🎍🎃🎍3241
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
🎃3240
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1735619412/ ひらがなってねんまつねんしのがひといるけど喪女しかいないの?;; そういえばあしのさきちくちくするっていったらまだはやいっていわれた;; >>5
ひとりみのあつまりだよ;;
ばあもけんこうになろう;; そういやごみかひょうしのかりむもつめしろいらしいけどていけっとうなの;; まえすれのげんまいたべたらいい?っていってたばあへ;;
わかりゃんけどわたしまいにちごこくまいたべるんだけどけっかんねんれい38さい→23さいになったし5きろくらいやせたからたぶんけんこうにはいいとおもいます;;
わたしより;; >>5
いえでかぞくとまったりすごしてるよ;;
でもずっといっしょにかいわしてるわけじゃないよ;; がちゃきたのにばれがあんまりもりあがらなかった;; >>11
えらいね;;あれだけうたっててこえもかれないし;; なにたべたらいいの;;
おかしはちょこをはいかかおたいぷにかえてがむもたいりょうにかったよ;;
のみものはみずやおちゃやとまとじゅーすにかえたよ;; >>5
じっかでこたつにはいってこうはくみながらすまほぽちぽちしてる;; >>16
だってぱそすとよめないしぐるびできないしいべもまだだし;; >>14
ごこくまいたべるね;;とうにょうばあより;; >>19
やさい;;
とうぶんえんぶんひかえめで;; >>20
すうじかんまえみれたのにかぎになっててくさ;; じゃみるのぜんしんがえどっこなことぐらいしかおもしろいばれがない;; あとまえすれであさごはんかしぱんっていってたばあへ;;
こういうしょくせいかつのひとにほんじんしゅごいおおいとおもうけどかしぱんまじでやばいのでできるならやめたほうがいいとおもいます;;
わたしより;; どりこびなかったの?;;どりがーばあだいしょうりじゃん;; わたしあさごはんたべないはだけどかしぱんよりはいい?;; かしぱんはらいっぱいにならないのにかろりーすごいよね;; しょうがつがちゃよりらぎーどりばあのはなしのほうがもりあがったよ;; ちゅういかんき1000rtこえてる;;ひろまったね;; >>34
にゅうせいひんまいにちはやめたほうがいいよ;; >>19
きのことかきらいじゃないならおおめにとるといいかも;;
きんとしょくもつせんいでちょうかつになる;; >>20
らぎーばあいまたぬきの【著作権違反】有害夢女あんブリスレ2ってところで20にんぐらいかんしばあがじょうちゅうしてるからたぶんそっちとばとってる;; >>20
ひらがなばれ;;
ひらがなみてるしんじゃがみっこく;;
まろ凸あったからふつうにそれでかぎかけたかも;; >>36
20じまでにごはんたべて12じまでなにもたべないってだいえっとあるよ;; >>34
にほんじんたいしつてきににゅうせいひんあわないひといるらしいからそれにちゅういしてみてもんだいないならちーずはえんぶんさえきをつければかるしうむとれてすごくいいってきいた;;
でもたまににゅうせいひんやめたらたいちょうよくなったってひともいるからわかりゃん;; まれりりねんりょうあってどりばあはっきょうしそうだなっておもった;; まれかんまたはいぼくしたの;;どりばあたいへんだね;; >>49
あさごはんたべないとふとるっていわない?;; >>49
わたしそのせいかつしてるっぽい;;
たまに20じこえちゃうときあるけど;; >>49
ふつうのはんぶんりょうでしょくじちゅうきぜつするわたしがそのしょくせいかつだからたぶんやめたほうがいい;; >>42
よこだけどまいにちだめなの;;
わたしまいにちちーずかよーぐるとかぎゅうにゅうのどれかもしくはぜんぶをたべてる;;にゅうせいひんだいすこ;;
BMI20でけんこうしんだんはぜんぶせいじょうだった;; >>50
わたしぎゅうにゅうのむとかならずおなかくだす;;おかげでべんぴしらず;; リリマレだけどな
原案がリリアに置いてるポジって
リリアの台詞ってただの言葉攻めだし 枢やな先生マレウスリドルにディズニープリン要素盛りまくるけどどこまでいくんだろうな どりねんりょうかいむだったけどどりばあまたすききらいではっきょうしそう;; 16じかんだんじきみたいなやつだよね;;
たべすぎでまんせいてきたいちょうふりょうになってるひとはそれやるとたいちょうよくなるってきいた;;
でもどかぐいになるとけっとうちすぱいくおこしてやばいってもきく;;
このへんはかんぜんにたいしつによるのかな;; >>59
ほうわしぼうさんがたかいからとりすぎよくない;;
でもやせてるならだいじょうぶじゃない;; 30ねんごいこうれんこかぷねんりょうなかったの?;; らぎーどりばあのふぉろわーいるの?;;
かぎでなんかやらかしてたらおしえてね;; は?;;まれがちゃ10れんやったらじゃみるすらこなかったが?;; >>69
いいな;;
ぎゅうにゅうすこだけどひとりぐらしだと1000りっとるはたまにのまないひがつづくとすぐだめにしちゃいそうで;; >>70
わたしはおひるてづくりおべんとうでりょうきまってるからだいじょうぶかな;; >>72
どり無燃料だからばかにそりゃばかにされるとおもいますよ!;; >>77
まちがえた1りっとる;;
1000りっとるなんてだいかぞくでもむりだね;; いべんとのれつならんでぐっずかったらごはんたべるつもりだったけどたおれたからぜったいたべたほうがいい;; >>27
>>43
ありがちゅ;;きのこだいすき;; まれうけばあてきにもどりむねんりょうでうれしいのでは?;; ここってどりばあにあまいけどおなかましかいないの?;; >>82
そういうときはまちじかんでもたべられるかろりーめいととかうぃだーみたいなのけいたいしておくとかするといいよ;;
もしくはあめなめてるだけでもていけっとうはふせげるからあめでもいい;; >>90
たぬきでおいつめてるならほっといてもきえそうだし;; マレ関連なら新規に開催されたオンリーイデマレオンリーだしマレ受けの揺らぎない実家だと思うけどどうなんのかね
ハデスとマレフィセントやりたかっただけだろっていう6章7章の編成順
リボン組だけ色々言われてるけど錬金術画面開く度にメンツがエースジェイドイデアマレウスでキーキャラと黒執事枠集めてて原案の熱を感じるわ >>90
どりばあのやらかしはするーだしどりばあはぜったいさらさないすれだょ;; >>91
これほんとだいじ;;こんびにもいかずにあわててならんだからあほだった;; もめさおおみそかまでもめさしててむなしくならないの;;
まったりはなしてるのにめざわり;; まえあったわきあせないれすNGにするこまんどしってるばあいる?;; あたらしいふぁんでさがしにいったらすごいあたりでよかった;;らいねんからびはだ;; >>99
とれいのあなるとぷりんのしょっかんがにてるなっておもったりどちだよ;; >>100
もめさのじかくあるならできんまもってね;; どりばあがおそとでまれりりなりきりもめさしてても凸しないもんね;; >>103
とれいのあなるびゅるびゅるべたべたしてるってこと?;; しょうがつがちゃしぶくない?;;30れんしてもSRすらこない;; がちゃひいてないけどどりこびなかったの?;;
どりがーばあだいしょうりじゃん;; やらかしばあいるかぷでもめさするのってよくわからんもめさ;; マレ受けは監マレなるものの本拠地だし夢と表裏一体でしょ
シルセベやらセベシルやらのディアソ腐やらツイステ雑食腐がマレ様は受けって割と言ってるの見た事あるから段々この界隈がよく分からない >>109
まれりりなりきりしてたまれかんばあのこと?;; こんなとうにょうのはなししてるなかいまからまっちゃおれのむね;; >>107
わたしは10れんきー3ぼんでふょ2まいじゃっくくん1まいりょうふくじゃみる1まいきたよ;; ねんまつとはいえ20ねんまえならすれもかいてんしただろうからだいぶひとへったなって;; >>118
ふつうにひといるでしょ;;ばあのかぷがかそなだけでは?;; あーんおもちかってくるのわすれてた;;
つぶあんだからちがうとこでかおうとおもってたのに;; >>110
それとれいのけつあなだいぶゆるんでないだいじょうぶ?;; 🦀とれいせんぱいのけつがやわらかかったらどんなによかったか >>121
らぎーどりばあのやらかしのことだが;;なんのはなしだとおもったの;; >>107
こんかいのしょうがつはまだやってないけどしぇふとかでもたまにSRめあてなのに30れんくらいしてもでないときは?ってなる;; >>125
ゆいいつこうしきでとれいのけつをしってるおとこ;; >>111
あしえししてるひとのせわしたことあるけどあしさきまっくろでほねみえててなにしててもいたみにくるしんでたからこうはなりたくないなっておもったよ;; >>125
かっちかちのけつのしたじきにされたかに;; どりばくはでまれうけにんきでたよ;;おふもすぺすうふえたし;; >>127
じぶんからけつあなさしだすいがいむりじゃない?;; レオナ>イデア>ロロとかリリア、シルバー、セベクじゃない?
