🎍🎃🎍3242
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎍🎃🎍3241
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1735645879/ ジャミルファンのオレはジャミルはダンスも踊れるんだ!とみんなに発信して欲しいんです(*^◯^*)
https://i.imgur.com/Kso92ez.jpeg しょうがつにはさまれるはろうぃん;;ついすてにふさわしいすれたい;; >>7
みっきーしゃまがこんなちくぺんみたいなことするなんて;; >>9
出来れば無関係を装いたい踊りっぷりですね;; おしいがいもそだててたらまどるはたしかになくなる;; カミノミソシルもくりーぴーなっつのひとがやったらかっこよくなりそうじゃない?;;まぁやらないんだけど;; わくがいにつきぬけちゃうからどうしても2Dのまれはちいさくなる;;
https://i.imgur.com/lmxNCVg.jpeg じゃみるもおどってよかったっていってるしめずらしくまともなすからねんりょうじゃない;; のこりのめんつからみるともしかにがしょうがつSSRだったばあいきたきゅうしゅうのせいじんしきみたいなのきせられそう;; >>25
かおかぷみたいなうすいねんりょうでよろこぶな;; >>15
🎅🎃🎅くりすますのときはわかってるね?;; >>32
しんねんからふたりですごしてるのにうすくないよ;; じゃみるせんすがわるいってうらせっていがあるのかも;; せべくとまれのいしょうにてるね;;SSRだとおなじりょうでもおなじかんじになりそう;; >>45
りどちととれいがおなじになるとはおもえない;; >>46
くさ;;でもりどちああいうおいしょうもにあうとおもう;; 👹🦀ドキドキ 🐢はやくしょうがつおくりされてこい >>53
⚔りどるが… 🐢💦
いらふわぽんこつえたーーーーなる;; じゃっくくんきゃわ;;
0833 やまなしおちなしいみななし 2025/01/01(水) 00:36:55.76
🐺ふわもこきゅーとなきらめきひつじのあんみんまくらがいまだけはんがくです💦クゥーン >>52
しるばーとおなじかんがえかたくさ;;
さすがいらふわ;; >>56
いらふわえたーなるすなわちとれりりとれけーえたーなる;; >>58
かにがそのばにいたらにやにやしてみてそう;; >>67
ふょかんとくがこうほううでくみでにやにやしてたよ;; もふもふおおかみのふかふかくっしょんもおかいどくだよ;; >>6
でもこれじゃみるのこえやさしくてまんざらでもなさそうだったよ;; >>72
からむーちょのえんぎにかんじょうというはーぶをたくな;; はずかしがるじゃっくくんにえっちなことばいわせるにじがはやってしまう;;はーっはーっ;; しょうさいのないかりむ;;しょうばいのべんきょうをしにばいとにきたじゃみる;;これはおっとをたてるつまになるきまんまん;; >>70
せいかくがわるいほうのばぶにかいめいしよう;; しょうばいべんきょうであずじゃみばあよろこんでる?;; ねえ;;ろろのかーどおととしだしててよかったね;; ねえかいがいばあのはーぶたきすぎらんきんぐのやつでかいがいのすからばあがまたれすばはじめてる;; >>75
えあぷがしんじたらかわいそうだからいうけどこれははーぶだよ;; >>82
かりむがつまでじゃみるがおっとならせーふ;; >>85
ふだんはぎょうしょうにんがどうのっていってたからさむのみせでのばいとかりむかんけいないってだけのはなし;; >>88
えいごのほんやくがかいへんされまくりなこととすからははーぶがせんこうしすぎてるみたいなのとじゃみるはわるくないはーぶとかりむはわるくないはーぶとか;; >>89
じむしょがこめんとだしてるからそりゃそうよ;; どんなばとるかけんさくしたらかりむをかしょうひょうかするな!ふぁんはまぬけ!っていうかいがいのかりむばあがいてくさ;; じゃみるてんぽをかまえてのしょうばいをしりたいってことだからしょうらいじゅうしゃやめてかれーややるつもりかもしれない;; もめさがひっしにひていするほどすからがえたーなるしていくのくさ;; かいがいでもすからはなぐりあってるんだからもうかいさんしたほうがいいね;; >>98
すからべつにえたーなるもしてないしかいさんもしてないとおもうけど;; すからかいさんばあとえたーなるばあがつねにばあばあしてる;; >>103
うんこのすかとーるのじゃすみんのにおいした?;; >>101
わたしもいつもおもう;;もめるわだいにしたいんだろうけどかじょうはんのうすぎ;; かみやひろしまんがかよめとりこんしてんの;;べつのばあがけっこんはっぴょうしてんだけど;; >>104
わたしのうんこはましゅまろのかおりだよ;; >>105
かいさんしてほしいばあはもちろんだけどすからえたーなるばあのねんりょうしゅちょうもきつい;; えたーなるってもともといっぽうてきなしゅちょうだしどちらかからやじるしでてたらえたーなるでいいよね;; 🐺小遣い稼ぎのためにきた。力仕事もあるしいいトレーニングになるかなって。
🐲人間の店で働くなんて学生の今しか出来ないと勧められた。
🐍商売を学ぶいい機会だと思った。店舗を構えての商売も知りたい。
👶応募動機は忘れた。その時はやってみたい気分だったのかも。 ふえのふくぶくろさいぶんかされすぎてびみょうにひくものがない;; >>110
かりむのおうぼどうきのときはしぬほどたたかれたのにこのてきとーなどうきのかずかずよ;; >>112
おもちみたいでかわいいとおもいなさい;; もののけばあがかみやのふりんではっきょうしてておもしろい;; >>117
とげみたいなまつげあるきゃらとないきゃらはなんのちがいなの;;びけいなかまはないしきじゅんがなぞ;; りりあのますからこうざとんほきもかったんだけどまだつづけるつもりなの;; >>117
いがいだけどかまにとげまつげないね;;
あるのがうけちゃんね;; >>124
るーくとしるばーうえのふつうのほうだとみえるけどでふぉるめないんだ;;でもきゃわ;; とげまつげのきゃらはばさばさまつげではないけどちょっとはまつげあるっていうひょうげんじゃないかとおもってる;; >>128
いぬっころみためだけなら1ばんにんきにみえる;; かまの2dかみのけでめもとみえない;;あげてるやつなかったっけ;; >>134
うえみていいじゃんっておもったらさいごくさ;;なにがあったというの;; >>128
あとはSSRおくたといぐにはかならずあるはずだからあずーるといであはかくてい;;
のこりふたり;; >>134
なにこれっておもうけどほうぐかっこよくなったからいいとおもう;; >>134
なにもわからない;;ちゃんとせつめいしろ;; >>138
あるはずとかかくていとかおわすてにそんなほうそくそんざいするとおもうの?;; >>134
1ぶ6しょうのぜんじつたんにあわせるためのあとづけ;; わたしはずっとまってたりちゃーどがやっときたからよわくてもまんぞくよ;;Fakeこらぼして;; わたしがしってるじゃんるのほうけいせいゆうきほんあかい;; >>140
うえにいるきんぱついけめんをいくせいするときたないらいおんになる😡 >>148
うたうよていだったうたがうたえなくなったからきれてるんじゃない;;
こんごもうたえないかのうせいたかいし;; >>94
🦦→→→→→→→→→🐍ってかんじだね;; >>155
じゃみるはじっさいかりむかられんらくきててかりむはのうないじゃみるのはなしをしてる;; >>147
らいおんはーてっどだからしかたないね;;
つきひめのめがねがじっそうされるより100おくばいましだからわたしはゆるしたよ;; >>152
うーんじょうだんのかーいがいの5つもってるからひくひつようないかな;; >>156
せいはんざいをおかしたかんとくがつくったえいがのしゅだいかをうたうよていだったんだけどNHKがちょくぜんでわたしたちはぜったいにせいはんざいをようにんしませんってせいめいだしてかえさせた;; スキップ・ビートってまだれんさいつづいてたんだね;;
いま51かんでてるとしっておらおでれぇたぞ;; >>162
こどもほいくえんにあずけてるおやみたい;; はやくおかっぴきじゃみるのぜんしんぶっこぬきをみたい;;しんねんはつわらい;; ほいくえんにこどもあずけてるおやってそんなれんらくきにしてるもんなの;; >>167
