🎃3247
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎍🎃🎍3246
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1735894016/ 🎍がきえてしょうがつがおわったのをかんじる;;きょうがさいしゅうびなんてやーやー;; こわいはなししてもいい?;;すけぶのけんどうなったかなって「skeb」と「ラギー」や「ツイステ」でけんさくしたらかんれんぽすとぜんぶきえてた;; >>4
ちゅういかんきあかうんとあるからたぶんしゃどばんされたのでは;;
あとたぬきみたららぎーばあがあんちをぎじんかしたきゃらとじぶんのゆめえをskebにいらいしはじめたとかいうしんてんかいになっててくさはえた;; 閲覧 1月4日
雑伊 237182
利土井 225106
土井きり 140421
留伊 117708
文仙 95496
利こま 60827
留文 51808
こへ滝 50012
鉢尾 45829
竹くく 45028
鉢雷 41171
文食満 38701
雑伏 35694
土井利 29012
長こへ 22007
勘くく 15478
土井尊 13186
きり土井 12287 仰天ニュースみてたらこうきしんで毒キノコたべたひとやってた;;
じぇいどって毒キノコくわすけどじぶんではたべないのかな;; どいきりがさんばんてなのきもちわるい;;せんせいとしょうがくせいせいとのかぷ;;
ぺどいせんせいきもちわるい;; かくづけほうそうされたあとってなんでいろんなじゃんるでかくづけぱろがはびこるんだろ;; はー;;みてないけどどうせおしはがくとわくだろうな;; >>11
ざっとこんなもんさん;;ほうたいぐるぐるまきのきゃら;; せるらんはどうなの;;せるらんさえたかければせいこうだよ;; あかつきはっぴょうのらじおすいようびやるけどこめんとあれるかな;; >>19
しょうがつだしそんながくっとさがらないよ;; あかつきにはいったしょたばあがあやまってるのがながれてきたけどかわいそう;;かりにおしがあかつきにはいったのうれしくてもよろこべるふんいきじゃなさそうだし;; かにゅうにこうていてきなばあにたいしてもこうげきてきになってるあかつきばあいるからね;; もえてるのおしてるばあじゃなくてはぴえれのせいなんだからけんさくにひっかかるかたちであやまってひにあぶらそそぐよりじっそうたのしみ😊してたほうがいいとおもう;; ふにんきゆににいれられてこんなにもえるなんてしんきゃらばあもうれしくないだろうし;; しんきゃらおしはわかいこばかりだからかねばらいわるそうってたたいてるふにんきおしばあいてわらった;; あんすたねんれいそういれかえたいのかな;;ぷろせかとこらぼといい;; せめてたいどいいしんきゃらだなとおもう;;でもあんすたがごりおすしょたはもらるしんだごみがきばかりでしょ;; かわいこぶるしょたよりはいいな;;ぜったいおしにはならないけど;; りりあとかえぺちみたいなやつらのぐるーぷにいれておけばいいのに;;
えんじょうしょうほうなのかな;; しらがにあおいめのしょたってほぼきるあきゅんねらってるよね;;
こざかしい;; あんすたついかしょたのなかでいまのところかわいこぶるめすしょたがいちばんましだよ;; >>32
あんさつぎじゅつおしえこまれたしょたはもうすでにいる;; >>31
あんすたはきゃらおおすぎていまさらこれだしてももぶにみえる;; >>35
くうきどあい;;ふぁんもそこそこついた;; らっぷもおーさかとなごやがぜんたいきょくにとりなおしではいってきたときあれてたからあんすたもきぞんのきょくにこのしょたいれてとりなおしてほしい☺ えぺちばあがあんすたのえぺちもどきかいたのはみた;; ゆめちゃんかわいいよね;;わたしもむじかくできゃわきゃわいわれてるやつよりすこ;; >>40
はこおしだとついすてのどのりょうよりもあんすたのがねついたかいのかな;;
ついすてはもうたんたいおししかほんきばあいないでしょ;; えぺちもどきせいかくくそでわがままだけどががつよくてかなしいかこであんすたぽいからもうなじんだ;; わたしのじぇいあずきゃわだったからきたよ;;
おわすてさんきゅー;; >>42
でもじかくありありのらっぷのぴんくはいっしゅうまわってきらいになった;; しみんかくめいでおうけがぼつらくするさまをりあるたいむでみているかのよう;; いうてあんすた5しゅうねんがはるごろにくるからどうせかえりざくよ;; >>49
それでもそこらのざこそしゃにはまけないから;;
にんきゆにっとになにかえんじょうすることやってほしいね;; あれてるけどあかつきばあってこてつとかさばなみたいなもんじゃない?;;
としうえふたりのかぷをめでつついてもいなくてもいいむしろいないほうがありがたいとししをかわいがってるふりしてるばあども;; >>52
こんかいはふぉろわーごりごりへってるからがちのそつぎょうしき;;もうもどらないよ;; >>57
150まんいるうちの1まんへったくらいでなんのえいきょうが?;; そもそも!!になるじてんでせいねんとうかしてるからいまはけんやってるよね;; >>58
あくてぃぶ20まんくらいだもん;;
ほうちあかじゃないいきてた15000にんがそつぎょう;;
つづけてるばあたちもはいかきんがびかきんにびかきんがむかきんに;; >>61
19まんものこってるならいいだろ;;おわすてのあくてぃぶなめんなよ;; >>62
せいさくこすぱかんがえたらおわすてのあっしょう;; こうしきあかのふぉろわーがはずれただけでそしゃはつづけてるひとおおいんじゃないの?;;
まだしょたが1ねんであかつきからそつぎょうするかのうせいとかにきたいして;; >>69
らんいべすればわかるからやってほしいね;; >>70
それならだぶふぇのときみたいにさいしょからきかんげんていっていってそうじゃない?;; あんながいどらいんだしたんだからずっとにきまってる;;
ほうしんかえるじゅうなんさがあればはなしはべつだけど;; >>72
それてもすがっちゃったりするおろかなしんじゃ;;
おわすてのりょうせいばあどもももしかするともうちょっとおしにやみせっていがあるんじゃないかとすがってまだだらだらやってるばあおおいでしょ;; わたし6しょうから7しょうのおしのたーんくるまでやめてた;; >>76
それこうもりのつばさじゃなくてどらごんのつばさでしょ;;ばかなの;; >>79
みえねーよ;;こうもりだと1まいはねだろ;; あんがいえぺちあたりもよだれたらしてそうないめーじ;; えぺちはいびきもうるさいからありえる;;
るーくがたしかどっかでいってたよね;; >>82
おしがりりあとおなじかおさせられてたらがっかりするかもだからりりあでつかってくれてよかった;;
きゃわろりはこんなかおでもゆるされる;; あーんかけた;;
でもぶらうざめんどくさいしえちちこうこくがめがちかちかするよ;; っていうかりりあだからあおられないけどぱりりぐるびそうとうぶすだな;; りりあのかおだからまだかわいくみえるけどじはんきのかおでやったらかなりぶすだった;; >>93
みんなねるときのかおなんでそんなりりしいの;; りりあはぐるびぶすだけどへたばんどやすりっぱとかかんぜんにおんなあつかいなのがきもい;; >>99
ほかのきゃらにこれがこないことがかくていできたからりりあでよかったよ;; ほかにやりそうなきゃらはふょやいであにけーくんとえぺちくらいだからね;;
ふょといであがふつうでよかった;;
あとはけーくんとえぺち;; りどちがまたたにんのせいにしてかわいらしいのをきるかのうせいはあるよ;;
おかあさまが〜けいとが〜とれいが〜;; りどちはしふくを🦀♦とえらんだっていってたから🦀のせいにもできる;; りどちはだれかのせいにしてきゃわするからきらーい;; えぺちはかまというなのかんしやくがあるからきゃわけいとおもう;;けーくんは7しょうついかSSRみるかんじいがいとごついかんじでくるかも;; >>106
りどちがみだしなみにむとんちゃくだからね;; りりあいがいのきゃらならあおられまくってよ;;
1かいきたからってもうこないってかくしょうもないしこれからのばあかくごして;; えぺちもかまのせいにしてかわいいをやってるよね;;
やっぱりぼんぐみでましなのはりりあだわ;; りどちはせるふかっとするしふもとのまちにはうんどうぎででかけるくらいにはおとこらしいのに;; りどちはいがいとおーばーさいずのすえっとでふろりどばあがぱれーどするよ;; >>109
おしにあたったらがいとうばあはおしはめすだようじょだってよろこぶだけよ;;
かくごするのはがいとうきゃらいがいのばあ;; >>112
りどちじゃすとさいずのふくせいふくしかもってないのぎゃくにばかだろ;; >>111
でもすいすいやないめあみたいにたにんのせいにできるときにめすいしょうきせられるきゃらだから;; >>113
でもしょうじきえぺちあたりがこんなけいとうできてもやっぱりとしかおもわなくない?;; >>113
ぐるえのぶすのはなしだけど;;
なにがめすなの;; >>114
たまでいしょうのさいずをまほうでかえられることできたのがいたい;; >>115
じつはりょうふくもたにんのせいにしてるのしってる?;;しょだいのりょうちょうふくだからりどちのしゅみじゃないって;; けーくんばありりあみたいなへあばんどほしかっただろうにとられちゃったね;; >>117
へあばんどとすりっぱのはなしかとおもった;;
ごめん;; >>118
がくねんしゅせきとはおもえないほどのばか;; >>121
まだけーおんおそろのかのうせいもある;; >>119
うんどうぎもおおきめのさいずきてるんですが;; >>120
はー…りどちはほんとまもられてんなあ;; みためかわいいこがこんなにがさつできたなくてってりりあえぺちどっちかひとりでよかったとおもう;; >>124
みんなでざいんばらばらっていわれてなかった?らじおで;; >>122
めさしゅちょうばあはおいしょうかんけいなくめすめすいうからきにするな;; >>127
かこがやんきーみたいなのもかぶっちゃった;; >>128
けいおんはなかよしじょしのがいねんなので;; おれのかのじょもなつかしいね;;
904:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/12/28(土) 12:45:42.96 ID:???