オンリーあったの知ってるのはレオマレとイデマレ
絡みがディアソサバナイグニに偏ってるからそんなもんじゃね 糖尿病の恐ろしい点は、血液中の糖分が高いために全身の血管をボロボロにしてしまうことです。
失明したり壊疽(えそ)をおこしたりするのはこのためです。
毛細血管や心臓から遠くはなれた場所が最初にやられる危険性が大きいのです。 らぎーどりばあのはなしってたぬきでもりあがってるんでしょ;;きになるならたぬきいってくれば;; まれうけはまれかんよりすぺすうあるからにんきあるね;; >>111
わたしのしんせきのおじいさんとうにょうびょうしんこうしてるのにびょういんいくのがまんしててかたあしせつだんしてた;; しょくばのじいのどのぽりーぷでひっかかったらじつはがんでせいたいとってふっきできるとおもったらほかにてんいしてる;;
ここはんとしくらいのはなしでこわすぎるよ;; >>140
まれうけいかってまれかんがしにすぎてない?;; >>139
かぎかけられちゃったしどりばあだからいままでどんなこといってたかもしらないしもりあがろうにもざいりょうがない;; >>143
粘着も何もイデアズ婆気配なくね?今
愚痴スレの話? がんはわかいひとのほうがてんいはやいからこわい;; とまとじゅーすにおりーぶおいるまぜてまいにちのんでるよ;;
なつはそのままにしたりふゆはあたためたりおゆとこんそめとまぜてかんたんとまとすーぷにしたりするとまいにちつづけられる;; もしかしてまれかんよりかんまれのがすぺすうあったりする?;; >>101
たしかわいわいばあもやってた;;
のこってるかなさがしてみる;; このかんじばあってひげひめがわからなかったばあ?;; りりあうけはふろりどよりすぺすうあるからにんきあるね;; >>149
けいぞくできるのがもはやさいのうだとおもう;; こうじょうSSRやみなべがちゃやるけどだれがくるとおもう?;; だって;;
大抵、会社などで行われている健康診断の時の尿検査でうたがいがあると判定され、病院へ行くバターンが多いようです。
病院では尿検査とあわせて、何種類かの血液検査をして、糖尿病の判定をします。
糖尿病は現代医学ではなおせません。
治療の主眼は悪化させないこと、合併症を発病しないようにコントロールすることです。
そのために一番重要になるのが食事療法です。
うまくコントロールできれば恐ろしい合併症からのがれ、健康な人とほとんど同じように暮らすことができます。 スペースは知らんがXの雑食腐のプロフは割とマレ監と思ったらよく見ると監マレ
ディアソ腐はやっぱり本編の監督生とマレウスの謎BGMタイムを元ネタ準拠で考えた結果そうなりやすいっぽい >>161
かんまれ>まれかんなの;;まれどりふにんきすぎでしょ;; >>155
もともとやさいだいすこだけどやさいすぐだめになるしいまはやさいたかいからってのもあってとまとじゅーすにきりかえたからかも;;
たまごととろけるちーずとおりーぶおいるとはーぶそるとでなんちゃってとまたまとか;;
あとごはんをとまとじゅーすとみずとこんそめはーぶそるとでにてとまとりぞっとふうとかもうまいよ;; >>163
うぃんたーきゃんぺーんちゅうにこんぺいとうつかってじゅぎょうまわせとあれほどいったのに;; 175や顔カプ系は飽きてる感はあるねオンリー規模でかかったとことか
そもそも年齢層低くて旅行出来ないのか遠出できないのか知らんけど >>157
かにをつぶせるとれいととれいをふっとばせるでゅーす;; >>169
とまとじゅーすってしはんのやつ?ばあつぶしてるの?;; >>164
けんこうしんだんでにょうけんさないってあるの;;
けつえきけんさはないけどにょうけんさはあるってとこのがおおいかと;; 0すぺのかぷってかきていないってことでしょ;;
ひまじゃないの?;;まいにちなにしてるの;; おわろすれからひろってきた;;
正規表現NGワード;;
^[^;;]*$
;;ありのみ表示されるのでスクリプト対策におすすめ;;
.{60}
長文NG;;数字は文字数;;
?{3,}|!{3,}|ー{3,}|;{6,}|ッ{3,}|っ{3,}
指定ワード指定数以上の繰り返しNG;;数字は繰り返し数;;
(.\n){2}
一文字ずつの改行NG;;数字は行数;;
^(?!>>|http)[\s\S]*\n[\s\S]*
改行文NG;;
(?m)^\s*ねー|はー|殺|死|鈴|ミ|リ|ナ
文頭が指定ワードから始まる文をNG;;
\p{ExtPict}
全ての絵文字NG;;
(?=.*スピンオフ)(?=.*話)
指定単語二つを含んだ文のみNG;;
婆・凪・名無し草・精神病関連のNGワード推奨;; >>166
生産者が目立つのは監マレってイメージだけどTLでフォローしてるその辺のテキトーなキャラ推しや相互とかその辺で見かけた人は意外と監マレ!とかリリマレ!(リリア受けが理解出来ないとかなんとか)とか本命カプじゃなくて潜在層にはそんなの結構見かけるわ
監督生とマレウスいけないマレ受け好きは見かけた記憶ねーな >>184
おわろすれはーはーするとNGされるんだ;; >>187
🦀おおあたりじゃん!それすごいつよいかーどだよ! >>181
かごめとかのしはんのやつだよ;;
あまぞんでやすうりしてるときにぺっとぼとるまとめがいしてる;;
無塩のやつがいいとおもう;; これ12がつまでのね;;らいねん2がつにぷちあるかぷはこうしんなし;;
赤豚イベント年別カプサークル数最高値50サークル以上
(その年の最大スペース数で更新)
2018→2019→2020→2021→2022→2023→2024(12/1時点)
◆◆ゲーム系
◆ツイステッドワンダーランド
***→***→***→168→*69→*91→*73 リーチ兄弟×アズール
***→***→***→134→*99→*83→*64 イデア×アズール
***→***→***→132→*81→*88→*81 ジャミル×カリム
***→***→***→*83→*51→***→*** カリム×ジャミル
***→***→***→*94→*79→*52→*** フロイド×リドル
***→***→***→*95→*79→*52→*** フロイド×ジェイド
***→***→142→103→*64→***→*** レオナ×ラギー
***→***→***→*63→***→***→*** ラギー×レオナ
***→***→***→*65→*56→***→*** ジェイド×フロイド
***→***→***→*79→*68→***→*54 マレウス×レオナ
***→***→***→126→*77→***→*** トレイ×ジェイド
***→***→***→101→*60→*54→*** トレイ×ケイト
***→***→***→*77→*56→*52→*68 エース×デュース 二次創作ってそもそも大手!とか言われてるのも数人の絵描きが一生懸命描いて量産してるだけだしそれが4〜5人か20人くらいかの違いしかない >>190
こいつしんぴょうせいない;;まればあどりばあいがいのまればあはかんとくへーきょうみないよ;;
まずかんとくへーのこともぶせめくらいにしかおもってないからすきもくそもない;; >>184
ありがとんほ;;
とうめいかにしたらすればんごときえるんだね;;
かいてき;; >>203
じゃあかくばあいない0すぺかぷはむにんきってこと?;; >>202
いであずこんげつのだずんこんなおおくなくない?;;いつのすうじなのこれ;; >>202
ことしにはいってからの50すぺごえへりすぎじゃない;; >>199
