数字話する婆は今後100年厄年確定
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
🏰👨🏿モンド・ナタ婆以外出禁👨🏿🏰
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 ここみん描き下ろしではよく見るのにゲームの中だともう何十年も見てない気がする;;一斗イベいたっけ;; 963 やまなしおちなしいみななし [sage] 2025/01/01(水) 12:50:45.78 ID:???
鳩カス;;
オロルン2376票 16.02%
キィニチ4451票 30.01%🥇
セトス521票 3.51%
嘉明1388票 9.36%
ヌヴィレット3796票 25.59%
リオセスリ3199票 21.57%
フレミネ925票 6.24%
リネ1721票 11.6%
白朮748票 5.04%
カーヴェ1351票 9.11%
ミカ131票 0.88%
アルハイゼン3202票 21.59%
放浪者3962票 26.71%🥉
セノ1300票 8.76%
ティナリ1841票 12.41%
鹿野院平蔵1468票 9.9%
魈3554票 23.96%
レザー381票 2.57%
アルベド685票 4.62%
鍾離4163票 28.07%🥈
重雲518票 3.49%
ディルック1379票 9.3%
タルタリヤ2864票 19.31%
行秋1129票 7.61%
荒瀧一斗548票 3.69%
神里綾人1190票 8.02%
ベネット489票 3.3%
ウェンティ1466票 9.88%
楓原万葉3433票 23.14%
トーマ940票 6.34%
ガイア1357票 9.15%
ゴロー335票 2.26%
空1743票 11.75% カネリ婆は2度といいね15万越えたことあるキャラに不人気って言うなよ;; >>3
居たよ;;ヒナさんの正体気付いてるような会話ゴローとしてた;; ばあちゃんのボイス見てきたけどなんで綾華ちゃんについてのボイスがある訳???????ナ夕出られないばあちゃんと端のはしの島国に住んでるお嬢様がなんで?????これ公式が嫁論争煽りたいだけだろ気持ち悪い、まさかボイスまでそんな事するなんて >>8
ちゅっ;;もう西川の歌以外全然覚えてないや;; 神谷浩史って結婚してなかったっけ;;誰と勘違いしてたんだろ;; >>13
バツ2だよ;;
2001年:神谷浩史(26)、藤井みほな(27)結婚&出産
2010年:神谷浩史(35)、中村光(26)結婚
2011年:中村光(27)第一子出産
2021年:中村光(37)第二子出産
2024年:神谷浩史(49)、逢沢りな(33)結婚 はー;;マーと間違えてシコラリ引いちゃった;;10連で出るな;; 中村との子供いるのバレた時は結婚否定してたのに今回は結婚発表する神谷;; 魔神任務2時間で終わった;;内容スカスカ;;
隊長出番10分くらい;; ギャルズの乙幡が神谷だったんだ;;みほなっち最近になって乙綾めっちゃ描いてるよね;; 部族見聞やった前提で話進むんだね;;わりと良かったけどムアラニのとこだけ全く覚えてなかった;; >>31
いますぐ嫌いになろう;;その人達のために;; >>36
さっきから相槌しか打ってないけど意見ある?;; マーヴィカ「隊長に敬意を表する」
マーヴィカ「今日はナタが救われた日だ。皆宴をするぞ」
;; モンド璃月稲妻に出て週ボスにもなった淑女より雑では;: クソバンドトラウマになった;;コメ欄だけ気になるから音消して再生してる;; マー弱いって言ってたのが掌返し始めた;;クソアホ;; 好き嫌いのマー板覗いたらロゼアンチがいた;;ホヨバにロゼ信者が居てひしょうとマーにみかこし起用したって;; オロジはちんだ隊姫のこと引き摺ってくれてるから;; でも隊姫ファデュイだし国救ったくらいで罪は消えないよね;; なるしおやってるとげんちんの魔神任務の演出がチープすぎて気になる;; カネリはどんなに落ちても人気キャラ扱いしなきゃダメだよ;; 魔神任務モブ会話多すぎる;;
マーヴィカ以外モブと喋る;; ロゼアンチに占拠されたマー;;
ゼステリアのロゼかなっ?って思うくらい持ち上げられ方されててキンモ……お前の歌のために周り巻き込むなよ…..
しかもPVお前民衆からクソスルーされてるじゃんなんかただのイタイ奴だよマジで….
マジでまたんほった?ってくらい作品がゴミなんだけど大丈夫….???ちょっと疫病神過ぎない?
