リラックスタイム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
🏰👨🏿モンド・ナタ婆以外出禁👨🏿🏰
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 笛コラボストでクラーラとモーディス出して悪ノリしそう;; 🦇ばあちゃんにいわれなくても しっかりと
🦇じぶんからきょうよりかあしたはもっとできるようにするから
🦇もうおねがい ゆるして ゆるしてください おねがいします
🦇もうほんとうにおなじことはしません ゆるして
🦇きのうぜんぜんできなかったこと
🦇これまでまいにちやってきたことをなおす
🦇これまでどんだけあほみたいにあそんだか
🦇あそぶってあほみたいだから やめるから
🦇もうぜったいぜったいやらないからね ぜったいやくそくします カネリは不動の人気ナンバーワンだから今後カネリのいいね超えたら全員人気キャラって事にできるよ;; キミへの態度は他のヒトと同じよ。ベ、ベツにトクベツ扱いなんてしてないから。…まあ、ワタシに対する誤解は何世代も続いてきたものだし、とっくに諦めてるけど。でもキミは他のヒトと違ってワタシに偏見を持ってない。だから、キミにはホントの姿を見せてるの。
誰に対しても遠慮なく、尊大に接するワタシは、みんなのイメージに合わせて作ったキャラよ…キミの前でアタフタしちゃうワタシこそ、本当のワタシ。キミにウソをついたコトはないし、これがワタシの本心——こんなコト言うのはこれっきりだからね。 神里綾華について…
…ねぇ、お嬢さん、その服をよく見せてくれる?…ふむふむ、なるへそ。それって『オルツィ嬢事件簿』よね。『ハーロック』シリーズのサブヒロインと勘違いしちゃった。ワタシ、フォンテーヌの服ってどれも同じに見えて。もうダイジョーブよ、呼び止めちゃってゴメンなさい。 はーテレビでズマズマ歌ってるとこ尽く見逃したまま今年終わるのかなしい;; それは龍の遺物研究会が回収した酒瓶で…ええと、その、そう!オロルンが飲み終わって放置したものよ、ワタシとは無関係。
そうでしょ、オロルン?ほら、早く出てきてゴメンなさいしなさい!ワタシはお酒に強いから酔っ払うなんてコトないし、ゴミをその辺に放置するなんてコトもゼッタイしないから。
ましてや、もともと研究会はそれを外で見つけたものだって言ってたし、ベツに誰にも迷惑かけてないワケで…あ、いやそもそもワタシの出したゴミじゃなくって…うっ、上手く言えないけど!とにかく、信じてちょうだい! キィくん宛のボイスまとめ;;
カチーナ 虐めっ子倒してくれてありがとう
ムアラニ アハウウザい
シロネン アハウウザい
チャスカ アハウウザい
オロロン アハウ面白いキィニチつまらない
シトラリ キィニチ思い出そうとしないと思い出せない 旅人にだけ素のワタシを見せられるのに酒カスゴミ屋敷なところはオロジに罪を擦り付けてごまかすの?;; >>32
アマプラでライブ配信してるって友達のズマズマヲタが言ってたよ;; 今日はズマズマ歌わないんでしょ;;ゴッゴッゴゴゴッの方:: ズマズマここで3回くらい実況されてたからその分は見た;; >>37
チャスカあんな風に竜と話せるのいいなってボイスなのに捏造やめろ;; あにゃゴッ!ゴッ!ゴッ!ゴッ!ゴッ!;;あにやズマズマ!;;あにゃヒラケゴマッ!;; >>40
ゴッゴッゴッも面白いから聞こう;; >>48
今聞いてる;;真面目にこれ歌ってるの面白すぎる;; シロネンについて…
彼女みたいに、ワタシのウワサを気にせず、熱くなりすぎないヒトと付き合うのがイチバン楽チンね。あ…モチロン、キミの前でも気を張らずにいられるけど。むしろ、気を抜き過ぎて素のワタシが出ちゃうっていうか。 同じ事務所の北山くんソロと後輩の曲もおもしろい;; どの曲も同じ歌に聞こえるけどファンは毎回違う歌って言ってるの謎だよ;; キィくんが無味無臭すぎるから隣にいるキャラ濃いアハウの印象しか残らないのは仕方ない;; 好きな食べ物…