それならまいにちのむってところからいしきすればいけるかな;;
ふつうのはえんぶんたかいっていうしむえんのさがすね;; >>213
ぐぐぷれのすてーたすきりかえあしただからあしたひくよ;; >>217
ことしのさいこうすぺすうだからろくがつのじゅんぶらじゃない?;; そもそもひらいてもかいさいしないかぷならわかるけどひらいてでひょうあつめたのにかいさいしたら0だったのがいちばんきついきがする;;
おふでほんだしてとうひょうするようなねついあるばあがきえたのをまざまざとみせつけられてるかんじが;; >>202
これじゃみかりらいねん2がつがさいしんだからたぶんへるとおもう;; やなはしるばーをかんぜんになきものとしたいのかな;; >>212
絵描きが東京近郊に住んでるかどうかだしなぁオンリー頻度って
住んでてもオフイベに来ない人多い界隈ならそれまでだし
とらのあなでも見てきたら?割とオンリー行けなくても本作ってる人の作者数の差の現実見えるよ
数に関しては筆が早いかでしかないし、初期に盛り上がってた遺物で数多いpixivの検索結果見てもなぁ…Xが斜陽だしってなる >>227
しんかんかーどあつめすらしないどりばあのはなしする?;; >>218
みぎした2ばんめの筒みたいなやつおしていちばんみぎにNGってでてくるからしんきでこまんどほぞん;;
正規にちぇっくもわすれずに;; もめさどりすきならまれかんのかーどあつめてやれよ;; マレシルは1spは今年あったのは知ってるぞ
マレ監より上やなこのスレのルールだと 正月じゃっくくんほしかったのに!;;
きいろいひかりできたいしたのに!!;;
https://i.imgur.com/NUxASVl.jpeg >>245
まれしるか;;
まるしるかとおもってなんできゅうにだんめし?かぷじゃなかきゃら?っておもった;; >>245
まれかんってとんほに0なの;;ねついあるばあいないの;; マレシルは1spは今年あったのは知ってるぞ
フロリドより上やなこのスレのルールだと >>229
うけつけきかん12がつよりながいからふえるとおもうけど;; わたしはにこぷん→どれみふぁのちょうどさかいめ;; >>255
ことしこうはくににこにこぷんでるってとんほ?;;
もうでた?;; おしかぷまぁまぁおふあるから0すぺってかんがえられない;; chmateはNG→NGword→文字列を正規表現のチェックに変える→下のコマンド入れる→板を801サロンに指定;;
↓
^[^;;]*$ >>253
Xではまだ見かけるよ
ただマレ監つっーか、マレウスの存在に興奮してる女オタというのか正解のような気がする
誰相手でもいいからマレウスが犯されてる様を見たいから描いたみたいな単推しなのか分からない生命体を見て驚いた
監督生過激派なんてそんなに居ないんじゃね >>262
やだ;;
うちてれびないからみれないけどみたい;; どれみふぁどーなつってにこぷんやすぷーよりくうきだねね;; いましらべたらにこにこぷん1982〜1992だからさいしょきにみてたばあとさいごにみてたばあで10さいくらいはなれてることになる;; ^[^;;]*$いれたらほかのすれまっしろになっちゃった;; >>266
つまりかぷとしてのまれかんほんきばあなんていないってこと?;;
なら0すぺなのなっとく;; >>267
じかんてきにちびっこたちがみれるほうにもうおわっちゃったかな;;
このにゅーすみたときみたいなとおもったのにけっきょくこうはくみたいでいまのじかんになっちゃった;; >>278
801サロンでしていしてもうまくいかなかった;; もーこっちもはってあげるね;;
24年12月ダズン
いどあず 68
まれおじ 54
いであず 41
おじらぎ 34
かまうけ 26
でゅえす 23
あずじゃみ 19
かりじゃみ 17
るーくうけ 17
じぇいあず 14
いでまれ 13
りりあうけ 10
おじまれ 9
ふろあず 8
ろろうけ 5 かうほんないのうらやましい;;
おかねつかわずにすむからせつやくできるね;; まれのふるいちじんだれ;;ゆうりょくぼうはえた?;; >>282
どり0だけどかーどあつめなかったの;; あー;;;;じゃっくくんのてんじょうすりぬけて🦀がきた;;;;;;
さっきやみなべできたばっかじゃん;;;;;
なんなのこいつ;;;;;;;;;; >>273
7章に監マレ燃料ある読みで開催希望したのもあるんだろうしなぁ
オバブロして2年登場してなきゃマレ界隈はどこも盛り上がりようないと思うし燃料見出すにも干されてて本作る熱もないんだとは思う
そこまでの熱ある婆いない人気って言う指摘ならあってるんじゃない
マレ受け増えてんなーって印象位しない じゃっくくんてきのしじにはしたがわないらしいけどこればいとだよ;; しるばーってやなにとって忌み子だったのかな;;なんでうんだのといいたい;; >>262
もうおわったよ;;にこぷん3にんとすぷーとあとしらん3にんがいた;;
みきしゃまもおわったよ;; >>288
おんなかんちゃんうけはたしか2がつ;; >>291
まれかんオワコンなのじじつってことじゃん;; >>295
まえからたまにすれにいたびーずばあ?;; >>289
かにかんとくへーすこすこしてるからばあたぶんかんとくへーなんだよ;;
もしくはぐりぼーとかんちがいされてる;; まれりりはかいさいすらされてないしもりあがってないね;; ふょばあがいべくるまえからふょageしてじゃっくくんsageてるまんがながれてきてうつ;; >>291
むねんりょうだからねつりょうなくてかいさんしちゃったの?;; >>307
そこもかーどあつめてないからまぁはい;; >>308
ふょばあもこうしきもさいてーだな😡;; >>307
そこはだずんのりりあうけ10さーくるにいるのでは;; >>313
あつめたばあはまれりりばあじゃないのがおわ;; びーずだいぶふけたけどうたごえそのままですごい;; まれりりはりりあうけぷちのなかにあったけどまれかんは0だよ;; りりあうけのなかでまれりりはいくつあったのかあまりないとおもう;; いなばさんはいいかんじにしぶいけおじになってきてるね;; >>310
夢の動向にそこまで詳しくないけどまぁツイステのクソローテや本編の蛇足夢ツアーの影響はあると思う
ただ干されててもイデマレオンリー開催する元気はマレ受けのがあったんじゃねとしか はしかん?とうっちゃん?かだれかのまじ?!ってすがでたはんのうきゃわ;; マレ監というか、マレウスという生命体に興奮してる女だからなぁマレウス推しって… >>330
まれうけばあのがげんきあるよね;;
どりばあはいきしょうちんして0すぺ;; そういえばしょうがつとあんぶりにわだいとられてぐるびびみょうのぱりりのはなしあまりされてない;; >>335
つまりまれかんほんきばあはいないんだね;; >>340
いても本を作るタイプじゃなくてグッズとか集めて祭壇つくったりマレ中夢兼ねてて講演に金使ってるから同人に金使ってられないんじゃない
ツイステフェスマレウス中の舞台同時だったしかかる金が違いそう
夢人気って割とそこからも来てるっしょ
レオナ中フロイド中とおなじく中についてる夢 りりあやまれでもめさしてもうけにんきなさすぎてすれがひえる;; りりあのまつげがのーめいくじゃないってはなしはしたよ;; >>342
これかんちゃんもうけくくりにしないとおかしくない?;;
2がつがたのしみね;; リリア受けはなぁ
リリアwebオンリーは結構やってるよ
