獏メイド
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
🏰👨🏿モンド・ナタ婆以外出禁👨🏿🏰
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 鳩カス;;
オロルン2380票 16.01%
キィニチ4461票 30.01%🥇
セトス522票 3.51%
嘉明1390票 9.35%
ヌヴィレット3805票 25.59%
リオセスリ3203票 21.54%
フレミネ925票 6.22%
リネ1726票 11.61%
白朮751票 5.05%
カーヴェ1352票 9.09%
ミカ131票 0.88%
アルハイゼン3216票 21.63%
放浪者3972票 26.72%🥉
セノ1304票 8.77%
ティナリ1843票 12.4%
鹿野院平蔵1471票 9.89%
魈3562票 23.96%
レザー383票 2.58%
アルベド688票 4.63%
鍾離4174票 28.08%🥈
重雲519票 3.49%
ディルック1383票 9.3%
タルタリヤ2874票 19.33%
行秋1131票 7.61%
荒瀧一斗548票 3.69%
神里綾人1193票 8.02%
ベネット489票 3.29%
ウェンティ1472票 9.9%
楓原万葉3440票 23.14%
トーマ944票 6.35%
ガイア1360票 9.15%
ゴロー337票 2.27%
空1747票 11.75% 見てるかわからないけど昨日イカゲーム2不完全燃焼って言ってた婆へ;;イカゲーム3決定したよ;; まだ他スレにいて終わってない;;多分一定の勢い出たら来る;; れせてろぬかはんとあてやけとめふえとてんすあむもけたみろるまきうのかなにふろをこせあむみたにんのはんいしととよおそ アベノミクスは何を知っている老人は自分の顔見せたらナンパ成功するとシートベルトしてもらったりするよ?馬券買った
もうすぐ家には勉強が苦手なのに モノさえ買えばほぼ同じ遊びができる
あのネタコーナー酷すぎてホントに背伸びしながら巡ります、とかいう企画はホントやめとけ 元々深夜に戻っとるやん
上がり目がないかもしれない
食欲ないから怪しい 2025年 興行収入
累計 初動
*31.8億 *9.4億 733(***)scr 12/06 「モアナと伝説の海2」ディズニー
**6.3億 *2.6億 328(***)scr 12/20 「劇場版 忍たま乱太郎 ドクタケ忍者隊最強の軍師」松竹
忍たま20億は無理では;; あやかどころかぽぽもマシだったと思わせるシコラリしゅごい;; ミニデートイベの前提魔神任務って璃月だから今回はモンド璃月キャラ?;; ミズキめちゃくちゃ爺媚びだね;;ブルアカとかにいそう;; おかしい?;;じゃあ言い直すね;;
5.4のミニデートイベは璃月までの魔神任務が前提になってるから登場するのもモンド璃月キャラまでかな;; 笛なんか全員指定PUやるんでしょ;;一旦ストーリー閉じて笛2やるのかな;; 旦那ラリガイラリカネラリタルラリ白ラリ確定きたあああああ;; デートないキャラと最近出てないキャラでこんな感じでどう;;
アンバーリサレザーミカバーバラベネット
ロサリアフィッシュル煙緋行秋重雲香菱
申鶴七七刻晴ヨォーヨがみんランヤン イベント期間中、各地を訪れて仲間と再会し、近況を語り合ったり、共にのんびりと一日を過ごしたりできます。 近況を語り合ったりで他のキャラの名前出てくるかでシコラリウイルス罹患イベかそうでないかわかる;; ___
|\ \
| | ̄ ̄|
| | 隊 |
| | ★ |
| | 長 |
| | 之 |
_| | 墓 |
|\\|_亅\
\匚二二二二] かしん誕祭ですら前提任務なかったのにデートイベごときで前提あるの;; もうキャラとかじゃなくホヨバがシコラリ汚染されてるよ;; マーのバイクも炎主のスキルエフェクトもゼンゼロお下がり;; ガイジバリアあるオロジはシコラリ菌に感染しない;; この急激な旅人マンセーとドリ媚びはなんの影響なの;;格下なるしおの影響じゃないだろうし;; モブまで旅人しゅごい;;抱いて;;になってたの草だった;; 恋空みたいにぽっとで小規模であんなに売れるならげんちんでドリやったら凄い売り上げになりゅってコト!?;; >>52
婆向けはともかく爺向けドリ関係なくない;; こんなに旅人しゃま凄いされても主受けが人気なの;; 無限くるから弱爺向けにした;;今までは婆に気遣ってやってなかった;; ラスボス倒した後のナタモブ集団の長ったらしい旅カスageキモかった;; シムランカで旅人はカメラ扱いぽぽは勇者って言われて荒れたからじゃない;;ご機嫌取り;; 婆向けはいつものショウしかないけど爺向けは明らかにシコラリ汚染されてる;;まあ女はドリ媚男はそのままだったらノマカス滅びそうだからそれでいいよ;; ショウとキィくんの旅カス奪い合いバチバチ二次逆輸入しよ;; あの世界で英雄はそういう設定でいいんだけどサイン会と写真撮影ってリアルみたいな描写は雑でキツかった;; 被虐待児のドリ媚びってカウンセラーと患者の治療になりそうだからいやだ;; >>70
むしろするよ;;プレイアブル女をntrれないって証明に有象無象の女に興味ありません主人公ラブ勢ですってやるの典型的な手口;; ホモに邪魔だし女は全員旅カスに発情路線でいいよ;; 最近のなろうでも男キャラは主人公のよき相棒とか主人公すこすこ系になってるよね;;それだと爺にも叩かれない;; タルラリあたりはありそうだからドリ売りとニコイチ売りではっきり分かれそう;; ゼンゼロではアンケで反応見てリソースかけてるからげんちん遅れて後追いはしそう;; >>90
やるなら新キャラでやらないと金動かないからそうして;; スネージナヤ以降の新キャラならいいよ;;旧キャラならキャラ崩壊になるキャラもいるから許さない;; 弱爺って女ハーレムはもちろんだけどハイスペ男に認められるのも快感だって論文あったよね;;;; インフレしてるから旧キャラ気に入ってもガチャ引かないよね;;せいぜい無凸確保;; >>96
弱爺向けコンテンツ絶対男ヒロインいる;; イファは非力設定つけたりめそめそ泣かせたりドリ媚びさせる気なさそう;; 弱爺使って蛍婆の願望語らないで;;そもそも出禁だから消えて;; イファは軽率にドリ媚びもしてきそうな雰囲気はある声のせいで;; はースメール学院祭のアニメ丸パクリだったんだね;;ドラゴボアニメをげんちんキャラ置き換えただけ;;気に入ってたからショック;; イファオロよりカクークが一番旅カスにドリ媚びしてるよ;; カクーク
ハッハッハッ!気に入ったぜ!「先生」よりも「きょうだい」を選ぶか。ははは、それならお前もきょうだいだ。
カクーク
イファもオロルンも、俺のきょうだいだ。そして今は、お前もな。お前は喧嘩が得意そうだ。お前みたいなやつは好きだぞ。 カクークはイファもオロジもアハウも旅カスも抱いたよ;; 怒られてもパクリ続けるのシナカスメンタルで怖くなるよね;; リオーーーーーーーーーーーーーーーー!;;
リオ3202
配膳3218 ナギちゃん見事にモーディス推しになったよ;;あのテンションは完凸するね;; >>126
中華臭い国から綺麗な西洋風ファンタジーのリナシータに移行したのは大きい;; ねーアナイクスとなのか髪型まで一緒じゃん;;目とかモデルだとまんまなのかと一緒;;ガチでエターナルじゃん;; でもリナシータで待っているのは隈ブスと鼻の穴なんだよね;; オロジ僕も竜になりたいよって言ってたから病んでる;; オンパロス前後編に分かれてるらしいから前編OPで空気なアナたん後編のキーマンフラグビンビンじゃん;; なるしおは今日からPS配信なんだから増えるでしょ;; 簾1年間オロンパスで若干熱冷めてる爺婆いるよね;; げんちんがこれから9ヶ月虚無期間に入るから丁度いい;; もうげんちんで稼げる時期は終わった;;ばら撒きやめたし抜けていくよ;; なるしおリナシータでログイン画面とBGMが一新されて綺麗になってる;; げんちん縮小して10年崩壊んほンパロスに力入れます;; 暇だからなるしおやろうかな;;ストーリーはスキップしたあと読み返せるの?;; なるしおもうリナシータ行ける?リナシータからキャラ同士で会話してくれたら嬉しいけど;; YOASOBI使っといてこの反応の薄さやばくない?
