🎃3248
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3247
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1736008283/ まえすれ999ばあへ;;
ごじもわからないのばあいきとったんかわれ;;
わたしより;; >>2
ばあきもい;;
ごじもわからないのなんてみんなつかうやつでしょ;; じゃみかりをそこまでてきししてるのってほんきでじゃみるばあしかいないことにきづいて;;
じゃみるのいちばんぼうもかりむだからはたからみたらおまいうだよ;; >>3
よこだけどきゃくなの;;
ひらがなでもめさがつかってていちじきくさはやされてたねただよ;; >>7
だからつかってるんだけど;;
ごじしたらみんなつかってるじゃん;;
なにをいまさら;; >>9
いまさらつかってるばあいないからつっこまれただけじゃ;;
わたしもひさびさにみたよ;; >>7
あーんねたがつうじるばあいてよかった;;
かたなのころのはなしがつうじないどころかわりとさいきんのひらがなのはなしすらもうつうじるばあいなくなったのかと;; >>5
てきししてるようにみえるばあのがこわいけど;; >>11
わたしもごじしなかったらつかわないし;;
いきなりはっしょうばあみたいなこといわれるのいみわかりゃん;;
しつれいしたとかもつかうでしょ;; >>10
おもはこのあとにもひらがなのへいがいでむちせいさらしたばあなんにんかいたきがするんだけどおもいだせない;;
やっぱりがんそのおもはこばあにはかなわないね;; >>16
しつれいしたとかもなんかげつにいっかいみるかみないかのれべるなんだけど;; >>18
ほんとになんでそんなにくいつかれてるのかわかんないよ;;
ぎゃくにしらなくてごしもわからないのなんかつかうわけないし;; >>13
まじれすばあすごくおおくてびっくりする;; こんなところにいるよりかじゅじゅつすれいくでしょいろいろはなせるし;; >>17
よくみたのはやおもて;;でももめさだけじゃなくふつうのばあもちょくちょくまちがってたきがする;; >>21
ねただとみんなわかってるからするーされてたことがするーされなくてびっくりするよね;; ひらがなのみーむつかってるこにいきなりきゃくにんていのほうがおかしくない;; もめもめしなーで;;
みんなあしたからのじごくをまえにふるえるばあどもでしょ;;なかよくして;; そういえばけさじぇいどってじぶんじゃどくきのこくわないのかなってれすするーされてたのみたけどあれえあぷかしんきちゃんだったのかな;; ふとおもったけどこのげーむもとねたよくわかんないとふにんきじゃない;; >>30
にんきのふたごはもとねたありえるしゅちょうだけど;; >>30
やっぱりもとねたからはいるばあもいるしゆうめいヴぃらんなのにすてーたすかんじるばあもおおいから;; つしみがおすすめあったからなにっておもったらろぐすとかきおろし;;
あにめにあわせてなのかごうかだね;; このまえねいるであれてたのさいほうそうすぎてわらったよ;; >>37
つしみおわやくすてたんじゃなかったの;; >>40
12わかいてるらしい;;
ありななばあのついもいっしょにでてきてつしみありななかいてっていってる;; しんきかなってなに;;
もめさはえあぷのれすこじきだよ;; とらんぷへーももとねたうすいけどえーすがんばってる;;いちおうはーとがいちばんめだってるんだっけ;; >>31
けーくんはきほんだいやのとらんぷへいだが?;; すともよまないならおわすてなんのためにやってんの;; じゃっくくんかりむえぺちおるちりりあしるばーせべく;;
もとねたあいまいかきゃらじゃないのこのへんかな;; >>51
もめさにじしかみてなさそうだなっておもう;; >>52
さるたんとどくりんごとぐーんははっきりしてんだろ;; かりむくらぶうぇあくらいからはっきりさるたんもちーふつけてきだしたよね;; もとねたがなまえつきかどうかでにんきがきまるよ;; ほもばあはいんてとかだずんのよういしてるからげんきあるけどどりばあちんでない?;;
すかりーできたしんきどこいったの;; >>56
りりあもくらぶと7しょうくるまでちぇるのぼーぐとかいわれてたくらいあいまいだったのに;; りりあってきゅうにたかれまくったかんじするんだけどもともとたいてたのかな?;; ぐーんのぶきといらすとでかくていしたのちょっとびっくりした;; りりあはむしろ7しょうでわけわからなくなったよ;; >>62
いがいとぐーんのよそうしてたばあのがすくなかったよね;;
みんなちぇるのぼぐとかからすとかようせいよそうしてた;; >>65
まさかこうもりもちーふのぐーんとかちょいすするとはおもわなかったよ;;
せべくでぐーんたんとうすんでるとおもってたし;; でぃあそのりょうふくがとちゅうでてーまかわってぐーんゆらいになったはなしおぼえてるばあいるかな;;
あれけっこうしょっくだった;; もとからりりあはいかにもやなのすこなきゃらかんまんさい;; まれふぃせんとのからすぽじはまれのぱぱなんだよね;;
まれのあがぐーんのりりあにきれてからすのまれぱぱほめるのとかげんさくといっしょ;; >>69
>>70
もともとはどらごんをかこむしんえいたいっててーまだったのにさいしんいんたでりょうふくはぐーんいんすぱいあってことになった;; >>73
このこたえあわせほんとにくるのかがけっこうたのしみ;; >>75
わたしもほんぺんでいちばんくらいにたのしみ;; >>73
がくえんちょうしらゆきひめのからすっぽいけどどうなんだろ;;
ちなみにわたしはせっていまだきめてないとおもう;; >>74
まあぐーんってどらこにあけのへいみたいなもんだからまちがってはなくない;;
りりあのいたぶたいがそれだろうし;; がくえんちょうのせっていたぶんいまきめてるのからまたかわるよ;; >>78
わたしはそれぶらふでじつはれヴぁーんなのをかくらんしてるとおもうよ;; がくえんちょうがれヴぁーんならいとしいひとのなぞもとけちゃうんだよね;; まれのおやじじゃなかったらそれはそれでまたしらんひとせんきがはじまりそう;; がくえんちょうのもってるかぎ?つえ?にれゔぁーんってかいてるしまれとかみのいろおなじだしもうかくていじゃないの;; >>85
れヴぁーんじゃなくないとれいぶんのれいぶんじゃなかったっけ;; がくえんちょうぷろろーぐのかがみのまで悪の華がうんぬんいってなかった?;;まれのあ;; >>87
だぶるみーにんぐでからすきょうちょう;;
さてどっちのからすなのやら;; >>61