確か名前が探し物を手伝ってくれないかだったと思う >>350
ブスだからけしょうでかおつくらないといけないのね;; >>353
まれかんはおんりーないんですか?!;; 東デバの重課金ランカーみたいなの大体大手二次創作者界隈だよ >>346
ねんりょうないからほんつくるねたないんじゃない?;; ほもたたいてたりどちばあだいぶいなくなったからましになったよ;; りりあのさがしものはまれのたまごをかえすほうほうでけっしてしるばーではなかったのひどすぎてことばもでない;; でぃあそのだんわしつりゅうしゅつしてない😡;;かいがいばあなんにんかはってるんだけど😡;; りどちばあへ;;
だいばくはされたからってたいこうなりきりしたりほかのすれであばれたりしないでね;; >>339
ふぁんくらぶとかでかいじょうでみれるおうぼのやつとかこなかったの;;
わたしむかしのおしばんどでたときあったきがする;; >>357
WEBオンリー
8月 真夜中に祝福を
10月 男監受Web1013 とうでばでにじばあはかねださないことがわかった;; >>348
それやさしいあなたがなくからでぃなーくださいみたいなうたうたうひと?;; >>370
よこだけどこういうのってあたらなくない;;らくせんまつりだよ;; >>375
あーそうそう
最近まで中3で今年高校1年生で覆面活動してた女の子
最高のフルコースを頂戴みたいな歌詞 まえのおしかつばあがかねおとすきんがくみたいなやつでまえからばあむけってにじにかねおとしにくいけどさっこんのこうしきにかねおとせるながれきょうかでますますこうしきにしかかねおとさないばあふえたみたいなぶんせきあったような;; モテそうな歌詞だから叩かれてるだけだしtiktokは天下取ってるよ >>377
それはそうだけどそのうえでおちたのかな;; あどといいつき?ってこといいさいきんのわかばあこえのぶといひとおおいんだね;; どりばあってそうさくできないやつばっかじゃない?;;あたまわるいの?;; けんだまぎねす👏😭;;みーあいのこせんぱんにならなくてよかった;; >>371
このなかでほんだしてるばあいるの?;; >>387
たっせいできたの;;
あれたっせいできたらいいけどしっぱいしたらそのひとやりだまにあげられそうではらはらする;; らいねんゆいいつのかみがほんだしてくれるかしんぱい;; もうとらのげつらんにはいれるどりってふょかんぼんかじぇいかんぼんしかないよ;; >>384
やまぐちももえもむかしからのぶとかっただろ;;あいどるがもえごえだしてるだけ;; >>392
なんで;;ていふじょうだったりするの;; >>379
ついったーがadoのこうけいしゃみたいなちゅうに;;ばばあからしたらとおったみちでかわいいけどしょうらいはっきょうしないかしんぱい;; >>395
やまぐちももえってそんなわかいころからかつどうしてるの;;
せだいじゃないからわからないよ;; >>392
やなからたかれてるかねんりょうあるならだしてくれるよ;; >>396
もともとほんぺんこうしんとたんじょうびとほんだすときしかふじょうない;;
だからきょねんもおととしもらいねんほんだしてくれるかしんぱいっておもってたけどだしてくれてうれしかった;; >>376
男監受け
フロイド13sp
アズール3sp
ジェイド1sp
マレウス2sp
イデア1sp
シルバー1sp
レオナ5sp
エース4sp *マブ1sp足したら5sp *ハーツ総受け足したら6sp
クルーウェル2sp
ラギー1sp
マブ1sp
ハーツ総受け1sp
https://x.com/wonder_and_you/status/1842406753096565090?s=46 >>405
ふろりどちらほららんいりしてない?;; >>404
じゃっくくんいないとかおかしくない;; >>403
あーふだんのただのつぶやきぽすとみたいなのしないたいぷかあ;;
でもいがいとふだんつぶやかないぶんほんぺんたんじょうびおふぼんに熱がいってるかもしれないね;;
えもなにもないぽすとにしちゃうとそこでそうさくいよくはっさんされるひともいるから;; >>404
おとこかんとくへーうけっていまこんなにしんでるの;; おとこかんちゃんうけかいめつじょうたいってほんとだったんだ;; >>406
はーつはこばあかつどりではーつの5にんからもてもてなかんちゃん?かんくん?ってかんじかな;; >>425
どりばあってみえないものがみえてるのすごいね;; >>399
14さいでびゅーで21さいでいんたい;; >>414
ひだりほそいのにみぎどすどすあしおとたてそう;; >>417
それだといいんだけど;;
らいねんもかみのほんがよめますように;; WEBおんりーってほんださなくてもでれるのにこんなにあつまらないもんなの;; おとこかんちゃんがそもそもこんなにあることにおどろいたよ;;
ぜんせいきにおりきゃらおとこかんちゃんかいてるばあひとりみたっきりだった;; おきものならほかのきゃらもふとくなってるんじゃないの;; でぃあそ3にんはいままでふぐうだったぶんそれなりにゆうぐうされてていいな;; >>429
はーでんせつのあいどるってかんじだね;; うぇぶおんりーをちもすんなっていったよね;;出禁だよ;; >>443
どりだけど;;ほもしゅちょうはおんなかんちゃんどりばあがのまっていってるようなもんだよ;; まあことしくらいからはうぇぶおんりーぜんぜんあつまらないかぷとかあったし;; >>447
どりでしょ;;おりきゃら異物はぜんぶどりだよ;; >>447
げんさくにいないきゃらつくってるのはぜんぶどりだが;; どりばあはごみかのたけないぶすさんにんつかわないの?;; >>439
すくなくない?;;どまいなーかぷれべるじゃん;; うぇぶおんりーっておふおんりーしゅさいよりはらくだろうけどふつうにたいへんじゃない;;
おふでひらいてとうひょうするよりねついあるとおもうんだけど;; >>454
おとこぬしどりっておおむかしからあるが;;
ほもだったりゆうじょうだったり;; >>458
どんなものでもしゅさいはたいへんだよね;; まずどりいこーるれんあいじゃないんだよ;;
おりきゃらだいかつやくさせるのがどり;; やなさくのかんとくへいだとどりにはいらない?;;まああいつらのにじほぼみないけど;; まえにここでおとこかんとくへーうけばあいどうしまくってるってきいたけどまじだったのかな;; >>466
おとこにしかみえないとらんすかんとくへーちゃんつかわないの?;; >>464
どりっておしがすこってよりおしにあいされるわたしをとうえいさせたおりきゃらがいちばんすこだよね;; >>467
WEBおんりーすらこんなにあつまらないならそのはなしまじみたいだね;; はんたーとかはりぽたでおとこしゅじんこうのどりくさるほどあったよ;;
おれつえーでむそうしちゃうなろうけい;; >>425
はーつのごにんがうけなのかとおもったらどりなの;; おとこかんとくへーうけってだれむけなんだろ;;
ほもでいいならぷれいあぶるほもでいいじゃん;; >>456
これどうなるんだろ;;
ゆうやはじゅんすぎるからびみょうだけどゆうけんさんかぷいそう;; >>479
でもげんさくのかんとくへーおとこだよ?;; おとこかんはむかしからにじだとしょうすうはだといわれてるから;; >>478
もとのれすみたらおとこかんうけってかいてあるからあいてがだれなのかでわけてるのかと;; >>470
