わいわい雑談スレ 9597
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよ
作者がアイマスのその声優のキャラ好きで好きすぎて自分の漫画でその声優使いたいって思った欲望の果てがメダリストよ
イメージとかそういうレベルじゃないわ 婆忘却はもっと売れていいと思うのよ
主題歌は紅白でも歌われたわけよ
で戦犯はなにかと考えたけどパイ毛だと思う おつわよ
米津のおかげで掴みは良いんじゃないかしら おつわよ
ここは毎期の良いアニソン教えてくれるからいいわね
花になってもここで知ったわなぜ紅白で歌わなかったの 1話感動するとかなんもなかったわよ
ロリとかロリコンとかいう感想くらいしかないし実況もそんな感じで爺受けはよさそう >>3
マイナーアイドル声優だからキモイのは分かるけどそんなおかしな事じゃないと思うわ? 題材にしたフィギュアスケートも元々は推し声優の趣味よね おつよ
何年ぶりかに食べたチキラーめちゃくちゃうめーわ >>3
そういうの隠して欲しいわ
声優側は困惑しても肯定しか出来ないわね そのわりには声優すごくなんかアレだったわよね
なんか言い表せないんだけどアレだったわ >>9
このキャラの声のイメージは誰々だから是非やってほしいとかじゃなくて推し声優が主人公になれる漫画を書いてアニメ化までこぎつけてる作品ってそんなにある? >>14
おばさんかな?って思っちゃったわ
泣く所は変にリアリティあって胸が苦しくなったわ >>13
声優めちゃくちゃ喜んでたわよ
漫画かになる前からファンレターとかでそういうアプローチ受けてて本当に漫画家になったから感動したみたいな話ツイッターでやり取りしてたはずだし メダリストの件ざっくり読んできたけどすげーわね
推しにアニメの主演やってほしくて漫画描くとこから始めるって変態だわ まず声優ありきで漫画家目指すのめちゃくちゃにキモいわ
漫画家になりたくて描きたい話があってそのキャラをすこ声優でイメージするのなら婆はいいと思うわ >>16
ようは当て書きよね?
具体名は出てこないけど普通の事じゃないの? >>21
具体例ないならごく普通のことじゃなくない…? 重いのも嫌だし
かといってコーチがロリを天才だの可愛いだの猫可愛がりするのも作者がイタコしてそうで嫌 メダリストかなり描写カットされてるらしいけど大丈夫? >>24
当て書きはドラマとか演劇じゃよくあるわよ なんというかそのくらいの異常な熱量を持ってなきゃ名作なんか描けないわよねと思ったわ 声優があってない気がするのよ
多分作者は絶頂してるんでしょうけど
乙骨の声があれすぎて焚けないあれに近いわね この芸能人と繋がりたいから芸能界には元々興味無いけど自分も芸能人になったみたいな気持ち悪さよね メダリストの主人公そのアイマスのキャラにちょっと似てるわよね寄せてるわね >>27
漫画の話なんだから漫画で具体例挙げてよ
この声優にやってもらうためにこの作品書きましたって作品教えて 作者があってると思ってるならしゃーないわ
視聴者があってねーよと思うのも自由だわ >>32
土井半助
グロ画像
荒らし進撃婆
めしぬま
メダリスト げげの意思は知らんけど乙骨に緒方恵美来たのそうだけどそうじゃないって感じだったわよね ぐぐってメダリスト9000万部って記事出てきたから売れてるって言った人それ見たのかしら
ちなみにメダリストの発行部数は『不明』よ >>44
碇シンジくんみたいな感じがいいって言ったら碇シンジが来たのよ 誰にでもある下心だけどその欲が丸出しで先行してると視聴側は引いて冷めちゃうわ
ロリコン爺は気兼ねなく萌えたり感動できるんでしょうけど 声優が発売日に掲載誌買って家に帰ってそのまま玄関先で読んで号泣したんでしょ
相思相愛ね >>26
肝心の内容に触れてる婆いないから騒ぎたいだけなんだと思うわ >>48
本人呼ばれちゃったら合ってなくても言えないやつ 三石琴乃で当て書きが何個かあったはずだけど何だったかしら メダリストはコーチ同士のホモあるかどうか婆に聞いたらホモないって言われたから読んでないわ >>50
メダリスト話
聞けば聞くほどポカーンだわ
関係者だけが盛り上がってるのね >>52
あるわけねーでしょ
チ。なんか死んでもあったわよ
あいつは怖いけど髪長いやつは優しかった…っていいバランスで作戦成功よ >>56
じゃあホモが始まったらわいわいで話題になるわね 序盤なんて主人公のロリかわいそターンしかないわ
話が進んだところでコーチがいいキャラしてるだけでホモも大してないわ >>26
熱血アニメになってたわよね?
不安しかないわ >>62
何クールか知らないけど1クールでそこまで行くかしらね >>61
チ。のホモはなんでセックスしてないのか意味分かんないレベルなんだけど
現代パロではしてんのよね? >>57
三石琴乃に演じてもらうために脚本家になった人いるの? なんだホモないのぉ?
じゃあ婆はもういいわ
荒したい婆しか見てなさそうだし せっかく安室透の声が変わるってときに不謹慎な話しないで バデー二さんとオクジーさんは近年稀に見る綺麗なエターナルだったわ 芸人の秋山のストーカーするくらい好きで一緒に番組作りたいからテレビ局入って番組作ったプロデューサーとかもいるわね >>73
熱血だけど陰鬱としたものもあるじゃない?
そういうのバッサリ切ったわねって >>77
んふふ
内野の何人かは正月早々に人生変わったかもだわ >>79
語り継ぎたいわね
ヨレンタさんが入ってくるからと警戒したあのときの婆を殴りたいわ ハナコの秋山かと思ってびっくりしたわロバートねいたわねそんな人 チ。のホモはセックスしてないからこそいいのよ…
体の繋がりも無いのに命を懸けられる関係なのよ美しいわ 進撃婆ならずっと住み着いてるわよ
隙あらばリヴァイ受けの話をしたがるわ >>80
あれは普通に気持ち悪いし秋山にもずっと気持ち悪いって言われてるからね >>83
わりと前から
具体例とか日時とか証拠とかしつこく粘着して言い出すからスルーがいいわ >>92
じゃあやっぱり一般的にはだいぶ気持ち悪い事よね >>86
あの状態で届く神谷のねんどろいどをどう受け止めればいいのか困ってるファンは見たわ オクバデは捕まっても死ぬまでずっと二人で喋りまくってて監視してた人戸惑っただろうなと思ったわ
漫才コンビかくらいペラペラ喋ってたわ >>97
ここはリピートする場所なのよ
チ。忍たまあんスタに新しくメダリストがしばらく追加よ 秋山ストーカーもメダリスト作者も黙ってたらよくない?なんで言うの? >>100
発売タイミング最悪だわ!?