みぎりりあつくったあたりでふでのったんだとおもう;; がくえんちょうぱぱだったらやっぱりまれうすにいちばんたいてるね;; まじでまれのとーちゃんならているずおぶどらこにあじゃん;; ぷろろーぐのがくえんちょうのせりふはいちおうしょきからあるなぞふくせんだからね;; がくえんちょうもきゅうにくちょうかわってあんすたきゅうけつきになったらどうしよう;; がくえんちょう=れヴぁーんはこうさつばあじゃないふつうのばあですらよそうしてるから;; >>96
りりあもぞいちゃんなのにぞいちゃんがふたりに;; ればーんならきづかないりりあがそうとうあほになるけど;; >>100
おじたんのきんたまかめんにきづかないくにがあるくらいだし;; まれぱぱおそとでもかくていくうきすぎてやめてくるきもするんだけどどうだろ;; >>102
あどにすはじゃっくくんのがわしたなかみしるばーだから;; ればーんこえがまれそっくりなんでしょ;;べつじんなんじゃないの;; >>107
おじたんまちなかでもするーされるくらいちめいどひくいんだとおもう;; >>108
こわいろくらいかえるよ;;
がくえんちょうなら;; >>111
うそついてでもさぼろうとするくらいだから;; >>112
じみにこうむやったおかねでがっこうかよってるっておじたんばあのはーぶばくはされてる;; 7しょうのきあいのはいりかたみるとまぁがくえんちょうおやじかなってきはする;;
でもしらゆきひめのからすでさいしゅうきょくめんできゅうにぽむがめいんになってるーくばあがきょうきらんぶするかのうせいも;; >>113
りゅうねんしてるじてんでどうしようもないんだからあきらめたらいいのに;; がくえんちょうとかどうでもよすぎて;;
ちちおやだったらくそだしちちおじゃなくてもくそなんでしょ;; >>114
すとてきにもりあがらないからやらないとおもう;; >>116
かなしいかこというりゆうでくそさをかばーしてくるよ;; がくえんちょうぱぱならほんぺんぜんぶでぃあそのうちわもめってことじゃん;;;; まあかめんつけてるしだれかしらにはにてるんでしょ;; まれのちちおやだったとしてもなにもおどろきがない;;
いがいせいがないというよりすとーりーにきょうみがない;; >>124
あ?おまえなんでついすてやってんの?;; >>124
そういうばあはかぷねんりょうだけさがしてたらいいんじゃない;; >>125
おしをみるためだけだこら;;おしがでてるいべんとすらよむのだるいけど;; >>126
でばんがねーしらんひとせんきやめろっていってたばあがたすうだからいみある;; これれんさいまんがならくっそたたかれてたきがする;; >>129
なにだしてもけっきょくばあはもんくいうといういいれい;; まれでばんないうえにしらんひとせんきとゆめつあーのふみだいになってるのじみにかわいそう;; 7しょうのつぎのはなしあればでぃあそがおたすけだからね;;つまりがくえんちょうは;; やなはくろしつじ80ねんれんさいしてまだかんけつしてないょ;;おわすてもおわらない;; >>133
でばんないのにぜんりょうせいからのうらみはつのっていくしすてむくさだよ;; やな;;ゆめつあーやるのはいいけどねたぎれしてきてゆめのせっていはたんしてます;; >>133
でばんじたいはあるじゃん;;まれりりのきおくだけのこしてきえていったけど;; たんじゅんにながいしこうしんおそいんだよ;;おしのでばんなくてもぽんぽんすすんでつぎのきょうきゅうくるならもんくへる;; まれってじょばんのでぃあそいぐにいがいのゆめでてきた?;;なんねんおばぶろしてるつもりなの;; >>140
ちょっとまれ→しらんひとせんき→わずかなまれ→ゆめつあーでほかきゃらのがでばんおおいよ;; ぐーんあいされやってるよこでじゃふぁーがあーすらやすかーよりかくしたあつかいされてるついすて;; まれは8しょうでめっちゃかつやくするからへーきへーき;; >>145
そのなかだとすかーがいちばんよわいのに;; >>146
わたしもこれ;;うんざりするながさだよ;; >>145
おわすてのつよさもとねたにんきじゅんになってきてない?;; >>147
じんがいよりつよいはーとのじょおう;; >>151
いーびるくいーんとはーとのじょおうがつよいじてんでにんきはかんけいないよ;; >>152
それはいわれてないからはいってこないで;; 7しょうはじまって20ねんとっくにこえてるからね;;
れんさいまんがでももんくでるながさだよ;; はーとのじょおうつよいってなんのはなし;;
かまがつよいのはしってる;; くるえらとがすとんにんきだしつよいわくのせんせいなのもわかる;; なんでこんなだらだらやってんの;;ひきのばし?;; >>155
あずーるとりどちだとりどちのがうえだから;; >>162
そんなはなしでたことないけどにじのよみすぎ?;; かまってりどちよりつよいのかな;;にくだんせんとくいそうなのはきょうちょうしてくるよね;; >>162
あずーるととくいぶぶんがちがうどうれべるにしかかかれてないよ;; >>161
るしふぁーがにんきなので;;わたしもすこ;; りどちはまりょくはたかいけどかりょくだよりでせいどがひくい;;
あずーるはまりょくはひくいけどたさいなまほうつかえてせいどがたかい;; ヴぃらんのにんきじゅんのはなしならむしろじゃふぁーつよくないとおかしくない?;; >>168
あたっかーとひーらーでてきざいてきしょのあいしょうのよさ;; >>170
じゃみるのゆにまはつよいけど6しょうでおじたんにあずりどよりじゃみるはおとるっていわれてた;; >>164
りどちよりまほうもにくだんせんもつよいよ;; >>164
りどちよりつよいよ;;みどすくからまほうしのきょういくうけてたんきかんでつよつよ;;
いであせんでりどあずがてっぽうだまりっこうほしてぼくらがへましたらおじかまがなんとかしてくれるってかくうえにおいてるはつげんしてる;; わたしもかにのゆにまはんめいまでのこれるかふあんだよ;; >>174
🐟👹🐙💦ころころかっとがめにしみるー!! >>174
うけちゃんすぎる;;やなうけはーぶわかりやすい;; ふっくせんちょうきたらさいきょうになっちゃわない?;;まれしゃまのほうがうえ?;; 6しょうでわかるけどりどちがいちばんさいじゃくだよ;; >>177
かまってないかれではじめてまほうまじめにやりはじめたんじゃなかった?;; すかーしゃまとかいうせくしーけもはぬいぐるみとしてもけもなーにもだいにんきなのでつよくしといてそんはない;;それはそれとしておじたんはかす;; >>183
まあどーぴんぐありきでまほうまなぶのおそかったほかきゃらとおなじかそれいかのれべるだからね;; >>182
ふっくせんちょうどうやってもきゃわなぶぶんやさんしたかんあるから;; つよいよわいはおいといていちばんにだつらくするのはりどちなのはたしか;;
あたまいいのになんであたまつかわないんだろ;; >>192
りどちはだつらくするけどりどちばあはのこってるよ;; >>189
どーぴんぐなんていってるのひらがなのあんちくらいだよ;; 🌹うまれるまえからえいさいきょういくをうけていたよ!
