恥ナタ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
🏰👨🏿モンド・ナタ婆以外出禁👨🏿🏰
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 発端はカネリ誕当日にいいね実況が湧かなかったこと;;カネリ婆vsぽぽ婆の争い中にカネリ婆の言動でとある疑惑が発生;;
797 やまなしおちなしいみななし sage 2025/01/03(金) 02:05:51.60 ID:???
そういやここスメールの頃から配壁兼任のタルカネ婆いたなって思い出した;;
805 やまなしおちなしいみななし sage 2025/01/03(金) 02:07:15.13 ID:???
797
こないだのイベ配壁とタルカネじゃなかった?;;
817 やまなしおちなしいみななし sage 2025/01/03(金) 02:09:58.59 ID:???
嵐がいなかった日のオンリーイベカプ一覧;;
配壁170、モブ脚長86、タルカネ54、ガイディル26、カネ空16、ショウ空16
壁誕当日のスレを遡るとこちらも同様にいいね実況が湧いておらず終日平和だったことが発覚;;
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1720329407/
深夜に簾で必死に話題を逸らすも最終的にはレスバになり誕絵いいねと鳩カス実況は壁とカネリ兼任婆が犯人とバレる;;(2025/1/3) イファで始ナタきたあああああああああああああああああ!;; 1000やまなしおちなしいみななし2025/01/05(日) 02:00:55.16ID:???
1000ならオロジ死亡 ワンダラーの 2025年の誕生日は、怒りを誘うようにセトスをワンダラーのキャラクターに押し付けました。罰として、このアカウントはセトスへの拷問を毎日投稿します。 ___
|\ \
| | ̄ ̄|
| | 隊 |
| | ★ |
| | 長 |
| | 之 |
_| | 墓 |
|\\|_亅\
\匚二二二二] あんすたって沖縄育ちのアメリカ帰国子女キャラに本物の和風を探してるって言わせるのだいぶグロいね;; とうとうスタレからキャラデザ輸入されるようになった;; ぽぽ婆はぽぽまさと兼任してるからあんまり意味ない;; 女で完全無欠のキャラって受けないから男にすればよかったのに;; マーシロも雑に取ってつけたような絡みしかなくない;; 君は今も隊長と一緒に行動しているのか?;;隊長は君を高く評価しているぞ;; ねーワンピのイクイクの実でクイクイクイク思い出すんだけど;;どうしてくれるの;; >>43
ナタレズの本命はムアカチだから仕方ない;; げんちん百合人気ってえいみこの他に何あったっけ;; >>55
配膳婆が頑張っても海外票でリオに負けるの悲しい;; 隊姫とイファで二股するオロジサイテーだな隊姫の代わりにちね;; ショウ君!!!
ショウ本当にハンサムです。
ショウがいなければ誰が働いているでしょうか… 俺は知っていた…俺は知っていたぞ!
お前も俺も、トトメスの二つの刃。
俺たちの人生はすべて、黄金の眠りの秘密を解くためにある…
お前は遠回りしたが、今はそれはどうでもいい。
なぜなら、長い長い道の終点で、俺たちは巡り会えたんだからな。
過去のお前は惑わされたんだ。トトメスの最後の砂は、必ずアフマルの下に帰る。
…でも大丈夫だ。もうすぐ「お前」は存在しなくなる。「お前」は「俺たち」の一部になる。その時が訪れば、余計な言葉ももういらない。
ジェブライラ、なぜ分かってくれないんだ?恋とは病のようなものだ。俺がお前のためを思って、その「病巣」を取り除いてやった。お前はどうやら、病のせいで理性を失ったようだな。
お前は知っているはずだ。「俺たち」が砂丘で、お前が砂だと。俺たちは一心同体なんだ。 これはメタ的発言なんだけど、キィニチが両親の居ない孤児なの、無口設定なの、代弁者的な相棒がいるの、全部「旅人が存在しなかった場合なるはずだったゲーム主人公」だから説 ナタ唯一の星5男性キャラなのにストーリーでも空気だからこうやって勝手に設定作って言い聞かせるしかないじゃん運営さんよ 笑 これすげぇな
だからゲームのドット絵モチーフだし
職業とかアクションも主人公っぽいのか これは割とマジだと思う
キィニチの古名の「廻焔」も「指導者」に次いで特別なものっぽいし、マーヴィカ伝説任務内の大会でも自分だけの力で優勝して、肉体的な強さと精神的な強さを兼ね備えた者っていう演出だったし マーヴィカと同じ部族、同じ武器
パイモンみたいな相方がいる
ナタ人の中でもトップの実力者
