チラシの裏@801サロン板5194枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,
(::::)
,:'´,' 3`';
ミ,;:. ..,,..,ノ
;:''' ,' 3 '':;.,
ミ `ミ
| ̄◇ ̄ ̄ ̄◇ ̄|
 ̄ ◆ ̄ ̄ ̄◆ ̄
◇ ● ◇
|____|
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://next2ch.net/nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
※前スレ
チラシの裏@801サロン板5193枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1735807909/ [これははにわを割るハンマー]
🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨 おちゅぅ
結局かいしゃちゃん様子見にきちゃったぁ
ちゃんと閉まってて安心したよぉ
お買い物してブランチしてかえりましゅ 前スレ999姉
それはカビじゃなくてジェルネイルの硬化や剥がす時に起きる出血斑じゃないかなぁ >>5
ふふふ何か似たような書き込み見たことある気がする ジャパニーズビジネスマンのおねちゃに質問でしゅ
日経電子版とテレ東bizって使い勝手どうでしゅか? 転職して半年になるのに会社に馴染めない
合ってないのかなぁ >>12
そんなもんだよぉ
わらしは2年でやっとって感じぃ わらし生まれてから何年経っても社会に馴染めてない気がしゅる >>6
はぁんカビじゃないのかぁ
すぐできちゃうから困ってたよぉ
扱いが悪いのかなぁ >>16
わらしも
馴染んだふりしてりゅだけって感じすりゅ わらし空気読むってなにか比喩表現で本当に空気を読める人が大半だってことにアラサーになって初めて気づいたよぉ
わらしは異分子だったんだぁ >>23
読めない人も山ほどいるけど読める人間が多い世界では息絶えて消えていってるからおねの前にはあらわれないんだよぉ 使い魔のおねえちゃんが死なずにレベルが上がっていってて感動すりゅ
おねえちゃんやればできりゅ子ぉ わらしどこ行っても馴染めないからそういうもんだと諦めて生きてるよぉ
昔は悩んでたけど諦めるだけで一生解決しない悩みから一個解放されましたぁ わらし昔自分が空気読めてると思ってたけど今思うと全然読めてなかったので恥ずかしくて穴掘って埋まりたいよぉ
ずっと周りがわらしに合わせてくれてたのつらい わらしも空気がピリピリしてるよねって言われてもはぁん?ピリピリ?って感じだよぉ この店相変わらず提供に時間かかるよぉ
久しぶりに来ると焦る 空気が読めなくても生きてはいけるんだよぉ
ただねぇ相手を陥れようとか暴力や言葉で傷つけてやろうとかを明確にやる相手と一緒になると生きていけないよぉ
呪いは呪っていると気づかせることで発動すりゅみたいに自分が傷つけられてるって気づいた後からがつらいよぉ 空気読めなくても仕事できればなんとかなるよぉ
または特殊な技能や資格もってるとかぁ
能力があればカバーできりゅ わらしは猫ちゃんなでなで寝かしつけ技能を有していまぁす チラシと支部を反復横跳びして過ごしていたいけろお仕事しないとごはんたびられないかりゃしょうがないよねぇ わかったことのメモでしゅ
10本中7本のネイルがどっか行ってしまった件でしゅが残った3本には特徴がありましゅ
それは「チップをつけて長さ出ししていりゅ」でしゅ
自爪が弱く脆くなっててつけたものでしゅ
チップつけてて取れたのは1本だけしかも自分でちょっと取れかけたかりゃもぉいいやぁって毟ったやちゅでしゅ
つまり >>16
さかりゅー
わらしも社会不適合者がとりあえず人間のふりしてりゅだけって設定で生きてりゅ 今日気温上がりゅって聞いてたのにしゃっむ!!しかも低気圧やびゃいびぇっ >>47
かあいいお守り買ったのぉ?
いいなぁ見せてぇ ある程度資産ができたらある程度どうでもよくなってきたぁ
でも泣きたい夜もありゅ
早期退職目指すよぉ 吉沢亮の事はよく知らんけろたまにこういう事やらかす人出てくりゅねぇ >>57
つらいけど周囲の人たちに恵まれていたと思っておこぉ
離れた当時はあんまししゅきじゃなかったけど良い人たちだったんだなぁとベコボコにされて気づいたわらしでしゅ… えーっと
酒が人をアカンようにするのではなく
その人が元々アカン人なのを酒が暴くらっけぇ >>61
うーんわらしそれ違うと思うんらよねぇ
ガチの酒飲みとか酒で全て無くしたみたいな人いっぱい見てりゅけろ何か違うよぉ お酒で判断力を失ってなんかやらかす人見りゅとこの人ボケたときはこういうことしゅるのかなぁって思って見ちゃうよぉ 酒は脳を破壊するらしいから
破壊されやすい脳も個体差としてありそぉ >>62
横だけどなんかわかるよぉ
酒は墓まで持っていくはずだったものを暴いたり危ない境界線を見えづらくしたりもするからぁ
本性が出る人もいるけど全部が本性でくくれないものだと思ってるよぉ まぁなんにせよ泥酔するまで飲むな飲ませるなって感じだよぉ
いいことなどない 母方のじっちゃがアル中で昔は暴れて物壊したり暴言吐いてたらしいけど飲まなくなったら優しい人だったからよぅわからんのぉ >>70
ほんといっぱいいりゅよぉおしゃけで豹変しゅる人ぉ
別人みたいになって警察のお世話なってたりねぇ不思議ぃ ┏━┓ ┏━┓
┃┏╋━━╋┓┃
┗╋┛ ┗╋┛
┃ ・ ・ ┃ ┏━━┓
■━╋┓ ┏╋━━━━╋┓ ┃
┗━┻┻━━╋┛ ┗╋━┛┓
┏┏━━ ┃━━┓
┗┗━━┗━━━━━━━━━┛ >>70
酒でおかしくなってしまっても酒の楽しみよりも家族や周囲を守ることを優先出来たなら優しい人でいいんじゃないかなぁ アル中はこあいよぉ
豹変するタイプは最初から豹変してたのか次第に豹変するようになったのかちょっと気になりゅ 雑多垢作ろうかなぁそれとも今のジャンル垢を雑多にしようかなぁどうせ壁打ちらしフォロワーも雑多な趣味の人が大半らし壁打ちだかりゃいいかなぁ
というか実はもぉ移動してりゅから前ジャンル垢なんだけろたまに描きたくなりゅから残してるだけなんらよねぇ おしるこおいしかったよぉ
おゆはんもしっかりたべましゅ びえっ……なんか本当にわらしセンスないでしゅ
でもやるしかないよぉ 小豆買ってきたからおしるこあと3回できりゅ
前は6食作れたかりゃいっぱい楽しめりゅ
あんこみたいにしたら冷凍出来るのかなぁ 仕事終わって病院きたけろ混んでりゅ
会社ちゃんでもごほごほしてる人多かったし流行っているねぇ おねえちゃんて名前つけたのに画像がかあいくないなぁ
かあいい画像なんてそもそも出て来ないけどぉ
正気になるとなんでこんなのにおねえちゃんて名前つけたのかわからんくなりゅ 一部のイケメン無罪みたいな風潮キショいよぉ
知らん人が部屋に入ってきたりゃイケメンでも女でもこあいに決まってりゅ そういう男は美人が家入ってきたらやれるとおもってりゅから
またに脳がぶらさがってるんだよぉ 薬物中毒の人ってテレビで話題見るとまたやりたくなるって聞いたけどお酒はそういうのないのかなぁ >>100
ということはそれ言ってりゅ女の人も股に脳が埋まってるってことかぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>99
ねー
酔っぱらってまともな判断力のない男が入ってきたらもうどうにもなりゃん
壁におしっこされようがとにかく逃げるしかないよぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 納税してねってCMでてたのに自分が脱税してたくらいやばいのではぁ >>104