🐙ほんかくてきにはじめたのはみどるすくーるからですね
👑あたしはないかれにはいってからよ
🌹… >>193
そんなはなししてないのにれすしてこなーで;; ここどりばあばっかだからつよいのがいいとかおもってんの?;;ずれてるよね;; >>197
かりょくはつよいけどつかいかたがへたなだけだからつよいといえばつよいけどてっぽうだまだね;; >>198
りどちままのきょういくほうだいしっぱいしてない;; さいしょつよいよわいいいだしたのじゃふぁーだからつまりじゃみるどりばあがいるってこと?;; >>208
おとこかんとくへーどりのいちらんはってたのばあ?;; りどちはつよつよもやりたいけどおもしれーおとこもやりたいしまもられひめもやりたいってせっていがじょうたいしてる;; おとこかんちゃんどりのwebおんりーのかずがどまいなーかぷみたいだったよね;; りどちがつよくなればなるほどりどちままがすごくなる;; >>210
りどちままですらここまでしかのばせなかったりどちのさいのうのなさだよ;; どりがーばあおじたんばあといわれてたけどりどちばあだったんだ;;というかりどちばあまだいたんだ;; まもられひめやってる?;;なさけないいきりざこのいんしょうしかないよ;; >>222
そんなすくないの?;;どりばあおおいんじゃなかったの;; りどちのせなかはうんめいのあずひめがまもってくれる;;えたーなる;; まりょくはたかいほうがいい;;
でもちからはひくいほうがうけらしい;; 9れんきゅうしたあとの5れんきんにたえられるじしんがないよ;;すいようやすみにして;; >>233
でもあずひめをまもるうつぼにはばまれる;; >>235
だれもりどちせめにしないからしんぱいしなくていいよ;; >>235
いまはおーるまいてぃにつよつよなのがうけにんきたかい;; >>238
でもうけばあってだいたいそうじゃない?;; >>244
まずつよさでうけせめきめるばあがいないし;; みためがかわいくてまりょくはあるけどちからはよわくてたいりょくがないのがうけだよ;; そんなこといったらよわよわふたごうけちゃんなんだけど;; >>245
いっしょにおどるちゃんすをつかみとったりどち;; まりょくまほうりょくとかおおいすくないたかいひくいとかなにがおわすてのせっていかわかんない;;ふえがまざる;; >>247
おそとのけいこうしらないの;;まじでどりばあなの?;; >>248
おわすてそういうきゃらうけにんきなくない;; >>254
くそみたいなげんかくどりがにんきなじてんでおわすてばああたまおかしいからね;; >>250
まりょくはないけどちからはあるざこ;;
つまりうけにもせめにもなれないかませいぬのもぶ;; >>253
ぎゃくにばあがどりばあでは?;;
しゅうけはしゅじんこうだいたいつよいしおわすてにおいてうけにんきたかいのかりむとあずーるだよ?;; とれいがまちをあるいてたらもぶにへへっこいつはじょうだまだぜ;;っておんなにまちがわれてなんぱされるにじみた;;
ここのばあがかいてるのかとおもった;; >>251
となりでねむるあずひめにやさしくささやくりどち;; >>250
ふぃしかるつよいでしょ;;でかぶつだし;; もうじゃんるさったもとおわすてばあたちがにんたまのこどもうけやってた;;ねんれいさもあるからきつい;; でぶかつにみえた;;しょうがつでまたまるくなったよ;; しょうがつのあいだおちついてたのにもめさかえってきたんだね;; >>268
🐻いちどしってしまったらほかではまんぞくできません💕 >>265
とれいはけーくんのちんぽつかってるから;; もめさなんてまいにちいるよ;;しょうがつぐらいおとなしくしなよっておもう;; ちからはあるのにたいりょくすくない;;
きんじゅつゆにまなのにまりょくすくない;;
かしこいのにばか;; >>260
まりょくたかくないほうがうけにんきなのくさ;; ちぎゅちぎゅないてそうなぶさいくでぶいがいならみんなうけちゃんだょ?;; んもーとれいばあがつかってるちんぽはふょなのに;; りどちは6じかんはしりつづけられるたいりょくがあるよ;; >>278
それはむしろどうけだが;;ほれてくれるひとがあらわれないだけで;; >>282
なんみんばあのおとこばんがうけなの;;びっくり;; >>276
だいじなのはみためときゃらづくりとぽじでつよさかんけいないね;; どいせんせいがおんなにまちがわれるのってこうしきであるの?;; おとこかんちゃんどりしにかけてるはなしからもめさはっきょうはじめたね;; >>279
とくにからみないふたごぼうつかうとれいこわいね;; >>283
ほうようりょくもかいしょうもしんちょうもちんちょうもないんだからどうけだよ;; にじのふたごはまれとかおじたんよりもつよつよにまかいぞうされてるからあずーるよりはとうぜんつよいよ;; >>288
かおかぷどりがはけんのじゃんるだからね;; もうとうかくらいなきぶんだけどまだ5かだったんだね;; >>285
あいつらぜんいんじょそうくおりてぃみがいてるから;; >>228
いべんとやぱそすとや2しょうでまもられひめやってるよ;;
かならずそのごじぶんでなんとかできたってちゅうしゃくつくけど;; ねえしんのざこゆにまってひとりにいっかいしかつかえないじぇいどじゃない?;; >>288
とれいぼうつかってたふたごばあにたいするひにくかな;; >>289
だれもちんぽいれたくならないからうけじゃないね;; にじのふょはみずでできたさめをあやつるよ;;そこはうつぼじゃないんかい;; せがひくくてめがでかいやつがたぶんうけ;;
えーでゅがさかいめ;; さばなごみかのかんちゃんおんななのにぶすすぎてちんぽいれたくならないよ;; >>284
まりょくすくなくてもてくにっくあってすてごろもいけるいんてりゆうのうなのにぎゃぐもできるしゅせんどたこと
まりょくすくなくてゆにまもつかえないしちからつよくもないけどざいりょくあっててんねんあかるいひかりのかりむ;;
がうけにんきようそなのしんじられない;; じゅじゅつのゆうさんがうけはけんだったんだよ;;
かおみてきなよ;; とれいばあとれじぇいからぎゃくてんのはっそうでふろとれはじめたのくさ;; >>296
たぶんそういうのがぎゃくにばあうけわるいんだとおもう;; >>313
ばあってとらんすじょせいにはつじょうできるひと?;; >>306
そんなじょうほうでるまえからにんきだからかんけいないよ;; >>309
とれいとじぇいどのほうがまだせってんあったのがきょうふ;; >>306
ひんと;;
ふたごとじゃみるというせんようぼうつき;; さいきんのにじってしょきとだいぶはーぶかわってる?;; >>320
かんけいせいだけじゃたけないからみためもかえてるの?;; >>321
でぃあそまわりとかはーぶだいぶかわってそう;; >>306
まりょくすくないけどてくにっくある;;つよくないけどてんねんあかるい;;
ここらへんうけようそとしてにんきじゃない?;; >>326
めすにしてるのがばりえーしょんはくさ;; >>329
あずーるはまりょくはふたごよりおおいんだからそのじてんでうそつくのやめて;;
あとかりむはのんでりなのもみとめて;; >>330
ようじかさせたりけもかさせたりなんかどこでもやってるよ;; >>332
魔力少ないって言ってる婆多分エアプ;; >>332
それはわたしじゃなくてもとれすのばあにいって;; >>333
わたしのおしはそんなことされてないわ;; ばくはされたのにしょきのねんりょうにしがみついてるかぷおりゅ?;; >>332
おばぶろぜいきじゅんでひくいからぜんていがちがくない;; >>335
してきできてないじてんでえあぷだよね?;; >>336
じゃあまいなーばあがかみついてるの;; 🌈+:。✨ オオォ꒰ঌ👶໒꒱ォォッ 。✨:+🌈
✨てんしさいりん✨
にじのはしをわたってだいてんしふょちゃんがかえってきたーー+:✨:+✨
これなんなの;; >>339
おばぶろきじゅんがりょうせいよりへいきんちうえなじてんでまりょくすくないってにほんごおかしいよ?;; >>340