中の人には罪はないけど全てからゼスティリアのロゼの顔がチラつく
マーヴィカのキャラデザが気に食わんから全部無理になってるのもあるけどストーリー中で全肯定されてるところとかがそっくりすぎて
主人公の思考も歪むし世界観設定歪むのもゼスティリアがチラつくんだよ……
マジでまた枕かなって思うくらい作品がゴミなんだけど……中国版の馬場抱えてんじゃねーぞ
PV公開から8時間以上経ってて3万もいいね付かないって言うのがマジで人気なさを物語ってる….原神版テイルズのロゼじゃ仕方ないか
言うこと為すこと無責任で威厳も説得力もないのに雑に炎神様炎神様!って持ち上げられてるだけでもドン引きなのに、バイクとバンドのクソダサコンボでトドメ刺されたな 終わってんだろ
「戦争の国・炎の魔神」というモチーフで何でここまで気持ち悪いものが出来上がるんだよ
んほりの元となってる某キャラ思い出すわマジで
奇しくも中の人が同じというだけでなく、作品全体に与えてる負の影響も似たり寄ったりだし、まさに「んほり」キャラのお手本みたい
ゼスティリアで「死は救い」ってんほりとんほりに洗脳された主人公一行が主張してて「理屈はわかるがお前らには言われたかねーよ」って総スカン食らってたんだけど
魔神任務が現時点でもこれだけマーヴィカに都合良いストーリーで燃素は元素よりももっと古いんですすごすいごい!ってされてるの見ると
考察アカの予想の通り隊長が死ぬとしたら「隊長にとって死ぬことは良いこと」ってまたマーヴィカに都合良く他のキャラに負債押し付けそうで嫌
んほりのためなら世界観も他のキャラの性格設定も平気で歪めるのやめて欲しい
飛霄とマーヴィカがこのザマなのロゼに脳焼かれたロゼ厨がロゼ声優使って好き放題した結果にしか見えない
シトラリのトレーラーの自撮り場面のスクショ貼ったその辺のツイッタラーのツイートで3万とか🩷有るのに
公式が固定ツイにして1日前からクソ宣伝してて🩷3.1万しか無いの、人気も人望もなくて笑う。
オワコンだよこの神、ロゼと一緒 ロゼに似てる……以外だと隊姫が代わりに犠牲になったら許さん;;が多かった;; ミズキって何するキャラなの;;マー2凸餅していいかな;; ロゼが嫌いだからって声優まで嫌うのガイジすぎない;; >>89
なんとも言えない;;スクロース割と便利だし;; たまに攻略サイトのキャラのページとかにもとんでもないガイジいる;; ロゼがこうなったのは馬場がみかこしにんほったからだから仕方ないのでは;;美人さんだもんね;; >>92
周年の恒常配布で貰えるし必須級のキャラではないよ;;恒常だからあのお方忖度がちらほらある;; バージョン3で元素増えたからバージョン6でまた元素増えるのも展開としてはあり得なくない気がする;;そしてバージョン9でも元素増える;; スザクとランカも声優と同一視されて叩かれてて怖かった;;今となっては櫻井クソだけど;; 馬場声優にんほった扱いだけどロゼって私だ……って方向のんほだったからみかこし濡れ衣;; 今回の魔神任務の盛り上がらなさと5.4の虚無でげんちん終わりそう;; 言っちゃなんだけどテイルズみたいな濃さは良くも悪くもげんちんには一切ないからロゼと似てるもくそもない;; 焚かれまくってるシトラリの横で無臭のマー攻撃されるの悲しい;; プネウムシアと燃素は魔神任務では何も言及されてなかったし新元素の可能性は半々ってとこだと思う;;メタ的な意味でも;; ナドクライ限定な時点で新元素無わけなくない;;
スカークが氷な時点で新元素とか出す気無いよ;; 何も焚かれてないせいで急にバンド始めたマーしゃま;; 戦前の宴でみんなで喋ってる時キィくん一言も喋らなかったんだけど;; そんなつまんねー男がげんちん1番人気なんだよね;; >>118
それもキィくん可哀想に繋げるから問題ないよ;; マー2凸したけど遺物がゴミしかないしマーアタッカーのときとキィくんと使うときで絵巻と黒曜の厳選しなきゃならない;; 誰にも知られてない投票系だけ頑張るキィニチ婆哀れ;; >>123
11万のカネリの方が哀れなのでセーフ;; ホモ人気なくて単体人気とドリ人気だけ高いって運営的には理想的じゃない;; ホヨラボ公式投票
キィくん 4453票
カネリ 4163票
2024誕生日いいね
キィくん 13万
カネリ 11万 >>122
絵巻は何セットあっても腐らないから;; たぬきでも昨日だけ数字モメサ湧いてこなかったのなんで?ってなってるよ;; >>135
多分ローラースケートと速度そんなに変わらない;; 初回とか言い出したら初期キャラの数字終わってるのでは;; 1番多い数字でいいよ;;五輪だって1番いい結果で勝負決めてるし;; >>141
そうだよ;;だから数字話自体がこの世で最も無意味な存在;;オロジに学問付けるくらい無意味;; 数字話自体が無意味とかぽぽーにゃの時も言ってあげてね;; キィくんはドリランキングでも上位だけどカネリは?;; ver5.4 イベント一覧
1.稲妻メインイベント
2.釣りイベント
3.キャラクター対話イベント
4.タワー登頂イベント
5.映画イベント >>153