祭祀で使われるようなありのままの味に近いから、ミディアムのステーキが好きよ。それと小説を読みながら片手で食べられるものも好き。あと…キミのオススメなら何でも好き! 坂系って歌うまくなっちゃいけない決まりでもあるの?;; 5.5で豊穣の邦マップ追加してヴァレサイアンサガチャ?;; >>78
歌上手くならなくていいってオタクが擁護してくる;; >>81
合唱は県大会レベルでももっとずっとうまいよ;;お遊戯会;; オロジがキィくんつまんねーって言うのも仕方ない;; ここで純烈って平均身長高いって見たけどとんホなんだね;; >>85
でも普通場数踏んだらもっと上手くなっちゃうでしょ;;わざととしかおもえない;; 韓国嫌いだけどアイドルの歌に関しては韓国に負けてるよね;; いつだかのNARUTOのOP乃木坂だったけど急に下手な歌になってびっくりした;; 能力高いとオタクが気後れするからわざと下手なのはあるかも;; オタだって歌ヘタよりは上手いほうがいいだろうに;; イファ星5にするだけで不満漏らしてる何割かは掌返してホヨバ戦士になるよ; みんな気になるのかイファって打つとリークって出てくる;; 乃木坂すこってるけど接触イベしか求められてないから;;ボイトレいくよりブログ書けって言われる;; 高齢になっても純烈みたいなコンテンツあってくれたら助かる;; >>109
オタが悪い;;成長の機会を奪ってる;; でもイファは非力でオロジの尻に敷かれてる受けちゃんだよ;; サプライズで狭い家の中で歌う純烈草;;ちょっと好感度上がりゅ;; 平均婆と純烈同世代だから生で見たら即落ちじゃないの;; >>111
はしゃいでるのきゃわだった;;微笑ましい;; げんちん声優そんな高年齢だっけって思ったけど爺は確かに;;20代いないよね;; 20代なのセトスの声優くらいじゃない;;ガミンでも30代;; >>132
セトスで29だよ;;ゴローも30になっちゃった;; イファ受け婆には悪いけど力で竜押さえつけてるから普通にイファ非力ではないよ;; >>134
29なんだ;;子役上がりですごい若いイメージ;; 爺声優は名前知れてるのが基本40代以上な上に婆声優もホヨバの趣味で婆起用しまくるからね;; >>137
それよりもはっきり台詞で力が無いって言われちゃってるから攻めでも受けでも非力設定のが主流になると思う;; 暇な婆げんちん男キャラの声優の平均年齢計算して;; 配壁の配膳は亭主関白で壁配の配膳は壁を尻に敷くよ;; ヨボヨボ爺声いらないから無理に若い役やるくらいなら引退していいよ;; 見たことないけど壁配の壁ってヘタレ攻めしてそう;; 大体ゆかりんとアリス声優がげんちん婆声優の平均年齢上げてる;; 紅白のはしかん毎年ビジュアル仕上げてきてめちゃくちゃきゃわだね;; 配壁配に当て嵌めようとしてるけど私オロイファはセノナリっぽく見える;; 昔の声優ってギャラしょぼくてシニアになっても働かないといけなかったんじゃない;;今の声優は権利とか持ってる人多そうだけど;; イアンサからしたらマッチョも非力だったけど間章やってなさそう;; 製作者に声オタ多いから子供時代にすこってた声優に仕事行きがち;; >>158
ギリギリまで働く次元パターンでしょ;; はしかん司会上手すぎない?;;
アナウンサーかと思った;; 正直赤井さん違和感ある;;シャンクスは今はまだしも若い頃までやるのはキツかったよ;; 両方星4の時点でイファオロイファ既存カプに当て嵌まるカプないよ;; >>168
ある程度経験積んでるとは言え普通に上手い方だと思う;; うまい声優ゴロゴロ燻ってるから代役に不満持ったことない;; セノ声優に代わったサボよかった;;やっぱり声若い方がいいよ;; 石田もここ数年きついよ;;仕事60が定年だったの理にかなってた;; >>179
やっぱりコウモリってウンコキャラしかいねーな;; >>180
ビーファは元からアーティスト寄りだしまあ;; 昔より今の若い人の方が座高が高くなって股下が短くなってるってデータ見た気がする;; >>179
短パンショタ見ると性格がどうであれ拒否反応出るんだよね;; >>181
