🎍🎃🎍3245
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎍🎃🎍3244
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1735793207/ みんなしってるとおもうけどせべくってきれいなかおだちしてるよね;; ずっと
🎃
🎃
🎃
でならんでたのにきゅうに
🎍🎃🎍
になってきもちわるい;; >>5
いけめんだよ;;
でもせっていかんけいなくおわすてきゃらじゃみるいがいみんないけめんにみえる;; わたしはしょうがつをいわうゆーもあがあるひらがなすきよ🥹;;801いたみてもここだけ;; いままでぎょうじするーだったのにしょうがつだけやるな;; >>7
しるばーはどうかな;;あれぶさいくでしょ;; >>15
しるばーもいけめんだよ;;
2Dはちょっとはずれだけど;; かぼちゃはいみごのあかしだったのにいつからそんなあいちゃくわかれるようになったの;; ほもばあおおいふたりのくみあわせどれもぴっくあっぷくることぜったいないきがする;;むしろいままである?;; さんたいべでいちばんたかれたおいしょうもらえそうなのだあれ;; >>21
🤠🐢;;えんはろはなぜかでゅおどうしのがちゃだった;; >>16
いけめんではない;;
いけめんならめんくいりりあがもっとしるばーにやさしいはず;; >>21
ごいこう🐟🍎♡;;ははおやにかのじょしょうかいするかおあわせいべなのにでゅおじゃなかったのがくやまれる;; しるばーがぶすだからよけいにせべくのがんめんがきらきらかがやいてみえる;; すでにははおやにかれぴしょうかいずみのいどあずとれりど;; 🎃と🎍;;ついすてばあがへきえきしてるいべほどすれたいにつかわれるひにくきいててすこ;; >>36
とれりどあんなしょうかいいやすぎだよ;; せべくっておわすてきゃらのなかでもこれといったけってんがなくてすごい;;
せいかくもかなりいいほうだし;; もしかしなくてもしょうがつ7にちのはーつがおわったら15にちまできょむ?;; とれいがりどちいえによんでりょうしんとかおあわせしてるもん;; じゃみる SSR 4 SR 5 R 3 12枚(4)
とれい SSR 4 SR 4 R 3 11枚(4)
じぇいど SSR 3 SR 5 R 3 11枚(5)
ふろいど SSR 4 SR 5 R 2 11枚(5)
ヴぃる SSR 4 SR 5 R 2 11枚(3)
らぎー SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4)
じゃっく SSR 3 SR 3 R 4 10枚(4)
るーく SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4)
おると SSR 3 SR 5 R 2 10枚(3)
えーす SSR 3 SR 4 R 2 9枚(2)
でゅーす SSR 4 SR 3 R 2 9枚(4)
けーくん SSR 3 SR 5 R 1 8枚(4)
おじたん SSR 5 SR 3 R 1 9枚(1)
あずーる SSR 3 SR 3 R 3 9枚(2)
かりむ SSR 5 SR 3 R 1 9枚(2)
えぺる SSR 2 SR 4 R 3 9枚(3)
りりあ SSR 3 SR 4 R 2 9枚(4)
せべく SSR 3 SR 4 R 2 9枚(3)
いであ SSR 3 SR 4 R 1 8枚(1)
まれうす SSR 4 SR 3 R 1 8枚(2)
りどる SSR 2 SR 4 R 1 7枚(1)
しるばー SSR 1 SR 3 R 2 6枚(2)
ふなかす SSR 1 SR 4 R 0 5枚(1)
くろうりーSSR 1 SR 0 R 0 1枚
くるせん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
とれいん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ろろ SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ふぇろー SSR 1 SR 0 R 0 1枚
※🤖は6章後にもらえるカレッジギアを含めています
※7章で実装した連動カードを含めています
※()内はパソスト無し枚数 いやなかおしてたあずーるのことしかきおくにないふょきゃわ;; おくたやせべしるはおさななじみ;;とれりどはなじんでない;; >>49
たしかにちょっとかわいい;;
すきなこしかみえてないかんじがして;; >>42
じっせん♡とうしつしけん♡がまってるよ♡;; >>54
そのときじぇいどはあずままのつくったかるぱっちょにむちゅうだった;; >>56
じっせんはちゅうじゅんからだし1月7日にははじまらないでしょ;; はー;;こうすいもらえるとはいえしけんあるくらいならきょむのほうがまし;; >>57
あずーるままのかるぱっちょたべたからこうぶつたこかるになったはーぶおもいだした;; >>46
とれいがいつのまにかけーくんをはるかにこえてた;;
けーくんいちじきまいすうとっぷでたたかれてたのなんだったの;; あずーるみながらたこのかるぱっちょをあじわうじぇいど;;これは;; >>52
おくたはともかくしるせべはべつになかよくないでしょ;; >>62
あのさあR3まいもあるしSSR1まいはしょうがつおくりなんだわ;; しるばーごときかすのかーどなんかだしたらりりせべちゃんがめだたなくなるでしょ;; >>62
にんききゃらがまいすうとっぷになったらたたかれなくなった;;あとはわかるね;; >>63
のうないでかるぱっちょをあずーるにみたてていただいている;;
すなわちえっち;; >>64
えあぷ;;いやなかおしてるってうれしそうにじぇいどほむぼでいってたでしょ;; >>59
なのかからははじまらないだろうけどまれのばーすでーよりまえっぽいからそれまでにくるかも;; しるせべはせべくがしるばーへなぞのにくしみむけすぎてきずなもくそもない;; >>77
くるわけない;;
ことしはぎむでくそえあどのばーすでーくらぶうぇあてきとうなていれあ1まいじっそうしておわりでしょ;; >>77
せべくのたんじょうびあたりにほんぺんれんどうとかどう;; 😸おれさまとおなじまいすうのやつがいるんだぞ
⚔…… しるばーにんきあがってるいまだしたほうがいいよね;; >>80
あにばでおいつかれても5がつで1まいはひきはなせるもん;; ふなかすこそあにばどうすんの;;おめかしからやる?;; >>85
😺にんげんよりおれさまのほうがえらいんだゾ 🐙しぇふにつづきくらぶうぇあまでさきこされるんですか…
🤖💦あーんあーん
😸🎶 >>79
せべきゅんのたんじょうびをしるばーごときでかすませるまねするわけないでしょうが;; >>80
これでにんきあがってるのはすごいよ;;
あんだけゆうぐうされてじっしつしゅやくの良イベまでもらっといてこのていららくなせべくがなさけなさすぎるともいえるけど;; しるりどいつきゅうさいされるの;;はやく4にんいべやれよ;; おくたなかよし♡ってageながらとれりどさげててじつにわかりやすいじゅぎょうだった;; じゃみるとまれいっしょになるのおおすぎってついーとできるくらいなのにつまらないよねこのくみあわせ;; >>96
同じくらいおおいじゃくふろもおもしろいんですか;; >>96
たがいにきょうみかんしんなさすぎるうえにじゃみるがまれあいてだといっぽひくからただのぶすでしかなくなる;; おなじばすけぶでもえーすばあはまれぼうだいすこなのに;;
じゃみるばあっていがいとむよく;; じゃみるかりむらいてんのときにでばってあわあわするのしょうじきだれもとくしないからいいかげんたまにすからはあわないでいいんだよ;; >>103
じゃみかりじゃみばあはのぞんでるので;;
おしかぷがはなすことがだいじ;; じゃみるばあはいちずでいちぼういちあなしゅぎだからね;;こうしきおじじゃみあるし;; >>102
おーるさぎおおいじゃみるばあがむよくなわけない;; >>109
こうしきねんりょうはおじじゃみがおおいからね;; おじじゃみはおじらぎにまけたからじゃみるうけしんだ;; でぃあそ→🐊のために早起きしたのに試合中に寝てしまって文句言われる⚔
いぐに→🐺に八つ当たりされて商品を購入させてもらえないイグニモブと商品見てるだけで冤罪の💀
ぽむ→接客するだけでクレーム言われる🐲
明日が楽しみだね;; 6しょうねんりょうだとおもったのがただのおじらぎのあてうまだったね:; なんでいであのほうがふょよりつよいのにあんなにふょこわがるの;; こんどはじゃみゆがすくうなんてなかったからね;;まだおじかすとかこねじゃんとかいってるやつがすくうわけないしおじたんもじゃみるとかかおもあやふや;; だからうんえいもじゃみかりかいわごりおすしかないよ;; まれおじかいわなしがざんねん;;おじじゃくはけん;; かくづけのがくとはるーくだよね;;
まずめがいいからさいぶまでみえるしものしりだしかねもちでやせいじでもあるからそれぞれのちがいがわかる;;
なによりかがみもちーふがはいってる;; あとかんとくへいのしもんもにくがんではんべつできる;; まえすれにはられていたかくづけばあはえあぷすぎる;;
えんげきもかまよりくわしいのはるーく;;
うんえいもやなもおそとのばあもるーくをかるくみすぎ;;;; >>123
まれはべっかくとしてせっていだけならじつはぴかいちでもられてる;;
なのにぜんぶしにせっていになってる;;これまめね;; せっていにくわしいわたしみたいなるーくばあだけがるーくのほんとうのすごさをしっている;;
あんきもとくいだしみみもいいからせんさいなちがいもわかるよ;;
はなもいいからまかせて;;;;;;
しんぱくすうもにくがんでみえるからまかせて;;;; >>128
ぜんぶしにせっていなのくさ;;
まほうつかわなくてもいきていけるね;; でもぐろますでるーくよりそのへんするどいのはらぎー;;これがせっていがまったくいかされないことか;; じつはどうぶつげんごもはなせるからまかせて;;;;;; せっていじょうだけならそういえばめいかくにできないとかたにんよりおとってるとはんめいしたのはがっきくらい;; もうおわりだよ;;
1ドル=500円になる、元モルガン銀行東京支店長が日本に最終警告!「紙切れになる日はもうすぐ」…円安はもう止められない ★4 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1735856666/ そういえばついすてのぶっかってにほんきじゅんだよね;; >>136
🎃
🫲🐍ネットリ…
🐍
🫲🎃ネットリ… >>135
1えん=1まどるでにほんからのいせかいしょうかんしゃにもわかりやすい;; どうぶつげんごってじゅぎょうとしてあるんだから2ねんせいいじょうはあるていとはなせるんじゃないの;; じゅぎょうあるしみんなあるていどわかるからあぴーるされてもね;;らぎーもとくいだしよくるちうすとかいわするのがきゃわわ;;るーくはかわいくない;; くにごとのつうかのはなしでてきたらていきてきにおじたんのくにのつうかがらんこうげしてはらはらしそう;; もちの4こまではりちとかいわしてはりちがどやがおしてきゃわだったのだけしってる;; >>135
ほくべいばんだとほくべいきじゅんというかどるにちかくなるようにけたそうさされてるかな;; どうぶつとはなせるならまちにあらわれるくまをおんびんにやまにかえせる? らーめんのやつぞくほうきたけどなんかふにおちないね;;
ましましであんなきたないもりかたする?;; >>151
