わいわい雑談スレ 9596
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
婆ユズヒコすこだから阪口そこそこすこだけどわいわいでその厨に絡まれたわ 何のキャラの声って言ってもらわないと分からん婆にはサッパリだわ あーん誰も推しカプの姫はじめに乗ってくれなかったわ >>18
あんスタも過去1炎上してる以外に話題ないわ >>19
自カプ姫はじめ想像つかないわ普通そうだわ 山寺はわりと結構気持ち悪い方なのに国民的声優みたいなツラして叩きにくい枠に入って
安全圏でほくそ笑んでる感じが余計に嫌 でもなんだかんだ言ってもやめないんでしょあんスタ内野は >>20
陰湿すぎて普通の作品ファンが苦言してたわね ねー金髪×黒髪かと思って見たら始めに黒が金に挿入しようとするシーンあったわ
https://i.imgur.com/hL59K1F.jpeg >>26
騒いでる婆が大量にいるうちはまだいいと思うわ >>19
でも実際姫はじめするぞ…とか言わないわよね? >>28
この人わいわいで表紙詐欺で有名な人じゃなかったかしら?
てかこんな絵になってしまったの?どうしたの >>30
何言ってるの!?ヤバイわよ
あんスタがそんな影響力があるとでも!? >>26
そりゃあんなことされたのにこれからは“旧紅月P”を名乗ります😡とか言ってるやつらだからね
もはやDV彼氏と彼女みたいな感じよ >>18
あんスタの話題はループしてるだけじゃない 最近すこになったカプ年齢差大きいけど攻めが10歳近く年下に手出すかって言ったらまあ出すタイプじゃないわね 世の中のキショおじ構文と呼ばれてるものをイケボだと持て囃されて売れっ子だった声優が使いまくってたのがほんとに草よ チ。が面白すぎて原作化って一気に読んだんだけどマジでよかったわ
あのクオリティー高いアニメで再現されるの楽しみだわ
わいわいでチ。ダイマしてくれた婆に感謝よ
でも推しカプは早々に死んでしまったわ もう専ブラから書き込めるの!?婆の書き込みが見えてる!?婆!! 婆の好きなYouTuberが来週テレビに出るっぽくて楽しみ 婆はまだWi-Fi規制中だわ
でも専ブラが使えるようになったから避難所からこっちにきたわ
おーぷんは専ブラ使えないからゴミ チそんな絶賛するもんじゃないからわいわいらしさを感じるわ チ。面白いけどご都合主義展開すぎない?
史実だとそんな迫害されてたわけでもないみたいだし地動説のとこより拷問に力入りすぎだわ >>53
いっぱい余ってるからバーンチ来て食べてって >>52
読む前の期待値高いか高くないかで感想は違いそうだわ
今まで発表されてきた漫画の中で上位かと言われるとそれは無いけど近年の漫画じゃ良い方だわ ツダケン婆を呼び出すわ
チのツダケンもツダケンでおもんなかったわ 昔もそれほどじゃなかったとして
海外だと今でも天動説信じてる人結構いるって聞いてやべーって思ったわ >>62
ツダケン婆じゃないけどハマってたから良かったわ >>63
あれって陰謀論みたいなもんでしょ
911信じてないのもいるのよ ツダケンの声嫌いじゃないしハマり役の時は勿論あると思うけどいつ聞いてもツダケンでしかないのよね >>55
実話ベースのファンタジーだから誇張する部分はするわよ
わざわざP国とポーランド分けてたし >>63
天動説どころか未だに地球は球体じゃなくて真っ平らだと思ってる人が
南米には3000万人ぐらいいるわ 拷問混じりの歴史漫画ってもうヒストリエがあるから
チ。は見劣りがすごいのよね 婆は近年だとハイパーインフレーションがすこだったわ 婆はラファウくんが推しだったのよ
きっと成長すればいいイケメンになってたわ >>72
そういう風に言うとヒストリエを腐すのが出てくるわ 今んとこJ:COMとOCNとケーブルが規制されてるみたい 婆たちごめんなさいもしかしてアベマのチ。無料は終わったのかしら
まだ時間かあるならレスして
終わってたら悲しいからレスしないで チ。は良いメリバホモだけどまあ異端研究してた娘が実は異端審査官の娘でしたーはちょっと冷めたわ 今地動説信じてる婆だって教えられたからそうだと思ってるだけで
地球が動いてるの見てきたわけでも自分で観測したわけでも無いでしょ?
天動説派と大差無いわよ 前スレの暴れん坊将軍本気婆ありがとう
確かに昔のってサブちゃんいたわね
今のはジャニの演技がくっせーうえにかっこよくすらないわ >>90
櫻井神谷が堕ちた今そらぁスキャンダルで消えるまでよ >>88
゜が多くてなんかレイアウト的に気持ち悪いわ 音ゲーになる前につまんだところで婆のあんスタ知識止まってるわ
流星隊だってあんな目に遭ってたでしょって意見見かけて何があったのかと思ったわ 帰省してるけど生まれて初めてビエネッタの箱を家族で一緒に食べたわ
アイスもチョコも濃厚でおいちかったわ >>82
まだ1〜13話の見逃し配信あるわよ
というか当分この一挙定期的に配信落ちる予定だわ
1月以内はずっと見れるわよ チ。何度かチャレンジしたけど最後まで見れないからNot for 婆なんだわ
キャラがどいつもモブなのよ >>94
ツダケンも長いみたいだけど人気がいつまでも続くとはおもえないわ >>90
ツダケン声は唯一無二でいい声だし需要ありすぎるわ 婆の好きなレシピ本書いてた人が亡くなったわ
まだ若いのに悲しいわ >>105
数年前にコロナ禍のホテルで声優仲間集めて密になって宴会していたけれどそれでも人気落ちないからすごいわ >>72
ヒストリエよりヴィンサガの方が近そうだわ
特にアニメは寄せてる感あるわ 別に拷問描写が好きな訳じゃなくて地動説に夢を見てその意思を託してく人達の人間賛歌がすこだわ
8巻で終わるところもすこなのよね 売れてないコンビ芸人のYouTube萌えるわ
字幕もないカットもない編集が全然されてないただだらだらだべってる感じの男二人の日常が非常によいわ 思わず婆のすこな料理YouTuber生きてるか確認しちゃったわ やっぱ真冬のウォーキングは鬼門だったかもしれないわ
身体の芯から冷えてりゅ… >>121
わかるわ
あの素朴な動画からしか摂取出来ない何かを感じるわ
もしも売れた時に昔の活動好きだったーとかって厄介古参一直線だわ >>124
気温が低いだけならなんとでもなるけど風が強いのが加わるとダメね ツダケンはイケメンというよりも年齢的にあんまり無理してないところがTV的に使いやすいんだと思うわ
声と容姿が乖離しすぎてると違和感があるのよ 売れてない頃は仲良くてバイトもご飯も一緒だった芸人
なんで売れたら楽屋もご飯行くメンバーも別々になっちゃうの? >>126
7℃でジャージの下にヒートテックニットみたいなの着てアウターはダウンで手袋マフラー耳当てで歩いてる間はぬっくぬくでしっかり汗かいて着替えてないから冷えちゃったわ😷 >>106
すごい雑にいうとバニラが高級なパリパリバーよ >>124
婆それでいつも膀胱炎再発しまくるから怖くて冬に出歩き辛いわ😭散歩くらい気楽にしたいわ 高校とか大学の同級生芸人で完全にビジネス相手になっちゃう感じは結構しんどいわね なんかの映画観に行った時に予告編がツダケン三連発とかだった覚えあるわ >>134
膀胱炎!?
