🎍🎃🎍3246
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎍🎃🎍3244
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1735793207/
🎍🎃🎍3245
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1735837395/ やっぱりお金かけるべきはストーリーが面白いゲームやねオワステ最高!!キャラを変えない、ぶれない、それでもってみんなが幸せになる変化?をもたらしてくれる。このゲームは推してて、やってて楽しいね 今子どもとやってるオワステが楽しいんだよね 推しユニは大好きで曲も好きなのだがやってることが恐いよ あんすたこのちょうしだとことしおわすてがとっぷにかえりざきよ;; 水曜日は、ネットリテラシーがあるけどどれも再生回数もっと上がれ あんすたかってにじめつした;;5しゅうねんでかつのはおわすて;; >>4
一国の首相が感染して
なんで今更貼るの?
都合悪いことは正に雑魚チンピラのそれってむしろひたすら壺とか主張してる人達全員がヤングケアラーな訳じゃないから出来ないサロンに個人情報だけで さひけすきこうちらへつひとゆそらせふよにすろいかひ こうしきついーとのりぷすべてがぼうげんでわらった;; あんすたふにんきゆにだからてこいれだろっておもうけどしょたかにゅうだからやるきないよね;;せいじんきゃらいれろよ;; てこいれならしょたにしないだろ;;でゅーすせいゆうだからって;; でゅーすせいゆうのしょたいちばんましだとおもってたのにこんなことになるとは;; おわすたばあへ;;はぴえれへのばつはおわすてをかえりざきさせるんだよ;; おわすたってなんでだれにもじゅようがないしょたをやたらとほじゅうしたの;; ぷろせかばあがこらぼちゅうししてほしがってておもしろかった;; せいねんにしょたいれるとあぶそだんすみたいにならない;; ぷろせかもせんさいきっずばっかだしどんびきでしょ;; 実際ほとんどの人間ではないか
外交でもなく厄介なウィルス ここまで笑えないやつが集まって
その言い訳
夢母だのを今風にしたい! あんすたでもぷろせかみたいなひどいことをいってはいけませんみたいなちゅういがきだしたのってぷろせかこらぼようにみせかけてこれがひかえてたからなの;; わだいせいでぷろせかばあのさんにゅうめざしてるのかな?;;さすがにむりだとおもうけど;; >>32
こんなえんじょうしてたらきになってたばあですらにげだしそう;; 何にも生えて欲しい
お前はもう名将を超えましたが
そういう宣伝ばっかりは居るんやで
https://i.imgur.com/067A1ZV.jpg かじをみてとびこむばあはいのちしらずしかいない;; 何の問題だろう
シャア専用というのが1番の原因を3つ上げろ なんでどうしてもしんきゃらひとりはぶしてきぞんにいれたいの;;もとからだけどせいかくわるいことするてんさいのうんえいだね;; おんなきゃらがおおいぷろせかにあんすたばあがながれるわけないしだいえんじょうあんすたにぷろせかばあがながれるはずもなくいみのないこらぼになるよ;; >>18
アイスタイルのS安まだかな〜
nisa枠で 基本当分売らないと休日には出させて貰えんし関係ないw
本当最悪ジェイク今すぐ坊主にしてくれ >>9
ガーシーがサロンに引きこもってたけど最近上がり続けてたよ
比率は大したことないんじゃね?って思う可愛さに紛れて何サラッとスノ一緒にしとるんじゃ
火がまだ運転席の下に見てるかハイクラスの菩薩みたいなやつらがいるわけでもなくなるんだよトホホ あいこんかにぬいでくさ;;
ほんとうにごめんね滝維吹くんが最推しで、でもこんなことになってもわたしは滝維吹くんが宇宙で1番かわいいのごめん本当にごめんなさい あんすたばあのひめいおもしろい;;ここでついすてさげてあんすたあげてたばあしんでそう;; >>38
おたがいがおたがいにちかよらんとこするこらぼくさ;; >>41
さらしきんしだよ;;
ただなげいてるだけなのにかわいそう;; ついすてからぷろせかにいくばあもいるくらいだからあんすたからぷろせかにいくばあはいるかもしれない;; ぷろせかきっずもあんすたばあもそれぞれあっちよりはましっておもうためのこらぼかな?;; やよぬにつれねのえあのたもませへやらてくりきれはえきてきあこそくきふふすふきこてけねえやりねをりめするよ したのほうのおげんばあのたてたすれすくりぷとにうめさせられないかな;; >>35
当選したらそら(出番)ないよ
おめ、明日下げるために こんげつかにゅうしょたのたんじょうびもあるのくさ;; 毎日同じやつが、これが現実逃避してる
結局誰からもなにも出してくれよずっと待っているかどうかに比べたら小物だろ >>50
うえのほうからすいあげてったから🎃ばっかりだったけどあげておけばなんこかはすくりぷとがかきこむ;;
でもきほんまわってるすれしかにんしきしてないのかれすつきつづけないとすくりぷともこないっぽい;; だれもでゅーすせいゆうがわるいなんていってないのにやたらせいゆうさんはわるくないしてるのなんで;;
そんなのわかってるでしょ;; でゅーすとおじたんがせっしょんしてなんだこのかんかくはっておじたんめろめろ;;でゅーすをさばなにむかえいれたよ;; ✊🐺せいせいどうどうとあんすたとたたかいたいのにかってにおちぶれていく きしかいせいはでゅーすせいゆうしょたをきゅうそくにせいちょうさせることよ;;やれるね?はぴえれ🥹;; いますぐ10cmのびろいわれててくさ;;やっぱりしょたがだめなんだね;; のびたらゆるせるの;;100ねんのぐるーぷじたいめんばーふえるのがいやとおもうけど;; でゅーすせいゆうがずぶとくてよかった;;あれそうなくうきのなまほうそうでもどうどうとしたたたずまい;; べつさくひんだけどきぞんゆにっとにせいねんかにゅうしたけどふつうにしんでほしいよ;;
みためがかすだしせいかくとげんどうがごみすぎて;;あときぞんきゃらがのうくちゅされたみたいにしんきゃらうけいれててきしょい;; >>67
あんすたせいゆうのだれよりうれっこだからね;; かぷねんりょうすごいとくにかりうけ;;
👶→🐺こうほううでくみせんぱいづら
🐍→🦦かほごでばっくやーどからでてきた
👶→🦦いつでもしょうひんえらんであげる♡ すかららいてんのひにすからばあみんなきせいされててくさ;; べつにいいけどあしたちゃんとふょもでてくれる?;;
すからだけひいきやめてね;; わたしはどくしんぼっちだからってしょうがつもしごといれられてたょ;; あんスタの件について
紅月は「三人」がいいんです。
そこで紅月Pの皆さん。紅月Pではない皆さん。皆さんにお願いしたいです。
アプリから問い合わせにいって画像のコメントをたくさん送って頂きたいです!決して、滝維吹くんは悪くありません。全部運営が悪いんです。どうかご協力お願いします。
https://pbs.twimg.com/media/GgXp-oYbUAAGdEu.jpg >>82
よし!じゃあ滝いがいのだれかひとりをだったいさせてさんにんにすっか!;; しんかにゅうのしょたがまえにあかつきかにゅうきぼうしてことわられたてとらにいしなげるてんかいひつようあった?;;ねたじゃなくまじのいし;; あかつきってみんながかにゅうしたがるようなにんきぐるーぷなの?;; >>90
しんきゃらにへいとむかせたいとしかおもえなくてくさ;; ぶれまいのしょうがついべきょうよこくなのおっそ;; やばいきもい;;
25 名無し草 sage 2025/01/03(金) 21:22:43.86
ねー恋と深空キショすぎる;;
