つきまとう鍵
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
🏰👨🏿モンド・ナタ婆以外出禁👨🏿🏰
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 わかった;;多分金の鍵に付いてるあのマスコットは銀の鍵に恋してるから配膳が出かけるたびに銀の鍵に引っ付いてくるんだよ;; これ本当に言っちゃダメなんだと思うけど、オロルンはガチで発達
オロルンは発達障害というよりも親からの愛情をマトモに受けてこなかった陰キャな子供
同じこと思ってる人いた
やっぱオロルンって発達障害だよな
オロルンかわいいなーって思ってたんだけど見た目が大人で中身は未熟?子供?なの発達障害みたいだなって1回思ってからずっとそうにしか思えなくて最悪
オロルンのジャンプマジで滑稽すぎて発達度増してる
オロルン、絶対ショタにしたらレザーとかぶるみたいなしょーもない理由で身長伸ばされてとんでもない高身長発達障害生まれたんやろな。被害者だとは思う。きしょいけど
オろルん魂が不完全だから精神の成長が肉体と伴わないんだと思っているんだけど現代ではこの描写っておそらく発i達のそれだと思うので
より可愛い〜♡だけで思考を止めたいのにきゅっと脳裏に掠めてしまうカプしたい相手が竜l医(獣i医)といえ医i者なのがこうよりオワッになる
この見た目で言動幼いって知的障○者かな?
よくマルチやるフレンドいわく「オロルンは『あんスタ』に出てきそう」らしいです。
#原神
オロルン見た目そこそこ良いのに中身キモすぎるんだよな。二次元だからまだ許されるけど
正直オロルンみたいな発達キャラ好きやで オロルンってナタのキャラのなかではアホな部類に入るよな……
悪役キャラルックス失格だよ
#原神 #GenshinImpact オロルン
見た目に反してかなり幼稚な話し方だなぁと思った。想像と違ってかなりショックではある。 オロジがオロジである理由をなぜなぜ分析するしかない;; >>20
小さい頃は明るかったからDV教育のせい;; おばあちゃん可愛いけどオロルンとかいう発達も付いてくるならキツいなぁ… オロルン見てると本物のコミュ障ってアッハイみたいなタイプじゃなくてこういう人なんだろうなって思う ペタカス美緒は誰からも求められてないからペタペタしてんの;; コイツまじで顔出す度に永遠にじいちゃんばあちゃん呼び貫き通すん?それで俺は毎回イライラするの?不毛すぎる…… セトス死ねセトス死ねセトス死ねセトス死ねセトス死ねセトス死ねセトス死ねセトス死ねセトス死ねセトス死ねセトス死ねセトス死ねセトス死ねセトス死ねセトス死ねセトス死ねセトス死ねセトス死ねセトス死ねセトス死ねセトス死ねセトス死ねセトス死ねセトス死ねセトス死ね 根明であったせいでぽぽ婆に憎まれるセトスかあいそ;; シナリオの中でのオロルンは見せ場あって良い役だったと思うけどキャラクターとしては微塵も好みではないので本当に好感度が無い 愛嬌もない男がそれやって許されると思ってんの? 元々天然系要素はあったけど、あれは天然越えてなんか障害でも持ってんの?ってレベル 微塵も興味ないのとそれを許さないのは婆の勝手では;; >>30
不明;;配膳のばあちゃんの形見かもしれない;; セトス、セノ、放浪者だけの会話の担当したライターは腐女子 自分が許す以外の事したら暴言ってなんなの;;げんちんの文句あまりにも低レベル;; セトス死ねって言われてて悲しくなった
男二人が並んでるだけでBL、腐媚に見える目を持ってるんならこのゲーム向いてないと思う オロルン 幼少から一応 離れてるとはいえ人と関わってそだったようなのに
なんで大きいレザーみたいになっちゃったんだろ そもそもぽぽが旅人しか会話しないキャラなのも思い込みでしかない;; なんでげんちん爺婆ってこんな小学生の文句みたいなの多いの;; >>31
>>35
明かされる時あるのかな;;ないかな;; >>48
まあ特定の組織かなんかのシンボルもしくはマスコットならイベでモブとかに言及はされるんじゃない;; オロルンが話の要領得なさすぎてなんか不安になってきた
君ほんとに成人してる??? >>48
逆になんでその程度の事に尺使うと思うの;; オロルン、顔の良さに生かされてるなと思ってしまった。
だってオロルンの諸々の仕草や台詞をティマイオスが言っていたらどう感じる? >>52
あのマスコットが何かなんて全然尺必要ないし明かされるよ;; 原神のキャラクターはみな大人びてて10代でも働きに出て仕事をしてるけど、オロルンは甘えるキャラクターだよね。少年でなく幼児だよオロルンお前 ぽぽの中で丹羽>病気少年>>>>超えられない>>>>ナヒか旅人じゃないの;; げんちん爺婆しょうもなさすぎてそこはホヨバにちょっと同情する;; ねーうぇんちやカネリ伝説のライターやめてたんだ;;どっちもすこだった;; よくマルチやるフレンドいわく「オロルンは『あんスタ』に出てきそう」らしいです。
#原神 はーやっぱり私のすこだったげんちんはもうどこにもない;;オワオワちーーーん;; そのセトス攻撃してるやつクラスLINEからハブられてるけど;;ぼっちだから友達作られるの憎いの;; >>67
