わいわい雑談スレ 9598
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
たておつよ
ボロアパートで水道管凍結してお風呂入れなかったとき
お金かかるのが怖くてしばらく不動産屋に言えなかったわ
貧乏はそういうのがイヤね 基地ちゃんアク禁かしら一生来なきゃいいのに
おつよ おつわよ
>>5
これって普通入居者は金かからないわよね? 婆もトラブルあるとワクワクしちゃう婆だわ
給湯器壊れた時スパ銭やレトロなお風呂屋さん行って楽しかったわ 自スレにフロッピーディスク知らない婆がいて慄いたわ おつわよ
お湯出ないって書いた婆よ優しいレスありがとう泣きたいわ
とりあえず水は出るしフィルターとかの掃除してみるように書いてあったからご飯食べたらやってみるわ……はぁ >>16
MDの話はしてないけど8センチCDも知らないみたいだったわ あーんそういう時賃貸っていいわね
一軒家だし頼れる人もいないから自分で見るしかないわ辛いわ 普段夢の話なんかされたってつまらないだけだから人にしないんだけど今回は誰かに話したくてたまらないからわいわいだけだからさせて
千鳥の2人がホモセしようとしてる夢を見たわ
全裸で対面座位よ大悟が受けだったわ マイクラ動画でオススメある?
狩野英孝とHIKAKINとよいこ以外 婆もフロッピーディスク知らんわ
VHSなら分かるんだけど 婆もボイチェン使って男騙ってなしろみたいに実況しよっかな >>25
見た事ないんだけどやっぱりキラキラしてるの? マイクラって実況の楽しさがわからないわ
実況見る暇があるなら自分でやりたいわ おにやマイクラも2b2tのダイジェストみたらお腹いっぱいになったわ >>18
新年早々災難だわねおつよ
取り敢えず賃貸ならお金掛からないから不動産会社か大家さんに直接連絡してみて
持ち家なら給湯器取り替えとなると10万くらいかしらね
他の婆が言ってたみたいにまだ気温高めの昼間ならお湯たくさん沸かして風呂桶にためて充分お風呂入れるから
風邪ひかないようにね気をつけて 千鳥の同人誌は番組で千鳥が読んでた3冊しか見たことないけど全部大吾×ノブだったわね >>36
杏仁さんみたら?
アカデミックな放課後てやつ >>6>>9
そういう頭も無かったのよ貧乏だからね >>39
オッサンがクラフトしてるんじゃなくてマイクラの動画を探してるのよ キヨのマイクラ面白かったわ友達とやってるマイクラって感じで 婆も悪夢2度見たわ
婆が大昔に作ってそのままだったアニメ感想サイトが家族に見つかったのは悪夢じゃなく現実だったわ マイクラ運動会とかマイクラワンブロ生活?みたいなのしか見たことないからスタンダードなマイクラ配信が分からないわ >>59
狩野英孝のマイクラの1を試しに見るのをオススメするわ >>58
まあ顔出し前みんなでわちゃわちゃしてたあたりがピークだったからもう下火ね 巨漢のハゲジジイだけど話が面白いからってとある実況者を紹介したら
顔ファン扱いされて笑われたからこの手の話題にはもう乗らないようにしてるの わいわいマイクラー?🌳🪓🥺✨ 🐖
🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩 あむあむの次声優がエイコーってネタすこだわ
全てどうでもよくなるパワーがエイコーにはあるわね 狩野英孝って結構女性スキャンダルあったわよね?
時代もあったのかもしれないけど全部許されてるの凄いと思うわ よゐこマイクラは最初は名作だったのに任天堂という大手がしょせんは宣伝だと手を抜いて番組構成したから凡作になったわね >>76
浮気不倫しても謝るし
相手が17歳と知らずにセックスしてもそれをセックスを明言せずに謝るわ 今年の大河はどうかしらね
去年は好きな人には刺さりまくってたけど 女にだらしないだけじゃなくてDAIGOのことも傷つけたのにね 狩野英孝のゲーム動画を最近よく見るようになって何となく嫌われない理由がわかった気がするわ
婆はゲーム動画の狩野英孝は好きだけどそれ以外は好きでも嫌いでもないわ >>82
わかんないけど横浜流星のちょんまげあんまり似合ってないわ
現代顔なのかしら 付き合ってても17と22って分からないものなのね
同性からすると結構違う感じもするけど人によるか えいこーがあむあむなになるわけないんだからいちいちキレんなよ 横浜流星すこ
せっかくアクションできるのに体力ない頭脳派とか文官とかの役多いわね 狩野英孝は嫌いって言うと英孝ごときに本気になるなよってめんどい認定されるタイプのイメージ >>88
婆がすこなドラマでも陰キャハッカー役だっわ みるからにポンコツだから仕方ないって気持ちになりそう
素直に謝ってるのとセットだとなおさら 婆は二宮と桐山担当のジャニオタにもよく見て二宮よ?桐山よ?ってなるわ 婆はカジサック今もすごく嫌いだしそれごときと言われても嫌いなもんは嫌いだわ >>98
兼近は言いやすくないかしら
お笑い内野でもない限りアンチのが多い気がするわ 嫌いになってから見かけないから印象良くなることがもうないわ >>98
兼近は嫌いな人多そうだけど
英孝よりあざといわ うんこ出なさすぎてついにトイレにスマホ持ち込みしたわ出るまで出られまテンよ >>101
お笑い内野より普通のテレビ好きくらいの層が一番すこってるイメージだわ >>104
痔まっしぐらね
それとももう手遅れかしら? >>104
足元に台置くやつ試して結果聞かせて
いらない雑誌積むのでもいいわ >>100
婆も嫌い
すこなYouTuberとコラボするから余計嫌いになるわ 西野はたまに劇団ひとりと芸人らしいことしてるけど梶原はもうだめなイメージだわ >>112
何回かやったことあるけど効果ないわたぶん婆の腸の筋肉?がよわよわすぎるわ😭 梶原はいじったら口答えするからいじることすらなくなったわよね
西野はまだお笑いの返しをするわ いじられてる西野はまだ面白いわ
梶原はただただ不快 >>98
兼近は前科者はTVに出るなっていうのが人権問題になっちゃうから表で大っぴらに言えないのがあるわ
婆は見るとチャンネル変えるけど 梶原とシャンプーハットてつじが交互に出てたラジオはいつも梶原回がてつじ回より面白くなかったわ
愚痴っぽいしでもでもばっかりなのよ EXITはM1で結果出したら確変あるかもね
兼近はルフィの件でまたイメージ下げちゃったしりんたろー結婚したし何より冠番組があまりにも面白くないわ 牛モツラーメンとライス中をしっかりたいらげてしまったわ😣 長時間のウンチングスタイルは痔を誘発するとお医者さんが言ってたわー🥺💦 婆はギリギリまで我慢してトイレ駆け込んで座った瞬間ブリッッッ!!!と出すのが好きなのよね U-NEXTでバウンディーのライブでもみようかしら ほんわりと柔らかい猫ちゃん
確かに生きている温かさ滑らかな毛並み
撫でても撫でてもピンと立ち上がる耳 はぁダメだわフィルター掃除していいのかわからんわ丁寧にテープ?みたいなのが巻かれてるから外していいのかわからないわ……もう疲れたわよ近所のおばさんに見られるし点検してる目の前には近所の洗濯物干されてるから婆不審者っぽいし
>>37
追い焚きはできるから浴槽に水入れて追い焚きするならお風呂入れそうだわ
ありがとう うんこでないとき足組むといいんですって
婆から知識のお裾分け💩 >>137
明るい内に給湯器のメーカーと商品番号調べてメモ取るかスマホで写真撮っといて
今日は疲れただろうから明日にでもメーカーと商品番号で検索して
掃除のやり方とか関する動画とか色々上げてくれてる人が居るかもしれないわ
追い炊き出来て良かったわ今日は美味しいもの食べてユックリお風呂に入って休んでね チ。は書き手が現パロ描きたくなる要素しか無いものね >>148