1凸してたらいうほど必須じゃなくない?;;カチーナでもいける;; 魔神任務やってるけどかつてないほど主人公持ち上げられてる;;;; シロネンスキル中は高所から落ちてもダメージ無いって前にお外で見たけどマーのバイクもそういう作りにしろ;; 稲妻イベってだけで別に誰がメインからどこも言及なくね;; なるしお意識してるんだろうけどなるしおと違ってげんちん主人公ブスだしモーションダサいから合ってないと思う;; フォンテで旅カス蚊帳の外にしてやばいクレーム来たんだろうね;; 主人公の扱いに文句言う層なんてどうせ金出さないんだからほっといていいのに;; とりあえずマー1凸した;;6480個石に手付ける前に出てきてくれてよかった;; キィリオと次点で配召だけが人気キャラって事でいい?;; ナドクライに行ったら面白くなる?;;とりあえずゲテモノだらけのナタから早くでたい;; ちぬリスト入りおめ;;
881 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:181】 (プッチョイ Ai2G-cHLg) 2025/01/01(水) 15:50:46.62 ID:AO5FMOr2
【朗報】富者、悪い奴だった
https://i.imgur.com/2FmuUFw.png 主人公マンセードリドリなら本気でなるしおのが圧倒的に説得力あるし不快感ないしなるしおいくわ;; >>212
Xで募ったらしいけど毎回結果しか話題にならないから不思議;;3500票だってさ;; そういう路線じゃないからウケてたとこもあると思うけどその土俵で戦うなら主人公もキャラも弱すぎるよ;; 旅人メインつまんないしドリだと他と被るから大人しくキャラメインにして;; なるしお爺婆毎回ドリドリなの愚痴ってるのに;;キャラ同士の絡み欲しいって言ってるのに;; >>217
いやなるしお主人公はモテるのわかるしキャラ同士もキモくないから断然マシ;; なるしおの主人公大活躍路線って主人公がイケメンでアクション良くて性能も良いから好評なだけでしょ;;空くんだとキツくない;; ドリもなるしおもきしょいけどへそ出しロン毛ショタと黒髪高身長イケメンなら後者の方がモテるのは理解できるよ;; >>228
じゃあなんでドリすぎてキモイって言われてるの;; >>228
キャラ同士キモくないというより無だからドリ婆じゃん;;行ってらっしゃい;; >>225
神里綾華について…
…ねぇ、お嬢さん、その服をよく見せてくれる?…ふむふむ、なるへそ。それって『オルツィ嬢事件簿』よね。『ハーロック』シリーズのサブヒロインと勘違いしちゃった。ワタシ、フォンテーヌの服ってどれも同じに見えて。もうダイジョーブよ、呼び止めちゃってゴメンなさい。
キャラ同士の絡み濃厚なげんちん最高;; >>229
なるしおも好評ではない;;わーくにだとみんな主人公万歳でつまらん言われてるしキャラ同士のやり取り寄越せって言われてるよ;;本国弱爺は知らない;; >>235
マスクアクセ扱いで付け外しできるらしいね;; ペタカスが暴れる度になるしおのアプデする気がなくなる;; >>236
これはドリ媚びであって絡みではない;; >>235
アルセーヌみたいなモンスター仲間にできるしリナシータはP5意識してそう;; >>243
なるしお婆きっしょ;;潮臭いからきえて;; なるしおは男主人公グッズが早々完売するくらい人気あるからドリでもいいだろうけど空の人気でドリ今更ドリはきつくない;; げんちんドリやるには旅人の見た目がゴミすぎるから素直に旅人空気のままでいて;; リナシータのムービーがげんちんリーカーに流出させられてたから見ちゃった;;
プレイアブルキャラが連携攻撃しながらフローヴァと戦ってたからキャラ同士の絡みがないわけじゃないと思う;; 女キャラにモテようがゲームがおもしろかろうがここは男キャラしか興味ないのにそんなプレゼンされても;; 問題はげんちんが面白くない上に今後ろくに男キャラ実装されないことだよね;; >>269
ちなみに1時間くらい前は3位だった;; >>271
早速ショウきゅんがキャラ崩壊してるよ;; 旅人は見た目より中身がクソカスすぎてどうしようもない;;簾主人公以下;; >>264
そのくらいなら今までもあるよ;;初期ブス3以外個人的な絡みが見えてこなくて全員主人公を介してしかお話しないのが問題;;唯一少しだけあるのがブスとロリ;; シコラリとシコラリ化したりーゆえキャラ見てるとシャオ君有能だった;; お外がマーのインフレにドン引きしてるよ;;テスターの言う通りとんホに無凸で爆発一撃100万からの高火力重撃ループできてる;; >>280
まさかシャオくん再評価になるなんてね;; バイクがダサ過ぎてみんな引きたくなかったから仕方ない;; >>298
ベネ香菱上位互換を望んでた爺婆がsageてただけ;; >>282
ピエロみたいなキャラデザなのに副船長なんだっけ;;急遽色々変わったの;; ユーちゃんの話で大号泣しちゃった;;ばあちゃん思い出した;; なるしお側もそうだけどなんでげんちんもなるしおに寄せてくの;;げんちん廃れゼンゼロ全部で同時にだっせえストリート系やったり差別化住み分けした方がいいってなんでわからないの;; >>304