そんなことが原因でなるの? >>131
それは仕方なくない?
婆も親友とコンビ組んでも忙しくなるとそうなりそうだわ
でも決して嫌いになったわけじゃないし やっと普通にわいわい出来る
これって当たり前じゃないのよね
しみじみ噛み締めるわ ねなちゃんいる?スラーただでさえキモいのに声優界きってのガチ肝の浪川なのね
最高にキモいスラーが完成したことに驚いたわ >>143
えーそかなー
ねなはまあいいと思うわʕ´•ᴥ•`ʔ >>137
冷えですぐなるのよ😭毛糸のパンツやカイロしてても無自覚でもなるの >>143
いや誰がきもいねん!
スラーはかわちいでしょ(ꐦ •̀ᗣ•́) 普段適度に距離感あるけどしゃべると同級生に戻っちゃう推しちゃんたちすこ 夕方散歩に出かけたら楽しくなって3時間歩いた後その後熱出して一晩寝込んだわ 5ちゃんやサロンが消えたらもう婆達とはおしゃべりできなくなるのよね 浪川ってそんな下手かしらって昔は思ってたんだけど
声優比較動画でジョルノやる気ない声に聞こえてビビったのよね >>146
🤣🤣🤣
>>144との落差
アマプラで見れるなら見てみるわ 婆もM-1でて優勝して相方と抱き合いたかったわ
でもブス弄りが嫌で笑いの道は選べなかったの >>145
冷えからくる免疫低下でなりやすくなるのね
知らなかったわ
あたかかくしてね😿 浪川は上手い時と下手な時の差が酷すぎるのよね
婆が昔好きになったキャラの時は凄く合ってて他のキャラも聞いてみたら声へなちょこ過ぎてびっくりしたわ >>160
mateじゃないとわいわいできない体だから… マユリカの片方が結婚して焚けなくなったから令和ロマンに切り替えるわ
彼女がいてもホモには出来るけど結婚されるともう焚けないのよね >>161
婆アニメ見てないから未だにそのイメージだわ >>159
ありがとう😭一度なったら癖になって治らなくなるわ
冷えは万病の元よほんとよ
体はしっかり温めて汗を冷やさないようにね 浪川は脇役の方がいいわよね
ジョルノはだめだけどアナスイはわりと合ってたわ ジョジョのアニメで主人公が小野連続したのって345だったかしら 一度膀胱炎するとなりやすいって謎よね
しかも本当にそうっぽいのがさらに謎 >>161
なんか人間じゃないような演技よね朴のジョルノ ブスいじりや容姿の話題無い女芸人いる?
可愛くても色々言われるでしょ >>156
れんちゃん見てねッねッ!(≧▽≦) 令和ロマンで笑えるなら令和ロマンに移動した方がいいわね >>173
彼女いるのはいいのよ
結婚されるともうだめ ポリコレアフロすごくポリコレアフロだから消してわいわい帰ってきたわ マンゲキ久しく行ってなかったけどM-1でお気に入りの大阪芸人何人か出来たからまた劇場行きたいわ ジョジョは媒体ごとに声優変わるからジョジョキャラ内で声優シャッフル起きてて混乱するわ あーん地獄のインフルから帰還よ
痩せてbmiが24になったうれちい 最近菅田将暉見るとあっ…こっちのけんとが病む原因になった人だ…って感じで見ちゃうわ >>192
婆は逆だけど前ピクブラ見た時はデブ受けが多かった気するわ >>193
よかったわね
またたくさん食べて元気になってね >>172
ほんとにそうよ
間接悪くすると定期的に悪化したり一生付き合わなきゃならなくなるのと似てるわ
油断するとすぐなるから漢方というか薬常備してるわ そりゃあ中谷受けよ
阪本が結婚報告した時のラジオすごくきゃわだったわよ中谷 イスカンダルにとってウェイバーは大勢いる臣下のうちの1人に過ぎないからもう1回召喚されても覚えてないって見た記憶があるんだけど何か普通に覚えてることになってるみたいね
思ったより人気出たから日和ったのかしら 中学のとき先輩に最近ナマモノにハマっててて言われた時???だったわ
でもエロいヒビキだからそういう意味かなって思ってた 婆は今年は推しのバスツアー行くわ
既婚だから地獄のバスツアーになる心配はないわ マユリカ中谷とバウンディとポインティはよく同列で語られるけどポインティだけ違うと思うのよね
中谷とバウンディはほんとにちょっと似てる >>194
婆は未だにフィリップ!ってなるわ
この間久し振りに変身ポーズやってたわ >>207
ポインティはほか2人より何かゆるキャラ感が強いわ すこなホモそうという一点だけのためにウルヴァリンデッドプールを観たわ
ヒュー・ジャックマンが結構おじいちゃんになってたわ >>202
でも王の軍勢にはちゃんと参加してるわ
大勢いる部下全部大切なのよ 既婚だと嫁や子供の話しだして空気凍りそうになる人いるわ >>209
そうなのよね
若い頃の鶴瓶にそっくりなの バウンディって可愛い顔してるしいいじゃない
歌も上手いし >>164
くるま指輪してるし今月引っ越すって言ってたから結婚しそう
というかあの二人キャラ作ってる感が凄くて焚けないわ
裏では名字+さん呼びで敬語なんでしょ >>203
婆ン中ではYouTubeでハンターハンターの話する人だわ >>202
というか召喚されてる間の記憶って本体とは別もの扱いじゃないの? 長いわ見てられないわ
ネトフリでまた見るわ整うくん 動物飼ってるか判明してる?
