わいわい雑談スレ 9599
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
婆たち生理前の胸痛っていつぐらいから始まる? おつわよ
わいわい遊廓パロアンソロで婆は遊廓の入り口で客引きする婆の足を温める醜女の役になるわ 新規婆は過去カプ書いて自己紹介してから雑談に混じって頂戴
わいわいのルールよ わいわい遊郭には禿に簪をセットできる髪結い婆がいるんでしょ? わいわいはスレを立てられないだけなら怒られないけど
スレ立て安価指定するとめちゃくちゃ怒られると覚えておきましょうね おつわよ
実家から戻ってきたけど部屋が寒いわ
実家も暖房はこたつくらいだったのに入らなくても寒くなかったわ おつわよ
婆が書いた中で一番ブックマークつけて貰えたのが推しカプ遊廓パロだったわ イケメンの蔦重にやんちゃわんこ受けの青本なんてお願いできないわ >>12
なんか昔よく広告で藁の傘被りながら〜ですだみたいな言葉遣いで客引きしてる醜女のマンガ見かけたの思い出したわ トロカトと刹リボとシモヴィラです!
わいわい新規です!
よろしくお願いします! 売春は人身売買よ
反社の養分になるし
金で身体を買う行為は人の人権はもとより心身の健康も損なうわ
パロなんてやめなさい 見るアニメがなくなってきたわ
そろそろブルロ見るべきかしら 新規婆は半年と言わずまあ最低でも1週間くらいはROMって欲しいわ チ。原作一気に読んじゃったわ
いま宇宙猫顔してる婆よ >>33
じゃあお揃いの縄文土器作るホモカプにする? >>43
いいわね
野焼きで割れちゃったらどうする? >>39
客は全員分裂した攻めちゃんでいいわ
商人攻めちゃん侍攻めちゃん遊郭の旦那攻めちゃんよ 婆あんスタハマってたリアちゃんのころホモストーカー単推しだったけど純粋に単推ししてたのってあの時が最後だわ つたじゅうが熱血イケメンでなんとなく勢いで見てしまったとこあるわ
相手役は順当に小芝風花ちゃんなのかしら 昔すこだった同人婆が感銘を受けたという太平洋戦争下のキャプ翼同人誌未だに読んでみたいわ 婆デカいジャンル行っても殆どマイナーだったわ
規模大きめなの兎虎とラップの新宿幼馴染くらいだわ >>43
婆書いたことあるわそれ
攻めの専門が古代史だったから現代で土器作らせたわ 売春は人身売買ですよドドリアさん
反社の養分になりますし
金で身体を買う行為は人の人権はもとより心身の健康も損ないます
売春なんて止めなさいドドリアさん れん婆ってコテはもれなくスルーでいいのよ新規婆
それだけは守るのよ >>48
久しぶりに再会した時に自分たちが育てたお米でくっつけ合うのよ🌾 便秘で病院行ったことある婆いる?一通り市販薬とか浣腸とか試してから行った? >>59
正しい縄文土器の作り方が気になるんだけど教えて欲しいわ
使える粘土ってどうやって見分けるの?
あと陰干し乾燥はどのくらい必要?
野焼きは直火にした方がいいの? >>53
蔦重49歳で死ぬらしいからその辺気になるわね 売春は人身売買
反社の養分になり得るのですよ
金で身体を買う行為は人の人権はもとより心身の健康も損ないます
パロなんておやめなさい >>69
わいわい婆の意見なんか聞いてないでさっさと行きなさい >>64
お米でくっつける?
糊を使うのかしら?
その場合は土器にどんな処理するの? >>69
本当に便秘かわからないから病院行った方がいいわ 今日のラジオ落語でたくさんの男を袖にした花魁が色々あって乞食になってざまあみたいな話でもやもやしたわ
袖にしたのはそれがお仕事だからなのに >>76
だってまだ我慢できる痛みだし年明け病院待ってる人いっぱいいるのに婆の便秘で迷惑かけるのできるなら避けたいんだもん😭 >>83
あのねーわいわい婆にとってはちょっと前が10年前でこの前が5年前なのよ
そこんとこわかってよね お気に入りの縄文ホモあるけど商業じゃないから貼れないわ
探して >>101
韓国人って最近は正論パンチしかしないけど今回はどうかしら >>69
浣腸はしてないわ
レントゲンとって便秘薬もらって終わった
さっさと行きなさいよ!内科併設じゃないとこならそこまで混まないわ >>109
見てきたけど韓国人側が完全に難癖だったわよ >>110
まじでぺどしんで
子供に欲情するなんて人間としてゴミ欠陥品でしょ あんだけわいわいで殴り合いしてたんだから赤安婆いないわけないのよ >>110
あそこは母犬と仔犬だわ
コンナソンナや六年生のが気になってるわ >>101
げげの言ってた存在しない悪意を汲まれるってやつね >>113
行ってくる!ただのうんこだったら報告しにくるわね >>114
婆の感想より何をどうしているのか実際に起こった物事が知りたかったわ 全裸の投げ込み寺はNHKも思い切ったわね
ただ女優さんのケツはセクシー女優さんたちで隠すって昔のポロリ要員がいる水泳大会を思い出す格差社会だったわ >>119
婆の六ろをよろしく
なお界隈はリバー婆だらけよ 勝デクだけは一瞬通りそうになったわ
ひと月くらいして我に返ったわ めっちゃブルロ気になるわ
この情報しかしらないけど 今朝の戦隊に山田裕貴が出てたけどスケジュール空いてたの割と奇跡じゃないかしら >>130
旭日旗って侵略された側からしたら見せてくんなでしょ
相手のそういう気持ち理解出来ないのは頭が悪いわよね?
マナーすら無いのかしら べらぼうで検索したら裸エプロンホモが出てきてスマホ投げそうになったわ >>122
集中線が全部旭日旗に見える病気よ
ちなみに今回の絵は赤白ですらないわ 虎伏内野もいたわよ
来栖に伏黒がプロポーズ紛いの台詞言ってて笑ったわ >>141
はぁ実際はどうなの?
