いいね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
🏰👨🏿モンド・ナタ婆以外出禁👨🏿🏰
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 カネリは本社凸までいったんだよ;;比べ物にならない;; ねーシコラリ見聞長い;;族長終わったのに出てくる;; 誕生日絵は脱いだらバフかかる;;という事で配膳も脱ごう;; ぽぽ婆で綾人婆でタル婆ってげんちんの害悪煮詰めすぎでは;; 壁ちゃんとの愛の結晶がお腹の中で渦巻いてるよぉっ;; 今まで他のいいね煽りまくってたのがカネリ婆だから馬鹿にされる;; なんか五幕やるなら他の伝聞やってからの方がいいって言われたけどめんどくさい;; シトラリ爺がいいね買った前例ができてしまったばかりに;; 他のキャラがこのいいね数だったら一年は馬鹿にされる;; 前スレで綾人の儚げな雰囲気がーとか言ってた婆草;; そもそもなるしお爆死の話題が流されてるように見えたけど;; 他キャラは生誕祭タグpost数まで実況されてた;; >>26
害悪四天王とかいいながらカネリの名前入れてないからはい;; 壁ちゃんとの赤ちゃんぶりぶり産むから9月まで待ってて壁ちゃん;; モメサは荒れる話題ならなんでもいいだけだよ;;なるしおも晒しも出禁;; 害悪詰め合わセットだからここの暗躍婆と層被ってるし庇おうと必死だよ;; しばらく誕生日の数字モメサ来たらカネリの話題出せばいいね;; NANAのさちこで思い出したけど明日カノ作者の新作が劣化NANAみたいな感じでなんかイマイチだったよ;; >>28
リオめっちゃ煽られてたの覚えてる;;前スレでもいきなりリオに粘着しだしたしやっぱあれカネリ婆がやってたんだ;; そういえば恋空とエイトリやってる難民バレした誰ちゃんもカネリ婆だよね;;この基地と同一かはわからないけどXで数字スクショ貼って煽ってた;; 2025年になったんだしこの機に数字話を一切断とうとは思わないの;; ナタも簾もなるしおも不甲斐ないからしょうもないモメサしかない;; >>47
げんちんやってるの覇権厨多いから聞かないよ;; シトラリ無凸なら他の氷キャラでもそんなに変わらないよね?;; 推し強くするためにシコラリ必要じゃなくてよかった;;あんなの引きとうない;; 今年いいね実況されてたキャラは覚えてる限りだとぽぽ配膳タルセノリオヌヴィ;;キィくんはどうだったっけ;; キィニチ13万主張婆とカネリ12万主張婆同じだと思うんだけど;; 12万でも十分雑魚では;;去年16万いいねだかでカネリ婆イキリまくってたでしょ;; ねー新しい週ボスでナタキャラちんだら個別でボイスあるの凝りすぎじゃない;; モメサはリアルじゃ誰にも構われないからしつこいと思われようが数字話を続けるよ;; カネリは神で性能優遇な上に声優引用バフまであってあれなのがやばい;; げんちん配信中に斜めは嫁からのLINE読むし配信番組もカネマー夫婦尊いされるし声優同一視気味のカネリ婆大変だね;; >>68
この婆の粘着対象がオロジぽぽタルなの納得;; カネリ爆死とんホ面白い;;前回はあんなに自慢しまくってたのに;; >>88
タルダウト;;キィニチ叩き棒で粘着されてるのはオロジとぽぽと配膳;; 前回は衣装着替えてたから伸びただけで元はこんなもんなのにね;;中身爺の無個性キャラ;; >>93