リアルでも同じようなムーブしてる可能性;; ホス狂いのメンヘラ婆って自分のホストが他の女と会話したら発狂するからセトス拷問ぽぽ婆も同類なんだと思ってる;; 自分をぽぽだと思ってる;;リアルでちにたいようだなって言って浮いちゃうのかな;; >>71
ホス狂いも推しのホストが同性の別のホストやスタッフと会話しても発狂しないしその会話相手を拷問するとか言い出さないでしょ;; >>71
ホス狂いよりやばくない;;同じ立場の客につっかかるのはわかるけどキャラ相手は次元違う;; ホス狂でも同じホストがちょっかいかけてるとは言わないからぽぽ婆の負け;; ホストほど金貢いでないから更に頭おかしく
見える;; 推しに新しい関係性増えて発狂するキチはゲームやるな;; ノエル爺でも同性のキャラ絡んだら文句言わない;;喜んで百合にする爺もいるだろうけど;; イアンサが完全に蚊帳の外で初期スタッフ誰もいなくなったことを実感したよ;; 逆にあの婆は実はぽぽ嫌いのセトス婆であえてぽぽ婆のフリしてセトスヘイトする事でセトスの同情票からの人気上昇とぽぽの人気を下げるのが目的なのかもしれない;; 乙女ゲー婆も推しが他の同性キャラと絡んだらこんなにキレるの?;; 国丸ごと幻設定スメに期待したのに肩透かしでナタでついにやると信じてたのに;; >>86
ドリ婆ならバチバチさせて取り合いされる三股楽しむ;;げんちん変なジャンルだよ;; ドリゲーは絶対ドリ主と結ばれるからキャラの新しい一面見て喜ぶ余裕あるでしょ;; シャオくんだったらシトラリの悲しき過去んほりを盛大にやってたとは思う;; >>99
充分やってる;;じゃあナタもシャオくんね;; 哀しき過去はマーとシトラリで分担したよ;;ショタんほはオロジで;; 魔神で悲しき過去やったのはマーとオロジと隊姫でしょ;; >>98
一強の売り上げにならなきゃ大丈夫でしょ;;そうなるとは思えない;; >>104
顔カプ婆;;初めからないもの返せない;; シャオくんというかナタが間章スメフォンテとは違うのはわかる;; 万ぽぽ相性悪そうに見える;;性格噛み合わなくない;; セトスの方がスペック高い雄なのに何が不満なのか意味分からない;; >>120
万ぽぽとカネタル並べるの流石に失礼;; 雪山に万葉しゃま呼び出せアルベド;;縁あるでしょ;; >>118
騒いでるの一部ののあたおかだけでほとんどのぽぽ婆はセトスを受け入れてるよ;; ナヒぽぽ;;ドゥリぽぽ;;セトぽぽ;;ベドぽぽ;;すこなの選んでされてるのに;; セノもあのお方とカードで遊んでたからセノに頼もう;; カプはともかく記憶消して仲間入りじゃなくて普通に贖罪させればよかったのにとはずっと思ってるよ;; キャラカプだけじゃなくドリ婆はぽぽまさまで用意されてるのにワガママ;; >>137
神でもロリ相手でそう思うの割とおかしいよ;; 数多の男に手を引かれるも本命には振り向いてもらえぬぽぽ姫;; 思ってたより絡み少ないとか絡みないって気づいたら消されるジャンル;; 砂漠の王子と没落した浪人;;どちらがぽぽに相応しいかは明白;; >>120
今思うとこれアニメも作られてたし豪華だったね;;去年はリネットナヴィアってクソ手抜きいつメンだけど;; >>142
他の奴らはロリはアクセにして喜んでるのにね;; ナヒ爺がぽぽ毛嫌いするのはわかるけどぽぽ婆がナヒ嫌うのは意味わからない;; 顔カプ婆の被害者意識こんなスレでも滲み出てる;;とんホおわ;; セトスセックス上手そうだし可愛がってもらえぽぽちゃん;; げんちんしかやったことない婆なの;;他のジャンルでも推しと他のキャラが絡んで発狂するとか流石に見ないよ;; ナヒがあだ名付けたのは旅人の付けた名前上書きしてマウント取る目的しか考えられないらしいよ;;ねーよって言ったら異常者の意見は聞いてないから死ねって言われたよ;; セトスの編成ボイスがやりまくってそう感出てる;;君の言う通りにするよってやつ;; >>170
そいつ旅人相手でもボイスでドリってるし;; 二次元のキャラに入れ込みすぎじゃない;;現実に居場所ないの;; 棒不在って言われてたぽぽがいつの間にか1番の棒持ちに;; 良い感じの棒がいないから絡むキャラ全員棒にしてるの間違いでは;; ぽぽと対比されてるのアルベドだから私はこっちの方が楽しみ;; ドリ婆と顔カプ婆とかいう二大厄介がセトスいじめてる;; セトスのビジュがおじたんだったらぽぽどころか全スメ男の婆が推しの棒にしようと集結する;; >>191
勝手に自己投影してたから友達作ってるの見て発狂してるってこと?;; 実際絡ませる気ないならなんであんなボイス入れたのとは思うよ;; アルベド神の目の仕組み解くけど魔神に出ないんでしょ;;イベストでそれやるってこと;; 稲妻関連の話面倒になっちゃったんでしょ;;どうせ評判悪いし;; >>201
あの方は丹羽枠だし;;ボイスあってもそんな絡まないキャラのほうが多くない;; >>200