こどもによるけどねつやたいちょうふりょうでしぬほどれんらくくる;; ほいくえんはほいくしがせきにんもってみててくれるけどかりむのことはせきにんもってみててくれるひといないから;;
ようじとちがってこうどうはんいもひろいしかねもつかうしそらもとびまわる;; >>161
それじぜんにはなしあいとかでかいけつできなかったのかな;;
もやもやするはなしだね;: じゃっくくんいじめるふよちゃんおこるときのじゃみるはしょうじきおやだったよ;; でもこのあとふょはなにもいわないしじゃっくくんもおれいいわないしじゃみるもすぐまれにはなしかけるんだよね;;
https://i.imgur.com/fEzgv7x.jpeg >>174
これふょのおとうさんじゃみるにしかみえない;; >>174
ふろいどとじゃみるはおこられなれてるのとおこりなれてるとしてじゃっくくんはわからない;; じゃみるままむすこをきつけしてあげるしおそろいのかみかざりつけてりゅ;;きゃわわ;; >>175
おかあさんよりおとうさんなのわかる;; >>180
おくたがくそやろうだからじゃっくくんのたいどはあたりまえのはずなのにそれでもじゃっくくんのあたりきつくみえる;; ほかのこどもにちょっかいだすむすこたしなめるおとうさん;; ふょのせりふてきすとにかいてないあどりぶおおすぎじゃない;;ひざせいゆうもしかしてじゃっくくんにたいてる?;; ふろりどばあがほしそうなあつかいをじゃっくくんがしててくさ;; 🐺ふろいどせんぱいたたみかたがちがう、こうやるんだ
👶そんなにいうならうにちゃんがたためばいいじゃん こんかいふょじゃっくくんにきれないでわをみだしてるのおまえだよねってせいろんいっててくさだったよ;; どうかんがえてもじゃみふろとじゃくまれにわけたほうがとらぶるすくなそうだけどさむどうして;; じゃっくくんおなじくそやろうでもおじらぎはよくておくたはだめなのどぼじで;; >>190
でもじゃっくくんひとりできれてもんくいってたからそれはそう;; うんどうしんけいわるいむれはじゃっくくんてきになし;; はなみずでただけのこどもをほいくえんにあずけてるときのおやとかはじゃみるみたいなこうどうしてるよ;; おじたんのまじふとじゃなくておじたんにほれてないかれにきたんだよ;;ぶかつにはいるひつようはない;; >>193
おくたでばいとしたときそうぜつなせくはらにあった;; じゃっくくんまじふとするおじたんにあこがれてないかれきたのにまじふとぶはいらないでまじふとれんしゅうはするのほんといみわからない;; >>204
おじたんのマジフト振興活動いみあったんだ;; >>204
でもじゃっくくんおじたんのひととなりはだいきらいだよ;; >>209
やっぱりまじふとできるからすこなんだね;; >>206
👶あいどるにあこがれてるからっておなじぶたいにたちたいとおもうのぉ〜? >>211
まじふとまじめにやらないおじたんをゆめでひていするくらいだからね;; >>213
だれでもきぼうすればはいれるぶかつとあいどるいっしょにするな;; >>213
うたとおどりのれんしゅうしてるならおもうでしょ;; でもじゃっくくんおじたんといっしょにまじふとやるのたのしみににゅうがくしてきたんだよ;; >>215
せいせいどうどうとしたせんぱいたちはそんざいしないんだってないたのちょっとかわいそうだったよ;; おじたんがまじふとしてるじゃっくくんみてふりすびーおいかけてるいぬみてぇだなっていったからじゃっくくんはりくじょうにいったよかなしいねえ;; >>223
はーぶたきすぎてたじゃっくくんがわるい;; >>222
なんかちがうなっておもってやめたらしい;; >>225
はーぶたいてたんじゃなくがんぼうだからひきょうなやりかたでこうはいうらぎったおじらぎがふつうにわるい;; >>222
👶いちにいしょちょうみたいなもんじゃないのぉ〜? おじらぎがうらぎらなかったせかいをゆめみたじゃっくくんせつないね;; おじらぎがうらぎらないゆめをみるじゃっくくん;;
いっぽうおじたんのゆめであのさくせんせいこうするとこみれるのかなとかいうらぎー;; >>232
じゅんすいなこいぬとよごれたヴぃらん;; あんないちねんせいがはいってきたらまずおっぱいさわるよね;; くるーうぇるもむちゅうになるじゃっくくんのからだ;; かまもさいしょにじゃっくくんのおっぱいみえるしんぱいしてくびまでぼたんしめなさいしたからね;; >>235
ずぼんのしっぽのあなかくにんするのふつうにせくはらっぽくてきもかった;; ふょじゃくとじゃみまれでちーむわけなの?;;せっきゃくはこうごだっけ?;; かみやがよめにさいしょにしごとであったとき16さいだったらしい;; >>240
うん;;ことしはでぃあそからだったよ;; よそう;;
🐲🐍→でぃあそ すから いぐに ぽむ
🐺👶→おくた さばな はーつ >>238
しょきぱそすとでかかれてることなのにしんきなの;; >>245
こんかいさいしょでぃあそだったしどうかな;; >>246
つぎいぐにきまってるしれんぞくはありえないからあきらめて;; ねんりょうくるのどこ;;
🐲🐍→でぃあそ ぽむ おくた はーつ
🐺👶→いぐに すから さばな がいとううけばあがよろこべそうなのおじじゃくくらい;; ふょがおじたんにたこあげのしょうぶしかけるの;;じゃっくくんはどっちにぐってするの;; >>253
なんかあったの;;
うえのじごくでなぜわるいのはなし?;; ばあたちあけおめ;;なんですれたいかわってるの;; ばあたちねしょうがつなの;;
わたしはいつものじかんにねておきちゃった;;
としこしのわくわくがねんねんうすれてしまう;; ねえばあたちまじめによそうして🥺
にがつとさんがつとしがつになにくるとおもう🥺
いしためとこうかなって🥺 >>258
かじゅあるにけっこんりこんするたいぷなんだねかみや;; >>263
まだえあどもせいのうもほんぺんもでてないからでてからなやんだら;; >>263
わたしらぎーとけーくんひいちゃっていしなくなったけどほりでーぱっくとしんしゅんぱっくとたんじょうびきーでまたふつうに100れんいじょうたまりそうだしひくかひかないかはべつとしていずれかきんするつもりならしんしゅんぱっくかっときな;; あーん;;なんでぽむがじゃくふょじゃないの;;
じゃくかまるくふょちゃんすが;; >>266
そうするね🥺
>>267
るくにゃんあげあげまつりがくるまではかきんすとらいきちゅうなので🥹
あといであもほりでーもろぐいんわすれたよ🥹 はやくしんしゅんじゃみるとかすさるかりむのぜんしんならべてどっちがましかみくらべたい;; うんえいとやなへ🥺
がくるくきたらさんまんかきんします🥺ちらちらっ るくかすばあがくえんちょうみたいなおっさんでいいんだ;;
まあげんじょうかましかいないしな;; こうだっけ;;
ひさびさすぎてやりかたわすれちゃってる;; >>164
まだやってたの;;
くれぱらすこだったけどあれよんでないや;; らーめんましのやつうそまつあつかいになってるけどどうなの;;
ましましでもあんなつめかたしないとおもうんだけどばあにげたからしょつがつからばあたたきすごい;; >>249
でぃあそすとよんでないの?;;くそきょむだよ;; まいとしいたきがするおみくじばあはげんちんすれでみた;; でぃあそすと5ふんでおわったし;;でぃあそばあがさいごいやっいやってまいとしもんくいうけど1りょうめはきょうぎのせつめいでほぼおわるからきょむどがひどいよ;; 来店!退店!がはやすぎてまいとしわらう;;もうちょいなんとかならないの;; >>286
いってきものんでないのに;;かたこりのせいかも;; じゃみるのふくめずらしくかっこいいなとおもってたのにあしもとひどいな😢 >>300
なんで;;めちゃくちゃぶなんじゃん;; じゃっくくんあたりおいしょうすぎりゅ;;よかったね;; >>294
じゃっくくんきゃわ;;
まれきゃわ;;
ふょきゃわ;;
じゃみるおかっぴき;; あるふぁってなんでこんなにはっそうりょくゆたかなの;; じゃみるあしもとやばすぎる;;やないいかげんにして;; >>300
ばあも;;
ひもいらないしまれみたいなぞうりがよかった;; >>311
きもののふくらみのせいだろうけどがにまたのおかっぴきすぎるね;; 🐍だれがよんだか♪だれがよんだか♪ぜにがた〜じゃみ〜る〜♪ >>319
わたしはけーくんとかまのつーとっぷだとおもう;; >>322
SRはきほんてきにくつはりょうふくです;; >>325
ふょもじゃみるもりょうふくとくつちがうけど;; じゃみるのこれきものとしてありならだれかがかたなのやなみたいなかっこうできそう;; >>324