一昨年の浮かれ具合やばかったよね;;今年ちんでお通夜モードなの草;; ぽぽ婆も都合のいい時にはキィニチ棒使うからややこしい;; スメール男子は全員制服着たらプラス2万くらい伸びるかも;; カネリのいいね一応見てたけど14時時点だと4万超えてたから14万は最低でも行くだろうと思ってた;;一昨年と比べたら絵アドは低い;; そもそも去年のカネリ16万は新衣装ブーストもあったでしょ;; 何気に完凸ディオナの熟知200配り優秀;;あと何気に固有天賦で移動速度上げとスタミナ消費下げ両方してくれる;; 害悪お題箱愚痴垢ぽぽ綾人タル婆凍結おめでとんホ〜;; 絵アドどう見ても良いけど;;宵宮と比べてきなよ;; >>103
14時時点で4万で最終14万は絶対無理;;ヌヴィと同じくらいだろうなーとは思ってた;; >>108
愚痴垢の取り巻きにタル婆が多いだけで愚痴垢本人はタル婆じゃないよ;; ふふっ旅人さんそんなに私の子宮が気になるんですか?;; 現役の学生であるレイラが教令院の制服ガン無視してるからスメ男も学生時代はあの制服着てなさそう;; >>118
所持キャラ晒してたけどタル1凸だったから推しではないと思う;; シトラリはディオナじゃなくてレイラの完全上位互換;; >>121
笠外してたら仮に伸びても笠脱ぎブーストのおかげになるけどいい?;; >>75
モブ一人一人の心の声にボイス当ててた時に比べたら開発縮小してない;; >>127
カネリみたいに煽られるよりはマシじゃない;; そもそもカネリ爆死のおかげでいいねバトルは終結したはずでは;; 笠っちさん君を見ていると僕の股間が熱くなってくるんだ;; キィくんがDV気質なことが判明してショックだよ;; >>142
私は今後煽られても気持ちの余裕ができたけどね;; カネリ婆もしかして太眉がすこなの?;;キィくんも眉毛太いよね;; >>120
シールドの硬さと爆発の回しやすさはレイラだけど全体的な使い勝手はディオナの方がいいと思う;; 去年のイラストと今年の比べたら伸びなかったのがなんかわかる;; >>147
3枚目なんでこんなにブサイクに見えるんだろ;; カネリ今年も背景の描き込み凄いし絵アド普通に良いと思ってた;; >>147
今回のカネリが1番楽しそうにしてるね;; 毎年爆死しても大して煽られないあのお方やティナリ婆が一番気楽そう;; 見た目レイラのがすこなんだけどディオナにするね;; 執行官というかショタじゃない;;ショタ誕で絵アド低いと思った記憶が無い;; >>165
一昨年のアルベドの絵アド終わってたよ;; >>172
マイル比で手抜きなだけで絵アドは高いでしょ;; 急に伸びが悪い;;
リオ3207
配膳3222
↓
リオ3208
配膳3225 マイル焚いてるキャラと焚いてないキャラ分かりやすすぎて公式と関わるべきじゃないよ;; 手抜きでいいから推しマイルに描いてもらいたい;;最近の公式絵師ヘタだから;; ホワイトデーと誕生日のショウ微妙に見えるけどなんで評判いいの;;マイルだから?;; マイル手抜きと描き慣れてない絵すぐわかるから嫌だ;;うまくて安定してる人がいい;; >>187
マイルじゃない方がマシだと思うから不思議;; スイパラと去年の誕生日絵がアルベドの真の顔だから;; >>202
またぽぽ婆がぽぽのまつ毛画像ぺたぺた始めるからやめて;; セノばっか言われてるけどマイル作平蔵って伸びてた?;; >>208
私の推しもこういう風に描いてほしい;; マイル作のうぇんちぃも一つ前のは10万止まりだよ;; >>212
ありません;;キィくんとオロジにはある;; >>208
いいなー;;推しには絶対あてがわれない有能絵師;; >>228
この画風ぽぽには合わないと思うけど;; >>230
このホワイトデー絵とんホ嫌いなんだけど一番伸びてた謎;; >>230
ホワイトデーが1番微妙だと思うけど16万くらいいったよね;; ショウのホワイトデー絵伸びたのは脚長限定だと思われてたホワイトデーにショタが投入されたインパクトもあると思う;; >>239
