🎍🎃🎍3244
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 るくにゃん人◯しのかお🥺
920 やまなしおちなしいみななし sage 2025/01/02(木) 13:36:25.97 ID:???
かいがいまばあがわるいかおまとめてくれてたよ;;
この学校には正気な人間はいない。この大学は嫌いだ。
https://i.imgur.com/6e9qF3q.jpeg 🍩🦁))💦だけんがいないうちにいつかいつばんやらないと >>5
君ら別に使えればどこでもいいんでしょ
今からゲームするからちゃんと埋めてな しょきはーぶでちゅういがきなしでさんざんみたちまみれになりながらじたいかいたいしてそうなかお🥺
いまやじょうきゅうゆりぶた🥺 すれたいかってにかえたいうけどてんぷれかってにかえてるくせによーゆーわ😡 >>17
かぎにしてほとぼりさめるまでまってる;;どりばあはつながってんじゃない;; >>12
すれたいはちゃんとかくにんして🎍くるからかえたらずっとつかわれてるだけだよ;;
もめさあつかいしなーで;; きせつもののえもじくらいはいいとわたしはおもうよ;; >>22
すれたいこていてきまってるのにていあんするじてんでもめさでしかない;; るーくしょきはひそかみたいなきゃらっていわれてたけどいまはぜんぜんいわれなくなったね;; >>25
てんぷれはとうひょうなしでかえちゃだめなんですけど?😡 >>27
ただのどるおたになったからね;;いまやけーくんのがなぞおおき;; >>25
あそびごころのないばあ;;
とうにょうのはなしでもりあがってたおちついたすれだったよ;; >>34
じゃあばあはもめさがへんなえもじでたてはじめてもつかうんだね;; へんなえもじはだめだけどかどまつくらいよくない?;;どうせしょうがつおわったらもどるよ;; >>36
正月なんだからいいでしょ;;
そのときみんなにこうひょうだったよ;;
いなかったくせにもんくいうのよくない;; >>33
ただのどるおただけどけーかすだってただのてんきんぞくよ;; へいとすれらんりつするからすれたいこていになったけいいしらないんじゃない;; >>37
ほんとこれ😡
もめさがたてたすれだーっていいつつじぶんもいすわってるくせに😡 >>39
えもじかえるのOKにしたならばあはそれにしたがうんでしょ;; >>42
まがおばあできんのすれにいすわってるばあはいったい?;; いいんちょううざい;;
こんなすれにほんきにならなーで;;
あとほんとのもめさするーしてるのわざとなのかな;; 絵文字つけたのは誰か知らんけどあたしが建てたからだから文句いうのはやめるにゃん
;; ←これつけないと伝わんないの本当だるいにゃんね >>33
けーくんどうぞくせいかーどきたりずるい🥺 >>47
ね😡
てんぷれへんこうするときはとうひょうしなきゃいけないのにかってにかえてるくせにね😡 >>45
へいとすれはつかわなきゃいいじゃん;;
🎍からなんでそんなにきれてるの;; >>49
このスレに関してはあたしが建てたからだにゃんなぁ >>51
もんくいうならまがおばあがじぶんでたててね;;ここはばあはできんのすれなんで;; ちなみに🎍にしてもいい?ってきいたら🎃はのこしとこってなってこれだよ;;
さんがにちすぎたらもどしてね;; >>59
喧嘩してるから止めに来ただけにゃん
どうせそこにあったら使うんだから喧嘩すんじゃねーにゃん >>31
ついすてきゃらをおりきゃらといつわってはんけんきゃらゆうしょうすけぶNGのえしにらぎー×おりきゃらおんなのかぷえをいらいしまくってるやばいどりばあ;; >>52
すれたいかえるのはもめさだよねっていってるだけだよ;;
へいとかどうかばあによってらいんがちがってあれるもとでしょ;; わきあせなしえぬじーにすればまがおばあもるーくばあもきえてかいてきだよ;; みんながまちのぞんだみずあたっくがけーかすなのよね;; >>60
いいよ;;
せべくのがんめんにおもいきりげりぶちまけてそのまましね;;
せべくもついでにりりあしゃま〜とかいってぼっきしゃせいのしすぎでしね;; らぎーどりばあどうみてもおじたんのけもみみみつあみきゃらのいらいえもあたしがいらいしたおりきゃらというからそうとうやばいよ;; >>66
つまらないばあ;;
ここはほんとにもめさがたてたすれだからばあはかきこんじゃだめってことになるよ;; >>66
あんたざいにち?;;
にほんじんで🎍いやがるのみたことない;;
ここじゃぱにーずおんりーよ;;まもってね;; >>72
ばあはもめさがたてたすれもつかうんだよね;; >>66
ばあがあらしてない?;;
どうみてももめさほかにいるのに;; >>74
けっぺきなばあはでてって;;だるいから;; >>74
へいとすれはつかはないよ;;
ばあがもめさなのはわかったからだるがらみやめてね;; >>71
えしのことえーあいとでもおもってんのかな;; ひらがなもめさだらけでくさ;;
わたしはでかけてくるね;; >>77
つかうんだねっていわれたらぶかわるいからはなしそらすのくさ;; >>81
じゃあばあはつかわなければよくない?;; >>76
してるよ;;
けーかすとかりりあおげんとかいってるばあまでみえてないの?;; あんぶりこのすれでもおじらぎあんちれすかきこんでそう;;おじらぎあんだけからんだのにしょうらいそえんでおじたんがぽむとやたらつきあいつづいたらいいとかひらがなのおじらぎあんちみたいなつぶやきしたし;; >>83
ばあはもめさがたてたすれもつかうんだよね;; >>85
くさ;;
ひらがなでおじかまおじかまいってたのあんぶりせつ;; かまのこすでまっつにあいにいったばあはどうなったの;; どりきゃらのよこでおじたんのおさがりきてるらぎーおもろいな;; らぎーにどりるってなかなかとくしゅなばあだね;;しょうらいすらむぐらしでもいいのかな;; 904:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/12/28(土) 12:45:42.96 ID:???
それにむらがるめすしゅちょうばあどもはっておくね;;
それをきりすてててえらばれたのはけーくんなのくさ;;
はずかしいね;;
https://i.imgur.com/sFpfFhH.jpeg
https://i.imgur.com/9rjPq8s.jpeg
https://i.imgur.com/poOskBm.jpeg だれにどりればまともなばあになるの?;;じゃっくくんもしょうがつよんだらないなってなった;; こうしきはらぎーがおもったよりおじたんしゅきだったね;; >>99
おじたんとかりむにきまってんじゃん;;たまのこし;; いっかいかいへんゆるすとあれもこれもわたしはへいとだとおもわないってさいげんなくなるからね;;いまさらだけど;; しょうがつからひらがなにいるばあなんてもめさしかいないよ;; らぎーせいゆうがふつうならおじたんすきになるわけなくね?でもえんぎしとうにていせいされるくらいだし;; >>108
てんぷれかわってないけどなんでそうなったの?;; >>105
そういうのめんどくさいからすれたいこていになったんだしね;; ついすてのまなーうたがわれるだけだしすれうめたがいいってことにしかなんないよ;; どっちがいい!?;;
けーくん;;
おやがぎんこういんのてんきんぞく;;
るーく;;
せかいじゅうにべっそうもつかねもち;;
いそがしいらしい;; >>111
あほみたいなへいとすれもうめるべきだよね;;
ずっとのこったままになるのに;; ちょっとまちがえた;;
けーくん;;
おやがぎんこういんのてんきんぞく;;
るーく;;
せかいじゅうにべっそうもつかねもち;;
あちこちとびまわってるらしくねんたんいでのたいざいはほぼなし;; >>113
じっさいそう;;
うめなきゃきえない;; >>112
いくらかねもちでもけーるくとはせっくすしたくない;;おじかりはかおだけはいいからおっけー;; へいとすれつかうほうがどうかしてる;;もめさがちょうしのるだけ;; ていうかへんなすれたいでつくってるわけじゃないからちょうふくすれいらないよ;; あらしいぐにあんちすれにいたちょうぶんばあだよね;;なにがいいたいのかわからないとうしつ;; >>114
いちりつしょうひするかすれたいかいへんゆるさないかのにたくがいいよ;; ものがつぶれるおときくどうがでみしったらいおんでてきてくさ;;
https://i.imgur.com/BSIySBp.jpeg かいへんゆるすとそこからもめさがちょうしのるから;; へいとすれたいだめなのにつくりつづけてたからいみなくない?;;
てんぷれもまもってたらもめさいないはずだし;; >>124
こういうのってほんとにつぶしてるの?;;いんすたでながれてくるけどだれがやってるんだろう;; >>125
よくわかんないけどすれたいかわったときにいわなかったの?;;いなかったならたまにくるようなすれにほんきになるりゆうなに;; >>128
どう見てもPhotoshopのぼかし合成コラ >>129
しょうがついそがしいしそんなはりつかないよ;;ばあのとちがういけんだしただけでほんきっていわれてもこまる;; >>136
なあにそんなにこれないくせにじちきどってやなやつ;; >>136
べつにいまあれてないのになにいってるのかなって;;
もめさがちょうしのるってあらしてるのばあじゃないの;; >>137
いけんいっただけでじちきどってるといわれましても;; かいへんしたらちょうしのるってかんけいなくもめさはすきにするだけでは;;