後ろから拭くとトラブルになりやすいんじゃなかったかしら
前から拭いて >>143
あーん優しい婆ありがとう泣きそうだわ
甘栗あげるわ🌰 >>150
事後に自分の出したもん流れ出てきたら拭いてあげてほちい ねえ婆訪問先で出されたお昼ご飯食べきれなくてお腹いっぱいでずっと席を立てないでいるわ
出した方もずっとそばにいる雰囲気で隣にいるわ
給食居残りの気分をこの年で味わうなんて チ面白いけど拷問多過ぎて見てて辛いわ
拷問シーンは目を逸らして声だけ聞いてるわ 最近自分の屁が臭すぎて嗅いじゃうわ
今日うんち出たからかちょっとマシになったわ >>148
前から後ろに拭き上げてるわよね?逆はダメよ絶対にダメよ!膀胱炎になったりトラブルだらけになるわよ 明日月曜日というのが信じられないわ
木曜日始まりだったらよかったのに😭😭 >>156
残したら悪いと思ってるんだろうけど食べきれないなら素直にもうお腹いっばいなの伝えてご馳走様してあげて
向こうも言い出せないでいるのよきっと 幼稚園の時に親が迎えに来るまで食べてなさいって居残りでご飯食べさせられてたけどその間親は食べ終わるまで待たされてたわ 今読んでたホモがハピエンって書いてたのに友達endだったんだけどどういうことよ
これはハピエンなの…? うんこの時は後ろから手を回して中心から背中側へ向けて拭かなきゃダメよ
おしっこの時は前から手を入れて拭くのよ 正月の訪問先のご飯味付けが単調な割にやたら量多いのよ >>166
ふたりが幸せなら結ばれなくてもハピエンよ 老化とともに体が硬くなってきて朝は後ろから拭くのキツいわ 正月は便秘になりやすいとは聞いていたけどかつてない便秘だったわ… >>171
まぁそうよね…そうよね
それならホモタグじゃなくてブロマンスタグ入れてほしかったわ あーんすこ漫画が秋アニメやってて今ちゃんと見たんだけどアニメやっても婆が一番ピンときたカプ支部に1件もなくて泣くわ😭
焚きづらいのもわかるけど😭 >>165
小学生の時に掃除の時間中も食べ終わるまで先生に許されなかった事思い出させないで >>175
ブロマンスはブロマンス判定うるさそうな人いるし友達ENDってタグつけたいけどこれはネタバレとも言われそうだし難しいわね やっぱA+B表記よ
なんか変なこと言い出してるのもいるけど フォローしてるインフルエンサーが前に婆が言ってた✌😌顔で写真撮ってるわ >>157
前の回であからさまな拷問は一旦終わりよ 風邪ひいてつらいのにまともにわいわいにかきこみできなくてつらひ😢 書く婆の勝手ではあるけどカプ要素薄めとかは書いてていいと思うわ >>187
うんこ拭く話が目に入ったからなんとなく >>190
左足踏み出した後に右足を出すと歩けるみたいなことなことをなぜ? AB固定婆の作品開いたらがAにもアナルプラグ挿れてABセックスさせてて泣きました婆より >>166
別の誰かとくっつかず終わったのならこれから2人の仲が進展する事もあるんじゃないの? >>195
ダイエットと柔軟の大切さに気付いてしまったわね あーん頭痛いわ
これはマジでコロニャンかもしれない
罹るなら明明後日からで頼むわ 今まで見た中で意味わからなかったキャプションはカプじゃないけど見てほしいからカプタグ付けてますってやつだわ 婆は海老反りして足が頭に付くのが自慢だったんだけど太ったら背中の肉が渋滞して無理になったわ
関節は自由だけど贅肉は不自由だわ 年末インフルコロナ大流行してたけど今も増えてるのかしら 何回でも言うけど検索避けでR-18タグつける描き手は信用ならないわ >>206
それ久しぶりにやってみたら前は出来たのに出来ないわ
今年の目標それができる事にするわ >>205
検索妨害だからブロックしときますね!って笑顔の絵文字付きでコメントしてしまいそうだわ >>205
ある意味そこまで正直だと避けやすいわね >>212
婆みたいに肉が原因なら挑戦もいいけど関節理由なら無理しないでね
腰をやっちゃったら人生終わるのよ >>215
婆もその日に楽しい事あったからわかるわ レビューで簡単ですって言われてた推理ゲーム全然わからないわ
婆は探偵になれないわ >>213
はい
むしろ信用する要素がどこにあるの? >>219
今やってみたらギリ届いたけどありえないほど背中の肉を感じたわ >>217
ありがと無理はしないわ
昔寝る前にやってたストレッチもサボってるし多分運動不足のせいだから改善したい気持ちになったの >>219
右腕が上なら指先だけつく
下だと全然届かんわ可動域が小さい >>219
婆これ手首握れるわ
よく背中に手回してるからかしら 婆は背中で握手するやつはどっち上でも余裕だけど前屈はせいぜい膝下くらい固いわ
開脚も90度よ 一次小説読み漁るならどこが一番いいのかしら
ムーンは数多いけど異世界とかざまぁとか嫌われからの溺愛とか似たようなパターンが多くて探すの疲れるわ ムーン昔はお気に入り公開する人が多かったから好きな作家のお気に入りから開拓してたけど最近非公開や投稿専用垢ばっかりで捗らないわね >>217
婆だわマジで終わるわ
みんな腰と関節は大事にして欲しいわ >>232
そうなのよね
神のブクマ見たいのに非公開にしてるのか見れないのよねかなちいわ >>236
遅レスしてまで性格悪いわね〜さすが煉獄 >>237
したらばに感想スレあるから開拓したい時はそこで気になるやつ探してるわ
お気に入りも見れないしランキングから当てるの難しいし >>236
おしえたがり優婆が気持ちよくレスしてるから真実を伝えなくていいわ 凹んだ心にお雑煮が沁みるわ
出汁ってどうしてこんなに美味しいの泣けるわ ムーンには相対性姫マッチョが多いと聞いて気になってるわ >>210
婆の信用なんていらないんでしょう
あれはリアちゃんよけの自衛のためなのよ 婆は今とある二次小説をカプにするかカプ無しにするかで悩んでるわ 騎士団内の話ばかり書く社交性の高い婆がいて定期的に企画してるから筋肉受けそれなりに数があるわ R-18は検索避け用で要素ありませんって無駄に堂々としてる書き手もいるけど😡 >>247
婆もこうだと思ってるから信用とか分からんわ カプではないですが書いてる人は腐女子ですってコメントがあるとカプだと思って読んでもいいわよね?って思うときがあるわ 作品内に性描写ないのにただのリアちゃん避けでR18タグ入れてるアホに言ってるんだけど🥺 健全しかないのにR-18つけるなら検索避け目的って書いておいてくれないとエロを探してる婆が読み終わった時に腹立つから堂々と書いておいてくれないと カプ要素薄いですが書き手はゴリゴリのAB派ですとか正直に添えてあるとにっこりするわ☺ いるわねR-18は検索避けです!っていうエロ無し
ガッカリするわ 検索よけにr-18タグつけないといけない媒体で作品を公開するなぁ😠とはならないのかしら >>248
白い薬塗ったからシュガーコーティングみたいになってると思う >>254
婆もこれを意図してるんだけど
なんでかそうは読まない婆がいるみたいね
>>247
タグの目的外使用がダメだっつってんのよ
てか実際問題それで弾けるリアちゃんはそこまで揉め事起こさなくないかしら? やっと配管に巻いてあるテープの名前分かったわ
チャットgptに聞いたのにちょっと違うわと思って自分で調べたら出てきたわまた嘘教えられたわよ酷いわ 支部にはうpしてないんだけど閲覧があっただけでも通知って行くの? >>256
どう思って読んでもいいわよ
でもそれを人目につくとこで言うのはまずいわそれだけ ムーンとか本来R-18限定で健全はなろうに置かないといけないのに今は当たり前のように健全がランキング上位にいたりするわ >>268
婆は書き手?読み手?