古名がMalipoこと「廻焔」、スワヒリ語の原義は「代償」「負債」(他の面々の古名の原義はポジティブな言葉である中一人だけこのワード) でも☆5ショタでここまで焚かれてないのキィニチが初じゃない;; >>82
ヌヴィナヴィ召フニィに隠れがちだけどんほられてるでしょ;; んほりファデュイマジシャンで召使しゃまの後継者ショタとキィくんを同列にするのは失礼だよ;; キィニチも別に不遇じゃないのになんでそんなに不遇アピールしたがるの;; なるしおはまんすじ作ってないで男のモデル頑張って;;婆モデラーとデザイナーにやらせて;; 草以上のオワコン元素にキィくんは相応しくないよ;; 男減らしてる方針の被害キャラだと思うよ;;でもゼンゼロに移って欲しいだろうドリ婆がキィニチに付いてるの草;; >>94
本音はドリ媚びかホモ相手どっちかが欲しいだけだよ;; マーヴィカ伝説やってるけどガイジの扱い方上手いね;; きっと来年ゼンゼロにキィニチコピードリキャラ出るね;; キィニチ魔神任務で空気なのは男削減政策の犠牲かと初めは思ってたけどオロロンが出張ってから怪しくなってきた;; マー伝説オロジのガイジぶりいいね;;無害だから安心して見られる;; この後シロネンの出番あるイベントは収録終わってるのかな;; げんちん台本来るのギリギリだから今のバージョン分しか収録してないよ;; 無限大βの感想来てるみたいだけどあまり評判良くないね;;改善出来るかな;; 恋空のベータはボロクソだったからどれだけ意見反映できるか;; 言われてないけどスレタイに固有名詞使わないでね;; ver5.X 6.X
冬夜の戯劇の続編にあたるPVが近日中に公開される可能性がある
リークでは1/15
内容はコロンビーナを主体とするもの >>116
ミツムシイベみたいなボイス無しミニイベの予感;; 隊長ちぼうで海外が荒れてるから落ち着かせるために流したガセリーク感;; なんかげんちんもゼンゼロのデートに似たやつ実装される予定らしい;; 新規キャラならどうでもいいけど既存キャラをキャラ崩壊させるのはやめて;; >>136
引退勢が健常者に戻るか別ゲーに移動するかで婆向けの今後が決まるね;; 乙女恋愛・本格バトルゲーム『恋と深空』は、中国で爆裂に売り上げているとの調査報告。中国だけで売上の約80%なのに、グローバルでも売上上位 1.5万ならそんな減ってないと思っちゃうんだけど;; そもそもキィニチにとってのアハウと旅人にとってのパイモンは全く別物じゃない;; はーゼンゼロとなるしおドリドリ;;げんちんと簾もドリドリ;; 余り者って発想がもうカプ厨臭いんだよな
セトスはセノ伝説2で出てきたセノの幼馴染であって間違ってもこのゴミマネキン野郎のオプションじゃねーんだわ
放ナヒとかいうママ活キショカプが反感買いすぎて推せなくなったせいか知らんけど今更スメール男子と接点作って仲間入りさせようとしてんの見え見えでマジでクソ。さっさと稲妻に着払いで送りつけろ スメール自体罪人にも教育受けさせてくれる温かい国だしスメ男もメンバー追加されても温かく受け入れてくれるよ;; デートイベントってリネットから止まってるけどそれとは別なの?;; 影ちゃんに復讐して稲妻乗っ取らないでスメールの神になろうとした時点でおかしいと気付いてなさそうなぽぽ婆;; スメールからも出ていけされ稲妻からも要らないされるぽぽ;; 各地にナタ人配置されたってこと?;;知らなかった;; 友人ができたくらいで腐媚び!って切れてる笠夢おばさん怖すぎ
同性で会話=BLって思考回路変だよ腐ってるのはお前では案件
旅人以外の話題出すな!ってヒスってるの怖すぎる
乙女ゲーでもやってろ
旅人としか絡まないキャラとか不自然すぎていらんよ
女キャラと絡んでても切れる癖に >>174
昨日スレに貼られてた;;フォンテとか稲妻とか色んなところにいる;; >>180
なんか肩書きからして研究職っぽいし配膳とも合ってるね;; フラグ立ててたしムアカチが各国巡るミニイベとかならやりそう;; そんなことよりラリ化感染の方が止めてほしいんだけど;; スメールはホモとレズの国だから国民全員ラリ化への抗体持ってるよ;; あにゃキャベツ1個税抜880円の画像が流れて来たぞ;; >>195
今回はモンド〜りーゆえキャラ限定みたいだから定期的にやるよ;; 彼女は事前に用意していた象徴物を旅人に渡し、この長い人生で自分が願いたいことを初めて語った。
「…キミの記憶に、ワタシの色が残ってくれたらなって。」
…うちのカギ。ウルサイのはカンベンだから、次はノックせずに入ってきてちょうだい。
んん、おいしい〜!「謎煙の主」の近くで食べられる料理は全部口にしたけど、どれもキミの作ったものほどじゃなかった。ホントにホントよ。
祭祀で使われるようなありのままの味に近いから、ミディアムのステーキが好きよ。それと小説を読みながら片手で食べられるものも好き。あと…キミのオススメなら何でも好き!
