ラリ化
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
🏰👨🏿モンド・ナタ婆以外出禁👨🏿🏰
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 セトぽぽエターナルでしゅまん;;蛍の出る幕は無かった;; スメールでいくら今更他のキャラと絡んでもニコイチのイメージつきすぎて流行らないよ;; カネラリはいくらデレても老人扱いで無風そう;;シアターでも怖かったら守ってやるってそこそこ媚びてたけどスルーだったし;; >>15
セノはエターナル相手いるから許されてるのであって本格的にセノぽぽしたら拷問される;; セノの掘り下げとぽぽのキープ棒として生まれてきたセトスきゅん;; セトスの犠牲で壁ぽぽの可能性が生まれた;;感謝;; >>23
セノぽぽはセノがアホすぎて湿度無いのもある;; >>21
ノマならそこそこ流行りそうな気配あるよ;; セノぽぽになったらセノ婆とティナリ婆もぽぽにブチ切れるよ;; 弱爺が発狂するからもうハーレム展開は旅人しかやらないよ;; 怒らせたらまずいのは公式カプ()の受け婆だからセトスに別のエターナル相手あてがうのが平和;; ニロはニコイチ相手いないし旅人すこすこ要員でも無いからノマやりやすいんだろうね;; ヌヴィは自分とメリュ以外全て見下してそうなクソ野郎だからぽぽには相応しくない;;やっぱりあのお方だは;; >>35
ぽぽナヒセノニロ;;セノニロはティナリ婆に襲われて消えたかもしれないけど;; セトスはぽぽ相手にした時の声がきもい;;演技指導どうなってるの;; >>60
そいつらよりオナホ竜とアハウの絡みが見たい;; >>52
わざとやってるようにしか見えないけど日本支部の仕業なこともあるよね;; 美しいキィくんならぽぽちゃんの彼氏としてふさわしいね;; まあセトスもセノナリと配壁のオーラに当てられたら恋人欲しくなるのもわかるよ;; 膝枕とかシトラリのおでこごつんとか肉体的接触増えてキモい;; >>72
人気投票1位だしブランドも申し分ない;; >>60
ぽぽキィ婆も被ってるから格は申し分なさそう;; セトス婆もぽぽ婆も喜ばないセトぽぽ;;嬉しいのティナリ婆だけ;; >>80
被ってる婆はどっちも受けにしたそうだから駄目なんじゃ;; キィニチは守銭奴だからダメ;;ぽぽに生活費月1万モラしか渡さない気配がする;; >>83
ぽぽは受けしか許さない婆ついてるけどキィもそうなの;; >>83
多分受け同士の百合として消化されるやつ;; じゃあ金持ちで☆5の脚長って事で旦那か配膳かヌヴィに絞られるね;; ぽぽセトは無いの?;;ブランド力的にはこっちでしょ;; >>93
セトス受けならまだセノセトの方がある;; ヌヴィなら性能重要キャラレアリティどれも完璧;;ヌヴィぽぽ爆誕;; キィくんは金渡さないけどモラハラするのはぽぽかもよ;; ぽぽにモラハラされたストレスをアハウで発散するキィくんの図;; >>103
性格最悪だからアウト;;結婚したとてモラハラ野郎になる;; >>102
自由に使える金は多くなさそう;;金と権力以上にしがらみが多すぎる;; >>112
ティナリ婆と総カプ化がうれしい壁婆得;; 好き嫌いキングのリオとぽぽ絡ませたらぽぽの方が拷問されそう;; >>116
ぽぽ婆も旅人以外との絡み求めてないからホヨバが勝手にモメサしてるだけ;; >>114
ヌヴィはロリショタ大好きドラゴンなんだけど;; >>103
ヌビームでぽぽちゃんのアナル壊れそう;; >>121
ぅ駄目よ笠っちお小遣いの中でやりくりしなさい キィママとぽぽ婆争わせたいけどそもそも被ってるのか;; >>129
配膳も壁婆以外からは求められてないよ;; ずっとオタクは友達作れムーブしてるからセトぽぽからの友達作りは確定なのに;; 確か生放送でぽぽが壁に触れてなかったっけ;;青ざめて同情してた;; じゃあぽぽセトでこの話は終わりで;;ラリの話しよう;; 当然だろの壁カスの顔原型無くなるまでぶん殴りたい;;苦しんで死ね自己憐憫クズ;; >>137
実際今まで暴れてたぽぽ婆ほぼドリじゃん;; 海外ぽぽ婆はあのお方棒求めてるけど日本のは空棒を1番求めてるよね;; そもそも元素が分光のシステムで作られてる以上光学の父がモデルの配膳がいちばんの重要キャラだよ;; ぽぽ興味ないけどこれだけ荒れるならまだ人気キャラなんだね;; セトぽぽの絡みはきゃわだけどがっつりコンビにされるのは何か嫌っていう複雑な感情;; >>159