ちょっと声ヨボヨボしてきたよね;;流石に衰えてきてる;; コロナ期に幼年期過ごした子供は体型と運動能力に影響でそう;; ビーファーストって見た目捨ててスキルに極振りしてるんだよね?;; オロジ健常者に近付く;;
オロルン
謎煙の主はウォーベンの技術を提供し、精神面のサポートを行う予定ですが、僕はウォーベンに詳しくないし、人を慰めるのも苦手だから…後方支援部隊に入って——
オロルン
物資を提供しました。どうやったら果物や野菜をこんなによく育てられるのかとみんなに聞かれて、とても嬉しかった…
マーヴィカ
人付き合いが得意になったんだな。
オロルン
そうですね…小さい頃の感覚を少し取り戻した気がします。 前はスノよりBEFIRSTのほうがブスいじりされてた;;最近影薄い;; 小さい頃はまともだったのにシトラリに殴られすぎてガイジに;; >>189
オロジのせいだね;;ちねばいいのに;; 石田はおじいちゃん役できるから無理して若いイケメン受けないで;; 演歌ってチャンネル変えられないようにいつも何かと平行してるよね;; >>191
これだけで褒められるのからやっぱりガイジ扱い;; ビーファーストはファン層の中心がお茶の間ババアすぎてきゃわな若いファンがいないってメンバーたちが愚痴ってるって聞いた;; オロジ人付き合いゴミだなってマーに思われてたんだ;; AKBの昔の歌聞くと普通に上手くてびびる;;坂系って素人臭さを売りにしてるのがガチロリコン臭くてキモイ;; >>206
カワラボドルよりよっぽど弱爺向けだよね;; >>201
イケメンじゃなくておしゃれ始めた息子感がね;; >>206
わかる;;ちゃんとエンタメとして成立してる;; アイラインの長さまで決まってるって言ってた;;規定より長いとマネから消されるって;; 虐待を受けて育った人は「虐待サバイバー」とも呼ばれます。「虐待サバイバー」はトラウマ(心の傷)や後遺症により、期待をされると頑張り過ぎてしまう、コミュニケーションが苦手になってしまうといった傾向にあり、働きづらさを感じる人も少なくないといいます。 >>201
ラヴィット関連でいつもトレンド入りしてるから納得;; 青山剛昌紅白の場でもペラペラのニット帽被ってりゅ;; >>221
赤井さんはごーしょーのコスプレだからね;; 確かに会社のアラフォー婆もビーファーストすこってる;; 最近は赤井さんニット帽脱いだ版権絵もあるけど前は風呂にいようが海にいようがニット帽かぶってたよね;; 前も倉木麻衣のコナン曲大々的にやってなかったっけ;; >>230
ゼロシコのときとか思いっきり映画の映像流れてたよ;; NHKって宣伝禁止なのにタイアップみたいのやってない;;どうなってるの;; >>191
これ生贄にされたこと知る前は社交的だったってことなの;; クリーピーナッツここまで売れると思ってなかった;; いやああああああああああああああああ壁ちゃんが嫉妬されてるううううううううううううううううう;; 紅白の尺だから松永の皿がRのボーカルと重なってるの新鮮に感じる;; はーーーR指定何があっても絶対プリンバンバンボン踊らねー;; 私の壁ちゃんのおまんこの色がピンクすぎて皆様に嫉妬されてるううううううううううううううううううううううううううう;; >>261
まださやかいないの悲しくなるからダメ;; ミセスボーカル炎上しかけてたけど流石に歌上手いね;; ファンタジースプリングスまだ重課金しなきゃ乗り物乗れないの;; 年齢考えたら声出てると思ったけど昔もっとすごかったの;; その人呼んで番組やればいいのに;;配信者いらん;; >>280
この間行ったけど一つなら無課金でも乗れるよ;;アナ雪はまずホテルとらないと無理だけど;; マーのPVでGLAYに曲作らせるとかやればいいのに;; 大晦日の整理終わらせてげんちんやろうと思ったのに全然終わりゃん;;年越せない;; はーストーリー流し読みしてたらマルコとヴィチャマがモブホモエターナルしててちょっと嬉しくなっちゃった;; >>294