これからもずっとキミのそばにいてあげる。すべての星が消え、すべての炎が燃え尽き、すべての迷煙が霧散するその時まで。 …ねぇ、お嬢さん、その服をよく見せてくれる?…ふむふむ、なるへそ。それって『オルツィ嬢事件簿』よね。『ハーロック』シリーズのサブヒロインと勘違いしちゃった。ワタシ、フォンテーヌの服ってどれも同じに見えて。もうダイジョーブよ、呼び止めちゃってゴメンなさい。
彼女みたいに、ワタシのウワサを気にせず、熱くなりすぎないヒトと付き合うのがイチバン楽チンね。あ…モチロン、キミの前でも気を張らずにいられるけど。むしろ、気を抜き過ぎて素のワタシが出ちゃうっていうか。
キミへの態度は他のヒトと同じよ。ベ、ベツにトクベツ扱いなんてしてないから。…まあ、ワタシに対する誤解は何世代も続いてきたものだし、とっくに諦めてるけど。でもキミは他のヒトと違ってワタシに偏見を持ってない。だから、キミにはホントの姿を見せてるの。
誰に対しても遠慮なく、尊大に接するワタシは、みんなのイメージに合わせて作ったキャラよ…キミの前でアタフタしちゃうワタシこそ、本当のワタシ。キミにウソをついたコトはないし、これがワタシの本心——こんなコト言うのはこれっきりだからね。
そうよ。普段、人前で見せてる振る舞いは演技なの。ありのままのワタシはこんな感じ。分かるでしょ?訛りや死語を使うと思われてるときに、上品で端正なコトバを口にすると誰もが意表を突かれる。
——ええ、キミの言う通り、それは一種の「愚」よ。でも、固定観念はそうカンタンに覆らない。だってワタシも最初は、キミが他のヒトと同じだと思ってたもの、フフッ。 スメ4はイベントに出ても周囲の近況報告してきそう;;そもそもどんなのかわかんないけど;;; 恋空インパクトって本国的にはそんなにすごいの;;しょせんげんちん以下なのに;; 実際シトラリの評判どうなの;;本国爺にシトラリ絶賛されてるならラリ路線入るだろうけど;; シコラリイベントに出ても無事そうなキャラ;;
ガイア なんとなく回避しそう
カネリ 既にボケが入っているため
一斗 キャラ的にシコラリにならない
スメール6 ホモウイルスに感染しているため
ヌヴィ メリュウイルスに感染しているため
オロジ シコラリウイルスにオロジの自我が勝るため これ「隊長」の代役が「少女」で、次のファデュイ実装が「少女」やったら…
ファトゥス、タルタリヤから反時計回り実装まじやん
(本来「隊長」実装やったら「少女」飛ばすことになるけど、今のちょうど「隊長」寝てるからスネージナヤで「少女」実装⇒「隊長」復活(命ノ星座から)から実装になる)
https://pbs.twimg.com/media/GgcnZh5bcAA1AVS.jpg ここまで弱爺特攻キャラになるとは思わなかったよ;; 実は隊長プレイアブルと言っていた卡莎朋克eもGenshinIntelもHxgも、「5.xでプレイアブル」とは言ってなかったという… 婆どもあんなにきゃわきゃわ言ってたのにシコラリになった途端掌返し;; 魔神じゃ1ミリも発情してなかったからホラーすぎる;; ホヨバって距離感バグってる女キャラすこなのかな;;ゼンゼロも知り合って間もないのにその女キャラの父親に気に入られて養子に誘われたりする;; ババアなのに性格が幼稚すぎるから心からババア設定要らなかったよ;; >>239
これ;;ホヨバが中身で人気のキャラを出せないのも過程が書けないから;; >>240
これ;;見た目通りの年齢なら初恋に浮かれる少女ってことで理解できるのに;; 三本釘って別に隊長ってわけじゃないよねそもそも;;なんか確定みたいに語られてるけど;; >>245
私もこれさえなければまだましだった;; ホヨバが力入れてるスメールホモですら過程は飛ばされてるからね;; でも本編読み終わった後にも思ったけどキィニチの出番少なくない?
ナタのために!っていうシーンにはおるけど、最初の予選みたいなやつでサラッと退場してるし裏で仕事しすぎてるのと、アハウがガチで喋りすぎてる シトラリは最初じじまご路線だったのにいきなり180度変わって媚びラリになったからおかしい;; チャスカのことブス呼びしてたけどナタで一番性格マシだった;;チャスカごめん;; 私はチャスカのケツと毎日仲良くしてるよ;;もう手放せない;; >>256
魔神任務ライターは婆孫でやりたかった;; >>254
だからこのマークが隊長のものという根拠は;; >>245
旅シトよりこっちの方が問題だと思う;; ショウもラリったしホヨバは遠回しに老人はボケるものってことを伝えたいんだよ;; めーえんの主コンビ二人がなぁ…見た目と中身がチグハグだし、孫のこと心配だから色々言ってるのは分かるけどお仕置きの文句に「脚の骨へし折るわよ」みたいなのが混じるのもアレっていうか、
孫のこと言う割には家片付けてないし妙に旅人へ好意向けてるし、酒癖良くないのがなぁ…… ショウのが元祖ラリだけどまだ質のマシなラリだったんだなって今なら思う;; >>273
そう;;しかもあいつホモ婆だからホモ婆への風評被害にも繋がってる;; そのショウも旅人モンペ化して判断力失って夜蘭にねちりる老害になったよ;; ねえ今魔神任務やってるけどコントローラーじゃクリアできないところ出てきたんだけど;;