グッスマは正月の騒ぎで真っ青になったんじゃ 秋山ストーカーは話すことで企画立ち上げまでしてるからもう狂気だけど秋山が面白いから問題ないわ 最後の会話なんてもう愛の告白みたいだったわ
自分の価値感からするとあり得ないこともやりたくさせた相手なのよ
そして死ぬときお前が星が綺麗だというならきっとその先に天国の門があると思えるのよ 現代パロではバデー二さんの頭頂部もフサフサなのかしら? ねんどろって不人気だと出してくれないけど神谷売れるのね バデーニさんてっぺん禿げでもイケメンだわ
婆は初めてハゲキャラすこったわ >>105
映像界隈だと普通だからその感覚なんじゃないかしら
一般人が見てる分には知らない方がいいのにね >>116
モテるか知らないけど売れなきゃ出ないのは事実よ 秋山ストーカーは黙ってるとか云々じゃなくてストーカーだから
バレてるから >>97
んふふ総ツッコミ受けてたのに引けなくなってる >>119
ねんどろいどなんて無風のぶっちぎりでも出せるわよ >>118
秋山ストーカーの人本人にも周囲からもちゃんと引かれてて気持ち悪いって言われてたわよ
普通ではないんじゃないの んふふ
ぶっちぎりハンマー出たら反論難しいわね
グッスマも神谷の状況を先に知ってたら中止にしてたかも YouTubeショートがその秋山のストーカーが作った企画の動画ばっか流してくるわ >>125
脚本家や映画監督とかだと珍しくないわ
普通ストーカーはしないから秋山ストーカーは本当にキモイわ
男の映画監督とかだと女優に性犯罪したりするから洒落にならないのよね 来世は他人がいいのOP歌詞読んでるとこれホモでは?ってなったわ >>132
多分自分の書き込み以外は全部同一人物がしてると思ってるのよ >>140
婆行ったとき客ドカタの兄ちゃんしかいなかったわ 映画では映像ではで話ずらしまくってて漫画作品で答えてくれない😢 なんか前から神谷内野いるわね?
グラドルにモテるとかねんどろ人気とか
無理やり持ち上げようとしてるわ あてがきって元々脚本や監督とかだった人がやることなんじゃないの?
あてがきするために脚本監督目指してそうなった人とかいるの 秋山のストーカーはちゃんと彼女作ってセックスして
違法なことはせずただただ追っかけしてテレビ局員になって一般的な社会的地位を築いてる人だから
お家張ってるわけじゃないから…多分 神谷弄りにガチで苛ついてるっぽい婆いるの面白いわね >>145
いや勝手に実家調べて行ってたわよそいつ
秋山が知らないとこで家族と仲良く?なってたわよ >>147
わいわい婆の気まぐれな戯れなんだから本気に取らなくていいのにね 婆は昔韓国アイドル齧ってたんだけど推しアイドルキャスティングするために業界人になったオタクがいたわ >>143
神谷のことは無理やりアゲるのに
話題流しに他の声優の不祥事を願ったりしてて嫌だったわ 北九州に遊びに行ってお昼何食べるか検索したらロバート秋山の実家のカレー屋があるって出てきたけどロバート秋山かぁってなってやめたわ
もう少し興味ある芸能人だったら行ってたわ ストーカーってほんときもいわ
結果よければじゃないのよ >>156
韓国アイドルの握手会って1人1分くらい手繋ぎながら壇上で大衆に見守られながらするんだけどそこに毎回いる有名なオタクだったわ >>159
りなって名前は可愛い子ばかりとか持ち上げてたのも思い出したわ
801サロンで推しの嫁擁護かぁ >>162
若い子がハマる声優じゃないことは確かね たしかにりなちゃんりおちゃんは大体可愛いわね
りこちゃんはどっちもいるわ >>173
そういうこと言ってると若いファンだっているageが来そうね りなって名前の子はガチで美人ばっかだったわ
なんなのかしらねこの現象 婆りなちゃんだけどブスだわ
親以外に美人って言われた琴ないわ 逢沢りなは婆前から結構好きだけど
中高のいじめっ子りなって名前だったわ
人による 腐女子に神谷が大人気と思い込んでる荒らしにしか見えないのよね
もともとわいわいで神谷て大して話題にも上らなかったし そうそうりなってハーフ系というかはっきりした顔立ちの美人多かったのよ
不思議ねー薄顔のりな見たことないわよ 前にわいわいで神谷はBLに理解あってエルリの一番の理解者って教えてくれた婆元気にしてるかしら BL仕事受けてる時点で理解はあるんでしょ
意欲的かどうかは別として >>181
昔たくみって名前は大体クズってバズってたわ
なんなのかしらね >>189
神谷の名前が出るときは大抵批判が多いイメージだわ
声や演技が嫌だって普通に声優として嫌われてたわね まあ正直怖いけど声優さんからすると賞とかとってすでに評価されてる健全作品捧げてもらうのは石油王つくよりありがたいわよね
ジェネリック作品は大体エロとかそっち方面だし 同じ女性ってのもそこまで恐怖心与えずに済んだでしょうしね
同人誌送ってって自分から言うくらいだから割と好意的には思ってくれてたんでしょう >>202
演技面で苦手だけど
よく考えたらその2人普通に人間性もアレだわ >>199
大体空気で話題にもならないけど話題になった時は演技が微妙とかそんな感じだったわ 人間性終わってるけど演技上手いのは?
関智?井上和彦?山寺宏一? 婆の偏見に基づいた婆調べだとリナとエリカはいじめっ子率かなり高いわよ >>211
いいえトラネス丸ごといらないまであるわ すっかりわいわい声優にのし上がったわね神谷
わいわい人気トップよ グッスマはるーちゃんのねんどろも売ってたしへーきへーき ほんとに好きな声優なんて絶対ここで名前出てほしくないしそういうことよね… エウレカのホランドとあやかしあやしのゆきあつとうたわれの偽り二白のハクは藤原啓治モデルにして作ったキャラよ >>215
あとレイカ
三文字で最後の子音がaだと意地悪っぽく感じるのかしら >>233
へんぴや煉獄婆はすこ声優の名前出してるわ NANAは百合とまではいかなくとも女の友情ものを期待して読んでたのに 頭の中に突然マジで感謝!が流れ出したわ
これはメンがヘラってるわね >>265
今考えるとすごいロリコンよね三郎さん… >>264
それしてたけどなぜか仰向けのほうがマシだわ 来世OP歌ってるグループの
容姿端麗な嘘って曲とてもいいからオススメよ 仰向けで寝るとうんこ漏らしそうになる夢みて目覚めるわ 来世は他人がいいの作者ってfateの二次小説書いてそう >>279
カプは何処だと思うの
そのカプに依っては来世見るわ ストレンジプラスのたくみはクズだったわ
ハチクロのたくみ×2もクズだったわ 婆の3次元の推しのたくみくんはクズじゃありませんように >>234
あやかしあやしのゆきあつってどういうこと >>286
妖奇士ってアニメにゆきあつってキャラがいるのよ
ボンズが藤原啓治のために作ったアニメよ ワンピRED見てるけどいつになったら面白くなるの?10分見てるけど劇場で見たら金返せむしろ金寄越せレベルだわ >>294
つまらんから早送りして10分よ
もう駄目ね >>293
婆も当時大絶賛だから見てみたんだけど最後まで驚くほどつまらなくてびびったわ
これがワンピの映画の中で一番面白いらしいけどじゃあ他の一つも見なくていいわねってなったわ
adoのMVとしては悪くないかもしれないけど話はゴミよマジで 歴代ワンピで一番ヒットしたから一番面白い映画ってわいわいで聞いたわ! フィルムレッドの悪いところはマジでストーリーが皆無なとこよ
何の説明もなくいきなりライブ参加してるところから開始するオープニングに始まり
無駄な戦闘シーンが7割を占めてキャラの掘り下げがなおざりな癖にお涙頂戴系の話に舵切ってるからよく知らんキャラが勝手に暴走して人類巻き込んで自殺しようとするって言う意味不ストーリーだし
ただ既存キャラの格が落ちて薄っぺらくなってウタすげーすげーだけの中身無い映画だったわ どうでもいいけど高橋一生と飯豊まりえって顔の系統似てるわよね 劇場版アニメって絵がきれいでよく動いて音が迫力あって声優が熱演だったら
もう映画館出る時は良かったねーで済ませられるのよ
自宅だと映画館に比べたら音響かなり貧弱だし家でじっくり見る時には通用しないことあるけど シャンクスが天竜人って言うネタ晴らしがあったことだけしか意味の無い映画だったわね つまんない映画にハマってゴリ押ししてくるときのフォロワーほど面倒なもんはないわ
REDがそうよ はー自カプ最高
ほんと可愛いわとち狂っちゃうわ