動物飼ってるだけなら同棲率70%でいきなり子犬ではない犬飼い出してたらそれは大体恋人が元々飼ってる犬よ🫵 >>214
紅白の踊り子めっちゃよかったわ
音源よりすこだった グラントはガチおじいちゃんになってて
ジャックマンはおじいちゃんに入ってきたなってとこだわ >>223
人は歳を取るのねって気持ちとMARVELの映画だなぁって気持ちが先行してあんま萌えるとかはなかったわ ミステリの脚本家は漫画家を自殺に追いやった奴なのよね
映画はけっこう面白かったけど複雑な気持ちになるわ 婆は原作ノマは尊重したいなとは思ってるんだけど原作ノマの二次創作が流れてくると吐き気がする程気持ち悪いの
嫌いじゃないのよ?原作ノマ… 婆ほんとに目がブス
目はメイクでどうにでもなるパーツと世間は言うけどならば婆の目をどうにかしてみろと言いたくなるほどにブス 英語圏の人とアラブ圏の人ってファーストネーム被り多すぎない? >>236
漫画の方が面白いわよあのエピソード
劣化してたわ 公式をいいねすると捏造ノマがうじゃうじゃ出てくるのがムカつく >>237
そりゃ🌿焚いてない二次なんてそんなもんよノマに限らず >>239
日本人も漢字無かったら結構被るんでない >>246
間違えたわ
ヒュー・ダンシーもいるわだわ >>249
日本人は世界的に見てもバリエーション多い方よ >>249
それは婆が外人の名前知らなすぎるわよ
まじでバリエーション少ないわよ 昔の欧米人は大抵聖人の名前つけてたからそりゃ被るわね >>245
でもそんなに興味ない捏造ノマは普通にみれるの…ふ〜んってくらいだけど 一時期アメコミ映画にやたらクリスって名前の俳優が多かったの思い出すわ バウンディは世の中のメガネデブ爺に希望を与えてると思うわ 大谷翔平が犬飼ってる
→世間:これは彼女いるわね
→婆:わんちゃんきゃわわ!
令ロくるまの自宅公開&来月引越す発言
→世間:近々結婚かしら
→婆:広い部屋に住んでるのね!意外だわ!
これ婆が鈍感デブ婆なだけなの世間の嗅覚が鋭いのどっちなの ホモと違って自カプは公式でワンチャン成立ある🥰って言う捏造ノマ婆派遣しときますねー 二次創作で同性婚するホモに萎えてしまったわ
婆はホモ匂わせくらいがすこなんだわ >>221
昔のハリウッド映画のいじめられっ子にいそうって見る度思うわ
なんかパソコンとか得意で後半にちょっと活躍する感じの >>262
新生紅月で検索して
新紅生姜じゃないわよ >>269
ホラー映画なら中盤活躍しそうなギーク! >>264
ジャンルにいるとまあまあ同じ現象を食らってたりするからじゃないかしら 仕事初め前に通勤用の良いリュック買っちゃったわん♪クッソ高かったわ♪ あんスタ全く知らないんだけど別ジャンルの縁でフォローした婆がめちゃくちゃ発狂しててビックリしたわ
普通に同人活動してる垢で堂々と発狂叩きしててドン引きよ わいわいに持ち込みしてフォロイー叩いてる婆にドン引き 元内野だからあんスタの炎上見てはニヤニヤしてるわ
このまま古参と信者の蠱毒始めて最終的にはVコラボまでいってほしいわね >>277
あんスタ推すのに割りとお金かかるからしょうがないわ >>276
原作の力ね
原作通りにやってればもっとヒットしたでしょうに >>267
めちゃくちゃわかるわ
同性婚だけじゃなくて同棲流行るジャンル凄い苦手だわ
たいていの作家がどうやってこのキャラ同士なら同棲までこぎつけるかを無視してるからだわ >>277
みんなお気持ちしてるからなのとここでお気持ちしないとますます悪い方に加速する運営だからってのがありそうだわ >>278
横だけど通勤リュックでそのへんのブランド使うわけなくない? >>284
今回の件で本社に放火してとか言ってる婆が複数いるのほんとクソジャンルだわ >>278
レザーのリュックってビジネス向きじゃないでしょ 婆たちに代わりに叩かせようとする持ち込み婆よくいるわね >>222
名字さんと敬語は同じ大学の先輩後輩時代からの名残と思えばそれも焚けるじゃない 阪本が結婚報告した回のうなげろの映像見たわ
中谷ほんと可愛いわね 民度が悪いと言われる作品って言うても一部のアタオカが暴れてるだけでしょって思うけどあんスタは本当に民度最悪で草わよ >>287
それはないわ
テンション上げたくて買ったりあるあるよ >>276
田中さん以前もドラマの面白い部分は原作由来と役者の頑張りで脚本は大体余計なことしかしてない印象ではあったわね >>290
そういう婆はマシュマロ置いてる御意見婆に吐き出すんじゃない? >>295
俺に報告せんとかある!?って言ってたのきゃわだったわ 婆はテレビでは名字+さん付けだけど裏では相方を下の名前呼びしてるウーチャカがすこなの >>286
ソシャジャンルってそういうもんよね
マジで声上げたもん勝ちで声上げないと公式が法に抵触するレベルのやらかしも平気でするからマイナス意見もガンガン声上げて炎上させないと駄目なの >>297
トートみたいな形のバッグならともかくリュックでPC入るサイズのやつマトモに出してないじゃん 中谷の反応ガチよね
いいわぁああいう天然のやつがいいわ リュックっていうかバックパックを通勤カバンにするタイプの人が求めてる機能をロエベやらのバックパックが満たしてると思えないわ セクシー田中さんは原作者が毎話脚本手直ししてたから面白くて当然なのよね…
あの脚本家はとにかく原作にないノマ汚染がやばいわ >>305
その2つに限定してるわけじゃないけどね >>307
ロエベマルニ婆はリュックって単語見落としてそう >>289
手提げにもできるタイプの本革リュック使ってるわよ
ノンブランド系だけど M1決勝票見守る中谷と大鶴肥満のWピンクシンクロリアクションめちゃすこ ロエベマルニなわけないわ!?って方向になってくのがわいわいだわ >>317
あれきゃわだったわ
アナザーストーリーに求められてるのはああいう一幕よ 逆になんでその2つのブランドだと決め打ちになったのか謎だわ バックパック通勤カバンにする人って機能ガジェット重視みたいなイメージあるからわざわざレザー選ばない気がするわ >>319
いいわよね2本目のネタ合わせしたり順位変わって顔色変わったり仲間励ましながら見送ったりああいうの中心に見せてほしいわ あんスタ何があったのか詳しくしらないけど