おしでもないのにそのふたりはひいたからがち;; >>328
りどちえぺちりりちぜんいんできるよ;; >>309
だれ;;おもころのひと?;;
なにやったの;; げいのうじんのかまがおいらん(とうじのばいしゅんふ)みたいなきかたしてるのつまりかまってげいのうかいでそういうあれなの…;; そういえばすえっとさんだるでこんびにいくひとってまふゆでもさんだる?;;
ゆきふってなくてとほ5ふんくらいのこんびにならいけるもん?;; やなはかまをちゅうせいてきうつくしさとびこしてかんぜんにオンナのかっこうさせるのやめたほうがいい;;
でもかいがいばあにはこうひょうなんだっけ;;
それはやなうれしいだろうね;; >>338
おもころのひと;;まいとしとしこしどうがあげてるけどまいとしおもしろい;; >>340
ようちえんとかしょうがっこうにいたつねにはだしでうわばきはいてたがきをおもいだす;; さばなSSRでどぎついからしいろからにげてるからぶなん;;
でもすいていSRのおじたんはからしいろからにげられないよね;; >>346
そういうやついたけどはだしでくつはくとあしとくつがなっとうくさくなるぜー!っていわれてやめてた;; >>340
うん;;ままにやめなさいっておこられるよ;; ろりのころふゆでもびーちさんだるだったよ;;
いつもしもやけできてた;; >>347
でぃあそもどぎついけいこうぐりーんをさしいろだけにしてるけどりりしるSRできたらやばいことになるかな;; まふゆでもさんだるのわんぱくこぞうじゃみるなの;; いちぶがむなもとにつけるかおにささりそうなてがいかざりがとんちきすぎるとおもうわ;( >>351
りょうふくみたいにくろきちょうならまだわんちゃんあるけどぱりりあみたかんじきみどりのしゅちょうすごそう;; あのつまさきむきだしさんだるでゆきのなかたこあげたいけつさせるさむきちく;; ねーじゃみるうしろのぬのみえてないからしりまるだしじゃない?;;
おびにうしろのぬのさしこんでるってことだよね;; >>359
じゃみるばあがまたはっきょうしちゃう;; >>362
これまいかいおもうんだけどらぎーちいさくしすぎ;;
らぎーはかりむよりでかいよ;; >>362
やっぱりじゃみるおかしい;;うごきやすそうではある;; >>367
らぎーがちいさいというよりかりむをもうちょっとちいさくしたらいいのかも;; のこりのめんつにえーすのこされてるのいやすぎるんだけど;;えぺりりりどといっしょになりたくない;; らぎーがちいさいよりはかりむがおおきくされてない?;; >>379
そのふたりのおおきさぎゃくにしたらちょうどいいんじゃない;; >>375
そんなののこりのめんばーみんないっしょなんだからわがままいうな😠 じゃみるのふくこうぞうてきにおそらくしりまるだしなんだけどさむ;; ねーねーすかりーとはせべととうでばのきゃらがごさんにかってたよ;;
夢女子が選ぶ2024年の100人
1. チリ(ポケットモンスター スカーレット・バイオレット)
2. スカリー・J・グレイブス(ディズニー ツイステッドワンダーランド)
3. へし切長谷部(刀剣乱舞ONLINE)
4. スグリ(ポケットモンスター スカーレット・バイオレット)
5. 草薙伯玖(東京ディバンカー)
6. 五条悟(呪術廻戦)
7. 尾形百之助(ゴールデンカムイ)
8. 夏油傑(呪術廻戦)
9. キィニチ(原神)
10. 土井半助(忍たま乱太郎) >>389
なるほど;;みればみるほどいちばんいやなんだけどこれ;; >>389
ぎりしりまるだしかいひなんだ;;それならよかった;; >>387
ちりちゃんってきょねんくうきだったけどことしも1いなんだ:: >>389
そういえばにんたまもこんなのだったね;; >>355
しるばーはまだくろきちょうさしいろぐりーんにしそうだけどぷれらんりりあとかぱりりあとかりりあはけいこうぐりーんりつたかそう;; >>402
なんかふきつそうぐみとあかくておめでたいぐみがいいからやだ;; おそとのじゃみるばあのはんのうみてきたらくのいちはーぶたいててげんきそうだった;; >>409
あったよ;;ひらがなだけがどりひていしてた;; >>412
ばあも;;
でものこり5ひきからひとりぎせいにしないと;; らいねんうまどしだからりどちとしるばーはいるとよそうするよ;; >>387
とうでばそんなうえにきてるんだ;;
ちゃんとどりばあついてるんだね;;
ここにはられてるうちのだれなのかもわかりゃんけど;; >>419
がいとうばあがめすだとおもってるし🐙にするのがぶなん;; >>418
おじたんとかまがここでれおなとヴぃるっていわれるとだれっておもうのとおなじげんしょうだからゆるして;; >>420
なにもかんがえてないよ;;たつどしにまれがこなかったし;; >>422
かすかりじゃすみんっていってたかりむばあとおにあい;; >>424
ばあはまちがってないわよ;;
さいしょのきゃくまるだしのきゃくがはせべなんていうのがわるい;; >>428
なんでみんなおしをおんなにしたがるのか;; >>426
みどしにじゃみるきたけどSRだからうーん;;
とらどしにおじたんこなかったしいぬどしにじゃっくくんもたぶんこない;; やっぱ🎃いべにえいきょうされてるよねまいとし;;
2い すかりー
17い おじたん
25い とれい
27い えーす
28い じぇいど
41い まれうす
84い あずーる
89い しるばー 🦀はおかっぴきすたいるになるかのうせいちょっとある;; >>432
とれいどりにんきもそんなないはずなのにまいとしゆめにんきらんきんぐぜったいいるのふしぎ;;
ねっしんないちぶのばあがついてるってことかな;; >>431
おじたんはらいおんなんすよ;;
それよりたつどしにまれがこなかったほうが;; >>436
はーつでおかっぴきすたいるやばそう;; >>435
ないめあでてないからしかたない;;
とれいとかにはとうひょうするこていきゃくついてる;; わたし○○どしみたいながいねんおもいだしたのうさぎどしのでゅーすからなのかなっておもった;; >>439
おめでたすぎるきものにひょうきんなきこなし;;ひょっとこかめんがひつよう;; じゃみるがいちばんおとこしかしないかっこうまである;; >>436
ふたごみたいにでゅーすといろちでほぼかわらないてぬきすたいるじゃない;; どりらんかいきんしょうだったいであがいない;;
もうかいきんとれいしかいなくなっちゃった;; >>445
SRだったらかくじつにそうだね;;ふたごみてもまちがいない;; >>444
かたなばあだかられすするけどかっこうじたいはおすもめすもない;;
おすにみえるのはじゃみるじしんのちから;; >>446
ことしの🎃にいであいなかったのがおおきいのかな;;
らいねんとれいがいなかったら🎃のえいきょうでかいのがしょうめいされそう;; >>432
ないめああとふたりSSRいたはずなんだけどおかしいなあ;; かにがくそださいしょうかいひするのにはSSRねらうしかない;; ほかじゃんるのおしめったにぐっずせんばつされないのにきちょうなぐっずにまつげはやされてなえてかわなかった;;
まつげとかめすようそとかほんといらない;; >>452
💀……そんざいかんなくてすんまそん;; >>458
いたなそういえば;;
すでまちがえたよしゅまん;; >>455
かにはSSRでもきたきゅうしゅうのせいじんしきすたいるだとおもう;; よかった;;
どりばあはちゃんとせべかすのくずさをみぬいているのね;; どりがーばあがはっきょうしてしまうらんきんぐだな;; >>457
ただまつげはやせばいいわけじゃないっていうかすこになるきゃらによるよね;;
おわすてでいうととれいにしたまつげとかはえてたらたぶんきもいし;; でもじゃみるばあはなにかくるたびにきほんどうおんなにいいはるかちまなこになってる;;それをへいたーりどちばあはいいねかせぎにりようしようってこんたんに;; >>464
るーくばあだったか;;にょたいかしてたしなっとく;;はやくしにますように;; せべくはまごあつかいがおおいからどりらんにははいりにくい;;
じゃみるはめすだからはいらない;; げりとえぺかすをおかっぴきにしよう;;
えっちなえちぜんふんどしすたいるだしあしがみえてうれしいでしょ?;; >>416
ひらがなばあへしよびすらもうしらないんだよ;; えぺちおかっぴきはえぺちほんにんはふつうによろこびそうだけどね;; >>475