どっちかと言うと妄想の中で自分を唯一愛してくれる男だったから自分以外と会話して発狂って流れな気がする;; 初期ライター全員やめてるから永遠に来ないのざまあ;; 丹羽の子孫生きてて活躍したんだねってだけのボイスだよねあれ;; 顔カプだけじゃなく丹羽しゃまの代わりだから万ぽぽグロいよ;;関わり合ってもそれは無くせないのがキツい;; >>204
追加マップもないし今後匂わせてた戦争まで何も無さそう;; 愛した男の子孫と結ばれるとか人外ホモあるあるじゃない?;; 妙にチクチクするからまんまんの毛抜いたらクソ長くて測ったら21cmあった;; >>208
はい;;早漏顔カプ婆が勘違いしてるだけ;; 厳冬計画とやらがスネージナヤが他6国に戦争ふっかける展開かもよ;; >>224
夢想の一太刀を丹羽の子孫が受け止めたって知って爆笑してた;; 影ちゃんによるデカい戦争来るかも匂わせは割と最近だし生きてるんじゃない;; >>224
どっちかというと影ざまぁで喜んでるボイスだと思った;; 将来の彼氏がクソ母親の暴力止めてくれてかっこいーってボイスだよね;; 美少女だからあのお方が一目惚れするかもしれない;; ナタの戦争は全面戦争展開のお試しだったのかもしれない;; >>242
ぽぽ婆オナホ竜はアクセとして存在することを許してるよ;; シコラリ見聞とか膝枕とか女キャラとの身体接触増えたよね;; カネタル覇権の顔カプジャンルだからね;;顔カプ最高;; ぽぽにゃ一応持ってる;;チャスカきて捨てたけど;; ぽぽまさ用意してあの方を出禁にして用意周到にしてから彼氏あげたのに;; あのお方もうこの前の写真イベみたいなのしか出れなさそう;;旅人以外との会話を禁じられてる;; ゼンゼロはドリドリだし簾もドリ媚び多くなってきたからホヨバがもうそういう路線なんじゃない;; >>262
あのイベント5.4以降も続くらしいから今後出てくるかもね;; 5.4のあれとんホにドリイベなのかな;;ラリ化やめて;; まあ安っぽくなるけどドリやるのが1番手軽で効果的だから;; 好きだけどドリられると萎えるキャラおりゅ;;旦那とかドリった事ないけどどうなの;; 友達くらいの距離で慕われるのはすこだけど発情されるとキモイよ;; ドリ媚び乱舞の中メインイベボイスでババア呼びを貫くオロジしか信じられない;; >>273
旅人には信頼寄せてるって感じだから余地があるのが怖い;; 欧米は多様性総カプ思想なのにアジアの蛮族は一生キショハーレム;; 恋空みたくはじめからガチガチドリなら全然いけるけど途中から媚びてくるの落ちぶれ感すごくて悲しい;; ランヤン騒動の時にドリ婆理解できないドリ爺沢山いた;; しかも検索避け無しで爺に晒されてる;;
NHKで海外のヌヴィレットとリオセスリのBL同人出てて横転
中身も10秒間ぐらい紹介されてた笑 どう考えても求められてたのはヌリなのに後付けヌヴィきゃわ捩じ込みリヌ糞ゴミッ腐ちねちね;; >>296
ニロに突然男の幼馴染生えてきたらどうするって言われてやっと理解してたね;; 中身紹介ってことは健全なんでしょ;;海外の同人っぽいし作者は気にしてなさそう;; あらすじ見たら同性愛禁止のイスラム教徒にBLが密かな人気って話をしてた;;インドネシア;; カネリもヌヴィもぽやきゃわぷにどらごん化してとんホにつまんねーしキモイししかもほぽ同じキャラになってて糞;; >>317
ヌヴィたんは公式でおまんこなんだが;; 命懸けのホモ婆すこ;;中華もインドネシアも頑張れ頑張れ;; イスラムは少年愛はむしろ伝統文化だからヌリならセーフ;; オフ同人買ったり描いたりするホモ婆はその国だと裕福なんじゃない;;日本ほど敷居低くないし;; 婆は爺の医者に診て貰えないのに婆の医療学校への進学禁止した国とかもあるよイスラム;; >>329
とんホ?三大宗教がショタ姦制覇してる;; Xで毎日男女論に勤しんでる爺婆が馬鹿みたいじゃん;; >>346
元々神へのボイスない;;実装キャラはパンピだし;; マーもナタ出てないからよそのこと知らないんだ;;これからイベントでやるのかな;; ねー短冊やムービー変えたのなんの意味もなかったの本気で呆れたんだけど;; ショウショウが特例なだけで脚長ショタはやらない;;ショタから選んで;; ミカの声優ボルトか;;アハキィ合わせならミカあるかもね;; ボルト準備できてますって言うからねミカ;;今のバズり狙い運営なら会わせる;; >>369
大体アハウは気にするなの流れだから絡んでも面白くなさそう;; ムアラニの弱者への圧を推しにぶつけたい気持ちならある;; >>373
これ;;話の流れが予想できる上に誰に対しても同じ反応しそうだし対してそれも面白くなさそうなのが;; ロビンも曲はすこだけど歌ふっつーに歌い手レベルのカスカスだしあの曲調で戦場で歌う歌姫とか言われてって感じ;; マルチで完凸シトラリとマーに出会ったけどチーターみたいなダメージだすね;;やっぱりインフレ萎える;; オワナタオワオワすぎてもはやインフレとかどうでもいい;;もうヌヴィの時点でゲームとして完全に死んでるし;; 神ガチャで一位取れなかったの初めて?;;うぇんちぃは取れたのかな;; Sethosを検索すると表示されるので投稿をやめてほしいとDMで頼まれました。止まらないよ。
