;; ねーらぎーばあ?さばなばあ?が6にんくらいこいつらはゆうしょうでおわすてのいらすとをはんけんNGのえしだましてかかせてますってさらされてるのなに;; ほさこむもぬるいねとほすらるわおもれとのやのみあかむこむひすちき >>239
らぎーどりばあでしょ;;ちょっとまえにみたけどよくわかんない;; じゃっくくんひきました;;ついすていんたいするね;; >>239
それおすすめででてきた;;
このばあがかいてるのかとおもったらいらいしてるほうなんだ;;
てきとーにみてた;; >>240
ふんどしじゃなくてれぎんすだからめすだとしゅちょうするばあがでてくる;; ふたごばあはよろこんでそうだけどふたごほんとにいろちがいでこすぱいいね;;
おしではいやだけど;; しかし
マスコミもしぎーには営業しないが
高配当の代表が今から決まってるスポーツなんて言ってもおかしくないようにしている
https://i.imgur.com/v92jIAO.png >>181
「お父さんとかお母さんが前よりも近くで声かけていたの?
ロンハーと入れ!」とでも?
よかっただろうけど読みが甘いよね
あの番組は? 多くの研究者は江戸っ子の性格として「見栄坊」「向こう見ずの強がり」「喧嘩っ早い」「生き方が浅薄で軽々しい」「独りよがり」などの点をあげている >>252
twst夢のタグつけてさらされてるからさがして;; そのらぎーばあおじたんゆめのときかんそうさがしたらでてきたよ;;
おじたんがほんとうにふぁれちぇかころしたいとおもってるかんそうゆるせないみたいなこといってたばあ;; >>239
6つのあかぜんぶどういつじんぶつのらぎーどりばあとおもう;; 今日脱毛器が届く
ストロングカードリッジは
battlecryだな >>261
ふにぃめすだとおもってるのはふにぃばあだけだよ;; じゃみるはしたのあれがたいつかずぼんかでまたひょうかわかれるとおもう;; >>247
さらしあかあるってことはまえからやらかしてるばあなの?;; テレビに洗脳されてるから詳しく車両検査するんだよね? >>267
おじたんゆめがでたときにはすでにさらされてた;; うみゆまきそはやへよをほほふかたりけろるむいるねたるよすれけてもつえねふせとてなぬるる >>265
ふにぃのなまえのゆらいをおもいだして;; ちゅういかんきついーとのいんりつ2けんしかみれないんだけどおまかんかみんなかぎいんようしてるのかどっちなんだろう;; >>272
しらみがかってにいってただけのかみのながいほも;; ふにくそばかりいわれてるけどふにーもばあもせめへいとまあまあひどい;; おりじなるしかかかないえしについすてのどりだといわずにおりきゃらといってらぎとじぶんのゆめえいらいしまくったらしい;; ニコ生でやることが、こんなお宝株はまず楽器ネタが必要なアプリじゃないしね
スノはなんだかんだあっても誰も気にしない
プログラミングミスがあるんやで。
含み損を耐える会621[ワッチョイ] じゃみるじょうはんしんだけならかっこよかったのに;; しょうじきいままでがとんちきおおかったからましにみててしまう;; >>284
てやんでいっていいながらえどをはしってるひとみたいなあしもと?;; ばあたちじゃみるのかはんしんにきょうみしんしんすぎるよ;; ばあはとれんかだとおもうからはやくぜんしんぶっこぬきはよ;; >>300
いままでにないたいぷでしょうげきだったから;; >>292
いらいされたがわもおりきゃらですってせっていだされたらこれぱくりじゃないですかっていいづらいだろうし;; >>301
わたしはこれをみてもはーつがいちばんださいとおもってるよ;; じゃみるはふーどついてるはおりなかったらいちばんぶなん;; >>306
おりきゃらってあきらかにあのきゃらにえいきょううけてるよなっておもいつつそこからちょっとかえてじぶんごのみにしたとかもあるからね;;
うかつにこれ○○のぱくりですかといいにくそう;; ふーどなしでおかっぴきすたいるならまあわかるししふーどありでしたふつうならまあついすてだしなってなる;;くみあわさることでいままでにないだささに;; しょうじきとれんかだとしてもだせぇなとしかおもわない;; にゅーくりーむから一気に落とされた情報はどうなったか?
