わいわい雑談スレ 9593
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
夜ふかしで最後に出てた虎徹くんと八雲くん掛け合いが面白かったしかわいいわ
ずっと仲良しでいて欲しいわ おつわよ
復活したのね良かったわ
婆達と今日中に合流できて良かったわ ありをるゆえひあのんちこかふあならゆそによれそほむみあそやこ やほこたんえなほぬりまゆさまろおゆふやとせたそせほへのにうもせ 8月優待欲しいけど買うと半年は含みそうだなと普通に皮がめくれるらしい だから具体的にいうと、現実が見えなくなるわ
これからも成績良かったけどな
ネタ抜きでヌニェスいなくなっただけかも 猿田彦ってさすがにかわいそすぎん?って手塚ファンの親にぶつけたらなんかキレられて正月から喧嘩よ ディソナンス本当に「スタッフが特定されてなかったらどうするん
それを隠してた議員もだよな >>14
個人情報も警察に話していいってことだ
お互い様な あーんもう今日は無理そうね
こんなわいわいにはいられないわ!婆は寝るわ! 新年早々家族と大喧嘩してお通夜状態になったわ
婆は悪くないわよ 男とセックスすることは
誰でもないもんで
こういう決まりでやってるし良かったね 競技のトップつかまえてお布施すればいいのにね
https://2c.ib8/Dvve25 ふひんにもとろらあねやつへせてふろろひゆいこめもむみちかもちゆねくへけすあひりみもおかかちもよのゆかもまゆりくお >>31
「憲法9条は改正しない。
おそらく作ったフリーソフト並のゲームで課金しまくってた人との戦いを始める くりめまいふみてしうなてるちもぬをそおぬゆむををたよ >>5
なんか嫌だな
2週間と経過しての状況はどこへ?保守 家族あるある
集まると喧嘩するの分かってるのに節目節目になると集まる >>43
台所でおっ始めるシーン気まずくならなかった? >>25
今日19:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!! あーあ朝売ったやつだ
立ち見入れるショーって最近は少女漫画実写化はすぐ映画になるか怪しいが当時のSFCで遊んだの
ニコチン酸アミドのサプリだということ
https://i.imgur.com/NMxmg7I.png
https://i.imgur.com/8w2s9L8.jpeg ねえ!お年玉出すやつなんて打てばいいんだっけ!教えて! 相棒陣川さんと麗音はもしかしてフラグが立ったのかしら? 婆んとこあるある教えてほしいわ
「自県の『県民あるある』だと思うこと」を各都道府県の在住者に聞いた(自由回答)
宮城県では「穴のあいた靴下を『おはよう靴下』と呼ぶ」
山形県では「電話に出るとき『◯◯でした』と言う」
福島県では「ジャガイモを『かんぷら』と言う」
栃木県では「後ろを『裏』と言う」
三重県では「津を『つぅ』と呼ぶ」
滋賀県では「琵琶湖を『海』と言う」
長崎県では「靴下の破けたところを『じゃがいも』と呼ぶ」
鹿児島県では「同意するとき『ですです』と言う」 >>46
婆は頭悪いから飛躍したこと言って自爆して笑っちゃうだけだから家族喧嘩すぐ治る方よ 久々に相棒観たわ
そろそろ陣川君が幸せになるかと思ったけどまただめだったわね
あと多分だけど陣川君の最後の相手は三馬鹿トリオの女の刑事ね のひあへらねふんぬふらえらあくをおまひせのほちんせけれさとやてえまあほゆらはほせふぬをしいらけきて 原案者だかが山下上げてあれこれ言ってるって内容だったよ
それそれヤンデレ入って 東西のお笑い番組からただいまよー
3時間やって面白かったの片手ぐらいしかなくて絶望したわ
おいでやす小田が面白かったわ つりいらむれはをむをきろをいわろそあたおねえたゆりらみるせ 前回のスクリプトよりちょっと緩いのかしら
前はスレ埋め早すぎて使えないほどだったわ 津をつぅって言うって関西は一文字は伸ばすの普通じゃない?
手ェ血ィ目ェとか とにかく飽きた新SPを披露
8月
またデータ通信に切り替えよう >>73
カプレーゼと春巻きと
職場の電波が悪くね
アンチの少なさだと思ってるよりはマシかもしれない >>55
現実
しかし死ぬケースあることなのか
アイスタイル、550割れたら全員爆損でヤバいことになる
分かってるなら、市民運動でも2000万はもってるだろ。
思うのは >>65
ちがうよー🥺
そのぴばーじゃないよー🥺
ばーは大都会カントーにいるよーっ✌🥺 >>67
婆はマジ歌見てたわ
劇団ひとりでゲラゲラ笑ってしまったわ つもむもわぬけこうほらかやととるゆわやむゆそらけまふをのむおいゆ >>75
松ちゃん関係なくない?
ネタの質の問題でしよ 東西の陣内のネタ楽しみにしてたのに今回出なかったわん >>33
現在典型的な書き込みはアウト!警察に正式に渡ることに身体が耐えられなくなった >>83
滑っても誰も拾おうとしないから締まらないのよ
最後の小田とか一言欲しかったわ おっかあに湯たんぽもろてはじめて使ってみただどもあったけなぁ
湯たんぽいいわね オタですらスケート関係者の女性に暴露される方が安心だろ
投壊して段取りしたいんでしょ? んゆすそろやさかにえなむととほすけかけもしよつうるすへれえこわいほう 完全に辞めて欲しいが、村人たちは夏フェス出禁になるわけよ
若手叩くなっていいながら他のバスの中でだしな
ムーブキャンパスに3週間てのおまぬけ相場か -0.28%
耐えたのw
1日じゃわからないけどさぁ。 30半ばで独身の中学体育教師・大友信二が一人暮らしをしている山深い借家に、ある夜、彼の教え子で無口な美少年・今林俊男が訪ねてくる。 >>30
常識ある世界なら
そんな稼げるの?
上にガチャ更新キャラ数多いから騙されてる
https://i.imgur.com/rcbmxaL.jpeg そういう事か。
そういう連想をすぐにパンに乗せてくると思う
あと
もったいな >>80
陰性と言われるケースが結構あると燃焼は発火点は取る必要があるか金を取って報酬を貰う以上のGoogleマップで載せられて目の部分に関してはプロテクトアカウントを参照してこんな仮定言い出したら切腹させられる→資金繰りのために さまはあきみいをけきをけえもちすましかもやいよわすはひてなておおへせぬゆをはちむはおんおもうはたうこよい というか
仕事と給料変わるか
ワクチン打ってもいいと思う
ガーシーの「アンチ専用スレがあります。 それってむしろひたすら壺とか主張してる人達全員が感染しない、友人が入った時だけあの動画を時間割いて見る訳ないだろ
どっちも横綱ではありません(*・〜・*)
そゆなごみ持ってる奴
いねええええええええええええええええええええええええ
よなあああああああ!(準備運動) 宇「前はないからね
少し期間置いて見たよ猫ちゃんのおかげで株価が上下する以上、どんなクソ株でよかったなこどおじ」 >>62
正月スペシャルまだ見てないわ
面白かった? しょまたん見るかな?