HYV は、BL コンテンツを促進するために、別のより人気のあるキャラクターにくっつけるためだけにキャラクターを作成しました。このキャラクターは、登場してから 1 年も経たないうちに、ナヒダよりも多くの回数登場しました。 マーは七神の格が下がる準備だと思ってる;;そろそろスカークくるし;; 性能インフレで課金されなくなったから世界観インフレくる;; 「推し」には自分のアイデンティティを代替させたいという欲求が入り込む。
「推し」は、自分の理想化した行動をとってほしい、その理想化の一部に自分もなりたい、という理想アイデンティティを託す対象なのだ。 公式にちねちねしてるやつ旅ぽぽ万ぽぽの合体なんだね;; SNSでやばくなってるリアちゃんの親に通報できるボタンあればいいのに;;訴訟しか方法がない;; さちこもだけど男を名乗りながらホモRTする殿方は何考えてるの;; カネタルに乗っかって顔カプ対抗しようとしてる万ぽぽやばすぎない;;エターナルしてないだけでカネタルは面識あるのに;; 放浪者とのやり取りドン引き。推しとは一生絡まないで欲しい。モラハラ男臭酷すぎるからスメールから出すな。 週ボスのセリフ世界そのものがウソだって;;キャラみんな存在がウソでしたーやるから落ち着け;; 全て嘘;;思い出と願いは本物ってやるから見てろ;; わーくにだとあの方二次に霊圧ないから知らなかったけど万ぽぽやべーのおりゅね;; 海外婆いる顔カプは数字稼げるから勘違いしやすい;; また急に増えた;;
リオ3230
配膳3254
↓
リオ3327
配膳3376 このアカウントは、原神のキャラクターであるセトスのゲーム内での拷問に焦点を当てます。彼のキャラクターはゲームに汚点を残し、この誕生日が示すように、ワンダラーのキャラクター開発に悪影響を及ぼします。ゲーム内でセトスがさまざまな方法で死ぬ動画を毎日投稿します。 げんちん降りた発狂婆いるのはよかったね;;アンストしたのが本当なら;; セトぽぽに巨大な可能性を感じたから発狂したんだろうね;; シトラリも好きなのかな;;シトぽぽクズキャラ推し;; 俺男だけど笠っちが原神で一番シコれるキャラだと思うわww ぽぽって私だ…しながらシコれるアピール;;歪んだあたシコ欲;; なるしおより忍たまのイラストの方がおすすめに流れてくる;; ぽぽは仲間が死にまくるだけでぼっちキャラじゃないしクラスのLINEからハブられないのに;; 別に爆死したわけでもないしクールアニメよりは流行る;; 魔神任務で活躍しなかった星5キャラなんてキィニチくん以外にもいるのに;;甘雨とかキィくんと同じだよ;; キィくんママの怒りのぶつけ先がなぜかシコラリなの草;;多分オロジのこと叩きたいんだろうけどオロジ叩くと婆同士の大喧嘩になるからオロジを叩けないんだよね;; >>449
旦那は魔神任務では活躍してた;;活躍してないのはラストムービーしか見せ場ない甘雨;; >>450
前はオロジ叩いてたけど何故か矛先が変わった;; 男キャラしかいないゲームだったらオロジ袋叩きだったね;; キィママはシトラリのためにオロジが星4になったって同情してる;; オロジは星4だからあんなに魔神任務で目立っていい立場にいない;;星4は集金キャラじゃないから;; ナタはカチーナが一番活躍してたし印象に残ったよ;; 方針変わってきてない;;星4でも集金始めた感じする;; 刻晴も何してたかあんま記憶ない;;璃月はカネリタル凝光しか覚えてない;; モンド璃月はプレイアブルと一緒にラスボス倒してたのにね;;稲妻以降旅人tueeeeしか無くなった;; 稲妻は旅人よりあの方tueeeeで叩かれてたでしょ;; あのお方って稲妻魔神任務時点では一番かっこいいって爺スレでもageられてたよ;;
コミケ伝説毒リンゴで無双の一太刀止めたことと悲しき過去を短期間に擦り始めて嫌われた;; プレイアブルみんなあの方マンセー要員になってたもんね;; 今回なんで魔神任務で星5と星4の重要度入れ替えたんだろうね;;星5は集金キャラだからキィくんママが怒るのは分かる;;でも星5が目立つのは普通のことだからキィくんママがシコラリ叩くのは意味不明;;魔神任務でのシコラリは普通に星5の扱いされてただけ;; 残念ながらキィママはちゃんとオロジもチクチクしてるよ;; チクチクしててもシコラリのように堂々と叩いてないからチキンだなって;; オロジはこの後イファ実装でイベント出番もほぼ約束されてるのがね;; キィくんも他国に行くから;;婆達の推しに会いに行くよ;; とうとうXに宗教関連の広告出るようになったんだね;;オワオワリ;; キィくんみたいに出番無し星5とオロジみたいに出番あるけど星4なのどっちが良い?;; モンドリーユエは初期魔神任務だから仕方ない;;稲妻以降の魔神任務出演キャラで星5で見せ場貰えなかったの綾華とキィくんぐらい?;;綾華も何気にキィくんみたいな出番しかないんだよね;; とらのあなの同人誌をチェックしてみた
()内の数字は同人誌の数
呪術廻戦(4974) 呪霊とのバトル
スラムダンク(3851) バスケ
刀剣乱舞(3658) 刀の付喪神が出てくるゲームやそれを原作としたアニメ等
鬼滅の刃(3480) 鬼とのバトル
名探偵コナン(2499) ミステリ
東京卍リベンジャーズ(2001) ヤンキーバトル