朝日モチーフなら仕方なくない? 忍たまなら犬猿が気になるわ!焚くなら百合だけど
手繋いでお花畑でおいかけっこして倒れた拍子にお互いの指にお花が絡まって指輪みたいだねって笑い合うのよ >>138
ただの日の出描写でそんなこといわれても😅
それこそ無い悪意を汲み過ぎだわ >>133
単純に長続きする萌え方じゃなかっただけよ
賞味期限が切れたわ じゅじゅちゅ最終回で虎杖くんがストーカー男励ましてたのツイフェミに燃やされなかったのけっこう不思議だわ 中両と両大と銀マダとモブ飯とモブババよ
よろしくわよ こんなの見つけたわ
とらのあなの同人誌をチェックしてみた
()内の数字は同人誌の数
呪術廻戦(4974) 呪霊とのバトル
スラムダンク(3851) バスケ
刀剣乱舞(3658) 刀の付喪神が出てくるゲームやそれを原作としたアニメ等
鬼滅の刃(3480) 鬼とのバトル
名探偵コナン(2499) ミステリ
東京卍リベンジャーズ(2001) ヤンキーバトル
あんさんぶるスターズ(1906) ゲーム
原神(1905) ゲーム
ゴールデンカムイ(1785) 日露戦争帰還兵が金塊を探して脱獄囚や軍人とバトル
僕のヒーローアカデミア(1723) 超能力バトル
ゲゲゲの鬼太郎(1640) 鬼太郎の父親と鬼太郎の養父がバディになる映画関連
ブルーロック(1632) サッカー ガッシュ作者のあけおめ絵に凸した韓国人は自分も昔同じような朝日背景で二次絵描いてたのがバレたらしいわ 今年の大河なんか大河っぽくないわ
結構おもちろかったけど >>151
まあ2011年のサッカーまで韓国人も気にしてなかったものね 婆だって自カプ発表したいけどさぁ!マイナーすぎてほぼ晒しになっちゃうの!😡
婆も仲間に入りたいのに!😭 >>164
オデン婆が堂々としてたんだから婆も自信持って >>146
卍みたいなもんよ
侵略された側が言ってるんだからそれを押し付けるのは間違いよ
韓国向けには修正してくださいっていうのが当たり前の気遣いじゃないのかしら >>169
結果として自カプの描き手晒してたじゃない コンソメパンチCMの曲がよく流れてくるわ
海外の人のセンスは独特だわ >>146
韓国向けに直せばいいだけじゃない?
その話で済むのにネチネチ言ってるのはネトウヨだけでしょ
韓国の指摘があまりにも的外れならそれは韓国のネトウヨだし
ネトウヨ同士で仲良くファックしてろって感じ セブンの地域野菜お安いけどいついっても売れきれてるわ
朝早くいけば良いのかしら >>171
旭日旗そのものじゃなくてガチの日光やサーカステント🎪やカニの脚とかに言ってくるのをどうやって避けろと 韓国人は侵略された過去があるから日本の街中にブルアカのエロ広告出してもオッケーよ 何故韓国向けに修正しなきゃいけないのか🤔日の出描写を🤔 >>190
都会ではないけど駅近いから利用者は多いわ
駅外れにもあるけどそこには置いてないのよね🤔 >>203
でもモブ霊モブは拮抗してたけど凪レオ凪はレオ凪ちんでるしなんか違うんじゃない? >>189
ネトウヨってそういうものなのよ
日本のネトウヨもそうでしょ >>194
日本だけよ現実もネットもエロまみれなのは
示談できればレイプは合法なのよ 婆ももうすぐ30のこどおばだけどニートだから年中休みよ レーゲンが腐に受けたわよね
腐ってなんでああいうキャラすこなのかしら
婆もすこだけど ワンパンはソニックすこだったけどホモは師弟だったわ 禿とサイボーグ弟子のカプしか知らないけど逆にそれは知ってるだけにそこは人気あった気はするわ アニメしか見てないけどバット持ってるヤンキーみたいキャラすこだったわ ばーさーワンパマン読んだこと無いんだー🥺チャムチャム
おもちろいのー?🥺? サイボーグ弟子受けっぽくない?イケメン設定あるから主受けの棒になったの? 歌舞伎町バッドトリップ読むか迷ってるわ
評判良くて気になってだんだけどなんかレビューがやけに若くてちょっと不安になるわ 村田の画力はかなり邪魔だわ
なんていうか村田が勝手に焚いてる部分が邪魔してるわ >>242
わいわいではしぬほど評判悪かったわ
まあ攻めと受け勘違いさせるような広告打ちまくってたからだけど
あとラップのジェネリックサマイチよ >>242
わいわいでクソ商業って何度も注意喚起されてたやつだわ >>242
わいわいだと何度も読むなと注意喚起されてる奴よそれ
表紙はいいけど中の絵はあの絵柄に合わせるために無理して描いてるからコマ毎に無理してる感が滲んでるし
話も特に中身無いのよ >>242
わいわいでぶっ叩かれてたやつよね
酷評だった商業は覚えてるわ 婆はジェノサイだけどサイタマはあの凡クソな感じで受けてて欲しいからジャンル者と合わなかったわ しゃむいわ助けて
去年からエアコン付けっぱなしなのに寒いの >>253
阿野町画力でキャラに勝手に焚くから原作とのキャラ乖離が凄いのよ 婆たちありがとう!