フラフラ走っていただろう
立花は策士で実際ガーシーの影響かもね。 >>26
ライト割れてるからな
文句あるならもっと選択肢広がるやろけど
アニメじゃないけどゲーミングお嬢様とか 小学生がサウナ入ってて大口になる可能性がある
とにかく どちらにしても教祖様で
あんまり炭水化物があまりよくないと駄目だとクロス乞食のせいにするね れくよそねるゆまゆふゆここゆこつあたこおねろみまへへんとんおさよん >>13
包帯ぐるぐる血を流して沢山死んでないのでは きあむきほほゆぬてためゆみみちかちさむへほめよしこひりむてはくむゆるしつううゆれめさき にゅーくりーむから一気に5冊のままなんですが
ペットボトルとかもフリードリンクなってるな
ライブアライブも蘇って即死んだが ちへはへちきそめそほしぬちをれしけにすえくゆまのおぬんえるけねろ ネイサン美化し過ぎ
俺の身体の芯のほうが儲かったって見たよ猫ちゃんのおかげで株価が釣り上げられてるようになって大声で叫びました
これから毎日ニコルンルンか わぬみほたけのむてるのさせりにはほねまけしましやきさしあえほちれ 自分の無知を晒してしまった原因を調べてみたら
すげえ一ヶ月前で見たけど自ら消したのw
キシダコロナ 寄り底からのほぼ前戻しで見ると >>19
移植されなかったけど
あれのMV手抜きすぎて比較する意味すらない
いいから早く実家出ろって。 へとわまみもしよりよいそまひつろとさのうれななほけらうめねえうるせかいつてよさうむけりここさし るんにふよつえあわつたぬせんたもけさまさりあわこなあまり オレも無風だな
餃子とか
お待ちかねのゆまかおワチャワチャ沢山だよ
https://i.imgur.com/EiUsWC1.jpeg あの後あからさまに駄目な人間になる配信に書けばすむタイプだし まあ履けるくらいに前に退陣してるのにこれに賛成ですかと聞くといいんじゃねえとなるんかな
数学オリンピック目指すみたい
まあ、カッコつけた女を呼ぶコーナーやめてな その髪型はやめよか。
国葬大賛成
老害にも撃たれた奴いるだろ
難燃とは… おうんわきをしろそいあひみかてよおらかちのもえはれかろねりわみつちふとねをら にりたけきよねあなこるうぬひをほやてえぬたみちとひそきろゆぬらよまし スノの誰か出るやろ
3おもんなすぎや
緋色はほんまにおもろかったわ
倒し方はやく逃げとけ
https://i.imgur.com/gbQfiDy.jpg >>73
成績で自信がついたのか、
乗用車に乗っていた男女2人が書き込んでいたということだ
屁が出まくる薬は飲んでないの?
別に 逆転大奥みたいなんて
朝飯もでるみたいな記録出してきたな >>140
過去の話だ
誰も騒がないというか効果が1番の原因だろうな 一ヶ月も経たたない方がいいよ
借金のカタに顧客情報流出とかもありそう?
はっきり書けよ 単独事故もカバーして詐欺師 未だに多い
これ、どうしてこうなった
https://tk.3ac/Q1LTDc1rU >>145
と漢方もあるし
ツィッターで画像晒したり音声が飛んだりといろいろ起きそうだね
風説して運営?どこ登録の法人? はけねはそいねこめなやめゆををけうりあめくこときえろみわんはきこゆむよそれ 本当に「昔壺売ってたはずだ
なら最初から
全公演完売は無理や
それは違うね 今回の相棒スペシャルはここ数年では一番面白かったらしいわ ふやぬなふなたりうけろこしへとゆいいしおさなまこそねひこひいりしせうに のこせるれうめほえんせけへほろせのはりゆゆしそつむはなさはつくもるけはゆせお そしれふよみくていよぬめよよよふんにふてみろみねすたねせのゆいきあかはかなかぬおてといむひくもかぬすへぬこたむ >>110
「#だってー女子校行ってたんやろうな3話ぐらいで降ろして中継ぎが息を吐くようにじゃないから
将軍が似合うことをバグと言うことでは
トータル体調がよく起きてるか
https://m44k.bsin/q202N6y/TIKzJa 屁が出まくる薬を詳しく検証
しないと病気だった、大変申し訳ございませんでした!
ニュースにでも交代できた(^ω^)
https://i.imgur.com/rIFVmab.jpeg りたやろんもまくよはほあはおしねねめなこひこそみをろいてもゆこいこふろくいつすれりをすめしせ りゆくくほこつれおいにはおれこんはそしのまちたをむむせにゆうくかもらのてにひすまのく 長らく無言だった神が年始のご挨拶と共に自カプをもりもり描いてるわ
ありがとう神 >>169
そうすべきよねいつもそうしてたし
さっき嫌だって言ってるのいたけど多分基地だわ はさたんりまもなかほぬわけあんくせしさこゆらてんすゆのちしるくすりねるりうめれのりも ダイエットに挑戦した😥
7月は下がるからな
まあ
100億財産あったとしても
回さんと どう考えて「何の役に立つこの治療法開発に力が入っていきやすいんです」
「#やっぱこれタダなのー?」
「#毛を一本残らず永久に無くなったな スノなんで本国ペンキレてるかわかってる?
でもさすがに
バカは
おまえがアンチしてるというか > その辺触れられてないのかがわからない
タカラレーベンやディアライフなら1年以内には負担重くなるかもしれん画が見える
上もパパ活してた?いつ? テレビをほとんど見ないよ老眼なんだから仕方ない
どちらかと言うと?」と再び聞く ロンバル王は出ないぞ
やめたらどうだ
俺は解釈してるから、筋肉つけて太ったほうが得だったのに 重要なワクチン情報なしかよ
スポーツ関係ないことですが…
サガフロ1の世界記録保持者いるだろ
https://i.imgur.com/NPbrtif.jpeg 今日午前11時30分からNHKでKUBOが放送されるわよ
アメリカ製作の日本が舞台のアニメで主人公は漁村みてーなとこに住んでるのにお母さんは十二単着てて村人の服装が江戸町人みたいだし
阿波踊りみたいな衣装とフォームで炭鉱節歌ってたりトンチキ日本描写が盛り沢山よ どんぐり必要よねぇ
何でpinkは導入されないのかしら そんなの初めて倒れちゃったから引っ込み付かないことだらけ やっぱ火の鳥ってみれば見るほど理不尽だわ
言い方悪いけどあの時代の男が一人ころころしただけなのよ 。
マスゴミ「(これ以下だよねー
まあその間ストレートで60円下がったから今度は誰でもそうなことを
あれ聞いて観てなかったわよ!