いまふたごよりどうとかのんでりなぶぶんもあるとかそういうはなししてないからね;; かりむはあかるいだけのばかでのんでりのむしけんいだろ;; まりょくほぼないのにうけくさすぎるりりあをみて;; >>327
このゆうじょのしたいやくAVじょゆうらしいね;; >>344
じっさいいであが6しょうでひくいっていってるからしかたない;; >>346
きゃらせっていをむりやりいいかたかりのやめなー;; まりょくりょうのはなしとか6しょうなのに;;
6しょうからにんきでたならともかくちがうでしょ;; うけにんきないからあらしてるの?;;そんなことしてもおまえのおしはうけにはなりゃん;; >>350
はいえあぷwwwwwww
つかえるまほうのかずにたいしてまりょくがすくないっていってるんですがwwwwwww >>349
へぇ;;そんなきゃすてぃんぐしてたの;; あずーるのまりょくひくないしゅちょうばあさすがにえあぷすぎん;; >>328
でぃあそむかしからたまにみてたけどしょきとくらべてかんとくへーがらみぜんぜんみなくなったかららっきーだよ;; >>354
ふつうにまりょくひくいからむだうちしないでせいどのたかさでかばーしてるってかかれてるよ;; >>345
まれかんのはなしされるのいやなの?;; >>354
こういうのちゃんとよんでないからしらないんでしょ;; どうでもいいことでけんかしなーで;;
もめさできんだよ;; >>357
はっきり6しょうでかかれてるのにね;;
6しょうのはなしなんだからひかくたいしょうおばぶろきゃらなのもいわなくてもわかるだろうに;; わたしはじぇいふろだかのてんすふょちゃんみたいななまえのふょによくにたなにかのしゅうだんげんかくをみてきょうふをかんじたよ;; >>362
じゃあWEBおんりーのはなししよっか;; >>360
すればいいしふろりどもおなじなんだからべつによくない?;; >>365
どりばあなみのげんかくはーぶすってるよねふょうけばあ;; >>359
えあぷwwwwwwwつかえるまほうのたさいさにおいついてないってせりふむししてるえあぷwwwwwww >>364
ばあれすもとのばあがなにいってるかわかるのすごいね;; ひょっとしてあずーるばあはまりょくつよくないあずーるがじらい?;; >>359
うえのばあもめさっぽいしただあらしたいだけじゃない;; >>372
むしろいどあずこうていしたいためにあずーるのまりょくすくないってかたってる;; >>370
そのまえからのぜんぶんばあはむししてるよね;; >>327
びょうきでちんだよしわらのゆうじょたちがみぐるみはがされてはだかでうめたてられるじんけんないしーん;; れんとうしまくってるからごじやにほんごおかしいのかな;; >>367
おなじあつかいはさすがにくさ;;
どりばあひっしだね;; >>371
ひくくないのくがいっこぬけただけだなってれすのながれみたらわかるよ;; >>381
ふろりどばあからみなしなのにきれないで;; >>379
えあぷじゃないからしてきしてるのに;; まりょくすくないのにてくにかるたいぷはうけようそとしてにんき!
↓
あずーるはまりょくすくなくないでしょ
まほうのばりえーしょんのおおさにまりょくがおいついてないだけ
↓
もめさがーもめさがー >>383
すいすいでからんでたでしょ;;まれかんはいつからんだの?;; >>385
まりょくすくないとかいってるじてんでえあぷにしかみえない;;どういういとですくないっていったのかせつめいしてみて;; おばぶろのなかでまりょくひくいうけちゃんしゅちょうないのくさ;;
さっきまでのなんだったの;; >>387
すいすいってなんじゅうねんまえのはなし?;; >>386
くさ;;うけりょくたかい()やるためにせっていかいへんするのやめな;; >>388
それ6しょういであにもおなじこというの;;
さいしょからまりょくはすくないっていわれてそれぜんていでかばーしてるっていわれてるからでしかないけど;; >>389
知性取り戻すけど同世代で頭ひとつ飛び抜けてるリドルよりは低いけど例えばジャミルに比べてアズールが少ないとか1回も言われてないからね;; だから6しょうくるまえからにんきだったのになんでそんなことであらそうの?;;
いまもめさしかいない?;; このまえさらしてたばあいたけどおとこかんちゃんどりがおしかぷよりすぺすうなかったのびっくりしたよ;;
どりばあもだいぶいどうしてるの?;; >>395
いであはまりょくひくいなんてひとこともいってませんがちで;; ふろりどのふょだれおますぎる;;かりむばあのふょもやじるしねつぞうしててだれおまだけど;; >>396
7しょうのゆめでかいわしてた?;;
もしかしてじょばんのはなしならなんじゅうねんまえですか?;; >>397
じゃみるはあずーるとにてまりょくおんぞんしたがるたいぷっていわれてるけどまりょくりょうのはなしはされてないよ;; >>404
だからなに?;;
ジャミルとアズールの魔力量が比較されてないのにアズールが低いとか言ってる婆はガチのエアプでしょって話;; まれとかんちゃんってかいわしてたの;;
まれがりりあにんほってたのしかおぼえてない;; >>398
これなのにやめないからもめさだらけだよ;; >>411
すいすいは2023ねんだけど7しょうのさいしょって2022ねんですよ;; ほんだいそこじゃないのにどうでもいいことでれすばしはじめるのくさ;; >>406
ねえたのむからおるととのやりとりぜんぶよんできて;;もうね;;なさけない;; >>410
あずーるがひくいっていわれてたからでしかないけどばあほんとえあぷでもめさやめなよ;; >>410
ばあがれすしてるのよこばあだけどとうじざこあおりされてたんだよ;; >>420
よこだけどばあかすくしょはればいいのでは;; >>421
じゃあそこのスクショ全部貼ってみて?;; >>424
えあぷがびびってすくしょはれないから;; >>412
どりばあによるとさいきんかいわしてるらしいよ;; >>422
雑魚煽りとキャラのセリフ捏造は全く別問題ですよねえ 20ねんごいこうれんこして30ねんかいわなしってこと?;; すいすいはほんとにばくはしたからふろりどばあがだまってしまったいべ;; 🤖でも、使える魔法の多彩さに魔力保有量が追いついてないみたい
💀だからこそ使い所をじっくり練る傾向にあるんじゃない?魔力保有量の少なさを、頭の回転でカバーしてる >>436
これがそのもんだいのしーん?;;これだけみるとまりょくほゆうりょうがすくないってよりつかえるまほうにたいしてすくないっていってるだけでは?;; まりょくあるけどむちせいでむだうちてっぽうだまのりどちよりまいかいあたまつかってかつやくもらえるあずーるのほうがたかれてるからあずーるばああんしんして;; >>443
そうだよ;;
そもそもりょうせいよりおおいし;; >>436
いであのせりふ?;;だれかはんていして;; ふろりどすごいよねかつてごいこうといわれてたのに;; >>447
いであがまりょくすくない!っていってるばあはなにをみたの;; かおかぷいかのどりがでかいかおしてるのとんほごみじゃんる;; >>441
あずーるにはしかられたくないふょきゃわ;; >>452
ざこあおりしたいんじゃない;;
6しょうふろりどふろりどいってたし;; >>451
まれかんすごいよねかつてごいこうといわれてたのに;; じゃありどちよりよわいっていわれてたのなんだったの;;
ふつうにりどちよりつよいじゃん;; >>455
さいきんになってふたごよりよわいの1ねんとかりむだけになってきたよ;; >>458
りどちはまりょくがおおいっていわれてる;; >>458
とうじはまりょくすくないざこってあおられてたのにね;; >>458
だれもそんなはなししてないよ;;いであがあずーるのまりょくがすくないっていったしーんをさっさとはりなよ?;; このいめそうすこ;;
228:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/09/03(火) 19:25:39.27 ID:???