できれば新しい物にハマりたいのに推しカプが最高すぎるわ おはようわよ
今日はダメだわインフルかもしれんわ
明るくなったら病院行く 今は発熱してる場合事前連絡してないと病院入れて貰えない場合多いからまずは電話で連絡よ REDってエース死んだところまでしか読んでなくてもわかる? 今発熱外来インフルでてんやわんやだから子供と老人以外で重くない人は極力家で寝ててって見たわ でも実際検査してみないとあれだし
聞いてみたら食事取れてないとかで即点滴の脱水とかあるから
Xで暇な医者が言ってること気にしなくていいわよ
婆は年末年始具合がよくならなかったらすぐ電話してきてくれていいからねって
中規模病院の先生が言ってくれたわ まぁ真面目な話だとあんますぐ行くと検査結果バグるのよね
1日置かないと陽性反応でないから薬もらえなくて出直しになるの
家族に発症者がいる場合は別だけどね インフルエンザ何度かかったけどタミフル飲んだら熱1日早く下がるのよ
たった1日って思うかも知れないけど回復の速さが桁違いだわ 婆は家族に発症者いてバッチリうつった
でも昔罹ったことあるっぽくて37度台が2日ですぐ解熱したわ
その後長いこと咳鼻水だけが大変だったけどそれ以外は特に辛いこと無くて病院の世話にならなかったわ インフル小学生の頃にやったきりだわ
潔癖って程でもないけど人より手洗いや消毒こまめにするからかしら 今年流行ってる奴感染力馬鹿高いから家族にいたらアウトよ
というか家族が気を使わないタイプならこっちがいくら頑張っても無理ね 家族にいたらいくら気を遣っても仕方ないという諦めに境地にいくわよ
まずワクチン行こ インフルエンザ昔患ったとかあんま関係なくない
型変わるし毎年なる人もいるわよ まさに家族全員インフルで婆だけ生き残ってるわ
きっとあと少しだからこのまま逃げ切りたいわ 感染した家族が気遣いしなかったらどうにもならないわよね
パパンが持ってきた時は咳くしゃみ撒き散らして家族全員感染したわ
婆がかかった時は部屋引きこもって出る時はマスクして触ったものは全部消毒してたら誰にも移らなかったわ 子供の頃はタミフルを粉で飲むのがキツくてママンがチョコにタミフル混ぜてくれたりしてゲロまずいチョコ食ったりしたわ
今はゾフなんとかとかいう1回飲めば熱下がるやつ貰って進歩って凄いわ 10 名無しさん@恐縮です 2025/01/02(木) 18:56:43.04 ID:k6jbQh1I0
都合悪いことはスルーなんだわ
今回が3回目の結婚もな
75 名無しさん@恐縮です 2025/01/02(木) 20:17:17.27 ID:K9amPBWa0
>>10
声優ってみんなこれ。
都合のいい事は発表して悪いことはしないとか古い古い。
こんな奴らは淘汰されろ。
79 名無しさん@恐縮です 2025/01/02(木) 20:21:13.54 ID:K9amPBWa0
声優は事務所も含めてスタンスが古い。
芸能人ぶる一方で都合の悪い事は隠し通そうとする。
芸能人ぶるのかオタク陰キャ相手に生活するかはっきりさせろよ。
82 名無しさん@恐縮です 2025/01/02(木) 20:25:10.33 ID:K9amPBWa0
声優が落ちぶれるのも良く分かる。
都合の悪い事は一切言わないから配信なんて見る価値がない。
政治的な事も恋愛も言わない。
じゃ、後何を楽しみに追い掛けたら良いの?って感じ。
てめぇらで首絞めてるんだからお先真っ暗。何も知らない外人相手にしばらくやってろよタコ。 カプの片方をぬいちゃんみたいにして白痴化させるの嫌いだわ
両方ぬいちゃんなら平気だけど 13 名無し草 sage 2025/01/05(日) 06:20:23.72
忍たま調べたら呪術からの移動もそこそこいた;;
21 名無し草 sage 2025/01/05(日) 06:27:46.92
>>13
やっぱ大移動始まってるんだ;;
25 名無し草 sage 2025/01/05(日) 06:30:32.03
忍たま来るよ;;映画も早々に10億行くし他が振るわないからロングラン確定;;サカモトはコケたし呪術からすら流れてる;;
31 名無し草 sage 2025/01/05(日) 06:33:19.24
ゲ謎婆だけ吸って映画コケて両方消滅しないかな;; >>320
今流行ってる型が婆達が子供の頃くらいに流行ったのと同じらしくて一度罹ったことある人は比較的軽くなるって話ニュースで見たわ >>326
ゲ謎やスラムダンクやワンピみたいに映画でジャンル移動する連中がゴッソリ忍たまに移動しそうね >>328
スラダン以外キャラの目がどれもやべえ目してるアニメばっかだわ 最寄りのゲーセンだと忍たまの景品が全く手付かずの状態でおかれていたりするんだけどファミリー層から避けられてない?って思うわ あーんあーん規制解けたのね😭
昨日すっごいうんこ出たのに書き込めなくてしんどかったから難民のスレに書き込んだわ 75 名無し草 sage 2025/01/05(日) 06:59:24.98
忍たま婆水木スレ監視しすぎじゃない;;
85 名無し草 sage 2025/01/05(日) 07:06:21.60
スクリプトなんでここ来てくれないの;;
87 名無し草 sage 2025/01/05(日) 07:06:59.91
水木婆が気になって仕方ない婆の定期婆婆報告;;興味わかない;;
89 名無し草 sage 2025/01/05(日) 07:08:37.95
忍たまくるにしては勢いなさすぎない;;ゲ謎の頃はXももっと回ってきた印象;; >>330
婆の時代でも忍たま好きの子供ってあんまりいなかったわよ
実際いてもオタク予備軍か好みが渋い子供かのどっちかだったわ 婆も子供の頃のあの時間の番組はビットワールドが一番すこだったし忍たまも見るっちゃ見るけどプライズ取るまで好きな子っていなさそう 婆も忍たまは何となく見てたわ
大昔は忍たま見て終わったらテレ東18時台の本命アニメを見るって流れだったわ 忍たまは小さい頃しか見てなかったわ
小学校上がった頃には見なくなってたわ 子供向けなのに描写がすごいわって言われてるのに肝心の子供が見てないってコト…!? 婆も子供のときに忍たまを見ていた世代だけど忍たまのおもちゃがほしいと思うような作品ではなかったわね 食堂のおばちゃんのボイス付きしゃもじならほしいかもしれないわ
あとヘムヘムのでかいぬいぐるみ テニプリみたいなものなのかしらね
最初の方はキッズ人気があったのに人気になるにつれオタクが目立ってくるのよ ジョイフルで鬼滅コラボメニューやっているけれど思いの外人気で婆はカードもらえなかったわ 幻の優勝ネタ祭り見たわ
フリートークも面白かったけどちょっと辛くなったわ 婆はおじゃる丸忍たま天才てれびくんの流れだったわ
習慣として見てた 372 名無し草 sage 2025/01/05(日) 08:31:17.23
サカモトもハイキューも本気婆がいたけど忍たまは覇権主張するだけの内容ない書き込みだから邪魔;; >>342
狙ってやったけど受けなかっただけじゃない? どこのスレ持ってきてるの?これ
ここじゃないわよね 忍たまは前夜祭での政治的発言なかったらまだ入ってたんじゃないのっておもうの 忍たまはナンジャでアホほどコラボしてるしもう主力は子どもじゃなくてオタク婆でしょ 忍たまはシールてカードがついているお菓子が売れててちょっとビビる
忍たま婆が買っていくのかしら >>352
無視でいいわよ
名無し草をNGしときなさい >>358
ありがと
ここ以外に婆呼びのとこあるのねって思ったのよNGしとくわ >>357
婆が住んでいるところだとどこも棚から消えていたわ
なのに映画は全くだからホラーよ ミハルの戦場って漫画がバズってるけどCandy & Cigarettesと若干設定被ってるのがモヤるわ
銃器の扱いに長けてる小学生くらいの女の子が出てきてその女の子の名前がミハルってとこだけだけど どうみてもAI使ってる絵の人に限ってAI学習禁止って書いてるのなんかのギャグなのかしら 今呪術0見てるんだけど
僕の未来も心も体も全部君にあげる愛してるよリカっていっといて結局孫までできてるのやっぱ純愛じゃなくて女たらしだったわねってとこは改めてがっかりしたわ 分かんないわよひょっとしたらリカちゃんが人間体手に入れて結婚したのかもしれないじゃない >>353
政治的発言をすることがあるの?忍たまで >>367
横だけど作者の鍵無しの裏垢じゃないの?