オープニングも全然凡庸に見えたし何よりシナリオ長すぎ。既にダレてきた
あとモーディスの傲慢そうな座り方とかマジで英雄王…でもレプリカなんだよな結局 なるしおはドリ特化なのが弱爺にウケたんだからキャラ同士の会話なんてさせない;; >>153
バックログでボイス含めて読み返せる;;
でも7幕くらいから会話シーンの演出がゴージャスになってるからスキップするの勿体ない;;
あとスカー出てくるあたりからストーリーそこそこ面白いからスキップするのは序盤だけにした方が良いよ;;リナシータのストーリーから会話シーンがフルアニメーションになるらしいし;; >>146
アベ婆とかオンパロス以外に最推しがいる婆爺は萎え萎えだと思うよ;;ほぼ1年間出番無しが確定したようなもんだし;;簾のイベントってボイスも無いから満たされ無さそう;; >>160
ストーリー振り返りはできなくない?;;2.0からできるならしらないけど;; >>157
キャラ同士の会話は初期からあるでしょ;;最近ストーリーの都合でキャラと主人公の会話ばかりだったけど;; ベータ版のなるしおのシナリオはキャラ同士の絡み多めだったけどクレーム来てシナリオ書き直したってとんホ?;; コロナでバカ売れしたの帳消しになるくらいクソムーブすごすぎない;; オンパロスはファルシのルシがコクーンすぎてやばい;; オンパロスOPぱっとしないけどあれ前編のOPらしいからまぁそんなもん;;あのOPでクローズアップされてた偽ギルキャストリスあたりは後編ストーリーから除外されそう;; 2.0から1章スキップしてリナシータからスタートできるからリナシータ面白かったら1章やれば良いんじゃない;; なるしお基地ってなんでなるしおスレ使わないの?;; あんなにリーク時にマーはデヒャと同レベとか叩かれてたのに掌返し凄すぎない;; なるしお普通にアンコアールトとかキャラ同士の会話あるでしょ;; リナシータ大人気すぎるからオワガミスレで話さなくても大丈夫になる;; 神と美少女の初WPUでもこの程度なんだなって思った;;台湾は本気爺婆多いんだね;; さすがにこの2人は主人公が一番好きーにならないで欲しい;;主人公好き好きは国毎に1人2人いれば十分;;
https://i.imgur.com/QX2CORQ.jpeg なるしお面白いけど広報が無能すぎてイライラする;; >>171
げんちん婆に寄生しないと話せないから;; >>173
最新のストーリーでアールトが主人公に惚れてなかった?;; スレ貼ってあげようか;;リナシータ始まるし需要あるでしょ;; というか日本は林檎課金でモンストと笛抜けるわけなくない;; >>179
ブラントムービーで主人公お姫様抱っこしてたから諦めて;; げんちんスレでしか話せないおわしお;;人いない過疎しお;; >>183
次だよ;;2.1;;なんかヒーラーらしい;; モンスト割高なのになんであんなにセルラン高いの;; 魔神任務空気すぎてやばい;;隊長誰も悲しんでない;; このまえ鳴潮げんちん兼任婆がおすすめに対立煽りばっか流れてくるって泣いてた;; >>201
体に会いにいけるからあんまりちんだ気がしない;; マー2凸餅したからシトラリ2凸は無理;;氷だけど運営んほキャラだしすぐ復刻来るよね;; >>186
何でこの悲惨さで50年目のげんちんが煽られてるの;; >>200
同接みてもわかる通り母数がとんでもないから;;非オタの巻き込み数がげんちんと違う;; お局シコラリとクソバンドで萎えてからやる気が出ない;; 隊姫ちぬフラグ立てまくりだったしふーんって感じ;; なるしおインフレしてないし探索もツールで自由自在だから好きなキャラだけ引けば良いから気が楽;; アナイクススタレのレギュラーキャラのなのかと関係持たさてきたあたりやっぱりスウの平行同位体では無さそう;;声優声高い人より中音声優がいいな;; マーヴィカが自分の代わりにちのうとしてる隊姫のこと全く止めないの草だった;; 時々隊姫の抜け殻に会いに行くオロジで隊オロ焚こう;; 適当に飛ばしてたら完全にちんだのかそうじゃないのかよくわからなかった;; モンストやってるは普通に言えてもげんちんやってるは言えない;;その違い;; ベネが未だに最強のげんちんの方がインフレしてないけど;; >>210
アプデ直前はげんちんも100近くになるしそんなもんでしょ;; 隊姫の魂は夜神と融合;;肉体は不死の呪い継続中なのでそのまま;; >>224
ベネが使えるのはとんホだけどインフレしてないアリバイキャラだからなんとも言えない;;
どう見ても寵愛で優遇されてる訳じゃないし;; リーク知らなくても隊長は普通に死ぬって思ったでしょ;;だから死んでもふーんで話題にならない;; 🦇隊長おやすみ👋じゃあ僕はイファとデートしてくるね👋 プレイアブルじゃないキャラが死んでも別に;;しかも大して関わりあったわけじゃないし;; 隊長を実装する為には 隊長に新たな肉体を与えるか隊長の肉体を人外化させるか 時に干渉する何かによって肉体の時間を巻き戻した上で 融合した夜神から隊長を切り離して 隊長から不死の呪いを引き剥がして 夜神にくっつけないといけない げんちん死ぬの名有りモブばっかりだから死んだところでみたいなとこある;; 炎神デヒャ再来って言いまくってたリーク乞食キッズどこいったの;; 無人気だけどたくさんガチャ回ってよかったね;;覇権;; >>237
大事なキャラで性能保護してるなら広告であんな雑に扱われないでしょ;; アタッカーとゴミホバーしか出来ない召使よりマーの方がアタッカー火力高くてサブアタバフデバフ移動も出来るってまともなのは言ってたのに;; マーってファンアートもあんまり見ないけど何より漫画全然見ないよね;;まだ出たばっかりのキャラだからかな;; 超インフレしちゃったし後半の復刻ガチャの売り上げ捨てた;; バイクでグルグルしてる時すごい攻撃スカるんだけど;; ベネあれだけじゃなくてムアラニの探索性能ageのためにマグマに溺れる広告も出されてる;; マーはシロネン必須言われてるけど1凸の方が必須だと思う;;1凸したらシロネンいなくてもいける;; ホヨバはかあいそかあいいしてるからベネもそれだよ;; >>219