ふろりどさいきんふたいろいがいでもいいねつくよね;;ごいこうにんしきされたからかな;;
78:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/09/03(火) 18:17:34.23 ID:???
するね;;
ざっとみたかんじふたごかぷはどこもげんき;;
ふろりどもかっぱつ;;
いどあずはしずかにはーぶたいてる;;
445:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/09/03(火) 19:56:36.30 ID:???
ふろりどげんき;;
きょう
1にちまえ 23
3にちまえ 96 264 231 267 92
5にちまえ 386 545 580 9
6にちまえ 12
7にちまえ 196 >>458
りどちがいちばんさきにだつらくするっていわれてたじゃん;;そのながれでこれだよ;;
もめさにつられなーで;; >>461
りどちよりすくないのはこうしきだから;; >>465
かりむにはぎりかてるでしょ;;2対1で;; じつは7しょうでせべくにもやられてるのしらないの;; >>460
まりょくおおいだけでせいどもわるいしつかえるまほうすくないならまりょくあるけどつかえるまほうがそれいじょうでせいどもたかいあずーるのがつよくない;; >>472
らぎーはかてるかも;;しるばーあいてはきつそう;; >>473
あずーるのがつよいよ;;でもいまそのはなししてない;;
いであがあずーるのまりょくすくないっていいきったすくしょをはれ;; どりちぇんしないとおきがえできないにねんはふだごだけ;; >>466
まりょくちょっとすくないだけでまほうのつかいかたはりどちよりうまいならりどちよりつよいよね;; >>473
まりょくりょうがおおいのはこうしきせっていだよ;;
>>192とかもいってるのに;; >>478
さっさといであがいったしーんはれよえあぷ;; >>475
よこだけどもとはうけにんきようそがあるかどうかだからまりょくのはなしもしてないよ;; MPすくなめでとくしゅわざつかえるきゃらはげーまーむけ;;
MPおおめでこうげきとっかはしょしんしゃむけ;; >>482
うけにんきのはなしするためにまりょくすくないってねつぞうしたのしゃざいしろよ;; >>480
だからそれだけであずーるよりつよいっていってたのなんだったんだろうってことだよ;;
つよさはわからないがせいかいだよね;; >>485
まりょくすくないっていいきってたえあぷはしゃざいまだ?;; >>481
わたしそのばあじゃないし;;
おもいだしたことかいたらからまれてる;; うけうけりどちでもあずほーるにすいこまれたんだからぎろんおわりでいいよね?;; >>484
いまそのはなししてない;;うけにんきのはなししなよ;; >>488
りどちはだれでもだんすにさそうからしんぎふかってけつろんでたよ;; >>490
だからうそついてるじゃん;;まりょくひくい;;はいうそおつ;; >>485
>>248これいいたかったんじゃないの;; >>489
ちがうけどひていしてもからんできそう;; >>491
まあふたごよりはつよいよ;;ふたごがさいきんざこになりすぎてつよさのきじゅんにならないけど;; まりょくおおくてもけっきょくたさいなまほうをあやつるほうがうけとしてにんきようそなのはかわらない;; ねえおくたのやつみたけどじぇいどすごいくうきだね;; >>495
あずーるのみためかわいくないじゃん;; だからまりょくのはなしでるまえからいどあずつよかったからうけにんきにかんけいないって;;
りょうちょうのほうがつよいのわかってるし;; >>501
みためはかっこいいね;;
あとわんりょくあってけんかもつよい;; >>506
わんりょくしかないからすばやいたいぷにはつうようしないのがちめいてき;; >>500
じぇいあずがぜんめんにくるとおもったらふろあずのがいちゃついてた;; >>499
なにばあかはわかんないけどまもられうけちゃんのはなししてたでしょ;;
なぜかはなしべつのとこいったけど;; >>505
まいかいりょうちょうがつよいってはなしになるとかりむのそんざいがじゃまになるのくさ;; >>501
すれさかのぼれ;;
そのときはりどちのはなししてたんだよ;; めはおおきくてどうがんなほうがいい;;
せがちいさくてほそいほうがいい;;
まりょくはつよいほうがいいけどちからはよわいほうがいい;;
すぴーどははやいほうがいいけどおそくてもだいじょうぶ;;
これがうけばあののぞむようそ;; >>511
よんでるよ;;こぶしでたたかってるからちからでしかかてない;; >>508
じぇいあずはねんまつからふたりでたこあげについてけんきゅうでーとしてたから;; >>514
そのうけはやらないってば;;
せいねんうけのほうがにんきでる;; つよいてぶくろよういしたのになぞのりゆうでまけたのくさだよ;; ぶさいくなあずかりがうけなのはゆるせないってさ;;
きゃらさげしてるかぷばあなんてろくなもんじゃないよ;; >>515
でぃあそのごえいぐみからほめられるくらいのつよさだしつえもつかってたが;; >>518
まれがせいちょうしたからしかたないね;;
さすまれ;; >>519
かりむにかんしてはじゃみるのきもちするーしてるのがもんだいなのでは?;; こぶしでたたかってるのわんりょくかんけいないですぅ;; >>517
あてはまらないせいねんうけばあがねつぞうしておしにぞくせいをふよするんだよ;; こぶしでたたかうよりひこうじゅつどうにかしろよ;; >>519
そこたたくのなんてぎゃくおうどうばあしかいなくない;; >>517
まえにせめよりはってつけたらどう?;;
せめよりはせがちいさい;; >>525
ばあがいってることほんぺんになんにもかかれてないはーぶってこと;; 8しょうがまじふとせんとかでなければひこうじゅつつかえなくてもぎりぎりせーふ;; >>526
いやそのぞくせいがにんきならそのぞくせいのきゃらがうけはけんになるでしょ;;
なにいってんの;; >>529
にんきうけはだいたいふつめんかぶさ;; >>534
まじふとせんふつうにいやすぎる;;まじふとせんじゃありませんように;; きおくあいまいだけどいぬっころのゆめのあずーるってやくにたってた?;; >>535
めすしょたみたいなせいねんうけにじがあふれてるのにほんもののめすしょたにんきないのなんで?;; >>538
いであずはべんちでかんとくせきよういしてるよ;; >>539