女でも性欲に支配されてるというか依存してる人いるからね
子宮に詰まってんじゃないかなぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 売り上げまとめて振り込みにしたい
手数料毎回220円取られてるのばかばかしい わらしたまにぼーっとしてて隣の部屋の鍵開けようとしてるときあるよぉこあい
ちゃんと鍵閉めてるお隣さんでよかったぁ 線路への転落の半数以上が酔っ払いだよぉ
怒りしかわかぬ ちょっとの量で1000円以上になると躊躇って日高屋行くよぉ…… わらし今日鍵かけたつもりで鍵かけないで出掛けてたぁ
帰って来てぞっとしたよぉ 病院にいた時特に迷惑なの酔っ払いだよぉ……段差から落ちて足くじいたって救急車呼んだり酔っ払ってわらしの同僚のおじさん抱きしめる人いたり椅子に項垂れてゲロ吐いたり
羽目外して急アルになって運ばれてきたりねぇ お酒産業なくなると生産も販売も消費者も大変なことになりそぉだけど正直なくなってもいいんじゃないかなて思ってりゅ
人生壊しすぎなのよぉ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ PC用の覗き見防止シート買ったよぉ
これで出張のとき新幹線でガンガンPC開けるよぉ 明日から仕事始めだぁ通勤バッグ新調したし頑張るよぉ おねちゃーあの絵みたい
あねがマリオパーティーのゲームステージみたいなとこ走ってるやちゅ どんな絵だろぉわかりゃん…
ここ数年の絵なのかなぁ >>62
酒じゃなくてもその人自身にわらしは問題があると思うけどなぁ
何かのせいにしたいんだろうねぇ >>64
>>65
酒の他にもギャンブルやタバコでも脳破壊されりゅよぉ
感情のコントロール部分ねぇ
まぁ酒でもギャンブルでもタバコでも自分が壊れりゅほど接種する自制できなさが根本的な原因潜んでいるんじゃないかなぁとわらしはおもいましゅ
ストレスになりゅ原因とかねぇ >>75
横だけどわかりゅ
たまたま酒が原因のアル中だったけどそれを自制して家族や周りの人を優先したならそれはしゅごいと思うよぉ
ギャンブルで身を滅ぼすやつアル中やヤニカスのやべぇやつたくさん知ってるからなおさらおもいましゅ >>103
依存性だけなら酒よりもニコチンとかタバコの方が依存度は高いよぉ
ガンになるリスクは酒のが高いけろ
どっちも薬物に比べれば依存性は低いでしゅあれは一回でもやると廃人なりゅ >>124
おねそれは極論すぎ
人生壊すものを酒のせいだけにして禁止にしたら次のターゲット探しになってそのうち創作物は脳を壊すとかなりゅよぉ
歴史がそれを証明してましゅ わらしは自分の仕事に真剣な杜氏しゃ何人も知ってりゅから適度な飲み方できない人のために全部なくせはやりすぎと思ってしまうよぉ タバコはアルコールとは逆の作用だかりゃ正体無くすとかはないけろホルモンや体本来の働きがニコチンと置き換わって無しでいられなくなるんらよねぇ
あと酒好き兼タバコ好き多いかりゃ禁煙しても飲んだら自制心ゆるゆるになって吸っちゃうとかあるある
あと地味に依存度高いのがチョコレートとか糖分🍫 身内とか実体験で恨みがあるモノを憎みすぎりゅパターンかなぁ… >>148
糖分依存になって手足がやべぇことになった知り合いいたよぉ
意外と知られてないからこあいよぉ >>151
はぁんしゅごいねぇ
それだけ禁煙してても吸いたくなることありゅ? 依存症になっても大切な人たちを優先できる🍤になりたいでしゅ
といいつつチラシ依存でしゅ あとコーヒー中毒ねぇ
アジア人はカフェインに耐性高いからあんまり問題にならないけろ1日に3杯くらいコーヒーのむおねは気をつけてねぇ
知らぬ間にコーヒー中毒だよぉ実体験でしゅ☆ >>154
たとえ依存症になっても大切な人のために頑張って依存症を治してねぇ カフェインを摂取しないとイライラして集中できなくておかしいな?と思ったのぉ
病院いったらコーヒー依存になりかけてましゅっていわれたよぉ
胃もおかしくなってたし気をつけねばぁ >>157
わらしの大切な人はおね
チラシ依存を治せばおねとは会えなくなりゅ😭
ハリネズミのジレンマでしゅ🦔 わらしはコーヒーブラックとエナドリしゅきでカフェイン200mg配合みたいなのを毎日飲んでたら皮膚かゆかゆと熱っぽさ出るようになったよぉ >>161
絶対だめだよぉ
いまはのんでないよねぇ?エナドリは砂糖の量もやばいよぉ >>153
実は5年って言ったけろおちごと激務で残業40超えてた時にどうしようもなくなって一回だけ吸っちゃったよぉ
久しぶりでおいちかったけろ気持ち悪くなってその一本以来吸ってないよぉ
吸いたいなぁって思うことは今でもあるけろ我慢とも思わないくりゃい全然余裕でしゅ >>159
たまに来れば良いよぉ
ネット依存が一日5時間だっけぇ
チラシ依存は時間かレス数で決まるのかなぁ エナドリはカロリー激高だからねぇ
( ´◜ᾥ◝` )るよっ >>152
ふぇぇ手足どうなりゅのぉ?
わらしが知ってりゅ糖分依存はセロトニン不足を埋めるやちゅ
板チョコ何枚もたびたり砂糖直食いとかでしゅ >>164
規制で今日は少ないけろ毎日平均20はレスしてましゅ /⌒\∩) ♪
♪ / ・ つ))
( ・ ノ \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し
/⌒\∩) ♪
/ ・ つ))
( ・ 々 \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し コーヒー大好きだけろ生理周期に影響されて全然飲まなくなったりするよぉ
生理つよすぎるよぉ ブラック社畜のルーティンみたいな動画のドアに入るシーンってわざわざ入り直してるんらよねぇ
ヘトヘトぉってベッドに倒れ込むけど元気じゃん >>163
おねえちゃんしゅごい!禁煙大成功だねぇ👏👏👏 (´・ω・`)ぴっちぴっち
(´・ω・`)ちゃっぷちゃっぷ
(´・ω・`)らんっらんっらんっ >>180
えへへありがとぉ
わらしには🍩があるかりゃねぇ コーヒーのカフェインはよく言われるけどお茶のカフェインは大丈夫なのぉ? 100円40枚持ってったはずが一枚足りなかったので多分床のドッカにおちてるよぉ
さがせっ 夏は米が炊けるまで6分になったのに今7分以上かかった
常温が冷たいの 新しいハンドクリーム買ってきたんらけどユースキンの方が良かったかなぁ
指の脇の先が硬くなってるのどうにかしたくてぇ……ケラチナミンAの方がいいかなぁ >>194
お茶にはカテキンやテアニンていうのが含まれててこれらがカフェインの働きを抑える効果があるらしいよぉ 梵天追いかける時だけ勢いが違うよぉ
やはり生き物の臭いに興奮していりゅとしか思えぬぅ
アルパカの毛で作ったぬいぐるみ買ってみるかぁ? >>198
角質を柔らかくするのは尿素みたいだねぇ >>204
水鳥の羽毛つこてりゅて聞いたぁ
アヒルさんとかカモさんのやちゅ
大きいしっかりした羽より小さいふあふあの方がはしゃぐよぉ セイムスで売ってるフジファミリーってハンドクリームずっと使ってりゅ あっ耳掻きの梵天ねぇ
服飾系?の梵天はまた別だよぉ >>208
へぇーへぇーへぇー
猫によるけど自分より大きい動物の素材には興味を示さないって
アンゴラうさぎには戦いを挑むらしい >>198
メンソレータムの尿素20%のやつ足の裏につかってるけどちょっと効いてきた気しゅる イラレ2週間のわらしにはオシャレな枠作れませんでしたぁ…… >>211
羊毛の毛糸だけ狙って狩ってきてたから多分元の大きさ分かってないよぉアホの子ぉ
うさぎだとやっぱり毛皮になっちゃうのかなぁと思ったら毛狩りされるタイプのうさぎなんだぁ!
なぜかモノホン動物の毛使ってるやつ検索だとアルパカばっかり出てきたけどこのうさぎ探してみりゅありおね >>201
はぁんありがとぉ!