閲覧は支部じゃないどこで可能なの? 婆の疑問
前半または後半のみにエロシーンがある話を分割で発表する場合
無いほうにもR-18をつけるべきか否か
知ってる例はつけてた ニトリの洗濯機なんだけどフィルターが毎回洗濯中に取れるようになったわ
新しい洗濯機買おうかしら >>272
言い方悪かったわ
婆は元描き手だけど支部では活動してなかったから支部ROM専なの
誰か他の婆の作品を閲覧したらそれだけでも相手に通知がいくのかしら?と思ったの
凄い長年放置されてたと思われる垢の太古絵を一度見た事があったんだけどその後すぐ消えてたから通知って行くのかしら?って気になったのよ >>273
つけた方がいいと思うわ
それならキャプにしっかりそう明記してあったら納得できるわ >>273
つけた上でない方はありませんて書くのがいいと思うわ >>273
後半R-18になりますと説明だけして前半にはつけないのもありね
婆ならどちらにも付けるわ 連作で途中リバる作品だったら最初からリバタグも付けといて欲しいし >>273
婆が見たやつは前半にはつけてない
キャプに後半はR18予定ですって書いてた 長くなったので前後編に分けます!エッチは後半になります!!!ってキャプションに書いてあるのに前編だけで更新止まって数年経つやつ 婆の楽しみにしてた連載小説も止まって何年経つかしら >>285
だから前後編は全部アップされるまで見ない チ。見たけどこれ良いわね
久々にハマったわ
サカナクションの曲も最高だわ >>276
婆がロムかどうかに関係なく閲覧だけでは通知は行かないわ
ただし気づかないうちにいいね押してたりはするかもしれないしその場合は通知が行くこともありえる
長年放置されてるジャンルを見るきっかけが公式の動きとかなら描いた婆もそれで動いたのかもしれない 全10回くらいの連載で最終話だけアップされずに10年近く経ったわ コロナ前に出た前編の続き
ツイッターも動いてないけど婆はまだ待ってる
待ってるのよ >>291
10回もあるなら長編だろうしどう終わらせるか決められなかったのかしらね サクサク更新進んでたのに佳境に入ると更新止まるのあるある チ。面白くなくはないけどなんだか雰囲気が暗くて視聴継続しなかったわ SAKAMOTO DAYSの先行上映があったみたいだけどヤバかったみたいね 婆知らないんだけどエロないのにR18つけないで!って揉める事があるの? ツダケンアンチじゃないけどツダケンはツダケンだからもうチ。とかに出ないで欲しいわ
主張が強いのよ >>295
厭よ
婆はあの婆しか書けないあの空気感を求めているのよ婆ごときじゃ太刀打ちできっこないわ >>298
アルコール入りのケーキ食べたいから食べてアルコール入ってないとなんか違うわてならない? 先行上映ってすこな人しか行かないのに何がヤバかったのかしら 受けの乳首見てドキッっとしただけで18禁なんだょー☝🥺 >>298
R18あるのを読みたいからR18で探してるのにないとえってなるわ
あとゾーニングがおかしなことになるのもある んねー婆の乳首おやつカルパスみたいになってきたわー😭 >>298
検索避けのためにエロがなくてもつける人がいるみたいね 下手かしら
思ってたんと違うてことよね
表記詐欺だわ 複乳で全乳首がピンクの攻めもいいけど複乳ならグラデ乳首がいいかしら >>298
エロどうこうより行動に違和感があるのよ
検索避けしたいのはわかるエロ描きたくない描けないもわかる
でも結果「R-18は検索避けです」って宣言すんのは違わないかしら? ユニセックスって言う時恥ずかしがってユニを誤魔化すようにぼかして言う受けちゃん 婆は原作避けのR-18ですって書いててくれたら許すわ >>304
逆にどんだけ自信あんのよってなるわ
元の書き手が放棄した話の続き書いて納得させられるもの書くって普通はできないわよねたぶん かなり昔だけど婆ジャンルで「R18は検索避けだから18以下の人も読んでいいよー生年月日を◯◯年にすれば読めるよー」って誘導した馬鹿がいて学級会になったわ >>333
そういう人はいくら絵馬でも出ていってほしいわね… >>328
駄目なの?hnnmだと当たり前のマナーみたいになってるけど
杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー 逆に婆がルールを守るお行儀のいいリアちゃんだったとして
エッチなのはだめなのよねって読まないでいたやつが実はエッチじゃない読んでもいいやつなのに自分だけ除け者にされてましたってなったら傷つくわ この流れで年末無料で一気読みしたナナ思い出したわ
時代の空気感てあるしもう作者本人にも続き描けないわねあれは >>339
洋画ジャンルでよく見たけどキスもしてないのにR18付いてるのムカつくわ
なんか他にいい方法ないのかしら >>340
逆にエロはありませんが私の小説は大人の女性に読んでほしいので18禁ですって書いてる人いては?ってなったこと思い出したわ えっ
半生やらナマモノってクローズドな環境でやるもんじゃないの?R-18にしなかったら検索に出てくるようなとこでやってるの?! ナマはピクブラでやってなかった?
例の騒動で出て来たのかしら? >>333
そういうのは誰にも言わずに黙って生年月日を変更する事が出来る人限定なのよね
公に大丈夫なんだって!って言いふらす時点で駄目だわ 今普通に支部でランキングとか見てると生出てくるものね
特に検索避けもしてないやつ 生をおおっぴらにやってるのはあんま見たことないわね
最近のは知らないわ 今って検索よけしようとしても難しくない?