まじれすだけどえぺちにおかっぴきすたいるきたらふつうにめすになるとおもう;; >>474
ばあはしってますう😡
だからつっこみましたあ😡 >>465
うん;;びけいすこなばあがよろこぶのはわかるけどほんきでいらないわたしみたいのもいるのにつよがりだとおもわれるのはしんがい;; >>470
たんじゅんにどっちもみじかにいたらいやなたいぷすぎる;; >>476
じゃあえぺかすおかっぴきにきまりね🤭
やったー🤭 いますとよんだけどでぃあそからなの;;つまらないのはかわらなかった;; >>432
しるばーきょねんの🎃にいなかったのにほんとにんきあがってるね;; >>479
まるでおじたんはみぢかにいてもいいみたいないいかた;; しょうがつろぐぼまいとしみんなふつかめくらいであきてでぃあそがまったくもりあがらないからことしはかえてきたよ;; >>488
そんな;;しなちょんでははいしんされてないのになにこびなの;; >>479
おじたんやかにやじぇいどもちかくにいたらいやだろ😠 はーつがごにんそろうのはたぶんことしでさいごだからとりにしたよ;; 🦁おじたんみたいなわいるどいけめんがみぢかにいたらうれしいしどうかこのめすぶたみたいなわたしをせわがかりにしてくださいってなるだろ しょうがつろぐぼすからでもめてぽむですこしおちついておわるいめーじ;; ことしもまれたちがかちすぎてしょうぶをいどまなくなるてんかいになる;; >>492
5にんでらいてんとかじゃますぎだろ;; 1,2ねんめでばあたちがもんくいいすぎてぜんぶのりょうがぶなんなはなしになってしまった;; >>500
じゃあえーでゅととれけーとりどちでわけよう;; >>501
かりでゅのときてんけいてきなしゅやくあげるためにとうじょうじんぶつsageたから;; しるばーへのこめんと;;
・実際にハグしました、私たち(ギッチギチに抱えられてるだけ)
・私は彼の友達になりたい。仲良しの先輩後輩になりたい。
途中で寝ても全然許す。マレウス様の護衛で全然会えなくても許す。
ガチャ全然来なくても許す。今年のバースデーガチャで来なかったどころか、引いてる途中でブラックアウトしてログイン出来なくなったのも全然許す。
だから一気にピックアップ来るのやめてね。ずっと推してる監督生より。
・配信5周年にして漸くメインストーリーで詳しい人となりが配信されたが、とんでもないメロ男でした。 はんざいまがいのことしてるりょうせいにたいしてばとるしかけてぼこぼこにしてだまらせるすとーりーだったよね10ねんめ;; >>499
きょねんのこうはくはきものまったくきなかったってね;;
ほかのとしはきてたのに;; かりでゅむのうすぎたからはなしつくるにはほかきゃらでちょうせいするしかなかった;; しょうがつすとしょにちからたこあげのまけかたもてきとうすぎてなにしたかわかんねーやるきだせよ;; >>508
なんかえいぶんわやくみたいなふしぜんなぶんしょう;; さいしょにえーでゅがらいてんしてもめてるとこにとれけーがきてまきこまれてりどちがなんのさわぎだいってやってくる;;
これにしよ;; かりでゅれつせいりとれじであっぷあっぷだったのにつぎのらぎせべのときぷらすあるふぁでいろいろやらせてたののうりょくのさがざんこく;; じっかかえってきたらくしゃみとはなみずとまらない;;
でものどはいたくないからかぜとかではないからほこりかはうすだすとかな;; なんでまいとしにほんのしょうがつやるの;;
かいがいのしょうがつぶんかうんちくおひろめしようよ;; あのきょむすとでもしるばーはせべくくんがかりだったのかぷばあならうれしいだろうけどしょくしょうぎみだよね;; >>518
えーでゅならへいとむいてもへいきだからいいね;; しょうがつのいべつまらなさすぎるないようかえろよってなる;; >>519
さむがかりでゅみてこいつらむのうだなさいていげんのことだけやらせとこしたのにゆうのうきたからしごとどんどんふやすのしごとあるあるすぎて;; >>516
まほうつかえないからまける!ってなったときにしるばーがねてかった;; さばながらんどでのちゅうこくじんてんばいやーみたいなことした;; >>513
べつにでゅーすはむのうじゃなかったよ;;
かりむがきゅうけいしようぜとかきょうせいてきにつれていった;; かりでゅだけこましょうぶたこあげしょうぶでもなんでもなくすてごろでたたかってるのくさ;;さすがのうきんとむちせいこんび;; >>527
そのうえしるばーがねたのはかいてんまえからならぼうとするさべくをとめてたからってのでなんかもうだれにもへいとむけないようにがんばりすぎてぎゃくになんやこれになってるなとおもった;; あれ?ふょちゃんは????
17. レオナ・キングスカラー(ディズニー ツイステッドワンダーランド)
25. トレイ・クローバー(ディズニー ツイステッドワンダーランド)
27. エース・トラッポラ(ディズニー ツイステッドワンダーランド)
28. ジェイド・リーチ(ディズニー ツイステッドワンダーランド)
38. 冠氷尋(東京ディバンカー)
41. マレウス・ドラコニア(ディズニー ツイステッドワンダーランド)
56. 灰園翔平(東京ディバンカー)
84. アズール・アーシェングロット(ディズニー ツイステッドワンダーランド)
89. シルバー(ディズニー ツイステッドワンダーランド) じぇいどへのこめんと;;
・今年配信されたメインストーリーの7章で完全に射抜かれました。今まで特に推してはいなかったのですが、あまりにも""おもしれー男""すぎます。
見た目はセクシー男子高生ですがギャップがありけり。この男は一体なんなんだ…。知れば知るほど深淵です。綺麗な顔して芸人魂をお持ちなところも愛らしい。
・面白すぎる男、ジェイド。彼の夢をみたところ周囲の解像度が低くまじで他人に興味ないんだ!?と思いながらそんな男の記憶に残る女になるべく日々邁進していきたいと思います。
・楽しいこと、面白そうなとこにがだいすきで、予定調和が嫌いなジェイドがみてた「幸せな夢」が本当にジェイドらしくて笑いました!これからも振り回されたいです!笑 くまでごはっちゅうもんだいもかりでゅむちせいどうしのかいわいばあのあつれきうんだよね;; これまでしょうがつばいとはふたりだったのにかりでゅがむのうすぎてよくとしから4にんにふやしたせつ;; れぺぜんとうほうってなんだよ;;
れぺぜんふぉっくすはもうひんしなのに;;
https://i.imgur.com/RlLe636.jpeg >>526
いちおうかりでゅにもなにかあいであだしてみてっていってたから;;でゅーすしかあいであださなかったけど;; >>535
かりむ、ね;;
でゅーすはむしろしょうひんうりあげにこうけんした;;
そのせいでかりむばあにぱそすとぎゃくだろとかいいがかりつけられた;; >>541
どんなやつらかしらないけどれぺぜんとこらぼしよう;; >>541
れぺぜんってべつにれぺぜんふぉっくすはっしょうのことばじゃなくてもっとまえからあることばでしょ;; >>538
でゅーすがごはっちゅうしたらよかったのにってかりむばあがいってたからせっとにしたよ;; >>542
きたいしてないひとたちにとりあえずかけることばすぎてすこ;; かりむだってくまでをかわいくでこってうりさばいただろ;; >>540
そもそもあんなおおにんずうくるのにさいしょばいとふたりだけでやらせようとしたのがまちがいではある;; >>552
でゅーすはゆうのうだったからいっしょにすんな;; ねえ;;あずーるがとうでばのかいきゃらいかになったけどふろいどがらんきんぐからきえたからあおられなくてくさだね;; でゅーすさいしょのほうふつうにぐだぐだだったよ;;とくにやらかしはしてなかったきがするけど;; >>546
ごはっちゅうしちゃったけどそれをじぶんのあいでぃあでのりこえてうりきってうりあげたくさんなかくゅしゅげーでいいのにごはっちゅうはでゅーすのせいにしろとかおしがよければなんでもいいせいしんすぎてひいた;;
おしにへいとむかなきゃいいってまわりにどくまきちらすからかえっておしがへいとかうのに;; >>545
だいひょうっていみだよ;;
わざわざれぺぜんつかう?;; >>554
あずーるはそもそもおととしにらんきんぐからきえてたからむしろもどってきてよかったねってかんじ;; れぺぜんってひっぷほっぷようごみたいなもんだよね;; >>550
ふだんひとりでやってるしみせせまいからべつにふしぎでもない;; >>554