スメールだけはホモ路線貫いてるから大丈夫;; 一部の性格悪いドリ爺婆が喜ぶだろうけどそれ以外のお気持ち見えるかな;;無難ないい子ちゃんでキャラ付け虚無ニロですらキャラブレお気持ちあったし;; 既にシトラリから綾華へのボイスに引いてる爺婆いるんだけど;;誰得なのとんホに;; 私的にはシコラリはずっとこの路線でいて欲しいけどね;;イファオロの匂わせすごいからホヨバの本命はイファオロホモだよ;;配壁みたい;; オワナタがゴミナタ過ぎてハーブ完全に抜けたのにさらに旅カスマンセーで完全にマイナスに振り切った;;さっさとさしゅーしろ カネリ11.2万ビビるんだけど;;他のキャラだったらずっと煽られてる;; >>316
散りばめがすごく丁寧で配壁より本気を感じる;; なるしおこれといって気になる男いないのが微妙;;あと鼻の穴でやっぱり萎える;; >>325
ベドぽぽは海外だと元から存在したよ;; >>326
それはない;;なぜなら低レア同士だから;; ドリ爺婆的にもシコラリ路線嫌だと思うけどどうなんだろ;;他キャラと和やかにしつつもドリってくる路線の方が良かったんじゃないの;; 隊姫が最後までひたすら肩透かしすぎてしゅごい;;旅カスとマーブスのためだけの糞長ゴミシナリオ;; >>333
どうせ目立ってないだけで鼻の穴ありそう;; イファが実装近いよーってタイミングで性格ゴミ化からの旅人雑惚れ押し付けだからイファオロの邪魔だからシコラリが犠牲になったように見える;; ニニЭ・:∴:・゚・。。・:∴。・゚・・。・。。・゚・' >>328
どんな角度でも正面向きの穴なの気になるよ;; >>338
イファオロの邪魔だもん;;女はしっしっ;; なるしおが本気ではじしおしてくれてよかった;;オワちんみても悲しみよりより楽しみな気持ちになれる;; 空に性欲垂れ流しとオロジに過保護な婆って普通に両立できるよね;;なんでオロジ虐属性つけるの;; >>342
それだったら璃月がシコラリ化しない;; >>331
配膳より壁ちゃんの方が推されてる時点でレアリティ関係ないよ;; 爺スレで居場所ないから婆スレで爺向けゲームの話1人でしてるの;; >>354
リーユエにあんなカスみたいな性格のキャラいないから;; >>356
はいはい同棲してから配壁より推されてる言おうねー;; シャオくんだったらシトオロイファ擬似家族焚きしながらドリ入れてくるよ;; >>353
可哀想なオロジをよちよちしてええええ;; >>369
途中まで擬似家族焚きしてる感じはあった;;もう消し消しされたけど;; 隊姫ちぬけど隊オロwebイベあるって見かけた;;書いてる婆ども大丈夫なの;; マーは思ったより強かったけどアタシコラリはどう?;; 11万は女キャラより高いから誇っていいよカネリ婆;; 隊姫みて本気で昔のスタッフの作った受けの良いキャラはみんな貶めるって意思感じるんだけど;;魂不完全になったかも;; シャオくんもシコラリ感染を進めてる権力には勝てないから;; まさかホヨバがイファオロ本気だったとはね;;げんちんまだ婆向け;; ぶっちゃけ去年より今年の絵アドバランスおかしいし微妙だった;; 絵アド良ければ15万超えてたよ;;今回はハズレ;; >>386
webオンリーあるよね;;葬式会場;; うぇんちぃの絵かなり好評だったし絵アド重要だね;;あと意外性;; 隊オロは焚けるオロジボイスがあるから;;不謹慎ボイスもあるけど;; まさかのシトラリからイファへのボイス無しだからね;;シトラリ以外は全員あるのに;; 凪の推し胡桃ナヒーダシコラリ;;女の趣味悪くて草;; >>392
さすがに考えすぎじゃないの;;ただの感動ポルノ狙いだよ;; オロジのギャップ相当狙ってそうだったから婆孫要素ねじ込んだのかも;; シロネン2凸いるからマークソ使いやすい;;1凸したけど;; >>407
スタッ腐とあたシコ社員で不可侵条約結んでそう;; >>416
そこは魔神任務でよく知らないって言ってたからなくてもわかるけど;; >>416
サンドバッグの友達なんて興味ないし;; シトラリ2凸シロネン2凸餅ベネット6凸マーヴィカ無凸餅レベル70で100万出ましたされても;; >>436
シロネン引いてない奴なんていないから;; >>426
ペタカスならキィシト→オロシト→イファシトって期待してた;; >>437
カネフーショウの爺孫と親子とセノナリコレとかも;; >>450
バージョン最後の壊れ枠がそれかもよ;;サポ→サブアタ→サポ→サブアタの順で来てるから今年はサポ来るし;; 🦇皆出来てるのにウォーベン作れない…ばあちゃんに殴られる💦 スカーク氷だし5.8でシルエット出てない壊れサポあるのかな;; なるしお意識したストーリー専用ギミックあるけどクオリティや主人公のビジュアルに絶望的な差を感じた;; きゃわイクトミ仔竜と族長ぐらいしか長所がない謎煙;; オロルン
……
シトラリ
またそうやって、オコられたらすぐ黙り込む。それで見逃してもらえるとでも思ってるの?