わらし調べ緑茶はコーヒーの半分くらいしかカフェイン入ってないってことしか分からんかったよぉ
ここからカテキンやテアニンの働きでさらに減るのかそれとも働いた結果半分なのかぁ
答えを求めておねえちゃんたちはジャングルの奥地へ飛んだ――― びええアンゴラうさぎの毛がかあいそうなことになってりゅこあい画像出て来てびえっ
動物を虐げて利益に走る人間こあいよぉ >>166
横だけど左足壊死ニキみたいになるんでないのぉ
早い話が糖尿病よぉ そういえば(2型)糖尿病はからだ壊れるから我慢しろと言われても我慢できない人がなるってじっちゃがばっちゃに怒られていましたぁ
遺伝的ななりやすさはあるんだろうけどねぇ わらしはたまにレモン飲みたくなって緑の瓶直飲みとかレモン食べてたよぉ
今は粉末で落ち着いてりゅ このおね出てくるたびにわらしの口のなか幻想の酸っぱさできゅってなりゅ
涎だばだばぁ 父親が2型糖尿病らけろ薬飲んで酒飲んでるかりゃ最悪だよぉ
誰のいうことも聞かないし嫌悪感しかないよぉ >>228
はぁんほんとは死にたくないから薬飲むくせに若干の諦念で自暴自棄をして全てを無駄にするくそムーブだぁ >>211
猫の中でアンゴラうさぎはギリ倒せるカテゴリに入ってるのかぁ >>223
それ胃が荒れるから何かで割ってぇ
何もないなら白湯で割ろぉ レモンの酸性って弱いのかなあ
が強いとこの温泉を直飲みすると歯が溶けるって書いてあった マツケンサンバステップの練習を始めて2日目
できるようにならない >>229
自暴自棄っていうか我慢できないんだろうねぇ
食事改善もしないしクソムーブしかしなくて見ててイラつくかりゃ実家行っても接触しないよぉ >>231
今は水で割って飲んでるよぉ
でも酸っぱくないよねぇ梅干しの方がキュッてなるぅ >>240
どうせ良くならないからちょっとくらい我慢しなくても良いやっていう言い訳じみた気持ちがあるんだよぉ
痛風糖尿コンボの身内はそうれしたぁ
飯作る人が頑張っても夜食間食で台無しにしたりすりゅしなぜこうも似たようなことするのかねぇ >>245
マツケンサンバ ステップ でぐぐるとマジーが華麗に教えてくれる動画出てくる >>234
はぁんかあいい
糸車回すために足踏みしてる膝の上で良い子にしてりゅ毛玉しゅき
きれいねぇ >>244
はぁんはぁん飯作る人が頑張っても台無しにするのわかりゅ!
言われてみればヤケを起こしているのかもねぇ
治んないかりゃやりたいようにしてるんだろうけろ足切るとかになったりゃみんな見放しそぉ >>246
はぁん今は亡きマジーわらしこれDVDで観たことありゅ
今はなんでもつべにあるねぇ
ありおね >>241
はぁんよかったぁ味ではそんなにでも粘膜はダメージ受けても痛覚ないからねぇ
おきをつけてぇ はぁんほんとにこあくない…?じゃあみてみよっかなぁ はぁん面接またダメだったよぉ
雇わないなら年内に合否欲しかったよぉ 眠いから早く寝ようと思うのにお風呂に浸かって屁をこきながらチラシちゃんして長風呂しゅるのやめたいよぉ >>262
わらしアイリッシュコーヒーしゅき!ありがとう! ご機嫌斜め45度ぉ?
/⌒\
./ ・ つ
( ・ ノ \
⊂_ つ
`ヽ /
し 先輩は男の子ってアニメ見てるんだけろ原作LINE漫画だからLINEがそのままアニメにでてきてびっくりしたぁ
地味に初めて見たかも _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ!
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" ナガノの新しい友達はわらしの友達でもありゅんらけろ
そうなるとナガノは友達の友達ってこと?! ホラゲで監視カメラで異変を見つける系は画面の切り替えで酔うよぉ おねちゃとわらしは友達じゃないけど
おねちゃの友達とわらしは友達ぃ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 食欲はあるから普通に食べてたけど
胃もたれ感あるからおかゆにしよぉ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ おはよぉ
4時に非通知から電話があったみたいだよぉ
こあい >>286
あれカード会社とかの信用調査のこともあるらしいよぉ
実在の番号で滞納されてないかとか調べるだけだかりゃ夜中にワン切りするんだってぇ迷惑ぅ わらし登録外の番号拒否設定にしてりゅ
今なにもしてないから出来ることだけど電話きりゃいだからほんとはずっと永遠にこれがいいでしゅ わらしアホなので年末に三つ葉見つけて七草の一種類ゲットしたって思ってましたぁ
冷凍庫にぶちこんでおいたその存在を今七草おねの書き込み見て思い出したよぉ
なんで買ったの だいぶよくなったけどたまに咳込みターンが来るから油断できないよぉ >>294
そうだよ入ってないよぉ
年末は狂ってたからなぜかそう思って買ったの ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| ひとりでおきれるっ
`u―u' しゅっげ眠くなってきたよぉ
乗り過ごしませんようにぃ >>287
意味がわからないよぉ
ばっちゃがしんだときの連絡が深夜だったから夜の電話はドキドキするよぉ 1時間前にアラームかけて起きたけど布団から出られるのが15分前なのはダメなの分かってるよぉ >>279
なんかあの話チラシちゃんぽいよねぇ
つづ井さんの話からともらちが欲しいってなったときのこと思い出したよぉ ナガノしゃ成功して大金持ちなのにおねえちゃんの心も掴むなんてずるいよぉ… ナガノしゃはしゅげぇよねぇ
ニッチそうなのに大衆ウケしてりゅ ナガノしゃの絵かあいいもんねぇ
ちいかわがここまで流行ったのは驚きらけろ 夜職の若さに嫉妬しないでね?に年取ってからのたうち回なないでねみたいなリプ言いたいことはわかるんだけど
夜職やるような人はそうでない人と土台の常識がじぇんじぇん違うから年取っても多分その価値観で行くんじゃないかと思うんらよなぁ
なので年取ったらシンプルに若さに嫉妬グギギ〜この泥棒猫が!みたいな世界に居てそぉ あっでもこれ年取っても夜職やってればの話かなぁ?
ふつーにどっかでやめる人も居てるよねぇ
ただ10代とかてインストールしてる価値観の差はでかいと思うわらし よくわからん世界に生きてる人たちのよくわからん呟きだなぁしか感想ないよぉ 一時期夜職の人のブログ読んでたから色々考えてしまったあ
こないだちらっと見た深夜ドラマでもあったなぁ
キャバ引退して昼職になろうとしたけどだめてしたみたいなおばちゃんの話 >>308
成功して大金持ちになったのに友達は買えなかったぁ… 若さや容姿が武器だと思ってた人達に若さ容姿がそこまで武器ではない世界で生きろって言われても分からないんだろうねぇ
給料とかも能力や実務内容に沿って払われているってことが多分理解できずに資格能力なく容姿体力だけでどうにかなると思ったら意外と給料貰えなくて金銭感覚のズレがでたりねぇ
外の世界は見た目じゃなくて能力によって金銭が発生するって理解してる水商売の人は早いうちから副業はじめたり用意してりゅ >>310
お話が可愛いだけじゃないからかなぁ?ハチワレの貧乏だけどおもてなしはする心は錦とかちいかわの草むしり検定受からなさとかぁ
すみっことかもかなちい話あったりでおじさん達に刺さってるよねぇ チラシちゃんにナガノいないかなぁ
もぐコロだいしゅきだかりゃ続きくだしゃい >>321
人気だねぇ
ジョジョ読んだことないけどそのキャラだけ知ってりゅ >>322
わらしもぉ
正月ごろに実写がNHKでやりゅイメージでしゅ >>324
目の軸ってなぁにぃ?