もめさぼくめつできてないのになにいってもむだ;; みんなふつうにざつだんしてるだけなのにくうきよまずにもめさがちょうしにのるーってあらしてるのがもめさね;; 🎍くらいよくない?;;
そんなまじめなすれだったの;; >>139
そんなにこれないならくちはさまないでくれます?;;
ぶがいしゃじゃん;; >>142
ざいにちだからかどまつがきにいらないのよ;; >>143
ひらがなっていなかのちょうないかいかなんかなの?;; >>143
にーとくさ;;
わたしも🎍くらいいいとおもうけどばあはもめさっぽいね;; >>145
ごめんばあとかいぐらしだからそのたとえわかんない;;
ばあがそうおもうんならそうなんじゃない;; >>147
きいたの;;
いそがしいならはりつかなくていいわよ;;
そのかわりたまにふらっときてくちはさまないでね;; すれたいかいへんについていわれてるのを🎍がだめなんだ!ざいにち!ってもめさがいってるだけ;; >>151
まだいたの;;すれたいかいへんすれに;; すれたてるときなごやかだからみてきなよ;;
わたしもとうにょうのはなししてたけどたてたのたぶんもめさじゃないよ;;
🎃3240
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1735619412/ なんかだるいながれだね;;🎍ていどにそんなめくじらたてなーで;; しょうがつからくうきわるくするばあっているんだね;;
きのうもこのすれたいだったとおもうけどなんもいわれてなかったのに;; >>158
クソ漏らし下痢リアヴァンルージュくらいのある?;; きゃらのえもじはあれるもとだからだめだけどかどまつじゃあれようないしいいとおもうけどね;; へんなすれたいだったらつかわなきゃいいだけ;;
門松ごときもんだいないでしょ;; >>165
ひらがなもこのくらいつかえばいいのにね;; 🎃になるまえってまいかいたいとるかえてたんだっけ;; >>171
まえはなんでもよかったけどいろいろもめてこていになったよ;; おじたんばあがらぎーへいとすれたいばっかたてたからだよ🎃にったの;; >>173
へいとすれたいにするばあがでてきてもめて🎃だっけ;;
へいとすれたいでもつかわなきゃすれらんりつになるってつかってたらちょうしのってどんどんへいとすれたいらんりつしたのはおぼえてる;;
あのころはおげんしょうばあだっけ;; 🎃のまえになんかべつのえもじこていにしてたけどおわすての🎃きかんながすきてもうこれ🎃じゃんってかわったよね;; らぎーばあいるならおしえて;;
らぎーってくださいっスよっていうの?;; らんりつばあさろんにもらんりつしまくってるからかんけいなくない?;;
なんみんのときから🎃だったよね;; >>179
あーんそういえばそんなきがする;;
なんのえもじだっけ;; >>178
いまのおげんしょうばあとどういつかわかんないけどやたらへいとすれたてられてたよね;;
ほしゅまでしてほうちするからめいわくだった;; >>185
このいたほしゅしなくてもおちないからうめないとだめ;; >>181
なんみんのときから🎃だった;;
というかなんみんのときに🎃にかわった;; >>174
かねはじぶんでうみだせるけどあいはあいてがまともじゃないときびしいから;; >>183
わたしももとのえもじおもいだせなくてもやもやしてる;; >>189
やっぱりそうだよね;;
しんきではそんなふえてなさそうだしうめたほうがいいとおもうけど;;
ひまなばあいちもじとかでうめれないかな;; >>190
だよね;;
すれたいこていしたらへいとすれたたないってしんじてるじゅんすいなばあにおどろく;; >>194
わたしもうめたほうがいいとおもったけどうめたらうめたぶんもめさがまたへいとすれたいでたてるからもめさうめときなよでほうちしてるばあのいいぶんもわかってなやましい;; >>196
よこだけどじゆうにしたらこういうのがふえるのきぐしてるんでは;; >>199
じゆうってなんのはなしなの;;
正月だから🎍ついてるだけでそんなかだいかいしゃくする?;; >>200
ひとりぐらしでいちいちかざらないよ;; >>202
じっかにかえらなかったばあか;;
もちってふだんかいおきとかしないからたべたいとおもってもぜったいかいにいかなきゃいけないよね;; しんすれとしてへいとすれがたってもするーだけど🎍🎃🎍にはふつうにじゅうにんがあつまる;;それだけのことよ;; いまのかがみもちはなかにちいさいきりもちがはいってるたいぷいがいにもなかにすでにあんこがはいってるちいさめのまるもちがはいってたりしていいよね;;
あんこはいってるからふらいぱんとかでかるくうらおもてやくだけでうまい;;
ばたーでやくとあんばたーになってさらにさいこう;; >>197
すれうめずにつうほうがいちばんいい;; >>203
わたしはへーきだけどすべてのにんげんにじっかがあるとおもわないほうがいいよ;;
あんこはいったやわいもちたべたいのにつぶあんばっかりなのなんでなんだろ;; >>201
まともなばあはそれだけですむとおもっててもめさは〇〇がいいなら□□もいいよねってやりそうだからでは;; >>207
ごめんねふつうにねんまつねんしいそがしくてかえらなかったひとかとおもっちゃった;; >>208
そういうふうにかんがえるのがもうもめさにどくされてるのでは;;
あいつらかんけいなくやりたいようにやるだけだよ;; あんこならなんでもすこでつぶあんこしあんきにしたことないけどやっぱいやなひとはいやなの;; >>196
てんぷれにかいたらもめさがいなくなるとしんじてとうひょうしたじゅんすいなばあがつどうすれよ;; >>210
だいじょうぶだよ;;
じっかいえじたいはあるけどだれもいないだけだから;; かりに🎃🐲❤🦁のすれたいがたってもひとこないし🎃だけでもてんぷれにへいとあったらつかわないよ;; >>211
それならそもそもすれたいじゆうにもどせばいいだけだし;;
もめさになるべくあらされないようにしたいだけでしょ;; >>212
りょうほうたべれるけどこしあんのほうがすこ;;
つぶあんのほうがえいようあるってきいたことあるけどかわじゃま;; >>217
でもさあ;;
なにやってもすくりぷとはくるわよ;;それはいいの?;; ひとりぐらしってくりすますとかしょうがつとかせつぶんとかのいべんとぜんするーできちゃうしひとりだからいいかってするーしがち;;
でもせるふねぐれくとをふせぐいってとしてかったほうがいいのはわかる;;
でもひとりだしかねとじかんとすぺーすのむだってなる;; つぎすくりぷときたらへいとすれあげてしょうかしてもらおう;; どくされてるというかかこじっさいあったというか;; >>217
だれもすれたいじゆうにしたいなんていってないことにきづいて;;
ばあがしんぱいしょうなだけだよ;; >>218
ひとりみならいんふるになったとかでいけるけどかぞくごとかえるとかならむずかしいね;; >>220
わたしもこれ;;
もうすれたいでさがすのだるい;; ばあはひとりぐらしだけどじぶんように🎅けーきとか🎅ぷれぜんとかうしおしょうがつようにいんすたんとのおぞうにもかってきたよ;; なんですれたいかえたいみたいなはなしになってるの;;ひやくしすぎ;;なんかのびょうき?;; >>219
つぶあんはまさしくそのかわのおかげでえいようがある;;
たべものってのはだいたいかわとそのさかいめふきんにいちばんえいようがあるから;; >>225
もめさはやりたいようにやるだけっていうからじゃあそもそも🎃こていにするいみもないよってはなし;; >>215
これだよね;;
なにをきにしてるかわからない;: >>229
いまそんなこといってるばあいないとおもう;;ばあもめさ?;; >>228
わたしがそういうのするーしちゃうたいぷだからこそそういうのだいじだとおもうよ;;
ふしめふしめにちょっとうれしいとかおめでたいとかきせつかんとかかんじるのだいじ;; >>231
いみがあるとかないとかじゃなくてなれしたしんだ🎃でずっとやってるんだからもんだいなくない?;;
もめさにこころうごかされすぎ;; >>234
217がとつぜんすれたいじゆうにもどせばいいといいだしたよ;; >>236
わたしけっこうきづかずにつかっててほかばあのれすではじめてきづく;; むかしいた○○ばあのかきこみとかもってきたいけどかこすれさがすのだるくてあきらめた;; >>234
>>211のばあはすれたいじゆうでいいっていってるけど;; >>232
かぷめんがいしゃがとしこしにつかえそうなかんじのちょっといいそばとかだしてるからそれでおーけーおーけー;; >>237
なれしたしんでないかどまつがあらわれたからいまこのながれになってるのでは;; >>241
あーん;;てうちしたらまちがえた>>217 >>243
しょうがつなんだしそれくらいいいでしょ;;
すれすすんでるしきのうはだれもそんなはなししてなかったとおもうよ;; なんにちかぶりにきたら🎍あってずっとだだこねてるの?;; >>245
みんながみんなずっとひらがなにいるわけじゃないからきのうどうだったとかかんけいないとおもうけどね;; もう🎍ついて4すれめなんですが;;
さんがにちくらいつけててもいいじゃん;; かどまつであれるのしゅごい;;
ついすていきてりゅ;; >>247
でもそれずっときにしてるのばあだけじゃない;;
くうきもよめないのしんぱい;; りょうほうたべれるけどつぶあんのほうがぷちぷちしたしょっかんあるからすこ;;つぶあんだとおもってたべたらこしあんなのがいちばんがっかりする;; >>251
つぶあんはまれにまめのかわがのどにひっかかってけっけってなるからにがて;; >>250