ネットに出した時点でクローズドは諦めてるくない 婆はR18読みまくってたけど交流0だから誰にも知られてないわ >>344
それはもう書き手の趣味だから一周回って許せるわ中味もお察しな感じっぽいし hnnmは支部で普通に投稿してるの多いけどnmmnはピクブラだったわね R18タグ付けてもいいけど冒頭にエロ無しって明記しておいてほしいわ 挽肉だかって小学生相手に見えるとこでやってて本人に苦言呈された話はさすがに顎が外れるかと思ったわよ おっラブの時よく話題になってたけど随分オープンになったのね 婆が昔いたnmmnジャンルはみんなパスワード請求制だったわ 洋画のホモ見たいけど検索避けが何なのかわからないわ >>361
それってガチの小学生だか中学生のやつかしら
流石に引くわ 芸人ジャンルてまた特殊なのよね
和牛が本人らもホモ見てるかもって話になったときさすがに支部から作品消えてたけど >>322
先行上映の範囲でそれはヤバいわね
婆先行上映するのはそれなりに自信ある作品だと思ってたわ R18タグ付けてエロ有りの場合は数字稼働してますって記すのよ >>370
当時小学生だったからYouTuber知らない婆のとこまで流れてきたのよ
最近聞かないけど健やかに育ってほしいわ 太古のパスワード rps801
現代のパスワード yes サカモトは凄い綺麗な作画じゃなくても動きが死んでなければ良さそうだけどあんま期待できないわね 婆のすこなコンビ芸人も自分達のBLあるって知ってキッショいのぉ!オナっとんのけぇ!?って言ってたわ ひき肉ですのやつは見られた方もリアちゃんが書いた夢小説かなんかよね?もう事故みたいなもんだと思うわ >>371
芸人腐スレすらスレタイも板もめちゃわかりにくくしてるわよね >>382
んふふそういう反応って撒き餌にしかならないのに >>375
あーんなつい
2.5居た時に個人サイトのパスワード必死にメモってたわ今も取ってあるわ 芸人婆は他の生婆より気軽に支部に載せるイメージあるわ >>385
信用できる相手だけでガチガチなのねいいわね 今はrpsじゃなくてrpfって言うのが主流なんだったかしら ハライチもBL企画してたわ
スベッてたけどホモ内野は喜んでたのかしら >>388
謎偏見すぎるわ!?
古参婆の怖さ知らないのね 最近は健全なファンアートならいいでしょってどんどんガバガバになってる気がするわ
芸人の公式グッズも増えて収益になるから公式側も性的搾取やむなしって感じになってるし オープニングに出てくる大人ラファウ何者なのよと思ったけど絶対核心をつくネタバレだから聞かないどくわね コンビ芸人すこってた婆いつのまにかオリジナル芸人作って架空のレポとか描いてるわ >>289
そういうきっかけではなかったわ
その時に確認したけどいいねも押してなかったわ
ありがと婆 >>391
ハライチの若い子と結婚した方前野とか声優起用したBLCDコミケで売ってたような記憶があるわ 最近はおすすめの影響で芸人もきゃわきゃわな二次絵やバラエティスクショしてカプ萌えしてるツイートを目にしまくってるっぽいわね 芸人に限らずそういう鈍感な婆はどのジャンルにもいるわよ
そんで注意喚起が回るのよ ブラマヨは深夜番組で自分たちのBL漫画のアフレコしてたわ >>391
内野は知らんけど明らかに腐馬鹿にしてる感じだったから嫌いな婆が多いと思うわ >>404
草
どっちが受けなの?やっぱり縦割れアナルの方? スキップとローファーつまんなさそう
ブスのドリームなのね >>408
ハライチの年の差婚した方はBLの一次創作イベントにサークル参加してBL好きですアピしてたのよ あーん受けちゃんが買ってきたMサイズのゴムが攻めちゃんに入らなくて羞恥プレイみたいになる自カプ読みたいわ >>412
自分でホモ創作されるのとはまた違うし全部ネタだわ >>412
好きなBLのラインナップがただ人気作品並べただけのランキングそのままってわいわいで聞いたわ >>415
自ジャンル腐スレでもやたら語るのいたからそんなに面白いのかしらってずっと思ってたのよ
単なる少女漫画なのね >>412
参加した時のインタビュー見たけどBLイベントにサークル参加しちゃう俺wって感じだったわ スキップとローファーと普通の軽音部の主人公は同一人物 スキップとローファーはアフタヌーンだから少女漫画と言われると? >>423
婆も一時期わいわいでよく見かけたからホモなのかと思って調べたらホモ皆無っぽかったわ
刺さる婆がいるんでしょうね BL営業はどうでもいいけど子供番組で知り合った子に手を出した時点で生理的に無理になったわ >>422
はらだ明日美子ためこうって感じだったわ >>412
ノーパソにうたプリの赤のシールとかつけたり腐男子売りしてビジネスしてたわね >>430
観客の婆ヲチしに同級生見に行ったのよね
普通にキモいわ >>430
人気作品は大勢に人気だから好きでもおかしくないんじゃないと思ったけどその並びは傾向がなさすぎるわね 腐からは嫌われる要素しかないけどビジネスになってたのかしら? 二次ホモはすこなんだけど商業は好きじゃないから単にホモが好きなわけではないのよね オールザッツあまりにも西のノリすぎて東婆はTVerから早々逃げ帰ってきたわ ママンをM-1ツアーに誘いたいんだけどチケット代5000円なのよね
2000円って嘘ついて誘おうかしら 商業ホモがぶっ刺さらないのってホモしかないからよね
キャラ描写が足りないわ >>440
なんで嘘ついてまで連れ出そうとすんのキモい >>443
ママンに5000円も出させるの申し訳ないけどタダは遠慮されるから 婆は二次も商業もムーンも婆婆もすこってる節操無しよ >>440
2000円嬉しいと思うわ
まずは当たるといいわね >>445
なんでそこまでしてママン連れてきたがるのキモい 婆は商業も刺さるやつあるわ確かに少ないけど
むしろ商業読むときは煩わしいの抜きでホモしか求めてないから 嘘をつく必要ないわ
5000円だけどママンと行きたいから婆が3000円出すわ!って普通に言えばいい ママンとディナーショー行ったときは全額ママン持ちだったわ 大阪行ったときに折角だし吉本新喜劇見てみようかしらって思ったけどチケット代に怯んでやめたわ 観劇とかコンサートにママン誘うと一番高い席取ってくれるからビビるわ
全額出してくれるからラッキーだけど ディナーショーはお高いイメージがあるけど吉本は安そうなのに 眠くなってきちゃったわ
目薬以外に目がシャキッとする方法ないかしら バッテリィズと真空ジェシカと令和ロマンとマユリカとジョックロックとママタルトとスタミナパンと例えば炎とカラタチが出る公演があればいいのに😢 吉本も5000円くらいなんだけどね
特に目当ての芸人いない状態だと金払いたいか微妙なラインだわ 婆もM-1ツアー応募したわ
田舎婆だから東京の劇場から出てこない人たちを見るのが楽しみだわ
令和ロマンいない日だし倍率低いでしょって余裕こいてるわ よしもと普段の1時間くらいのライブなら1500円とかで見れるわ >>473
映画レベルだわ!?