最後までマー好きになれる要素なかった;; カネリとマー並んだらなんか夫婦感すごい;;共演微笑ましいけど推しだったら夫婦声優イヤだね;; >>258
ぽぽやフニィが溺れ死ぬ広告なんか出さねーよ;; マー無味無臭だけどシコラリみたいに不快感ないだけまし;; >>259
燃焼マーの使い方は絵巻サポーターなの;; マーはおっぱい背中めっちゃ出してるのにまったく不快感無い爽やかに仕上げてるのはすごい;; >>259
移動しまくっても追撃あたるしバフもあるから良いよね;; マー口調すらよく知らないから漫画で面白おかしくしてもピンとこない;; 魔神任務のアハウきゃわすぎて復刻でアハウ引こうか迷う;; マーのストーリーは飲み屋で酒ぶっかけられてもまぁいいやしてたよ;; マーは首から上はいいけどクソダサライダースーツが;;;; >>270
使ってても実際アハウみたいなもんだから間違ってない;; ライダースーツが色気を無くして婆向け感出してるから私は嫌いじゃない;;全員シコラリとかミズキみたいな感じだったら婆そこにいられないよ;; 日本だけカネリの人気落ちたら夫婦推しの影響はあるかも;;中華も落ちたら賞味期限;; キィくん好きな子に意地悪しちゃうタイプな男なこと判明してひゃだ😍ってなった;; シトラリに「サブヒロイン」「フォンテーヌの服とか全部同じに見える」とかわざわざ絡まれてる綾華が可哀想すぎるんだけど
少女漫画の性悪女ムーブしてるけど年齢考えると若い女を敵視してるお局だからキツいよ
ニィロウが旅人に生足で膝枕したことがある、勢いで抱きついたことがあるって知ったらガチでニィロウを呪いそうで怖いんだけどシトラリ シトラリの神里綾華についてのボイス普通に女を感じてキショいな
まじでシトラリをババア設定にするなら旅人ガチ恋要素いらなかった アハウのセリフかわいく言えって指導されてそうだった;; マーヴィカ通常攻撃はカッコいいからこっちで戦わせてよ;; 逆にシトラリがババアだから旅人とガチで恋愛できるの綾華ではなくシトラリでは;;旅人が人外で長寿なの忘れてるでしょ;; だからショウ蛍も人気なんだよね;;長寿で釣り合いが取れるから;; >>296
旅人は数千年生きる魔神より長寿だからテイワットの生き物と恋愛とか無理だよ;; 日本支部のマイルド翻訳のおかげでシトラリのオロジへの塩ボイス荒れなかったね;; 綾華はどんなに旅人に恋しても年齢が全然釣り合い取れない;; 今更だけど5.5まで新マップも限定星5もないの虚無すぎる;;明らかに開発縮小してる;; >>298
シトラリは謎に生きてるからそんなの関係ないのでは;;空が主人公の場合蛍はダインとデキてるから恋愛対象は他に作らないと;; なるしお対策でナタは前半にリソース使いすぎた感;; シトラリ200歳以上は確定;;パイセンより年上;; フニィは広告でマルチで空気読まないうざいプレーヤーが使うキャラだったよ;; 旅カスにガチ恋するのはいいけど他キャラsageをするな;; ババアとジジイ同士大人の恋愛できるのは旅シトだね;;こんなキャラは子娘相手にマウント取ってるのがみっともないけど;; >>316
シトラリも綾華も本気で恋愛してるので;; >>207
逆じゃない;;マーブスは復刻早そう;; >>321
そこ蛍主人公だから成り立つ禁断関係で空主人公だと蛍の恋愛相手にダインが用意されてるから近親相姦はないよ;; シコラリ見聞クリアして合鍵貰ったらシコラリの家に自由に出入りできるようになるよ;; 簾も女2人に抱きつかれてたしもうそういう方針なんじゃない;; >>327
再開したらずっと二人でいるからダインは捨てるよ;;ダインは雌ガイアの彼氏になるから;; >>332
ダインはヴィズルなんとかお兄ちゃんと近親相姦するけど;; そもそも旅カスってきょうだい見つけたらまた次の星?世界?に行くんじゃないの;;これまでもそうやって何千年も生きてきたんだよね;; 旅シトお似合いだからいいじゃん;;綾華に手出したらロリコンだよ;; マーの待機モーションどっちもモブNPCが拍手してくれるのシュール;; 中華って主人公不老長寿すこだよね;;げんちんなるしおアクナイ;; 「ワタシの色」を選ぶとしたら、それはそのハンカチの色よ。
この数百年、他人がワタシの記憶の中を生きてきた。けどいつか、ワタシも誰かの記憶の中を生きるコトになる。
キミ、寿命が長いって言ってたでしょ?つまり、キミが記憶を背負うにふさわしいヒトってコトよ…キミの記憶に、ワタシの色が残ってくれたらなって。 >>350
いつまでも若い体で女とセックスできるからかな;; 彼女みたいに、ワタシのウワサを気にせず、熱くなりすぎないヒトと付き合うのがイチバン楽チンね。あ…モチロン、キミの前でも気を張らずにいられるけど。むしろ、気を抜き過ぎて素のワタシが出ちゃうっていうか。
キミへの態度は他のヒトと同じよ。ベ、ベツにトクベツ扱いなんてしてないから。…まあ、ワタシに対する誤解は何世代も続いてきたものだし、とっくに諦めてるけど。でもキミは他のヒトと違ってワタシに偏見を持ってない。だから、キミにはホントの姿を見せてるの。
誰に対しても遠慮なく、尊大に接するワタシは、みんなのイメージに合わせて作ったキャラよ…キミの前でアタフタしちゃうワタシこそ、本当のワタシ。キミにウソをついたコトはないし、これがワタシの本心——こんなコト言うのはこれっきりだからね。
…うちのカギ。ウルサイのはカンベンだから、次はノックせずに入ってきてちょうだい。
んん、おいしい〜!「謎煙の主」の近くで食べられる料理は全部口にしたけど、どれもキミの作ったものほどじゃなかった。ホントにホントよ。
祭祀で使われるようなありのままの味に近いから、ミディアムのステーキが好きよ。それと小説を読みながら片手で食べられるものも好き。あと…キミのオススメなら何でも好き!