もう何も見たくないし話題もしたくないあいつは死んだって言ってる婆だらけでやばそう >>322
婆そのタイプよ
撥水素材と防水ファスナーとわんさかポケット最高よ そもそも婆のTLにあんスタの話題とか一切流れてこないわ
そんなに他ジャンルに拡散するような規模のジャンルじゃないでしょもう 内野が何かやったんじゃなくて公式展開で荒れてるんでしょ? あんスタのとこじゃないけどたまにフッと言い出す婆はいるわ >>326
騒ぐことで公式に思い知らせるのが目的らしいから大丈夫よ あんスタいつも炎上の話ばかり
たまには今ここのホモが熱いとかそういう話しなさいよ スノーマンだってラウール加入してデビューしたでしょ
受け入れて >>339
ちゃんと教えてくれるなら婆は叩かないわ
他の婆は知らない 婆なんて星野源と松坂桃李のホモに激萎えしてるのにおすすめでめちゃめちゃ流れてくるんだけど >>341
めちゃ怖くてしばらく敬語で話してたらしいわね 闇ホモって実は本命いたけどずっと眼鏡に執着するフリしてたやつでしょ
しかもその本命からも矢印があって闇 セルランにコンプ爆発婆がいたからそういうのがあんスタ持ち込みしてそう 現実に疲れてるのか、意外なことに日常ものよりファンタジーや厨二設定のBLが読んでてしっくりくるわ >>341
めちゃくちゃ叩かれたじゃない
しかもタッキーオキニって余計に 流石に3次と2次比べるのは違うでしょ
なんで次元が違うのに現実準拠で考えなきゃいけないのよ >>343
何か45歳漫画家の婆がオフパコで知り合った子ども希望の33歳夫に対して妊娠したくないし自分は体の事情でピル使えないからパイプカットしてって言う漫画よ
当人同士で決めることだけどこれ男女逆にしたら大炎上よね 星野源の役が彼氏の姉とその元カレの仲介してたのキモかったわ 婆のXに目黒蓮のドラマが流れてくるけど顔をよく見ないとめっちゃかっこいいわ 婆たち兄弟カプってどう思う?
原作で弟が明確に兄に好意を持ってるとかそういう生々しい描写あるとやっぱ無理? >>337
熱いというか暴れん坊将軍見てたらどう見てもこれホモじゃない?ってCM流れて混乱してるわ
素朴な絵柄の男子高校生がバカ話してるんだけどすごい普通にその中のかわいい系男子が友達の膝の上に座ってたわ 健全な兄弟ならキモッってなるけど明らかに不健全な感じだったらあり あんスタいつ観ても炎上してるイメージあるけどそれでも女性向けゲーの中では売れてるのよね >>300
結婚したのぉ?😭
既婚者なのぉ?😭
って可愛かったわ >>364
兄弟カプすこ!
お兄ちゃんがおとなしい系で弟がしっかり者なのが特にすこ 原作で弟が明確に兄に好意を持ってるカプ爆れつハンターくらいしか思い付かないわ >>370
小学生の頃までは喧嘩したりもするけど普通に仲良くてでも成長するにつれて会話が減っていって兄が先に実家を出ていってそれからは家族ごとの集まりでしか顔を合わせなくなる
これが健全ね >>358
んもぅ、ホモの漫画かと期待したじゃないの…ちがうのね 普通になかよぴって事じゃない
険悪だったりするのだったらありとか 双子カプたまにすこになるけど正反対双子ばっかりだわ 小説スレ定期的に高齢婆マウント凄いけど一体何歳ぐらいなのかしらね。アラカンかしら?婆は30代でも赤扱いされるの? >>385
そして陽気な方が攻めで陰気な方が受けなのよね 兄弟ホモ連続ではまってたけど今は義兄弟しか無理になった婆 久々の家族の集まりでベランダでタバコを吸う兄を見るの
弟の兄像は子供の頃で止まってるからなんだか切なくて苦しくてそれでベランダに飛び出てタバコ吸うのやめろと声を裏返しながら久々に話しかけにいくのよね
ホモだわ >>364
兄弟カプすこ婆だけどBL以外の原作で兄弟が性的に好意持ってたらひくと思うわ
というか見た事がないわ
でなければ仲良いのも悪いのもすこ 実写版つづ井さんが暴れん坊将軍でホストに推し作って貢いでたわ >>389
海外で一番人気はお兄ちゃんと天使のカプだったわ確か スパナチュ吹き替えひどくて見るのやめたけど差し替えしてるらしいし観ようかしら 婆はあの吹き替えがキャラにあっててすこだったから差し替え版のキャラ変で萎えてしまったわ >>406
ドキュメンタリー見ると高確率で父と娘か兄と妹だから 兄弟ホモ婆に兄の顔って父親そっくりじゃない?って言うと発狂してたわ 去年全巻買った鉄鍋のジャン4巻までしか読んでないわ
ラストエリクサーだわ ノマ少女漫画恋愛脳なのに生々しくならないように男同士でやる腐女子😂 スラーちゃんスラーちゃん(*˘︶˘*).。*♡ >>415
よく分かんないけどママン似って言われたかったってこと? >>424
婆この天パの中身を➰➰って描く表現大嫌いだわ
適当すぎて腹立つわ >>417
>>420
当たり前だけど兄弟の父親なんだから顔が似るのよね
でもそれ指摘すると発狂しちゃうのよ
不思議だわ 婆が一番キッツってなったノンフィクションは兄が自殺に使ったアーチェリーを次男にプレゼントした両親の話だわ 婆のジャンルの兄弟は弟の初恋は兄って明言されてるわ
弟はαってのも明言されてるわ >>415
きゅるるん受けだけしか受けと認めない婆の発想ね >>431
そうかも
あと父親とそっくりの兄に欲情するならもはやそれは父親とのホモなんじゃない?って言っても発狂してた 婆のイチオシ鬱ドキュメンタリーは父親がALSで次男が白血病で三男がダウン症のやつよ >>440
>>441
ゴールデンカムイの尾形婆が発狂してたわ 諸泉くんもポニテなの…
忍たまはポニテジャンルなのね よくわかんないけどコナン受け婆にコナンは父親似っていうと発狂するみたいな話かしら >>443
尾形と父親は笑っちゃうくらい似てるわよ 誰もいないトイレから水が流れる音してビビったわ
故障かしら ALSのドキュメンタリーは無条件で鬱になるわ
恐ろしすぎる病よ えーナルトだとナルト婆は母親のクシナ似って言われたいってことよね
でもナルトに至っては4代目似って言われた方が内野は嬉しいと思うわ そういやさっきチ。見てたら尾形にそっくりの男出てたわ