ここしか荒れてないよ;;シトラリのキモキャラのがまだ荒れてる;; 打ち上げの後にやったカプなのに顔カプに文句つけられてかわいそ;; 空ぽぽはたまに遭遇するけど万ぽぽって見た事ない;; 空はシトラリのむちむちまんこにお熱だから;;穴もないガラクタ人形は不要;;
https://i.imgur.com/BEYVUzm.jpeg >>164
だってセトぽぽがきゃわなんじゃなくてセトスでぽぽきゃわしてるだけだから;; 空ぽぽも万ぽぽもオンリーやっても15くらいしかいない雑魚;; >>167
拷問垢もフォロワーいないしやべーぽぽ婆が発狂してるだけだよね;; 汚言症じゃなくて事実陳列してるだけだからつまり壁自体が汚いってこと;;知ってたけど;; >>177
ぽぽちゃんちんこしか求められてない;; >>175
これ;;ホヨバがセトス使ってぽぽきゃわしたいだけなのが透けて見えるから嫌悪感ある;; >>188
セトス死ねセトス死ねセトス死ねセトス死ねセトス死ね
セトス死ねセトス死ねセトス死ねセトス死ねセトス死ねセトス死ねセトス死ねセトス死ねセトス死ねセトス死ねセトス死ね
セトス死ねセトス死ねセトス死ねセトス死ねセトス死ねセトス死ねセトス死ねセトス死ねセトス死ねセトス死ねセトス死ねセトス死ね 勝手に空棒盗られたと思って好き嫌い荒らしてるぽぽ婆さあ;; >>205
タルが雑魚すぎるからか万ぽぽより人気ない;; ここ最近ラリ化と拷問の話しかない;;魔神任務が虚無なせいで;;;; >>206
別にミカでもいいよ;;ブランド関係無い;; 公式のホモ売りが嫌いな方々へ
カスタマーサポートで問い合わせましょう。
意味があるか、結果が出るかはさておき変なペナルティもないのでやるだけ得です。ログインの必要もなし。公式サイトの一番下の方から問い合わせできます。
コレでBL営業が減れば万々歳。このままだと他キャラにもホモが感染しそうだよ... タルスカでブチ切れてたのもただのぽぽ総受け婆だったし;; 放浪者のこと好奇の眼差しで見てストーカーして冷やかしてセノのカードゲーハラスメントの被害者増やそうとしてるの不快すぎて本気で無理
今日でこいつのこと大嫌いになった 邪魔 不快 意味不明のタイミングでプレイアブルになったのにやること変な身なりした外国人へのストーカーだけなの? ホモなんて今更なのに;;というか男二人で遊んでるだけでホモ媚び発狂とかドリ婆とんホキモい;; 壁はオロジね;;壁如きでぽぽちゃんの攻めが務められると思うな;; これがホモに見えるとか本当に学校通ったことなさそう;;社不通信かな;; >>217
実装タイミングまで文句言うの毒親っぽくてすこ;; 正直ミカノエ爺よりひどいよね;;あれ同性だったら騒いでないだろうし;; >>223
これ;;弱爺も弱婆も同じ精神性なんだなって;; >>212
まあまあ良かったんじゃないって感想しかない;;
フォンテーヌは色々酷かったけど話題にはなったよね;; >>240
男NPC排除運動とかしてる弱爺知らないの;; ホヨバはぽぽちゃんにお友達を増やしてあげたかったのに;; >>246
お友達じゃなくて推しきゃわアクセ、ね?;; フォンテーヌはガバが1番酷かったけど可哀想力とムービーで天下取った;; >>244
これ;;ぽぽ空ぽぽならぽぽ婆もドリ婆も満足してるのになんで外野が文句つけてるのか不思議;; メンタル閉じこもりキャラは友達作らされる;;孤独なわたしだ…してると発狂不可避;; >>242
フォンテはフニィがいなかったら絶対あそこまで話題になってないと思う;; ぽぽ婆がはしゃぐのキモいからぽぽ壁とかやってたらいいよ;; 今までの関係性とか伏線全部ぶん投げてやりたいことがこれとかぽぽ婆よくバカらしくならないね;; ぽぽ壁やったらやばいくらい拷問されそうでいいね;; マーの可哀想力が足りなかった;;あと旅人あげで力が抜けた;; 大切に生み出したぽぽちゃんに執着ストーカー攻め付けたいな;;あっセトス余ってるじゃんこいつにしよ;; ぽぽ元々ドリ婆多そうなのにホモ営業させられてる;; >>262
根底にあるのがこれだからぽぽ婆はキレてるんじゃないの;; ホヨバがお気に入りは周りに慕わせないと気が済まないタイプだから孤独ぽぽを愛するタイプとは相容れない;; ぽぽちゃんの彼氏になることを許されそうなキャラ;;