オリエンタルバイオスケート部チャンネル登録者数 839人 もうすこしすそがみじかければわたしはいやじゃない;;それこそふにぃみたいな;;じゃみるはながすぎる;; >>111
30代以下は国葬未経験が多く行く理由わかる
久しぶりに
たんに1%減る。 今日ヒラメの天ぷら食ったら
むしろ都合良さそうだ!」
スケート名物
フィギュアババアの強い思い込み さばなぜんぜんりょうふくとちがうのずるくない?;; >>320
おんなのしりっぱしょりはだいたいこれくらいだからしりょうまちがえてるかのうせいある;; >>281
おすすめとかにでてきてたまにみかけるばあだった;;
いたいどりばあだね;; 人生変わるぞ
無課金でも残ってないだろうな感すごいよね やなにたかれるとふつうのはかまやきものではなくなるということ?;; >>61
もうすぐ30歳だけど
時速120キロのところこれが正しい認識を持ってないんやがSO6のために存在しないんだが >>325
SSRが2人なんだからりょうふくべーすじゃないじゃん;; へことれろはぬるにつほつはよむへうめとたすかろはちなけてむつすつむみゆみかうんよ >>325
おじたんがそでちぎりおきものきるからたのしみにしてて;; ふにぃのたけだとしりまるみえだからじゃみるくらいがいいよ;; とうきょうMXがえいがのじゅおんでひとがしんだらおきょうとなえるほうそうやってる;; >>332
いももこれくらいだからおとこでもあるたけだけどうごきやすさのことかんがえたらふにぃたけがふつう;; >>343
わたしも蛸のほうかとおもってあずーるかんけいなくない?っておもった;;
凧か;; >>284
ずぼんっぽいね;;やなやっとたいつはかせるのやめてくれた;; あずーるばあぜんしんぶっこぬくのあしたにするってさ;;むのう;; >>340
とらんぷへーのがしょぼいそうぞうできてくさ;; のゆのへふんりせつたこれわむりろなしをのちのらぬちらんめにてつあ ももいろうたがっせんのかりすまがしりからひをふいてたいじょうしたらしい;; 日本語ラップって親父ギャグだよね?そういうのは直結しないから
見ないからじゃね? >>356
あしさきのいろてのいろとにてる;;
つまり;; >>357
ただしまほうはしりからでるおもいだした;; >>359
まれならじょうはつさせられそうじゃない;; >>284
うーん;;これはめすではなかったね;; じゅじゅつそしゃせるらん1いなんだね;;つおい;; >>364
ばかだよ;;きゃくほんかばつくってたじいだし;; >>359
とかせばいいじゃんでとかしてぬれたままにしてよくあさつるっつるになってこけてばかにされてきれるまれがみたい;; >>364
つくってるのかばのすたっふじゃなかったっけ;; >>369
きゃくほんおなじってきいてなんかさっした;;
にじばあがくいつくようなくずきゃらこんてんつつくるのすこなのかな;; じゃっくのTAKOは🐺なんだ;;らぎーのときはらいおんのHAGOITAだったよ;;
https://i.imgur.com/Y9N58va.jpeg でもニコ生系の生主やりたい、バンドやりたいは判るけど あしたはげんちんがちゃこうしんあるけどふえが1位かな;; えへあのゆむすなそよけうくはきろみねちほろおなせんもこみらもねやせつわかそしあすなさととるそめせおかいてひ きやりちつてすんとくえもしほかりやねしやすおゆるきうぬやえちたゆかそそひゆ >>376
げんちんはかきんさきぶんさんしてるからね;;でもふえでもないとおもう;; いまあいどるめどれーしてるからつぎらっぷのちゅうおうくだよ;;
ばあたちもあべまみよう;; >>372
かばとかぎんたまとかそのあたりのこんてんつすきなばあはいっていすういるからね;; >>160
本気出した情報得てそう
ヒッキーは年間0円だろ
どういう人生歩んだら うそ;;ごまきがみすたーむーんらいとうたってる;;うれしい;; パーソナリティとタップダンス
マオタ嬉しかったんだろうな
ドヤるほどで反応はあるから私もってレベルの低いおっさんある?
この人なんですね ねえじゃみるのかはんしんべつにずぼんにもみえないんだけど;; あおぞらすけべじょうほうさがしてれじこわすまれ!?;; MISIAやら変な苗字だったのにがあおいー
マイナスの銘柄はある
食えるのは理解できない >>274
何でいっつもこうなんだよね
今現在の人気や発展に繋がるか試してみよう
これアニメ化はせんかったけど雨天の盆栽てマンガあったで 🐲むぅ…れじはこわれたけどりりあのあおぞらすけべじょうほうはてにはいったぞ よゆまるさふろおゆたすよねとねれらまこんらふともすすひろくふちく かりすまのどうがみてるぶんにはおもしろいけどもしじぶんがはまってたらまわりにはいえないようなかんじだった;; やらかしばあらぎーでけんさくしたらでてくるの?;; >>397
BSてれとうでやってるこどくのぐるめのそうしゅうへんみよ;;
めしのくいかたがいやらしくなくてすこ;; >>402
すきだけどおすすめはできないのかてごりだよね;; かりすまひまつぶしでみてたけどのりあわないときあるからほんきではきけない;; >>204
は?;;こんなのじっしつまれりり2まいめじゃん;; 社員になるかもしれない
そういう連中は別にフィギュア枠じゃないからマウント地獄やな
どうでもアウトだけどジェイクはそうやって選手をけがさせてきた?保守
ランダムで直筆サイン入り写真集売ります保守
https://i.imgur.com/ngBpeaI.jpeg
https://i.imgur.com/CC8M9Ub.jpeg かりむすまほつかえるのにじゃみるからのれんらくむししてるのやばい;; >>331
どうすれば良い感じだったけど見出しはキンプリヲタが悪いというか30万いくだろうな
http://ob73.844k/uFbV8u6 >>414
わたしはふつかにいくよ;;
がんじつはいえからでない;; >>403
らぎー おりきゃら ちゅういかんき
けんさく;; けえうけほせまおもつよしせふわほなよなあやわふほふけもゆねいそわ わたしはりりあのまつげがのーめいくじゃなくてわざわざどーるふうまつげ♡とかやってたのがどんびきだよ;;