やっぱやめとくわね
婆は小娘たちのレビューより婆を信じるわ なんか魔法使いだかBLゲーのモブに転生した奴がぶっ叩かれてた記憶あるわ
あとは自分をかわいいと勘違いしてる平凡受けの奴 カプの好みは近いものがあったのに読んだら面白くなかったホモといえば魔王イブロギア 村田はフブキタツマキの書き込みも邪魔だったし敵女もエロさ増してて邪魔だったしオリジナルモブがクソ邪魔だったわ あーん!なんでだれもMAPPAの最新作に出てる英二の話しないのよ 歌舞伎町バッドトリップはセールかなんかの時に複数人の婆が読むんじゃなかったって泣いてわいわいに帰って来てた記憶があって今でもちょっと面白いわ
あれだけ言ったのになんで読んだの!って知らない他人についていった子供みたいな怒られ方してたわ >>267
んふふふ覚えてるわそれ
何回も言ったでしょ!って怒られて婆達泣いてたわ バッドトリップすこよ
あと別にジェネリックじゃないわ あー相互フォロワーが原神移動するわ
婆はいつも置いていかれるのよ
もうジャンルの地縛霊よ でもここの婆に叩かれるってことは人気あるってことよね… 商業に関しては下調べして少しでも嫌な予感がしたやつは避けることにしてるわ
今までなんか引っかかるわと思ったやつ全部ハズレだったから >>275
あれはただの性別設定が男なだけのノマでしょ Gディフェンドでも読める婆達が泣いて帰ってくるって何事なのよ >>267
あの婆たちなんでそんな躍起になってたのかしらね
嫌いなカプジェネリックだったのかしら >>274
何故わいわい婆はマイナーへマイナーへと流れてしまうのか ララ婚はララがガタイそだってリバれば読めるわ
ノマのくせにノマバカにしてるダブスタでキモいのよあれ ここの一部の婆たちはマイナー逆張りなのにこっちが受けねって勝手に突撃して裏切られたって被害者ぶるタイプよね 商業は表紙だけ綺麗で漫画の部分は本当に何やってるか分からないへたくそなやつがあるわ >>286
何でもださい変ショボいって言うのはダメなことよね >>274
見た感じわいわいと全然違う層がすこってる感じしたわ
リアちゃん寄りかしらね >>281
これからもずっと啓蒙し続けてやるわって息巻いてたわね
情熱が凄いわ >>293
いいえリバ嫌いなのよ
毒を以て毒を制すみたいなもんよ >>299
婆的には普通に読めたけどその婆たちには耐えられない部分があったらしいわ 英二ってもっとなよなよしてない?
ジジイになったら落語心中のあのなよ爺みたいになりそう ララ婚もだけどナカまであいしても受けの容姿や性格がモロに女なのも萎えよね >>265
婆はソニックにメス焚いてたのがクソ邪魔だったわ 小峠最近Vの番組でしか見ないわ
ゴールデンタイム何か出てる? 歌舞伎町バッドトリップ今読んできたけど別に普通に読めたわ
超大作期待してたならガッカリだろうけど 左右問題はちるちるで左右確認してから読めばいい話なのにね
リバもそこで確認よ >>312
あのクソ生意気な攻めの前立腺をどちゅどちゅして泣かせたい 昨日の串田アキラみたいな名前の人のは表紙と大体逆ってわいわいで聞いたわ >>313
素直にTL描けばいいのに
その方が売れるでしょ 婆は何度かわいわいでおすすめされた商業読んで大外れだったことあるわ
最後まで読めなかったやつも一冊あるわ >>317
別に普通よね
何に引っかかって騒いでたのかよく分からないわ >>317
同人誌なら普通に読めるわ
でも商業としては無しだわ >>313
表紙見るたびにボコボコにしたくなるわ😭わがままツンデレ姫みたいなキャッチコピー腹立つ😭 今はウシジマくんを読んでるわ
登場人物多くてちょっと辛いけどマギより圧倒的に読みやすいわね 婆は歌舞伎町駄目だったけど単純に金出して読むような漫画じゃなかったわ
無料だったら特にここまで嫌ってならなかったと思うけど
婆は絵目的で買ったのに表紙詐欺だったからがっかりしたわ ムカつく!って言うけど読まなきゃいい話なのよね
けどその女々しいと怒る漫画に吸い寄せられて読んでる婆は目ついてないのかしら >>327
でも主受け二次の表紙見るとあんな感じのばっかりだし一定の人気はあるのよああいうタイプも なんとかくんこっちむいてみたいなホモアニメイトなかった?
クソ寒かったわ >>332
こういう婆に好きな商業教えて欲しいわ
読んでみたいわ 商業なんて当たり外れあるんだから耐えられないなら買わなきゃいいのよ >>259
カジスのと表紙だけ覚えててタイトル分からない商業ホモっぽくない感じのやつとあさだねむいの何か >>345
コミカライズが当たりだったパターンって聞いたわ 商業なんてそのうち攻めの攻めが出てくるか攻めに受けだった過去が明かされるから嫌いよ 謎よね数多商業ホモあるのにわざわざ読んで腹立ててるの試し読みもできるのに
男らしいムキムキマッチョ受けが好きな人はそんなのわざわざ読まないし 婆商業BLに関しては完全に好みだと思うわ
前ここでおすすめされた鬼と天国?だったかも悪くなかったけど婆的にはそのレベルだわ 婆たち催眠ものって好き?
この前買った商業がそれだったんだけどなんか萌えどころが分からなかったわ
こんなに催眠ものに心惹かれないとは思わなかったわ 春泥は売れた奴よりも昔のフェチ全開で描いてた頃がすこだわ 金出してつまんなホモ掴まされるより無料で面白かったおしゃぶり先生や生徒会長の姫のやつみたいなのの方がお金出すレベルで面白いのどうなってるのよ >>363
あれレビューで先生のくせに脅されるの無理とか酷評見て確かにと思って読むのやめたわ 読む価値のないクソ漫画なのを婆たち教えてあげてるんだって言ってたわね
何様って感じだったわ >>369
あんまり内容覚えてないんだけど教師が保健室でセックスすんな!とはなったわ 婆が大統領になったら商業の話してる時にそれ◯◯のジェネリック!と言う婆がそれから3日間なんかちょっと嫌な目に遭うようにします >>371
自分に何もない人間ほどこういうマインドなのよ 先生が脅されるの意味わかんないけど今って立場先生より生徒の方が圧倒的に上だから簡単に脅せるわよね
だから教員の負担半端ないとかで問題になってた記憶あるけど >>215
何か男同士の関係描くのが上手いのと女キャラに変なドリームを感じないからだと思う おしゃぶり先生はタイトルがこれなのに読後は感動すらするのよね
また作者にホモ描いて欲しいわ >>345
割と面白かったけど受けにひたすらイラつくわ
太古の肩幅攻めと平凡卑屈眼鏡受けよ >>253
画力が極端に高い原作って二次盛り上がりにくい気がするわ
どうしても見劣りするから >>379
違うわマンガ図書館Zにあって話題になってたやつよ エロ特化のBL漫画に現実のモラル持ち込まないでほしいわ それぞれ好みで商業の話してるだけなのに謎の深読みしてる婆はなんなの? 婆はわいわい評結構あてになる婆だから駄目な漫画教えて貰えるの有り難いわ
わいわいと好み合わない婆もそりゃいるからあてにならない婆は踏んでみたらいいのよ >>365
1次だとそんなに興味ないかも?