その値段で暇つぶしできるのはお得ね 真空は早坂営業で見たことあるわ
川北がずっと死んだセミのポーズでステージに居座ってたわ 無料でお笑いライブやってます見て行きませんかー😁って客引きしてる芸人?についていったら低レベルのお笑い見せつけられるのかしら 婆昔々はお笑い好きだったわ渡辺直美がコンビ組んでたりした時
今は全然わからない わいわいは美婆が多いから池袋のお笑い500円ライブの呼び込みにいつも声かけられてたわよね スレでキスキスキス
キスキスキ〜ス
いつでもどこまでも〜 なんかオタクやめたいみたいな増田?読んだら20代前半で適齢期なので彼氏もいるが〜みたいな話出てきて😡😡😡😡ってなったわ😡😡😡 婆が最近で一番面白いと思ったお笑いは数年前に陣内?がやってたディアゴスティーニネタだわ
あれ以来面白いネタに出会わないわ 陣内のディアゴスティーニって松本に滑ってたって弄られたやつじゃないかしら…… お風呂入ったの一昨日の夜なんだけど今日入るべき?🙁 ググルによるとスーパーこんどるわー🥺🦅
そうよね今日を境に日常へ回帰するものね…🥺 だから今日起きれなかったのかしら
頭痛とかはないけど 婆も安心してお風呂入りたいわ😭お湯出ないのイヤッイヤッ コンビニのラーメンで千里眼とかいうの食べたけど油と塩分で味覚が破壊されていくのを感じたわ
舌がビリビリすりゅ インフルになったわ
ゲロとうんこ同時に襲ってくるから大変だわ みんなインフルね
婆はもう36度まで下がったけどたんと喉の痛み鼻づまりあるわ インフルになってる婆はワクチンしなかったんですかー?🤭
婆はワクチンしなかったら見事にインフルになりましたー😭
死ぬかと思ったわ😭 >>527
そうなの!?😭
でも今度はワクチンするわね! >>525
連休明けは2連勤くらいから徐々に慣れさせてほしいわよね 婆は1日から働いてやっと明日は休みよ
1日しか休みねーけど 家のお湯出ないってだけでこんなに気持ちが鬱になるのね
もう7年とか点検して貰ってないから来て貰った方がいいのかそれとも自分でできる限りの事するべきなのか悩むわ…… わいわいに何度も書くくらいならとっととプロ呼んで悩み解決して なろうって男性向けはエロがきついのもあるわよね
女性向けはすぐムーンいけっていわれるけど
ムーンでエロがないのはそのうちエロを描きたいという希望も入ってるのかしら 給湯器とか冷蔵庫とか生活上の影響が大きい家電とかが壊れるとホント鬱よね 婆んちはこの前シャワーのハンドルぶっ壊れてシャワー止まらなくなって焦ったわ >>542
明日連絡するしかないから気分転換にスーパー銭湯行ってきたら? スクリプト久々に来て思ったけどいてもいなくてもなんかあんま変わんないわね
婆たちの普段のレスの雰囲気と大差ないわ 当たり前に使えてた物や生活必需品だとおちんこでしまうわね >>546
お風呂入れるような施設が近所にないのよ田舎でもせめて日帰り温泉あるような有能な田舎だったらよかったわ
だから余計に憂鬱になるわ 婆んちの給湯設備が壊れた時は毎日近所の温泉に行ってたわ 進撃アニメ見てるけどこの馬面があああああ!で爆笑したわ 婆生理予定日18日頃なんだけどもうクソネミすぎて12時間以上寝たわ
このくらい前から影響出るのそれとも単に寝すぎなの 以前に長文お気持ちアドバイスしてくる人がいて気持ち悪くてブロックしたんだけどまたその人と思わしき人から長文届いたわ
なんなのその情熱はどこからきてるのよ >>557
排卵?寒暖差?急に寒くなったり湿度と気温でクソネミで何時間でも寝続ける時あるわ >>553
その日は止水栓回して水止めて応急処置して市の相談窓口みたいなところに電話したら業者紹介されて次の日に来た業者に部品交換してもらったわ >>559
もちろん即ブロックしたわ
前にもわいわいで話したけど向こうは良かれと思って感想送ってきてるから怖いわ >>561
元の栓止めたのね大変だったわね
今日調べててその栓の場所を覚えたわ 婆はもうおうちのものが壊れてゆくにつれて婆もしんでいくってなんか思ってるわ
もうなおしたりする気力とかないし フリーザ様みたいなやつかしら
あの婆かわいそうだったけど笑ったわ 換気扇がぐおおおんってうるさいわ
ガスコンロもやばそうだわ >>567
ひゃだなんでわかったの!?
たぶん今回もその人だわ 家の作りとかで全然違うから調べるのだけで疲れるし寒いし心が擦り減るわね >>571
まさかほんとにあの婆とは思わなかったわ印象強かったからふと思い出しただけよ
まだ粘着されてるの可哀想ね わいわいLINEキモいスタンプ使う婆非表示にしようとしたらそいつが管理者で非表示に出来なくて草だったわ 前にも持ち込まれてたから多分あの婆かしらっていうの思い当たるけどあの婆もういなくないかしら?ずっと見てない気がするわ 今度はフリーザ口調じゃなくてマユリ様口調で感想書いてほしいって返信しましょ 最近やたらオプチャの勧誘があったけどその管理者がしていたのかしらね フリーザ様の人って私は今まで5000冊以上のホモを読んできましたが〜からはじまるお気持ち送ってきた人だったかしら 5000冊以上のホモを読んできたフリーザ様に長文送られるなんて婆って結構字馬なんじゃ? ローソンのスイーツが一掃されてると思ったらテレビで放送してたのね
いつも放送直後なくなるんだからもっと多めに作っていてほしいわ アマゾンのコメント欄にも似たような人がいらっしゃらなかった? ただ褒めるんじゃなくてよりよいホモにするためのクソバイスもするフリーザ様なんでしょ 婆はクリスマス前と正月だからLINEのアドレス貼ったけど管理者ではないわ たくさんホモを読んだだけで自分が何者かになったような勘違いをしているのね >>583
婆も勧誘してたけど婆は冠持ちではないわ婆以外も勧誘してる婆いたわ オカマだけど〜からはじまるアマゾンレビューの人しか知らないわ
フリーザ様もいるのね >>592
ホモが好きだからだけど
商業はよっぽど絵が好みじゃないと刺さらないのよね 前に家にホモ本図書館作れるほど書籍を所有してる婆の話があったわね
ああいう婆ならしゅごーいってなるわ オプチャ入るのパスワード承認制で即承認されるから管理者いつも見てるわね >>585
5000冊読んできた私からしますと婆様のこの作品のこの展開のところはこうした方が良いかと思われますみたいな長文が送られてきたのよね
確かにブロックしたのに忘れてた頃にまた届いたから年明け早々恐怖よ 商業はカプがピッタリハマると面白いんだけど滅多にそんなのないわ 管理者がいる場を嫌うのにわいわいにいるコテも嫌ってるわよね
管理される場を選ばないなら全てを受け入れるべきよ オプチャ入ってないけどどうせ婆が婆の地雷ジャンルのスタンプ使ったら既読無視するんでしょ >>600
答えが当たってたら誰でも入れるっていうのじゃないの?あれっていちいち一人ずつ承認するやつなのかしら >>618
非表示にするだけだし基本オプチャ見もしないわ >>618
67人いるのよ地雷とか関係ないしスタンプは流れていくわよ 好きなスタンプを好き勝手に貼るところだから自分の嫌いなスタンプ貼られるのが嫌なら抜ければいいのに
自分の好きな話題だけしてっていう人ここにもいたわね スタンプしたらいいね!とか最高!って反応したりされたりすると思ってたってこと!? >>611
当たり前でしょ
嫌いだからNGしてるし変なのに名前つけたがる婆も嫌っているわ >>623
横だけどそれは何のためにはいってるの…? ホモスタンプでもないキャラスタンプ程度で見るのもイヤッてジャンルあるの? >>611
管理は自分でするわ
自分以外の人間に強制される匿名の場がいやなのよ >>634
横だけど使う機会のないスタンプ貼るためでしょ でもたまにホモっぽいスタンプにいいね風なスタンプの反応あったりはするわね >>635
もっといなくなってたのよ
最近また増えてやっと68人になって1人減ってたわ >>611
もしかして管理人は管理してやってるとか思ってるタイプ?