それにむらがるめすしゅちょうばあどもはっておくね;;
それをきりすてててえらばれたのはけーくんなのくさ;;
はずかしいね;;
https://i.imgur.com/sFpfFhH.jpeg
https://i.imgur.com/9rjPq8s.jpeg
https://i.imgur.com/poOskBm.jpeg かりむってさるえるののろいからかいほうされるの?;; ぱじゃまってぱそすとおもしろかったきゃらいる?;;
ないようほんとにはなされてないきがする;; どうしよう;;
おひるにおきるのがにっかになっちゃってあしたおきれるかしんぱい;; ぱじゃみ(ぶす)いがいしょきのえなのが;;
てかよくおじたんのこのえをのせれたな;;
ほかのはまえまえからげんかくはーぶきめてたかーどえだからなっとくだけど;; >>146
100きんでめざましどけい2〜3こかってきたらいいよ;; >>139
いちもつがでかいからゆったりしたずぼんじゃないとめだつの🥺 けしょうはかまだけのとっけんにしておけばいいのに;;
みんなけしょうきゃらにしたらつまんないよ;; いうていまのとこきもちわるいこうざしたのじゃみるくりりだけじゃない?;; そういやとれいもるーくやけーくんのせいにしておていれしてたね;; >>149
しゅごい;;100きんってめざましなんてうってるの;; >>155
ひやけどめだけのじゃっくくんのどこがきもいってんだ😠
ふょはそういやきもかったわ;; ぜんいんけしょう;;ぜんいんぱいなげ;;ことごとくこせいをけしていく;; じぇいどのときはもめえるびじんあいどるってめすしゅちょうしてたね;; >>158
ふょは🎃のときに
👶これがおれ…?
してたぜんかあるからもとからそのけはあった;; >>157
100きんはしゅごいよ;;
でもおんりょうをじぶんごのみにはできなかったきがする;; もじょはこれをさんこうにめいくしろってありがたいおしえだよ;;
https://i.imgur.com/jVg9l24.png >>163
きょうかいものいくからみてみるね;;
ありがとちゅ;; ほんとにかおうとしてるのくさ;;すまほのあらーむじゃだめなの;; おしはきゃわだけどめいくとかたぶんしないからあんたい;;ばあたちのおしきもちわるいね;; じゃっくくんってけっきょくめいくとかすきんけあしたの;; >>169
にほんじんからしたらいいおへんじだけどあっちにはよけいたたかれるのかな;; >>169
ちんだとかとおもったらあたおかちょんにからまれただけか;; >>171
ばあのおしもきもいめいくこうざするからあんしんして;; >>170
いえにとけい1こもおいてないから100きんにあるならかおうかなって;; >>171
でゅーすばあならでゅーすはがくがいでもあいめいくするおとこだよ;; しるばあかおるとばあいがいあんぜんけんないのでは;; >>180
なにそのくちびるからあげでもたべたの;; りどちもすのままをおすとおもうからひやけどめとりっぷでじぇいりどえたーするよ;; 👹けいとがこのぱじゃまをくれてね
👹ヴぃるせんぱいがいろいろくれてまいばんすきんけあがたいへんだよ
👹かにがくれたへあばんどかわいすぎないかな
👹ふろいどからもらったこのすりっぱもふもふできもちいい かたなはこんなにへたくそなえしがおおいのによくにんきをたもってるよね;; ふょってりどちにもじょうだんだって〜っていったことなかったっけ;; つむつむくじ5等の1ぽんしかあたらなくてたいへんいかんです;; >>193
つむつむしゃますれよりなかなかのけっかかもしれないばあ;; >>195
5とう1ぽんだよ!?;;これよりわるいのがおおいの???;;
つむつむしゃまやば;; >>196
かきこまれてるなかでばあがいちばんわるいかもっていう;;おいうちかけてしゅまん;; かたなといえばあかいせべくみたいなかなたってうけある?;;りょくちゃっぽいひとのせんようぼう?;; わざときゃくあぴーるするれすこじきつまんないよ;; みーほむらおもいだしてくさ;;せんようぼうだけどぎゃくもそこそこあったよ;; なんかねんまつねんしだんじょろんふんそうみたいなのばっかりながれてくる;;さっきとぞうおにみちててねっとろんきゃくこわい;; >>211
どうぶつのついにいいねおしまくって;; どうぶつはむだんてんさいばっかでてくるからたべものにしな;; おすのらっこがしんじゃってこくないでしいくされてるらっこがあとこうれいのにひきだけになったってかなしいにゅーすがあった;;もうはんしょくもできないからみれるうちにすいぞくかんいってみてね;; わたしのとこねんまつでもきゃべつ400えんくらいだったよ;; せんだいはぱんだむかえいれふとかでちうごくとのくろぬりしょるいあがってたよ;;
せんだいもちゃいなたうんになるね;; のこりのらっことばのゆうめいなことほっかいどうだっけ?;; らっこってそんないないもんなの;;むかしはけっこういたのに;; おじさんしいくいんとのやりとりがどうがでよくながれてきてたこはいきてる?;; >>223
たぶんめいちゃんだとおもうけどそっちはまだげんき;; けんたっきーたべたいっておもうけどふぁみちきでよくない?っておもうじぶんもいる;;
どっちにしよう;; ちんじゃったらっこふくおかのまりんわーるどのりろくんでしょ;;
めすのらっことつがいだったのにまなちゃんがちんでからなきごえださなくなっちゃったんだよね;; >>226
こうれいのにひきしかのこってないのかたほうってこと?;;
あのきゃわなこおとしよりだったことにびっくりだよ;; >>227
けんたっきーをたべたいというきもちはけんたっきーでしかかいしょうできないよ;; >>229
なくなったのはりろってこでまりんわーるどにいたこ;;とばすいぞくかんにいるにひきはまだぞんめい;; >>227
けんたっきーっておもったよりおいしくない;;ふぁみちきのがたべやすいしおいしい;; わたしはけんたっきーよくをからあげでごまかしてもかいしょうされなかったよ;; らっこはぜつめつきぐしゅだからあたらしくいれるのむずかしいんだよね;; >>232
たし🦀;;
ことしはつけんたきめてくるね;; すいぞくかんすこなじいばあってかよいつめてねつれつなそのこたいのふぁんみたいになっててちょっとこわいよね;;
あざらししんだときもすいぞくかんせめてたし;; きょうのあさよびこういったらよびこうがはさんしてたってやつかわいそうすぎる;;かよってた200にんきょうつうてすとちょくぜんにどうすんの;; >>240
おしゆににしんきゃらいれられてきれるのとかわらないよ;;
じぶんたちがほごしゃとかしょゆうするいちぶみたいなかんかくになってくる;; >>244
おちてるじてんででめりっとしかないょ;; あんすたばあってかこになまほうそうでせいゆうなかせたことあるんだね;;やべーかいわい;; つむつむ5とう1ぽんばあへ;;わたしも4とう5とう3ぼんずつのごみだったよ;;3いいじょう0はそうじてごみ;; 🐟せんぱいたちとあんすたのはなしできるのうれしい!(やべーおたくおんなのはなしでもりあがれるのたのしみ) >>253
せいゆうさんかわいそうってばあおおいけどでゅーすせいゆうこうおもってそうだよね;; >>248
まじでこういうばあのせいでらっこをすなおにかわいがれなくなった;; >>256
はーつのならびにかにだけ2たいいるっておもったらりどちだった;; >>256
げーせんってとれけーばあおおいよね;; >>256
ねぇねぇけーくん
🌶🦀))🦁
ねぇねぇおじたん
🌶((🦀🦁
みんなではいぽーず☆
🌶🦀🦁 あいどるぷりきゅあきゃらでざびみょう🥺;;へいせいのちゃおみたい;;かこ2さくがよすぎた;; >>256
いちばんうえにあったはずのりどちはぬすまれたの?;; >>256
4たいそろってるやつがふにんきってことでいい?;; >>256
むかしのちゅうこやこんなかんじだったねいまもそうなのかな;; >>256
かまじょじょにたおれていってるみたい;; しょうがつじゃくふろぐみのしんらつはつげんがばすることおおいね;; >>269
はながさくようにひらいていってるのよ;; >>256
ねぇねぇとれいくん!