だけど受けちゃんが攻めちゃんが悪ふざけでした催眠に相手が攻めちゃんだから掛かってしまうのはえっちだと思うわ 婆のすこな商業言ったらそのカバジェネリックのどこが面白いのと言われてちょっとショックだったわ >>375
むしろ助からない?
婆は教えて欲しいわ >>381
倫理観崩壊してるけどギャグとして面白いわ漫画馬よね >>391
婆はこれ微妙かも…?って思った時は婆の意見参考にしてるわ
人気あるやつでも合わないやつってマジで合わないものね 倫理観は崩壊してるようで意外と崩壊してないのが逆に崩壊を感じさせるバランスだったわ
倫理感ある上で手を出しちゃうから >>397
作者の過去カプ知りたいだけだから当たりとか外れはどうでもいいのよ >>368
金出して買えるわよ
金出せるレベルなのに買ってないの? 上で出てるので婆はカバジェネリックと思ってたやつあったしいかに当てにならないかわかるわ ふしぎの海のナディアの主題歌が頭を離れないわ
なんでかしらね 前わいわいで一冊の表紙からジェネリック元が3カプくらい出て草だったわ >>395
これから読もうか迷ってるのよねーみたいな感じならそうかもしれないけどこれ良かった!ってポジティブな感じで話してる時にこんな事言われてもえ…あっそうなのね…ってなるわ >>315
婆バラエティすこだからよく見てるけど小峠の打率高いわよ
共演者やスタッフに好かれてるのかしら >>404
過去カプ合ってない時もどうでも良いのね 今はジェネリックと言われなくとも帯や裏に人気陽キャイケメン×人見知り偽陽キャみたいにご丁寧に書いてあるからカプを察せるわ 婆が総理になったら支部の女向けもプレイの詳細をタグづけするのを義務付けるわ ○○ジェネリックって指摘するとその婆の🌿が見えるわよね 婆正直ジェネリックとか全然気にしないからなんでそんなに拘るのかわからないわ
話が面白くて萌えればそれでいいわ ジェネリックでも好みの傾向なら読むし逆に避ける目印にもなるわ >>424
婆にはああいうふうに見えるんだ
ふーん… 直木賞作家の過去カプとかの話の時は正直面白かったわ にやまの婆が騙されかけたやつもわいわいで話したらジョジョみたいって言われて萎えたわ
後から知ったけどその攻め首にホクロあるらしくて本当にジョジョジェネリックじゃないってなったわ >>431
婆にわいわい界隈を毎回騒がしていた作者というイメージしかないわ >>422
最近の最強の能力持ち×はわわ平凡は全部五悠からの流行りって言ってる婆いたわね >>428
前に冗談半分でこのクランプ作品はどれか花京院なの?と聞いたら即返答が来てビビったわ
ほぼいるのね 婆たち良かったと思った商業が逆カプのジェネリックなの知ったら評価変えるの?生き辛そうね オタクは知ってる知識を言いたがるものなのよ
チャンスだと思ったら言わずにはいれないの >>442
夜明けの唄発売直後に信者がわいわいで大宣伝するとかいうイタタな言動も見られたわ 頼むから短髪同士の商業が読みたい
二人とも高校球児くらいの髪型じゃないと許せない
そんな婆におすすめの商業ある? >>439
バーモ
あれほど持ち込まれてた人を他に知らないから余計そのイメージ強くなってしまったわ
他にやらかしで有名なサークル知らないし >>459
そうだとして問題あるかしら
コナン婆の肩身狭くなった原因じゃないのあれ >>462
オタクの悲しい性の話ししてるから落ち着いて >>446
アザなのね
でも受け見たら花京院みたいなものなのかしらコイツはって思ってはわわっぽく見えたし地雷だったからどちらにしてもナシだったわ >>463
焦ってもないし苦しんでもないし悲しんでもないわよ >>454
一度は良いと思えたものを嫌いになるなんて悲しいわね
知らなければその気持ちは変わらなかったわけでしょ >>427
地雷カプのジェネリックだったら読む前に避けられるし >>452
赤安ジェネリックじゃなくてよかったのかしら >>461
顎を上に上げて首の前面を伸ばしながら深呼吸よ わいわいにずっと居たらあの作者の宣伝はしないと思うの ポケモンのジェネリックってやつは本当にジェネリックだったみたいだけど🌿すごすぎて笑ったわ >>469
進撃よ
直前まであかあむやってたから内野が宣伝したのよ >>460
売れてるから痛いとかあれこれ言われてる作者は多いけど
そこまで知名度無くてキツい行動が有名になった作者もそんなにいないから記憶に残るわね… なになに婆が現れることでしたかった説明が自然にできるのよ >>474
映画の時期に不死鳥のように蘇ってくるんじゃなかった? ゴチでピタリ賞が出たら初エッチしようねって約束した受けちゃんと攻めちゃん
ゴチ見るたびに興奮してこっそりシコってた受けちゃんと攻めちゃん
でも盛山とやす子がクビになって一気に見る気失せた受けちゃんと攻めちゃん >>478
どうして死んじゃったの
まさか声優で? 婆も普通に面白かったから数年前に夜明けの歌ここで話題に出したけどめちゃくちゃ粘着されたわ
今も粘着婆がいるのね >>471
しないわよね