オプチャ管理人程度に感謝するわけないでしょ誰でも出来る別に管理いらないものなのに >>630
わいわいで前にあの婆スタンプ滑ってたクスクスみたいなレスしてた人がいたのよ
だからスタンプがそんなに重要なのかと思ってたわ バアモLINEやってないわ
会社はチャットで連絡してるし使わずに生涯を終えるわ… 管理者変わる事はできるから立ち上げ人=管理者なわけではないわよ
わいわいの場合は知らないけどね >>646
オプチャ話題をこっちに持ち込む婆が変なだけだし サマトキサマといらすとやのスタンプが同じポーズだったのは笑ったわ
連続で同じのとかたまに物語みたいに繋がってるのも笑うわ別にこういう持ち込みはいいでしょ >>646
その婆その時もオプチャの陰口ヲチをわいわいでやんなってぶっ叩かれてたのに
一人のキチガイをわいわい全体の話にしないで 婆はLINEする相手が家族と友人2人くらいなの
ジャンル知ってる人はいないからどこにも押せないわ
だからバレない頻度でオプチャに推しを投下しているわ可愛いわ推しちゃん 断捨離したいけど貧乏性すぎていつか使うかも…捨てたらまた買い直す時お金かかる…とかでなかなか捨てられないわ
心がときめかなかったら捨てるってやつやるとマジで全部捨てちゃうわ 職場でLINEグループあるけどどうせ突発的なシフト交換とかろくなこと頼まれるからやってないわ やばいほんと気持ち悪い
片付け中断よ気圧うんち!! >>662
すぐに捨てなくていいから分類別に段ボールにでも詰めてどこかに隠して
1年2年箱開けずにそのままだったら要らないかもってなるわ もう何年も使ってない着てないし…で捨てたのにそういうのに限って何週間か後に今あれがあれば使った着たのにってなるわ 婆はほんとに友達が一人もいないわよ
小学生の時から周りにハブられてたし幼稚園の時からクソムーブで同じ組の子にそういうことやめなよって正論パンチ食らって泣いてたわ 休み最終日一番心が不安定だわ。家族にイライラしちゃうし 買い直し出来ないグッズや同人は捨てず溜め込んでるけどだからって過去ジャンルの円盤をまた見たり同人読み返すかというとしないのよね🥺 当たり前でしょ
大流行でも好みじゃなければ無風と一緒よ >>670
かしこーい😳
でも分類別にすると結構スペースとるわね…とりまやってみるわ もう20年は見返してない同人誌とかいい加減捨てたいわ
あと500年くらいしたら価値つくかしら >>674
偏ってない婆目線でここ数年の大流行ホモ教えて 電池とかですら捨てるのためらっちゃうわ
もしかしたらまだちょっと使えるかもとかでいっぱい残してる
もう全部捨てるわ >>679
ごちゃごちゃにしちゃうと後であの服やっぱ着たいわ!ってなったときに困るからね
大雑把にでも分けとくと救出しやすいわ SNSなんて好きなホモしか見ないしわかんない
昔はジュニアとかファインドアウトとかでわかったけど リアの頃はアニメジャンルよく買っててまだ同人誌とっといてあるけどもう0円買取よね
なら持ってたほうがいいわ 500年後に文化的価値を見出されて晒されるホモ本可哀想だわ ここ数年の大流行と言ったら五悠しかなくない
他のカプはあそこまで爆発したことないでしょ ファインドアウト知らないわ
ファンロードみたいなやつね >>662
しかもそういうの思い切って捨てたらすぐ必要になるのよ
変な法則が発動しやがるのよ 父水🌿焚いてないけど公式の腐媚びが上手いのは分かるわ
忍たまはブスにしか見えないけど 婆たちが父水ご用意って言ってたから他のところで書いたらすんごい安価つけられて怖かったわ 二次ホモは全部集団幻覚だからね
父水どのくらいもつかしら オタクじゃない片付け屋の言うことなんて知らんわ
ただの掃除と整理整頓に大層な名前つけやがって馬鹿じゃん >>700
いっぱい捨てたうちの一つが惜しくなっただけでそれ以外のほとんどは記憶に残らないくらい要らないものだったでしょ >>698
ファンロードと違って文通と通販メインだった記憶よ >>703
映画からの一発屋としては長持ちしてる方だと思うけどそろそろ出涸らし感もあるわ 婆はオタクだけどグッズ大量買いするオタクをアホじゃんと思ってるし…🥺 100均のぬいポーチがファスナーゆるゆるでしょっちゅう開いてるんだけど固定するパーツとか売ってるのかしら >>708
通販は同人誌の?そういうのまとめた雑誌なんかも存在したのね >>711
グッズ買う婆はグッズ買わない自慢する二次ホモ婆は公式に何の貢献もしないゴミだと思ってるからお互い様ね🥺 >>713
同人誌の通販よ
作者さんの住所が書いてあってここに小為替いくら送ってねってシステムだったと思うわ
サークルカットみたいに1ページにびっしり載ってた記憶よ >>714
自カプ1セットなら買うけどそれ以上いらないと思ってるだけよ
買わない自慢なんて婆してた? >>712
どんなポーチ?ファスナーゆるゆるってどういう状態なの……? でもグッズ婆って原作とか円盤には金出さないし貢献度のこと言ったらブーメラン食らわない? やたらよく見るジャージメイドってどの作品が元なの
創作界隈で勝手に産まれたのかしら 自カプでセットじゃないと買わないわ
旬ジャンルにハマっててバンバングッズ出るジャンルだったら更に厳選して買うわ
じゃなかったらキリなくてやってられなくなるし >>720
可愛くないとかは思わないけどそこまでもてはやすようなものにも見えないのよねアレ
どこ発祥なのかしら 友達が水木のことみじゅきって呼ぶんだけど適当に聞いてたから気付かなかったけどどうやら水木じゃなくてジャニだったようだわ >>717
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4475576.jpeg
こういうファスナーの先にキーホルダーの金具付いてるやつよ
鞄につけてると多分振動でファスナーがズレてくるわ 婆は漫画ジャンルだから原作は買うし欲しいグッズも買うわ >>722
ホントかしら
自ジャンルでグッズ売り上げ一位のキャラはドリ人気全然ないんだけど >>726
それ専用のじゃないけど引っかけて固定する金具みたいなのあるわ >>729
ジャンル全体のファン層の片寄りにも依るけど一般向けジャンルだとグッズ人気は一般人気>ドリ人気>ホモ人気になるイメージだわ
ワンピだとチョッパーが一番強いみたいな ブルーロックでバズって流れてくるのって宗教勧誘潔とか妖怪凛とかへんなのばっかで辛いわん 界隈の今度のグッズ良すぎ全部買うってノリきついから婆は黙って本当に欲しいものだけ買うわ >>732
ブルロ最バズって潔の股間泡よ
カイザー発表が抜いたかもしれないけどそういうジャンルよ 一般客がアクスタみたいなオタクグッズ買うかというとそれも疑問だわ 自ジャンルの一番人気は腐婆ドリ婆ついてるけどそういうのじゃない単推しが圧倒的に多いわ 前はグッズ買ってたけど婆掃除できなくて埃だらけにする人間だから買わなくなったわ