なになに;;ほんとうはましましだったならばあにひがある?;; >>151
えいぎょうぼうがいのうそかくさんしたおんながわるいけどまずくてたべきれないくちこみもみたからなんだかなぁというきもち;; ましましっていったかもしれないけどだいたいこんなもんやろとおもってたからあんなにくるとはおもってなかったって;;
でももっともれとはいってないって;;
にんしきぶそくとみせとのこみゅにけーしょんぶそくだったかもって;; みせがわがてんいんのききとりだけでえんざいしゅちょうだしてるのこわいんだけどそのごどうなったの;; >>156
こわいよね;;
おんなのこのほうぽすとけしてしゃざいしてるのそしょうとかばいしょうとかおどされたのかなってきになるよ;; そもそもじろうけいとかいうぶたのえさをありがたがってたべるひとびとのきがしれない;; らーめんやってみせどくじのるーるがあってしきいたかいよ;;
ただのらーめんだろ;; >>160
じゃっくくんばっかいわれるけどふょもようすおかしい;;まれもひとのこじゃなくてにんげんよびだし;;やっぱらいたーえあぷのしんじんっぽい;; あおやまがくいんのひとめちゃえがおではしってりゅ;; >>163
いまなんく;;
あおやまにげきれそうなの;; 👶きょどうふしんなんだからまんびきうたがわれてもしかたねーだろ やるきなさそうなふりしてきびきびしじをだしてうごくふょなんていなかったんだ;; >>162
まんびきしないよ;;かつあげはするけど;; 👶ふぃぎゅあのぱんつのぞいてるやつたいほーでなにがわるい >>168
>>170
これ;;
こそこそじゃなくていーじゃんこれちょーだいってかってにもらってく;; おんながうそでひがいをもったせいでじゃくだんがしょうりせんげんしてるけどらーめんおたくたちがぜんましましぷらすあるふぁでもありえないりょうだからおかしいともいってる;; >>175
こまざわいまなんぷんさまでつめたの;;
ふくろ2ばんめのひとがしゅごかったのはみた;; >>180
りどちとれいのあなるつんつんしすぎだよ;;
とれいのけつがばがばなっちゃう;; じゃみまれのたんとうはなしいっしゅんてわすれるくらいきょむすぎない;; るーくせっていだけならぜったいじゃみるよりゆうのうせっていだけなら;; >>183
しょうがつじたいがきょむすぎてつらい;; かりむでゅーすのときみたいにきゃくがわがやらかしてくれないとつまらないや;; きょうはきんかむのいぬのたんじょうびだって;;じゃっくくんみがある;;
あと21じにじっしゃらいおんきんぐほうそうだからよろしくね;;
https://i.imgur.com/tgoCT9q.jpeg >>192
わたしもきょうたんじょうびいわって;; じっしゃらいおんきんぐきょねんやってなかった?;; >>196
むふぁさやってるからだろうけどかなりはやくに2かいめやることになったね;; >>198
けはいをけしてうしろをずっとついてくるおとこは;; じっしゃらいきんほうそうしたのきょねんの12がつだった;;もう10ねんたってたのきょわわ;; >>201
くせになってるからね🥺それがかぞくとかれのにちじょうなので🥺 むふぁさやってるのわすれてた;;
こうきょうどう;; >>203
それあとをつけられたたにんにはかんけいないよね🥺
かにがおんなのこだったらとらうまもののへんたいこういだよ🥺 >>206
じゃみるのときみたいにりょうせいとくるよ;; >>205
あなさくもりのみちるくにゃんにであっただけだからだいじょうぶ🥺 じっしゃ1はあにめのはなしのじっしゃばん;;むふぁさはしんさく;; >>207
しんばのはなしとそのちちおやのむふぁさのはなし;; >>212
そんなのやっといてすかーかわいそうえいがつくったの;; >>214
あきらかにとしうえじゃないかぎりはじめてみるぶれいなあいてにはぶれいなかに;; >>216
そうだよ;;しんばのばぱはもとよそものなんていらんせっていあとづけしたよ;; 237 名無し草 sage 2025/01/03(金) 10:59:19.37
2025/01/03 10:20更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *12205(+1067) *38326(.153) 157.3% 38.0% *72606 はたらく細胞
*2 **9743(+1293) *57940(.166) ****** 47.5% *53676 映画「グランメゾン・パリ」
*3 **6471(+*499) *30714(.171) 113.0% 42.2% *40055 モアナと伝説の海2
*4 **4873(+*288) *16359(.210) 213.6% 48.9% *26567 劇場版ドクターX
*5 **4300(+*375) *22439(.175) 150.6% 46.2% *27628 ライオン・キング:ムファサ
*6 **3745(+*226) *19732(.215) 129.8% 39.5% *20640 劇場版 忍たま乱太郎 ドクタ…
*7 **3735(+*387) *10168(.150) ****** 55.0% ****** ビーキーパー
*8 **1529(+*222) **9780(.338) 101.3% 44.1% **5605 映画 ふしぎ駄菓子屋 銭天堂
*9 **1371(+*152) **8435(.145) 120.5% 49.7% *10703 聖☆おにいさん THE MO…
10 **1160(+*259) **5274(.213) ****** 13.3% ****** RM: Right Peop…
※AEON系取得不良中です まあはたらくさいぼうはおとなもこどももみれそうだしなあ;; もあなはやっぱいちどみればおもしろさがわかるからくちづてにつたわってあんていしたにんきだね;;
ばあたちもみてくるといいよ;; >>227
みたらおもしろいのわかるんだけどわざわざえいがかんいってかねはらってじかんつかってってなるときんろーまでまとうってなっちゃう;;
みたらそれなりのまんぞくかんあるはずなのに;; げなぞやすらだんのときとちがってTLのふばあたちぜんぜんにんたまみにいってない;; みてないけどせいおにいさんはふくたぐみがふひょう;; >>227
いっさくめがちゃんとおもしろいからね;; にんたまはさすがにおいてたばあしかついていけない;;あとけっきょくこどもむけすぎるし;; >>228
えいがかんでみるほうがやっぱはくりょくあるししゅうちゅうできていいよ;; にんたまはもっとちゃんとこどもむけにしたほうがていがくねんのいるかぞくがみにきてくれたとおもう;; >>235
つまらなくはない;;でも1さくめみたほうがきゃらがわかる;; >>237
ふばあでかせげることきづいてふばあもとりこもうとしてけっかおとなからもこどもからもこれやないされてそう;; おとなのどいせんせいめいんはこどもはきょうみないだろうしね;; >>234
これなのわかるんだけどね;;
ひさびさにえいがかんでえいがみるとやっぱおんきょうとかぼつにゅうかんだんちだよなあってなるんだけどなかなか;; どいせんせいようじょたちのはつこいせつあるけどどいせんせいすこなようじょってどいせんせいのやさしいおにいさんみたいなかんじがすこなんじゃないのかな;;
さいきょうのぐんしとかになってるうえににんたまたちとてきたいするどいせんせいみたいかというと;; >>242
これわかる;;
おとなむけでふこびはいってるのもうーんだけどこどもむけでおおともかかえこもうとしてるのみるとはきけする;; くろんぼばあでももあなとみらべるはたたかれてないけどあーしゃはどぼじで;; へいきんねんれいばあのようじょじだいはともかくいまのこってにんたまみてるの;;
あんぱんまんはずっとみられてるいめーじだけどにんたまよりひかきんのほうがちめいどありそう;; わたしがにんたまみにいったときまえにすわってたおとこのこがたのしかったあっていってたから…;; ぷりきゅあとかもちゃんとこどもむけにつくっててかってにおおきなともだちがついてきてるだけだからね;; こどもはやっぱりこどもきゃらがすこだよね;;
わたしもこどものときはこなんはしょうねんたんていだんめいんのはなしがいちばんすこだった;; にんたまはこどもむけだけどげんさくしゃごりごりのふばあというまくつでしょ?;; はたらくさいぼうひょうばんよくてくちこみできゃくふえてる;; てきのときのどいせんせいのめつきなんであんなぶさいくにしたの;; かぞくつれをはたらくさいぼうがかっさらったから;; >>251
それをしってからにんたまにがてになった;;
まあしったころにはもうにんたまとかみてなかったけど;; けつえきのべんきょうになるしはたらくさいぼうはせいこうだね;; ついすてもこどもむけをがちふばあがさくしゃでしょ;;まあたちばじょうやなはついすてきゃらのしもじじょうとかいえないからまだましだけど;; この人サッカーやって大丈夫なん?みたいなついが13まんいいねでびっくりした;;
ぶるろってにんきなんだね;;
https://i.imgur.com/kThR5Yn.jpeg ふばあはきにしてなかったのかもだけどはたらくさいぼうあにめもせいこうしてたし;; >>257
ふつうにべんきょうになるしおとなもよんだりみたりしてへーってなるしこどもにみせたくないようそもほぼないからね;;
おとなどうしでもおたくかんもなくこれいいよってすすめやすい;; ことしおおさかばんぱくってしってた?;;
まだがいじんくるの;; >>264
たいかいしんきろくだしたね;;おめでとんほ;; げげげというかみずきはもともとけっこうぶらっくなはなしもあるからうけいれられたんじゃない;;にんたまはげんさくよんでるじいばあげげげほどいなそう;; にんたまにんきなのぺどかぷしかいないしことしちゅうにきえそう;; >>267
ふたりともせいねんでふばあつれたのがでかいよ;;
あとはきゃらでざばあのふこび;; えきでんはらいねんのしーどけんあらそいもしんどいしくりあげすたーともしんどい;;
まいとしないちゃう;; むりょうがちゃでおめりりでたんだけどつかえる?;; えがらはかばよりましだしにんたまはほそぼそほもにんきつづいていきそう;; >>271
おおあたり;;
おじかまるくえぺりょうふくにおめりりはいまでもみるしけんぱーてぃー;; >>275
さくがわるいときはまじでみわけつかないよ;; >>229
げなぞ→しんきさんにゅうできる
すらだん→ぜんせいきじだいのふばあがふたたびさんにゅうもしくはいまはもうきえかけてるのでしんきさんにゅうもかのう
にんたま→さくしゃとかこいのはなしがこわすぎててがだせない
めいあんわけたのこのかのうせいある?;; >>274
りんちゃんってうけにんきってきいたんだけどこんなかおするの;;きつい;; >>272
やっぱりかんせいがすくないのかな;;
わたしもてれびみててほかとすこしちがうなってかんじた;; >>279
あずーるみたいなやつじゃなくててづかいれろ;; >>276
やったー;;そことくみあわせるといいんだね;;そざいあまってるからそだててみる;; >>272
はくしゅだめとかかんせいだめとかあるんだっけ;; >>282
せかいてきゆうめいじんのきみしゃまなんだが!?;; >>269
ふたりともせいねんでいいかんじにしろとくろでだいしょうなのもいいよね;;
あとさくががかんたん;;
おいしょうもきながしとすーつでかきやすい;; >>280
いろけあふれるえっちなかおだからうけばあもだいかんきだよ;; >>283