これからは2人で生きてくからね;;長寿同士お似合い;; シトラリが居なくなればオロジも健常者に近づくかも;; シトラリの性欲が満たされてもストレス発散サンドバッグ枠は必要;; >>303
げんちんやってるから始まったら教えて;; オロジが死なない呪いがあるみたいな話してたからシトラリもその類じゃない;; >>309
年末年始ちゃんと自分とこの神社の手伝いしに帰るのえらい;; >>308
それカーンルイアの不死の呪いのことじゃなくて;; ゴッゴッゴッゴッゴッゴッゴッゴッゴッゴッゴッゴッ;; >>326
本人たちはあれが不本意だったんじゃないの;: B'zの発音ってビ↑ーズなの;;人生ずっとビー→ズって言ってた;; 岸くんの歌いかたゴロー声優の歌いかたに似てる;;今の所ゴローのほうがうまいけど;; 助け求めてたらズマ一個多く言ってってやつ未だにすこ;; >>334
みんなビ→ーズって言うけど本当はビ↑ーズなんだよってたまにテレビでやってる気がする;; >>339
歌番組のズマズマツイに引用で岸くん脅されてるなら次歌う時にズマ一個多く言ってくれたら助けるって言ってた婆がいた;;ちなみにズマは12個だから13個言ってたら助けを求めてることになる;; >>349
GLAY声全然出てなかった;;あにゃほっそい;; 初登場だから今までのヒット全ぶっぱするの;;いいね;; 純烈婆より藤井風婆の方が濃いイメージ;;何か変な宗教ステルス布教してるんじゃなかったっけ;; セトリ聞いてるだろうからせめてバラードじゃなく盛り上がる曲選べばいいのに;; 腹から声出せがトレンドに入る勢いでポストされてる;; >>375
羽生くん婆がなぜか藤井風婆に転生してるらしいよ;; >>375
生きるとかちぬとかって曲多いからスピ系高齢ついてる;; あー羽生スピ信者だったから婆もスピ系多かったね;; げんちんアニメ30年後にモンド編やられても虚無なんだけど;; 藤井風はサイババ信者だよ;;平均婆以上じゃないとサイババ知らなそうだけど;; >>387
なんだっけ;;インドかどっかの占い師?;; 藤井風曲はすこなんだけど本人は見てるとなんかひやひやする;; >>386
オワステアニメがハーツ編からアニメやるからリアクション見てげんちんはどこをアニメにするか決めよう;; モンド2話くらいで終わらせたら別に文句無くない;; どうせ刀も全く進んでないしもう自前でアニメ作った方が良くない;; >>397
PV作るのと連続アニメつくるのは違うから;;ドラゴンだってPVならいいの作れるよ;; クソアニメで笑いたいから自前のスタジオでもいいよ;; ネタになるならいいよ;;ダイナーみたいに振り切ってね;; どうせクソアニメならダイナミックコードくらいやってほしいよね;; アニメはナタだけでいいよ;;魔神に推しほぼ出ないから興味ないし;; スメールの魔神だけなら面白いから見たいけどアニメで上手くできるかな;; ダイナー声優多い;;タルガイアぽぽおもくもイファ配膳;; アニメにするならここだって国なくない;;どれもちんたら開示してる;; ナタのくそショボ戦争描写をうふぉに盛ってもらおう;; プレイアブル出ないと荒れるから魔神戦争より花丸かな;; FGOは人気の章ピックアップしてアニメ化したしげんちんもモンドからやる必要ないよね;; スメール面白いかな;;ループしてる部分だけわくわくしたけどそれ以外は…;; げんちんのクソエピソードをまとめ上げる力がうふぉにあるとでも;; スメールの魔神任務アニメ化してオリジナルシーンとして配壁の回想シーンを補完するよ;; モンドは話としては無難だよ;;アニメ化して面白いかと言われるとわかんない;; >>422
げんちんの中ならまあ;;読んでて怠い部分も多いけど;; 花丸げんちんって何するの;;塵歌壺で集まってわちゃわちゃ?;; ゲームの話なんて映像にしてもおもんないよ;;ただでさえ虚無のげんちんなんてどうするんだろ;; 花丸げんちんで頭空っぽにした方がまだ面白くなりそう;; >>430
砂漠に行かされてたんだから一方その頃だらけになるけどいいの;; >>431