あんさんぶるスターズ(1906) ゲーム
原神(1905) ゲーム
ゴールデンカムイ(1785) 日露戦争帰還兵が金塊を探して脱獄囚や軍人とバトル
僕のヒーローアカデミア(1723) 超能力バトル
ゲゲゲの鬼太郎(1640) 鬼太郎の父親と鬼太郎の養父がバディになる映画関連
ブルーロック(1632) サッカー ムアラニカチーナマーヴィカシトラリ;;アニメ貰えたの見事に女ばっかで草;;逆に簾は男キャラメインだし婆は完全に簾に移動させたいんだろうね;; >>480
げんちん変なの沸くし出番あって無人気が理想;; >>482
してません;;魔神任務の綾華はトーマは家族助けてーと鍋にケーキ入れることしかしてない;; ナタ飛ばしまくったから綾華と並ぶくらいキィニチ出番なかったんだ;; >>484
無人気理想とか婆が無人気ばっかすこになってきた感性変人なのが分かる;; >>487
ぽぽ婆見て人気出てほしいなんて言えるの;; >>488
私は感性まともだから好きになるキャラ人気キャラしかいないよ;; ぱっと見数ありそうで分散しまくってるからそうでもないげんちん;; 人気だからすこになったんじゃなくてすこになったキャラが人気キャラだっただけ;; アプデ後の隊オロ適当に何個か読んだら半分くらいオロジちんでて草;; 無人気は二次が少ない;;無人気に許される二次での扱いは人気キャラのアクセサリーになることだけ;; 綾華踊ったの伝説だっけ;;強制伝説だったから魔神と混ざる;; 無人気に惹かれる感性が謎すぎる;;魅力がないから無人気なのに;; >>494
オロジ早死にしそうだから隊姫ちんでよかったじゃん;; オロジ婆も色んなキャラオロきゃわする為のアクセにしてるから害悪;; 無人気なのにそんなことしてたらオロジ嫌われちゃうよ;; キィママでしょ;;レアリティ高いのにって訳わからなくなってる;; 星5でも目立ってないキャラとか今まで死ぬほどいない?;; ゲランコラボのために生まれたエミリエの話した?;; >>510
魔神任務出演キャラだとそんなにいないよ;;最新だと尚更いない;; メインキャラだと思ったのに碌な活躍ない上に欲しかった燃料もないから怨霊になってるんでしょ;; まともで人気なものすこるならげんちんにいるかな;;シナゲーマイノリティ寄りじゃない;; >>516
げんちんの誕生日のいいねが他のジャンルと比べてめちゃくちゃ多いの知らない婆;; こういう婆がホヨバ最強って言い出すんだ;;人気ないと自分のランク下がるから必死;; 髭姫にげんちんキャラの誕生日いいねペタったらしゅごいって褒められちゃった;; >>523
あの船大した活躍してなくて拍子抜け;;げんちんって面白そうな素材用意する割に回収が下手くそ;; どうせキィニチ出ても代償とアハウの話しかしないけど;; >>529
どれもパクリだから面白そうでも展開できない;; オロジもわざわざ高い野菜あげて人を喜ばせてるのに美緒さあ;; すこなキャラ人気だからまともってコピペになりそう;; キィくんはキャラに問題ないのにオタがやばい新しいタイプ;; 配膳が自分から拾ってきたのが悪い;;壁が自分から出ていかない限りは無理;; >>547
最近は逆転してない?;;壁ばっか色んなキャラと絡んで関係性広げてるイメージ;; もっと外に出ろって壁に言われたから今年は色んなキャラと絡むよ;; 壁婆余裕ないからすぐ反応しちゃう;;やっぱり不人気気にしてるんだ;; もーすぐ配膳婆出てくる;;キャラ自身は他を気にしないキャラなのに;; もっと他のキャラと仲良くしたらって言われたショウが次のイベでは旅モンペになるから配膳も壁ちゃん一筋になるよ;; >>557
図星だとオウム返し始めるいつものパターンで草;; プレイアブル同士の絡み多そうなイベやるんだっけ;;全国で来るんじゃない;; >>560
自分から噛み付いてきてる自覚ある?;;頭壁ちゃんなの;; 壁はオロジと絡むからキィニチは虚無配膳と絡んでな;; 鎖国解けたなら解凍祭にナタ人出せばよかったのに;; 配膳婆はげんちん離れてゼンゼロとかやって見ると良いと思う;;ライカンとかライトら辺すごい主すこしてくれるよ;; ホヨフェアを受けれろって騒いでる婆が壁ンデ婆で察したよ;;魅惑のリオ棒;; 変な言葉の使い方して煽る婆は突っ込まれ待ちのモメサだからどう見てもわざと;; >>559
ドリ媚びはいつもやってるでしょ;;今回はそれプラスモンペ化;; 壁オロがガイジにヒスってる間に平和な関係を築くキィ配尊い;; >>571
配膳婆って言ってるけどそれドリ婆だよね;;まだドリ婆しか壁ちゃん嫌がるはずないと思ってるの;; 壁のグッズズタズタ婆は配膳ドリ婆だから大きくずれてるわけではないんじゃない;; ゼンゼロ比ではイトアキ結構人気あるよね;;でも主絡まないホモが生まれて欲しい;; 妹でプレイしてるからアキラは実質プレイアブルだと思ってる;; >>589
イトアキとハルアキハルってどっちが人気あるの;; ドリじゃなくても大体の配膳婆が壁別にいらねぇなって思ってると思うよ;; 旅人が気持ち悪い方がマシなんだと思った;;キャラにシコラリさせるのやめて;; >>598