カネリのオムツ替えは腕力いるからね;; ショウわりと筋肉ある方じゃないって思ったけど三枚目やけにムキムキで草;; >>240
私も2枚目はすこ;;3枚目はブスだけど;; みんなマッチョなゴリラショウを求めてるんじゃない;; 他キャラも絵師によってわりとムキムキになったりするよね;; マイルは最推しうぇんちぃとリネの絵はやる気感じた;; ペタカスと数字実況モメサって別人じゃないの;;まあペタカスはペタカスでカネマー兼カネキ婆だけど;; 今年こそ淵上やればよかったのに;;やたら出てくるし;; >>262
私も別人だと思ってる;;興味無いキャラには便乗しないだけで;; >>261
でもその2人なのはわかりやすいかも;; マイル案件でなくてもうぇんちぃ描きまくってたからね;; また教令院のモブによちよちされてる手紙くるのかな;; >>230
1枚目以外微妙に見える;;3枚目なんてファンアートレベル;; マイル露骨にカッコイイ系ショタに興味無い;;あとぽぽの前髪もミスってたから興味無い;; ゲーム内の平蔵は気にならないけど絵だと確かに脇が気になる;; >>286
仕事十分もらったし営業おしまい;;ゼンゼロの営業してそう;; >>289
3枚目英語圏で口に精液つけるコラ大量にあってやばかった;; ぽぽドゥリセノぽぽセトぽぽ旅人媚び全部してて草;; マイル引き止めるためにセレベンツのうぇんちスキン実装しよう;; わんにゃんと新わんにゃんとドゥリン総勢で登場;;ドリ媚びもあり;; マイル;;げんちん引退していいから推し誕描いて;; イクトミ竜きゃわならちびドゥリンもきゃわでしょ;; ホヨバのマスコット基本きゃわなのにドゥリンだけ割とかなりブスだと思う;; ぽぽ札遊び馬鹿馬鹿しいって言うならどぼじでカードガイジ堕ちしたの;; >>347
ブスガラクタにお似合いにしたのかな;; >>345
神集合絵描いてたし案件じゃなく配膳と壁とかも描いてたよ;; >>347
ミニゲーム形式でプレイアブルなキャラはあんまり可愛くないのいた気がする;;竜でやっときゃわ;; >>350
なんで個別絵なのにカプみたいな言い方すんの;; >>230
マイルよりhouのが全然絵馬なのに;; >>357
わりとあった;;丹恒も描いてたんだ;; >>361
配壁じゃなくて配膳壁って言ってるのに面倒くさい;; >>353
"チッ、帽子に触るな、ただの一時避難所だ。 シェルターまで一緒に来い、さもないと放り出すぞ"
ニャー。 hou上手いけどマイルほど特徴ないから言われないとhouだと気づかない;; マイルの神集合絵は興味ないキャラわかりやすかったよ;; >>368
2枚目3枚目バズってもグッズにしたら売れ行き悪いと思う;; >>375
よく見るとうぇんち以外棒立ちなんだよね;; ぽぽ単体じゃ注目されないから猫アクセ使ってて草;; houの絵すこだけどげんちんだと個性消えてて判別出来ない;; >>353
これについてるレスでぽぽ婆暴れてない主張は無理があるね;; >>394
キービジュとかも何枚も描いてるんじゃなかった;; ぽぽちゃん自体が猫ちゃんだから仲間に話しかけてるだけ;; >>398
他のキャラも動物アクセ使いまくってるのにポポの時だけ発狂してるのわかりやすい;; どうせならXで仲間と盛り上がったらいいのにここではしゃぐ心理が理解できない;; デカ耳って調度品イベでセトスが砂漠の生物に付けてたあだ名じゃん;; スメールのキービジュだいたいhouだった気がする;; >>408
モメサぽぽ婆にそんな社交性あるわけないでしょ;; ドリ婆はぽぽの媚びを一番求めてるのにホヨバいけずだね;; >>408