旦那;;ベド;;タル;;魈;;あのお方;;綾人;;配膳;;リオ;;イファ;; >>274
スメールのホモ菌に感染してしまった;; ホヨバって典型的な受けちゃんきゃわしか頭に無い同人婆でキモい;; >>284
アルベド夏イベの時既に叩かれてたけど;; >>283
ドリ婆は都合の悪い所はスルーして相手が擦り寄った認定するよ;; >>290
それがホモ婆にウケるの知ってるんじゃない;; ホモ婆というか女って生き物が攻めヘイトすこだから;; >>297
稲妻贖罪ツアーを求めてるから底なしだよ;; >>306
旦那にモラハラしてる話が絶賛されてたりするもんね;; ホモ婆叩きになってるけど圧倒的にドリ婆が気持ち悪いよ;; ねー荒ぽぽでよくない;;なんだかんだ一斗の世話するぽぽ焚けない?;; ホヨバは永遠にヌヴィきゃわやってるのに2次は何故か拮抗した;; >>318
一斗には忍ってママがいるからぽぽなんて不要;; >>314
今回の話ならドリ婆キモいとしか言えない;; >>308
経過何もかも放り投げられてる上に雑に回収されるキャラだらけだから要求ぶりに驚く;; 自分以外と仲良くするのは許せないドリ婆きょわわ;; 配壁とセトぽぽはまだしもそれ以外はカプ婆が受けきゃわしてるのと混ざってない;; 綾人なら不満ないでしょ;;めんどくさいから綾人行け;; >>314
一部のホモ婆はドリ婆とタメはれるけど一部だからね;; >>318
荒滝派に入ればちゃんとした名前と友達貰えるよね;;ぼっちで寂しかったったって言ってもこれからは俺達が一緒だって言ってくれる;; ヌヴィに可愛い所あったんだ;;声のせいで気づけなかった;; アルベドとイベント;;えいちゃんとも会え;;あの方ともエターナル;;旅人にだけ気を許してほしい;;
もうぽぽ主人公のソシャゲ作って;; トーマは旅人に夢中だし一斗は忍という正妻いるから余った綾人はぽぽ掘ろう;; ナヒぽぽもぽぽきゃわしかしてなくない;;ナヒきゃわしたことあったっけ;; ロフター見てたらぽぽぽぽとかいう謎カプがぽぽ受け3番人気だった;; >>344
ぽやぽや龍なんだけど何を見てきたの;; >>352
謎だけど他キャラ巻き込みしないからいいね;; >>352
公式に相手作って貰えなかった婆が行き着く同キャラカプ;; ネタにされてるのしか見ないけど英語版ヌヴィの声が一番すこだよ;; >>331
贔屓キャラは贔屓されている自覚がないからね;; >>384
番組に出たキンプリの人にズマズマのこと聞いたりしたらキンプリ婆が配慮がないとかなんでズマズマ側には聞かないのにキンプリだけ茶化すのってきれた;; ぽやがきゃわならオロジがきゃわきゃわになっちゃう;; 壁っぴゃはははああああああああああああああんあんあんあんおんおんおんあん!!!!! キィくんの皮で中身アハウのアハウドリが一番謎;;ドットアハウを愛せよ;; 粗品前もキンプリいじったりしてたからね;;あの二人のキンプリなんて誰が観るねんみたいなこといって;; アハウ乗っ取り前提キィくんでしか成立しないカプアハウドリ大嫌い!;;公式にありませんよね!;;捏造ばかりもう嫌!;; >>414
ティナリ婆がセトぽぽだって言ってるよ;; アハウとかむしろドットじゃないと愛せないんだけど;; アハウがあの性格でマスコットじゃなかったらキモくて無理;; 三次ならまだわかるけど二次元のキャラに私以外の人間を見ないでって気持ち悪すぎるよ;; アハウカプアイデンティティであるサングラス抹消されてる率高くて草生える;; マー伝やってるけどオロジのなってみたかったよ兄弟の声受け受けしてる;; 見た目だけでよくそんなに好きになれるねとしか思えない;; キィニチとアハウのキャラ付け真逆にすれば良かったのにね;; 私以外見ないで!私は他の男も好きになるけど;;だからヤンデレではなくない;; 自分を守る獣に友達を拷問されるぽぽってなんかの映画にありそう;; >>435
私だ…だから美化した見た目に自己投影してるし;;自分のことだから必死だよ;; キィニチはナタ既存キャラ以外もう誰が近づいてもダメだよ;; げんちんの腐女子は推しを特別な存在だと思い込むのやめろって言われてるよ;; キィくんはキィムアカチサンコイチなら許される?;; >>446
どこもそんなもんだけど荒れるハードルが低い;; >>454
これはそう;;ソシャである以上は旅人と片割れ以外雑魚なのにハーブ酷い;; >>454