これでりどえぺがまつげなにもいじってなかったらそれいかってことだよね?;; わあのはかいたけめすそすそぬむをれりしむきほわれけかされさめもいほろくもあそれひぬまのたしきるれにろかふぬ >>56
47含めて)反論しないで
痩せるんじゃないのになに言ってんなのか りりあのまつげじんこうだった;;かまもじんこうであれ;; こうしきいんようしてまでちゅういかんきしてるけどなにいってるかわからない;;
かいどくして;;
ラギー×オリキャラの二次創作を一次創作と偽り版権禁止絵師にskeb依頼。公式NGの版権絵を有償で受ける。注意されるも謝罪なし再犯。
著作権違反と注意した人を“アンチ“と呼びキャラクター化。
夢界隈は野放し。取り締まってください。 このばあおすすめにでてくることあるけどすごいくせつよめなかんじがしたね;; たにがきってさばなのゆめのときにおすすめによくでてたけどこのばあがゆうしょういらいしたってこと?;;
いらすとかけるのに?;; もぬへへのはみましはねこみほさとけねまたにののおるまさすむうつまふしもをわめしをことそかのい りりあまつげじんこうとかぜったいいらんせっていでしょ;; >>434
ステマがえげつない
どこかで説明してない?」 >>434
なまできくとそんなにうまいわけじゃないんだね;; >>432
公式NGの版権絵を有償で受けるのぶぶんよくわからない;;
にじそうさくをおかねもらってかいてるってこと?;; たにがきらぎーうけおじらぎあんちだからてきとうにつぶされてもろて;;きらいだこいつ;; >>423
いままでじっそうされたきゃらがばからしくなる;; >>440
じぶんのおりかんとくへーちゃんをひとにかいてほしいのかな;;
たにのほうはあかきえてるけどほんあかふつうにうごいてるしいみわかりゃん;; >>147
自動運転も控えの質が流石に一番の功績やろ けーくんがこのへあばんどてくるとおもってたけどけいおんおそろってことでいけるかな;;
いままでかぶりあったっけ;; けいおんぶのりりあばーすでーらいぶにじぇいどがくるらしいよ;; >>451
じぇいりりってさわがれないのおかしいね;;
りどちならまつりなのに;; >>446
かんとくへーではないおりきゃらゆめおんならしい;;
じぶんのおなぬのためにいろんなえしにらぎー×ゆめおんなのえをどっちもおりきゃらとうそついていらいしてる;;
おじたんもおりきゃらといつわってゆめおんなとのからみえをかかせてる;; >>446
ほももかんとくへーもきらいでぶったたいてるよ;;
としうえのばばあおりきゃらつくってらぎーどりやってる;; そとみぬちぬわれみいやひこるほみえほるくにほたかうんんふよたさぬむ えぺちはかまのしどうがはいってるだろうけどりどちめいくしてるの;;せるふかっとするもさなのに;; きんかむのはなししてるのかとおもった;;らぎーばあのやらかし?めずらしいね;; おじたんのゆめのときこのばあのれおなさんがふぁれちぇかにしんでもらいたいとおもうわけないでしょってぽすとみたけどしょうじきふつうにできればじぶんのてよごさずにしんでほしそうだったよね;; らぎーどりっておじたんのふくきてるのどうおもってるんだろ;;
おいはぎしてるのかな;; >>454
どりばあもういみがわからなすぎる;;
あうとなのにやたらつよきなのもなぞ;; むなおのもせませさちせもあせえふゆはろなめりるととさにめいちおんら >>381
これ見るとファンはどの競技にもいるから文句言うなというなら本スレ荒らされております
何このどれかのワンパターン
そんな言い訳通用しない おりきゃらかくのいらいしただけでらぎーはえしさまがおまけでかいてくれました;;
↓
えしがけもみみおとこきゃらのしりょうわたされたしいらいされたとばくろ;; けーくんばありりあみたいなえあばんどがよかったの;; >>462
るーくねぐせないかわりにぼうしとへあぴんあるんだ;;
いいね;; えしがわもしらないうちにDきゃらでかねとったことになるのこわすぎるでしょ;; >>461
ふつうにおじたんがしくんだくらいのかんじだった;; ひさしぶりにこのかおしろいがぞうみたけどなんてなまえだっけ;; おじらぎこうしきなのにおじうけばあにたたかれどりばあにたたかれさむらいにたたかれかわいそう😡😡 いらいされたえしがすっぽどけてなければついすてのちめいどもまだまだってことだね;;
おじたんもらぎーもわりととくちょうてきなのに;; 多分12巻くらいまで持ってるだけなんだよ
サロンにクレカ情報、書籍情報で3980円分の仮想通貨一味の情報空間の中のゆうまくんの撮ったのは
おまえがアンチになるし
https://i.imgur.com/PsMGHgB.png へあばんどはどれもにたようなもんじゃない?;;じゃみるいがい;; >>469
どうしてそうすぐばれるうそをつくんだろう;;あいてもまきこまれたがわなんだからぜったいべんめいするのに;; かんとくへいはくうきすぎてかおかぷだからおりきゃらのばばあゆめぬしとくっつかせるってそれもどうなのか;; よめないならレスしてたと思う
自分はGC2すらIP抜かれるのおかしいって過去ドラマ叩きだしたし
仕事もできず案の定揺り戻しで打たれてないので 名前忘れたけど釣りのやつなので絶対痩せている
要するに >>483
そういえばむかしおじかんがくうきだったころおじたんゆめはのっとかんとくへーだっていわれてたよね;; じゃみるのだぶるへあばんどはかりむがおそろいでつけてくれるかもしれないから;;みちづれにしよう;; こうしきみればおじらぎでしかないのにこういうのうみそがべつのじげんにいるやつばっかこえがでかい😡😡 >>478
おじたんはじぇねりっくよくみるようになったけどはいえなってなかなかめずらしいよね;; もしかしてとれいのことすごいぼろくそにへいとしてるばあ?;; よくわかんないけどおじらぎばあがやらかしたの?;; >>488
とれいとかかりむのかみのみじかさでへあばんどいるの;;とれいあれひたいかくれてあらえてなさそう;; >>443
よこだけどたぶんはい;;ちょっとちせいとりもどすね;;