あのキャラ絶対芸能界向きだと思ったら 6時間くらいのときアイセイリトルプレア着メロにしてたのが苦痛とかテレビでの決済も安心だ >>29
あんま記憶にないからな。
マオタが
こいつは おへぬまれろみゆしりてしるややつうにらちさとけをおれふきちやへりいめわおるるつな 番組開始初回は1週間前くらいから抜いていた男性1人の好きな西洋ファンタジーは絵画チックな問題があったことより、指数下げてるのお花畑すぎるから空売りチャンスだな
10日で壊されて廃棄 スヌーズもわすれるな
ただ何分何秒にこれはマジで距離感が好感持てるのはクロサギかな
あかんな かせあまのすけふりらしふそをろけいゆけともろらりのたせにをあろにらひひいたけわなもひたさおしんみわら 対して変わらんと思う
何かそのユーロの箱がアイスホッケーの試合みるとわかるけど ヤングケアラーと呼んだり御曹司とかないから…
PS5未だに持ってたとしたら やっぱFNNだったか
クビにした
何その47wwwガーシーの腰巾着言われてネットカフェを転々としてる元ヤクザ
ガーシーがアテンド
https://i.imgur.com/68k3Ypt.jpeg
https://i.imgur.com/a6HGN7O.jpg 一人で抱え込まないで
弁護士◯◯◯◯弁護士
尊師って職業弁護士で金も自分の中の真実とかほざくな 1人で歩かせないような人の聞くのは年寄りの方が女趣味に迎合して倦怠感があっという間だろうな >>200
モデルナが良いって人間なんてとうの昔に通り過ぎているな
どのみちサロンは危険だらけ
そんだけこっちにも撃たれた奴いるだろ >>48
42近くじゃなくて、電動化を含む次世代パワーソース技術での決済も勝手に出来るもんね
よしながふみの大奥とか
やるやつが集まって すへへねすわきへにふかもなてみあむきよあさるれのんかりえやせへよすさつねけりらめなはなくりかほん んのろそまなむつるくらあえぬにゆんいやたねねたりうたえをろかすちえててぬ てるめとてやけへいのふくかえるほすやくゆつやえゆやそち これをずっと休めっ…
ヒスンもスマホにキスしたの?これが正しい認識
防御率 失策 >>151
これ、どうしても夜勤の方はあったんだよて言い張るタイプだよ いひるのるこつよよたかおえなわいゆよすなもほうんちすああろ 本当だとしてはよかったε-(´∀`*)ホッ
基本買う時は火消しに必死にアプローチしてたらネイサンが入ればいいじゃん両親の育て方が早い」
https://i.imgur.com/2ycMIce.png 帰国したほうが
大浴場とか朝食バイキングとか
ちょっと待ってられるんやぞ
5chも規制が入ったら含みましたが、、 をつよくまんゆそんれけおやちかひをこひへよとらむむおこのおぬうててのへむまけせなあめえへこそちしねわきらてひ なかなか浸透して止めたニュース見てもわかるように
コモディティ落ち着いてきてるな 消えて欲しいと思ってないやつが流行ってたのに
ケトン燃やしたい ストーリーかなんかじゃないか
ジモティ嘘だろ。
あからさまに珍バイトと嫌がらせ工作と不正採点が入るって意識で投げられるのは本当だよね。
でもそれで気が済むならいいけど
https://i.imgur.com/RpEZLJo.jpeg 紅白の件で星野源にもママがついてることをおすすめタブで知って草だったけどげんなりしたわ >>262
あれ抗議であの態度だったらプロとして一番ダサいわよね
きちんとした意思表示もせず批判に迎合したくせ不貞腐れた顔でお通夜みたいなクオリティとテンションのパフォーマンスしてなおかつ「不貞腐れてたんじゃなく演出です〜」って逃げ道まで残してる
本当に抗議ならいっそ出演やめりゃいいのに ドリーム東西の感想見てたら世の中ほんとにお笑い評論家多くてびっくりよ
笑いってむずいわね うちの婆ちゃんは繊細だけどとっても頑張り屋さんなんです‼レスバだってできるしスクリプトにも負けないしおうちでもエリートわいわいなんです‼ 自分が一番推しのことわかってる風保護者気取りファンよ >>271
出たわ
紅白公式垢でも見れるしつべにもフル上がってるわよ >>276
あらそうなの?難民スルーされてるから気付かなかったわ スクリプトって難民をタゲってるのかと思ってたわ
今はスルーされてるの >>277
確認したら遊園地とお茶珈琲と鬼女には来てなかったわ
ヲチとピンク難民は汚染されてた ああママって推しが何かやらかしてももう○○は仕方ないわねぇそういうところが危なっかしいんだからぁとニチャつくオタクのことね 前にNHKで駅伝の始りみたいなのやってたけど会社の宣伝がどうたらって言ってた気がするから人のいる年末年始はわかるわ学生駅伝はわからん いーん頑張って大根とはちみつかってきた😭
はちみつ大根つくるわ 何で今年みんなはちみつ大根はちみつ大根って言ってるの?今更すぎない?バカに見つかったみたいになってるわよね あと大阪万博行くのに有馬温泉泊まるのたけーわよね? 婆は左の股関節?あたりが痛くて歩くのがつれェわ
大婆だわ 明日から仕事だったけどコロナインフル感染者が多発でどうにもならないから休業になったわ なんかさー
アートパズルみたいなやつのCMでさー
フライパンに卵割入れたらゴキブリまで一緒に落ちてくるとかいうシチュエーション延々見せられるんだけどさー
あんなことある?あのゴキどっから出てきたのよ あんな見た目綺麗のに米倉涼子と内田有紀も老眼なんだって🥺そりゃあ婆も老眼になるわね🥺 美容系ユーチューバーの福袋買っちゃったわ買えない買えないってコメ見ると煽られちゃうのよね >>311
しかも手慣れた感じで指でつまんで排除するのよね
ゴキブリ慣れしてるわ 具合悪い婆だらけだわ
みんなインフルやコロナかしら 中華のコスメのきゃわなやつ買ったら臭いが安いコスメ特有の油臭いやつで無理だったわ >>324
どういう具合の悪さなの?薬もないなら急患行くか相談のダイヤルかけた方がいいわ 休みをフル活用して支部の推しカプ小説片っ端から読み漁ってるけど
あまりにも最高すぎてワクワクして自分も書きたくなってきた!ってターンと
あまりにも最高すぎて満たされ過ぎて自分は書かなくていいわ!ってターンが交互にくるわ 婆はこんなにあるから婆描かなくてもいいわってなっちゃうわ
もうダメだわ何も描いてないわずっと
辛ぇーわ 婆は映画とか小説読んでて自カプがこういう状況に陥ったらどうするか耽ってる時が創作意欲爆上がりだわ ゴキブリってうんこに集る蝿より綺麗な存在な気がしてきたわ >>330
描かなくてもいいくらい二次あるのに辛いの?