🐢🌶💕
ねぇ…とれいくん……
🐢🌶……
えーすちゃんいっしょにしゃしんとろっかニコッ
🐢 🌶🦀🦁 >>256
いい臭いですね♡ 顎の肉有りすぎ♡
🐙🐻クンクン 👶🫱🐙 さんこめのおじたんじゃっくくんにおされてるようにみえるのおもしろい;; >>256
るーくえぺちのかみのにおいをかぎまくってかまにとびげりされてきえたようにみえる;; いなかのいおんだからひといないとおもったみたことないくらいくるまとまってる;;
かんどうしちゃった;; >>269
がぞうみかえしてばくしょうしちゃった;; どうせせいゆうらじおでかんどうしてふっきするよ;; さいきんなんでひとすくないの;;べつにばあばあもしてないのに;; ひらがなひときえすぎてひまだからずっとあにまんみてた;; >>286
あそこかりむばあじょうちゅうしてるよね;; ふつうにきせいされてない?;;わたしのやふーBBきせいくらったからすまほかいせんにきりかえてかきこんでるけどめんどい;; もめさが🎍でいないからなんじゃない;;
すれまわっててもあれれんとうだろうしこんなもんだよ;; >>287
かりむばあしょうがついべについてなんかいってた?;; かりあんすれでじゃっくくんがもとねたないってなちゅらるにでぃすられててないた;; すからえたーなるはばつのかりむばあとじゃみるばあはしょうがつからぱれーどしてる;;すからかいさんはばつはちんもく;; しょうがつなのにひらがなじょうちゅうしてるほうがおかしいんだよ;; さばんなのがいねんははなるだいちだよだっておしえてあげな;; はつもうでいこうとおもったのにけっきょくぜんぶひきこもってた;;
やたいのべびーかすてらたべたかったのに;; おおかみのしゅうごうたいせつ;;さばんなのがいねんさーくるおぶらいふせつ;;
このふたつがゆうりょく;; 🌈+:。✨ オオォ꒰ঌ👶໒꒱ォォッ 。✨:+🌈
✨てんしさいりん✨
にじのはしをわたってだいてんしふょちゃんがかえってきたーー+:✨:+✨ >>293
すからかいさんはばつはじゃみるしょうらいこっとうひんやはーぶたいてるからちんもくしてないよ;; >>289
すくりぷときていろんないたできせいされまくってたよ;;こんかいはPINKもかけなくなるれべるでときどきだっそうできるけどすぐきせいされるふあんていなじょうたいだったひとおおい;; >>305
わたしついさっききゅうにかきこめるようになったよ;; かりむばあはいまつまをしんぱいしすぎるおっとじゃみるとほかのりょうとちがってりょうせいにまもられるおひめさまりょうちょうかりむくゅ〜ってよろこんでる;; いきおいあるときはもめさいるときだからかそでいいよ;; >>307
まにゅあるあるしひめというよりめずらしいどうぶつ;; ひめとかいうよりむきゅうでそんなあつかいさせてるのをおかしいとおもって;; こんかいかりむはなにもさわぎおこしてないからたたくとこなかったのにかりむばあがへいとかうようなことばかりいってさわいでるのはよくないね;; >>314
たしかにじゃみるはともかくりょうせいはきゅうりょうもらってないのにかわいそう;; こんかいきゃくよりりくじょうといとぐるまやってたからかてたssrのほうにつっこみたくなる;; えぺち;;
pbs.twimg.com/media/Ggemz8maoAA4qOp?format=jpg&name=small
pbs.twimg.com/media/Ggem0BjbIAA7h8e?format=jpg&name=small
pbs.twimg.com/media/Ggemz_VbsAAf270?format=jpg&name=small すからせいのすみませんりょうちょうがどうしてもあれがかいたいって💦みたいなやつさつきちゃんのがっこうにきちゃっためいちゃんとおばあちゃんみたいだよ;;
こもりたのんでたのにようじのわがままでおかあさんのつとめさきにきちゃうじじばば;; ちりちゃんゆめじょしらんきんぐで3れんぱしたらしい;; 🐢みどりはいやしのいろだからな
🐢みどりはにんきですぞ >>322
おわすてってなんでそういういやなところだけりあるなの;; かりむがじゃみるめあてじゃなくたこあげめあてにらいてんしてきたのくもってそう;; ゆめじょしらんきんぐ1いはちりちゃんだけど2いはついすてきゃらだよ;;
ついすていきてる;; ゆりどりつっこむぼうがないのになにがいいのかっておもってたけどそのかがいせいのなさがいいのかな;; れいわのどりばあはおとこまえなおんなとそうしょくけいのきよわだんしがすこということはわかった;; おとこまえのうけときよわせめむり;;
しりでだいてるとかいういいまわしだいきらい;; どいせんせいもまちをあるけばおんなにみまちがえられるにじばっかりだった;; でもきよわだんしうけももうおとことしてのぎんじもなにもなくてきらいじゃん?;; にんたまのほもっておとなもこどももみんなにんじゃのあのかっこうしてるのなえない?;; >>335
いであってきよわにみせかけてなれてきたらいきってくるからなあ;; >>335
きよわかったらひとにけんかうらないよ;; すかりーものごしがやわらかいけどきよわのいめーじはなかった;; すかりーうけたのきざなところでしょ;;なかみはこども;; どいせんせいはじょそうかわいいってせっていあるから;; >>333
そんなことない;;
どいせめかぷだとちゃんとひげすねげめのしたのこじわかかれてるよ;; ふばあはおんなにみまちがえられるおしのにじをかくいきものなんだからいいんだよ;; >>350
えぺかまりりいがいもおんなにまちがわれるんすか?wwwwwww おんなのこあつかいされることがある→えぺち
のべらいずでちゅうせいてきあつかい→かま
じしょうかわいい→りりあ
めすいしょうあり→おるりど
それいがいぜんぶげんかく;; >>355
りりあはにゅうがくしょきひめやってましたー;; おおしいきゃらのばあほどめすをみつけるのがとくいだしおしいがいにおすをみいだすのがとくい;; >>356
でもやなあにばの3ねんのかまとかもうかんぺきめすとしてかいてるよ;; >>363
かおはおとこだけどふるまいはめすだよ;; おわすてやってないともだちにいちらんみせたらおんなっぽいっていわれたきゃらふくすういたけどここでいうとおこられそうなきゃらまじってた;;みるえによるのかね;; >>364
しょうがつがちばばあだったよ;;やなじゃないんだっけ;; >>347
びじょとはいってないのでせーふ;;
うつくしいおとこをほめてるだけかもしれないので;; >>356
しょきはめいくもがっつりでちゅうせいてきなふくそうだけどしっかりおとこってかんじしたのにここ20ねんくらいですっかりめす;; >>365
それはあいてがをたくだからそういうのりでかえしてるだけでは;; おわすてやってないただのいっぱんじんにめすっぽいっていわれたからそれがなにかあぷりかんけいあるのとしか;; >>365
りどちでゅーすけーくんらぎーあずーるすからぽむりりあ?;; >>373
りどちはだれもかわいいっていわないだけでおいしょうがっつりめすあつかいでしょ;; >>373
えぺりりかまはさくちゅうでもめすむーぶしてるからちがう;; ここでおこられそうというとなやむ;;るーくとか?;; ぜんいんおかまみたいなけしょうしてるしみかたによってそうみえるかもしれないから;; たちえのかおだけいちらんならかみながいけーくんとめいくしてるじゃみるでは;; ひまだからはなしてるだけだけどすでにおこってるばあいるからやめとくね;; ただのねただろうにいいだしたばあのなりきりまではじめちゃうひらがなばあ;; かまとじゃみるはおこられるやつだね;;らぎー?;; よくみりしらでつかわれるがぞうのらぎーはしょーとへあのおんなのこみたい;; らぎーとかかりむってもっとしょたけいのおいしょうのぞまれてそうだけどかたくなにきせないよね;; >>393
がらとぐろますぷれらんじゃいかんのか?;;ばるきゃんらぎーもこどもっぽいし;; かりむはいつもさるえるはいてるいめーじしかない;; >>400
おるちのいしょうしょたいぜんにろぼ;; >>393
かりかすはしらんけどらぎーはうんえいにへいとむけられてるからあほみたいなおいしょうしかきせてもらえないのよ😡 かりむはおむつはいてるからしょたといえばしょた;; (だれもないめあのえぺかすのおいしょうをおぼえていないのである) ないめあのえぺちいしょうがかりむやらぎーににあうかというと;; べつにらぎーにしょたっぽいのもとめていない;;いいかげんふぁんたじーかんかいむなのばかりきせるな;; こうこうせいにしょたっぽいふくもとめないよ;;ぜんいんかっこいいのきて;; >>399