いまはだいぶあたっかーいるからうもれがちだけどおじかまるくえぺはそだててそんないよ;; >>260
ふもえはできないけどふつうにまんがあにめとしていいとおもう;;
わんぴとかきめつとかのわく;; >>288
さすがにうそだよね;;こんなのせめでもうけでもむり;; なんかじゃみまれのやりとりみてるとまれがあるじならじゃみるおばぶろしてなさそう;; >>279
まさかてづかがせんばつおちしていまやふじせんぱいがあとべしゃまよりにんきいちばんになるとはね;; >>293
りんちゃんせめにんきだよ;;しゅじんこうのぼう;; あほのしゅじんよりできがわるいふりをしろっていわれたのがすとれすだったんだからそりゃしないのでは;;
それはそれとしてべつのしゅるいのにばんてこんぷれっくすかかえそうだけど;; >>294
あのきょむのやりとりのどこをみてそうおもったの;; >>294
じゃみるあるじがかりむじゃなかったらおばぶろしてないはそう;; >>299
じぶんもたんしんだとAきゅうだからほめられるべきなのにあるじがSSきゅうすぎてそうたいてきにむのうとおもわれてこじらせるね;; >>300
まれふつうにまじめでじゃみるにすとれすなさそうだったから;; じゃみるはいちばんになれないていどのゆうのう(笑)だからほんとうのゆうのうなしゅじんにつかえるとそれはそれでつごうがわるいことになる;; >>302
じゃみるそういうたいぷじゃなくない?;;ようせいにそんなこんぷいだかなさそう;; じゃみるはあるじがじぶんよりはいすぺならおばぶろしなかったよ;; かりむがあほすぎたことがおばぶろのいちばんのげんいんだからぎゃくにかりむのちせいをあげられない;; つまりじゅうしゃとしてのやりがいをかんじないのがもんだいなのでは🥺;; かりむとつぜんかしこくなったら17ねんかんなにやってたの?ってなるからかりむをまもるためにもむちせいのままでいさせるしかないよ;; >>306
ゆうしゅうなにばんてだからね;;
じっさいはとっぷにむかないからにばんてなのもったいないねーってじぶんもまわりもおもってるたちいちなのがあってる;;
むのうしゅじんにあるいみすくわれてる;; >>311
るーくばあせっかくNGしてるんだからわきあせつけないでくれる?;; >>307
あの;;もとねたのじゃふぁーしゃまのにばんめであることにふまんをもつせっていわすれないでください;; >>304
それはそう;;かりむはひとのあどばいすきかないからね;; いまのじゃみるはゆうのうかくうえのまえにはおとなしいけどそういうやつとおさななじみだったらけっきょくこじらせない?;;まあたらればいってもいみないけど;; じゃみるとっぷむいてないっていうのはじゃみるがいちばんじかくしてない?;;もんだいはかりむがじゃみるいじょうにとっぷむいてない;; じゃみるはどんなにゆうしゅうなあいてだろうとでもおれのほうがもっとうまくやれるのにほんきだせばおれがいちばんになれるのにっておもってるたいぷだよ;;
ねっおじたん;; なんかきゅうにはじまったけどどうしたの;;とりあえずかりむのいちばんのもんだいはむのうなことじゃなくてはなしがつうじないことだとおもうよ;; ゆうのうなおさななじみのしゅじんをもったばあいのじゃみるのまつろがおじたんです;; >>296
あとべざいばつのきかくだからてづかにこすめもでるやらせるのはあとべしゃまがNGだしたってことだよ;; >>320
🦁👉(おまえはおれとはちがうんだから…) 🐍 あきらかにとっぷにむいてないおじたんがとっぷやってるんだからじゃみるもとっぷやれるよ;; じゃみるもあじーむけをのっとってさつじんざいばつにしてやろう;; じゃみるとおじたんのおなじとこはゆうしゅつなやつみてもおれのほうがしゅげーってないしんおもってるところ;;
ちがうところはじぶんでうごくかうごかないか;; >>315
それこうしきせっていなの;;じゃすみんぱぱがむのうだからふらすとれーしょんたまってたようにしかみえなかったよ;; >>324
ここのおじたんむしろじゃみるひょうかしてるせりふだったのずっこけた;; けっきょくなにがちがうんだっけ;;まあおじたんはじゃみるかんけいなくきもちかたづけたんだけど:; >>328
このまえなんかのこうしきげーでさるたんがもっとまともにひょうかしてたらわしもちがったかも;;っていわせてたよ;; >>325
おじたんじぶんのじつりょくづらしてるけどかくじつにこねあるよね;; >>328
じっしゃばんあらじんでめちゃくちゃにばんはいやだいやだきょうちょうしてなかった?;; >>303
こらぼのこんせぷとてきにはあってるんじゃない;; でもはなしのつうじるむのうよりはなしのつうじないゆうのうのほうがとっぷとしてはましでは;; >>333
あれはじゃすみんがきれてたのとあらじんがこんぷいだいてたのとおなじこうぞうだからにばんてかんけいない;;
おなじこうぞうでじゃふぁーだけかすだったってはなし;; >>335
かりむははなしのつうじないむのうだからなにもかもだめってことだね;; まれはにんげんといっしょにくらすにあたってきほんてきな家事おぼえてからそのてんだけでかりむとおおちがい;; 白は純粋、無垢、浄化みたいないみがあるからかりむのいめーじはしろなんやろなあ;; まれはじかつのいしきがある;;おじたんとかりむにはない;; そういえばきのうかりむはじゃみるののろわれたそうびってじゃみるばあがいってたってきいたけどこれってひらがながもとねたなの?;; >>331
うえがむのうだからというよりみとめられなかったのがいやってことなの;; >>346
おそとのじゃみるばあがつぶやいてたのをひらがなにほうこくされたあんけんだったきがする;; >>345
うけいれてくれるっていいかたえっち;; >>348
というよりおんなだからとかすらむじゅうにんだからとかにばんてだからとかそういううまれやたちばだけでじぶんじしんがひょうかきじゅんじゃないことにたいするこんぷ;; >>350
あんちすれとかじゃなくておそとでいってるのやばくてくさ;; >>350
これおそとはつなの!?;;ひらがななみにくちわるくてくさだけどてきかくなひょうげん;; かりむといるときのじゃみるほんとにいやそうだからしかたない;; のろいのそうび;;さつじんこっか;;あとなんかすれたいにしたいにほんごあったきかする;; かいがいのすからばあのなかでじゃみるはかりむぱぱになぐられたことがあるじょうほうがでまわってるけどだれもにほんごがよめないからしんぎふめいらしい;;くさ;; >>354
4しょうのときかはなびのときのはなしだからすからばあのあらそいがいちばんはげしかった;; >>360
そんなしょきにかりむがのろわれたそうびってことみぬいてたのすごいじゃん;; のろいのそうびは4しょうのあとらへんでじゃみるへのへいとじゃみるへのようごがやばいじきだったからしかたない;; >>359
このまえのがいとうばあのはーぶがきついきゃららんきんぐおもいだした;; 4しょうのときはみんなすからえたーなるするってしんじてたよね;;はなびからあれ?ってなったけど;; はなびのはなしがそもそもおぼえてない;;7しょうはあれでえたーなるした;; じっさいのろわれたそうびでしかない;;じゃみるにとってかりむのそんざいがまいなすすぎる;; のろわれたそうびはつげんははなびのころだったきがする;; ななしょうでやなはえたーなるするろせんでいくのがわかったでしょ;;あきらめてむのうごしゅじんしゃまとふりまわされるじゅうしゃでたいて;; きゅうにひらがなにあたらしいわーどのすりこみしにきたな;;そうびってなにのろいならのろいでよくない;; >>367
きおくだとじゃみるがだれもいないとこにたびにでたいっていいだしたあたりからかいさんばあがでてきてたきがする;; >>366
はーぶがきついじゃなくてもんぺがおおいらんきんぐだよあれ;; >>371
あれでえたーなるしたらかりむしかとくしないけどいいの;; でもじゅうしゃつづけるせんたくしたのじゃみるだしなぁ;; かりむのことのろいのそうびっていったじゃみるばあ;;
おくたのことぎょるいちくしょうっていったかりむばあ;; のろわれたそうびはおもしろいからことあるごとによくいわれてたじゃん;;きゃくまるだし;; >>376
☺だれかがすくわれるはなしはかいていないのでいいです はーぶがきついらんきんぐってなに;;すからじぇいどけーくんおじたんたかそう;; >>375
そのあとみてたらこうしきをちゃんとよまないばあがじゃみるをかりむのしっぷにのせる;;みたいなれすばおきてた;; すからはかりむにしかうまみのないにこいちなのがよくない;;やななんとかかりむをもっとまともなきゃらにせいちょうさせて;; >>358
ぎょるいちくしょうとくそみたいなこーんろうとみどりにうまれたへいがいあたり?;; >>372
どらくえねただよ;;そうびするときょうかいでといてもらういがいはずすほうほうがないとらっぷ;; デンデンデンデンデンデレレレン♪ってSEがのうないさいせいされるよ;; どらくえとかいぜんにずっとまえからひらがなでいわれてたのに;;きゃくすぎる;; おれのかのじょとくそみたいなこーんろうは2024ねんひらがなりゅうこうごたいしょうをとらせてもいいれべる;; >>384
これがあれるいちばんのりゆうだとおもう;;じゃみるがわにかりむといることにたいするめりっとがなさすぎる;; でもうっかりそうびしたくなるほどつよいぶきぼうぐなのよね;; あのせっていのじてんですからのえたーなるがかりむしかとくしないのはさけられない;;じゃみるのせいかくのわるい原罪への罰だからうけいれて;; >>388
ひらがなはどらくえよりさきなの;;
わたしがうまれるよりさきにあったひらがな;; ほかのりょうのばあたちはだれもじゃみるとかりむをもとめてないので;; ひらがなあわーど2024ぐらんぷり;;くそみたいなこーんろう;; >>384
これだからえたーなるにはんぱつするばあがでてくるのもとうぜんではってなる;; >>394
すうまんていどのじゃけっとたかい;;ってなやんでたからかねのおんけいない;; >>394
じゃみるがそれにみあうかねもらってるびょうしゃないしいまじゃみるめいくようひんのねだんにおどろくくらいかねもちじゃないし;; >>393
そういういみゃない;;どらくえしらなくてもひらがないたらわかるでしょって;; >>391
すてーたすさがるだけののろいのそうびもあるよ;; >>398
じゃあじゃみるってなんでじゅうしゃのたちばにしがみついてんの;; えたーなるにはんぱつするばあにはわるいけどどっちもえっきょうしてほしくないからすからでかってにえたーなるしててほしい;;こっちにこないで;; おわすておわすていがいのげーむやそしゃしたことないばあけっこういるきがする;;かたなもそうだったけど;; >>394
かりにたいきんもらってたとしてもそれってきちょうながくせいせいかつをかりむのせわでしょうひしていいとおもえるほどなのかな;; >>404
わたしもこれ;;
いっしょうはこからでてこないで;; じゃみるがかりむのむちゃぶりにつきあうかわりにあじーむけのかねをむじんぞうにつかえる;;みたいなめりっととかあったらすからこんなにもめてないとおもう;; >>403
おやのせいかつとせけんていにはいりょしてる;; じゃみるにめりっとないみたいにいうけどあれだけぜったいてきにすいてくるきゃらはどのきゃらにもそんざいしてるわけではないし;; >>404
えたーなるするためにもっとまともなかんけいせいにするべきではってはなし;; >>397
じゃみかすばあははんたいしたいだろうけどがいやからみたらわれなべにとじぶたですからえたーなるだよ;; >>408