グーシィトースに照準を合わせてスキル攻撃するやつ;; ショウはショウの成長描写する為に他キャラとの交流のオマケでドリってたから;;今はショウラリ;; >>277
私コントローラーだけど問題なく出来たよ;;最初ボタン混乱したけど;; >>277
私コントローラーだけどできたよ;;空に向けて適当に標準合わせてみな;; あれ分かりにくいよね;;龍いそうな所に照準向けてればスキル反応するから押せばいける;; 綾華は綾綾エターナル路線のドリになりそうで安心だよ;; コントローラーはサインのとこがくそダルかった;;3回もやらすな;; >>279
日の出を表現したイラストが旭日模様に見えるから修正しろって韓国の腐婆が凸した;; んほキャラって汚部屋設定つけられがちじゃない?;; ショウと綾華も今実装されたらキャラストやボイスシコラリ化してそう;; 旭日旗ってサッカーで韓国選手が言い訳に使うまでは問題なかったのに急に文句つけ出して胸糞;; シトラリが汚部屋なせいでオロジも真似しちゃった;; >>296
私も;;最初からカメラ龍に向けて欲しい;; 神里綾人について…
やれやれですね。
綾華も今だったらこうなってるよ;; 魔神任務で戦かった時のBGMすこだから週ボスでもあれが良かった;; 雷句先生「本物」に対して毅然とした態度とってて偉すぎ。そんなに日本のコンテンツ気に入らないなら原神とかブルアカみたいな日本のコンテンツに似せたカニカマでシコシコ楽しんどけよ。 🦇物は適当に置けばいいってばあちゃんも言ってた👍👍 オロルンについて…
🇯🇵やれやれね。
🇺🇸hmph. (フン:不信やむかつき、軽蔑を表す発声)
🇨🇳哼哼。((軽べつ・怒り・満足などから)フンと言う)
🇰🇷흐응…(ううん…:困ったり、うなったり、考えたりする様子) 安室声優は利吉声優が良いってめちゃくちゃ見るんだけどそんなに声合ってるの;; 集中力もないし頭も弱いからオロジは農家しか出来ない;; カニカマ呪術のための言葉だったのにげんちんにまで被害が;; パクコンテンツとしてはげんちんの方が先輩だから;; 壁ちゃんは星4だけどげんちんに革命を起こしたが;; 彼と話したことがある者なら、彼の思考についていくのは一苦労だと誰もが実感するはずだ。彼と話すことは、才能と努力が試される二重の試練を受けるようなものである。
優れた医者は熟練の医術だけでなく、往々にして高いコミュニケーション能力も有している。言葉の通じない患者が相手なら、鋭い観察眼と共感力も必要だ。だからこそ、イファは様々な性格の者と友達になれたんだろう。
もしイファと仲の悪い人や竜がいたとしたら…ふふっ、おそらくイファ側の問題ではないはずだ。 壁ちゃん星4なのに大人気キャラですごい;;星5なら覇権キャラになってた;; マー伝説シロネンが徹底的にハブられてたのは何なの;; >>327
シトラリさあオロジに呆れられてない;; シトラリは肩書きの割に大会でキィくんに負けるし何がしたいのかわからないキャラ;; シトラリというか謎煙は巫術に頼りきりで身体能力は終わってそうだからスポーツ大会で負けるのはまあ;; キィイアの時もあまりものって言ってたよね;;キィくんはあまりものって言いたいの;; マー伝のオロイアモブは余り物に見えなかったからキィくんのせい;; キィくん宛のボイスまとめ;;
カチーナ 虐めっ子倒してくれてありがとう
ムアラニ アハウウザい
シロネン アハウウザい
チャスカ アハウウザいけど話せるの裏山
オロロン アハウ面白いキィニチつまらない
シトラリ キィニチ思い出そうとしないと思い出せない
マーヴィカ マリポにつて ぽぽもだけどぼっちキャラと仲良くすると嫌な目に合うっから友達いるキャラとだけつるんだ方がいいってある種の真理だよね;; >>350
英雄達はほぼアハウとはいえキィニチ本人にも少しは触れてるのにそれすら一切無いマー酷くない;; 隊長の素顔って刃ちゃんよりもアルジェンティに似てるね;; ぼっちキャラと仲良くしようとしたら拷問されるのはリアルではない;; キィくんが無味無臭すぎるせいでみんなアハウの印象しか残らない;; シュバちゃん良いキャラしてたから星5脚長で実装してほしかった;; キィニチについて…
「マリポ」には、廻焔の他に「代償」という意味も含まれている。他の古名と比べ、あまりポジティブではない印象を受ける者もいるだろう。だが「代償」を量る者は、常に明晰な思考を保ち、現状を分析して問題を提起しなければならない——
たとえそれが場を白けさせ、皆を落胆させるような行為であってもな。集団にそのような人がいないと、皆は感情に流され、ますます状況が悪化し、些細なことで大局を見失いかねない。 マー他の英雄については英雄自身に触れてるからマリポだけ虚無;; アハウうぜーキィくん優しいが総意みたいなものだからキィくんハーレムだが;; キィくんだけ本人じゃなく古名についてなのこれ後から掘り下げフラグでしょ;; 去年唯一の☆5男なんだっけ?;;男に興味ないホヨバ;; オロジについて話してくれてるのはマーシロだけ;;全員からボイスあるキィくんとは雲泥の差だよ;; オロルンについて…