二次逆輸入;;今なら綾人オロジを巻き込んだ綾華シトラリの正妻戦争やるよ;; 壁程度の人気でオリジナルシーン生やす訳ないから笑う;; TWICEのFeel Specialもっと日本に浸透してほしい;; >>437
12話しかないからアニメ化権利をかけて上位12人を選ぶ人気投票やる;; 作るの日本だけど出資者は中華売り用に作るんじゃないの;; 配膳と婆ちゃんの別れをアニメ化して全米のハラ泣き誘うよ;; 花丸げんちんのOPは日常みたいなのがいい;;曲じゃなくて構成;; >>449
オールキャラわちゃわちゃ系は出番のバランス上手くやらないといけないから難しそう;; スメールはゲームって媒体だからこそ面白い構成だからあれアニメでやっても劣化エンドレスエイトだよ;; ホモ婆は配壁はなんとなく知ってて壁ちゃんも人気あると勘違いしてたりはする;; 壁ちゃんコラボ多いし詳しくない外野から見たら人気キャラに見えると思う;; リヌリでげんちん入った婆だったけど残念ながらカネタルカネしか知らなかったよ;; >>464
そもそもげんちんはホモなしだと思われてるから見向きされない;; >>474
シルエットのも入れたら100になるらしい;; げんちんのホモなんてげんちん婆以外には空気だよ;; 発表されたシルエットキャラ全員含めると100人になるらしい;; カネタル婆とショウショウ婆と配壁婆とぽぽ婆は他のスレでダイマしてたからこいつらは知ってた;; >>478
はい;;もし興味持っても辿り着くまでに辞めるか虚無に耐えられない;; スメールで入ったけどカネタルカネとショウは知ってた;; 煽り抜きで顔だけなら壁よりオロジのがよくない?;; ビジュアルのいい壁ちゃんがガーターショタより不人気な訳がない;;
https://i.ibb.co/bHFyQv5/tmp.jpg ミッキーしゃまに殴られてる有吉の動画流れて来た;; オロジの顔いいの当たり前すぎて真面目に話することじゃなくない;;しかもスメールのモデル相手とか無理でしょ;; ズマズマよりシンデレラガールの方が紅白向きなのに;; オロジの服変えたら見た目で惚れるドリ婆犠牲者増えるからこのままでいい;; 壁ちゃん魔神任務と配膳の伝説任務までは大人気だったから;; オロジの顔の刺青せめてもっとカッコいい模様にして;; >>511
ゼンゼロ簾に流したいのかナタのキャラは人気でないようにしてるっぽく見える;; ナタのデザインガチャガチャしてるからワンカラーにするだけで見栄えよくなる;; >>513
オロジの髪結ばせてるの分かってるね;; オロジの顔と腕の刺青はシトラリがお仕置きで無理やり彫ったよ;; あにゃ大人気アニメ忘却バッテリーのOPを忘れるのか;; 忘却バッテリー序盤乗り越えたら普通に面白いのにパイ毛がノイズすぎる;; >>510
雷アタッカーでは最新なだけあって無凸でも割と使いやすいよ;; 野球ない生活への憧れからひょいパクしたパイ毛をすこれ;; >>510
無凸はセトスみたいなもん;;ワンローテで螺旋とかの敵倒し切るなら2凸;; セトス強いけどリンデと同時に出したの意味わからない;; 忘却エアプで流れてきた二次でいいなって思ったカプが近親だった;; 知らないけどはるちゃん人気ないしはるけいじゃない;; よくわかんないけど中国ってロックキャラ大丈夫なの;;辛炎がギリギリだったりしない;; >>562
はるちゃん人気ないの;;うそでしょ;; >>578
タルちゃんかショウの子供妊娠してるよ;; ホヨフェアとかで好みの絵描いてくれる絵師いると公式絵微妙な時にそっちの絵師に描いてほしいって思っちゃう;; 二次は間に合ってるからハズレ絵師でも公式レーターがいい;; カネリ公式絵で眉太めに描かれる事多いけど立ち絵とかはそこまで太くないよね;; 今年の男キャラ誕生日いいねバトルはうぇんちで決着?;; 人様のPVに出てくる『脇役のキィニチ』でしか得られない栄養素ってあるよな ティナリ白ポとアルベド白ポはボイスで求愛してなかった;; 来年のトップバッターがモメサの推しぽぽの誕生日;; カネリぽぽは年末年始だからいいね実況しにくそう;; ぽぽなんて昨年1時間おきにいいね実況されてたが;; 去年の韓国まみれに比べたら知ってる曲が多かった;; フェイカーのアニメPVで気になってたキャラだ;;おのゆーのイケメン;; まだ東京オリンピック始まってないって大勢に言われたら信じるかも;;パリすら空気だった;; モンストVS笛VSげんちんのセルラン対決楽しみだね;; この世はオオタニさん主役のオープンワールドだから;; >>648