漫画は電子で買うわ チャットで電話があったこと伝えたらメモでくれって言われたわ
伝言してもらって文句つけんな MAPPAのラザロて面白いかしら
ちょい🍌🐟の瑛二みたいだわ グッズ全買いジャンルきちぃわ
婆設定資料集とかはすこだけどアクスタみたいなアニメグッズ欲しくないのよね 全然グッズ買わない婆でも同じジャンルに長くいるとグッズで圧迫されてくるのよね
沢山買ってる婆はしゅごいわん >>720
前に支部百科みたとき2019年辺り?から1次創作で生まれたみたいなこと書かれてたわ
婆あれすこだから自カプに着せたいって思うけど今の自カプアラサーだからキツイなってなるわ 一般人気を見るならやっぱ本誌とでやる人気投票が一番マシなんじゃない >>726
ポーチにベロみたいの付いてないかしら?そこにチェーン通して固定するか別のとこに金具つけられたらいいんだけど
それか平ゴムをファスナーのとこに横に縫い付けるとか 見てると揃えたくなるのはわからないでもないけどね
オタクってどこかしらコレクター癖あるの多そうだし 婆はどのジャンルでも基本箱推しなせいでハマると大変なことになるわ 冬コミでスタッフが出した絵コンテ本たけーわ
全部買うと8000円するわ >>740
分かるわ
アクスタはこれは欲しいわ!と思ったら買うけどそれ以外はスルーよ >>729
婆向けジャンルだとグッズ詰むまでやるのは大体痛バ組んだりする婆だからドリが強くなるわ >>753
たまに見てニチャ…ってする
後は二次の参考にする >>753
読んでなるほどーってなるわ
指示書きとかメモとか読み込んじゃうわ >>754
ドーナッツみたいな輪投げのおもちゃ食べてたわ
赤ちゃんの時から食いしん坊だったみたい >>752
まあ単推し婆ってドリに近いものを感じるからそれはそうなのかもしれないわ >>758
婆のジャンルの単推し婆はドリというよりモンペに近いわ
意地の様にグッズ買いまくるモンペ婆いるし 婆は忍たまで山田先生がすこでアクスタ買ったけどドリでも腐でもないわ
婆は一般単推しだったのかしら… >>761
まあ一個だけとかなら一般ファン名乗っても許されるかも… 意地のようにグッズ買いまくる婆いいわね
頑張って養分になってもらって よく寝て手のかからない赤ちゃんだったそうよ
アラフォーになった今でもいくらでも寝れるわ グッズ欲薄くて書籍とCDとクリアファイルくらいしか買ってなかったのにサンリオにハマってからぬいちゃんを複数体買ったわ
今後も買うと思うから婆はぬい欲が強いタイプだったんだわ 婆のママンはどっかから仕入れたスノーマンのアクスタ飾ってたわ グッズ買わなくてソシャゲ課金もしなかったら配信サイトのサブスク代くらいでオタク出来るから安上がりよね スマホゲームスレにスクリプトいたわ
どんぐり付いてるのに >>753
二次やるのに資料はナンボあってもいいわ ドルオタやってた時早朝から長時間並ばないとグッズ買えなくてアホくさくなって買うのやめたわ
最近はポップアップストアやったりして改善されてるみたいだけど >>574
🤣🤣🤣🤣
婆あそこつまんねーから抜けたわ 自ジャンルソシャゲなんだけど後ろ姿の資料がなくて困ってるわ >>565
分かるわめっちゃ分かるわというかそれを親の年とも重ねてしまうのよ…… >>534
ブレイブバーンバーンブレイバーン!🥺✨ >>768
ぬいちゃんが見てるわとかやってる婆かしら あーん子供の頃の自カプちゃんの妄想楽しいわ
受けちゃんに恋心抱いて寝てる受けちゃんにキスしちゃう攻めちゃんとやばいかもって思いつつまあ思春期だし…って思う受けちゃん オフーフー検索したらコピックみたいなペン出てきたわ
アナログ絵描きなんて少ないんじゃないの >>779
ひゃだLINEにもいたのね
もういないなら今更だしなんて名前で入ってたのか教えてわよ
婆の記憶に残ってる名前の婆かしら >>798
攻めちゃんの方が少し年下だから小さかったのにあとから受けちゃんの身長抜くのすこすこ >>801
覚えてないわ…鬼滅のスタンプたまに押すくらいでほぼ何もしてないから記憶にすらないと思うわ あんスタやったこともないのに不遇ユニット婆が可哀想で運営擁護してる婆に片っ端から毒マロ送りまくっちゃったわ
別のソシャゲで不遇キャラ推してたから悲しむことすらる許されないのかってムカついたわ 小さい頃女の子みたいに可愛かった金髪攻め×平凡黒髪主人公 あんすた婆がもたらすものはいつもホモ爆だから面白いわ 会社の同僚が中学生の娘いるんだけど
「最近さー娘がハイキュー?とかいうアニメにハマっててさー
キッショイけどアニメイトって店に連れて行かれてキャラ書かれたスタンド買わされたんだけどさー
それが5000円もするのよ!?信じられなくない!?」
って心底うんざり話してたわ娘さんはただの単推しなら良いけど
夢や腐だったらママンどうなっちゃうかしらね >>811
自演じゃないとしたら婆もコテつけなさいよ >>813
アクスタで5000円って相当デカいはずだから2個か3個くらい買ってそう まあ今時一般人でも推しのいる人多いからアニメキャラのアクスタぐらい普通に買うんじゃないかしら ブルロの主人公がゲェジ顔しててなんなのこの漫画って気分になったわ >>821
キッショいときちんと現実を教えた上で一応買ってやる親優しいわ そうよねアニメのアクスタ買うぐらいでオタ認定は早すぎるわ 大河がなんか大河っぽくなかったけどまあ面白かったわ
でも人を選びまくりそうだわ ハイキュー長いコンテンツね
婆が若い頃からあるわよね 最後の方しか見れなかったわ
序盤はまあ見てみるわ大河 >>832
エログロ無くてキャラの性格も良いから万人受けするのかしらね
婆も10年前くらいにハマってたわ >>825
一応隠してるわ隠密腐だわ
だからさりげなくどのキャラのアクスタ買ったか聞いてみたら
「知らないけどーネコ何とかって学校の金髪のやつよ」と言ってたわ この◯◯さんビジュ良すぎてとかハイキューのグッズ見せながら婆の兄に話してて
おまえと話合いそうって言われてたわ
でも中学生までオタク話してる人もまっとうになることが多いことを婆は知ってるわ ハイキュー程度でキッショイ扱いの親なんていまだにいるのね >>441
ちょっと内輪ノリなとことか芸人のチョイスかしら >>830
まあそうかもね
下手に反対すると燃え上がるから早く冷めてくれる事を祈ってそうね オーフーフー初めて聞いたわ
キムチ国の偽コピックみたいなやつなのね べらぼう楽しかったわ
光る君へと比べたら湿度無さすぎてカラッとしてたし歴代田沼意次で圧倒的に男前だったし何より吉原のこともっと知りたくなったわ >>840
コンビニにも100均にもステラおばさんにもアニメコラボあるのに 正月にアニメイト行くと小学高学年か中学くらいの子が親連れでいる確率高いわ
でも多分土日にもいるわね 受けのラブ言葉をキスで塞ぐ攻め絶滅危惧種じゃない?