わたしいがいにもれすしてるばあいるよ;;おもいこみはげしいのしんぱい;; 🎍があることでひらかずにいつごろのすれなのかわかってべんりわよ;; >>251
わたしもこれ;;
おまんじゅうとかあんまんとかさいしょからこしあんとおもってるものはこしあんでもぜんぜんすこ;; >>253
ずっとはなしてるのばあじゃないの?;;
あとほんとにもめさだね;; ばばあになったらあんこほんとおいしい;;いもとくりもすこになった;; いももちとかあるかな;;
やっぱりおもちかいにいくね;; >>252
こしあんがはいってるものをたべるときはおちゃかぎゅうにゅうといっしょにたべよう;; >>258
わかる;;
いもくりあんことしとるごとにすこになっていく;; >>257
すぐもめさにんていしてくるのめんどくさ;; さつまいもとくりはあまいようがしにしてもあうけどいもとくりほんらいのあまさをひきたてるれべるのあまさひかえめでもおいしいのがうれしい;;
がっつりあまくてこってりしたのたべたいときもあまいけどそんなあますぎずでもかんきつけいのさっぱりじゃなくこってりはほしいみたいなときもいける;; >>263
あれかたくりこかなんかのもちもちかんだっけ;;
よこだけどもちもちしたものたべたいってかんじならいももちでもまあ;; いまぶるーべりーじゃむがあるんだけどおもちにのせるちょうせんしてせいこうするとおもう?;; さつまいもふかすだけでりっぱなおやつ;;そざいのままがいちばんうまい;; >>266
ふるーつだいふくがあるからくみあわせしだいではあわなくもないとおもう;;
なまくりーむとぶるーべりーじゃむとかちょっとあまめこってりめのものとあわせるとしっぱいしなさそう;; >>266
はくまいにぶるーべりーじゃむかけてうまいとおもうか?🥺;; >>265
そうかたくりこのもちもちかん;;
しょっぱいもちもちおかずってすくないからだいすき;; >>267
さいきんのしゅりゅうがあまみつよいねっとりけいだからふかすだけでとんほにいいおやつになる;; >>263
わたしがいったのもちつくるときにさつまいもいれてつくるやつなんだけどもしかしてうってないの;; >>270
たしかにしょっぱいけいもちもちってすくないね;;
もちもいそべやきとかくらいであとはあまいけいがあおいし;; >>268
>>269
なにかたさないとなんいどたかそうということはわかった;;
そざいだけでせいこうしたらほうこくするよ;; >>270
ばあぽんですてぃっくちーずとかもすこ?;; >>276
しらべたらきゅうしゅうっぽい;;
けつえんしゃにきゅうしゅうじんいなかったけど白餅よもぎ餅いも餅切り餅をまいとしつくってたよ;; >>272
いももちっていうとめじゃーなのはじゃがいもとかたくりこでおだんごっぽいのつくってしょうゆじょうゆであまからくあじつけするかんじのひらべったいおやきもどきみたいなかたちのやつだとおもう;;
でもばあのもおいしそう;; >>277
それしらべてはじめてしったけどおいしそう;;おすすめなの?;; あんことかさとうじょうゆはあうけどちょことかじゃむとかなんかちがうのはなぜなんだろう;; >>278
ごうかでいいねえ;;さつまいもあじのもちもたべてみたいよ;; >>280
むかしもすにちーずぽんっていうのあったのしってる?;;
ちーずあじでまるくてもちもちしてるやつ;;
あれみたいなかんじだったきがする;; >>279
これでてくるけどきなことかかけてたおぼえなくてもちにちゃんとあじついてた;;
もちつききにもちごめとさつまいもつぶしたやついれてただけだとおもうけどおいしいよ;;
https://i.imgur.com/ZukiWOV.jpeg >>281
うそわたしもちにちょこつつんでたべるのすこ;;
ちろるちょこでちょこもちうってたけどあんなかんじであうとおもってたよ;; >>283
やわらかくてあったかくてすこだった;;すていっくちーずみつけたらかってみるね;; ちょこはなまちょこもちみたいになっておいしい;;ちんでできるし;; >>282
むかしのはなしだけどね;;
まえにじっかかえったときかったもちになってたのちょっとかなしかったよ;; >>289
これきになってたけどけっきょくうどーなつだけかいにいくのもなあっていけてない;; いまばあいそうだからききたいんだけどあらふぉーばあがもらってうれしいたんぷれってなんだとおもう?;;こんどじょうしのたんじょうびで;; >>284
むかしおこめがきちょうだったころごはんたくときもいもいれてかさまししてたっていうしそのなごりでもちもいもいれたりしたのかもね;;
でもいもはいったもちぜったいうまい;; >>291
わかる;;でもうどんたべにいったらうどんでおなかいっぱいになるしかおうってきにならないんだよね;; >>292
あらふぉーといえどもひとによるからなんとも;;
そのばあのすこそうなものとかしらないの;;
あとばあとそのばあがどれだけしたしいかとかばあのねんれいとかでもいろいろかわってくる;;
ぶなんなのはちょっとおたかめのはんどくりーむとかかな;; >>292
このじきならはんどくりーむとはんかちせっとになったやつとかざっかやにうってない?;;
そんなんでいいよ;; >>294
それ;;
あとうどんのくちとどーなつのくちがちがいすぎてうどんたべたいときはどーなつのくちじゃないしどーなつたべたいときはうどんのくちじゃないからどうじぐいもなかなかそのきぶんにならない;; >>295
どらえもんがすこってことはしってる;;はんどくりーむはきょねんもうわたしちゃった;; しょくばのばあにたんぷれなんかかわなきゃいけないの;;
まずたんじょうびしらない;; >>297
わかりすぎる;;
おいしいってきいたしいくたびにふれーばーふえててきになるけどいまだにかえない;; >>299
どらえもんのきゃわだけどおとながもっててもいいこものとかないのかな;;
まえにここにどらちゃんばあがいてなんこかこれきゃわってざっかのがぞうはってたきがする;; >>292
けんこうぐっずほしいけどひとによってはばばああつかいされていやかもね;;
どらえもんのはんどたおるとかでいいんじゃない;; >>300
おせわになってるしわたしもきょねんすきなきゃらのくっしょんとかぐっずとかもらったから;;どらえもんのいいおかしとかでどうだろ;; >>292
もしばあがそのばあとねんれいちかめならじぶんではかわないけどひとからもらったらちょっとうれしいちょっといいきもちたかめのものとかどう;;
たとえばはんどくりーむならいつもじぶんがかうのは800えんくらいのものだけど1500えんくらいのやつをあげるみたいな;; どらえもんならなにかしらあるだろうからいいとおもう;; いまあのときのどらちゃんばあいないのかな;;
わたしどらえもんべつにとくにすこでもないけどあのときはってたぐっずちょっときゃわっておもったからどらちゃんばあいたらだいましてほしいのに;; いらないものならおもいうかぶけどね;;
こーすたーとかにゅうよくざいとか;; >>308
わたしはにゅうよくざいいつもつかうからうれしいけどつかわないひとはとんほにつかわないからいらないよね;;
あとこだわりつよくてすでにいつもつかうきにいったにゅうよくざいあるひととかにも;;
かおりがあるものはどうしてもすききらいでがち;; >>308
にゅうよくざいちょっとかんがえたけどだめなの;;ちなみにせっけんは?;; >>304
たんぷれわたしたりすこなきゃらおたがいしってたりなかいいんだね;;
わたししょくばでそういうのぜったいあかさないからなかよくていいね;; >>311
くさ;;ひらがなぐるーぷちゃっととかあるの;; にゅうよくざいならばーすっていうむしょくとうめいだけどはっぽうこうかでひろうかいふくにいいにゅうよくざいだとかおりがいやとかいうひとにもいいとおもう;; >>310
わたししゃわーですますからゆぶねつかわない;;せっけんはうれしい;; >>305
わたしじょうしばあとひとまわりくらいねんれいちがうからじぶんのよくつかってるものかうのふあんで;;あらふぉーばあってどこでかいものするの;; >>315
よこだけどけんこうのためにたまにでいいからゆぶねにつかりな;;
ばばあこそけんこうだいじだよ;; >>313
ついすてすたんぷおくるためだけにできたよ;;いらすとやのしもぶくれかにがにんきだった;; >>314
それかぞくもちのともだちのたんじょうびにあげたけどよろこばれたよ;; >>318
ゆぶねつかるときはおんせんとかすーぱーせんとういくから;; >>317
わたしはすこだしもらうとうれしい;;
かおりとこうのうにこだわりないからいろんなのもらえるとまいにちひがわりでいろんなのつかえてたのしい;;
でもうえでそもそもゆぶねにつからないばあいてなるほどっておもった;; なつよりはふゆのほうがまだぷれぜんとのはばひろがっていいよね;;
なつこまる;; >>314
ちゅ;;みたことだけはあるんだけどこれにんきのぶらんどなんだね;;めもしとく;; どらえもんぶらんけっととか?;;
いえでつかえるし;; あろまきゃんどるとかでいいんじゃない;;
ばあはうれしいよ;; >>316
それこそひとによるからなんとも;;
いいくらししてるばあとていへんばあとじゃいくみせのそうもちがう;;
とかいといなかとかでも;; ぶっちゃけめぐりずむがいちばんうれしい;;
いまならあしさきかいろとかも;; >>327
よこだしかんけいないけどわたしひとりぐらしでうっかりひのしまつとかふあんできょくりょくひをつかいたくないんだけどあろまきゃんどるっておいとくだけでもいいかおりする?;;
やっぱりひをつけなきゃだめ?;; >>329
むこうりょうのやつたいりょうにほしい;;
いくらあってもこまらない;; >>327