婆たちも見た? ナルト読んでたけど作中で父に似てる母に似てるって両方言われてなかった? 朝からお腹張って痛いのにうんこ出ないからなんでかしらと思ったけどこれもしかして生理痛かもしれないわ >>460
そんな声優たくさんいるから別に
ツダケンはミスキャないから良いし >>461
そうね腹違いだから尾形からしたら勇作の顔から肉親の匂いがしない可能性高いけど
勇作からみたら父親と瓜二つなのよね ミナトはイケメンだと思うけどナルトはあんまりそう思わないわ
何がいけないのかしら
ほっぺの線かしら 尾形婆の一部はツダケンの渋い声が嫌だからツダケンアンチいるわよ
攻めより攻めっぽい声だと感じてるのかしらね ナルトは成長したらイケメンになるタイプじゃないの? >>475
声変わりしてないのに精通して子供作ったのよね >>474
もみあげはむしろマイナス要素だからその点ではナルトの方に軍配が上がるわね 尾形って天真爛漫元気できゃわわきゅるるってキャラでもないしツダケンいいじゃんだわ 広江礼威がズッコケ三人組でバズってて婆も読み返したくなってきたわ ツダケンの声であー♡イク!♡って
なんか笑っちゃうのよね 尾形ってツダケンだったのね
アニメは見てないから知らなかったわ >>453
ドキュメンタリーすこでよく見てたけど連発でALS特集見てもう嫌になったわ 呪術婆が流川の声低いから流川受け読むと笑っちゃうって言ってた;; あーん目玉焼きとハム焼いてご飯に乗せて食べちゃおっかしら >>487
イクって広まったのはAVが普及してからなのよねえ 別に攻めが母親似でも良くないかしら?
母親似だからって女っぽいわけでもないんだし 買った米まずいと思ってたけど婆の炊き方がわるかったわ
吸水させすぎてたわ >>257
>>259
違うのよ興味のないのよだからふ〜んってくらいには流せるんだけど
公式ノマの2次創作がなんかすっごく無理なの公式ノマは応援してる
婆はホモ婆だから普段はホモ見てる逆カプ以外は流れてきても嫌悪感は出ないタイプ 婆カプの受けちゃん二連続母親似って設定だわ
ありがちゅ💋 指から醤油餅のにおいするわ?醤油ももちも食ってないのに 父親似だと将来このおっさんになるのがなんか嫌なんじゃないかしら 自カプの受けちゃんはパパン似よ
攻めちゃんはパパンがブッだから必然的にママン似だと思うわ ドクターブロナーのリップが無くなりそうだわー🥺
ハーロウ使ってみたいかもー🥺 >>490
婆もドキュメンタリーすこすこなんだけどこっちまで精神持ってかれるやつあるわよね
難病性や不治の病系は本当に怖い
酒鬼薔薇に娘を殺された父親のドキュメンタリーはボロボロ泣いたわ ディオ様の父親って雑魚爺じゃなかったかしら
つまり母親似ってこと? この流れで初めて考えたけどマイ受けちゃんはパパにそっくりのイケメンで攻めちゃんはマッマにそっくりの美形だわ
ちなみにどっちもゴリマッチョよ >>472
はえー贅沢ねイケメンイケボが推しちゃんの声帯って最高なのに メダリストってヌマニメーション枠なのね
でもこれもホモ無いんでしょ?🥺 >>516
でも でも 現実をしってうけとめなきや >>520
ホモもなくはないけど序盤はノマロリしかねーわ 推しちゃんの両親離婚しててひとり親なんだけどひとり親だから愛情に飢えてて〜とか未登場の別れた方の親がこんなクソで幼少期の推しちゃんに心の傷を〜とかかわいそ設定に焚いてそうな自カプ婆が多くてキモいわ メダリストってロリ役の声優を売れさせたい一心で漫画描いて大成した作品よね? メダリストはそんな上手く行くわけねぇわってなっちゃうのよね
あとそんな強敵日本にいねぇわともなるわ ドキュメンタリーじゃなくて事件解説動画だけどこれもこれで鬱なのよね
たまたま変なやつに目付けられて殺されちゃったとか この前家の近くで豚の丸焼きしてる外国人がいてビビったわ
最近ほんと外国人増えたわね ◯◯が原因で逆カプ行ったとか言う婆は◯◯が無くてもそのうち逆カプに行くッ! >>531
原作の絵が雰囲気重視な感じだからアニメにすると合ってなかったわね まほやくはリア友に布教されたから見るつもりよ
アタリだといいけど 母親似だと女顔&美形という偏見あるわよね
そんなこと言ったらジャイアンどうすんのかしら >>541
忍たま以上に食いついてる雰囲気ないけどどうかしらね 最近ジャンプアニメ不作ね
これは原作のせいかしらそれともアニメスタジオのせいかしら 今時の書き手がネット育ちの冷笑系爺ばっかりだから人気が出るような男キャラを描けないのよ 幽白リメイクこないかしら
あとはトルーパーが楽しみだわ アンデラとかジャンプも凄い推してたけどさっぱりだったわね 太古作品のリメイクは発表時が話題のピークで放送中は無風でいつの間にか終わってるのがパターン化してるから ジャンプに魅力的な作品がもうあまり残ってないのがヤバいわ
今普通に暗黒期よね リメイク見たことないわ
昔とは倫理感もテンポも違うけどそのへんを現代に合わせて変えてるってこと? >>561
本誌は終わってるわね
今や本体はジャンプラよ 自分の価値観が変わったせいで昔の作品に引いちゃうようになったわ >>568
らんまなら1期が終わって2期の告知はあったけど放送時期は未定よ 集英社は推しの子をもうちょいなんとかできなかったのかしら 人狼やりたいからグノーシア買おうかなって思うけどすぐ飽きる気がするわ ママママママママママママママママ
マジレスキマシタワーーーーー建設! >>581
そこそこ面白いわよ
でも飽きる人は途中で飽きるわ ジャイアンの父母どちらもジャイアンそっくりだけど受け婆は母親似がいいと思うんじゃないかしら
どうでもよかったわね アーニャにもっと稼いで貰うしかないわね
ファミリー層いけるのは強いわ 寝たいんだけどそこはかとないゲリリの気配があるから眠れないわ 婆はらんま毎週楽しんで見てましたけど
良乱増えてるわ リメイクする企画力も金も無いけどとりあえず新規グッズは出しまくって当時ハマってた今金ある爺婆から集金する動きよね >>577
どーして批判する時にぴえるの…🥺💦
やるならもっとお上品にぴえってよー🥺💦 ねむねむなってきたでごわす…🥺
明日の朝はドーナツー🥺 ひゃだ!サカデイのOPしょぼい┏(^0^)┛ >>604はい!