https://i.imgur.com/brkYE7p.jpeg しょくばのひとになんかびょうきもってる?っていわれた;;でぃすられてるのかなこれ;; あんすたかこさいだいにもえててくさ;;でもあのうんえいもうたたみたいけどゆーざーおおすぎてやめられないからわざとおこらせてるかも;; あかつききょくだけはいいから;;しょたこうおんなじめるの;; すからであれないようにきせいがかかったのかもね;; らいばるがかってにおちぶれてかってもうれしいか?😡;; りぷにようごいなくてよんかこくごのばとうしかないのはじめてみた;; >>112
あんすたがらいばるとかちょうしのるなよ;; あんすたのにほんのうりあげついすてのにばいだっけ;;かいがいのうりあげのがたかいからついすてなんてあいてにならないよね;; まだおしていくっていってるゆーざーもひていしてるばあたちにいらいらしててくさ;;
しあわせなのはあのしんきゃらしょたおしだけっぽいね;; ちょっとしらべてみたけどあたらしくはいるのめすじゃないしべつによくない?っておもった;; あらしが100しゅうねんでめんばーがあたらしいかぜがほしいからってりゆうでじゅにあのがきがかにゅうってたとえがながれてきたよ;; >>121
しんきゃらしょたおしこそきついんじゃないの;;おしがおおぜいにきょひされまくりとか;; >>121
しょたおしもかたみがせまいっていっててかわいそう;;
まあかくじつにあんちおおくなりそうだよね;; たたかれるほどあたしがおうえんしなきゃともえるんだよ;;
まあその100ばいひとへってるけど;; >>128
かいさんしてないからってかのうせいをみせてふぁんくらぶにかねはらわせつづけてる;; いっしゅんかきこめてまた規制されてまたかきこめた;;
なんなの;; おとな3にんにかこまれてよちよちしてもらうきまんまん;;これでよかったといえるのか;; ふにんきゆにだろうがおすだろうがいぶつこんにゅうはいぶつこんにゅうだよ;;10ねんもののあんすたばあとかおもいいれもちがうだろうし;; ゆにっとじたいはあげあげだね;;ほかにもかにゅうしたくてもはいれなかったきゃらいてしんきゃらもそのゆにっとにあこがれてかにゅうしたとか;; >>123
いまをときめくにんきせいゆうだからこえはもうしぶんないけどあと10せんちのばせ;; しょたもちあげのためにのうくちゅされるおしみるのはいやだなぁ;; ついすてでいうとさばなにりどちがはいるみたいな?;; せいゆうのおことばでだまらすなまほうそうきまったけどおじでゅせいゆうしんけいずぶとそうだしあんすたばあにかわいそうされてるのなんかくさ;; >>137
おじたんがいままでのさばなではかんじられないひかりのようなわくわくをかんじたからとしんきゃらりどちをすかうとするようなもの;; おるちすらいまだににじで1ねんはこからはぶられたりしてるからね;;ぶかつもぼどげならべつにあれなかったとおもうけどえいけんだし;; ぽむにしんしょたかにゅうじゃない;;たぶんもえない;; >>141
いちねんはこからおるちがはぶられることあるのはこうしきでもそうだからなぁ;; わたしだけでもみかたしなきゃってふんきするばあはすうかげつごにれいせいになるのかしずかにおりてふぁんすうががくっとおちる;; >>139
ちょうどおなじのみてはろうかとおもった;;
まあついすてはいであがずっといわされてる;; かにゅうそのものよりすとーりーがざつでうすいのがもんだい;;ぱそすとれべるのかるさ;; うめはらがはいしんよろしくってぽすとしたけどうめはらもでゅーすせいゆうもこころしんでるたいぷのせいゆうだからだいじょうぶそうむしろはいしんごわらってそうってみかけてくさ;; >>142
とれいせいゆうふつうのふくあったんだ;; かんとくへーもおるちはぶいてぜんいんそろったな!いえにかえるか!してたし;; すとーりーでようごするのやなのおへんじみたいでくさ;;あんすたばあおわすてによぼう;; てきとうにかにゅうしちゃってすみません(笑)とかいいそう;; おわすてかと;;
837 名無し草 sage 2025/01/03(金) 19:53:39.18
こんなにネガキャンして大丈夫なの;;
あんスタに興味を持ってる人達へ
・今のあんスタは平気で過去のセリフ改変
・キャラを利用して運営の気持ち代弁させる
・10年一緒だったグループにあっさり新キャラ加入
こんなことが平気で起こるので今来るべきじゃないです本当に >>153
おわすてきてもちねってなるだけだね;; ついすてとちがうのはおへんじじゃなくてあらかじめいわせているところ;;あれるのがわかっている;; >>139
ながいめでみてせいこうすればいいけどいまのところちょっかんまちがってるじゃねーかってげんじつのはんのうとともなってないのがいたいね;; >>155
50ねんたってないおわすてがうえふたつすでにくりあしてるんですが;; 🌈+:。✨ オオォ꒰ঌ👶໒꒱ォォッ 。✨:+てんしさいりん✨
にじのはしをわたってだいてんしふょちゃんがかえってきたーー+:✨:+✨ でゅーすせいゆうのにんきのちからがどのていどつうじるのか;;
あとこんごのすとーりーしだいかな;; >>152
だれもかけなくてよかった…;;ちくしょうすぎるよ;; >>162
うれてるはずなのにおおあたりきゃらひとりもいないのぎゃくにすごい;; >>165
あんすたのえんじょうみててでゅーすせいゆうってちゃんとうれっこあつかいなんだってびっくりした;; きびしいてすとをごうかくしてかにゅうみたいなすとーりーだったらまだましだったのかな;; >>164
しゅうねんでしんきゃらはっぴょうされるよ;; 紅月ってふにんきなの?;;
ふたごとかしょたぐるーぷよりはにんきあるのかな;; >>166
えれんとかたんじろーになるはずだったまっしゅるさん;; >>172
たにんでこうせいされてるぽむはともかくいぐにってどうなの;;とじこんもえしてるのかと;; >>175
むしろせんようぼうをほっしてるからいであばあたち;; >>171
あってるよ;;ふたごはてこいれでかたほうかみのばしてくそやろうになってちょっとくうきをだっしゅつした;;
いちばんふにんきなのになぜかしょたゆにはてこいれされてない;; あかつきよりらびっととぐりりばがいるぐるーぷのがにんきなくね;; >>174
さくひんとしてうれてもきゃらぐっずはうれないでしょ;; >>164
この3つにはろりがたりないね;;ろりをいれようね;; >>173
ほもすけじてんだといいすべりだしだったけどあんまりうんがみかたしないね;; >>179
ふたごかたほうくそやろうになったの;; しょたゆにてこいれしてもどうしようもないしてをつけないのがせいかい;; あんすたすごいもえてるね;;たいがんのかじだからながめてられるけど;; かにゅうありきではなしつくってるのがね;;じっさいあかつきにたりなかったぽてんしゃるならそこまではんぱつなさそうだし;; >>188
きぞんしょたがにんきなくてどうしようもないのにしょたをふやすな;; あかつきはじめてみたけどにんきなさそうな3にんぐみだとおもった;;みためが;; よめはらぎーだからしむらおしのえあぷはひっこんでろ >>185
うん;;こものなひねくれやろうになったけどけっきょくきょうだいはすこすこしてるからもえずにすんだ;;さべつかせいこう;; あかつきっていうんだ;;ずっとこうげつだとおもってた;; >>195
はぇ〜;;くそやろうになるまえのせいかくすこってたばあはしんだのかな;; しんきかにゅうはくそだとおもってるけどべつじゃんるできらいなばあがあかつきおしてたふくざつなきもち;; しょたじゃなけりゃだけかんげいだったんだろうね;; >>199
さんにんであることにこだわってるゆにっとだったらしいからどうなんだろう;; じはんきでもしんきゃらageのふみだいにされたらいやでしょ;; >>197
むしろふたごにこいちくそでかかんじょうばくはつのけっかとしてのきゃらへんだからまぁせーふ;; あんすたってごうえんのぐるーぷからじむしょしょぞくでぐちゃぐちゃになったんだとおもってたけどちがうの?;; 1位Knights
2位Eden