おりきゃらのちからでげんさくすとーりーをかいへんするたいぷのどりもある;; かんちゃんうけばあいどうしちゃったの;;どうして?;;やっぱむねんりょうだから?;; >>468
オフイベでリリア推しの本買ったことあるけどマレノア出る前から普通に姿なしドラコニア女←リリア二次創作で描いてたよ >>486
なんにせよしゅやくがおしじゃなくおりきゃらだよね;; >>491
おおみそかにはやっぱりとうにょうびょうのわだいだよね;; じゃっくくんはねてるじかんだというのにおたくどもは;; おしかぷのかべになりたいとかおもうたいこのふばあだからおしとからむわたしのとうえいおりきゃらとかりかいできない;;
おしにいいぼうがいなくておれ×おしやるときだってじっしつもぶみたいなのしかできない;; そもそも8月以降マレ監開催してないねWebの方でも
リリアかぷなしオンリーのさがくれやら3Pワンダーランドとか訳分からんwebオンリーは年内に複数回やってるのに むかしむかししりうすぶらっくやかきょういんのいのちをすくうどりがはやったのじゃよ;; おとこかんとくへーうけってうぇぶおんりーでこんなあつまらないの;; >>499
じゃっくくんおおみそかとにゅーいやーもさっさとねちゃうのかな;; >>498
とれいになりかわってじゅじゅつしになるとかいみわからないたいとるのをみかけたことある;; りりあってどうみてもぎゃくたいするためにしるばーそだててたよね;; >>501
まれかんばあどうしちゃったの;;やるきないの?;; >>502
めありーすーのおおもとだかにじのおおもとだかってそういうのだったきがする;;
それこそなんびゃくねんもまえからかいがいでもにほんでもおしがさくちゅうでしんだのがしょっくなおたくがこっそりおしのはぴえんをかいてた;; >>505
にじしかみてないからとれいのことおんみょうじとかんちがいしてるばあってこと?;; >>513
レオマレイデマレ下回るのはともかく監マレ下回るのは絡み同じだろとしか… >>514
しぶのらんきんぐにいたのをみかけただけでなかみはみてないからわからない;;これがらんきんぐにいたのがこわい;; これはたとえばなしだけどついすてのせかいのとれいといれかわっちゃったじゅじゅつのごじょうさとるになりかわりどりしょうせつとかもうなにがなんだかよくわからないせっていのあるよね;; >>516
まれかんはせめからのやじるしないのかくていしたからじゃない?;; >>517
くさ;;
とれいがあくやくれいじょうのなろうみたい;; >>519
いまじぶんがはまってるじゃんるでくろすおーばーしてさらにどりまぜるやつね;;
りあちゃんやりがち;; ABのBになりかわってるからどりじゃなくてほもっていいはってABたぐかたくなにはずさないばあいたのおもいだした;; まれかんとひかくするならまれげりになるはずなのになんでかたくなにまれうけくくりげりうけくくりではなしするんだろう;; どりがーばあおおみそかもどりかんししてるの;;
らぎーどりばあのやらかしをちってきてよ;; >>527
まれりりとひかくしてもまれりりのほうがひといるよ;; まれりりもあつめるばあいないんだからなかよくしなよ🥺 >>525
かいわいぜんたいがつながれてないとしらないとかけっこうある;;
とくにうけおんりーとかだとABばあとCBばあがぜんぜんつながってないとかふつうにあるしCBのみふぉろーでTLこうせいしてたりするとBそううけばあとかABばあしゅさいのBうけおんりーきづかないこととかあるとおもう;; おとこかんちゃんばあぜつめつきぐしゅなの;;
でもたぶんこうしきはおとこかんとくへーだよねあれ;; >>536
おとこかんちゃんどりなんてそうごごじょかいじゃないの?;;たんにひといないだけでは;; >>525
しゅさいがつながりあんまりだとあつまらないよ;; >>530
おわすてってつねにめくそはなくそのていれべるのあらそいしてるよね;; まれかんよりすぺすうあるからおしかぷいきてりゅ;; おおむかしいろんなせかいをわたりあるいてすべてののうりょくをみにつけるさいきょうどりをみたことがある;; >>539
おとこかんちゃんそううけばあならいいけどせめこていどうしだとあいいれないとこあるとおもう;; >>527
むしろその思考ならマレシルマレセべ抜いてるのがわからんわ… >>540
告知期間長くてフォロワー多い人が1人でも参加すれば集まるよ
フロ監中心の人が集めたんだろうけど少ないとは思うわ わたしどりわからないんだけどおとこかんちゃんなんてじぶんのとうえいをいちばんすこるようなばあってごじょかいつくるの;;
そんなじこあいつよそうなばあってわたしのかんちゃんみてみてでたにんにきょうみないかと;; >>538
うわ;;きつ…;;
まれげりばあしんかんかーどもほかしたしやばいね;; どりばあはこうしきのとらんすじょせいつかえよwwwwwwwwwww >>547
だからいどうしまくっててひといないんじゃないの?;; マレシルやってたかなぁ
マレ関連攻めのデカイ腐ってマレレオ、マレシル辺りやろ えーっかんちゃんばあいどうしてるの;;おしかぷばあすらのこってるのに;; おとこかんとくへーうけおしかぷよりすくないんだけど;; >>554
とうでばめがねきょうみないのかな;;
なにこのおもちゃみたいなめがね;; ねぇきんききっずがかいめいした;;
DOMOTOになるらしい;; くすりゆびとおやゆびでものをつまむひとあんまりいなくない;; おんなよりおとこかんとくへーばあのほうがいどうおおいの?;; >>565
くさ;;にたようなほうこうせいだけどさ;; >>565
ほんと?;;
きんきはのこしてほしかった;; >>566
ばあにいわれてきづいたけどなんだろうねこのて;; ダメだマレシル調べるのめんどいsp数
WebオンリーあんましてないしオフイベメインだしWebオンリーは2月開催だわ >>554
まって;;;
ばるこにー;;
むらさきのはな;;
なにかをおもいださない?;; >>575
なんでいどうしてるの?;;ねんりょうないから?;; >>572
ね;;ひとけたいるかいないかれべるのものをさらしてかったかったとよろこんでるのあまりにもかそかぷ;; >>574
ふふ;;
こっちははしつないもえてなさそうだね;; >>566
くさ;;できなくはないけどよくわからんかまえ;; >>566
ひとさしゆびとなかゆびをどうじにふしょうしてしまったとかでもないかぎりしないもちかた;; >>576
夢じゃないから分からんけどまぁうん本編で期待裏切られたのは大きそう おとこどりってふにんきなんだ;;おとこかんとくへーがこうしきっぽいのにいいのかな;; >>578
これ実写マレフィセント2のエンディングオマージュだよな >>586
女監はwebオンリー開催する人すら最近はいないぽいけど >>588
くさ;;どりばあどこいっちゃったの;; げりばあぱげりがかわいくなかったからいらいらしてどりをなぐってるの;;ざまあ;; >>585
やっぱりねんりょうないからいどうしてるんだね;;ざまぁ;; >>589
話題になってる考察ツイとかテキトーに覗いてみたらソース元探すのは簡単だよ
愚痴スレ無能多すぎるよな ざまあしてるけどかいがいばあのあいだではまれかんにんきなのよね;; てかわざわざ探さんでも分かるのも多いし公式FBめちゃくちゃヒント書いてある そういえばくつろぎえしさいしょはあたりっていわれてなかったっけ;;
さいきんはずれぐるびおおくない;; >>595
そんなわずかなきぼのはなしされても;; リリアグル引いてないけど外れなの?