軽く炎上しかけてたのに内野も総スルーして事なき得てたわ手慣れてて大規模な因習村みたいで軽くゾッとしたわ 忍たまもジャンル長いものね
内野も作者の扱い手馴れてるのね あんスタの炎上で和風ユニットに琉球民族の人を入れるのはどうなの?って意見があってめんどくさい方向に拗れそうね ゼンゼロ配布の男キャラ気になってやってみたんだけど割と楽しいわ
原神は下手くそすぎたけどこっちなら出来るかも ハンターハンターのフェイタンの必殺技みたいなスーツダサすぎない? 手長エビのペペロンチーノが食べたくなったじゃない
ゼンゼロ行きたいわ >>385
むしろうんこ出ないから屁が出るんじゃない? もう忍たま内野ここまで持ち込んでんだからサクッと詳しく話しなさいよ 野菜ばっか食ってる人のオナラは臭くないんだっけ?ほんとかしら 昨日からずっと下腹部痛いんだけど突然爆発したらどうしよう😭 中年になって初めてインフルかかったけど腰痛関節痛がやばかったわね
熱の辛さよりもそっちがしんどすぎて解熱剤飲むしかなかったわ >>389
ほんまだと思うわ
肉食ったあとはやっぱ臭い
でも一番最悪なのはプロテインバー食いまくったときよ >>391
大腸に便がつまってるんじゃない?
マッサージするといいわよ 風邪とかインフルっていざかかると助けてえ!ってなるぐらいきついわよね >>396
触ると痛くて😭頑張ってマッサージしてみるわ わいわい婆みたいにマックとかピザとか身体に悪いものばっかり食べてたりすると
悪玉コレステロール高くなって便秘になったり下痢になったり腸内環境悪くなってオナラ臭くなったり痔になったりするのよ >>398
チラチラウゼーよカス
キッショいジャンルごと黙ってろ 婆は便秘からの下痢のときいつもトイレで神様に祈り捧げてるわ >>397
インフルは高熱出てるときにあーこのままだと死ぬわ…って思いながら布団で横になることしか出来なかったわ >>397
婆風邪だったけど深夜に胃が痙攣して嘔吐したわ
冷や汗出てマジ死ぬかと思ったわ地獄だったわよ わいわい婆だけど婆は米ばっかよ
明らかに脂質が足りない食生活だわ マックは体に悪くないもん!子連れもいるから大丈夫だもん! プロテイン買った時についてきたパワーチューブが出てきたわ
動画見ながら運動するわ >>413
何言ったの?綺麗な関も綺麗ではなくなったの? わいわい婆も全然知らない時点で内野がイチャモンつけてるだけで興行に何の影響もないでしょ
単純に腐ババア狙いに全振りして滑っただけよ >>407
婆だって飲んだ水すらすぐ下痢なんだから
30分おきにアナルガで痔に大ダメージ 土井先生役の関俊彦さんが前夜祭で勇気100%について触れてくれたの胸が熱かった♡日本国民にアンケート調査したら知らない人がいないんじゃないか、内閣の支持率は超えてるんじゃないかって。
それだけ歴史と知名度のある国民的なアニメの楽曲をなにわ男子が歌い継いでくれるの嬉しいし幸せ #忍たま映画
午後4:03 ・ 2024年12月20日
・
755
件の表示 そういや忍たまってアニメやってるのNHKよね
受信料払ってアニメ見てるんだから大変ね 関俊彦さんが高山みなみさんのことを“みなみちゃん”呼びにきゅんとしてからの「N●Kさんは勇気100%の認知度の世論調査をしてください。
今の内閣支持率より高いと思いますよ」と偉い大人がコメントしづらい発言して笑った
午後9:53 ・ 2024年12月19日
・
519
件の表示
キモ >>419
知らねーなら発言しなくていいのよ忍たま内野ですらないでしょ婆 >>425
それなら婆も発言しなくていいわよ
さっきからうぜーわ >>422
この程度の発言に対してこれがなければ興行もっといってたのにとか言ってる婆が頭おかしいでしょ お正月も落ち着いてさむさむだわ
お布団に触れただけでふみゅっ!?ってなって丸くなってしまうわ
婆ったらまるで生まれたてのふわふわニューイヤー子猫ちゃんのようだわふみゅっふみゅよ
お布団に包まってねむねむコテンックルンッよ
こんな子猫ちゃん仕草の止まらない婆だけど今年も宜しくね 婆達公開初日らへんは忍たま褒めてたのに手のひら返すな こんなこと言うんだって当時ドン引きされてたよ
マスコミも来ていたのにこの発言したから大丈夫かなって思ったの >>440
ドン引きされてたって婆に?
婆の世間が狭すぎるんじゃない 休止も似てるけど少しそれとは方向違う同類作者だからヤベーヤベー言われても仕方ないわ >>440
最初記事見に行ったけどマスコミ発言拾ってさえないわ
過剰反応してこれがなければ興行収入もっと言ってたとか寝言言ってる婆にドン引きよ >>399
あんまり無理はしない方がいいわよ
結局は病院行くのが1番 炎上しかけたのってこの事じゃなくて作者の暗黙の了解のサブ垢みたいなやつでの振る舞いじゃなかったの?これ知らんわ スレ回ってると思ったらわいわい婆はいないのね
子猫婆しかいないじゃない 政治的発言って言ってるの他にも見たから貼られてる以上のことがありそうだけど持ち込みが下手で萎えるわ 忍たま予習で調べたら作者がひどいから事前に知ってよかったって何回もここでみたから
話したくて仕方ない婆またでたってみてりゅ >>448
まだ横になってたら痛み引くから救急行くの申し訳ないわって思って昨日も様子見してたんだけど駄目そうだったら行ってくるわ
ありがとう婆 ばーはぴえちゃんっても呼ばれるよー🍩🥺チャモチャモ >>458
行ける距離の病院は日曜日は救急しかやってなかったと思うわ >>444
でもこれ映画やる前にする発言じゃないとおもう
これでキレはだいぶ株下げた
作者がれいわ信者だからキレもそうなんじゃないのか、って前夜祭終わったあと言われてた >>459
ばも久しぶりにスコン食べたいわー🥺☕クピッ この流れで思い出したけど休止作者って自分で自分の事ボンボンちゃんって呼んでるんだったかしら…… >>464
作者がれいわ信者だから〜の論理破綻しすぎてて草よ >>464
婆って取引先に合わせて支持政党決めるタイプなの? >>472
ないんじゃない?見に行ったって人誰からも聞かないもの
それより今回の映画化で知られた公式のヤバさのが上回ったのかしら >>471
N党より少しはマシだけどバカ御用達政党だわ
そこらへんはさすがに党派性でバカに出来ると思う 忍たまは子ども向けなのにがっつりシリアスや時代考証練ってて大人でも楽しめるっていうありきたりな感想しか見かけないわ 忍たま前夜祭は全国の映画館使ってライブビューイングでも流したの
その中でのあの発言だから青ざめたわ >>476
本当に馬鹿なの?