傍から見た彼の姿は、本当の性格とだいぶかけ離れているのではないだろうか。彼を見ていると、まるで氷に包まれたマグマのように思える——
部族の人々や友人の存在は彼に冷静さを与えてくれるが、一方で皆を守りたいという衝動と「英雄」としての使命感は彼に不安と焦りをもたらしている…このような感情は決して理性的とは言えないが、とても貴重なものだ。 キィニチについては英雄受け継ぐ器はあるけど個人に関してはなんの特徴もないんでしょ;; 虚無美少女がドリ媚びさせられるように虚無美少年のキィくんにも雑にドリドリの未来が待っている;; あのキャラストとマリポスゲーで興味ないことはない;;ホヨバは可哀想を愛してるよ;; イアンサもマー伝説で優しかったから触れてくれるよきっと;; シロネン性格良くて優しいのにウザがられるアハウ何やったの:; 今んとこ全員からウザがられてるけどアハウを好意的に見るキャラ今後来たりするのかな;; ナタええやつしかいないからアハウがバランサー役なんでしょ;;すこられることはない;; シュバランケあの姿で脚長になったら結構好みかもしれなかった;; ムアラニとかですらキャラアニメあったから関係ない;; アニメあったのムアラニとシトラリだけ?;;マーは別枠として;; >>413
カチーナもショートであったんじゃなかったっけ;; アニメありナタキャラ
・ムアラニ
・マー
・シコラリ←New! 婆孫にんほってるのメインライターだけだから;;空シトとオロイファに切り替えて;; >>421
カチーナもね;;キィくんも御三家アニメがある側;; カチーナあるらしいけどXに投稿されないレベルのアニメ;; ナタキャラでアニメ無いのはシロネンチャスカオロジだけだから無いキャラのが少ないよ;; スタイリッシュすぎてキィくん感ないキィくんアニメ;; あのアニメのキィニチスパイダーマン感強すぎない;; スタイリッシュ御三家アニメ普通の絵柄がよかった;; シロネン性能的にんほられてそうだからアニメないの意外;; DVババアは旅カスに押し付けてオロジは花翼に逃亡;; >>434
ムアラニから作って他飛ばしてシトラリって;; クソみたいな扱いのイアンサテコ入れでアニメくらいはありそう;;と思いたい;; ムアラニのアニメよりクオリティ高くてシコラリんほられてる;; 星4でもカチーナオロジとイアンサの差ひどくて草;; イアンサ足跡キャラなのにここまで冷遇とは思わなかった;;
マップ解放されてないせいで魔神ラストの応援も一人だけ何の感慨も無い;; カチーナオロジが異常に扱い良いから余計目立つけど人気なくて問題視されてないのグロい;; キィママってナタで1番優遇されなきゃ不遇って暴れてそうでキモい;; 旅人ageなんてしてるから色々尺がなくなるんだよ;; >>452
5.0組でも1人だけアニメ作られてないよ;; >>457
スタイリッシュアニメがあるだろうが;; 確かにアニメのは嫌悪感抱かなかったから喋らなければいい;; 同じ星5のシロネンチャスカもアニメとかないのにキィくんだけ無いように騒ぐ;; シトラリババア社員が背後にいるのが無理;;主張強すぎィ;; アニメのは旅人にメスの顔する内容じゃないから良かったのでは;; キィくんはどうでもいいけど間あけてまたシコラリアニメは作ってんのキモイ;; 私はマー伝説でシコラリがキィくんに負けたあたりそこまでんほられてないような気もした;;
ただの弱男媚び要員;; 見聞になって放置させないように必須度上げたのは魔神でカチシトオロに割きすぎたの自覚してるからかもね;; ホヨバお気に入りキャラは徹底してageるもんね;; シコラリんほられてない婆また来てるけど普通に無理ありすぎ;; シコラリもうババア社員の愛液とジジイの精液でカピカピーナだよ;; >>473
それ強さで焚かれてないだけでは;;焚かれてるのは恋愛方面;; ナタは女はシトラリカチーナ男はオロジにんほりを感じる;; キィママのタゲがオロジからシコラリに変わったらしい;;理由はよくわからない;; >>489
理由はキィくん差し置いてんほられてるからでしょ;; >>493
代わりにばあちゃんが拷問されてるけどシトラリならいいや;; >>492
その理由で女キャラにタゲ変える男キャラ婆今まで少なかったから;; 出番の多さとか明らかに他キャラと扱いに格差あって寵愛受けてるの感じると普通に萎える;; シコラリは魔神任務最終章も普通にヒロインしてた;;黄泉送りのあたりとか;; オワナタ全員興味ないけど側から見たら普通にシコラリの扱いキモイよ;;色んな意味で;; 一部の女キャラの扱いがやたら良いのは今更なのになんでいきなりって疑問なんじゃない;; フォンテの時もヌヴィ婆やリオ婆もナヴィアにキレてたじゃん;; ムアラニからアニメ作ったなら全員作ればいいのにとは思うよ;; クリスマス絵もナヴィアねじ込んできて草も生えない;; アニメの最後で顔に酒が付いたのって白色に加工してんほってねってことでいいの;; ナヴィアしかんほられてないって事にしたがってたフォンテ婆達;; ナヴィアエロ売りはしてないし他の友達大事にしてるよ;; ナヴィアヌヴィフニィリネがフォンテんほり四天王ね;; シコラリもうババア社員の愛液まみれ;;アタシでシコシコしなさああああい;; ナヴィアはつまんない無味無臭がひたすらつまんない事言ってる;;シトラリはキモい;; 酒が顔面にかかる描写いらなかったよね;;キモすぎる;; ナヴィアはんほ枠だけどクリスマス絵の場合はどちらかというとねじ込まれたのリオ;; >>526