わいわいにいただけで詳しくなるほど悲惨だったのに好評なレス見ると新規婆なのかしらって書きはしなくてもずっと思ってたわ >>492
何も知らないのか知ってて言ってるのかで害悪度が変わるわ
どちらにせよわいわいでそんな宣伝するのリスクしかないのによりにもよって弗を… え!?タッキーって高木渉だったの
映画で心配になるくらい声カッスカスすぎて誰だかわかんなかったわよ すこ商業で後でサッカー選手ジェネリックて知った時はショックだったわね
知りたくなかったという意味よ >>501
憎しみがずっとフレッシュなのも考えものね 赤井さんは興味ないけど沖矢昴の見た目はだいだいだいすこだから阿笠博士がいい感じに分解してくれないかしら やっぱりおすすめしてるの信者だったのね
知っててわいわいで宣伝するの最早アンチよ? >>457
ねえ!!!争ってないで誰かこれおすすめして!!! まともに商業の話できる頃よかったわ
婆たちでおすすめ言い合ったりして >>532
商業って言ってよりにもよってそいつみたいなのはわいわい新規過ぎたわね >>522
作家に粘着してる婆よ
有名人叩いてるヤフコメ民やX民と一緒だわ >>532
珍しく作者ガー!とかジェネリックガー!が湧かなかったのよね
楽しかったわ >>500
多すぎて書ききれないわよ
同人時代は専スレ持ちだったみたいだけど今もあるのかしら >>532
ちょっと前に深夜にそのノリなってたわ
太古の商業教えてもらったわん >>529
なんとかタって三文字の変な絵柄の人は? >>537
誰と勘違いしてるのか知らないけど認定キモいわ >>529
ちるちるに短髪・坊主受けカテゴリーあるわよ どちらにせよ夜明けの唄おすすめした時点で黒認定よ
何度もこの流れ出てるでしょ >>549
それ!!!!!なんとかタじゃなかったわ!! 毎回同じ人が名前出してる気がするわ
商業で同じ作品名出ることってほぼないし 婆はわいわいじゃ評判悪いけどはらだは作家買いできるくらいすこよ
とにかく性癖が合うのよリバだったり逆だったりするけどそれどうでもいいくらい性癖が合うわ この商業マジでハズレだったわ
それハズレって散々わいわいで言われたじゃない!
って婆たちが定期的にやり取りする商業なんだったかしら >>558
結構多いわよわいわい
逆に被ったタイトルのが話に出るの多いくらいだと思うわ ハッピーホモが読みたい婆にスリーピングデッド勧めたけど読んでくれたかしら わいわいで出せる出せない商業作者ってなんとなくあるわ >>555
商業婆に粘着していつまでも憎しみ拡散してるような婆になりたくないわ! こんな時間に肉焼きたくなったわ
でも今みんな実家に帰省してるからこどおばの婆がこんな時間に肉焼き始めたら文句言われるわ >>562
でもわいわいであれだけ叩かれた作家出すのアホとしか思えんわ >>561
あれ凄かったよね
ほぼ商業ホモのダイマだけでギスも荒らしもなく埋まったわ
あの時のわいわい唯一輝いてたわ >>559
はらだは好き嫌い婆どっちもいるから全然話せるほうじゃない >>457
メスビーの作者が日本兵のホモ書いてたわ >>560
婆が見たことあるのはすぐ上でもやってたけど歌舞伎町
自分をかわいいと思い込んでる平凡受けの奴
この2つは何回かその流れ見てるわ これどっちかというとどんなやらかししたのか教えてほしいって暴れてる感じよね
まじで知らないのかしら
DMで教えるわよ >>563
あの表紙絵なんであんな気持ち悪いおじさんの横顔なの? 赤安婆が散り散りになって界隈大荒れになった原因よね ぶっちゃけ商業100は2年どころじゃない前だと思うわよ >>569
その人のそれは定期的によかったわみたいな婆出てくるわねそれは変な感じするわ
それとは別のだと同じタイトルの話出てるの多い気がするわ ばーもはらだすこ
にいちゃん読んだ時の衝撃まだ抜けてないまであるわ 朝田ねむいの絵は好きなんだけど…
嗜好がほんとに合わなくて… >>570
調べたら7年前の9月だったからそれじゃなかったわ
不定期開催あるのね
またきてほしいわ わいわいで叩かれたっていうかわいわい以外で燃えまくってわいわいにもお零れが来てたっていうか 婆が初めてわいわいに来たのはたぶん同人板に貼られてたURLからなんだけど
不眠を訴える婆に一斉にわいわいやめて寝なさいって声掛けられてたのが記憶に残ってるわ 赤安はなんせ痛い事案が多すぎてどれがどれだっか整理ついてないわ
腐女子語る本で赤安スレ見てるとか言ってたのが当時のわいわいを見てそうであったのは覚えてる 前ジャンルスレが長文太古婆の馴れ合いになっててヤバかったわ
わいわいだと絡まれるかスルーかだわ >>457
しるされしアイ
読んだ事はないから中身は知らんわ 婆おげれつは二次の時すこだったけど商業は合わないわ はらだもおげれつも普通に好きだけど腰乃は大好きだわ😍😍😍 >>611
わいわいは2017年5月生まれだからある そういやヤリチンビッチ部やっちゃんが遠野にキスしてびっくりしたわ >>457
たなとがそんなんばっかじゃない?