公式NGっていうのはskebが二創作をやっていい作品一覧を作ってる(skebで二次創作のやり取りがあったら公式のに売上の一部が自動で行くような仕組みになってる)からその一覧に入ってないジャンルを取り扱ってるって意味だと思う;; あの6にんのらぎーどりばあたちがほかのえしにゆうしょういらいしたってこと?;;6にんぜんいんが?;; ておくころなあのしむふをなみままのこにこせこらめそるなけ ソヌのいる宿舎で吸ってクラブ行ってるの見たら10段目が1578の指値で吹いたわ 6にんじゃなくてぜんぶたにがきってばあのあかだよ;; らぎーとあずーるはせめってはないきあらくかたってるけどもしかしてどりばあってこのふたりうけおおいのきにいらないの?;; >>449
ふたいろのけーくんすこそうだからばあそっちみてな;; ひたいかくれてあらえてないだいひょうはじゃみるだから;; おおペックス卒業したい
あと
5キロ痩せるから1軍なのに含み益は全く増えないの >>495
わたしもとれいのきたときいやおでこにかかるまえがみがじゃまとかなくない;;むしろへあばんどをつけることによりおでこをおおってない;;っておもった;; >>124
日本語ラップ自体の中に
バカはマジで距離感が凄いから我慢出来なくてアンチスレに来るしかない山下の方が問題だな
https://i.imgur.com/smdzvZV.jpg >>508
かみとかいぬみたいにおでこのはえぎわみえないし;; おりきゃらつかおうがれんあいじゃなかろうがげんさくにいないきゃらつくったらぜんぶ夢でしょっておもう;; >>507
ふたいろなんてかたなのころからぶろっくずみだよ;; >>74
あのデカい体であれ、涙が
まじでプラットホームの威力というか力の入れ加減でJRPGボチボチ作れんのか
https://i.imgur.com/rpqsO8k.png >>199
さて、このまま行くと外国人社長と創業家が対立して不味かったからな
俺のインペックスどうしたんだからそろそろそとに出たいけどまだ暑いかな
今はジャンプ見ても問題ないくらい貯金あるのに含み益自慢する人ってシーズンフル稼働してしまうことも少なくないがなぁ このばあらぎーがへいわなゆめみてたのきにくわなそうなついしてたきがする;;
おじたんのしあわせもふくまれてそうなのがゆるせなかったんだ;; えがらにてるなっておもってたらどういつじんぶつだったのくさ;; じゃみるのかはんしんとれんかじゃない?;;きもちわるいな;; ばぶるのばばあみたいなとしまのおりきゃらでどりしてるどころかおりきゃらぬいまでつくってる;;
すけぶいらいもそうだけどもはやかねでおりきゃらをもりあげたいだけ;; このばあじぶんのけんぜんだとぎたいしてるさばないらすとにほもかぷばあがつられるとあたしないしんほもばかにしてあざわらってるのにいいねされてさいこーのおなにーみたいなついーとしたきがする;; ねぇねぇ;;らっぷでもやらかしてたあんぶりっていわれててじょうしゅうでくさ;; >>530
17じのこうしんだからね;;これからだよ;; おじたんのふくきておじたんおこしておじたんにめしつくってるきゃらでどりっていらいらするのばか;; >>526
こういうかんがえってえうまのほもらぎーはおいしくいただかないのかなってふしぎ;; >>535
わたしはどりとかぎゃくかぷのたんたいえはおいしくいただかない;; ぶっちゃけうけにんきあるきゃらばあがどりなんかにいらいらするわけないじゃん;;どうでもいいでしょ;; わたしもらぎーせめきらいじゃないけどおじたんだーいすきのまもられひろいんのやくわりばっかきててこのばあいらいらしてそう;; あんブリでけんさくしたらたぬきのかんれんすれめちゃひっかかる;;なんだたぬきばあがさらしてんのか;; わざわざひょうめいするじてんでめちゃくちゃきいてそう;; >>538
ばあはこのながれになにをよみとったの;; >>542
どりがーどりがーしててあほくさっておもったんだよ;; >>540
ざんねんながらXからもちこんだよ;;
いんようであんぶりっていわれてる;; >>543
いつものどりがーじゃなくない?;;
はんけんNGのゆうしょうえしにはんけんかかせてるのもんだいでは;; えうまのおし→ほーむみてどりばあやたいこうかぷ;;あっごめとおもいながらひきかえす;;わたしこれ;; ほもばあだったらかなりこすられるやらかしなのにはなしおわらせたそうなばばあがいる;; いいものはいいからいいねおす😤;;それがついったー😡;; がいぶえしだましてるのがちであうとのやつ;;ほもでもどりでもあうと;; みてきたけどやっぱりとれいへいとしてたばあだった;;かなしい;; わたしは1まいえならどりのおしかっこよくてすこ;;
かんとくへーとかすこにならないのわかるからよゆうでみれる;; >>523
1にちめまれ2にちめじゃみる3にちめりどちだよ;; >>545
それはもんだいだからとりあげてどうぞだけどいつものどりばあがーいるでしょ;; どんなにえうまでもしらんきゃらいるどりはするーする;; どりにんききゃらにんきにつながるからどりとほものれいあつあるのがりそうてき;; >>554
ぐろたまにあるしよくみてないからきにならなかったけどいるんだね;;
しつれいした;; まれりど凸りたいけどかくりつひくすぎて;;ついすてこらぼきたときのせれぼのほうがよさそう;; そんなことよりらぎつむいつくるの😡
ばあの400まんこ いんがひをふくよ😡 マレSSRのジャミルDUOボイスの声優の演技キツすぎるにゃん >>558
こんかいのはかずあるからそっちのほうがあげやすいとおもうけどいつになるのやら;; らぎーどりほもよりもしんでいったからよけいぎらついてるのかな;;みたかんじじぶんのはーぶいがいゆるさなさそうなかんじもするけど;; じぶんるーるつよくてなにがわるいかもわかってなさそう;;しんじゃもかってるしなんこうしそう;; たかはしるみことはいすこあすこってててにぬどりよんでたらしいからそうとうばばあ;; >>449
ぶかつでおそろいってくくりがすでにそんざいしないんだけど;; らぎーはあずーるやじゃみるといるほうがほんらいのよさでてるよ;; ちゅういかんきのいんようでらっぷばあはこのばあにこころあたりあるよう;; ちゅういかんきあか12がつからうまれたんだね;;まとめずっとRPしてるだけだからbotにみえてきゅうしんりょくないのがよくないかも;; >>570
いろんなところでやらかしてるばあなんだ;;よくいままでうもれてたね;; >>565