配信追加
<見放題サービス>
アニメタイムズ(Prime Video channel)、DMM TV、U-NEXT、Hulu、Lemino、バンダイチャンネル、FOD、アニメ放題
<都度課金サービス>
バンダイチャンネル、Prime Video
※1-14話のみ
詳しくは👇
anime-chi.jp/news/detail.ph…
#チ球の運動について >>595
ショタ受けはちょっとね
やっぱ成人同士よ ブリンバンバンブリンバンバンブリンバンバンブリィン!! >>619
忍たま内野の玄関マットが土井先生って話なんじゃないの 利土井嫌いだわ
年下攻めってなんか全部同じノリよね さっき兄弟カプの話してたけど今フリーレン見ててザインとお兄ちゃんのカプ結構いけるって思ったわ 年下のクソデカ執着
年下のために身を引こうとする年上 忍たまはゲ謎の二匹目のドジョウ感すごくて引いちゃう >>641
まって輪郭も変だけどこんなコナンみたいな鼻だったかしら 年上年下どっちが受けでも年齢5歳以上離れてるカプ無理だわ 年下イケメンに迫られて困るアラサーとかあるあるだわ >>635
元々父親が有名料理家が先生じゃなかったかしら >>636
坦々麺エアプのカス
お前が美味しい汁なし坦々麺食ったことないだけ >>647
もう嫌よ
イケメン上司に惚れられるのも年下わんこイケメン後輩に迫られるのも隣に推しアイドル/ストリーマーが引越してくるのもイヤッ ハーブ焚いても輪郭のおかしさは誤魔化せてないようね 婆はずっと土井先生の輪郭変って言い続けてたけど最近賛同者がチラホラいて嬉しいわ >>381
婆も
思ったより弟が兄貴に対して感情拗らせまくって反抗期だったのがむしろ刺さったわ 忍たまをキッズの頃の思い出にできる上限は40前半がギリくらいよね
それ以上になると通ってない人がほとんどだから層がどうしても限られるわ >>673
輪郭か普通なぶんこっちの方がいいわ個人的には 忍たまは幼女の頃にアニメで見てただけの知識しかないからホモ人気あるキャラが全くわからないわ
そのキャラたちがアニメに出てきてたとしても全く覚えてないわ
なめくじすこなキャラがいたのは覚えてりゅ
あと婆は第三協栄丸さんがすこだった 子供いたら一緒に見たりするし高校生くらいまではアニメ見る婆いるでしょ 見てみたことあるけど中身がなさすぎて視聴続けるのきつかったわ >>681
婆もよ
どのチャンネルでやってたのかしら 公式に狙われると萎えるって概念ももう過去のものなのかしら アベマで来世は他人がいいが一挙してるから見てみたわ
めちゃくちゃクオリティー低くて笑ったわ ヘムヘムがヘムヘムって鳴くように矯正した話はリアタイしたわ
ポケモンのニャースが人語喋れるように訓練する話もリアタイしたわ >>691
狙いが下手くそな公式昔よりは減ったからね なんとなくなイメージなんだけど来世は他人がいいすこな人ってカレカノもすこそうだわ >>695
婆はニャースはリアタイしたけどヘムヘムは怪しいわ 婆は素直な幼女だったからシナ先生とかくのいちの子達がすこだったわ
女子いらんとか言うけど幼女に見てもらうにはやっぱり必要なのよね 他カプに燃料来ることを公式が狙うと冷めるーって言ってるだけのことじゃないの >>703
婆は自カプに公式の明らかには無しと関係なくて破綻してるホモ燃料来たら冷めるわ
というかそういう経験あるわそれで離れたわ 昔は忍たま→天才れてびくんの順番で放送してたわよね
今は忍たまいつ放送してるのか婆もわかんない 忍たま全てが繰り返しだしくどいのよね
山本シナ先生そこまで出てこないから婆もすこだわ
ゆきトモミおしげですらたまにくどかったわ 数年ごとに無性にオーザックが食べたくなる周期がくるわ
それが今なんだけどコンビニ行ってくるわね 自ジャンルの嫌いな婆が忍たまに移動しそうでウキウキよ >>703
昔は本当にド下手だったのよ
お姉さん方に人気あるらしいからサービスしようって公式がお出ししてきたキャラが嫁持ちの女顔美少年だったりしたわ 燃料だけど破綻してるホモが具体的じゃないからさっぱり分からんわ >>713
婆のせいでチキラーも食べたくなっちゃったじゃない😡
あーんオーザックと一緒にチキラーも買ってくるわ 公式では犬猿な仲なのにホモ人気あるからってセット売りされたり期待してた2人の掘り下げエピソードが思ってたのと違うってなったとかかしら エヴァ流行ってた頃に天才てれびくんで人類ポカーン計画とかいうパロディやってたわね あーんガチ恋粘着獣終わっちゃったら何を楽しみに生きたら良いの サーザックってなんだったか調べちゃったわ
食べたことあるやつだわ
ハウス食品のようだけど芋の味しっかりするしなんか納得だわ >>723
シチュが謎すぎるわ
巨人に殺される直前なのかしら >>723
煽り抜きの素できっしょ…って思っちゃったわ 一時期よく貼られてた吸死のきしょい枕カバー見たくなっちゃったわ 爺ならともかくこういう抱き枕買う婆って存在するのかしら 全部兵長缶バッジとか進撃グッズ班の婆から搾り取る気合いすごかったの外野でも感じてたわ 婆は進撃内野だったから喜んだわよ
4年後のやつも喜んだもん 婆リアタイでハマってたからリヴァイのシーツ興奮してたわ
まだ学生だったから買うお金無かったけど 喜んてるじゃない
ちゃんと公式狙い萎え持って来なさいよ >>723
萎えるとか以前にキャラ崩壊じゃない?