あんすたのめすしょたいしょうみたいなやつじゃない?;; らぎかりおかおがかわいいからじゅうぶんしょたっぽくなるじゃん;; かりむだけでふぉるめきゃらのはなのかげがなかったりくちびるのかげないんだっけ;;どうがんだからってこと?;; きりまるえろい;;
594 名無し草 sage 2025/01/05(日) 18:27:09.43
きり丸きゃわ;;
https://i.imgur.com/qeqKGIf.jpeg >>409
あじーむけがかいはつしたちょうきゅうしゅうおむつ;; かりむのさるたなーといしょうけっこうすこなのにここではふひょうだな;;さるたんっぽくていいよ;; おわすてがこんぷらもくそもないじだいのさくひんならちえおくれはようごがっこうへいけってかりむにはっきりいってくれたかもしれないのに;; >>403
がらばるきゃん🎍ぽーとぐろます;;あほみたいなおいしょう?🤔;; >>414
どうがんがりゆうならえぺりどもかげがないはず;;ざんねんながら;; きょうさばなだっけ;;いぬっころとふょのでばんおわりかな;; わたしのがっこうらんらんるーがけっしてくちにしてはいけないわるぐちだった;;
がきにとってさいだいのぶじょくでいわれたあいてはしぬのろいのじゅもん;; >>430
じゃみるですらってどういうこと;;じゃみるべつにほりあさいいめーじなくない;; そういやふょもあずじぇいとしっかりかいわしてた😡
りょうのなかまとかいわすらさせてもらえずにばっくやーどにおいやられたらぎーのあつかいおかしい😡 >>440
もとめられてるとおもってるばあもいるみたいだから;; らぎーばるきゃんとかしょうがつとかじゅうぶんがきくさいふくきてる;; やなたぶんらぎーとかりむしょたとしてかいてないよ;; >>448
たぶんついてるばあはがちしょたじゃないけどとしのわりにおさなめのぎじしょたみたいなのもとめてそうだけどやなはそんなつもりなさそうだよね;; >>447
おじたんやいであでもきれるしきてもしょたにならんが🥺;; らぎーはばるきゃんとしょうがつがしょうねんぽいからやなのなかでしょたわくなんじゃないの;;かりむはちがうのかな;; >>449
さっきかられいだすたびにどこがっていわれるけどじはんきおいしょうよりはこどもっぽいあいてむあるとおもうんだけどな;; かりむとらぎーはやなもさむらいえしもふつうのこうこうせいとしてかいてるおもう;; >>452
そういうこどもかんあるようそはえーでゅとか1ねんにきてるいめーじある;; げんきけいってかんじだからこどもっぽいといわれるとそうともとれるのかもね;; かりむこどもっぽいとおもうけどげんどうがじらいおとこいちらんみたいなかんじだからそのせいでねんれいそこあげされてるきがする;; ぷれらんかりむよりえーすのほうがかっこよくない?;; えーすやでゅーすもげんきけいってかんじでしょたともちがうきがする;; しょたとかではなくぽっぷないめーじということでは;;それがこどもっぽいといわれればまぁそうだねってかんじ;; ぷれらんかりむはかっこいいとかしょたとかいぜんのもんだい;; おじおばあたりのうちがたなわく;;うちがたなじゃないけどくうきおうとか;; たんぱんひざこぞうやおりぼんおふりるがいいってこと?;;しょうきか?🥺;; ほとんどのいしょうがりあるじいがきてたらきついわよ;; ばあたちぶっちゃけおしとかかんけいなくだれのどのいしょうがいちばんすこなの;; >>472
おしがきるとかていするとすきだなっておもうぱたーんとそのきゃらがきてるからにあってていいなおもうぱたーんがある;; >>477
わかる;;りりありょうふくはこうしゃ;; わきみこはかなりいろんなばあとくにおしうけばあがほしがったとおもう;;
そんななかせんばつがとれいでおるなのくさだよ;; >>477
おしとかかんけいなくだからこうしゃのいめーじでこたえてたけどおしにきてほしいもふくむとむずかしい;; >>472
がらいふおると
そりえぺち
すいすいりどち
いじょうだ;; とれじぇいをはじめとれいせめぜんせいきでかたみせまかったとれいばあにおいかぜがふいていっきにせいりょくましたんだよね;; くいーんずしぇふがめすいしょうのかのうせいにかけろ;; くいーんずしぇふがはだかえぷろんだったらどうすんの;; そのきゃらだからにあってるとおもういしょう;;
がらおる
すいふょ
さばなるーく
いぬおる >>483
そんな右御盆がまいなーをだっしたことあったっけ;;
ねづよくこしのおもいばあがいっていすういるけどつねにしょうすうはかと;; >>487
おもちゃのへいたいみたいできゃわだよね;; ふたいろのねんがいらすとがえっちなさぶだったからことしのふたいろは右御盆祭だよ;; 🐢あぶらがはねてしまった
🐢だれかくすりをぬってくださる〜? まんをじしてふりふりりぼんえぷろんのとれいがくるよ;; ちょっきんのしょうがつじゃっくくんもかっこいいよ;; >>505
たぶんふたいろまいとしえっちなさぶをねんがえにしてるよ;;
すくなくともうさぎのときのさぶにえろうさぎきせてたふたいろはみた;; いぬっころみためだけならはけんぜめのふうかくあるのになかみがさあ;; >>510
いにしえのおたくがすこなどすけべいんなーきててえっっっってなったよ;; >>513
つんでれこうはいけいきゃらとかだれとく;; >>514
けーくんもかみおろせ;;くらぶうぇあはかえって;; だからじゃっくくんはほもをあきらめてどりむけいっぽんにしたほうがいきかえるって;; へああれんじでいちばんもとめられてるのはかみおろしなのにまともにやったのせべくだけなのが;; しぇふこーとしろだとますしぇふとかぶるからくろとよそうするわね;; しょうがつじゃっくくんあんすたの紅月はいれるよ;; けーくんはもっとだうなーっぽいまえがみですこしかおかくれてそうなかんじのがもとめられたのにようきゃのまえがみぱっかーんがきちゃった;; いぬっころがつんでれげいしたらりどちにまじめにちゅういされたのすこ;; あのしょたがせいちょうしたすがたがじゃっくくんね;; >>529
あかとしろだったからくろとあかとかになるのかな;;
でもしぇふおいしょうにそこまでばりえーしょんもないしはずれというかまえもみたみたいなかんじになりそう;; 👶⛄んめっんめっ
👶…おれなにやってんだろ 🐻🐙))) >>532
たぶんゆめかまみたいなのもとめられてたよね;; シェフ‐コート(chef coat)
西洋料理のコック用の調理服。 >>542
ゆめかまでてきたときにこれがけーくんにもとめられてたかみがただよっていわれたのくさだった;; なっげえこっくぼうかぶってくるからかくごしとけ;; もとねただろうらんどのばんけっとはしろあかなのが;;ますしぇふがそんざいしてるのがわるい;; きゅうていりょうりにんのとれいがくりゅ;;
まちいちばんのけーきやのむすことしゃとれいぜのむすこよりもかくがうえになったよやったね;; やなますしぇふそんざいしてることわすれてたんじゃないの;;なぜわざわざかぶるようないしょうを;; >>545
おーなーぜふみたいなぼうしつけてて2Dではみきれててみにきゃらでながいのはっかくしてくさはやしたい;; >>549
ゆめのないようがそっちけいなんでしょ;; はーつのますしぇふがほぼくいーんおぶばんけっとだもん;;わかりきってたけどほんぺんれんどうがあとづけってこと;; >>546
ばんけっとほーるじたいがかなりはーつのりょうじたいのでざいんにえいきょうあたえてそうだししぇふのふくそうもちぇっくがらとかももうすでにますしぇふはーつでつかったからね;;
もうねたがないきがする;; >>550
ゆめからさめるときでゅーすくそおせわになりましたってやって;; >>557
なぜかきんぱつすがたにもどるでゅーすね;; >>561
しぇふはべつのふくだよ;;
こっちはかいけいとかはいぜんとかのちょくせつちょうりしてないきゃすと;;
しぇふでしらべるとしろくてぶろっくちぇっくのらいんはいってるしぇふでてくる;; >>455
あのさあ😡
しょうがつじゃあくとしょうがつらぎーどっちがせいねんにみえる?😡 >>565
どらくえのそうりょみたいにえっちなめでみられるとれいね;; >>568
ばあのれすでくろーばーしかいないのきづいた;;
やなもしかしてここみてとれいがくろーばーでしかもりょうりきゃらってせっていにしたの;; >>570