これからもずっとキミのそばにいてあげる。すべての星が消え、すべての炎が燃え尽き、すべての迷煙が霧散するその時まで。 >>360
なろうではないけどメイン攻め受け二人とも死んで悲恋で終わった後第二の生で結ばれる話じゃなかった;;まあそもそもなんか仙人みたいな存在だけど;; 明確に旅カスに恋愛感情持ってる描写あるのシコラリだけだから正妻戦争なんて存在しない;; 旅人が星って繰り返されてシトラリも星みたいにきれいな名前って言われてるのキツかった;; >>367
モブもプレイアブルも全員旅人のものだょ;; シロネンのローラースケートとマーのバイクで並走できるね;;マーシロエターナル;; >>367
ショウラリとフーラリの屍を超えていけ;; スクリプト難民行って使いかけのスレ落としてくれないかな;; 声優トークが燃料なカネリ婆にはこれ凄いエターナル燃料だね;;
@まえぬのマーヴィカ完凸配信聴きながらランニングしてたんだけどここで大笑いした
https://i.imgur.com/uE874q5.jpeg 旅人にシコラリ押し付けて自分は花翼に逃亡するオロジ;; シコラリ謎の長寿設定だからずっと生きてそう;;パイセンみたいな長寿な理由が特にないガチで旅人に釣り合うようにされただけの設定;; >>376
はー;;カネマー永遠に仲良くしてね;; オロジはスタイルがいいイケメンかれぴがいるからね;; 旅人は神になるからキャラの寿命なんていじれるよ;; アベのAPPのほうがレイシオより高いのほんと草;;アベのほうがレイシオより美人公式;; >>376
はーきゃわわわ;;不倫絶対するなよ;; シコラリは告白する気なさそうだよ;;
旅人
(治っちゃうんだ?ちょっと残念…)
シトラリ
(ザンネン?こんなテレパシーが楽しいの?ならもう一回、共感の秘術を使えばいいコトよ。)
シトラリ
(あ、先に言っておくけど、イマのは約束したワケじゃないからね。だって、ココロの中に隠しておいたほうがいいコトもあるでしょ?)
旅人
(治るんだ?よかった。)
シトラリ
(ええ。やっぱり、ココロの中に隠しておいたほうがいいコトもあるしね。)
パイモン
ん?…んん? 旅人ってそもそも何であちこちの世界線旅してたの;; シトラリが綾華に変な絡み方したのと旅人に距離無しで合鍵渡してきたせいで綾華を負けヒロイン呼ばわりする豚がわきだしたけど綾華に軽々しく合鍵渡すような女になって欲しくないわ
シトラリのは積極的超えて地雷女の速攻さなんだよ。 どっかにカネリに似たドリキャラでも出てきたとか;; >>390
フレーバーテキストから考察wしてね;;多分最後までやらない;; 旅シトが配壁に続いて合鍵カプになっちゃったけど婆たちどうする?公式の推しカプってことでいいの?;; カネマー自カプイチャイチャに置き換えたら焚ける;; シトラリと綾華がバチバチに陰でやりあってそうって豚がブヒブヒして不快
シトラリはともかく綾華が感情的な理由で人と険悪になる真似すると思うのか?稲妻魔神任務やった事ねーの? 普通に中の夫婦推しで減ったんじゃないの;;不倫よりいいけど推すのも微妙じゃない;; >>408
そんなこと言い出したら既婚声優が声あててるキャラ全員不人気になるけど;; sageに使われた小説のサブヒロインにもフォンテーヌにも綾華にもなにもかも失礼すぎて本気で頭に来る
お前の年も弁えてない背中ガバ空き痴女服なんかよりフォンテーヌのデザインの方がよっぽども世間の評価高いよ 馬鹿じゃねーの?お前みたいな陰湿ババアなんか綾華sageたとこで旅人は選ばねーよカス サスナルやるし声優ネタやるよね;;壁とエミも絡むかも;; せっかく"ナタの中では"可愛いと思ってたのに酒乱で暴言厨で勘違いDVババアで陰湿チクチククソ女でキモオタで200年以上生きてるのにいまだに研鑽もせず才能だけで暴れて孫にネグレクトして頭でっかちのくせに人に物を教えることもできなくて
そのくせ「大事な人たちに先立たれちゃったの🥺」って旅人の前ではブリブリ媚びてきてババアのくせに胸寄せて、持ってる要素全てが気持ち悪すぎる >>409
既婚はいくらでもいるけど夫婦揃えて公式が推してくるのは初めて見た;; 自分の母親がアイドルとか相手に女になってるのも見るのキツイのに、自分のばあちゃんが自分の友達相手に女になってるの見るの相当キツくないか?って気付いた時からシトラリを可愛いと思えなくなった
しかも脈絡もなく急に旅人に媚びるようになったから余計キツイ こんなババアに当たり屋されてる綾華可哀想
変なピチピチタイツみたいな服と違ってあの服は上品で少女らしくてすごい可愛いのに なんかオロジとか綾華とか絡むから余計に生々しい嫌な女に見える;; 綾華とシコラリ対立させたいホヨバの思惑に乗りすぎじゃない;; ブスモデル綾華よりも美少女モデルシトラリのほうが旅人の妻に相応しい;; 自分は200年引き篭って酒飲んで少女趣味の小説買い漁って周りにヒスって自由に生きてるのに産まれたばかりの赤ん坊を部族のために生贄にするのを黙認した挙句
「本当はそんなことしたくなかったの😭大事な孫よ😭」っておばあちゃんしたと思ったら毒親ムーブしてしかもその孫ほっぽり出して旅人に媚びて180歳近く年下の女の子に皮肉マウントとるのもはや怖いよ
運営はシトラリをどうしたくてこういうキャラにしたの 幻のシコラリ;;
ワタシはヘーキ。だって、おばあちゃんが孫を守るのは当たり前でしょ?きっと後悔しない。 簾の主人公のピンクのペットエリシアなんでしょ;;グロ;; 旅人をトロフィーだと思ってるユーザーなんているのビックリなんだけど;; ワタシの役割?もちろん、全身全霊、キミを助けるコトよ。そうでもなきゃ、居心地のいい家を離れて、わざわざここまで来ないでしょ?