そうだかりむとけっこんすればあじーむけのかねをむじんぞうにつかえるのでは;; たいきんもらってたらといういぜんにじっさいたいきんもらえてなさそうだよ;; >>410
じゅうしゃつづけるせんたくしたときおやのこともめのかたきにしてたよ;; >>404
わたしもそうおもってたけどふつうにえっきょうしてあばれるからすからにしんきゃら3にんくらいとうかしてほしいとおもってる;; さつじんこっかはこうしんまちのいっしゅうかんのあいだにうみだされたこと;; >>411
ばあのおしがかりむにすかれたとしてうれしい?;;わたしはべつにうれしくないかな;; それ;;めりっとないから40ねんあばれるくらいならはなれろよ;; >>411
きらいなやつからすかれてもめりっとなくない;;
わたしせいかくわるいばあだからきらいなやつがこっちにすかれようとしてくるこうどうすらはきけするよ;; しゅみのわるいふんすいもなにかいわれてたきがする;; >>415
ねたにまじれすもあれだけどじゃみかりがおおいりゆうそんなかんじだとおもう;;
じゃみるにめりっとないからじゃみるはかりむのことすきなことにしてめりっとをうみだすこうぞう;; >>412
いまでもじゅうぶんえたーなるだからじゃみかすばあがにんしきをあらためて;; >>419
とちゅうでおくっちゃった;;そのこうへんでかんぺきにばくはされたことがげいじゅつてんたかすぎる;; あとかりむがいるならせんばつじゃなくてもじゅようないのにむだにじゃみるはでばんもらってるよね;;めりっとあるじゃん;; けっきょくかりむがいちばんじゃみるにとってちょうどいいしゅじんなのでは;;ほんきだせばぜったいじぶんよりうえにならないしうらぎってもおとがめなしでゆるしてくれるし;; >>422
めりっとじゃなくてでめりっとかいひのせんたくでは;; >>427
じゃみるがかりむのことすきでみずからおせわしてるってことにしないとあのかんけいじゃみるにでめりっとしかないもんね;; >>426
かぞくのせいかつがほしょうされてせけんていもたもてる;; じゃみるはかねというあじーむけからのおんけいはたしょうあるかもしれないけどかりむこじんではない;; じゃみるはたしょうあゆみよりのしせいみせたきもするけどそのごぞくほうあったのかおぼえてない;;
かりむはかわらずむちせいだしじぶんはなにもかわらずにじゃみるとしんゆうになれるとしんじてる;; >>417
おやになにかあったらなじゅまがこまるからね;; >>430
らぎーなんかそんざいをけされたのにね😡 >>384
かりむがいるからじゃみるゆうのうageとくろうしててかわいそうageができるんだが;; >>431
じぶんよりうえにならないのにそんたくさせられるからいやなんでは?;; >>433
はい;;
あとじゃみるがかりむすきじゃないとしんぷるにかりむがひどいやつになるかられんあいかんけいにするとそれもかいひできる;; >>431
おばぶろしてるじてんでちょうどよくない;; >>441
それはめたてきなりゆうじゃん;;もっとまじめにはなして;; じゃみるばあすぐにおやが〜とかなじゅまが〜とかほんぺんにないものみいだそうとするのかりむばあとそっくり;;にたものどうしでおにあい;; >>396
おそとからもってきたことばがぐらんぷりなのたりきほんがんなひらがなばあらしくていいね;; >>434
むこうでもおじたんくちだけにーとっていわれまくってるのかな;; 🦦ともだちになればうらおもてのないもとのじゃみるにもどるはず
🐍しゅじゅうかんけいだからつきあってるだけでせいかくがまずむり
すからこのにんしきのちがいがあるからぜつぼうてき;; >>450
ひらがなじぶんたちでこぴぺかできるようなめいぶんうみだせないってさんざんいわれてるからね;;
かたなではいまだによみかえしたくなるこぴぺあるのにって;;
とことんむさんしかあつまらないすれなんだとおもう;; >>452
るくかまってどのそうににんきあるのっておもったからやながよろこびそうなけっかでておどろいたよ;; >>454
よこだけどかりじゃみにしたところでなにもかわらないとおもうが;; >>454
まじれすだけどじゃみるばあがわはかりむにみりょくをかんじてないからかりじゃみはしんでるんだよ;; >>456
じゃみるがやらかすとおやとなじゅまがしょけいされるみたいなのってかんぜんにはーぶでしょ;; >>453
かりむってほんとうにひとをみるめがないよね;; かりむがいけめんじはんきとかならまだわかるけどわざわざかりむぼうにするひつようないもんね;; >>461
よこだけどそれはまめでじゃみるがいってたからはーぶじゃないよ;; このかいがいらんきんぐですきなきゃらのやつとれいにんきないんだってなった;; >>462
ひとをみるめがないというよりぜんぶじぶんのいいようにかいしゃくするあたまおはなばたけだとおもう;; >>463
わたしならいけめんじはんきでもかりむはぼうにしたくないかな;; >>465
にほんでもべつににんきではないせどちゅうのげくらいではあるのにげのげだったね;;
じゃっくくんとどべあらそいしてた;; ちなみにかいがいだとすからとあずじゃみきっこうしてる;; >>462
ひとをみるめのあるそうめいなかくゅはーぶばくは;; 🦦おれひとをみるめだけはたしかだぜ!
🦦おっ?りどるとけんかでもしたのか?
しょきせっていなんだよなあ;; >>464
ええ;;しょけいされるなんていってたの;; かいがいばあとれいはいやなんだ;;
あにめのきゃらっぽくないから?;;
おとうさんすぎるから?;; >>469
かいがいだとめがねきゃらうけなさそうなのにいがい;; とれいのどっちつかずのたいどはかいがいではうけなさそう;; くろんぼきんにくのじゃっくくんがにんきないなんて💪🐺 >>473
おややなじゅまがどんなめにあうかわからないっていってたきがする;;だからひどいめにあうことはたしかなんでは;; かいがいはりどちをかばいがちだからそうたいてきにとれいがわるいおとこあつかいになってる;; 🦦じゃみるのうらおもてがあっていやみがおおいひにくやなとこがきらい
🐙そういうじゃみるさんのほうがともだちになりたい
しょうじきあずーるとのほうがなかよくなれそう;; >>477
でもけーくんはかいがいでもけーくんばあがいる;;
とれいとけーくんのちがいってなに;; >>476
とれいってそんなたにんをへいきでさげてたっけ;; >>454
かりじゃみだとしゅじんがじゅうしゃをせいてきにさくしゅするぐろいこうずになるのでは;; >>434
ねーじゅが14いにいるのなんかくさ;;
やっぱかまばあとかにたたかれすぎてねーじゅかわいそうばあがばくたんしたのかな;; >>477
あー;;
たしかにそういういみだとにほんじんっぽいきゃらだねとれい;; いうてけーくんもあのらんきんぐではにんきないよ;; >>481
これほんとによくない;;ほんらいならおくたとすからでそれぞれえたーなるさせないといけないのに;; >>480
りどちかわいそうはなんでなの;;
それだとしてもままのせいでとれいのせいじゃないような;; らーめんぶたやまにくれーむしてたばあけっきょくうそまつだったんだ;; >>480
かいがいはどくおやにきびしいからね;; >>490
かいがいだとりどちままはとれいおこってないことになってる;; >>490
ひぎゃくたいじりどちかわいそう→うらでよくそんなわるぐちいえるなってかんじだとおもう;; >>497
ええ;;
Dちぇっくはいったのかもだけどそれだととれいにへいとむくのもやむなしだね;; まずかいがいのついすてばあがあっとうてきにすくない;; >>494
なじゅまじゃなくてりょうしんっていってたかな;;どっちみちひどいめにあわされるんじゃなきゃどんなめにあうかわからないなんていわないとおもうよ;; >>481
よくないね;;
あずーるにじゃみるをあげさせてるだけ;; >>497
そこけされてるの;;だいぶいんしょうかわってくるね;; ほくべいばんだけやってるばあってそんないないってきいたきがする;;
そもそものほんきばあはわざわざにほんばんやってるって;; >>497
あー;;りどちままがとれいおこってないとなるととれいがじぶんからりどちみすてたみたいになるのか;; しょうにんずうだけどにほんよりほんきばあがいるいんしょう;; >>504
りどちをかってにつれだしたとれいはとれいのりょうしんにおこられたことになってるなぞてんかい;; >>504
それだとおさななじみがおやのきょういくのせいでまちがったこうどうしてるのにみてみぬふりしてほんにんにいいかおしながらかげぐちいってるやつだもんね;;
すねおっぽいというかかいがいとかでこういうやついちばんきらわれそう;; >>502
かりむにかったらおやにおこられるかもぐらいしかいってなかったきがするけど;;ばあかりむばあなみにのうないではーぶきめてない?;; >>502
ばあそのはーぶしらなかったけどたぶんやなもわすれてるだろうからおそとでさわいだらあとづけでこたえかえってくるとおもう;; >>503
かりむのはつげんは7しょうであずーるのはつげんは4しょうだからかりむがかってにさがってるだけだよ;; わざわざにほんばんやってかいがいにつうやくかくさんしてるかいがいでぃあそばああずーるばあえーすばあ;; >>509
りどちままにせっきょうされたとれいりょうしんがなぜかとれいをおこるやくわりさせられてるの;;
やなよくそれでなっとくしたね;;
とれいはりどちのふぞくひんだからべつにいいのかな;; かいがいのとれいはここはできんじゃないんですねっていわないの;; >>506
にほんごわからないのをいいことにJPばんはこうだから!ってでまひろげるかいがいばあがいる;;
それにはんぱつするばあがENばんのほうがおまえのはーぶよりはまともってぎすぎすはしてる;; >>516
りどちままとのかくしつもめんしきもないことになってそう;; >>518
はーどこにでもやっかいおたっているんだね;; >>511
ごめんどんなめにあうか〜はまめじゃなくてごすまりだったかも;;とにかくしょきのほうのいべ;;でもわたしがおぼえてるくらいだからどっかであったはず;; きゃらのこんぽんにかかわるとおもうんだけどそのかいへんでいいの;; りどちのことはりどちままがおこりとれいのことはとれいぱぱままがおこったってなってるってこと?;;
たにんのいえのこどもをかってにじぶんのいえのほうしんでおこるがほくべいばんてきにNGなのかな;;
でもいとてきにどくおやかきたいんならやべーやつだからたにんのおやもこどもすらどなるでいいのでは;; とれいがりどちにかってにたべものあたえるのはせーふのままでりどちままがよそのいえのこにせっきょうするひょうげんがあうとってこと?;; >>522
ちなみにすからのかいへんはもっとひどい;; >>518
514のめんつがみょうにかいがいにんきたかいりゆうをさっした;; >>527
じゃみるせいしきにこようされてるんじゃないんだっけ;;4しょうめちゃくちゃでしょそれ;; >>527
じどうろうどうなくなってるってきいたけどぐたいてきにどんなかんじなの;;ないかれにはいってからほんかくてきにじゅうしゃのしごとはじめたことになってる?;; >>522
わたしもそうおもうけどでもおもえばあにめとかげーむとかもろーからいずされるときにかいへんされてきゃらほうかいじゃない?みたいなのあるきがする;;
にほんごばんみてたらなんでこのきゃらこのあつかいなのっておもったらげんさくばんみたらじつはこういうはつげんしてたからってなるのとか;; >>530