馬鹿にされてるのは作者がれいわ信者だから声優もれいわ信者なのではみたいな謎理論を恥ずかしげもなく持ち出せる頭の悪さよ >>479
(自分だろってツッコんだらだめかしら) 低いものの例えとして政党支持率持ち出すことにこんな発狂するのがいるの じゃあ自カプの姫始めの話をしましょう
ビジホでうっかり始まるのがいいわ 勇気100%なんてほぼ全員知ってるから内閣支持率100%ってことよね? 今の内閣支持率低い発言だけで青ざめるとか引くとかマジで言ってんのかしら…
ちょっとお子様すぎない? 時事ネタとして言った程度の認識だと思うわ
一昔前の感覚かもしれないわね今そういう発言やってまただわで済まされるのは爆笑問題の太田かしらね >>489
昨日も書いたけど思い浮かばないわごく普通にやってそうでつまらないわ
いいネタないかしら ひゃだ昨日姫始めの話していたの?参加したかったわよ >>489
姫はじめより2人でビジホ泊まることになった経緯が気になるわ >>498
😊偉い
下準備しないと迷惑かかるからね >>497
巳年だから蛇使おうぜってなる受けちゃん お布団をぐっ……ぱっ……ってにぎにぎしてしまうわ
子猫ちゃん仕草が止まらないわふみゅふみゅでねむねむよ
冬は子猫ちゃん化を加速させるわ >>491
わざわざ勇気100%に絡めたから余計にドン引きされていたのに
久々に忍たま見る人も多かったから別の機会に言って欲しかったわ 今日久々に婚活なのだけど同僚が体調崩したから代わりに入ることになったので仕事着で行くことになったわ >>489
大晦日仕事終わりに待ち合わせしてスーパーで色々買い物したのに帰宅したらつい盛っちゃってそのまま年越ししててパンイチで年越しそば食うわ >>500
してなかったわよ
というか出来てなかったわ 婚活婆まだいたのね…
あんなにうるさいと書かれたのに懲りないわね >>499
へばりつくってカエルみたいだわ押し付けて! >>507
いやどんなに説明されてもドン引きに至らないから困るわ
何故忍たま内野はそんなに気にするのよ >>507
婆はアホなのか頭おかしいのか荒らしなのかどれなの? Jcom入ってる婆まだ居るのね
マンション自体が入ってるの? >>512
そうだったのね;;その婆とは違う婆よ;; ぴえんの男のマンガぴえんがぴえんっていう事しか頭に入って来なくてぴえんだわ れいわって何か宗教絡んでる?
維新って統一教会の巣窟よね
公明はそうかだけど 前Xで今時のコンドームはブリスターパックになってるから歯で千切る攻め仕草は出来なくなるので注意みたいなポスト見たけどあれ結局ごく一部ね 忍たまの話してたら突然忍たまの叩き始めたのも脇汗だった
わいわいから出てって 布切れ端をつなぎ合わせて作ったポーチとってもきゃわだわ
こういうのってハンドメイドならでわよね 自分語りしたかったらわいわいに行けと言われたけど案外話しちゃいけない話題あるのね 歯で千切るのかっけぇからさせてるんだと思ってたたわ わいわいはやさ婆が多いから成功する事もある
そんな感じ おもんないから排除されてるのよ
ちゃんとウケ狙いなさい 歯で千切るのはちゃんとしてるところとエロさと余裕の無さがちょうどよく表現できていいわよね >>535
それウザかったから適当に追い出されただけよ 自分語り多いのって難民じゃない
婆それでだいぶ前に逃げてきたわよ 攻めが歯で千切るのずっと微妙と思ってるわ
どこがいいの わいわいと反復横跳びしながらそっちのスレでわいわい叩く婆いるから釣られたのね 前に父水スレで暇つぶしてたらロエベのバッグ買うだのディオールのグロスだのキラキラ話題してたわ
婆たちもキラキラしましょ チラシちゃんじゃなくて難民を反復横飛びしてる婆が最近多いのね
難民ってすべての基地の集合場所なのに わいわいは自語りにかなり厳しいわよ
本気で気の毒な話だとしても容赦なく死ねとかざまぁとか言うわよ 昨日いきなりロエベとマルニの名前出してた婆は父水スレ掛け持ちだったのね >>555
それを書くのはただの基地よ
普通の婆は気の毒な婆がくると流すわ 自分語りは隙みつけてするもんだけど婚活はいつしても叩かれるでしょ >>555
え?普通にやさ婆多かったのに
脇汗から来てるのかしら >>555
違うわいわいかしら
わりとヤバめのことには婆達優しいわよ コンドームの袋を歯で破く攻めちゃん
思ってたより美味しくてびっくりする攻めちゃん 婚活婆はいつも長いものね
全員もれなく長いし構って!だからしょうがないわ ぬいちゃんと寝正月よ👋おはようぬいちゃん👋まだ寝ましょうね👋 ぬいちゃん最近は脱走しなくなったわ👋寒いからか大人しいわ👋 >>556
失敗したらしたで見かねた受けちゃんに付けてもらえばいいわ >>563
いきなり出てきたから記憶に残ってただけよ
攻めちゃんのちんちんのように 気の毒な婆がきて話聞いてたら暴言書きはじめるのがたまにいるわ
こういうのがいたら触るんじゃなかったって思うわよ 結構まじめな部分では優しいけど運悪いと小学生みたいに煽る婆がいるわね
でもかまって荒らしねってわかりやすいから流す >>562
気になって一緒に食べてみた受けちゃん
「初恋の味がする…」って感想に自分が初めてだと思ってたからびっくりして気絶する攻めちゃん >>561
婆は何度も不幸あった婆とかに罵倒してる婆見てるわよ
まぁ基地でしょうけど基本的には優しくしないわよ
家族が死んだ婆とか流産した婆とか死ねざまぁだけじゃなくボコボコに言われてたわ わかりやすいわよね
暴言荒らしがきたらみんなスッと解散するから婆も閉じるわよ >>552
そんなんキラキラ扱いしてたらその話題出してる喪ブスが嬉ションするからやめて >>557
何か話題の流れ的にそのブランドの名前が唐突過ぎてとにかくブランドに言及したかったのねと思ったわ >>574
不妊治療とか婚活とかそのへん地雷みたいね してるわよ
レスがのびると自演が延々と続いてるだけだと思っているわ るろ剣の新作マジでクオリティー酷いわね
婆の京都編がボロボロだわ >>586
脇汗婆じゃないの?ブスって言葉好きだし
みんながやさ婆なわけないわ 化粧水とクリームなくなりそうだから通販で注文したばかりだわ
キラキラしてないわね >>562
美味しいってどういうことなの…?味の話でいいのかしら というか気の毒な婆の中身が基地だったり居座って長々自語りしたり後出しで話変えたり都合の悪いレスだけスルーしたり毎日同じ話で構ってちゃんするから冷たくされるのよね ロエベもマルニもそんなに馴染みがないなんて思わなかったわ😅 >>588
巾着型にしたら?中で中身が動いてもいいなら薄手で楽よ コンドームが美味しいってよくあるのかしら
読んだことないわ >>599
婆がやってたSNSがこんなんなって💩化してしまったの思い出して悲しくなってきたわ 今月の婆県献血が盛んだわ
年始って需要多いのかしら? >>601
ロエベとマルニに馴染みがないんじゃなくて文脈無視して持ち出すから引かれてるのよ >>599
特に語り手が基地じゃなくても初手で暴言吐く流れあるからその時いる婆次第だわ
婆はスルーせずに攻撃に行く婆が一番ヤバいタイプだと思いながらスレを去ってるわ 相対性姫はじめマッチョの妄想楽しいけど上手く辻褄が合わないわ
でも相対性姫マッチョって時点で辻褄なんて合わないし別にいいわよね 婚活や不妊治療の話をわいわいでしようとする婆とは相容れないわよそりゃ >>604
無記名掲示板で自我出したがるの意味分かんないんだけどよっぽど承認欲求が高いんでしょうね
でもSNSでアカ取って同じ趣味の人相手に語った方がよっぽど満たされると思うわ >>615
そういう時は横婆同士でレスバに発展するのよね
婆も元婆気の毒にと思いながら眺めてるわ >>619
婆はそのへんご縁ないけど人生のあらゆる事項をわいわいで話したいから気持ちはわかるわ それもあるわよね
勝手に横婆が婆を装ってレスバはじめるから気持ち悪いわ >>622
同じこと返されたらエスパーしだして面白いわ 一年前に姫始めネタが完成できなくて来年に仕上げて投稿しようと思ってたことを思い出したわ >>576
いや作者をバカにしてんだけど
キレとか何それきしょ >>617
相対性姫はじめマッチョなんて年始の一斉アナル点検からなし崩しとかでいいでしょ 相対性姫はじめマッチョたまに目にするけどなんなの?