しかしシールドを貼る時も嵐を作り出す時も
シトラリの目的はただ一つ_______旅人を守るのみである 配壁は配膳が待機で金と銀の鍵2つ持ってるだけで合鍵とは確定してないが;; 魔神終わったけどマーヴィカってもしかして無能?;; アナたん服のデザイン良すぎ;;早くMMDで踊って;; なのか 氷
ヘルタ 氷
記憶主人公のペット 氷
アナイクス 氷
ああん氷キャラキーマン説;; オンパロス盛り上がり感じないけどとんホにこれ一年やるの?;; >>449
別に3rdも無人気だけど7年もやってるからホヨバ的にはそんなのかんけーねーなんでしょ;;嫌な婆爺はやめてどうぞスタイルだよ;; 今のコンテンツ抱えてる状態だとやめてどうぞで済むもんじゃなさそうだけどそこら辺考えてるの;; >>454
ホヨバに言ってきなよ;;とりあえず1年オンパロスやるのだけは確定した;; ねるめろのなるしお同接続4400人::げんちんの時は2.2万人だったのに;; キャラアンチするからホヨバに蹴られてマグへにも負けたからいじけて砂かけしながら信者かこってよちよちして貰ってる爺にしか見えない;; ナタ終わってげんちんモチベ戻るといいねねるめろ;; マグロはホヨバ全肯定じゃないけど変なアンチはしないから公式企画にも呼んでもらえて社長からも認識されてる;; 日本運営は割と配信者の発言ちゃんと見て選んでるんだね;; あれだけ砂かけとファンネル飛ばしておいてげんちん配信やめないのしゅごい;; 元々は先行体験呼ばれなくて発狂して拗ねたのが始まりという事実を忘れてるやつ多そう;; キャラアンチとかしてたから呼ばれなかっただけなのに;; リーク云々が原因とか言われてるけど緑の鳥が呼ばれてる時点で余計な事言うか言わないかの差でしかないよね;; ねるめろ鵜呑みにしてるのってねるめろの過去知らなさそう;; ホヨアン化してなるしおageしてた一部愚痴垢爺がねるめろ見て真人間化したのが一番面白かったよ;; 先行体験自体が順番制な気がするし解説メインの人に回したんだろうなと思ってたのに;; 砂かけというか本当のことだし;;今のげんちん楽しい婆ここのにもいないでしょ;; >>473
ホヨクリ加入基準緩そうなのに視聴数稼げてたねるめろが他配信者の口添えがないとホヨクリ入れないってそういうことだよね;; ねるめろが思う全盛期は3.4;;配膳が実装されたバージョンだって;;配信者してて一番盛り上がりを感じたらしい;; 私は3年前からやってるけど変わらず楽しんでるよ;;緩くやるゲームだし;; げんちん前ほどじゃないけどまだ楽しい;;みんなやってて話せるからだと思うけど;; なるしおの同接みたらそりゃげんちん離れられないよ;; >>482
先方の印象悪くなって次なくなるかもとか考えてなさそう;; 私は今はげんちんアンインスコしてるけどナタ終わったらまたやるから特に不満はないよ;; プレステリアちゃんも今日からなるしお出来るのに;; 最近リーク見てなかったことにしだしたのなんでなの;; 配信で数字取れるリアルタイム更新が毎月あるゲームってホヨバゲーぐらいだから仕方ないと思う;;なるしおも数字取れないし;; >>495
バレ見たから内容はわかるし暇つぶし;; >>494
なるしおが長文でリークに関するお気持ちしてるから身奇麗感演出;; >>500
1番右どう見ても☆5の見た目ゃないのに;; 配信で数字取れるげんちんはやっぱりすごいなって思う;; 一番右もミズキ系統の地雷系コンカフェ嬢になりそうだね;; げんちんのデイリーめちゃくちゃ軽くない?;;2日に1回樹脂固めて聖遺物で消費したら終わる;;イベやってればポイント全然減らないし;; >>512
スカークも少女体型だから危険だよ;;タルラリとスカラリで攻めてくるかもしれない;; 昔はしんどかったけど今は大分楽だよね;;修練ポイントに関してはなんだかんだ良い仕事した;; ホワサバもやってるけどこっちのがデイリー圧倒的に時間かかる;; 爺曰く本国ではiosでげんちん課金することは恥ずかしいことで恋空はiosで課金しないといけないルールがあるんだってさ;; 配膳はパイモンと焚かれてる唯一無二のキャラだから大丈夫;; >>524
むしろ恋空もチャージセンター的なのがあるんだ;; 弱男ゲーに振り切ったら婆向けゲーに負けてるのざまあすぎる;; >>530
アイコンがおっさんか人外しかいない;; 綾綾の好きなとこ語るトーマにして;;トマラリ嫌;;;; 恋深日本でも強い;;そのうちステマあんスタ抜きそう;; 本当の上位は数億課金してるユーザーが何人もいる世界だからね;;比べるのも烏滸がましい;; カネリ綾華綾人守られてて草;;ショウフートマに感謝;; 本国富豪爺うらやましい;;100万で良いからちょうだい;; >>547
弱爺が声デカなのは日本もちうごくも一緒;;ブルアカとか同人覇権なのにセルランしょぼいし;; 534 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:206】 (プッチョイ k5/y-UAvH) sage 2025/01/02(木) 13:04:22.58 ID:Z9sCzYqc
フィービー😊
https://i.imgur.com/H5rnHtE.jpeg
https://i.imgur.com/7XFqYIq.jpeg
https://i.imgur.com/VOQS8iC.jpeg 綾人は一斗貰ったし余ったトーマは旅人棒の1人に捧げられた;; 前から思ってたんだけどこの金髪女なんか顔潰れてない?;;まどマギみたい;; >>562
なるしおのキャラ皆違和感ある;;長身はホームベースを引き伸ばしたみたいだし;; >>565
声デカがホタカス婆だらけで空も普通にブスだし嫌い;; マーの性能オワすぎて大炎上するとかここで言われてたけど全然見かけなくない?;; 移動が思ったよりなだけで事前情報から普通に強いとしか言われてなかった;; みんなバイクで爆走したりぶっ壊れ火力を楽しんでるよ;; 王者は王者の名にふさわしいね;;どんなソシャゲか知らないけど;; つべで王者の動画見る限りLOLみたいなやつなんでしょ;;つまらなそう;; >>583