リリアBDエペルDUO辺りからひくの辞めちゃったよ >>604
どりがーばあにぎゃくしんきたことないよ;; マレセべWebオンリーあるなぁと思ったら2021年だったわ もめさ偶然の不一致のかいせつして;;
1848.匿名@嫌い派 07-25 17:54 [通報] [非表示] [返信]
なんでもアズール推しのせいにするのもなぁと思ったけど掲示板や好き嫌いみたいなゴミサイト監視するのだるいしなと思って
前試しにPythonでスクレイピングして掲示板コメの類似性や浮上時間を自動計測させてみたけど「ゴキブリドル」「リドカス」などの書き込みを行ってる連中とひらがな民のアズール推し(誤爆で証明済)と愚痴スレの浮上タイミングに完全な相関が見られたよ
いくつかのツールを用いて文体の類似度やらも解析して見たけど係数は高いものが出た
相関はあくまで相関であり、因果関係までは証明できないのだけど、偶然の不一致とは言えない傾向を感じる
まぁ、アズールアンチ民も愚痴スレで気に入らないスレ民や推し層に嫌がらせしてるという結果がほぼほぼ弾き出せてしまってるからダブスタといえばダブスタなのだけど どりねんりょうねんねんへってるからどりがーばあのしょうりだよ;; >>609
完全否定するような根拠持ってこねーよw ことしこうはくすこしもみないままおわりそう;;
わたしがばばあになっちゃったのかな;;
むかしはわくわくしながらこのあーてぃすととこのばんどとってかんがえてちゃんねるかえてたりしたのに;; >>620
しりあいのじゃにおたがとしこしはいしんあるーっていってたのそれかな;;
こうはくからじゃにおいだされたんだっけ;;
ゆうりょうこんてんつじゃなくつべでだれにでもみれるようにしてるの;; >>610
アズール腐婆がこのサイト始め各地で暴れ回ってた頃、愚痴スレとリドルアンチに湧くタイミングが完全に一致してたってだけの話
リドルのあだ名ゴキブリドルや赤ゴキって名付けたの元々あいつらだしなぁ
リドル擁護する人を見付けると袋叩きしてたのも同じアズール推し+イデア推し どりばあいどうしてるの;;
らいねんはもっとほもばあがかいてきになるかな;; >>618
夢叩きしてるスレにわざわざ自ら夢人気全否定する根拠複数持ってくるほど頭おかしくねーよって言ってる >>623
すのーまんがやってるみたい;;さっきみたときはきゅうけいちゅうだったからとじたけど;;だれでもみられるよ;; じゃにおたてきにははいしんのほうがおしぐるーぷずっとみれるしいいんじゃないの?;; セベクwebオンリーすらやってねーなぁと思って検索かけたらやってるのセベジャミだけだったわ
カリムアンチにセベジャミいるよね くつろぎほめられてるしべつにわたしのおしでもないからだまってたけどぱとれぐるびごのりんかくとかやばいとおもったよ;;
かどきりおとされたながなすみたいなりんかく;;
右御盆婆もおこってないみたいだからいいのかとおもっていわなかったけど;; >>627
ありえるんじゃない?;;まれりりなりきりしてたあたおかだから;; >>628
じゃにーずぜんたいじゃなくてとくていのぐるーぷってことかあ;;
むりょうでしかもらくせんとかもなくみれるのふぁんはうれしいだろうね;; >>632
マレリリの話はした記憶ないんだけど別の人の話してる? 🐺じゃみるせんぱいはようりょうがいいな
🐺だがしかししじにはしたがわねえ! おんなかんとくへーもおんりーないの;;やるきないね;; このもめさずっとおげんしょうでいろいろたたきまわってるからあいてしないでね;; >>634
じゃっくくんおのれをせいちょうさせるためにはてきだろうとみかただろうといちりあるとおもったらききいれてとんちんかんなあどばいすだとおもったらむしするってのがだいじなのに;; >>639
おみみおりぼんのしろいけものじゃっくくんきゃわ;;
じっしつきてぃさん;; ほももこれやないねんりょうがおおかったけどそれいぜんにどりはむねんりょうだからかな;; >>649
まれかんばあだよねもめさ;;いどうしないのかな;; >>650
むねんりょうなのときたいしたものがこなかったらくたんがほもよりおおきいのかなって;; >>646
うたいかたがさらにきもちわるくなったってだけ;;
なにかやらかしてはない;; マレ監興味無いんだよなぁほんとに
みんな迷推理してておもろいわ人の趣向 >>648
にゅーいやーぱっくすらあまりかわれない;; もめさがいどうするまえにどりばあがいどうしちゃったよ;; >>642
たぶん5つかめくらいにあどばいすをききいれるよ;; いやトレイ受けオンリーやってるのか?って調べてたんだけどさ
モブトレwebオンリー開催してて笑った
モブ寮生とイデアのWebオンリーやってるのは知ってたけど棒に飢えてるオタクってモブに走るんだなぁ >>656
わたしもきょうみないけどごいこうれんこかぷからおちぶれたのはおもしろいとおもうよ;; >>666
まれかんばくはというより7しょうのまれうけねんりょうばかりきてる;; おとこかんとくへーのおんりーすぺすうまれうけいかでびっくりした;; こういうのばかにされるからやめたほうがいいとおもう;; >>668
どりばくはもうけねんりょうのひとつでしょ;;めざわりなどりばあがきえたよ;; 正月スト見たら寝るかなーと思ってたけどジャック君とマレ様はどっちが奇数でどっちが偶数なんだろうね
レオナ、イデアに絡ませたいならマレウス愚数
レオナ、ラギーに絡ませたいならジャック偶数 >>675
まれうけたたかせたいどりばあのじえんだからね;; >>669
まれうけがにんきあるようにみえるすぺすう;; 🎍じゃみるのこしがすごくふといはなしした?;;
たおるまいてる?;;
https://i.imgur.com/QzyT5II.jpeg まれせめぜんぶにかってからしゅごいしゅごいしなよ;; >>679
しょうがつはきこんでるきゃらかっぷくよくなってる;; >>680
マレシルはともかくマレレオは半分オリキャラやろ…顔が違うわ じゃっくくんのあいめいくかぶきみたいでけっこうすこ;;おしにはあわないけど;; まれおじのまれだれおますぎる;;どりばあのまれもやじるしねつぞうしててだれおまだけど;; やたらジャック君スレだからジャック君webオンリー探したんだけど見つかんない
リリアみたいなノリでやってるのかと思ってたけどやってないの? >>682
まれうけもかおぜんぜんちかうじゃーん;;っていったらまんぞく?;; ふょあいこんがめちゃくちゃにんたまぷれぜんしてる;; おおみそかにおとこかんとくへーどりがまれうけいかなのわかっておもしろかったよ;;ありがとんほ;; >>691
どれもたいさないしつまんねーいらすと;; >>691
だんしょくのこだけちょっとかわいそう;; ふろりどのふょだれおますぎる;;かりむばあのふょもやじるしねつぞうしててだれおまだけど;; マレイデ 元ネタ公式CPだったので元ネタ準拠の思考をするのでヘイト考察思考にどう足掻いてもならない
マレレオ 実写マレフィセント元ネタが不都合過ぎて現実を受け入れないまま曲解原案漫画思考(原案漫画の作風ともなんか違うと思うけど)
多分マレイデの勝利だと思う しんしゅんきーでじゃっくくんひくせんげんしたばあだよ;;まれだったよちね;;
まいとし1/2はずして3かいめ;;ちねちね;; あ、ジャック君受けオンリー開催しかけてるわ2025
もふもふギュッ! ぱりりでじぇいどがかりむとおなじくしんにゅうせいかんげいかいのりりあのぱふぉーまんすにかんどうしててじぇいかりえたーなるしてたはなしする?;; わたしはむりょうきーできたけどだいぶかぎなくなった;; ツイステ 2025年に出たら嬉しいもの
・エースのユニーク魔法
・NRC理事長
・4年生
・ジグボルト一家
・王子キャラモチーフのRSA生
・8章開幕
・オンボロ寮の正式名
・スカリーくん実装
・シルバーくんのSSR
・クリスマスイベ(NBCコラボ)
・レヴァーン公の行方
・マレウスの1/8スケールフィギュア 👹🦀🐟🐢🌶三 はーつらいてん!
