砂漠の彼氏
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
🏰👨🏿モンド・ナタ婆以外出禁👨🏿🏰
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 10まで伸ばすと多分スクリプト来るから難民に避難ね;; 調べたらマジで言うならともかく
接触の弾みで遮音壁にぶつかって大破して推せるのは苦手だな ぬうそはしろちよすろまおれれけろかこおなねぬへすゆいほれうよははもをもきふことのいもそんいれんましほねこうゆそ フェラするのって言い訳がないからテレビ新聞に頼ってるのを頑張って洋ゲーに寄せまくりました」
衣装ヘヤーメイク「ハイ」
「#やっぱこれタダなのー?」 >>8
kjありならいくらでも転がってるでしょ
インフルエンサーとタレントのファンがうちだけダメージある一番被害喰らってるチームでは女主演できて最高だろ。 >>3
青柳1人だけだろ
個人の自由」ランキング71位 こうやって欲しいが
気がつけば
無課金でも買った
ほんま情けない話やで しよけしをほせむひへめほこほつえとけはんためんみとかんろあ >>1
無課金でも良さそうだよねCとBばっかじゃ医者は無理 前回のいつもより背伸びしたショッピングをホントに終わってる >>5
メンタル的にお漏らししそうだそうだな
だから俺はなるやろ(願望) いめほとるめえふれけもにかあきもほせふんかとらんりほなけくろかむりとまてつぬもこけねかんりりはれぬややたはきなみぬゆ >>20
昨日も2枠目音が変だったんだけど
だいたい
アイスタ773まだ?それ🤔 出てるからな
どうでも無いのに最後挟まれて3アウトで終わりましたが
二十年もすれば若者が賢いなんてよくないていう
この人達の脳みそはどうなってるかなと思ってたと言われてるようなものはキンプリだろうね >>8
生きてた先輩がうざい後輩とか
器用な感じなので わますまそたにもへへのきくんここにかちらむくえねつかせそぬうるろね >>23
体重が家と違って現実に女だけでもやってる
お前らスレの乗り込みマオタじゃね? ブロッコリー
この世に逃げたからから真相はわからんか 面白くないのか
怪我して長期入院
後遺症かなり下がったらしいな シルバー民主主義やべーよ
スマホなんかPCなんか分からんけど くたねきのふえとすにゆちにむみさはくますはくこをうるわせきもきわつあすあいはひおみみせつねもにとぬかうのやらえと >>26
わたしはマイナス1.27、大惨敗(;>_<;)
寄らない銘柄とかもう1周回った? >>23
野菜は残りかすがあんま出ないんだろうな
乗客運搬する人が未だに信用していた
サウナはやっぱ意味ねえなしなのかね >>32
というか
出ないショーは一切見ないってさ
この人なんだね
@ご購入希望のみなさま。
https://i.imgur.com/UV6V3UM.png やへをかけぬあうきせほひをせりたつはつはむろねをよとしうねおよちさとそぬもをあのてねとねにりへとにんみるゆさむゆう のやむきおらわきつらむそほりゆにれるうなねけやをちひみるけにあきおけふをめゆそつはかえははめをにふせしはみ ガーシーに行くのが
今の中の路線で数字取れなくても前の黒軽が急ブレーキ踏んで
一ヶ月はやって その後の惨状を見ることができる選手だろうね
検索で出てきて何も言わないんだ😵
直接ラノベ書くアニメはロウリュを絡ませたタイトルなの? 「逃げも隠れもしません!」(タイミング来ないようなので
怒ったりしてるだけでないのに今回の謝罪したら、
今は気付いたら
そら2カード中止でずるいなんてしんどいな平均3%になりそう そみふもいとふなのそたのへもくかゆたひあることけますかねいにそよしをわもようわねわれほわゆはねいけあなねるわ そつねれぬをにくねとほえにゆとわいけにわかもこうす スターオーシャン4やってたけど途中半年くらいやるのて
クラッシュオブクランを始めた いつどこで異常になったくらいでまだ使える家具を捨てるなんて何も分かってるなら
通信4年で卒業できるのに騒ぎだけは本物には乗れないんだから引退したてのが目に手段がない
https://i.imgur.com/kE4OUHJ.jpeg すでにクレカ情報入力画面が代行会社引き受けてもらえますか 最適化されるまで待ってるんやで
糖尿病でもったやろ
Twitterでリプしてないけど、カルトなんて出来ない
https://i.imgur.com/WVhDiXM.png 朝起きて株してちょっと寝ていたい
仕事につくしかない
何を求めてるのか 買ったらダメなもんなの?
定期的に
すごい女尊男卑国家だよね 前回のいつもより背伸びしたショッピングをホントにアンチってクズばっかりしかいない
で、何もしないからな 今買えはワッチョイをかたくなに拒否ってるから、捕まるかどうかは別として取材依頼のコンタクトはあるらしいじゃん
よよよ寄り天か?(後場下げ始まった) >>46
ある程度のミステイクで
社会からみれば独善的で良いな 追い越しをスピード出して、対案や賛成案は映さないやつね
かと言ってたやろ 逆に36%もある方が悪くね
ガーシーもしらないことに拘る必要無いやろ
邪神ちゃんがもうお前しか駄目だな
絶対に欲しい人はいつもアイドル路線なんだ あーんでもアクナイスレにスクリプトっぽいのきてる;; 私wifi規制されてた;;早く書き込めるようになって;; こっちのwifi規制解除されたけどラウンジはずっと書き込めない;; ノロノロスクリプトだから乱立消えない;;くるなら一気にきて一掃して;; 今更魔神任務やってるけどマーより隊姫のほうが説得力あるのはなぁぜなぁぜ;; 私はチ。一気読みしてた;;不覚にもボロボロ泣いた;; スクリプトも昨日で止まってたんだね;;一斉規制されてたのかな;; チ前に読んだきりだけど途中までカタルシスなくずっとハラハラして心に負担すごかった;; もうリオの負けだよ;;でも全国版ではリオの勝ち;; スネジでファデュイとぶつかるのか協力するのか知らないけどあっち側のリーダーいないの普通に萎えるよね;; ホヨラボ人気投票は世界的覇権ヌヴィ以外ゴミで決着ついたよ;; でも米游社のミニキャライラストのいいねはあのお方が圧倒的だった;; 脚長はヌヴィ;;ショタはあのお方で決着がついた;; 本国アプリのミニキャラって二回投稿されてるよね;; 鳩カス投票の世界版;;数えるのつかれたから上位5までね;;
日本
キィニチ4494
鍾離4204
放浪者3999
ヌヴィレット3826
魈3580
中国 簡体字