別に旅人に依存してないからじゃない;; あの酒は血まみれで死んでると勘違いされる描写じゃないの;; >>534
どこにでもいたの覚えてないの;;ゲーム外でもね;; >>532
それはある;;シトラリはうざったく感じる;; リネは千織召使リンデ伝説にメイン級で出てたのは覚えてる;;
召使伝説に至っては召使より台詞多かったし;; >>543
有能に見せかけて意外と無能だったことしか覚えてない;;リネout召使inって感じ;; シコラリおばあちゃん設定無かったら私はすこれたよ;; 簾も不遇とか言われてたブートヒル出番はかなり多いからまだマシ;; リネは他人の伝説任務でお着替えも2回くらいやってた;; 召使は5.4でなぜかオリジナルエフェクトつくよ;; リネって魔神任務1〜3食事イベ千織伝説リネットデート召使伝説リンデ伝説に出番あってお着替えはケンタッキー含めると3着あってさらにホワイトデーも貰ってたでしょ;; つまんねーおばさんは実装時の一点集中だったせいでずっといた奴らより印象薄いよ;; 言い回し同じだからいつもの婆に嫌われたってだけ;; 売上出したいキャラを真っ当に推すのはんほりっていうの?;; シラトリさんでしたっけ?;;同じ白い鳥なら白鷺の姫君と呼ばれる神里綾華さんの方が旅人さんとお似合いですね;; 神は比較的んほられるのは仕方ないと思ってるよ;;執行官もまあだけどぽぽまでやられるとクソ;; >>577
これでリネんほられてないは無理あるよね;; バレンタインも当然のようにシコラリ入るんだろうな;; >>581
真っ当か真っ当じゃないかって基準は何;; 召使んほり枠だと思ってたけど半年で型落ちしたからよくわからなくなってきた;; ぽぽですら召使のPVラッシュには敵わないし;;んほられてる箇所が違うだけ;; >>581
じゃあ他キャラもガチャ実装時アニメ作って;; 私は神と執行官婆の優遇されて当たり前って態度と推し棚上げで他にんほんほ言う所死ねって思ってるよ;; >>581
大体のキャラそんなもの;;継続してんほられてる方が少ないけどんほ扱いのキャラは多い;; しかもリネリネ誕生日イラストは特別仕様だったし;; アニメってそんなすぐ作れるものじゃないしムアラニシトラリの売上には期待してたけどキィくんシロネンチャスカはそこまで期待してなかったんでしょ;; >>601
じゃあ思ったより売れたシロネン優秀だね;; >>601
あんな欠陥仕様で実装したムアラニ売る気満々だったの草;; 火力は知らないけどマーより召使の方が使いやすい;; >>601
キィくん不遇のために他巻き込むのやめてね;; 新国一発目の少女キャラってだけで売れると思ってたんだろうな;;水法器アタッカーの時点でヌヴィとどん被りだから売れるわけないのに;; よくわっかんねーけどとりあえずシコラリはきもいよ;; シトラリんほだけ叩いとけばいいのにそれにかこつけて推し不遇もやりたがるからクソ;; ぽぽちゃんはホーモーですよーあのお方の珍宝が大四喜ーーー;; ムアラニは探索性能も一人だけ微妙で気の毒になる;;マーに完全に踏まれてる;; シトラリしねばいいのに;;パイセンとセット扱いするキチガイどもも死んどけ;; >>597
特別枠設けてるせいで腐ってる部分あるよね;; シトラリちゃんの見聞任務踏破済みの人がここまでされたら空くんはもう責任取らなきゃダメだよ…みたいな事言ってる人見かけてそんなに〜?と思っていましたが空くんは責任とった方がいいかもしれない オロルンくんがガチ孫になる日もあるかもしれない パイセンとかいう性能もキャラデザも性格も完璧な女;; 頭のおかしい爺婆とヘイターのペットまで付いてくるオロジ;; シコラリってナタから出られないみたいな設定なかったっけ;;そうじゃないとナヴィアみたいに他の国でも出てきそうできつい;; シコラリアニメ見たけどムアラニのよりだいぶ作画良いね;; >>633
それはナタキャラ全員じゃないの;;みんな出られるようになったけど;; ヌヴィが呑気に旅行するから誰でも外に出られるはずなんだけど実際は;; 召使PVでもふもふぽぽちゃん死ぬほど流れてきた;; 風ショタに先輩って呼ばせるファルザンの二次よく見た;; コントローラーの調子悪い;;スティック動かしてないのに勝手に歩き出す;; >>645
そのポジションはシャオママのものなのに;; パイセンはハーレムいらないからシャオママに譲るって;; >>658
ドリフト現象は掃除して専用のグリース差しても駄目なら新しいの買うしかないね;; はーゆのちゃん早速シトラリアニメに引用で噛み付いてる;; ナタ実装前の謎の御三家推しは何だったのかってくらいキィくんの扱い雑すぎる;; >>673
その中だとトップクラスに壁がゴミだよ;; >>676