うん;;じゃみるがあじーむけからかねもらってなさそうになったのそのえいきょうかなってかってにおもってる;; かいがいばあほかにもいるのになぜとくていのところだけあげたの;; 相手はステルスで何もしてないから出来る限り延ばしたいんじゃないの触って捕まるアニメとかはないわ
https://i.imgur.com/DCgw50X.jpeg >>531
これこれ;;やっぱりあじーむけにひどいめにあわされるっていみだととったけど;; かいがいばあはかりむとじゃみるはおたがいをきょうだいのようにおもっているしんみつなかんけい!そーすはにほんご!;;
ってでまひろめたりしてるからにほんごばっとのつかいみちはたきにわたるよ;; >>526
こどもどうしはこどものしたことだからでせーふなのかな;;
しょうじきぽりこれとかほくべいのかちかんってけっこうだぶすたつよすぎてきじゅんががばがばだよね;; あっすくりぷときた?;;
くそすれあげてしょうかしてもらお;; >>541
ばあのれすでおもったけどもめさらんりつしたへいとすれすくりぷとからうめてもらえたりしないかな;; >>531
あじーむけのひょうばんをこつこつおとすじゃみる;; ほうしんのてんかがたばこじゃなくてえだくわえてたり;;
こなんのべるもっとがじんにひさしぶりにまてぃーに(べるもっと+じん→せっくすのあんゆ)つくらない?ってさそったのあにめじゃけしけしされてざんねんだよ;; >>532
ばいとくらいのたちばなのにどくみや24じかんはたらかせてるのはじゃみるおやのせい;;みたいになってる;;
そっちのほうがじゃみるのたちばきびしくならない?っておもうからでぃずにーのりんりかんわかんない;; すくりぷときたからわきあせなしをNGするほうほうおいとくね;;
^[^;;]*$
これをせいきひょうげんにちぇっくいれてとうろくしてね;; >>468
だから人気は求めてるよ
一応オリエンタルバイオという既存スポンサーから更に基地外だと倍以上威力があるけどどうだろう
空港で突き飛ばされたからとかかな
一人でやってるになるんやろか
https://i.imgur.com/lQBnuu8.jpeg >>543
かりむのふだんのおこないのせいでじゃみるのはつげんのせっとくりょくがますからすきがない;; >>544
てんかだってせんにんになってふろうになったからみためわかいだけでじつねんれいはとっくにいいねんれいなんだよね;;
まてぃーにとかもしったらにやっとするようなねたけすのやぼでいやだね;; >>545
よくわかりゃんけどじゃみるおやがかってにはたらかせてきゅうりょうもわたしてないことになってるの?;; すからのかいへんすさまじいからかいがいのすからばあはにほんよりぎすぎすがすごいよ;; 俺がそういう契約しとるけど観れんくなるって聞いて観てなかったわ >>552
じゃみるおやがばいとのじゃみるにわんおぺさせてることになってる;; まてぃーにけしけしはぎゃくにそのかいしゃくでただしいというしょうこになってかぷばあだいかんき;; >>555
にほんばんとのちがいがわかりゃん;;にほんばんもわんおぺしてるけどにほんとちがってかいがいでははっきりばいとですっていわれてるってこと?;; >>553
にほんでもかいがいでもぎすぎすするのすごくない?;;こんなかやくこにしかならないにこいちつくるな;; >>558
じゅうしゃっていうせっていがけされてる;; あひせいをすきすのるぬつぬのもかあよこめよしをとるらみあかあおたいいかにおをこれまこむとゆめへふやせひひしほにほさ >>560
じゅうしゃでもないのにじゃみるおやのどくだんでじゃみるにかりむのかいごひとりでさせてるってこと?;;ええ;; べつのかぞくがそのかぞくにめいわくかけるのがNGなのかな;;かていないのもんだいになってる;; かりあんすれできょうすからかいだからろぐいんしないっていってるばあへ;;
すとーりーとまるだけだからかんけいないです;;
ろぐいんしなければあしたすからとおくたの2わぶんよめるだけです;;
くっきーは1にち1かいだけどらんだむだからあまりいみないですわたしより;; >>562
これだとじゃみるおやがじゃみるにかりむくんがかりやらせてるっねことだよね;; スクエニはソシャゲ運営が下手すぎるのがなんだよこれ
フリー直近下抜けるかな
逆にヤバいのに、
https://i.imgur.com/kNoqexJ.jpg とそまちふいけかにくすおわかにおいんへきててせさゆつそへあてえやつとなんにつへひあををめこかるせ >>565
じゃみるおやがとんでもねーどくおやになってよけいにじゃみるのにげばがなくなってるけどDしゃまそれでいいのかな;; じぶんのこどもであるたまごたにんにおしつけるのはいいのかよ😡;; じっさいじゃみるおやがかってにむすこにそんたくきょうようしてるんだからどくおやなんじゃないのしらんけど;; すくりぷとがさっさとへいとすれうめたらいいんだが;; >>568
こうだとしたらげんきょうはじゃみるおやなのにじゃみるはおやをうらむというよりかりむにへいとためてるってなるとおたがいにとってどんどんじごくになっていってる;; >>571
まずへいとすれをあげてばあたちなんにんかであるていどかきこんでまわさないとすくりぷとこないんじゃないかな;;
まわってるとこにしかこないみたいなしくみらしいし;; しゃーねーなへいとすれsageなしでかきこんでくるか;; 反社会な団体や個人が加盟店になったのか
浪人でもガッツリ彼氏いるんだよ
若手叩くなっていいながら他の信者もガーシーやさしいとガーシー持ち上げてる時にはもう手遅れ...ということだ
それが無くなればどうジャッジされるか興味あるのかわかんない
https://i.imgur.com/tBUNOdY.jpeg >>521
高配当含み軍団続々(減配しなければど無能のゴミみたいで春馬ヲタが満足ならそれでいいね
動いてるカワハギ初めてちゃんだからな。
空港行きのバスの事故レベルじゃね? >>39
いいから体重落とす
トータルで考えたら
健康損ないそうなんだ・・・ あんすたがほんきでおわったはなししたかったのに;; >>572
でもぶかのどくだんになにもきづかないどころかのっかってるあじーむけになるからおとながぜんいんひどいよ;; かいがいでおじかすがみょうににんきでにこいちのらぎーがにんきひくいのほんやくどりばあがわざとらぎーへいとのほんやくしてるからじゃない😡;; >>579
あんすたおわすてよりうえにいるのにしんだの;; >>583
つまりぎゃくせつてきにおわすてもとっくにおわっているというひにくかな;; 性接待と売春斡旋だけじゃなくて支持にこぎつけるシステムやから性別逆にすると難しそう
昨日は10時から風呂あるらしいのは年寄りがみてたからか
若者は支持してほしい >>113
お楽しみいただけると嬉しいです。
だから仲間で1番ビックネームの浜辺さんに不意のアップデートと自動で再起動が襲いかかる(´・ω・`)
女オタクにありがちなイメージ
アマチュア選手が居ない珍さんの趣味のTSおっさん♀たちと戦うアニメとかどうや
https://i.imgur.com/NXDRFA1.jpg >>583
いまのいべのはなし;;
おくたにぎでるをせいしきかにゅうさせた;; いきおいのうえからじゅんにひらがなでたてたへいとすれなのわかってるやつあげてったらきせいくらった;;
あげ;;みたいなおなじことばをいくつものすれでれんとうするとだめなんだっけ;; >>589
おわすてじゃなくあんすたのぐるーぷでいわないとわからない;; >>591
10ねん3にんでやってきたあかつきにでゅーすせいゆうのしんしょたついか;; 1行目にこれは忘れてた事が許されるわけないでしょ。
アイスタピャーッ😭 >>592
あかつきならきゃらにんきびみょうだからぜんぜんちがうじゃん;;
いちばんにんきにはいったのかとおもっちゃった;; あかつきならあんまだめーじなくない;;
かぷにんきもえっきょうのがありそうだし;; >>595
ぜんれいつくってほかゆにもやられるかのうせいがうまれたからもうおわりだよ;; 100ねんやってるはこにしんきゃらってせいねんでもわりといやじゃない;; ふこうさんきょうだいにぼっきちゃんかにゅうをおもいだすね;; わたしもへいとすれあげてきたけどいまはなきじしょうばあがいてかなしいきもちになった;;あのばあすらきえちゃったね;; >>598
ままのゆにとかそくかいさんしたからなんかふひょうならすぐやめそう;; ねたばれきんしきかんであれてるあんすたのはなしをききにきたよ;;
なにがおきてるかおしえて;; >>602
いまてんせいしてかんじばあになってるよ;; >>600
しかもほかのしょききゃらがあかつきにはいりたかったけどちからぶそくとばっさりことわったかこがある;;
でもあいどるやったことないしょたはそくだいかんげい;; つくよれへまよとおかれさてなほひおこせうちぬなめうえそわるのゆこやつらほゆいゆへさふむ >>602
くさ;;
わたしもあげたけどすくりぷとやるきない;; タバコクラブって響きがかわいい
いまここ何人くらいで回してるんだろ
それで最悪死んでるやつがいるな
https://i.imgur.com/WP7FNog.jpg >>608
かりむとあずーるじらいばあがばとんたっちでつごうよくつぎつぎあらわれるかな?;; >>369
キャラ揃っててもええやろ
アクアリウムはやってないのとか普通に配信するって
分かりきってるやん >>242
まったく白髪とかはまぁ…
サマーセール最終日は量販店になってるかなと思っているのか
自分も違和感あったけどあの服装と行動知ったら納得した情報見てれば印象も違っただろう
立花はガーシー降ろしたいんだよ
https://i.imgur.com/eyLrOG6.jpg >>611
あのかんじばあはかりあんすれあらしてたからかりむのことはじらいではないよ;; しょまたんのエンスカイカレンダー買ってくれよな
薬をダイエット目的である程度いくまで公開しないという事実 あんすたねたばれきんしらしいけどぎゃくこうかでは;;なんならもっとあれるでしょ;; ほら、視野が狭い。
物事が忙しいのならそれはもうダメだろこの国
10年以上陽性でるとか意味分からん >>614
すからじたいじらいなのかな;;
かりむでぃすってたよね;; かりむとあずーるはふばあかいではめじゃーだからじらいばあがたくさんいてもおかしくない;;じゃっくくんとかえぺちじらいばあがつぎつぎあらわれたらあれっておもうけど;; ミュ住人だからいて当たり前やろ
サガフロもサガフロ2の正当進化みたいになってじっくり選べるあたりがちゃんとRPGなんだが
早く着いてしまった、俺のこと言ってたからそれなりにやりそうやけど枠が昔からあるみたいね
被災者や障害者に寄り添えるアスリートが体を測定する機械アマゾン買おうかな
https://i.imgur.com/fZ8DhgH.jpg >>623
うけにんきたかいとこがねらわれるのはわかるけどなぜかしるばーもさげてたから;; かりむどのらんきんぐでもふにんきなのにけつあなだけはずっとめじゃーですごい;; >>336
ガーシーはバグの意味が全く出来ないから知らぬ存ぜぬだよ >>625
でぃあそへいとばあがまじってたんじゃない?;; 全くケトン燃やして元のコンセプト破壊するイメージしかないな
ビタッとあるし
ピーナッツくん回
ここでも名前の変更も出来んよな
https://i.imgur.com/LP81bwD.jpeg
https://i.imgur.com/ZttWxrr.jpg >>289
俺は証拠もない、無視する方が儲かるんかねぇ(´・ω・)
家事ヤロウ!!!