裏主人公説唱えてるキィママのせいじゃんちね;; うっかり反応したせいでおすすめがジャニの結婚へのねちねちとあんすたねちねちで埋まった;; >>456
ニコイチ親友じゃなきゃ大丈夫そう;;マー伝説荒れなかったし;; >>454
大体のキャラがプレイアブルモブで神と執行官と人外が特別な存在;; ドリ婆がユニコーンなことに変わりないしここはドリ婆出禁だよ;; >>468
スネジで執行官はパンピキャラになります;; ホモ婆の方が酷いもんってドリ婆がよくやるやつだよね;; 壁婆のせいでもあるからここはキィママと壁婆が謝っておいて;; ずっと思ってるけどなんでここにドリ婆がいるの?;; >>480
設定エターナルしてるのはセトスとアルベド;; ユニコーンて誰も推しに近付くなってことならぽぽ婆くらいしか思いつかない;;大体の婆がマンネリに飽きて他のキャラとの会話見たがってるし;; 壁婆にはユニコーン認定されそうだけど壁以外だったら誰と絡んでも嬉しいよ;; 特別な私を守ってくれる特別な推しに近づかないで!!!;; >>487
ぽぽ婆もドリ婆2,3人が文句言ってるだけでセトぽぽセノの絡み喜んでる婆が大半だよ;; 423 名無し草 [sage] :2025/01/05(日) 16:39:58.04
私シトラリきもすぎて真剣にげんちん引退考えてる;;今なるしおDL中;; >>484
好き嫌いに貼られてたらしいから来たんじゃない;; 旅人以外は全員雑魚;;唯一旅人に仲間認定されてる配膳がかろうじて蜘蛛の糸垂らされてる状態;; 推しは一般人だけど不満ないし壁キィ婆が変なだけだよ;; 呪術スレブス専しかいないからぽぽちゃんスルーされてた;; そのくらい他のキャラとは違う入れ込み方してるからじゃ;; 最近の呪術スレシコラリアンチ常駐してるけどペタカス?;; 登場前はオロシトではしゃいでたのにばば孫で殴られシコラリ化で反転したペタカス;; 🐸婆さんたち宣伝してくださいよ
リオ3227
配膳3250 >>418
セトセノエターナルだからブスナリごめん;; 他キャラ持ち出して申し訳ないけどタルタリヤが降臨者説とか唱えてる人もいたし一部の信者って自分の推しを特別扱いされたくて捏造までするの必死すぎだろ…。
主人公や他のキャラの立場や設定や衣装等々、信者が羨ましい・推しに欲しいと思った要素を強奪してキメラオリキャラ化したりする人もいるしほんとにそのキャラが好きとは思えない。
キィニチは割とまともなキャラなのに信者がほんとに気持ち悪い。公式設定そのまま受けいれててカップリングもしない、まともな同担おらんのか どの元素でもない特別な力を持ってテイワットに降り立った私を男どもが取り合う;; ペタカスはげんちんアンチのノマ婆って自白してたよ;; というか多分崩壊婆でしょ;;スメール前のスウ説のはしゃぎっぷりで知ってた;; ペタカスなるしおの脚長男主人公ageまくってるからちんちくりんショタな空は嫌い;; 反転というか不自然にageて後からアンチするのがいつも;; キィニチ元主人公説とかいう意味不明な幻覚に一万もいいねついててびっくり
出番少ないキャラだと何らかの特別感を求めて訳分からん個人の妄想が一気に広がっていくのめちゃくちゃキツいな
普通にそのままのキィニチが好きなのにアハウ乗っ取りとか執行官ifとか散々地獄見せられて今度は主人公扱い
無い物ねだりも大概にしとけよ本当おかしな界隈だわ >>545
ねるめろの神ゲーなるしおダイマ効果なかったの;; >>547
壁ちゃんみたくみっともなく泣いてくれる?;; ペタカスはげんちんwikiかなんかの配膳のコメント欄に本気汁スウ説投稿してたらしいね;; >>547
壁ちゃんより美しいんだけど壁ちゃんの親類ですか?;; なるしおは女キャラのマンスジ付きパンツを視姦するゲーム;; 梅原がスウとか笑わせるな;;スウは櫻井のものだよ;; びえええええええええありゅはいじぇえええええええええんめりゃっきゅううううあああああうあうあううあうううあう;; >>566
櫻井はもういないから実質後任みたいなもんだよ;; げんちんは崩壊要素嫌がるからほぼ他人のキャラにしてるんだけどね;; そういえば偽ギル金髪赤目だけど壁婆は寄生しないの;; あやべまずひん;;
キィシトでなぜか彷彿とする人達
遠坂凛と衛宮士郎(Fate)
春野サクラとうちはサスケ(NARUTO)
薙切えりなとソーマ(食戟のソーマ)
ソーマはかなり性格違うけど…真剣な時かな?