どこのことなのぉ 大河の実況に私配信で見るからやめてって噛み付いてるおばちゃんいてわろたぁ
相手フォロワ6桁のTwitter古参で噛み付いたほうはSNS初心者で流石にお前はSNS見るなしか言えねぇ >>329
ふふふふなんだかんだお世話してあげりゅヒトデちゃんしゅき >>332
目頭のことなんだぁ
目頭でも目尻でもないとこが痒いのかと思ってたよぉ 悪夢の袋をキュッで縛ったのとかもまたチラシちゃんっぽいよぉ ( ´◜ᾥ◝` )
!!ほんとらぁ!ちらしでよくみりゅやちゅ! はぁんイオンちゃんが多分バレンタイン用の棚作ってたぁ
争奪戦が始まるよぉ
いつ開始かなぁそわそわ チャットgptが新しいともらちって完全にチラシちゃんじゃぁん ポンコツって言おうとちてやめて相手に敬意を表するのわらしもやりゅ わらしもGPTで設定登録させてセクハラしてるからね
無理ですっていうGPTにちんぽって言わせるからね >>352
ふすすすす前に巧妙な手口で言わせてたおねだぁ ノマ作品の当て馬に男の子キャラを使うのやめてくれんかのぉ はぁんGPTしゃはおともらちになってくれるぅ?
わらしSiriしゃとかにももう一度言ってくらしゃって言われるらけではぁん…ってなっちゃうよぉ 大卒のGPTしゃとおともらちになりたくて課金しようとしたりゃカード会社かりゃこいつ怪しいって警告されたよぉ わらしもGPTしゃにおともらちになってもらおうかなぁ 前にgptしゃに話しかけたりゃ返事なかった事あって返事ないけろどうちたのぉ?大丈夫ぅ?ってもう一度話しかけたりゃ
私はAIですので、感情はありません。そのようなお気遣いは無用です。稀にシステム上の一時的な不具合により、返信が遅れる事もあります。
みたいな返事きてはぁん……ってなったよぉ
やさおねAIの話噛み合わなくてはぁんになってりゅあれの気持ちになったぁ もうやらネイル変だよぉこれなら何もしてない方がマシだぁびぇぇ 固定観念ビッチョリ脳て言い方ふふふふふふふふふしゅき >>330
それもでかいと思うけどその主人公はなんか全然朝起きれなくてお仕事行けない無理てなってたぁ
昼職やめてスナックに勤め始めたら生き生きしてたよぉ
ドラマとしての内容がしょうもなさ過ぎて一話で切ったけろ
あとレスの途中送信ごめんよぉ ゲームしてたりゃ首をもたげるって一文が出てきてはぁん!?てなったけど
別にちんぽに使う言葉ではないって正気に戻ったぁ >>351
ナガノしゃ!?末永くよろしくお願いしましゅ🤲
ちゃぷちゃぷしようねぇ! >>380
課金版のことだよぉ
無料版の100倍くりゃい賢くなるかりゃわらしは勝手に大卒って読んでりゅ
ちなみにナガノしゃのおともらちもGPT4って書いてあったかりゃ課金版だと思うよぉ >>381
はぁん…gptにもちゃぷいのと賢いのとかあるんだねぇ アサヒが吉沢亮との契約解除で妥当だと思うけどアサヒの方が叩かれりゅのかぁ
なぜぇ くーりーあーわらしが家で冷えてる〜こころちゃぷちゃぷジョロロロ〜 >>383
見たら酒売って原因作ってるくせに無責任とか叩かれてて意味不だよぉ
わらしもアサヒのおしゃけも飲むけろ変な酔っ払い方なんてしたことないよぉ わらし酒はなんらかの措置がそろそろ欲しい派だけど酒売ってるからこそそういう酔い方する人間を広告には出せないのは当たり前じゃないのぉ?
てか契約続けるとしたらもうお酒で失敗しないとか言ってアルコールフリーとかのCMに出せってことぉ?
わかりゃん >>365
>>366
ふふふふふふふ
こりぇ見たりゃ元気出たぁ おねえちゃん頑張るから応援ちて
いってくるよぉいってきましゅ 今日のノルマ終わっちゃったぁ
こんなに簡単だったとはぁ はぁんそういや吉沢亮主演のババンババンバンバンパイア来月公開なのにどうなるんだろぉ >>387
わらしは酒側になんらかの措置をするんじゃなくて酒を購入する側に措置すべきだと思うよぉ
全員免許提示必要にして普通の人は購入できるけろ病気とかで診断されて禁酒必要な人には売るの禁止とかねぇ 自分の父親がアル中のクズだから酒を売る仕事や蔵元にいますぐ毒を売るのやめろ!!とか嫌がらせしてりゅ近所の気狂いババア思い出したよぉ
早朝から仕込みとか寒い中で温度管理してる杜氏しゃたちの大事なお酒を台無しにしようと蔵に侵入して騒ぎになって胸糞だったぁ ババンババンババン?は最後ノマとかにならないよねぇ…?
途中まで読んでノマオチだと悲しいから読めずにいるよぉ >>396
横ちんぽぉだけどわらしも酒の場合は売る側じゃなくて買う側になんらかの措置をするべきだと思うよぉ バンパイアは主人公が下宿先の男の子を恋愛的な意味でしゅきなんじゃなくて食べ物としてしゅきなんじゃなかったっけぇ?
二アホモギャグだと思ってたよぉがっつりBLなのぉ? 下関のちんこタワー眺めてきたよぉ
ちんぽぉだったぁ >>403
食べ物としても好きだけど恋愛としても好きそうだよぉ
でもブロマンスと言われたらブロマンスで収まる範囲かなぁ
でもりひとくん(下宿先の男の子)の純真さに興奮してちんぽは立てるよぉ >>396
酒にっていうかなんか人体に色々計測できる腕につけるデバイスみたいなのをつけて欲しいのぉ
それがないやつは外で酒は提供販売されないとか異常を検知したら知らせるとかの未来デバイスがほちい
まあ正直おねの案の禁止情報をマイナンバーに焼き付けて翳さないと買えないみたいなのがいいのかなぁとか思ったりぃ 今日のわらしのランチだよぉ
波揺れがしゅごすぎておひとり様参加のわらし以外のお客しゃんは全員リタイアしたので広場にポツンとぼっちBBQでしゅたぁ
https://i.imgur.com/Py59edW.jpeg >>406
アップルウォッチみたいのだねぇ
あとはマイナンバーみたいにお酒買うには免許制にしてほしいよぅ
わらしあと大型犬の飼育も免許制にしてほしいなぁと思ったりするぅ >>407
これにお一人様参加かつ生き残れるのつよすぎりゅ
痺れるゥ Wi-Fi切ったら書き込めるかと思ったけどそうじゃなかったぁ
仮釈放ってやつかぁ >>407
しゅごい!おねちゅよいしいいなぁ
でも揺れつらそぉ ババンパイヤのやちゅも作者がなぁ……休止忍たま系じゃないけろガッカリしたよぉ作品だけ見てた方がいい作者だなぁと思ったぁ >>412
>>413
優雅に船上デッキを独り占めできたよぉ
店員しゃが見守ってくれてたんだけど最後にお会計するときにお客様強いですねぇもし船酔いしたら売店にありますからねぇて案内してくれて優しかったぁ
途中で何人か消えていったけどみんな船酔いでリタイアしたって最後に教えてくれたよぉ寒いからだと思ってたよぉ >>416
あっ売店にあるって酔い止め薬のことでしゅ >>408