わたしもらってもつかってないけどさいがいじにつかえるかなってしまってる;; >>331
わたしはかもみーるがすこ;;
でもひとにあげるならむこうりょうなのはわかる;; >>329
おふいべでのさしいれのてっぱんだけどわたしもこれたくさんもらってもぜんぜんうれしい;;
じぶんではついほしいけどきえものにかねつかうのもなーってなるからもらえるとたすかる;; こうりょうかびんしょうのばあもいるからあろまとかはあいてがかおりけいのものすこってるかみてからね;; >>327
あーきゃわだしいいかも;;ばあのいけんもめもしとくね;; >>336
かおりはすききらいいぜんにたいしつにあわないってひともいるからむずかしいとこあるよね;;
あいてがすこなかおりがはっきりわかってるとかならいいんだけど;; わたしはあろまきゃんどるあんまりうれしくない;;かおりにきょうみないからたべるかつかうかできるものがいい;; >>335
いべのときてっぱんだよね;;
さしいれにいれたらむこうのさしいれにもはいってたときくさだけど;; わたしはくいしんぼうだからふだんじぶんではかわないでぱちかのちりめんざんしょうみたいなごはんのおともがうれしいよ🥺;; あとはおーがにっくのおこうちゃなんかもよろこばれやすいよ;; こないだほしのこーひーのくっきーかんもらったんだけどしらなかったしきゃわだしかんもつかえるからうれしかった;;
https://i.imgur.com/6EMTppm.jpeg かおりのこのみっていうけどきらいなひとがあんまりいないしゃぼんのかおりとかろーずのかおりとかあんまりつよくないぶなんなやつならいけるんじゃない;; >>344
くっきーかんたかくない;;これでも3000くらいしそうとよそう;; >>344
ほしのこーひーこんなのだしてたのしらんかった;; >>347
それが2000えんなんだよ;;どりっぷこーひーつけたら3000えんくらいだとおもう;; >>348
ほしのしっててもしらないよね;;おどろきがあってうれしかったよ;; ばあたちいろいろいけんくれてありがとう;;さんこうになったよ;;いいしょうがつをすごしてね;; >>355
あとでなにかったかとけっかほうこくしろよ😡;; >>340
おたがいのさしいれにはいっててじっしつぷらまいぜろになるのあるある;; >>344
かんがわふうでなかなかないね;;
じぶんじゃかわないからもらえたらうれしい;; >>346
あーんおいおりーぶおいるみたいになっちゃってる;; >>357
まいすうでまけてたときはいぼくかんをあじわったよ;; >>343
わたしはふつうにひとりでいってきたよ;;
ぼっちくすくすなんてするひといたらそっちのほうにばちあたるだろうからきにせずいきな;; いつまで喧嘩してたんだにゃん
不満があるならじぶんで900踏んで以降は自分がスレ立てればいいにゃんな めぐりズムの差し入れ困るにゃん
大量に余るにゃん
コスプレイヤーにあげたにゃん ねえみてまほうろうじょおはぎ🥺
これAIらしいけどふつうにあにめかしてほしい🥺
https://youtu.be/BmP5W_EeV8k >>361
こころがつやいばあ;;
すーぱーいくついでだからすえっとだけどいってみるね;; AIあにめきらい;;すうじつでさいせいすう50まんとかかんたんにいく🥺;; AIアニメじゃないけどアニメで酷かったのはミカグラ学園組曲の背景色塗りなしの手抜きにゃんな
OVAは色づいたけどひでーにゃん
作画もダメだったにゃん
二宮シグレがシルバー中にゃん >>365
おまえらならいけるにゃん
ほんきだせにゃん 6しょうから7しょうってわりとこのきょくなっとくしちゃう;;
🦇「見せてあげよう 輝く世界 プリンセス自由の花をホラ 目を開いて この広い世界を おおぞら 雲は美しく 誰も僕ら引き止め 縛りはしない」
🐉「おおぞら 目が眩むけれど ときめく胸初めて 貴方見せてくれたの 素晴らしい世界を 素敵すぎて 信じられない きらめく星はダイヤモンドね」 げりはまれのあとわんちゃんこういうせかいねらってたんだろうなって;; 🌶 👈🐲きらめくほしはだいあもんど
まれけーですぅ;; たけるかしなのにあてはまるおわすてきゃらがいない;;
かなりこういてきにかいしゃくしてとれりどくらい;; るーくくらいしかいなくない;;あとみんなありえない;; ねえきいて;;;;🥺;;;;
いであにひきつづきけーくんともぞくせいかぶせてきたのはなにかあるの🥺
いであとはおたくかぶりだしけーくんとはかぞくがてんきんぞくかぶり🥺 >>383
6しょうのほしをみるしーんをわすれたのか;; はつもうでいってきたよ;;
だいきちだったししらないかぞくにしゃしんとってってたのまれた;; ❄「見せてあげよう 輝く世界 プリンセス自由の花をホラ 目を開いて この広い世界を おおぞら 雲は美しく 誰も僕ら引き止め 縛りはしない」
🤠「おおぞら 目が眩むけれど ときめく胸初めて 貴方見せてくれたの 素晴らしい世界を 素敵すぎて 信じられない きらめく星はダイヤモンドね」 かんじょうがとぼしくていたみいがいでないたことなかった→だうなー🥺
ねんたんいでおなじばしょにすむことはほとんどない→けーくんといっしょ🥺 けーくんのゆにまたじゅうかげぶんしん🥺
るくにゃんのきょうだいろくにん🥺 るくかすがけーかすひきとってくれた;;
めでたい;; おなじきょうぎゅうのものどおしひかれあううんめいだね🥺 >>367
かめだけどわたしもいぼぢ;;
ぢろう?になるのがこわいけどこんもんかいくのもいやでしはんやくでだましだましやってるけどいつかはかねためてしゅじゅつしなきゃ;; >>389
ばあさいさきいいね;;ことしはいいとしになるよ;; ぢのばあはこれみて;;
ぢになるしくみがしゅごいわかりやすくあにめーしょんになっててきをつけなきゃっておもうよ;;
これのまえのべんぴになるしくみもおすすめ;;
https://youtu.be/SVVftDMSZC4?si=RTR1O9YJnHYFnCk5 >>391
>>404
ありがとんほ;;
きょねんだけで5かいいじょうはしらないひとにみちきかれてるしことしいいことあるといいな;; >>407
みちきかれやすいひとってたにんからみて
・せいけつかんがある
・やさしそう
・せかせかしてない
・かしこそう
ってふんいきひとがおおいらしいよ;;ほこってね;; >>408
りょこうさきでもみちきかれるくらいだからこえかけやすいんだろうとはおもうけどどれかあてはまってたらよろこんどくね;; くそてんいんのふろじゃくのせいでまったくもりあがらないしょうがつ;; だいじょうぶ;;
いいこちゃんでももりあがらないから;; きょうはぽむとまれじゃみか;;だれももりあがらなさそう;; かままれじゃみのちょうあいたいけつふぁいっ;;
でもはなしかくのはさむらいだからえぺかすがもってくかな;; >>416
ないめあそのあつまりじゃなかった;;3ねんがじゃみるをなかみのないほめかたするきょむだよ;; つかいまわしいべなんだからだれでももりあがるわけないきょむしかない;; >>418
ふよじゃくといぐにはもりあがったよ?;; >>420
ぜんぜんじゃないきょねんのほうがひといたよ;; こまはとれいのけつでみんなまけていったからもりあがったね;; >>421
いであばあがふよじゃくにきれてたよ;; おしかぷのいとがからんでまけちゃったとかどうせないし;; でぃあそ→しるばーがねてはいぼく
いぐに→なんかしらんがはいぼく >>422
はー;;おじみためはとんほこのみ;;きゃわ;; ざっしのひょうしでもつかいまわしなんて;;ついすてがいえたことじゃないけど;; でぃあそへいとばあしょうかんしちゃいそうだけどしるばーせべくのためにおきてたのにまけたときはせめられてかわいそうだったよ;; >>424
けつでもさどものこまたおすとれいそうぞうしたらくさ;;
くれしんのおふざけ100ぱーせんとのさくがでみたい;; りょうちょうどころはーつだけでしょ;;というかりどちだけだよ;; >>424
もりあがってないよ;;
めんばーのわりにきょむきょむいわれてた;; あにばとあにめどっちがさきなの;;
あにばであにめopかいきんしてあびきょうかんしてほしい;; >>443
あにめはことしのあきとかだったよ;;
あにばはことしのはる;; >>441
5にんもかいたらとれけーだけさくがよくてりどちがつぶれまんじゅうになってえーでゅがなんかつかれたかおになるからね;; >>444
あにめ3がつとかじゃなかったの;;
なにとまちがったんだろ;; >>422
あにゃ;;まんなかのびせいねんはいったい?;; >>446
くりすたのゆがみつーるでぐにゃぐにゃにさせたみたい;; おわやくってここにはられるがぞうとこうこくでながれてくるがぞうでさくががちがうんだけどどっちがせいかいなの;; >>453
おわやくそんなにはられるっけ;;
とうでばはるーくばあがたくさんはるけど;; まほやくありななひさしくはられてないからたぶんとうでばのまちがい?;; とうでばのこうこくながれてくる?;;こっちまったくみない;; まほやくはれるようながぞうがない;;かーどえがくそすぎる;; おわでばはきゃらかーどがこていえしでえふだっていうそうびかーどでいろんながいぶえしつかってる;; >>457
げーむないようまったくわかんないさぎこうこくならよくみる;; >>457
わたしもみない;;
えばーているのかいしゃらしいからこうこくさぎやりそうなのはなんとなくわかるけど;; じゃみるばあがおわでばのかーどいらすとかいてたはなしすこ;; 【ツイステ】声優の緑川光さん、リリア、新春マレウス&ジャックを引く
まだまだ若いもんには負けんぞー!