そういうのがあるのかしら あーん婆ったらこんな時間まで尾根坊さんしてしまったわ😰明日仕事行けるかしら😰 相対性姫マッチョは体格だけじゃなくて精神的に屈服させられるのも重要だとわいわいで聞いたわ >>651
引いてるって話してるのに引けてないもんしてるのが負け なんで当たり前のようにポスト晒してるの
脇汗の文化じゃん >>628
ダメよ108つの鐘の時点から始まってるのよ年跨ぎ乱交がいいわ
でも年末アナル点検でムラムラしたのがきっかけなのいいわね レスバなんてなにが楽しいのかしらね
そんなことの勝ち負けに命賭けてる婆って実生活で勝った経験少なそうだわ 綺麗な方の関の強烈アンチがそこら中現れるからそれでかも マギが無料だから読んでみたわ
3話でもういいわってなったわ マギってめちゃくちゃ焚けると思いきや読めば読むほど焚けなくなる漫画だったわ シンドバッドがラスボスって昨日か一昨日ここで教えてもらったけど気付いたらスルーしてたわ
シンドバッドラスボスは草だわ >>630
相対性姫マッチョの姫はじめよ
>>632
はい
>>634
とてもえっちなシチュエーションだから覚えてね
>>638
そうよ!重要よ! 実生活が虚無な時ほどレスバしがちなのは確かだわ
充実してる時はわいわい滞在時間も減るわ 忙しい時は物理的にわいわい出来ないけど充実してる時はわいわいで今日はたのちかったって言いたくなるわ サカモトOPって言うほど?って最初思ったけど確かにモサって感じだわね 夜中にワンピRED最初の方見たけど物凄いイライラしてきて消したんだけど起きて思い出してもイライラするわ
時間のムダだからすぐ消したわ
他の面白いので上書きしたいわ 相対性姫マッチョ知らないって新規婆なのかしら?過去の推しカプ添えた自己紹介して欲しいわ 忙しい時は絡まれてももう見てないからノーダメなのよね
後から見てひゃだ荒れてたわってなるわ >>680
お正月しかわいわいに来ない婆なのかもしれないわ >>678
婆は今日たのちかったぁしか言わないから絡まれたことないわ
婆の心に何も引っかからないのね 新規や滅多に来ない婆は過去の自カプいくつか書いて挨拶してから雑談に混じってわよ
みんなやってる事だからお願いね >>662
展開が全部同じでつまんないわ
舞台設定は魅力的だけどそれだけに話の雑さが際立ってしまうのよ >>688
あーーん裏山だわ
健康を考えないで食べたいわ もちづきさんが本物のコーラって言ってるけど偽物のコーラって何 >>680
動揺してる〜?のころからいるけど知らないわ
そんなに毎日覗いていないのよね マギってショタ?ロリ?みたいなのばっかり出てくるやつよね? >>690
ダイエットコークだと思ったけど
イオンのPBとかギョムスの名もなきメーカーのやつの話かもしれないわ 暴れん坊将軍楽しかったわ
GACKTだけキャラデザBASARAだったけど展開もまあまあBASARAだったわね 相対性姫マッチョ興味ない話題だからちゃんと見てないわ 大昔にはダイエットコークが不味いって世論があってそれを打破するために飲み比べCMあったのよね >>700
唯一のホモ話題なんだから真面目に見てよ コーラのような缶なコカコーラ社じゃないコーラあるわよね REDそんな変な映画だったかしら
いつもより男の子ぽいルフィとかウソップ親子共闘とか麦わらのウタちゃんプロデュース衣装とかすこだったわ モチヅキさんの片目をつぶるのは焦点が合わない糖尿病の初期状態って気づいた人すごいわ ダイエット飲料は甘味料入ってるから不味いし身体にも良くないわ
普通のコーラとペプシが1番おいちーわ 単体で見たらマッチョなんだけどカプ相手が超マッチョだから比較の問題で姫に見えるって話かしら?
自カプは該当しそうでしないわ 婆も急に目悪くなってよく見えないわ
血糖値の数値はBだった モチヅキさんマジで糖尿病にならせたり肥満にするならまだしもある程度見れる容姿の女キャラを闇!闇!言って消費してるだけですこれんわ 相対性姫マッチョ興味無くてスルーしてたけど最近いい作品に当たってなるほもこれなのねってなってちょっとすこになったわ >>709
何それ怖いわ婆も糖尿心配な体だしかすみ目増えたし不安になるわ ホモすこだけどホモならなんでもすこなわけじゃないわ
マッチョ受けすこだけど姫マッチョはあんまり >>706
ここは流行ってるもの人気あるものを腐す場所だから もちづきさんありえない量食べるものね
糖尿病にならない方がおかしいわ もちづきさんは独身中年男性の終わってる食生活をふんわり女キャラにさせて面白がる話よ >>712
元のレスはカプじゃなくて集団の中に放り込まれたマッチョが周りがごつくて相対的に姫になる話だったわ
モブレ総受けの発想で婆は好きじゃない >>692
ダブル主人公のうち一人がショタなだけよ >>712
単体で見たら男の中の男なのに男だらけの環境に入ったら自分より屈強な男だらけだったっていうやつよ
そうでもないのもいるけど自分よりどこか男として勝ってるのよ >>729
違うわ総受けじゃないのよ
あくまでそういう主人公なだけで乱交よ >>724
でも糖尿病編やったりしたらあっという間に打ち切られるわよ
オタク的には自分の未来を見てるみたいで絶望するもの >>712
強い男としての誇りを持って生きてきたマッチョがデカマッチョだらけの環境に放り込まれて姫にされる屈辱を受けるホモのことよ確か >>729>>731
説明ありがと
確かに婆もすこれないわ >>706
そこまで辿り着けなかったわ見る気になれなかったのよ こんなに食えないわ
チャーハン×3
中華そば大盛り
餃子10個 >>728
花のズボラ飯もそうらしいわね
久住は花を女と思ってないって聞いたわ デブだとオシャレな服似合わないからやだわ
痩せたいわ
お昼はチャーハン作るわ >>706
婆はだいすこ
人気の作品わいわい以外で嫌い!クソ!とは言えない婆達がここでぶつぶつ言ってるのよ
Xとかでやるより空気読める婆達だわ >>706
よくワンピ見てる婆が見たらいつもと違う所とかキャラの会話に良い所見い出せると思うんだけど
ワンピ詳しくない婆みたいなのからすると無理矢理ぶっ込んだルフィのポッと出幼なじみが出たと思ったら死んだみたいな内容無し映画だったわ
Adoの曲はすこ わいわいは総合アンチスレだし
同じことXで書いてたら引くわ…てなるけどわいわいならまあわいわい婆だしな…ってなるわ >>749
まぁそうよね
生活習慣で体の機能ぶっ壊れるみたいなことだものね >>748
それやるとAdoちゃん信者とウタちゃん信者がピキッて凸してくるからね
ここでやってる方が平和だわ >>753
詳しくないのにすこって言ってる婆に長文でネチネチ絡むそのモチベはどこから?