オロルン
そういうわけでは…
シトラリ
まだ強がる気?そうじゃなければ何だって言うの?
オロルン
う…後ろめたい気持ちはあったんだ。ばあちゃん、ごめん。
シトラリ
この…!ムチか何か、持ってくればよかった…
鞭はやばくない?;; オロ虐スタッ腐いる;;キィくんのストも書いてそう;; >>454
マーのバイク手抜きして自分のローラースケートは高性能なシロネンしゃま;; シトラリの情報遮断してるオロジモンペにボイス詳細送りたい;; 魔神任務どうせ最後なら英雄全員ちんで復活するぐらいの展開やればもう少し盛り上がったのに;; シトラリをショタにしてオロジを長身女に変えよう;; 英雄集まったのに最後はマーに力渡すだけ;;マーと旅人しか決戦にいないし隊姫がなんか犠牲になって終わり;; お外でまだ魔神任務の話題まったく見ないんだけどそんなつまんないの;; 406 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:201】 (プッチョイ 6lEx-o.ug) sage 2025/01/01(水) 16:45:34.56 ID:8bUM53BU
親戚に🧂のPV見せたらすごく塩対応だった🥺
無限大PVは食い付いてた🥺 やっぱり綾華宛のボイスにモヤッてる人多いね;;Xでも性格悪くない?って言われ始めてる;; >>496
綾華上げシトラリ下げしたいんだと思う;; シトラリどうみても反感買う様な性格次々に足されるから焚かれてない気がしてきた;; シトラリ噛ませムーブしかしてないから押したいのか押したくないのか分かんない;; シロネンいるのにマー2凸しちゃったよ;;シトラリの代わりディオナでもいい?;; >>504
最初からそう言ってるのになぜかんほ扱いにしたがるのがいる;; >>511
んほはんほでしょ;;側から見たらそう見えるってだけで運営からしたらただのハーレム希望なんだから;; >>509
噛ませムーブすごくしっくり来る;;唐突に追加された極端な媚びといい噛ませ臭すごい;;シトラリは被害者なのかも;; 綾華の当て馬だとしてもこんなの出されても綾華爺婆にとっては不快なだけだと思うんだけど;; キャラストも特に焚かれてなかったし運営も対して推してないよ;;マーと同時期だからおまけでおこぼれ貰ってる状態;; 綾華がどうなってるかは5.4でわかる;;シコラリ化してたらオワ;; ペタカスの推し悉く逆進来てるからイファが危ない;;オロジにして;; 綾華だけじゃなくてフォンテデザインも踏んでるセリフだからね;;よりによってげんちん史上最低デザインのナタキャラが服について言及するし;; どう見ても都合の良い噛ませヒロインなのにんほられてはないでしょ;; 綾華はフォンテに来てまでメイン貰ってたからスーパー焚かれキャラ;; 今斜めの放送見てるけどタルタル言って凄い媚びてるからカネタルカネ婆は見てね;; >>527
爺スレではブスマンボウって叩かれまくってる;; 綾華宵宮心海あたりはシコラリ化の危機;;あのお方も危ないかも;; ファミ通28ページあってシトラリ1ページも無かったらしいし推されてないよ;; シコラリ推されてることにしたくないのシコラリ婆?;;メインイベももらってるのに;; >>537
他キャラはいるのにシトラリだけいないんだっけ;; 本国こんなに更新遅かったっけ;;ゼンゼロ17時には2位だったのに;; 女キャラ連発しすぎて売れないと判断されてイファ星5昇格くる?;; >>542
うわ;;本国恋空ですら1位とってたのに;; 後半の大人気フォンテ女しゃまで1位取るから見てて;; 爺スレ女キャラだから成功扱いしてて惨め;;新キャラ2人なのに;; 去年鶴おばとナヒ復刻とスキンで2位はとれてなかった?;; 壊れ火力マー;;シコラリ;;ショウラリ;;フーラリ;;げんちんオワ;; 今見たら29位だったけど更新されてないのかな;;まあさすがに一桁はいくだろうけど;; 日本は上が強いからまあって感じだけど本国どうした;;次上がるよね?;; 本国4位だった;;よかったけど雅はこの時間で2位までいってたのに;; 新キャラ2人で一桁取れなかったら流石にやばいよ;; >>568
確認したら世界セルランから見ると29位だけどげんちんアプリから見ると4位になってるね;; 本国爺あれだけうるさいのにげんちんには金出さないの;; でも新キャラ二人同時ですらもう一位は取れないんだね;;昔は簡単に取ってたのに;; 瞬間火力とはいえ今のちうごくで1位取れる恋空やばくね;; 元旦じゃなきゃ取れたんじゃないの;;どこも正月ガチャは力入れる;; 新キャラ星5ダブルガチャで1位取れないとかどういうこと;; >>580