配信者が友達の婆がいる場所だよ;;友達いないんでしょ;; >>408
イライラしてて草;;ぽぽちゃんがめでたくてしゅまん;; ぽぽも人をあだ名で呼ぶからぽぽ自体が笠っちってあだ名で呼ばれるのも許せって事;; 笠っち呼びって笠っちまんさんも嫌がってるのにほんと誰得なんだろうね🥺面白いと思ってるのかな🥺 稲妻の2.0キービジュも外部絵師だったよ;;えふご絵師;; >>435
なんか塗りがぬめぬめしてて微妙じゃない?;;ディオナはきゃわ;; >>435
胡桃ってほんとなんで美少女枠扱いなんだろ;; >>446
名前忘れたけどオジマンディアスの人;; ウォーベンのキービジュ描いてる人うまかった;;外部?;; >>450
マイル絶対うんちぃは全身入るようにするよね;;そういうとこが無理;; >>420
確か3.0から3.5まで全部houだよ;; セトぽぽ人間関係に口出ししてるの;;やっぱり打ち上げの後やったね;; カネリの虚無に目が行きがちだけどナヒも虚無だよ;; >>450
マー入れるの忘れて後から適当に描いてそう感;; >>452
まだ上手い絵師残ってるんだなと思った;;外部だったら笑うけど;; >>464
デカ耳ってワードもセトスから影響受けてそう;; >>450
夫婦の間に突き飛ばされたえいちゃん;; >>435
ディオナはいいけど他は地味じゃない;; セトスがぽぽに友達作れって言ってるの後方腕組み彼氏みたい;; >>484
アクナイのhouしょうもないから返すよ;; >>348
ぽぽカード参入してたんだ;;なんて言ってカードするの;; セトぽぽ今あるテキストだけでも匂わせすごいから本格的に絡みだしたらお外でもセトぽぽ認知され始めるだろうね;; ホヨバがぽぽにお友達を作ってあげたいからセトスが代弁者に;; お兄さん呼びなのに見た目年齢だけなら酒飲めるからセトスの方が歳上だよね;;なんかちぐはぐ;; >>489
この人に脚長誕生日絵を全員分描かせよう;; >>489
死地に赴くオロジとヒロインシトラリって感じ;; >>489
上手いけど全く内容と合ってないビジュアルだよね;; >>505
なんでもおねえさんおにいさんなんじゃない;; >>489
女も男も上手く描けるタイプの人だね;; >>513
5.1も5.3も微妙に詐欺ってるから;; >>516
ラストの発情顔しか記憶に残ってない;; >>516
発情してるシコラリと虐待されてるオロジとオロジ信者が増える話;; 今更だけど1月カレンダーのシコラリ絵って初出なの?;; >>522
>>525
ちょっと思い出した;;しょうもない話だった;; >>516
特別なウォーベンはお告げで描くからちゃんと方法知りたいって族長の依頼受けてお告げに選ばれた旅人が調査する話;;族長が最高;; >>523
同じだったらシトラリ専属絵師の可能性高くなる;;やだ;; >>516
寝てるモブの前で知育してたら目覚めたモブがオロジ信者になって記念にキャベツと鍛造武器貰った話;; >>523
これキービジュアルの差分じゃないんだ;; 砂漠の碧眼男呼び焚ける;;ちびドゥリンって毎回呼んでるのもきゃわ;; セトスってセノのカード嫌がってるのにぽぽにはカードで友達作れって言うの;; ぽぽにセトス生えたって事はナヒにも生えるの;;それとも最近の傾向だと旅人媚び?;; >>530
はーずるい;;投稿されたとき婆ども無反応だったから私だけ知らない絵なのかと思ってた;; 淵上が燼寂海で出てくるフラグ立てたイベントだよ;; >>533
>>535
覚えてる婆すごい;;そういえばそんな話だったってうっすら出てきた;; >>542