興収への嫉妬? >>747
でも昨今デブ服屋もデブサイズも増えたからって怠慢なデブが言い訳としてありのままの私キリッてやってるわね
婆のような似合わないから痩せたいという思考さえデブ菌にやられてるのが殆どなのよ >>756
Xでアンチ活動するのは基地だし基地は凸られなんかしないわよ 私は最強のAdoちゃんじゃないのが流れてるけどあれ誰なの? >>752
それでバランス取ってるんじゃない?花の言動が全然女じゃないわって違和感ずっと地味にあったから聞いてあなるわよってなったわ >>758
REDそんな変な映画だった?て言ってるから婆なりの意見言ったまでよ
好意的な意見しか取り入れたくない婆なの? >>759
婆のすこブランドはデブサイズないのよね >>766
ううん
ただ長文書いてるからモチベが高いなって 学校へ行こうのブーイング娘っていう企画で途中可愛いデブが彼氏出来て抜けたら残ったデブに「あいつ別に太ってねーし」ってディスられまくってたことを最近よく思い出すわ >>767
忍たま嫌い!クソクソクソ!ってポストしてどうなるか確認してきて >>770
adoは歌作らない
LiSAとかアイマールみたいなアニソン歌手と同じ ポジティブな感想以外は全部アンチはリアちゃん多いと割とそうよ
なんでそんなこと言うの酷いって言ってくるわ ワンピに限らず自ジャンルやカプの名前で調べてアンチ引っ掛かったら基地ね…と思いながらブロるわ >>778
リアちゃんじゃないけどマイナス意見わざわざしたためて世界に公開するの不思議とは思うわ
後で自分で読み返して面白いわけでもないし adoちゃんが壁越しにアナル握手会するレスだっけ
去年わいわいで見てすこだったわ 批判が許されないというか
あまりに久しぶりの供給で沸き立つ界隈を冷やしたくないなって沈黙したことならあるわ
褒めるところ探せないくらい供給の質が死んでたからなおさらよ >>782
婆のアカウント凄い立派そうだわ
婆は悪口平気で書いちゃう つまんないもの見ちゃったわクソがってなって発散したくなるのよね >>769
感想だったら長文にもなるでしょちゃんと最後まで観ての感想よ
婆こそ興収への嫉妬なんてどこから出てきたの? あんまり絶賛だらけだと自分と同じ意見もあるわよね?って気持ちになって発信するのはあると思うわ
婆はレビュー検索するくらいだけど >>786
メンタルぶっ壊した時に日記つけてますって言ったらメンクリの先生に嫌なこと文字に起こすと忘れられなくなるからやめろって言われたのよね
それからはXも楽しかったことしか書かなくなったわ 嫌なこと文字起こしすると余計に残るっていうわよね
婆もそれきいてからやらないようにしてるわ 婆も昔はポジティブ意見以外発信するの理解できなかったけど別に批判意見あってもいいのよね
誹謗中傷とは違うわ >>792
嫌いってわざわざ書くのは頭がおかしいわ そうそう
大人は嫌な感情は早く忘れるに限るって知ってるのよね
人生経験短くてそれすら自覚してないリアちゃんは発散のつもりで悪口書くのよ 婆はSNSでは肯定的なことしか書かないわ
批判的なのはリアルで言うわ ワンピはジャンル大きすぎてアンチも組織だって行動してるから公開前に一斉に駄作星1レビュー爆撃したりしてるわよ
内野200万人のうちネットで霊圧出すの3万人
アンチ3万人のうちネットで霊圧出すの3万人みたいな感じだからネットだとアンチだらけに見えるわ 正直好きなもので被るよりもクソだと思うものが一致する方が話が弾むわ 本当に発散できているなら良いけどそれを他人にお裾分けするのは良くないわ
リアちゃんだから許される行為よね 悪口は見えるところで書かないし同じグループの人間にも言わないわ
鉄則よね ポジティブの方向間違えて出会いに感謝とか笑顔とか元氣とか言い出し始めなければ別にどうでもいいわ >>805
あるあるだけどそれで仲良くなるのってなんか嫌 >>805
婆婆相手は好きカプが一致するより地雷が一致する相手を選べって言うものね >>809
ラララララララララマジで感謝!は許される? 皆SNSではいい事しか発信してないでしょ
だからわいわいとかチラシで発散してるんでしょ >>753
婆もそこまで熱心にワンピ追ってないしウタちゃん声優に歌わせないで歌全部adoなのめっちゃ嫌だったけどちゃんと見たらお祭り映画としてはすこだったわ
死んだの悲しかったけど話としては締まったわ
ついでにミセスのファンになったわ >>805
わいわいじゃない
でもわいわいはゴミカスの集まりだなって思う最たる理由でもあるわ >>812
それ歌って行進しながらリーヨ!って言えればセーフ >>814
えー愚痴も書くわ?公式に見てほしいもの >>815
声優では浪川嫌いで俳優だと綾野剛アンチなのよね?
俳優は柳楽優弥すこよねリアイベ行くくらい SNSであまりにも攻撃的だと本当に過激派しか近寄ってこなくなってオタ活楽しくなくなるわよ ワンピ映画見たことないからこれは一般論なんだけど
声優が歌もやるのデフォになりかけてるのはどうかと思うわ >>822
いくら言っても少数派の意見は無視されるって >>824
自カプにほのぼの二次ホモ描くのに運営に攻撃的なことしか言わなくてフォロワー少ない人いるわ… 表で愚痴や悪口は書いていいのよ
こいつとは関わらないって目印になって助かるわ >>826
一応言っておくとワンピは喋りは声優歌は歌手で分かれてるマクロススタイルだったわ >>822
愚痴書いてないじゃない
グッズ少なすぎるとかはお願いの部類でしょ >>826
ワンピREDは声優さんは歌ってないしadoちゃんは歌のみで演技してないわよ >>829
お外の空気を綺麗に保つ必要悪ね
わいわい婆酷いこと言うけどわいわいでやってるだけ良心的ねと思うわ >>833
マクロススタイルって婆の造語かしら
でもそれがいいわ水樹奈々みたいに歌手と兼業になってるのは別とするわ 自分の気に入らない展開になって作者叩き始めたヤツのTLが政治!政治!男!女!女女女!男〜!!だった時のああー感は凄いわ もちづきもBLも異性に自分の依り代やらせがちよねー >>838
うわよく見たらこいつ婆のくせに睫毛なげー… >>826
それで少なくない人数のアイドル声優が療養とか活動休止してるとねぇ
爺向けだとどのコンテンツもキャス変してるし Ado歌以外ほぼ知らないんだけど性格としてはどうなの?ちょっと破錠してる感じ? >>845
タイトルくらいは知ってる
声優と歌手が分業してるのはいま知ったわ >>841
シェリルノームやシャロンアップルをご存知ないのですか!? >>843
見た瞬間うわってなる人いるわよね
大体普段から口悪いの >>854
まぁあいつ何の話しても悪口しか言わねーなって人と関わりたくないわよね adoは悪くないけど映画ドクターXの主題歌がSuperflyじゃなくてadoだったの一生納得しないわ >>855
なんの言い訳に見えてるの?!