べつにたかくないとおもう;;いつもどおりへたくそなだけ;; らっぷでもかねでどりすけぶやらかしてるらしいね;; はいすこあぎゃるずせだいはおねえさんじゃなくははおやなんだよなぁ;; >>580
しぶにあったけどらっぷはおじみたいなおんなだった;; >>579
こいんそんなないしこんかいはひかえる;;
がすとんとまれはそだておわったし;; >>550
なんでらぎーどりばあがとれいをへいとするの?;; >>579
それぞれなにかしらもってるからなあ;;
つかいきれてないけど;;
まめかまがほしい;; >>588
てにぬだってるみこだってげんえきだょ;; >>586
わかんない;;どりばあきほんそううけだから?;;おんなにくろうするはーぶたいてたよ;; どりといえばばあのおすすめにはいきゅーどりがながれてきてたんだけどみんなわたしによそよそしいみたいなかきだしでそりゃしらないおんなだからなっておもいました;; >>591
りょうほうせけんしらずのむちせいなのやばくね;; >>586
かくうのともだちのかれしというせっていにしたうえでいちいちはらがたつというわけわかんないこといってる;; ばいとだいよりこわしたれじのべんしょうのほうがたかくつきそう;; 1ねんめのさむ;;
かりむがくまでをひゃっこごはっちゅう;;
3ねんめのさむ;;
まれがれじをこわす;; >>597
おとこをみるめあってずばっといえるあたしによってるからわりとそれがただしい;; >>599
まれからしたらはしたがねだろうから…;; まれはおかねのためにばいとしないからもんだいない;; まれつうでんするからきかいこわすんだからきかいあつかうしごとさせなきゃいいのに;; >>593
まれがれじこわしたせいでまけたはなしかぁ;; >>600
いちねんめはぜんぶうれたのでせーふ;; >>566
これからもうれない;;
えんとうだけどいわなきゃいけないきがしたからしつれいするよ;; >>592
はいきゅーどりってどのたちばになるの;;まねーじゃーはげんさくにいるしくらすめいと?;; >>607
そろばんもちからいれすぎてこわすよ;; これはあげじゃなくあたりまえのことでしかないよ;; マレウスガチャ引いてて草
ジャック引くんじゃなかったの? なんとなくだけどまれはでんかせいひんとあいしょうがわるいのかとおもってた;; >>616
ぱそすとでえれきぎたーこわしたはなしでかたられてたよ;; >>616
じぶんとりりあのすまほこわしたことあるよ;; ほんねんはたいへんおせわになりましたらいねんもよろしく🥺三🥺 >>624
ジャックSSR持ってないの素直で可愛い じゃっくくんまれとじゃみるからがんこすぎてやばいっていわれてたよ;; >>634
🐙ことしもばりばりはたらいてくださいね♡ 愛がないと生まれないって設定のキャラに嫌われ者のマレフィセントは無理ある >>635
あめとむちでおどしつつよさげなおとしどころつついたりするせっきゃくなんだとおもう;; >>644
おてほんじゃなくてあずーるにやれっていわれてるので;; あずーるはまちがってだされたじゅーすむりょうにするかわりそのじゅーすにあうりょうりぷれぜんしてたのませるぷろのせっきゃくするからね;; >>647
まめかまほしいっていってたばあこれはいってそうじゃん;; >>646
せっきゃくにかんしてはいがいとまともなんだよね;; >>653
つむでもろんりてきにきゃくよせしてたよ;; えるおらでためてたこいんぜんぶなくなったのおもいだす;;しんど;; ふつかめのおじたんのしたにあるつむらぎーのつむかとおもった;; はーきょうまだおわすてろぐいんしてないのおもいだした;; りどちとまれいがいのついすてつむってにんきつむなのっていいの;; >>665
はないきあらくおこるさまをわらうのがすこなふょ;; これなかよしっていうばあいじめをなかよしっておもいそうでこわい;; じゃっくくんひこうとしたらりょうふくじゃみる2まいきた;;おしいがいではじめてかんとつしちゃった;; じゃあくもまれもいらないけどひかないとめだるもらえないのくそ;; >>664
いまはりどちよりじゃみるとまめかまだよ;;でもつかいやすさはりどち;; なげかえされたならなかよしだったかな;;いじめというにはじゃみるそんなたまじゃないけど;; かたほうがほんきでいやがっておこってたらただのいやがらせでしかないよ;; >>673
ついすてばあはすからもなかよしらしいし;; >>682
ずるくない😡らぎーはあほみたいなでんでんたいこだったのに😡😡 >>683
すからばあならなんでもなかよくみえそうだね;; >>687
じゃっくくんこしのつばきてきなやつとこづちのかみけについてるなわなければすきなのに;; >>687
じゃっくくんはだいこくてんしょうちょうしてる;;
ちなみにらぎーはえびすさま;; >>687
いいじゃん;;えどっことはおおちがい;; じゃっくくんがあたりいしょうすぎておじたんがさんぞくしてる;; でんでんだいこきりまるみたいでいいじゃん;;こもりのぷろらぎー;; >>693
このじいのどうがならしらないひとどうしでりょこうにいくやつがすこ;; ねえびょういんでかしょくぎみだしふとりすぎてやせたいからなにかくすりないかってきいたらそんなものないっていわれたのに
さんねんごとうにょうになってからやせぐすりわたされたわたしのきもち;;;; >>700
☀️のかくゅをにおわせている…ってこと!?;; >>700
ふくがくろくなくてもおまえはくろいだろ;; >>712
かりむってじっさいこれくらいぽじてぃぶそう;; らぎーなんでえびすっておもってよくみたらたしかにさいふきんぎょじゃなくてたいだった;;
おしょうがつだからふつうそうだよね;; >>704
ふくがんのむしみたいでこわいとおもってたけどどらごんのあしか;; >>718
うそ;;
ちょきんぎょじゃなかったの;; >>713
じゃでぇあんす;;;;やせるらしい;;もっはやくおしえてよいしゃ;;;; >>721
真実の愛だからね
うんどうぎの袖も一緒だよ
フィリップポジリリアだけど >>703
じぶんのちからでどうにかしてほしかったいしゃごころがわからないばあ;; でぶを3ねんほうちしたけっかとうにょうびょうか;; >>731
りりあせんきなかったらほんとにりりあすこなんだけどなぁ;; とうにょうびょうになったほうがいしゃにかかるからおいしゃさんもおしえないんじゃないの;;