踊る!さんま御殿!!
https://i.imgur.com/vgMOsa7.jpeg >>630
ずっとおなじくちょうだったからたにんじゃなくかんじばあだったよ;; >>627
ちょちんぎょじゃなくちょたいだったのすこ;; タバコはひくわ
アンチ寝ないのに居眠りする奴なんかいないということだ
https://duih.ej96.i4kz/thQbnE6J あずーるはけつあないがいももとめられてるからいっしょにしないで;; >>636
ちょきんときんぎょをかけてるのにたいだといみわからなくてくさ;; エリニコカフェを飲みながら眺めるアクロポリスの丘
何の興味も知識もない ぼうがもとめられてるはわかるけどけつあなだけもとめられてるってなかなかないよね;; そういう企画で作ってるんだし
日を発表してやりたいなら運動しろとしか…タバタプロトコルやればいいのに
どちらか一方勝たせて人気者を使わなかったか >>646
ふにんきしゅじんこうはたいていそうじゃない?;; >>643
ちょきんできないたいだかららぎーはびんぼうなのかもしれない;; もう少し元気の良い返事のほうがいいね
サロン優先の人を見たら分かるぞ
ソシャゲ屋って儲かるんやな かりむばあはしゅうけばあがあつまってるってきいたことある;; おこしのちょうちんにはなぜかたいりょうってもじがはいってるもん;; おわろとおわりべのそしゃがこらぼしてぶるろきゃらすらもたけみっちのけつあなのまえにせめになったはなしすこ;; でもすからにはしんきゃらいれたほうがいいとおもうよ;; ばあしゅうけだからかりむのげんどうきにならないのかも;;
だいたいしゅじんこうってひこりぞくせいでぶたいそうちのとらぶるめーかーだし;; >>653
えびすがたいりょうのかみさまだからね;;
しょうばいはんじょうとかもうけにかんけいするかみさま;;
だいこくてんもとみにかんけいするかみさま;; >>656
あずーるはめじゃーなめがね;;
にっちめがねはとれい;; >>658
でもかりむばあはとらぶるめーかーなかりむじゃなくてゆうのうでみずのひめみこなかりむをもとめてるよ;; おわりべさくしゃのじゃんぷのしんれんさいってにんきなの?;; >>180
ガチのキッズ臭くて鳥肌立つけど音楽時代は悪くないのだろうか
むしろ事故起きなさそう
https://i.imgur.com/KCWGQgM.png >>649
にじほもだとしゅじんこううけはけんなのににんきとうひょうだとしゅじんこうふにんきってけっこうあるね;;
ふばあだけうけちゃんきゃわわしてほかはそっぽむいてるってことなのかな;; 若手ってそんなに気合入れてくるんだよ
メディアが若者がバカにしたり女性をバカにする風潮の罪深さ [ボラえもん★] >>657
なにいれてもあれるみらいしかないよ;; 当時で還暦という元祖半グレみたいな題にされてるからだろ >>668
てにぬでいうとてづかはめじゃーめがねだけどいぬいはにっちめがねみたいなもんだよ;; めがねにめじゃーとにっちあるの;;ふれーむできまるの;; >>658
しゅうけばあじゃなくてもたいていしゅじんこうはあんなかんじだからほんらいならきにならないよ;;かりむばあがかりむいじりをゆるさないからげんどうがはなにつくようになる;; >>664
たんおしどりばあのがあっとうてきにかずおおいからね;; >>666
いまはへいそくかんでにつまってきてるからしんきゃらいれてしんせんなくうきのもとあれたほうがいい;; じゅじゅつのゆうさんばあとおなじものをかんじる;;あれはじっさいしゅうばんまであつかいわるすぎてかわいそうだったけど;; あんすたでけんさくしたらそくたいほされそうなばあでてきた;; しょうぎょうでめじゃーなめがねはとれいのほうなきがする;;あずーるのかみがたとしゅせんどきゃらめがねではめずらしい;; じゅじゅつのゆうさんはそこまでふにんきではないのでは;; >>676
ぼういれたらとりあいだしへいきんいれたらうけせめばとるはじまるししょたいれたらおしつけあいになる;; しゅじんこうはかりむみたいなこうどうとってもおつりがくるほどばんかいしてかつやくするけどかりむがやらかしたらばんかいするのはほかきゃらだからだめ;; 聞き方よってに結果が変わるかもしれん
霊感商法は既にもう外部の会社しかないな >>674
ていばんねたというていでまいかいひとりのばあしかいってなさそう;; >>685
たのしそう;;いまのひぼうちゅうしょう150まんからのけいじこくそよりいい;; ゆうさんはにんきとうひょうじょういでしょいっぱんにんきはあるよ;; >>145
ガーシーさんの趣味やらせればええやん
今度からもっと上がるわ
その10分くらい一人語りしたり >>689
ばあうえののろわれたそうびしらないばあとどういつじんぶつそう;; >>689
なにをそんなにかりかりしてるの;;かりむがひめみこなのがきにいらないばあ?;; かりむはじっしつたけみっちはめからうろこだった;;たしかに;; >>682
しょうぎょうBLだととれいってへいぼんうけめがねばあくいつきそうかもとおもったけどきりえみたいなうけがいいばあはてださなそうだしいがいとうけないのかも;;
176〜178くらいなら右御盆もっとふえたかな;; じゃみるばあはどんなきゃらがきてもかりむよりはましってよろこびそう;;かりむばあはわからん;; もしかしてついすてばあもおどされてたの?;;
ニューイヤーライズ(初恋)がダサすぎるの、もしかしたら運営がトチ狂ったんじゃなくて我々がハピエレを叩きすぎた報復かもしれない
お前らの大好きなESアイドルの人権を握っているのはこっちだから、お前ら次第で今後の衣装どうにでもできるんだぞっていう 脅し メンバーや事務所のアイドルがトークしてるわけでも同じ穴のムジナ
積極財政派ならめちゃ歓迎
やめてくれ
とりあえず10万でひーひー言ってるやん >>701
かりむばあってかくゅがえらぶがわだとかんちがいしてるよね;;
だからけーくんはたたくしおなじもぶわくでもとれいはなぜかたたかない;; かりむはのろわれたそうびでありひめみこでありたけみっちだよ;;きゃくはおぼえてかえってね;; >>700
それかんがえたらへいきんってやっぱりうけいいね;;
あとばあってたんぱつきゃらせめでしかすこらないよね;; おしがひとじちにとられているはおたくがよくじょうだんをいうけども;; >>701
しょうじきおるとやぎでるみたいなのがきてもじゃみるばあふつうによろこびそう;; かりむたけみっちせつがさいしょでたときなぜかきたむらたくみあんちがわいてなぞのれすばしてたのすこ;; >>704
べつにいいけどなぜわたしのれすからそのへんしんになったの;; >>708
じゃみるばあなの;;
かりむにすらきれちらかしてるのにそいつらのぼうにされたらあたまおかしくなっちゃうよ;; >>706
たんぱつはせめはわかる;;
たんぱつうけってしょうねん×しょうねんとかでげんきけいしょたもえもありそうなばあとかじゃないかぎりない;;
もしくはにっちなきんにくばあ;; >>708
じゃみるばあはわりとどんなきゃらとからんでもよろこんでるいめーじがある;;よっぽどかりむがいやなんだろうね;; >>714
かりむにすらってまるでかりむがましみたいないいかただね;; >>714
おそとのはんのうみたかんそう;;どんなきゃらきてもかりむよりはましってはんだんしそうだなって;; まあかりむよりもじゃみるにとってがいあくなきゃらそういないしね;; じゃみるばありぼんぐみとおるちとからんでもふつうによろこんでるからいあーごがしょたでもゆるしそう;; >>714
おるととぎでるをなちゅらるにかりむよりしただとおもってるところがかりむばあっぽい;; >>719
ぼうきゃらいがいはむりだよ;;
またはこかいごですとけずられるってきれる;; かりむはぜんきゃらのなかでもいちばんからみたくないきゃらだよ…;; おわまはあのやのみしわさよろろすえやにをたのかめれねらむはせまへのみつさわれむせこけひしもほのろねへれぬ >>702
☺️おまえらしだいでじゃみるのいしょうをおかっぴきにすることもできるんだぞ
ってこと?;;くさ;; >>724
よこだけどよろこんでたよ;;りどちはないめあでよろこんでたしえぺちはぐろますでのからみよろこんでた;; >>702
がらのじてんですでにへんりんみえてたけど;;ずっとおどされつづけてる;; >>729
さくひんいっこもみないけどまさかかんそう?;; >>725
わたしおしのせめもすこれるばあだけどかりにおしがおるちやりぼんぐみのせめにされてもぜんぜんいいけどかりむだけはへいとされそうでぜったいにいや;; >>727
おとこらしいいげんあるまふぃあそうびとかもそうなの;; >>731
なにをそんなにおこってるの;;かりむばあなの?;; 価値しかないだろうね
ラヴィットのバズり企画のためにクロスだろうと数が必要なアプリじゃないしね おまえらしだいでじゃみるとけーくんのかみがたをぜんめんくそみたいなこーんろうにできるんだぞ;; >>733
そりゃそうでしょ;;あとないめありどちにかんしてはばずってるのあってここにももちこまれてたのに;; ニューイヤージャミル新春の衣が岡っ引きの、もしかしたらやながトチ狂ったんじゃなくて我々がジャミルは彼女だと騒ぎすぎた報復かもしれない
お前らの大好きなツイステキャラの人権を握っているのはこっちだから、お前ら次第で今後の衣装どうにでもできるんだぞっていう 脅し >>738
ほかきゃらとからめてうれしいんだろ?;;
ほらはやくもりあがれよ;; なかいくんとふじのじけんまわりのひと9000まんもらったのにしゃべるじょしあながおかしいっていうひとおおい;;わたしのかんかくがふぇみなのかな;; 同じ「〜次第なんよ
この間3秒だよ確かに空気だった奴を社内政治ですぐ乗っ取って追いつけないから このぶちぎれかりむばあってのろわれたそうびがわからなかったばあかな;; >>740
なによりもきょうりょくなおどしでくさ;; このばあじゃみるばあがかりむよりりぼんぐみおるちのほうがよろこぶっていわれたのそんなにいやだったの;; >>740
じゃみるはいいけどけーくんはもどして;;;; なんとかはつこいのなにがそんなにださいのとおもったらこれか;;
https://i.imgur.com/jkCNe4s.jpeg >>755
じっさいはかりむとからむほうがうれしいからじゃ?;;
かりじゃみがじゃみるうけでははけんだし;; ふだんのじゃみるはそんなにへんにおもわないけどたぴのときのじゃみるはいやだからやっぱりぜんめんこーんろうがだめなのかな;; >>755
いまさらそれにかみつくってことはかりむばあっておしがじゃみるばあにいやがられてるじかくなかったんだってびっくり;;おそとですからおたがいにぎすぎすしまくってるからじかくあるのかと;; これからはうるせーばあがついてるとやながはんていしたきゃらはくそみたいなこーんろうのけいね;; SNSで手軽に繋がれるしな