単に若い時期はオタやってなくていろんなコンテンツ知らないだけよ 歌手がやっても声優のが上手いからそっちを歌わせなさいよって声豚婆もいるし >>859
ずっとスーパーフライだったのにアドったの? >>866
横だけどあいつらはマイノリティだから無視でいいわ >>858
そういう人って見えない所で陰口もやってそうだし
関わらない方が見の為よ シェリルの歌の人が爺向けで声優やってるけどまぁ棒読みだわ >>823
綾野剛はアンチじゃないわ
俳優としては好きだけど私生活キモいってだけ
嫁に演技指導してやってほしいわ ヒロアカ最終巻読んだけど耳郎とカミナリのノマを爆破してたの意味分からんかったわ
ホモも百合もキャラ人気も産廃だったんだから無意味に爆破せずに素直にノマ婆に燃料あげればいいのに いつも4桁後半いいね付くのに前半だわ…移動の時期なのかしら… >>867
似たようなもんだしそれなら人気あるアドを選んだ方が適切じゃない?
人気ドラマだし デク茶描写で婆が見てた勝デクの人何人か消えてたわ
良い作家だったのに悲しいわ繊細だったのね >>876
帰省から帰ってきて忙しいの
夜まで待って >>828
だけど最近グッズにミリアリアinしてきたのよ使いまわし絵ではあるんだけど
あとドラマCDにディアミリ追加してくれたり >>873
歌めちゃくちゃ上手いのにね
まあ演技も上手かったら1人でシェリル演じられるものね >>867
直近のTVシリーズはAdoだったからポッと出ではないけど最後はSuperflyであって欲しかったわね 好きな声優はいるけど別に声オタという訳じゃないわね婆は
推しの声担当してなけりゃどうでも良いし
苦手になった声優ならいるわ >>878
本誌掲載の時にヒロアカはノマ爆しない鬼滅や鰤やNARUTOより素晴らしい作品みたいな大口叩いちゃったとか SuperflyとAdo似てるかしら?
婆の好みかもしれないけどパワフル系でも結構違う感じするわ >>836
あれ悪口のつもりで書いたしそう受け取れるでしょ
他のヲタはほぼ触れてないし 鰤とかナルトみたいに明らかなノマじゃなきゃなんもなくない 婆的には世界も認める歌姫とか天使の歌声とか設定あるキャラなのに声優の微妙な歌声出されると困るわ >>867
うん
正確にはドラマは7シーズンあるうち1〜6までがSuperflyで7だけado
だから婆は劇場版で完結なのに劇場版の主題歌がadoに決まった時は木の上で威嚇する猿みたいになったわ >>886
Superflyはソウルとかブルースだから違うと思うわ
でも言いたいことはわかるわよ オカリナはまだデクぬい持って写真撮ってるわ
ノマ爆なんてなかったわ ヤバいわ最近集中力がなくて何も成し遂げられないわ
まずわいわいを閉じないとよね… >>886
Superflyは曲作ってる人がいつも同じだから似たようなロマンチックで元気出る曲が多い
adoちゃんは色んな人が曲提供するから当たり外れあるけど色んなジャンルの曲聴ける
どっちも緩プな婆の感想よ >>889
そこ比較するもんじゃないわ
ノマと感じたらノマよ >>885
そういうタイプのクソ作家は婆の厳選フォローにいないわ
多分すごい繊細だったんだと思うわ >>889
ヒロアカ内野は匿名でもXでもやたら鬼滅と比較する人いたし比較したポストがバズったりしてたから
他ジャンル気にしてるのは内野なのよ >>890
分かるわ
コーラス隊の実力派リーダーのキャラで喉も腹も使えてない歌声出された時はマジで!?ってなったわ 婆は平成の婆だからSuperflyとSalyuがすこです >>891
それは時代の流れ的に仕方ないのかもね
でも婆の気持ちは分かるわ >>878
こういう腐は理解できないのよね
同性愛者じゃないキャラがノマるのは当たり前じゃない
自分の脳内が二次創作って理解できてないの怖いわよ Superflyは紅白調子悪かったわね
もっと腹から声がでていたのに残念だったわ >>911
AIもそうなんだけど声量で圧倒してた歌手が年と共にパワーダウンしていく姿は見てて辛いわ Superflyは花束なんちゃらか魂レボリューションかMISIAは愛のカタチですみたいな歌歌ってて欲しいわ 婆のママンはアイが好きらしいわ
一時期家でコーラのCMの曲めちゃくちゃかかっててノイローゼになりかけたわ >>888
そのドラマ版主題歌がSuperflyから急に変わったせいで評判悪かったのよね
婆はそこまでじゃないけどドラマファンとしては乗っ取りにあった感じじゃないかしら 紅白のMISIAは上手かったけど声量ありすぎてテレビの音量下げたわ MISIAは歌うまいけど歌全然知らんくて毎年紅白の最後に知らん歌を歌う人だわ >>913
ハイトーンボイスの歌手が40くらいで声出なくなるのも辛いものがあるわ
小田和正はすごいわ >>924
これ結構面白かったのに続編の穢れた〜はクソクソアンドクソって感じだったわ >>925
ミセス好きだけど何歳までできるかしらって婆だから考えちゃうわ
フレデリックはもうダメだし髭男は既に限界が近いわ… MISIAと福山雅治はトリで2曲歌うならせめて一曲は代表曲歌ってくれって思うわ ミセスは歌えなくなったらプロデュース?提供?に回ればいいんじゃないかしら 生前の話だけどホイットニー・ヒューストンが酒とドラッグで全然歌えなくなってた時期の歌が衝撃だったわ >>930
分かるわ
あんまり知らない曲ばかりトリで歌われてもって思ったわ 福山は道標がすこだけど紅白とかで聴くならゼロがいいわ >>932
コロンブス騒動のこと考えるとちょっと危うい気もするわミセス >>939
桜坂とか虹とかもっとメジャーなのがいい 福山はハローと桜坂とお父さんみたいにしかわからないわ なんかあんまり理解されないんだけどサルかに合戦でサルがかにに柿ぶつけた衝撃で子がにがわらわら産まれるシーンえろいと思うのよね >>932
売れる前から楽曲提供しまくってたから安定しそうよね どうしたらいいのフィルター掃除してみるとか栓がどうのってあるけど怖いわしかも確認したりしてたらお隣さんに会いそう >>945
分かるような気はするけどもうちょい詳細にプレゼンしてほしいわ 攻めが渋柿しか渡してくれないので干し柿にしようとする受けちゃん 吊るされた干し柿を見て攻めちゃんの金玉みたいだと思ってムラムラする受けちゃん 踏んでくれたんだからいい婆よ
婆は規制されてる予感がしたから避けたわ メイトで次スレ作成できるの知らなくていちいちコピペして手直ししてたあの頃 >>963
おつわよ上手に出来たわねお年玉一億円あげるわ >>963
有料婆おつよ
テンプレ更新色々あったから大変だったわね >>963
おつわよ
ミスっていっても避難所のURLが2個あるだけかしらね 罵倒するのがいないとこんなにスムーズなのね
ずっとこうあってほしいわ >>976
ひゃだマジだわ消し忘れたわよ恥ずかちー
優婆たちおつありがと!! >>981
不自由だわ他にも我慢してる事いっぱいあるのに
でもレスくれてありがとう泣きそうよ優しい婆だわ >>961
もうお正月終わったから連絡するしたら修理してもらえるわよ
マンションアパートなら大家さんに言えばお金も掛からないわ時間はかかるかもだけど
直るまで近くのスパ銭行ったら良いわよ 婆んちも給湯器壊れたけど連絡したら1時間後に来てくれたわ
ありがたいけど年末年始意外と暇なのかしら 去年バランス釜壊したの思い出したわ
あまりの汚部屋だったから片付けに数日掛かってその間はポットとガス台で沸かしたお湯を水で割ってお風呂してたわ 婆はガキだからそういうトラブルがあるとワクワクしちゃうわ
サバイバル感があって楽しいわ 歩ける距離にある銭湯行ったことないわ
スパ銭もない大学の合宿で行った大浴場が最後ね 冬に給湯機壊れるのは気の毒だわ
せめて夏だったらねぇ 気温下がると壊れやすいのよね
これからもっと寒くなるから婆たちも注意よ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 20分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。