まぁ、せめて気持ちだけでも(^^;;
今年も宜しく♪
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4462765.jpeg かいがいむけにかいがいのげーむこうこくがいしゃにいらいするとだいたいああいうのになる;;あんすたかいがいばんのこうこくもさぎだったし;;
とうでばはにほんむけつくらずおなじのつかいまわしてるからああなる;; >>460
つべでもついったーでもいちどもみたことない;; >>465
ぐりりばぬいふくもかってきせかえてるの;;
とんほにおたのりゅうこうちゃんとちぇっくしてるんだね;;えらい;; おそとでもつべでもにじでもまったくみないからどこではやってるのかまったくわからないげーむ;; >>468
おおきさてきにこじんがつくってるはんどめいどぬいふくじゃないぬいふくてにはいりやすいとかあったのかな;;
ちうかとかのやすいやつこのさいずおおそう;; >>467
うらやましい;;
さいきんみないけどまえすごいでてきてた;; これおすわりしてるぶすのやつ?;;
りりあかわいいほうでよかったね;; >>465
りりあばあうらやましい;;おしのせいゆうがおしをだいじにしてる🥺;; >>474
ぶすばのふくそうのやつだよね;;
あれってぶすなやつあったの;;
おしどっちもふつうにきゃわだった;; ながいことじぇいどがのこってたやつね;;みんなこのかおじゃなかった?;; >>477
なんでまざーぼくじょうだけよけてんだよ😡;;ききかんりあるならさいしょからぜんぶそうしろ😡;; ついすてはまだゆにまがどういうものなのかふめいだよね🙄
ふくすうもちもありえるのかな🥺 >>483
いんじゅういとめいがいにもかかえてられていいんだ;;いとめにしかなついてないのかと;; >>483
にせふょのいとめへのだきつきかためすじゃない;; ねことわかいせよくさ;;
これいなかみんしかわからないねた?;; >>488
あのかんばんとかいでもみたことあるよ;; ねことわかいせよとねこですよろしくおねがいしますをまぜてるのかな;; ついすてうんえいはとうでばのうりあげそんなおおきくたいさないのききかんもったほうがいいよ;;
あっちはほんぺんよむことしかまともなこんてんつないからね;;
それでさがそんなにひらいてない;;ちかいうちぬかれそう;; かーどにはすとすらついてないしぐるびみたいなきのうもなし;;;;
おんがくもちょさくけんぎれのくらしっくつかってるだけだし;;;;
いべもまったくなしでつきいちのめいんこうしんだけでかきんされてるのだいせいこうすぎる;; >>492
それでこれだけうりあげだしてるとぼろもうけだろうね;;
うんえいちーむいがいでがいぶにかねはらうのえしだけかな;; >>492
だいせいこうしてるならまともなCMうつようにうんえいにいって;;
まじでめいわくふゆかい;; >>493
ついすてみたいにDしゃまにはらうらいせんすりょうみたいなのもないしね;;
げんかりつかんがえたらやばい;; >>492
これこれからさがるようそしかなくない;;
10ねんめだからうれただけで;; >>483
やっぱりこうこくとぜんぜんちがう;;
こうこくはぐろほらーちっくでだんろんみたいなえがら;; だいたい30ねんめでみんなあきるからそこでがくっとさがりそう;;
おわすてもそうだった;; >>499
これで30ねんつづいたらぼろもうけだよ;; >>476
いらすとはきゃわだったけどほんものはぶすじゃなかった?;; >>501
ぼろもうけではないよ;;
そのあともうんえいはつづけなきゃいけないし;; >>503
なんで;;さしゅうしてかちにげすればいいじゃん;; >>503
よこだけど30ねんこのぺーすでもうけられたらかいはつひかいしゅうしてかちにげできるってことかなっておもった;; >>504
ぽんぽんさしゅうするとかいしゃじたいのしんようなくなってゆーざーがはなれる;;
すくえにとかDがいいれい;;
いっこのげーむだけでかいしゃたたむならあれだけどつぎつくるのにもしきんぷーるしとかないとかいしゃつぶれる;; たしかにDはもうあたらしいのつくってものきなみしんでるね;; >>506
30ねんもてばがんばったほうにはいらない;;
まあじゅみょうだったねでおわらせられるかと;; とうでばいじょうのさぎこうこくでてきたんだけど;;;
おやこでせいしどぴゅどぴゅはらめよむの;;
https://i.imgur.com/3TVkb11.jpeg たしかにつくってはさしゅつくってはさしゅうだとちょっといいなとおもってもさしゅうけいかいしてかきんひかえるかそもそもやらないかになる;;
わたしだけじゃなくほかのゆーざーもそうなるとあくじゅんかんだよね;; わたしはまべのそしゃはもうにどとやらないとこころにきめてるからたしかにさしゅうしまくるかいしゃはひょうばんおとすね;; >>510
あきたばあならそうおもえるけどすこなばあからしたらもうこのかいしゃのげーむやりたくないなってなるよ;; ばあむけでさしゅうだしてないもしくはちょうきかくやくされてるのとうでばのじくざとあんすたのはぴえれくらいじゃない;; あくあやのかいしゃとかなんじゅうねんもひきのばして10ねんもたなかったとかあくひょうしかのこさなかったね;; >>516
はぴえれはおとこむけさしゅうしてなかったっけ;; >>518
めるすととかはだいおうじょうしてろうすいしてしんだようなものでは;; >>507
おわすてあきらかにさいしょDしゃまにみむきもされてなかったのにきゅうにこびだしたのはおたばあむけいけめんげーきっしょすぐしぬやろくらいにおもってたらいがいとながいきしてうりあげもわるくないからてのひらがえししたのかな;; IPにあぐらかいてくそげーつくってそくさしゅうさせるばんなむすくえにはもうやらない;; >>516
とうでばのとこってながいきげーおおいんだ;;
つまりえばーているとかもまだいきてるの;; Dがしんでるころなかにげーむとぐっずでかせいだこうせきはでかかった;; >>517
りべるはいまえいとりあるから;;
おもったよりぱっとしないけど;; >>521
したとおもうよ;;
きぞんふぁんのいっぱんじんのいけんむししてぱーくでこすぷれokだすとかかんがえられないことだし;; りべるがきょうりょくしてるのあくあやとどかめんでしょ;;
びんぼうがみでは;; >>528
じしゃのえいとりがかてるようにあくあやどかめんをくそげーにしたのでは;; >>529
あいちゅうってふたつめだしてそっちもしんでなかった?;; あくましつじのかいしゃってしゃいん17にんでやってるとおもうとおおあたりだね;; >>535
あれはりべるのちからというより2.5でいきてるようなものだし;; >>537
むらさきのあいりす→雄弁
うるせーってことだよ;; わあ🥺たろにゃんにぴったり💖
「アイリス」とは、ギリシャ語の「イリス」にちなんでいます。
ギリシャ神話で「イリス」は神々の使者となって、天界と他界を往復するために、虹の橋をかけたとされる「虹の女神」です。 >>538
あらぁ🥺💖
紫のアイリスの花言葉は、「雄弁」「知恵」「大きな志」「信念」「強い希望」などです。ディベートや議論が得意な人、自己表現が上手な人、賢いイメージの人への贈り物に適しています。 とうでばのきぼうとなるそんざいがたろにゃん🥺🥺🥺
うれちい💖💖💖 IPといえばじゅじゅつすれにはられてたこれくさはえた;;
そにーはIPしょうばいどへたすぎ;;
872 名無し草 sage 2024/12/31(火) 21:16:07.41
全く別の雑談していい;;
ソニーがきゃわなトロまで捨てて新しく作ったキャラがこいつっておかしくない?
https://i.imgur.com/sdCbXYy.jpeg
https://i.imgur.com/FAo7ZKd.jpeg >>544
よくみたらしりまるだしにくわえてそーせーじついてる;;げひんすぎ;; >>544
ええそにーとろすてたの;;
わたしまっくのはっぴーせっとのとろぬいぐるみいまだにもってるのに;; >>544
こいつとちゅうからあかくなったよ;;りゆうはわからないけどまあなんとなくさっする;; あかかろうがくろかろうがぶす;;きかくだしたやつもでざいなーもとおしたやつもねてなかったの;; ぽけもんぱくったようかいうぉっちをぱくったの;;はじをしれ;; >>558
ぽけもんぱくったぱるわーるどとていけいするそにーだもの;; ぴかちゅうってあにぽけのおかげだよね;;
げーむだけのときはぴかちゅうがとびぬけてるわけじゃなくぴっぴぷりんとかもきゃわわくだった;; ぴかちゅうってぽけもんするがわにはごりおしできらわれてふから;; 🐉まれうすさまのことどうおもう!?
🦁ただのまざこんがいじだなとおもいます
🏹͙おしりがでてるからちょっと…
🍩しらない
🦀なんかへんだとおもう いーぶいがいつのまにかぴかちゅうのついみたいにうけいれられてるのけっこうすごい;; そにーはいまこそぱらっぱらっぱーをふっかつさせるべき;; さいしょはぴっぴをかんばんにするそうていだったんだよね;;ころころでぎえぴーがぱーとなーなのもそのなごり;; 🐺フロイド先輩!手ぇ抜かないでくださいよ!
👶ウニちゃんって暑苦しーよね ぴっぴにんぎょうとかね;;なんでぴっぴ?っておもってた;; つきのいしでしかしんかできないのもちょうあいのちょうこうだったんだなあ;; まっきのとろはいえからほうりだされてあきちでほーむれすせいかつおちとかひどいありさまだった;;
なおかきんできゅうじょできるしすてむ;; そうかんがえるとにんてんのどうぶつのもりのあつかいってていねいだね;; おじたんもりょうからほうりだしてしばらくほーむれすさせたほうがいいんじゃない;;
ばあたちのかきんでおじたんをすくえ;; 👥この美容液1個しかないな
🐲僕が在庫を確認してこよう、ここで待っていろ
👥ひいいい
🐍もう慣れました?