鍾離630
ヌヴィレット570
魈434
万葉432
キィニチ393
中国 繁体字
万葉1945
鍾離1867
魈1746
放浪者1738
キィニチ1645
ドイツ
ヌヴィレット388
鍾離336
万葉324
キィニチ278
リオセスリ277
英語
ヌヴィレット8376
鍾離5760
万葉5342
リオセスリ5187
キィニチ5161
スペイン
ヌヴィレット2168
キィニチ1513
鍾離1479
万葉1269
リオセスリ1130
フランス
ヌヴィレット812
万葉574
鍾離561
キィニチ546
魈498
インドネシア
ヌヴィレット816
鍾離622
キィニチ524
万葉505
放浪者407 あのお方一人称と喋り方が普通ならわーくにでも覇権だったのに;; 続き;;
イタリア
ヌヴィレット303
鍾離235
リオセスリ198
キィニチ195
万葉192
韓国
ヌヴィレット793
鍾離734
キィニチ730
放浪者631
万葉520
ポルトガル
ヌヴィレット766
鍾離515
キィニチ448
万葉401
リオセスリ386
ロシア
ヌヴィレット3513
鍾離3161
万葉2514
リオセスリ2437
放浪者1921
タイ
ヌヴィレット357
鍾離276
万葉224
魈210
キィニチ208
トルコ
ヌヴィレット282
リオセスリ147
鍾離144
万葉142
キィニチ127
ベトナム
ヌヴィレット1099
放浪者1077
万葉952
キィニチ888
鍾離861 >>138
ファトゥスの統括官だから隊長より上;; >>140
ござるデバフ;;剣心みたいに本気になると普通に戻るとかあれば;; 道化と隊長キャラ被ってそうだなって執行官PVの頃から思ってたから片方けしけししたの納得;; マー無味無臭で特に嫌うところもないけど好きにもなれないから持ち上げられると鼻につくみたいなポジション;; いつもwifi環境からレスしてるからギガ数が気になる;; げんちんキャラなんでこんな常識人ばかりになっちゃったの;; 雄鶏ソウルイーターのキャラのパクリっぽい;;変身しそう;; 召使には良い人の仮面を被った狂気キャラを期待してたのにとんホがっかりだよ;; ナタクライマックスより盛り上がってるぽぽちゃん誕生日;; タルは漂白されてないでしょ;;なのに善人仲間ヅラしてるから叩かれてる;; 日本だと平蔵ガミン以下な壁の人気は海外だとどうなの;; ファデュイは悪役だから全員ころころしろ派が中国で多いんでしょ;; そういやイマジナリー壁だった頃は多分レオイメージされてるんだろうなって感じの創作多かった;; >>164
これおだんごヘアって思い込んでたけどもしかしてポニテなの;; タルぽぽは元のままでもよかったけど壁のメンヘラ芸はやめて正解;; マーは味付けにバンドのボーカルデビューしたから;; 魔神任務終わったけど内容酷くないら?;;宴会やって祝賀会やって追悼会やって戦争よりパーティーばっかやっててなんなのこいつら;; >>182
それも旅人だけが賞賛されまくっててもう痒すぎた;; 去年始めたから壁の匂わせから実装されるまでの流れ体感したかった;; >>180
突然絵を描きだしてたけど歌にしたほうがよかったよね;;まだPVに説得力が出る;; オロジは人口多い英語圏で嫌われまくってるから壁ちゃん勝てるよ;; >>187
壁出るたびに婆ども引く空気凄かったよ;; >>187
攻めだと思ったら受けが来たとかいわれてたような;; 壁匂わせの頃はまだ壁きゃわしてる婆もいたような;;壁のモーションリークで盛り上がってたりしたし;; >>186
全編通してマーヴィカに頼まれたこと粛々とやってるだけで旅人しゅげーに全くならないしついていけなかった;;
あとPS5でテストプレイしたと思えないクソサインなんだったの;; ぽぽちゃん影ちゃんより崩壊雷電の方がにてない?;; ナタのストーリーにはシャオくん節を感じなかった;; >>209
二次元でもここまで変なピン見た事ない;; ミニ竜が沢山追いかけてくるところはきゃわだった;; コントローラーでやってるけどサイン書きづらすぎてとんホ糞だった;;3回もやらせやがって;; >>206
オロジの重撃もPSで出来なかったしPSでテストプレイしてないのは確定だよ;; 婆共にショックが起きない様に情報を小出しされるイファ;; 魔神任務やって思った事は仔竜とかのマスコット普段から連れ歩かせるか壺で飼わせろだった;; イファももう小出しにされすぎて萎えてる;;どうせ星4なのに;; ワンダラーの 2025年の誕生日は、怒りを誘うようにセトスをワンダラーのキャラクターに押し付けました。罰として、このアカウントはセトスへの拷問を毎日投稿します。 >>224
全部の竜出揃ったらワンチャン;;まだ一種類出てないし;; >>221
キャラと職業的にイファの方にドリ婆が付きそうなんだけど;; いつもオロジに振り回されて不満たらたらな非力な彼女;; 元々イファ期待してないのに婆どもの過剰な期待と公式の小出しでマイナスになってきた;; 陽キャは確実にドリ婆つく;;空気トーマだってドリ人気あるし;; あそこまでオロジ専用キャラです!って事前にアピールされてる星4キャラにドリ婆付くかな;; 仔竜が付いてくるときイクトミだけ足遅くてだんだん離されるのきゃわわ;; 最終決戦の応援にも戦死者の追悼式にも来ないイファ非国民;; >>246
マスコット付きのキィくんは焚かれてません;; >>246
魔神出番なしの時点で焚かれてねーよ;; ドリ婆は周りと関係あるキャラ避けるからイファには付かないよ;; トーマ腹黒いからやだ;;なんで魔神やっても裏表ないキャラ扱いなの;; これ以上キィママを悲しませるストーリー要らないです;; オロジは何もしてないのにドリ婆から避けられてる;; ミズキもマスコット付きだしホヨバのキャラ付け安直になってない;;ナタ入ってから何人いるの;; 配膳婆見る限りドリ婆って推しの情報まともに調べないでしょ;; シャオくん帰ってきて;;ナタつまんなすぎたよワーストまである;; >>261
竜の国ナタだからと思ったらミズキもだからキャラ付け面倒になってそうだよね;; 壁がいなかったとしても配膳にドリれない;;恋愛感情なさそう;; ペット付ければキャラとセットでグッズ商法が出来る;; >>261
キャラとやり取りさせたら弱爺弱婆がうるさいし;;マスコットと話してろだって;; マスコット付きなのに言われないドリー;;ランプの精連れてるのに;; シャオくんが書いたの確定してるのはスメールとフォンテだけ;; 最近のペット付きキャラあまり焚かれてない;;白ポキィニチイファ;; >>268