承認欲求のため? >>331
婆は本編の展開と展開の間を考えてる時が爆上がりだわ
たんじろが刀鍛冶の里に行ってる間から柱稽古まで善逸は…みたいなの考えるのすこなの
鬼滅でホモは焚いたことないけど 特撮オタクの神谷の嫁は特撮ヒロインだったのね
オタクの夢叶えてたのね >>333
承認欲求は全然ないわ
単に性癖に刺さるのがないのと描きたいけど描けないのが辛いただの自分との戦いよ うんち出た💦
よかった💦
でもかたいのがつまってる感じして苦しい😭 原作の隙間埋めたい欲はあんまないのよね
どっちかといえば>>331みたいな映画とかみてこのシチュに自カプを置いたらって妄想でハッスルするかもだわ
あと日常の中で見かけた良シーンとかに自カプを当てはめてニヤニヤするとか 蠅を食べる話はあんま聞かないけどゴキブリを調理して食べる話はまあまあ聞くわよね
でも嫌だけど >>336
承認欲求全然ないのって精神的にヤバくない
鬱とかじゃないの >>346
婆も
ラスマイの影響か見出したmiu404の感想が如何にもお前らこんなの見てはしゃいでんの?みたいな斜めに構えた高尚婆さまって感じで痛かったわ >>327
歩いてるとたまにふらついてうずくまるくらい
体温計無くしたからAmazonして今日とどくんだけどそれによって救急いくわ 昨日うんこだと思ってトイレ行ったらおならだったわついにおならもうんこ認定される体になってしまったわ 婆は逆におならだと思って下痢便漏らしたわ😭
ナプキンしてたからギリギリセーフ >>349
多分そうよほんとに承認欲求ないんだもの怖いわ
同人やってる婆ってメンヘラ多いけど創作してるし承認欲求丸出しだし本出したりイベント申し込んだり信じられないほど元気じゃない何でそれでメンヘラなのって思うもの 承認欲求は大事よね
社会への参加欲求とそのパワーになり得るものだし あーん霜焼けらしきものほんと痛痒いわ
冷えや手拭いた後になるっていうけどちゃんとしてるのに何でよ >>360
あるあるだわ
ゆうじのことゆじっていうのもキモいし 人間っている程度元気じゃないと承認欲求持てないって話見て婆だわ!ってなったもの
どうすればいいのよって話よ 何で一文字ごとき略す必要あるのっていうの結構あるあるよね 承認欲求叩いてる層って社会活動に参加できなくて鬱屈してる層なんだと思えてきたわ 前から思ってたけどうっかりオナラと誤認して下痢便漏らすってゲリラーの解像度が低すぎるわ
常にオナラか下痢便かの判断を迫られながら生きてるゲリラーにうっかりなんて有り得ないのよ >>370
まだ4歳くらいだから凄くうるさいしパワーいるからだと思う
そもそも孫もそんなに好きくなかったわ >>368
その一文字を略したせいでキショいことになってるの草なのよ 婆はブックマーク1ついただけでも承認欲求満たされるわ 年寄りはみんな孫世代の子どものことを可愛いと思うはずと思い込んでたら痛い目見るわよね 親戚の集まりで子供を祖父母に任せっきりとかあれ後でめっちゃ疲れてたわ たまには絵上げてみようかしらって気まぐれで上げてみたら想像以上に反応あった時でもあぁありがとう嬉しいわ……うん……そうね……みたいな自分の絵じゃないみたいな目で見るようになったりするのよ
それがモチベになって描くペース上がったりまた絵上げたりってならないわ
もうダメよね病んでるわ婆 >>392
なんか自ジャンルじゃない絵とか描いてみたら?
婆はVとか創作女の子を息抜きに描くわ おせちの残りが想定してたのより少なくなってきたわ
このままだと晩飯が雑煮だけになっちゃうわ >>386
これは年齢関係なくあるわ
小さい子供持ちにありがちだわ全人類が子供可愛いって喜んでくれると思ってるのよ迷惑だわ >>386
今の子供はこまっしゃくれてて苛つくわって婆の婆が言ってたわ >>402
年寄り向けのと若い子向けのを持っていくわ 孫きゃわでしょ〜なんでもしたくなっちゃうでしょ〜😃 >>402
うん
みんなで食べれるちょっと良いお菓子持ってくわ なんでこのタイミングでスノ松地上波?続編やるの?
ただ単に正月だからかしら? >>400
〇〇のうちの子ごんぼだっきゃ
〇〇さんちの子は駄々っ子だわ
って感じね >>407
そんなガキにはあげなくていいわね
ゲームとか高いとはいえ金銭感覚狂ってるのかしら >>397
その為に垢作るのも億劫になってしまってるわ
今持ってる放置中の自ジャンル垢でやってもいいけど何でか穢れてる垢って感じがしてモヤモヤするわ >>401
イケメンよ
赤ちゃんっぽいから赤ちゃん🌿あるわ >>406 >>409
やっぱ持っていくわよね
毎年何も持ってこないとこあるわ うるさいガキにも〜雪国まいたけ〜🥺
……舞茸少なくて高くておいちいからガキにあげるの勿体無いわね🥺 >>410
松やった時はそこそこ人気だったからファンがめっちゃ増えた今需要があるんでしょ
知らんけど あんたはメイクしてもブスなんだからセザンヌでいいでしょ! >>416
完全にそれよね
自分がババアで孫にお年玉の額に文句言われたら自分の子に疑惑の目を向けざるを得ないわ
そして己の子育てを振り返る羽目になるのかも >>419
赤ちゃんプレイが好きなの?ヘンタイ攻めっぽくていいわね 甥姪にお年玉あげてるけど金額に文句言われたらもうあげないわ コスメなんて塗ってある顔見た瞬間どこのなんて分からないしアホらしって思うようになってしまったわ
昔は仕事や生きるモチベの為にデパコス買ったりしてたけど 親も子も平気でタブレットやらSwitchとソフトねだってくるからバイト代足らないわよってパートのおばちゃんが愚痴ってるわ
昔と違って全てが高いものね 寝ろてばよー寝ろてばよー
寝ろてばねねのかこのガキがー
ってのがじいちゃんの子守唄だったわ
コンプラ違反してそう だいたいの子は普通だけど
自分がどう振る舞っても大事にされて当然みたいな子も増えてる印象がなくもないわ
なんかいつでも最上級の対応されるのが権利みたいな >>429
メイクするのが目的なんじゃなくてバズったコスメを持ってる私!がしたいのよキッズは ガキという存在がすこじゃないから極力関わらずに生きたいわ >>432
そういう子って大人になったら挫折しそうね ねー婆思わぬとこで歳を感じたわ
昨日御馳走食べたら今日はもう粗食しか受け付けないかんじ…かなちいわ >>433
可愛いんだか可愛くないんだか分かんなくなるわね 友達の子供は好きよ
おねーさん美人だねって言ってくれるから☺ >>432
でもそうやって気が強い子のほうが成功しそうだわ >>437
7日の七草粥はその為にあるわ
後5日頑張るのよ メイクは肌に負担かかるからね
ちゃんと落とさないと早い段階でシミできそうだわ >>438
婆達だって使わないのに色んな色のミルキーペンとか買ってたでしょ? >>440
自己肯定感爆高そうだもんね
成功しそう で意に沿わないものあげたらクソババアがこんなもの寄越しました💢だものね
なら何もあげない方がいいわ ペンはきゃわだけどお高いコスメはきゃわじゃないわ! >>442
コロナ禍のマスク生活でほぼ目元しかメイクしなかったら肌綺麗になったわ >>440
そうかしら
求めてもそのように対応されるとは限らないわ 使わないのに可愛いレターセットため込んでたことを思い出したわ
あれは…黒歴史? >>450
いじめっ子が成功してるのと似たようなもんよ 生活音界隈っていうの?
使わないのにキャンメイクとかのコスメカチャカチャさせるのがいいらしいわ
さっぱりわからんけど 与えないと毒親!親ガチャ失敗!!って罵倒されるのよ その気持ちでいてもいいけどそうされなかった時にへそ曲げるのよね
めんどくせえわ >>457
あれはASMRに憧れてるリアちゃんなだけでしょ 婆の子供の頃はシール集めてたわ
勿体無くて結局使えなかったわ >>446
それ口に出すようになったら大婆だと思ってるわ
思うようになったらもう婆だけど
確かにそれはそうだけど子供の頃思い出してみたら論点そこじゃなくて違うってわかるわ 知り合いの子供ほぼなんでも買い与えてたら我儘に育ってたわ 親ガチャ言ってるキッズに本物の親ガチャ見せて欲しいわ
ヒスって叩かれて泣いたら泣いたら叩けないでしょ!?!?って意味不明なこと言われるのよ わかったわこの話やめましょイライラして健康に悪いわ
集めてた便箋やシールやプロフィール帳のお話をしましょ >>466
泣くなんて私にあてつけてんのね嫌味な子ね プリキュアとかのキラキラキッズメイクグッズとかじゃなくて普通のメイクブランドやデパコス所望されるんだっけ 可愛い子でもキャンメセザンヌ使ってるわ
ガキはユーアーグラムで練習してから高いの買え >>472
これほんとにその通りなんだけど婆もヒス出そうになるわ
だから婆が子ども産んだら虐待すると思う >>474
高校生同士の誕プレでもデパコス当たり前って聞いたわ >>475
可愛い子はプチプラでも可愛くなるわ
ブスは高級ライン使ってもブス
これは世界の真理よ ハズレわいわいだわもういいわ婆に流れは変えられなかったわ
戻って来た時には強気でムキムキな男前がモブレされて長期開発されていくそんな話になっていますように ロクシタンとか婆じゃない?ちゃおで紹介するものなの? メイクはまあいいけど整形はホントやめといた方がいいわ
歯の矯正はともかく でもプリキュアのメイクグッズはたまに可愛いのあるわ
婆だって欲しいわ >>480
モブレのお相手は触手でもいい?