これで喜ぶ内野って推しの露出さえ見れればなんでもいいのね >>741
脇毛とすね毛を描いてるところが評価できるわ よかった
内野は喜んでたんだわ
じゃあ土井はんすけの輪郭も内野は愛でているのね あら露伴ちゃんやってたのね
まあ婆の中ではやっぱ露伴ちゃんぽい何かだから一回観たし寝るわね カバやコナンの絵でホモ出来る婆も存在するし休止余裕だわ 休止のやつは一周回ってすこだわ
本編ちゃんと見たこと無いけど 露伴はゲーム版の声優が神谷でアニメ版が櫻井だったわね >>756
本編である姿だから解釈違いでも何でもないのよねこれ 進撃の版権絵って微妙ねと思ったけど原作からして微妙な絵だったわ >>758
それなら謎シチュキャラ崩壊キモ絵の三重苦な進撃と比べるのも失礼ね >>761
神谷やらかしなの
高橋一生前にめちゃくちゃ若い子と付き合っててキモがられてなかった 体も変だけど目もどこ見てるか分からなくて怖くない?特に右の絵 >>424
右上の金髪誰かしら
まさかガロくん!? 婆はルルロロ派だったわ
あとから同じ名前のクマが登場して画像検索結果から追い出されたわ ルルCCって結構ちゃんとくっついたのね
死エタみたいなのかと思ってたわ ギアスは唯一ノマすこだったわ
普段女キャラなんて関心外なんだけどノマ推してると他の女がうざくてしょうがなくてホモ婆より大変な気がしたわ >>710
コンビニで売ってるの?
どこのコンビニか教えて! >>723
ンッフフこのエレン初めて見たわ
あまりに体型違いすぎて草よ あんスタ炎上してるわりに今やってるアニカフェ空席出ないわそれとこれとは別なのね あんスタは常に炎上してるじゃない
炎上で引退する婆はそもそもあんスタ婆になってなさそうだわ ルルーシュも復活して不老不死になったんじゃないの
映画見てないから知らんけど 今回の炎上してからあんスタのXフォロワー15000減ったみたいよ
Xに浮上しててTL見てるアクティブユーザーの人数だと思うとなかなかね メダリストなんか色々精神的にきついわ
出来は良いと思うけど あんスタ内野もメダリスト内野も同じことしか言わないのなんなの メダリストはスケートはじまったらはじまったで勝ってばっかで萎えたわ
アニメ微妙なのね 最近新しいジャンルにハマってもグッズめっきり買わなくなったわ
飽きた時処分に困るの目に見えてるし ホモマスのアイドルがガリガリすぎるわ
182の54て死にかけじゃない ごじょちんだったかも忘れたけど中華でやたらエロい非公式フィギュア作られてたのあったわよね タコピーの絵とメダリストの絵似たようなキモさがあるわ >>805
エンドロールで流れてたくらいだから全然ピンとこない だから言ったでしょ
ロリコン婆が書いてるけどロリコンなの分かるから婆でも無理って… 何でショタキャラ追加されただけでそんなお怒りなの
もはや婆の中ではあんスタ内野新情報出る度怒ってるて感じよ 立体やぬいはいらないけどタペストリーとかポスター欲しいタイプなんだけど出る頃に受注生産とかだと届く頃いるかわからなくて結局買わないを何度かやったわ ジャンプラの良太は弟をってやつホモだわ
絵が少女漫画系ね ピアノの森を思い出したわ
あっちは特大感情ホモだけどメダリストは普通の話なのよねなんか >>840
俺たちは3人でこそ3人の絆って10年やってきたのにリーダーがポッと出のショタに惚れ込んで加入させたから リヴァイは神谷が演じたせいで離れて行った層もいると思うの 毎月数十万かけてるのに推しじゃなくてポッ出のショタばっか優遇されたら嫌でしょ
ってずっとわいわいでやってたわ >>835
あーなんか既視感あると思ったらヒロインの貧乏臭さがそれだわ
母親いるのに何で髪の毛バサバサなのかしら
ネグレクトかと思ったわ >>847
神谷が演じてから進撃見はじめた人も多いと思うから声優ごときに1作品を大きく変える力はないと思うの >>850
ショタでNGして
他のショタ話題見えなくても困らないでしょ 婆はニワカなのにセクシーゾーンの新メンバーをどう受け入れればいいかわからないわ 進撃スレからリヴァイ婆荒らし来てるでしょ
わざとらしいわ 神谷が演じてから進撃見はじめた人も多い🤔
声優ごときに1作品を大きく変える力はない🤔 来世は他人がいいまだ3話しか見てないのに時間無駄にしてる感しかなくて辛いわ
OPの曲が結構いいわねくらいしかいい点がないわ 婆はチ。見始めてから他の作品でツダケンの声聞くとチビるようになったわ >>862
原作レイプ感すごいけど話題になってんのかし 最初から卒業システムあるアイドルでもない限り新メンバーってやっぱ微妙ね >>859
神谷ボッコボコにされて鬱憤溜まってるから荒らして発散よ >>864
ほぼ毎回話の入り方と返答一緒なのがキショイわ セクシーゾーンってグループ名受け入れられるなら何でも受け入れられるでしょ >>863
婆もよ!