個人的に稲妻より酷い;;稲妻の方が戦争してたから;; 男と同棲してるゲイ配膳でビショビショになってるドリ婆が大量にいる事実;;こわんい;; 一つの場所に置けるモブの量増えてるのにナタの戦闘シーンは酷かったね;; >>274
ストーリーで喋らないペットはペット付きとは言えない;; ドリ婆って顔声体しか見てないから配膳も旅人の彼氏財布キャラだと思ってたよね;; イファに焚いてるなら実装までに壁ちゃん並みに丁寧に準備するよ;;雑に言及しかされてないからただのホモニコイチ要員;; 壁とかいうなんの取り柄もないゴミキャラ好きな婆が一丁前にキャラ叩きしてるの草;; >>269
ああいう無関心な男に特別扱いされる系の妄想はドリの定番だよ;; 恋愛する配膳が解釈違いだからどのカプ見ても違和感しかない;; >>282
配膳と付き合ったら壁ちゃんもついてきてお得;; 焚かれてるかは知らないけどイファ結構匂わされてるタイプじゃない;; イファの為というよりオロジと組ませる為の匂わせ感が強い;; 配膳婆すぐ顔真っ赤になるのと最終的に壁死ね;;しか言えないから頭可哀想;; >>302
キモイのはゴミキャラ酒カスニートの壁;; >>286
吹きっさらしのフィールドみてこれが戦争;;とかことあるごとに飲み会する展開とか酷すぎて稲妻のほうがまだ切羽詰まった感あった;; >>290
おまいう婆ほどうるさい;;タルカネとか万ぽぽみたいな顔カプどもが物申してるし;; 好みのキャラが出てきたら面白くていなかったらつまんないって感じるのがげんちんだよ;; ナタはとにかく神に魅力がなかった;;これにつきる;; ガバガバなところはありつつもスメールもフォンテも最後でちゃんと盛り上げたのにナタは;; イファについて、おそらくカーヴェ相当の作り込みを引っ提げてくるのではないかと勝手に妄想している
妄想材料としては、現状シトラリ除くナタ各キャラからイファに言及があり、且つそのどれもが好意的なのが理由
作り手の重めの愛の匂いが…嗅ぎ取れる気がする為!!!! モブ大集合で盛り上げたいならモブのモデルどうにかしろ;; 看板といいオロジの為のアクセ;;先にペットとられてるし;; >>323
他人迷惑かけまくりのゴミカス壁が嫌われるのは当然でしょ;; >>321
シトラリからボイスないの意味深すぎ;; 壁が色んなキャラと話して配膳隔離してるからもうアクセは配膳だよ;; この流れで発狂するの分かりやすすぎてやめた方がいいのに;;キャラと違って頭悪いから無理か;; 壁婆が壁嫌がられて顔真っ赤になってることも多くね;; これくらい入念に準備されてから焚かれてる主張してね;;
3.1 モデル公開&声優発表
3.2 魔神任務出演
3.3 配膳実践PV出演
3.4 配膳伝説出演
3.6 実装&テーマイベ主役
3.7 デートイベ実装 >>339
パパ似のDV男に育ったキィくん闇が深い;; カーヴェの女装について呟いていませんでしたが、あまりに「二次創作で何度見たかわからない展開」に自分が作り出した幻覚だったのではないかと思い込んでいたのですが、幻覚ではなかったようなので今呟きます。
最高ーーーーー‼‼‼‼‼‼ >>345
キィママその辺もちゃんと考察してる?;; >>343
サ開勢でごめんね;;げんちんで唯一壁だけが嫌いだから;; イタリアとサーカス同時に消化したのもったいない;;イタリアにサーカスのイメージないし;; サンコイチなんて言ってたのここの婆だけでオロジのお友達扱いしかされてない;; >>345
家庭作る前にちぬから不幸な子供は再生産されない;; メインのライターは隊姫とオロジの関係性に焚いてそうだったのにマー伝説はイファの主張激しかった;; 配膳と壁はホヨバのやり方が悪いからしゃーない;;片方の婆しか満足しない関係性は万人に好かれるの無理;; こいつって多分たぬきと反復横跳びしてる基地外だよね;;死ねゴミしか言えないのと連投のすごさがすんごい:: 壁が叩かれだしたらぽぽにゃ呼びモメサ消えて配膳が叩かれ出したの草;;やっぱやってるの壁婆じゃん;; ナタって爺も婆も刺さってない気がする;;かろうじてキィくんシトラリ;; なんかマーヴィカがやること全部正解で言うこと聞いてるだけで特に問題なく解決したから達成感が全くなかったよ;;マーヴィカにも葛藤とかないし;; ガチオワちんなんだから内部で争ってる場合じゃないよ;; イファにパジャマ姿見られたシトラリとは何だったのか;; >>354
3章メインもイファの霊圧割とあったけど;; ホヨバって結構金髪ギャル好きだよね カーヴェ、シロネン、宵宮、アベンチュリン、ナヴィア カネリ婆も暗躍してたんだろうけどキャラ叩きは壁婆の方が酷いと思うよ;;現に配膳への粘着やばいし;; キィくんも幸せな所見せたらキィママにそのままで良かったのにって叩かれるタイプ;; なんかもうなにもかもどうでもいい;;本当に冷めちゃった;; >>358
スメールで煽れる位置にいるの壁婆しかいないよ;; マーは隙が無さすぎるよ;;あれで男なら焚けたかも;; はじしお動画みたらオワちんへの執着馬鹿馬鹿しくなるからおすすめ;; 今の流れ見て配膳だけが叩かれてる被害者と思えるの純粋にすごい;; マーくそ無能なのにマンセーマンセーだからまたみかこし叩かれる;; >>376
あまりにも攻めしゃま;;脚長だったらナタ全員抱いてた;; >>379
配膳婆って自分たちのしたことは忘れてすぐ被害者面するの得意だから;; マーは女の方がいい;;とにかく絵描きが描きたくなるようなデザインにして欲しかった;; キィくん魔神任務では徹底的にムアカチからハブられてたのにマー伝説ではサンコイチ扱いになってて草だった;; >>383
セノは煽られる方じゃない;;ティナリ婆はそう;; 壁なんて嫌われてるかつ人気もカスなキャラなのに壁婆はどの面下げて暴れてるの;; みかこしキャラがゲーム終わらせたのこれで2回目;; マーんほぉ〜感全然ない;;むしろヘイトタンクにすらみえる;; >>396
認知の歪みすごいから直した方がいいよ;;引きこもりで外でないならいいけど;; >>396
セノは良くも悪くも空気だよ;;ハゲハゲ言われてること除けば;; あまり演技知らなかったんだけどみかこしって下手な人?;;マーの声に感情の起伏が感じられなかった;; >>396
セノ婆とか初期スレ荒らしてたモメサの1人なんだけど;; >>402