あちらこちらぼくらとか片方坊主よ >>603
ちょっとずつペロペロするんだよー🥺💦 あかあむはただの弗ややらかしレベル超えてる胸糞が持ち込まれた時に拒否反応しかなくなったわ今もトラウマみたいに覚えてるわ >>619
いいわよ
悪い商業の流れは見たく無いわ dmm70%で買ったBLまだ半分くらいしか読んでないわ
2万分くらい買ったのに >>597
ひゃだそんなに前なのね
よくわかったわね 前に表紙だけで気になってた商業を今必死に探してるわ
タイトル覚えてないわ 楽しそうなホモの話ししてるのに婆のこと呼んでくれなかったのね😡 赤安なんであそこまで荒れたのかしら
175がうつったら次のジャンルもあそこまで荒れると思ったらそこまでだったし >>614
ばーは買ったお絵かき教本をまだこなしてないわ…🥺💦 腰乃の最新作はオメガバのやつね
まだ完結してないのかしら 商業ダイマは9月のやつと年末のやつ2つあったってこと? 婆はそろそろ雁須磨子のBLが読みたい😭
蜜柑のやつも面白いけどホモがいい😭 同人やってる婆って赤字でもみんな申告してるものなのかしら 赤安が荒れすぎてたときにはてな匿名に赤安スレの転載とともにわいわいの転載もあったの忘れられないわ
はてな更新したときにわいわいが見えるの恐怖体験よ 雁須磨子の平凡受けがモテモテのやつ全然合わなかったわ
野球部の子に片思いするやつはすここ 腰乃はツボが合うのか大体何読んでも好きなんだけど新庄くんと笹原くんが好きすぎるわー >>646
わいわい巻き込まれすぎよ
巻き込まれ系受け 雁須磨子はたまになんやこれってのもあるわよね
のはらのはらのは不朽の名作よね 雁須磨子いつからか嫌いになったのよね
多分ディンキャス描いてるので生理的に無理になったんだわ 赤安がガッときたときにわいわいがちょうどあったからわいわいの歴史は赤安炎上の歴史と共にあるわ 空気乾燥すると加湿器焚いても臭い玉出るのつらいわ
婆歯磨きもフロスも舌も磨いてるのになんでよ 昔は攻め受け調べて趣味にあったやつしか買わなかったけど最近は表紙買いだわ商業
キャラクターに対する先入観がないから意外と趣味と違くても楽しめることに気づいたわ >>654
この板のコナンスレがまだ無かったからわいわいでの殴り合い酷かったわ >>652
のはらのはらのとスメルズライクグリーンスピリットは好きな商業で名前あげる婆多いわね >>652
あーん握手よ🤝
でもそれ以外特に刺さらなかったわ >>657
婆は逆に年々石橋を叩いて割るようになってるから羨ましいわ
年と共に読める幅が狭くなってきて今はほぼ作者買いだわ ぬん俳の正確な年齢知らないけどぬんやってた頃20かそこらだったね >>664
そもそもまともに動いてる作品のスレっていまあんの
婆が見てたスレとか軒並み荒らしとかで死んだわ >>655
舌磨きやめてマウスウォッシュにして
あと水道水うがいと水分こまめってね >>457
僕らには僕らの言葉がある
高校球児どうしの話
商業で出てる本自体はBL要素ほとんどないけど作者のファンボでヤりまくってる
話しっかりしてるしファンボはエロいのでとてもオススメ なんか最近ずっと好きじゃなかったものを好きになるターンがきてるわ
食べ物とか芸能人とか
不思議 嫌いなキャラがグッズにいてムカつくわ
不人気のくせに >>669
確かに……
そもそも規模のわりにスレ自体がないとかもあるわ
みんな専スレいらないのかしら >>657
婆も表紙とあらすじで決めるわ
だいたいあたりよ 君の心に刻んだ名前ってホモ映画最近見たんだけど正直微妙だったわ 全修って異世界系なのかしら
普通にお仕事アニメとして見たいんだけど 兄弟ホモが読みたいんだけど大抵の兄弟カプ刺さらないわ
というか兄弟カプ描いてる人達も本当にホモにしたいわけではなくうちの兄/弟きゃわみたいな馴れ合いが描きたいだけな感じするわ
もっと情欲向けたりそのことに罪悪感感じてるやつが読みたいのよ婆は ねえねえ商業BLソムリエ婆いるかしら?
婆の好みからおすすめBL紹介して欲しいわなんかホモ読みたいの 外れた首輪を捨てる時ってわいわいで読むなって言われてたやつだったかしら? >>678
婆もここ最近好きじゃなかったものばっかりハマってるわ
色んな新しい扉開いてる感覚だわ >>677
最初何話か課金して単行本出たからそっち買ったわ はーなんかTLが辛くなってきたから新しいホモハマりたいけど今んとこ何もないわね
自カプって自カプだから萌えるから無理やりすころうとしてもどうにもならんのだわ >>693
そんなスレあるの?
検索してもサロンにないみたいだけど >>673
表紙見かけた事あったわ
エロなくてでもあるのね
そういうのここで聞かなきゃ知りようがないのよねぇ為になるわ >>699
あれちょうどよく楽しめたわ
たまにあれくらいの一般誌ホモ欲しくなるのよね 数字板って今も人いるの?
なんかどのスレもお作法決まってて少しでもハズレると袋叩きに会うイメージだわ ラウンドワンがアメリカで大成功してるのね
婆は一度も行ったことないわ 最近5に不慣れな婆増えたわよね
冬休みだったから? 何かしらって一瞬考えたけどあの双子のやつね
婆もあれすこだったわ 全修がなんか婆が思ってたSHIROBAKO系かというとそうでなさそうなの 数字は雑談スレみたいなとこには人いるわねまだ
商業スレもまあまあ動くけど結構ギスってるのよね 全修予約しようとしたらアガルBLナイトとかいう番組が勝手に予約されてたわ
BL1色の30分だそうよ >>699
打ち切りだったかしら?作者が自分の垢で普通に焚いて描いてたのよね https://i.imgur.com/WQ8RdC7.jpeg
これだわ見つけたわ気になってたんだけど読んだ事ある婆いないかしら?感想聞きたいわ コナンなら新蘭ジャケで出した公式新蘭イメージ曲を灰原メインで優しく見守るコナンみたいなED映像にしたからいま大荒れ中よ
あと今年も凸会とかもあったけどわいわいに話題でなかったわね
以上報告までsageteしたわよ 雁須磨子最近更年期がどーたらって女の漫画描いてない?
作風が所帯臭くなっててショックだったわ ババンババンバンバンパイアのそうじゃない感わかるかしら 新キャラショタいらねええええええええええええ
ショタコンなんて一部の異常者だけやろ >>719
あの作者最近顔の綺麗な男がギャルの乳首にピアスブッ刺す新作描いてたわ
またホモが来るんじゃないかと期待してるわ >>714
電車男の時代で止まってるみたいになってるわ
口調と伏せ字がくっせぇから用なかったら滅多に覗かないわ 婆は月鯉すこなんだけど商業ダイマして
身長差は焚いてなくて金持ちで育ちのいいぼっちゃんで破天荒だけど良い子が受けでやれやれ攻めがすこなの その転載ダメっていうのはどれくらい効果あったのかしら 去年やってたハーレイクインが主人公のアニメも異世界系でコレジャナイだったわ >>722
今夜よ!