デコピン結婚一平5050MVP妊娠;; 笛やってないけどあの絵アドで売れるって凄い;;皮肉じゃないよ;; ジャニで空いた枠の分他の若い男アイドル増やして欲しい;;若いイケメンは正義 カネリがいいねオワコンで配膳婆の言い訳に使える材料になった;; カネリがキィくん以下になるなんて時代は変わったね;; >>681-682
ちゅっ;;聖遺物強化する時とか白ポで験担ぎするね;; リアちゃん多いのにカネリ上位なのが不思議だった;; そういえばげんちんキャラモチーフで干支コンプできるの;; イファはこどもの日近くに実装ね;;
5.4 2月12日
5.5 3月26日
5.6 5月7日
5.7 6月18日 >>697
まったく悲しくないのが悲しい;;マハルカの方が悲しかった;; ヌヴィとキィくんは13万行ったけどカネリお前は?;; 正直初期キャラはもう一戦から落ちてない;;キャラ増えて出番減る一方だし魔神にもいない;; >>702
マハルカの私が消えます様にってお願い泣いた;; 16歳年下のモデルと結婚;;声優の地位上がったね;; 名前に!omikujiだよ;;
今年の推しの出番どう?;; ひろにゃんが衝撃すぎて新年早々頭に入って来ない;; >>753
やった;;推しメイン来たらお祝いするね;; 神谷既に女漫画化2人と結婚してなかったけ;;3回目の結婚なの;; 子ミズキ;;
丑一斗;;
虎シロネン;;
兎アンバー;;
辰ヌヴィ;;
巳白ポ;;
午
羊甘雨;;
猿
鳥沢山いる;;
犬ゴロー;;
猪 ぽぽちゃんとナヒカスが今後一切会話しませんように;; これで;;
子ミズキ;;
丑一斗;;
虎壁;;
兎アンバー;;
辰ヌヴィ;;
巳白ポ;;
午ガイア;;
羊甘雨;;
猿リオ
鳥沢山いる;;
犬ゴロー;;
猪ディシア >>814
中途半端に干支で中途半端に動物なの気になる;; >>869
>>870
これ同じ時間すぎてどっちがどっちかわからない;; >>874
クソみたいな出番だけど台詞だけは多いんだね;; >>881
魔神終わった後のイベントで健常になっていくの;; 神谷って既婚バレしてたけどその後離婚して再婚ってこと?;; 正月早々LINEでマーのPVの愚痴聞かされてるんだけど;; さすがに肴が凄まじい勢いになってる;;しゅごい;; 既に既婚者のはずだったのに結婚って言われてみんな混乱してるよ;; ジョニデだっけ;;23歳リミットに乗り換えるの;; 聖お兄さんが子育てネタだらけになってた時神谷との子供出来たの察した思い出;; >>946
ディカプリオ;;私はちゃんとリリースするのも正しい行為だと思う;; カスに反応する婆って他のキャラもカス呼びされることあるのになんで旅人にだけ反応すんの;; 嫌晋淫朴ト崩壊希望e禿ゲゼン死去;;
#savealhaitham 薬売りの声優新人とかにした方が良かったんじゃない;; 年越しまでに部屋片付けて棚組み立てる予定だったのに紅白見てたら間に合わなかった;;げんちん今からやる;; 2001年:神谷浩史(26)、藤井みほな(27)結婚&出産
2010年:神谷浩史(35)、中村光(26)結婚
2011年:中村光(27)第一子出産
2021年:中村光(37)第二子出産
2024年:神谷浩史(49)、逢沢りな(33)結婚
神谷キモ;; 再々婚相手と子供の年齢そこまで変わらないのきもすぎ;; 声優って人気職の割にマスコミに注目されてなかったせいか芸能界よりひどいよね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 5時間 11分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。