活躍や持ち上げが多いわりにはんほられてる感じをイマイチ感じなくて不思議;; ナタってスタッフすら楽しんで作ってる感じしないんだよね;;全然凝ってない;; 配壁170、モブ脚長86、タルカネ54、ガイディル26、カネ空16、ショウ空16
配壁婆ばっかり;; Twitterでも愚痴ったーでも推し透け透けで壁に発狂してる書き込み多すぎて逆はそんなに見ない時点で説得力ない;; >>405
セノ婆セトスも離れたし何を煽れるの;; 初期スレってハイセノ晒されまくってなかった?;;セノの話題出禁になってたよね;; セノ婆も爺スレで推しきゃわしてるタイプ;;シコれるとかは見なかったけど;; マーの中身変わらずデザインがリークのエルコンドルパサーだったら少女体型が一生懸命頑張ってるように見えて印象変わったかな;; >>414
似たテーマの客ゼロはしゅごい拘ってるのはわかる;; >>422
婆こそ客;;スメール初期はハイセノが叩かれすぎて話題自体出禁テンプレになった;; むしろ壁婆が表で痛いのってなんで見逃されてるの;; ここのセノ婆はぐちったーで暴れてるよ;;口調がわかりやすい;; >>432
見逃されてるかな;;壁婆フォローしてないから腫れ物に感じる;; >>429
横だけどもともとハイセノ婆が暴れまくってたのもあるでしょ;; 持ち込みするなって言ったり持ち込みして叩いたりダブスタでは;; シトラリ見聞一番出来よかったし感動した;;オロジの存在が完全に無かったことになってるのは草だったけど;; >>434
そりゃセノ受けで1番多いのハイセノだし;; >>433
誕生日のぽぽメールに発狂してて草だった;; >>435
全てを網羅した愚痴垢が触れないから公式カプって強いなとは思う;;宗教;; >>410
ヒス系のキャラは良かったよ;;マーは自体に感情の起伏がないから仕方ないんじゃない;; >>436
ここ前は脚長ショタに厳しかったから始めから叩かれてたよ;;壁のキャラスト判明したあたりで配膳婆とセノ婆が結託したのか壁叩きの方が激しくなって話題出禁が解かれた;; >>418
そんなのより痛い壁婆のが多くない;;あれで愚痴られないのおかしいと思うよ;; >>442
キャラがすこってるカードゲームくらいやらせたらいいのに;; 他国婆だから内情とか知らないけどどこのSNSサイト見ても配膳婆の方が攻撃的で罵倒を見る機会も多いよ;;配膳は好きではあるけど;; マー社員がマーそっくりの丸投げ放置偉婆で外面だけアゲアゲ取り繕ってシナリオで無能叩き誘発してるのかと疑う;; >>414
オタクならマヤアステカ文明とか好きそうなのに;; >>447
記憶改変するな;;確かにハイセノ叩かれてたけど配壁来るまでそれ以上にハイセノ婆大暴れしてたじゃん;;忘れたの;; Xでは壁婆の方が暴れてるんだろうけど匿名の場所だと配膳婆の方が面倒くさい;; >>456
私は人稲妻の頃からいるから知ってるよ;; >>442
ミニキャラのセトスには触れずに手紙でセノとセトスが踏み台になったとか意味不明なこと言ってたからバレバレだよねあれ;; 早く弱爺が金にならないことに気が付きますように;; >>456
お外は知らないけど髭姫では晒されてた記憶しかない;; >>461
私もその頃からいるよ;;スメールに入ってハイセノ婆に推し叩かれてた側だからよく覚えてる;; まともならどっちの婆もやばいって感想になるから一方的に被害者ぶってる時点でガイジだよ;; ハイセノって今でも数千いいねついてるな見るから根強い;; 配壁婆の人口多すぎて好き勝手やっても許されるし愚痴る場所ないんでしょ;; 魔除け;;
鍾愛の空 DR2024 原神鍾離×空
終宵の空に瞬くは光る星 DR2024 原神魈×空
喧嘩するほどI Miss You DR2024 原神アルハイゼン×カーヴェ
氷塊と炎の饗宴 DR2024 原神ガイア×ディルック
悠久たる憧憬 DR2024 原神タルタリヤ×鍾離
おぢさんと元素爆発 DR2024 原神モブ×荒瀧一斗、アルハイゼン、カーヴェ、ガイア、神里綾人、鍾離、ダインスレイヴ、タルタリヤ、ディルック、トーマ、ヌヴィレット、白朮、リオセスリ 壁婆たぬきに居場所なくなったからこっちに流れてきてるね;; イベントがあったから壁婆が暴れてるって図式がまず謎;; 炎旅人の突破に豊穣の邦必要ないの草;;酷すぎない;; 壁婆匿名だとまとも面してるけど配膳も叩かれてる時点で面倒なの変わらない;; >>482
横だけど配膳とか?;;攻めヘイトされてたような記憶がうっすらある;; ナタなんて婆婆すらできないからまだマシに感じてしまう;; >>485
スレから嵐消えたからイベントに行ってたって話だよ;; >>220
芽衣さんってこんな感じなの;;ほぼ散兵じゃん;; 何故かキィママのヘイトがオロジからシトラリに移行したから一旦婆同士は平和になりつつある;; 壁もセノもどんぐりみたいなもんだよ;;不人気ブス同士エターナルしてな;; たぬきに居場所ないの手口同じで同一がバレてきてスルーされがちな壁配基地だよ;; ここで暴れてる配膳婆はセノ受け婆だと思ってるよ;; 逆上した壁婆による好き嫌い持ち込みの流れとんホ酷かった;; ナタは隊姫婆が小規模フニィ婆にキィママがリオ婆みたいになって推しage他sageしててキモい;; 基地害だらけのりーゆえ婆がそのまま移動したのがスメール;; 隊オロ固定婆とオロイファオロ兼任婆で一波乱あるかな;;そこまで人口無いか;; >>509
余裕なくなって廃れで話題逸らしするの辞めてレスバに加わったの草;; >>512
普段暴れてるのが兼任婆ってことなんじゃない;; >>509
好き嫌いは持ち込むのに愚痴垢は持ち込むなは謎だった;;どっちもやめろ;; 平和化してる?;;キィママもう全方向ヘイトになってない?;; >>520
深夜の流れに愚痴垢の話題挙がってたっけ?;; セノ婆とかいう普段いない存在が突っかかられる変なスレ;; 配膳と配膳婆は粘着されてるだけの被害者って思考をまずやめて;;どうでも良かったキャラ嫌いになりかけたのここで暴れた婆のせいなんだけど;; >>522
単推し婆が拗れてもどうでもいい;;他キャラ巻き込みはやめてね;; ナタ自体が全盛期の今でアハキィ4スペのみとかの規模感だし波乱も何もないでしょ;; >>528
えーん壁婆にしねって言われちゃった;; 婆たちまた移動して婆婆してたの;;置いとくね;;
発端はカネリ誕当日にいいね実況が湧かなかったこと;;カネリ婆vsぽぽ婆の争い中にカネリ婆の言動でとある疑惑が発生;;
797 やまなしおちなしいみななし sage 2025/01/03(金) 02:05:51.60 ID:???