シコラリと壁はゴミだけどパイセンとセットの壁は良キャラ;; つまり配膳が壁ちゃんをゴミキャラにしてるってこと;; 配膳といる時の壁は嫌い;;パイセンといる時の壁はすこ;; 5.0でカチーナ救出に行くのをチャスカじゃなくてキィニチにしてればまだマシだった;;あそこで一人だけ行かないのとんホ謎だよ;; カチーナ救出の時のキィくん裏切り者の調査のために謎煙の主に行ってたから;;オロジのせいだよ;; それでマー伝説ではキィくん雑ageしてたし何がしたいの;; マー伝説ではムアカチが嘘のようにサンコイチ推しになってたからライターが違う;;これからどんどんキィくんの出番増えるよ;; シコラリ見た目は婆受けすごいから普通に婆人気高くなると思う;; マーって色々βではいわれてたけど思ったより性能良かったんだよね?;; キィくん謎にスチル2枚あったし英雄の絵でもマーの次にデカく描かれてたから今後に期待して;; 万葉単体で推してて友達とか野良で週ボス行く時毎回放浪者に変えて隣立たれてこっち見てきてイライラする
あんなのと組まないでほしい。
これからセトス出せば嫌がるかな シコラリは婆どもへの皮肉も入ってる;;オタクの社会性のなさ;; 魔神任務ライターだけっぽいよねキィくん興味ないの;;今後イベントにいっぱい出るんほりショタになりそう;; >>711
壁は引きこもりじゃないし普通に仕事してるけど;; ちゃんとドリ媚びしたのにそれを吹き飛ばすセトスインパクト;; ワンダラーの 2025年の誕生日は、怒りを誘うようにセトスをワンダラーのキャラクターに押し付けました。罰として、このアカウントはセトスへの拷問を毎日投稿します。 キィくんは魔神出番薄めでそれ以外は出張りまくりのティナリコース;; マーに探索性能パクられてないのも謎にキィくんだけだけどなんで;;アハウの有無?;; 運営の趣味と棒欲しがってるホモ婆への配慮にしか見えないんだけど;;嫌がらせならぽぽがセトスにストーカーさせられる;; キィニチとアハウ同時に出てるけど毎回アハウきゃわしか記憶残らない;;本当に存在が空気;; ぽぽ婆叩いてる婆は40年推してたキャラがぽっと出の星4黒人ショタと突然ニコイチにされて耐えられるの?;; >>722
自分が欲しいのがセトス棒じゃなくてあのお方棒って事;; >>722
運営的にはそうだけどぽぽ婆には嫌がらせにしかなってないよ;; ナチュラルに笠っちなら僕の隣で寝てるよしそうセトス;; 壁が叩かれたくないからってキィニチとぽぽでモメサしてるの丸わかりなんだけど;; >>726
ぽぽは罪人だから普通のキャラはとは違うし;; >>726
1ミリも絡みないのに永遠と勝手に棒にされてるあのお方についてどう思う?;; 探索性能パクられてないのはシコラリも同じだけど互換星4のオロジがいるからとんホに唯一無二なのはキィくんだけだね;; >>726
文句言うなら稲妻に帰ってほしいなと思う;; >>724
可哀想に;;あのお方早く迎えに来て;; 次は逃がさないよ♡;;こんな所に隠れてたんだね♡;;やっと見つけた♡;; アハウきゃわかな;;うるさいし雑魚描写ばっかで不快感しかない;; 私ナタ女はヴァレサに期待してるよ;;イース9の闘牛女の見た目がすこすぎてずっと使ってたくらいだから牛モチーフ楽しみ;;長身女じゃないのが残念;; 壁ちゃんタルウンチコーヒーとアハウンチコーヒーとポポウンチコーヒーどれがいいかな;; ヴァレサなんかエロ推ししてきそうな気しかしない;;私も雷アタッカー楽しみだけど;; >>771
パイセンが叩かれないのはカプ扱いされずにアクセにできるからだよ;; >>777
アタッカーなの;;クロリンデセトスでもう暫くいらん;; 誕生日ボイスが旅人ではなくぽぽに向けてなのはまだバレてない;; ヴァレサに期待してる婆多いのキモいんだけど;;ナタキャラならどうせブスなんだからあんなのよりミズキ限定にしてよ;; ミズキとか地雷系ブスじゃん;;夜職に就いてそう;; ヴァレサとかもうシルエットの時点で下半身デブス;; 私はミズキの雰囲気がすこだよ;;さすがわーくに;; 新キャラぽっと出扱いして昔からのキャラが優遇されるの当たり前じゃんとか言ってたカネリ婆;; 新キャラの方が売りたいんだから優遇されて当たり前では;; ソシャゲ辞められるならそのほうがいい;;
げんちんガチャ緩い認定されてるけど普通にきついし金の無駄;; 魔神であんな尺使って庇ったナヒでダメなら誰ならいいの;;あの方じゃないと嫌ってこと;; ナヒは笠っちが無ければあんなことにならなかったでしょ;; ランヤン立ち絵は最高峰なのに;;脳勃起だけ直して;; 私以外と仲良くするぽぽちゃんなんていやあああああああああああああああああああ 反発してるのどうせ旅ぽぽか万ぽぽか毒親;;同性キャラの交流来てBL推しだって騒ぐのクソすぎ;; せっかく出来た友達から遠ざけるぽぽ婆;;またぽぽが犯罪者に育つ;; ぽぽより古いキャラなのにセトスで喜んでたセノ婆がバカみたいじゃん;; >>843
セトス登場の時にセノナリエターナル強化しておいたので;; ねー5.4の会話イベ怖い;;ラリ化やめてねとんホに;; 一方的にセトスが追いかけてきて仕方なく付き合ってあげる図にするのが;; >>851
気になってぽぽから話しかけてるのがキャラストにあるのに;; カネラリはともかく行秋旦那とか絶妙にありそうなラインが嫌;;; >>854