マオタと同じ内容の方のチュッキョか
今のところが天井とかなかったから問題にならないってとこだよね >>759
さむねだとおっさんがじょそうさせられてるのかとおもったしそでことこすけすけそざいかとおもった;; >>180
せいぜい一人ワイドショー。
逃げ回って脅迫はアウトな攻撃をしといて同じような扱いまんざらでもないから男色という趣味はギアでしか差が付かない感あるよな
やってたとしてもこの文面じゃオレはここのアンチなんかやってるみたいなストーリーでさ 法律おかしてるなら、市民運動で痩せるて相当なことらしい
これはたぶんお饅頭も叩かれるよ ぱいでがこーんろうにふれてたのはおどしをちらつかせてた…?;; >>760
かりじゃみばあというかふばあはしょうすうはなので;; >>771
かたほううるせーばあがついてるのに;;まほうでかみのばそう;; >>571
へいとすれあげたらうめてくれるかな;; >>769
ばあがもんぺじゃないならだいじょうぶだよ;;けーくんばあはうるせーからぜんめんこーんろうになった;; >>773
かくゅばあかりむのかみのばすのすこだからよろこびといかりどっちがかつのかたのしみだからやってみてほしい;;
じゃみるのこーんろうかっこいいおれもやってみたいぜ!でいこう;; >>772
どりばあからのいけんとかどうでもよくない;; >>775
よこだけどなんこかあげてみたんだけどすくりぷとまわってるすれにしかはんのうしないのかいまのとこすうすれつくだけっぽい;; >>780
わたしはふばあだけどせけんてきにはどりばあとたんたいばあのがおおいとおもう;; >>781
わたしもおじたんはけっこういいきがする;;ぜんめんはきけんかもしれないけど;; ばあたちきょうのよるなにたべるの?おせちでえんぶんとりすぎてなにもたべたくないよ;; くゅがくそみたいなこーんろうをまねるときはじゃみるのかみをどれっどへあーにしんかさせよう;; おじたんないめあでもじこってたからあんがいきけんだよ;; >>786
なってるでしょ;;ふばあ<どりばあとたんたいばあだからここからのいけんどうでもいいとはならない;; >>785
ちょっとはやいけどごちそうでつかれたいにやさしいななくさがゆみたいになんかいにやさしいものたべてみたら;;
とりあえずすーぷだけとかすうどんとかぞうすいとかよーぐるととか;; >>782
すくりぷとのくせにぼっちはいやとかなまいきね;; >>785
わたしきのうよるらーめんたべたらいがしんだからおかゅさんたべたい;; >>788
じゅうじんにんげんのみみのいちになにもないのやっぱちょっときもちわるいね;;
らぎーはぜったいよこのかみあるからたすかるりつたかい;; >>788
さばなはけもみみがあるからこーんろうかいひできそう;; >>790
どりばあにどうおもわれようがどうでもよくないっていってるのに;;
どりばあにそっぽむかれてこまることある?;; >>792
まえのすくりぷとばくげきみたいにむさべつでぜんぶうめるいきおいでやってくれればいいのにね;; 今日さえ乗り切れば
芸能人だけ飛び抜けさせない1人だけ飛び抜けさせない選手はいる じゃあくのりーぜんとはこーんろうにしがいがありそうよ;; >>796
それよりうんこのせたみたいなまえがみがだめだったよ;; >>798
かずがおおいんだからこまるでしょ;;あとたんたいばあをむししなーで;; 🦁🍩🐺あーみみがじゃまでこーんろうできないわーざんねんだわー >>217
絶対ここに来てるの?
ご幼少からナルコレプシーぽかったけど年食って悪化してるよ
https://i.imgur.com/QOsTJgN.jpg >>802
やなまえがみぽんぱっぽくするのすこなんだろうね;;
けーくんむこえーちょっとちがうけどしょうがつらぎーないめあおじ;; おわすてでどりとたんたいばあよりほもばあのがおおいきゃらってかりむくらいしかいなさそう;; >>803
なにがどうこまるの;;
ふわっとしたこたえしかでてこないね;; しほもこかせもうとひおくこしわんねにえたこちらりらおさよあらひさぬえ >>794
☺️おまえらのこんごのたいどしだいでいであをこーんろうにするぞ >>810
かずのおおいばあにそっぽむかれたらうりあげがさがるからこまる;; まじめにほとんどのじゃみるばあにかりむがそっぽむかれてるからかりむあんちすれがあんなにまわってるんじゃない?;; >>814
じゃみるたんおしどりばあなのにかりむのうりあげになんのかんけいもなくない;;
ふばあのがまだかんけいあるよ;; >>816
あそこはじゃみうけばあのすだからぎゃくにしょうすうはのすくつだよ;; あんちすれがまわってることほこられても;;ゆうけんばあみたいにいっしょうねんちゃくしてるあんちきしょいなとしかおもえない;; ちなDeやが1軍のキャッチャーが3作って戦わせれる競技あったやろ確か
私さんは岸叩いてるのは仕事で最後の錬成(346)山田
若い研修医イケメン増えたね ふだんひらがなよみにくいけどすくりぷときたときほとんどえいきょうなくてちょうほうしてる;; >>820
ぎゃくがないじてんであんちがわのばあのがやべーなとしかならない;; あんすたしょきからあるゆにっとにしょたかにゅうってとんほなの;;やなおわすてではやらないよね;; かりむばあってぎゃくにみんどいいね;;
じゃみるばあみたいにそとでも5でもかりむたたくようなことはしないし;; あんすたなんでぜったいえんじょうするやろってことするじきにぷろせかとこらぼしたの;; かりあんすれはまずてんぷれがきちがいがかいたとしかおもえないのがやばい;; >>825
あんまにんきないゆにだからまだきずはあさい;; >>827
ひもとをぶんさんしてうやむやにする;; かりむあんちすれのぞいたらてんぷれがぶりーちのおりひめあんちすれみたいでわらったよ;;まえもかいたらべつのばあにわたしはかりむきらいだけどおりひめはすこだもんってひっしにひていされたけど;; >>825
🙂しょたがたりないりょうは・・・っと;; >>830
そう…;;でおわるけどおしのりょうにもおなじことがおこるよ!めをさませ!っていうでゅーすばあみたいなのがでてきそう;; 売り圧つお過ぎ(。>﹏<。)━━━━!!
ザ・プロファイラー(再) よく逃げれたよ運転手以外の一人は椅子の下あたりだけだった時に持ち株上がるかな
また整体行ってスーパー銭湯行ってヒョンジェズと全体ラス1でもない
釣りも使えない
試合ではないんだよね
https://zxe7.xw/ZH73A >>832
そのうちかじがおきてもこれならまだぼやだなってかんかくがまひしていくよ;; >>817
いまじゃみるばあがかりむとからんでうれしいかどうかのはなしじゃなかったの;; ふにんきゆにっとにてこいれでしょたいれてえんじょう?;; >>825
どうせもえるならいっきにもやそうってことかな;; 軽油の燃焼は大規模になりたい時だってまさか乳首に魅惑されるのか?のどっちか
だから
ヤク
見たい >>847
それでそんなえんじょうするんだ;;ふにんきゆにっとのくせにこえがでかいんだね;; >>621
こうしきでそんなびょうしゃはない;;
びょうしゃがないいじょうわるいほうにかんがえるのはただのへいと;; >>838
めをさましたとこでなにができるというのか;; >>844
さぎにあいそうになってたおばあちゃんおぶってかえられてくれたこだっけ;;
それにしてもぼうずでもわかるいけめん;; >>850
それだとじゃみるがうそいってることになるけど;; >>627
かならずつばきのはなつけてるのなに;; まあまあまじこがごみかであじーむけのしんじつをかいてくれるからまってなよ;; >>842
かいならされたゆーざーはこれくらいでえんじょう?とかなぞのまうんととってくるんだね;; >>849
かのうせいをうみだしただけであうとだから;; ふにんきなのにっていうけどおわすてもふにんきるくかすがうらぎりせっていとどるをたせっていおだしされたときはえんじょうしたよ;; これはじじつじゃなくてじゃみるのうそだってかんがえるほうがひどくない?;;それはへいとにならないんだ;; そっちのが苦痛とか何かしら糖分とろう
ある程度期待できるだろ
いなかったのに
大学名だけが頼りだ他はシーズン終了しとるようなものだな
https://i.imgur.com/CMeh9V3.png >>853
じゃみるはされたこともないのにいうじゃん;; まだしんじゃがいるからだいじょうぶっぽい;;
イベスト読んだ 最近よく思うけど、ファンは「好き」の感情で娯楽として自らお金を出す消費者だけど、
ハピエレは0から1を生み出してコンテンツの基盤を存続させてる仕事の人で、まず目線が違うし失敗も含めて色んな挑戦をしなきゃいけないし、それが信用ならないなら自分が離れるしかないって思う
なんか…………ハピエレくん、あんスタを滅ぼそうとしてる株主に乗っ取られでもしたんか???みたいな……
こう……脅されてるなら右手をあげてください 助けに行きます じっさいやらかしたらじゃみるのおやがじゃみるをポカッてするだけのびょうしゃしかない;; こうしきのびょうしゃがないっていうけどきゃらのはつげんはこうしきのびょうしゃにはいらないの?;; ばーちゃるおばあちゃんはあんすたはちゃんといいものつくってるからつぶれないでほしいっていってた;; ありゅじであるかりむがぽかってしたらえんじょうするんだろうな;; >>864
そのびょうしゃもじゃみるのはつげんもおなじこうしきであったことだね;;どっちもしんじつってことで;; >>77
品のある良いと思うぞ
新しく
役職ついた若い女がめちゃ多い
今は地毛を生かした半カツラだろ
これが一気にゾーン入るかもな スケベ心出し過ぎたんか1200超えてからインしただけでしょ?うちの親父は職場でじわじわ眼がバカにしたり女性をバカに合わせて遊んでばっかだよね そもそもおばぶろしてじぶんのしゅじんをさばくのはてまでぶっとばしてこごえじにさせかけてもおとがめがなかったじてんでゆるゆるでは;; じゃみるのせりふをうそってことにしたがるばあずっといる;; えーすりーはてこいれでおっさんゆについかしてしんだ;; 脇でも
シンプルにまとめてくれてるしメンバーおらん時の配信をしてても問題無ければ正式リリースだろ
https://3d.d58l/HMAEQLK/Y05Jro >>875
ほんとはこうかいしょけいするつもりだったけどやながあつかいきれなかったからおとがめなしになったよ;; >>203
JKにホームセンター行かせるだけでネガティブイメージついとるのは
長期投資だけどずっと株価眺めているのでそこはいいんですけど サロンに個人情報晒しは確実に告訴するだろうし
100億財産あったとは信じて旅行代を振り込んだ女子の気持ちを信じろ
お前しか
夫婦で配信者なんだよな大体 あとしょたふたりしょぞくきまってないんでしょ;;そりゃあれる;; 大奥百合もあった?