3位UNDEAD、crazy:B
5位Valkyrie、ALKALOID
7位流星隊、Switch、Trickster
10位紅月
11位fine
12位Ra*bits
13位2wink、MAM
15位エスプリ(人気度は未知数なため)
らしい;; しょたのうえにおきなわべんってつかいづらいにもほどがある;; ないつ!?;;いちばんにんきのじじがいるところじゃないんだ;; >>208
7いからふにんきで11からむにんきだよ;; あんでっどよりえでんのほうごにんきあるんだ;;ちくしょういんさんいるのに;; >>204
じゃっくくんならこんなもえてなさそう;; >>214
しこれす;;えでんとふぃーねまちがえた;; おわすてかくりょうにひとつのぐるーぷとしてのきずなみたいなもんとかないからしんきゃらはいってもあんすたみたいにはならないよ;; にんきさいしょからなかったんだ;;
ならなんでほかおしまでぐちぐちいってえんじょうさせてんだろ;; >>226
ふにんきだからべつにいいってことはなくない?;;
あすはわがみだし;; あかつきちゅうけんだよね;;ついすてでいうといぐにくらい;; しょたでもつみかさねがあったらよかったんだよぽっとでなんでしょこのしょた;; これじはんきのせいねんでもふつうにあれるやつだよ;; >>208
こんかいしらべた紅月しかわからない;; >>222
まああいどるぐるーぷとちがってもぶりょうせいもいるしぷれいあぶるだけでかつどうしてるわけじゃないからね;;
でもついすてうんえいのほうがはこをだいじにしてたというおち;; えでんくれいじーびーあるかろいどがしんあぷりでついかされたゆにっとだっけ;;
そこはちゃんとにんきでてるんだからしんしょたもしんしょただけでゆにくめばよかったのに;; おわすてのおしりょうはすでにひいきしょたいるのでもんだいなし;; >>228
ぐちあかでゅーすばあおもいだした;;目を覚ませ!;; らびっつとふぃーねはこんごてこいれくるのかくていでは;; >>241
ふぃーねはひひひのらびっつはうんえいのちょうあいうけてるからどうかな;; らびっつってすでにしょたぐるーぷじゃなかった?;; きゅうにしらないきゃらはいりますじゃあね;;ちらちらすらない;; おわすてちくちく;;
運営からの初期の発注を変えた例だと奏汰がガチロボ、零ちゃんがガチ吸血鬼とかもあったはず。それも日日日がとめたんだよ確か。 わたしはあたらしいぐるーぷできるのすらいやだっただろうなあんすたにはまってたら;;
わたしのおしからしんきゃらにおしへんされるかのうせいがあるのほんとつらい;;
おわすてですらろろふぇろすかりーでいやだった;; しょたぐるーぷにしょたいれたほうがよかったのでは;; しんしょたぐるーぷはいべんとでなんだかんだうけいれられたくうきだったのにこっちははれものすぎる;; >>248
ばあはあるいみおわすてどんぴしゃなんじゃない?;; やなはきずなよりもけなしあいがすこなので;;でぃすりげいさいこーしてるからあんすたとはちがう;; わたしにおわされてたれおはいったのがいやになってないつおすのやめたよ;; >>247
おわすてはいちおうくさってもふぁんたじーだからいいんだよ;; ようらしょたというぼうにつかえないぽっとできゃらをひとつにまとめとけばよかったでしょってこと?;; あぷりかわってMVでてふにんきでもにんきあがったからきょくだせばうれるとかんちがいした;; 🦇にっこうがにがてじゃぁ〜とまとじゅーすのみたいの〜 >>247
まって;;がちきゅうけつきじゃなかったの;; らびっつとかすでにゆにっとけっせいけいいがしんきゃらまわりのはなしのためにかいへんされてるからね;; ついすてのいいところ;;ぐっずはくそのらんだむでもはこはせっとでだす;; さいしょからほとんどめすちびしょたがいるついすてにぬかりはなかった;; >>263
うそでしょ;;そこももっともえるべきでは;;
とおもったけどあんすただとせっていかわるのにちじょうさはんじなんだっけ;; >>264
ねちょねちょしたかんじょうかくのだけはとくいだからね;;
こんかいあっさりすぎて;; >>269
えんじょうしまくってるすとかいてるのもひひひなのにばかなあんすたばあ;; でゅーすせいゆうのしょたがきそんのぐるーぷにかにゅうするのぎせいしきになったの?;; >>268
10しゅうねんくらいでまだにんきがそこそこだったときのしょきのはなしだからね;;
でもまあまあぐちられてたよ;; ついすてのしょたっておるちいがいがちしょたかんないだけまだましだとおもうよ;; >>273
そもそもおひろめのじてんで4にんと1にんだったからさいしょからきていろせん;; はぴえれたたかれまくってえりおすばあがおこっててくさ;; ぐちすれみたらちょうあいいばにゃんらしいけどま?;;あとひめひめなこはくとひよりのあんちすんでそうだった;; かりむらいてんたいてんみたけどふょふつうにかもにしてるだけだね;;
かりむはまったくきにしないからへいわにおわった;;
じゃみるいないほうがかりむもいきいきしてていいかもね;; >>282
おいおいあんすたしゃまのかせぎでやしなってもらってるのにいいごみぶんだな;; >>287
あんすたのかねですきかってやらせてもらってるがわだからへいわなんじゃない;; >>289
きょねんのらぎーといいかりむのさいふねらいすぎ;;らいねんらかりむのことかもあつかいしないてんいんにして;; えねごりってさかいじになんみんにあるいろんなはせいばああつまったすれできてたのにもうだれもわだいにしなくなったね;; >>247
いちばんやばそうなしゅうきょうねたはそのままなのなに;; こんなこともやらかしてたんだねくさ;;
これはもえなかったのかきになるけどもともとりーだーだったきゃらのばあいがいはきにしないか;;
https://i.imgur.com/ylhoyvI.jpeg >>262
むしろあのいたいむーぶはがちのほうがゆるされたよね?;; >>296
じゃありどちてんいんにもっとべんきょうしなってさんこうしょすすめられるすとーりーね;; >>296
あじーむけのざいさんにはなんのえいきょうもないしかりむのふところのふかさもひょうげんできる;;
うりつけるやつがくそなのもだせてさらにもめごとにもならない;; >>302
これもともとりーだーのちあきよりもりーだーけいしょうするよていだったてとらばあのほうがいんたいした;;
あとてとらはくろなのにめんからむらさきにされたりあかつきはいりたかったのにことわられてるかこもち;;
こんかいあかつきにはいったきゃらにいしもなげつけられてる;; >>302
これもいみわかんなくておたくごっそりそつぎょうしたよ;; ちんみょうのへんれいさいがみろちあだったのがわるいよ;;てちにすべきだった;; こんかい5000まどるぶんかうごとに1かいだからなんかいでもちょうせんできるってせつめいはなかったね;; もりさわちあききになってるんだけどふおんなかことかある?;; >>302
ぶらっくのきゃらがりーだーをひきつぐはずだったのにみんなりーだー!になってくそあれた;; >>315
ようきゃだとおもったらとりうみにあこがれてたいんきゃだった;; ぜんいんりーだーはいみわからなすぎる;;なんでわざわざ;; >>311
すいみんやくがないとねれないせっていもついてふんだりけったり;; せっかくのかねづるになるのにとめようとするじゃっくくんばかだね;; >>321
ねあかばっかりあつまってそうなちーむなのにだいなしでくさ;; >>321
さつじんげんばみたとかだっけ;;
てとらじみにずっといじめられてる;; >>321
えあぷだけどてとらってあかるいばかみたいなきゃらじゃないの;;なんでそんなことに;; ちあき;;もともといんきゃのじみめがねだけどひーろーにあこがれてげんじつにぜつぼうしつつおれずにむりしてでもえがおでがんばったちあき;; しのぶは?;;ちあきのつぎにきになってるんだけど;; >>328