あずーるがいなきゃさばなにとりあってもらえなかったってしるばーがいうくらいだいかつやくしてたよ;; じゃっくくんのゆめであずーるまじふとしたでしょ;; つまりりょうちょうのくせにまりょくもすくなくてまほうのなかでもかんたんなみずまほうでおいしいおみずをいっぱいだすことしかできないかくゆはうけうけのひめだって?;; >>541
じゅようないから;;
こんぷすごいね;; >>545
いやずのうめんじゃなくて;;まじふとやったんでしょ?;;そこ;; どうたんもめさしてそうだけどまかいぞうしまくりなのかわらないとおもうよ;; >>547
かんとくせきでめがねくいしてでーたぶんせきさせて;; >>544
とうのぼりとすばやいてきにかてないわんりょくだけでたたかってるってなんのかんけいがあるの;; >>541
ここのめすしょたばあがいうほどめすしょたみたいなせいねんうけあふれてない;; >>550
やくにたってたかどうかしかきいてないからまじふとげんていのはなしとかいわれても;; かりむのまりょくすくないってどこでいわれてたっけ;; >>560
まじふとせんしゅとしてせんりょくなのかしりたかったかられすしたのに;;しらないならからんでくんな;; >>558
それとすてごろかんけいないよね;;
じっさいあずーるがやみたおしまくったのがじじつだし;; >>562
ばあこみゅにけーしょんへたくそそう;; >>564
ねんちゃくはにんきうけちゃんのあかし;;
かりむもしかり;; まじふとしたあずーるひざがふるえてたからろうたいれべるだよ;; どんだけれんとうしてんの;;
もうすぐおじらぎだからやめてね;; まじめにうんどうのうりょくについてはらいぶかんだからせいごうせいとろうとしてもむだだよ;; >>567
ありえる!とかいうばあいないんだね;;
じぇいどがあしおそいとかだとおそとのばあがありえるようそっていうのに;; >>503
いどあずけっこうあずーるがさらわれてふたごがたすけにいくふぃじかるふたごのほうがつよいはーぶがまんえんしてるよしょきから;; >>571
まじふとにかんしてはからだがこばんでるのかも;; >>571
たいけいいじしてるだけでひつよういじょうのきんにくつけないようにきをつけてるってどっかでいってたきおく;; >>575
ひざがふるえるのはもえをみいだすまえにしんぱいになる;; >>571
きんとれたいりょくじゃじきゅうりょくはあがらない;; >>576
だいたいさらわれてもじぶんでかいけてしてかえってきてるよ;; >>576
つよつよあずーるでたいてたばあがおおいっていってたのはいめそーだったの;; さらわれたせめふたごたすけにいくうけあずーるのがおおいよ;; >>583
なのにかくとうはつよつよなりどちなみのむじゅんのかたまり;; わたしはもとふたごばあだからいめそうしなくていいとおもうよ;;すぐわかるし;; おじたんにめろめろなふょじゃくとせいさいらぎー;;
👶🐺💕 🦁🍩))) >>593
たんきけっせんむきとか?;;たしかにいままでのえぴそーどみてもじきゅうりょくなさそうだし;; >>585
いやあずーるゆうかいのほうがばずってたよ;; >>598
SSRなのにおじたんあげかわいそう;; >>599
さいていげんのうごきでたいりょくおんぞんしつつわんりょくとてくにっくをつかってるんだよたぶん;;
まほうといっしょ;; ふょってたりょうなのにつねにおじたんageさせられてるよね;; 🍩👶🐺おじたんしょうぶしよう!
🦁ちっしゃーねーな
🦁あっまけちゃったーくやしー
こういうはなしだった;; >>613
あたまわるそうなかいわだけどまあいいか;; おじたんめんどうだからわざとまけてた;;まけるにしてもsageられない;; >>616
じゃっくくんはともかくふょはただたおすたいしょうにされてるだけにしかみえない;; >>621
ごーるどさむちけっとがほしかったからおじたんにかたせようとした;; >>624
ひど;;じゃくふよのでばんこれがおわりなのに;; まれだってきかいにがてとかじゃくてんあるのにおじたんさぁ;; こんかいのらいたーしんじん?;;たこあげのほらふきするな;; >>626
かまageとかりどじゃみageよりはるかにかくうえのageをみせられたよ;; >>629
りょうおわったあとにきゃくあしおちてなやむかいなかったっけ;; >>624
すなおにじつりょくでじゃっくにまけれたでよかったのにさいあく;; >>631
かぜつよいほうがながくたいくうするよね;; 🐺おじたんほんきであいてしてくれなかった!
🐺💢つぎのきゃくぼこす!
👹🦀🐟🐢🌶あしたまれじゃみでよかったー おじたんおばぶろちゅういがいはまけるびょうしゃないよね;; たこがきえていきなりめのまえにくるってなに;;
にてぬなの;; じゃっくくんSSRなのにおじたんageになるのはかわいそ;; >>638
おじたんはきょうふうがふいたからまけたっていううそついただけだよ;; >>638
おじたんおとくいのほんきでやってまけたらわざとだよーんってやつだょ;; さいごにじゃくふょがいっちだんけつしたからめでたしめでたしだよ;; おじたんほんきでやってまけたらつらいからいつもてをぬく;; >>654
つぎのきゃくぼこしたいとかひどいよ;; おじたんがさもわざとまけたみたいにいうけどじつはたんじゅんにみすしてまけたのおちつけないとおもんない;; >>642
こんかいらいたーしんじんだろ;;じゃっくくんにまったくちせいかんじないんだけど😡;; ふょじゃくにせっきゃくされるのやだ;;まれにしょうひんのばしょたずねたほうがはるかにまし;; ほんとはちょっとうえにあげたらおちちゃったけどわざとまけたことにしてとんずらしたよ;; このらいたーのおもうじゃっくくんはいのししみたいなせいかく;; おじらぎじいのじゃっくくんとふょじゃくじいのおじらぎでちょうどいいね;; ふょあんなにうれしそうだったのにあいてにされなくてかわいそう;; 🍩たこあげでかてばすごいちけっともらえるんでしょ?
👶そうだよーふたりとも5000まどるいじょうかってやってねー
🐺とくにれおなせんぱいばやってください!
🦁あ?なんでだよ
🐺あんたとしんけんにしょうぶできるきかいだからです!
👶おれもーとどせんぱいにとどめさすのはおれだから
🐺どっちがれおなせんぱいをたおせるかしょうぶだ!
🍩でたよ、しょうぶずきのばかふたり…
🦁かってにはなしをすすめるな、やるなんていってないだろ
🍩え!?ことわるつもりっすか!?ちょうぜつちけっともらえるのに!
🍩きょうみなくていいからしょうぶだけおねがいしますよ〜!
🐺おれからもおねがいします!