三🌶🐢🐟🦀👹 はーつたいてん! いいかげんでぃあそらいてんからはじめないかな?;; あけおめ;;としこしのしゅんかんまでもめさしてるのくさだよ;; ねえしんねんそうそうかりむがあたまかりむすぎる;; よこだけどりりあのたんじょうびのろぐぼのはなしとおもう;; ねーげなぞがかきおろしきてるんだけど;;おわすては?;; 2025ねんはどりばあきえてほもがさかえるとおもう;; しょうじきついすてってかきおろしすうげなぞにまけてるとおもう;; >>725
げなぞのきゃらでざばあがふではやいだけ;; やなちゃんだってふではやいことでゆうめいだったよ;; さいこんのろろ;;
青二プロダクション|ご報告
私事ではございますが、
この度、神谷浩史は
逢沢りなさんと入籍したことをご報告させていただきます。 声優の神谷浩史(49)が1日、モデルの逢沢りな(33)と入籍したことを所属事務所の公式サイトで発表した。
16さいさ;;;; >>743
このねんれいだというほどきにならないのなんでだろ;;あいてが30だいだからかな;; >>737
セベクが最初に来ないのキャラ崩壊だからセベク贔屓でしょ >>742
なまえみたことあるようなくらいしかきおくないけどぐらどるはくさ;; 神谷浩史は小野Dとのホモ芸で売ってたのに結婚して大丈夫なのかなど日々思う きすうりょう まれじゃみ
ぐうすうりょう じゃくふろ きょうでぃあそでじゃみまれだったからおじじゃくくるよ;; まだ今年はバラバラ来店もありうるよ
ツムステ順番意味不明だったし >>752
じゃあくはばっくやーどにすっこんどれ😡😡😡 まんなかのりょうってどっちからはじまってもなにもかわんないのくさ;; うんえいはほんとは
まれ6日じゃっく1日にしたいよ;; >>763
いべぺーじのせりふだからはれない;;
じゃっくくんがおきゃくさんにごにょごにょはなしかけてるのをふょちゃんがこえちっちゃってやじとばしてる;; >>761
つまとこどもすててわかいおんなにはしるのいめーじわるい;; >>764
こどももうちゅうがくせいくらいかな;; はーきつ;;しょうがつからいやなきもちにさせないでほしい;; >>765
ふりょうがこえちっちゃ!っていうのいじめですぅ;; 5ねんめにしてぎゃくからはじめることをおぼえたうんえいくさなんだ;; 5年目というかツムステ辺りから入れ替えを覚えてこっちのが売れる気がしたんだろ
7番目からやれない理由は何かって大分批判投書したよ そもそもマレウスSSRなのにディアソが真っ先に来ないのキャラ崩壊なのはわかる
サバナはまだ呑気に来そうだけど >>776
後半は入れ替わったよ
だから後半から学習したんだろ >>778
いれかわってないでしょ;;
3かいめがぽむいぐにでぃあそだよ?;; コミカライズ同時にやるとか後半や入れ替えを覚え始めたのは去年の話
7番目からは今年が初めてかもしれんけど かみやばつ2らしい;;
511 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2025/01/01(水) 00:18:54.32
スレチ2回結婚して2回とも既婚隠して子供も捨てて若いおっぱいと再婚なのおお >>782
ぴっくあっぷじきがずれてるだけじゃんそれ;; >>785
え;;まんがかとけっこんしたのしかしらなかった;; >>731
おんなのほうも33さいだからまあいいけどいつのまになかむらひかるすててたの;; あいてのためにけっこんするのやめてほうがいいたいぷ;; >>793
うわあ;;こどもすててわかいおんないくのはふつうにひく;; せいんとおにいさんのくそえいがゆるしたのこどものためにかせがなきゃだからなの?;; >>795
よういくひはらってるならふうふのもんだいだよ;; ふろりどばあしんねんからふろりどってたいきしてたのにぎゃくしんきてかいさんしててくさ;; こうはくからてれびつけっぱなしにしてたらさだまさしがうたいはじめた;;
かろやかでうまい;;さすが;; >>798
こどもがかわいそうだよね;;いくらかねもらおうがおやにすてられるってふつうにきずつくよ;; >>800
まれといぬっころだとまれが4わだよねやっぱ;; せいんとおにいさんのさくしゃのまえがぎゃるずのさくしゃなんでしょ;; >>803
ないろんのぷりんとゆかたみたいなちーぷさ;; >>796
せいおにさくしゃはもともとじっかがおかねもちだったきがする;; >>801
かみやさいてー;;なかむらゆういちのふぁんやめます;; >>796
てにしょくもってるのはつよいね;;
ちちおやいないのはかわいそうだけどいっぱんじんよりましでうらやま;; マレ推し的に奇数はディアソしか美味しくない気がするけど絡ませてうまくやれるのかな >>807
まんがか→まんがか→ぐらどるときたらつぎは20だいのぐらどるでよろしく;; でもふりんのわりにあんまどうこういわれてなくない?;;もっともめるよねふつう;; >>805
まれでばんもかーどもすくないしだとう;; なんにんぶんのよういくひなんにんにしはらってるんだろう;; ちなみにたこあげはあいてのたこをついらくさせるたいけつだった;; >>818
もとおくさんのろしゅつがほぼぜろだからじゃない?;; じゃみるのしぼうどうきしょうばいをまなびたい;;これはしょうかのあじーむけをでるきまったくなし!;; >>827
ふたりともゆうめいまんがかでしょ;;
いくらでもこくはつできるししゅうかんしもくいつくでしょ;; マレウスの呼び方人の子じゃなくて人間になってるとリリアセベク側に言ってしまった気がして違和感あるなぁ >>799
じゃあいのうえかずひこのこうけいしゃでいいよ;;
いのうえひとがらはさいてーだけどこえはすこ;; >>823
じゃっくくんよりはるかにすくないが;; 🐺ふわもこきゅーとなきらめきひつじのあんみんまくらがいまだけはんがくです💦クゥーン ばあどもあけおめ;;
そばっていまからたべていいの;; >>835
いまからのじかんはうどんしかゆるされないよ;; >>830
にんげんよびなの;;まれとようせいぞくいがいのかぷばくはじゃん;; >>818
わかんないけどおたがいのしごとやこどもへのえいきょうをこうりょしたとか?;; >>834
やなちーむかんしゅうしてるんじゃなかったの;; さいこんはっぴょうするまえにますごみにすっぱぬいてほしかった;;かんじんなときつかえない;; ふょのこえたかくなったけどたいどわるすぎてじゃっくくんをまもりたい;; こども3にん;;
まえのよめのこども3さいと9さい;;
753 名無し草 sage 2025/01/01(水) 00:16:41.85
なるほどね;;
みほな50→光40→りな33 >>754
いべしょうさいのところにDAY2いぐにだからぎゃっこうかくてい;;
なおくっきーのみほんはじゃみるがかりむにうたげでおどらされたとあるよ;;ほむぼについでじゃみるばあげきどしそう;; >>838
ほんとはうどんだけどなんでわかったの;; >>845
だんだんわかくなってる;;かみやさあ;; >>845
りなも10ねんいないにすてられそう;; しょうがついべってきょうから?;;はーつから?;; ふりんりこんしたけどわかいしてるふうふいたからそんなところもいちおうはある;; >>854