あんなとこでわざわざレスバするのってどういう層なの;; 私はSwitchのセールで大神買った;;PS2版でやりこみまくったけど;; つまんないゲームでもオワブルは普通にオワったのに;; そもそも日本じゃモンストと笛より格下なのに林檎課金もあいまって越せるわけない;; ザンニー美人なシロネン;;婆爺共にめちゃくちゃ好かれる女だった;; 107 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:168】 (プッチョイ g5A8-wC.Q) 2025/01/02(木) 13:50:39.33 ID:gFOeBsjw
なんだこのドスケベ巨女エロもんむすは😨
https://i.imgur.com/nRnYFL8.jpeg 「みんなー!アタシに跪きなさい!」
メドゥーサの大声で星トモたちが集まる。
「メドゥちゃん、どうしたの。」
「かなり大きな声だった。」
少し離れたところから、
「お前は本当にすぐ問題を起こすな。」
とバアルの呆れた声。
「はぁ?別にまだ問題ないじゃない!!」
「お前の声が大きすぎると言ってるんだ。はあ…五月蝿い。」
「アンタはそこで逃げてなさいよ!」
「待って待って、メドゥちゃんどうしたの。」
「じゃーん!今年は巳年!つまり蛇神メドゥーサの年よ!!」
「そうか、メドゥちゃん蛇神だったね。」
「だ・か・ら!団長が「新年が良くなりますように。」という事で、アタシを祀ることにしたの!」
「ああ、だからメドゥーサか。」
「俺だったらこんな五月蝿い神は御免だ。」
「ちょっと!聞こえてるわよバアル!アンタ本当にネチネチしてるわよね!」
「お前こそ神には見えないが。」 「あーっ、ほんとムカつく!!」
熱り立つメドゥーサをサテュロスが抑える。
「そうなんだ!じゃあ衣装も必要だよね!メドゥちゃん、一緒に買い物行こう!もちろん団長も誘おう!」
「ちょっとサテュロスってばぁ!」
サテュロスに引きずられるようにしてメドゥーサは去る。
「お前も何かするのか。」
「ああ。祭事を調べてみる。」
ナタクは調べるのが癖になっていて、いつも数十冊の書物を読んでいる。
「お前は?」
「ああ、俺は俺詣GIGがあるからな。」
「メドゥーサがやだ、って言うぞ。」 「団長や騎空挺の仲間に見せるだけだろ。俺はたくさんのドッスィズが待っている。それにアオイドスー。」
バアルはアオイドスの名前を出してはっとする。
アオイドスと居る時は凄く気が楽だ。
「わかった!アオイドスと楽しんでこいよ!」
「ああ頼む。」
Fin. あれだけなるしお言ってたのにアプデ当日に爺スレ監視ペタペタってどういうことなの;; ファイノンとモーディス人気すごすぎ;;ここ2人ホモだから次の人気ホモだね;; >>606
イラストのほうが婆が求めてる男でしょ;;あんすたみたい;; >>606
マダムヘルタ 22万
サンデー 19万
偽ギル 9.7万 >>617
んなわけない;;ホウホウとセットで冷えっ冷えだよ;; 配信者偽ギル推し多すぎて笑う;;ナギちゃんの発狂がすごい;; 偽ギル人気すぎる;;モデルの出来ファイノン超えてるじゃん;; オワナタゴミナタ過ぎて本気ではじしおしようかな;; 偽ギルの鎖ってスクショだと建物のにしかみえないけど技なのあれ;; ヒアンシーロリ体型でアナイクスとイチャイチャしても婆が嫉妬しないように体型配慮されてるの草;;アナイクスとなのかはここまで共通点多いならほぼ兄妹でしょ;; 偽ギルファイノンのライバルらしいけどファイノンのライバルの時点で既に噛ませ臭がしてならない;; 偽ギル人気ってどこの世界見て言ってるのペタカス;; リリアBDの無料20連引いたらまたssr出た;;ガイジ太郎は6連;; うおおおお;;
キィくん 4471
カネリ屁 4181 ゲームやりながら配信見て難民でペタペタするだけの人生;; ぽぽちゃんいけー!!!;;
ぽぽ3977
ヌヴィ3808 ついにホウジのリラがアナイクス=スウ言わなくなった;;リラが言うにはキュレネとファイノンとサフェルが平行同位体;; ナギちゃん櫻井嫌いだから櫻井かも知れないスウモチーフのキャラには最初警戒するよ;;配膳の時もそうだった;; アナイクス声優である程度重要キャラかどうか分かるから早く公開して;;偽ギルみたいな無名声優起用されたらぢうでもいい脇キャラで終わる可能性高い;; ふーん;;エリシアは雷電芽衣じゃなくても好きになっちゃうんだー;;ふーん;; なんか大長編って聞いて黄泉もオンパロス来そうだなって思った;;ファイノン推すのやっぱり危険;; >>657
そしたらたんこーも無名声優だと思うんだけど;; 偽ギル声優いま売れっ子だけど;;老婆は知らないかもね;; はじしおがはじしお過ぎてやばい;;オワナタのせいでとんホに一気に乗るしかない🌊🌊🌊🏄♀になる;; >>661
実装丹恒なのかと比べて重要でもなんでもない;; でんちゃや客ゼロみたく最初に飛ばして下車続出よりサービス安定してから一気に広めるの賢すぎる;; >>613
コンシュマーOWやったことないエアプ;; >>666
よくわかりゃんけと公式もヌヴィのこと馬鹿にしてる?;; オンパロスには使令級の超重要キャラが3人いるって言ってたけどなのかと兄妹だったらアナイクスはかなりの重要キャラだからどのレベルの声優連れて来るのか楽しみ;; たんこーただでさえ味しないのに早々に謎や因縁解消したの草すぎる;; >>672
え?普通に有名な声優だけど;;小倉結衣知らないオタク中々いないでしょ;; >>672
丹恒に比べたら有名だし子役時代から声優やってるからベテラン;; マーが裸の王様過ぎて見てて恥ずかしくなる;;フニィとヌヴィの悪いとこだけ合わせたキャラ;; そのまんま櫻井起用するならまぁ重要キャラなんだろうなって確信する;; これだけゴリ押ししてしかも天下のホヨバの名を背負って全く人気出ない3rdってちょっとすごいね;; ナタ5.0は他の魔神任務より分かりやすかったしマーも理想の上司っぽかったのに;; ノマ要素のある美少女ゲーとかターゲット層謎だし;; 本国では事件簿も3rdも人気らしいからいいんじゃない;; アナたんみたいなナヨナヨ男子には高音声優起用しないで;;中音ぐらいのちゃんと雄みがある人がギャップ出ていい;; フニィの糞無能怠惰とカアイソ(たいしてカアイソでもない)擦り;;