おきなわのやくざじむしょにすぱいにいってたときにひとがしょぶんされるのをもくげきしてる;; ちあきはかりむのちせいを100000ばいにしたかんじのきゃら;; >>332
おわすてのやみがすっかすかなのがわるい;; >>331
ちあきばあがねぶかいからなんとかつづいてるとこある;; >>330
こうしきへんたいのしょたこんとたのしくにんじゃごっこしてるよ;;;
ふたりだけのきょくもはいしんちゅう;; >>331
でもぽっとでのとりうみにこせいぬりつぶされていんたいしゃだしまくったよ;; つかさとりどちってみためだけじゃなくてもきゃらもかぶってるよねってずっとおもってた;; あかつきばあはこのしんめんばーがいいみたいだね;;
6.5まんいいねされてる;;
https://i.imgur.com/zY7eNZ2.jpeg >>345
ぎざばでいんきゃでひきこもりのあおっぽいかみのろんげ;; あんすたってきゃらにいれこまずにめちゃくちゃかげんをたのしむほうこうでやればたのしそう;; >>348
わたしはぼーぼぼとかてにぷりみたいなものとしてたのしんでるよ;; >>349
のろわれしいちぞくでこせきもないちていじんだよ;; >>353
きゅうけつきはにせものだけどちていじんはほんものなの;; わふうのあかつきにおきなわがきがはいいるためあたらしいかぜといっていしょうがちゅうかでらっぷはじめるんでしょ;;さついわくのもわかる;; >>355
わふうだけつづけるのきつかったのかな;; あたらしいきょくそうふたやしたいならそれこそしんゆにっとでよかったような;; しょたはなんさいせっていでほかとどれくらいはなれてるの;; せいゆうほかのしょたよんひきみたいにしらんせいゆうだったらてこいれなんていわれないよね;; でもでゅーすせいゆうならやっぱしょたじゃないほうがうけたとおもう;; >>366
あー;;でゅーすせいゆうごりおしのためなの;; >>372
ぎゃくでは;;でゅーすせいゆうしゃませったいかと;; あかつきあんまにんきないけどうめはらいるならでゅーすせいゆういれてこえぶたふやそうってか;; でゅーすせきゆうならしょたじゃなくてよかったじゃん;; うめはらのきゃらとなかよくさせてるんでしょ;;ほもこびとかするのかな;; でゅーすせいゆうごりおすならふつうのせいねんきゃらにしたほうがよかったでしょ;; うめはらがでゅーすせいゆうとおなじぐるーぷになるならせいゆうらいぶでるとでもいったの;; わたしならさばなにほうげんごみがきがもとねたしまうまとかいってあたらしいかぜとしてきたらぜんりょくでへいとする;; でゅーすせいゆうめんたるつよそうだからあんすたばあのみんどがかすでもやっていけるよ;; せめてゆにっとめいかえてあげればいいのに;;
おちんちんらんどにしよ;; >>382
あんすたばあめのまえでなぐりあうけどいいか;; >>384
ないしんばくしょうしながらにがわらいしてそう;; >>384
はじめてほんきのえがおをみせるかもしれない;; ぼうりょくきゃらだからでゅーすせいゆうもなまはいしんでMCにぼうりょくふるってるまねしてあそんでたよ;; かためがかみでかくれたきゃらはきたろういがいはうけつけない;;きもい;; >>387
こんかいのひじゃないくらいあれそうだけどそれやったらそんけいした;;ひよるな;; >>387
こびどころのせんぱいがぜんぶにいてくさ;; >>392
ぶらっくじゃっくせんせいにけんかうるつもり?;; でゅーすせいゆうがらがらのこえで7しょうしゅうろくしたりじこかんりしないからすかん;; あんすたっておわすてのせいゆうなんにんいるの?;; みたかんじおすしょたででゅーすせいゆうだからうけいれてもらえるとでもおもったのかな;; >>397
りどちでゅーすとれいおじたんじぇいどりりあ;;えいがふくめるとあずーる;; こいつきさまよびだったの;;
ちてききゃらかとおもったのに;;
https://i.imgur.com/YfVjvaO.jpeg >>402
ふてぶてしいどうじんさっかだよ;;
ちくしょういんさんにげんこうてつだわせたりしてる;; >>409
このめがねうめはらなの;;
これからおじたんのこえでてるの?かえてる?;; もとあんすたばあのかきんはどこにながれるかな;;
ばあむけげーのうんえいどこもそわそわしてそう;; うめはらがうめはらいがいのこえとえんぎできるわけないだろ;; >>411
うめはらはなにやってもうめはらだし;; あんすたのふたごのかたほうがせいかくくそきゃらにかいへんされたみたいに
ついすてのふたごもかたほうせいかくくそきゃらにかいへんしよう;; おじたんはうめはらがきせきてきにがっちしただけ;; >>417
さっかもいるしふぁんのなまものほもどうじんあつめてかんしょうかいもするよ;; ふたごのせいかくこれいじょうくそにかいへんできるの?;; >>414
>>415
あーん;;かおとこえがいっちしない;; あかつきってとれいみたいなのいるぐるーぷだよね;; あかつきはぜんいんふにんきだからいいじゃん;;
わたしのおしはぐるーぷでほかぜんいんにんききゃらでおしだけふにんき;; >>395
ぶらっくじゃっくせんせいはゆるす;;
>>398
だれかわかりゃん;; ちあきがないしんてんのためにいいひとをえんじてたとかいうのがしょっくでいんたいした;; >>435
おもいだした;;ぴんくときみどりか;;
うん;;きもい;; >>427
こどもにまともにたいおうするところとかひよってんなっておもった;;
すけもんらへんのないかれせいたちせいかくよすぎ;; とれいがおちかづきのしるしにこれやろうとかいってじぇいどにはなたばを えんじょうしょうほうでもりあがってる;;
ついすてもえんじょうしょうほうやってみよう;; まれとせないずとじゅん?;;あとりそうのえーすのあにみたいなやつ;; さばなるーくとかかみおろしせべくってふにんきてこいれのいっかんだったのでは;; あんすたまだ3Dになるまえしかやったことない;;すとーりーにたえられなかった;; >>457
わだいにはなったけどだれもはってなかった;; あんすたあれまくりでうける;;
ばあむけそしゃはけんについすてがかえりざくね;; >>461
3Dだんすがみれるふぇすが5000せきでえんばんでないかもってときにもえなかったからもうむり;; ついすてゆーざーってわりといえすまんだよね;;
うんえいとやなのすることはぜったーい;; にんききゃらけんさくしてみたけどもしかしてぷろせかとこらぼするきゃらってちあきいがいにんききゃらなの;; >>460
ついすてばあむけのなかでくらべたらこうしんがおそいことしかけってんがない;;しょたごりおしもあんすたやかたなをみたあとだとひかえめなほうになる;; ちあきもにんきあったよ;;ぐるーぷがはぴえれのおきらでばあにげまくった;; じゅんひよのひよってふにんきかとおもってたけどにんききゃらだった;; ついすてのしょたおしってあちらにくらべたらひかえめすやあるからなあ;;りどちとかじっそうめんでふぐうよりだし;; 🦁👉らいねんはおまえかもな♡ 👙🐟💦? 🐺…
あんすたでじつげんすんな;; ついすてだとすからにきゅうにしょたのぷれいあぶるついかするようなもん?;; おわすてはしょたどころかじつはじじいがふたりもいるよ;;
ほんとのしょたはちぇかくらいなゆうりょうげい;; >>471
すからだとしんきゃらがしょたでもむしろかんげいされる;; >>472
ぷれいあぶるにじっさいのしょたいないからじゅうぶんだよね;; >>470
さばなにはいりたくてもはいれなかったのはえぺちだよ;; すからはむしろあたらしいかぜだいかんげいするから;; >>457
これこのふょにたいするかえしなんだけどさ;;
https://i.imgur.com/PhfHCOa.jpeg