らぎーもじぶんのゆめでどーなつくってるよ;; いりぐちにある♣の3のとうしんだいおぶじぇのくちにとれいぬいをつっこんでとるのがとれいばあのこうれいぎょうじ;; >>574
とれいかぷばあぜったいあそこでしゃしんとるよね;; >>575
くいーんずしぇふのずのいみをりかいしてないばあ!;; >>576
けーくんがなみやるからあんしんして;; >>575
くいーんずだからじょおうのしぇふっていみだ;; だからますしぇふはとれいSSRだけにすべきだったとあれほど;; しぇふいしょうどうやったらごうかにできるんだろう;; >>592
わたししょうじきばんけっとほーるのきゃすとのおいしょうはずれとおもってる;;
ほーんてっどまんしょんのきゃすとおいしょうはきゃわきゃわいわれるよね;; >>593
さむらいのことだからますしぇふSSRとれいだしてもくいーんずしぇふとれいおだししてるとおもう;; >>596
とれいははーつごみかりょうしでも🫶やったから;; >>596
ひだりうえばしゃうまのようにはたらかされてるえーでゅいりゅ;; >>587
ゆうめいじっきょうしゃ「ようきゃだなー」;;
ゆうめいじっきょうしゃ「もんきーDかりむじゃん」;; >>594
ここばばあしかいないからたぶんつうじる;;
びんぼっちゃますたいる;; >>596
しぇふでぶろっくちぇっくつけてるひととつけてないひとのさはなんなの;; けーくんがじゃらじゃらだったからものたりなそう;;かりむもSSRにしてはしっそ;;どうしてあたりはずれつくるのか🥺;; >>602
るひーさんははらすかしてるやつがいたらそのげんいんをとりのぞくけどかりむはめしやっておわりだからちがう;; >>604
ぴんまいくついてるしちょうりたんとうじゃないのでは;; れすばんずれてる?;;
わたしはあってるようにみえてるけどもしかしてわたしがずれてるの;; >>610
あー;;
○○でおまちのかたとかそういうのいうしごとのひとかな;;なるほど;; >>611
だれかにれすしてないわたしもずれてるようにみえない;; もう8じになるの;;
はーあしたからかいしゃいきたくないよ;;
やすみ9にちもあったのにいっしゅんでおわった;; ばあたちうぃーくりーのほうしゅうわすれずにうけとれよ;; >>614
よかった;;
でもたしかまえもずれてるってなったことあったよね;;
あのときはいたのさばがふあんていでかきこみしっぱい→さいそうしんでひとによってれすはんえいされるされないあったときだっけ;; ついたちからはたらいてたもさはわたししかいないの;; おんおふきのうあるよね;;こーとっていうくらいだしどこがちょうりするかっこうやねんってくらいな外套きてほしい;; >>621
わたしはしぇふのぼうしがとれるかとれないかくらいだとおもってるよ;; きんぐけーくんはじっしつぼうしとらないばあしかいないからおいしょうちぇんじなしみたいなもん;; >>626
わたしのおばあちゃんでいさーびすいっててねんまつねんしはおやすみですっていわれたけどそこにくらしててようかいごのひとがいるしせつはびょういんとおなじくねんまつねんしかんけいないか;;
おちゅおちゅ;; わたしもきのうからはたらいてるよ;;きょうもあしたもしごと;; とれいのぼうしがとれてもなぁ;;したにこーんろうがかくされてるわけもなく;; いちじさんぎょうとほいくしきょうしかいごはもっときゅうりょうあげてほしい;; >>629
もういえにかえれないでしぬまでをすごすひとばっかりなとこだからおしょうがつきぶんあじわってもらうためにがんばったよ;;
おせちふうおべんとうよろこんでるのみるとほっこりする;; ひさびさにかいものでただけでたいりょくへってるのじっかんしたのにはたらいてるばあたちえらい;;あしたがゆううつだよ;; あずーるがかりあげてるかどうかであれてたのがなつかしい;; >>635
ちょうきやすみないほうがからだちょうしいいけどちょうきやすみほしいね;; いぬおる ますくのいちへんこう
みぎりり かめん
せべく かめん
るーく ぼうし
かりむ ぼうし
ふたご はっこう
らぎー めがね
けーくん ぼうし
どうせとれいもぼうしだろうな🥺;; けーくんはぼうしをとるべきではなかった;;
まだゆめがみれた;; かりあげってしょうじきおすようそだよねっていったらめちゃくちゃあれたあのころ;;とうじはあずーるばあもげんきだったね;; でもけっきょくうけはけんをとったのがあずーるだからおすようそとかだれもおもわなかったんだね;; >>635
たいりょくおちてるしきがゆるんでるしでちょうきやすみあけいっぱつめのしごとしゅごいつかれそうでいまからこわい;; >>634
えらいね;;ばあにもいいことありますように;; ながくやすむとしごとわすれる;;そのうちおもいだすけどさ;; やながかいためすかんちゃんもかりあげてたからやなのなかではかりあげいこーるめすなんだとおもう;; きょうはじめてさつまいもをすいはんきでふかしてみたけどめちゃくちゃねっとりであまくなっておいしい;;
ねっとりがすこなひとはこれってやりかたやったらおおあたり;; >>647
ゆうかかりあげなの;;
たしかにつよいおんなみたいなのえりあしかりあげとかいちじきはやったけど;; かいごのしごととかじぶんにはぜったいむりだからそんけいするよ;; >>647
あれのばあいはむしろめすかんをうすめるためのかりあげなのでは;; >>649
ゆうかじゃなくおわすてはじまったころにぶろぐだかにあげてたおりじなるかんとくへーがいた;; >>651
うすめるならひらひらすかーとはかせないよ;; >>652
はぇ〜そんなあれそうなものやなかいてたの;; そのわりにはやなあずーるでめすたきしてるようにみえない;; >>655
とうじはられまくったけどかんとくへーだんじょろんそうであれた;; >>656
やながめすだきしてるきゃらってだれ;; りどかまりりえぺ?;; >>656
やなはめすたきしないけどすこきゃらにはせんようぼうつけるよ;; だれもはけんはあずーるうけじゃなくてかりむうけっていわない;; >>662
かりむうけはじゃみかりはとっぷだけどうけくくりだとおじたんにもまけるから;; >>658
かまりりえぺだよ;;
まわりからめすあつかいさせるきゃらがめすだきしてる;; >>663
>>664
がっさんしないとかてないものをはけんとはいわない;; >>669
うけはけんはうけはけんだよ;;
かぷはけんとはべつ;; りどちばあじゃないけどりどちめすじゃないはむりある;; >>673
めすあつかいされないからそれがこたえでしかない;; >>675
むかしからいわれてたことなのにきゅうにきれだすのきゃくなの;; やなっておすしぐささせながらかっこうはめすいしょうきさせるのすこだよね;; >>673
やなはめすあつかいしてないってだけのはなし;; >>674
よこだけどこんなちょくぜんならなきゃでないんだっけ;;
もういっかげつまえくらいだよね;; >>663
よこだけどいまっておじたんうけ>かりむうけなの!?;;さすがにうそでしょ;;それえつらんきじゅん?;; このあいだのろわれたそうびがわからないきゃくのかりむばあいたよね;; >>678
しえちはじょそうとかでかんぜんめすしぐさしてたりするから;; しえちもふりふりのふくきながらりじーとのましてたからすこなんだろうね;; >>682
すぺすうきじゅん;;
おじうけすぺとおじまれがあるから;; >>677
きゅうにじゃないよ;;はけんといえばとっぷのかぷでしょ;;いどあずってじゃみかりにかてないじゃん;; >>681
さきにみれるのはぷれみあかいいんだけ;;いっぱんはいべんとみっかまえとか;; >>682
すぺすうきじゅんだとまれおじつよいよ;; つごうのいいときにかぷきじゅんになったりがっさんになったりすぺすうきじゅんになったり;;ねんしそうそうみぐるしいよがいとうばあたち;; >>687
きゅうにでしょ;;
むかしからこのすれかぷとうけくくりべつにかぞえてたよ;; >>686
>>689
はえー;;かりむってとんほにじゃみるせんようのけつあなでしかない;; >>687
よこだけどじゃみかりがいどあずにすぺすうかってたのいまのところきょねんのじゅんぶらだけじゃない;; >>688
なんすぺかあるのもそれでないとわからないんだっけ;;
すぺとかはけっこうまえからでててさくかのかたろぐみれるのがみっかまえとかだとおもってた;; >>689
おじうけもじゃみかりいどあずのつぎくらいにすぺすうおおかったよね;; >>692