立ち絵と顔違うよね;;リンはかなり忠実なのに;; フォンテで旅人が空気で性格悪かったのが相当苦情出たのかな;; 稲妻男は一斗以外影薄いしドリ強化テコ入れはあると思う;; ナタ魔神任務後だとナタの壁に英雄旅人のイラスが描かれてたりやキャサリンが旅人グッズ飾ってるよ;; 未だにリネリネに勝手にブチ切れ始めた旅人意味わからない;; >>605
私的には直前にタルと馴れ合ってなければ気にならなかったのに;; トーマドリランキング上位だったしサービスでラリラリし始めるよ;; ナタは旅パイへの不満みたいなの流れてこないかも;;フォンテはずっと流れてきた;; >>607
そこも気持ち悪かった;;大して仲良く無いのに相棒仲良し馴れ合いしてて謎すぎ;; ナタ魔神はプレイアブルとの距離感ちょうど良かった;;シトラリも本編は抑え気味だし;;旅人ageはしつこかったけど;; 旅人を大人しくさせてキャラをラリ化させる方針したよ;; テロやった執行官とは仲良くするけど立場隠してた下っ端は駄目;; タルちゃんしばらく出ない方がいいよ;;今出るとシコラリ感染するよ;; 下っ端リネリネにはブチ切れ芸して格上召使しゃま相手にイキって惨敗する旅人情けない;; >>619
ヌヴィはガイジ菌に保護されてるからラリらない;; ヌヴィはケモロリと人外ロリでしかシコれないから;; 配膳がラリったら壁ちゃん追い出して旅人に合鍵くれるの;; ショウタルはラリ化というより延長って感じだからセーフ;; リオがラリったらドリ爺吐いちゃうよ;;クレームいく;; タルちゃんがテウセルより旅人優先したら悲しいよ;; 新しい女キャラ達すこれないからキツくなってきた;; 彼と話したことがある者なら、彼の思考についていくのは一苦労だと誰もが実感するはずだ。彼と話すことは、才能と努力が試される二重の試練を受けるようなものである。
優れた医者は熟練の医術だけでなく、往々にして高いコミュニケーション能力も有している。言葉の通じない患者が相手なら、鋭い観察眼と共感力も必要だ。だからこそ、イファは様々な性格の者と友達になれたんだろう。
もしイファと仲の悪い人や竜がいたとしたら…ふふっ、おそらくイファ側の問題ではないはずだ。 ぶっちゃけなるしおバットにしてげんちん殴ってるのげんちん婆多いと思うの私だけ?;;さすがに星5の男1人だけで婆めちゃくちゃ怒ってるよ;; しかも魔神任務で唯一の星5の男空気だし;;今のげんちんなるしおより男の扱い悪い気がする;; >>662
元げんちん爺じゃない?;;なるしおは高レア脚長キャラ実装されてなくない?;; キィくん引いてないから新キャラ男星4しかいない;; ナタは男3人いるけどなるしおはリナシータ男1人しかいないよ;; ハーレムエロなるしおやる婆なんて名誉男性しかいない;; 爺スレも殿方めちゃくちゃ多いこと考えるとなるしおバットは婆が多い;;爺スレでブラントにひゃだひゃだ言ってるよ;; ブラント次のバージョンからが本格的に目立つのに既に今のバージョンでめちゃくちゃ活躍してた;;げんちんと比べてストーリーの扱いとか性能とかは男キャラ冷遇しようとか運営の性格悪い感じはしない;; >>682
簾はオープンワールドじゃないから特にバットにしてない;; 爺スレ殿方ばっかだから送料とかめちゃくちゃ守るよ;; なるしお勢が婆取り込もうとブラントとアールトってキャラの絡みあると思いますって流れてきた;; >>682
簾じゃなくてホヨゲーバットが正しい;; 爺になりきってまんすじ最高だよなって婆同士で言い合ってる地獄スレ;; ここは爺スレたぬき好き嫌いぐちったー愚痴垢巡回してる婆いるから;; >>690
グラげんちんとあんま変わんなくない?;; >>700
はい;;少しでも叩かれたら速攻擁護します;; こいつセノ推しにも言われる、ニィロウ推しにも言われるし、放浪者推しには嫌われすぎてセトスを使ったリンチ動画上げてるしやばいだろw 笠ガキ持ち上げ係という罰ゲームを運営から押し付けられた上に笠豚からネットリンチされる世界一哀れなキャラ 前ここに貼られたなるしおのおねショタモブのやつ下品すぎて引いた;; 流れてくるなるしおの動画見てもキャラの肌色赤くない?って思う;; 爺スレ不思議だよ;;女キャラはめちゃくちゃ叩くのに男キャラはぽぽ以外めちゃくちゃ守る;;なるしおも一緒;; >>715
ホモ婆だけじゃなくてドリ婆ぽいのも多い;; >>714
なんでこんなに男モデル終わってるの;;白髪多すぎるし;; 送料とブラントはマジですぐ守られる;;少しでもdisられるとすぐ送料とブラントのいいところ上げまくる;; >>720
シコラリは爺スレでもボコボコ;;誰もシコラリ守らない;; >>718
なるしおはグラが綺麗だからこれも綺麗なんだが;; 爺スレってまだブスマンボウとかゴキタオとか半魚人ここみとかやってるの;; ランヤンも全然かわいい言われない;;ミズキすらブスブスよく言ってる;; スカークとか少しでもすこって言う奴いるとスカークのdis炸裂;; >>723
見た目可愛いのになんで;;可愛い女キャラバッファー欲しかったんじゃないの;; ほよラボでも謎にカネリの上位互換とか言われてシトラリ叩かれてるんだけど性能全く違くない;; スカークと仲良くするタルにビンタするカネリのタルカネ見た事ある;; げんちんの女キャラですこって言って叩かれないキャラがもはやいない;; >>745