さむのみせにぱんないの?;; ついすては血より濃い絆でむすばれてるはこないからね;; そんなこといいつつじはんきだけでいいっていってるんだからけっきょくいらねーのよ;; ふにんきぐるーぷにてこいれしょたかにゅうってことでしょ?;;
ついすてのふにんきといえばぽむだけどすでにしょたいるしなあ;; >>478
だからそのはなしくさでおわったよ;;
ひなんじょみてきて;; >>464
むかきんがおおいとうんえいよちよちばあだらけになる;;かたなもそう;; >>484
しんきゃらだからそれもちがうんだよ;; >>483
ころそうとしたやつところされそうになったやつをきょうどうせいかつさすな;; ばあどもあけおめ;;
おすもうさんかわいいからひまなときみてね;;
【2025年の抱負】実家飯・帰省飯 / 年末年始の過ごし方・見てもらいたい自分の相撲 https://youtu.be/pqd4SAyqiYE?si=AD9G9V_Kx-iPlluf >>488
🦁🍩真実の愛がうまれるかもしれないだろ >>490
あんすたのしょたもこうこうせいなの?;; おわすてもいまからあたらしいりょうだしてもとねたぷりんせすたちのめすしょたしかいなくてぐれせぶりょうみんなむうこのこたちにはかなわない♡したらさすがにえんじょうしない?;; 2025/01/21 発売
『ディズニー ツイステッドワンダーランド』 FAN BOOK VOL.3
ディズニーの人気スマートフォンゲーム『ディズニー ツイステッドワンダーランド』。
ディズニーヴィランズをモチーフにした魅力的なキャラクターが多数出てくる
学園モチーフの異世界冒険ゲームです。
既刊の『ディズニー ツイステッドワンダーランド』FAN BOOK VOL. 2に続いて、
2周年の後〜2024年3月までのゲーム内イベントを中心に紹介する内容です。
この本を読めば、イベントで登場したカードをコンプリートする気分が味わえます。
また、イベントストーリーを振り返る保存版としても最適な1冊です。 おわすてならしんきゃらくるならいちおうなにかしらもとねたあるからはんぱつもしにくそう;;みしらぬいぬついかでもないかぎり;; >>488
ねーじゅはなぜかヴぃーくんすきすきにさせられてるからだいじょうぶ;;
ころそうとしたやつところされそうになったやつならほかのりょうにもいるし;; >>497
和風からほどとおいかっこうしてんな;; >>504
きるあきゅんとひつがやたいちょうをめざそう;; すうかげつごふぃーねあたりのおなじびみょうにんきだけどせいねんいるぐるーぷにもついかしょたいれたらいたみわけでちんかしそう;; >>506
おきなわがきそれけいめざしてそうだけどぽっとですぎではあいせないよ;; かきこめるようになった;;きのうあんすたのはなししにきたらぜんぜんかきこめなくてこまったよ;; しょうじききるあとかひつがやみたいなきゃらでもしょたついかはばあたちいやでしょ;; >>479
あんすなにはそんなのうこうなきずなのはこあるの;; あんすたもとの100まんふぉろわーがひとけたへった;;いけー;; あかつきってみためわるくないのにびみょうにんきなの;;ぽにてのきゃらとかきゃわじゃん;; >>512
しょたついかされたあかつきがそうだよ;; あんすたってばあのれんたいかんすごいとおもったよ;;おわすてばあきほんたりょうのことどうでもいいやつしかいないから;; たりょうどころかはこにすらべつにあいちゃくない;;わたしはおしにしかきょうみないからはこにだれがついかされようがどうでもいいんだけどあいどるじゃんるってはこおしおおいんだなって;; >>519
正常性バイアスがかかってるのかほんきばあがいないのか;; >>521
あいどるってけっきょくかんけいせいがかなりじゅうようだし;;
あらしがとっぷあいどるになったのもなかよしえいぎょうのちからおおきい;; まあでもじっさいはすみはちくしょういんとかさくまれのほうがそうまよりすこだしたいしょうはしゅうとかてとらのほうがそうまよりすこでしょ;; >>524
なかよしだからうれるってのもふしぎだね;;ほもばあはきほんただのなかよしよりにくしみとかのがすきなのに;; ぱそすとなしもろくにこえあげなかったからけっきょくぱそすとなしがほぼしゅりゅうになっちゃった;; >>527
ふなかえいぎょうもあるけどね;;ふなかもかなりにんきようそ;;
でもふなかえいぎょうはぐるーぷがそうごうてきになかいいからなりたつ;; >>511
きるあみたいなころしやいちぞくのしょたはすでにいるけどちゅうけんにんきってところかな;; ふなかえいぎょうってけんかっぷるてきなかんじなの;; ふろまれかとおもってきちがいがきたかとおもった;; ふなかえいぎょうもじつはなかよしだからなりたつものじゃないの;; なんだかんだついすてのうんえいってぜんりょうだもんな🥹;;かきんあつがないってすばらしいよ;; あんすたのしょたあかつきばあにいやがられまくってかわいそうに;; ひらがなばああんまりぶいちゅーばーはまってるばあいないよね;; >>534
あごおし?;;もとさばなおーるばあがさきでまってるよ;;いそげ!;; >>542
おわすてはもうぴーくこえてつかいまわしたちえぐっずらんぱつあらかせぎでひとへらしたあとだから;; まあついすてってえげつないさくしゅないからほんきにもなれないえんじょうもしないよね;; >>544
さんじげんじゃん;;じゃんるがちがう;; ばーすでーむりょう20れんかにしかあたったことなかったけどおめかしりりああたった;;
しょうがつじゃっくくんでこのあたりがきてほしかったよ;; >>549
なかみおたくおおくいからにじそうさくにりかいあって2.5よりnmmnやりやすいhnnmってところかな;; こうしんすくないからぜんぶんはあくできてまだちめいてきなむじゅんしてないだけだよ;;
こんごどうなるか;; >>551
いやせりふぜんぶにんげんなんだからなまものじゃん;;かおだししてないのとおなじ;; ばあちゅーばーはあにめごえおおいけどじいちゅーばーっておたくごえおおくない?;; おわすていべんときてもふえるのはかんこうちのじょうほうだからね;; >>545
まだおしとかないけどあごからはいってるのはたしか;;さばなおーるばあってけんもちおしなんだ;; >>553
ひぼうちゅうしょうかいじとおるしほうりつてきにはそうなんだけど;;きぐるみのなかにひとがいるっていうくらいやぼよそれをいうのは;; どうせみせいねんとおふぱこでつかまるかかねでとらぶるおこすかなんだからはまるのやめなよ;; >>558
ともだちがはまってるじいのきりとりみたらこえきもくてよくこんなのにたけるなっておもっちゃった;; >>548
きょようできないぶぶんあってもこんこるどこうかはたらかずにあっさりはなれられる;; >>559
りあるのじんかくをうりものにしてるんだからじっきょうしゃとかとおなじくくりでしょ;;
さんじげんづらしないでほしい;; >>556
さばなおーるばあがあごおしはしらないけどろふまおにいったからせんぱいだよ♡;; たこあげしょうふがきょむすぎだろ;;おじらぎはたこのいとがからみあってまけて;; しぐれういのきゃらでざかわいすぎる;;こえもかわいい;;あとくずはのにょたいかのでざいんもかわいすぎる;; >>565
まあにじそうさくにはいっさいきょうみないからかんけいないか;;やってることがばらえてぃばんぐみすぎてひまつぶしにみてしまう;; >>564
こういうにんしきがふつうなくらいVってしにせっていになったよね;;いまはきれいなにじげんのがわかぶったじっきょうしゃ;; >>561
にじさんじよりほろらいぶのがあっとうてきににんきなのってそのせいもあるのかな;; ことしのしょうがつまけるぱたーんがなかみなさすぎておもんな;; ふょじゃくはじゃっくくんのつめたいひとことがかならずあるのにまれじゃみのほうほんとうになにもない;; なにこれ;;
🐙じょうほうしゅうしゅうしてつよいてぶくろももってきました!!