そもそもふたごいなかったけどあおられなかったし;; ごはっちゅうはさいあくかりむがぜんぶかいとればいいからもんだいなかったよ;; >>555
でゅーすはふなれだっただけだからひがたつことにしっかりしてったけどどうりょうのかりむがなちゅらるにしごとむいてなかった;; こわい;;なんできょねんのどりらんきんぐをおぼえてるの;; >>567
かりむもひがたつにつれてせいちょうしてふたりではいたっちしたから;;ごはっちゅうはしたけど;; >>566
そうやってあんいにかいけつするよりいろいろためそうってていあんするさむはきょうしよりきょうしだよ;; かりむがしょうばいむいてないからしょうばいをまなびにきたじゃみる;; >>571
ごはっちゅういがいにもかってにやすんでじゃみるのさーちこういゆうはつしたから;; じゃみるがきておれがみせをみとくからきゅうけいしてろよですぐにありがとうなかくゅはあまりにもせきにんかんがなさすぎた;;
でゅーすはていこうしてたのにかくゅにむりやりせなかおされた;; >>558
やなはずっとまえからhiphopなしえちをかいてたばあだから;; >>575
あれはじゃみるがゆうどうしてたしでゅーすもじゃみるせんぱいがいうなら…みたいなかんじになってたから;; ごはっちゅうがでゅーすだったらわらえないよねってひらがなですらきづいたのにかりむばあときたらおしのめいよしかきにしない;; りりあのたんじょうびはいつもしょうがつでながれちゃう;; >>576
とうじにたようなことれすしたばあぼこぼこにされてたよ;; >>573
🦦🐍おれがしっかりしないとあじーむけはおわる >>576
これすーぱーとかのちょうきやすみげんていたんきれじばいととかやったらともだちがきてそのひとがきゅうけいひやよみてるからっていわれたからやすむみたいなもんだよね;;
そいつじゅうぎょういんじゃないのに;; かりでゅはれつせいりとれじとごはっちゅう;;
らぎせべけーかまはれつせいりとれじとはっちゅうとはごいたばとるとかまくらづくりとぜんざいづくりとなんかほかにあった;; しょねんどがいあくこういしたのははーつさばなおくたすからでぽむいぐにでぃあそはしてないからいっしょにしないで;; >>558
たぶんまえからねっとすらんぐをびみょうにまちがえてるのあったみたいに○○からきたとか○○ちほうのとかとあるちほうのくらいのいみでつかってそう;; >>579
れぺぜんがつかわれてたかいわいのはなしをしてるのに;; >>587
あめりかははんざいさせるしすてむがわるいってかちかんだからでぃずにーもきっとそう;; >>589
まじれすぜんはんぐみはぜんいんやばい;; れぺぜんをなにとまちがえてたんだろう;;
りすぺすととか?;; れぺぜんりどち;;DJりどち;;A.K.Aはーとのじょおう;; >>592
だからなんでおみせのいべでれぺぜんがでてくるの?;; はんざいおかしてたじゃみるがはんざいとりしまるおかっぴきすたいるなのはやななりのぎゃぐなの;; れぺぜんとうほうだけだったらとうほうのだいひょうてきなものだよってかんじであんまりいわかんないのかな;;
れぺぜんとうほうしてんだからなんかへん?;; >>596
れぺぜんはーつじゃなくてれぺぜんりどちなの;; >>598
ねたにまじれすもなんだけどおかっぴきいがいもこのすたいるするからなんもかんがえてないよ;; >>519
生理トレジェイにみえてびっくりした;; >>600
よくわからないでれすしたからごめんね;; >>602
とれいがせいりなのかじぇいどがせいりなのか;; >>541
ほんとうはでぃびじょんっていわせたかったんじゃないの;; しょうがつゆうのうらんきんぐつくってすれあらして;; >>608
ゆうのうらんきんぐとっぷはらぎーととれいだよ;; >>607
あー;;
でもそれだと東方支店っていってるから東方支店部門みたいになってそれもちょっとへんだね;;
でもたぶんなにかとまちがえてつかってそうなのはわかる;; >>609
そのふたりなにしたっけ;;
らぎーはゆうのうばいとなのはなんとなくわかるけど;; ひらがなのばあたちしぬほどかりむのばいとりゆうたたいてたよね;;
けっきょくみんなてきとうなりゆうだったのにあんなにたたかれてかわいそう;; >>612
ことしのばいとりゆうてきとうっていわれたときもそうだったけどわたしかりむのばいとりゆうおぼえてない;; ゆうのうばいとりーだー;;らぎー;;とれい;;ことしはだれかな;; とれいはけっきょくきのきくおとこなのきのきかないおとこなの;; >>612
つかいまわしいべだとはおもってなかったからね;; >>611
とれいはたいきれつにてづくりおかしくばってたから;; 🦦りょうせいたちがばいとおうぼしててたのしそうだったから! あーんつむつむまれだった;;
おいまれするかまよう;; >>613
ことしのばいとりゆうじゃくふろはかねをもとめててまれじゃみはしゃかいべんきょうだからべつにてきとうでもなくない?;; >>618
かくゅっていつもたにんをうらやんでなにかはじめるけどつきあってくれるひといない;; しょうばいをまなびたいじゃみる;;これはあじーむけをのっとろうとしているね;; こうはくのびーずってさいしょのはしゅうろくえいぞうだったってこと?;; >>619
とれいのこういうあつかいほんといらいらする;;
ははっまいったなのぽーずはりどちだけにしろ;; ひがしかた;;てにぬばあならもちろんしってるよね;; >>630
これはりーぼっくせいのべんじょさんだるですか;; とれいはきをつかうばめんのぱたーんをおぼえてるだけでじっさいはそんなきがきかないたいぷだとおもう;;そーすはないめあ;; いつみてもはなびださい;;
げんかいまでたしざんつづけたけっか;; さむのせんすだから;;
かれらはきさされてるんだよ;; >>630
はなびのへあばんどもよくみたらぱじゃみのへあばんどにつうじるだささがあるわね;; 🎍ってSSRしかおいしょうほめほめたいむないよね;; >>630
らんたんぶらさがってるのくそじゃますぎない?;; >>642
じゃっくくんはうちでのこづちぶらさげてるし;; >>643
かーどがいくらだされてもちょうあいひいきといいにくいれべるでぜんぶださい;; はなびみんなゆあがりばばあ;;めすっぽいっていうほめことばじゃないよ;; じゃみるのいしょうかはしんでてちゃくせきがおおいな;; >>635
ばあすからびあのあいてむにすからべあるのはじめてしったひとなの;; おとこのたいつってこかんもっこりしてそうでやだ;; すーぱーせんとうきぬのまち;;さうなとがんばんよくがにんきです;; じゃっくくんなんでちくびうかないの?;;
ぜったいにっぷれすはってるよね;; このあらじんのみたいのではだめ?;;なんでやなのおもうあらびあのほうこうせいはたいつかおむつのにたくなの;;
https://i.imgur.com/bEXaPat.jpeg >>632
とししたとどうねんだいあいてにあにきづらするのとおやせだいきょうしせだいあいてにおちついたまとめやくのこどもみたいなたいどするのおぼえてるだけかんあるよね;; >>657
たいつかおむつのにたくってなんかいんふんでるっていうかごかんがよくてすこ;; >>649
さいきんおとこもののすぽーつれぎんすとかはこかんまわりにかっぷみたいにかたいぬでもっこりしないようにしてるってしった;; >>657
あらじんみたいなぱんつのかたちっててんけいてきなあらびあんいしょうだよね;;
これでいいじゃない;; >>657
すからびあのおむつとたいつどもがあらじんでもじゃすみんでもないからでは;; >>654
いわれてみれば;;
あんなにうすくてぼでぃらいんひろいまくってるのにむねのとっきはないのふしぜん;; >>662
???「ここはできんじゃないんですね」 じゃみるはかはんしんすっきりさせてかりむはかはんしんだぼつかせることによってにこいちにもちがいをだしてるよ;; さるえるはそのあらじんのぱんついめーじじゃない?;; >>666
じゃっくくんがかんぼつちくびかにっぷれすかのにたく;; すかりーのこめんと;;
・彼に出会ってから毎日がハロウィンです。ハロウィンは364日まで続きます!
・とにかくメロい。主人公との最初の出会いが腕の中なのが「ついに公式が夢小説を出してきた…」と思った。
・キザで紳士的〜〜と見せかけてからの中身バブちゃんのギャップがあまりにも可愛すぎて沼から抜けられません。
初見高身長でスタイル良すぎて年上のオトナな男か〜?と見せかけてまさかの16歳。は?かわいすぎるが?