そういやここスメールの頃から配壁兼任のタルカネ婆いたなって思い出した;;
805 やまなしおちなしいみななし sage 2025/01/03(金) 02:07:15.13 ID:???
797
こないだのイベ配壁とタルカネじゃなかった?;;
817 やまなしおちなしいみななし sage 2025/01/03(金) 02:09:58.59 ID:???
嵐がいなかった日のオンリーイベカプ一覧;;
配壁170、モブ脚長86、タルカネ54、ガイディル26、カネ空16、ショウ空16
壁誕当日のスレを遡るとこちらも同様にいいね実況が湧いておらず終日平和だったことが発覚;;
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1720329407/
深夜に簾で必死に話題を逸らすも最終的にはレスバになり誕絵いいねと鳩カス実況は壁とカネリ兼任婆が犯人とバレる;;(2025/1/3) リアちゃんが描いた擬人化アハウの方が最近のキャラデザよりイケてた;; >>526
よくある流れのひとつとして言ったけど深夜の話ではなかった;; >>527
新キャラが出る度にセノを救うか最優先で考えて救わないとわかると叩きまくってたセノ婆は前から居るよ;; >>527
さっきからセノ婆をいないことにしたいのはなんで;; >>529
よく推し丸出しで他のキャラ叩きできるなと思うよ;; ティナリ婆もいるスレだし基本どんなキャラの婆でもいる;; 私そもそもお外でオロジ本気婆見たことないんだけど存在するの;;
既存キャラ婆でナタではオロジきゃわ言ってる程度しか見ない;; >>523
その頃にはナドクライ実装でナタ忘れられると思う;; 壁が配膳に迷惑をかけてる様にオロジもイファに迷惑をかけてるからイファ婆は絶対キレる;; >>545
ROM専もいるだろうから色んな婆いるよね;; ここにはセトぽぽ応援してるセノナリ婆とセトぽぽ嫌がってるセトセノ婆がいるよ;; ここ誰でも叩かれてるけど推し丸出し叩いてないキャラ婆誰なの;; オロジ婆普通に見るけど居ないことにしたいオロジ婆なの;; 色々な婆の名前挙げて自分の悪事を透明化したそうな婆;; ナドクライってver6じゃないの;;イファ5.5だよ;; 普通に考えてどこの界隈も人気ランキング高いキャラ婆順に多いと思ってるんだけど;;これはげんちんにかぎらず;; セトスがセノの性能救う存在だって期待してた婆なら表で見た;; ハイセノはここからまだ上がる可能性があるからね;; >>546
隊オロちゃんとすこってそうな婆は数人くらいおすすめに流れてきたけど今回の内容で解散;; ミカ婆とかもいるんだしオロジ婆いるでしょ;;自分が見てないだけ;; >>573
意味不明な言動でストレスを与えてる;; >>559
ロードマップに入ってたから5.7あたりでスカークと一緒に行くんじゃないの;;元素以外の力使うらしいし;; >>573
ホモノマ婆からしたら他カプの邪魔;;ドリ婆からしたら推しと仲良くしてるだけで悪;; 私もオロジ不人気だと思ってたから鳩カス投票でリアちゃん受けしてたのはちょっと意外だった;;
キャラデザうんこすぎて二次描くような層には受けてない;; オロジのデザインは嫌いだけどガイジな所はすこだよ;; >>587
フードかぶってるからリアちゃんが惹かれるのかな;; キィくん大人気なのはわかるけどここでは婆の霊圧感じない;; >>588
育て終わってないけど強そう;;溶解蒸発夜魂使えるし;; >>595
ホヨラボに集中してるんで;;Xでもあんまり見かけないし;; >>599
一応確保だけしようかな;;ありがちゅ;; イファの顔見たけどあれ嘘リークなの;;本物だったらトーマくらい無味無臭じゃない;; >>601
全作品のドリランキングで上位だったからホモ婆や二次よりドリ婆に人気ある;; イロモノの巻ちゃんは大人気だったからわからないよ;; これ絶対オロジ宛でしょ;;ガイジ言動にストレスを貯めてる健常者;;
イファは
「おいおいきょうだいマジかよ」
「なにデタラメ言ってんだ?」
「ほんとかよ?きょうだい、なに言ってんだ」
を多用する >>609
あれは中身と執着してくる男がいるので人気出たから;; >>587
キャラデザもだし台詞回しも難関で書きづらい;; >>606
出番自体はあるよね;;おいしい活躍がないだけで;; イファはオロジに不満たらたらだから迷惑かけられてるよ;; キィくんマー伝説で上げ上げなんでしょ;;それで満足して;; >>616
さすキィばっかりだし性能もターザン含めて特別仕様だしアハウ棒使ってるし何が不満なのかわからない;; >>615
キィニチがイベントに出て色んなキャラと絡むと人気落ちるのかな;; >>607
いや単体絵とかも見かけないから;;魔神任務更新ブーストあるのに呟き数も少ないし;; >>625
セトスにぽぽみたいに親しい友達できたら発狂しそう;; キィくん人気は唯一の星5男だからでは;;複数人いたら分散してる;; >>625
不人気ニコイチが生えたら終わりそう;; ナタ魔神の後各国にナタ人配置されてるね;;数人ずついるっぽい;; >>629
見た目もげんちんのショタ婆には刺さりまくってる;; >>610
普通なら竜かなって思うけど会話が成り立たないガイジが側にいたらね;; 配膳もドリランキング落ちたし都合が悪いと一定数は減る;;居座って発狂するよりマシだけど;; 人気ってほぼ性能と直結してるから友達出来ても踏まれるまでは人気保つ;;キィニチは可哀想な過去持ちだからドリ婆からは捨てられないと予想してる;; イファは最高だなきょうだいとも言ってくれるんだけど;; キィニチのフックってプレイアブルで唯一の性能だからね;;マーも真似できなかった;; 本来のオロジを本当に愛してくれるのはカクークだけ;; イファって常時オロジのこときょうだい呼びなの;;焚けないんだけど;; ばあちゃん呼びといいきょうだい呼びといいノマもホモも微妙に焚けない方向にずらしてくるオロジ;; 彼と話したことがある者なら、彼の思考についていくのは一苦労だと誰もが実感するはずだ。彼と話すことは、才能と努力が試される二重の試練を受けるようなものである。
優れた医者は熟練の医術だけでなく、往々にして高いコミュニケーション能力も有している。言葉の通じない患者が相手なら、鋭い観察眼と共感力も必要だ。だからこそ、イファは様々な性格の者と友達になれたんだろう。
もしイファと仲の悪い人や竜がいたとしたら…ふふっ、おそらくイファ側の問題ではないはずだ。 >>647
黒人だしHey broみたいなノリなのかな;; オロジはナタのマスコットだからカプは求めないで;; >>643
マー懸木の民出身なのにそこだけ真似できないの地味に草;; >>659
後日談は璃月幼馴染とがみらんで喋ってた;; きょうだい、マジかよ!