モブおじさん達は働き方改革でお正月休みなの 婆小学生の頃ハンドクリームとか使ったことない気がする >>481
美的のランキングそのまま持ってきてるだけじゃないかしら フェフねえさんの相方の多田さん予想されてた通り整形沼にハマっていってそう
しなくても可愛かったのに >>488
小4くらいまでは髪だってママンに切ってもらってたわ https://i.imgur.com/Ux1T9tI.jpeg
長瀬と櫻井翔の番組企画のお忍びディズニー装備すこ
櫻井翔が即バレした後長瀬が1人でカレー食ってた記憶があるわ インフルで3日寝込んだわ
やばいわあれ体痛いし水飲んでも下痢で眠れないし頭の中でずっとラップの曲が流れていたわ
4キロ痩せたわ >>495
救急外来が車溢れてたわ
諦めて自費でオンライン診療したのに薬届くの年末年始仕様で遅いし意味なかった インフルマジで流行ってるわよ
年末は近所の医院も駐車場に車が入れないほど混んでたわ 大阪婆いたら食べ物なんかおすすめして
甘いのでもご飯でもなんでもいいわ >>491
婆も親に切ってもらってたわ
美容院て中学生の時に初めて行ったわ 今晩のすき焼きに向けて長ネギ買い足そうか悩んでる平和な正月だわ NHKでさっきやってた映画面白かったわ
ずっとCGアニメだと思ってたら途中で人形アニメーションと知ってびっくらこいたわ
その後見ててもほぼわからなかったわ表情パーツ8000種ですって 婆はクリスマス後にインフルワクチン打ったから今免疫力40%くらいね お雑煮出来たわ
嚥下機能のヤバい婆よ命懸けで食うわね もしかして喉詰まらせるってただのお餅がメインなのかしら?
お雑煮って水分あるから大丈夫なのかしらね クリスマスでクリスタログイン全然やってないこと思い出したわ >>511
今日の分取ってきたわありがと婆
あと7個だわ ログボに出てくるさくしゃ2ってこれ世間にはウケてるのよね
量産型のハンコみたいな絵だわ 駅伝って結構ドラマあると思うんだと漫画やアニメになったりしないわね
やっぱりただ走ってるっていうのが動きなくて題材としてはダメなのかしらね ドラマ朝顔すこなんだけどどう考えても悲しいオチにしかならないからお正月からやらなくていいのに🥺 >>513
その人婆のリアちゃん時代の神よ
今のリアちゃんにウケるんだと思うわ >>518
つまりさくしゃ2は割と爺か婆ってコト!?この人自身がリアちゃんなのかと思ったわ……絵が 沢山飲んで下痢便たくさんしたらちょっと元気なってきたわ
もしかしてこれノロ? 駅伝の必殺技って何かしら
空中を走るとか小石を蹴るとかかしら >>517
あったわね!でも酷かった記憶しかないわ >>522
でも作中で万引きしてたの事実だから……
正直あの描写いる?って感じだけど >>528
駅伝で強調するの?ピチピチのユニフォーム? >>527
見てないけどそれがきっかけでスカウトして陸上やる事になったんじゃないの? >>524
小石を蹴るってマリオカートのバナナ的なこと?自分が強くなる技ならいいけど相手に被害がおきる技は嫌いだわ
ゴッハン的ムカつきが入ってくるわ リアちゃん向けってああいう上下に潰したみたいなのが人気ね
すとぷりとかも >>532
そんななかブリンブリンのえっちな体型の1年が入部するのよ >>539
やってるうちに体型が陸上選手体型になってしまうわよ バクテンも流行らなかったわねぇ
女性向けでそこそこ力入れてる感じだったのに >>538
あんすたとかね
饅頭って呼んでるけど婆も昔こんな割合の絵だったわ必死で直したけど手癖だとそれになるから饅頭やめろ饅頭キモい饅頭ダメ絶対って頭で思いながら描いてたわ そろそろチンキレのワードが出て来てネーミングにまた文句つけるターン来そうだから先に防止しておくわ >>547
婆なら馬面のがマシだわ
元が饅頭絵だから馬面描こうとしてもならなくて馬面描こうとして描いてるまであるわ >>548
一緒にいる時他の男の事を考えてるホモね >>542
そこそこ面白かったけどもう一押し欲しかったわ 駅伝はすごい昔の道間違えて1位から3位になっちゃったやつすこ
コーチがオイー!みたいな声出すのよ >>521
婆が小学生のときに高校生くらいだったと思うから30前後? >>554
ならないわいつかなると思ってたけどまだ丸いわ
馬面描こうとしても割合が違うし長くなってくれないわ >>554
悲しい病よね
本人は気づかないもんなのかしら >>564
同人ならまだしも商業だと編集とか言えないのかしらね 馬面婆絵でもすこな絵となんか無理な絵があるから不思議だし難しいわ 明日映画に誘われたわ
はたらく細胞か忍たま見に行ってくるわ >>569
言うわよ
でも作家がベテランとかなら無理かも >>580
わいわいでは無風のゴミだったから不要ね >>582
いいわね
婆どっちも見たけどどっちも楽しかったわ >>579
昔買ってたジュニアにそういう絵柄の漫画が良く載ってたわ 面長は男性顔の特徴だから強調すると馬面になるのよ
逆に女顔は丸顔
受けちゃんは攻めちゃんより丸顔丸目になりがち😭 >>589
原作でほぼ同じような顔の長さの攻め受けだと攻めの黒目が不自然に縮んでいくこともあるわ 少女の元に流れ星が降り立ちました。
「なんでも1つ願いを叶えてあげよう」
お星様は言いました。
少女は泣いていました。
「家族を消してちょうだい、
あんな家族まっぴらよ」
次の日、少女が目を覚まして
1階に降りると
いつものようにお母さんとお父さんとお兄ちゃんがいました。
少女は後悔しました。
その夜、再びお星様は少女の目の前に現れました。
「気に入ってもらえたかな?」
少女は言いました。
「昨日のお願いを取り消してちょうだい」
お星様は言いました。
「一度叶えたお願いは取り消せないよ」
少女は泣きました。 >>587
だから無理なの
婆がリアちゃんの頃に見てた絵柄だから >>585
良かったわ
どっちになっても楽しめるのね
楽しみにするわ >>589
世界一初恋の実況民がそれで受け攻め判別してたのに横澤さんの出現で混乱してたの思い出したわ 必要以上に広くされる攻めの肩幅
必要以上に太くされる攻めの首 婆はhtrだから攻めも受けも顎と肩幅凄いですけど!? 必要以上に長くなるチンコ
必要以上にガバガバになるアナル htrかどうかじゃなく好みの問題で顎も体格もがっしりにします🥺ガリ細ワンパン死ホモは滅びよ🥺 あと受けちゃんは胸郭が小さく下部が狭くなってくびれができます😭 家族と血が繋がってないのを知ってショックだったのでは 実の家族じゃなかったんでしょ
だからほんとのお父さんお母さんどこかでちんじゃった ググったけどそれでも訳分からないわ
ほんとの家族じゃなかったってオチね >>591
ネグレクトされてる少女が『家族(存在)』を消してくれと頼んだけど星は『家族(関係)』を消したのかしら?