ドラマのゴールデンカムイ見たらヒャア!?ってなったわ
土曜深夜〜日曜夜でツダケン後遺症がひどかったわ メダリストどーしよっかな…一週溜めたら見るの辞めそうだわ
主人公がなんだか合わないわ 最近のわいわい
神谷
あんスタ
時々ツダケンと忍たま >>866
原作レイプって言うほど話の内容変わってるのかしら? 小学生にセクシーゾーンってどう考えてもおかしかったもんね
当時もドン引きしたわ 前スレでもこのスレでもわいわいではそこまで説明されてないけど別の板やスレと記憶混同してない? >>862
婆えらいわ
婆知人に勧められたんで見始めたんだけどいきなりヒロインが内臓売った時点でもうダメだったわ… >>862
OP曲いいわよね婆も聴きまくってるわ
婆もまだ途中で止まってるけど神谷が出てくる大阪編がすっごくつまらなくて変な笑いが出るから見て >>877
音ゲーにかわったときに学園アイドルから事務所に所属するアイドルにかわったから卒業しても活動してます 来世のヒロインのイキりが寒くて凍えるわ
石田は見てるうちに慣れたわ 婆はスクリプトのせいで昨日は1日来なかったわ
忍たま話も2週間くらいすごかったしリピートするのが通常とも言えるわ 最近表情がうるさい漫画がキツイ
いらすとやの絵くらいシンプルじゃないと胸焼けして見れないわ >>878
1話見た感じだと切り刻まれてセリフとか場面消えてた感じあったわね
あと漫画の初期の初期の作画?って感じがしたわ
アニメとしては低レベル >>886
あーそういう楽しみ方なのね了解だわ
B級クソアニメを見る感覚に切り替えるわ >>899
メダリストが無理だったわ
古いのだとガッシュとか無理 >>897
いたわよ
来世アニメの不出来をずっと嘆いてたわ あーガッシュは婆もきらい
クチが⬜︎になるのきもい よしながふみすこ
少ない線と空間の使い方で読ませて欲しいわね 音ゲー前のサザエさん時空の頃のあんスタ時系列ぐっちゃぐちゃになってたわよね >>896
ツッコミ覚悟で見てみて
大阪に入ってから一体何をしてるのか混乱するわ >>905
横婆だけどいたわね
絵が上手すぎるとかで画像ペタペタしまくってためちゃくちゃ来世に焚いてる婆 >>902
なんでも内野認定する雑な婆がいるだけだわ >>909
婆も
よしながふみのシンプル絵に慣れるとギラギラしたBL絵見れなくなったわ 婆は表情うるさくないのに微細な感情表現上手くて表情のレパートリーめちゃくちゃ多い人がすこ >>925
えー腐女子が描くようなダサダサ女でもさくて無理だわ 来世はまあ不出来だと思うわよ
出来良くはないでしょあれ
声優内野くらいしか褒めんわ さっかくの土夜アニメなのにわいわい出来ないアニメで婆は残念よ >>927
エンジェルナンバー「222」は、心身のバランスを大切にすること、新たな道への挑戦、努力が報われることを示す数字です。
「222」の意味は次のとおりです。
心身のバランスを大切にすること
新たな道への挑戦
努力が報われること
変化を恐れず、新しい道を進むように促すこと
周りの人々の助けを借りながら、協力して進むこと ディズニーアニメ眉毛動きすぎなのが違和感あって子どもの頃ライオンキングとか動物ものしかすこれなかったわ メダリストなんであんなにキショイのかしら
なにか生理的に無理感出てたわ めしぬま主人公?が需要あるのはゲイ板でしょ
ゲイ板でいくらでも貼って来なさい >>935
眉と口で会話するのが欧米だから
だからマスクつけてくれなかったし >>935
ライオンキングも眉あたりめちゃくちゃ動くわ? >>932
誰も褒めてはないわよ
来世ごときに期待しすぎよって言われてただけよ ディズニーアニメは動物に眉毛描くから嫌いよ
動物なのに尻割れてることもあるし >>939
人間じゃないから全然気にならないわ
そもそも動物が喋ってるし 材料4つで作るチーズケーキ固まらなくて鬱
味は美味いわ >>940
メダリストの数倍売れてるんだから力入れても良かったんじゃないかとは思ったわ
でもメダリストは力入り過ぎでビビるわ?売れてないのよあれ メダリスト力は入ってそうだったけど根本的に面白くなかったわ… 表情筋動かしすぎると老けやすい説と表情筋動かさないと老けやすい説ってどっちが正しいの メダリストは米津が惚れこんで楽曲提供お願いしたくらいだから
なんか一般向けではなくクリエイターの中に強烈に刺さる人ができるタイプの奴なんじゃない? メダリストに米津が食い気味なのがキショいわ
自分の力で押し上げようと狙ってるでしょ メダリストと来世の売り上げ比較を瞬時にできるのか… >>951
婆全部は読んでないけどそういうタイプの漫画ではないと思ったわ
あと米津ロリコンなの?って思ったわ 表情がうるさいでこっぱち幼女ってロリコン受けするの? んー来世とメダリストならメダリストのがちょっとおもしろいかな…🥺 メイドインアビスとかいうガチのペド漫画と比べたらメダリストなんて雑魚よ メダリストのヒロイン声優応援アニメすぎてもうお腹いっぱいよ
そういうメタ事情知ると何となく作品に入り込めないわ >>962
作者婆があの声優のために書いた漫画なのにね… 言うほどロリコン向けかしら
表情がうるさいのは分かるけど あの声優のために描いたの?イメージして描いたのは聞いたことあるわ >>960
あれは性癖隠さな過ぎて婆は流石に引いたわ >>959
来世のイキりヒロインもある意味面白いわよ
頭良くないのに無敵感出しててしゅごいわ >>965
自分が漫画家になってあの声優を起用するのが夢でそのために作ったのがメダリストよ >>969
それが米津にウケて注目度上がったの良いんだか悪いんだかね >>969
だから?って感じよね
作者が大物ならしゅごーい!って感じだけど >>964
悲壮萌えみたいなのは感じたわ
主人公はロリコンのアバターかしら メイドインアビスの作者ロボ少年のコスプレしたリアル男児の動画大喜びでリポストしてたわね >>970
まぁそういうタイプの内野しかいないだろうなと思ってるから別に
それ込みで引いてるわ >>978
作者のツイッター見てきなさいよ普通にツイッターでやってたから いきなり主人公がロリにターゲット絞ってアゲアゲしてるのは面白くないわ😑 >>978
作者本人が声優との握手会レポ漫画とか書いてたんだけどアニメ化前に消しちゃったわ 894じゃないけど婆もうるさい漫画読めなくなって商業ホモ小説ばっかり読むようになったわ >>976
フリーレン読んでるわ
ダンジョン飯も大丈夫だったわ 婆作者だからギリ許されてるだけで爺作者が婆声優にやってたら完全にアウトよね 実況スレや嫌儲でよく見るわ
メダリストの声優話のやつ 忘却より売れてない漫画めちゃ売れって言ってたの!? 作者が誰々声優イメージしてキャラ作りするってわりとメジャーじゃない
マイナーアイドル声優だとキモく感じるけど メダリストめちゃ売れ漫画くらいの声のデカさはあるわよ!? >>987
婆作者がショタ役声優にでもアウトよ
婆婆だったのと作品が健全だったからギリギリセーフ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 59分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。