ほのぼのほんわか恋愛もイケるけどヤンデレ適性があまりにも高すぎて執着監禁ルート想像余裕です本当にありがとうございます。
・今回のハロウィンイベントで数年前に突如、元の世界に戻った多くの監督生がまた一斉にNRCに舞い戻ってきたに違いないです。
暴走して泣き出し、自分はひとりぼっちだと言った彼にかける言葉を探し出すハロウィンを過ごしていたらいつのまにか冬になってました。
2024といえば!彼しかいない!スカリーくんの実装を心待ちにしています。 >>671
かんぼつちくびってごみとかあかとかたまらないのかな;; >>674
としあけからこんなぐろがぞうみせんな;; >>674
これはちくびになんかはってあるからせーふってことなの;; リリアくつろぎPS読んだけど
この妖精寝起きは本性変わらないんだな >>671
こういうたいぷだときじかたいかのうせいある;; すかりーどりばあうけよすぎたね;;
2022年
69い ろろ
2023年
39い ふぇろー
50い ろろ
2024年
2い すかりー >>681
つまりちくびはかくせるかたいきじなのにむねのかたちもふっきんのかたちもくっきりするくらいのむねとふっきんをもってるじゃっくくんってこと!?;; スカセべとかセベスカめちゃくちゃ見かけるけどセベクやっぱディアソ1男顔だったんだろうな
某乞食やべーわ >>674
じいってこういうでかいおっぱいすきだね;; >>682
あっとうてき;;
まあおそともどりだらけだったもんね;;
せべくとのかぷがちょっとあったけどせべくがせいかくかわいすぎてあんまりたけてないみたいだったし;; >>683
いやむねまわりだけぬのにじゅうにしたりとかいろいろくふうしてるかのうせいある;; かんぼつちくびすきなえろさっかってまいかいかんぼつちくびかくからあきる;; >>685
じいむけえろいまむちむちぶーむなのかどんどんむねのきにゅうかとふともものまるたかがとまらないよ;;
けいきがわるくなるとえろはぽっちゃりがうけるみたいなじんくすあるからかも;; 2025年ジャック受けオンリー開催するらしいよ
行くの? らいねんのすかりーじっそうまでどりばあいてくれる?;;
らいねんのすかりーじっそうじゅんいきたいしていい?;; >>693
フェローはともかくスカリーはあんま引かれないと思う ばあたちあけおめ;;ねんまつとうきょうとでぃずにーにりょこういったからえきこうこくのおしとれたよ;; ロロはオンリー開催まで行ってるけどなぁ
年々新キャラ人気落ちてんだよなぁ >>688
ほんきでかんぼつちくびせいへきならいいかもだけどべつにたまにみるとえろいなれべるだからたまにでよくなる;; >>687
そこまでするならこんなえちえちのーすりゃなくてちゃんとじゅばんなりなんなりきろよ;; >>695
ねんまつえきこうこくだったのってだれ;;
らぎーとけーくん?;; じゃっくくんのちくびがこどもちくびのかのうせいだってある;; やっぱりでばんないとにんきおちるよ;;
げすときゃらはそのときだけのにんき;; >>698
おおみそかのじょやのかねなんかじゃひらがなばあのぼんのうはけせない;; >>701
まだかたくこりっとたつことをしらないぴゅあちくびのこいぬ;; >>700
ことしのせんばつ;;あときょねんのせんばつも1まいだけだけどいたよ;; >>703
じょやのかねでちゃんときえたけどじゃっくくんのえちえちいんなーでまたうまれただけだし;; >>702
そのとしの🎃にでたきゃらがとうひょうじきにかぶるからじゅんいにはいりやすいだけ;;
ことしもないめあふっこくとかーどじっそうあるからことしのどりらんまではすかりーはいりそう;; >>708
でもばあのおしかぷのうけちゃんなら?;; >>713
ねんまつでもうえきこうこくかわったんだ;;
なんかまいつきつきはじめにかわってるのかと;; わきあせなしNGにするとかんじばあとるーくばあとまがおばあきえるのはいいけどがぞうだけむごんではられたとききづけないからこまるね;; あーん9れんきゅうももうおりかえしにきてるとおもうとがんじつからうつになりそうだよ;; >>718
ほうこうせいはちがうけどさむはじゃみるをどうしたいのかもわからないから;; >>718
くるーうぇるもえっちなろりおきがえろりわんことおもってたしさむからもねらわれてるかのうせい;; じょうはんしんぴちぴちのじゃっくくん;;
かはんしんぴちぴちのじゃみる;;
なぜおなじちーむにしなかった;; >>721
じゃみるはおかっぴきあさしんにしたいんだよ;; >>724
かくちーむにおいろけたんとうはひつようだから;; じゃみるかっこうはへんだけどすとよんでるかんじだと1ばんまともだよ;; >>717
でてくるけどぱっときづけないからちょっとふべんだなって;; げんちんこうしんあるのわすれてた;;
がちゃひかなきゃ;; もしかしてじゃっくくんっておわすてのきんかむたにがきわく?;; >>727
まともだからまれとおなじちーむになったんだとおもうよ;; >>733
さむからまれうすくんかかりにされたじゃみる;; げんちんいちじきすごいがくぱろはやっててりあちゃんがいしょうかけないんだなっておもった;;
ついすてはりょうふくあるけどおてがるなせいふくもあるからにじやりやすいよね;; 夢女子が選ぶ2020年の100人
8い あずーる
9い おじたん
10い ふろいど
12い じぇいど
17い とれい
19い じゃみる
24い まれうす
35い えーす
38い でゅーす
42い いであ
50い らぎー
71い じゃっく
99い りどる
100い るーく
夢女子が選ぶ100人2021
12い あずーる
14い とれい
15い ふろいど
25い じぇいど
39い えーす
41い おじたん
43い じゃみる
44い いであ
60い らぎー
76い でゅーす
92い じゃっくくん
夢女子が選ぶ100人2022
49い あずーる
52い とれい
69い ろろ
70い じぇいど
71い いであ
74い らぎー
75い ふろいど
96い じゃっくくん 夢女子が選ぶ2023年の100人
39い ふぇろー
41い えーす
44い とれい
50い ろろ
54い 島二郎(ちいかわ)
57い れおな
76い いであ
89い まれうす
2い すかりー
17い おじたん
25い とれい
27い えーす
28い じぇいど
41い まれうす
84い あずーる
89い しるばー
皆勤 🐢
4回 🐙🦁🐻🦀💀
3回 🍩👶🐺🐲
2回 🐟🐍🔔
1回 🌹🏹🦊🪦⚔
0回 ♦🦦👑🍎🤖🦇🐊 >>735
じゅじゅつにじはやったのおいしょうがかんたんなのもいちいんってきいてなっとくしたのおもいだした;; >>737
しぶのえつらんとひれいしてるのおじたんだけだね;;
なんにんのとうひょうかしらないけどえつらんとどっちがしんようできるかはぐっずのうりあげみればいちもくりょうぜん;;
このらんきんぐにいみはない;; >>737
2023ねんあずーるでばんなかったんだっけ?;; >>737
おわすてでのどりらんきんぐじょういめんつみるにとんほにとれいがかずはすくないけどごくいちぶのねっしんなばあがついてるのがよくわかる;; >>738
そしゃとかげーむはでふぉのおいしょうがこってるからにじたいへんだよね;;
かたなもうちばんってにげみちよういしてたのがにじにんきにえいきょうありそう;; >>742
そしゃとかVとかいちまいえではえるようにおいしょうのそうしょくできゃらのさべつかはかってるようなのがはやるとどうしてもね;;
じゃんぷがにじつよかったのしゅうかんでたえれるようにかんそかされたきゃらでざだったのもおおきそう;; かみやばあしごとのげんさくしゃとけっこんりこんくりかえしたてこうひょうするのは17さいとししたぐらどるなのどうおもうの;; 夢女子が選ぶ2024年の100人
2い すかりー
5い 草薙伯玖(東京ディバンカー)
15い シン(恋と深空)
17い おじたん
25い とれい
27い えーす
28い じぇいど
36い レイ(恋と深空)
37い ホムラ(恋と深空)
38い 冠氷尋(東京ディバンカー)
41い まれうす
56い 灰園翔平(東京ディバンカー)
66い アラスター(Hazbin Hotel)
73い フィガロ・ガルシア(魔法使いの約束)
80い セイヤ(恋と深空)
84い あずーる
89い しるばー えーすこんなににんきなの;;ここにやたらえーすばあいるのもしかたないんだね;;じんこうのせい;; >>737
0回のめんつはそりゃそうだろうなってかんじ;;
でもかまはかいがいどりばあにはにんきなんだよね;; >>747
すいすいRながらもかつやくはSRでどりっぽいのもあったのに;;
やっぱちんぴらみたいなふくがいやだったのかな;; かりむってりょうちょうのわりにどんならんきんぐでもふにんきすぎない?;; >>748
とれいといっしょでこていきゃくがいるだけ;; とうでばってぜんぜんにじみかけないのにほてるよりどりにんきあるの;; >>750
チンピラくさいのはすいすいにかぎったはなしではない;; >>751
ねとらぼみなよ☺
かいがいばがそれみてかりむあんちざまあしてるよ☺ >>751
ふにんきあればそれなりにたんたいでのらんきんぐもつよくていいのにふしぎ;; >>746
あらすたーってはやったのいつだっけ;;
まだらんきんぐはいるんだ;; >>754
むしろばずびんほてるがどりにんきあるのくさだよ;;わたしはたけない;; >>756
そんなむちせいなこといってたのくさ;; >>746