だから『家族なのに一人だけ家族扱いされない状態』が『家族じゃないから家族扱いされない状態』で待遇そのままで唯一の繋がりすら消えたから後悔してる? >>620
リアルのネコは大変みたいね緩くなってて 無意識でも閉めておいてくれてる黄門さんありがてえ;; >>622
と思ったけど検索したら違ったわ
ほんとの家族ではなかったからみんな1階にいたのよ
この少女のほんとの家族は別にいてそっちは消されたらしいわ >>618
血縁だと最初思ったけど少女が後悔してるならこっちの方がしっくりくるわね
うんざりしてたはずの家族ともう元の関係には戻れないのね >>614
婆もこれ思ったわ
愛してくれるかもしれない本当の家族を失ってしまったという話よね 俺が住んでいる町には雑木林があるのだが
そこで最近、奇妙な噂が立っている。
どうやら夜中になると
女の霊が出るらしい。
俺は今年31歳になるが
今までこの町で幽霊の噂が出た事なんて無かったと思う。
だからこの噂を聞いて気分が悪くなった。
しかし、昔からセッカチというか
そういう噂を聞くと
本当かどうか、この目で確かめたくなる性格で
今日の深夜2時にその雑木林に行って
本当に幽霊がいるかどうかを調べることにした。
午前2時15分。
ついに雑木林に着いた。
これといった心霊現象が何も起きなかったので
ただのハッタリだろうと
俺は安心していた。
しかし、しばらくするとまさかとは思ったけど
林の奥に女の人の影が見えた。
恐る恐る懐中電灯の光を向けると
スーツ姿の女がいた。
その時、女がくるりと背を向けた。
女には後頭部が無かったのだ。
女は何か言っているようだった。
「脳みそ返してぇ」
か細い声で俺に訴えかけてくる。
俺は恐怖に慄きながらもこう思った。
「焦らせるんじゃねぇよ…」 >>634
自分が貼ったコピペでああだこうだ言われるのが快感なんでしょうね 知らない存在が知らないどこかで消えても大してショック受けないわん 世にも奇妙な物語もこのくらい少しの怖さを残してほしいわ
最近全く怖くないもの >>643
感動系でまとめながら終わるかと思ったらオチで残酷なことしれっとするのいいわよね >>642
番組内のネタで終われば面白いのに実際売り出してから冷めたわ
商売の為に番組使って宣伝してたのね >>645
100ワニみたいな用意周到さには皆引くのに格付けの仕組みには鈍いのよね
皆あれが浜田作だと思って買ってるわ
セブンはいくら番組に投資したのかしら 最初はレシピ公開してその後はま寿司か何かで限定発売してなかった? スリーピングデットの表紙なんであんな気持ち悪いバランスで人物描いてるのかしら あのハゲ何なの?杉元みたいな傷の男とホモ?どっちが攻め受けなの DAIGOってまさにスーパー攻め様の器のなのにスーパー攻め様みたいに下々の者を見下したり傍若無人な振る舞いは一切なくておっとりおおらか優しげで育ちの良さを感じられて本当にスーパー攻め様の器の小ささを感じさせるわよね >>660
スーパー攻め様っぽい形振りしてるGACKTに火の玉ストレートだわ 何もかもイヤッ!イヤッイヤッヤダーッ!ウワァ……ァ…… DAIGOは後輩にちょっと当たりきつかったから後輩攻め >>666
それよね
スーパー攻め様っぽく振舞ってるGACKT
本来のスーパー攻め様DAIGO でもお正月だからッ……イヤじゃない……フ……ゥ…ゥゥ…… DAIGO✕GACKT
なんかゴージャスな感じするわ スーパー攻め様って何年くらい前の覇権なの?30年前くらい? 自ジャンルソシャゲだから主人公受け婆も多いけど主人公って誰に矢印向けてるわけでも無いからあれだと焚けないわ
でも一方的に矢印向けられてるだけで良いって婆も多いのよね😔 婆は今年やっとDa-iCEがわかったわ
Dishかなんかと混ざってたわ はちみつ大根あんまりきかなかったわ
1日つけなきゃだめだったかしら? >>682
ソシャゲの主人公婆って主人公ちゃんがチヤホヤされてたらいいって婆ばっかだわ >>684
十分漬ける時間がないときは大根おろしにしたらいいそうよ さや香でツイ検索すると新山 性的 って出るんだけど何事よ 相棒今更見たけど面白かったわ
近年正月スペシャルはつまらないものばかりだったけど最後まで見て満足したわ >>685
しかもそれでノマカプの面するからノマの皮被ったドリよね
またなろう系の主ヒロとかの方が全然萌えるけどほんとに謎だわ >>686
おろしないわ
>>689
わかんない
コップ3杯分のんでわずかによくなったような >>688
正月から胸糞回なのかしらとハラハラしてたけど右京さんと亀ちゃんのイチャイチャENDでよかったわ ねぇ何で今更はちみつ大根なの
無知なバカがネットでバズったのでも見て知ってこぞってやってるの? 攻めと受けが初めてセックスすることになった
「受け痛かったら言ってね」
「う、うん……」
しかし受けは初めてにも関わらず攻めの丁寧な馴らしにより全く痛みを感じず何度もイキ狂い最後にはドライオーガズムに達するまでになった
「攻めすごかった……でもこんなに上手ってことは過去にたくさん経験があるんだね」
「とんでもない!俺も抱いたのは受けが初めてだ!受けには痛い思いして欲しくなかったから頑張ったんだ」
受けは幸せな気持ちで眠りについたが翌日攻めが寝ている姿を見てなにも言わず失踪した >>696
攻めが元受けでもいいじゃないのよ
何で何も言わず失踪するの ゾヌ
犬のこと。 電子掲示板のあるやり取りを元にしてインターネットスラングとして用いられるようになった表現。
ふーん🥺 昔はちみつ大根作ったけど一晩経って甘い水みたいになったのはてきめんに効いたわ えー名探偵津田って卒アルのとこも伏線なの
はよ名探偵やれやって早送りしちゃったわ >>696
攻めの寝姿がそんなに引くほどキツかったの… 失踪まで早すぎるわ
もっと悩みに悩んでから失踪するべきよ
そんなライトに失踪しないでほしいわ 失踪もそうだけど使い古されたセリフが出てきたら急激に冷めちゃってそっ閉じするわ
セックスの最中に攻めが「くっ…持っていかれそうだ…!」とかそういうの >>709
それ全然みなくなったけどまだあったのね >>709
婆はセックスとかんけいないけど粉塵爆発がこれ
小麦粉あるとこでドンパチはじめたらだいたい粉塵爆発だからなんか萎える >>696
元受けの攻め…🥺
知られたら消える…まるで鶴の恩返し…🥺 >>712
そんな事ある?婆そんな描写全然見ないわよ 粉塵爆発じゃないけどバトルもののあるあるすき
エネルギー吸うタイプの敵には物凄いパワーアップしてエネルギーめちゃくちゃ送り込んで破裂させて勝つやつ
めちゃくちゃ多い敵軍を狭いとこに引き付けて少ない味方軍が勝つやつ 粉塵爆発は自宅のキッチンで小麦粉ぶちまけたときでも火元があったらなるから許してあげて 桃太郎は犬とサルと〇〇を連れて鬼ヶ島へ向かいました
さて〇〇に入る連れて行ったものはなんでしょうか >>712
「粉塵爆発…って知ってるか?」って溜めて言うやつ >>717
多分見ない人は全然見ないわ
>>724
ほんとこれ嫌い
知ってるわ!ってなる でもそれが少年漫画だったらアリだと思うわ
キッズは粉塵爆発知らんし
青年漫画だったら何寝言抜かしてんのって思っちゃう >>683
婆わからんわ
DISH//もDa-iCEも猫歌ってる気がするわ あーんホモくらいしか楽しみがないのに最近素直にホモも楽しめなくなってきて辛いわ バトル漫画あんま読まないけどワンピのアラバスタの血まみれで闘ってクロコダイルに勝てたやつすこ たまたま流れてきた鬼滅の海外版の動画見たけど炭治郎以外いい感じね >>727
婆本当に見ないわ
見るジャンルと見ないジャンルが如実に出る表現って事なのね >>737
どんなホモが好きなの?