げんちんとかやってた婆みんな恋空いったんだろうな;; セノとかぽぽですら初回更新で1位取れてたあのころはもう帰ってこない;; ねえ隊姫ちぬときちゃんとムービーあるじゃん;;素顔もチラッと出たけどイケメンっぽかったよ;; 一瞬とはいえあの王者なんとかさんを男キャラだけで倒したんでしょ;;凄くて草;; 隊姫が代わりにちぬ!って言い出した時誰も止めないの草;; ホモ媚びしてた頃の方が売れてるんだけど爺どうすんの;; げんちんに必要なのは恋空に行った本国婆を取り戻すことだよ;; >>593
誰にも止血してもらえなかったオルガさんみたい;; 婆の声だけ聞いててもだめだし弱爺の声だけ聞いててもだめ;; 恋空はエロ売りだから;;裸の乳首タップとかできて喘ぐしディープキスとかしてる;; 爺婆の声バランス良く反映させればいいだけなのに馬鹿じゃないの;; >>603
エアプだけど4人でローテしてるらしいから濃いんじゃない;; >>608
何でそれが良くて女装やホモは駄目なの;; >>607
オロジのそれはイファに発揮して迷惑掛けてるから;; >>614
男女の恋愛は子孫の繁栄に必要なものなのでOKです;; シトラリはわざとサブヒロインと勘違いした振りをしてる。
「あなたみたいな地味な人が着るとヒロインじゃなくサブヒロインの服に見えるわ」って意味。旅人ガチ恋勢同士の熾烈な争い ホヨバがこの結果踏まえてバージョン6作るから待っててって;; 神とんほりババアで1位いけなかったらさすがにゴミすぎる;; でも婆の声ってAを受けにしろとか攻めにしろとかAB増やせとかCA増やせとかたくさんあって本物の旅人探すより難しいよ;; イファ星5にしたほうが絶対いい;;婆のご機嫌取りできるし爺も休める;;でもこれからナタ終わるまで女しか来ないんだろうね;; >>626
そんな細かい要望はどうでもいいけどとりあえず男の高レアを増やす;; >>632
空の後ろに隠れてはわわするシコラリ;; >>628
ナタ終わりまでのキャラはもうシルエットで判明してるからね;;イファとダリアで食い繋ぐしかない;; げんちんガチで性格カスなプレイアブルも作るようになったんだなってなんか遠い存在になっちゃった;; 今までのショウドリはシャオママに守られてたんだね;; イファ星5にしてももう婆の減ったげんちんじゃ限界があるからやっぱり男は売れないの証明にされそう;; シルエットまでだとあと1人足りないんじゃなかった?;; イケメンが犠牲になりました;;なにこのゴミゲー;; >>644
女も爆死続きだからそれで殴り返せばいいよ;; >>645
17人前後だから16人でおかしくない;;開発縮小してるし;; >>651
マジレス殴り返せるほど上がれないと思う;; どうせ読まれないだろうけど久々にしっかりアンケ書いてみようかな;; 女が売れないとスメールで男連発したせいだってよく言い訳してるし女ラッシュのせいで婆減ったからって言いなよ;; げんちん捨てて恋空行った本国婆たちはもうドリムーブされないと満足できない体になっちゃったから戻ってこないよ;; >>626
そんなんやらなくても面白いストーリーと魅力的なキャラなら勝手に居着く;;ドリ婆ノマ婆や爺にも言えるけど;; 流れてくる海外婆の隊姫顔予想褐色というか浅黒いの多かった;; ホモレズを創作で推した方がもう嫌ーーーー!ってなって子孫繁栄に繋がるよ;; 残酷なこと言うけどげんちんにはもう魅力的なキャラが書けないから何媚びしてももう意味ないよ;;
炎神のマーですら持て余してバンドさせるようになった運営だよ;; シグ星5昇格しても性能が星4のままで炎上したよ;; 有能星4かもしれないから昇格しても大丈夫な可能性もある;; オタクだから恋空みたいなリアル調のモデルのゲーム苦手;; イファは炎版フィッシュルだよ;;カクークで攻撃;; やっぱりイファだったか…っていうね
イファとオロルンはナタの壁配膳枠な気配をすでにひしひし感じ
でも湿度めちゃくちゃ低いんよなぁ
ほんわかほのぼのみたいな >>587
その頃ですら1位取れなかった配膳の悪口;; 二次元異性に発情しても子孫繁栄なんてしないのに;; オロジやっぱりスメールの民になりなよ;;
689 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:115】 (プッチョイ oWws-A0Cx) 2025/01/01(水) 18:10:08.10 ID:hv3JxIYo
🌱
🥺しゃーねぇなぁ
🌱
🤩ぅわたくしやべえェェェェェェ!!!