セトスはカードなくても友達作れるけどぽぽはきっかけないとね;; >>542
カード基地になったセノをぽぽに押し付けたいんじゃない;; カレンダー絵大半の誕生日絵より丁寧だから虚無る;; シトラリ既に書き下ろし枚数めちゃくちゃ多い;;ナヴィア枠;; >>557
まるでここみんがキーパーソンのよう;; 2月描き下ろしじゃなかったら単にシトラリがナヴィアみたいな枠だっただけなのかな;; >>563
ナヒドリ媚び去年から始まってなかった;; シトラリだから描き下ろしじゃなくて2025年からはカレンダーは描き下ろす方針になっただけだと思うよ;; 描き下ろし多いのナヴィアよりもシグクロじゃない?;; 鼻の穴あっても雷電はただのイケメンなのになるしおどうして;; >>569
来月新キャラで誕生日いなかったら絶対既存絵だと思うよ;; >>576
だって書き下ろさなくても課金されてたし;; >>516
淵上が霊感0のルラってモブ唆して霊視させたからルラの魂迷子になったからオロジとシトラリと旅人で探す話;;淵上の目的はじんじゃくかいの地図;; 男が勝手に寄ってくるだけでぽぽちゃんは貞操を守り抜いてるよ;; 絶対にカレンダーで旧キャラ描き下ろしなんて無いと思う;; >>590
優先度フォンテ>璃月>稲妻=ナタ>モンドスメになると予言しとく;; >>596
普通のぽぽ婆ならXで仲間とぽぽの誕生日祝ってるから;; >>593
タグだと2万くらい呟かれてる判定なのに謎;; その月の誕生日のキャラで描き下ろし少ないのを選べばいい;; ぽぽドリ一辺倒でも絡み固定でもなく色んなキャラと関係性焚かれてて羨ましい;; >>603
あれRP込みの数字だから実際に呟かれてる数3桁ぐらいだよ;; >>606
都合悪いからどうせスルーしてたんじゃないの;; ぽぽ婆が必死にトレンド入り報告しに来てるじゃん;; キィくんの時もわりと呟かれてたのにトレンド入りしなかった;; >>615
なんで配膳は頑なに壁としか絡ませないんだろ;;はーちねカス;; おすすめトレンドはpost数2桁でも入る謎システムだから;; カネリの時はトレンド順位なんて全然触れられてなかったが;; 誕生日の配膳は最初からパイモンとしか絡んでない;; カネリもトレンド入ってなかったけど全く指摘されてないよね;; カネリの時ってトレンド入りしてたっけ;;最近げんちんの誕生日タグトレンド入り見ない気がするけど気のせい?;; 命を託せるような友人ってぽぽの友情ライン重くない;; 配膳はティナリにクソデカプレゼント渡したばっかじゃん;; 31日はどこも音楽番組の話題メインだからここも見てなかった;; >>651
スメ婆以外スメールに興味ありません;; ねーなんかドリってきてない?;;原空本格的に始まりそうで嫌なんだけど;; ミズキきゃわなのに恒常悲しい;;何に使えるのかいまいち分かんないし;; >>655
不特定多数の見てるコミュニティでどうでもいいこと長々考察されたら嫌でも目に付くんで;; >>660
なるしお恋空の影響かな;;ちょっと露骨だね;; >>660
恋深ヒットしてから立てた開発スケジュールはまだまだこれから;; どうせならげんちんディバンカーにしてホラーイベやって;;ホヨフェアの博士ホラーも評判良かったし;; よく知らない連中と札遊びするより君と一緒にいた方がいい♡ >>660
ぽぽの事なら前の方がもっとドリってたような;; >>677
壺はドリってたけど壺以外はそんなにドリ汚染されてなかった;; わんにゃんズとちびドゥリンに触れたついでだからあんまりドリ感じなかったけど空婆蛍婆はあれでも大喜びなのかな;; >>678
ここ荒らしてる基地空ぽぽだから喜びそうだね;; >>665