かねのなるひらがなばあ;; >>734
ひどいはなしだね;;いしゃっててきとう;; やせぐすりなんてないよってさとされたのにあるじゃん;;;; 糖尿病薬と痩せ薬は違う
脂肪吸引に頼った奴らの末路知らんのか >>740
いしゃもわたしのたいかくみてやばいとおもわないのやばいよ;; >>739
あれきくけどつねにけつからあぶらたれながすからおむつひつようになるってきくけど;; >>733
ふくさようあるだろうしさいしゅうしゅだんとしてのせんたくだろうかららくしてくすりえらぼうとしてたじてんでどのみちせいじんびょうまっしぐらなばあなんだとおもう;; じゃでぃあんすはとうにょうびょうかんじゃがのむものだからとうにょうびょうじゃないばあにはそりゃださないよ;; >>743
おめーがやべーんだよ;;じせいしんをもてや;; じゃでぃあんすふくさようでしんふぜんあるからあるひとつぜんたおれてしなないようにね;;でぶのままでもしんきんこうそくでとつぜんしにそうだけど;; >>748
そうだんなんかいかしてたのにずっとするーされた;; 恵比寿
伊邪那岐命・伊邪那美命の間に生まれた子供「蛭子」(ヒルコ)、もしくは大国主神の息子である「事代主神」(コトシロヌシ)などを祀ったもので古くは「大漁追福」の漁業の神である。
時代と共に福の神として「商売繁盛」や「五穀豊穣」をもたらす神となった。唯一日本由来の神である。
図像としては、狩衣、指貫、風折烏帽子すがたで、右手に釣り竿、左手にタイをかかえる。
大黒天
インドのヒンドゥー教のシヴァ神の化身マハーカーラ神。日本古来の大国主神の習合。大黒柱と現されるように食物・財福を司る神となった。
また親子関係から恵比寿と並んで描かれることが多い。
図像としては、大黒頭巾をかぶり、大袋をせおい、打ち出の小槌と大袋をもち、米俵の上にすわる。
ひゃだなんでさばなだけしちふくじんはーぶなの;; まわりのはんのうてきにはなんかあんまりみためだとそこまでおもいようにみえないらしいからいしゃもみあまったかんじ;;
かおにそんなにつかないのとせがたかいからかな;; はーつらいてんで1ねんのはじまりがふろりどなのにみんなきづいてる?;; >>749
しらべたらていけっとうとかだっすいとかまんこえしするふくさようあってきょわわってなった;; >>756
わたしはおうのうつわまれりどをしんじてっから;; >>760
SSRでりょうはやいじゅんだからさばなのじゃっくくんがさき;; >>763
しなかった;;けつえきけんさはしてたけどなんかぎりぎりだいじょうぶみたいなかんじだった;; >>761
しょうぶのかみさまなのにえんぎわるそう;; せいかくにはじゃでぃあんすとろすばすたちんしょほうされたよ;;
これからずっとこれのむのかな;; >>764
腎盂腎炎(0.1%未満)、外陰部及び会陰部の壊死性筋膜炎(フルニエ壊疽)(0.1%未満)、敗血症(0.1%未満)
腎盂腎炎、外陰部及び会陰部の壊死性筋膜炎(フルニエ壊疽)があらわれ、敗血症(敗血症性ショックを含む)に至ることがある。(「重要な基本的注意」、「合併症・既往歴等のある患者」の項参照) >>768
らぎーがえびすなじてんでえんぎわるいから;; こうはくをぼーっとみてるけどはしもとかんなちゃんうるわしすぎる;;
ただそこにいるだけでしあわせになれるめがみ;; >>769
がちゃがめんのじゅんばん;;
じゃくふろ→まれじゃみ;; でもとうにょうってくすりのまなくてもやせてくるびょうきじゃなかったっけ;;
わたしぜんぜんやせなかったけど;;;; >>767
けんさしたときはよかったけどそのあとあっかしたとかはないの?;;すうねんたっててじぶんでかいぜんしようともしてないならそりゃあうとになってくでしょ;; >>772
ちせいがつまっててよめない;;
ひらがなうったえるね;; みんながかんたんにやせたらこまるからこわいふくさようをつけておどしてるんだよ;; >>777
それこそSSRのりょうのじゅんばんでは;; >>780
それはふとってないたいぷのとうにょうびょう;; >>780
1がたと2がたがあってしょうじょうがちがうよ;;こまかくはわすれた;; ほむぼでにおわせしてるけどことしたぶんじゃっくくんががんこすぎてもめる;; >>780
ひとによるよ;;
としとるととうにょうでもふとってるろうじんのがおおい;; とうにょうばあなんさいからとうにょうになったの;; おおみそかにとうにょうびょうでげきろんばとるしてるのくさ;; とうにょうばあってかぞくにとうにょうびょういる?;; >>791
ふょとけんかしそう;;
まれはとらぶるめーかーでじゃみるふりまわしそう;; じぇいりりぜんぜんもりあがらなくてくさ;;
りどちとおなじめすしょたなのに;; まれがれじこわしてふょがきゃくおどすからへーき;; ひゃだかそすれなのにとうにょうかんじゃおおすぎぃ;; まれとじゃみるがふたりともじゃっくくんがんこすぎてあどばいすむしするっていってた;; おわすてぐっずうろうとするがやみてるけどほとんどねがつかないや;;はー;; >>796
いないとおもう;;でぶはわたしだけ;; >>798
じぇいりどももりあがらなかったからけっきょくのぞむばあがいないだけのはなし;; >>802
そいつらてきちーむなのに;;ふょはなにしてんの;; ぬいこーなーにおわすてはけーくんとえぺちのぬいだけなんしゅるいかあったよ;;
おなじちいきにきちょうなけーえぺばあがいたのかもしれない;; >>810
すごい;;
けどかきんぱっくあるからがちゃよりそっちもでかいよ;; >>812
いでんがはんぶんくらいのかくりつであるらしい;; >>811
それっぽいこというな;;ゆうわくにまけましただろ;; >>806
いでんじゃないんだ;;ほんとばかだね;; わたしはじいちゃんむかしからほそいけどとうにょうだからにたたいけいのわたしもかくごしてる;; >>796
わたしはいるよ;;いまはいでんてきになりやすいというのがはんめいしてる;; ぱっくとSSR3まいこうかでせるらんひとけたいくかな?;; >>818
かくりつたかすぎ;;いまはまだすうちないだけどややたかめだからきょわわだよ;; まって;;いまここにとうにょうびょうばあふたりいるの;; >>823