🐲ああ、さっきも在庫確認して感謝された嬉しい
👑果たしてそれは本当に感謝だったのかしら
🐲むっどういうことだ
🏹誤解だと分かっているよ
🍎さっきポム生がマレウスドラコニアに身動きするなと脅されたって怯えて出ていってたんですよ
🐲待っていろといったことがそうとられたのか…
👑なるほどね誤解だったと言っておくわ
👑私達も買い物していいかしら
🐲何故僕に聞く、すればいいだろう
👑あんたがそうやって仁王立ちしてると当然のことが出来ないのよ わるいことしてないのにいやがられてちくちくされてにんげんきらいになるね;; きょねんってこままわしおわってあいてがかえるときのせりふなかったっけ;; てぶくろせんぱいがいるようなぽむせいがまれおそれる?🥺 ぽむばあもしかしているの?きょうだけていねいなばれがはやい;; >>603
まるできょねんまではきょむじゃなかったみたいな;; >>603
いやきょねんのほうがつまらなかったよ;; >>604
おそともじゃっくくんになちゅらるsageされるいであばっかりわだいになってない?;;
ふょのまんびきえんざいはふれてない;; >>608
はったのわたしだけどきのうねてただけだよ;; えろふぃぎゅあのすかーとのぞいてるふしんしゃだからしかたない;; しょねんどの🎍はーつ〜すからくそきゃくだけどそのぶんぱんちあっておもしろかったな;; まれはかわいそはーぶたけるからまだいいよ;;
じゃみるがくうき;; たこいとにがらすねりこんでていときりあうとかいうじょうほうでたけどこわんい;; びしょうじょふぃぎゅああるならにじていばんのまじかるおなほもいんすとっくなうなんだろうなっておもっちゃった;; 🐺いであせんぱいがふしんしゃなのはいつものことだろぬれぎぬいいかげんにしろ!!! しょうがつなんてしょねんどいがいぜんぶつまんねーよ;; まいとしこんなきょむだったっけってしんせんにきょむをかんじる;; ことしはかいわいがいのかぷねんりょうのはどうすらかんじない;;きょむ;; まいとしおなじことくりかえしだからしょうがつほんとにつまらないさむにへいとたまる;; ことしだってすでにすからえたーなるまれせべいでおるがありましたけど?😡;; ばいとがいっかいまけるだけですうひゃくまんのあかじになるかのうせいあるわけだししょうがつほんといみがわからない;; さむはかまとかにあげるきつけきもいからまえからへいとたまってる;; きょねんよりかいわながくなってるきがするのきのせい?;; >>637
たこあげむずかしーのはなししかしてないが;; まけたらおわりだからぜったいまけないしきゃくもじゅんばんでつまらないよせめてらんだむできて;; きょねんもかいわきょむだけどことしもなかなか;;まれじゃみのくみあわせがつまらない;; 🐺←きぶんによってきゃくにやつあたりする
👶←かってにしごとほうきする
🐲←いあつかんできゃくをおびえさせる
🐍←? >>638
そのかいわがやたらながくなってない?ってはなしだが;; >>642
きょねんもことしともうわすれたからわからない;; じゃみるとくにむだけどたぶんあしたすからばあばあのひだねがとうかされる;;あらしのまえのしずけさ;; かいわながくなってる?かいわがなくなってるのまちがいじゃなくて?;; しょうがつにかりむほうちしてばいとするじゃみるくさ;; おせわするひととおせわされなれてるひとのくみあわせのじゃみまれあいしょうがよくてなんのしなじーもない;; じゃみるはあわあわしてるほうがおもしろいけどこんかいはおちついてるからね;; まれなんだかんだこころひろいかも;;おじたんとちがって;; なんでまれあそこまでこわがられてるの;;
ほかにもごえいがついてるかねもちのむすことかたいどわるいだいにおうじとかいるのに;; >>652
かりむであわあわしてるとそうでもなくない?;; >>654
ふつうならにんげんきらいになるよあんなの;; >>649
ほむぼでかりむかられんらくきてるって🥺;; かまももんくいいにきてりょうせいのかんちがいってわかったのにあやまったりもないし;; >>655
わたしならあたまもえてるひととぱわーたいぷのろぼのほうがこわい;; >>647
むのうなおっとにかわってしょうばいをまなびにきたみらいのつまだよ;; >>658
いやそうでくさだったけどすからばあはうれしそうでよかった;; >>659
そりゃかまからしたらかわいいりょうせいこわがらせたまれがわるいからね;; >>655
まれのせいかくにおびえるりゆうよくわからない;;
ちからつよいからならおばぶろぜんいんおびえてないとおかしいし;; >>616
がいとうばあたちがおきもちしまくったので;;
かりむもsageびょうしゃあってとくしたのはでゅーすだけ;; >>650
ぐろますのほむぼでふぇるみえがだいさんじしてるっていってるよ;;
まれおしはえぺるきょうみないだろうけど;; >>620
たぶんきょねんみたいにじゃみるがちょっとでそう;;
いぐにのときおるちでてきたよね;; じゃみあげしたいけどまれをあまりにもさげるのもな…というかっとうからぶなんでつまらないものになってるきがする;; >>665
でもごかいだったじゃん;;
りょうせいのきょういくできてないかまのせい;; >>668
せいかくはあかちゃんだしなによりつのがあるからこわいんだよしらんけど;; わたしがりょうせいだったらふょがいちばんこわいんだけど;;いきなりきれてきそう;; じゃくじゃみとまれふょにしたほうがおもしろそう;; きゃらじたいがおもしろくないのに;;しょうがつすとそんなおもしろくないでしょ;; >>678
じゃくじゃみだとふなれなじゃっくくんにてきかくなあどばいすをするじゃみるでまたぶなんにおわるよ;; >>678
じゃくじゃみのひほぼだれもよまなくなるからあうと;; たぶんじゃっくくんがおくたきらいだからじゃくふょのほうがagesageなくておもしろい;; きげんわるくなるとかみなりおとすからそりゃびびる;;そのわりにはどらこにあちゃれんじとかされてるけど;; じゃみまれはまわりをよごれやくにしないとおもしろくできないのかも;;
こんかいさらによごれさせられないかまだったし;; >>662
さぷらいずばらしといいむちせいすぎてやらかしてるがわにめがいくのかも;; >>684
まわりをよごれやくにしておもしろくなったはなしとかあるの;; おくたぱーとはおくたがよごれやくやるからすこしはわだいになるかもよ;; じゃみまれつぎあうのおくたとはーつか;;さいごまでつまらなさそう;; じゃみるはりりあとかりどちとかかんけいないひとにふりまわされてるときがいちばんおもしろいとおもう;; まれはおーろらのいちばんあいされるわくをもってったからえいえんにさげれなそう;;
こうもりりあのほうじゃないよね;; >>689
ぐろますまれもおもしろかったからたんにじゃみるとまれのくみあわせがつまんないんだとおもう;; >>692
ぐろますまれむちせいだったこととおうたうたってたことしかおぼえてない;; >>686
じゃみるはふりまわされてかがやくきゃらじゃん;;まれがなぜかこんかいおとなしいけど;; でもおそとでばずってるのはむじかくでいであでぃすってるじゃっくくんのすくしょなんだよね;; >>694
ふりまわすのがよごれなの?;;
ふりまわされてあたふたしてるほうがよごれじゃない;; >>696
あれはついすてばあがもとめてるものだから;; じゃみるはまめのときおもしろかったよ;;こんなみじかいすとでおもしろくなるわけない;; ぐろますってしるばーSSRなきがする;;
さくがよくておいしいぽじしょん;; まれがふりまわしてじゃみるがふりまわされるならそれなりにはなしつくれそうなのになんもなくてひたすらたこあげのはんせいしかやってないからくそつまらない;; それいであがおもしろいだけじゃ;;がいとうばあおきもちしそうだけど;; >>697
ふりまわされてかわいそうがよごれ…?;; まれはかんぺきおうじさまだからしかたない;;
にんきだからゆるされるけどりどちよりさげられてなきはする;; >>697
きこうでふりまわすほうがよごれでしょ;; はなびでかってにひとりずぶぬれになったじゃみるはおもしろかったけどね;; >>704
かわいそうじゃなくくさはやしておもしろがるてんかいなんだからわらわれるほうがよごれでしょ;; >>701
あいつごときがSSRのざをはるなんてかんだいなまれさまはよくてもりりあとせべくがゆるさないよ;; 🐲むぅまほうつかえないからじりきでがんばる
🐲むぅおもちゃであそんだことないからがんばる まれってでぃずにーぷりんせすなんこもられたっけ?;; まれもおじたんみたいにしばふにすわってだつらくとかするひがくるのかな;;こんかいの🎃だつらくしたっけ;; まれいでばあたいむらいんにながれてきてまれのふるいちじんにおわせにきれてた;;
おもろ;; >>713
まれはすでにつよすぎてなんどもすとからけされるあつかいされてるよ;;
さげじゃないけどふびん;; なにばあがつくったやつでしょう;;
独断と偏見によるNRC格付けチェック
安定の正答率 ほぼ正解を引く
→🐉🦁👑🦈🤖
正答率高め
→🌹🐙🐍🏹💀
普通の正答率 至って普通組
→♦🐺⚡
特定のジャンルは強いがそれ以外は弱い
→♣🦦🍎❤🐆⚔
本人は真面目だがまぐれにしか当たらない
→♠
正答が分かってるのにふざけるヤツ
→🦇🐬 けしかためちゃくちゃていねいだけどな;;
こくさいもんだいになるから;;
ヴィランでもまれだけはしねこーるさせない;; >>702
だよねおもしろくつくれそうだけどらいたーがいかせてないからつまらん;; >>708
ふりまわすきゃらありきのわらわれじゃん;; >>720
だからふりまわされたほうがくさはやされるわらわれだよ;; せべくもかみなりおとすし;;
いっぱんしみんこうげきしようとしたれおなにおびえてないのもおかしいよ;; まれはいま7しょうでせいだいなよごれやくやってっから;;あとでふぉろーきそうだけど;; >>723
ふりまわされたほうのかぶはおちないのによごれなの;; てかいままでのしょうがつもおもしろいくみあわせだったかといわれたらべつにだし;; >>725
せべくのはかみなりおとすんじゃなくじぶんがかみなりになるすてみわざだからふだんぽんぽんおとさないよ;; じゃみるにもとめられてるのってふりまわされることじゃなくてぐろますのじゃみらぎみたいなのでは;; えー;;ふりまわすほうがむしんけいみたいにかかれるからsageにみえるけどひとによるの;; >>728
ふりまわすほうもおちないけど;;
おちるのかりむくらいでしょ;; すとみじかすぎ;;
きょねんえたーなるしたもぶのほうがはなしてるれべる;; まれにおびえるならせかいはかいしようとするきけんじんぶついであにもおびえろ;;
ヴィルはかくしてるからわかるけど;; じゃみるばあとおじたんばあにごうまんぱれーどとさつじんこっかをつくったせきにんをなすりつけられているまれ;;まれ;; >>732
ぽけもんかーどなかぬきしててんばいするか;; せべくのゆにまってすてみだったの;;
ぽけもんのいんふぁいと?;; まともなどっかいりょくしてたらまれのせいにはみえない;;
でゅーすゆめもまれにやんきーわからないし;; >>733
ふりまわすきゃらによる;;
にんききゃらだとうわてとかさすさすされるけどふにんきだとなんだこいつになる;; >>734
おちてるじゃん;;りっぱなよごれだね;; >>740
てんばいはかにのぱそすとですでにらぎーがやってる;;かにもてをだしかけた;; >>741
きめつのぜんいつのへきれきいっせんのぱくりでしょ;; >>736
いであはなんかじょうきょうてきにどうじょうできてもまれのばあいゆにまかけるのりりあだけでよくないになるからちがう;; まれのかいぞうどひくいせっていとおりそうだったのっていであのゆめやえぺるのゆめあたりまででおばぶろやもとやんはほんにんがくずなだけ;; >>741
じぶんもかんでんしてうごけなくなるよ;; >>744
かりむだけのはなししてたならなざしでいえばいいのに;; >>747
いであのがやべーよ;;
ぶつりてきにそんがいだそうとしてたんだから;; >>733
ふつうにかんがえたらふりまわすほうがsageられてるよね;; >>746
それしらない;;
いんふぁいとならむかしからあるよ;; >>733
おしがふりまわされるがわのばあがひがいしゃづらしたいから;; >>747
りゆうがどうじょうできるかじゃなくおそれられてないのがおかしくないってはなし;;
すてゅーくすかくいからばっしんぐされてるしがくえんのひともしってるよ;; >>743
たとえばふょがじゃみるふりまわしたらさすがふょはだれにもとめられねーぜってなるけどかりむだとむしんけいうざってなるってこと?;; >>751
べつにかりむだけのはなししてないけど;; >>753
ふりまわされてもそれにこたえれるのゆうのうageじゃない?;; いであばあとまればあのおばぶろたたきはひゃくぱーだぶすた;; >>757
うん;;
ふょがふりまわしてもふょはたたかれないけどかりむはたたかれるからまんまそういうこと;; >>758
かりむいがいでいんしょうさがったきゃらいる?;; >>757
ふょがふりまわしたらふょじゃみってはしゃぐだけだよ;; >>757
それけっきょくなにやってもかりむうざがるじゃみるばあのせいかくがわるいだけでは;; じぇいどやふょがたにんふりまわしててもだれもsageだとおもわないけどかりむだとかりむばあがsageだってあばれる;; やからふょはおそとのばあもふれないから;;
どんなにくそでもするーしてあかちゃん♡ってしてる;; >>765
かりむにかんしてはじゃみるいがいもふりまわすのがよくないとおもう;;ぷれらんとか;; でもふょがりどちふりまわすとおしがりどかわにつかわれていじめやらされたってやなとりどちがたたかれるよ;; ふだんのまれはまともだからじゃみるをふりまわさないだけだよっていっちゃだかな;; おなじことしてもふょはするーでかりむはたたくからだめなんじゃないの;; >>765
ふりまわすほうがよごれっていってるじてんでおさっし;;
まれとかふたごがほかきゃらふりまわしてもよごれってはいわないよ;; げきりんといんふぁいとがさいきょうわざすぎてぽけもんのたいせんかんきょうはかいした;; >>769
それいじょうにふろりどってよろこばれるから;; >>777
あずーるもふりまわすからね;;
えたーなる;; >>770
りょうちょうかいぎでないでりりあをふりまわしてますぅ;; でぃあそ3にんはでばんもあつかいもけっこうゆうぐうされてるよね;; かり→じゃみ よごれやらされた!/ひがいうけてかわいそう!