配膳婆ってティナリのことも気に食わないんだ;; >>684
ぽぽも旅媚び路線だって主張頑張ってるよ;; >>682
通常ボイスもなんかアレだったような;; >>691
文字読めるようになってから安価飛ばしてきて;; 原空;;
ガイラリ;;ディルラリ;;カネラリ;;タルラリ;;白ラリ;;トマラリ;;イトラリ;;綾ラリ;;配ラリ;;壁ラリ;;ヌヴィラリ;;リオラリ;;オロラリ;; ぽぽ婆推しの誕生日くらいモメサしてないで素直に祝え;; 配ラリになった方がここの配膳婆は喜ぶんじゃない;; 召使しゃまにキャラ切り替えエフェクト実装だって;; どんどんコスト削減されてるから来年には誕生日絵無くなってそう;; >>707
そこは大してコストかかってないから残りそう;;削るなら開発費じゃない;; 旅人はシトラリと以心伝心してイチャイチャしてるからぽぽは要らないって;; >>703
今月18日から2日置きに4キャラ来るよ;; >>719
ぽぽもわんこ達とちびドゥリンいるから旅人いらないね;; >>712
キャラ切り替えすると上に炎の鎌が出てくる;; カネリの時は静かだったのにぽぽになった途端うるせえ;; 空ぽぽ基地食いつくの早い;;推しの誕生日にこんなとこいるの色々察するよ;; >>724
七国終わったらほぼ毎日キャラ祝ってそう;; トレンド見てハロプロ一部サブスク解禁に気付けた;;嬉しいけど全グループ配信しろ;; >>742
ここでやたらとぽぽ婆に粘着してるのは配膳婆だよ;; 私と同じ誕生日になるキャラがいつか来たらすこれるキャラである事を願う;; >>752
なんでこんな頑なにサブスク渋るんだろうね;;売上別に変わらないと思うのに;; ぽぽ婆キィくんに人気抜かれたからアンチしてるの;; ぽぽちゃんのお誕生日イラストが来るまで寝てようかな;; >>768
その割にはカネリ婆あのお方の時ほど暴れてないね;; >>775
キモ風ショタと名誉脚長キィくん一緒にすんな;; >>763
あれやばかったよね;;そう思うとカネリ全然煽られてない;; 昔のヒット曲意外とサブスク入ってない;;何故かリミックスやアコースティック版ならある;; ナタ入ってから終わりムードなのはもうどうしようもない;; >>785
ぽぽメール後のぽぽきゃわと婆ガーの流れ見たら一目瞭然;; キィくんにおしゃぶり咥えさせてママの本読み聞かせしたい;; そういやここスメールの頃から配壁兼任のタルカネ婆いたなって思い出した;; >>722
キャラ崩壊して今までの関係性ぶん投げのラリってはいないじゃん;; >>797
こないだのイベ配壁とタルカネじゃなかった?;; >>804
カードイベでヨイショやりすぎて怒られたのかな;; あの方稲妻なのかリーユエなのかよくわかんないし;; >>805
モメサいなくて平和だった日のやつだっけ;;わかんない;; 嵐がいなかった日のオンリーイベカプ一覧;;
配壁170、モブ脚長86、タルカネ54、ガイディル26、カネ空16、ショウ空16 去年はスメールでモブに追いかけられた自慢で今年はプレイアブルに捕まった自慢;; >>818
ね、笠っちで生き生きしていたあのナヒーダはいずこへ;; >>821
絡んだところで無風にぽぽ婆の命かける;; >>817
推しカプ2個もあったら現地行ってる率高いよね;;はぁ;; ナヒぽぽは本国への弱爺からクレームすごそうだから消されても納得;; 婆向けなろうも私にはその気ないのに周りが私を構ってくるやれやればっかだからぽぽは婆オタク狙い撃ち;; 蛍蛍一時期発狂すごかったのあれ空婆だったのかな;; >>797
>>817
わりと真理ついてない?;; ;;