なんだかんだいっててもおたがいしかいないからね;;すからえたーなる;; こういうときなまえでないわりにまいかいまいかいこんすたんとにひょうあつまってうけおんりーひらかれてる右御盆はかずこそすくないけどそのしょうすうせいえい右御盆婆どもがねっしんってこと?;; >>692
じゃみるもかりむせんようぼうだからあらそいがたえない;; あずーるばあはひっしにうけはけんのしょうごうにすがりついてるから;; まえにすれにはられてたやつめもってあったからえつらんのうけはけんはるね;;
さいしんのえつらんはしりゃん;;
しょうがないなー;;
10/28
じゃみかり24006
いであず 21942
ふろりど 19564
まれおじ 18262
ふろじぇい17782
おじらぎ 17668
とれじぇい17174
いどあず 17144
しるせべ 16434
えすでゅ 16408
かりじゃみ13866
らぎおじ 11076
いちまんいかのざこかぷははぶいたけどこんかいはとくべつ;;
おじじゃみ7400
おじたんうけ
18262+11076=47600
あずーるうけ
21942+17144=39086
じぇいどうけ
17782+17174=34956
じゃみるうけ
13866+7400=21266
かりむうけ
24006
よってしんのうけはけんはおじたんです;; >>696
それなのにおじたんうけすくないみたいにいわれるのなぞだよ;;えつらんきじゅんなのかな;; >>699
それはあかぶーがみぎおぼんひいきしてるんでは;; あの;;がっさんってそれぼうこじきなのじきょうしてません?;; じゃああずーるうけはがっさんしてもしなくてもうけはけんになれないってこと?;;くさ;; >>706
ぼうこじきってせってんうすいきゃらとかからむあいてかたっぱしからぼうにするうけのはなしだからせってんあったらこじきとはいわないよね;; >>705
いやあかぶーしゅさいじゃなくてひらいてのほうなら50ひょうあつまったじてんでかいさいけっていだから;;
それでまいかい右御盆50ひょうあつめてる;; >>707
すぺすうだとよゆうでうけはけん;;
おふきじゅんなのにえつらんだすのがどうじんしょしんしゃじゃない;; >>708
これならぱじゃまでそいねかなわずこらしまくってたふたごばあもだいまんぞくだね;; 赤豚イベント年別カプサークル数最高値50サークル以上
(その年の最大スペース数で更新)
2018→2019→2020→2021→2022→2023→2024(12/1時点)
◆◆ゲーム系
◆ツイステッドワンダーランド
***→***→***→168→*69→*91→*73 リーチ兄弟×アズール
***→***→***→134→*99→*83→*64 イデア×アズール
***→***→***→132→*81→*88→*81 ジャミル×カリム
***→***→***→*83→*51→***→*** カリム×ジャミル
***→***→***→*94→*79→*52→*** フロイド×リドル
***→***→***→*95→*79→*52→*** フロイド×ジェイド
***→***→142→103→*64→***→*** レオナ×ラギー
***→***→***→*63→***→***→*** ラギー×レオナ
***→***→***→*65→*56→***→*** ジェイド×フロイド
***→***→***→*79→*68→***→*54 マレウス×レオナ
***→***→***→126→*77→***→*** トレイ×ジェイド
***→***→***→101→*60→*54→*** トレイ×ケイト
***→***→***→*77→*56→*52→*68 エース×デュース >>714
きょねんの50すぺいじょうかぷすうのはんぶんいかしかないのせつない;; うけはけんっていいかたならがっさんじゃない?;;かぷはけんっていいかたならじゃみかりになるけど;; >>716
うりあげもすぺもそりゃねんねんおちていくよ;; >>715
よこだけどこのにんしきちがうの;;
わたしもちょっとからんだだけでとくにきゃらどうしのしんみつどとかもたかくないとかからみなしのかおかぷばっかりなのがぼうこじきかと;;
あずーるでいうならじぇいあずふろあずがおおいのはいいけどとれあずおじあずまれあずがおおいとぼうこじきみたいな;; ふろりどとふろかりならどっちがぼうこじきにんていされるの?;; >>721
わたしもこのにんしきだけどそもそもきにいらないかぷのせってんをみとめないばあがいるからむずかしい;; ぶっちゃけさんにんこうさいとかいうはーぶたいてるじてんでぼうこじきだとおもいます;; >>728
かんけいせいいちばんふかいんだからちがうよ;; あずーるばあわらわらわいてきておもしろい;;もういないとおもってたよ;; >>725
あーこれはある;;
りどあずとかじゃみあずとかろんそうになりそう;; >>730
かんけいせいがふかければじゅうこんしてもええんか?;; たとえばふろりどととれりどがあるからりどちばあはぼうこじきってはならないよね;;
たんにあずーるうけがきらいなだけでしかない;; >>729
ついすてでいうならりどとれけーといであずはせーふ?;;
ほかはあうと?;; ひらがなつねになぜかしんきいるきがする;;なんねんかまえとおなじあらそいがしんせんにおきる;; >>736
どっちもきもいからあうと;;ひとりずつならいいよ;; >>738
もめさばあがしらばっくれてるだけだよ;; もめさきれそうだけどいちばんてあたりしだいぼうつかってるのいであだとおもう;;でもりょうにおるちしかいないからしょうがないともおもう;; >>739
すでまちがえちゃった;;いどあずね;;
がいとうばあじゃないからいつもいであずといどあずごっちゃにしちゃう;; >>742
ばいしゅんがえんこうになってPかつになったみたいにぼうこじきもせめなんみんにことばちぇんじだよ;; >>745
じゃあかりあげがおすようそかのはなしにもどす?;; >>748
いどあずはいちばんなかいいさんにんぐみどうしだからだいじょうぶ;; >>750
でぃあそないならまれしるがいちばんうすくね?;; >>753
いちばんわすれちゃいけないぼうこじき;; >>752
おすでいいんじゃない?;;おこりだすし;; >>752
やながめすかんちゃんかりあげにしたからめすだってけつろんでたよ;; >>758
それでおこってるばあいないのにかびんだね;; >>756
いちおうじっしゃでえたーなるしたまれふぃせんととおーろらもちーふっぽいうえにこそだてもてつだってたっぽいのにぜんぜんきずなのかんじないのぎゃくにすごいよね;; いであのばあいおるちつかったらろぼだしきんしんっていわれるしふぐう;;みついぐににいれるべき;; >>756
いまだとからみのかずでたしかにそこがいちばんうすくかんじる;; ひさしぶりにあずーるばあがいるのをかんじる;;いまほんきでれすばしてそう;; >>749
なんだっけ;;ここでかぷればいいみたいなはなしになったんだっけ;; まれしるしょうじきじぜんのときいちばんきたいしてた;; れすばっていうほどれすばにもなってないとおもう;; >>768
わたしもだよ;;
やながあきらかにねむれるもりじゃなくまれふぃせんとのほういしきしてるからぜったいまれしるえたーなるくるとおもってたときもありました;; >>769
もめさがひとりでもりあがってるだけだよ;; そのときいなかったけどふたごといでまれとおじとれでかぷにすればへいわだね;; ふたごばあならとしあけてもまだくつろぎできれてるからねはふかいよ;; >>775
くつろぎのどこにきれるようそあったの;; >>774
せめしかできないきゃらがいたらだめっていうるーるだから;;
せめなんみんはぜんいんすくいがないと;; なーでばあがまれしるきたいしてたらひとりまんぽんはじまったのくさ;; まれおじはちゃんとおふもおおいしけっかだしてるのにむりにまれいでとかいいだすのなんで;; そろきゃらぶっくいいなあ;;
てにぬもおしのそろきゃらぶっくでたらかうけどたぶんでない;;
https://i.imgur.com/qzlHY6j.jpeg >>773
するーされてるのちょっとおもしろい;; まれしるどっちもびけいにかいてよさそうなぞうけいだしやったらそこそこはやったとおもうんだけど;; >>780
そしたらとれいでになっちゃうけどせってんなさすぎるし;; >>784
ひらがなではとれいがしょじょじゃなかったからあたりつよいいであがていばんねただったのに;; >>780
まれおじもっといけるよ;;にんきかぷあてるわたしがいうからまちがいない;; >>784