https://i.imgur.com/FqQWJhr.jpeg >>708
壁ちゃんがオロジにイライラしちゃうからだめ;; >>715
ナヒの母性本能を刺激して裏口入学させてもらおう;; ホヨバもオロジはスメールが似合うと思ったからこんなこと言わせたんだよ;; 女(新キャラ2人)だとようやっとる判定で男だったらオワ煽りされてるよね;; 配膳が凡人から見たら天才は皆イカれてるみたいな事言ってたからオロジは天才だょ;; オロジは教令員出禁な代わりにアランナラの森にいるから;; ぽぽにガイジが移るから近寄らないで;;しっしっ;; 限定女二人でうち一人は神なのにこんなもんなんだね;; シロネンは1位だからマーシトがゴミカスなだけだね;; マーが無人気すぎる;;最後まで好きになれる要素無かった;; モンスト笛は0時更新だから後は落ちるだけだよ;;次の更新でげんちんが抜く;; >>707
魔神任務終わらせて今からやるけどくそなの;; 裏切り者の嫌疑が掛かった孫を探してる最中のシトラリに戻してくれ
過激化する虐待発言、戦時に引きこもってた無能ぶり、旅人への媚びエロ売り、他国の人間への陰湿なコメントetcと情報が出れば出るほど劣化していく ポケポケは多分他のソシャゲの正月バフが終わったらまた戻る;; 自分の母親がアイドルとか相手に女になってるのも見るのキツイのに、自分のばあちゃんが自分の友達相手に女になってるの見るの相当キツくないか?って気付いた時からシトラリを可愛いと思えなくなった
しかも脈絡もなく急に旅人に媚びるようになったから余計キツイ 旅人へのドリ媚びだけなら弱男には大歓迎されてそれ以外もそういうキャラなんだなで割り切れられたのになんで本人にも悪影響しか及ぼさないような設定も付けたのか;; 他責が凄い、偏見って何回ボイスで言うの?
他にも長寿の女性キャラ何人もいるけどシトラリみたいな怖がられ方してるのなんていないよ
シトラリが怒りっぽくて酒癖悪いから嫌われてるだけでしょ
マーヴィカ自慢屋だって言ってるけど人の事言えないし、そういうこと他人に言うから更に嫌われるのでは 5.1からイファオロイファニコイチ匂わせしてるのに敵キャラと焚くのが悪い;; 子供を鞭打ちしてるような老婆が怖がられないわけないんだよね 隊姫は最期まで同胞一筋だったよ;;オロジに一切個人的な事は話さなかった;; 綾華へのボイスマジで性格悪いクソババアとしか言いようがないんだけどなんなのこいつ 孫に過保護なロリ婆が空に一目惚れで不器用にアプローチするでよくない;;なんで孫に虐待しながらドリ媚びするの;; まあティナリの誕生日イラスト的にスメ男はセット推しだから間接的にハイセノも否定は出来ないよ;; マーPVつべのコメ欄も恥ずかしいからこういうのやめろってかなり嘆かれてるよ;; 誰も止めないからキレる気持ちはわからなくもない;;ご都合展開すぎる;; あれ一応ハイナリ燃料だしハイセノも何か来るよ多分;; >>792
よかったまだ正常な判断できるプレイヤーいたんだ;; PVの3Dから2Dになる演出かっこよかったのにマーだけない;; 壁婆が妄想してた壁にしかプレゼント渡さない配膳は爆破されたね;; >>796
次の海灯祭では旅人が塩でショウがシコラリ化してるよ;; 普通にマーくそだから叩きたいのにマー好き嫌いみかこし狂アンチと隊姫婆しかおりゃんくて近付けない;; >>802
最近のはみんなしょぼいよ;;ちなみに同じ頃に廃れのは急に豪華になった;; 馬場とロゼのせいで粘着アンチついたみかこしかわいそう;; >>802
曲にめちゃくちゃ気合い入れてるのに;; みかこしテイルズリアイベで土下座したんだよね;;みかこしは悪くないのに;; >>805
旅人がショウに塩とかシャオくん左遷でもされたの;; いきなりバンド組むにしても声優に歌わせるのやめとけばよかったのに;; ショウに女にされたいシャオママとドリ媚びライターの戦い;; ぶっちゃけバンドやってるだけだから映像としての構成は拘られてない;;フニィの方がよっぽど気合い入ってる;; >>808
リオ婆キィ婆はちんだのに隊姫婆だけ先鋭化したの草だよ;; ホヨフェアで空主人公が増えてたし男主人公で推していきたいのかもね;; 空はヌヴィや旦那やあのお方にもメスになってたのに雄に生まれ変わった;; 簾とゼンゼロはどっちかっていうと女主人公押しなのに;; シャオくホヨフェアに左遷されたってビリビリで見たけど;; >>832
毎回なんなのそのわけわかんないソースは;; >>835
本国の動画投稿サイトだから素人が適当言ってる動画もごまんとある;; 私はシャオくんはシムランカのぽぽんほで燃えてクビになったって見たよ;; 久々にディルックさんのオーラで震えた;;こういう人が大事を成すんだろうね;;ヌヴィレットさんの品格を見習ったら?;; 日本の爺婆が日本企業の内部を妄想叩きしてるのと変わらん;; シャオくんがクビになるのはリーク界隈におけるタルが死ぬネタみたいなもんだよ;; ヌヴィレットさんの品格を見習ったらしか体験してないけどこいつ何言ってるんだろってなった;; リーカーの返事草;;
原神は現在中国で4位にランクされています