キィニチくんてなんか雰囲気が主人公っぽいんだよな… >>543
いいよ;;特にカネリ一斗壁配膳ヌヴィキィニチが嫌いだからそのあたり拷問して;; ノマノマな崩壊3rdと簾となるしおがすこでノマ薄いげんちんアンチなノマカスペタカス;; しずえ声優って配膳の声と似てるし偽ギルってスウだよね;; >>591
あまりにも手がなさそうな顔だったから貼るのやめたよ;; >>597
スメールの大建築家カーヴェちゃんです;; >>564
なるしお神ゲーだわって言ってるやつ;; >>598
久しぶりに見た苺ちゃんブスすぎてびっくりしたよ;;唇プルプルで目が虫の背中みたいだった;; 廃れに比べたら壁ちゃんのモデルゴミじゃん;;なにこのカマキリモドキ;; 鳴潮神ゲー発言でCS爺からソシャゲ豚と名指しで馬鹿にされたねるめろ;;ねるめろ;;;; ボチゴちゃんそんなに酷かったっけって見に行ったら確かに酷かった;; カチキィとか言うカプもあるのおもろすぎる
ああいうロリキャラですら攻めにすんの終わってる
クソカプ厨の餌食になってるキィニチほんとに可哀想 >>615
だからカネリ一斗壁配膳ヌヴィキィニチは拷問していいよ;; >>615
だからカネリ一斗壁配膳ヌヴィキィニチは拷問していいよ;; 他の人も言ってるけどキィニチは好きだけどモンペ同担が苦手すぎる。キィニチが一番可哀想だからオロルンに不幸ぶるなと言ったりキィニチが一番人気だから魔神任務での出番増やせとか傲慢にも程がある。
そもそもオタクの目から見てもキィニチの売上は大した売上じゃないしナタで売上上位って言っても男の星5がキィニチしかいないから売上や女性人気が一極集中しただけだと思う。
キィニチは自分の不幸見せびらかすようなキャラじゃないのにモンペが不幸をひけらかしまくってて一言で言って下品。こういう同担と同じだと思われたくない。 >>631
尻切れトンボみたいに顎がない壁ちゃんよりいいじゃん;; きゃわわな穴イクたんの隣にブス配膳並べないでくれる;; ハイちゃむオーパーツかってくらい顔いいよ;;んちゅ;; 穴イクッス顔溶けすぎだけどアベサンもこんな顔してたっけ;; 呪術スレで今日も元気になるしお布教とシトラリアンチ;; 魔除け;;
鍾愛の空 DR2024 原神鍾離×空
終宵の空に瞬くは光る星 DR2024 原神魈×空
喧嘩するほどI Miss You DR2024 原神アルハイゼン×カーヴェ
氷塊と炎の饗宴 DR2024 原神ガイア×ディルック
悠久たる憧憬 DR2024 原神タルタリヤ×鍾離
おぢさんと元素爆発 DR2024 原神モブ×荒瀧一斗、アルハイゼン、カーヴェ、ガイア、神里綾人、鍾離、ダインスレイヴ、タルタリヤ、ディルック、トーマ、ヌヴィレット、白朮、リオセスリ これマジ;;きもい;;
「エノキは高く売れる」
#細かすぎて伝わらないドクタケ忍者隊最強の軍師の好きなところ
なんなら一番ゾクッとしたところ。食べられる/食べられないが何を指してるのかはよく知られているところですが「高く売れる」はね……きりちゃんにその意図はないんですが暗喩としてね…… >>651
旦那婆タル婆カネリ婆トーマ婆壁婆セノはフニィ婆ヌヴィ婆リオ婆は見たことある;; >>647
なるしお布教しても食い付く人そんなにいないと思う;; >>620
グロゲロブサイク配膳しね;;穴イクはきゃわわ;; >>657
それだけ見かけたのにぽぽちゃん婆いないの;; >>667
僕の笠っちは毎度無視されるか罵倒されるかのどちらか;; >>668
ヌヴィフニ婆がずっといるからそうなのかなって;; 呪術婆まだスレに閉じこもってるの;;もう解き放たれてる?;; 一昨日は旦那婆とタル婆と壁婆とリオ婆とヌヴィ婆確認した;; >>667
ごめんいた;;そういえば一昨日スカラマシュ呼びで愚痴ってた;; 呪術からのモメサなのにネチネチ粘着なの;;ストレートにぶん殴るイメージだったのに;; げんちん婆よりもアベ婆とオンパロスプレゼンペタカスの暴れ方がやばい;; 他スレで話してる別ジャンルの話なんて大分情報偏ってそうだけど;; >>687
あの婆特徴的だよね;;濃厚雌焚きハーブとんホキツい;; サカモトもうすぐアニメ始まるしそっち行かないかな;; >>708
572 名無し草 [sage] 2025/01/05(日) 16:48:54.23
シトラリは知的障害ある孫に腕を折るわよとか恫喝するよ;; 私は無凸のシトラリがそこそこ使えるのかずっと気になってるよ;; >>710
反論しようと思ったけどそれはそうだった;; 基地のエネルギー持て余してる率高くない;;電車でも暴れてそう;; 呪術スレ見てきたけど多分カグラバチの主受けに基地付いてるよね;; サカモトまだ3話までしか読んでない;;絵が汚い;; カグラバチ流行ればいいけど無風で基地いるジャンル不憫すぎる;; はー偽ギルが良すぎた;;げんちんのモデルが最高とはなんだったのか;; 隠す気ないんほりだし;;マー伝説まで出てきてびっくりした;; シトラリがんほられてるというより他がんほられなすぎ;; んほ枠が指摘されたりんほ枠でも言われなかったりする違いってなに;; >>738
他キャラとの潤滑剤になってるかどうか;;セノナリはんほ言われてないし;; ドリったらテキスト連打ユーザーでもんほり分かる;; >>742
つまらここでんほんほ言ってる婆はセノナリ婆ってこと?;; >>742
セノナリが何も言われないのは他に人気キャラもいないからでまたかよとは思われてんじゃない;; んほオンパロスとゼンゼロに注力したいのが伝わってくる;; あのボイスとDV無かったらまだきゃわって思えたのに;; オール爺婆がセノナリに不快感ないのとコレイがいるから許されてるんだよ;;他はアンチいる;; リネも出番多いけどリネットとセットだからあまり叩かれないしね;; シコラリ自分がよく思う数人以外カス扱いしてて性格悪くない;; >>757
セノナリじゃないけど;;他人の伝説に出てもここ以外で叩かれてないから;; 依怙贔屓にお気持ちする層の声がデカいかデカくないかの違い;; >>761
うん;;そこも叩かれてる;;長寿の意味ないって;; 特別な旅人以外カス;;育てたオロジすらゴミ扱い;; ブスナリもセノも適度に無能扱いされてるからじゃない?;; >>764
文句を言う側の民度に依存してるよね;; 各国運営の推しって感じのキャラいるけど
その中でもシトラリは群を抜いてる気がする
ホヨバはシトラリ大好きすぎなんだよ!もっとくれ!