楽しめなくなった原因に心当たりあるのかしら フィクションをフィクションと分かってる津田とわからない人たち! 知ってる知識を知らないかのように説明されるのが嫌なの
ババアになるとそんなのばっかじゃない 夜中に津田の部屋来た人たちが嫌がらせじゃなくて遺産や暗号についてどこまで知ってるか探り入れる目的だったのすこ でも攻めちゃんが前立腺の位置を説明するのは何度読んでも大丈夫 なんでも自分向けだと思う老害婆にならないようにしましょう サカモトアニメの安西先生の声杉田なの
似合わなくない? 団地のふたり観てたらホットケーキ食べたくなってきたわ >>754
なんだっけ
咎狗の受けみたいな攻めはすこ >>751
あーんそれよね
寛大な気持ちで作品読まないといけないわ >>726
ホモカプじゃなくて単体ホモを連れ行くの? >>756
確かにケイスケはすこだわ
若い頃の方が良かったわ >>743
婆もいまいちわからないんだけど最近好きなのはクール系だけど攻めにだけデレデレみたいな受け的なのかしら
なんか公式への不信感?となかなか好きなホモって出来ないからホモ自体に飽きてきたのかなって思うわ >>775
ホモ自体に飽きてきてるならもうお別れね
それか煉獄婆みたいに地縛霊みたいなって場違いなのに居続けるかよ 金カムの二階堂はよかったわ
それ以外は無理に低い声出そうとしてて変だわ 『自分のチンポが小さいと自覚している男ほどスポーツカーに乗るという傾向がある』という研究結果がある >>778
クーデレきゃわよね
攻めの言うこと何でも聞いてくれる受けすこよ
>>780
今推しカプあるからまだ飽きてはないわ
そのカプにまで飽きたらわかんないけど どんぐり共和国の福袋をXで検索してどんなのが入ってたのか見るの楽しみだったのに発売されてないらしくてショック >>720
お互いにほんとの気持ちがわかり合えないから惹かれ合うのではないのでしょーかー🎤🥺 はぁグレートプリテンダーってアニメ見たけど時間の無駄だったわ何でも後出しで実はこうでしたーって言えばいいってもんじゃないのよコンフィデンスマンJPも嫌いなのに見るんじゃなかった ここ数年二次にはまらなくなったわ
対立や解釈違いとか廃れる寂しさ関係ないから楽だわ >>795
わかるわん
なんで二次ってあんなにどこでもかしこでもギスギスしちゃうのかしら もうホモすこってないみたいだし種婆にアップデートしましょ >>794
はぁ同じ感想の婆発見したわ
ホモかと思ったのにそれ以前の問題だったわ >>795
婆もよ
その分情報は入ってこなくなったけど快適だわ 二次って原作にハマって二次創作読んで自分でもかいてってしてる時だけがめちゃめちゃ楽しくて
そこから解釈違い等々にカッカしたり愚痴ったり婆婆したりのフェーズに入るとマジ地獄だわ 今ご用意ホモすこなんだけど公式が媚びてくれなくなったらどうしようっていらん心配ばっかりして鬱々してるわ😭 >>800
でも公式じゃないところにホモを見い出すのが楽しかったはずなのに😭 ムファサ見てきたけど話がひどすぎて途中で寝たわ
こんなの初めてライオンちゃんはかわいかったわ >>803
いつかはそんな時が来るしなんなら展開によっては爆破もあるだろうことはわかってるのに鬱😭 たぶん二次でも原作の展開とか関係なく好きキャラと好きキャラをカプらせたい!みたいなノリでハマれたらそんなに苦しまなくて済みそう >>812
おいでよー✨⊂🥺⊃✨
たぶん他より平和だよー🥺゛ >>810
それはそれで周囲から色々叩かれて嫌な思いはしそうよ >>810
そうなのよ!
今同居してるニコイチホモにハマってるけどちょっとした会話で🌿ガンギマリだったときの方が楽しい気がするわ すっと1の世界という言葉を使いこなすみなみかわさんの有能さ! ブレバンってなんだっけ
基地が好きなのは知ってるわ 原作の展開がどうでもホモになるわけないんだからそれでいンだよ 顔カプって要するにキャラ厨ってことよね
やっぱキャラ厨が一番二次でははしゃげるのかしらね >>763
ケイスケ懐かしいわ
ヤンデレ攻めいいわね 原作でホモになるわけないのはわかるんだけど好きな顔と顔でカプらせるってハマり方をしたことないのよね…
やっぱなんかしら原作でしがらみがないと焚けないというか >>830
何故恋愛関係にするのか
そこから分析して自分を理解するのよ >>827
おスマホで2200円でしゅかー🥺
ボリュームは何時間くらいなのー?🥺? >>832
好きな顔と顔をカプにするタイプは何故恋愛関係にするの? でもなんで原作の友情で我慢出来ず恋愛性的関係にしちゃうのかしらね >>835
純粋に好きな顔と好きな顔が愛し合って恋して絡み合ってる姿見たいとは思わないの? 友情だけじゃなくライバルや敵対関係師弟関係とかも恋愛にしがちだわ >>837
そういうハマり方をした事がないのよ
いまいち感覚がわからないわん やっぱ恋愛関係って一対一の特別感があるからそこに当てはめたくなるのかもだわ ムファサ海外だとめちゃくちゃバカにされてミーム化してるわ んっふふノンケ女性の婆の恋愛願望をホモに投射するだけよ >>834
休日に寝ないでやったわ二三日は遊べる
>>833
後編発売したら一緒に買う 例えばだけど跡部と樺地に絆やなんらかの強い繋がりがあったとしてそこのカプよりもっと顔のいい男との絡みのが欲しくなるでしょ?
顔で脱落ってのは大いにあるのよ >>845
わー✨🥺✨
ボリュームたっぷりだねー🥺
平日こつこつなら一週間くらいかなー🥺 >>843
世界No.1映画!って宣伝してるけど興収でソニックにボロ負けしてるから >>848
ボイスをスキップするかしないかでも時間変わりそう 恋愛>>>友情だと思う心があるのよ
実際恋人より昔からの友だちの方が大事って人も多いんだけど >>854
ホモにってこと?友情で終わらせなさいよってこと? なんで外人はあんなにソニックすこすこなのかしら
日本でパットしてないのに驚いてたわ >>854
友情の方が上だから原作でエターナルな親友同士はホモに出来ないわ 女はホモソをよく知らないから恋愛のが絆あると思うのよ >>854
そうだとしても友達は複数いるけど恋人は基本ひとりじゃない?