ヌヴィの頭よわよわと棚ぼたイキり有能マンセー裸の王様ぶり;; ホヨバって星4で起用した声優別ゲーで星5で起用することしないね;;声優見下しってこと?;; 有名ジジイ声優のが嫌だ;;だいたいもうクセがすごくて特定のキャラにしか聞こえない;; >>694
ブサイクだよね;;眼帯無かったら終わってた;; オワーレイル;;
最新同接
原神 17万
スタレ 8万
ゼンゼロ 5万
鳴潮 1万
https://i.imgur.com/sDylt1c.jpeg アナイクスのイクスってやっぱり狙ってやってるのかな;;アナたん運命虚無だよ;;アナたん何者;;
https://i.imgur.com/hYHsUfT.jpeg モデル一番綺麗なのは偽ギルだね;;偽ギルモデル出てから人気すごすぎ;; ピノコニー始まる前が1番盛り上がってた;;本編で徐々に下がってアベホターレイルENDモンキー滑りストからのん崩壊と笛パクで下車続出;; いやもうギルなんよ;;声も汚い関にすればいいのに;; >>702
私がやってる10年超えの過疎ゲーより同接少ないなるしお;; 色の使い方がAI着色っぽいのと顔が見た事ある太古顔;;これは受けない;; 顔は平成のアニメチックなのに身体が劇画調のムキムキで草;;別のものくっつけた?;; 偽ギルせめて金髪やめるべきだった;;あと鎧も変えるべきだった;;ついでに体の淫紋も消そう;; 全身大勝利のアナたん;;後はファイノンかモーディスが棒になってくれるの待つだけ;;
https://i.imgur.com/SV3LkVd.jpeg 刀周年の配信ある?;;去年ガッカリだったから今年こそ期待してるんだけど;; なるしおの男キャラこれだけなんでしょ;;ここで宣伝する意味ないよ;; げんちんのキャラデザ馬鹿にするけどなるしおも大概;; コラボでギル出せなかったけど作っちゃったから流用したとしか思えない;; イケメンとかダサいとか以前にギルとしか言えない;; op見てるとギル大活躍だから見た目も大人気だし大勝利だよ;; 人気キャラパクってるんだから人気出るに決まってる;; わかったよペタカス;;ナギちゃんによろしく伝えて;; なんで金髪鎧にしたんだろ;;しかも同じソシャゲジャンルでげんちんキャラより1000倍有名なキャラパクって;; 偽ギル受けちゃんすぎるんだけど;;ムキムキファイノンに突かれまくって;; ここまで露骨にパクって声は日和って汚い関にしないという;; どうせなら刀からパクってよ;;刀婆のお局みたい;; はー穴なの尊い;;アナたん早くなのか姫抱っこして;; 3rd爺と簾本気爺婆が元旦+実写だから同接少なくても仕方ないって言い訳してたよ;;決して崩壊ンホパロスが不人気なわけではないって;; >>775
その疑問すら思いつくことに疑問だよ;; >>775
簾婆が言うには大人気キャラだから越えるらしい;; >>789
やばきゃわわ;;こぼれ落ちそうなビー玉おめめ;; いいね買うなら大本命本気パロスに力入れるでしょ;; 3rdキャラで聖杯戦争したかったからスタレ利用しただけに感じるわ… 慰安サかクリちんぽカチカチーナとロココ交換しよ;; やっぱり魔神任務ってキィニチくんの人格の掘り下げが浅すぎる 伝説任務に該当するものも部族の掘り下げで占めてたし、まじでキャラストの破壊力高すぎるのに対してキィニチくんのことを本編で知れない エミちゃんふーちゃん一斗コレイぽぽちゃん壁ちゃんナヴィオロジのイベント待ってるよ;; キャラストが暗いの別にキィくんだけじゃないの知らないのかな;;本編でそれやってるのなんてぽぽくらいじゃないの;; >>807
ウンリとか?;;セイバーとヤマタケのキメラっぽい;; >>811
セイバーオルタのエクスカリバーって言われてた;; オロジの可哀想な過去見させられてモヤるキィママ;; キィくんとりあえずパシられてるだけでどんなキャラかもいまいちわからないってのはちょっとまあどうかと思うよ;; >>817
近所のにーちゃんみたいなキャラだよ;; エウルアコスプレアイコン爺がバイク盗んで逮捕されてて草;;納車しましたって画像Xに上げて持ち主に即バレ;; キィくんの霊圧すぐ消えるから魔神任務のキィくんの出番思い出せない;; 英雄達の絵でキィくん1番デカく描かれてたしよかったじゃん;; >>824
父親か母親のことになるからあの場では言い出せなかった大人すぎるキィくんだよ;; >>824
今そこやったけどしてないことにも気づかなかった;; どんなキャラかわからないって事はなくない?;;特に特徴のない性格なだけ;; 英雄のイラストなんてマーが目立ち過ぎてるから他英雄も誤差のレベル;; >>833
代償気にしたり守銭奴っぽいキャラ設定どこいった;; なんで盗んだものをわざわざツイにあげるのか;;特徴的なバイクなんだからバレるに決まってるでしょ;; なんか最近のX意味わからない事で炎上する事多くない;; 精神疾患の女装癖撮り鉄おじさん(39)とか役満で草;; やべーおじさんに目つけられたエウルアかわいそう;; 町中華かミシュランか当てるだけで町中華が不味いって言ってる訳じゃないんなら別にいいんじゃない;; >>851
実際そうだし番組でも決して町中華を下に見た演出をしてるわけじゃないのに町中華をハズレ扱いするのは失礼過ぎるテレビはクソ;;みたいな事言うのがXでうじゃうじゃいる;; 私のTL町中華炎上出てこなかった;;ラーメンの野菜の盛り方の炎上は出た;; >>853
グルメはもうミシュランと浜ちゃんだけでやるべき;; 見てないからどんなんか知らないけど盛り方で炎上って平和だね;; >>855
大体>>853みたいな感じ;;目隠しして食べただけで挑戦者が高級店のチャーハンを判別出来るかどうかが趣旨で当てられなかったらハズレってだけの話なのに町中華をハズレ扱いがどうこうみたいにキレてるのが出て来た;; >>861
最初は女性側二郎系の店で注文したら注文内容と違う量のトッピングが乗せられてた上に店員がニヤニヤしてて不快だった;;
ってポストしたけどそれに店側が引用でカメラと店員への聞き込み実施したけどポストと実際の注文が違うって反論始めて外野がそれで男叩き女叩きやってるみたいな流れ;; ラーメンは手でぎゅうぎゅう押し込んで不味くしてるのクソすぎ;; >>862