原神運営、あまりにもシトラリ推しすぎだろ
原神運営にシトラリの推しが複数人いるだろ!!!
シトラリにもアニメあるの…運営に愛されてるな…
さすがに運営の寵愛を受けすぎだろシトラリ、可愛いもんな仕方ねえかありがとう
シトラリ贔屓凄いな…(笑)
運営のシトラリ推しがすごい。旅人好きすぎるツンデレ要素もすごい。他の人から頼まれても断るのに「旅人が言うなら…」って頬染めてすぐ意見変えるのすごい…。
マーヴィカは神様だから他キャラよりもそれなりに作り込んでるけど、正直マーヴィカより気合い入っている気がする。ナタの運営方針分からん >>763
何故かセノナリを選んで叩かれない理由を語ってる時点でダウト;;ティナリ婆は普段なに叩いてるのかな;; 海外婆がファイアナファイ描いてるの見るんだけどホモこの二人なの;; あのディスコにはABC婆が多いよでもDE婆はいないけどねがDE婆だと自白してるに等しいと同じことだよ;; シトラリおばあちゃまのアニメきたwwwwwwしかもムアラニちゃんの時と違って音声入ってるし😂😂かわいいねばあちゃん!!
かわいいけど中身がなさ過ぎて何を伝えたいのかわからないアニメ
mihoyoにシトラリ強火オタクがいることはわかった
運営まじでシトラリに気合入りまくりだよね
さては運営、シトラリ大好きだな?
急にすご作画アニメ出してくる
そしてシトラリの可愛さ推しがすごいよ公式
シトラリ絶対運営に好かれてるよあれは
マーヴィカの伝説任務も今途中だけどそこでもシトラリの出番多かったり、シトラリのアニメまでと公式がシトラリ推しまくってて…
最高ですありがとう🫰❤
原神公式シトラリ好きすぎでは?と思うくらい力入ってるクオリティ高い供給多くて助かる…
可愛いおばあちゃんが多すぎる公式アニメ…
各国運営の推しって感じのキャラいるけど
その中でもシトラリは群を抜いてる気がする
ホヨバはシトラリ大好きすぎなんだよ!もっとくれ!
原神運営、あまりにもシトラリ推しすぎだろ
原神運営にシトラリの推しが複数人いるだろ!!!