ふょ→かり ふょかわいい♡
ふょ→りど ふょがよごれやらされた!
🤔 >>779
あのはなしかいぎしつこていしたらいいだけのはなしだとおもう;; >>773
いまそんなになってるの?;;
しんそくかいりゅーももうふるいのはしってるけど;; まれはりりあといっしょに🎃でせいだいにないかれせいふりまわしてたけどよごれとかいわれたことないよ;; >>784
かいぎしつがつかえないひもあるからかわるってはなしじゃなかったっけ;; >>771
かりむにつっこみいれたいのにつっこむとおこるもんぺがいるのがよくないとおもう;;ふたごはすくなくともやばくてくさっていえる;; おくたとでぃあそはじんがいとっけんがあるからね;; >>782
ふだんのきゃらのあつかいによるんじゃない;; >>775
せべくってかたなもってるんだっけ;;
じぶんがかみなりになってとっしんしてるのかと;; >>787
へやあまりまくってるからおんぼろりょうつかえばいいのに;; でぃあそでいちばんよごれやってるのはいろんないみでしるばー;;
りりせべゆうぐうのうらでそんなやくまわりばっかおしつけられてさすがにふびんすぎる;; せべくもらはらつまじゃなくてせわやきおさなづましとけばよかったんじゃないの;; >>786
あんなよぼよぼのみぐるしいろうじんたたいたらしんじゃうよ;; かいぎにでれないくせにじゅぎょうはふつうにでれてるの?;; >>798
せわやきおさまづまはりりあちゃまのおやくめだからいくらちょうあいせべくでもうばえないはーぶだよ;; >>796
ひらがなではね;;
でもひらがなでたたかれないきゃらいないし;; >>786
まれさぁみたいなこといわれてなかった;; >>801
りりあいうほどまれのせわしてねーだろ;; >>797
ぼるてっかーってぴちゅーつっこんでいってたっけ;; はろうぃんのまれはしるばーだかえーすだかにせっきょうされてなかった;; >>800
じゅぎょうはあらかじめしらばすくばられてるし;; >>803
そんなはなしならおそとでよごれとかいわれなくない?;; >>807
えぇ;;これもふりまわされたまれりりいがいがよごれになるの;; >>802
べつにおんほろりょうじゃなくてもしろなんだからあききょうしつぜったいあまってるでしょっておもう;; せべかすばあがせべくにあかちゃんそだててるわかいろりままはーぶたいててげろはきそうだった;; >>810
しるばーなんかにしかられてうだいしょうさまのおたかいぷらいどがきずつかないの;; かりむさあっていわれるまえにかりむばあがいいわけするのがいちばんだめだとおもう;; そうかんがえるとがくえんちょうぱぱはーぶあるけどむすこほうちひどいってなるよ;; ふりまわすがわをよごれとさわぐなんてかりむばあくらいじゃない?;; >>810
そっちか;;けっきょくめいわくかけたがわってにんしきだよね;; >>813
しらないけどそのあききょうしつがひによってかわるんじゃないの;; まずふりまわすのもふりまわされるのもべつによごれじゃなくない;; まれりりはふょとおなじですげーのほう;;おおにんずうをふりまわすのはえねるぎーいるからね;; かりむふりまわしてるのはどっちがsageっていいたいの?;;
かりむsageはよくわかんないけどじゃみるはageびょうしゃじゃない?;; ふりまわすもふりまわされるもべつによごれじゃないけどよごれとさわぐめんどいかいわいがすから;; いまさらだけど土井先生がしんでるかもってなったときのかんじょうがないきりまるおもいだしてつらい;; かりむとりどちはむちせいだからsage;;まわりがつかれていやなかおしてる;; たまのかりむぱそすとみたいなふりまわされはじゃみるageではない;;ばあいによる;;かりむのぱそすとだからあれでいいとおもうが;; >>828
あほみたいにかかれてまわりにこそこそしてきされるのはsageっぽくみえるね;; めんちかつね;;はんばーぐのひやくはわざとらしい;; そもそもすからはにこいちせっていだからひっしにひきはなしてたんぴんでおそうとするばあがむりもえなんだよ;;
ふたりでひとりのきゃらだとおもえばちせいたんとうじゃみるとむちせいたんとうのかりむでしゅうしいちゃいちゃやってるだけ;; そんなことよりまれじゃみのでゅおのじゃみるかわいいね;; にこいちだとはおもうけどすからみていちゃいちゃとおもうのもむりもえだよ;; >>820
だからりょうちょうせんようのかいぎしつとしてさいしょからつかえないばしょにすればいいのにってはなし;; >>837
ふろりどとかまれおじがいちゃいちゃにみえるのとかわらないよ;; >>834
すからはもうどうにもできないからしんきゃらとうにゅうしよう;; ずいぶんはなしがひやくしたねさいしょのわだいから;; >>834
にこいちでもゆうのうとむのうのきゃらづけはきょくたんすぎる;;凸凹はおぎないあうからかんせいするけどじゃみるはかりむいなくてももんだいないどころかおだやかにいきられるのはにこいちとはいえない;; >>840
すからはよんしょうがあるかぎりそこといっしょにはできないかなって;; じゃふぁーのほんとうのにこいちはいあーごなのにさるたんをおくからこんないびつなことになる;;やなのせきにんだよ;; >>843
まれじゃみがつまらないからきゅうになぜかかりむがはえてきた;; じゃみるかりむといないときのほうがすとれすなさそうなのがよくない;;まれにすらふつう;; >>845
きらってるあいてとかぷらせてるじてんでいっしょだよ;; >>838
まれのごつごうしゅぎのためにはやしてるせっていなんだからどうこういうだけむだ;; >>852
してないよ;;
はなびのときときゃらちがう;; >>850
やなはじゃみるにすとれすあたえるのがすこだから;; >>849
あしたがすからだっけ;;
ちがさわぐんだね;; >>851
そうだね;;すからもふろりどもおじかまもいちゃいちゃだね;; >>855
はなびのときのじゃみるつねにしごともーどだったじゃん;;いまのまれとじゃみるはただのどうりょうだよ;; じゃみるにとってかりむにそんざいかちもうすこしあたえないとばらんすわるい;; はなびのときのじゃみるはまれうすどらこにあさまになんてことを!みたいなきゃらだったね;; まれとじゃみるがせっとのがちゃこれで3かいめだからさむらいのすきなくみあわせなのかもしれない;; ふりまわすしゅじんとふりまわされるじゅうしゃがやなのすこなしゅじゅうなんだからうけいれろ;; >>859
しゅうしじゃない;; すからばあはさいごのらじゃみるのでれにぜんべっとしてるんだよ;; ほしいものがもらえないほうがにじはのびるから;;
それぷらすにこいちせっていのあるすからはつよいよ;; >>861
はなびのときはじぶんがあてんどがかりだったからね;;いまのまれはただのむちせいなばいとなかま;; >>862
まじれすさむらいががちゃのくみあわせをいちいちおぼえているかというと…;; >>756
いであじたいふだんからめいかいあけしめしまくるようなやつじゃないからでしょ;; ふだんふろりどとおじかまありますっていうとおこられるのにすからのためならありますになるのくさ;; >>862
くさ;;そういえばはなびとぐろますでみた;; >>865
そんなたいしたこといってなくなかった?;; がちゃせっととかおぼえてるのじゃみるばあでしかなくない;; >>862
そのわりにらいたかーからかんけいちのんほりもしなじーもまったくかんじないんだけど;;;; >>872
そこてきししてるばあがいまいないからじゃない;; >>875
まれじゃみでゅおだっけ;;
おぼえてないや;; >>874
ざんねんながらさいごにかりむといっしょにみるのもわるくないっていってた;; あの;;がちゃまわるきゃらとまわらないきゃらくみあわせてるだけでは;; >>879
ねんまつおおすぎだろってばずってたよ;; >>885
じっさいだれもしてきしてないんだからいないんでしょ;; >>883
みんなでいってたのにけされたとれけーまれ;; >>887
🎃はでゅおきゃらじゃないのとがちゃなんだっけ;;
それにしてもがちゃいっしょとかはおぼえてるばあすくないとおもうよ;; >>886
ぷれらんのおるけーがちゃみたときだいじょうぶかなこれっておもった;; >>890
じゃあうえのふろりどおじかまばあがとつぜんひがいしゃづらしてとびだしてきたってことだね;; このめんつでまたはなびみようってはなしがすからふたりだけのやくそくになるのくさ;; >>890
すからもめさのほうがおもしろいからだよ;; >>895