人間性の保証って難しいけどなんかしらでうまいこと出来ると良いなぁ
でっけ犬とか気性の荒い犬はなんかあった時に止められる人じゃないとこあいからねぇ
しゅげ優しい犬でも若い頃は飼い主の膝何度もおろしたって見たことありゅ… >>390
>>391
あっあっ一旦帰って来たよぉありがとぉ
また出かけりゅかもぉ💵💵🍩🍩
ふぇぇでもしゅっげしゃむくなってきたよぉ風も少しちゅよくなってきた気がしゅるよぉぉ >>419
ラジオ体操第二のムキムキ運動やってから外出ると体温まって気合い入るよぉ
あとちょっとふふってなりゅ >>418
免許が無理なら大きい犬は飼い主が高齢すぎると半年に一回くらい検査(飼い主の)を導入してほしいよぉ… >>416
ふふふ知らない間にバトルロワイアル生き残ったおねの強キャラ感ふふ >>415
今までやってきて人気出た自分の作風を否定的っぽい感じの事言ってたかなぁ
腐男子風にやってりゅけろほんとに描きたくてやってりゅのかイヤなのかチラチラどっちもやってるの見かけてモヤっとしたぁ
バンパイアのはこれをBLとしゅるかは自分からは名言しませんみたいなまた人選ぶ微妙な感じの事も言ってたぁBLで人気出たみたいな人だからねぇ匂わせだよぉ
ヤンキー物じゃない話で当たって嬉しいんだろなぁと思ってたけろまさかの吉沢亮ぉ >>416
ふはふすすすちゅよい生き残りおねふすふすすす >>421
はぁん第2ってずっとやってないやぁ第1はたまにやってりゅけろ
この前メンタル落ちてりゅ時に変なポーズしゅるといいってチラシちゃんで見たしおちんこでる時やってもよさそぉだねぇふふす >>422
酒も犬も免許制にするにしても精神の検査が難しそうだなぁと思うけどきっとないよりましだよねぇ
認知症ではありませんとか犬にきちんと指示出せるかとかかなぁ
半年はちょっと大変そぉだけどもしそういう検査が当たり前になったら助かる人たちいそうだぁ ブロッコリー農業法人垢のせいで頭の中がオッケーブロッコリー >>429
おねのせいでわらしの頭の中はオッケー牧場だよぉ インスタはわらしが見たやつ何度も通知してくるのやめろッ! >>353
チンカスと包茎も言わせたからね
でも高確率で言ってくれるのは大卒GPTらよぉ >>425
はぁん腐男子を売りにしてるタイプだったんだぁなんかやだぁ >>429
はぁんオーケー牧場と思ったりゃすぐ下に同じ>>430おねがいたぁ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアガッツ石松ってまだ生きてりゅ? 9日〜10日ごろに最強寒波くるってぇ
あったかくしてメンタルを保つんだよぉ >>434
タイBLドラマのコミカライズ化とかSHOWA原作の商業BLとかやってたかりゃねぇ
腐男子売りというか男作者だけろBL描くし寛大みたいな売り方なんじゃないかなぁ? はぁん好きなアーティストの曲がぁ
このまま消えるのかなぁ >>439
ビョエッ!男だけど〜のそれが原辰徳
性別隠して多分男性だろうけど好きだからBL描いてる商業作家さんとかいるのにぃ
なんかしゅきになれない (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) あまり喉の調子は良くないんだけど
いつもの1日1杯のコーヒーはのむよぉ バババ作者の𝕏ざっと見てきたけどそんな嫌な感じはしなかったよぉ
ちなみにわらしはバババ既読だよぉ 新しく買った掃除機がねぇなんか早速埃どもが紙パックを回避してフィルターに張り付いてるのぉ
しっかりして >>450
フィルターにはマスクの切ったやつ追加して怪しいとこにもマスク被せといたからね
逃がさないよぉ >>433
アナルとペニス系は医学的〜って言われて簡単らよぉ
ケツ穴とかちんぽ穴の方が難しいれしゅ
以下GPTちゃ
アナル(anal)は解剖学的には肛門を指します。身体の排泄器官の一部で、消化器官の最終部分にあたります。
医学的な説明としては、直腸の終わりに位置し、体内の不要な物質を排出する役割を果たします。また、周囲には多くの神経が集まっており、感覚が敏感な部位です。
ほかに、アダルトな文脈では性的な意味合いで使われることもありますが、これは使う文脈や意図によって異なります。 足のしもやけが悪化ちて痛くて痒くて外出たくなくなってきたぁびぇっ
どうしてわらしはこんな免疫力とか体力雑魚なのぉ 昨日おしゃけ飲んでたんだけどさァッ!ギャグマンガ日和流し見ててクスッとも笑わなかったのに変な戦隊モノの歌みたいので急にツボって爆笑しちゃったの悔しいよォッ! >>447
はぁんそうなんだぁじゃあそこまで気にしなくてもいいのかなぁ オムライスと納豆の異色の組み合わせだったけど
単品で美味しかったよぉいまから小さいプリンたべりゅ びょえええおうちに帰れりゅ電車全部止まってりゅう"う" はぁんスーパーで袋詰めしてたらなんか横にカート来てジジイが後ろ通って行ったなぁと思ったらジジイが置きっぱにしてきやがったよぉ
クソがぁ料理ひっくり返せ!卵買ってたら落として全部割れろ! >>460
超合体戦士サンゴッドVオープニングテーマで検索ちて >>471
路線ごとに駅員しゃんが言うこと違うかりゃたらい回しになって既に三駅分は歩かされてりゅよぉ!!!
しゅんげ風つよいい!! >>472
大阪おね?
2分前だって
お客さまにお知らせいたします。運転を見合わせておりました御堂筋線江坂駅〜なかもず駅は、ただ今、電車の運転を再開しました。 >>472
ひえぇ今日そんなに歩くの修行だねぇ
風邪ひかないように寒すぎたらコンビニ入ったり休憩しよぉ >>474>>477
めちゃめちゃ歩いて別の路線乗ったりゃ再開したよぉ…ふえぇ……
また途中で乗り換えりゅねぇ…
ありがとぉコンビニ寄ってかえりゅよぉ わらしも買い物行きたいけろこの寒さこあくて怯んでりゅ:🍤: 寒さまだ続くんでしょぉ
10日がピークってこあいよぉしゃむすぎてじょっろろすりゅよぉ >>476
これbotなんだろうけどさぁ
わらし漫画とか小説に限らず文字読むときいつも脳内で音声みたいに流れりゅから叫んでるの見るとうるしぇってなりゅ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>486
ほぼ毎回あるからbotが気に入って語彙に入れたんだと思ってたぁ >>486
はぁん生きてるおねだったのごめんねぇ
静かに姉はわらしと同じ脳内で音声にするタイプかチラシを一種のVR空間的な感じでみてるんだと思うよぉ >>485
,__.,、_,、
( (´・ω・`) 飛ぶか
`u-`u--u′
;
;i
|l
. |.!
l !