こういうのってちょっと発達入ってるのかな;;趣旨理解できないの;; ニヤニヤしててはただの営業スマイルなのに被害妄想入ってそう;; >>872
お外でやたら言われてるけどそんな酷いのこいつ;; >>875
炎キャラいないと詰む;;
あと一度ダウンしても復活まで早いし時間が無いから一度ダウンした後すぐ仕留めないとクリアができない;; >>877
はーきつそう;;任務一通り消化して落ち着いたらやろうと思ってたからやる前に対策立てとくね;; 迅雷樹セノ育てる時くらいしかまともに戦ってないからもう戦い方とかギミック全部忘れてる;; 廃れ本国でまたキャライメージ他社製品買ってにプレゼント企画してる;;企業のやることじゃないでしょきもすぎる;; 迅雷樹の次の次が山の王だから炎キャラ温存してなきゃならないのもきつかった;; >>876
できたとしても録音まで出来ないから注文あったのか勝手にやったかはわかんないよ;; 前に置き引きにあった時犯人がっつり監視カメラに映ってたけど映像があったところでどうにもならなかった;; >>886
最近の監視カメラはちゃんと音声までつくよ;;ただ店内が騒がしかったら特定の人だけの音声を拾うのは難しいと思う;; 火が弱点なの;;甘雨でコア壊してベネ綾華爆発でギリギリだった;; 溶解しないと全部きつかったから迅雷樹のギミックあんまり気にならなかった;; 樹系のフィールドボスってそれぞれの使う元素の耐性が高くてそれ以外の元素は同じくらいじゃなかったっけ;; アンバーでクリアしてる人いるけどアンバー育ててない;; 実戦PVってこれでいいんだよ感がすごい;;げんちんも初期はこれに近かったのにどんどんぐだぐだ冗長に;;
https://www.youtube.com/watch?v=yqWGnpbLqak 別にPV貼らなくていいよ;;なるしおスレあるでしょ;; じんでんは召使残ってたから普通にしばいて終わった;; >>897
マヴィまだ育てて無いけど今回のシアターではマヴィかなり使えると思うよ;; >>897
持ってたらとりあえず使えるくらい便利;;でも無凸だとナタキャラなしで後半のボス相手にメインアタで使うのはきつかった;; あのお方の軌跡のギミック意味わかんなくてアキさん見た;; マーと倒したのにどいつもこいつも私をageてきて怖い;;洗脳されたの;; あのお方の軌跡スライムから元素吸うやつがむずすぎる;; >>909
璃月なんて雑魚狩り手伝ってただけで英雄扱いだったよ;; >>911
サイン3枚書かされたのヤケクソageすぎるでしょ;; >>912
チヤホヤされたら弱爺弱婆よろこぶよね!?;; 塗り潰しサインだるすぎて萎えた;;スマホ操作だとマシだったのかな;; 偽ギルとんホ配信者人気高すぎて草;;見る配信者全員偽ギル推し;; まだアプデきて何も手付けられてないけどシトラリが長生きなこと何か深掘りされた?;; 偽ギルしゅごい;;ファイノンも人気だしホモ流行る;; ちゃんとイケメンだからそりゃ人気出るよね;;元ネタはブサいしね;; >>900
英雄じゃないのに前面に居座るシコラリさあ;; >>918
はい;;写真撮影は見てるだけだけどサイン会は操作ある;; パクリ騒動を鎮火させたいホヨバが配信者に偽ギルよいしょしろって指示してそう;; ファイノンはケビンだから注目されるとしてアナイクス気になってる配信者がほぼいない;;空気アナイクス;; >>929
はー;;無駄に設定とか属性だけ盛って放置なの;; 言うてファイノンも全然ケビン感ない気がする;;そもそもケビンというか日野は白髪鬼として出て来てるし;; >>935
ファイノンチラチラしてる婆みんなこれ言うのなんなの;; >>935
今回生放送でキュレネとファイノンはエリシアとケビンと関係ありませんよーってはっきり言ったからほぼ日野で確定したよ;;黄泉の時もそう言ってた;; シトラリなにもかもファルザンをプロトタイプにした感;; ファルザンのがシトラリの数倍きゃわわだしシトラリの数百倍人が出来てる;; マー姐姐の匂いと湿気でムレムレのライダースーツ;; というかケビンじゃなかったらファイノンがオンパロスの看板なんてしてない;; シトラリから鍵貰ったからな今まで誰も自分の家の鍵とか渡してないから綾華の負けかな今のところは
https://pbs.twimg.com/media/GgRPR_ka4AAyr-N.jpg キャストリスとキュレネが星ちゃんに抱きついてたしまた焼鳥のヒロイン物語始まりそう;; >>944
画質荒過ぎて何してるかもわかりゃん;; 本当のヒロインはなのかだからキュレネもキャストリスもハウス;; 穴イクス全く刺さらないんだけど;;モデルがなんちげ;; これお外でバズらせてきて;;
オロルンについて…
🇯🇵やれやれね。
🇺🇸hmph. (フン:不信やむかつき、軽蔑を表す発声)
🇨🇳哼哼。((軽べつ・怒り・満足などから)フンと言う)
🇰🇷흐응…(ううん…:困ったり、うなったり、考えたりする様子) >>962
さぁ;;でも穴は綺麗なお顔して全然ダメージ食らってない;; 簾単体で楽しもうとしても3rd爺がいちいち横やり入れてくるから萎える;; >>976
女としてカウントできる奴が1人もいないが;; 男とか女とか関係なくわかりやすくて面白い話じゃないから盛り下がってるんだょ;; 止まらないインフレとコンテンツ虚無;;崩壊んほ;;サンデーんほりで終わったね;; でもラリ対綾華バズったり減らした男のキィニチに人気集まってたり運営が思うようになってる感じ;; ねぇなるしお相変わらずプレイアブル同士の会話ほとんど無くて草生える;;プレイアブル同士で一言会話したかと思えばすぐ主人公に話しかけてくる;; >>967
じゃあ看板だから崩壊キャラって訳じゃなくね;; ラリ綾華そこまでバズってる?;;検索したけど見かけない;; キィくんげんちんNo.1人気キャラになったからナタは大成功です;; >>989
そんなにプレイアブル同士の絡みないの?;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19時間 34分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。