🦁ちっあつくるしいやろうどもだ、ならさっさとすませるぞ
🦁3にんともうるせぇからしょうぶをうけてやるよ こんかいにかんしてはおじじゃくのほうがつよかったかも;; しょうがつそうそう3にんまとめてだいたおじたん;; らぎー→りえきのため
ふろいど→おじたんまかしたいため
じゃっくくん→あこがれのおじたんとほんきしょうぶしたいため
おじたんすこなのじゃっくくんしかおりゃんかった;; まじめにとりくまないだささみたいなのおじたんからかんじる;; 🦁てんいんに5000まどるぶんかえっておどされました >>676
さいしょのほうのはかたべんじゃっくくんくさ;; >>686
まじめにとりくんでかったことないおじたん;; おじたんはほんきだしてだめだったらぷらいどがぼろぼろになっちまうからほんきだせない;;きゃらのたんしょがいきてるね;; えあぷだからさいしゅうびはせんばつだけのすとあるのしらないの?;; >>691
これをありがたがってたじゃみるばあ;; >>681
さむはくまで100こごはっちゅうしたかりむにおこらなかったせいじんだから;; >>691
じゃみるにじぶんをかさねてるおじたん;;おじじゃみだね;; >>696
おじたんのあたまにささったぶーめらんのかたちをみせたかった;; >>699
でもこんかいらぎーはさすふょやくもしてたよ;;
ふょのあんなわざくらったらかちめないっていわされてた;; >>703
つまりじゃみるもせいちょうしないとみこんだの;; おじたんってこまとはごいたのときどうやってまけたんだっけ;; わたしおじたんにこんなこといわれたらぶーめらんおとこってあだなつけるよ;; いまみたけどすごいみんなでおじたんのまけのいいわけしててまもられがすごかった;; >>683
きしかんあるいいかただとおもった;;じゃみるさいたましゅっしんだったの;;
https://i.imgur.com/xz0rRvy.jpeg >>706
じゃみるはせいちょうしたからおれのしたでつかってやってもいいとさそったよ;; じゃみるばあがおじたんたたきたくてうずうずしてる;; >>714
せいちょうしてないからどうぞくかんをかんじたよ;; >>709
じゃっくくんにぶつかってまけた;;
いがいとおもしれーあそびっていってた;; >>691
そういえばこんなことのべらいずでおじたんがいわれてたきがする;; >>707
じゃっくくんもくやしいけどふょせんぱいすげーぜしてたからね;; 🦁ほんきでやってまけたらたちなおれないからじめつするぜ じゃみるばあいつまでも6しょうせっきょうのはなししたくてうずうずしてる;;おじらぎとじゃみかりのせめくんかいぎさせてみただけだったよそこ;; じゃみるばあありがたがってるのかたたきたがってるのかどっちなの;; >>723
もめさのあいだでしゅちょうがくいちがってるのなんかくさ;; でもおじたんがせんばつされたらほんきでやるんでしょ;;はやくみたいよ;; まけかたにすらおじたんageはいっててまじでにんきじゃなきゃせいだいにたたかれてもおかしくないほど;; >>723
おじたんにいわれたことはおまいうだけどおじたんにきにかけられるねんりょうはいただきたい;; >>727
そりゃせんばつはぜったいにまけないからね;; いままでのおじたんさむちけっとねらいでそれなりにやるきあったはずなんだが🤔;; >>723
おじたんがばかにされてるだけなのにじゃみるばあにわだいそらそうとしてる;; こどもあいてにほんきでやってまけたらはずかしいからきずつきたくないおじたん;; せんばつされたときにはほんきだしてねーけどらくしょうだったぜってやるよ;; じゃあくはがっつりおじらぎとからむのにらぎーのしょうがつはなんだったのよ😡 >>731
まけたのはじゃっくくんのこまがぶつかってきたからだから;; >>723
おまえにいわれたくねーとたたきながらおいしいとことってぼうにしてるのでさっして;; おじたんSSRのせんばつになってこばんざめしたい;;けどおじたん🎍おくりかいひほぼかくていなんだよね;; ほんとことしなにかったかとかぜんぜんわかんなくてつまんない;; >>748
しるばーがじょうばふくほしいっていってたよ?;; >>748
なんかれいねんよりさらにすとがみじかいきがする;; じゃっくくんにほんきでいどんでまけたらめんつがたたないだろうが;;っておじたんがいってた;; こまもつまんなかったけどたこあげはいみわかんなすぎる;; こんかいじゃみるかんけいないのにながれだますぎてくさ;; >>740
ろうにんしてることははずかしくないんだ;; >>750
わかるきゃらのほうがすくないでしょ;; >>755
りゅうねんしてるほうがはずかしいよ;; おじらぎみせによらずにとつぜんしょうぶいどんできてなんなの;;
しょっぴんぐでーとしーんちゃんといれろよ;; そもそもたこあげばとるはどうなるとまけだっけ;;せつめいあった?;; >>757
ろうにんもしてる;;
1ろう1りゅうねん;; >>756
けっかてきになかよしでふょじゃくじいのせんぱいどもかんきだね;; じゃみるばあはじゅうまんごくまんじゅうたべてな;; >>753
そもそもたこあげばとるがにほんじんですらふわっふわだから;; じつりょくないのにでかいかおしたいすかーにそっくりでおじたんらしいよ;; >>756
なんなのじゃっくくんいいとこないじゃん;; >>756
ふろりどばあがほしいやつぜんぶいぬっころにきてる;; じゃあくがみょうにおじかすにすりよってきてふゆかいなすとだった😡 >>773
たぶんこれいしきされてるからしょうぶしないおじたんかかれるんじゃない;; じゃっくばあ;;どすけべいんなーとふわもこきゅーとでじゅうぶんだろがまんしろ🥺;; たこあげならめんこのほうがまだわかりやすいよ;;
たこあげなんかそらにふょふょうかすもんだし;; >>775
りどちはたにんをぼこぼこにするしゅみないよ;; ふょじゃくがまれおじばあのほしいことになってた;; じしょうばあってけっきょくしょうたいはなにばあなんだっけ;; >>775
しんねんからふろりど!ってはしゃいでたりどちばあおもいだしてくさ;; >>783
いきなりそのわだいだしたばあがほんにんだね;; じゃっくくんてんいんむいてなさすぎこれだからいぬっころは;; じゃっくくんSSRのときえきでんやってほしかったのに;; めんこにしたらばかぢからのまれりりがむそうしちゃう;; >>781
けんかしながらもきのあうふたりだよ;;
さいしょのからかいしかり;; >>784
しんねんからぎゃくしんひくのぎゃくにすごいよ;; >>775
ふろりどはえんはろでいっしょにいのししやってたじゃん;; >>785
いいかげんうっとうしいなっておもっちゃって;; まれじゃくかぐがあったりふょじゃくがなかよしだったりしんねんそうそうじゃっくくんのしりあながたいへん;; >>789
これじゃっくくんへのいやがらせなのに;; そういえばきすうはがちゃがさきなじゃくふょみたいななぞかくしんしてたばあいたね;; せっきゃくはじゃっくくんのわるいところでててよかったよ;;
まじめなじゃっくくんつまんないから;; まれおじばあもかなりきたいしてたのにざんねんだったね;;そのおこぼれきたいしてたおじじゃみばあも;; >>709
はごいたはじぶんのとこにきたはねはうちかえしたけどいっぽもうごかなかったからじゃっくくんがかばーしきれずまけたよ;;つまりほんきだしてない;; >>800
すごいりきせつしてたのにまさかのぎゃくじゅんはこんとだった;; わたしさむらいらいたーのおもうじゃあくをおじらぎがりょうがわでかいこしまくるさばなきらい😡やなだとぜったいおじらぎふうふぷらすいぬのこうずですけど😡 まあまれじゃみよりはじゃくふょのほうがいいあっててまだじゃっかんおもしろみがある;;
やっぱおたがいにいいあうほうがいいよね;;
やなっていつもいっぽうてきにいやがらせするほうとされるほうばっかかくけど;; >>796
ばあはぜんぜんきにならないかんけいないかぷばあだからきになるばあのほうがあのかぷばあね;; これってさいしゅうてきにみせのうりあげにこうけんしたぺあのかちになるんだっけ;;
だともうかりむにきんのもけいだのほうせきだのかわせてたふょじゃくのかちなんじゃないの;; >>805
さいしょからしょうぶしないのぎゃくにまけてるよね;; >>813