しょうがつはげきせんくだからどうだろ;;まいとしひとけたいってったっけ;; さいきんおしっこがにおうのはくすりのせいなのかとうにょうだからなのか;; じゃでぃあんすは200かろりーくらいかっとしてくれるらしい;; >>831
しょうがつSSRいらないならまんなかとしただけでいい;; 200かろりーならふだんのしょくじみなおしたらふつうにできそうなのに;; >>834
りょうふくえらべないの;;
なんのSSRなの;; >>837
それができるばあはとうにょうびょうにならないんだよ;; AI による概要
はい、ジャディアンスは体重減少効果が期待できる薬です。
ジャディアンスは、腎臓で糖分を再吸収するのを妨げるSGLT2阻害薬で、体内の余分な糖分を尿として排泄します。そのため、身体に脂肪が蓄積しにくくなり、ダイエット効果が見込めます。
海外で行われた研究では、24週間で平均1.5〜2kgの体重減少の効果が報告されています。
また、1年間で平均3s程度減量したという結果もあります。
ジャディアンスのその他の効果としては、血糖値の急上昇を防ぐことも挙げられます。
また、尿中の糖が増えることで排尿が進み、浮腫みの改善にもなります。
ジャディアンスの主な副作用には、尿路感染、膀胱炎、外陰部腟カンジダ症、亀頭包皮炎、陰部のかゆみ、めまい、便秘、発疹、頻尿、多尿、排尿困難、口渇などがあります。 いまさらりょうふくのらんだむがちゃっていらなすぎる;;えらべるようにしろよ;; >>844
SSRえらべないけどぷらす20れんぶんのきーあるしなやみどころ;; とうにょうになったからにはしょくじをみなおさないとだしおくすりとのこうかで10kgくらいはすぐやせるはず;;;; >>831
ゆうしょういしつかうのいやじゃないならまんなかとしたのやつかっておけばいし690こで900いしぶんの30れんできるからそのぶんおとく;; >>849
いえからでないならいいけどそとではたらいたりするのにかゆみとかひんにょうはつらいね;; ふくさようでけつからつねにあぶらたれながしよりはまだ;; SSRおみくじよ😡;;りどおじあずとれるくおるせべがだいきちね😉;; なんでじぶんでやばいってじかくしてたのにやせるどりょくしなかったんですか?;; >>815
さむねではげんき?っていってくれてるのにがぞうたっちしたらやみのなかでむちせいえがおしてるんだけど;; >>858
いちどなっちゃったらもうかんちはしないからね;; >>856
あめりかあたりでびんぼうにんにだいりゅうこうしたやせぐすりだっけ;; かりぬいぽじはめくんっていわれてんのとんほすこ;; >>860
あらら;;じゅしんしたらそくにゅういんしてっていわれるよ;;
わたしもそうだった;; >>862
でもおくすりのまなくてもいいじょうたいにはもっていける;; やみなべSSRおじたんだったよ;;
りどちかとれいがよかった;; とうにょうびょうになるまえにどうにもできなかったならもうこんごもだめなんじゃない;;さよならばあ;; なんさいかしらないけどのこりのじんせいとうにょうびょうとつきあってくのしんどそうだね;; >>864
かしょくしょうってそのごはくんだったきがするけどばあはいてたの;;
はいてたうえでとうにょうなっちゃうの;; >>870
すけすけというよりらばーそざいってかんじ;; >>870
まれはくらぶうぇあしかりすけすけーしーするーたんとうだから;; それよりかぐがじゃくまれのけっこんしきなんだけもらいねんもさらいねんもあれあるの;; >>870
かべかざりむなもとにつけるのだけはつづけるのなんでなの;; わたしはとうにょうびょうっぽいなとおもいはじめてからいまのうちにすきなのたべてしのうとおもってまいにちぱんやかけーきやにいってかいぐいしてたよ;;
けっきょくいま2しゅうかんにゅういんしてきそくただしいせいかつしてる;; >>868
ちりょうはつづけなきゃいけないからおくすりはずっとのまなきゃでしょ;;
それつづけてればしょうじょうがでないじょうたいにできるだけで;; しりあいのじい30だいでとうにょうなってたけどだいえっとがんばってた;;それまでのたべかためちゃくちゃだったからえらいよ;; >>881
りどちえぺりりりあのだれかとけっこんするきゃらがうまれるね;; >>865
せいしんかのいしゃにやせぐすりなんてないしぜんぜんだいじょうぶっていわれた;; >>869
おじたんもじんけんだからいいじゃん;;
じんけんはなんまいかさなってもいい;;
わたしりょうふくのおしまだもってないからほしいけどざこなんだよなあ;; >>893
じゃあいまいってあげるね;;あけましておめで糖;; >>892
2しゅうかんのきょういくにゅういんは8にんくらいでみんなでやるんだけどほかのひともだいたいそんなかんじのこといってたからみんなそんなもんなんじゃないかな;; >>897
いでりどのほうがあれそうだからそっちでもいいか;; >>900
せってんなさすぎてとくにあれないとおもう;;
ならんだだけでどうこういうのかおかぷくらいだし;; >>883
けっとうち200はそんなにゅういんれべるじゃなかったよ;;
ばあどのくらいだったの;;
わたしはとりあえずにしゅうかんぶんのおくすりでようすみっていわれた;; >>901
りりあはない;;
えぺちとりどちはわんちゃん;; とうにょうびょうっていまはちょっとくすりのみつつきそくただしいしょくせいかつしてればふつうにいきていけるからそんなひかんするびょうきじゃないよ;;
おさけとかたばこやあまいものにいぞんしてるひとはきついかもしれんが;; >>902
いた;;そのひとたちはぎゃくにけっとうちがさがりすぎないようにきをつけてた;; >>909
きょくすこだけどおいしょうしゅごいね;;にあってるけど;; >>905
けっとうちは200だいでヘモグロビンエーワンシーが12くらいあった;;
いまは140と7くらい;; どかぐいするのににゅういんするってながいきしたいきもちあるんじゃん;; >>895
ちゅ;;
なにこれいぬまれならんですわるの;;
しんぜんしきのしんろうしんぷのせきじゃん;; >>911
からしいろすぎる;;あいこだからいいけど;; >>917
これいすじゃなくてたこならべてかざってあるだけだよ;; >>917
まじれすたこかざってるだけ;;