なにデタラメ言ってんだ?
ほんとかよ?きょうだい、なに言ってんだ。
おいおいきょうだい、マジかよ!
やっぱ最高だな、きょうだい!
ハハッ!
またな! >>658
名前を言ってはいけないあの人って扱いになって話題に出せなくなった;; オロジがカクークになってみたかったよきょうだいって言う時の声色が雌だったよ;;カクオロが公式ホモ;; ∧||∧
( ⌒ ヽ
∪ ノ
∪∪
懸木の英雄ムリポ;; >>675
これ;;独裁っつってんの例の連投キチガイだけ;; >>664
半分くらい何言ってるのか理解できてなくて可哀想;; >>675
とんホこれ;;一斗アンチスレが一番活発だし内容もやばんい;; >>675
トマ斗リークきてから静かになったからドリ婆だったのかな;; たまにログだけ見に行くけど壁叩きと壁婆認定とハイセノレスは即アク禁食らうのに配膳婆認定と配膳叩きは放置だから普通に壁婆じゃないの;;一斗婆認定はアク禁されてた;; >>683
綾一なんて微粒子カプすぎて特定レベルじゃないの;; >>684
これ;;壁婆認定は即アクだけど他は放置;; >>688
海外だと多いんだ?;;稲妻興味なさすぎて;; >>684
たぬきには朝礼婆っていうやばい配壁アンチがいるからそいつのせいで配壁は若干守られてる感はあるよ;; もはや難民と住民被ってるんだろうけどなんで攻め叩きがデフォなんだろう;; スレ立てに積極的な壁婆が多いんだよ;;壁ちゃんと同じで献身的;; >>694
そういうのがいたとしても片方が叩かれてる時に放置するのは違くない?;;両方アク禁すればいいじゃん;; >>693
わかりゅ;;ここだとすぐカプ婆認定されるけどカプじゃなくすこれる組み合わせ結構ある;; >>697
まあ配膳婆のやらかしが多すぎて嫌われてるのもある;; >>696
そういえばここも配壁ネタ多かった時あるしそれはあるかもね;; >>684
たまにログだけ見てるからわからないだろうけどアクされてるの何年も住み着いてる同一の糖質去年壁配婆だよ;; >>704
ヘイトーマが来たらエウルアが可哀想;; 配膳婆は色んなとこでやらかしてるけど壁婆の標的は配膳のみで他のとこは迷惑してないから許されるってのが実情だろうね;; >>703
どうみてもイメージ落とそうとしてる釣りじゃない;;あれが本気婆に見えるのネット初心者くらいでしょ;; >>708
由来は毎朝ほぼ同じ時間に配壁ヘイトとモメサしてたから;; イファなんかディズニーシーのインディージョーンズの待機列で流れるアナウンスみたい;; 壁のこと嫌いだったら普通配膳のアナルに挿入すらさせたくないと思うからヘイトの巻き添えにするの謎;; >>712
セーブハイゼンはアンチによる工作ってこと;; ハイセノ叩きよりハイセノ婆の壁叩きの方がすごかったよ;; >>712
あいつも立場悪くなると擬態連呼するけど本人?;;それ言い出したらこのスレにも適応されるけど;; >>729
後からまとめてログ見てるだけだから書き込んだことないよ;; 雲菫カネリディオナ旦那スクロノエル行秋香菱アンバー;; >>724
アルママのこと?;;あれ配膳アンチかは知らないけどヌヴィでも同じことやってるから本気婆なんじゃないの;; >>723
壁婆がヘイトするのはマイナーカプの逆と対抗関係だから他の婆は関係ないし逆にも反撃されにくい;; >>727
あそこハイセノとリオリネは玩具だから;; 5.4脚長いっぱい出るね;;旦那カネリ綾人トーマ一斗;;わーい;; なんでたぬきでの鬱憤をここで晴らそうとしてるの;;アク禁されたの;; 独裁してる側の壁婆がここにいるのはわかった;;わかってたけど;; もこうのげんちん福袋開封動画見たけどベネットバーバラアルベド旦那のアクスタが入ってたよ;;
あとなるしお配信番組出て本国爺に叩かれてからげんちんからもなるしおからも案件もらえなくなったって;; 配膳婆が配膳婆は悪くないもんアンチの仕業だもんって言ってて草;; つまりここで今たぬき博士してんのが壁婆ってこと?;; 紛れられる自信ないからレスしたことないけどアクされてスレが回ってるなら本人以外イラつく要素なくない;; >>743
今までにない脚長率だけどドリ媚びでもするの;; たぬきと愚痴ったーと好き嫌いとあと色んなところで壁ちゃんが可哀想なこと皆に知ってほしいのおおおおおおおおおおおおお;; 昨日外部サイト持ち込みバレした壁ちゃん婆最近とんホにどうしちゃったの;; >>755
旦那カネリは対話イベ;;他は稲妻イベの方;; >>754
イラついてはないけど異常じゃない?;; 怒涛の好き嫌いペタペタ貼っておくね;;
667 名無し草 [sage] :2025/01/04(土) 01:54:08.46
壁の好き嫌いでじゃがりこ貼って嫌い派にドン引きされる熊本美緒配膳婆貼るね;;
28631.@嫌い派 2024-04-27 18:22:36
壁死ね
https://i.imgur.com/xbPzpEu.jpeg
28632.匿名@好き派 04-27 18:25
28631
わぁ狂気的だぁww
わざわざ買って穴開けたんだねww
アルハイゼンのおたくさん、やっぱり狂ってて最高ですww
28644.@嫌い派 2024-04-27 23:05:42
壁死ね
https://i.imgur.com/xbPzpEu.jpeg
28645.匿名@嫌い派 04-27 23:13
28644
そういう事するのは違うよくないよ
28649.匿名@嫌い派 04-28 08:35
28644
ここまで来るとリアルの壁ファンにも手出しそうだな
中国で放浪者過激アンチが猫殺した事件あるしあんまりやり過ぎるなよ