今時あーんもするし寝てる受けちゃんのほっぺをつんつんしてたわ 渡辺謙は杏に冷たくて息子に甘い男尊女卑だからきらーい >>849
ステラおばさんの時のフワちゃんみたいに内心思ってる人はそれなりにいると思ってるわ >>846
研磨とかでも普通にドリリアちゃんついてるわよ
今若い子ドリ多いし >>855
アニメ漫画はキショくなくてもそれに群がる連中は金切り声挙げたりキショいの多いから 今のZ世代はオタクにはそこそこ寛容だけどその親世代はまだまだ偏見強いわよ わいわい婆達もいつもハイキューは妖怪でキショいキショい言うじゃない 昔の会社にヲタ婆がいて婆山さんこの中だったら誰がいいと思います?って色んなジャンルのカタログ集合絵いくつか見せられて指差す度にえ〜っ!?とかめっちゃわかります〜!とか意外〜〜!とか一番人気なんですよこの子!とか遊ばれてたわ
その時に一般人だった婆がまさかヲタになるなんてね オタクは受け入れられてはきたけどオタクそのものがキショくなくなってきたかというとそうでもないから >>860
だからああまたアニメ系コラボかと思ってもそれに嫌悪感抱く人もいるだろうなってことよ エログロなしキャラの性格いいのか〜安心コンテンツね べらぼう録画しようかしら
鎌倉殿録画を消されたこと許してないわママン
まだ見てなかったのに >>867
そうやってネタっぽく気にしてる間に本気になっちゃうのよね >>858
なんだ見てないのに水差してきたワイドショー婆ね さっきじゃがりこ買ってきたけど今コラボ中のモンストのイラストいらないわねと思ったわ >>807
わいわいでその陰湿さを持ち込んでどうするつもりだったの
褒めてもらえると思ったの >>881
こういう婆が拗らせてLGBT熱く語る害悪腐になるんだろうなって気がすりゅ >>885
アニメコラボに未だにいちいち嫌悪感出してるのがそうでしょ 昨日の王将ジョブチューンみて食べたくなったから冷凍餃子焼いたわ 中学生くらいは漫画アニメに熱上げてるくらいの方が安心なのよねきっと
あとは健全に離脱して現実に帰ってくれればいいわ 今の子はオタクに偏見があまりないからオタクゆえにキショがられてるわけじゃないのね
ただ単に本人がキショいだけって正論パンチ食らうから生きにくそう 廓言葉って女郎の方言隠して統一させるための言葉だったのねなるほどわよ
わいわいとあんま変わらないわね まほやくの高レートキャラがキモいって言われてるの草だわ
でも言われたの自カプとかだったら絶対傷つくわ 中国の新年ドローンショーが凄いわ
それに比べて都庁のクソダサゲロマッピングって日本ださすぎ
宝石の国のドローンショーもゴミのようだったけど日本ってほんと恥ずかしいわ >>900
繊細ね
婆には可愛く見えるわよ?🌿🌿🌿で終わりよ >>901
Xで言った方がたくさん構ってもらえると思うわ >>876
ハマったのそのジャンルのどれでもなかったけどその時は自分もヲタになるまではあり得ても絵まで描き出すとは思いもしなかったわ
人生って不思議ね メダリストの元ネタ婆がデレステで1番嫌いなキャラだったわ あんスタは何かやるたびに燃えてるわね
ユーザーをランキングで競争させたりキャラランキングやるジャンルは大変だわ でも前に更に不人気ニユットが改編食らった時はあんスタ婆はなんも言わなかったのよ
それで今回はめちゃくちゃ炎上してて過去に改編食らった不人気ニユット婆が「なんでみんなあの時は静かだったの」って泣いてたわ あんスタ公式のフォロワー2万減ったけどノーダメだからセーフよ お風呂入ろうと思ったらマンガの蔦屋重三郎はじまった べらぼうのおかげで遊郭パロが復活するわね
トンスラにかんざしを挿すバデーニさんが見えるわ >>925
ポッショタ追加は自分の推しユニットにされたら嫌だから他婆も騒ぐのよ >>929
あーんありがと婆!!何故か分からないけど出たわ!! >>919
ここ5年の間にふぁてごに実装された男キャラで一番の産廃ゴミ男キャラが同じ一人称だったわ吾 >>921
そうらしいわ
漫画の方がハッピーみたいね >>926
だって元々150万フォロワーでしょ
屁でもないわよ >>925
ショタぶち込まれたら同じことされないようにここで叩き潰すって共通の敵持ったからよ >>919
顔同じ過ぎて今までいたキャラと何が違うのか分からないわ チ。2章終わったわねぇ
あの漫画2章が大半を占めてるからキャラに感情移入しまくるのもここまでなのよね
かなり寂しいけど今後も展開は面白いわ >>906
ださい日本の老人が中国で勉強してきたらいいわ >>937
アプリのアクティブユーザーは桁一つ下だから一万減るの痛くもないとは言えないわ 徳川家治ってよしなが大奥だと治済に毒盛られて田沼意次や青沼に八つ当たりしながら死んだ将軍だっけ? 見てたらそのユニットの他のキャラの推し婆がある程度イベント走り切ったとこでそれが発表になったみたいな事言われてたわね
金積ませてから望んでもないのにそのキャラにポッショタを勧誘させるような事言わせたとかでキレてたわ メダリスト主役のロリがきゃわじゃないのよね
こいつが無双してくだけのストーリー ぷかぷかくんかわいいわよね
婆のお友達がぬいちゃん遊ぶ時によく持ってきてたわ >>954
即サ終なんかは当然ないけどセルランしっかり落ちてきてるわ >>814
良質なディアミリを読んでるわ
ほんと自馬の小説っていつまでも読めるわよね
明日仕事さえなければもっと読めるのに オクバデはツンデレニャンコとでっかいわんこなのわかりみよ あんスタのは文化がどうとか言い出し始めてるからオタクのめんどくせーとこ出てるわ
沖縄人は琉球文化があるのに倭人由来の真の和風を憧れさせるなって >>955
二次成長始まって身体がオンナになって体脂肪増えてケツが広がって胸が膨らんで軸が太くなって
ジャンプ跳べなくなって柔軟性が下がって
かつての自分のような子供に負けるけど
芸術点で点数伸ばしていくのよね(笑) >>971
イケメンコスプレならそれなりに楽しめるのでは >>822
確かに果実園行ったら普通のおばちゃんがすみっコぐらしのぬいいっぱい並べてたわ ごめんあんスタ葬式スレ面白くて知らないのに見ててわ ごめんスレどうやって立てるのかわからないわ⋯
誰が立ててください
>>980 婆観測ではあんスタってなんでか知らないけどめちゃめちゃ出戻り多いからどうせすぐ復活すると思ってるわ
名前知られてるし流行の土壌は出来上がってるから新規も多いのよね
婆は早くあんスタが落ちぶれまくるとこ見たいんだけど >>974
婆もレスしたあと刀とかあったの思い出しましたっ😠 >>973
それに新たな和風を見出だすのね
ノンデリだわ >>980
わっ…🥺クスッ
初心者婆ぁばかなー?🥺
ばーが立てよっかー?🥺クスッ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 58分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。