そんなのきにしてるばあいるなんておもわなかったよ;; かりむはじゃみるのはずせないのろいのそうびってじゃみるばあがいってたのがわすれられない;; すからばあみたいものをかくだいかいしゃくしすぎてる;; かおかぷばあって2Dとなりにならんだだけですくしょするれべるだから;; >>901
おじじゃみかちゃいっしょになったことあるっけ;; >>898
ほかでもめさするのわすれるほどすからほーるにすいこまれてるの;; >>902
そのれすのあとすれがめちゃくちゃ荒れたのすこ;; みんなでをかりむとにごかいしてるばあってはなびからずっとごかいしてるのかな;; はなびでちゃっかせいこうするかしんぱいしてたのにかりむのまえでこんなのかんたんさってかっこつけてたじゃみるがいたからめんちかつはじゃみるがむかしかんたんっていってたはーぶがうまれたんだよね;; >>894
だいじょうぶじゃなかったね;;
まあぷれらんおるちはせいのうもふつうだったからしかたない;; >>902
はずせないそうびっていうひょうげんににこいちなことはうけいれてるふしがあってすこ;; >>911
そのはーぶたいたばあってちゃっかはたいやくなだけでやることじたいはかんたんだけどめんちかつはくそめんどくさいというちがいがわからなかったのかな;; みんなではなびみるのわるくないってかりむだけにいうじゃみる;; でゅおでもなくがちゃのくみあわせでよろこべるのしょうえねだね;; >>920
かりむがふたりだけのときにはなしふってきたからね;; かりむのまえでかっこつけるじゃみるなんてあるんだ;;えたーなるだね;; しるばーってまじでうんえいやなふくめだれにもあいされてないの;; じゃみるとまれのでゅおせりふたぶんすからでもとめられてたやつだとおもう;; やることかんたんなのにちゃんとできたかどうかしんぱいしてたのはじゃみるじゃなかった;; >>920
だからかりむとみるのわるくないってかんちがいしたかりむばあがうまれたのか;; >>922
みんなではなびみてるしーんじゃなかった;; がらおじってでゅおあいてのひょうきまちがってたんだっけ;;あれたのなつかしい;; いべんとでゅお;;
りどち 3枚 婿えー・スイふろ・悪夢じゃみ
えーす 2枚 バ部じゃみ・スイりり
でゅーす 2枚 正月かり・陸じゃく
とれい 5枚 ハロるく・サ部るく・花火かま・ツムまれ・悪夢おじ
けーくん 5枚 花火じゃみ・ツムりど・軽音りり・正月らぎ・プレかり
おじたん 3枚 ハロしる・プレおる・マジらぎ
らぎー 4枚 ハロりど・ツムいで・マジえぺ・キンけー
じゃっくくん 3枚 豆あず・ハロけー・陸でゅ
あずーる 3枚 ハロじぇ・よしき・魚ふろ
じぇいど 5枚 バルとれ・正月るく・ソリじゃみ・悪夢せべ・ボリらぎ
ふろいど 4枚 バルらぎ・ツムおじ・バ部えー・正月じゃく
かりむ 4枚 ガラおじ・軽音けー・魚じぇ・タマでゅ
じゃみる 3枚 グロあず・バ部ふろ・正月まれ
ヴぃる 4枚 豆ふろ・正月せべ・プレえー・サバるく
るーく 4枚 ポートいぬ・ツムあず・サ部とれ・カスかり
えぺる 2枚 グロいで・マジおじ
いであ 3枚 脇でゅ・ソリえぺ・犬おる
おると 4枚 ツムかり・ウサでゅ・甲冑せべ・正月とれ
まれうす 2枚 ぶすかす・山じぇ
りりあ 4枚 婿いで・ハロかま・軽音カリ・タマおじ
しるばー 2枚 がらオル・ツムかま
せべく 2枚 グロまれ・右りり はなびではーぶたいてるばあつむとふたりがかりでかりむけしたはなしきおくからけされてそう;; >>930
おしかぷでされたらうらむっていってたばあいたのなつかしい;; >>930
じゃみるだとおもったらかりむでしただっけ;;いまそういうのあったらさらにやばそう;; ばでぃにことごとくじゃみるいるのがいやだ;;
たんじょうびのむりょうがちゃででたかーどにもいた;; よこからみてるとすからかいさんさせたいばあがひっしにていこうしているようにしかみえない;;
じっさいすからはがいあくどうしふたりのせかいでいてほしい;; じゃみるとかせべくとかぶさいくでせいかくになんありきゃらほどちょうあいうけるしすてむ;; >>932
けーくんおおくてゆうぐうってむかしはいわれてたのにならんでる;; >>938
えたーなるばあもひていばあもひっしにみえるいつものすからばあのれすばにしかみえない;; よこからみてるとかいさんばあもにこいちばあもひっしにていこうしてるよ;; >>937
ちょくぜんにまれもかいわにはいってるのにふたり?;; やながたいてるはーぶのまますからをあいしなさい;; >>945
わたしもせべくはびけいよりだとおもう;;
りりしくおうじさまのようなかおだちのなかにひそむはかなげさがたまらん;; はなびつまんなすぎてきおくからけしたからここまでれすばつづくのすごいとおもう;; きょうはかりむばあがじゃみるのせりふかんちがいしてるのがどうていっぽくてよかったよ;;ふばああるある;; すからえたーなるでいいよ;;えっきょうしてこないでね;; >>950
よこだけどそれだとじゃみるはかりむだけにいってなくない?;; やなはいっぽうてきにつきまとうきゃらといやがるきゃらがすこだからすからもそれっぽいよ;; >>956
かりむってよびかけてるからかりむにいってるよ;; せべくのりりしくするどいかおつきはまるでおうじさまだけどそのなかにかなしいかこをおもわせるはかなげさもひそんでるんだよね;; ふょとじゃっくくんはぶつかることしかないけどじゃみるとまれぶつかるようそがなさすぎる;; >>943
けーくん5まい→りどちいがいBDそうご
じぇいど5まい→BDででゅおかぶり2にん
は?;; >>960
かりむがそのはなしをふったからでは??;;なんでかりむだけにはなしかけてることになるの?;; >>952
>>962
ばあなーですこだった?;; とれいぬけてた;;とれいもるくかま2かいずつでゅおかぶり;; あしたじゃっくくんがあきててきとうにやるふろいどにぶちぎれてぎすぎすするよ;; よこだけどらあれってかりむがらいねんもみんなでみたいなってちょくぜんにじゃみるにはなしかけてじょうだんじゃないってじゃみるがひていするぶんみゃくがあったからかりむにはなしかけたとおもうからそこまでよろこんだりいやがることか?とおもう;; >>958
すからつきまとってなくない;;
まいかいじゃみるがかりむおいかけてるよ;; >>966
しかもかたほうふなかす;;ひどすぎ;; せべくあまりにもおうじさますぎてどきどきする;;
あのりりしいひとみとさらさらのかみはまさにおうじよ;; >>972
かんしかめらでじゃみるさがすくらいかな;; >>969
でゅおかぶろうがでゅおかーどおおくてせんたくのはばできるからどうしたとしか;; >>975
それしかないしふだんつきまとってるびょうしゃないよ;; >>972
せべくとじゃみるをびこうしてたかな;; でもそういういみのつきまといともちがうきが;; >>975
それもたまたまききたいことあったからとかじゃなかったっけ;; >>973
ちょっとおどろいた;;もうすぐ50ねんたつのにこれはひどい;; >>965
🦦はなびがあがるぞ!
かんとくへ すごいですねきれいですね
🐲そうだなきれいだ
🐍ほんとうにきれいだことしのはとくべつに…
🐍……
🐍……かりむ
🦦ん?
🐍…みんなでみるのもわるくないかもな >>979
じやみるとあそびたくてじゃなかった;;でもこどものころ;;いまはじゃみるがかりむにつきまとってるばん;; たいようとつきのしゅくふくをうけているせべく;;なける;; おそとはしるばーかーどだしてってなってるからね;; >>981
かりむにだけいってるね;;
もめさのまけ;; はーはやくすからごみかがはつばいされてほしい;;たくさんばあばあできそう;; >>981
じゃみるかりむだけにはなしかけてるね;; あるくとらぶるめーかーをみぜんにふせぐのをつきまといというのだろうか;; >>977
じゃみるといっしょにとうこうできないのいやだぜってしるばーにいってたくらいかな;; はなびのらすとのじゃみかりはいべんとちゅうにすさみまくったかりむばあがむくわれたしーんだからね;; >>981
これそのまえのかいわけしてるのいんしょうそうさすぎる;; みんなでっていってるのにすからふたりだけのはーぶをたくかりむばあ;; >>991
たまにさがしたりするのをつきまといっていうくらいだし;; みんなでみるのもわるくないがなんでねんりょうなの;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 14分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。