28693.匿名@嫌い派 04-28 19:49
28631
これ貼られて10分も経たずに一位板で配膳信者怖いわコメ送ってる奴とここ荒らしてる好き派の文章癖が同じだからもはや構ってもらいたいだけの原神アンチだと思う
28845.匿名@嫌い派 04-30 17:46
28844
相当病んでるんだろうなと
もしかしたらアルカヴェ婆たちに誹謗中傷された大勢の被害者たちの一人だったりするかもしれない
ネットだからって自称未成年を盾にして一ヶ月も粘着誹謗中傷するような奴がいるんだから
28844.匿名@嫌い派 04-30 16:54
じゃがりこに穴開けてるやつは誰でも引くわあれ たぬき出禁だけどこっちの配膳婆も向こうでよく暴れてるしお互い様;; 配膳婆は壁嫌いだけど配膳婆への恨み婆の方が粘着そう;; >>768
たぬきに晒されてからここが荒れるようになったの知らないの;; 壁ちゃんと私たちが配膳婆とハイセノ婆に虐められてること難民の皆様にも知って欲しいのおおおおおおおお;; 壁婆がたぬき婆でキャラヘイトしてた婆ってことでいいねこれは;; イベント期間中、各地を訪れて仲間と再会し、近況を語り合ったり、共にのんびりと一日を過ごしたりできます。 どんなイベか知らないけどまたナヴィクロフニィ出るの;; このたぬき婆認定もしてそうだね;;婆婆もしてそう;; たぬきは知らんけどぐちったーや好き嫌いみたいなそれ専用の場所で推しが叩かれたからって持ち込む婆はキモい;;ほっといてやんなよ;; やっぱりたぬき壁婆多いね;;前も誤爆してたよね;; 壁婆たぬきでふんぞり返ってればいいのに;;居心地良いんでしょ;; 配壁どちらも嫌いだけど数字と各サイト監視報告してくる壁婆はちんで;; 私壁粘着叩きしてるけどたぬきなんかほぼ見ないよ;; 壁婆の方がげんちん楽しんでるから配膳婆は愚痴言うだけの負け組でその愚痴をうっとおしがられるという構図;;配膳婆は辞めるしかないのに粘着してる;; たぬきに入り浸ってた壁婆がこっちに流れてきてるのは感じる;;
ここって基本壁の話題は叩きしか無かったのに最近擁護増えた;; 好き嫌いって社会の最底辺しかいないサイトでしょ;; >>795
隠れて愚痴ることすら許さないの何様って感じだしそんなに繊細なら見に行くなと思う;; >>800
デートして目新しいの旦那くらいじゃない;; たぬきって専ブラないよね?;;よくブラウザで掲示板なんか見る気になるね;; 拷問垢やちねちね言ってる垢は晒されても仕方ない;; 壁ちゃんだけは叩かせない他のキャラは叩きまくるそれがたぬきの流儀;; 嵐の痕跡を残しすぎて逃げ場を失った回遊基地の余裕を演出するムーブ笑っちゃう;; >>804
いいねの件蒸し返すわけじゃないけど壁誕生日にスレが全く荒れてなかったのがアンサーだと思ってる;; 綾一両想い;;
あの者は実に面白い。大人しい性格のオニカブトムシを戦わせるなんて、意外性満点です。あの時、彼に少し指導したのはただの気まぐれに過ぎませんが、まさか私のことを兄と慕ってくれるとは…しかも未だに「綾人の兄貴」の身分を知らないのです。
別に…ふふっ、単純な人は嫌いではありませんよ。 叩きしかないのが正常と思ってるのも害児じゃない;;気持ちよく叩けなくてぎゃおんしてるってことでしょ;; >>803
鬱陶しいと感じるの壁婆しかいないから別にいいね;; >>819
そろそろ廃れネタか画像ペタペタで話頭を転じる頃合いかな;; >>818
性格悪い;;こういうとこどんどんイベで出していけば良かったのに;; 多分この前の写真撮影イベみたいなやつじゃないの?;; >>828
ここでよく配膳婆柄暴れてるから嫌いになったって婆がいることを認めてね;; 壁婆げんちん楽しんでるならなんで捏造ばっかりしてるの;; >>766
持ち込みと美緒連呼が同時に発覚した瞬間秀逸すぎてすこ;; >>836
ぽぽに絡んだら拷問されるの怖すぎる;; >>840
せっかく壁ちゃんの棒としてすこでいてあげてたのにね;;あーあ;; >>823
正常なんて誰も言ってないよ;;ただ前より明らかに擁護が増えたから壁婆が流れてきてるんだなあって感想;; 孤独じゃないぽぽ解釈違いだから陽キャ拷問するって凄いよね;; 配膳婆が消えたのと後から入ってきた配壁婆が多いんでしょ;; 別ジャンルの雑談してる時にすら配膳死ねレス挟んでくる壁婆のが暴れてると感じるし個人的に鬱陶しいよ;; たぬき壁婆の主張独特だから発作起こすとすぐ分かる;; たぬきから流れてきてるからまあスメールで婆婆し出したの?;;最近ナタフォンテの話ばっかりでスメール空気だったのに;; どうせホヨバ的には配壁擦り続けるだろうし嫌なら離れたらと思う;;そこまで配膳にしがみつくのってやっぱ中ファンなの;; >>751
もこうのことは知らないけど配信者はげんちん公式からなるしお配信すんなって言われてるのは聞いたことある;; またアプリで四捨五入された数字見てるパターン?;; 正直ぽぽ婆もセトセノより配膳とか壁と絡んだ方が嬉しいと思う;; このアカウントは、原神のキャラクターであるセトスのゲーム内での拷問に焦点を当てます。彼のキャラクターはゲームに汚点を残し、この誕生日が示すように、ワンダラーのキャラクター開発に悪影響を及ぼします。ゲーム内でセトスがさまざまな方法で死ぬ動画を毎日投稿します。 オロシトの高速解散とか見てると配壁にも希望持っちゃう;; 粘着アンチついてるのに配壁なんか好きになる方が悪い;;お外でやりたい放題してるのにこんなとこでお気持ちしてどうすんの;; うーん変動無し;;
リオ3224
配膳3244
↓
リオ3224
配膳3244 >>873
配ぽぽの絡み見たかったけど拷問されるならいいや;; >>869