質問です。なぜ原神についてはこのような投稿を続けているのに、HSRに関しては沈黙しているのですか? このような投稿はやめると言ったのに? 🤔
HSRは原神と比べて見栄えがよくないことがあるから 影ちゃんナヒフニのPVと比べるとマー酷すぎると思う;; >>849
コラボでギル出演断られた腹いせ付き;; 確か崩壊3rdでもエヴァコラボで揉めてなかったっけ;; やっぱ配膳のこういう人こそ仲間に相応しいが最強;; >>851
あんなにエヴァすこすこしてるのにそっちでも揉めたの;; 雷電PV雷落ちてきて2D出てくるところの流れ良すぎる;; 中国人は日本のコンテンツすこでも尊重すると思えない;; ふーショウやめてください!;;ショウランですよね!;; ショウとふーたおがカネラリを防いでるから;;感謝して;; これから順番ずつ色んなキャラがシコラリ化していくんだよ;; 旅人をメスにする配膳も旦那もヌヴィもあのお方も旅人しゃまのオーラにシコラリ化するょ;; >>872
フーラリしてるからエターナル阻止されたよ;; >>880
旅人をメスにしてた奴らが今度はメスにされるんだ;; 配ラリ;;壁ラリ;;ディルラリ;;あにゃラリ;;若ラリ;;トマラリ;;ヌヴィラリ;;リオラリ;; シコラリウイルスに感染しそうなキャラは今のところタルラリと綾華リとナヒラリとフニラリあたりかな;; フニィは友達っぽい色気のない距離感がすこだからやめてーー!!!! 正直わかりやすいキャラがシコラリ化するより全然そんな気なかったキャラがなる方がキツい;; コウモリウイルスじゃなくてシコラリウイルスだったの怖;; 魔神任務序盤でムアラニがカチーナ引っ張って走ってくところ怖かったの私だけ?;; ドリ爺婆は金落とすって持ち上げられてるけどドリはドリで移動早いよね;;ドリったところで売上は上がらない;; ここの婆がオロジのコウモリウイルスとか言ってるからシコラリウイルスが感染したんだよ;;逆神婆共反省しろ;; 攻め全員シコラリ化と受け全員シコラリ化どっちがキツいかな;; 元からのドリゲーは全然平気だけどキャラクタログで発情しまくるの単純にキモイ;; しかしシールドを貼る時も
嵐を作り出す時も
シトラリの目的はただ一つ_______
_人人人人人人人人人人人人_
> 旅人を守るのみである <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ 旅カスに発情しだすの本当に気持ち悪いからもうなるしお始めようかな;; なるしおも主人公に発情してるから変わらないのでは;; なるしおも全キャラ主人公に発情するけど大丈夫?;; へぇ〜シトラリって綾華に対するボイスあるんやー
それにしても孫に対する態度冷たすぎんか??
シトラリの綾華宛てボイス、単純に要領が得ないんだけどこれはどういう意味で……? これから会ったりする?
ばあちゃんのボイス見てきたけどなんで綾華ちゃんについてのボイスがある訳???????ナ夕出られないばあちゃんと端のはしの島国に住んでるお嬢様がなんで?????これ公式が嫁論争煽りたいだけだろ気持ち悪い、まさかボイスまでそんな事するなんて
シトラリの綾華ボイスすげー性格悪くない?って思ったけどストーリーでシトラリのこと知ってたらまた違うんかな ミズキもきゃわマスコット2体持ち;;シコラリ臭がする;; マーシトよりかはガチャ回したくなる;;恒常だけど;; 立ち絵発表タイミングよくわかんなくなったせいでリークに先に抜かれてる;; ミズキは孫虐待する発情ババアじゃないからシコラリ化したとしてもまだまし;; ストレートにきゃわなデザインだからやっぱりナタだけおかしかった;; なんでナタブスにしたの?;;普通にきゃわなデザインできるじゃん;; ナタの失敗踏まえて次からはきゃわな女と星5男増やしてね;; 正月の日本はともかく本国ですら4位ってどういうこと;; ねーセルランびっくりしたんだけど;;私はどっちも引かないけど新キャラ2人だしさすがに1位行くと思ってた;; ミズキきゃわだけど神でこれならもう一位取れる気がしない;; 天賦がドリっててミズキもシコラリ疑惑が出てる;;温泉関連キャラ;; >>906
もう移動済みなのに戻ってくるわけないからね;; ver5,Xの人気キャラ、シトラリvsこいつになりそう 可愛いけどなんかげんちんぽくない;;シトラリみたいな安い爺媚びの臭いがする;; モンストしゃまと笛があるから1位なんて最初から無理だし想定通りのオワだよ;; デザインはおいといて絵また下手になってない?;;線が汚いっていうか;; >>970
モンストや笛と戦う土俵にすら上がってないんだけど;; セルラン200位前後うろついてる量産ソシャゲにいそう;; 立ち絵だけならシトラリの方が婆受け良さそうだと思った;; 弱爺めちゃめちゃミズキに食いついてる;;マーシトガチャ回らなくなっちゃう;; 熟知法器でシトラリと風法器でランヤン出した後に熟知風法器のキャラ出すってバカなの;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 38分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。