とれいからみたらまれおじいでどれもうすくない?;; >>784
ここでさんざんいであはとれいがやれるぶすだとおもってたけどひしょじょなのしったからてのひらかえしたっていわれてるのに;; >>783
まれせいふくぱそすとかいわあるじゃんってきたいしてよんだらおもったのとちがった;; >>789
いであはばばああいどるすきだからしょじょずきではないとおもう;; >>791
まれはやきがしをわたしたおれいにみやげをかってこようとしたしまわりからきょりをおかれるじんがいにきさくにはなしかけてきにいられるたちいちだよ;;
7しょうでそれらはすべてりりあがいたからなかよくしてるだけってこたえあわせきたけど;; >>797
いであばあならけいさんぷすこにするよね;; おじとれさいきんかいわおおいからおじとれとまれいでで;; >>776
うつりこみなし;;
おたがいにおめでとうなし;;
かってにねておきたときもばらばら;;
ぴあすをつけるしーんがない;; まれいでよりいでまれがくるとおもうんだけどかにちゃんもそうおもうよな?;; >>796
どういうこと;;げんかくへいとはーぶだねっていみならわかる;; にじてきにはふたごとまれおじだからあまってるとれいといであでくませるしかない;; いであばあじゃないけどいでとれのそのはーぶへいとすぎてきらい;; わたしはにんきかぷあてるからそのへんしぬとおもうよ;;なによりたいこうさげすぐしてるのもよくない;; とれいがどうていじゃなかったからてきししてるならわかるけどとれいがしょじょじゃないからとかいいだすのって右御盆?;;
でもそれだととれいのことへいとしてるようにもみえる;; >>803
きらわれてるのをへいとはーぶでひていするてぐちがにてるってことね;; >>806
ここはできんじゃないんですねりりあおちちとかさんざんこすられてるのに;; いでとれしょじょじゃないはーぶはいであへいとでもありとれいへいとでもあるよね;; にんきかぷあてるばあのにんきかぷはじゃみかりなの?;; >>806
いでとれのはーぶしるれべるでよんでるのってなにばあなの;; >>809
めからうろこ;;
それいったらまれおじとかふろりどとかもそうだね;; >>812
うえでいわれてるとおりきらわれてるのがきにいらなくてへいとはーぶたくところにかりむばあっぽさかんじてとくににがて;; >>819
さかいからずっといろいろいってきたんだけど;; じぜんとうろくのじてんでまれしるきたいしてたばあしるばーにおーろらみいだしてたの?;; >>820
きらいをすきにへんかんするのはふばあのありがちへいとわざ;; >>822
わたしは右御盆じたいはきゃらのにんきてきにもきゃらのぞくせいてきにもめじゃーになることはぜったいないけどついてるばあがこしがおもいこうれいばあおおいからしぬことはないっておもってるよ;;
ほかいどうしてもいどうしないからそうたいてきにいきのこる;; >>825
しぬとおもうよってもう50ねんきそうなんだけどいついきていつしぬの;; 2がつはうけつけきかんながいしすぺふえてるよね;; >>829
こうしきでよきらいばるになってるきゃらいがいでけんかっぷるやるばあってだいたいこれだよね;; >>826
ばかだね;;まれにじじをしるばーにまんをみいだしてたんだよ;; みぎおぼんばあぼうこじきすぎるからはやくしんでいいよ;; >>827
いろいろつたわらなくなってきてしんちんたいしゃをかんじる;; >>832
もとからすくないからへってるかどうかじゃない;; じゃあみんなでしぬかぷといきのこるかぷよそうしよう;; >>834
それをしないとかぷにできないからなちゅらるにへいとしちゃう;; >>835
なーでばあがかってにきたいしてかってにうらぎられてたんだっけ;; みぎおぼんとんほにながれてきたことないんだけどひらがなでだけこえがおおきいいめーじ;; しょうじきこいつがきらいというかんじょうがなによりもいちばんにくるれべるできらってたらたけるけどついすてってそういうのもほぼない;; >>842
ここすくなくともふたりは右御盆本気婆いることがかくにんされてるからね;;
かそななかふたりもいたらそうたいてきにおおくみえてしまう;; >>839
50ねんたってもまだいきてるとこはいきてるからよそうあてにならない;; >>842
ばあのとこにはなにがながれてくるの;; >>837
なんでいましんちんたいしゃがおきてるのかわからなくてこわい;; >>846
かりにぞうおだろうとあいてにとくだいやじるしむけてるからね;;
だいたいのやつがだいたいのやつをうっすらきらいなおわすてかぷとあいしょうわるい;; >>846
じゃみかりがあるよ;;あいぞうかぷ;; >>853
とれじぇいまっさきくらいにしんだよ;; >>849
いろいろながれてくるけどとりあえずみぎおぼんはながれてこないからほんとにそんざいする?ってれべる;; おわすてはこいつのこういうとこかすだなぁとはおもってもにくしみれべるまではいかない;; >>851
すかりーしゃまこうかでは;;もしくはさっそくあんすたからのだっそうへいがひそんでる;; >>837
まえからおなじわだいをるーぷしてるちほうばあどものあつまりとはいわれてたけどいけんがせいはんたいでへいこうせんわだいるーぷしてたのとはべつでだいぜんていがつうじてなくてはなしがるーぷがおおいよね;; >>863
すかりーからひらがなにきちゃうのなんで;;
おわすてのもじどこにもないのに;; >>869
かりむのあいはじゃみるへのあいというよりはじこあいだからなあ;; >>869
じゃみるはぞうしかたんとうしないけどええんか?;; >>871
ここもとんほにひとへったね;;
ろむばあすらぜったいへった;; >>867
すかりーにごさんをもとめてきたもとじゅじゅつすれのばあだからでしょ;; >>860
たいはんもうしんでるのになにをいまさらいいあいしてるのかわかんない;; >>873
あいのほうはにじでかってにやるので;; >>876
ごさんってなかみもすかりーみたいなの;;
それともみためがにてればそれでいいの;; じゅじゅつもひろあかもおわったしばあたちどこにいくの;; >>881
にんたまいどうおおそうだけどばくはつりょくがげなぞほどじゃない;; おぷちゃとかじんろうのじきのすれのなれあいはきもちわるかったよ;; >>860
しんでるなかにもじゅんいはあるでいいあらそってるのがひらがなだから;; >>873
うっすらぜんいんきらってるなかのひとりよりもこいつだけはまじできらいなたったひとりのほうがたけるのはしょうがない;;
ねんのためいっとくけどすからはたけなかったのですからばあではない;; じゅじゅつすれはなんのはなししてるの?にんたま?;; >>882
とれじぇいあかぶーとうひょうとかもあつまらないかぷだから;;
まいかいだしてるかぷがたいはんなのに;; >>885
ばああまぷらうぉちぱもきもいっていってたばあ?;; >>883
いいえ;;あのばあはもういなさそう;; >>889
あつまってるよ;;
まえはじきがちかいからみおくっただけだし;; >>878
しんでるなかにもじゅんいが;;あるんですな;; >>892
はーじんろうばあわたしとばあだけになっちゃったかもね;; >>891
それはいってない;;
ひらがなのせいでうぉちぱしんだのすこ;; じんろうしてすぐもめてかいさんするのばかみたいでおもしろかったよ;; >>893
ほかかぷはにかげつれんぞくでぷちやったりしてるしきょねんしゅようかぷでだずんなかったのとれじぇいだけだからなあ;; >>890
おじたんとまれのあいだにとくべつなかんじょうなんてない;; >>898
わたしもじんろうやったことないなとおもってさんかしたけどすぐもめだしてくうちゅうぶんかいしたのはわらっちゃったよ;; >>900
ばあがとれじぇいじらいでおもしろい;;
すれたてよろしくね;; >>887
じゃみるってかりむだけがとくにきらいってわけでもなくない;;じぶんにてまかけさせるやつぜんいんきらい;; >>897
これさすぎゃくしんすれってくさだった;; これいったらまいかいおこられるけどじゃみるのかりむのきらいかたってほもにできるほどのねついないよね;; >>909
とれじぇいあんちばあおつ;;れすばつづけていいよ;; >>896
けんがくあわせて10にんくらいいたんだっけ;;しょぎょうむじょう;; >>906
じらいじゃなくじじつしかいってないのに;;