鍾愛の空 DR2024 原神鍾離×空
終宵の空に瞬くは光る星 DR2024 原神魈×空
喧嘩するほどI Miss You DR2024 原神アルハイゼン×カーヴェ
氷塊と炎の饗宴 DR2024 原神ガイア×ディルック
悠久たる憧憬 DR2024 原神タルタリヤ×鍾離
おぢさんと元素爆発 DR2024 原神モブ×荒瀧一斗、アルハイゼン、カーヴェ、ガイア、神里綾人、鍾離、ダインスレイヴ、タルタリヤ、ディルック、トーマ、ヌヴィレット、白朮、リオセスリ >>845
この流れで白ポ差し出しは性格悪すぎ;; ホタカスに隠れてるけど空婆もよく分からない空受けすこな乞食だよね;; 旅人婆なんてハーレムやってるのしかいない;;攻め婆も;; >>850
普通殿方のレスって女らしさ多少は捨てないもんなのにその婆は男になりきって異様に口悪かったからよく覚えてる;; なんか空婆叩きに逸らしてるけど状況証拠あるのは壁兼カネリ婆だよね;; モメサの連投しかなくなってきたから寝る;;おやすみ;; >>862
その婆は配壁だったけどゆのってそうだっけ;; ゆのちゃん一番嫌いなのタルだよ;;あと一時期ヌヴィ婆も兼ねてた;; 今は壁カネキィ婆なんじゃ?;;キィニチのいいねも四捨五入して報告してたよね;; >>867
ゆのちゃんは配壁否定してた気がする;; >>878
昨日か一昨日稲妻イベのボリュームしゅごいスメールざまぁしてなかったっけ;; ロックフェスみたいな舞台と屋台;;メインはここで他は各地巡るのかな;; ぽぽ米游社;;
コメ1641
☆592
いいね2944 >>885
畳と繋がってるからそうなんじゃない;; >>890
ぽぽが数字婆に粘着されてるんだけど;; >>887
カネリ婆がみんに負けてるよ;;
カネリ
コメ1520
☆762
いいね9251
ティナリ
コメ673
☆344
いいね8024
がみん
コメ527
☆337
いいね1万+
ヌヴィ
コメ824
☆398
いいね8264 いいねは気軽にするけどコメントって熱意が無いとしないからやっぱりカネリ覇権じゃない?;; 数年前は精々売上やXのいいねくらいだったのにどんどんわけのわからない数字が持ち込まれてる;; >>920
召使持ってないからわからない;;契約関係だと思うけど;; 餅武器とか凸関係じゃないなら契約付与されてる状態かどうかとかかな;; 召使ガチャ中に生放送あるからエフェクト告知して売上促進しようとしてるんじゃない;; 型落ちボーナス;;型落ちイベント;;型落ちスキン;; 音ゲー楽しいけど集中持たない;;2分でもきついのに3分とかもうだめ;; 配膳婆庇われてるというか連投でなすりつけてるけど配膳婆も初回15万でカネリ婆みたいに他sageと暴言すごかったし同じこと返されただけじゃないの;; 魔神任務で寝落ちした;;ムアラニ集落で宴のとこらへん;; 去年のスレ掘ってたら面白い証拠とれちゃった;;壁婆カネリ婆が暴れたら貼るね;; 原文訳したらやっぱセトス押し付けようとしてるみたいで草;;
誕生日に私に会えないことは、周りの人たちの間では常識になっています。なぜでしょう?まったく根拠はありません。
1週間前、私が宝上街を通り過ぎていたとき、「耳の大きな帽子」が山ほどあるカードを私の手に押し付け、「期待している」と言いました。
あの砂漠の緑色の目をした人も、もっとカードゲームをして友達を作るように勧めるためだと言って、彼の味方をしました。
まったく馬鹿げています。カードテーブルで生死を分ける友情が築かれるなんてあり得るのでしょうか?私がそう言ってもリトル・ドゥーリンは信じないでしょう。
あなたもこの件に関して彼らの見解に同意しないと思います。見知らぬ人とカードゲームをする代わりに、私はあなたと一緒に行動することを選びます。