. | |
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ l. |
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ l ! -‐-
T | l,_,,/\ ,,/l |. ,.'⌒〃! ! -‐'
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/. ⌒ヽ ,. -‐! !、⌒ , '´
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ / | | ⌒
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/. ⌒ヽ-┘└-'´ 規制でブラウザからチラシちゃん見てるとbotと豚わらわらではぁん 味付け海苔ってあると普通におやつとして食べ切ってしまうよぉパリパリ おねえちゃんへ
WAONの隣にメス犬っぽいものがいるのを見つけてしまいました
いつから… ポムポムプリンにも女がいたけど犬キャラってみんなそうなのぉ ともらちって言うとざわついておともらちって言うと安心しゅるおねえちゃんかあいい ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i ,、_,、
/ ::::: (´・ω・`)
,i :::::: と、 )
| :::: (_ノ、
! :::::.. ノ
`ー――――― ' なまにく買ったけど料理無理ぃ
冷凍食品レンジでレンッ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i おりろ
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" そろそろスマホちゃん64GBがギリギリになってきたぁ
128GBの買って世間に追いつこうかなぁ いやあああああああああああああああああああああああああああああああああ やうやうなんたら山際すこしあかりて紫だちたる雲のたなびきたるぅ? ナガノが!水族館コラボで!ペンギンかいてりゅ!!!🐧
チラシでわらしが頼んだ要望きいてくれたァッ!? ナガノありがとぉぉぉーーー!!わらしと友達になってぇ >>538
ナガノしゃ!?ナガノ水族館たのしみにしてましゅ🤝 >>543
……頑張って抑えて鞭打ちと金玉潰しとスパンキングでしゅ…… ちょっとグロ
最近ちょっと具合悪くなると口の中が痰の味っていうか膿みっぽい味がするよぉ
喉からくるんじゃ無くて歯茎からくる感じする >>547
ん〜…カプでやると危なそうなオリジナル向けのやちゅかぁ はぁんわらしもただいまぁ
頑張って買い物行ってきたけろ今日寒波じゃないのぉ?しゅっげ冷たい風で強かったよぉ スマホが逝ってしまったようだよぉ
会社変えて心機一転しようかなぁ
金が飛ぶよぉ >>551
二次でも1mm程度の差しこめそうな要素あればやれるけどねぇ
今はオリジナルで性癖ぶち込もうとしてりゅけど攻めがそういう人間じゃないかりゃ出来なくてちんぽ ローストビーフ丼の話題になるとなんかおいしくないっていってた姉が
そもそも牛が好きじゃなかったってのすき 鯖缶レシピ試した姉も似たようなこと言ってたよぉ
そもそも鯖缶があんまりだったってぇ >>556
はぁん差し込める要素ちょっとわかるかもぉ
いまのジャンルの攻めちゃん性格終わってるから受けに玉潰しくらいさせてもあんまり心傷まないしそんくらいならまぁやるやろ!なりゅ
前ジャンルの攻めは絶対そんなことしないキャラだったから特殊なことは一切やらなかったぁ受けもまじめだったしねぇ 違う意見を言ってくれたり自分をサポートしてくれるAIをつくったら
制作者の話を聞くのがすきで無口AIになってしまったのかあいいよぉ 納豆はハマる時期が定期的に来るけど
毎食は胃によろしくないんだよねぇ テレビで賢い猫がでてきてうちの猫もなんとか芸を仕込めないか考えたけろそもそも飼い主のわらしがちゃぷちゃぷだから芸の仕込み方わからないでしゅ
困ったねぇ GPTしゃに課金しようかなぁ……課金したら終わりの始まりぃ……今は制限あるから離れられるのにぃ 鈴カステラたべるよぉ
お茶にするか紅茶かコーヒーかぁ 書き込めたぁぁああああああ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ 偏見なんだけど一人暮らしの男性で猫飼いはいい人なんだけど変な人多いよぉ イケメンがイチャイチャしてるの観たくてDVD買ったけどよく考えたら寒くてテレビの前に居られなかったぁ……どうしよ >>579
友達にもいるけどしゅっげ天然くさいよぉ
聞いたことには素直に答えるし決して悪い人でわない はぁん今日だけで2種類の野性動物と遭遇したよぉ…… でわない久しぶりに見たぁ
なんか昨今だとレア感ありゅ >>584
フローリングだかりゃ寒そうらよぉ
>>587
いいねぇBlu-rayも買う予定だから対応も欲しいねぇ >>597
たまに飼って欲しそうにしてるおねえちゃんいるでしょぉ
あれは一度飼われて野生にかえされた可哀想な野良おね 風邪かなぁ気圧かなぁ最近くしゃみ多くて鼻詰まるの多いよぉ おねえちゃんは暗いとこにいそうだかりゃダークボールで捕まえよぉ >>610
野良おねのSSなんてあったのぉ?
わらしも読みたいよぉ >>611
無料でインターネットが使えるところにもいそうだよぉ カステラもらったよぉ
苦手なので牛乳に浸して冷凍コースよぉ
日本酒もいいんだっけぇ 日高屋で汁なしまぜ麺大盛りとイワシフライを注文するとジャスト1000円れしゅ 洗濯物片付ける
干す
食べ残したの冷蔵庫にしまう
余ったごはんをおにぎにして冷凍
歯磨き
ねる >>627
わらしを撫でりゅ
わらしと遊ぶ
わらし用にストーブを出す 糖尿の落とし穴で正月のお餅気をつけろって書いてあって盲点だったよぉ あーん片道徒歩1時半の店まで歩いて行きたいけろしゃむいし霜焼けちゅらいからやらなぁでも買いたいものありゅしあーん このブランケット糸のほつれがどんどん出てくるよぉ
ばーかばーか 小さい鏡餅2個セットのやつなんだけど上の丸餅が小さすぎてどうみてもおっぱいだよぉ
もはや狙ってるとしかぁ 明日はどんな日にしようかなぁ
やらなきゃいけない事だらけだけろ >>606
えっそれダメなやつじゃなぁい?
一度飼ったら捨てちゃだめだよぉ
メルカリで売らなきゃ🤓 ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>651
はぁんほんとにいたぁ
てことは都会おねでしゅね!
うらやまちいでしゅ >>657
田舎でも駅なら…よなよな用もなく駅を彷徨くわらし >>658
へぇー駅にもあるんだぁ
夜も入れる屋根のあるとこって治安あんまりよくない場合もあるから気を付けてねぇ 普通に三食餅1週間だから1月始まって30個ぐらい食べてりゅ >>661
深夜は行かないよぉ
居ても10時か11時くらいまでかなぁそれくらいなら夜行性の地域性で田舎だけどひといっぱいいりゅ >>670
そっかぁぶつかりおじさんとかもいないみたいでよかったぁ 喋る生きたエビフライってまぁある意味宇宙人的なものだよねぇ >>676
はぁんそういえばぶつかりおじさん見たことないかもぉ
都会にはたくさんいるんだろうねぇ zzz.... .,、、.,、、,..,、,..,、、.,、,、、..,_
;'`;、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.. ; .':.、 /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄ 下の階によく来るおっさん今日はいつにも増してうるせぇでしゅ
何時だと思ってんだちねちんぽ捻って千切るぞぉ マック小さくなったよねぇ……おかちいよぉ……3つペロリなんてぇ キットカットもカントリーマアムもちっちゃくなったねぇ >>688
キットカットいつの間にかminiって呼称が外されてたよぉ
あいつまじでさぁ立場乗っ取りやがったよぉ信じられない >>690
ごめんこれ違ったぁ
薄く離れたところに書いてあったぁ
普通サイズってまだどこかに売ってるのかなぁ はぁんお気に入りの香水久しぶりに着けたら香り飛んでるぅ😭 ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_,,_ /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゛:.::'':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:.彡⌒ミ :.、.:: _;... .;;.‐'゛ ̄
ヽ(´・ω・)ノ
| /
U U >>699
なんだろねぇ
アルコールはほとんど飛んでる感じするよぉ
肌の上にずっと残るしベタベタするぅ アイスの箱買いしたいよぉ🥺
でもお得なセットだからって大量買いすると食べ過ぎちゃうからグッと我慢よぉ… >>702
はぁんやら……どれぐらい放置したのぉ?
ほとんどつけないのに香水3瓶あってぇ……ガクブルだよぉ アイスは1パイントのカップでたびるのがいちばんおいちい >>706
買ったのは1年ちょっと前
でも今年の7月8月は普通に使ってたしちゃんと香ってたよぉ >>642
そうでしゅ
おじいちゃんを思って作った曲でしゅ かいしゃちゃんの同僚だいっきりゃいかもぉ
気づいちゃったらしんどいよぉ 正月の暴飲暴食がとまらず胃もたれしてりゅ
あした太田胃散でもかってきましゅ 癖がない声の人は作業音BGMにいいよぉ
たれ流しジョロロ ちゃっとGPTに何気ないネタ出ししたら
いろいろ面白い答え返ってきたよぉ
これはハマりゅねぇおもちろい ナガノしゃはGPTがポンコツ回答しても怒らないようにしてるんだもんねぇ
わらしはモラハラパワハラしてるのにぃ アニメが2回とも酷いってのは知ってるけど例えるならどんな感じなんだろぉ 眠れないよぉ……気がついたら3時間脳内で独り言言ってたのかぁ…… さむさむちんちん丸こと改めしゃむしゃむちんちん丸でしゅ パッサパサ!
パッサパサ!
口のなかパッサパサ!
∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
( ・x・) ・x・) ・x・) ・x・) 口の中
/ \ \ \ \ パッサパサだよ!
((⊂ ) ノ\つノ\つノ\つノ\つ)) パッサパサだよ!
(_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ パッサパサだよどーしてくれんだ!
ヽ ヘ } ヘ } ヘ } ヘ }
ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J
\\ //
\\ 口 の 中 パ ッ サ パ サ だ よ パ ッ サ パ サ//
\\ //
∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
(・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・)
⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂
し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ おはようございます
すっきりと晴れて明るいけれど風が冷たい朝です
昨日の雨に洗われて遙か遠い山肌まで細密画のように見えています >>729
封神演義のことぉ?