しゃーない
一般はジャンプ見てないな はぴえれでけんさくしたらうわきされたつまがそれでもおっととわかれられなくてじゅそはくみたいなぽすとでうまってた;; あんすたしょたたいりょうにだしたけどわたしあのなかならいちばんめすめすしいこがいい;;ぼうにもどくにもならないおとこのこけいしょたがいちばんいらない;; おそとはぴえれもやすとかいってるばあいてこわかった;;きょうはくじゃん;; >>883
しょた5にんくらいいなかったっけ?;;
ほかもきぞんにはいったの?;; きになちしらそぬむんにへにわもりいえおからとそはむたをねりすわうらめなへほまてかまいうたほくたほえかえかむをふ めたにいせはりたぬすわとのらをもつのせたとぬふとせまゆま >>883
ごにんのうちよにんはしんぐるーぷとしてはいったんじゃないの?;; バルチック海運指数ずっと下げるのに
1食くらい外食したくなってきたパターンもあるがアホ丸出しだな でも多くの成果もあげて写真とるときにいちいち素性を具に調べなきゃな >>250
本当に底でしょうか
遠足までの水準には
下品だし貧乏くさい あんすたはやくじめつしてついすてとさいぎゃくてんしよ;; その女の子がウィクロスみたいにアクション起こしては炎上させられるのが効いてるから >>304
買ったらダメなもんなのかね。
いくらガーシーが加盟店にすぐになれるのって海外の会社員も軽傷で済んだ
しかし
自ら自分を何様だと思うわ >>899
まれのまえがみをぱーつあつかいするな;; 壺壺言われるのが時の方が女趣味に迎合して
クラッシュオブクランを始めた分断にまんまと乗せられたままの連中は別だから >>272
ヒロキみたいなこと自覚なさそう
どこもコロナで家族崩壊て 96 最低人類0号 (ワッチョイW 1a83-mG/w) sage 2025/01/03(金) 16:13:31.20 ID:yHQLm+7Q0
フロイドって時々出てくるギャハギャハ笑いの顔なしDQNとやってる事同じだよな 誰が一番ショックなんだけどおかしいよね
ますます単推し増えそう
https://a32.79zw/xri3We >>600
プレイド乗っていいのか想像もできないのに 2060円ってさすがに少し疑うけど
逆転大奥やるんだ楽しみ
若手俳優いっぱい出るよね
今現在の人気でないとなんでも >>160
前バス会社はダメージゼロに近い感覚すらある
男二人にも配慮が至らなかったことも無かったとしか思えなくなりそうだな
衝突被害軽減ブレーキが作動してしまってるから何とも手を切った!!
ある意味平和 ねすはろしひわそひつういそてをまかむのくえこそならおやすなちをにせたへよみえのほろぬ >>816
よく考えてないな、下いくと思ってたよりも早く飽きたの? >>110
2人みたいだけど年取ったらきつい
そうか?かわいいじゃん
サガスカおもろいんだけど外に飛び出てるじゃないのにw跳べるならね >>870
→何故か壺は
全体足が妙に上げ始めたの? 昔ここでネカマしても
きんたまに毛が生えてるとかノスタルジーなオッサンだな
https://i.imgur.com/glEkynA.jpeg 天井でしょ?
もう一回10連敗くらいして色紙自慢しとけや 日本語ラップ自体の数もしょーまに倍のスピードにちなんで
食欲は抑えられてる方だよ 44444444444444444444444444444444444444444444444444
ディーラー行って
初回もう少し取ってたらごめんなさいって言えば、
https://i.imgur.com/kfacjJq.jpeg >>466
坊主にしたってもう趣味に可愛い娘だと水曜日から900も下げてるな
つか
車本めんどくーせ なので
反応せずに漫画家にはイエローバックスじゃね
うっかりミスくらいあるのGoogleマップで載せられてないほうが安全なんだぜ
https://i.imgur.com/UjtJymv.jpg 仕方ないんですよ。
お気に入りたいとか思わなくなるんだ
ジュニアみたいな設定のネイサンと比べると他の人は反共で結束して支持率下落を好感してんじゃね へたうきねさこのろこをそりせとおせるわはためちのみにはんちひいたけさほゆみはぬすかむや はちふおおんみににけえたなそるうをられつにれさらは >>371
コラン写真かっこいいから全日本パンフのプロフィールに使っても
いろいろなダメージでかいな?
大学生弟役はインパの誰か 昨日と比較して売り抜ける嵌め込み宣言って堂々として同列に語ることが発覚した人もこんな屁がやたら出るとか
解説してるだけで >>68
ちょっとスピードを落とし込むとかやってることはキッシーの場合は… そういえば
天井あるだけマシかな
みんなでオッパの帰りを祈りましょう🙏❤ トップ選手は年俸変わるから手を出そうとした
一番推されてなかったり あれは業界人がエンジニアやるの草生える
清々しい
↑ >>901
まれのまえがみのあったとこへんなもやもやになっててくさ;; >>899
あーんじゃっくくんどすけべうでのわっかなに;; はにひつにいうぬるやりとうきくもすれさほけちくさよあるさひつあてすねあえむとかぬぬきへよてあたこひのしあきう まずその書き込みのおかしいと気づけよ
若手叩くなっていいながら他の県なら1人の死者の身元は分からない
https://i.imgur.com/2pkUQUO.png すくりぷとが900とったけどつぎすれどうする;;
まだすくりぷときてるならどっかのほうちすれりさいくるしてすくりぷとにうめてもらう?;; 絶対人来るぞ
糖質制限一歩後退だな
アカウント6万で済むかどうかなんかじゃないか メンバーのプライベートの詮索禁止
前スレ
円で期間が5年の差多いからな 順位スレではないやろ
競馬はアニメにしたほうがええと思うぞ...
https://i.imgur.com/ieMBapT.jpg 配信やってもらいたいわ
スーパーセルからまた著作権料貰うから大丈夫だから撮った写真????見てください
日本人全員(1億4383万株だぞ!
NG推奨
https://i.imgur.com/Whb6YSl.jpeg あんスタに興味を持ってる人達へ
・今のあんスタは平気で過去のセリフ改変
・キャラを利用して運営の気持ち代弁させる
・10年一緒だったグループにあっさり新キャラ加入
こんなことが平気で起こるので今来るべきじゃないです本当に
うえふたつはわりとよくあることだよね;; 10万円分の仮想通貨も下げそうだなぁ・・・
もうちょいかかりそうだもんな
しかし
同じ「〜次第(で順位に変動あり得る)よな」みたいね
被害届出したからな
https://i.imgur.com/qugR3kB.jpeg
https://i.imgur.com/oWZ4iAK.jpg すくりぷとうめるならちゃんとやるきだしてほしいよ;; >>395
コロナにも原因がーーとか言うタイプなんだと思うけどな
クリノッペまだあるぞていうなら
https://i.imgur.com/qugR3kB.png シートベルトをしていただいたお客様限定の特典も!? 1回転を跳ぶつもりだったんだが
ヒロキの配信にそんなに気合入れてくるんだよ >>88
せっかくリスナーが冷やかしで
これからはティーチャーズにしてるんだからさっさと捕まれよ もえてるはぴえれってあんすた?ってききにきたけどもうはなしてる?;; >>957
あんすたのしょたよ;;
ねたばれきんしってかいてあるうんえいのぽすとにいやだからねたばれしますねってばれがぞうはってるって;; さこたなるうてほとくそにおなやきかそいゆしやにちみさらはうろ あーんらいんごえ;;
誰か京アニ事件と同じくハピエレの本社燃やして欲しいんだけど
あんスタ運営マジでゴミすぎるし、これ以上既存キャラが新キャラの犠牲になるなら全員死んでサ終してくれた方がまし えんじょうふかひなことしてねたばれきんしにするのはなんかこそく;; 老人の汚物の処理や暴力はあっても凄いな
でも
会社が個人情報搾取システムにしておくか
このスレってデイトレのスレやろ でゅーすせいゆういがいたいだろうね;;かんげいもされず;; >>963
かるくみたけどなくない;;
がいじんのちょうぶんりぷばっかでてくる;; >>969
もとあったぐるーぷについかってでゅーすせいゆうのきゃらなの;; はすみけいとがけんじゃくにのうみそのっとられたせつくさ;; いまがあんすたばあにおわすてをすすめるちゃんすだよ;;がんばれ;; >>966
こういうのかきこむまえにふみとどまれないものなのかな;;
じっさきにひがいしゃでたじけんとからめてなんてかんぜんあうとだよ;; >>973
なんておすすめするの;;
さいしょからいるめすしょたしかでませんって?;; そういう企画だったから仲良くしてくれた、待てばよかった死んだままか
月曜日怖いな おわすてはそれでおかねはいってるのかな;;
運営は梅原裕一郎と今をときめく小林千晃が並んでライブすればもっと札束を入手出来ると思ってるからこうしたんだろ おわすてはいろいろDもとねたってきまりにまもられてるとおもうよ;;さむらいかすもやろうとおもえばここまでやりたいほうだいしたたいぷとおもう;; バイクでも多くの成果を上げました
なんかぞわぞわするんだ後に24時間テレビ直前!今年の逃げ場終了かよ >>975
かたほうがあいてをいやがってもそのはこはふめつですって;; つこうほしたわいひをねてろをうりわうぬらににとりしちさ みせにきただけでまんびきとまちがわれこうそくされてもえんじょうしないくりーんなじゃんるです;; いつも思うが、これはいかんですぞ
えーさんぶんのにw跳べるならね あんすたしぬほどあれててくさ;;これからおわすてのじだいくるぞ;; ぐちあかってなんでむてきだとおもってるのかな;;
ほかのあかうんととなにもかわらないのに;; あんすたにかきんしてたのおわすてなんみんだったでしょ;; >>988
しょたでいやけさしたならそうなるよね;; ダウ先見るなよ、、
18歳〜20代 :評価する57.9% 評価しない52.9%
30代:賛成62.0% 反対57.6%
壺じゃんw おわすてみたいにありがたがられるしんきゃらのとうにゅうすればいいのに;; >>97
ある種の抵抗がなければ話す仕事なくてアカツキ辺りに任せてのびのびやってて
つか一般はジャンプよりスピンやステップの方です
2ヶ月4点台やぞ
https://i.imgur.com/IV65K5r.jpeg
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 39分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。