このあと57分からMBSでやるわ 数字板のソムリエスレは相談用テンプレめんどくて逃げ帰ったわ >>724
分かるしあの作者は垢は見ない方がいい作者って聞いたし距離置いておきたい存在だわ >>732
そういうのじゃないのよ
何ていうか婆全開って感じなのよ 昔801板に自ジャンルスレがあったけど攻めの受けと攻めの相手違いカプと受けの相手違いカプと受けの攻めしか無かったわ
スレ落ちてざまーだわ ゴツい子×中世的な子がすこなのに令和は逆ばかり
時代に取り残された婆 >>743
商業ホモのランキングでも見たら今でも攻めのがガタイいいわよ 婆はやっちゃんすこ
やっちゃん頑張って欲しいわ
田村とはくっつかないでほしい >>724
あの作者のBL読んだらゴキブリ食わされるシーンがあってそれ以上読めなかったわ アガルってどんな番組なのかしらね腐女子としてなんかソワソワするわ >>743
なんだかんだいうて今もそれはメジャーな嗜好よ >>754
わかんないけど番組表にBLアニメって書いてるわ… 相対性姫マッチョは商業にないから楽しくないので一次ゲイ向けのがウキウキするわ 田村が幸せになるビジョンが見えないわ
不憫が似合いすぎるわ >>760
BLアニメというBLアニメなのね
気になるわ やーんアガルBLナイト気になったけどMCぱーてぃーちゃんなのね
やめとくわ アガルはホモアニメじゃなくて初心者でも楽しめるBL宣伝番組じゃない? 調べたらBLアニメを紹介する芸人と新作BLアニメを放送するみたいよ
謎よ 婆は生粋の逆体格差婆だけど普通に大×小がこの世のマジョリティだわ
自カプ婆すらたまたま自カプにハマったってだけで逆体格差がすこってわけじゃない婆ばっかなの見てたらわかるわ アマプラでアニメ見ただけだけど百合絢斗が好みだったわ ぱーてぃーちゃんはBL読むけど腐女子じゃないのよ
なんか感覚が腐女子と違うのよ >>772
でも主人公の方がでかいと逆も流行るわよね
リヴァエレとか 芸人パートとアニメは完全に分離してる感じなのかしらね ぱーてぃー信子前もテレビで夜明けの唄おすすめしてたわ MBSはあんなにアニメ作っててなんで腐女子の扱いわかんないのかしら
と思ったらCBC制作だったわ >>782
たまたま自カプが逆体格差だっただけのパターンの典型じゃない >>773
じゃあぜひ支部で漫画も読んでよ
婆も百合くんがすこよ 主人公受け婆の前には体格差なんてなかったものにされるわ >>743
場もそっちはだけど極端な差は無い方がいいわ
受け攻め男女問わず見た目中性的な人すこなのよね >>749
これほんとこれ
万が一負けても田村とはくっつかないで欲しいわマジで >>803
でもアメトークで宣伝してた漫画あむあずの人だったわ 成長した長髪のエレンめちゃくちゃ受けなのに攻めがいなくて辛かったわ 縦より横も大事よね
チビでも筋肉とか力あるの強調されたりでかくてもひょろいと低高カプ増えるわ 横と言えば婆はまだユナイトアップのデブ幼馴染×主人公を諦められないわ デカけりゃデカいほど受けよ
190cm以下は受けになるな >>816
あれ1話で騙されたわ
全然そういうアニメじゃなかったわん タイトルに〇〇さんとか〇〇くんてついてるやつ嫌いだわ
でも野崎くんはすこなの許して >>824
許せないわ
例外が許されないパターンの問題よそれは デカエレンすこだけどデカいからすこなわけじゃないから婆は身長に拘りなかったわ >>827
団長そんなデカいかしら
ヒソカのがでけぇわよね まあ婆もでかい受け好きになりやすいわ
自然と逆体格差になるけど身長でかくされがちなキャラ設定の受けが好きなだけよ 婆は基本的には大×小の平均的な婆だけどガチムチまでいくと受けに分類しちゃうわ >>831
榎木最近あまり棒じゃなくなってるような気がしなくもないわね >>828
でっでも野崎くんは〜〜したいとか〜〜しないでとか動詞にかかってるんじゃないの
月刊少女野崎くんっていう漫画雑誌名だから! >>831
確か全然知らない声優陣だったはずよ
家元の子が良質な棒だったわ >>824
婆も野崎くんはすこ
ちゃんと野崎くんの名前使う意味もあるタイトルだし ワンピだけでかなりいそう190以上
パッと浮かんだのは黒子の何人かだったわ でかい受け好き〜って言う婆は多いけど
そんなでかい受けがそれよりもでかい攻めにうんたら言い出すから黙れってなるわ >>840
ひゃだ2期やるのね
紘ボーとホモリーマンはまだかしら >>839
あらそうだったの
どこの榎木と勘違いしたのかしら😗 >>831
戸谷さんよ
とやきくのすけだけど漢字がわからなくてさん付けでごまかしたわ >>843
わかりゅ
高身長受け探してる時に攻めがそれよりでかいの出されるとそれ意味ないじゃんと思うわ 利土井的につどい設定の利吉が女中孕ませてできた子供を土井先生に預けるって燃料なのかしら >>839
青い子はあのまま成長せずキープしてて欲しいわね >>852
性転換する魚は一番デカいやつがメスになるのよね >>850
婆それ見て本当かはしらんけど忍たまの世界観気にはなったわ
カプは炊いてないからね ワンピはでかいキャラ多いけどバケモノの率も高いじゃない でかい受けのでかさは美点なのよ
受けよりもでかい攻め出したら受けの美点が塗りつぶされるだろ舐めてんのか >>848
相対性姫マッチョは自分が一番マッチョと思っていたマッチョの鼻をへし折るのが重要だから >>854
あーそうだわデンジだわ
婆声優に疎いから呪術とチェンソーがごっちゃになってたみたい >>850
乱れて遊びまくるまでは焚けるけど子供が出来るのはちょっとって思うわ外野だけど 忍たまってキャラにイメソンとかあんのよね
公式でキャラソンがあるって意味じゃなくて作者のイメソンが >>846