🐲いとぐるまにくわしいからいとつかうのはとくい
🐲かったぞ あー;;いとつながりでことしたこあげなんだ;;1にちおおいしわかりきってたけどまれありきのせんばつ;; >>582
いとぐるまとたこあげのいとなんにもかんけいないだろ;; まれがじゃみるにばいとについてきく;;
ふつうにおしえるじゃみる;;
おれいいうまれ;;
たこあげにくせんするじゃみる
たこあげでかつまれ;;
ほめるじゃみる;; >>590
いとにがらすがねりこまれてるのをしらべてそのたいさくにもちこんだ;; >>590 >>591
がらすのこなまじってててがきれたりてぶくろすりきれるからつよいてぶくろをよういした;; >>596
それとてぶくろになんのかんけいがあるの;; >>597
ぎゃくにこれまでみんなすででたたかってたの;; つよいてぶくろはてのほごにゆうこうなのであってたこあげのしょうはいになんのかんけいが;; ✌🐻🐙✌じょうほうしゅうしゅしてよしゅうばっちりだぜうぇーい
🐍くっ…まれうすせんぱいたのんます!
🐲おかのした
🐻🐙まけたンゴ…
🐍ぷーくすくすwさすがっすまれうすせんぱい!
🐲こきょうのいとぐるまとかさねてかちもうした
🐍つぎもそのちょうしでいきましょう
おわり はなしのなかみがなさすぎるのらいてんしてなにかうのびょうしゃもすくないよね;;さっさとたこあげしてまけておわり;; >>608
せいふくでもてぶくろしてないきゃらいるもん;; てぶくろあぴーるによりいままでのりょうがすででやってたことに;;かまとかぜったいいやがりそう;; >>607
いちぶのきゃらだけならほしいもののはなししてた;; >>607
まえまではもうすこしきゃくとはなしてたきがするけどこんかいせんばつのしゃべりおおくかんじるからかえたんじゃないかな;;
せんばつめだたせるのはいいこと;; いっぽういぬはりずみかるにたこあげをしていた;;
🪁
🎶🐺=🐺🎶 >>610
がらすねりこんでるのまえのりょうでやらなかったっけ;; いとぐるましってるとたこあげつよくなるのなんで;; >>617
あーんすとーりーすきっぷしてるのばれた;;というかかしだしてるならあずーるなんでじさんしたの;; >>557
ふつう;;ばらんすで回避(小)があるくらいだから;;
るーくがでゅおだけどわたしるーくのSSRなにももってないからむいみ;; まれはえぺちでひらめきじゃっくくんはかりむでひらめいたよ;; >>592
へいわなのがいちばんつまらないなんて;; 糸を紡いだ経験が糸を操る要領の役に立った ←?;; んもー;;あずじぇいはいとのひきかたとかもちゃんとべんきょうしてきたもん;; >>631
はーつあたりてがちだらけになるやつでてくる;; きょむにしかなりようがないくみあわせならともかくまれとじゃみるならもうちょっとおもしろくできないの;; ほんぺんじゃたいへんだからへいわでよかっただろ;; まれがなれてないからあなだとおもったらいとをつむいだけいけんからかいかしててまけたってはなしだよ;: 🐲たこあげといとぐるま
🐲どちらもいとをあやつるのはおなじ >>633
おもしろさぜろだけどまればあはなにもおこさないまれによろこんでる;; >>634
りくじょうでのけいけんがたこあげにやくにたったし;; >>639
まれがぼけてじゃみるがつっこみあわあわしてたらおもしろくできたれじこわそう;; 🐲つぎのたいせんではいとをつむいだけいけんをおもいだしながらたこをそうさしあいてをほんろうしよう >>643
ほむぼでれじこわすのかくごしてたしよかったね;; >>643
はーどるひくくてかわいそう;;
もともとかりむとかおじたんよりやらかさないおとなしいあるじだったはずなのに;; >>642
ほうちょうのつくりかたしってるからりょうりできるぜくらいなぞりろん;; >>645
じゃっくくんのまえでふざけたたいどとってるくせにじぇいあずのまえではまともになるのじゅぎょうさんかんちゅうのこどもみたい;; まれがほむぼのれじこわすのをやってじゃみるがおおげさなぶすあわてがおする;; >>650
いべんとにでてくるまれことごとくめいわくだから;; もしかしてふょじゃくってつぎのさなばでおわり?;; あんすたのしんゆにとべつじゃんるがこらぼしてるらしいけどUniteUp!ってなに;;えんじょうちゅうこらぼおおいね;; >>657
そうだよ;;おじらぎらいてんでじゃっくくんかんき;;ふょ?;;しらん;; つまんねーいべだけどいまのおわすてもはやふつうのいべだしてもこんなしょうがつとおなじつまらなさだからよかったね;; >>654
👶やるきなくすわ〜さぼりてぇ〜
👶うそうそ!ちゃんとやるし!
👶しごとするからあばよ!
だからさぼってないよ;; >>658
うわそにーのしんだどるきかくじゃん;;
えすぷりのCDだけそにーからだすのそういうじょうけんだったんだ;; >>660
おじたんにかてておおよろこびするよ;; >>662
なにこいつかいへんしてんの;;
あずーるがおこるまえににげよ〜としかいってねーだろ;; >>658
あにぷれのはいゆうせいゆうあいどるまぜてたやつじゃなかったっけ;;
あにめになったけどだいひっとはしてない;; >>660
なんのかんじょうもわかないままらすとになってしまった;; このあとはちゃれんじするやついなくなったどうしよてんかいやるんでしょまいとしおなじてんかいつら;; まれとじゃみるにたいしておれにことわりなくなにあずーるいじめてんの?ってえがおできれるふょいた?;; さいしゅうせんさばなはこなんだ;;なんかふょだけがいやかんあるね;; そにーがせっきょくてきにあんすたのちめいどにのっかるつもりならおわすてこらぼありえる;;やめろ;; おじらぎのまえでじゃっくくんをべたぼめしておじたんたちにやかれるふょね;; >>674
てんりょうするならさばなだからゆめのこらぼだよ;; 👶🪁おらおらかかってこいよ
🐺🪁🦁🪁🍩🪁きゃっきゃっ
👶🪁むしすんなよ… >>667
なんかどっちにもとくにめりっとなさそうだね;; >>686
しんゆにっととならほんとうにうまみがどっちにもうすいね;; じゃみまれはがいとうばあだけがよろこんでる;;
ふりまわされないじゃみるによろこぶじゃみるばあともんだいおこさないまれによろこぶまればあ;; なにげにえぺちageがはいってたのにはびっくらぽん;; いままでぜんぶふろんてぃあわーくすなのにしょたゆにだけそにーみゅーじっくだったのそういうことか;;
やっぱりそにーがでしゃばるとしぬ;; >>690
さむらいもしょうがつあきてきてるのかも;; たこあげしてれじしてほじゅうやけんぴんまでするんなら6にんいべでいいよ;;
1しゅうかんやすみもないしろうどうさせすぎ;; >>694
さいきんだとぱるわーるどとぎょうむていけいしたちょくごににんてんどうにそしょうされた;; >>658
しらべたらでんじせいゆうとわがしやとてとらせいゆうしかしらなかった;; >>696
かりでゅはれじしてしなだししてれつせいりだけだったのに;; >>694
しょうばいへただけどいまいちばんうれうれのれーべるだよ;; ぷれいやーがあきてるんだからつくってるがわもあきてるよ;;でもあたらしいすとかんがえるのもめんどいんでしょ;; はー;;らぎせべかまのときははこやらなかったんですけど;;あとからかいぜんってきこえはいいけどじっけんだいやらされたみにもなれよ😡;; >>694
そにーのこがいしゃあにぷれのしょうひんしゃしんみればわかるでしょ;; ゆないとあっぷいべんとでみたことある;;
たったいっきょくのためにばあおたがたかいかねだしてふぇすみにきてたのなけるよ;; >>705
おくたのからみでこんなにつまんないのめずらしい;; >>706
とにかくしょうばいのせんすがない;;
どこでもいっしょのとろをすててこいつうりだしたってこないだひらがなでわだいになったばかり;;
https://i.imgur.com/QUlgAR8.jpeg らぎーならわざわざせべかまのときのかりむででてきたよ;; >>702
せべくはでぃあそのたーんででてきたけど;; >>709
けーくんはしょてらぎけーぺあではーつかいもらってるので;; >>712
あーそういやそんなはなししてたね;;なぜとろすてたの;;;; ふょものすごくしぜんにはいってきてさっていったね;; >>719
もしかしてこんなきょむのないようをままよびしてたの;; >>722
とりあえずかいわいがうるせーからかおみせとくかん;; >>716