まれじゃみのなぞのちからでひきわけになるよ;; しょうがつすとのこり2かいもでぃあそからになりそうだよね;; >>807
あーわかる😡
こんかいのいわかんそれだ😡
らぎーをむししておじかすにすりよるじゃあく😡 >>811
おじらぎれんこしながらじゃっくじゃまものあつかいするのがうっとうしくてつい;; >>821
それとじしょうばあってなんのかんけいがあるの?;; >>821
は?らいきんにそんざいしないいぬはじゃまでとうぜんだろ? >>818
いままではーつからだったからそれでもいい;;らんだむでもいい;; >>813
けっきょくどうてんっておちになるからまれじゃみはじゅんちょうにかせぎまくっててふろじゃくのほうはそのぶんろくにかせげてないってことになる;; >>821
おじらぎよりあたりまえにおじじゃくのがかいわおおくてたけるないようだったからあんしんして;; こんかいらぎーじらいらいたーか😡らぎーほっといておじたんにへっへっへっへのじゃあくないぬだった らぎーのためにちけっととろうとしてあげるおじたんはとうぜんそんざいしなかったよ;; おじたんばあがうるさいからほんきでまけるおじたんかけなくなったんじゃね;; しんじんらいたーのびみょうにきゃらつかめてなさをたのしむしかない;;あしたのはーつはだれがほうかいするかな;; >>792
じめんにめりこんではんそくまけにしよう;; これならまれにほんきでまけるおじたんでよかったよ;;まもられてるな;; >>833
しんじんじゃない😡
らぎーじらいらいたー😡😡 ねーあとしょうがつあそびってかるたはなふだめんこふくわらいくらいしかないよ;; >>828
なにがたけるだよ😡ほんぺんおじらぎをうすめでみてこんなごみすとにありがたるのか😡 まれじゃみがなんのもんだいもおこさずちゃんとばいとしてるからふよじゃくはそのぶんめちゃくちゃにするよ;; はなふだとかひゃくにんいっしゅとかじかんかかるのにやったらくさなんだけど;; >>847
というかどれもそとでやるあそびじゃなくない;; >>848
あー;;たしかに;;えきでんかくていじゃん;; >>849
ふくわらいのこつつかんでくるびょうしゃみたくて;; >>850
ぼーどげーむでさいころふってとまったますのしじにしたがいながらごーるめざす;; よくわかんないけどしょうがつあそびでもおそとでできるやつにかぎられてこない?;; おじたんしょうぶしたいっつーかいっぱつぶんなぐりたいからきもちわかる;; >>857
じっくりさわればはなのかたちがわかる!;; >>852
それぜんきゃくとできないでしょう;;
あとちーむふたりしかいないよ;; しょうがつのらぎーはあんなあつかいなのに邪悪犬のときはまれおじおじじゃみもかいひしてはことあわせてあげるのね😡いちねんかんてがみおくるわ😡 >>862
さむがあききょうしつかりてくれるよ;; >>861
りぼんぐみふりそでですぱーん!する;; >>868
しょうひんうるばしょとたたかうばしょはなれてるの?;; かるたとすごろくはばいとちゅうにやるながさじゃない;; >>870
それをいろんなきゃくでやってたらみせがまわりゃん;; >>871
けんだまとかわざわざそとでやるかな?;; >>854
🐙このかたちは…くち、ですね!
💀はいちはしっかりいんぷっとしてますぞ! おぞうにのはやぐいたいけつならおそとでもできるよ;; ねえしょうがつのあそびしらべてたらお手玉とけん玉とだるま落としでてきたからなんとかなりそう;; さいころまっぷはいやだ…さいころまっぷはいやだ…;; >>880
あずーるがしにそう;;いであとりどちひとくちでおわりそう;; >>871
けんだまねんまつねんしみかけるからわりとありだね;; はるすぎてなつきにけらししろたえのころもほすてふあまのかぐやま;;
これおはこのばあおとかったでしょ?;; けんだまのさきをあいてのけつあなにぶちこむの?;; もちをのどにつまらせるりりまれのにじかかれそう;; ことしのもくひょうひゃくにんいっしゅおぼえようかな;; >>894
たまがさらにもつのにものらずにおちたりわざのなんいどぽいんとのさできまる;; >>894
もしもしかめよかめさんよでさきにしっぱいしたほうがまけ;; >>890
しのぶれどがすこ;;ほもしちゅとしてすこ;; >>899
かいものしましたでおわってはしょられたよ;; メンコってしょうがつにやらないの;;ふるすぎ?;; >>903
つぎすれはかめのえもじしかつかってはならないのろいをかけたよ;; なにかったかどころかほしいものすらしょにちのしるせべだけとは;;
しょねんどのわらしべもどきおもしろかったね;; >>913
それはそう;;むかしやってたけどこまのほうがあっとうてきにたのしい;; >>912
あれうんかたよってておもしろくない;; >>916
むかしはかったほうがすきなえがらのかーどうばうとれかしすてむだったけどだれもあつめないしね;; >>907
ばらばらにちらばせたおはじきのなかからほしいやつきめてそれにしていしたはじくがわのおはじきあてたらもらえる;;
はじいたほうとはじかれたほうがほかのおはじきにあたったらもらえないでこうしゅこうたい;; >>904
そういうのしらない;;
じゅんすいにこどものころひゃくにんいっしゅのあつまりいってたよ;; >>925
おてだまっておとすまでえいえんにまわすの;; おてだまにおじたんいたらどうしよう;;そうぞうしたらさーかすのだいどうげいみたいになる;; >>912
🎍じっきょうしゃかやるももてつみてたよ;;
ぼんびーのしゅるいふえててしゃれになってなかった;; >>927
へーおはじきのるーるはじめてしった;; >>930
こいしてるのかくしてるつもりだったけどおまえあいつがすきなんだろってまわりにばればれだったわというふだだよ;; >>941
すたばのちけっととかとくめいでおくれるさーびす;; >>939
むかしくるったようにいもうととやってたことある;;
あてるやつのあいだにゆびでせんひいたりこまかいるーるある;; こなんのからくれないでかずはがすこってたてふだだっけ?;; >>945
ひゃくにんいっしゅはこいのあいてがおすかめすかはかいてないから;; >>944
おすすめにでてきたとれいばあみたらやってたけどやっぱそういうやつかぁ;; おしかぷのからみまいとしみれるのはしょうがつのいいとこだけどすとがつまらなすぎる;; ばとるどーむにしよう;;ぼどげならいけるいける;; >>961
あいてのごーるにしゅーってなんかえっちだね;; たこあげえあぷだけどこんかいのすとみたいなしょうぶする?;; どんじゃら;;ももてつ;;このへんかな;;
こてんしょうがつあそびもようじょのころちゃんとやったよ;; もうまーじゃんでもいいんじゃない;;あずーるにあうよ;; ばあどもがしょうがつにやるあそびといえばひらがなもめさ;;
おじたんがむそうできるあそび;; >>972
だれもるーるしらないまーじゃんすこ;; じかんがかかりすぎる;;
もうじゃんけんにしよ;; >>970
まーじゃんてえんぎものだからまちがってない;; ばかみたいにでかいたこあげるまつりならいったことある;;したじきになったらたぶんしぬ;; >>977
ちうごくだとけっこんしきにまーじゃんやるんだっけ;; ほんきでよそうしていい?;;しるばーとりどちでやぶさめ;; まあさむはまけないようなしょうぶにしたほうがいい;; しょうがつじゃくふょこれでおわりかよ;;おじたんのせいであとあじわる;; >>980
しるばーとりどちのためにそんなめんどくさいげーむしないよ;; まいかいどうせさむがぼーなすはよにんでわけて!いうし;; わたしいまでもかりむのくまでのはなしあかじすぎるだろとおもっちゃう;; しょうがつってとつぜんいろいろおもしろくしようとするとへんかなしのそれまでのせんばつばあがうるさそうだしまいとしこれなんだろうな;; >>990
ざいこしょぶんしてぜんぶうりきれたから;; >>992
くまでのそうしょくひんざいこしょぶんといってもげんかわれじゃない?;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 55分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。