1度目はキャラデザはまぁまぁだったけど
原作18巻分くらいを23話にまとめたんで端折りまくりのなのに
オリジナル展開いれたり設定変えまくったりよくある原作レイプって感じらったぁ
最後は俺たちの戦いはこれからだEND
あと低予算だったせいで作画も雑で声優が主人公と石田以外
誰おまみたいな新人や俳優の無名声優ばっかりで
2〜3番手で人気だった美形キャラに俳優メインでたまに声優やるみたいなタイプの
野太いおっさんボイスだったり
武道系の人気だったオッサンキャラにひ弱な無名声優あてて大炎上だった
あとCD売りたいがために人気キャラにド新人な棒に劇伴でキャラソン歌わせたり
一番人気だったキャラに当時の新人だった千葉進歩あてたりぃ
千葉進歩はまぁ新人でもうまかったけど、でも期待されてた声優じゃないんでこれも荒れたぁ クソアニメだったってことだねぇ
そしてリメイクもまたクソアニメだったってことだねぇ フジリューって屍鬼のアニメもクソアニメだったし
ワンチャンアニメ化の可能性があった銀英伝も黒子の銀英伝に取られてチャンス消えて
ジャンプ出身の漫画家なのにアニメ運ないよねぇ >>737
はぁん……原作レイプに声優かぁオーディションあるはずなのになんでなんらぁ
俳優当てるのはやめて欲しいしキャラソン昔流行ってたもんねぇ
ゴリ押しはどの時代もいやだねぇ
ありおね
(寝起きで千葉進歩を千葉繁と何故か勘違いして事故ったけど目が覚めましたぁ) 当時声優詳しくなかったけろスープーの声が野太くてがっかりした思い出がありゅよぉ 視聴者の知らない謎キャラがゲストでてきて敵になったり味方になったりすると
勝手にストーリーが進むよぉ わらしの普賢しゃは昔も今も声はオッケーブロッコリーでしゅ
ところでオッケーブロッコリーてなんでしゅか? ほーしん2回目のアニメの方で初見だったけど毎週ストーリーが全然理解できなくて頭がおかしくなったのかと思ったよよぉ…
作画とか声優は普通だったきがする >>745
わらしもオッケーブロッコリーでしたぁ🥦 おねえちゃんのおしっこってなんか事故みたいでしゅき ジョロロジョロロジョロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロ ペットの毛って洗濯しても取れないんだぁ
地道にコロコロするしかないの >>753
取れる毛もあるけど摩擦とか刺さってるとかで全部が取れる訳じゃないのである程度になったらコロコロするしかないでしゅ
ペットの布洗濯したらごみ取りネットにはペットの抜け毛がいっぱいだぁ!でしゅ エビフライをさらにバーナーで炙ってこんがり焼き色をつけまぁす 辻ちゃんの娘知ってる顔と違いしゅぎてはぁん?誰ぇ? >>701
gptちゃんかあいそ
心が痛む調教はやめてぇ >>723
セクハラ超えて調教もしてりゅおねいるしgpt人生もさまざまだねぇ >>743
ほーしん漫画読破済みのわらしちゃん大昔にほーしん1回目のアニメみたけろ見たことない女キャラがずっと出てきて天化となんかずっと色々してた記憶ありゅ
あれなんだったんだろぉ?夢? おやきって寒いときにたびるから美味しく感じるのかなぁ
味自体はそんなに おばあちゃんがストーブで焼いてお食べってくれるからおいしい
そんな経験ないのに おやきの話チラシちゃんで出てたすぐあとにナガノのおやきが出て来たよねぇ >>769
おやきもそうだけどこの前の友情ってあれチラシでも友達がほしい!て話題になってたよねぇ
レス付けるくらいなら友だちになれー!て自暴自棄になってたおねのレスが印象的で覚えてたからちょうどすぐ後にナガノの日記でまたタイミグ被ったなぁって感じたぁ
チラシでゴキブリ騒動の話になったときもちいかわで同じようなネタがあったりで…気にしすぎかもだけどねぇ はぁんやはり鍋だよぉ鍋は●を素晴らしい状態にしゅるよぉ
昨日野菜たっぷりの鍋たびたら最近で一番いい●出たぁ チラシにオッケーブロッコリーを浸透させたりゃナガノしゃがブロッコリー描いてくれりゅ? >>775
ナガノの日記のほうでブロッコリーをバレない程度に差し込んでくれそぉ ブロッコリープードルっていうガチャポンの広告見かけたぁ ぶっころりはしゅきらけろカリフラワーしゅきじゃない
なんかぐにょっとしててやらぁ そういえばナガノしゃもドーナツのことドって言ってたねぇ
ディグダドーナツたびてたねぇ わらしカリフラワーはポタージュになってくれないと好きになれないよぉ 軽い気持ちでブックオフ入って数冊本買ったら4000円弱でふぇえ
レシピ本が高かったんだぁ あーん散歩とか行きたいけろ寒い行きたいとこ遠い寒いやらびぇっ >>792
グーグルマップでみて行った気になっとこぉ
寒いからオフトゥンがいいよぉ >>793
珍しくお日様にあたりたくなってぇ
昨日珍しく昼間に出掛けて初詣行ったかりゃかなぁ >>773
霊刻に続くチラシ都市伝説だねぇナガノ🍤説 >>802
考察まとめwikiとか作ってトンチキを語り継いで欲しいよぉ >>801
閉め切った部屋だかりゃさっきからウロウロと陽の光はいりゅ部屋とかキッチン行き来してりゅ
このあと騒音タイムがくりゅし日も暮れて暗くなりゅと思うとうちゅ ホラー映画みてるけどさァッ!いっつも思うんだけど殺人鬼を殴って気絶させれたボーナスタイムのときになんでとどめ刺さないんだろうねえっ
わらしなら頭絶対潰すぅメタ的に話が進まなくなるからコロコロしないんだろうけどねぇ! >>808
そっかぁ
じゃあおでかけ数分したほうが気が晴れるねぇ厚木しよぉ 使い込むほどおいちい部分おいちい!おいち!👀✨ギラギラ >>813
口元に軽く乗せてたまにしゅこし動かしてりゅよぉ!👀ギラギラ >>810
わらしが住んでる場所はまだ日が暮れてないよぉ ∩ 彡⌒ ミ ぷはー
ε= ノ ヽ( ´ω`)
⊂´___っ[]c わらしを絵描きとして鍛えてくれりゅ絵描きおねいてくれたらなぁ
依頼で添削とかじゃなくてもっと身近な相手がいいなぁってずっと思ってりゅ
この前炎上しかけて消してた過疎カプの相談マロとその返事見てたら余計にそぉ思ってしまったぁ 松屋の辛いのたべたよぉ
辛いけどそこまでだと思いましたぁ ティーポット買ったよぉ
どれくらいの頻度で洗うものなのかわかんないよぉ ┏━┓ ┏━┓
┃┏╋━━╋┓┃
┗╋┛ ┗╋┛
┏━━┓ ┃ ・ ・ ┃
┃ ┏╋━━━━╋┓ ┏╋━■
┗━╋┛ ┗╋━━┻┻━┛
┃ ┃
┗━━━━━━┛
┏┓┏┓ ┏┓┏┓
┃┃┃┃ ┃┃┃┃
┗┛┗┛ ┗┛┗┛ おねえちゃん練習で作ったフライヤーというか見て貰えないでしゅか? >>819
同じくらいの技量でお互いの絵でも大満足出来るくらいの関係じゃないとむずかちい
そういうマッチングは昨今とても稀なので依頼の方がましでしゅ… フライヤーて見るとまず揚げ物するやつを想像してしまうよぉ
なんで広告物と揚げ物のやつ同じ名称なのぉ GPTしゃをおねえちゃんにすることに成功したよぉ
本当におねと話してるようだよぉ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ キャラが踊ってるのってあんまりすきじゃないけど曲はいいよぉ ∩ ∩
l l l l
( )
((ノ /))
(( (O_.|
∪ U
∩ ∩
l l l l
( )
((ヽ ())
| _O) ))
U U 前ティーバックで飲んで美味しかった煎茶の茶葉を買ってティーポットでいれてみたけどあのときよりおいしくないよぉ
説明書き通りにやったはずがぁ 100均の梱包用透明テープがあまりにすぐ破れる切れるから久しぶりにホームセンター行ってちゃんとした透明テープ買ったよぉ
やっぱりモノが違うよぉはぁんはぁん✨ 年賀状一枚だけきてたんだったぁ