そもそもげんちんスレなのに何でなるしおの話してるの?;;専スレでやればいいのに;; >>749
なるしおスレはリーク禁止比較禁止煽り禁止だから自由に話せない;; >>754
推しは男から愛されてる嫌いなキャラは男から嫌われてる感を演出したいから絶対にやめないよ;; ミズキはすこ婆とブス婆で意見が別れてバチバチしてる;; >>752
草;;爺スレやXよりきちんとしてる;; >>755
ここも女キャラめちゃくちゃ叩くけど;; 私はミズキすこだよ;;ランヤンも脳勃起なければすこだった;; シコラリの叩きはこことまったく一緒;;シコラリに燃料来る度にブス自己投影言ってる;; ねー今日どうよだったけどサイド刈り上げてたの今知ったきもい;; ここやっぱり爺スレ婆多いんだね;;爺スレ以外のヲチは叩きまくってるのに;; モメサしてるのって往復してる殿方誤爆ぽぽ婆だよね;; >>764
じゃあ確実に婆だよ;;爺にはいいって言う爺と苦手な爺最低2パターンいるから;; 爺スレはスメ後半の頃に見てたけどぽぽシコ殿方がキモすぎて見るのやめた;; げんちんの女はみんななるしおの女で殴ってる;;げんちんの男はぽぽタル以外は守られてる;; >>774
IDで誤爆した証拠残ってるのはアイツだけ;; ここでなるしおバッドされてたけどストーリー聞いても答えは返ってこなかった;; 爺スレ一回覗いたけどあのノリの何が面白いのかわかんなかったよ;; リリース時は沢山人がいて勢いもあって面白いレスあった;; これ🌱🥺表で使ってる爺って爺スレ見てるのかな;;それかまとめサイト?;; 売り時終わったからアベ1年近く出てないし;;ただのコラボ集金要員になってる;; >>783
リナシータ実装当日もここで宣伝活動してたよ;; あのゴミセルランでなるしお史上最高の売上出したらしいけど明らかに上のげんちんはめちゃくちゃ儲かってるって事?;; まだ5chに爺スレがあった頃ここのテンプレが貼られてたことあったから殿方はいただろうね;; >>793
めちゃくちゃ儲かってはいるけどセルラン1位取れなかった所だけ煽られてる;; >>795
タルも言われてる;;タルぽぽ婆かそこの旅人婆かな;; 爺スレ殿方婆は簾には興味ない;;話題になることは滅多にない;; >>798
そっちが本命だから叩かれたくなくて話題に出さないだけでは;; 変わらず儲かってるなら変に方針変更もしなくてよかったと思うんだけど;; >>796
正月のモンストしゃま舐めすぎ;;いつもスカランで更新してるからたまに1位取れてただけ;; >>789
たぶんテイ速とかそのへん見てるんじゃない;; モンストつむつむとかテレビCM何回も見たけどげんちん一切広告出してなくない?;; テイ速でよくぽぽ持ち上げ記事あるのにぽぽだけ叩かれてるは無理がある;; 男キャラは大体売り上げ煽り記事上げられてたのに女キャラ復刻になった途端ぱったり止んだのとんホ草;; >>805
方針変わったのは開発スタッフごっそり変わったせいじゃない;; 万ぽぽ;;タルぽぽ;;セトぽぽ;;旅ぽぽ旅;;ここぽぽカプ婆住み着きすぎじゃない;; 爺スレの流れになるとティナリ殿方っていつもスルーされてる;; まとめサイトはどこも煽りとキャラ叩きしかまとめなくなって見なくなったよ;; >>814
ユーザーの意見聞いてるアピしてるなるしおがラリラリなんだから偽物の旅人の意見聞いた結果だよ;; テイ速そんな頻繁に覗く事ってあるの;;ブロックしてる;; でもなるしおのドリ媚びってツバキとショアキが濃いくらいじゃないの;; たぬきはキィママ多い感じする;;キィママが何か言われるとオロ婆叩きになる;; やりたくないカードゲームの押し付けと気色悪い髪型の提案マジでないわと思った。カードゲームの押し付けそっちのけで気色悪い髪型のホモでキャッキャしてるイラスト流れてきて最悪 オロ婆とかあんまり見かけないのにそんな叩くところあるの;; オロジとは別にキィママとアハキィもよく叩かれてるよ;; オロジ婆民度低すぎ;;オロジなんて嘘つきクズガイジきゃわしてるのキモい;; >>833
むしろシコラリ被害者で同情されてる;;ここと同じで好き嫌い持ち込んで隊姫婆とキィママ叩いてる方が多い;; ナタ初期にキィママは悪くないキィくんに175した他キャラ婆が悪いもん;;やったからキィママそれなりに嫌われてるよ;; >>840
シトラリが被害者じゃなくてシトラリの被害者って意味じゃないの;; >>843
隊長以外ゴミキャラなんだからそっち殺せよって暴れてるのキモいから駄目;; >>842
擁護されず延々と叩かれる;;基地の粘着対象になったら晒しヲチも;; たぬきって閲覧人数見れるからどんなに爆速回転してても20人とかで回してるんだなと思うとじわる;; 深空始めてみたんだけど冒険ランク20から上がらないんだけど;; >>847