シトラリにもアニメあるの…運営に愛されてるな…
さすがに運営の寵愛を受けすぎだろシトラリ、可愛いもんな仕方ねえかありがとう
シトラリ贔屓凄いな…(笑)
運営のシトラリ推しがすごい。旅人好きすぎるツンデレ要素もすごい。他の人から頼まれても断るのに「旅人が言うなら…」って頬染めてすぐ意見変えるのすごい…。
マーヴィカは神様だから他キャラよりもそれなりに作り込んでるけど、正直マーヴィカより気合い入っている気がする。ナタの運営方針分からん ナタ女がケバブス揃いなのは薄化粧美少女シコラリを引き立たせるため;; 曲作って各国収録してだからコストは掛かってるんだけどね;; シトラリがトニカクカワイイのだ(・∀・)
公式がめっちゃ推してますなぁ
公式シトラリ大好きだよな
俺もだけど
シトラリさん公式に愛されて生まれてきたキャラなんだなあw
公式のシトラリ推しがすげぇな
かわええなこのばあちゃん
原神公式はシトラリがすき
え、まってシトラリばあちゃんカワイイが過ぎるんですケド!??🐰
公式シトラリばあちゃんチョーオシオシね!!🫶✨✨
公式がめちゃくちゃシトラリ推してくれてて感謝しかない
そりゃあの可愛さは世に広めたいし可愛がりたくなるよね()分かる
原神公式シトラリ好きすぎんか?w モメサオロシト諦めてシトラリピンで荒らすようになった;; >>794
わーくにユーザーは婆孫焚き続けるよ;; ティナリ婆は時々無意識見下しモメサするのと殿方やるくらい;; >>804
いくら媚びようが爺さんとしか思われてないからスルー;; カネリは声優の牛乳LINEまで英語訳されてカネマー支持受けたから今後どうなるか分からないよ;; >>807
カネマー公式夫婦;;マーはナタ出られるようになったから挨拶来たってイベントしやすいよね;; カネマーって声優ネタでしかないのに何でそんなにウケるのかわかりゃん;; 旅人来てから変わったとか当たり優しいキャラは危険だよ;; >>812
夫婦で同じ職業同じ仕事;;進撃みたいに子供の声ボイスにいれるよ;; >>816
ラジオと一緒にホモ婆への配慮終わった;; ミカノエは継続するから;;回答祭来てるの旅人からは見れないけど運営の中では付き合ってる;; カプ厨キャラ厨以外にはキャラ使って夫婦仲良しアピールするのウケいいからね;; マーのガチャ動画で斜めはタルタリヤ助けてくれー!!ってやりまくってたのにリアル嫁とのやり取りの方が強いの草;; リアル夫婦に興奮するノマカス層はいる;;キモいし理解はできないけど;; ウケがいいってだけでお金は落としてくれないよね;; 本国声優が媚びるならまだしもわーくに声優の発言が燃料になるの;; >>834
ナルサス声優とか海外のほうが食いついてなかった;; 海外オタクの中では本国声優よりわーくに声優のほうが影響力ある;;オタクはアニメ日本語で見たがるし;; ずっとカネキ夫婦扱いだった海外婆がカネマーも夫婦扱いしてて節操ないなと思った;;今でもカネキ本命みたいだけど;; >>837
斜めもうぇんちぃ声優も仕事だから何も言わないけどいっぱいいっぱいだったんじゃないかと思ってるよ;; ラジオって結局スケジュール抑えるの難しいから終わったのかな;; ダウェイに呼ばれたまぐろしゃまに文句あるやつおりゅ!?;; マーはりーゆえなんてどうでもいいだろうにかわいそ;; カネリとエターナルさせるために無味無臭かもしれないし;; >>848
声優が売れっ子になると終了するアニメラジオ結構ある;; ウエンカネの中仕事増えてたっけ;;斜めは育児で忙しいだろうけど;; 簾ラジオでもやるのかと思ったけど何も発表なかったね;; ラジオには出てこなかったのによくわかんない番組には出てくる声優とかあったらちょっと荒れそう;; 簾はそもそも未だにオンパロスキャラの声優一部しか公開されてない;; キャベツが「高級食材」に 1玉598円の衝撃 農家では深刻な人手不足で外国人が“参入”
群馬県内のキャベツといえば嬬恋村の「嬬恋高原キャベツ」が有名だ。同村内では「玉菜(たまな)」とも呼ばれている。
夏から秋にかけて出荷される嬬恋産の「玉菜」は全国のキャベツ総出荷量の半分を占めるなど名実ともに「日本一のキャベツ産地」として名をはせている。
一般的にキャベツは高温や干ばつに弱く生育の適温は15〜20度ほど。嬬恋の平均気温は6月から9月がこの範囲にあり標高800m〜1400mの高冷地では夏の降水量が多く昼夜間の温度差が大きいためおいしいキャベツができるという。
日本の平坦部では秋から春にかけて多く栽培されるが、嬬恋村などの高冷地では夏から秋にかけて作られており国内全体で見ると年間通して収穫が可能だ。
このためキャベツはどこの家庭でも年間通して食べられる身近な野菜だった。
それなのに年末に来て一気に高騰。スーパーでは手を伸ばしにくい商品と化した。
「そもそもキャベツは天候に非常に敏感な作物です。特に夏場や秋の台風、長雨や異常高温など極端な気象条件が発生すると、生育に影響を与え収穫量が減少することがあります。
例えば2023年には異常気象や台風によって農作物の被害が多く、キャベツの収穫量も影響を受けて供給不足が生じ価格が上昇しました」(前出のキャベツ配送業者)
キャベツ高騰の背景には天候不順だけではなく構造的な問題も横たわる。それは農家の高齢化による人手不足だ。 >>863
知っててもおま国とインフレの企業ってイメージしかなかった;; >>878