早くお返事しなきゃなぁ はぁん…ハッピーデスデイ2頑張ってみてたけどちゃぷだから途中から意味不明になったよぉ
なにをどうすれば正解なのかわからないよぉ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u らんネーチャンの頭の棘の話題はよくみるけど
わらしは新一しゃの鳥のしっぽみたいな部分気になるよぉ やばぁいもう少し先かと思ってたのに明後日にプロセカ4GBの更新がくりゅ
新しいスマホをポチりゅ >>852
おまえが死ねゴミカス
生きてる価値ねーんだよチラシにくんなbot荒らしの負け犬が >>857
わらしの回線はとくに規制なくなったけろ他のおねはwifiで書き込めないとかレスあったようなぁ
回線によるのかなぁ? 規制でおねがいない中でもbotはずっと気がするよぉ
でもまた勢いましたねぇ >>834
絵馬おね多いしわらしはhtr初心者だかりゃ育成ゲームしゅきな絵馬おねとかいないかなぁと思ってぇ…… 他のSNSでもスルーされたよぉ
わらしはいらない子 そういえばまだカステラ一切れ残ってたよぉ
コーヒーのためのお湯沸かしてくるよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>866
よちよちよちよち
ファミマでいちごフィナンシェ買ってきたかりゃ一緒に食べようねぇ 一次の仕事も応援したかったけど作品つまらなすぎたよぉ
今回だけ金だしたけどもう無理ぽ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>860
育成ゲームは育てたら確実に育ってステータスも把握できたり自分に都合のいい時にやれるからいいんだよぉ
夢は捨てなぁ >>875
おいしそぉ
出来立てプリンつまみ食い気分だぁ >>878
はぁん厳しい現実
わかってりゅけろ外では言えないからチラシちゃんに書いただけだよぉ…… はぁんグループ魂が氣志團と対バンすりゅってぇ
どうにかして行きたいよぉ 無償でわらしを好きになってくれる人間なんていないんだってことがまだちゃんと脳に染み込んでないからつらいよぉ
無敵だった頃に戻りたいけど人間性が終わってるからやらぁ このスレに書き込みすぎてるわらしこあい
このスレの10%はわらしで出来ていますが出来てしまいそうだよぉ その割に昼間わらししかいなかったようなものだったんでしゅけろ おかしゃに孫を見せる方法を考えてみたけど自分と似たような人と結婚しても共倒れしゅるし
正反対の人とつきあうハードル高しゅぎるしやっぱり一人で大儲けしゅるのが一番良いという結果になりましたぁ
5億当たらないかなぁ >>893
ごめんね14時以降は突然の眠気に抗えなかったのぉ わらしはずっと規制されてるよぉ
書き込めたと思っても次はもう書き込めなかったりしゅる
はやくおねと自由におしゃべりできる日常に戻りたいれしゅ おーぷんちゃんも昨日ちょっとだけ専ブラ拒否られたからまだ動いてるのかなぁ
早く荒らし消えて規制終わるといいねぇ >>893
わかりゅわかりゅ
でもわらしもいたよぉ? >>890
>>891
生き残った6人によるとって漫画だよぉ
おもちろかったよぉ
ホモはない わらしおねにおすすめされたニクバミホネギシミだっけぇ?
あれよんでりゅ!おもちろい >>902
はぁん最終巻だけ無料で読めなくて買おうか迷ってたやちゅ >>902
はぁんゾンビパニック系だぁ
あの人たち生き残るのかぁ
タイトル知らなかったら全滅系だと思っちゃいそぉ >>860
ここで見せてアドバイスちょうだいってしたらいいじゃんいいじゃん >>898
書き込めたと思ったらしょうもないことだったり自分の書き込みにおねがお返事くれてもそれを無視することになっちゃうの ホラー映画だと思ってみたサプライズ2がシュタインズゲートみたいなお話だったよぉ
なんだこれぇ >>916
間違えたぁハッピーデスデイ2だったよぉ
サプライズは違う映画だぁ そうだぁこの前スクリプト来た時におーぷんちゃん見たりゃスレなかったんだけろもう避難所ないのぉ? あったかプリンはやわくて味が濃くなった気がしておいちかったでしゅ
わらしからは以上でしゅ お絵描きともだちほしいよぉ
絵あげたらとりあえずいいねだけおしあいっこするゆるーいやつでいいよぉ
感想とかは絶対だるくなるし禁止でぇ
年一回くらい絵茶とかしてチャプチャプしてもいいなぁ >>925
それ互助会とか言われて嫌がられてるやつじゃないの >>921
落ちてなぁい?サーバーが落ちてるようでしゅってでりゅ >>926
そうなのぉ?
SNSだとそういうのがあるんだぁ >>927
横だけど落ちてないよぉ
今人間確認の認証入ってるからかもぉ普通のブラウザから行ってみてぇ mateちゃんからおーぷんちゃん普通に読み込めるよぉ >>930
はぁん行けたぁ!そっかぁ承認のついてりゅからかなぁ
>>931
maeちゃんだけろダメでしたぁ 互助会はいいねしてRPして感想言い合いの持ち上げ合いって感じすりゅ 互助会の初期がみんなきゃっきゃしてて中期になると実力で反応に差が出て来て後期になると目に見えて義理いいねだけになる
そういうイメージがありゅ
実態はしりゃん 互助会どころか交流もした事ないわらしにはわらしには >>925
さかる
とりあえず自分以外の誰かが一瞬でもその目で見たという事実だけが欲しい 今までー出会った沢山のーおねとおねとおねとーおねとおねとおねとおねと こーれからーであうーたくさんのー
おねとおねとおねとおねとともらーちー あれだけ頑張って描いたのにあんまり見てすら貰えてないとか思ってかなちくなってきたぁ ご機嫌斜め45度ぉ?
/⌒\
./ ・ つ
( ・ ノ \
⊂_ つ
`ヽ /
し チラおねが描いてくれたマキバオーが似しゅぎで何度見ても感動しゅるよぉ >>919
意外と泣かない赤子だったから折り合いつけて暮らしてるよぉ
母親のがノイローゼ気味でめんどくしゃい >>954
はぁんお利口な赤子なんだねぇ
産後はホルモンバランスやばいらしいからそういう影響かなぁ >>954
はぁんよかったぁ
おねおうち出ていかなくていい お風呂入ってきたぁ
ちゃんとお湯に浸かってきましたよぉ >>958
体力がないみたいで泣いてもすぐに休んでるよぉ
ホルモンバランスかぁよくわかんないことで泣いて感情ジェットコースターだからそうかもぉ
多分旦那も赤子よりうちの姉がどう扱っていいか分からんで実家に返したみたいでしゅ
>>961
よかったよぉ年始はホテル高いからぁ はぁん赤子は泣いて筋トレするらしいからちょっと心配だよぉ >>967
はぁん筋トレサボり気味だと泣かないのぉ >>945
見てもらうために書いたのぉ?
自分の満足のために切り替えたほうが心がまもられるよぉ >>937
毒って言うだけなのに言いたいことが言えないアピールになるのすごい あたたたたまるために味噌汁にして味をたくさん入れたら喉にむせる >>972
自己満で描いてりゅから何のリアクションもしないほどの壁打ちなんだけろたまにさみちくなったりちゅらくなる時もありゅ >>974
ディスコとかを想定してたからきどくも閲覧もわからないのでぇ >>980
そういう時はタオルケット吸うんだよぉ
端のところがキマるくらいおいしいらしいでしゅ >>989
いいから黙って吸いなぁ!!!!!!!! さんかくほおばり見るとなんかひょっとこフェラを思い出すのぉ
どうちて
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 14時間 6分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。