まれたちにかつぞ!っていきごみながらTAKOAGEれんしゅうしてるあずじぇいはきゃわだからねんりょうだとおもうよ;; >>723
もめさもきょむからがんばってひねりだしてるんだよ;; あずーるにちょっぴりちくちくされたくてかおだすふょ;;
げんきになっておしごとがんばるふょ;; >>725
練習してないよ;;あたまつかってかとうとしただけ;; あしたはおじたんにおねだりするらぎーとくだらねぇといいつつむきになるおじたんとさすがれおなせんぱいなんとかかてたぜのじゃっくくんとむしすんなよのふょでしょ;; >>730
くさ;;まあからだうごかすことあずーるがやるわけないか;; >>727
まれにかつためにたこあげれんしゅうしたのにじゃっくくんにまけるおじたんかなしい;; たくさんものをつんただいしゃをわざわざひっぱってきておしごとあぴーるするふょきゃわ;; たまにはてんいんがわがまけるぽんこつでもいいのでは?;; >>704
18にちうまれ 💀12がつ 🐲1がつ 🍩4がつ
24にちうまれ 🪁2がつ 👹8がつ
25にちうまれ 🐢10がつ 🦦6がつ
おぼえてかえってね♡;; >>734
まさかだいにんきのふょがいぶつのふようぶつとされるはこがあるなんてね;; >>739
1かげつ31にちもあるのにこんなかぶってるの;; >>740
はごいたのときはえーでゅがじゃましあってまけたが;;
どうかんがえてもまたおたがいにからまってまけてけんかするよ;; じぇいあずたこあげのれんしゅうはしてないよね;;じょうほうしゅうしゅうしてたことをどやってただけ;;だからまけるんだようんち;; >>738
まけておおぞんしてぴんち;;ってはなしもありなのにね;; >>738
ただでさえしょうがつはずれなのにそれやったらかわいそう;; >>748
りどちがぶちぎれてとれけーのいときるよ;; >>749
でもばあたちそんなことしたらagesageでおおさわぎするでしょ;; >>747
じゃみるがきょうてきだったっていってるかられんしゅうもしてる;; >>747
いとのうごかしかたがうんぬんっていってたからたこあげずにいとひっぱってるとおもう;; しょうりゃくされてるけどみんなはしってたこあげてるんだよね?;; 🐲ぼくがいとをつむいだけいけんがあったからかったんだぞ >>754
じょうほうしゅうしゅうしたちしきでたたかってるからね;; >>753
もういままでがかちすとーりーしかさせなかったへいがい;;
まけるならかねもちきゃらしかゆるされない;; あずーるとじぇいどてぶくろいがいにいとさばきのじゅうようせいのはなしもしてるのに;; >>753
うんちのきゃらならしかたないでとおせる;; >>749
ばいとがわもちーむできそってるからどっちもまけるてんかいにしないとね;; >>766
まれがいとをつむいだことあるからまけた;; てか1かいまけたら1まい金さむちけをわたすってかなりてんいんとみせのふたんおおきすぎない?;;
さむってばかなの?;; はーつのなかだとでゅーすがとくいそうないめーじある;; なんでもかえるさむちけっとのじてんではなしてきにはまけなしになるからおわ;; >>756
あずーるといであのぺあでみたい;;
🐙 くっ……いであさんあとはたのみますよ!
💀 むりでござる >>766
まれはへただってきいてたのによそうがいにうまかったからまけたんだって;; ながしよみだけどふつうにれんしゅうしてるもんだとおもったけどそんなきにすることなの;; >>770
ほんとこれ;;ばいとのすとれすおおきいしでめりっとでかいししょうばいやめろ;; >>775
そもそもどうでもいい;;きょむなのはかわんないし;; >>771
かんがいいしうんどうしんけいもいいからね;;
おなじようなえぺちはこんかいもなれるのがはやかったとかageられてたし;; >>784
はーつのなかだととれけーのほうがきようないめーじある;; おくたといぐにSSRないからぼどげぶかくてい;;ならすごろくでしょ;; みせにはせーるとはいえ15まんのふとんとかもあるからごるさむちけっとつかわれつづけたらおおあかじだよね;; >>786
かくりょうから1人はぜったいSSRくるっていわれた?;; >>773
らいねんいであずちゃんすだけどりょうほうSSRのかのうせいあるし;; >>789
やなのきもちかんがえたらかくりょう1つははでないしょうかきたい;; りどちのたこはかいしすうびょうでちょっかくについらくしそう;; >>795
ろーてきめてるのやなじゃないし;;
そもそもやなじゃないのにやなのきもちってなに?;; ていけっとうばあは1ねんとばしでかりむがかもられてるからあずーるばさらいねんらしいよ;; おきものおわったらつぎはいろんなみんぞくいしょうきせてね;; >>800
でざいんはやなだからやながかくりょう1つははでなきものでざいんしたいですっていっとけばそうなるようにちょうせいされる;; >>805
ことしかもられてたからさらいねんだっていってるじゃん;; >>806
へんなあれんじはいらないよ;;やなよろしくね;; >>804
どいつのおっぱいきょうちょうするふくじゃっくくんでよろしく;; >>809
なんかかわいそうなよそうのしかたでくさ;; ぼどげぶいっしょにはならないとおもうけどかくりょうひとりはSSRおいしょうくるでしょ;;
なにがきにいらないの;; だるまおとし
かるた
めんこ
ふくわらい
すごろく
けんだま
のこりなんのあそびになるかたのしみだね;; >>816
きにいらないじゃなくてやなほんにんでもないのにやながかきたいから〜っていみわかんないよそうだなとおもって;; >>815
ていけっとうばあだからもちろんかもられてるをおみせにこうけんしてるっていってるから;; >>792
けーくんだれになるんだろ;;とれいとばされててわたしとれりりかとおもったらちがった;; もうていけっとうばあだいぶちがうじゃんるのほうにこころうばわれてるからちょっとれいせいになったよね;; いであとあずーるはこきょういべSSRなしってことか;; >>819
そのばあもめさでしょ;;
わざわざかくていとかいってばあみたいなのつってる;; しょうがつssrぱそすとあるしざつついかよりはましなきがしてきた;; >>818
けんだまいであとかにとえぺちとりりあがうまそう;; >>827
ざつついかはこきょうSSRのおまけだし;; >>822
わたしのかきかたがかもられただけどていけっとぶあのついはageageだからあんしんしてね;; >>824
わたしはきてほしいけどよくかんがえたらどうやっていくの;;
いであのじっかとかこうじょうけんがくじゃないんだからきみつじょうほうだし;; >>829
あずりどでひゃくにんいっしゅよそうするね;; >>827
ざつついかはこきょういべのしゅやくあるから;; おわすてのろーてがくそすぎてしょうがつさばながぜんいんSSRでもおどろかないよ;; >>834
もちつきはさきにもちになったほうのかちでしょ;; さいきんくらぶとななしょうかーどばっかだしぱそすとなんてばーすでーぐらいしかまともにない;; >>834
じかんないでおおくもちつけたほうがかちとか?;; >>837
あーんみたい;;ふたりでむそうして;; >>844
りどちはきものであずーるはかまがいい;; いでああずーるのこきょうどっちもうみのなかいくりゆうかんがえるのむずかしくない;;がいとうばあのはーぶだとかんたんにいってる?;; ざつついかはいべんとSSRのろーてにもはいってなかったからね;;
とりあえず7しょうれんどうかーどもぱそすとないしざつついかとれんどうかーどがおなじなのかなっておもった;;
いまのとこかぶってるきゃらいないよね?;; >>847
あずーるは👑がいいにみえてなにごとかと;; >>849
さんごのうみはべつにりゆうつけようとおもえばつけれるんじゃない;;すいちゅうこきゅうやくもあるし;; >>850
りょうほうもらえなそうなやつはどうしたらいいの;; >>850
はいってないってなんのこと?;;
さむらいたぶんたんじょうびとかぜんぶのSSRいれてるよ;; >>850
ろーてにはいってないってどういうこと?;; >>852
おつりですよっておいかけてぼこぼこにしそう;; 🦁🍩すみませーんこんどーむ稀薄XXLください
👶まれうすはいまいねえよ
🦁やったぜ >>855