こうみるとついすてけっこうがんばってる;; かいがいばあねとらぼみたらいろいろとまとわない?;; >>760
けーくんにすらまけるざこだからみんなすてたよ;; >>764
にほんもかいがいらんきんぐでとまどうからおたがいさま;; >>760
なんかここ2〜3ねんいいかんじのかつやくしてないからかな;;
えつらんはとっぷだからうぞうむぞうにんきがすごいってことだよ;;
どりらんとうひょうはとうろくしないとできないから;; >>752
とれいはこしのおもそうなこうれいばあついてそうだからわかるけどえーすについてそうなのりあちゃんのいめーじなのにいがいとはなれないのすごいね;;
りあちゃんでどりってころころおしかえるものかと;; >>737
しょうがつのかーどえがもっとはやくはっぴょうされてればじゃっくくんらんきんぐはいれてたとおもう;; ふょでてもいいかつやくないからな;;かくうえにまけるびょうしゃしかない;; >>774
そこでふょはけーくんにまけるざこだとわかりじぇいどにはがいじだとおもわれてることがはんめいしたよ;; >>770
まあこのどりらんのばあだけのはなしだから;;
きぼをひろげるとどっちもざこよ;; けっきょくぐっずうりあげやえつらんみりゃこのらんきんぐいみないことがわかるのにばかだね;; しょうがつでおじたんにかつよていだからふょのどりにんきもどるよ;; にんきらんきんぐではないからね;;
※読む人によってはネタバレや解釈違いが含まれますのでご注意ください
※夢文化や夢女子をからかったり中傷したりする目的で閲覧・シェアすることはお控えください
※感想をXで呟く際には「#夢女子が選ぶ今年の100人」「#夢女子が選ぶ2024年の100人」等のタグを使用していただけると助かります
※アンケートを回答した層には偏りがあること、キャラクターの人気ランキングではないことをご理解ください >>777
かくしたあいてでもかてないであろうかにをぼこしてるだけだからいんしょうわるいし;; あらすたーどりってなんで;;
まわりのやつらにだいたいひどいことしてるのに;;
しゅじんこうのおんなのこにちょっとやさしくてちちおやぽじのとりあいみたいなことするからじぶんにもやさしくしてもらえるかもっておもうの;;
あとくちくさいのはいいんだ;; >>782
かつなら🎃のときにしなきゃ;;どりとうひょうは11〜12がつだから;; >>787
まわりにひどいけどじぶんにだけはやさしくてしゅうちゃくしてくるのがどりばあのりそうだから;; あずーるはやっぱ3しょうのごみかでもどってきたのかなってこめんとだった;;
・かわいい。けっこんしてほしい。だいすき。彼には財力がありますが、私が養いたいです。
・商才は抜群なのに、恋愛となると上手くいかなくてもうやだ〜〜!!!ってジタバタしてそうなところが可愛い。
・おもしれータコを迷わず突き進んでるとこ あらすたーでおもいだしたけどぱんすとにきたのしみ;;おわすてもこういうえがらのあにめでやってほしかった;; >>791
なのにさいきんはまわりのきゃらにやさしくてかんとくへーにきびしいからね;; ふょみたいなきゃらやなちーむとさむらいがまずなんでにんきかりかいしてなさそうだからばあにこびろうにもめいそうしてるかん;;きゃらのほんしつならちゃれんじしてまけたりそこからたのしみをみつけだす;; >>792
どりばあにもかわいいあつかいなんだ;; ぱんすともたのしみだけどはずびんにきふつうにはやくみたい;; けっきょくぐっずにもがちゃにもうりあげにこうけんしないどりらんなんていみないのよ;; でもおじたんとかにはよんでるとりあちゃんにわかがえられそうなどりしょうせつがよくぴくしぶにらんくいんしてるよ;;おりせっていもりもりの;; ふょどりはまんががつよい;;きゃらがうりだから;; どりばあからのにんきたかくてもうれしくないよね;; >>806
かわいい;;のじゃろりだからゆるされる;; >>807
そいついとめのおとこきゃらだいすこなほもじゃん;; たんぽぽちゃんてなに;;
またおわすてからぱくったの;; とうでばあきらかにおわすてみてつくったからゆめぬしのあだなたんぽぽちゃんって🍩のむしゅーたんぽぽはおいしかったわけね;; >>815
おわすてでたんぽぽちゃんっていわれてるしーんあった?;; わたしはおわすてどりのかんちゃんが🌸だからかなっておもったよ;; そしてそのフロイドの元ネタの小エビちゃんの元ネタはディセンダントという。 >>807
よくみるとこっちからみてかたがわのよこのかみちょっとながくてくさ;;
こんなとこもさぶりみなるふょなの;; >>826
ふょがうみのいきものあだなつけるののぱくりっていいたいってこと?;; それよりおいしょうがやばいひとでそっちにしゅうちゅうできないんだが;; >>826
かにいっぴきなんてどーでもいーじゃん;; >>806
りりあこくちえがきたときはめすじゃないとかいわれてたけどへあばんどとかすりっぱとかこものがぜんぶかわいいのやっぱりたかれてるね;; でもとわはてんこうをあやつったりどうぶつにおそれられたりそらをとんだりふょちゃんよりきょうきゃらだから;; >>831
れきだいのるーむうぇあきたきゃらとならべてほしい;; とうでばふにんきそうなぶぶんはぱくらないのかしこいね;;ざこきゃらなところとかりゅうねんしてるところとか;; >>830
🦀おれふろいどせんぱいよりにんきなんですけど?らんきんぐからきえたふろいどせんぱいちぃーっすwww >>838
かねにならないらんきんぐでいきるゆにまもないしもぶくれざこかに;; >>842
てんこうそうさとかごじらかいわいでもできるが;;
あらしにするきんぐぎどら;;ひょうがきをよぶしーも;;
それらすべてをふとばしてせいてんにさせるごじら;; 新年あけましておめでとうございます🎍
2025は #黒執事 も #ツイステ も楽しい予定が盛りだくさん!
作家としてもディレクターとしても、健康に、楽しく! 精一杯お仕事して参ります。
どうぞよろしくお願いします☺【枢】 じゃみるのぜんしんみたけどふつうのすそにしてやれよ;;いじめれべるでくさ;; >>850
わたしはかたなばあだからばかにしてないよ;; でもはかぜはひとりにしかあだなつけないからなあ;; SSRジャック[新春の衣]
SSRマレウス[新春の衣]
SRフロイド[新春の衣]
SRジャミル[新春の衣]
お衣装&カードアートのディレクションを担当致しました!
新年はみんなでIKIにTAKOAGEを楽しみましょう🪁【枢】 >>854
やなこんかいのでざいんなかなかよかったよ!;; >>843
全天候なのがパクリなんよな
まぁマレウスの天候設定自体が一部エルサのパクリだけど
雷はマレフィセント >>845
ついすてのたのしいよていなんだろう;;いべふやしてくれるの;; とうでばはりょうちょうがおばぶろでゆうぐうというところもぱくらないのがくさ;;ふまんしかうまれないよね;; やばい;;どこにおいたかわすれたぐっずがめるかりでうれちゃった;;
おとしだまてにはいったりあちゃんかなしませたくないよ;; >>862
がちゃはいさぎよいくらいにんききゃらばっかのくそろーてだけどすとーりーはわりとまんべんなくでばんやかつやくあるね;; >>862
冠氷尋出番少ないのに異常に人気上がったから次のフロストハイム出張ると思うわ >>869
はあ?いつもおいしいとこもってくくせにでばんすくないとかなにいってんの;; 東デバは翔平はもう少し人気あるやろという違和感あるからその辺絡みでローテ叩かれてるけどな
あの頻度でガチャ入れ替わるなら不遇もクソもないわ すかりーどりにんき2いのわりにすぐはやりおわったかんじする;; >>862
ぱくってるくせにそこらへんのりんりかんはしっかりしてるのくさ;; おばぶろというひいきわくの自己愛ぱーとようそとうでばにまったくないのくさだよね;; >>876
ぱくるにあたってこれはいらねーなってようそけしけししたのゆうしゅう;; >>873
どりとうひょうたしか2000くらいしかそうひょうすうなかったきがする;; そもそもとうでばはかいいをほかくしたりとうばつするはなしだからてきVSぷれいあぶるでかつやくつくりやすいよ;;
おわすてはてきいないし;; >>878
そんなすくないの?!;;いみなくない;; >>873
とうでばがじょういのじてんでってかんじ;; >>881
ふょちゃんがいないからってひっしすぎん?まいとしそれであおってたくせに;; すかりーしゅんぱつりょくはあったけどろろのがにんきたもってたきがするよ;; >>881
いみないよ;;
まいとしひょうすうでてるのにはられないからこんかいもすくなそう;; >>883
こんかいふょいないんだ;;それすらしらなかった;; おばぶろなし;;
めすしょたなし;;
ぐっずなし;; ろろといえはかみやいつのまにりこんしてたの;;こどもいるんだっけ;; >>876
まじれすだけどにんきでたきゃらにあとからおばぶろようそつけたすほうしんだとおもう;;そっちのほうがこすぱいい;; >>880
おわすてのだめなところはてきがいないことだよね;; >>880
たんこうのばけものみたいなやつが1しょういこうもでてくるとおもっていたあのころ;; >>885
ろろはうけばあいちばんつくたいぷっておもってたからだとうだとおもう;;すかりーはせべくうけのひとつになっておしまい;; とうでばのりょうにははばつがあってそれでかこやげんざいあらそってたりする;;
https://i.imgur.com/PA7Pvt4.jpeg >>891
?