ところで、私はリトル・ドゥリンにカードをあげました。いつか、彼がモンドシュタットの道端にしゃがんでカードゲームをしているのを見るかもしれません。あまり驚かないでください。
そういえば、ニックネームは「大きな耳の帽子」にするべきか、「帽子の耳」にするべきか? どちらのほうが響きがいいかな? 日本語ではよりドリ寄せしてモンドという文言はなぜか消した;; いきなりちびドゥリンがキャッツテール来たら驚くけど;;出すつもりならそれ削らないほうがよかったんじゃない;; いつかキャッツテールに来るから心の準備しとけって事なの;;削るなよ;; 配膳婆に粘着されてると思い込んでるぽぽ婆って壁婆兼ねてそう;; カネリ虚無すぎたけどぽぽはノルマ詰め込みすぎじゃない;; 音ゲーって曲追加する?;;すこなフィールド曲入ってない;; ナタ人も解禁したし国イベントでメンツ予測できなくなりそう;; 音ゲーのためにスマホでげんちんやってるけど音乗っ取るからスマホでやるのやめたの思い出した;;別の配信聞きながらやらせろ;; 去年の自分の交友関係全部詰め込んでイメージ通りの重いキャラ添えて旅人媚びも欠かさずやって相変わらず小さき生物に優しい姿もアピールしてノルマに対してあまりにも実直で几帳面なお人形さん;; またたぬきから来てるんじゃない;;あっちの作法知らんけど;; ぽぽの話したいけどたぬき過疎ってるから下山してスレまで立てたぽぽ婆草;; ガラクタの誕生日に相応しいゴミスレで良いんじゃない?;; あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) おちゅ;;次スレのテンプレに前スレ残ってたら客だけど乱立されてから私も貼るようにしてるから気にしなくていいよ;; おちゅ;;基地が大乱立してから誘導貼られるようになってるから久々に来た婆なら前スレ以前見てきて;; 乱立してないのに誘導してるから客扱いされてるのでは;; >>972
乱立してなくても後から立てられたりするから普段から他の婆もURL貼ってるよ;; 貼ってないけど;;なんで捏造してまで間違い認められないの;; >>976
ごめん;;最近は貼るようになってるから見てきてって言いたかった;;
私前スレと前々スレ立てた時誘導したけどなんで今だけ;; 次スレは貼らないとかマイルールで話されても;;人によるんだから貼ろうが貼るまいがどうでもいいでしょ;; 見に行ったらこれ草;;
1988: 01/02 18:25
綾一若トマ人で争ってたらトマ斗出されるの草すぎゆ
1993: 2025/01/02 18:25
1988
綾人から不人気ホモたち遠ざけてくれてありがたいゆ >>980
いいね9万の人気投票星4以下の不人気婆がなんか言ってる;; 別に私はスレ立てたくて立てた訳じゃないしルールに従っただけだからくだらない事で突っかかって来ないで;;立てたいなら次回からちゃんと踏んでね;; >>980
人稲妻煽りにブチギレてそうな綾人婆;; たぬき婆のガチギレポイント意味不明過ぎて疲れる;; トーマと一斗嫌がる綾人婆って何婆;;ドリ婆そんないないよね;; 推しの誕生日だから寝ずに待って950踏んだの草;; しょーもないことで喧嘩するな;;別婆だけど私もスレ立てしたとき誘導してるよ;;二重になることがあるから;;でも立てた婆の好きにしていいよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 52分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。