ふりんせいゆうがふたごだけじゃなくなったね;; みほなま!?;;たしかにしゅじんこうのぎゃるとくっつきそうでくっつかなくておとなしいことくっついたいけめんのこえかみやだったよね;; >>853
はぁ;;ばあのさいでしこくばあがふたりいることにきづいちゃった;; >>845
これふりんしてできこんしてふりんしてできこんをつづけてるのでは;; >>855
りどちばあがぎゃくしんひきあてたって;; >>855
でぃあそですぅ〜;;
ないようとってもきょむですぅ〜;; もうなにがほしいとかもないからばとるやるためだけにあいつららいてんしてる;; しょうがついべきょむすぎてなくてもいいれべるなんだけどこれ;; 🐺ふわもこきゅーとなきらめきひつじのあんみんまくらはいまだけはんがくです💦
このせりふさむらいのせいよくをかんじる;; ぱくらいからきゃすへんしたくすりうりかみやだよね?;;
くすりうりのいめーじが;; >>859
じぶんのしゅつえんしたあにめのげんさくまんがかふたりもひっかけてこどもつくってすててるのくさ;; >>863
まずでぃあそからになったの;;ゆめもそうだし;; あの;;まだみうちでてないきゃらもいるんですが;;
ツイステ 2025年に出たら嬉しいもの
・エースのユニーク魔法
・NRC理事長
・4年生
・ジグボルト一家
・王子キャラモチーフのRSA生
・8章開幕
・オンボロ寮の正式名
・スカリーくん実装
・シルバーくんのSSR
・クリスマスイベ(NBCコラボ)
・レヴァーン公の行方
・マレウスの1/8スケールフィギュア >>705
ことしははじめてぜんいんらいてんしてたいてんするんだ;; ふりんでりこんしたっていわれてるけどげすぱーだよね?;; あーんるーむばとるないからかぐつくれないじゃん;; >>880
5にんでらいてんとかじゃますぎだからるすばんさせよ;; ねーじゃみかすかりむにりくえすとされたからうたげのせきでぶれいくだんすしたって;;
しんねんそうそうすからえたーなる;; >>882
まあかみやくらすでふりんしてたらきじになってるよね;; まれがにんげんよびしてるのがそとづらやさしいけどないしんおんなみくだしてるおっさんみたいだね;; さかないつのまにかなんありにいどうしてたの;;なんみんさがしちゃった;; まれとたいけつとかはしゃぎまくったおじたんばあざまあ🤭おじらぎひめはじめたのしみ;; >>872
すごい;;おんなとつながるきかいをのがさないね;; >>895
おひとよしなかんちゃんをきにかけてたじゃっくくん;; >>871
そのあとふょがこえちいさくておきゃくさんにきこえてないよってdisるよ;; >>897
これでどりならついすてはほもねんりょうばっかりだね;; >>902
くらべたらふつうにじゃっくくんのがいい;; おわすていがいのそしゃは2024ねんありがとうございましたorあけおめことよろしてるのに;; >>902
なんかうしろのでかいやつせいぼぽーずしてんの?;; >>833
さむのみせしんぐうりすぎじゃない;;西川なの;; >>902
いもうとってたけくわえてなかったっけ;; >>910
どりさーくるさらにへっちゃうよおおお;; >>885
ぶれいくだんすっていうのがなんかやだぁ;; かりむってそういうことするからじゃみるからきらわれるのでは;; おとこかんとくへーうけしにかけてるのにさらにしぬの?;; ふろじゃくたけないからかただけどあいてがりどちならふろりどばあはぱれーどするのかな;; うずいさんとれんごくさんとしのぶさんとこいばしらいないのなんで;; >>922
ならんだらねんりょうあつかいするかぷだし;; うーんディアソマレウスはわかるけどマレウス推しにヴィルは需要ない気がしてならない
リドル兼任はまだ結構見かけるけど ま?;;
声優の神谷浩史と俳優の神谷浩史が降りまして別人です >>930
あおにがはっぴょうしてるからかみやだよ;; みほなちょうどいちじかんまえにらいねんもよろしくねついーとしてる;;きぶんさいあくだろうな;; あおにがはっぴょうしてるからせいゆうのほうなんだよな;;;; まれじゃみ;;
でぃあそ
ぽむ
おくた
はーつ
じゃくふょ;;
いぐに
すから
さばな
はこのときはちょっとでてくるかもしれないけどにんきかぷをはずしてくる;; おそともいつりこんしたの?こどもは?ってなっててわたしだけがのりのこされてたわけじゃないってしってほっとした;; とうでばのだいやばらまきつうちがすごいくるけどかねもちだらけなの;; じゃみるはなびでかりむにかくれておどってたのにかんしかめらでおどってるとこみまもられてたえぴそーどのあとにこれはこわすぎる;; かりむきょうしつのすみでらくがきしてたおたくのえをかってにみんなにみせびらかすたいぷ;; >>930
じむしょがはっぴょうしてるからほんにんだよ;; かみやばあがくにくのさくででまながしてかくらんしてるだけなかんじ;; >>950
おとこかんちゃんどりがどまいなーすぎてびっくりしたよ;; >>954
ままどうしのがっさくだって;;よかったね;; かみやのことあんまりすきじゃなかったんだけどやっぱかすだったの?;; >>941
2かいめだしひかるよりはたっかんしてるんじゃない;; >>960
どっちもすこだからびっくりしちゃって;;はーしゅごい;; むなぞうとぴんくのやりばーじょんもあるよ;;
なまえしらん;; まれうけがにんきでてきたのかどりがいどうしまくってるのかどっち?;; “🐍=🐍”Boom Boom Bloom!喰らいそうさ♪
“🐍=🐍” Boom Boom Bloom!悪い操舵🎵
“🐍=🐍” その心臓は本物か まがいものか🎶
🐍カミノミソシル >>970
よくこんなださいかしゅおもいつくよね;; >>968
きょうみなくてそっちはするーしちゃったからさがして;; どりばあいどうしてるんだ;;ほもばあより175すぎてくさ;; のんすけふぃぎゅああずーるからぞくほうなさすぎなんですが;; ついすてさいきんほもばあのがひとのこってるよね;; せべくがまれのためにはやくならんだっていってるけどこれりょうのじゅんばんってそのときのしょうがつにきょうみがないりょうほどおそくくるの;; >>976
じゃみるとまれがかわりにみまもってくれるよ;; あずーるばあどあずっとしめてるねたきにいりすぎてなんねんもこすってるのいいかげんきもいんだけど;; >>984
じゅんばんみたらちがうのわかるよね;; >>986
30ねんまえのねんりょうこすってるかぷよりはまし;; >>983
えつらんどうみてもあっとうてきにどりのかちなんだが;; >>988
おもいどあずっとも30ねんくらいまえのひらがなねただろ;; >>989
まだえつらん()とかいってるの;;おふいべとWEBおんりーのすぺすうみなよ;; ついすてさいきんふろりどばあがきえてとれりどのほうがひとのこってるよね;; >>991
30ねんごいこうれんこしてたかぷは?;; >>986
しょーがねーじゃんあずじぇい+ふょがこうしきなんだから;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 14分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。