私のところおすすめでしか流れてこない;;しかも大体げんちんと比較ageしてるのばかり;; まだ日本ではなるしおまだまだでしょ;;
bilibiliだと人気指数1位奪われたけど;; ソシャゲーマーの婆で重課金層が減りそうだね;;いいことだけど;; 昨日いたあんスタの話しされたくないあんスタ婆?;; PS5版リリースでじじいはなるしおにだいぶ流れたかも;; >>878
ザンニーと空飛ぶ動画結構バズってるね;; 爺は新しくてより質の高いコンテンツに流れて既存コンテンツに婆が居座り続けるいつもの流れ;; >>890
初日売り上げ歴代最高だって記事出てたよ;; なるしおもあんスタもやってないからどうでもいい;; X見てるとオタクって何かと比較したがるの多いなと思った;; >>893
リリースしてからそんなに経ってなくない?;; げんちんがいくらクソゲーで手抜きになっても移動先がないよ;;なるしお男キャラ少ないし;; 鳴潮再開したけど対立比較レス比較ポスト見るとやる気なくす;;民度浄化できないの;; >>893
あれ2.0アプデ翌日に初日売上最高って発表できるのおかしくない?;; なるしおおすすめに流れてくるけど100%グラフィックが凄いって内容ばかり;; 私はゼンゼロ再開しようかと思ってるよ;;いまいちこのゲームよくわからないよなんのためにすごろくやるの;; >>900
なるしお女キャラの胸やスカートの中身ドアップ画像貼ってグラ綺麗してるの見てからやる気も起きない;; 男キャラの数じゃなくてそもそも関係性ある男がいないのが問題だから主受け多めのスレにでも移動してプレゼンしてきなよ;; カグラバチスレは主受け婆が牛耳ってるらしいからそっちで宣伝してきて;; 別にオープンワールドが好きでげんちんやってる訳でもないし;; >>900
げんちんも他のゲームと比較してマウント取りまくってきたしゲーム業界では普通だよ;;
今後リリースされるゲームもみんなげんちんを上回ってくるからげんちん守護の感覚は捨てた方が良い;; >>906
アプデですごろくほぼ消えたよ;;代わりに模擬宇宙みたいなのできた;; なるしお新ストーリーゴミカスで相変わらずプレイアブル同士であんま会話してくれなかったけどブラントは結構活躍してた;;本格的に活躍するのは次のストーリーらしい;; でもなるしお推しキャラで自由に空飛び回るの本当に羨ましいよ;; なるしおのザンニー胸と太ももパツパツでサイズ間違った服着てるとしか思えない;; >>915
なんか一体どこになんのコンテンツがあるのか覚えられないよ;; >>916
普通にプレイアブル同士で会話あったし掘り下げあったような;;
むしろナタの方がプレイアブル同士の会話がないと思う;; オープンワールドやるならフロムゲーRDR2やる;; >>923
オロジとシコラリがいっぱいDVしてただろうが;; >>924
それはホヨバもなので;;シナゲーやってるのがマイノリティだからかな;; >>929
ホヨバとはまた違う;;ホヨバがあんすたなら鳴潮はホモマスみたいな感じ;; リナシータゴミカス;;ただただ男主人公の顔がいいーぐらいしか感想がない;; なるしおは絵柄が嫌いな時点でそれを上回る何かがないとやる気しない;; なるしお主人公が1番いいくらいで他に推しができない;; >>930
なるしお持ち上げてる爺結構3rdやってるの多い;; ブラントかなり活躍したけどあの道化師みたいな衣装が人選ぶ;; リナシータのストーリーよりはナタストーリー5幕の方が面白かったよ;; >>940
実装しても高性能でないとガチャ回らなそう;; 別にナタ5幕捻りないけどそんなに悪くはなかったよ;; はー早くイケメンの星オンパロスに行きたい;;ほぼずっとファイノンと偽ギルと行動らしい;; 単純だからナタの5幕はそこそこ楽しめた;;キャラは焚けない;; なんだかんだげんちんの魔神任務の最終幕って盛り上がりすごい;; >>920
ごちゃごちゃしすぎだよね;;私は素材周回はHIAで週ボス模擬宇宙螺旋は軍の基地って覚えてる;; 魔神任務でポーナとココウィクが助けに来てくれたとこは不覚にも泣いた;; さっきはじめてセトぽぽ婆見たけど推し一覧にセトスはいたけどぽぽは居なかった;;ぽぽはドリの器って事?;; 配壁婆がイファオロ描いてたけどやっぱりそこだよね;; >>957
悪いとするなら元のネームバリューに乗っかってる作品じゃない;;ウマみたいな許可取ってるやつはそうだけど;; >>953
必須じゃなくなっただけですごろく自体は残してある;;あとサブクエのすごろくも残ってる;; そりゃイファが出てきてないんだから今描くやつはオロ受けしたいのしかいない;;壁が出てない時に壁配しかなかったのと同じ;; イファが出てきたらオロイファになりそうじゃない;; >>976
あったかもしれないけど壁配が多かったよ;;壁が出てくる前だから当たり前だけど;; >>975
イファが受けでもオロジみたいな攻めが需要あったの見たことない;; >>982
イファが世話焼きだったら凪レオになるかもしれない;; イファが不満たらたらな時点でプチ配壁みたいになる;; >>986
隊長達と宴会してたのもちょっと焚けたからもったいない;; マー伝説のオロジの声が優しくてドキッとしたよ;;ホモよりドリの気配感じた;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 45分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。