ぎゃくにおふしんでていきかえってるっていうばあはとれじぇいばあなの;; とれじぇいえろしーんがそうぞうできないんだけどそういうかぷでもまいにちみてたらなれるのかな;; >>914
むしろえろしかやることなくね?;;かいわのがそうぞうできない;; >>901
あまぷらでおなじるーむにしょうたいしたひととちゃっとしながらあまぷらのどうがどうじしちょうできるさーびす;;
これでなんどかここでちゃっとしながらどらまとかみてたけどそれやりだしてすぐにうぉちぱがさーびすしゅうりょうはっぴょう;;
ひらがなばあたちがうぉちぱやりだしたらすぐしんだからさすがぎゃくしんすれといわれた;; あんぶろーずはやなdisをちゅういしたせいでもめさにねんちゃくされたのすごくひらがならしかった;; こうしきがそんなだからぎゃくににじがのびてるんでしょ;;
こうしきにこいちだけどおもったようにはいかないのをにじではっさんしてる;;
ただしいにじそうさくだしじゃみかりがにんきなのもわかるよ;; >>916
えーおもしろそう;;いつごろやってたの;; >>913
ばあがおもしろいからてきとーいってる;;
🎃からいきかえったのはほんとみたいだよ;; >>910
はい;;
まいにちまいにちにくくてのろってやるくらいぞうおしてたりじぶんをしんらいしてゆだんしてるこいつのくびいつかしめころしてやるとかおもってるならむしろたけた;; >>923
うそまつしなきゃむりなくらいしんでるのわかってよかったよ;; >>910
わたしもそうおもう;;かりむいないときでもかりむのにくしみかたってるならほもにできるけどかりむいないときのじゃみるのびのびしてるからたけない;; うぉちぱさんかしてないけどはずびんとかみてなかった;; >>917
じんろうやってないときもあんぶろあんぶろれんこしてるばあいたね;;;; あんぶろせんぱんみたいにいわれてたけどいいばあだったの?;; >>915
えろだけとかうそでしょ;;わたしじぇいどがにやにやしながらしゃべってとれいがつねに😅してるのしかおもいうかばないんだけど;; >>929
まいかいそういってひくかったからたのしみ;; >>927
かりむいないときのじゃみるしゅうかつおわってそつろんていしゅつしたあとのだいがくせいくらいたのしそう;; わたしはみてないけどてんしとあくまのどらまみたいなのもみてたよね;; 🐍おまえのそういうところがだいっきらいだったんだ
このせりふまわしやなうまいよね;;そういうところはきらいだけどほんにんじたいはきらいじゃないかもしれないってはーぶたけるようになってる;; >>918
そのけっかたいこうにうったえられるまでひぼうちゅうしょうするほどやむばあがでてきたからまったくせいかいじゃない;; >>922
おぼえてなかったからあまぞんうぉっちぱーてぃーさしゅうでけんさくしたら24ねん3がつしゅうりょうってでたからたぶんことしのいまごろくらいにやってた;;
しゅさいばあがみたいばあのよていかくにんしてどにちにじかんあわせてみたりしてたよ;; じゃみかりのはーぶだとつらくてもわらってるかりむがきらいなじゃみるみたいなのすこ;; >>930
はい;;
はずびんとぐおめみたのはわたしもおぼえてる;; >>937
ぐおめはげんさくしゃがはんざいこーすでぞくへんみじかめにつくられてしゅうりょうけっていしたっぽい;; >>936
くさ;;じゃみるにとってかりむがただのおにもつすぎる;; >>934
よこだけどとれじぇいだとにやにやじぇいどはいなさそう;;
じぇいとれならそれでそうぞうできるけど;; >>932
ろぐもってないけどやなってなまえのぷれいやーにつったりころしたりするげーむにやなのなまえつかうのよくない;;みたいなこといってた;;そのあとからもめさわいてた;; >>932
きおくうすいけどたしかるーるわかってないばあにちゅういしただけだよ;; >>940
あーんそのころしごとがいそがしくてひらがなこれてなかった;;さんかしたかったのにひらがながぎゃくしんすぎるせいで;; >>935
とれじぇいだけじゃなくほかのかぷもってはなしだよ;;
どうせばあのかぷは12がつだったんでしょ;; >>943
うそ;;
ここでぐおめおしえてもらってぬめぬめだからおつまみもできないのがくやしいくらいにしゅごいたけたからぞかへんたのしみにしてたのに;; >>950
とれじぇいのはなししてたのにほかかぷまきこむのあほすぎない;; じゃみるにんげんえあぷのまれのあいてもふつうにこなしてるからぎゃくさんしてかりむのやばさがうきぼりになる;; とれじぇいいまもとれいせめのはけんだよね;;たいこうばあかな?🤭;; >>946
あーんまともなばあだった;;
じんろうやってないからなまえだけみててそれがもめさかとおもっちゃってた;; >>954
ばあが12がつなかぷばあなのあてちゃってごめんね;; ただしくにじそうさくってこうしきにないものをもとめてかいてるってひにくじゃないの?;;むきになってひていするまでもないでしょ;; >>958
とれいせめじたいすくないのにそこでくくったらしょぼくない?;; らじおでさいこぱすとれいやめろってとおまわしにいわれてたけどそのごさいこぱすはーぶはどうなったの;; >>957
うったえたのかりじゃみじゃなくてあずじゃみだしなんかちがうくない?;; >>960
そうだよ;;
おしかぷは12がつだからとれじぇいばあがんばってはんにんさがししてね;; >>961
ここのばあ読解力ほんとにないから;;
きにいらないのめにしたらかみつくよ;; あんすたばあとりこめそうなのにこうしんげじゅん;;しゅうねんがねらいめだからやながんばって;; >>964
うったえられたばあがじゃみかりばあだからそんなことするくらいやんじゃったんだねってはなしじゃないの;; >>964
ばあたいこうがぎゃくしかいないとおもってるばあ?;; >>963
とれいさいこぱすはーぶたいてるばあほぼあのらじおきかないとおもう;;
とれいせいゆうでてないし;;
がいとうかぷでいちばんきくかのうせいあるのとれけーばあくらいかな;; これのことか;;
おすすめに出てきてなんとなく見たらとてもおもしろかったグッド・オーメンズ。わーい2期ある?ってちょい検索かけたら原作者が性的暴行で訴えられててそのせいかは知らんが3期が1話で終わりって…
もうさー!ほんとにこういうの勘弁して…原作も読もうかなって思ってたのに >>971
いどあずだよ;;
いどあずばあたたいてね;; ふたいろっておわすてだとけっきょくなにばあなのかわかんない;; >>965
>>939
とかだよ;;とつぜんぶめちゃんのはなしまでもちだしてきてむきになってるようにみえるから;; >>969
うったえられたばあしるかりばあじゃなかったの?;; いどあずばあいまさらとれじぇいにむきにならなくても;;どうせかおかぷだよ;; >>974
みんなきいた?;;
いどあずばあどんどんたたこうね;; じゃみるのかりむのいやがりかたかぞくのかいごにつかれたひととおなじなのがよくない;; >>977
じゃみかりにすなかけしてしるかりにいったけどそのあともじゃみるへのしゅうちゃくすてられてなかったよ;; >>973
はー;;;;
しーずん2でほもとしてあくま→てんしなのかくていなうえにたぶんりょうおもいっぽいのにかんぜんにたもとをわかってしまってこのじょうちょのままほうちひどいぐっどえんどにしてくれってきもちでいたのに;; >>981
くさ;;じんろうやってたけどこのむらしらない;; >>974
よこだけどそういうこというとぎゃくにほんとにいどあずばあだったのかなっておもわれるからやめたほうがいいよ;; >>976
じゃみるばあはいつなんどきもほんきですからかいさんをしゅちょうしないとしぬびょうきだから;;
かなしきけものをゆるしてあげて;; とれじぇいばあがてきししてたのがいどあずってことがこのながれでわかるのおもしろい;; >>981
こんなのもたててたの;;
ちゅういされたあとにきゅうにねんちゃくもめさでてきたからちゅういされたのきにいらなかったばあがいたんだろうね;; >>991
それはながれもくそもなくむかしからそうでは;; >>988
なんで?;;
いどあずばあだからいどあずばあっていうしかないよ;; >>976
むきになってるようにみえるほうがむきになってない?;;
こうしきむししてまぎゃくのにじそうさくをたいたまつろってはなしじゃないの;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 8分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。