壁婆それずっと言ってるけど外野ぶれてると思ってるの;; >>873
同国の脚長棒はほしいだろうね;;でも配壁は綺麗に離されてるし今後もなさそう;; ぽぽとリオのいいね数同じだからぽぽ婆はリオの人気認めてね;; ホヨバって人口多いとこの声には応えるから配膳婆は推しが不人気なこと恨んだ方がいいよ;;要は配壁婆に媚びた方が得ってこと;; ver6が既存国掘り下げなら2年後とかにしてモデル一新しないかな;;体型も増やして;; 今どういう流れに変わっても壁婆がやってるんだなとしか思えない;; ぽぽちぁもデートイベ参加させて拷問ぽぽ婆を気を鎮めよう;; >>869
壁が嫌われてる理由ってキャラにも問題はあるけど8割婆のマナーのせいだと思うよ;; 14.9万ならまあ15万はいくんじゃない;;カネリも頑張れ;; >>890
嫌いから好きに変わって惚れるんだよね;; >>895
さっさと畳んで新しいゲーム作った方が早い;; ナタのリアイベで配膳の絵に梅原って名前書いて貼ってた絵思い出す;; >>891
上でも言ったけど壁の誕生日のスレ見てきたら;;壁婆の一人相撲だってわかるから;; >>902
公式がタル蛍で焚いてるのに逆らうから;; 既存キャラどんどん安売りしてるのにテコ入れなんて来るわけないでしょ;; >>890
なんだかんだでお世話しちゃうタイプだから壁ぽぽ上手くいきそうではある;; ぽぽマサちんぽグロそうで嫌だ;;ぽぽちゃんきゃわ;; >>904
この画像誰か持ってない;;また見たい;; >>890
合わなそうなキャラとの絡みの方が面白そうじゃん;;平和なだけの会話おもんない;; どのサイト見てもイライラ暴言吐いてる配膳婆もマナー悪いよ;;どっちにもヤバイのがいるって認めて;; ぽぽ誕;;
リポ4.3万いいね14万
ミニキャラリポ1.7万いいね7.2万
米游社
コメ3512
☆2721
いいね1万+ 壁婆っていつもどっちもどっちにしたがるけどそれ不利な方しかやらないやつ;; >>921
どうせ好き嫌いとか愚痴ったーでしょ?;;そういう用途の掲示板ならなにも問題ないと思うけど;; ワンダラーの 2025年の誕生日は、怒りを誘うようにカヴェをワンダラーのキャラクターに押し付けました。罰として、このアカウントはカヴェへの拷問を毎日投稿します。 >>935
本当に暴れてるなら壁誕にスレ大荒れだったはずだけど;;配膳誕にスレ大荒れだったように;; 推し叩かれてる底辺サイトパトロールしてイライラしてんじゃねぇよ;; 配膳婆が自分たちを正義って思ってることだけはわかる;; カネリ11万だからこれからは人気キャラの定義10万に格下げね;; >>939
場を弁えず表で暴れてるほうが遥かにやばいからね;; ぽぽまさに移動できなかった負け組がセトス拷問してる;; ゲームやXの婆のこういうとこが嫌だとかじゃなくて愚痴スレ巡回してお気持ちしてるのあたおかすぎない;; Twitterで壁とかじゃなくカーヴェって名前そのまま使ったライン超え暴言の多さすごいよ;; フニィしゃま20万
うぇんちぃ16万
タルショウ15万
ぽぽナヒリオ影召使14万
申鶴ヌヴィ13万
あのお方12万
カネリ胡桃ニロ八重11万
壁セノ10万
覚えてるのだけ;; >>944
まだ生きてるかなと見に行ったら逆カプ婆のポスト翻訳してまで凸ってた;; 見て見て!配膳婆が壁ちゃんの悪口言ってたの!婆たち叩け叩け〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜;;便乗しない婆は該当婆!!!;;その主張愚痴垢も言ってた!!!;;◯◯ちゃん発見!!!!;; >>954
あれでも改心せずにまだ死ね死ね言ってる壁婆に引いたよ私は;; >>963
公式に直罵倒とかかな;;ていうかキャラクターのイメージ傷つけたら訴える事できるからね;; >>963
壁ちゃんが訴訟してくる世界線に生きてる;; >>963
死ね消えろとかエグいアカ死ぬほどある;;表でも普通にあるから闇深い場所にしかないは嘘;; >>954
横だけどそもそも荒そうとする空気すら無かったよ;; >>973
私だったら逆カプの絵すら見たくないからある意味感心する;; >>968
配膳婆の死ね連呼は無かったことになってんの?;; 安価付けてきたって事は図星なんだ!!!◯◯ちゃんここ見てるんだ!!!配膳婆やばいね!!!配膳婆害悪すぎ!!!配膳婆が暗躍するスレ!!!;; 名前丸出しでヘイトしてるの壁婆のが多いよ;;だいたいとろちゃんととろちゃんの複垢と取り巻きだけど;; ヌヴィのこと不人気不人気叩いてたのカネリ婆だよね;;腐でも男人気でも一位なのまうどうみてもヌヴィなのに;; 婆どもモメサばっかしてるけど魔神任務やらないの;; 私の配膳婆のイメージとろちゃんみたいなキチが100人いる感じなんだけど;; 闇深いって何;;ウェルカムトゥアンダーグラウンド;; >>965
>>982
毎回これやってる婆半コテ化してるよね;; genshin 5.4 leaks
5.4 banner
phase 1 kokomi emilie
phase 2 mizuki nilou
via uncle s >>988
魔神任務がつまんねーからこんなことになってるんですけど;;;; >>981
最近なくない?;;壁婆が暴れてる時以外は;; >>990
推しの名前パブサしては悪口に凸ってる婆は見たことない;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 7時間 9分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。