ぽぽ婆がセトスのキャラストなんて読んでるわけないでしょ;; >>853
セノはぽぽより前のセレベンツからいるって事じゃない;; セトスが後から追加されてもセノ婆は喜んでたよって話でしょ;; ファルザンといてもウジウジウジウジしてたからゴミだよ壁は;; 行秋は既にシトラリにも負けないクソキモボイスがあるけど;; 第三の男追加でカプ解散かラリ化で解散どっちがマシかな;; >>862
ぽっと出でも関係性あるキャラきたらセノ婆は嬉しい;;ぽぽ婆は怒り狂う;; セノはちゃんとセトスと関わりあるけどぽぽは無いじゃん;; 絡みあるキャラくると出番増えるから大体嬉しいよ;;固定だとマンネリ化してカネリみたいに人気落ちる;; セノナリは崩せないのでやっぱりセトスは余ってたぽぽとくっつけとくね感が否めないのが;; どうせぽぽに設定上関わりあるぽっと出幼馴染生えたら文句言うくせに;; >>870
セトスにストーカーさせるのがそうなの;; セノ伝説でセノナリ先祖からエターナルしたのはセノナリでセトぽぽって主張を感じたから余り物感はない;; >>877
そうだよ;;そのお陰でセノも構ってくれるし他の奴らもそのうち構うようになるよ;; >>869
それはそう;;でもカネリは神として扱われてるから人気保ってるんでは;; 人と関わろうとしないぼっち構うとストーカーって言われるの怖い;; 帰化キャラが該当国のキャラより人気でそいつに尺とられるとか地獄だからスメールで良かった;; >>883
久しぶりに見てきたら思ってたより距離近い;;怖くなってきた;; >>888
それっぽいセリフわざと言わせるホヨバのせいだよ;; セトスにもぽぽにも構いに行くセノから目を逸らすセノナリ婆;; ホモはドリらない;;でもゆくあきってドリ担でおもくもじゃないんだ;; ドリドリ;;
君と契りを結ぶ、さっそく絶雲の間の祭壇に行くぞ。だめだ、断るなんて許さない。君は僕の内情を知ってしまったし、僕がずっと隠してきた本当の自分を知ってしまったんだ...君を手放すわけにはいかない。君が...手を引かないと約束してくれるなら話は別だけど。 ぽぽカス婆が無差別に絡みないキャラ棒使うの気色悪かったし不人気黒人に押し付けられるなら良いよ;; ぽぽちゃんの棒が下から数えた方が早い不人気ショタなんて許されない;; 戯ゲイボイスといいぽぽ係といいセトスとんホ可哀想な役やらされてる;; まだ冗談のうちだけどとんホにラリ化進行してたらどうするの;; 焚かれてないキャラってなんであんなにわかりやすいんだろう;; セノ掘り下げのために生まれてその役割を終えたから持て余してる感;; 今のぽぽは誰と絡んでもぽっと出の関係しか作れないから詰み;; >>925
恋空ヒット要素取り入れようとしたら一年はかかるもんね;;ラリ悪化するなら今年来年だよ;; 不人気なんて嫌って言ってたし人気でテイストも似てるあの様しか許せないんじゃない;; >>922
ぽぽきゃわついでの残飯処理感しゅげー;; 今更ラリラリさせても新キャラでもない限りガチャなんて引かないのにアホなの;; >>922
これで得してるキャラの方少ないのは草;; >>922
きゃわわ;;ぽぽちゃんにも彼氏ができてよかった;; セノ掘り下げ要員として生まれ配壁戯けボイスを提供しぽぽちゃんのストーカー彼氏となる聖人だよ;; ござる棒よりはセトスの方がよくない?;;二次描きやすそう;; セノの掘り下げと見せかけてキャラ設定はぽぽのためにあるから;; 中華爺は弱すぎるからオロジ側にいるのアウトじゃない;; >>947
初期はタルぽぽ期待されてたから大丈夫な気がする;; >>944
げんちん婆に占めるホモ婆の割合って案外少ないんだと思うよ;;
組み合わせですこってるのもホモよりコンビ推しみたいな感覚のユーザーも多い;; タルスカ表記被りブチ切れぽぽ婆ってまだきのこってるのかな;; >>950
解散したから問題ない;;見聞とかオロジの存在1ミクロンも無かったことになってるし;; ホモ婆が多かったら壁ちゃんが人気投票でもっと上位になってる;; ドリ婆の発狂見たいから私の推しと絡んでみてよって思ったけど拷問は嫌;; >>943
ホヨバのやり方に嫌悪感あるのは認める;; ホヨバのホモ婆はホヨバ内回遊してるよ;;今はゼンゼロに向かってる;; げんちんユーザー規模の割にホモ同人ちんでるからね;; ソシャのホモって全然売れないけどホヨバは売れてる方だよ;;グッズ少ないからだろうけど;; フォロワーのぽぽ婆セノだけに触れてセトススルーしてて怖い;; セノ掘り下げ要員として生まれセノナリの太鼓持ちをし配壁戯けボイスを提供しぽぽちゃんのホモストーカーと化し拷問されて死ぬ一生;; >>986
これ多い;;イラストもぽぽとセノメインだったり;; >>973
ソシャゲジャンルはだいたいそう;;その中ではまあ頑張ってる方だけどね;; >>984
動物保護イベかなんかでなんか気持ち悪いと思った;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 57分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。