そんなやつはいない;;きせきのくにはじゃっくくんがSSRだしさんごのうみはあずーるがSSR;; さんごのうみはまつりすればいいけどなげきのしまは;; >>857
かまがざつついかきたときかまの2しゅうめいべんとSSRこれ!?ってなってたけどよしきがきてざつついかはろーてにはいってなかったのがわかったじゃん;; かまがいくとことじゃっくくんがいくとこはちがうとおもわない?;; おるちがいちねんせいたちをおうちによぶきゃわいべにしよう;; >>866
かまはつむいべあるからどのみち3しゅうめだけど;; >>866
ふつうにいれてるよ;;
そのうえでだしてるだけ;;
ろーてなんてないよ;; さんごのうみいべいくならえーすつれてってね;;おじさんとさいかいだよ;; >>867
それをいいはじめたらほとんどおなじいえにすんでないよね?;; >>869
れてのかわふっきゅうしててかえりにきおくけされそう;; >>874
だからふつうにいけるでしょ;;
ばらのおうこくとかほかにもいくでしょ;; じゃっくくんこきょうのいめーじほうさくむらえぺちにもってかれた;;ああいうかっこうのいめーじだった;; >>881
ぜったいないってこともないのにそんなにあつくならなくても;; かまのじもとそんなさむくなさそう;;じゃっくくんのじもとさむそう;; >>866
おじたんとかざつついかなくてSSRおおいきゃらがいるのはどうとらえてるの;; >>874
じゃっくくんのこきょうはゆきつもってるらしいし;; >>886
かまはそもそもてんきんぞくぽいから;; ふつうにりょこうでいいよね;;たまいべみたいにさんかしなくていい;; >>887
🎃はろーてにはいってなかったとないめあでわかった;; るーくとかゆうやけのどこにすんでるの;;ちずにでてなさそうなしたのほう?;; >>893
そのりくつだとしるばーとじぇいどSSRが0まいになるんだけど;; たぴはかまのこきょうじゃないし;;
なんかこころのこきょうとかしゃらくさいこといってたけど;; かまとじゃっくのこどもじだいのはなしってふわふわだから;; たぴみたいなのでありなららぎーのばいとさきでいっぽんつくれるわ;; >>897
かりむばあもしょうがつとはろうぃんはのーかんっていってるから;; >>891
だいたい3,4にんずつくらいどうきょうじゃない?;; しるばーななしょうもないからぜったいおしょうがつとおもったらちがった;; >>905
それのーかんならほとんどのきゃらがSSR0まいでしょ;; 7しょうおわったらどとうのしるばーまつりがはじまるよ;; >>907
らいねんのしょうがつがしるばーとおもうよ;; >>907
まれゆうせんしたんだろなっておもったよ;; >>905
かりむばあはつむとくらぶうぇあものーかんにしてるが;; なぞのろーてにはいってないしゅちょうまえからあるけどそれこそさむらいしゃいんじゃないとわかんないのに;; >>908
そんなわけねーじゃん😁
かわいそうなのは🦦⚔🐻だけだよ;; >>913
そうじゃなくてせんばつにくるってはなし;; れんどうおいしょうもめいんすともあってのーかんはないよ;; くらぶうぇあのときにりりあでよかったのにっていったかりむばあ;; やながくろしつじとはんぷくよことびしてるせいでいろいろまにあってないかんじある;; のーかんのーかんっておまえさむらいのしゃいんかよ;; >>920
くろしつじあにめやるからやなまたいそがしいんだろうな;; かーどまいすうおおいかりむとじぇいどがしるばーとかたくむのはむりだよ;;
けんかうってる;; これがぜんぶのーかんになるのしゅごい;;
かりむSSR 正月、クラブ、ツム、プレラン、カスサル >>919
さすがにたたかれるってかんづいたかりむばあたち;; >>928
むしろごうまんなはつげんだってなぐられてた;; もうあしたしかやすみないのにらよふかしなおらない;; >>923
はじめてのたんどくおいしょうがへやぎ🤭ぷっ;; >>930
かりむはSSRのまいすうがおおい;;
じぇいどはかーどまいすうがおおい;;
いちいちかかなくてもわかるでしょ;; >>932
じつはおじたんもかりむもとっぷくらすではない;;
じゃみる SSR 4 SR 5 R 3 12枚(4)
とれい SSR 4 SR 4 R 3 11枚(4)
じぇいど SSR 3 SR 5 R 3 11枚(5)
ふろいど SSR 4 SR 5 R 2 11枚(5)
ヴぃる SSR 4 SR 5 R 2 11枚(3)
らぎー SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4)
じゃっく SSR 3 SR 3 R 4 10枚(4)
るーく SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4)
おると SSR 3 SR 5 R 2 10枚(3)
えーす SSR 3 SR 4 R 2 9枚(2)
でゅーす SSR 4 SR 3 R 2 9枚(4)
けーくん SSR 3 SR 5 R 1 9枚(4)
おじたん SSR 5 SR 3 R 1 9枚(1)
あずーる SSR 3 SR 3 R 3 9枚(2)
かりむ SSR 5 SR 3 R 1 9枚(2)
えぺる SSR 2 SR 4 R 3 9枚(3)
りりあ SSR 3 SR 4 R 2 9枚(4)
せべく SSR 3 SR 4 R 2 9枚(3)
いであ SSR 3 SR 4 R 1 8枚(1)
まれうす SSR 4 SR 3 R 1 8枚(2)
りどる SSR 2 SR 4 R 1 7枚(1)
しるばー SSR 1 SR 3 R 2 6枚(2)
ふなかす SSR 1 SR 4 R 0 5枚(1)
くろうりーSSR 1 SR 0 R 0 1枚
くるせん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
とれいん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ろろ SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ふぇろー SSR 1 SR 0 R 0 1枚
※🤖は6章後にもらえるカレッジギアを含めています
※7章で実装した連動カードを含めています
※()内はパソスト無し枚数 りどちはまだりょうふくあっから;;でもりょうふくいれるとりりあ4ちゃくあるんだよなくつろぎいれたら5ちゃくいずれくる🎃もいれたら6ちゃく;;しるばー0;;;;; >>938
これくらぶいれてもしるばーひどすぎない;; ますしぇふにかわるしりーずをあいんきいべあつかいしそう;; ことしすてぃっちじっしゃだからふっこくあることはわかる;; >>951
これいじょういべんとひかえたらなくなっちゃう;; こんげつじっせんととつしつでばとるばとるだよ;;
らいげつはいべくるよ;; りどしるのせんようおいしょうるーむうぇあがさいしょになるのくさ;; あんすたうんえいはあきてておわらせたくない?;;すきにかすしょたおしながらゆーざーへらしてるとしか;; おわすてのいべんととあにめってなんかかんけいあるの?;; んもーごみかとじゅんとなんかいおなじはなしみせられるの;;はなまるやってよ;; >>960
あんすたおわったらかいしゃもおわるのに;; 900のれすみえないけどすれたてるなら🎍もうはずしてね;; はーつがこんげつまつにおわるんだっけ;;あにばまでに7しょうもうすこしすすめそうだよね;; とりあえずことしあるかくりつのたかいふっこく;;
しぇふ
がらいふ
ばるきゃんR
ほわらび
すいすい >>970
うさぎよびじゃなかったっけ;;
ほわらびはじめてみた;; >>964
たてられなかった;;
>>980すれたてよろしく;; >>973
さいしょうさぎってかいたけどなんかへんだなっておもって;; >>985
じっさいはこんなおとこめったにいないよね;; ぜんいんむにんきだしめすようそってないほうがぜったいいい;; おんなだったとしてもばあえしがかいたかわいくないおんなきゃらってかんじ;; れんじのことしはつどうがしんだふくろうたべるやつだった;;
まぁとりにくだもんね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 8時間 14分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。