まりょくのひくいざこはおばぶろできないよふたごばあ;; >>885
ろろはほもばあもくいついてたからね;; とうでばのにんむにでてたたかうというのじたいおわすてばあがみたかったものをつかんだかんある;; >>892
いまはまざこんがいじまれをたおすためにほかのきゃらがいちがんとなってがんばってますぅ;; すかりーとんほみなくなった;;というかえつらんもぜんぜんたかくないよね;; ついすてはめいかくなもくてきがなくだらだらだらしてる;; >>902
かんとくへーがかえるほうほうさがすでもなくなんとなくがっこうせいかつをおくりなんかかくりょうひとりずつめんへらになってく;; とうでばのふく→いめーじしたらきがえられる
おわすてのふく→げんぶつしきゅう
まほうしさぁ…;; >>899
まれのとーちゃんらすぼすにしてなにするの;; >>905
とうでばのふくもげんぶつしきゅうでしょ?!たろういがいは;; >>904
かんとくへーがかえるうんぬんってめいんすとーりーのなかでまったくじゅうようしされてないよね;; かんとくへーがかえるよっていってもきゃらみんなかえれるといいな!でおわりだからね;; >>912
だからあとからてこいれできょうかようそするとおもうよっていってるのに;; >>911
ほんにんもさいきんまでべつにかえるきなさそうだったし;; >>900
ほんとうにたおすべきあくのてきそしきとかさとにかくわるいてきがいないんだよ;; >>913
でもじっさいともだちがかえれないこきょうにかえれるとなったらふつうはよろこんでおわる;; なんかやっぱりめいかくなてきがいないとめりはりつかないなっておもった;; おわすてにおばぶろをおこすくろまくみたいなのいるにおわせしたよね?;; だいにぶはまれがおばぶろしたせいでせかいにちらばったやみをたおすはなしにしたらいいだけだよ;; >>916
さいしょからてききゃらいないからおわすてにじやりにくい;; >>918
よろこんですらないからまれとはともだちじゃないね;; >>910
きつねのはごろもというあいてむでどんなふくにもきがえられるよ;; でもついすてSSRのまいすうがあまりにもすくなすぎるのにこのうりあげだからこすぱいいよ;; かんとくへーのはなしめいんでやるつもりないならいせかいせっていいらなかったとおもう;; とうでばはしゅじんこうののろいをとくことがもくてきで;;
そののろいをとけたりょうはしょうらいにりえきになるえいかんしょうをとれるからきょうりょくたいせいがとれるというしくみ;;よくできてる;; >>924
あーあれね;;ほぼとくたいせいせんようだけどこすぷれけいかんになったりできるしべんりだね;; ひらがなでもちあげてるからおべいみーみたいになりそう;; >>923
そういやまれどうでもよさそうだったね;; やながまほうにきょうみなさすぎていつまでたってもまほうがっこうのせっていがあいまいだしさいしょのほうにおだししたせっていはわすれてるし;; かんとくへいがかえるためにこれがひつようですとかやることなにもないからつまらないよ;; がくえんちょうかーどで無はーぶだったからわたしせっていかんがえてないとおもう;; >>935
せいゆうのはーぶとやなちーむがかんがえてるはなしぜんぜんかんけいないよ;; >>935
ほんぺんでそれがよみとれないようなびょうしゃしてるじてんで;; しょうがつだってしょかいのろーてからへんこうになったんだからそのつどそしゃらしくへんこうしてだらだらつづけるよ;;さしゅうするまで;; >>938
かりでゅやっぱひいきだよ;;せめてぱそすとつけろ;; >>936
そのけんやってるかどうかはしらないけどやなすごいかきこむんでしょだいほんに;; そういえばぐっすまってDからけいやくきられたからもうDかんれんのさくひんつくられないのわすれてたけどそういえばぜんぜんぞくほうないね;; うろおぼえだけど7しょうしょきとだいぶかわってるとかせいゆうにいわれてなかった?;; >>942
うん;;あとえんぎしどうもわりとあるっぽい;; >>940
おくたせいゆうもやながたいてないようなかんけいないはーぶたいてたしぜんぶがぜんぶそうじゃないでしょ;; >>941
けいやくきられたらぞくほうなくてあたりまえでは;; ぜったいちがうもんばあいるからあいてしなくていいよ;; ばくはされたけどかとべにたかれてるからごいこうってこと?!;; せいゆうのいうことあんましんようしないほうがいいとおもう;; せいゆうはつげんにはーぶたいてたおくたばあみたい;; 7しょうでぐりりばがりりあのかこのきゃらをしったもなんか;;せいゆうがさいしょからわかったはいけいじゃないんだな;; >>953
だからせいゆうってこうしきかんけいしゃだけどきゃらせっていのふかいとこまでかかわってないからほぼゆーざーとかわんないとおもう;; あんすたぐっずのかいしゃほかじゃんるのぬいもだすって;;
ぼーんはいっててうごかせるからおわすてもほしい;;
☀ #いつぬい ☀
新春アンケート.ᐟ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
いつぬい になってほしい
作品やキャラクターを大募集🧸
あなたの回答が
新たな商品化につながるかも...𖥔 ݁
☁募集は1月14日 23:59まで☁
https://i.imgur.com/V3vkI1q.jpeg
https://i.imgur.com/YtpiQE5.jpeg 7しょうまれがかんちゃんきょうみなさすぎてかとべがふぉろーしたのかもよ;; >>960
いほうせいさんぬいはやりかけたからこっちでだすわしたやつだもん;; とうでばってあばたーしゅじんこうがけっこうがっつりかかわってきてるの?;; いんりつみたらすでにたじゃんるばあがもりあがってた;;
ぶれまいばあがとくにねっしん;; >>964
かんとくせいの100ばいいるいみがあるぽじだよ;;
でもちゃんとほもねんりょうもある;; らぎーのときのしょうがつらぎーがしりあいのひがしのくにしゅっしんしゃからおしえてもらったおしるこつくったはなしかんとくへいほんとういるいみないなおもったよ;; >>967
むかしどりによくあったらしいにほんのちしきでむそうするかんとくへーちゃんへのおへんじじゃない?;;
おまえがでるまくじゃないよっていう;; >>968
かんぜんげすぱーだけどないともいいきれないのがわらう;; ふえやってないけどついったーのかれんだーあたった;; くさ;;ほかのげーむならいせかいでおしるこつくってわーなにこれおいしーはにほんじんどりぬしのやくわりだよね;; かんとくへいはにほんじんじゃなくてもいいというでぃずにーのはいりょなんだが;; らーめんがふつうにあるせかいだからにほんしょくもむそうできない;; ぜんせいきこえでかどりばっかだったからうざかったんじゃない?;; >>973
かんけいないけどかりむばあのにじそうさくとどりばあのはーぶにてる;; おうべいぶんかはあるのにあじあぶんかがないわけないのにどりばあはそれがわからない;; いかにかんとくへーはいじょするかのほうこうになってるけどふなかすせんどうするんだろとはおもう;; 1しょうのときはみんなわたしにちやほやしてくれてたのにいまではくうき;; ぜんざいはしゅうちされてないけどふつうにあるせかい;; >>982
はーつのめんつがちやほやしてくれたってこと;; >>983
えーすはわたしのべっとにもぐりこんできたもん;; いっちゃわるいけどゆうけんばあのせいだとおもう;; かんとくへい7しょうでわりとやくわりあるけどきょうみないばあのきおくにはまったくのこらないからやなはうまいことやってるとおもう;; ちやほやはぜんせいきのにぎやかなくうきがみせてくれたげんかくだよ;; >>988
やくわりある?;;まったくきおくにないけど;; >>988
ばあはどりばあなんだろうけどきゃらからあいてされてないむねんりょうだけどいいの?;; どりばあってもぶいかのくうきむりやりもちあげてるのたいへんだね;; きょうみないばあのきおくにのこらないってようはたかれてないのでは;; どりらんのこめんとみたらへんなもうそうふつうにあるからこわい;; とれいのこめんと;;
・もう5年目に到達しようとしている矢先、“あのトレイクローバーのノーメガネ”が公式から出るなんて思わないじゃないですか。
今までずっと「お前のような普通な男いるわけないじゃないか」という夢女たちの意見に首を1億回、上下に振っていたのですが、
今年のノーメガネ+ベッド(そもそも、ベッド⇦これが現実でいいのか?これが)を見て、「やっぱりお前のような普通な男がいてたまるか」と思いました。
そしてふと考えたんです。これまで私たちが見てきたトレイクローバーって、なんでそんなに自分をあたかもモブのように下げるのかと。
器用で顔が良くて性格も出来ていて、そしてスパダリ気質。なぜモテない????いやモテるだろ?どう考えたって。というかモテてくれ。大好きだ。
でもモテないと自称しておいて私たちオタクにわんちゃんあるかもなんて思わせて来るの何なんですか?もう5年ですよ。
普通でない男。
出会って5年、今でも思う。
何度だって言う。
お前のような普通な男がいてたまるか。
俺らオタクにとって永遠に特別なんだ、お前は
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 14時間 57分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。