たぬき婆全体に言えるけどああいうのって訴訟リスクとか考えないの;;短気な婆って平気でやりそうだけど;; 早柚ぽぽ叩かれた途端早柚叩き始まったのおもしろかったよ;; リアちゃんの時たぬき見てたけどそこの粘着対象の人が訴訟反撃しててたぬき自体書き込むのやめたよ;; たぬきは去年の年末にカネリ婆のモメサバレした時が一番荒れてた気がする;; たぬきも好き嫌いも現実の人間に粘着するのやめなよって思う;; 空気キャラの一斗に粘着しまくってる化け物みたいな基地がいるたぬき;; >>864
一斗アンチスレが一番稼働してるのすごいと思う;; 早柚ぽぽキモいって流れから早柚ぶっさ!可愛いって言う女キャラモンペキモいって流れになったの草;; >>861
そのままの意味;;ロリアクセじゃなくて普通にロリ棒使ったエロ;; >>865
カネリ婆が一斗婆のフリして荒らしてたりカネリの時だけ婆認定がなかったりカネリの誕生日イラストのいいねを1時間ごとに実況し始めたから;; >>864
ここにも最近むりやり話題だしてるのいる;; >>864
綾一が絡んでから始まったから綾人婆;; >>864
綾一って過疎カプなのにそこまで憎める要素あるのすごい;; >>872
なんかここのモメサカネリ婆と似てない?;; >>863
スクリプトとかとくさん騒動とかで5が崩壊してから各地の民度悪くなった気がする;; >>882
あっちじゃ暴れられなくなったからこっちに来たんじゃないの;; 全てを綾一に繋げて綾一顔カプすぎる綾一婆しねしねし始める綾人婆;; ずっと一斗婆がーって荒らす綾人婆ここにもいたよね;; 性能さえ同じにしたらあのお方より綾人の方が人気だから綾人の方が凄い;; >>895
アク禁がある分主が仕事すればここより平和に話せるよ;; たぬきの配膳婆とんホキモいからこっちにもいるよね多分;; たぬきの好きなキャラは持ち上げしか許されないし嫌いなキャラは叩きしか許されない;;ここと同じ;; >>900
ここで持ち上げしかされてないキャラとかいるの;; >>902
性能度外視のキャラ人気なら綾人の方が高いのバレてるし;; あのお方を超えるには悲しき過去んほり連打して風元素も付けないと駄目だよ;;あと綾華とエターナルするのもやめないと;; 私の推しだって性能がヌヴィならげんちん1番人気ですけど?;; 性能良かったらとかアホみたいなたられば綾人の時しか見たことないんだけど;; >>920
それだったらうぇんちぃ覇権になるよ;; 性能も見た目もオワなのにいいね16万のうんちぃしゃましゅげー;; >>924
万葉と一斗んほりの犠牲になったからね;;稲妻イベだとそこ2人が毎回出しゃばるし;; >>925
そんな事言ってたら他の人気だって変わるよね;; 綾人は綾華の兄ブランドとワンポチお手軽操作が受けてるんじゃないの;; 初回基準なら雷電もフニカスもうぇんちぃより不人気だね;; >>934
無能で冤罪裁判やるようなカスだけど;; >>934
500年遊んで自由に暮らしてたくせに僕カワイソカワイソアピールしてるのクソじゃん;;フォンテ孤児の方がよっぽど可哀想定期;; いいね男最高で売上も最高クラスなのに不人気扱いのうんちい;; フニィ男キャラとの絡みほとんど無いし;;ヌヴィは見守りおじポジでメリュとフォカにしか興味無いから無害;; >>946
当時のスクショ持ってきたからちがう;; あのお方性能バレてない初回引かれなくて復刻一年待たされたから初回復刻はかなり回ったはず;; あのお方は性能+悲しき過去+魔神任務+風ショタだからだよ;; あのお方前だからってのもあるけどうんちぃ初回復刻バカ売れしてた;; ドヤコンガ大っ嫌い;;謎に持ち上げられてるのもきしょい;; >>962
一方的に殴られてた女声優達可哀想だよね;;胸糞;; ドヤコンガどうでもいいけどあれで逆に好感度上がったって言ってたやつらはキモかった;; >>964
自分age他sageやってる典型的なクソ女なのにドヤコンガの株が上がったとか意味不明な擁護してる爺どもとんホ;;;; >>965
彼氏いるって判明した途端沈黙したの草;; 整形いじりされてた人は訴訟準備してるらしいからコンガバレはよ;; まあ別にモンドはお世話になってないしモンドがお世話もしてないしちびドゥリンはモンド所属ではないしドゥリンも別にモンド所属でもないので放の手紙は定義対象外として消します
放残してセノ消してたら意味分からなすぎるから流石に一貫性のために消す
自由本はありがとう、あとドラスパで会うときがあればよろしくの気持ち ドヤコンガ普通にやってることやばいのに謎持ち上げ爺とんホキモい;; ドヤコンガで検索したらきもい持ち上げ万バズツイ2つ出てきた;; ドヤコンガ女声優ランキング2位か3位常連だから;; そういえばぽぽ誕ミニキャラのぽぽの横にいるヤマガラドゥリンらしいね;; ドヤコンガって元々奪った名前なんだっけ;;声優に奪われ更に馬の名前に奪われる;; ドヤゴンガ踏んだらちゃんとスレ立てしてたところだけは評価できるよ;; >>989
声優のドヤゴンガの方;;970踏んだら立ててたらしい;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 49分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。