婆は仲間に森久保がいたような気がしたけどいなかったわ 婆来るといつもホモの話じゃないからホモの話の時にこれて嬉しいわ >>865
んふふ中島みゆき率がめちゃ高いんだったかしら >>721
見てきたわ
あれでコ哀って騒ぐ人あまりにも余裕ないと思うけどアニコナスタッフの哀ちゃんだいすこぶりは昔から有名だし緋色の弾丸でもその辺まだまだ濃かったから保留にしとくわ 最近読んだ同人誌で作業用BGM載っててちょっと嬉しくなったけど公式からイメソン出されるとあっ…そうですか…って気持ちになるわ 調べてみたら全然知らない曲ばっかだったけど伊作が銀の龍の背に乗ってで草生えたわ >>876
そうなの?キャラが好きな曲は出されてるけどそれとは違くて? 婆より年上ぽい婆が流行りのきゃわきゃわ絵だわ!?すごいわ??婆はもっさりなのに!! 師匠ががっつり各キャラのイメソン明示してたわね
全部洋楽だったのでどんな曲かさっぱりイメージ出来なかったけど >>880
呪術って各キャラのイメソンあるの?げげそんなの考えてそうなイメージなかったわ >>888
横だけどオリジナルのキャラソンじゃなくて作者によるキャラごとのイメソンってことね >>871
作者が生粋のハピエン好きらしいから無いわね >>888
作者のイメソンという意味では公式かもしれないけど歌手のライセンスを得てるわけじゃないという意味で 最近買う薄い本奥付にBGM書いてる人めっちゃ多いわ
平成で廃れた風習だと思ってわ イメソンなんて自分のすこな歌あてがってるだけじゃん🥺 中島みゆき暗い歌しかイメージないわ
それが子供キャラのイメソンなの 前書き後書きは良い文化よ
黒歴史になるかもしれないけど語ってほしいわ 一時期同人誌のタイトルが歌のタイトルばっかりだったわね
椎名林檎やらポルノグラフィティやら親の顔より見たわ >>905
忍たま殉職予定のキャラもいるし
同級生すでに結構死んでるし 婆もたまには作者の🌿吸ってみたいわ
なんかどのキャラ寵愛してるのかも読んでてよくわからないのよね
好きだって公言するキャラもコロコロ変わるし好きだって言ってた時期も扱い良くなかったりするし >>912
子供向けのコンテンツだと思ってたけどそんなにハードなの!? 初めましての方は初めましてそうでない方は今日和!わい山婆子です!まだ本文終わってないのにファミレスで婆美ちゃんとこの対談書いてま〜す。。。(死) >>911
昔は愛のままにワガママになんちゃらが多かったて見たわ 有働さんがフミヤの夢小説書いて所持していて本人に見せてたけど
婆もあれくらい心臓が強くなりたいわ >>886
中学の時小説のタイトルを全部洋楽から取ってた婆と同じ光るセンスだわ >>911
グッデイララグッバイみたいなのもよく見た気がするわ
あとcocco系 受けだってチンポを挿入れたくなる夜があるはず
攻めだっておしりが寂しくなる夜があるはず コマの隙間に作者がノリツッコミするやつは復活しなくていいわ >>923
受けちゃんにはオナホを攻めちゃんにはセメントを支給するわね めちゃくちゃ偏見だけど作品タイトルが英文の二次ホモは当たり率低いわ 天国より野蛮とかあの世で罰を受けるほどとかはよく見たわ >>925
これ上手く描けた!は可愛いからゆるすわ >>926
なんでよ
攻めちゃんにもディルドをあげて ラランドのYouTubeめっちゃおもろいわね
なんで今まで見てこなかったのかしら >>925
この攻めちゃんはAちゃんに捧げるっ!は? 今二次のタイトルってどんな感じなの?
さすがになろう系タイトルにはなってないわよね? アホエロなら○○が△△で☓☓した話くらいわかりやすいタイトルがすこ 商業は◯◯くんと◯◯くんみたいなの多くない?
誰だよ ガチャ引くか悩むわ
次推しちゃん来るかもしれないから温存したいけどこれも欲しい >>937
婆はもみチュパ雄っぱぶ♂タイムとか世界一股間を使うそんな営業とかそういうのもすこ Xのおすすめポスト消える前に掴んだわ
いいねしてやったわ! MAPPAこんなんやるなら他の保留中のアニメやってほしいわ >>749
田村は影薄すぎるわ
婆もやっちゃんのほうがいい男だと思うわ 全修やっぱり思ってたのと違ったわ
タイトルで期待したのにただの異能アニメね
今後もメタネタや作画面で楽しめるならまだ見れそうだけど 職人の話って作られた話よりドキュメンタリーの方が面白いわ オリジナルBL考えてるけどどうがんばっても攻めがかっこよくならないわ! セーラームーンみたいなのが出てきた所がピークだったわ
ああいうお遊び要素に期待しとくわね 攻めのキャラをあーだこーだ考えてるうちに思い入れが強くなって受けになっちゃうのよね 今期はあと
薬屋とババンバとサカモトとワタル見るわ
なんかもうダメそう 婆は今季メダリストしか見るものないからドラマ開拓するわ🥺 ナツコ死ぬとき要潤って言ってたのね
俳優がどうこう言ってたわね確かに >>975
監督はピンドラの助監督よ
もろイクニよ 最近MAPPAがまともに評価されるようになってきて嬉しいわ >>980
初期?からすごかったけど
駄目なマッパも結構あったんだっけ >>982
チェンソー以降MAPPAは叩いてOKみたいな空気が出来ててちょっと嫌だったのよ
忘却も呪術も進撃もらんまも真っ当に作ってるのに
MAPPAと聞いただけで目の敵にしてるのを何度見たか… らんま2期早くきて
いつ声優に何があるか不安でたまらないわ しゅごいジェネリック商業ホモ見つけたけどもうスレ終わりね 飲酒のがんリスク「たばこ並みに警告表示を」 米政府
知ってた
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 27分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。