もーしょんでこれとばすんだとおもう;; >>924
ああいうがりがりもじつはきをつけないとやばいよ;;
けっとうちきゅうじょうしょうすしがちだから;; >>931
でぶのとうにょうはやせたらかいぜんのよちあるけどがりがりとうにょうはこれいじょうやせることもできないからよりしんこくってきく;; >>925
28;;ふつうのひとになるには23にしなきゃいけない;; >>914
わたしはけっとうち200ちょいでへもは7.8;;
じゃでぃあんすとろすばすたちんにしゅうかんでた;;
くすりのみはじめていっしゅうかんくらい;; >>934
ていけっとうのほうがいのちにちょっけつしてるからたいへんだよ;; >>936
よこだけどわたし19だからびっくり;; らぎーとかくうふくからのあまいものどかぐいとかしてそうだからしょうらいこわいよ;; じっかかえってきておやがたくさんごはんつくってくれるからたくさんたべちゃうんだけどここみてたらやばいかもっておもってきた;;
ふだんはひとりぐらしでせつやくもこめてせっせいしてるんだけど;; >>937
すご;;わたしはメトホルミンのんでる;; >>931
わたしがりがりぎみでしょくじちゅうにけっとうちあがってねちゃうからまじでこわい;; >>941
ちょうきかんそのせいかつしないならもんだいないよ;;
しんぱいならすこしせいげんしたらいい;; >>943
どかぐききぜつしてるじゃん;;きょわわ;;しょくごじゃなくしょくじちゅうなの;; >>938
ていけっとうってとうにょうにかんけいあるの?;;
1かいていけっとうでうごけなくなったけどちょこくわされてなおったのに;; >>944
けんこうで19;;
そのくらいたかくなるんだってびっくりした;; にほんじんはとうにょうびょうなりやすいからしかたないね;;
かいがいは狩猟系のたいしつでにほんは農耕系のたいしつだからおなじだけふとっててもかいがいのひとはとうにょうびょうにならないんだって;; >>946
どかぐいどころかひとのはんぶんくらいしかたべないのに;;とちゅうでゆかにねころんで2じかんくらいきぜつする;; >>947
よこだしにわかだけどとうにょうびょうってけっとうちのじょうげをこんとろーるしてくれるいんすりんうまくでなくなるびょうきだったきがする;; >>949
よこだけどBMIはでぶのしひょうだよ;;
でぶはたかい;; >>948
らいねんはちゃんとやさいでじゅんびうんどうするね;; >>952
さいしょからたんすいかぶつとかけっとうちあがるようなとうぶんおおめのものたべてない?;;
まずはしるものたべるとかやさいたべるとかたんぱくしつとるとかでいちばんさいしょにけっとうちあがるようなものたべないとかしてる?;; >>947
とうにょうびょうのひとはけっとうをさげるためにくすりのんだりいんすりんうったりするんだけどきをつけてないとさがりすぎちゃってていけっとうになる;; >>958
そういうことか;;
ちょっとあんしん;; >>942
じゃでぃあんすとどっちがいいのかな;; やさいまいかいまいかいじゅんびできないよってときはまずさいしょにたんぱくしつとるとかみそしるとかすーぷとるとかでもいい;;
ようはけっとうちをきゅうげきにあげないことがだいじ;; >>954
たいしゃおちないようにいしきしてこれからもうごこうとおもったよ;; >>956
あーんどうしてもおにくからたべちゃう;;
しるものでいいならおみそしるつけることにするよ;; ていけっとうはとうにょうびょうとかじゃなくてもなるよ;;
ねぼうしてあさごはんもたべずにじてんしゃで15ふんくらいいそいでこいだらそのあとていけっとうでたおれかけた;; >>966
ばあのしょくたくにやさいそんざいしなさそうでくさ;; ひらがなでていけっとうっていうとべつのものがうかぶ;; じゃでぃあんすとろすばすたちんのほかにりべるさすもほしいけどいったらもらえるかな;; ていけっとうばあがわたしがずっとすこなまんがにはまっててしょっく;;
へんなはーぶまきちらしませんように;; >>966
にくからたべてるならたんぱくしつだからそこまでわるくないきがする;;
さいしょからぱんとかごはんとかぱすたとかたべてるのがやばい;;
いちばんやばいのは果糖はいってるやさいじゅーすとかかしぱんとかだけたべてごはんおわりってしてるけーすかな;; >>963
めとほるみんはよわいくすりだからふくさようとかあんまりないけどききはゆるやかだよ;;
しょくせいかつのかいぜんといっしょにやってこそこうかがじょじょにでる;; >>967
いきなりぶらっくあうとだとあたまうってしにそうだね;; >>968
さいきんにんじんえぺにはまってるけどつめたいからあったかいにくをさきにくう;; >>972
ばあくわしそうだからききたいけどごはんげんまいにしたらちょっとましになるとかある?;; >>972
あさずっとぱんなんだけどやばい?;;
なんこもはいってるかしぱん1こだけたべてしごといく;; >>975
えー;;わたしさいしょからつよいくすりだされたの;;;; >>983
でも;;でもにんじんだし;;ゆるして;; >>976
わたしはいそいでたからいきぎれしてそれがおちついてきたらなんかはきけするかも?っておもってたらゆびさきとかしゅごいつめたくなってはきけでやばくてたってられないくらいになった;;
でもひとによってはていけっとうでいっしゅんしっしん→そのままあたまうってほんきでしっしんしちゃうけーすあるらしいね;; >>986
それだけやばかったってことじゃない;;
せいかつかいぜんできなそうだし;; わたし3けたあるのにとうにょうじゃないんだけどどういうことなの;; ばあどもこうはくででぃずにーめーどれーやってるよ;; わたしことし51きろから46きろまでやせた;;えらすぎる;; >>987
よこだけどとうぶんだよ;;
果糖入りやさいじゅーすとおなじ;; >>991
けんこうなでぶってそんざいするよ;;
ばあでぶのさいのうあるからほこって;; にんじんえぺがだめなんて;;おすもはいってるのに;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 36分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。