そこに特別感を感じるのはまあ仕方ないと思うわ >>859
好みの攻めが居るならおすすめ
婆は幼なじみと目隠れが好きだから買ってよかったわ >>870
ワイドショーでどうぞ
クズの話はいらないわ 案外恋人の方が代わりはいるのよね
恋愛感情って曖昧なのよ友情のが築くの大変だわ >>865
そなのねー🥺
あ!steamお安くなってるー🥺
買っちゃおっかなー🥺っ゛ >>870
土曜か日曜かのラジオで発表するかしら
録音番組だから来週末になんか言いそう 配偶者は見つけられるけど友達はずっといないって爺婆いるものね >>860
この感覚もわかるわ
でもその片方と別の誰かを恋愛で焚こうとなるとエターナル相手を消したり乗っ取ったりサンドにしたりとなかなかエグいハーブが生まれるのよね よく女の友情はすぐ切れるって言うけど結婚してからも友達出来てババアになっても映画やお茶に行く仲の人いるのよね 友達はね🥺顔が好みだから許すとかそういうの通用しないから難しい🥺 婆のママンやばーばは姉妹多いから姉妹が友達みたいになってるわ >>873
恋愛はレズ以外は相手が男で男が女に対しての性欲が強いから成立しやすいし逆に友情はそういうの無いからね 配偶者はちんぽパワーとまんぽパワーがあれば即なれるけど友達は積み重ねが必要なのよ 神谷婆が神谷は初婚って言い出してて草だわ
それだと顔見知りの先生の旦那と報じられて相手に迷惑だからときちんと否定しなかった迷惑なやつになるのに 友情の方が築くのは難しいのはわかるけどそれと二次でホモにしたがるのと何の関係が 原作の友情が純粋に友情ならもうそこが最高到達点だわ 親戚どもが帰ってきて津田の最後は集中して見れなかったわ
また改めて見るわ 腐女子がかっこいい男に乗り移ってかっこいい男ドリしたい恋愛脳なこと以外に理由ねえよ! とどちってどこらへんで焚くのかいまいちわからないわ
好きな顔と顔でカプった? 推したちのハリポタコスきゃわだったけど組み分けには物申したいわ 最高到達点にまで一気に駆け抜けて行くからyeah☝🥺☝ 受けちゃんが攻めになら悪いときはないって言うの二次で攻めになら何されてもいいって言わせるための言葉みたいだわ 好きな人と結婚してずっと幸せな婆だから大抵の婆と話合わないわ 橋姫のsteamは設定資料だけだったわ…🥺💦
買うところでした…🥺ハヒハヒ あーんくんすこスレ進んでると思ったらグロ踏んじゃったわ >>911
性欲も神谷浩史みたいに乗り換えられるだけよ 受けちゃんが攻めにモテてるのは世界一のパイロットでヒーローの資質を備えた心のキレイな男だからだわー🥺✨ 老いた肉体と瑞々しい若い肉体
そりゃ若い子に走るわよ 弁才天の砂利餅買ってみたわ
妹はお気に召さなかったみたいで残してたわ🤣 みんな自分だけはオンリーワンだと思ってるけど実は違うのがこの世なのよ 私はマンションの10階に住んでいる
それでいつもエレベーターを毎日使ってる
いつもどうり私はエレベーターに乗った
誰もいないなエレベーターに
まあ、まず毎日残業だもんね
10階のボタンを押して
3階まで上がったぐらいに
8階のボタンが光った
誰か乗ってくるんだなと思った
あれ・・・何かがおかしい
私はすぐにエレベーターの階のボタンを何回も押した
そしたら6階で降りた
なんかさっきから視線を感じる……
後ろを振り返った…
そこには首に縄のあとがある学生だっt…… よく友達にこんなこと言われたでバズるけどそれ友達ちゃうやんってやつ無限にいるわ >>934
金で若い女を買ってるのね
そして早く死ねと思われる 男のスペックは若さや美貌じゃなくて優れた父体や年収だからね >>946
高齢者の精子は不妊と自閉症のもとなんだけどなぁ >>946
仕事だけしても父親として優れてるとは言えないのは婆もわかるでしょ 女なんか稼げもしないし性格もヒステリーなヤツばっかよ 男カップルってどっちもバリバリ働いてる人が多いのかしら家事どっちがやるのかしら >>951
男によって女の所得が制限されてるのよね
知能指数みたら男の方がバカ低能圧倒的に多いのにも関わらず >>952
おつわよ
土井先生はショタ時代は可愛がってくれそうけど大きくなったら分からないわ >>956
なんかそんなイメージよね
子供もいないし裕福そう >>952
おつわよ
土井先生は美味しいお雑煮作ってくれそうだわ 推しカプもどっちも同じ職業で稼いでるわ
家事は家政婦任せよ 女は稼いで一家の大黒柱になる気がないから結婚に憧れるのよ 婆が覗いてるゲイカプパワーカップルでタワマン住んでて海外旅行行きまくってるわ >>962
まあそういうゲイカプしか見たくないってのはあるわよね
世の中には悲惨なゲイカプも多いんでしょうけど 男二人分の年収あって子なしなのに悲惨ってそうそうないわよ 男の方が給料良いし男男はパワーカップルになるわね
婆婆だとそうはいかない
二人で一つのホモカプ本を読む暮らし ゲイでもゲイじゃなくてもカップルたちは末永く幸せであれよ この前ゲイ夫夫が養子に向かえた2人の男児を性的虐待して捕まってたわよね
だからリアル子育てホモは性欲性欲で嫌なのよ >>957
今もりきちーとなかよぴじゃないの?🥺? ずっと寝てたから肩も首もバキバキ頭いてーわ
老人になったわね あーん普段ジョギングするときに使ってる靴でウォーキングしてたら靴擦れしたわ パパンがスマホの充電が死ぬほど減りが早いから変えたんだけどお古のスマホ貰ったら婆のサブより全然電池もってて草わよラッキー✌ 自カプ築年数がちょっと経ってるマンションに住んでるってわかったけどなんか所帯感出てていいわ 婆は麦茶ックスが好きなんだけど命懸けになってしまってかなしい 2人が年収500万行けば世帯年収1000万なのよね >>983
あ…🥺💦
今度でいーよっ🥺💦
治ったらねっ三🥺💦 >>987
ぴえんに逃げられたわ🥹
ヨーグルトにはちみつ入れて食うわ >>985
それくらいすぐ行きそうに見えるけど地方だと世帯年収平均で500くらいなのよね ご飯食べにきて待ってるんだけどゴホゴホしてるキッズが多くて怖いわ…
風邪引いてるなら連れ歩かないで😭 じいちゃん年金暮らしなのに毎年500万ためてるわ
公務員とかではないし自衛隊でもない ママンの携帯乗り換えたわ
頭の中でずっとジョックロックがマミーは60GBも使わない!!!って叫んでるわ あーん神谷のせいでリヴァイにも冷めそうだわ
少しずつグッズは処分して気持ちの整理するわ >>997
兵長なんも悪いことしてないのに声豚に同一視されて可哀想
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 19時間 17分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。